X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1351
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e2b-CRk9 [111.102.204.161])
垢版 |
2020/11/19(木) 11:04:16.77ID:BAFCcNy70
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend::vvvvvv::
を複数行いれてください
次スレは>>950がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html2/whatsnew/
https://al.fg-games.co.jp/news/%E6%9C%80%E6%96%B0%E6%83%85%E5%A0%B1/
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
りょう・田崎兼用twitter
https://twitter.com/tagatame_d
FgG制作チームTwitter
G-ROW ARTISTRY
https://twitter.com/growartistry
今泉P Twitter
https://twitter.com/imaizumijun


何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】https://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/

関連スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.63
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605013380/

※前スレ
【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1350
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605527350/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ab0-lEy6 [123.218.59.111])
垢版 |
2020/11/19(木) 12:48:01.83ID:q5aGOIHk0
1.
【ユニット強化】
11/19(木) 15時頃より『イヴ』『フレイズ』『クダンシュタイン』をクラスチェンジ!
さらに『クダンシュタイン』の強欲の扉を開放&上方修正!詳細はこちら
https://twitter.com/FgG_tagatame/status/1329263961036836864?s=19

2.
【真理念装】
11/19(木) 15時頃より『クダンシュタイン』やイヴ&フレイズ、新ユニット『レイチェル』の真理念装が登場!
ビジョンアビリティやビジョンクリア報酬などをご紹介!詳細はこちら
https://twitter.com/FgG_tagatame/status/1329265952920256517?s=19

3.
【機能更新】
11/19(木) 15時頃より真理念装に新たなグループ&グループリーダースキルを追加!
詳細はこちら
https://twitter.com/FgG_tagatame/status/1329267541462507521?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-ly6Q [182.251.252.16])
垢版 |
2020/11/19(木) 12:58:35.25ID:GtIbOOxya
学校パくそ嬉しいやんけ
趣味パで1番つかってるやつらや
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ba4e-b6az [131.147.88.152])
垢版 |
2020/11/19(木) 13:28:25.32ID:Or2tY69B0
(´・ω・`)ドラガリのスキル説明でも思うけど
(´・ω・`)効果長くなるなら効果枠つくって箇条書きにしてほしいのだ

【スキル説明】
・敵に光属性の斬撃攻撃を行う。
【スキル効果】
・必中
・女性特攻(効果:特大)
・対象が【女性】の場合、5ターン以下の効果
 状態異常『攻撃禁止』
 素早さダウン(効果:特大)
0043名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1acb-5iLV [59.84.5.95])
垢版 |
2020/11/19(木) 14:05:52.65ID:aY3kcDJ70
>>40
1つも持ってないんで引いてみたくなるが
新キャラのレイチェル以外の3人は 今さらひく価値ある?
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a25-xBo+ [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/19(木) 14:19:50.66ID:qqYiyGBN0
ピックアップ2倍にゴミ混ぜんの辞めろよ
まぁ引かないんだけどな
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a25-xBo+ [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/19(木) 14:34:04.93ID:qqYiyGBN0
0066名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5bdf-Pizy [180.199.126.204])
垢版 |
2020/11/19(木) 14:47:21.81ID:8fuqvKDk0
幻影戦争で叩かれてムカついたからタガタメで報復しに来たな
0103名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1acb-5iLV [59.84.5.95])
垢版 |
2020/11/19(木) 15:58:52.37ID:aY3kcDJ70
>>83
おれもでなかたったのだ
ぱおん…
0112名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sxbb-cChY [126.162.59.86])
垢版 |
2020/11/19(木) 16:18:51.82ID:IciZxQ+Gx
すいませんソシャゲやりすぎてハゲた者だけど今やってるイベントで生協騎士団の奴らをCCしてけばこれ以上ハゲなくて済む?
0114名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sxbb-cChY [126.162.59.86])
垢版 |
2020/11/19(木) 16:21:32.90ID:IciZxQ+Gx
幻影で糞過ぎて避難してきたのにあんまりだよ
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ab0-lEy6 [123.218.59.111])
垢版 |
2020/11/19(木) 16:29:50.44ID:q5aGOIHk0
>>114
イヴとフレイズを、イベントコインで欠片買ってcc証2人分取れば少し幸せ
※2人の欠片ハードは4章の真ん中なので遠い方

