X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB
Epic Seven -エピックセブン- Part.538
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e7aa-n9sk [60.142.206.110])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:37:32.26ID:x27WpBXL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ 兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ
大阪ワッチョイ
■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597199338/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584361151/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.537
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605812653/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 63aa-n9sk [60.142.206.110])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:38:00.62ID:x27WpBXL0
【どういうゲーム?リセマラは?ゲーム始めたけど何すればいい?】
テンプレだったよくある質問、Q&Aが↓のスプシに纏めてあります。スレで聞く前に一度目を通してください。

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eJ_wAbmilExh4Od2RtuQXUS0Mxj9HjQU6DSrfRJ9-9g/edit?usp=drivesdk

アズマカリス周回、貢献度交換、キャラクターの速度一覧の画像もスプシに纏めてあります。

・お得なurl

キャラ評価サイト
※海外サイトなので日本版では未実装のキャラも載っています。
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#

キャンプシミュレーター
https://gamepress.gg/epicseven/camping-simulator

ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/
0014名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 27ee-UuTG [106.159.243.121])
垢版 |
2020/11/22(日) 14:31:26.52ID:eZrdwCmD0
いやならないだろ
0016名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d78a-+GYK [58.92.93.147])
垢版 |
2020/11/22(日) 14:35:35.81ID:b09MET8K0
潜伏SSBっていうけどさ潜伏遺物は闇イセのが良くない?
ロアナくるからもうSSBはゴミだよ
0030名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bbf3-Lrtl [14.11.146.224])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:02:47.18ID:6y/BeJ8l0
そもそも攻めで使うキャラじゃ無いし
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-DVIO [106.132.130.250])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:33:04.63ID:R8ugJsh1a
【ギルド募集】
第七スレギルド「ななスレ」
ランク66以上の方を4名募集です
毎日体力 貯まり次第箱配布あります📦
ログボ勢× 最終ログイン2日前除名対象です
GvG方針 3戦参加お願いします ディスコ無し
移籍予約も承ります リセット前×5範囲内です
このレスに安価か、挨拶欄を募集見てきた事が分かるようにして直接申請お願いします🤗
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-Y9CG [49.104.26.177])
垢版 |
2020/11/22(日) 17:11:33.17ID:+nSl8hsld
スレジェの最強カイロン見せてくれよ
攻撃4000速度200クリ率100クリダメ350とか無理だろ
0050名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb6-a0UX [133.106.77.231])
垢版 |
2020/11/22(日) 17:35:46.46ID:R56vbZApM
ディスコ必須なんてtop10内のいくつかくらいじゃないの?
配信見てると青背景のギルドでもギルチャでやってるところの方が多い印象
0056名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb6-a0UX [133.106.77.231])
垢版 |
2020/11/22(日) 17:51:16.54ID:R56vbZApM
ディスコ必須で50位ってディスコ導入より討伐周回がんばれよとしか言えない
0059名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b605-Bz7e [183.86.81.28])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:02:35.07ID:bHEKkX+X0
チャンプ以上のキセのステが知りたい
0062名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 27ee-aT3/ [106.163.251.36])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:12:30.25ID:kncvcbgm0
5Ch3はメンバーを3名募集中
1からスタートのガチ新規でも大歓迎!

現在ギルドLv20
体力は毎日2つ配布、バフは状況に応じて変えます
必ず挨拶文で5chから来たことを分かるようにお願いします
[決まり事]
支援要請は爪かルーン(種類問わず)、寄付は毎日5万ゴールドお願いします
ギルドで参加するGvGとWBは攻撃回数を使い切ってください
遠征は無理のない範囲でゆるくやりましょう
その他重要事項はギルチャと告知で流します
[追放条件]
マナーの悪い人、長期間ログイン無し(何かあれば延長します)
ログボ勢と判断された人
0076名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-FdDC [182.251.252.7])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:32:09.57ID:QQ/NJNeTa
すまん光スーリンって処理どうしたらええんや
周りからって言うけど闇セシおるやんむりやわ
0081名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-FdDC [182.251.252.7])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:37:17.97ID:QQ/NJNeTa
SSBかよぉ
耐久パとか使ってたら休憩時間に消化出来ないやん…
0085名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-WKlu [152.165.91.98])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:40:40.14ID:QvoI0yPV0
どこのランク帯かは知らんが
チャンプ維持くらいリタイアだけでもできるじゃん
0092名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-FdDC [182.251.252.7])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:53:22.66ID:QQ/NJNeTa
>>82
きせよこせ
0097名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-FdDC [182.251.252.7])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:06:11.96ID:QQ/NJNeTa
>>95
水の方でいいんか!?
0104名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-FdDC [182.251.252.7])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:16:02.41ID:QQ/NJNeTa
光スーリン絶対コロスマン見つけたわ
こいつ光スーリンコロス為にいるだろ
ユーベリウス完凸ないけどなんとかなるよな
0105名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-FdDC [182.251.252.7])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:18:40.88ID:QQ/NJNeTa
>>103
反撃回避川つっよ
0109名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-FdDC [27.143.100.218])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:28:42.65ID:v4barG6X0
>>108
魂あればユーベリウス込みで4連撃や
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37e8-cChY [218.219.212.95])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:46:02.24ID:X5PYp6zK0
闇レタにつけてたけど闇川用に二つ目のおっぱいの時期かーもうちょいHPあれば勇猛川もできるんだろうけど

>>121
似たような防衛でエレナピカウィンルエル闇レタで頭おかしくなりそうだった
SSBしたらエレナで回復とたまに無敵、ピカウィンデバフ消し、ルエルの復活管理で試合が終わらない
0130名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-WKlu [152.165.91.98])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:54:36.48ID:QvoI0yPV0
>>121
ピーマンはだるいが他はssb介護してれば勝ちじゃん
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-DVIO [60.119.45.208])
垢版 |
2020/11/22(日) 20:13:03.01ID:6V+tRP4n0
リベンジ一切しないでリスト抜きで連勝しまくってればレジェ余裕
勿論攻め勝率90%以上は欲しいけどな
手持ちの旗10枚あるとして
リベンジで使ったら100pだが
リスト抜き全勝すれば156pにもなる
リベンジやってる奴はただのアホ

だから俺を殴るな
0142名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3eee-dOW5 [113.147.3.90])
垢版 |
2020/11/22(日) 20:18:11.29ID:5Gel05yh0
仕方ないな·····俺が盛り上げてやるか。
題してエピックセブン属性別カッコイイS2ベストランキング!

