トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
原神総合スレ Part796
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (HappyBirthday! Sr2f-6iaL [126.234.59.86])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:23:09.28ID:4XUsZ0G8rHAPPY
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■原神マルチスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601913831/

※前スレ
原神総合スレ Part795
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605855979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-Android) (HappyBirthday! Srbb-6iaL [126.234.59.86])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:25:22.11ID:4XUsZ0G8rHAPPY
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.正式サービスはいつから?
A.PC/iOS/Android/PS4は9月28日、Switchは未定

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器6本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連(+α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
AndroID:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro
0003名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sdba-zikI [49.104.40.180])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:26:12.30ID:cbkx9Nn2dHAPPY
>旅人の皆さんにも、リーク及びその伝播に加担せず、公平かつ平和的なゲーム環境の維持にご協力いただきますようお願い申し上げます。

2000石差別してきたやつに言われるとカンに障るよな
0005名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa52-zikI [111.239.190.242])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:29:23.67ID:0QqkQznTaHAPPY
過疎ってくると運営自ら
スレにリーク出してくる運営もあるんだ😭
0007名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W 8baa-aa+J [126.4.196.1])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:35:03.36ID:CVd2Hulm0HAPPY
オラ運営!リークで萎えきったユーザーにサプライズすんならモナちゃんPUしかねぇぞ!!!
早くしろォ!!!!!!
0012名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Sac3-nr0K [182.251.76.82])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:36:49.67ID:ujaJ164uaHAPPY
いくらなんでもここの運営やらかしすぎやろ
中華ってなんで余計なことするんだ
0019名無しですよ、名無し!(群馬県) (HappyBirthday! 1a76-bQi2 [125.30.148.92])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:38:15.48ID:2mzFqYuA0HAPPY
>>3
公平という言葉二度と使うな🤬🔪
0022名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Sac3-uqoY [182.251.134.202])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:38:21.57ID:mdZxCKBiaHAPPY
>>16
だめです
0024名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sac7-YgOy [106.128.127.132])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:38:29.73ID:C0DL4MfOaHAPPY
>>8
左乳首教みたいなもんだろう
0033名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sac7-RjyY [106.128.62.197])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:38:57.84ID:70AQYO5RaHAPPY
ディオナはノエルで良いけど
かわいい😊
0040名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sac7-YgOy [106.128.127.132])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:39:38.15ID:C0DL4MfOaHAPPY
>>32
無駄に渋い
渋くない部分がない
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! da06-bQi2 [157.205.86.134])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:40:06.46ID:LMJPDhP40HAPPY
>>26
許さん…絶対に許さんぞ…!
天の助!!
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Sac7-DWJq [106.132.129.8])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:40:10.71ID:0Rfq0AqgaHAPPY
でもまぁ日本のクソ運営共のほうがもっとやらかしてるからなぁ…下を見過ぎてまだ許容出来ちまう
まず時間通りにメンテが開けない運営と時間はちゃんと守る運営の時点で差が生まれる
ガチャの新キャラを数日後にナーフしたりしない、メインストーリーのクリアをガチャ高レア前提の難易度に据える
セキュリティホールがガバ穴ダディになってる
ヌッ
0052名無しですよ、名無し!(山口県) (HappyBirthday!W dfe3-DWJq [114.161.237.69])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:40:30.23ID:/taHKMKN0HAPPY
樹脂の回復って10分に1くらい?
デイリーと樹脂消費合わせて1日に経験値どれくらい稼げてるんだ
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W 8baa-aa+J [126.4.196.1])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:41:35.50ID:CVd2Hulm0HAPPY
>>27
ちょっと払ってて草
これでも捕まるもんな勿体ない
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Sa52-5hiT [111.239.33.210])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:42:10.84ID:EGc9Wq3paHAPPY
べあチクられまくってて草
0081名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sdba-zikI [49.106.205.114])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:42:14.62ID:pXUCG1ArdHAPPY
旅人はパイモンに記憶消されたからな
本当はパイモンを倒しにきたんだけど溺れてるところを助けた最高の仲間って記憶に上書きされた
0087名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyBirthday! MMe3-mU6d [150.66.92.128])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:42:47.91ID:FqxNU0d0MHAPPY
>>53
やめたれwwww
0094名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sdba-zikI [49.106.205.114])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:43:17.32ID:pXUCG1ArdHAPPY
>>79
洗脳の魔神 パイモン
0096名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sac7-RjyY [106.128.62.197])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:43:25.53ID:70AQYO5RaHAPPY
>>82
北斗おば何人降ってきた?😎
0098名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sac7-LVob [106.132.204.6])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:43:26.16ID:379HlOqkaHAPPY
コクセイちゃんの軌跡

