X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 266曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f2da-606p)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:56:48.15ID:9wT6LvZ70
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 264曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605946128/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 265曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605961841/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-606p)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:58:00.58ID:9wT6LvZ70
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.星4ダブったらなんに使える?
A.同じ種類じゃない星4でも凸やスキルアップできるアイテムになります

Q.凸に純結晶1と欠片2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸出来ます
所持してるアイテムどちらか選択してから決定

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.余ったガチャシールどうなるの?
A.交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
現在手に入らないアイテムもイベントをしっかり消化していればそのうち余ってくる(バンドリ調べ)

Q.カラフルパスって買うべき?
A.どうせ課金するというなら石効率最高なので必須
ただしこのパスのみの購入だと100円ガチャは2日分しか引けないことに注意

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.カラフルパスに次いで高効率なので課金するなら優先度は高い
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うなら月末か欲しいガチャまで待て

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.1時間前なのにライブ満室ってマジかよ
Q.3日前なのにライブ満室で草
A.ライブのサーバーは全ライブで共通だから他のライブが開催されてればそっちに人が集まって満室になる
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-606p)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:58:17.75ID:9wT6LvZ70
今イベントに関して

・ガチャ
優先度が高いのはMORE MORE SMILE!ガチャ(ガチャタブの上から一番目。特に何も考えないならこれ
有償限定半額ガチャはこのガチャのPU対象が欲しくて有償石に余裕がある場合のみ優先。おはガチャの方がコスパ自体はいい

・編成
総合力とイベントボーナスでのベストは属性とキャラの完全一致。該当はガチャ新規の☆4愛莉、☆4みのり、☆4リン(モモジャンのみ)、既存の☆3みのり、☆2愛莉、☆1雫
今回はMAXでも220%が最高なので注意
次に補正がかかるのがその他のキュートキャラやモモジャンキャラ(みのり、遥、愛莉、雫、モモジャンリン)。所持キャラクターからソートで確認しよう
総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、メダル共に高くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい

・曲
演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる
ただしあまり大きな差は付かないため、好きな曲を選べば良し
大量に石を割ってランキング上位を狙うなら最も演奏時間の短いジャックポットサッドガール、反対にボーナス1個あたりの獲得量を最重視する無課金勢なら最も演奏時間の長いメルトがベスト
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は特訓のための必要な素材を優先するのも有り
それ以外の交換品は通常の周回や課金で賄えるため、所持メダルや不足してるアイテムと相談してお好きに
0004名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a292-DsMA)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:04:02.89ID:LSX9/58k0
わんだほー☆なスレ立て乙なのです!
https://i.imgur.com/Zo7V5WM.jpg
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ce43-i8bA)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:11:18.75ID:kSb0iyqa0
フェニックスワンダーランドってそういう施設なんですか?
0026名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a292-DsMA)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:13:54.19ID:LSX9/58k0
>>25
やる気なくて草
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ce43-i8bA)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:14:03.36ID:kSb0iyqa0
>>25
真面目にやれ
0030名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-Yyww)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:14:24.85ID:t6+ytyuZa
カラコンしてそうなキャラランキング
第一位 彰人
第二位 瑞希
第三位 咲希
第四位 杏
第五位 絵名
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e2ee-Yyww)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:18:27.97ID:bfA1vt5/0
>>30
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e2ee-Yyww)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:19:02.02ID:bfA1vt5/0
>>30
彰人一位草
0061名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e26b-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:20:13.85ID:zs7jj0Bx0
なんとかロキマスタークリアできたワーイ🤗な俺には遠すぎるセカイだな
0080名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 4e11-sPxQ)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:30:14.46ID:kFHBW2Oo0
プレイヤーID写ってるからスクショ上げる時は気を付けてね…
誰でもプレイヤーIDコピー出来る状況(ランカーとか)じゃない限り悪用されないかと心配してしまう
0082名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW cff3-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:30:38.76ID:6du3UZae0
今更始めてみたけどこのゲームってキャラのレベル上げ遅すぎない?
ひたすらライブするしかないの?
0088名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-XyGO)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:33:33.57ID:s/1CHXfm0
イジノマで狙っても全然APできないくせに他のこと考えながらやったイジノマに数個APついちゃってスコアが気持ち悪くなってしまったの悔しい
0101名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 4e11-sPxQ)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:39:15.08ID:kFHBW2Oo0
ツギハギみたいな感じのしっとりめな曲好きなんだけど何かオススメある?