火·····メリッサ(同じくらい推しはヘイスト)
水·····せクレット
木·····チャールズ(同じくらい推しはセリン、バイケン)
光·····光アラミンタ
闇·····魔神メルセデス

どや?
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-FdDC [27.143.100.218])
垢版 |
2020/11/22(日) 20:18:36.62ID:v4barG6X0
310とかカイロン使わなきゃ無理やろ
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d78a-+GYK [58.92.93.147])
垢版 |
2020/11/22(日) 20:34:47.59ID:b09MET8K0
遠征は良コンテンツに思えてきた

ゲームに張り付いてないと報酬が貰えないし
ゲームは虚無だけどやることはある感じ

討伐周回はゴールが見えないけど遠征は先が見えるからモチベ上がるわーw
0155名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-FdDC [27.143.100.218])
垢版 |
2020/11/22(日) 20:44:59.46ID:v4barG6X0
そのうち95とか99とか出た時に使うかもだしあつめとけ
0159名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ ab3f-cChY [222.12.217.239])
垢版 |
2020/11/22(日) 20:56:08.95ID:gaM6NEmu0
闇ヘイスト育てようと思ってるんだが全生命で作ってる人で使ってる人いたら使用感教えてほしい
主に蘇生もちメタれてるかを含めて
0161名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5bfc-Y9CG [180.147.159.81])
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:38.82ID:XYwHTADx0
>>156
出ないから14のやつ進化させたわ
>>159
いると楽だけど闇ジェとかで良いようにも思う
回復はありがたいけど回復使うにもある程度スピードないとターン回ってこないんだよな ダメージはお察しだぞ
アジマナクでは神
0162名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1aee-8+jv [59.136.11.183])
垢版 |
2020/11/22(日) 21:08:47.70ID:bEFgGPf20
こんばんは!地震久しぶりでびっくりしましたね

第二「スレギルド」メンバーを2名募集します!
一名抜け+未ログインの方がでた為募集です

新規の方でも遠慮せずに申請してくださいwelcomeです
まったりまったりでやっております
申請時に挨拶欄にスレから来たことがわかるようにしてもらえればレス不要です

【ギルド現状】
・ギルドレベル20
・常時ギルドバフ
・体力毎日配布!(箱は貯まり次第配布)
・discord有(テキストチャットのみ。参加自由)

【ルール】
・支援要請は魔竜の爪または曜日レアルーン
・GvGは28人体制
・GvG戦績は勝率75%ほど
・あまり勝ち負けには拘らず楽しめる範囲でやってますが、出来れば3凸だけはしてもらえると助かります
・まったりの尺度は人それぞれですので、寛容に、お互いに優しく接しましょう

【追放条件】
・最終ログイン3日以上
・その他マナー等問題有りと判断した方
・著しく貢献度の低い方

【こんな人にオススメ!】
・まったり楽しみたい人
・安定して神秘メダルを貯めたい人
・対人に疲れた人
・対人に興味ないけどギルドの恩恵受けたい人
0163名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-ZdhD [126.182.119.20])
垢版 |
2020/11/22(日) 21:11:52.57ID:oSiWvMGkp
>>159
アジマナク用も兼ねて命中65と生命22000速度145で使ってるけどピンポイントで刺さる場面はある
パッシブにモラ+2しか振ってないけど、アレクサ川発動されてもシールド割れること殆ど無い
S3が実はめちゃくちゃ回復する、ダメージはフルモラで8000ぐらいだったかな
0164名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-FdDC [27.143.100.218])
垢版 |
2020/11/22(日) 21:13:03.43ID:v4barG6X0
>>156
さっき14なら運良く出来た
体力4%→8%されてキレそうになったけどやけくそで強化したらなんか伸びて助かった
0168名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5bfc-Y9CG [180.147.159.81])
垢版 |
2020/11/22(日) 21:38:04.69ID:XYwHTADx0
サブオプクリ率伸び装備って90にした方が良いのか?
一部位で20%超えるのは他で楽出来て良いよな
0174名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-5PBP [106.129.27.97])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:02:25.67ID:GOZfTXzxa
リベンジ返し野郎に残り20秒でリベンジ返し返し決めた
ランク落ちてたらざまあ
0178名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5bfc-Y9CG [180.147.159.81])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:20:18.27ID:XYwHTADx0
>>177
はよ
0192名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-FdDC [27.143.100.218])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:36:23.04ID:v4barG6X0
>>184
いうほどでないのよさ
0193名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3622-BHMJ [39.111.23.136])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:36:59.94ID:9xkQ6QFv0
マジレスするけど、
>>177の装備が良品と思ってる人はエピナナ下手糞だと思うよ
0195名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-FdDC [27.143.100.218])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:38:27.10ID:v4barG6X0
銀河メダルばかり話題に上がるけど通常メダルも装備あるんだよな
むしろ銀河より気軽に交換できる分こっちのがメインまである
まあ俺は同じの7体も引けてないからショップでてないんですけどね
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-FdDC [27.143.100.218])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:40:01.55ID:v4barG6X0
>>193
これが良品じゃなきゃなんなんだ…
クリ率ダメスピードが最大値やぞ?
スピード5まず出ないからノーカン
0200名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-FdDC [27.143.100.218])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:40:53.13ID:v4barG6X0
>>194
闇コリーちゃん
魂ブッパが楽し過ぎる
0202名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3622-BHMJ [39.111.23.136])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:41:53.67ID:9xkQ6QFv0
>>197
攻撃実数がゴミすぎて実質レジェンド装備だよね
0207名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3622-BHMJ [39.111.23.136])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:45:14.52ID:9xkQ6QFv0
あ、触れるな、とかマジで良品だと思ってるん?
攻撃実数がついてる時点で強化する価値ないよ
ただでさえ実数部分の跳躍確率マスク値が優遇されてるのに

