X



トップページスマホゲーム
1002コメント335KB
原神総合スレ Part843
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-C5XX [126.145.145.95])
垢版 |
2020/11/23(月) 15:50:49.68ID:Td/psVy70
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601913831/

■前スレ
原神総合スレ Part842
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606107950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM43-U3hn [54.214.113.50 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/23(月) 15:53:43.67ID:nOYvfAqjM
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.正式サービスはいつから?
A.PC/iOS/Android/PS4は9月28日、Switchは未定

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器6本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連(+α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
AndroID:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro
0004名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-G5IU [126.156.181.177 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/23(月) 15:59:44.48ID:xgdslfWfr
ガチャシミュレーター、モナが出るまでいくらかかるか?


1回目 26万円

2回目 31万円

3回目 46万円


モナおりゅ?w
0006名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0e25-b6az [121.115.48.36])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:01:01.33ID:9COiWYnZ0
モナおりゅw
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:01:10.94ID:2NYla1/T0
1000 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dbb9-2p2x [110.134.220.148]) sage 2020/11/23(月) 16:00:11.52 ID:Kk+BJfY50
1000ならウサギ伯爵犯す

>>5
早すぎやろ
0009名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-V14e [106.128.74.173])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:01:21.18ID:9UGsaROIa
どどこどこ?
0010名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9a1b-X2xk [61.123.110.141])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:01:26.54ID:YjKhufUh0
モナ欲しいなー
お尻がいいよな
0014名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df25-Bsip [114.191.168.146])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:01:53.34ID:O6qwehw00
>>10
モナは性能的にもデコイデバフ持ちと一生使えるレベルなんだ
0016名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 1ade-R5ik [123.0.124.74])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:01:58.54ID:L1P19nwc0
ヒルチャールは実はもともとテイワット大陸に住んでいた先住民なんだけど
神が追放して自分たちをあがめる奉仕種族である今の人間を移住させたんだぞ
ヒルチャールを追放した世界の神が不憫に思って長い年月をかけて元の次元を見つけ出し
帰還を希望するヒルチャールの部族たちを帰還させたんだ
0017名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 366b-BVFH [103.225.122.171 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:01:58.67ID:cXvPAj1l0
栄養袋が手に入ったんで回復は何がいいか考えてみた。
ここからあくまでも個人的な感想、異論は認める。

鶏肉のスイートフラワーの漬け焼き:材料も少なく拾いやすい店でも材料が買えるため簡単に作れるのでおすすめ、ただ星2なため回復量は少ない。

松茸の肉巻き: 簡単に作れるができれば獣肉や松茸は他に回したい、星2で回復量も少ない。

水晶蝦:これも簡単に作れる、ネックはニンジンだが結構拾えるし探索でも入手可能、ただし星2だ。

モンド風ハッシュポテト:星3で回復も高いがナッツを集める必要があるのが面倒、その手間を惜しまないなら優秀。

黒背スズキの激辛唐辛子煮込み:瑠璃袋を材料に使う論外。

揚げ魚の甘酢あんかけ:材料を全て店で揃えられる上に回復もかなり高い個人的におすすめ、ただし全ての材料を店で揃えると一品2000モラくらい行く、魚くらいは自分で獲った方がいいかも。
0018名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97ee-3OaC [122.133.208.97])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:02:00.46ID:NY6RPD5o0
ウサギ伯爵は満足してないよ
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-6Oi/ [126.35.66.69])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:02:12.46ID:YiPqgG+sp
タルタルひいとらんやつおりゅ?🥺
0022名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-V14e [106.128.74.173])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:02:50.69ID:9UGsaROIa
回復なんかヒールキャラ使えよ
0027名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 5b76-b6az [180.39.167.75])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:03:23.30ID:6i/KUX7L0
ハワイ王家を滅ぼした米帝を許すな
0031名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ a376-bQi2 [124.100.164.199])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:03:45.11ID:4tve2iMT0
モナ人権キャラだなこれ完全に。
使ってて思ったけど、万ダメージが遠距離からポンポン入るから野良世界ランク6で狂暴化してても余裕で終わる
金持ち優遇のミホヨらしいな
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-ly6Q [1.66.103.227])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:04:14.88ID:KkUt9kzmd
わいのタルタル通常4000超えたで
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-XyGO [126.233.234.206])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:04:27.71ID:e8yGpC9mp
>>24
どういうこと?
トランプ実装されるの?
0040名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3643-TFDf [39.110.132.156])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:04:38.76ID:490MQV0M0
>>30
長押しで柱出さずにバリアだが
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33b0-cChY [118.8.137.187])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:05:22.69ID:/FggDhkS0
このゲームのイベントつまんなくね
0056名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 366b-BVFH [103.225.122.171 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:06:18.94ID:cXvPAj1l0
>>41

