X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2789
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a658-mO8y [153.243.37.4])
垢版 |
2020/11/22(日) 00:21:17.16ID:E/VcYE1l0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part423
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605952735/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart493
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605883068/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part97
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605354701/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part54
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601438830/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2788
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605957170/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 63aa-A0/l [60.133.202.72])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:08:07.66ID:ZNlyu7xF0
ああそうか
スタミナ200×2今日はもうないんだ‥
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-zFyS [133.106.44.237])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:11:53.50ID:vX12y7lpM
「レイジレギオンの構成員について教えてもらえるかな〜?」クチュクチュ
「あっドラゴン族のゼーン、金の鎧を着た豚の獣人あっアゾールドあっあっ」
https://i.imgur.com/MBp3SDA.jpg
0021名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df3a-FmYs [114.173.7.7])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:17:22.35ID:QhZneV170
流石にホマレ七冠は無いだろって思うけどな
いくら戦闘狂とはいえ七冠なら狙われてる事分かってても自分の素性を流布させないだろ
0032名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-nr0K [182.251.74.215])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:26:57.93ID:PZl9MmKwa
キョウジ久々に見た
0040名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 27ee-l6iK [106.157.45.252])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:33:24.95ID:zlogtpL+0
ホマレさんの攻撃に七冠特有のノイズがあるとかなんとか聞いて見てみたけどこれどうなんだ
たしかにノイズといえばノイズではある
https://i.imgur.com/y5RZKAi.jpg
https://i.imgur.com/XhRt8zS.jpg
https://i.imgur.com/GppAYyk.jpg

でもクリスもネネカもラビリスタも四角っぽいんだけどな
https://i.imgur.com/BoWU8SV.jpg
0045名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1a4f-0hh2 [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:37:13.59ID:KpQkvUES0
https://i.imgur.com/Q91fKXF.png

澤口もこんな返事くれる?
0046名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW ca11-oMwy [101.1.209.203])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:38:01.07ID:tu4PCGV30
性能で好きでもないキャラ引いても何も楽しくないもんな
やっぱり好きなキャラ引くのが一番いいわ
0060名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a315-X2xk [124.103.10.171])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:46:48.16ID:ED+jWFH70
コッコロママはわかるんだ🤗
サレンママもわかるんだ🤗
ネネカママもわかるんだ🤗
キョウカママ・・・?🤔
0064名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7aa6-4jKL [115.179.66.143])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:49:08.98ID:z1c0DW0T0
ホマレは七冠じゃない
「よくそんなアバターで」の通りドラゴン族としての力を使いこなしてるだけ
0068名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 6325-zikI [60.46.154.89])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:50:54.92ID:nItCMJ+e0
パイモン>刻清>キョウカってことで結論出たって聞いたが😂
0071名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 83a8-5hiT [92.203.150.197])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:51:58.92ID:DyX7FDpO0
水キャルもラビリスタもおりゃん民はもうおりゃんから大丈夫やろ🙄
0073名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7aa6-4jKL [115.179.66.143])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:54:00.79ID:z1c0DW0T0
パイモンの声選んだ奴の目利きよ
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e1b-KWh9 [153.232.16.125])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:58:39.37ID:exnmT5+W0
>>78
業務スーパーでええか?
0081名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a315-X2xk [124.103.10.171])
垢版 |
2020/11/22(日) 02:00:31.02ID:ED+jWFH70
原神ってデイリーめんどくさいって聞いたけど
マジ?🤔
0082名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MMb6-pLH7 [133.106.70.43])
垢版 |
2020/11/22(日) 02:02:48.15ID:WOyVkgGVM
結局ランファって死んだのか?
0086名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 83a8-5hiT [92.203.150.197])
垢版 |
2020/11/22(日) 02:07:28.66ID:DyX7FDpO0
ギャングに敗北して捕まったランファ
これもうアレじゃん🥰
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6325-zGNp [60.41.162.235])
垢版 |
2020/11/22(日) 02:08:19.85ID:V0FBLMiV0
ランファのアナルにドラゴンズエンドフィストする同人下さい��‍♀��‍♀��‍♀
0092名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7aa6-4jKL [115.179.66.143])
垢版 |
2020/11/22(日) 02:15:54.31ID:z1c0DW0T0
>>82
ノイズキャンセリングイヤフォン貰ってレイジレギオン抜けた
0113名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a385-1jhL [124.110.7.241])
垢版 |
2020/11/22(日) 03:13:46.11ID:eNpOFzmS0
ぷいこねのメイン真面目に考察するとか原神に毒されたのか?🤔
0116名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a385-1jhL [124.110.7.241])
垢版 |
2020/11/22(日) 03:18:50.43ID:eNpOFzmS0
見た目だけはフェス限オーラあるからな
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-zFyS [133.106.44.38])
垢版 |
2020/11/22(日) 03:19:34.05ID:xMipd9QIM
>>115
価値観なんて人それぞれだろ
ニートモに限らずそもそもソシャゲに何万も課金する奴が理解できないって人もいっぱいいるよ
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e1b-KWh9 [153.232.16.125])
垢版 |
2020/11/22(日) 03:22:40.62ID:exnmT5+W0
見た目可愛いしリゼロガチャで無償石尽きたんだろ
0127名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3ee-cChY [124.215.136.97])
垢版 |
2020/11/22(日) 03:37:10.90ID:rFWV0q800
新キャラが実装されました→プリコロつえぇなのはもうお約束だなw
0128名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a385-1jhL [124.110.7.241])
垢版 |
2020/11/22(日) 03:41:16.00ID:eNpOFzmS0
装備更新で魔法クリが増える度に他の魔法アタッカーと引き離されるから設計段階で水子確定だったんだ
ブラックジャック先生もこう言ってる
https://i.imgur.com/RuUxsal.jpg
0133名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ dbb9-3Yk1 [110.133.30.247])
垢版 |
2020/11/22(日) 04:00:01.89ID:apczoDRH0
シナ畜にはこういうキャラの良さがおそらく分からんのだろうな
中華ゲーにはこういう感じのキャラは皆無だもんな