まさか実数値に%掛けが乗ると思ってるスレジェンズじゃないよね?
0209名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-FdDC [27.143.100.218])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:46:49.74ID:v4barG6X0
おっそうだな
お前が最強だ
0211名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3622-BHMJ [39.111.23.136])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:47:59.23ID:9xkQ6QFv0
>>204
だが断る
攻撃実数の部分が「生命%」>「防御%」>「命中%」の順で神器
汎用性高いし
0215名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3622-BHMJ [39.111.23.136])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:50:46.39ID:9xkQ6QFv0
>>181で結果でてるだろ
実際に実数部分が跳ねやすいなんて長く続けてる連中なら知ってる

だからマジレスしたくなかったんだよね
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-bcGb [153.202.200.177])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:55:46.39ID:xGBqT3Yi0
>>181
素攻撃が低いラヴィちゃんとかには良品じゃないか?
最近バフされたしな!
たぶん
0227名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-FdDC [27.143.100.218])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:56:33.96ID:v4barG6X0
>>216
アウリウス位ならいいけどアウリアダマンとかだとアタッカー位しか貫けないしたまにクソ硬いのいるから油断できないけどね
0235名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 766e-+SwX [175.41.112.81])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:14:48.09ID:RPB4FXJN0
良品に決まってるだろ。
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-bcGb [153.202.200.177])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:17:30.02ID:xGBqT3Yi0
おっ
魔メル、フルオートでSSまでいったわ
これで終わりでもう十分だろう?
0247名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ ab3f-cChY [222.12.217.239])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:43:47.67ID:gaM6NEmu0
>>241
これ全部最低跳ねか?
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-bcGb [153.202.200.177])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:48:11.94ID:xGBqT3Yi0
>>241
攻撃+5%
スピード+2
生命力+4%
クリ発+3%
クリ発+3%

こうだな
スマホ壊れてるだろ
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-bcGb [153.202.200.177])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:01:27.10ID:EVdM8hNR0
>>251
だったら90にしたらスピード17じゃん
贅沢言うなや糞が
0256名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7a6c-ti/z [115.36.128.237])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:07:15.45ID:cX69Ucs50
>>241 おい!はやく+15まで強化しろよ
0268名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3622-BHMJ [39.111.23.136])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:53:13.21ID:DXP3Dg1u0
ふぅーー
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-k3dt [49.97.101.173])
垢版 |
2020/11/23(月) 01:28:34.20ID:XeMsKqpzd
お前らの神器は俺の神器の前では話にならん
https://i.imgur.com/ivK0YSA.jpg
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-gsMl [49.97.101.173])
垢版 |
2020/11/23(月) 01:43:17.18ID:XeMsKqpzd
>>273
そんなもん、怖くて叩けないに決まってんだろうが
0284名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-XvZI [182.251.248.3])
垢版 |
2020/11/23(月) 02:20:23.11ID:eG4uUALTa
2周年目の放送があるなら次はしょーとくは絶対に呼ばないでほしいな。やってない奴呼んでもこっちとしては気分が悪いだけだわ。おでんとか呼んだ方がまだいいよ。
0290名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3a85-tx0/ [163.139.239.201])
垢版 |
2020/11/23(月) 03:25:18.38ID:kV3O/crt0
装備の評価するやつのアドレスってどっかにあったっけ?
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-bcGb [153.202.200.177])
垢版 |
2020/11/23(月) 03:47:38.84ID:EVdM8hNR0
>>292
スピード+3 ×2
攻撃実数 ×2
攻撃力+4% ×1

こうだろ
0294名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 670b-/cpS [42.126.203.87])
垢版 |
2020/11/23(月) 04:08:10.60ID:jlTmKTL90
これ神器?
https://i.imgur.com/VTglFqy.jpg
0302名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-gsMl [49.97.101.173])
垢版 |
2020/11/23(月) 06:36:28.51ID:XeMsKqpzd
チワワ用だな
0303名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-FdDC [27.143.100.218])
垢版 |
2020/11/23(月) 07:04:01.89ID:nAPfHEA00
火シャルやろなぁ
0304名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-FdDC [27.143.100.218])
垢版 |
2020/11/23(月) 07:07:35.93ID:nAPfHEA00
個人的にそこそこいいの錬金で出来たけどパズルが合わなくて更新するには都合良く伸びた他の部位が必要になった
具体的にはクリ率クリダメスピードのエピック会心胴でスピードとクリダメのみ伸びてる神胴
無理やん…
0307名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9a29-y6HG [219.126.145.9])
垢版 |
2020/11/23(月) 07:36:52.54ID:Ub4skxxn0
特化装備が複数あるとこんな首でも使えたりするからわからんよな