スレでも当初から人気があり、色んな画像が貼られたり好感度ストーリーで空くんが好きであるかのような文章もあり、原神のヒロイン扱いされる

PVでストーリーの続きが公開され、空くんの正ヒロインであるかのような紹介がされており、ますます期待される

しかし実際はあまり活躍がなく空気であり、ストーリー後に岩帝のグッズを集めるオタクと化す

誕生日を迎え、婚期が過ぎようとしていたので身近にいるイケメンで手頃な年齢かつ過去に共闘してくれた空くんに謎の石ころ10個と焼き魚をプレゼントし、一緒に買い物する等のアプローチを仕掛けるも最終的にフラれる

コクセイちゃんが何をしたってんだ😡
0100名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (HappyBirthday!W b6b9-pycR [119.173.174.73])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:43:29.27ID:+Zxk+Ggs0HAPPY
>>26
https://i.imgur.com/Duhnoqb.jpg
0104名無しですよ、名無し!(山口県) (HappyBirthday!W dfe3-DWJq [114.161.237.69])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:43:38.61ID:/taHKMKN0HAPPY
>>86
8分かなんでそんな微妙な時間に…
さんくすこ
0105名無しですよ、名無し!(群馬県) (HappyBirthday! 1a76-bQi2 [125.30.148.92])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:43:43.84ID:2mzFqYuA0HAPPY
>>70
ホントな病人を叩いてかわいそう
今日も倒れちゃうんじゃないかな(´・ω・`)
0107名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sac7-YgOy [106.128.127.132])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:43:48.71ID:C0DL4MfOaHAPPY
カーンルイアの民が旅人の力を奪おうとして
天理がそれを裁いた結果が今のテイワットだから
全部カーンルイアが悪いぞ
0108名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sac7-RjyY [106.128.62.197])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:43:55.67ID:70AQYO5RaHAPPY
>>92
グロ
32歳🤪
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W 9aee-X2xk [27.84.54.129])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:44:06.69ID:nOsUsqJW0HAPPY
結論教えてくれ
タルタリヤ引くべきか?
タルタリヤ引かないべきか
微課金前提で教えてくれ
0120名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sdba-gACZ [49.98.147.175])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:44:46.44ID:Z786QdPxdHAPPY
普通にホモガチャせずにモナガチャしてくれるだけでまわるのにな
0138名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Sac3-uqoY [182.251.134.202])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:45:47.35ID:mdZxCKBiaHAPPY
乞食は公平が大好き
0142名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Sac3-b/EO [182.251.127.119])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:45:54.53ID:XmyWufRaaHAPPY
こんリークぼん��
どうもリークぼんですぅ��
運営に密告をポチポチポチと
ぜひ!よろしく!��
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! 9aee-b6az [27.95.107.109])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:46:12.53ID:vNpDcG2G0HAPPY
結局コクセイは何歳なんだよ
0147名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W 9aee-X2xk [27.84.54.129])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:46:20.81ID:nOsUsqJW0HAPPY
>>141
後10連で天井なんだ
0148名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sdba-gACZ [49.98.147.175])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:46:29.73ID:Z786QdPxdHAPPY
原神三大ブス
スクロース
神里綾華

あと一人は?
0152名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sac7-RjyY [106.128.62.197])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:46:46.84ID:70AQYO5RaHAPPY
>>148
コクセイおばさん
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W 9aee-X2xk [27.84.54.129])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:46:51.98ID:nOsUsqJW0HAPPY
>>145
2倍は全部買った
0164名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (HappyBirthday!W b6b9-pycR [119.173.174.73])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:47:15.92ID:+Zxk+Ggs0HAPPY
声優も嫌いだけどあやかちゃんそもそもグラ可愛くないという��
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Sac7-v0Rm [106.129.217.130])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:47:30.52ID:sxHRMzl7aHAPPY
運営が半ケツ下してんな
0198名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Sac3-uqoY [182.251.134.202])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:49:45.19ID:mdZxCKBiaHAPPY
ぶっちゃけ重雲フィールドは回り巻き込むテロ行為だからやめて欲しい
0202名無しですよ、名無し!(千葉県) (HappyBirthday! 4e39-MoyO [153.135.211.125])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:49:58.33ID:vFEBH3em0HAPPY
初めは目新しさもあって毎日水晶掘って、聖遺物掘って、デイリーこなして、水晶鍛錬して、樹脂消費して、デイリーやって、きてるイベントこなしてたけど。結構な大金はたいて手に入れたキャラがミリしか育たない。武器レベル、キャラレベル、天賦レベル、遺物レベルどれも異常に大変。おかげでキチガイみたいに金使う前に目が覚めたよ
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Sac7-d4Xv [106.130.53.245])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:51:22.39ID:LBWoxJjQaHAPPY
名刺のために紀行を真珠の歌で買ってる人俺以外にいる?
+10いらんから天空紀行の方にして欲しいわほんと
0234名無しですよ、名無し!(千葉県) (HappyBirthday! 4e39-MoyO [153.135.211.125])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:51:30.02ID:vFEBH3em0HAPPY
そっちの事案は黙って登録解除するだけでよくね?
0238名無しですよ、名無し!(愛媛県) (HappyBirthday!W 0385-XyGO [220.156.252.103])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:51:41.49ID:z+eJIijq0HAPPY
一番キツイのは天賦
消費モラ設定したやつ頭べあぼん
0243名無しですよ、名無し!(群馬県) (HappyBirthday! 1a76-bQi2 [125.30.148.92])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:52:04.99ID:2mzFqYuA0HAPPY
>>77
【初心者必見】知らないとガチで後悔する!!Twitterで世界最速でブロックする方法
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spbb-AsOu [126.193.42.248])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:53:10.29ID:PrBPz4/XpHAPPY
原神で流行ってる「.exe」って動画ってなんなん?