個人的な結論としては普段はスイートフラワー付け焼き。
強い相手なら基本ハッシュポテト、品切れなら甘酢餡かけ。
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:06:32.64ID:2NYla1/T0
>>50
人狼かな
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H06-AsOu [219.100.183.196])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:06:33.58ID:WrdqxyAzH
これは原人批判レスの中でもなかなか的を得たレス
原神マルチがつまらないのはこれかもしれない

21 非通知さん@アプリ起動中[] 2020/11/23(月) 15:53:04.51 ID:kLNWKlmm

これがもしパソコン版だけしか出てなかったら
ヒルチャール同時に30匹襲来して4人でしばくみたいなのも出来たけど
スマホがいるから、そんなの出来ないし
switchまで来たらもうカスみたいなマルチしか出なくなる
0065名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 1b28-Hoz4 [116.70.198.171])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:06:49.90ID:7PgHzWOu0
>>52
俺はムービー中に爆発するやつ
0066名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-YgOy [106.128.122.53])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:07:05.41ID:7C3ikFgQa
>>45
崩壊からつまんねぇから
そもそもmiHoYoにゲーム作りのセンスがない
0068名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9725-A0/l [112.68.6.193])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:07:17.29ID:98UWeKup0
中国国民はチャイニーズウイルスって連呼してたトランプに対して猛烈な憎しみを抱いていたから、
色々と余裕がなくなっていたんだと思うわ
トランプがいなければ絶対ホロの台湾問題であそこまで燃えてない
トランプが退陣すれば状況は変わると思う
0070名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-Pizy [133.207.35.32])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:07:41.80ID:OyM8qPiO0
ショウリの動画見たらシャンリン可愛すぎて育成したくなったけどベネット引いたらと思うと怖くて育成できない地獄の苦しみ
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-Fdk0 [126.227.217.123])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:07:57.22ID:5XWQTwmN0
凝光おば
七星が一人。リーユエの経済を司っていて、甘雨(☆5)の上司にあたる→☆4

リサおば
スメール教令院で200年に一度の天才とまで称えられた逸材→☆4

北斗おば
国家公認大海賊(海軍相当)の頭領。冥海巨獣を一撃で葬り去った傑物→☆4


へ、ヘイトスピーチ・・・
0078名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 1b28-Hoz4 [116.70.198.171])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:08:08.34ID:7PgHzWOu0
キノコ拾いやすいとこねえかな
キノコピザ量産したい
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:08:12.11ID:2NYla1/T0
>>62
Vでも何でも売名野郎は叩くよ
だから水曜どうでそうのおっさん呼ぼうぜ!
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H06-AsOu [219.100.183.196])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:08:12.19ID:WrdqxyAzH
これも中々鋭い指摘
原神はソシャゲ向けのコンテンツを作るのが
下手なのかもしれない