レイチェルは種石25000あればショップ戦争(300更新使い切り)で5日くらいでレイチェル作成(150欠片)できるよ
欠片からキャラ作れるので
もちろん欠片100を2.4万円課金のオマケで、購入目標からゲットも可
購入目標と消費目標でオマケゲットできるから、目安にチェックしてみてね?
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-ly6Q [106.130.41.221])
垢版 |
2020/11/19(木) 16:51:59.56ID:6Ei3cz5oa
>>124
そいつらの脱糞のおかげでオレらが遊べる土台があるんやで
0141名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7f11-cChY [210.139.167.209])
垢版 |
2020/11/19(木) 17:20:53.44ID:1UysjuXu0
>>137
本当にそう思うか?
ルイザなんて確率の表記がないガチャみたいなもんだろ
今まではガチャで当てるのと同等か副産物と上振れが無い分少し安く安定して錬成できた
今回から候補がいつもの2倍になってるが、錬成させてもらえるかな?
https://i.gyazo.com/767a7ccd4b06642501644bbf29b0377c.jpg
0162名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-X84c [36.11.225.90])
垢版 |
2020/11/19(木) 18:19:35.76ID:0XYNjmKDM
右端で芋ればいいというのは分かったけど快癒のディアブロで詰む。
0166名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-X84c [36.11.225.90])
垢版 |
2020/11/19(木) 18:26:59.36ID:0XYNjmKDM
刻印MAX 15だと溜めワンパンできるんか?
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-UhVE [106.128.12.225])
垢版 |
2020/11/19(木) 18:35:05.37ID:N4wKTDyGa
>>106
俺の場合は刻印フル厳選、完凸限定カダノバls
配布武具、ダークマター、マフラーでシチュー使えば
余裕だった、CCすればそっからはもう楽勝
0174名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-X84c [36.11.225.90])
垢版 |
2020/11/19(木) 18:38:55.17ID:0XYNjmKDM
マスターできない状態でCCしちゃうの抵抗あるけどしたら楽勝ってま? アイテム以外は終わってるけど
0175名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-X84c [36.11.225.90])
垢版 |
2020/11/19(木) 18:39:28.95ID:0XYNjmKDM
花嫁は参照くそ強いと聞いたことがある
0178名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5bdf-Pizy [180.199.126.204])
垢版 |
2020/11/19(木) 18:44:13.93ID:8fuqvKDk0
聖教のCCクエ毎月うんちだわ
0189名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-X84c [36.11.225.90])
垢版 |
2020/11/19(木) 19:13:27.01ID:0XYNjmKDM
クダンCCおわたわ。強そうやね
相変わらず闇の少数精鋭感
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a25-xBo+ [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/19(木) 20:11:51.44ID:qqYiyGBN0
今までネジの切れたゴリラ女だと思ってたイヴが可愛く見えたぞ
反動でスキン買っちまったよクソが
0218名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-X84c [36.11.225.90])
垢版 |
2020/11/19(木) 20:43:00.79ID:0XYNjmKDM
全抜きはきついから道具使ってCCすりゃええ。CCしたら楽勝やったわ
0224名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-X84c [36.11.225.90])
垢版 |
2020/11/19(木) 20:50:48.27ID:0XYNjmKDM
てかメビウス復刻いつだよ
0253名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1acb-5iLV [59.84.5.95])
垢版 |
2020/11/19(木) 23:24:00.84ID:aY3kcDJ70
>>251
げせぬ
俺なんか4体とももってないし女の子3人のうちどれか当たればいいやと思ったら コーマンとかうカスだったぜ
ちっくしょー
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ab9-wu+w [61.24.142.102])
垢版 |
2020/11/19(木) 23:32:24.53ID:xJv+Bisq0
地獄級の計測20分越えて草
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W dfb0-lEy6 [114.145.31.96])
垢版 |
2020/11/20(金) 01:28:37.90ID:xTLp1bhq0HAPPY
なるほどねー、課金してるからそんなに凸れてるのかと思った
だがしかし、それは無理だ

タガタメコイン→これは余裕で
ポート→レベル5未満なので無理
ビジョン粉→えっ…、なんでそんなにコインある?

前に誰か、ビジョンコイン1をオートで集めてる人いたけど、レリーフ500と雫じゃ雫をとるよ…

>>273
gumiゲーで先制ガッツ剥がし+特大攻撃ヤッたからやる気さえあれば実装できるぞ
0278名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday!W 76ee-X2xk [111.96.218.28])
垢版 |
2020/11/20(金) 02:56:02.43ID:ZsvMThAf0HAPPY
クダンはメイン新カダノバ念装の方がHP消費なしで技撃てて強いな。サブに旧クダン念装でも素早さ200いくしね。
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! 9a25-b6az [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/20(金) 10:10:07.27ID:NQdh7JMT0HAPPY
レイチェルは完全に趣味枠だな
面白いのはペテルギウスが使っていた鈍足ではなく移動高低差を1にするデバフってところかな
予防出来ないから対人で使うのは面白そう
移動力潰してノックバックで遠ざけて近接を無力化する感じ
敵にやられるイライラしてブチ切れるやつだなw

火力は並なのでレイドとかには無縁だけど踊り子あるから打撃耐性ダウン要員としては使える
0292名無しですよ、名無し!(兵庫県) (HappyBirthday! b625-b6az [119.231.153.111])
垢版 |
2020/11/20(金) 10:53:39.24ID:IRm9AZ6w0HAPPY
>>290
オートのONOFFも闘技場だけだし、他のコンテンツへの実装なんて5年後でもまだだろうよ
未実装で遅れてるの30項目くらいあるよね