知らないオッサンとかが沢山出てくるんだけど
0258名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday!W 1a43-MnEu [59.146.17.50])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:53:19.11ID:WywB1gzG0HAPPY
そろそろコクセイちゃんとのデートの準備するか
0263名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday!W 3e92-+SwX [113.40.121.241])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:53:39.13ID:ADOFxBA10HAPPY
こんべあぼんのUID検索してもヒットしないんやが間違ってんのけ
0268名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sac7-RjyY [106.128.62.197])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:53:53.37ID:70AQYO5RaHAPPY
早く岐阜ガイジの頭エロ画像でシコりたいよー😭
0269名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday!W 9a8e-PwbG [61.215.185.98 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:53:58.50ID:PKUCrYIG0HAPPY
なんかコクセイから石ころと謎の焼き魚が送られてきてたんだが
0278名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W a3fd-mU6d [124.110.203.163])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:54:35.28ID:KIe6Dv/e0HAPPY
>>222
何個か動画消しただけでお前の負けやんざっっこwww
0280名無しですよ、名無し!(和歌山県) (HappyBirthday!W ca43-rM7e [101.142.122.24])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:54:56.34ID:BEEMI+Hl0HAPPY
モンドでデイリー受け取ってからそのまま鳥殺しにいくの日課なんだけどさぁ、今日一凸ウェンティで左手前のやつ弓でやってから奥にいっぱいいるヤツ爆発で吸おうと思ったんだけど、分かれた矢の一つが奥のやつに当たって全員飛んでったわマジでキレそう
無凸に戻させてくれよ
0285名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (HappyBirthday!W b6b9-pycR [119.173.174.73])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:55:12.28ID:+Zxk+Ggs0HAPPY
なんでもいいけど石渋すぎだからもっと配れよ��
0286名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W 9aee-X2xk [27.84.54.129])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:55:12.78ID:nOsUsqJW0HAPPY
>>275
夜に会いましょうって言ってたやろ
20時まで期待して待っとけ
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Sac7-H4Ot [106.128.15.96])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:55:14.13ID:KG/A0wE/aHAPPY
嘘かもしれないし本当かもしれないです
でもこの動画を見る事で皆さんの判断材料が増えましたよね?
見ないより見る方が得しましたよね?
これからも有益な情報をどんどん紹介していきます!
高評価&チャンネル登録宜しくお願いします!
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Sac7-v0Rm [106.129.217.130])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:55:28.89ID:sxHRMzl7aHAPPY
一生ホモガチャでいいからお着替え衣装ガチャ実装して欲しいわ
0300名無しですよ、名無し!(広島県) (HappyBirthday!W 9aee-kPuL [27.93.60.214])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:55:56.80ID:/ciAlxfA0HAPPY
そもそも何ヶ月も先に実装予定のキャラのテストとかを一般人にやらせたのが間違いだったのでは?
ああいうのって普通社員にやらせるよね
0306名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Sac3-uqoY [182.251.134.202])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:56:10.69ID:mdZxCKBiaHAPPY
>>256
紀行、ランク報酬、スターライトと手に入れる機会多いから天井近けりゃ舞わす
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Sac7-v0Rm [106.129.217.130])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:56:47.15ID:sxHRMzl7aHAPPY
>>307
すまん、後つかえてるから早めに頼む
0321名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spbb-3Qeu [126.193.11.78])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:56:59.53ID:rVilXqAapHAPPY
>>222
擁護するわけじゃないがそれは公式トレーラーの内容を水増しして薄めまくって話してるだけでは?
動画中にガチリークが混ざってるかは見てないから知らんが
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Sac7-v0Rm [106.129.217.130])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:57:36.26ID:sxHRMzl7aHAPPY
>>323
立本
0357名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sdba-uxPJ [49.104.26.85])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:59:00.15ID:I6NR6vALdHAPPY
>>270
それを楽しんでる層がいるんだからほっときゃいいよな
ヒカキンはつまらない!とか子供のコンテンツに大人が口出ししてもしょうがないし
>>281
仮に買ってたとしてそれが全てじゃないじゃん
スカスカの動画を見たくないならお前が見なきゃいいだけ
適当な動画で時間潰したいような情弱が世の中にはたくさんいるんだから
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 332e-mU6d [118.83.221.12])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:59:06.81ID:yD8Z0sS00HAPPY
やらかした奴はまたやるぞ
0361名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (HappyBirthday!W b6b9-pycR [119.173.174.73])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:59:07.50ID:+Zxk+Ggs0HAPPY
>>323
僕だ��
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! MMb6-OKh2 [133.106.45.35])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:59:20.82ID:h8tj9x+WMHAPPY
リークなし神里待ちでアルベド発表されてたらモチベ維持無理だっただろうな
0387名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W 9aee-X2xk [27.84.54.129])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:00:22.11ID:nOsUsqJW0HAPPY
>>358
借金生活頑張れよ
0389名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Sac3-b/EO [182.251.127.119])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:00:27.54ID:XmyWufRaaHAPPY
こんリークぼんさん擁護派おる?��
0393名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd5a-VJYd [1.75.203.204])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:00:48.09ID:Y5NsMkU4dHAPPY
べあぼんは叩かれてるからいいとして、リーク情報ばら撒きながら自分は消してべあぼん叩いてるチー牛もクソ気持ち悪くてマジで日本特有のオタクコミュニティにありがちな矛盾地獄とかしてるよな
犯罪者同士が罵り合ってお前は犯罪者だ!!!って騒いでるんだぞ😭よもまつ!w
0419名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa52-RMlt [111.239.190.242])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:02:11.28ID:0QqkQznTaHAPPY
>>201
フェイクニュース
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Sa52-5hiT [111.239.45.134])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:02:50.65ID:Aes8KGFWaHAPPY
>>384
それベアちゃう!エドや
0431名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 8baa-AsOu [126.21.242.5])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:03:23.21ID:Fxxwz/XO0HAPPY
そろそろこのゲーム完走した人出てきたんじゃない?