53 非通知さん@アプリ起動中[sage] 2020/11/23(月) 15:58:00.60 ID:cpkoO+PZ

11日から始まったのがホモキャラPU
16日からはじまったのがゴミ拾い
18日からはじまったのゴミ掃除

大型アプデがこれって泣けるだろw
0082名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 76ee-rhif [111.99.180.218])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:08:28.42ID:vfv5mGMN0
ギルドにはまだ仕事が残っているんだ
僕は休む
君は仕事に戻れ
0084名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-hiq5 [126.209.9.48])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:08:31.21ID:MaIy9HyL0
ディルおじ単独で脳死してるだけでもつええな
ガチで育てるか 本が被ってるのめんどいがな(´・ω・`)
ショウリリソース足らんくなるぞ😡
0089名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3643-TFDf [39.110.132.156])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:08:47.09ID:490MQV0M0
>>45
今迄のソシャゲでつまらなくなかった
イベントってどんなのある?
0091名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-Vedk [182.250.248.195])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:08:51.34ID:2TUFGKhGa
キノコピザ、魚の揚げたの、ハッシュドポテト
この3つですかね
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:09:10.92ID:2NYla1/T0
>>75
おまえなんか勘違いしてないか?🤔
0098名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9a1b-X2xk [61.123.110.141])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:09:28.75ID:YjKhufUh0
>>39
限定より恒常の方が手に入りにくいってなかなかイカレたシステムだわな
0099名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-YgOy [106.128.122.53])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:09:34.46ID:7C3ikFgQa
>>93
ジンは星5じゃん
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-+GYK [49.96.42.178])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:09:47.48ID:NilRxESrd
>>68
いうても、今回のコロナ関連で反キンペー勢力が伸ばしたらしいから
中国も一枚岩じゃないし、覇権争いで譲る気はないだろ
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H06-AsOu [219.100.183.196])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:10:12.43ID:WrdqxyAzH
これも指摘としては的確
原神は底が浅くてビルドを組むほどのゲーム性を
提供できていない


57 非通知さん@アプリ起動中[] 2020/11/23(月) 15:58:52.08 ID:kLNWKlmm

元素反応とか言うけど
例えば火付いてる奴に、水付けても雷付けても氷付けても土付けても全部消えるし
消えたのにまた付けてまた反応起こすしかない
ぷよぷよで例えると1連鎖がずっと起きてるだけでゲームに拡張性が皆無
0107名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-4oSn [126.157.67.52])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:10:15.56ID:Ld7zim17r
>>92
ドラゴンスパインのガチャはモナの彼氏でほぼ確定してる
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:10:16.98ID:2NYla1/T0
>>89
ぼくはあいりすミスティリアちゃん!


https://i.imgur.com/Kyi8dKk.jpg
0110名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-mlAX [126.156.181.177 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:10:35.42ID:xgdslfWfr?PLT(13001)

ホモじゃないけどショウリは完凸する
0115名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0e25-b6az [121.115.48.36])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:10:52.47ID:9COiWYnZ0
>>59
性能カスなハード(スマホ 家ゴミ)に足引っ張られてるんだよなぁ
0116名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9a1b-X2xk [61.123.110.141])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:10:52.99ID:YjKhufUh0
>>99
ジンさんはおそらくあれでまだティーンだから
0118名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df25-Bsip [114.191.168.146])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:11:01.08ID:O6qwehw00
>>96
それな
他はすぐに上位互換的なキャラがでそうだし
0119名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-hiq5 [126.209.9.48])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:11:08.84ID:MaIy9HyL0
ショウリ引くなら完凸に4凸も無理そうだけど
操作感的に1凸はしたいな
0120名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-YgOy [106.128.122.53])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:11:11.37ID:7C3ikFgQa
>>109
とか言いながら切り抜きしか見てないだろ?
つまんねぇ時間が8割だからな
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:11:15.15ID:2NYla1/T0
>>116
ブライトさんかな?
0122名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 1b28-Hoz4 [116.70.198.171])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:11:19.82ID:7PgHzWOu0
原神スレで延々政治語り真君
0126名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-V14e [106.128.74.173])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:11:35.57ID:9UGsaROIa
Vに限らない話だけど大抵ファンがキモいから嫌われてるんだぞ��
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-+GYK [49.96.42.178])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:11:44.31ID:NilRxESrd
V話題に出すとそれ関係で荒れて面白くなる
どこかのゲームでコラボキャラ出したけど本スレが乗っ取られそうになってて笑った
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-bSJw [133.106.152.127])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:12:16.17ID:YieqPutdM
>>126
これ
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H06-AsOu [219.100.183.196])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:12:18.55ID:WrdqxyAzH
どうしてチェインバーストのようなシステムを思いつかなかったのか原人のシステムは慣れてくると単純すぎて面白くない