個人的に繰り返し一粒とかgrowとか心拍数#0822が好きだからそんな感じの雰囲気の曲だと嬉しい

こう並べると基本的に初音ミクDarkの歌声が好きなんだろうなとは思ってる
0105名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9743-DXsr)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:43:08.66ID:tgOjw/FU0
>>101
夜明けと蛍、弱虫モンブラン、天ノ弱、アヤノの幸福理論
どれも好みじゃなかったらすまん
0110名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-XyGO)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:44:57.81ID:s/1CHXfm0
>>107
ここは消失mas APゴリラいるから優勝間違いなし
0115名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 4e11-sPxQ)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:47:56.82ID:kFHBW2Oo0
>>102
そんなタグもあるのか ありがとう探してみる
0118名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 4e11-sPxQ)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:49:49.71ID:kFHBW2Oo0
>>105
アヤノの幸福理論はちゃんと聞いたことなかったかも 聞いてくる
他はどれも好きな曲だわ ありがとう
0124名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 4e11-sPxQ)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:52:29.72ID:kFHBW2Oo0
>>117
その感じだとささくれさんかな
ワンダーラスト以外は聞いたことなかったわ ありがとう
0131名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-XyGO)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:55:37.14ID:s/1CHXfm0
じんの曲もっと入れてほら
0139名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-DsMA)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:59:36.90ID:enpqvh6F0
ゴリラ大会見てると、自分は限界ある生き物なんだとかこんな程度の生き物なんだとか思えていいな
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bcc-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:01:12.79ID:5wz9TLbR0
>>101
celluloidはどうかな。知ってる曲がこれくらいしかない
0147名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5725-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:03:27.36ID:trnfPOwp0
>>131 気持ちは分からんでもないが、まだひとつも曲が入ってないボカロPのが欲しい。
ナブナ、164、40mP、かいりきベア、れるりり、samfreeなどパッと思いつく超有名どころでもまだ1曲も入ってないの辛い。
あと個人的には猫アレルギーさん入れて欲しい。
猫アレルギーさんのneverほんと好き。
0150名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5faa-RMOz)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:04:50.66ID:1qanFRWz0
- あたま空っぽ日本人はマスゴミのおもちゃ(笑) -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
【ソース】
電通トップ 成田豊は朝鮮生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki
0155名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 4e11-sPxQ)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:05:51.17ID:kFHBW2Oo0
>>101 だけど予想以上に色んな曲オススメして貰えて驚いてる ありがとう

リストアップしただけでも結構な量あるからのんびり聞いてみる〜 ありがとう
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9734-EB/2)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:06:44.65ID:jkXaWxKx0
>>101
Darkかというか落ち着いたミクさんの声だとこの辺の曲好き

【初音ミク】共感覚おばけ【ねこぼーろ(ササノマリイ)】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26261134
【初音ミク】トリナ【オリジナル曲】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm17147810