https://i.imgur.com/HuXDpaB.png
https://i.imgur.com/VNmhRqL.png
https://i.imgur.com/2OZMY3f.jpg
https://i.imgur.com/HaKyvcq.png
https://i.imgur.com/g8N4a73.png
https://i.imgur.com/JlZSx19.png
https://i.imgur.com/XWIXBJ9.jpg
0139名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 63aa-ySTg [60.76.85.228])
垢版 |
2020/11/22(日) 04:11:28.61ID:YnEdqbq+0
マジトモはクリティカルの成長が見込めないのが辛すぎる
どうせ専用にクリティカルバフ来るんだろうけどあまりに未完成すぎるのもどうなんだ
0156名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a385-1jhL [124.110.7.241])
垢版 |
2020/11/22(日) 04:39:02.47ID:eNpOFzmS0
>>152
チンポに堕ちた奴はプリコネスレに要らない😡
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-Pizy [27.94.189.102])
垢版 |
2020/11/22(日) 04:50:06.74ID:QXgG0c4J0
可愛いツインズのお誕生日会か
どっちのほうがいいね多くなるかな
0182名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 63aa-ySTg [60.76.85.228])
垢版 |
2020/11/22(日) 05:30:21.19ID:YnEdqbq+0
寝るか
0192名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 63aa-ySTg [60.76.85.228])
垢版 |
2020/11/22(日) 05:43:01.94ID:YnEdqbq+0
気がついたら恒常で持ってないの残り1人になってしまった
ここまで来るとおはガチャ引くの躊躇するな
アレも毎日やれば月3000個石使うと思うと
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-Pizy [27.94.189.102])
垢版 |
2020/11/22(日) 06:14:51.01ID:QXgG0c4J0
可愛いツインズはやっぱり可愛いな
お誕生日おめでとう
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-Pizy [27.94.189.102])
垢版 |
2020/11/22(日) 06:25:08.13ID:QXgG0c4J0
マジトモハード落ちは最短で来年10月か
そろそろ恒常はハード落ちまで1年超えるな
まあ2周年と同じなら3周年の恒常チケでマジトモまでは選択できるだろうけど
0219名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dbb9-mJNX [110.132.110.15])
垢版 |
2020/11/22(日) 06:36:23.52ID:6dSucum60
結局汎用性ない恒常に未来はない
仮に接待来ても1カ月の1体だけだしな
少なくともトモに関しては間も無く来る専用クリヤに喰われる
そして水マホと同じでクリヤすら結局使われない
システム面か何かから改修するかしないと物理とニャルパに対して普通の魔法パは並べない
それくらい今の魔法パには隔たりがある
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-eSGJ [1.75.210.105])
垢版 |
2020/11/22(日) 06:40:20.08ID:bJZoTmCGd
TWストーリーに出てこなくなったな
最初でしゃばってたけど所詮脇役やね
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-eSGJ [1.75.210.105])
垢版 |
2020/11/22(日) 06:42:59.80ID:bJZoTmCGd
ニャルナーフできなかったのは所有と経営が分離されてるデメリットが出たんだよ
株主の意向に沿うために短期的利益を追及すると返金を伴うナーフには消極的になる
0226名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b628-X2xk [119.245.30.69])
垢版 |
2020/11/22(日) 06:44:02.88ID:M8UxCYCy0
最近のストーリーは冒険って感じが無くてイマイチ楽しめない。なんかデジモン02みたいなこれじゃない感じがする。
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-eSGJ [1.75.210.105])
垢版 |
2020/11/22(日) 06:49:26.94ID:bJZoTmCGd
>>230
それやったらナーフリみたくユーザー離れが起きる
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-DZyf [1.66.100.176])
垢版 |
2020/11/22(日) 06:51:38.01ID:x4dgNjKXd
そこで客離れおきて焦った運営がクラバトアリーナ改善、新コンテンツ実装してればこんな虚無になってたかったかもな
0243名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a385-1jhL [124.110.7.241])
垢版 |
2020/11/22(日) 06:58:10.63ID:eNpOFzmS0
この一年ニャルのせいで魔法が押さえつけられてる中で物理がどれだけインフレしたと思ってるんだよ
今更ニャーフした所で"もう遅い"
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-Pizy [27.94.189.102])
垢版 |
2020/11/22(日) 07:01:28.71ID:QXgG0c4J0
そろそろ星6とクリスマスイベ発表か
星6スズメとクリスマスネネカ希望
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-DZyf [1.66.100.176])
垢版 |
2020/11/22(日) 07:07:17.36ID:x4dgNjKXd
クラバト3凸から5凸になればもっと色んなキャラ使えて楽しいんじゃね?
要望送っとくわ!
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-DZyf [1.66.100.176])
垢版 |
2020/11/22(日) 07:18:24.53ID:x4dgNjKXd
>>261
総力戦とか熱過ぎる展開!
…すまんどんな地獄だそれ
0293名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b60b-cChY [119.83.130.205])
垢版 |
2020/11/22(日) 07:37:26.02ID:X7jhFkz70
KMR<なんかプリコネやばいから今月の給料で課金な😡