https://i.imgur.com/xlqVQm1.jpg
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-gsMl [49.97.101.173])
垢版 |
2020/11/23(月) 08:03:54.78ID:XeMsKqpzd
スレジェの掟その一
煽りはするが画像は貼ってはならない
0330名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-Y05p [27.143.100.218])
垢版 |
2020/11/23(月) 08:23:45.25ID:nAPfHEA00
>>328
やっぱ闘技場88は伸びうんちやな
あずまヘル見習ってほしい
0335名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-moeP [182.251.255.8])
垢版 |
2020/11/23(月) 08:57:58.88ID:fXlw5Voya
首と胴以外微妙だな
0340名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-Y05p [27.143.100.218])
垢版 |
2020/11/23(月) 09:20:26.00ID:nAPfHEA00
>>338
スピ4
率4.4
ダメ5.5
か固定値回避したな
0347名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-Y05p [27.143.100.218])
垢版 |
2020/11/23(月) 09:42:12.49ID:nAPfHEA00
>>345
すみませんそのなかだと闇セシしか居ないんですけど!!
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-Y9CG [49.104.26.177])
垢版 |
2020/11/23(月) 10:49:40.30ID:yFclz1tyd
でも光キセの装備整ってる奴いるの?
ゴーレムとかバンシーとか回る余裕ないんだが
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-Y9CG [49.104.26.177])
垢版 |
2020/11/23(月) 11:08:47.58ID:yFclz1tyd
>>364
光リディカ闇ドミパしてるから迷宮破滅は闇ドミに付けてるんだよな
光リディカしてても全体攻撃欲しくなるからやっぱりキセラッツの方が良いんだろうな
0368名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7a6c-ti/z [115.36.128.237])
垢版 |
2020/11/23(月) 11:10:42.77ID:cX69Ucs50
餌マラソンって10のほうは修正はいったけど
9のほうはまだ大丈夫なの?
0373名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-WKlu [152.165.91.98])
垢版 |
2020/11/23(月) 11:29:18.31ID:Z0iel1MT0
>>353
火力特化の闇川闇カリ闇イセとか持ち上げても強いんじゃね
キセだと反撃に弱いしな
0375名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3a85-tx0/ [163.139.239.201])
垢版 |
2020/11/23(月) 11:33:26.67ID:kV3O/crt0
火敵に全然当たらんかった緑川がトドメの時だけ連携で飛んできて攻バフ付けるので笑ってしまった
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-DZyf [1.75.230.74])
垢版 |
2020/11/23(月) 11:54:08.37ID:Rwa52vUcd
光ウィンもステ厳選しんどいわ
HP20000からスピードと命中も欲しい
0379名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-Y05p [27.143.100.218])
垢版 |
2020/11/23(月) 11:58:06.05ID:nAPfHEA00
ペラウィンはおやつ
0386名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ab37-DQYu [222.148.245.132])
垢版 |
2020/11/23(月) 12:47:25.50ID:QBJisUda0
>>334
キャラにもよるだろうけど最低ラインとはいえ反撃キャラで生命15000は少し脆くないか?
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37e8-cChY [218.219.212.95])
垢版 |
2020/11/23(月) 12:52:15.24ID:g7cLE10G0
キセラッツ対抗するには速度で勝つかナイト二人とプリでガチガチにしつつ
s2s3を耐えて反撃できるアタッカーというのがあまりにしんどい
誰かキセラッツメタれば年金余裕みたいな事言ってたけど、すでにそれがエンドコンテンツなとこある
0419名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7a6c-ti/z [115.36.128.237])
垢版 |
2020/11/23(月) 15:20:46.29ID:cX69Ucs50
光スーリンの品評会しませんかー?闇レタの装備そのまま移したステだけど
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002991522515874211252.png

強化の参考にしたいのでよかったら続けて貼ってくれるとありがたい
0420名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3622-BHMJ [39.111.23.136])
垢版 |
2020/11/23(月) 15:25:06.46ID:DXP3Dg1u0
>>415
ちょっとなにいってるのかわからない
0425名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3622-BHMJ [39.111.23.136])
垢版 |
2020/11/23(月) 15:28:08.59ID:DXP3Dg1u0
パッとしないキャラだからバフるわけでして
ついでに改名もしとけよセリンとセリス紛らわしいんだわ
0435名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3a85-tx0/ [163.139.239.201])
垢版 |
2020/11/23(月) 15:50:24.34ID:kV3O/crt0
セリスとセリン混ざってたまにどっちの話してるのかわからなくなる
0438名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-moeP [182.251.255.5])
垢版 |
2020/11/23(月) 15:56:24.68ID:FCjp18yPa
速攻パ対策にはいいけど
GVGで対策すべきは耐久パだろ
0455名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3a85-tx0/ [163.139.239.201])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:34:51.29ID:kV3O/crt0
火は諦めて免疫1回目受けるまでは主導僧だわ
0457名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-Y05p [27.143.100.218])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:52:36.00ID:nAPfHEA00
火シャルはクリ確定にされたのはいいけどリビルド前の負の遺産覚醒クリ率UPが無駄になってるのウケる
0480名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-Y05p [27.143.100.218])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:22:50.61ID:nAPfHEA00
闘技場セリスはなんで強いん?
速度陣形持ち出せないから?
0482名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-WKlu [152.165.91.98])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:25:01.65ID:Z0iel1MT0
裂傷ssbでロアナ死んでまたssbの時代が来るんやろ
グロの耐久パ対策に裂傷作られたようなもんだしな
0487名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-Y05p [27.143.100.218])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:27:15.69ID:nAPfHEA00
300セリスの横にティグヌス闇ドミ置いたら強そうやない??
0498名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7a6c-ti/z [115.36.128.237])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:36:58.94ID:cX69Ucs50
ロエンナのPUが終わる頃に人権クラウがやってくるから
ロエンナの出番は短いかもな
0505名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 63aa-CWXg [60.105.152.131])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:41:11.86ID:k2pNBr7h0
むーむーしか言わないからな
0510名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7a6c-ti/z [115.36.128.237])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:47:54.39ID:cX69Ucs50
海外でのロエンナの評価は凄く高いね
実際きたら闘技場はどうかわるのか?
https://youtu.be/et5kqipMO4c?t=784
0513名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7a6c-ti/z [115.36.128.237])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:51:31.70ID:cX69Ucs50
Wタンクにしとかないとキセラッツは止まらない
ロエンナは何もできずに昇天
0531名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7a6c-ti/z [115.36.128.237])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:09:58.09ID:cX69Ucs50
ガチ装備つけた
進撃のキセラッツを止める方法はないのかよー
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37e8-cChY [218.219.212.95])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:13:21.11ID:g7cLE10G0
>>518
そこはアリーナで。アウリアスルエルは落とせる気しないなぁ

>>522
束縛かけられた状態でバサが機能せず、JKの縦割り睡眠が残ってるとなると速度で勝つしかないかなと
エレナで割り込み無敵とかかな?