ミクさんじゃないけどしっとりめの曲だとこれが好きだな

【MEIKO V3 WHISPER/DARK】 open and close 【オリジナル】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm22817335
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3b-T0bf)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:09:46.70ID:3oKyOxYya
プロセカは展開が上手すぎる
ブシロードが「我が社ではeスポーツに出せるゲームは無いし重点も置いてない」って言った直後にスマホ音ゲー初のeスポーツ大会開催決定だからな
そりゃ今までバンドリやってたガチの音ゲーマー達はみんなこっち来るわ
https://i.imgur.com/o4LAjpY.jpg
https://i.imgur.com/0nfGesa.jpg
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:10:03.10ID:QStmvRFia
ロキも劣等もフルコンが限界
APなんて無理だ
親指でやってる奴に人権はなかった
0181名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a292-DsMA)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:15:02.66ID:LSX9/58k0
>>165
一次は通過できるんじゃね
0185名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e2ee-DEH2)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:15:54.98ID:As/wGfOr0
確かこのスレ随分前だけど消失マスターAPのガチゴリラいたよな
プロセカ杯出るんかな?
0202名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 57aa-v6zH)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:19:40.41ID:zpON32eN0
>>198
それって、エキスパートのことか?
0207名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:20:06.46ID:nzEIcY2Ya
>>165 凄いけど、精度勝負じゃなくて、スコア勝負じゃなかったっけ?
レベリングしないと不味いぞ。まあ明後日までだし大丈夫か。
0210名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 57aa-v6zH)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:20:50.84ID:zpON32eN0
>>205
クッソ上手いじゃねえかボケがよ
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb92-0//L)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:21:27.93ID:jta3dgwr0
途中で書き込んでしまった…。

SFになってないのにリザルトでSF報酬が出たことが何度かあった。
これは、SF失敗した人が切断したからなのかな?
失敗したっぽいなって人が切断した時に貰えることがある。
0222名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e2ee-DEH2)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:23:20.56ID:As/wGfOr0
精度勝負に決まってるだろwww
スコア勝負とかそれ札束積んで最強編成組んでる奴以外挑戦権無いじゃねえか
0228名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:24:53.28ID:nzEIcY2Ya
そりゃ精度勝負だわな。お知らせに「プレイヤー同士でスコアを競い合い」とか書いてあったから誤解してしまった。
0245名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-XyGO)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:29:12.34ID:s/1CHXfm0
16歳0ヶ月と11ヶ月ではおっぱいも違うのだ
0264名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-XyGO)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:33:30.41ID:s/1CHXfm0
>>250
これpixivのファンイラスト第一号だったっけ
キャラのデフォ絵しか発表されてなかったのにクオリティ高えの出てきてビビった思い出
0265名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 57aa-v6zH)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:33:57.46ID:zpON32eN0
咲希ちゃんほんと良い子、一家に一匹ほしいわ
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9728-A0/l)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:34:54.75ID:bo1ujvlC0
>>267
0278名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 36ee-/MWH)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:38:28.87ID:ZKbV5aIu0
今までもそうだったけど今回のモジャのイベストは特にメインの続きって感じだから読み返し機能無いとこれから先推し始める人困ると思うんだけどいつ頃実装されるんだ?
0290名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-IRlR)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:41:44.68ID:Vc/M/xemd
とーやくん久しぶり!もぅ、相変わらず固いなとーやくんは〜
ねっ、今度アタシの家で昔みたいにお泊まり会しようよ!
あの時みたいに一緒にお風呂はさすがにもう無理だけど、お兄ちゃんも喜んでくれるだろうし歓迎だよ!
0294名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-XyGO)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:42:53.77ID:s/1CHXfm0
冬咲とかいうこのスレでしか流行ってないカプ
0299名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 42ee-so7h)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:43:34.32ID:kkK6APwL0
何でこのスレちょいちょい脳破壊してくるやつ現れるの?
やめろ咲希ちゃんは誰のものにもならないんだよ
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e28-Qwpe)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:48:40.25ID:QGYJT/rI0
スコア表示時前の読み込み時にエナジー消費する様にしてるから切断だらけになるのよね、開始前にすれば大幅に切断厨減るのに
0332名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-XyGO)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:50:17.46ID:s/1CHXfm0
冬弥真面目系なのに脳破壊に出没するの面白すぎる
0341名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 42ee-so7h)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:51:31.38ID:kkK6APwL0
冬咲希がもっと本気で絡んできたら俺咲希、咲希ちゃん百合、冬こは、冬杏、彰人冬弥ホモ、冬弥夢女子の民の脳味噌が破壊されるんだな
脳破壊の範囲でかすぎない?
0345名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 36ee-/MWH)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:51:54.76ID:ZKbV5aIu0
一番脳破壊されるのは東雲くんなのでは?
0358名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 36ee-/MWH)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:55:23.12ID:ZKbV5aIu0
モジャはみのりが絡んでもホモをいちゃいちゃさせる要因になってただけだし聖域みたいになってる可能性ない?
0362名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a292-DsMA)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:56:05.15ID:LSX9/58k0
>>300
同じのばっかり貼ってないでまふえむ貼って🤗
0373名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-XyGO)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:00:16.76ID:s/1CHXfm0
>>370
うおおおおおお破壊最高!破壊最高!
0384名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-XyGO)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:01:54.64ID:s/1CHXfm0
警察に休日はない
0386名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a292-DsMA)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:02:15.58ID:LSX9/58k0
>>374
🚔🚨
0389名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 42ee-so7h)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:02:39.02ID:kkK6APwL0
警察わらわら出動してて草
0395名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-XyGO)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:03:38.91ID:s/1CHXfm0
>>382
波動を感じるうおおおおおお
0400名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4bf3-AsOu)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:05:10.13ID:Ynr01Cst0
バレンタインイベのメインキャラは冬弥と咲希と寧々な
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e6f-4J+o)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:05:52.41ID:7S5eogjF0
奏ちゃんは穂波ママと付き合ってまふゆさんはえむちゃんと付き合って瑞希くんは類君と付き合って…あれ?えななん?
0406名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 82fe-oyNF)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:06:01.24ID:6FsL8K5+0
>>249
実況「さあ、ここで八連斜めフリックトリルから最大の難所に差し掛かる!うおおお、凄い!ゴリゴン選手圧巻の3連続ALL PERFECTで決勝進出だぁー!!」