99 非通知さん@アプリ起動中[] 2020/11/23(月) 16:06:43.31 ID:kLNWKlmm

元素反応も最初の内は目新しい感じだったけど
1回反応起きるとリセット起きるのがつまらん
4元素重なったらフィーバーとかやれよ
マルチとかだとクソ元素反応起こす地雷居たら効率めっちゃ落ちそう
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:12:26.25ID:2NYla1/T0
V推しのやつら見てるとああ認められたいんやなって感じがやばみでほっこりする
0134名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7a02-4Vzx [115.85.110.19])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:12:28.79ID:tksKY1x40
にじさんじの男Vがもし原神とコラボ出来たらひっそりとNPCとして出たいっていってたは
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-Gpto [49.98.166.108])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:12:45.76ID:CFgeYFwhd
次のピックアップ誰だっけ
0142名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-Pizy [133.207.35.32])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:13:11.47ID:OyM8qPiO0
>>105
エッチコンロ過負荷でエチチチチチ!!
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-ly6Q [1.66.103.227])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:13:24.90ID:KkUt9kzmd
ショウリは人権やろ
刻晴、ディルック持ちは引かざるを得ないわ
物理デバフ40パーがぶっ壊れ
0146名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9a1b-X2xk [61.123.110.141])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:13:27.24ID:YjKhufUh0
>>106
つける順番によっては一度では消えないとかあったような気がする
そのルールを活用したずっと元素反応を起こし続けるパーティが考案されているとかいないとか
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33b0-cChY [118.8.137.187])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:14:00.59ID:/FggDhkS0
狭い円形のマップで同じ敵延々としばくコンテンツしかないってオープンワールドの意味ないやろ
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H06-AsOu [219.100.183.196])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:14:39.71ID:WrdqxyAzH
で、コンテンツを消化し尽くした先にある原人の遊び方が写真撮影しかないというね
エンドコンテンツ不足だね


128 非通知さん@アプリ起動中[sage] 2020/11/23(月) 16:11:32.02 ID:kLNWKlmm

原人「原神は自由度があるんだああああああああああああああああああああ!!」

ぼく「何するの??」

原人(ガイア4人マルチでおもむろに写真を撮りだす)

ぼく「・・・・・・w」
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-WULM [60.112.120.228])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:14:55.85ID:nlDOBS400
ディルックと北斗使ってるんだがタルタリヤ居た方がいいか?まだ引いてないが…
0166名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-XyGO [126.233.234.206])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:15:30.49ID:e8yGpC9mp
散兵は子供の身体借りてるだけで本体は人外やろなあ
0175名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-Lnam [106.73.75.193])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:16:13.10ID:NXry5XYo0
ぺこーらいつもありがとう!
最近ぺこーらへ感謝するのが日課になりつつあります!
単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!
ぺこーら愛してるぞおおおお
(ps.厄介野うさぎだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!
ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ぺこぺこの舞₍ ◝('ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎しながらベットの上で暴れてると思うので率直な一言もらってもいいですか?w
最後に一言!
配信をはじめ本当にいつもありがとう!
野うさぎ達を大切に思ってくれてる姿勢冗談抜きで本当に好きです。
応援するしがいがあります!
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:16:32.36ID:2NYla1/T0
人形ごっこまでして覇権原神を叩きたいエアプトンキン
ソシャゲ開発のあるトンキンか

まさかな……🤔
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-ly6Q [1.66.103.227])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:17:05.38ID:KkUt9kzmd
>>172
死呪死
0188名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMf7-GCUh [122.17.65.58])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:17:06.79ID:gG+Q5V5PM
>>1

リークが怖い?