>>523
しゅまん……SSB無しでルエルとやったことなくて不安なんだ……
0538名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7a6c-ti/z [115.36.128.237])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:23:54.48ID:cX69Ucs50
キセラッツで次にやってくる闇ドミで、ルエルやロエンナはおとされて
仕事させてくれねーよな
0540名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fa37-DQYu [211.129.179.248])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:27:50.68ID:ygLE+9Dz0
GvGでロエンナとピーリンのコンビは確定として後1人は誰置くかな
エルブリス装備させた反撃ナイト辺りが鉄板なんだろうか
0541名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0eda-Y9CG [121.84.52.15])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:29:15.28ID:oKLNUpXN0
ロエンナは生命ガン盛りのガチ耐久より、速度免疫とかにした方が良い?
0552名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-WKlu [152.165.91.98])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:42:33.09ID:Z0iel1MT0
闇レタスルエル闇セシみたいな防衛みたいに
ロアナスーリン闇セシ流行ると思うが使う奴多くて対策されて防衛率ゴミになりそうだな
0557名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fa37-DQYu [211.129.179.248])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:54:15.95ID:ygLE+9Dz0
ただバサールされて強化不可付けられたり闇ラッツしたチェルがロエンナ目がけて突っ込んできたりするのは容易に想像出来るから
ロエンナメタってくる編成をメタる構成も考えないとから難しいわ
0563名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-WKlu [152.165.91.98])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:07:57.94ID:Z0iel1MT0
潜伏ssbは強すぎるからロアナ居てのバランスなんだろうな
ロアナ以外には強いから使う奴おるだろうな
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H6f-+sOP [104.238.62.5])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:14:10.36ID:VrLvpX5HH
もうアレンシアも同時PUしろよw
0571名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-WKlu [152.165.91.98])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:30:14.04ID:Z0iel1MT0
神秘で人権ラッシュはまずいが
誓約なら余裕で引けるでしょ
0584名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbf3-z0gQ [14.10.36.0])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:51:25.95ID:ZWWUT/zJ0
あああああああああああああ
スーリンうぜえええええええええ
S2の効果盛りすぎだろ死ねよ!
100歩譲ってカウンター効果は2ターンに1度か自分がタゲられたときだけにしろや何で関係ない奴が動いただけでゲージ上がってんだ弱体全解除も査定おかしいだルルォ!!!?
0588名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-Y05p [27.143.100.218])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:06:07.33ID:nAPfHEA00
>>584
もしかしてバータスをお餅出ない!?
0595名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-Y05p [27.143.100.218])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:19:12.64ID:nAPfHEA00
>>592
単体からのs1扱いの全体やね
ロアナってダメージ前に回復するんか?
ダメージ前に回復しないならs1→ユーベリ追撃→全体で終わりやん
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27f3-1oma [106.72.132.97])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:23:40.61ID:dqM8Rjqf0
第六スレギルドです

1名募集
ギルドレベル20、体力毎日配布
ボックス配布随時 希望者のみdiscord有

GvGは日課というスタンスです 指示などはありません

現在のランク制限は65です
支援要請は魔竜の爪 又は曜日レアルーン

追放条件
極端に貢献度が低い、GvG未消化
最終ログイン1日以上

挨拶欄でここを見たことがわかるように申請してください 不明な場合は申請を却下しています 他ギルドからの移籍希望の方のみ安価と名前頭文字、申請の目安日時をお願いします
0603名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-WKlu [152.165.91.98])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:28:26.27ID:Z0iel1MT0
>>584
ロアナも来てないのにそんなにスーリン苦戦するのかよ
0607名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-Y05p [27.143.100.218])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:31:44.11ID:nAPfHEA00
>>600
もともとは全体とか聞いたような記憶
0609名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-WKlu [152.165.91.98])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:32:57.96ID:Z0iel1MT0
>>605
ダメ出せなそう奴は招待しなきゃいいし
弱いフレ切れば
0612名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-WKlu [152.165.91.98])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:36:02.33ID:Z0iel1MT0
チャレ5民の所を見ると10万だらけというはよくある光景だな
ダメ出せない言い訳で回数割らんのもいるし
0620名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7a6c-ti/z [115.36.128.237])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:45:11.04ID:cX69Ucs50
ロエンナはおもに水ヴェロ対策キャラでしょ
キセラッツには無防備よw
0623名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-WKlu [152.165.91.98])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:51:42.25ID:Z0iel1MT0
スーリン免疫つけて剥がれなかったらキセラッツ狩れるが
免疫面倒でつけない奴も多そうだからキセラッツ飛んできそうだな
0630名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-Y05p [27.143.100.218])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:59:58.56ID:nAPfHEA00
リッチは溢れてる
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H6f-cChY [104.238.62.79])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:05:23.43ID:obPm9YADH
フレやギルメンはもう大体終わってるのか、貼った本人は殴らず捨てるように貼られてるのが大量にある
見てみたら殴ってる人のダメも微妙で1殴りじゃ終わらなさそうだし、ダメ出せない人は出遅れると厳しそう
0636名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-WKlu [152.165.91.98])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:06:11.94ID:Z0iel1MT0
リッチ素材はプリナイトやアタッカーに使いやすいから重宝してるわ
0641名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ab3f-bvOM [222.12.186.192])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:11:35.79ID:mjxnHCE40
ガチャ引けば天井まで一直線
これが今流行のテーブルかな
0644名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-Y05p [27.143.100.218])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:14:11.44ID:nAPfHEA00
遠征は3色ゲーだしmlはあんま関係ないのでは
0645名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-WKlu [152.165.91.98])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:14:24.68ID:Z0iel1MT0
月影だけプロフィールに乗せて
火木水育ってない地雷はいるんやろな
0650名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 27ee-aT3/ [106.163.251.36])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:18:06.68ID:0b3NY5cT0
5Ch3はメンバーを3名募集中
1からスタートのガチ新規でも大歓迎!