解説「途中短ロングのとこで少しグレかけたんですが左中指でテンポ調整して見事に持ち直しましたね素晴らしい」

実況「今のプレイのデータですがなんとゴリゴン選手のまばたき回数が15回とのことです」

解説「うひゃあー!あ、リプレイでも難所の直前でフリックに合わせて意図的に2回まばたき挟んでますねえ」

実況「そして…おっと…隣の準々決勝ステージで何やらどよめきが……?」

解説「??……あっちはAP同士でサドンデス突入したんですよね?」

実況「あ、情報がきました。どうやら深刻なエラーが発生のとこで1missしたとのことですが…」

解説「えええ!!にわかには信じられませんねぇ。何かトラブルでもあったんでしょうか」


こんなんやろ(適当)
0412名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa3b-/MWH)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:07:34.34ID:xWrMWtfma
脳破壊の危険性がないモジャモジャを推さないか?
0425名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 57aa-v6zH)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:11:11.80ID:zpON32eN0
冬弥っていい奴だし咲希と付き合ったら一番幸せになれそう
0430名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 42ee-so7h)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:12:24.59ID:kkK6APwL0
さすがにないと思ってるけど恋愛要素入れるのはやめてくれよ運営
0432名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-XyGO)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:14:07.66ID:s/1CHXfm0
バレンタインで百合ホモ豆腐の脳破壊されるのが楽しみで仕方ない
0438名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e2b6-NBbo)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:15:04.76ID:uJZedsdO0
公式カプが描写されても
「あれは公式が勝手に言ってるだけ」
「並行世界ではこうなのだ」
で自分の妄想を貫けばヨシ!

「公式カプ出来たら、それ以外は駄目になっちゃう〜」
とか言ってる豆腐は脳内妄想強度が足りない。
0439名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 42ee-so7h)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:15:16.00ID:kkK6APwL0
>>433
女の子同士は全然アリだ
むしろばっちこい
0450名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c69b-37gz)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:18:16.50ID:Erybnz7j0
エリア会話でさらっとえむと瑞稀が出会ったりしてるし一年後大体知り合いになってそう
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e6f-4J+o)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:19:09.93ID:7S5eogjF0
>>450
ていうかニーゴとワンダショはまふえむと類瑞経由で簡単に関わり作れそうだよな
0454名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 36ee-/MWH)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:19:31.33ID:ZKbV5aIu0
はるみのはオタクの好きと恋愛的な好きですれ違ってるのがいい
0456名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-lWr0)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:20:35.34ID:nfR15uhGa
ワンダショはそもそも恋愛感情とかよりももっと特別な存在がお互いなんだろうからなあ
今までどうにもならなかった自分に変化を与えてくれた特別な相手達って感じだわ
…これ各ユニット全部そうだな?
0471名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-utyB)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:25:39.80ID:M0SHr3jna
>>459
気持ちは分かるんだけどそれってパーティ人数を6人しなきゃいけないし結構根本的で派手な改修が必要なんだよね
要望したら叶うレベルの改修じゃない