聖遺物揃ってレベルも上げきった人って今何してんの?
0432名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (HappyBirthday!W b6b9-pycR [119.173.174.73])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:03:28.37ID:+Zxk+Ggs0HAPPY
>>422
それだけはない��
両方��が正解
0435名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W a3fd-mU6d [124.110.203.163])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:03:41.34ID:KIe6Dv/e0HAPPY
凝光のエッチなのも貼れよ
0452名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 8baa-AsOu [126.21.242.5])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:04:41.37ID:Fxxwz/XO0HAPPY
私も原神でお気に入りの配信者いますが、ここに貼ると「宣伝」だの「粗探し」が始まるので、絶対貼らないと決めてます
0461名無しですよ、名無し!(奈良県) (HappyBirthday!W 1a4e-jHLN [123.227.187.168])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:05:12.71ID:haU6mAwR0HAPPY
原石マイナスって返金真君?
0465名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sdba-twDN [49.104.29.77])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:05:35.17ID:A2tp8zgFdHAPPY
>>456
おはゼクス
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Sa52-5hiT [111.239.45.134])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:05:53.72ID:Aes8KGFWaHAPPY
>>443
原神動画探してたらクソみたいなサムネ内容薄々動画で検索妨害するから悪い
0477名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday!W 9758-fk5n [122.26.56.130])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:06:18.09ID:8jDuq9fV0HAPPY
人権のショウリ先生はいつからガチャ来るんだっけ?
0483名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sac7-MHep [106.133.171.81])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:06:39.10ID:zRzxs8kRaHAPPY
【緩募】ノエルちゃんの有効活用法
0484名無しですよ、名無し!(群馬県) (HappyBirthday! 1a76-bQi2 [125.30.148.92])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:06:47.80ID:2mzFqYuA0HAPPY
>>463
社会で君道外しそうw
0488名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sdba-gACZ [49.98.147.175])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:06:55.92ID:Z786QdPxdHAPPY
確かに国毎に配布の差をつけて公平性を説くのはひどい欺瞞だなw
0497名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 8baa-AsOu [126.21.242.5])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:07:19.57ID:Fxxwz/XO0HAPPY
>>468
「この動画面白いゆ!みんなにも見せるゆ!」

これですらここの人には”宣伝”と取られますからね
ここで好きなものを語るのは”無理”
0509名無しですよ、名無し!(山口県) (HappyBirthday! dfe3-D5A5 [114.161.237.69])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:07:55.48ID:/taHKMKN0HAPPY
モナちゃんの伝説任務始めたけどちゃんと顔見知りで久しぶりに再開したって事になっててちょっと感動した
まぁそれは良いとしてモナちゃん喋ってるとき乳とか尻とかのドアップばっかりなんだけどなんだこのドスケベイベ
https://i.imgur.com/pPZEXNV.jpg
https://i.imgur.com/Ul1UdbW.jpg
0520名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sdba-uxPJ [49.104.26.85])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:09:00.28ID:I6NR6vALdHAPPY
>>473
わざわざ嫌いな奴を叩くって行動が息をするのと同レベルの行動ならそれはそれでやばいって自覚した方がいいでしょ
お前にはマザー・テレサのこの言葉を贈ろう

