X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
ファイナルギア‐重装戦姫‐Part 51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp2f-XvZI)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:22:11.17ID:Tktx0TD3p
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレを立てる際は(!extend:default:vvvvv)をコピペして3行になるようにする事
次スレは>>950が宣言して立てる
規制や踏み逃げ荒らしの場合は>>970若しくはそれ以降が宣言してから立てる。

公式HP
https://game.bilibili.co.jp/finalgear/
公式Twitter
ファイナルギア‐重装戦姫‐【公式】
https://twitter.com/finalgear_jp

大陸wiki
https://wiki.biligame.com/finalgear/%E9%A6%96%E9%A1%B5

テンプレとか頻出質問やデータ類
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRHwHauk8jWVNKmD-Eoi-2n9-n6Pq1JMZxs7v7czrmP9jDL0x1XBCipbhCQBJ0iHM0pgyXo_cZoNcjh/pubhtml

遠征・ベースカー・異端化まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F6J0KAccISK-twf0Xz2iwser8qNjyYoGNqniP53W2wY/htmlview#

※前スレ
ファイナルギア‐重装戦姫‐Part 50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605655286/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5725-MoyO)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:37:40.31ID:NdjhEHjw0
そういやSRピックアップってそろそろ一周だから
次のガチャはゾンビピックアップになるんじゃね?
運営が良心的なら凛との抱き合わせガチャの可能性まであるし
0012名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 6f8f-tlEK)
垢版 |
2020/11/19(木) 14:03:14.72ID:FeexCxHq0
フィーバーアタックとかいうゴミなんとかしろ
0022名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5725-MoyO)
垢版 |
2020/11/19(木) 14:27:00.90ID:NdjhEHjw0
タイシアと専用機あるならスノーウィ
どっちか一方でもなかったらザベス
0030名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9710-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 14:55:28.98ID:H1l8j48u0
>>28
ゾンビいないからタイシアザベスノーウィソルが1PTだけどクリアできないところは潜在の深度6だけだからもう出ても出なくてもいいレベルだわ
ゾノさんのガチャでゾンビもセットで引くから実装はやくして
0036名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-5hiT)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:12:41.86ID:8GLruKnmM
シュミリおらんネタで楽しんでるのに時々マジでおらんやついて引く
0052名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cff3-3wdd)
垢版 |
2020/11/19(木) 16:03:52.17ID:tBAugh+C0
>>45
タイシアさんのおっぱいは見せませんという強い意志を感じる
0054名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ f7aa-Di4S)
垢版 |
2020/11/19(木) 16:29:56.68ID:YmaHwCSK0
リリアンとかいう太もももふくらはぎもぱんっぱんのスケベ女
日本版じゃまだ未実装みたいなんですけど
大陸版では実装されてますか?
0067名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5725-MoyO)
垢版 |
2020/11/19(木) 16:54:33.43ID:NdjhEHjw0
九条α-16ナターシャはUR内定してるっぽいね
大陸のSNSで画像ぶっこぬきてUR後のイラスト貼ってる人いた
0074名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM92-oGNz)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:02:18.19ID:FS+PFxvPM
タイシアは20九条くらいですか
ね…
0078名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5725-MoyO)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:08:36.45ID:NdjhEHjw0
URで一時的に変動しようともタイシアとかも後々URで強化されることもあり得るからね…
0100名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5725-MoyO)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:22:59.19ID:NdjhEHjw0
ちなみにURっていっても第五スキルつくだけだからな!
ザベスとか琴音の上限最大で+5のパッシブついただけ
(一見強そうだけどバフMAXまでに80秒やぞ)
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8643-8J9H)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:45:09.32ID:4tcr+8OK0
九条は手動ならこのくらい巻き込めるのよ
https://i.imgur.com/582csgQ.jpg

でもオートだと巻き込み意識して動いてくれない、必殺を高速で回すキャラなのに通常と必殺の範囲が噛み合ってない、そもそも範囲攻撃無しでも困らないってのが残念なポイントなんでぶっちゃけUR化したって人権にはならんよ
0119名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 068a-bQi2)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:00:51.08ID:4QLiUCga0
>>118
ネブラでケゲア3枚 ケゲアでアイレタ3枚貰えるよ
ケゲアのチャレンジする時にあれ3枚以上あると戦力低めでもlv10ぐらいまでならクリアできる
育ってたら気にならんけどケゲアの表苦労してクリアしてるレベルじゃドットダメージくっそ痛いからな
0121名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abe5-J06X)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:03:19.05ID:eTS/BMyk0
始めて二日目でよくわかってません。
ピックアップされてる二人引けたわだけど、専用機用意するには

・ドロレスはボックスガチャ回して引く
・夜喰はガチャで重ねてコイン稼ぐ

って事なのかな?