そもそもなんで6人編成のゲームにしなかったのっていう疑問はあるけど
0477名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa3b-/MWH)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:28:06.01ID:kJW4lPjRa
デレステとか6人とか7人とかのMVしてたけどあれって結構実装するのに時間かかるんだろうか
0486名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-lWr0)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:30:48.20ID:nfR15uhGa
女性作者で主人公に好きな相手いたけど可能性は暗示されながら結局結ばれずに終わるってジャンプ漫画もあるにはあるってか大半そんな感じするな
でも有名漫画ほど結婚終了多い気がするからな…ワンピースでそうなったら笑うわ
エリア会話は後で振り返りとか出来るようにならないだろうか?後合間とかツイッターの漫画とかはゲーム内で見れなかったよな?見たいわ
0493名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a292-DsMA)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:33:43.68ID:LSX9/58k0
>>485
わかる
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e6f-4J+o)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:34:39.09ID:7S5eogjF0
>>494
これすき
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bcc-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:38:50.35ID:5wz9TLbR0
>>482
そもそも現実世界も5つのセカイもキャラクターも主人公(この場合はプレイヤー)が作り出したセカイの一部でしかない。初めてゲームを始めたときにミクがこちら側を話しかけてくるのはその伏線
0505名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c389-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:39:40.12ID:6g/uRkJ30
これだけははっきりしたいんだけど咲希はノンケ
0516名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-XyGO)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:42:51.90ID:s/1CHXfm0
咲希ちゃんは軽率に男を虜にタイプだからノンケかよくわからん
0518名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e2b6-NBbo)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:43:13.67ID:uJZedsdO0
「百合良いよね。萌えるね」と言ってる人は
10代の若い子同士だから好意的に見てるだけで
40代の同性愛パートナー同士を見たら
「おばさん達がキメえぇwww」と笑うから。

百合好きやホモ好きも創作世界での
ファンタジー百合ホモが好きなだけで
現実世界での同性愛に寛容な訳じゃないので
理解者だと勘違いしてはいけないのだ。
0526名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 57aa-v6zH)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:45:20.86ID:zpON32eN0
>>515
おま、やめろ😡
0532名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3a-T0bf)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:46:22.44ID:51uplrMea
>>516
咲希「あ、そのジュース一口ちょうだい!んー!美味しいねこれ!」

咲希「えっ…好きだから付き合って…?いや…あれはそんなつもりじゃなかったの…勘違いさせちゃったみたいで…ごめんなさい…」

咲希ちゃんは平気でこういうことしそう
0544名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a292-DsMA)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:50:24.04ID:LSX9/58k0
>>533
2枚目ほら貝に見えた
0546名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-37gz)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:50:42.21ID:ifxp0dxma
正直まふえむはワンパターンだからネタとしてはともかくカップリングとしては微妙
0566名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6241-+SwX)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:58:26.41ID:7xmzHe4N0
コラボカフェあったらMEIKOのコーヒーと彰人と絵名も大好きなパンケーキとアップルパイ絶対あると思う
0583名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a292-DsMA)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:02:59.41ID:LSX9/58k0
>>557
普通に美味しそう
0585名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6241-+SwX)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:03:36.44ID:7xmzHe4N0
>>581
焼きそばパン(ネギ山盛りのせ)
0592名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-37gz)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:05:24.19ID:ifxp0dxma
>>562
真面目な話される訳ないんだよなぁ
0593名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6241-+SwX)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:05:37.72ID:7xmzHe4N0
エリア会話のどれかでえむ寧々が(というかえむが2人分)頼んでた抹茶たい焼きなんちゃらパフェは食べてみたい
0595名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a292-DsMA)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:05:53.68ID:LSX9/58k0
司のアクアパッツァ
えむのたい焼き
寧々のグレープフルーツジュース
類のフエラムネ
0607名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a292-DsMA)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:09:19.35ID:LSX9/58k0
おまけでもれなく野菜ジュースが付いてくる
0610名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6241-+SwX)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:09:39.21ID:7xmzHe4N0
>>603
ネネロボフィギュア4種ランダムでシークレットにミクダヨーさん
0611名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-37gz)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:09:47.63ID:ifxp0dxma
ありがちなのはキャライメージのドリンクと軽食幾つかって感じ
0615名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 4e11-sPxQ)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:11:25.37ID:kFHBW2Oo0
>>610
普通に欲しいなそれ
0625名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 4bee-37gz)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:14:35.60ID:cVLQxXAv0
レオニの好物全部入れたらお子様セットみたいになりそう
0634名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c389-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:16:58.43ID:6g/uRkJ30
司のアクアパッツァ実物を見たことなさそう感
0636名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 4bee-37gz)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:17:22.93ID:cVLQxXAv0
>>631
というかコラボカフェって大体全キャラ分のドリンクと出しやすそうな好物やら作中の料理だぞ
0645名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5faa-9peV)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:19:53.99ID:06S1FJL70
桃まんって何だ…?