「思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから」
マザー・テレサ
0535名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (HappyBirthday!W b6b9-pycR [119.173.174.73])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:09:54.96ID:+Zxk+Ggs0HAPPY
>>517
潰すまでもなく自爆四散してるから心配するな��
0546名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W a3fd-mU6d [124.110.203.163])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:10:27.98ID:KIe6Dv/e0HAPPY
こんべあぼん言うてたらここの連中が宣伝して再生数増えて楽でええな
0552名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday!W 3e92-+SwX [113.40.121.241])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:10:45.40ID:ADOFxBA10HAPPY
嫌なら見なきゃ脳はほんとやばいと思う
内部情報拡散したら公式の告知,生放送の閲覧も下がるだろうし、普通に考えて営業妨害
運営が声明出すほどにキレてるの理解した方がいい
0553名無しですよ、名無し!(京都府) (HappyBirthday!W 769a-q0cp [111.216.15.143])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:10:57.93ID:wt7MNbN70HAPPY
あれ、待てよ
ガチャ詳細熟読したけど、天井の場合確率がどうなるかは書いてないな……

天井で天井じゃない場合と同じように武器とキャラが半々なら結論変わらんけど、もし全☆5アイテムで等分するなら武器のが多いから武器出る確率高くなる
0565名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 8baa-AsOu [126.21.242.5])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:11:36.62ID:Fxxwz/XO0HAPPY
>>513
面白いなんてものは結局個人の感想なのでいくらでも叩けますね
なんなら”面白いと言われてるもの”を叩いて気持ちよくなる人もいるくらいなので
0567名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sdba-HJdK [49.104.38.121])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:11:41.33ID:T6w37MeldHAPPY
誇大表記サムネなんてベア以外にも何人もいたはずなのにベアだけやたら粘着してる奴がいて、事実スレの空気はベア一色になってしまった
まあ他でもやらかしてたみたいだしもともとヘイトたまってたんだろうが
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spbb-3Qeu [126.193.11.78])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:12:29.85ID:rVilXqAapHAPPY
見ないと絶対クリア出来ないとかサムネに書いてあった時は目を疑ったわ
0589名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday!W 63aa-DWf3 [60.139.79.117])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:12:45.10ID:LFO4SZDI0HAPPY
>>483
防御極振りでシールドマンにするだけで全ボス戦で死ななくなる。「岩の重さは安心できる」を身を持って知ることになるだろう。
火力を求める人たちから邪険にされてるけど、実際はめちゃくちゃ使いやすいのよ。
…尚元素チャージをケアしないままマルチに行くと蹴られる模様。これは仕方ない…
0615名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sdba-gACZ [49.98.147.175])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:14:51.76ID:Z786QdPxdHAPPY
早く蛍がタルタルに依存するもタルタルが面倒になって雑にヤリ捨てされる同人誌でないかなあ
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! 8baa-bQi2 [126.114.133.94])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:15:29.08ID:agxsKnA50HAPPY
『今後、バージョンアップごとにその内容の予告や新キャラクターの情報を公開する準備をしております。是非とも、公式からのお知らせにご注目いただけますと幸いです。』

事前に公式から正式な情報出しちゃうと実装までの間に修正しにくいから運営としては色々とやりづらいだろうし
だからこそ今まで前情報出すの渋ってたんだろうけど
そんな運営を動かしたって意味では良くも悪くもあるけど意味のある騒動だったとは思う
0629名無しですよ、名無し!(千葉県) (HappyBirthday!W 8aa7-HJdK [133.202.184.115])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:15:50.34ID:fTjB3I8y0HAPPY
CoDモバイルで最強サムネばっかり出して嫌われててトドメに生配信で談合して視聴者に指摘されたら逆ギレして炎上してしまい原神に移ったら前のゲーム関連の奴は軒並みブロックして更にYouTubeのメンバーシップもブロックした伝説の配信者なんて居なかったんだ😭
0631名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Sac3-v6zH [182.251.245.5])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:15:55.05ID:ArO07lWXaHAPPY
テス鯖の内容で運営に凸した馬鹿が悪い
0635名無しですよ、名無し!(埼玉県) (HappyBirthday!W 0H12-X2xk [103.90.17.190])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:16:10.39ID:inIC9goCHHAPPY
原神よりゼルダの災厄の黙示録が楽しい!
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 27ee-DenU [106.167.163.243])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:16:46.71ID:L7lnDeJh0HAPPY
セシリア結構ギリギリの戦いが多くて怠いからマルチデビューしてみたら全くクリア出来なくて草
お前ら弱すぎだろ
0646名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Sac3-v6zH [182.251.245.5])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:17:09.47ID:ArO07lWXaHAPPY
バージョン毎の情報公開はいつも通りだぞ
0648名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyBirthday! MMe3-mU6d [150.66.92.128])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:17:22.94ID:FqxNU0d0MHAPPY
>>579
折りたたんでポケットにしまえ
0662名無しですよ、名無し!(埼玉県) (HappyBirthday!W 1a58-gACZ [123.225.246.131])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:18:19.63ID:WbNNbnlH0HAPPY
蛍って不感症系女子のフリしてるけど、タルタルみたいなのに即オトされそうだよな
0668名無しですよ、名無し!(千葉県) (HappyBirthday! 5b39-cChY [180.0.178.59])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:18:48.41ID:6t4zQzmx0HAPPY
べあぼんをTwitter検索した結果↓