ドロレスの方はイベントの実績でも装備もらえるけど、レベル制限50あって使えないからとりあえず放置?
レベル制限1のと50のとは別物なの?
0123名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdf-8ZGk)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:07:39.44ID:YG56OQrnr
>>121
基本はガチャ10連ボーナスやピックアップキャラ引いたら貰える構成体を使って交換する(募集タブ内)

ドロレスはイベントやれば専用機は2セット貰えるけど1セットは低スペックのゴミ、もう1セットは運次第だけどOP2つ付いた良スペック複数ってのは強運じゃないと厳しい
これも性能に不満のあるパーツは構成体で交換することになる
0127名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdf-ONbI)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:14:00.51ID:BqWum/Hyr
>>121
ガチャのオマケで交換する機体パーツは60だけどレベル制限なし

さあゾンビをリセマラするのだ
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3b-qnvZ)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:25:36.82ID:2PHscoyya
キャラストとか個人クエの酷い翻訳どうにかした方がいいと思う
あの絶妙に頭が痛くなってくる感じかなりストレスなんだが
マーグレットの奴とか一回目くらいは真面目に読んでやるかって気持ちすらへし折ってくるし
0132名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ef25-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:28:26.87ID:OxhXlaxS0
タイシアの専用機異端化進めてるんやけど追加されたOPが
武器:機体エネルギー回復 機体攻撃速度
胸部:機体与ダメージ 機体攻撃
脚部:機体攻撃 機体与ダメージ
背部:機体会心ダメージ 機体エネルギー回復
機体エネルギー回復って複数付けたら加算されるの?
0134名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 62fd-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:29:07.17ID:cJ8warEF0
チップ3枚回収ってネブラチャレンジ3箇所を星3クリアーしろってことか
ほぼオートでここきたから一撃重いは硬いはでムズすぎやわ
これクリアーするのにどれだけ育ってなきゃいけないんだ
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3b-qnvZ)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:45:45.32ID:TeM9ZOo+a
信じて貰えないかもしれないけど、11月に入ってから一度も常設募集からSSRが出てない...
スマホ触る頻度は毎日5時間ごとに遠征出してるしそんときに募集もやってる
確率的に運悪すぎるから加速装置も使いきるまで募集したけど、それでも0
俺だけに不具合とか起きてないですかね(震え)
0144名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef8a-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:53:18.36ID:LZeY7t+M0
タイシアの装備オプションってスキル考慮で相対的に考えると
攻撃力>会心ダメ>速度=与ダメって感じ?
0166名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0e14-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:28:38.91ID:vKFoL3RM0
硬直OPは優秀だよ
タイシア=フル軽装機体で2部位合計30%つけば
レイドだとソラルの通常バルカン攻撃で怯まなくなる
ケゲア重要だと糞猫とのタイマン時に攻撃で怯まなくなるからストレスフリーになる
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e250-3I9r)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:31:40.42ID:4XwgRsHb0
サービス開始から3個目ぐらいのイベントって考えたら
こんなもんじゃねって思うなぁ

そもそも臨界が必要に迫られてる奴とか
2OP厳選の重要性とか大半のプレイヤーそこまで到達してないから
そういうとこに不満もちようないでしょ
専用機でるだけで多分喜んでるし
不満あってもEX8がキツイとかそんなレベルすよ
0184名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4e7c-r5El)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:00:29.70ID:CFBfFhY00
じゃあなぜBOXの表記をサイレント修正する必要があった?
大体今回のイベントだけじゃねえぞおま国は
夏イベもウィークリー報酬なくして騒がれてたのもう忘れたか?
お前が知らんだけで大陸版だと高感度報酬にエリートチケットもあるし
紫ネジなんかおま国の典型だろなんにも交換するものねえわ
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd02-XvZI)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:15:09.16ID:zvI9y6Kdd
コンプガチャ規制してる日本が悪い
0207名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2c3-CT+O)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:38:27.75ID:D0UGKyjk0
一年後にはスキルきようほんも臨界も余ってるやろ
新しい育成素材が足りなくなってそうやけどな
0209名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8249-MoyO)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:43:57.31ID:yJwG/gHK0
重要の待ち伏せ、当時戦力172549で完敗してから放置し続けて今戦力299690あるけど
この戦力の内45%分が1体の専用機無し砂スナだからクリア出来る気がしない。
でも新型チップボックス買いたい、、ネブラにはこの商品売ってないからね。
来週無理して待ち伏せ一回試してみるか、、。
0217名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4bf3-0jXX)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:49:40.61ID:2O9RVmTA0
重要の待ち伏せとリレーは手動でクリアしてるなぁ
手動で回復させてくる敵を最優先、次に攻撃力だけ高い投擲みたいなヤツを優先して倒していけば良いし
オートで突破するにはどれぐらいの育成と面子が必要になるんやろ
0230名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:23:37.90ID:LU8EMRVua
>>227
わざわざ百万以上使って確率証明したという謎の力技
0269名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 62fd-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:19:14.69ID:cJ8warEF0
>>253
犬ちゃんはスキルで火力あげて通常攻撃メインって前スレあたりで聞いたからスキル4の通常攻撃4倍開放優先したほうがええのかなって思ったから
すのーうぃーはスタメンで専用機あるから、スキル4つ目がどれだけ強いかわからんから聞いてみた

後は育成リソースはタイシアぶち込めって聞いたが余りにもぶち込みすぎてないか不安だから
0287名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4e67-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:31:21.80ID:JHuPHVg60
>>269
☆5スノーウィは現状そこまで必要な場面ないから後回しかな
自分が認識してる範囲では防御無視の効果が顕著なのはレイドソラルくらいしかいないから