運のパラメータが天候師や神子以外で完全に死んでるので
運によって状態以上回避率をあげますみたいな実装も3年くらい遅れたままだよね
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 9a25-xBo+ [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/20(金) 12:06:46.40ID:NQdh7JMT0HAPPY
影響範囲が広いからまずはプレイヤーの少ない闘技場あたりから入れてお前らでテストする算段なんだろ
察しろよ
0309名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Sac3-X2xk [182.251.243.3])
垢版 |
2020/11/20(金) 13:22:21.41ID:qQv4zVo4aHAPPY
絆の強さがキズナを守る??
俺たちにキズナなんかあるのか?
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! 63aa-cChY [60.71.11.199])
垢版 |
2020/11/20(金) 13:24:50.37ID:WvqelWkN0HAPPY
糞食ってる仲間同士で寂しいこと言うなよ
0311名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday! bb66-b6az [14.132.80.130])
垢版 |
2020/11/20(金) 13:32:43.58ID:PHlUoQSM0HAPPY
ウーム地獄オートのオート履歴見てみるとヴェクロエの新念装ばっかりよなあ
もっとりゃんから全然うまくいかん
手動でヴェ様の横にロギ+1000つけてノロノロやれば全クリアはできるんだけれどもなんだかなぁ
今後は総火力よりも防御系を取りこぼさん方がいいけも知れんなー
0313名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Sac3-X2xk [182.251.243.3])
垢版 |
2020/11/20(金) 13:35:18.72ID:qQv4zVo4aHAPPY
キズナって糞の事を言ってたのか
じゃあみんな仲間だな
0314名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday!W 63aa-WcVn [60.65.67.108])
垢版 |
2020/11/20(金) 13:45:49.14ID:tEJSoWsl0HAPPY
またポートかよ本当にしね
スマホゲームの手軽さは好きな時にできることだろクソ野郎
0323名無しですよ、名無し!(茨城県) (HappyBirthday!W 36c0-nJjl [39.110.54.141])
垢版 |
2020/11/20(金) 14:33:32.12ID:LwBsurwS0HAPPY
クダンCCようやく終わった
普段うんちはスルーしてたから頭禿げそうになったぞお詫びしろ
ついでにザインもやったけどこっちもうんちすぎて草
共通してたのは先に無理矢理にでもクリアしてCCしちゃえば残りは楽ってとこね
もっと早く気付いていれば禿げずに済んだのに
0328名無しですよ、名無し!(茨城県) (HappyBirthday! 27ee-b6az [106.165.41.102])
垢版 |
2020/11/20(金) 15:04:42.41ID:mliXHP8m0HAPPY
EC奇術の新アビやスレイプニルマントの自動WA(クロアプ付加は対象外)に
海賊のメイル(オバクロは対象外)と
1手で止める手段がなぁ 止めないとすると囮使うか ヴぇ様みたいな盾で耐えるかくらいしかない
念装LSのネロのバフを乗せてD無双するオートもあるようだけど うちはネロ様なんて高嶺の花おりませんので
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! MM8a-lEy6 [153.236.215.154])
垢版 |
2020/11/20(金) 15:13:45.44ID:HVfVipDmMHAPPY
なんで皆さんそんなにポートレベル12(マックス)に所属できてたりしますのです?
いろいろ煩わしそうなのでスルーしてたけど、羨ま…しくないもん!😭

ヴェ様、フレイズおばとカチコチ古参イケメンがccで配布されてる以上、耐久も可能なユニットが必要なステージ増えるだろうなあ
尚文、ダフネ、ヴェ様、フレイズ様持ってないとキツそう…
テオナは刺突ジャンプ限定かばう持ってきて?ディアブロころしウーマン
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W dfb0-lEy6 [114.145.31.96])
垢版 |
2020/11/20(金) 16:06:38.75ID:xTLp1bhq0HAPPY
く、クs…悔しみに溢れているでおじゃる…

これ今年、2020年は回避パと防御キャラ躍進した一年で終わりそうね
古臭いカビ臭いゲームにしてはちょこちょこ新規来るし、新作ソシャゲが安牌とも言えない昨今だし、新規オススメキャラに防御キャラも足さないとどこかで詰みそうね
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 9a25-xBo+ [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:24:06.21ID:NQdh7JMT0HAPPY
ワールドレイドがまんまダメコンになってて草
0349名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyBirthday! MM8a-lEy6 [153.154.66.166])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:33:30.31ID:xFig3ZDuMHAPPY
実際にアンインストールなんて書くワケないでしょ…
冗談の通じる相手かもわからない初対面に、尚更

スレwikiはネタの宝庫なので、もし過去の運営よりマシに傾いたならグレー字で注釈入れてもいいかもね
誰が書くのって話しだけど、数年前からある文言なんだよね…
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W dfb0-lEy6 [114.145.22.214])
垢版 |
2020/11/20(金) 20:01:44.30ID:0Dl1T40p0HAPPY
ん???
チラッと入って撤退したけど、ラブレター地獄はラブレターexのクソを煮詰めた地獄(まんま)なのか??