ホモガチャまみれのほうが怖いからwwwwwwwwwwwwwww

稲妻のキャラ見せてもホモキャラwwwwwwする


原神終了wwwwwwwwwwwwwww




https://imgur.com/6BnvuBx.jpg
https://imgur.com/Ldh51uS.jpg

https://imgur.com/6sitKQV.jpg
https://imgur.com/n1SoEyq.png
https://imgur.com/5pG0sN8.png
0195名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7a02-4Vzx [115.85.110.19])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:17:45.10ID:tksKY1x40
崩壊もリプレイ機能ないんか?
0197名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 1b28-Hoz4 [116.70.198.171])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:17:54.44ID:7PgHzWOu0
完凸レザー増えてバトル激化しそう
0199名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9a1b-X2xk [61.123.110.141])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:17:55.70ID:YjKhufUh0
>>185
まじ?
1.2ってドラゴンスパインだよな
雪山はドラゴンスパインじゃないって話だったけどどうなるんだろうな
0200名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7aa6-4jKL [115.179.66.143])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:17:56.14ID:vBQsLNhd0
なんで日本が雷モチーフなの?
普通太陽でしょ?
0202名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df25-Bsip [114.191.168.146])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:18:04.94ID:O6qwehw00
インフレにも耐えれるモナウェンティは別格やな
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33b0-cChY [118.8.137.187])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:18:31.52ID:/FggDhkS0
>>158
オープンワールドならではの楽しさっていうのが弱いわなこのゲーム
ブレワイは良く出来てるのが分かる
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-bSJw [133.106.152.127])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:18:45.85ID:YieqPutdM
>>197
どうせレザーなんて白ダメメインだから螺旋とかきつくね
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-Fdk0 [126.227.217.123])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:18:46.13ID:5XWQTwmN0
>>164
アレもキレてんのBTSのファンでも何でもなけりゃ戦争被害者でもないガイジだろ?
それどころか普段は戦争被害者を老害だ平和ボケだパヨクだなんだと唾吐いてる連中
結局意味ねえんだわ、どこの国でもああいう輩は突っかかることありきで突っかかってくるから
0218名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMf7-GCUh [122.17.65.58])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:18:52.58ID:gG+Q5V5PM
ホモガチャ連発で終わった糞ゲ



課金したやつどんまいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 1b28-Hoz4 [116.70.198.171])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:19:42.96ID:7PgHzWOu0
>>213
バトル始まったらそれ言ってみて
0232名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Pizy [126.35.206.176])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:19:47.07ID:NjlSXrLtp
>>144
レザーもそうなるな
タルタルベネットレザーショウリか
くそみたいなパーティや
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H06-AsOu [219.100.183.196])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:19:51.27ID:WrdqxyAzH
ずっと原神マンネリだったり
最近原神つまんないなぁと感じたら
このスレにきて存分に語ると良き。

なぜ原神がつまらないのか
原神経験者が割と真面目に語り合っているから
誰でもウェルカム。ついでにグラブルもログインしてくれると嬉しい

【新規歓迎】鬼滅の刃×グランブルーファンタジーコラボ待機スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1606114164/
0237名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9a8e-PwbG [61.215.185.98 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:19:54.74ID:W3Sfm8LL0
なんか顔真っ赤で荒らしてるのがいて草
0252名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 1ade-R5ik [123.0.124.74])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:21:10.16ID:L1P19nwc0
>>207
実際に中国からみたらそれが正しい歴史だからね
アメリカがアジアに影響力を持つために日本を植民地にして
独立を果たした北に対して共産主義がアジアに力を持つことをを危惧して
勝手に韓国政府を立ち上げて朝鮮半島に戦争しかけたのよ
韓国はアメリカが作った国でアメリカが参加しなければ朝鮮半島はまるまる北朝鮮になっていたんだ
0253名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-XyGO [126.233.234.206])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:21:15.72ID:e8yGpC9mp
サイゲやないか!
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-+GYK [49.106.205.85])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:22:11.54ID:nxBHZCeUd
>>191
そうか?戦闘は極限回避あっちのほうが好きだったわ
ストーリーとかガチャとかは好きになれんかったけどね
0269名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9a1b-X2xk [61.123.110.141])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:22:29.50ID:YjKhufUh0
>>259
ワープの周りを元素視覚でキョロキョロしてれば見つかるよ
結構わかりづらいけどな
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ff2-1J2x [152.165.83.113])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:22:44.33ID:/MEZqbIL0
刻晴他ゲーからパクってドヤ顔してたってマジ?
https://i.imgur.com/YyY5ku6.gif
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:22:53.68ID:2NYla1/T0
>>175
なんつーか電波度が足りないのよ
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-zikI [49.106.213.15])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:23:22.03ID:anm4pswzd
>>267
俺はタルタルかな〜やっぱw
0292名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-XyGO [126.233.234.206])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:24:07.40ID:e8yGpC9mp
>>286
ダルビッシュさんが億単位で課金してるらしい
0293名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-Qm3j [126.161.35.15])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:24:08.18ID:qAYfJOoDr
一日使ったヘアピン舐めることを要求するって変わった性癖だな
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33b0-cChY [118.8.137.187])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:24:12.12ID:/FggDhkS0
>>242
MMOはむしろハウジングだったり戦闘以外のやり込みの方が多いやろ
このゲームはソロゲーだから余計に虚無感が酷い
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63b9-Pizy [60.61.124.24])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:24:27.86ID:GenXd8il0
モナちゃん今回たくさん働いたからお腹いっぱい食べさせてあげたい
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-+GYK [49.106.205.85])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:24:47.92ID:nxBHZCeUd
iosのレーティングが12+の時点で露出には全く期待できんよ
崩壊は17+
これでも中国の規制で劣化してるのに
0315名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ce43-bQi2 [217.178.198.76])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:25:09.57ID:s7QtiMr70
>>276
思いのほか効果範囲広いしマジ有能アイテムやなこれ