とりあえずネブラ重要を十分に攻略したいなら☆5タイシアが優先でいいと思う
スキル4は実質的に常時攻撃力と攻撃速度が1.5倍になるようなもんだから

あくまで自分の体感だがベルナデットの4倍範囲攻撃もケゲア重要の物量相手ではかなり頼りになる
けどタイシアのピンポイント火力とトレードじゃなく両立が望ましいのでやっぱタイシア優先かなって
0305名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd02-3muZ)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:58:11.43ID:8x6eiuWjd
神上園はロール被るし本領発揮するのが潜在10と遠いみたいだし実戦6を考えるとロールが被ってなくてバッファーとして無駄にはならないであろうスノーウィーをSSR化しようかと思ってる
0310名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5725-AoNm)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:59:39.91ID:k9OJ/8Zd0
OP2個つく確率ってどのくらいなんだろ
今のところの体感だけど20か15%くらい?
0312名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 068a-bQi2)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:06:19.72ID:4QLiUCga0
>>303
>>306
AP回復は400個割っただけやな
箱リセットも10個から45個の50x35=1750個やから2000個ちょいか
一応運営には問い合わせ送っといたけど
お知らせに8個目までは「ドロレス専用機」って書いてあるが
9個目以降のところだけ「専用機パーツ」としか書かれてないから言い逃れされるとは思う
0323名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8bfc-BZF+)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:39:01.31ID:xjkfQISn0
仮想移植体以前に5だと上級が60ちょいしか手に入らないから
潜在10の一箇所上げる400の為に3週間は要るな
0338名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday! 97b9-MoyO)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:55:22.48ID:e241wYFj0HAPPY
パーツ改造の継承って、調べてもパーツの継承をするとパーツの継承ができますとか
一時的に弱くなるけど最終的に強くなるとか
そういう情報しか出てこないんだけど、継承したら具体的にどう強くなるん?
0340名無しですよ、名無し!(青森県) (HappyBirthday! c6ee-bQi2)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:13:53.01ID:Qg5Q/xFu0HAPPY
>>338
今使ってるのより良いメインOP数値引いた、かつサブOP2枠だった場合に使う
それ以外は使わない
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 5faa-XvZI)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:15:46.12ID:90WtNHO00HAPPY
コンプガチャ規制してる日本が悪い
0352名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday!W 57aa-v8LC)
垢版 |
2020/11/20(金) 02:02:18.05ID:gOKi0yPp0HAPPY
>>301
検証乙そしてご愁傷様
水着イベといいイベントの走りがいがなさすぎるな
BOX形式ならかの悪名高いFG某ですら育成リソースは大盤振る舞いなのに
石割らせてこれは渋すぎ
0353名無しですよ、名無し!(北海道) (HappyBirthday! c6cf-D4Gu)
垢版 |
2020/11/20(金) 02:03:13.53ID:Qqye6owP0HAPPY
ランダム箱から専用ほぼ出ないのか
本体さくっと出たからワンチャン2軍で使えるぜとか思ったけどそううまくはいかんかったな
これでは水着スキン被せてASのカットインでボートがスッて出てくるのを笑うくらいしかできん
0391名無しですよ、名無し!(兵庫県) (HappyBirthday! 06f0-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 07:52:48.39ID:8bDXJWo10HAPPY
>>390
おいおい随分とカタールね(語る)
0403名無しですよ、名無し!(宮城県) (HappyBirthday!W 420c-tlEK)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:27:20.73ID:+ZJBcJly0HAPPY
>>399
えろ漫画みたいな奇乳見せつけられてもねぇ
0408名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa3b-4czI)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:54:22.05ID:yLEyBS5qaHAPPY
最胸おっぱいAチーム!
私は、リーダー九条綾。通称ネギ。
範囲アタッカーとスキンの名人。
私のような天才策略家でなければ百戦錬磨のおっぱいどものリーダーは務まらん。

俺はテンプルトンペック。通称フェイスマン。
自慢のルックスに、女はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、ブラジャーからミサイルまで、何でもそろえてみせるぜ。

私は、スノーウィ、通称ロリ。
チームのチッパイ一点。
情報収集は、美貌と頭の良さで、お手のもの!

よおお待ちどう。私様こそ不死川舞。通称PN72夜喰
パイロットとしての腕は天下一品!
奇人?変人?だから何。

スモラ。通称コング。
メカの天才だ。大統領でもブン殴ってみせらぁ。
でも飛行機だけはかんべんな。
https://i.imgur.com/99gQea5.jpg
https://i.imgur.com/x3gmyUY.jpg
https://i.imgur.com/o1Hv98l.jpg
https://i.imgur.com/DuBHYpH.jpg
0411名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday! fb92-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:57:38.92ID:72floy3E0HAPPY
>>408
Aチーム・・・ネキさんどう見てもH以上でわ・・・
0419名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa3b-4czI)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:27:33.62ID:yLEyBS5qaHAPPY
>>417
私は。グレイヴ。通称副市長。
自慢のルックス(軍帽ピンク髪おっぱいハイレグ)に、女はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、ブラジャーからミサイルまで、何でもそろえてみせるぜ。
0422名無しですよ、名無し!(SB-Android) (HappyBirthday! Srdf-/Z8M)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:15:52.73ID:vgwlOoMCrHAPPY
>>398
タイシアは尻が弱点なので尻を狙われないように胸強調してるんだよ。