こんべあぼんざまぁ あいつの動画サムネがうるさいだけで有益な情報何もないからただただ邪魔だった

こんべあぼん割と叩かれてるけどあまり情報が有用じゃないし調べたらcodで談合してたとかあって草

こんべあぼんの人、リーク関連削除してて草

原神リーク関連で炎上してる、こんべあぼんって人。数ヶ月前に他のゲームでも炎上してたみたい
こんべあぼん?って言うやつ昔Codmで談合プレイで運営から激怒されてたけど今度はmiHoYoの海外のテスターが流した原神のver.1.2の訴訟案件なものまで速攻で作ってお金稼ぎしたらしいね

こんべあぼんのチャンネルブロックする方法ないですか?
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Sac7-v0Rm [106.129.217.130])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:20:14.23ID:sxHRMzl7aHAPPY
>>644
自分でクリアできない雑魚しかマルチ行かないんだから当たり前だよね
0691名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sdba-uxPJ [49.104.26.85])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:20:18.62ID:I6NR6vALdHAPPY
>>591
うーんだからそれも一つの商売だよね?って話なんだけど
情弱向けに適当な質を提供するのはアフィブログとか以前にテレフォンショッピングとかいくらでもあるじゃん
情報の取捨選択できない人間に対してこれおすすめです!って一方的に与えるってのはむしろ商売の根本でもある
情弱はそれを求めてるんだよねなぜなら考えたくないから
俺は違う!騙されないぞ!って思うなら関わらなきゃいいだけのことだよなぁとしか思えない
0703名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyBirthday! MMe3-mU6d [150.66.92.128])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:20:54.24ID:FqxNU0d0MHAPPY
>>634
バンもされてないしキミの負けなん?
0716名無しですよ、名無し!(埼玉県) (HappyBirthday!W 4e3a-GMaT [153.223.106.163])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:21:49.85ID:QLL0v1tx0HAPPY
嫌なら見なきゃいいと言うが

ちょっとしたこと調べたらなんかあいつの動画出てくんだよなうざいわ
0719名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 8baa-AsOu [126.21.242.5])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:21:59.35ID:Fxxwz/XO0HAPPY
>>632
面白いと言われてるものを叩くのが楽しいというのが当たり前という価値観なら、分かり合えることはなさそうですね
0727名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spbb-3Qeu [126.193.11.78])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:22:19.35ID:rVilXqAapHAPPY
>>706
テストサーバもβだぞ
数値弄るだけの性能なんていくらでも変わるわ
0728名無しですよ、名無し!(遊動国境) (HappyBirthday! Srbb-OCdR [126.208.234.186])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:22:21.12ID:ZJ9DTA1QrHAPPY
>>700
最強だけどどうしたよ
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 8ada-7IpG [133.201.74.96])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:22:42.82ID:hnst8m1c0HAPPY
https://i.imgur.com/UaQbqnb.jpg
特効なのに貰えるのは終盤、下手したら最後ってのが草生える