赤ちゃん社員<はい😂

セルラン↑↑😁
0303名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-2ixB [182.251.100.92])
垢版 |
2020/11/22(日) 07:46:45.82ID:Fi9O1SxWa
ルナ塔440EXクリア記念パピコ!
😷🤳✨
https://i.imgur.com/ClWTzTU.jpg
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 63aa-A0/l [60.133.202.72])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:04:37.42ID:ZNlyu7xF0
クリスちゃんはクリスチャン!

なんつって😂
0341名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-VyVm [61.205.5.41])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:10:40.96ID:2GyUCJ/sM
性能じゃないんですよ!みなさん!さぁ引きましょう!
0343名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df3a-FmYs [114.173.7.7])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:14:28.78ID:QhZneV170
チアネ天井民だぞ?👹🔪

https://i.imgur.com/L3cmK7l.jpg

でも個人的には前作水着の方が可愛くて好きです...
0355名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df3a-FmYs [114.173.7.7])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:21:09.00ID:QhZneV170
>>352
霜降りはしゃぶしゃぶ派😌
焼きすぎると逆に硬くならなかったか?牛なら表面だけ焼くレベルでいいと思うぞ多分
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-elM8 [133.209.119.131])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:25:31.00ID:2tCImz5Y0
アカリ、エッチだから可愛いなぁ
この子好きじゃないって意識高い系の逆張りでしょ
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-ffBs [106.129.215.11])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:33:37.10ID:1XRrEfDla
アカリの喋り方は作ってる感が強いのは確か
0370名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-X2xk [126.33.19.3])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:35:29.12ID:m8iTfk37p
ナーフや調整の内容をアンケートや生放送したり、一時的にテスト実装して意見を聞くとかってゲームないの?
ニャルナーフして欲しいんだが
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-5TeC [126.156.5.97])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:39:29.86ID:wVQDZo0jp
スレの空気良くなってるな

やはり原神使って荒らしてるシャドバ信者撲滅させたトモに感謝しろ
0378名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-X2xk [126.33.19.3])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:40:08.89ID:m8iTfk37p
今更だがニートって水属性だったんだな
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-sdLK [153.209.211.118])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:52:33.99ID:+ahela370
メンヘラも可愛ければ武器になるんだけどな
おばさんのメンヘラとかただの更年期障害なんだ��
0404名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-pP9j [221.118.101.86])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:57:10.79ID:BCXfzF9B0
>>399
なくなっても補充するし俺はいつもそんな感じやで
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 63aa-A0/l [60.133.202.72])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:59:14.55ID:ZNlyu7xF0
何でスタミナ余るの?
ハードあるじゃん
最近のやつ一か所しかないからまだ集めきれてないでしょ