タイシアが堕ちる時は大体雑魚に囲まれてバックからの怯みループでイかされてるケースが多かったよ。
自慢のレイピアでは流石に背後までカバー出来ないからな。
0430名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd02-PSAU)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:14:08.18ID:oovKVtv9dHAPPY
>>429
引き切れば石は要らない
石使うのは引き切らずに更新する場合
0466名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd02-DBoo)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:02:01.24ID:i9DxNg9BdHAPPY
パーツ揃ったから専用機に乗せたいなとガチャったら20連でドロレス出てくれた
レベルも上げきれてないけど使った感じはイマイチだな、スキルが手つかずなのがいかんのかな
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W e2b9-OKh2)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:34:22.53ID:7Piv9dZ40HAPPY
>>473
ハードの方が時間が長いから結果多く稼げるよ。ノーマルとの違いはダメージだからソルのバリアをいかに早く張れるかだな。俺は試してないけど、シュミリにソースコードもたせると楽なのかもしれない。
0480名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyBirthday! MM92-JrBT)
垢版 |
2020/11/20(金) 14:07:19.44ID:3o9Z8uXvMHAPPY
初心者や進行度遅い奴にはまぁまぁおいしいイベントだろうな 夏イベントも60行ってない奴には60装備で楽できただろうし
ただケゲアチャレンジまで終わってるような人間には糞まずい 
遠征パーティなんてとっくに完成してるからコアなんかいらんし
臨海崩壊はいいとしてもドロレスの装備厳選までやらせてくれないんだからな
石割りさせろや
0482名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday! c641-D4Gu)
垢版 |
2020/11/20(金) 14:09:57.15ID:jUtYhv1w0HAPPY
遠征PTはとっくに完成してるけどベースカー用にキャラ育てるのもなんか楽しくなってきちゃってなかなかせっかく出来た遠征チームをフルで生かせてないこの現実
それでも2〜3PTは遠征チームだからコアは十分持って帰ってくるけど
0484名無しですよ、名無し!(千葉県) (HappyBirthday! 8249-MoyO)
垢版 |
2020/11/20(金) 14:16:58.18ID:sn7hFPp40HAPPY
臨界崩壊も良いけどもっと1OPを2OPに変化させるアイテムとか実装して売って欲しいな。
4OPに改造で出来ないレアな武器とかが現状死に体なのが悔しいわ。
1OPに限って良いメインOP数値な時が心なしか多く感じる。
0497名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday! fb92-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 15:14:21.95ID:72floy3E0HAPPY
まあ、8箱以上のランダムボックスに専用パーツも入れて欲しいってのはあるな。
2opでるまで、ガチャ回すのとどっちが安上がりかは髪のみぞ汁だが。
0498名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday! fb92-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 15:17:10.78ID:72floy3E0HAPPY
こういう、ところでゲームへのモチベを保ちつつ、課金せざるを得ない状況にゆっくりと追い込むのが上手い運営のやりかたぞ。
0506名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa3b-4czI)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:22:48.20ID:Jskak7OWaHAPPY
専用機のカスタマイズ要素が来たら嬉しいけどな
今の所犬とマーグレットのカラーリングは有るけどもっと大胆に変わるようなのが欲しいわ
野武士風モノノフとか軽装モノノフとか
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Sa3b-LQv+)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:25:23.47ID:x4QkGfpeaHAPPY
エロスキン買ったらやる事無くなったわ
小林団子のエロ水着スキンはよ!1500円でも買うたるぞ!
0510名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyBirthday! MM92-oGNz)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:27:22.23ID:4woqcFjzMHAPPY
滝のように流れるクリティカルダメージ表記があるだけで楽しめるエンジョイ勢だけど、
一気に強くできすぎるのはゲームの寿命縮めるだけかなって。
現状でも課金者居るからって舐められてる感はあるが、本国があの惨状だから力の入れ方間違ってる説もありうるかなって。
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!T Sxdf-Q6RW)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:33:27.09ID:Io6MvxYqxHAPPY
夜喰とドロレスどっち引いといたほうがいいのこれ?
0528名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd22-AoNm)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:44:59.37ID:wl2RqvtXdHAPPY
>>435
大成功10%キャラとかは外せないしな
0530名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday! fb92-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:46:42.22ID:72floy3E0HAPPY
モーション遅い奴は、ガードの上から殴り勝てるとかデバフ噛ませるとか目に見える形で光る物一つは持ってないと出番無いぜ
イラストとデザインの無駄遣いになるだけや。
0535名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd22-AoNm)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:54:18.65ID:edrO7w8PdHAPPY
気づいてしまったんだけどもしかしてサブ効果の命中ってハズレ?
0538名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday! fb92-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:55:54.61ID:72floy3E0HAPPY
あー;パーツ出ないのはコンプ・・いや大人の事情か・・・ならしゃーなしだ
0549名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday! 068a-bQi2)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:13:58.50ID:HGy8OFfh0HAPPY
報酬の種類でうまみが変わらんのにリセットだけ大陸版と同じように残ってることに悪意を感じた
でもリセットしたのは自分の意志だからこればっかりはしゃーねえわ
これで辞めようとは思わんが運営への不信感残ったからもう課金はこれ以上しないかな
0553名無しですよ、名無し!(兵庫県) (HappyBirthday! cff3-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:15:53.48ID:Q7IssQan0HAPPY
ここの運営は日本の客舐めてる感すごいよなぁ
前回の誓約セット今回の50万記念パックといい抱き合わせ商法も酷いし
ある程度は仕方ないけどおま国要素もたくさんだし
客舐めてるのもそうだけどガチャとか専用機の売り方も下手糞だし商売センスはないと思うわ
0562名無しですよ、名無し!(SB-Android) (HappyBirthday! Srdf-CNLp)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:20:00.66ID:rrCgj8/DrHAPPY
まあ月額のみでのガチャ限キャラ専用機入手しやすさは日本のが上だろうから他で集金せにゃならんだろうしおま国おま国いうつもりはないがね