何か知らんがこはねちゃんの桃まんは食べてみたいな
0664名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42ea-UHO3)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:23:25.83ID:EPUWujnY0
ルームID: 34976
曲: アスノヨゾラ哨戒班
称号:39
シンクロニシティ ドッペルゲンガー狙いで募集します
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-AsOu)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:28:21.06ID:iS+SlGefd
しぃちゃんとうふ嫌いなの草
0676名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4bf3-AsOu)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:29:28.95ID:Ynr01Cst0
まふゆさんは親の期待に応え続けようとして歪んだんだから母さんの料理好きなのはあながち嘘でもないんじゃない
0683名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a292-DsMA)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:32:05.59ID:LSX9/58k0
>>664
@1
0690名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-lWr0)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:38:46.15ID:nfR15uhGa
>>684
病院の味がしないのばっかり食わされてたからもう苦手〜!って感じだろうから今から家族やレオニと美味しいの食いに行ったら多分好きになるぞ
でもどっちもわざわざ食わせる気はしないな咲希は今まで散々食ってたんだし
0705名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42ea-UHO3)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:46:52.29ID:EPUWujnY0
無事シンクロニシティ 、ドッペルゲンガー獲れました
皆さんどうもありがとうございましたm(_ _)m
BY
>>664
0713名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 36ee-kPuL)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:50:34.51ID:LBRqhSOH0
「雪、ナイトコードのお知らせ読んだ?」
「お知らせって?」
「『この度ナイトコードはわんだほいへ名称が変わります』…」
「それはわんだほいだね」
「受け入れるのはや」
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxdf-FW3B)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:50:46.73ID:S18ADQdAx
>>690
あの話を読んだ時、
戦後物が無い時代にカボチャばっか喰ってたから
カボチャがめちゃくちゃ嫌いになって全然食べなかったけど
改めて食べたら普通に美味しかった、って
昔うちの婆ちゃんが言ってたのを思い出した
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-/r7D)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:51:19.57ID:Ae9PSl30d
前スレの>>749
情報ありがとう
端末再起動したら色ついたわ
一応運営へはスクショと不具合報告しといた
ちなみに今回はマスターで明らかに初めて到達したコンボだから野良で取ってるとかソロで取ってる可能性ないから条件がわからん
0724名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa3b-/MWH)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:02:58.66ID:TJIVYh3Ka
遥ちゃんは事務所の人がみのりちゃんに興味持ってくれなかったからってだけで落ち込むから結構めんどくさいよね
0734名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa3b-/MWH)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:10:01.63ID:TJIVYh3Ka
みのりちゃん一番好きだからこのまま曇るの見たくないしモジャ解散しないかなって思ってる
0735名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ff8e-5wGB)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:10:20.86ID:XcvEKKd20
>>716
自分も未到達だったコンボ達成していても報酬もらえなかったことあったが、その時はスコアが低かったからかなと思ってた
同じ曲でスコア更新した上でコンボも達成した時は報酬反映された
もしかして不具合だったのか?
0743名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c389-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:12:47.91ID:6g/uRkJ30
みのりは不幸属性だから書類届いてねえんじゃねぇのと思ったけど返事も来てんだよな
0749名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 36ee-/MWH)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:14:35.50ID:ZKbV5aIu0
>>737
でもあの3人と一緒にいても今回みたいに自分が迷惑かけることが続くだろうし普通にかわいそうなんだ
0762名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c33c-UvmD)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:19:36.34ID:/4ISOyqu0
ネットで絶対炎上するだろ
5ちゃんでみのり叩きスレ立ちまくりそう
0768名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa3b-/MWH)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:21:03.73ID:2NfJc01Ta
>>756
遥ちゃんみのりのこと好きすぎるんだよな
実際いい子ではあるんだけどアイドルとしてはまだまだなんだから一緒やるべきでは無かった
0776名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 6206-L2VD)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:22:26.81ID:j5bpd2tv0
お前らニーゴのことよくネタにするけど
奏ちゃんとか音楽に愛されていると言われるくらい作曲の才能があるし、まふゆさんだって学校では文武両道の優等生で通ってる
ていうか瑞希ちゃんですら定理を知らないのに勘で問題が解けちゃうくらいの頭脳を持ってるよ
他にも洋服のアレンジまでできちゃうし、えななんも顔が可愛い
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bcc-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:25:01.97ID:5wz9TLbR0