☆5、専用最大、☆6来た時用集めたいから回りまくってるわ
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-eSGJ [49.98.172.149])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:59:46.68ID:yptx5fHpd
>>403
全部BBAじゃん
0410名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-pP9j [221.118.101.86])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:01:23.98ID:BCXfzF9B0
>>405
ユニ、マジカス、チエル以外星6専用分まで終わってるが3つでスタミナ360しか減らんじゃん
どんだけ新規なんだよ
0411名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76ee-zFyS [175.134.243.182])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:01:27.52ID:p6dQY2kk0
みっくってオタクきめえって思いながらプリコネの台本読んでそう
0413名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-eSGJ [49.98.172.149])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:01:58.95ID:yptx5fHpd
ペコリーヌと恋人になってキャルと浮気Hするか
サレンと恋人になってスズメと浮気Hするか
0416名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df3a-FmYs [114.173.7.7])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:04:50.07ID:QhZneV170
ペコリーヌは浮気相手がキャルなら「キャルちゃんともHしたんですね!私ももっと頑張っちゃいますよ〜!」って言いそう
キャル以外ならガチでヘラりそう
0421名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76ee-zFyS [175.134.243.182])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:09:12.13ID:p6dQY2kk0
>>417
MAOはもうそういうの通り越して「無」になって金もらうための作業と割り切ってそう
0424なまえ(騒) (ワイーワ2W FF12-DbkF [103.5.140.165])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:10:20.13ID:2nND7PPlF
>>420
ストーカーはアユミじゃないの?
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 63aa-A0/l [60.133.202.72])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:11:48.90ID:ZNlyu7xF0
>>410
チエル〜ルナまで割って回って残りは一か所の奴が無くならないように予備用として回る
ルナカヤがもうすぐ専用分終わる

実装してから2倍の時はずっと回ってるけど何でそんなに終わってんの
秘石使ったんか?
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-FdDC [49.98.13.43])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:17:08.62ID:1thno+Bmd
ヴァのシャイニートモの評価は?
→ゴミなんで引かなくていいです

ヴァが低評価を非公開にしてるのはなんで?
→評価を公開していると正当な評価を得られないからです。
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-wDF+ [49.97.105.245])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:18:24.07ID:J1Dzd5ywd
コッコロ(34)「主さま、一緒に帰りましょう!」

岸くん「次来たら警察呼ぶって言ったよね?」

コッコロ(34)「……」

岸くん娘「パパーーまた変な人来てるのー?」ヒョコッ

コッコロ(34)「!?……私があなたのママですよ!」

岸くん「やめろッッッッ!!!」

コッコロ(34)「……」

岸くん「二度とそんなこと言うなよ?ってか二度と関わらないでくれ」

コッコロ(34)「……」

ユイ「どうしたのあなた」ヒョコッ

コッコロ(34)「…!」ギッ
0441名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76ee-zFyS [175.134.243.182])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:19:09.81ID:p6dQY2kk0
>>439
これ草野の妄想なんだよね…
0442名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-pP9j [221.118.101.86])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:19:26.93ID:BCXfzF9B0
>>427
ルナは使ったけど、カヤは使ってないでイベも配布もあるから普通に終わってる
基本毎日まわって2倍は毎回回数回復の一般周回しかしてないよ
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-76mh [60.104.141.133])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:19:35.95ID:h5uZaipi0
オタクはキモイだろ
正当化すんな��
0448名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9a28-b6az [219.102.201.48])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:21:25.97ID:76T2BZPm0
うんこチューバーの評価って素人が好き勝手思い付きで評価してるのとなんもかわんねーからやる意味がない
とりあえず初めは多分いらんって言っておいて誰かが使い道見つけたら手のひら返す
やってることは5chの名無しの無責任発言と一切変わらない
都合が悪くなったらどうせ無課金はジュエルねーんだからこのキャラに使うジュエルなんかねーだろ、初心者には必要ねーだろ
こんなんばっか、評価でもなんでもねぇ
0452名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76ee-zFyS [175.134.243.182])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:23:46.59ID:p6dQY2kk0
>>446
実際今回のやつはつまらん
ギスギスしてるだけで辛辣な罵倒があれば面白いと思ってるなんj民並のセンス
0458名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-VyVm [61.205.5.41])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:28:41.02ID:2GyUCJ/sM
>>451
ニュッコロニャルマジカスないでいいとかエアプか?🤔
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 63aa-A0/l [60.133.202.72])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:29:44.82ID:ZNlyu7xF0
ギスギスしてるように感じなかったんだがみんなそう感じてたのか?
0461名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-pP9j [221.118.101.86])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:30:03.60ID:BCXfzF9B0
>>458
別にマジカスとかおらんでも星6しっかり育ててたら50以内安定くらい余裕でしょ
ニュッコロも別にいうほど必須感はない