でもボックスガチャに何が入ってるかは流石に先に書いとけ
0565名無しですよ、名無し!(埼玉県) (HappyBirthday! 6216-D5A5)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:21:53.01ID:I4dP5+tE0HAPPY
まぁガチャのキャラ性能の説明すら一切しないという他に類を見ない運営だからね…
素人レベルの問題がありすぎてソシャゲ歴長いだけのその辺の一般人にPやらせた方がマシになるまである
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W efb0-X2cg)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:27:59.09ID:n9jBAorS0HAPPY
日本ユーザーを舐めてはいるだろうな
広告以外何もやってないし
既存ユーザーに対して集金更新以外なんも情報出さないし独自コラボもなしで盛り上げようともしてない
先行版情報なかったらやばいわ
0582名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday! fb92-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:34:38.45ID:72floy3E0HAPPY
サイゲ脳だと事実陳列罪にあたるんだろW
0590名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday! fb92-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:41:32.44ID:72floy3E0HAPPY
これに関しては、何か月かに分けて、段階的にレイドのランクを解放していくべきだったな。
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Sa3b-HYev)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:53:19.50ID:bGmLO35NaHAPPY
ドロレス型イベの鍵ストック6は少な過ぎるから今後やるなら増やしてほしいなぁ…

仕事とかしてると簡単にあぶれてなんか損した気になってモヤモヤするから100石で6回復のストックはせめて倍の12くらいにしてほすいなぁ…
0601名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd22-AoNm)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:57:15.51ID:edrO7w8PdHAPPY
命中ハズレじゃないのかよかったよかった
0602名無しですよ、名無し!(茨城県) (HappyBirthday!W 1b9a-n6VF)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:57:56.73ID:mreYd9cD0HAPPY
他に中華の過疎ゲーやってるけど淡々と大陸版のコンテンツを順に実装するだけでローカライズはほぼ日本語訳してるだけだな
それに比べるとなかなか頑張ってると思ってしまう
0605名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday! fb92-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:01:38.24ID:72floy3E0HAPPY
全く、業が深い界隈よな
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W e250-ARb/)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:05:02.98ID:Gd9Tk9Mp0HAPPY
代替ゲーがないし
明らかにプレイヤーが群がるようなタイトルじゃないから
金払わないと早期終了になりそうでつい払っちまうわ

神上園みたいな強キャラで
今回みたいなOP2個なかなかとれないイベントでもやったら切れるけどそうじゃないなら別にって感じ
0609名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday! fb92-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:07:39.96ID:72floy3E0HAPPY
その為のスキンだ、マーグレットさん強化はよ!黒ハンマーであばれたいんじゃ
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W e250-ARb/)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:15:45.08ID:Gd9Tk9Mp0HAPPY
入手手段が複数あるのは別に問題ないよ
今回のイベントだって
9個目以降も機体でてりゃ無課金も2opドロレスねらいやすかったろうしな

でもそれあっても次は
なかなか2opでねぇ1opしかでねぇって切れるだけじゃないの
0621名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday! fb92-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:19:46.66ID:72floy3E0HAPPY
誓約指輪セットもお得感皆無だったけど、売れたのかしら
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W e250-ARb/)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:19:47.51ID:Gd9Tk9Mp0HAPPY
>>612
大事なとこぬけてた
イベントでしかパーツが出ません
2op欲しかったらクリスタルで箱リセしてねとかになったら切れるって言いたかった

そもそも俺個人は使いたい機体がいたらガチャればいいと思ってるから
0623名無しですよ、名無し!(兵庫県) (HappyBirthday! cff3-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:21:06.21ID:Q7IssQan0HAPPY
抱き合わせ商法とセット販売の境界の事言ってんだぞ
お得だったらセット販売として成り立つかもしれないけど
そうでなければ抱き合わせ商法となる可能性があるって話
現実だったら抱き合わせ商法で独禁法抵触するかもねって言ってんだ
独禁法19条とか事例調べてこい
0638名無しですよ、名無し!(福島県) (HappyBirthday!W cff3-59wT)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:37:15.38ID:gjMWWGUi0HAPPY
>>631
そんなものは無い。ゲーム内アイテムの抱き合わせなんてCDに握手券付いてるのと一緒だしファイナルギア内の課金で抱き合わせ商法に問えるやり方なんて崩壊にノーマルの最低ランクパーツを抱き合わせても抱き合わせ商法になるか怪しいくらいだから
0659名無しですよ、名無し!(千葉県) (HappyBirthday!W 5faa-HYev)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:57:52.23ID:tcSx7TiP0HAPPY
記念パックなぁ…