魅了弓天国魔女に人にキラー必中拳聖復讐黒騎士も追加?
これ刺突以外全区分やんけ
バステもがっちがちにしてくる気配だし、よーくこんなの思いつくな嫌がらせオンパレード
どうせ表から見えないけど命中高杉晋助で回避ころしステージなんでしょおー?うんち!
0390名無しですよ、名無し!(千葉県) (HappyBirthday!W df25-yQ4Z [114.184.133.159])
垢版 |
2020/11/20(金) 22:12:18.12ID:UpjOvuZL0HAPPY
>>359
>>360のいう通り平日だから時間なくてwikiもまだなんだ
でも今回イヴちゃんの手紙読んだところで泣いてしまったしマジで良イベだったと思う
新キャラも悪目立ちせず、イヴちゃんも良く描かれててただの恋愛キャラみたいな感じにならなくて何より
ヴィクターもフレイズ様のキャラスト設定を拾って来てたし、クロエちゃんやモブの騎士も良いキャラだったしオチもしっかりしてるのが高ポイント
勿論お姫様だっこという展開も逃さず甘いところは甘く、辛いところは辛くとダラダラしない展開なのも良かった
あとは念装絵のタイミングも最高
フレイズ様の表情差分もたくさん見れて眼福
欲を言えばジーノくんにディルガ、デネブさんも見たかったけどそこまで広げると逆にやり過ぎかもという気持ちもあるし、やっぱり総評で良イベだったと思う

という気持ちを置いて編集するのが大変
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a25-xBo+ [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/21(土) 00:54:46.41ID:A5iyZbi30
出世したもんだ
https://i.imgur.com/yi44aTa.jpg
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-X2xk [60.64.165.14])
垢版 |
2020/11/21(土) 01:40:34.12ID:T4BQfVOh0
>>406
思いつきで周りを振り回すのやめろ
0419名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9af1-b6az [61.215.133.74])
垢版 |
2020/11/21(土) 02:27:24.26ID:bB/dLFs00
フレイズは強化しますって言われてたので思い出した時は集めてた
500くらいあったから交換所と合わせてLV1からでもなんとか形になりそう

ぶっちゃけもう集めるキャラいないんで集まってないのは手当たり次第になってる
☆2とかもフル開眼分あるぞ(開眼するとは言ってない)
0428名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5a92-b6az [221.254.61.70])
垢版 |
2020/11/21(土) 08:56:13.28ID:XMVwwuy80
接待キャラがアタッカーならそれでいいがタンクだとダメアップ程度じゃ接待にならんからなぁ
ストレス溜まる耐久マップとソシャゲはつくづく相性悪いなと再確認した
今回は異性特攻とクロアプ→クロダウンスキル考慮で余計に糞仕様になってるし
0431名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-MhWt [106.128.71.236])
垢版 |
2020/11/21(土) 09:07:54.66ID:+KyVIAA7a
ファンキルのアニバーサリー6クエストも編成履歴でソロクリアしてたな。
エレンってそんなに単騎性能いいのか?
0432名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-Rucy [126.179.56.4])
垢版 |
2020/11/21(土) 09:14:06.30ID:9uziqg4nr
エレン信者のアウアウこういう事してるからwikiでアンチ出まくったんじゃないの?

318 名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sac7-O3/4 [106.128.141.65]) sage 2020/11/20(金) 14:10:31.37 ID:mNBeKUYJaHAPPY
この間からあらゆる地獄級エレン単機クリアしてるやつおるけど凄いな
382 名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sac7-hk+j [106.128.36.26]) sage 2020/11/20(金) 20:47:37.76 ID:nmhzUM22aHAPPY
エレンソロでクリアしてる人いてわろた
431 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-MhWt [106.128.71.236]) 2020/11/21(土) 09:07:54.66 ID:+KyVIAA7a
ファンキルのアニバーサリー6クエストも編成履歴でソロクリアしてたな。
エレンってそんなに単騎性能いいのか?
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a25-xBo+ [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/21(土) 09:58:05.78ID:A5iyZbi30
ワイはここんところ緋炎騎士団揃って出撃で地獄級オートまで行けるから満足やで
ソルとかネロで余裕ーなんてのより余程まし
フレイズもエンヴィリアだから割と緋炎とはシナジーするし
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a25-xBo+ [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/21(土) 13:48:08.08ID:A5iyZbi30
レイチェルは趣味枠だから無微はスルーだよ
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-lEy6 [153.204.45.138])
垢版 |
2020/11/21(土) 13:55:08.99ID:+PuPMJ8C0
>>437
レスまとめも引くけど、エレンページのコメント応酬もネガネガ過ぎて今もページ開くの止めてるわ
くっついてくるからもうまとめなくていいぞ