ニャルは去年
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-sdLK [153.209.211.118])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:36:43.31ID:+ahela370
>>454
わざわざ不安定で実入りの悪い業界突っ込んでるんだから意識高い人は多そう��
雇われの俺には分からん感覚なんだ��
0485名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76ee-zFyS [175.134.243.182])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:38:29.77ID:p6dQY2kk0
セルランは初動よりも維持できるかどうかだからなぁ
またマジモニみたいなナイアガラ曲線にならんといいが
0495名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-VyVm [61.205.5.41])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:42:13.16ID:2GyUCJ/sM
ぷいこねの話禁止〜🙅‍♀
0498名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-VyVm [61.205.5.41])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:43:57.95ID:2GyUCJ/sM
は?プッコロ引いてないとかないやろ😅最強キャラやぞ😅
0501名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76ee-zFyS [175.134.243.182])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:46:07.41ID:p6dQY2kk0
そういえばエリコのキャラソンまだか?
トワブレでもバレンタインでもないとかいつになったら来るんだよ
まあ逆説的にはエリコ主役イベントがまだあるってことだからそういう意味では期待できるけど
0505なまえ(東京都) (アウアウウー Sac7-DbkF [106.132.85.21])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:46:46.98ID:c20eHGTwa
ヨリはそこまででもないけど、アカリは可愛い
0507名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76ee-zFyS [175.134.243.182])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:47:23.91ID:p6dQY2kk0
>>505
逆定期
0508なまえ(東京都) (アウアウウー Sac7-DbkF [106.132.85.146])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:47:59.86ID:B0K4At6Xa
>>499
顔が良くなかったら、おっぱいがいくらデカくても無意味なんだ
0510名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-VyVm [61.205.5.41])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:48:25.71ID:2GyUCJ/sM
ヨリはヒッキーやしかわいくない
アカリは喋り方キモい
0514名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-VyVm [61.205.5.41])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:50:31.93ID:2GyUCJ/sM
>>512
それは流石にゴミリアがかわいそうでは?🤔
0517名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76ee-zFyS [175.134.243.182])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:50:44.47ID:p6dQY2kk0
>>512
エミリアがスルーされた時点で😥
0526名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-VyVm [61.205.5.41])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:52:58.84ID:2GyUCJ/sM
誕生日祝われずツイですら完全スルーしたキャラとかぷいこねのキャラじゃないから🙄
0530名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76ee-zFyS [175.134.243.182])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:54:01.67ID:p6dQY2kk0
>>527
みんな当然持ってるからな😎
煽るまでもないんだ
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-elM8 [49.129.242.231])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:54:41.39ID:wQhqE6400
ジャクソンも底が見えたな…
脚本に優しさがないわ
0536名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df3a-FmYs [114.173.7.7])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:56:40.04ID:QhZneV170
まだ前編しか見てないのにお前らは物事を焦りすぎる...
0539名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76ee-zFyS [175.134.243.182])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:57:22.37ID:p6dQY2kk0
>>531
なかよし部は仲間内だから罵り合いが面白さになるけど他人同士のルナで同じノリでやっちゃったらね
TPOをわきまえないオタク特有の悪さが出てしまった
0549なまえ(騒) (ワイーワ2W FF12-DbkF [103.5.140.141])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:00:18.26ID:3pvTj0gsF
>>534
女性声優なんて掃いて捨てるほど居るし、わざわざスケジュール調整の難しい既婚者声優を使う意味は薄いんだ
0550名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df3a-FmYs [114.173.7.7])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:01:15.37ID:QhZneV170
ちなみに日日日が書いてるあんスタのストーリーもゴミって言われてるけど戻ってきて欲しいか?🤔
0553名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76ee-zFyS [175.134.243.182])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:02:08.97ID:p6dQY2kk0
野球見てないけど若月選手はりっかすと結婚してからめっちゃ成績良くなったって聞いた
キャルちゃんは貧乏くさいけどりっかすはあげまんなんだ
0561名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-mbs0 [126.194.231.132])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:05:17.92ID:ls46y+ILr
ホマレは何で胸元開いてないのか不思議
0573名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76ee-zFyS [175.134.243.182])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:08:27.87ID:p6dQY2kk0
>>562
これキムのことだったんだな…
https://i.imgur.com/b0cycYA.jpg
0588名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1acb-5iLV [59.84.5.95])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:13:41.08ID:QLGlwukW0
>>585
それな
おっさんしかみてないからな
0589名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-VyVm [61.205.5.41])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:13:56.21ID:2GyUCJ/sM
>>577
ゴミ屑ども15時に数段落として1位取る快感は脳が焼き切れるぞ🤯🤪
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-zFyS [133.106.34.147])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:15:38.73ID:ijPBuNMvM
でもお前ら野球部ストーリーで盛り上がってたじゃん
0603名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-VyVm [61.205.5.41])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:17:50.88ID:2GyUCJ/sM
>>598
写真違くない?🤔
0605名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-mbs0 [126.194.231.132])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:18:02.26ID:ls46y+ILr
パワプロとプリコネしたらいいのに
パワ体美食殿とか
パワプロもパワサカもコラボのパワ体デフォルメ上手い
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-zFyS [133.106.35.178])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:19:48.95ID:Fc1xqm1wM
>>598
来年の夏に続編あるんかなぁ
0613名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-pP9j [106.128.130.209])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:19:57.69ID:gSlJkRRoa
>>570
もう飽きてきた
アリーナもやらなくなってきた
クラバトももういいかなあとか