強いかといったら微妙なキャラで育てるリソースも組み込む編成場所も無い、尚且つキャラでなくそのキャラを所持してる一部ユーザーにのみ意味のあるスキンが混ぜこまれたせいであの値段なんだと意識すると余計に高く感じるんだよなぁ

「記念」って言うならキャラ所持の有無に無影響な物だけで詰め込んでおけば良かったものを
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! e250-3I9r)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:04:20.01ID:Gd9Tk9Mp0HAPPY
>>657
育成リソース全力で注ぎ込んでそだてるようなキャラじゃないんだから
別にイラつかんだろ
どうしても無課金でドロレスの2OP厳選したいってどういう状況だよ
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! e250-3I9r)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:15:43.98ID:Gd9Tk9Mp0HAPPY
>>670
俺も課金してキャラだけはとったけど
強化優先度考えたら
サービス終わるまでに武器のSSR化が出来無そうなキャラのOPそこまでこだわるかね
仮にBOXで装備厳選できてても2OPの良OP引くのなんて無理あるだろ
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! e250-3I9r)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:28:21.84ID:Gd9Tk9Mp0HAPPY
そこまでイライラするほど
想定外の課金いやだったらOP妥協すればいいだけやん…
2OPの装備なんてドロップじゃ全然でないの日課でわかりきってるんだし
仮にBOXに確定で装備入っててもリセットのクリスタル割りで想定外の課金だっつって切れるだけでしょ
0691名無しですよ、名無し!(群馬県) (HappyBirthday! 0658-A0/l)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:37:48.10ID:GBpODpYF0HAPPY
正直キャラとか武器の種類によってメイン効果サブ効果の当たりはずれ激しいし
一番わかりやすいサブ効果が2つついてるっていうのにこだわっちゃうのはわかるわ
サブ効果1で妥協するとき何がついてたらいいとかの判断も難しい
0706名無しですよ、名無し!(宮城県) (HappyBirthday!W 0ed8-tlEK)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:08:41.62ID:VsqKptYY0HAPPY
ケゲア重要よ4チーム使うやつで前にボロカスにレイプされたから
2〜4軍のためにリソース空っぽになるまでSSR沢山育てたのに
T1だけで勝てちゃった、、、

ぼくのリソース返して、、、
0711名無しですよ、名無し!(埼玉県) (HappyBirthday!W 8e25-zyd2)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:17:18.13ID:6bXav0a00HAPPY
交換品が固定OPだからそれ以上の物を求めるのに厳選一発勝負ってのもアレだとは思うけどな
キャラ性能の善し悪しは抜きにして

ただまぁそもそもガチャ限定課金限定のノーチャンスの連中も居る訳だしねぇ…
え?タイシアとか凛がこの仕様だったら?発狂するに決まってるだろクソが
あー…やっぱキャラ性能か
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spdf-adZX)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:20:36.34ID:Mf+BH1b5pHAPPY
最近始めたばかりの新参だがスノーウィの専用機は買った方がいいかな?
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 5faa-XvZI)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:25:44.83ID:90WtNHO00HAPPY
タイシアの攻撃17900だけどベースカー10と潜在9の操作とSSRチップ1個の余地あるから2万いくと思うわ
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 0H02-3muZ)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:26:16.86ID:ND8UGgW9HHAPPY
>>712
ランクが60行ってないなら専用機パックはレベル1から装備できるから序盤だいぶ楽になるし
普通にバッファーとしてはトップクラスで将来性も悪くないからキャラや機体の見た目が駄目じゃなければオススメ
0718名無しですよ、名無し!(埼玉県) (HappyBirthday!W 8e25-zyd2)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:27:05.68ID:6bXav0a00HAPPY
買えるんなら買った方がえぇで
ただ☆5にすると解放されるパッシブスキル3の防御無視バフが本体みたいなものだから、多少の育成が必要なのと防御力が高い相手じゃないと恩恵を感じにくいってのは覚えておいてね