【悲報】元国民的アイドル遥さん、余りにも落ちぶれて素人と踊ってみた動画を出してしまう・・
とかできたらみのりちゃん病みそう
0790名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 36ee-/MWH)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:25:20.70ID:ZKbV5aIu0
えななんが才能無い組としてみのりのいいお姉さんポジになれる可能性がある
0794名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-ffBs)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:26:30.62ID:gb98ZqSma
えななんがブチギレ全開で描いた怒りを表現した絵がバズる展開はよ
0801名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 36ee-/MWH)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:27:32.12ID:ZKbV5aIu0
>>789
自分だけならいいけど自分のせいで周りに迷惑をかけるのは耐えられないっていう理由で折れそうになってた
0803名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c33c-UvmD)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:28:17.68ID:/4ISOyqu0
【ニーゴ】えななんアンチスレpart250【自撮り女】
0818名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c33c-UvmD)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:31:45.54ID:/4ISOyqu0
>>814
乙ダヨー
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa3b-/MWH)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:33:55.40ID:vjHYhCica
>>826
そんなのしてたっけ
0838名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa3b-/MWH)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:37:25.37ID:vjHYhCica
>>834
確認してきたけど一緒に屋上で練習していい?って雫さんが言ってただけだったぞ
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bcc-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:37:58.43ID:5wz9TLbR0
>>828
頑張ってるじゃんで済ませられたら炎上なんてほとんど起きないんだよ…。実際問題3人の元ファンからはそれなりになんか言われると思うよ
0847名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-ffBs)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:39:50.49ID:gb98ZqSma
>>830
何それって画像検索したら出先で自爆するところだったじゃないか
0850名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa3b-/MWH)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:42:13.03ID:vjHYhCica
遥ちゃんは自分とみのりが組んだらみのりが叩かれることが予想できなかったのか?って思ってしまうんだよな
別にまだ叩かれると決まったわけではないが
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bcc-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:47:40.83ID:5wz9TLbR0
>>854
描いた人には申し訳ないけど司がえむをくんかくんかしてるようにしか見えないんだが
0870名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a292-DsMA)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:50:49.07ID:LSX9/58k0
>>865
kwsk
0872名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 36ee-/MWH)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:51:17.81ID:ZKbV5aIu0
レオニって思い出作りで高校卒業したら解散するとかそういうタイプだと思ってるけどバンドで飯食べてくつもりなんだろうか
0884名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a292-DsMA)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:54:35.79ID:LSX9/58k0
>>879
ガバガバ判定すぎだろ草
0891名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 36ee-/MWH)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:55:57.91ID:ZKbV5aIu0
モジャとビビバス男はレズとホモしかいないからあんまり脳が破壊されない
0898名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 36ee-/MWH)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:58:05.92ID:ZKbV5aIu0
>>894
咲希ちゃんはノンケだろ
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bcc-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:59:04.43ID:5wz9TLbR0
>>899
伝説って?
0902名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-XyGO)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:59:20.43ID:s/1CHXfm0
>>901
ああ!
0924名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 36ee-/MWH)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:05:44.00ID:ZKbV5aIu0
そんなこと言い出したら俺はえななんとみのりの絡みが一番見たいんだ
0927名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ef58-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:10:49.35ID:9DX68z2y0
>>910
レ-モ 志歩-雫/志歩-みのり/穂波-雫/咲希-遥/一歌-遥
レ-ビ 志歩-こはね/咲希-冬弥
レ-ワ 咲希-司/穂波-えむ
レ-ニ 穂波-奏