戦力カンストさせて隠居かなあとか最近思ってる
0623名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-pP9j [106.128.130.209])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:24:16.51ID:gSlJkRRoa
>>617
それな
3sクランにいるけどみんな別ゲーやってプリコネの話なんてしないし
ログインもクラバト期間以外1日1回レベルの人が多い
ルナも初日登頂22人くらいだったし、結構みんなモチベ下がってるから余計なんかやる気下がる
0629名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-VyVm [61.205.5.41])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:29:50.97ID:2GyUCJ/sM
次のガチャが人権じゃなきゃ引退するって言ってた奴引退した?🙄
0638名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-VyVm [61.205.5.41])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:34:10.78ID:2GyUCJ/sM
ニートはニート人権😎
0640名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-VyVm [61.205.5.41])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:35:34.13ID:2GyUCJ/sM
もうフェス以外強いキャラ出さない方針に舵切ってるのかもしれんな🙄流石に恒常も限定もゴミだらけでつれぇわ🙄
0649名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-VyVm [61.205.5.41])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:42:10.40ID:2GyUCJ/sM
せめてマナ上限1000億くらいまで上げればいいのにな🙄
0655名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-pP9j [221.118.101.86])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:48:33.60ID:BCXfzF9B0
>>651
全キャラはコンプしてないから終わってない
130キャラくらいしかない
一部キャラ(数体)はレベルと専用とめてるしな

