X



【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/20(火) 12:28:40.25ID:lVDYJ9kZ0
>>418
早速戦友になってくださるかたがいて戦友訪問を進められました
ありがとうございました
低レベルかつ仕様もよくわかってない状態なので邪魔ならキックしておいてください
0422名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/22(木) 10:25:13.45ID:CcX66OoF0
5名募集します
10193185
ラップラS2特化3
ソーンズS3特化3
アンジェS3特化3
毎日ログインしてる方なら誰でも歓迎です
よろしくお願いします
0426名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/23(金) 10:15:59.41ID:snycpYhp0
スルトガチャで戦友が数名リタイアしたためどなたでもよろしくお願いします
97905860
0429名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/23(金) 13:24:20.15ID:7jnSlIyt0
56050875

ブレイズ レベル90 スキル2 特化3
スルト レベル90 スキル3 特化3 潜在5
我らが光のサポお待ちしてます!
0431名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:51:03.03ID:snycpYhp0
>>426
埋まりました。ありがとうございます。
0433名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/04/24(土) 05:54:22.94ID:t/2mc7nu0
72571025
アプデ前に戦友整理したら20名枠が空いたので募集します。

サポート
シーン S2特化3 潜在完凸
ウィーディ S3特化3 潜在完凸
ロサ S3特化3 潜在完凸

全オペ所持、危機契約時は刺さるオペを特化3で出してます
極力毎日ログインしてくれるドクターなら誰でもウェルカムです
よろしくお願いします
0435名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:06:34.96ID:gNMourbW0
>>415
埋まりましたので〆ます
ありがとうございました
0436名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/25(日) 17:34:14.96ID:GKgKyikc0
10208651
5名ほど募集
サポは平時趣味、危機契約・EX開放時は適当な特化3持ち
FP・共有会目当てなので誰でもOKですが、最終ログインが一昨日になったのを確認次第切ります
0441名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:33:39.21ID:Ia9r1rwA0
78094029
10枠ほど空いてます
手がかり交換し合える人だと嬉しいです

サポート
ラップラ スキル2 特化3
ソーンズ スキル3 特化3
スルト スキル3 特化3
0443名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/30(金) 04:32:48.07ID:yaQUwCT1S
54555900
15名ほど再度募集します。
毎日ログインする方なら誰でもOKです。
戦友サポはマメに消化してます。

テンニンカLV30S1特化3
スズランLV50S3特化3
エイヤLV50S3特化3
0445名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:46:39.37ID:ZHOway+I0
33835412

スペクター スキル2 特化3
スカジ スキル2 特化3
シュヴァルツ スキル3 特化3

危機契約やイベントの時などにはそれに適したオペレータに適時変更したりしてます
どんな方でも構いません
枠以上の申請が来た場合は初心者の方を優先させていただきます
0451名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2021/05/02(日) 11:25:14.18ID:YivUfpp50
27688651
空きができたので募集します

二アールs1m3
スルトs3m3
ナイチンゲールs3m1(m3まで上げます)
今のサポートは8章用なので随時入れ替えます
0452名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/05/02(日) 11:29:09.12ID:FB4cAbpj0
オペレーターの横あたりにシコられた回数が表示されるゲームだったら面白かったよな。世界中で誰かがそのオペレーターでシコる度に数字が上昇して常にシコられた回数ランキングが見えてる感じで
そしたらお前ら汁おじのランク上げようとして必死でシコったりするだろ?
0453名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/02(日) 14:51:10.35ID:4outgDXPS
30844808

Lv80 S2特化3 ラップランド
Lv90 S1特化3 サリア
Lv50 S3特化3 W
(Lv50 S3特化3 マドロックに稀に変更)

毎日やってます
FP目当てですが20枠空いてるので雑に募集
0454名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:36:45.77ID:JIi2VveDS
94774404
完凸マドロック昇進2特化無し
完凸ロスモンティス昇進2スキル3特化1
完凸ヘイズ
サポートは気分によって変えてます
スルト昇進2スキル3特化3あります
よろしくお願いします
0455名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:18:17.61ID:pZr/kX7q0
14780441
枠余ってますので適当に
0457名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/05/03(月) 11:08:22.87ID:G7xL6V3g0
05488318
枠整理したので募集します
サポートは気分ですが、エフイーターs1特化3とモスティマs3特化3は前に出てます
危機契約の時はその時使えるキャラにします
宜しくお願いします
0462名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:18:57.04ID:MJrNn9nH0
71176560