モ-ビ みのり-こはね/遥-杏
モ-ワ えむ-遥
モ-ニ 愛莉-絵名

ビ-ワ 冬弥-司
ビ-ニ 杏-瑞希

ワ-ニ 類-瑞希

体育祭までならモモジャン-ワンダショ間が何もなかったからワンチャンあったかも
0932名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 36ee-/MWH)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:13:15.54ID:ZKbV5aIu0
まふゆ雫とえななん愛莉のラインがあるから最低2人でいける
0937名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ef58-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:15:09.96ID:9DX68z2y0
なおした

レ-モ 志歩-雫/志歩-みのり/穂波-雫/咲希-遥/一歌-遥
レ-ビ 志歩-こはね/咲希-冬弥
レ-ワ 咲希-司/穂波-えむ
レ-ニ 穂波-奏

モ-ビ みのり-こはね/遥-杏
モ-ワ 遥-えむ
モ-ニ 愛莉-絵名/雫-まふゆ

ビ-ワ 冬弥-司
ビ-ニ 杏-瑞希/彰人-絵名

ワ-ニ 類-瑞希
0942名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 36ee-OV4k)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:16:13.54ID:sxDeYZ130
>>928
奏-絵名-愛莉-みのりとか?
なんかの会話で愛莉が面白い後輩が〜みたいな話してた気がしたけど
0943名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM7a-r4uq)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:16:15.13ID:XjyI/d1SM
マルチ教えて貰ってから止まらないんだけど どうしよう
スマホゲームと侮って止まらない 風呂休憩1回挟んで走り始めてもう24時間経過したよ 2000位だったのにもう100位代まで来たよ でも明日朝5時から仕事なのにまだやりたいよ 魔物だよこのゲーム なんなんだよまじですげえな
0945名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 36ee-/MWH)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:17:00.71ID:ZKbV5aIu0
冬弥→こはね→みのり→雫が最短になるのかな
0954名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 36ee-/MWH)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:20:25.23ID:ZKbV5aIu0
ユニット外に知り合いいないの奏と寧々ちゃんだけか?
0968名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa3b-/MWH)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:24:34.27ID:5IDb/JQma
いうてこはねちゃんもユニット外だと志歩みのりの2人しかいなくない?
0970名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 42ee-so7h)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:25:32.65ID:kkK6APwL0
ビビバスとワンダショはなんか接点多い気がする
ワンダショファン1号こはねと天馬司ファンクラブ(?)名誉会員冬弥が強い
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3b-NrRe)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:26:54.98ID:k/o2MW15a
一歌ちゃんが自ら決心して一人大阪へ行くマジミライベント
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-DXsr)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:29:16.50ID:DyozCqyTp
>>970
冬弥は一応全員と関わりあるな
司は言わずもがな
えむに司のいる教室の場所を教えてた
寧々が見てる動画を後ろから見て話しかけられた
類とは司を彰人に紹介する時に会ってる
0998名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a292-DsMA)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:34:41.32ID:LSX9/58k0
1000なら司が寧々にチョコミントアイスを食べさせて克服
0999名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 36ee-kPuL)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:34:43.98ID:LBRqhSOH0
1000なら片耳難聴ニキ病院いく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 37分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。