ただそれでもいつも手持ちはカンスト
サポには2億
プレボにもだいたい2億とかあって解放時にプレボが減るだけ
こんな感じ
0656名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 27ee-IYdf [106.139.81.75])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:50:28.03ID:pV9dEvR10
>>623
ルナの塔もどんなに難易度高くしたところで一度クリアしてしまえばおしまいだもんな
クラバトも接待ボスに合わせてキャラ変えるだけの見えてるジャンケンをするようなゲーム性だし
好きなキャラを使えるわけでもないから結局ただの持ち物検査やし
キャラゲーなんだからもっと好きなキャラ使わせるコンテンツ増やしてほしいわ
アリーナの為にウマ育てたりルナの塔の為に高笑いお嬢様育てたりさ
最近なんでこのゲームやってるんだっけとなる事が多々ある🙄
0665名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63aa-xpqy [60.141.151.1])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:55:02.39ID:qffdQ8ck0
>>656
コピペ無くして配信者がオート編成を上げなければ今のルナの塔は高難易度と言えると思う
とりあえず運営はクリア編成消そうぜ
あとは規約変えていけば事務所に所属してる奴らは配信せんなるやろ
0676名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW ca11-oMwy [101.1.209.203])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:00:11.77ID:tu4PCGV30
レベル上限解放されたからな
0682名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63aa-xpqy [60.141.151.1])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:02:55.88ID:qffdQ8ck0
次はコインのどれかやろ
そろそろクランコインの奴が出てきそう
マコト星6とかで燃えるのも面白いと思う
0686名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW de01-wZbq [1.21.115.233])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:03:49.99ID:GlLWKdpS0
また物理だったらおこる😡
0692名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63aa-xpqy [60.141.151.1])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:07:30.65ID:qffdQ8ck0
ノゾミあたりが無難やろうけど
kmrの考えてる事分からん
0699名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-VyVm [61.205.5.41])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:10:28.59ID:2GyUCJ/sM
>>691
ステマか?😠
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-wEkh [49.98.163.132])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:11:42.67ID:XX4V1sAFd
>>677
育てなきゃいいじゃん
辛い思いしてゲームとか、頭チェルってんのかよ
0707名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-VyVm [61.205.5.41])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:12:26.25ID:2GyUCJ/sM
クラバトいつになったら改善するねん😩ワンパン合戦ダメコンだらけでだるいんじゃ😩
0718名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sdba-t9sE [49.97.107.205])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:14:26.74ID:t92NHrhhd
プリパラの新しいソシャゲ楽しみなんだ🥰
0723名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-pP9j [221.118.101.86])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:16:09.00ID:BCXfzF9B0
>>682
クランコインとか超あまってるからなあ
コインのなかで1番在庫あるわ。。
0725名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3e35-IXMm [113.197.202.84])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:16:19.07ID:+OLgZZiO0
10月アニメはだいぶ豊作だぞ
ペリーヌで沢城の声がまだまだシコれるのもわかったし
0726名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-VyVm [61.205.5.41])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:16:59.44ID:2GyUCJ/sM
クラ子22マンやな🙄
0734名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-VyVm [61.205.5.41])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:20:15.65ID:2GyUCJ/sM
コイン全て10万以上確保してるからどこ星6きてもええぞ😁
0743名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3e35-IXMm [113.197.202.84])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:21:28.11ID:+OLgZZiO0
ラブライブは7話の彼方ライブだけほぼ手描きでずるいわ
あんなの見せられたら彼方推しになるしかないだろ
0751名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H12-X2xk [103.90.19.88])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:22:48.25ID:bPxCSkSkH
厄災の黙示録も過去改変かよ ドラクエ11といいリゼロといい過去改変多すぎだろ
0753名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-VyVm [61.205.5.41])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:22:53.62ID:2GyUCJ/sM
バリプリクラバトのためではないのです!これらはあくまでキャラゲーのおまけコンテンツなのです!さぁニートをヒキましょう!
0755名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-VyVm [61.205.5.41])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:23:25.02ID:2GyUCJ/sM
>>750
👊😠💢
0756名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 63aa-ySTg [60.76.85.228])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:23:58.33ID:YnEdqbq+0
最近オノン使ってねーなそういやもう使わんのかなこれ
0757名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-VyVm [61.205.5.41])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:24:48.28ID:2GyUCJ/sM
オノン178から一旦上げず放置🙄まぁなんだかんだ一回は持ち越しとかでも出番あるから多分育てるけど🙄
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-zFyS [133.106.44.172])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:25:25.49ID:gZiSoxKsM
>>735
チツネはセルラン初動5位なんだが
0764名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-VyVm [61.205.5.41])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:26:38.00ID:2GyUCJ/sM
俺と一緒にシャモシャモしようぜ!🕺💃
0783名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63aa-xpqy [60.141.151.1])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:31:04.99ID:qffdQ8ck0
そろそろCV能登さん使ってもいいよね
0784名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4e2d-X2xk [153.180.33.175])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:31:10.04ID:Iwar1uqW0
>>779
レミリアフランちゃんで引くぞ 無償石で
0785名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-VyVm [61.205.5.41])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:31:30.37ID:2GyUCJ/sM
コイン溜め勢から搾り取れないし初心者はコインで苦しんでるから不人気ハードから選抜なんだろうな🙄なんだかなぁ🙄
0786名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b50-tUUo [116.0.134.199])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:31:36.30ID:7GNMtx+C0
>>777
引いてないんじゃなかったっけ?
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-zFyS [133.106.44.225])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:33:13.84ID:kdAoY6WmM
>>781
こいつとかまじで業者にしか思えんわ
ラードラにムイミの1.5倍出るとかホラ吹きまくったあと全く書き込んでないし
http://hissi.org/read.php/gamesm/20201121/L1EraTNtY1Aw.html
0789なまえ(東京都) (アウアウウー Sac7-DbkF [106.132.86.36])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:33:28.31ID:wn/yGBk8a
ノゾミとチエルは正直立ち絵を描き直してほしい
0790名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-VyVm [61.205.5.41])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:35:28.56ID:2GyUCJ/sM
いくらゲームの仕様だからと言ってクソ雑魚レベル1相手に初手クリ出せない欠陥キャラとかヤバない?🙄トリッキーなことしすぎておかしなことになりすぎてんぞ?🙄運営はもうちょい頭使って?🙄
0799なまえ(東京都) (アウアウウー Sac7-DbkF [106.132.86.36])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:37:14.82ID:wn/yGBk8a