現在ギルドLv20
体力は毎日2つ配布、バフは状況に応じて変えます
必ず挨拶文で5chから来たことを分かるようにお願いします
[決まり事]
支援要請は爪かルーン(種類問わず)、寄付は毎日5万ゴールドお願いします
ギルドで参加するGvGとWBは攻撃回数を使い切ってください
遠征は無理のない範囲でゆるくやりましょう
その他重要事項はギルチャと告知で流します
[追放条件]
マナーの悪い人、長期間ログイン無し(何かあれば延長します)
ログボ勢と判断された人
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-bcGb [153.202.200.177])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:24:07.01ID:EVdM8hNR0
亀頭の声にロリ要素は一切無いぞ
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e58-QXNd [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:27:57.54ID:tYmSsQCz0
>>655
アイちゃん使うといいぞ
0662名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW bbf3-P5BJ [14.9.4.225])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:38:54.86ID:CgGCJJ/c0
ロエンナほしいけどセリスもメリッサもチャールズも闇テネも副産物の闇ゼラトも育ってない。
欲しいけど育てるの大変すぎる
0663名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-tx0/ [182.251.110.193])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:40:15.05ID:S1HWKRZOa
ML4は全部いるけど装備が追いつかない
0664名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 766e-+SwX [175.41.112.81])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:40:49.23ID:KycbOzvD0
>>661
バサ闇川SSBセシとか流行ってたときはバサと組ませて強かったが今は使いにくい
0670名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-Y05p [27.143.100.218])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:00:18.28ID:nAPfHEA00
このゲーム散歩が癖になるよな
クッソ楽しい
やればやるほど確実に成果が出るのが楽しい
0671名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sac7-gsMl [106.154.0.88])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:01:58.71ID:dQv7ALWba
それにしても、2種類もスキンが実装されるなんて、テネブレアって運営のお気に入りなのかな?
0674名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-WKlu [152.165.91.98])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:12:15.69ID:Z0iel1MT0
闇テネは単純にブスだったから改善したんでしょ
神秘で出せば売り上げ伸びるしな
最高レアがブスはまずい
0679名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-WKlu [152.165.91.98])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:23:35.39ID:Z0iel1MT0
ローマン285くらいあればセリス300だしな
320くらい行くんじゃね
0681名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-Y05p [27.143.100.218])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:28:49.74ID:nAPfHEA00
冷静に考えなされ
122+25%=152
152+45=197ですよ
武頭鎧首指全部20でも297ですよ
そんなゴロゴロ300セリスなんているはずが…
0682名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sac7-gsMl [106.154.0.88])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:30:18.73ID:dQv7ALWba
緑川「呼んだか」
0687名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-WKlu [152.165.91.98])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:33:50.89ID:Z0iel1MT0
セリス火テネだとして
セリス早くても火テネより先にローマンとかぶち込めば勝てるからそんな強くないと思うけどな
ギルド戦は事故りそうだからきついが
0695名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-WKlu [152.165.91.98])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:55:49.43ID:Z0iel1MT0
フレやギルメンが弱いんならレベル1だけ出せばいい話じゃん
0698名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 63aa-CWXg [60.105.152.131])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:02:44.54ID:bZLWP0De0
>>697
お前の言ってること言い換えれば初心者エンジョイ勢でも楽々クリアできるコンテンツだけを実装してって言ってるんだぞ?
一番金落とすガチ勢楽しませないでどうすんの?
0705名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6337-DQYu [60.40.147.23])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:12:54.07ID:7p25znUb0
遠征はいつもチャットでやり取りしてるメンバー相手でも俺なんかが勝手に入っても迷惑にならんかなあと尻込みしていまだに参加してないなあ
いつも自分が討伐で手に入れた手配書の分だけを黙々と1人で殴って終わり
0711名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ b643-cChY [119.47.223.230])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:18:51.92ID:o3s782QD0
>>697
初心者でもできるコンテンツが塔なんだろうね。
もっと新規用に配布なりのボーナスをもっと増やしてもいいと思うねぇ
道具を多めに渡しても続けるかどうかは人次第だし