>>451
割とテンション抑えめで、ああ、推しのために耐えてきたんだなぁ、って
というかリリースから初の誰もが使える認定の強化おめでとうだよ(25凸でもない自フレイズを見ながら)
0470名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-xBo+ [126.133.238.162])
垢版 |
2020/11/21(土) 16:00:31.49ID:VvMUI9Jjr
>>468
それ程でもあるで
オートと言うよりかは手動でちゃんと動かないとアレだけどかなり頼もしいぞ
0479名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-X84c [36.11.228.0])
垢版 |
2020/11/21(土) 16:24:34.13ID:gLHXz1XBM
地獄級の糞を味わってしまった
極が1分切れるしそっちでオート安定やな
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-lEy6 [153.204.45.138])
垢版 |
2020/11/21(土) 16:36:01.52ID:+PuPMJ8C0
地獄、クリアできる算段はついてるけど駒がいないからムリ
クロエは55555ムリで放置だし、ヴェも念装がヘッポコで放置、フレイズもこんな強くなる思わなくて放置、イヴ殿も55555怪しくて放置

先月までとかリゼロコラボよりは面白そうだけど、今回の地獄はパスかな
0522名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 27ee-b6az [106.165.41.102])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:50:01.91ID:20Rk2xnZ0
更新少ない 開催中のニグレドは上りきっても景品とれる数少ない
ヴェーダみたいに2周目3周目でコイン獲得という繰り返し遊ぶ意義もない
この上に育成関係ないところで勝負が実質決まる上に景品もしょぼいポートバトルで
コンテンツ内容を薄める始末だからな
0523名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-xBo+ [126.133.238.162])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:50:42.97ID:VvMUI9Jjr
らっとん「暇タメうるさいから少しは面倒にしておきました」
0540名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 33ea-bQi2 [118.241.249.148])
垢版 |
2020/11/21(土) 21:58:30.65ID:6U5Qzlts0
せっかちなバナ「ワイドクロックアップ!ワイドオーバークロック!」
バグメイル「CT半減拳!」
お前のターン一生来ねーから🤗

https://pbs.twimg.com/media/EZXS2pKUYAAImR7.jpg
0543名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 1bb9-b6az [116.220.252.217])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:23:03.16ID:ag177x2q0
>>517
ソート糞なのは確かだろ
アビリティやステータスで探したいのにアクセ、服、武器というおおざっぱさ
念装LSといってもサブにしたら50%とかスキル+1とかが適用されんとかはっきりいって弱体不便が多い
組める範囲だって国別じゃ狭すぎると思うわキャラで分けた方がいい
0547名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-Pizy [126.4.245.218])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:53:10.57ID:yMEFfHed0
相変わらず野良マルチ地獄は難しいね
まともなヤツが来ないとな。地雷が多いぞ
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a25-xBo+ [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/21(土) 23:53:43.09ID:A5iyZbi30
匠ガチャはここじゃなくてパイセン版だろ
過疎ってるんだからあっちにも少しは書き込んでやれよ
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-Fx73 [153.227.164.177])
垢版 |
2020/11/22(日) 00:38:21.30ID:SSXGn8YB0
ほい!レイチェル錬成!
自己錬成最短記録かな?最短レベルで済んだ
https://i.imgur.com/3oaeKkU.jpg
https://i.imgur.com/a9lf4g9.jpg
https://i.imgur.com/6sOfWC6.jpg

ミッションと欠片クエスト初日とラブレターで欠片190貰えたので、欠片クエスト残6日で250超えるわよ
ショップ更新は毎日300石使い切った
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-Fx73 [153.227.164.177])
垢版 |
2020/11/22(日) 02:13:31.28ID:SSXGn8YB0
レイチェルたその刻印なににしたらいいモミ?

基礎ステータス上げる魔導4セットはいいとして、絶妙に攻撃スキル回数足らないし一閃一掃つけるほどなのかな?
となってワケワカメになったモミ
https://i.imgur.com/J2qLsLj.jpg

せわしなく神革回ってたせいで刻印半額ほとんど回ってなかったツケがかたモミ…
0570名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-Pizy [182.251.243.4])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:09:55.84ID:C1RUSzR1a
ラブレター地獄にエミリアで突っ込んでくるヤツ結構おるな。しかも尚文の横にべったりくっついてくるから殴られ放題。
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a25-xBo+ [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/22(日) 14:19:33.19ID:cK5WkY0a0
鬼なら約束のネバーランドだろ
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a25-xBo+ [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/22(日) 14:50:37.18ID:cK5WkY0a0
子供できたら虫だろ
出なきゃセーフだよ
中高生のセックスと一緒
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a25-xBo+ [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/22(日) 14:56:58.12ID:cK5WkY0a0
>>604
話読んで無かったのか?
優秀な種はウェルカムなんだよ
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-lEy6 [153.227.164.177])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:08:02.22ID:SSXGn8YB0
バベル大陸は修羅の国しかない鬼ちく世界だからな
絵柄のポワポワ具合に騙されて入ってきた新規ちゃんには、そりゃ胸くそ悪いだろうさ