ラップラs2
Ws3
銀灰s3
全員特化3

イベント合わせでエクシア、アンジェ、サリア、マゼラン、イフ、チェン、バグパイ、ファントム、ロスモン辺りと入れ替えてます。

どなたでもどうぞ。
0465名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:01:40.78ID:CyKlxkrU00505
ID 76460843
スルトを出していますが育成がまだまだです。申し訳ない
0467名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/05/06(木) 02:31:33.87ID:HfOaMzYZ0
初心者の頃は誰かれ構わず戦友なってくれって感じだったけど
真剣に育成を考えだして危機契約のことを見据え始めると、サポート挙げてID出してくれる人のありがたさがわかるようになるな
一丁前に値踏みするようであれだけども
0478名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:42:05.41ID:BQv3zI+xS
48242396
ナイトメアl80特化3 日によってスキル変えます
マゼランl90特化3 普段はs3 危機契約中はs1置きます
シャマレl20s2特化3 この枠のキャラはコロコロ変えます

3枠目に置くキャラは他に
グラウコス,ワルファリン,クリフハート,スノーズント,メテオリーテ,イグゼキュター,アステシア,バイビーク,リスカム
です

よろしくお願いします
0479名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:41:46.71ID:2ngsTZBO0
09848994

テキサス
シルバーアッシュ
W
置いてます。
よろしくお願いします。
0481名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/05/11(火) 10:40:39.93ID:1rqJVahIS
27141911
最近復帰したらフレンドごっそり減ってたんでお願いします〜
毎日ログインできる方なら誰でも歓迎です!
0482名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/11(火) 16:31:40.40ID:kVgnSYtyS
55667239

募集:ブレミシャインs2特化3,ユーネクテスs3特化3,スズランs3特化3,シュヴァルツs3特化3

所持オペレーター(サポートに入れる予定のもの)は以下の通りです。特筆されていない限り特化3です。
星6枠:エイヤlv90s3,シルバーアッシュlv90s3,スルトlv90s3,ブレイズs2,バグパイプs2s3,ケオべs2,
ロスモンティスs3,アンジェリーナs2s3,サリアs1s3,ウィーディーs3,マドロックs2s3(どちらも特化予定)
星5以下枠:ジェイs2,シャマレs2,アズリウスs2,ラップランドs2,アステシアs2,スペクターs3(未特化)

募集枠を一つでも設定して頂ける方申請お待ちしております。
0483名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:40:29.31ID:Z06wEW7w0
50493660

テキサスs2
スルトs3
ユーネクテスs3

気分でたまに置くもの変えたりします
特化は進めていますが、汎用性の高いものほど特化率が高く、趣味で特殊な遊び方に使うような物ほど特化率が低くなっております
ログボ勢でなければ(継続的にプレイする方なら)どなたでも〜
0490名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:20:35.16ID:V9y6qyEGS
どなたでも歓迎
11167664
0491名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:44:58.77ID:lVjizNoA0
最近復帰しました
どなたでも申請してください
63921305
0495名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/05/18(火) 02:43:58.21ID:f63BGrdn0
ID 63921305
15人ほど空いてます
0501名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:31:55.72ID:DC0p/mUK0
39516619
よろしくお願いします
0502名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/05/19(水) 07:44:45.93ID:fcv3BPb90
ID
28446442

サポ
テンニンカs1M3
スルトs3M3
ゾーンズs3M3

誰でも可ですが
ログイン2日しなかった方からどんどん切りますご了承ください。
0508名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:47:02.54ID:3fOjc8Eh0
ID:14568834
シルバーアッシュとアンジェリーナ共にスキル3 三特化

ナイチンゲールをお持ちのドクターを募集 お持ちでない方も遠慮なくどうぞ
0511名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:50:28.30ID:YQ8shKh00
65778787
レベル40止めしてますがそれでもいい方よろしくお願いします
サポ枠は趣味で埋めてますが危機契約始まったらスズランs3マドロックs2スペクターs2あたり置きます
0514名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:08:12.56ID:JPOpkG21S
50323349
15人くらいしかフレがいないのでよろしくお願いします
0515名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:30:06.61ID:4118tcNI0
ID:34229775
スペクター:s2特3
ソーンズ:s3特3
エイヤ:s3特3
0516名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/05/29(土) 08:29:36.09ID:pEGqCqJx0
>>515
埋まりました
ありがとうございました
0517名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:57:05.11ID:vkkM5hp60NIKU
81205066
10名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況