>>705
そこはみんなでやろうよ。みんなで得をするための遠征だし。ただノルマがあるだけで
0714名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 63aa-CWXg [60.105.152.131])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:24:31.20ID:bZLWP0De0
長野か
変なのに触れたわ
0722名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b67f-/Wdr [119.25.110.119])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:40:57.35ID:n/wzuY0A0
先週から始めて主力がlv50なったので今餌づくりに没頭中なのですがスタミナが足りません。生命の葉っぱ入手方法って課金しかないんでしょうか?教えろ
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e58-QXNd [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:55:23.36ID:25Hw0wBR0
えっちやん
https://i.imgur.com/nglepYs.jpg
0734名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b67f-/Wdr [119.25.110.119])
垢版 |
2020/11/24(火) 01:10:55.89ID:n/wzuY0A0
皆さんスタミナ情報提供ありがとうございます。休みだったんで3日間12時間ぐらいやってたら全然足りません。モンモラシーのクラスチェンジクエストも平行してやってるのでガンガン無くなります。ギルドは配布してくれないです。
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e58-QXNd [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/24(火) 01:15:45.44ID:25Hw0wBR0
>>731
よく気付くなぁ
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e58-QXNd [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/24(火) 01:16:31.39ID:25Hw0wBR0
>>734
ツイッターで募集かけてるとこいっぱいあるから移住しましょう
0740名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-Y05p [27.143.100.218])
垢版 |
2020/11/24(火) 01:17:27.75ID:HKillEmx0
>>734
毎日12〜14と19〜21にログインすると体力50を各1回貰えるぞ
だったよな?
0757名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-5PBP [106.128.34.68])
垢版 |
2020/11/24(火) 03:27:09.13ID:cLs1ckgra
普段全く討伐回らないなら別だが飛ばし過ぎる意味もないけどな
自分の出した手配書は体力無料なんだから毎日どれぐらい討伐回るかで月末ぴったりに終える程度に目算立てて調整した方がいい
0765名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-WKlu [152.165.91.98])
垢版 |
2020/11/24(火) 06:07:26.52ID:LWiVSZS/0
普通に免疫アレバスローマン入りじゃね
4割くらいで免疫剥がれないし
抜くのは闇コルみたいな耐久やカイロンや火シャルとかでも行けそうな感じはする
0774名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-FdDC [27.143.100.218])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:12:14.43ID:HKillEmx0
ダメだわ調べたらロエンナ追加攻撃、反撃、2重攻撃に反応するやんバータスごめんな…
0790名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-QXNd [182.251.72.219 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:55:40.72ID:Rokf8aaUa
>>786
分裂した時にとっておかないから・・・
0801名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-QXNd [182.251.72.219 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:24:57.08ID:Rokf8aaUa
ギルドで回してたらなんの問題もなく終わったが、ギスってる人はフレンドでやってるんだろうか
0806名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d78a-+GYK [58.92.93.147])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:40:16.02ID:YZcBL3O90
貼るだけ貼って本人が殴らない奴ごっつ腹立つわ
それで誰かに2凸以上押し付けてアホかよ
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-GMaT [126.245.97.83])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:44:55.87ID:ST73zJQcp
https://i.imgur.com/y82MAlc.jpg

おれより体力盛ってるやつおる?
0812名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-QXNd [182.251.72.219 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:50:00.87ID:Rokf8aaUa
うちだと段階2だと3人くらい殴ると死ぬから5人殴って残ってるようじゃなきゃ貼った人は叩かんすね
3段階は下位の人が入ると2回づつ殴らなきゃいけなくなるからあんま貼らなくなったしね。
0817名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-FdDC [182.251.252.8])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:54:29.34ID:j8e+SxAfa
もう全部1貼ってるわ
6時間位たってもあるなら消化する
別に同時戦闘上限とかスピクリ報酬とかないよな?
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-GMaT [126.245.97.83])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:57:13.98ID:ST73zJQcp
>>815
HP%
Hp%
スピード
です

クリティカルも頼りないけどある方でしょ〜��
0825名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d78a-+GYK [58.92.93.147])
垢版 |
2020/11/24(火) 10:13:43.69ID:YZcBL3O90
親切だかなんだか知らんけど殴らねーなら貼んなやボケ
誰かにその負担がいくってふつーの頭してたら分かるだろ
0826名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d78a-+GYK [58.92.93.147])
垢版 |
2020/11/24(火) 10:15:15.04ID:YZcBL3O90
そもそも本当に親切だの助けたいって思うなら2を貼って自分もちゃんと殴れよ
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d78a-+GYK [58.92.93.147])
垢版 |
2020/11/24(火) 10:24:12.26ID:YZcBL3O90
手配書は討伐のオマケにすぎねーんだから
それをゲットして殴らず貼るだけなら親切でも何でもないわww

むしろ1枠ハンデ負わされて腹立つだけ

貼った奴は初回の体力0なんだし
1凸してそこで親切のためだって言うなら分かるぞ
0833名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-QXNd [182.251.72.219 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/24(火) 10:26:30.75ID:Rokf8aaUa
な、普通のギルドなら50〜90万殴る奴もいるし多少弱い奴が混じっても5人で終わっちまうんだ
それで落とせなかった時に止めさしてあげる程度でいいよな
0836名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d78a-+GYK [58.92.93.147])
垢版 |
2020/11/24(火) 10:32:34.38ID:YZcBL3O90
別に釣ってねーし事実を言ってるだけやんw

たまたま討伐で運良く出ただけの何のコストもかかってない手配書を貼って
それで自分は一切殴らずに親切だ!ってドヤ顔すんのはやめろ
0837名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-QXNd [182.251.72.219 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/24(火) 10:32:46.03ID:Rokf8aaUa
グロ版サイトが日本語翻訳頑張り出したけど
結構面白いのな
お前リリベット混ざってんぞ
https://i.imgur.com/Q5YzFh2.jpg
0845名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-QXNd [182.251.72.219 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/24(火) 10:51:49.30ID:Rokf8aaUa
その場合結局ルルカのデザイナーになってるんだが・・・
0846名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-QXNd [182.251.72.219 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/24(火) 10:53:36.44ID:Rokf8aaUa
あとキセラッツで使いたいからこれくれ
S3の火力が落ちるから微妙なんか?
https://i.imgur.com/vsc8zdI.jpg
0848名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-QXNd [182.251.72.219 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/24(火) 10:55:52.36ID:Rokf8aaUa
>>847
ごめん単体だったか
しょーとくみたいな間違いしてしまった
0867名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-QXNd [182.251.72.219 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/24(火) 12:05:18.82ID:Rokf8aaUa
ディエネとSSBってキャラがおすすめだぞ
0872名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb6-a0UX [133.106.77.253])
垢版 |
2020/11/24(火) 12:22:59.90ID:hrucKsERM
グロのロエンナ採用率なんてアリーナでも3割ちょいで
GvGだと確実に片面にはいないのにわざわざ封印する奴いるのかね
そもそも編成相性の問題でどんなキャラでもそのくらいは出番ないだろ
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-DWJq [49.98.60.184])
垢版 |
2020/11/24(火) 12:35:06.09ID:cm64rYCqd
反撃装備使いこなせるキャラいないから今回の闘技場装備いらねーな
0904名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-QXNd [182.251.72.219 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/24(火) 13:33:47.71ID:Rokf8aaUa
>>903
犠牲の犠牲かな?
0908名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-GMaT [126.245.97.83])
垢版 |
2020/11/24(火) 13:53:51.43ID:ST73zJQcp
ロエンナ性能みたけどつよすぎわろた