虫と恋愛するくらいなら!優れた魔女と添い遂げるわよ!って思想も、修羅のバベルなら比較的まっとうに感じてきた🥰
男も女も関係ないのよ!😍
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a25-xBo+ [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:15:43.80ID:cK5WkY0a0
ルストには虫を2時間だけイケメンに変える魔法があんだよ
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a25-xBo+ [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:40:51.62ID:cK5WkY0a0
ルストの男で残ってるのは辺境で病んでるエドウィンくらいだろ
ここからエドウィンの復讐劇が始まるんだから期待しておけ
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-UhVE [106.181.91.119])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:28:57.03ID:aRXtrbCCa
>>637
責任は広野に行ってるからジョンは無敵よ
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-lEy6 [153.227.164.177])
垢版 |
2020/11/22(日) 17:25:45.90ID:SSXGn8YB0
色欲で百合百合薔薇薔薇すると一部界隈が歓びそうだけど、実態いがみあい罵り合いの忌み地バベルだかんね
世紀末覇者ナントカ伝説のほうが似合ってるよタガタメ

外部ライターもうまく使えてるようだし、外部ライターに設定の精査をお願いして、
萌えとか燃えとか腐る方面も少しは育てたらどうだね?
現状ユーアーの脳内補完が多すぎる
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-BJTF [153.207.113.145])
垢版 |
2020/11/22(日) 17:47:05.43ID:LZ7duOIf0
人間と虫交尾したらメルエムみたいなもんが出そう
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-BJTF [153.207.113.145])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:04:51.03ID:LZ7duOIf0
クイーンってタガタメ唯一おっぱいがぷるんぷるんするキャラですよね?
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a25-xBo+ [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:26:19.73ID:cK5WkY0a0
当時ファンキルの連携目的でリセマラもせずに適当にやってた頃偶然出たヴェテル
育成なんか面倒で放置してたけど周りでは割と強キャラとかリセマラでも推されてけど育成してないからサムライの何が強いのかさっぱりだった15歳の夜
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a25-xBo+ [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/22(日) 20:11:58.85ID:cK5WkY0a0
当時はジョブマスターボーナスも無かったから3ジョブ育成するメリットほぼ皆無だった
だからシェイナの様に最初のジョブが当時最強ジョブの拳聖だったから人気あったよな
金ジョブなんて懐かしい響きを思い出した
0687名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-xBo+ [126.194.221.211])
垢版 |
2020/11/22(日) 20:31:12.58ID:RrhUBZc5r
宮廷魔法使いには特権があんだろ
知らんけど
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-lEy6 [153.227.164.177])
垢版 |
2020/11/22(日) 20:42:41.34ID:SSXGn8YB0
というのは建前で、いつかまとめなければと思ってた

斬撃:
ヴェテル
斬撃耐性、念装+13怠惰+25
範囲耐性、念装武具+13
マゾ威厳、念装武具(複数ステータス)
加護or影刀
モンちゃん
斬撃耐性、念装武具+10怠惰+25
範囲耐性、旧念装+13
魔法:
プルメリア
魔法耐性、念装+10暗殺+20怠惰+25念装武具+10
フレイズ
斬撃耐性、マスアビ+15怠惰+25
魔法耐性、マスアビ+30ウズマ念装武具+10
女性耐性、念装+24
ザイン
魔法耐性、念装+13念装武具+12
0709名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7f11-bQi2 [210.139.167.209])
垢版 |
2020/11/22(日) 21:36:50.33ID:BPCDkVJ80
>>683
俺もダフネの主な用途はハード以上の難易度用周回パの控えだな
メンバーの誰かが落ちた瞬間に前線に飛び出してきて即かばってくれるとこだけは唯一無二
そもそも今の耐久キャラは区分耐性で割合カットしながら火力も出すからな
ダフネは今じゃどっちを見ても中途半端になってる
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a25-xBo+ [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/22(日) 21:37:12.04ID:cK5WkY0a0
10連は先に全部引いて手持ちになってからスキップ可能にする為に後から演出してるからな
テーブルだろうがなんだろうが10個まとめて取って来てるのが分からん奴なんて皆無だろ
並び順なんて10個取って来て適当に並び替えてるのなんて誰でも知ってるよ
一回一回サーバーに抽選問い合わせしてあんなに高速に動くわけないだろw
そもそもここはBOXガチャなのは潤がゲロってるんだし
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-UhVE [106.181.91.119])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:13:58.61ID:aRXtrbCCa
>>712
ク・サンの悪口はヤメレ
0724名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-Pizy [126.147.172.203])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:45:38.86ID:IYeCd6IE0
https://youtu.be/TAGCxEQAXSo