溢れ出る闇を祝福されし力を以って祓い去りたくば大人しく運命の誘いに自ら手を伸ばしやがれ
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 4e1b-KWh9 [153.232.16.125])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:23:17.01ID:Uev9+vQQ0HAPPY
>>703
しょうもない転載で稼いでるやつの一人負けな
0741名無しですよ、名無し!(遊動国境) (HappyBirthday! Srbb-OCdR [126.208.234.186])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:23:21.72ID:ZJ9DTA1QrHAPPY
ベータテストから性能下げて下方修正とか言われてケチつくんじゃたまったもんじゃないな
0742名無しですよ、名無し!(群馬県) (HappyBirthday! 1a76-bQi2 [125.30.148.92])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:23:21.82ID:2mzFqYuA0HAPPY
>>723
他にやってた有名どころって誰??
0746名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (HappyBirthday! bbf3-cChY [14.12.128.33])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:23:29.06ID:twyfPxR20HAPPY
>>683
限定のほうひけばタルタルでる可能性は高いけど恒常すり抜けすりゃ今数すくないから
10万ぐらい入れてる奴は凸はあれだが弾は結構揃うぞ
キャラは限定凸狙ってけば自然と揃うな、武器と恒常ガチャはガチで闇だが
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 27ee-DenU [106.167.163.243])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:23:42.34ID:L7lnDeJh0HAPPY
>>704
大人しくソロで回ってる 
氷ディオナしかいないからだるいけど
0751名無しですよ、名無し!(千葉県) (HappyBirthday!W 63aa-v6zH [60.117.7.113])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:23:44.95ID:bZlmHA4i0HAPPY
今回ばかりリークがなかったらモチベ消えるところだったわ
0755名無しですよ、名無し!(遊動国境) (HappyBirthday! Srbb-OCdR [126.208.234.186])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:23:58.86ID:ZJ9DTA1QrHAPPY
>>707
普通にフレンドと周回してればそのうち埋まるよ
0757名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyBirthday! MMe3-mU6d [150.66.92.128])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:24:04.01ID:FqxNU0d0MHAPPY
ランク5のセシリアマルチも魔境か?ちょっと行ってみよかな
0766名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Sac3-9VZf [182.251.183.165])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:24:52.15ID:q6VwentkaHAPPY
秘境に岩元素でくる奴うぜー!!!
0772名無しですよ、名無し!(遊動国境) (HappyBirthday! Srbb-OCdR [126.208.234.186])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:25:09.43ID:ZJ9DTA1QrHAPPY
>>764
ここで作れ😅
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spbb-3Qeu [126.193.11.78])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:25:37.12ID:rVilXqAapHAPPY
>>752
樹脂20で5万モラってどんな計算してんの?
0789名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Sac3-9VZf [182.251.183.165])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:26:13.13ID:q6VwentkaHAPPY
>>776
まじでこれ!公開オナニー見せるな
0798名無しですよ、名無し!(北海道) (HappyBirthday! 7fee-MxAc [210.224.227.162])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:27:09.56ID:qjC5sETT0HAPPY
岩の重さは安心できます(涙
0810名無しですよ、名無し!(遊動国境) (HappyBirthday! Srbb-OCdR [126.208.234.186])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:27:46.38ID:ZJ9DTA1QrHAPPY
>>801
大人しくしやがれ
0811名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Sac3-9VZf [182.251.183.165])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:27:47.93ID:q6VwentkaHAPPY
やっぱり岩元素使うやってガイジしかいねぇわ
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 27ee-DenU [106.167.163.243])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:28:26.63ID:L7lnDeJh0HAPPY
リークで引くかどうか判断してる層はリークが無くなったら人柱の情報まで待ってから引くの判断するだけだろ
0829名無しですよ、名無し!(遊動国境) (HappyBirthday! Srbb-OCdR [126.208.234.186])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:28:32.45ID:ZJ9DTA1QrHAPPY
>>773
ボン・ベア!?🐻
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 4e1b-KWh9 [153.232.16.125])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:28:50.71ID:Uev9+vQQ0HAPPY
>>800
べあさん石貰ってないぞ
適当なこと言うな
0836名無しですよ、名無し!(埼玉県) (HappyBirthday!W 1a58-gACZ [123.225.246.131])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:29:04.13ID:WbNNbnlH0HAPPY
おいらも急用いいっすか?
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Sac7-v0Rm [106.129.217.130])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:29:41.09ID:sxHRMzl7aHAPPY
甘雨ちゃんみてたらスレじゃなくてチンポポ勃っちゃいました!
0862名無しですよ、名無し!(遊動国境) (HappyBirthday! Srbb-OCdR [126.208.234.186])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:30:15.03ID:ZJ9DTA1QrHAPPY
>>854
立ったよ😨
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 4e1b-KWh9 [153.232.16.125])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:31:18.21ID:Uev9+vQQ0HAPPY
>>854
重複荒らしが建てたからもう一回頼む
0882名無しですよ、名無し!(千葉県) (HappyBirthday!W 63aa-v6zH [60.117.7.113])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:31:39.24ID:bZlmHA4i0HAPPY
ここってノエルみたいな可愛い女の子下げて、行秋ベネットみたいな野郎を上げる奴ばっかだよね…😅
0884名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Sac3-b/EO [182.251.127.119])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:31:42.25ID:XmyWufRaaHAPPY
べあぼんさんの今後の挨拶どうなるの?��
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W a3ee-reMD [124.211.182.11])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:31:55.36ID:PaSci9Bz0HAPPY
べあぽんを最初に見かけたのはイドラだったかな
その後にオバマスでちょいと人を増やしてからグラクロに移動
間で何か色々とやってたけど伸びないからなのかすぐに切ってたな
一つ言えるのはどこに行っても他の配信者から糞ほど嫌われて叩かれとるな
嫌われ具合で言えばYouTubeの中で一番なんじゃないか