これS2?はモラマックスしようかなぁ
0911名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-WKlu [152.165.91.98])
垢版 |
2020/11/24(火) 14:04:48.34ID:LWiVSZS/0
ロアナスーリン闇セシとか火力ないから
耐久パで余裕だろうな 一回コツを掴めばおやつ化するな
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H6f-+sOP [104.238.62.7])
垢版 |
2020/11/24(火) 14:12:50.24ID:Mp35hUpuH
まぁロエンナなんて3部開始までの間やけどな
0915名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0eee-+sOP [121.105.199.69])
垢版 |
2020/11/24(火) 14:18:32.85ID:ZWzhNK7z0
>>914 3部キャラで耐久終わりだろうがwランディのバランス調整で人権になるか楽しみ
0916名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-WKlu [152.165.91.98])
垢版 |
2020/11/24(火) 14:21:42.96ID:LWiVSZS/0
とりまスーリンにフルモラするのも
裂傷実装されてからでも遅くはない
ロアナ闇セシ入れた時点で体力削られて落とされるだけになるかもしれん
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-GMaT [126.245.97.83])
垢版 |
2020/11/24(火) 14:26:44.74ID:ST73zJQcp
モラゴラ70個あるけど
光シャルロット
光バアルの調整次第では全ツッパありえるなぁ

ロエンナは確定やぞ
0925名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-GMaT [126.245.97.83])
垢版 |
2020/11/24(火) 14:45:23.58ID:ST73zJQcp
でも蘇生じゃなくて
S2がメインやろ

蘇生はおまけくらいでしかないんや
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H6f-+sOP [104.238.62.7])
垢版 |
2020/11/24(火) 14:46:51.72ID:Mp35hUpuH
メイドの上位版みたいなもんやしなw現在グロTOP5は使っとらんよ
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H6f-+sOP [104.238.62.5])
垢版 |
2020/11/24(火) 14:55:33.52ID:gfr/ALGiH
>>928 知りたかったらエミュでも何でも使ってグロでも韓国でもすりゃええやん3章まで進めりゃ見れるんやしなぜ思いつかんのか謎やわ
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-GMaT [126.245.97.83])
垢版 |
2020/11/24(火) 15:02:32.13ID:ST73zJQcp
>>930

その出番めんどくさすぎわろた

どこかにサイトあったけどいま見れんくなってたよ
0934名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-FdDC [182.251.252.12])
垢版 |
2020/11/24(火) 15:06:14.51ID:Sucj3a0Ta
贄ピカウィン流行ってる?
まじやめて…
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-GMaT [126.245.97.83])
垢版 |
2020/11/24(火) 15:10:31.49ID:ST73zJQcp
しかもロエンナって
アクションゲージもアップするんか?
全体攻撃したら回復プラスアクションゲージ20%アップするの?
0937名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ b643-cChY [119.47.223.230])
垢版 |
2020/11/24(火) 15:13:12.62ID:o3s782QD0
ヴィヴィアン育成したのでYDおじさんだっけ?
やってたラッツヴィヴィアンバサタイをやろうと思ったがかなり大変だな
ヴィヴィアンの攻撃力とスピ確保して二度目の行動するの相手全員が鈍足でもなきゃ難しい
闇レタに割り込まれそうだ。敵に闇レタ無しなら単なるバサタイカリンでもよかったりするし
0953名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-WKlu [152.165.91.98])
垢版 |
2020/11/24(火) 16:12:36.91ID:LWiVSZS/0
つかssbが回復不可与えたら
ロアナ回復できないんじゃん
0955名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-QXNd [182.251.72.219 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/24(火) 16:15:36.64ID:Rokf8aaUa
まぁでも木属性だからミスりやすいし、あんまり期待はできないんじゃない?
0959名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1ff8-WKlu [152.165.91.98])
垢版 |
2020/11/24(火) 16:23:07.54ID:LWiVSZS/0
裂傷ssbが体力を削りつつ回復不可与えて
クラウ闇コル闇ラビ辺りでトドメを刺せばいい
0969名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-q26E [126.234.114.46])
垢版 |
2020/11/24(火) 16:40:56.20ID:sNTsyp1Br
新規だけど毎日10連終わったんか?
(´・ω・`) 掛け持ちで雰囲気楽しむなら
リセマラそこそこでええよな
それでも引けん開幕30連もあるのに
その先まだあるんやろ。。(´・ω・`)
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1a37-DQYu [125.173.36.184])
垢版 |
2020/11/24(火) 16:45:20.64ID:CeJ/EURZ0
ロエンナはS2発動させなければS3しか回復手段無いしデバフの解除も出来ないからなんだかんだで組ませる編成は結構難しいと思う
そういう意味では自分でデバフも全解除出来て吸収装備にすれば自己回復も出来るピーリンは理想的なキャラなんだな
0974名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7a6c-ti/z [115.36.128.237])
垢版 |
2020/11/24(火) 16:48:06.60ID:ymiVWviO0
ここの運営はキセラッツというチートをいつまで放置するんだ
ロエンナ?ただのおやつになってますやん
https://youtu.be/et5kqipMO4c?t=784
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 59分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況