うわw
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a25-J5bm [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:46:14.04ID:cK5WkY0a0
レイチェルは魔攻1.5族だから普通に強いよ
単体で威厳とか無いから一人で無双は出来んけど射撃と思えば割と便利
0729名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 7f2b-6VxS [210.143.247.149])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:00:23.89ID:SCh7q1nM0
レイチェルレベル70まではとりあえず上げたが完凸まで持ってくかカシウス育てるか悩むな…どっちが使い勝手いいんだろ
クさん強化するならさっさとしてくれないかな神革ブースターの期限が迫って来てるが闇ニクスにするかクさんにするか決めきれないでいる
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-BJTF [153.207.113.145])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:06:42.19ID:r8b8pGKv0
レイチェルちゃんドヤ顔可愛いな
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-BJTF [153.207.113.145])
垢版 |
2020/11/23(月) 01:13:28.99ID:r8b8pGKv0
フレイズさん強いってマジ?
0747名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8baa-QFAx [126.142.60.20])
垢版 |
2020/11/23(月) 04:21:27.48ID:RQeGL8as0
>>650
遅くなってごめんね
風はアハトサブに入れといてラメセス介護で割と簡単
雷はテオナサブに入れといてジェラルドとオライオンにユーディットとニクス添えて
闇は一番最初にやったから、雑だけどアンブロシオンニクスソルでいった

基本は黒騎士優先気味、ある程度時間たったら(全体オバクロの後くらい)まとめて凪ぎ払う
サブに固いの入れときゃ人数減ってれば保険になる
0757名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H8a-tlEK [153.143.148.100])
垢版 |
2020/11/23(月) 08:33:38.09ID:fMuNJbDwH
>>756

個人的意見だけれども

・敵の増援を無くす
・敵のHPを現状の1/4程度にする
・ワイドクロアプを無くす
・ワイドオバクロを無くす
・傭兵を使用可能にする

上記5つの内、どれか2つを組み込むくらいが丁度いい難易度だと思う。
ソシャゲなんだしサクっとやらせてほしい。
0758名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-kdeL [126.208.181.247])
垢版 |
2020/11/23(月) 08:40:10.56ID:1KVsXwQir
オートでクリアされてるし属性パでも行けてる以上難易度的にはこんなもんだろ
お前らが暇タメって言わなければもう少し難易度下げてくれるかもなw
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb9-wu+w [110.133.210.31])
垢版 |
2020/11/23(月) 09:01:50.18ID:T6Gz/V6v0
地獄とはいうが、絶地獄と超絶地獄が上にあるんだからゆるゆるでええぞ
0767名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 27ee-5vqI [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/23(月) 09:36:15.35ID:ejV+qK9i0
まぁここの運営がやることはたいていが悪意で行われていると考えて間違いないよ

「最近のクエは歯ごたえがない!もっと難しくしろ!」とかぬかすやつは自分で勝手に傭兵なし初期星3以下ユニット縛りとか
適当な縛りプレイを勝手にやればいいのに、自分で遊び方を工夫できるものを工夫しないで運営に難しくしろ!とか言って
他のライトユーアー巻き込んでほしくないし

もしかしたら「そういう声」自体も実は存在しなくてアベンジャーズがめんどくさいクエ作るための免罪符代わりに
架空のユーアーの声が使われてないとも限らないけど
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a25-kdeL [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/23(月) 10:43:28.10ID:iLeFRYTO0
>>767
そもそもライト層が地獄級なんてやらんでも良いだろ
その為に極まで段階が用意してあるんだからそこから上はプロケミスト達の遊び場なんだから放っておけばええやん
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a25-kdeL [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:18:02.36ID:iLeFRYTO0
別に黒騎士と魔法使いから処理しときゃええやん
増援の魔弾は雑魚だし弓の攻撃も雑魚だし
0801名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8baa-Wu02 [126.68.90.61])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:26:56.76ID:PjK6dWX/0
持ち物検査をパスしても別に楽しく遊べるわけじゃないけどな
ここの開発の考え方の根っこは草泉とか状態異常トカゲ、禁止令、ゼロの舞、バリアの頃からなんら変わってない
金かけて育て上げたお気に入りを状態異常で手足縛り上げられて弄ばれるクソゲー

指示してる者の性根が腐りきってるから今後もこのままだよ
いつまで経っても「ガワはいいんだけどね……」止まり
0804名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bb66-b6az [14.132.80.130])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:47:58.78ID:TJFgdUA90
ワイはメビウスは自動生成する無限ダンジョンにして
敵のレベルは階層ごとに上がるが自動生成だからMAPと敵によっては
登れない崖上に強敵など運要素が発生しバランスよく編成しないと詰む可能性あり
またすぐ解散では味気ないので連勝ボーナス(制限アリ)付けて相方と相談しながら
のんびり攻略したらヒマタメも減るんじゃないかとむろんソロでもOK
0822名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-kdeL [126.208.200.116])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:43:12.20ID:FVQq3kMZr
初見殺しをマルチでやるべきじゃない
ニグレドみたいなのは嫌いじゃないが練習ステージをシングル用にコインくらいの報酬で置いておいてくれればええ
ぶっつけでマルチとかキャラの適正も分からんのにいきなり人と出来ないだろ
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a25-kdeL [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:17:26.60ID:iLeFRYTO0
>>839
微妙な恒常キャラなんか欲しいか?
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a25-kdeL [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/24(火) 01:31:00.26ID:V/Ir1Anf0
百裂脚食らわすぞ
https://i.imgur.com/120kJY4.jpg
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a25-kdeL [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/24(火) 01:46:35.57ID:V/Ir1Anf0
>>873
シェイナファンクラブの方はお引き取りください
0888名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 27ee-Vixu [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:19:27.67ID:nuPdu9wD0
開眼の必要欠片数570(強欲開眼までの現時点で今後さらに増える)に対してエクストラ1日1個(普通に集めたら1年半↑)
キャラの欠片100個貰える欠片クエは初登場時に入手しないと以降永遠に失われる(鍵クエ開放みたいにキャラ入手したらいつでも開放にしろ)
専用念装完凸させても貰える欠片は30?35?個程度