0896名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Sac3-uqoY [182.251.134.202])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:32:30.33ID:mdZxCKBiaHAPPY
ノエル強いはちゃんと前提条件書けよ
0897名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday!W 5ab5-hZL+ [221.118.44.108])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:32:30.39ID:NdAYQ0200HAPPY
ディルックで脳筋プレイしてたけど1凸ジンで溺死させるの楽しすぎ
0905名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd5a-1tT4 [1.75.248.147])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:32:48.99ID:7jHyrJeLdHAPPY
原人ばっかりやってないで
配信されたばかりの51人バトロワゲーム エイムズ面白いからやってみてね😊
宣伝するのもだんだん疲れてきたんだ😨
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nhnpa.aim
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 4e1b-KWh9 [153.232.16.125])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:32:51.45ID:Uev9+vQQ0HAPPY
>>891
スレ立て乙
800踏んだ方使うわ
0913名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spbb-3Qeu [126.193.11.78])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:32:57.96ID:rVilXqAapHAPPY
>>891
こっちか
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 4e1b-KWh9 [153.232.16.125])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:33:12.46ID:Uev9+vQQ0HAPPY
>>824
死ね無能
0926名無しですよ、名無し!(千葉県) (HappyBirthday!W 63aa-v6zH [60.117.7.113])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:33:42.23ID:bZlmHA4i0HAPPY
>>906
…😅
0938名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Sac3-9VZf [182.251.183.165])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:34:14.35ID:q6VwentkaHAPPY
アホしかいねぇぇぇぇ!🤣🖕
0939名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday!W 5ab5-hZL+ [221.118.44.108])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:34:16.60ID:NdAYQ0200HAPPY
ジンはマルチこそ輝くからな
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 4e1b-KWh9 [153.232.16.125])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:34:28.82ID:Uev9+vQQ0HAPPY
>>922
踏んでないのに建てた奴とそれに乗っかる荒らしどもが悪いから気にしなくていいぞ
0948名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sdba-zikI [49.104.7.243])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:34:34.47ID:Wlua8i5GdHAPPY
まあまあたかが重複くらいで目クジラたてんなよ
この板ってもう実質原神板だし
俺らに文句言える奴は誰もいないだろ
0952名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday! MMe3-mU6d [150.66.74.18])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:34:48.27ID:SX6NRy8YMHAPPY
重複しても2時間で埋まるんやから次使ったらええがな
0955名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Sac3-uqoY [182.251.134.202])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:34:58.28ID:mdZxCKBiaHAPPY
やたら風下げマン居るが間違いなく拡散は有能だぞ
0956名無しですよ、名無し!(千葉県) (HappyBirthday!W 5abc-TONo [203.89.61.54])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:35:01.20ID:WWUHqUAK0HAPPY
ノエルの性能のベネットを使いたいとは1mmも思わんけど
ベネット行く秋の性能のノエルがいたら全力で育ててただろうからな
単純な性能の話でノエルが可愛いから下げられてるわけじゃない
むしろ可愛く無かったら一切話題にもでない、
0960名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday!W 5ab5-hZL+ [221.118.44.108])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:35:07.20ID:NdAYQ0200HAPPY
>>953
できる
0966名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday! MMe3-mU6d [150.66.74.18])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:35:21.30ID:SX6NRy8YMHAPPY
なんで神奈川なったんや?
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 4e1b-KWh9 [153.232.16.125])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:35:26.86ID:Uev9+vQQ0HAPPY
>>954
消えろ無能
0979名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sdba-zikI [49.104.7.243])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:35:51.76ID:Wlua8i5GdHAPPY
>>964
ん?アンチかてめー
0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spbb-3Qeu [126.193.11.78])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:35:57.76ID:rVilXqAapHAPPY
>>953
海際のデッドエージェントはウェンティのダイソンで沈めてるわ
2回元素爆発撃つだけで済むから楽だわ
0985名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sdba-8J9H [49.104.11.183])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:36:05.64ID:odIAmAaOdHAPPY
651非通知さん@アプリ起動中2020/11/18(水) 22:05:17.17ID:GiwG4Qd2
原神やってる奴のこと今度から馬鹿って呼ばない?
だって一部の奴が癒着して数千石貰ってんのにそれ知らずに毎日ゴミみたいな額のためにつまらんデイリーやってるんだよ
馬鹿でしょこれ
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Sac7-v0Rm [106.129.217.130])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:36:15.29ID:sxHRMzl7aHAPPY
質問いいですか?
0991名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday! MMe3-mU6d [150.66.74.18])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:36:22.72ID:SX6NRy8YMHAPPY
大阪やのに神奈川なってしもたんやがどういうこと?ノエルちゃんと結婚できるってことか?
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 8ada-7IpG [133.201.74.96])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:36:32.07ID:hnst8m1c0HAPPY
踏んでもいないのに宣言なのか分かりもしない宣言で勝手に立てる早漏チャール
踏んだけど次スレ貼られた後に宣言してスレ立てする遅漏チャール

この世は地獄やな
0996名無しですよ、名無し!(千葉県) (HappyBirthday!W 63aa-v6zH [60.117.7.113])
垢版 |
2020/11/20(金) 18:36:33.94ID:bZlmHA4i0HAPPY
茸ってガイジばっかだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況