ちなみに紛争地帯のソラルが防御力が高いからめっちゃ効果が出るよ
0723名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spdf-3xiy)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:31:42.39ID:DFAtt7WBpHAPPY
独禁法ガイジについては法律違反になるとは全く思わんが抱き合わせだろって点だけは同意するわ
だからあんまりガイジ感ないな
それと臨海みたいな有償課金限定かつ割高でいいからメインも厳選させてくんねーかな
パーツガチャが存在しない以上ガチャ限キャラの胴脚のメイン永遠にゴミじゃん
0736名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spdf-adZX)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:43:25.15ID:Mf+BH1b5pHAPPY
ありがと参考になったわ!!
かってきます!
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 0H02-3muZ)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:59:18.69ID:ND8UGgW9HHAPPY
機体攻撃がついてなかった武器と背中に精錬してつけたら目に見えてダメージが伸びたわ
スノーウィー入りでタイシアのアクティブが犬ハードで24万とか出るようになった
雑にでも精錬した方がいいな
0745名無しですよ、名無し!(埼玉県) (HappyBirthday!W cff3-WKlu)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:08:18.81ID:zddLovOp0HAPPY
>>741
ハンドガン連射してる間に背中に回って攻撃
バックジャンプ射撃は無理に攻撃せずに回避に専念
後は上下運動すれば敵も合わせて追いかけてくるだけで攻撃しなくなる時があるからそれでチマチマ削る
出来るだけ軽量機の方が楽
0752名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W 57aa-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:24:53.69ID:evZk9tVM0HAPPY
ん?もしかしてタイシアのノックバックOP意味ない?
0755名無しですよ、名無し!(茨城県) (HappyBirthday!W e21e-H4Ot)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:59:38.38ID:X/+Qoetc0HAPPY
>>754
交換出来る装備が増えるかも知れないし増えないかも知れない
0758名無しですよ、名無し!(千葉県) (HappyBirthday!W 5faa-HYev)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:08:44.84ID:tcSx7TiP0HAPPY
スノーウィザベスシュミリ辺りのタイシアサポはタイシアと組んでる場合雑魚殲滅以外ASはオフの方が圧倒的にいい事に今更気がついた

時間経過さえなけりゃまだ使いようもあったかもなんだがなぁ
0764名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday! 4e7c-NEjB)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:27:49.49ID:yLPGTrOG0HAPPY
紫ネジの仕様だけはマジクソ
大陸版だとこれでガチャ限キャラの専用機ガチャ回せるからな
それが日本版だと個人クエで手に入る専用機しか交換できない
大陸版では紫ネジじゃなくて金ネジになるけど
入手法はデイリーと緊急とログボが基本でレートはほぼ全く同じ
0800名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdf-WKlu)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:17:01.64ID:YbUUgluGr
ドロレスの専用機厳選出来ないとかも萎えちん
ドロレスガチ育成したかったのになあ・・・武器と背中は交換でいいけど胴体と脚を攻撃盛りできないやんけ
本気でやるなら報酬とボックス目玉商品引いてメイン効果攻撃+2OPの垢リセマラまでしなきゃならんのか
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd02-NVJg)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:45:48.19ID:/3ox4ETDd
大陸ニキによると
ボスの体力は1000万から1500万くらいで
10秒バリア(耐久100万)>5秒空白>15秒攻撃アップ>5秒空白>10秒バリア…のルーチンと
HPトリガーで40%の時に10秒バリア+15秒攻撃アップ
5%の時に10秒バリア+15秒攻撃アップ
もしくは30秒バリア(耐久300万)のどちらかがランダム発動らしい
あと少しで倒せるってところから長い感覚があるのは気のせいではなかったようだ
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e250-3I9r)
垢版 |
2020/11/21(土) 01:04:10.05ID:Q0C7xIRh0
>>808
メインOPの事言ってるから
付け替えできないとこの話でしょ
パーツ交換系の専用機じゃ絶対できないとこも
ボックスイベならメイン効果も厳選できるしょって思惑があったんでしょ
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e250-3I9r)
垢版 |
2020/11/21(土) 01:06:47.88ID:Q0C7xIRh0
>>811
>>812
言ってることは判るけど、
タイシアやソラルで出来ないことが出来る前提だったのどうかと思うし
仮にできたとして、九条イベで未だに回してるなら判ると思うけど
メイン攻撃OP+サブ2OPの良装備なんてクソほどリセットしても出ないぞ
0824名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ cff3-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 01:40:12.97ID:kcABdoNF0
あまりいいたくないんやけどこのゲームのユーザー9割以上馬鹿だよな
ほぼ救援HELL以上な上40人以上で殴って半分も減らせてないとかザラだし
ニュートラルがEASYだからHELLやHERO選んでるってことは目ん玉は付いてるんだろうけどさ
0831名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c635-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 01:56:24.22ID:kds5JMyU0
仕様がそもそも頭悪いよな
できれば70%最低でも50%削らないと報酬まずいけど自発主が50%削って報酬まずくなるなら救援とかボランティアやん
そのくせ救援ポイントと自発が別で救援回数の方が多いしなんでレイド方式にしたのか謎
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-k2AO)
垢版 |
2020/11/21(土) 02:10:58.51ID:2NeyUhDkd
ハードもっと流してほしいわ70%以上安定してるから美味い
つうか見てるとハードですら10%削れない人多いように見えるのになんでヘルヒーローこんなあるんだよって毎回思う
0850名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 62fd-z/Nh)
垢版 |
2020/11/21(土) 02:50:36.82ID:/GqQM7lD0
ノーマルとハードは要請出されてても一人二人で消化終わるのだから残らないのが普通

だからヘルヒーローに殴りに逝ってる人多いのは単にBP余らせるよりは殴っとくかぐらいなんじゃない?