キャラ初登場時にイベント期間、コインや石購入ボーナスなど全部集めてもフル開眼には届かない程度の欠片配って終わり
1体フル強化にどれだけの石と金と時間がかかるか考えたら普通に頭おかしい
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 63aa-cChY [60.71.11.199])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:16:47.87ID:+VyXS02F0
引いた瞬間倉庫行きのキャラなんて引けても嬉しくないんだよなあ
刻印のハンマーでも貰ったほうが嬉しいわ
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a25-kdeL [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:30:35.36ID:V/Ir1Anf0
念装は恒常だから周年当たりの選べるチケとかその辺りでとれるだろ
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ab0-KR+4 [221.113.160.104])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:32:05.81ID:hbXoJU4W0
欠片絡みの最近の施策は悪くないと思うよ
今回はイベント交換分もあるとはいえ錬成+諸々の配布で100欠片弱くらい確保すればとりあえず使い物になるレベルの開眼終わるし
いい加減念装の価値を見直す時
レコミレリーフそりゃないよりいいけどあれで石浮いたってなる奴恒常念装を速攻完凸まで持ってくやべえ奴だけじゃん
0896名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 27ee-Vixu [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:44:27.76ID:nuPdu9wD0
欠片周りはまぁ徐々に緩和(?)してるならいいけど
新キャラ引いて完全体にしたとしても活躍できるクエストがイベント期間の接待クエとそれ以降どこかで
ちょっと輝くくらいでレイドで常に引っ張りだこみたいなキャラじゃないと基本使う場面が少ないのも問題かな
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a25-kdeL [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:45:05.57ID:V/Ir1Anf0
むしろ念装は確定で取れる分どこぞの集金戦争よりはマシだろ
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a25-kdeL [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:59:57.40ID:V/Ir1Anf0
今時ガチャで念装凸させてる富豪なんかおらんだろ
当面1枚取って使えそうならレリーフ使うかどうか考える程度
完凸してない念装なんてゴロゴロあるが特に困ってないし
0903名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-kdeL [126.208.201.54])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:34:20.97ID:oxGkGn6Dr
そもそもなんでも新キャラ完成体にする必要皆無だし対人でイキりたいわけでもない限り適度に育成しておけばどーにでもなるだろ
金も出さずにフル開眼ガーってどんだけ嫉妬深いんだよw
フル開眼なんて旧キャラかコラボキャラくらいで十分だろ
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a25-kdeL [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/24(火) 11:38:44.79ID:V/Ir1Anf0
毎回有償1500で375個販売してくれれば課金者なら買うだろ
他社コラボに興味のないファンキル勢みたいなのにも売れるんだし
0909名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-Pizy [182.251.243.1])
垢版 |
2020/11/24(火) 12:02:09.81ID:9u3xgwCGa
ニグレドマルチで会った人、1人あたり石50貰ってんねんけど、Maxどのぐらいまで貰えんの?
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a25-J5bm [219.167.249.199])
垢版 |
2020/11/24(火) 15:57:35.85ID:V/Ir1Anf0
由美子は概念
どこにでもいるよ
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-QRtb [49.97.104.93])
垢版 |
2020/11/24(火) 18:06:57.18ID:LqK1C++od
ごめん無理だった
>>955お願いします

!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend::vvvvvv::
を複数行いれてください
次スレは>>950がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html2/whatsnew/
https://al.fg-games.co.jp/news/%E6%9C%80%E6%96%B0%E6%83%85%E5%A0%B1/
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
りょう・田崎兼用twitter
https://twitter.com/tagatame_d
FgG制作チームTwitter
G-ROW ARTISTRY
https://twitter.com/growartistry
今泉P Twitter
https://twitter.com/imaizumijun


何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】https://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/

関連スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.63
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605013380/

※前スレ
【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1351
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605751456/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-1tT4 [106.73.66.193])
垢版 |
2020/11/24(火) 19:51:39.54ID:YYNJsa/10
タガタメばかりやってないでこないだ配信された51人バトロワゲーム エイムズがすごく面白いから遊んでね😊
宣伝手動でするの大変なんだから苦労を労ってほしいんだ😨
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nhnpa.aim
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 28分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況