>>795
あの右手がいけない
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-zFyS [133.106.45.46])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:39:43.54ID:wXbqKQpjM
>>806
まあクリティカル0だと知らなければ確かにつえーとなる性能ではあるけど、ガチャ煽りみたいなのがやたらと多かったしな
0816名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-VyVm [61.205.5.41])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:41:47.87ID:2GyUCJ/sM
>>813
110😳⁉
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 63aa-cChY [60.119.237.173])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:43:27.60ID:12jVErjj0
ゲームを楽しむ事は技術だ。料理や運転と同様、プレイしていれば自然に身につくものではなく学ばないといけない。練習しないといけない。まずは現状に感謝して「自分、まあまあプリコネ楽しんでんだな」と認識する事から始めよう。人間のガチャ欲にはキリがないので、現状に感謝してプリコネは神と感じられない人は今後も幸せを掴めない。
0822名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-VyVm [61.205.5.41])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:44:05.13ID:2GyUCJ/sM
宗教かな🤔
0842名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-pP9j [221.118.101.86])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:49:42.60ID:BCXfzF9B0
>>834
プリペコとかアタッカー基準にならない低火力じゃないか
0845名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-VyVm [61.205.5.41])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:50:15.59ID:2GyUCJ/sM
>>834
そんな最弱キャラと比較してるやつおったか?🙄
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-zFyS [133.106.36.27])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:50:21.99ID:fksj9uRLM
リマとかそもそも別衣装いらねえだろ
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sdba-t9sE [49.97.107.205])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:52:51.97ID:t92NHrhhd
恒常は引かない😎これだけでプリコネは楽しくなる
0854名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 63aa-ySTg [60.76.85.228])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:53:11.23ID:YnEdqbq+0
プリコロプイラビリスタのマスコピース交換今から地道に集めとけば専用実装時にはレベルマックス分まで集まるか
気の長い話だわ
0858名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-VyVm [61.205.5.41])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:53:39.75ID:2GyUCJ/sM
>>838
対マジカス、隊列操作、対物理特攻、最速ミフユとかしないならまぁなくていいな🙄
0862名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63aa-xpqy [60.141.151.1])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:53:55.12ID:qffdQ8ck0
プリペコとか使ってる奴おらんやろ
0866名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-pP9j [106.128.130.209])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:54:57.03ID:gSlJkRRoa
>>854
フェスはレート悪いから基本交換しないわ
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-zFyS [133.106.45.9])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:56:33.88ID:EXt4PDMyM
他の魔法アタッカーのクリティカル水準はどんどん上がっていくのにいつまでも0スタートとかニートモマジで将来性ないだろ
1年後とか相対的には今より弱くなってる
0873名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 63aa-ySTg [60.76.85.228])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:57:39.14ID:YnEdqbq+0
まあでもプリペコは自己回復可能なタンクで唯一のリレイズ持ちな上にHP最大の火力結構あるから専用来たらかなり強くなりそう
0877名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 63aa-ySTg [60.76.85.228])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:58:44.40ID:YnEdqbq+0
>>866
あー確かに
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-zFyS [133.106.47.72])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:59:29.57ID:qJDrO0R+M
>>874
ワンパンにこだわる必要ある?
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-Pizy [153.252.6.134])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:04:52.88ID:xpLoTQeo0
うおおおおおおおお!
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-eSGJ [49.98.172.149])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:07:36.42ID:yptx5fHpd
プリペコも通常ペコもプリーナの攻めで使うわエアプ共
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-elM8 [133.209.118.50])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:10:49.96ID:gYt4/3nI0
>>911
ヨリちゃんの太もものデザインすこ
0934名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-DZyf [126.147.153.196])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:16:13.83ID:bTOlw8X+0
ペコジにすら見捨てられたスレ
0941名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63aa-xpqy [60.141.151.1])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:17:10.25ID:qffdQ8ck0
ここ最近は加速させる為にあえて話題に出してるんだぞ
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-H4Ot [126.182.187.138])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:17:29.27ID:c4EvDwmLp
ペコリーヌは所詮先の時代の敗北者じゃけぇ
0944名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1a4f-0hh2 [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:17:50.43ID:KpQkvUES0
ガチでプリコネ絵にユイがどうのこうのってリプライするBOT不愉快だな
0950名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63aa-xpqy [60.141.151.1])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:18:31.37ID:qffdQ8ck0
クリ吉は専用出るのが2ヶ月遅かったら…
ニャル絶対に許さん(`・ω・´)
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-elM8 [133.209.116.46])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:18:40.64ID:Nok41R2I0
クリス 知らね
ムイミ 知らね
ネネカ 無料10連
プリペコ 無料100連
プリコロ 0連
プリユイ 0連
ラビリスタ 無料10連

プリペコだけ無料ガチャ期間長かったし、人権キャラを無料で配布するわけないよな
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-eSGJ [49.98.172.149])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:18:44.23ID:yptx5fHpd
カスミ盾やタンクなし防衛潰すのに使うが
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-5TeC [126.236.116.9])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:25:46.50ID:+EtZ6EErp
なんかさープリペコ弱くね?

ブサイクだしニューイヤーもゴミなんだろな
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-elM8 [49.98.144.32])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:28:35.33ID:y1Pcy71xd
>>971
ニュペコは実装しても専用装備待ち(笑)
0984名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b50-tUUo [116.0.134.199])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:32:39.96ID:7GNMtx+C0
>>981
ニュヨリかわええな〜
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bb3b-W3MI [14.14.133.157])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:33:49.46ID:aUnDbppV0
質問の受付は終了しました
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bb3b-W3MI [14.14.133.157])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:36:02.52ID:aUnDbppV0
ケツマンの受付を開始します
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 24分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況