とはいえヒーローに100人殴ってたのはビビったわ、見てる分にはレイド感出てて面白かったけど
0851名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3a-4czI)
垢版 |
2020/11/21(土) 02:55:02.77ID:nmJbmfP0a
>>845最後の追記
スキル3つ同時発動は10戦やって確認出来ず
スキル2はデバフ状態の対象にのみ発動の為(発生時間が短い為)だと思われる
今回の検証にて確認出来なかっただけでありスキル3つ同時発動は可能かと推測する

お目汚し失礼しました
0856名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 163b-agE+)
垢版 |
2020/11/21(土) 03:14:51.59ID:1kwyg+BG0
因みにここで1つレイドのテクニック伝授するわ、多分気付いてるやつは他にもいるけど書かれたことは無いはず

たまにレイドでノーマルとかイージーが固まってる時あるよな?
でも1つクリアしたらリセットされて探し直し、そうなる前にスクショか部屋ID控えておくと探す部屋が省ける可能性がある、遅いと手遅れになるけどな
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H02-3muZ)
垢版 |
2020/11/21(土) 06:14:59.73ID:s9CwNk6fH
生存チップは攻撃そこそこいいのついて攻撃チップはつかないかついても300台みたいなカスなのってのが多い気がするわ
生存チップでもカスなのあるし気のせいだろうけど
0873名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 06f0-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 07:03:24.54ID:+AsrkFmV0
苦情ネギ居ないから遠征5%格闘のために夜食ほしくて引いたら10連で取れた
んで専用の足交換したんだけど、これ重型のくせに移動4あるんだな
SG派は軽足だろうけどリーマシ派のソル使いにはいいかもしれない。胸背はザベスか北軍だろうから重型ボーナスつくし
https://i.imgur.com/MlT0VxT.png
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H02-3muZ)
垢版 |
2020/11/21(土) 07:33:52.36ID:s9CwNk6fH
双子ってソルのダメージ減少が与ダメージアップにかわったみたいなもんか
寧ろ周りが育ってきてダメージ減少いらなくなったらソルより優秀感あるのでは
0889名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e21e-H4Ot)
垢版 |
2020/11/21(土) 07:59:13.61ID:pmrGFNXR0
やっとケンタウロス揃ったー
OPなんか知らねぇーカッコイイ!!
0911名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 82a5-NOUc)
垢版 |
2020/11/21(土) 09:17:15.06ID:V/g7kbWb0
シュミリってやつとドロレスをゲットしてやっとリセマラ終わらせたんだけどシュミリの専用機ってもう手に入らないの?
0920名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 82a5-NOUc)
垢版 |
2020/11/21(土) 09:40:24.14ID:V/g7kbWb0
>>914
めちゃくちゃ萎えたわ
すげー好きな感じのゲームだったのになぜもっと早く気付かなかったんだろう
そこそこの課金も辞さない気持ちだったのに
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd02-9G4c)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:20:48.22ID:Nli+szjLd
シュミリ専用装備の完成系がスキル、潜在をきっちり育てないといけないから完成までが遅い
逆にマシシュミリはスキル4だけ5まで上げれば完成かだからお手軽
0943名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4207-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:21:03.44ID:f/W5LasB0
いや一回ずつで終わりだよ
このアメリカはwikiか何かでみた情報サイトでも鵜呑みにしてるエアプだ

先週ネケブ重要のエイダ号チャレ10回やってチップ貰って、今週というか昨日20回やったけど
先週と今週と合計で30回で称号貰えただけだった
0956名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 62fd-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:03:44.24ID:oe4I7nAU0
シュミリマシンガンの利点は単体微ヒール連打である点
モデル化すると、おおまかに 単位時間あたりのヒール総量/ヒール対象数=単位時間あたりの単体ヒール量になる
これが分かっててタイシアの強化が十分であればリレー作戦オートも4人より3人のが安定したりする
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H02-3muZ)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:14:25.35ID:s9CwNk6fH
シュミリ潜在10にしてまで専用機使いたい勢はどこで使う気なんやろ
実戦6は90秒超えたら回復とか無意味だしそれ以外のコンテンツならメシオラで十分だし
0963名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8bfc-BZF+)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:36:15.61ID:8YEBvUul0
>>960
むしろ「それ以外のコンテンツなら専用機で十分だし」状態だからなぁ
でソースコード配布されたら乗り換えるだけ
後は人によってパンドラ武器取るかどうかくらいだな
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H02-3muZ)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:00:28.49ID:s9CwNk6fH
シュミリは他が育ってくると別に使わなくても良くなってくるけどメシオラ一式は浸食チップ手に入ったらヴァイオレットに渡せるから優先度は低いけど異端化しても無駄にはならないと思って使ってる
0969名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e2b9-bQi2)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:05:32.56ID:5xyAXme+0
すまんもう終わった話だろうけど、教えてくれ

ドロレスの専用機、イベントでもらえるのってBOX5まででいいのかね?
0983名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e2b9-bQi2)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:00:29.34ID:5xyAXme+0
>>977
ありがd
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 06b0-n9sk)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:04:31.62ID:19SVIAvT0
仄暗い地下のラボ
木霊する犠牲者の悲鳴
そこで生まれしもの(Become Undead)
No Life Queen

土気色の肌 よどんだ赤い眼
途絶えた胸の律動 生の記憶は眼差しに込めて
Shake in Shake in up まぶた!

ヴォオエア(デスヴォ)
フォオエヴァ(デスヴォ)
シュミリ マイスイート
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 43分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況