次のコンパス狙いで今モンドの評価上げてるわ
0324名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9a1b-X2xk [61.123.110.141])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:25:31.98ID:YjKhufUh0
>>259
ワープの周りを元素視覚でキョロキョロしてれば見つかるよ
結構わかりづらいけどな
0331名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab13-zGNp [222.8.18.203])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:25:49.38ID:AiJ2MQ9H0
早く男のヒーラー出せよ
タルタル ショウリ レザー ヒーラーでいきたい
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:25:50.73ID:2NYla1/T0
>>295
MMOエアプか?
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-+GYK [49.106.205.85])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:26:02.83ID:nxBHZCeUd
>>279
ソシャゲなんだからインフレしたらそうなるだろ
原神だってそうなるよ
0338名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ce43-bQi2 [217.178.198.76])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:26:04.38ID:s7QtiMr70
>>306
というか信者がうざい
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-WULM [60.112.120.228])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:26:31.54ID:nlDOBS400
>>257
じゃあ…引くか…クソォ
0357名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 1ade-R5ik [123.0.124.74])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:27:02.73ID:L1P19nwc0
>>214
原爆被害者は原爆揶揄したPV作られたら気分悪くなるのは当然だと思うけどね
いまだに原爆の被害者が何人も生きているんだし
ご丁寧に日本政府が語り継ぎ活動まで行っている問題だしな
日本でも大きく活動して売り上げトップの国が日本なんだから
切れるもなにも少し考えたら配慮はできたんじゃないかっていう話
0359名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-rnDP [27.92.179.251])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:27:11.29ID:t9zF2zNV0
>>286
よく知らんけど若者に一番人気らしいぞ

10代〜30代が「ハマっているゲームアプリ」ランキングが発表 10代と20代はプロ野球スピリッツA、30代ではパズドラが1位に
https://news.yahoo.co.jp/articles/175ce24cf693c7e67d57a4f01c428b2f3a3bd39a
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:27:13.41ID:2NYla1/T0
つーかVの者はVがようつべ最大勢力だと本気で思い込んでそうなとこがやばい😱
おまえら東海オンエアさんに勝てんの?
0364名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9a1b-X2xk [61.123.110.141])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:27:28.37ID:YjKhufUh0
なんだこのスレ
カーンルイアか?
0368名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW db87-Pizy [110.66.201.168])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:27:39.19ID:dyfAyBGK0
すみません無凸タルタリヤの聖遺物の結論出ましたか?
アフィじゃないっすw
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-+GYK [49.106.205.85])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:27:52.50ID:nxBHZCeUd
プロスピのリアタイは絶妙なおもしろさだけどな、育成とプレイスキル
大学生とかみんなやってるんじゃない?
ボリューム層のの年齢は高そうだけど
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H06-AsOu [219.100.183.196])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:28:20.87ID:WrdqxyAzH
初の原人の本格イベントだったわけだっけど
クッソつまんなかったねー

ゴミ拾い、ゴミ掃除、ゴミーシブルを順番にやっていっただけでした。肝心のシナリオもつまんないねー

演出は多少マシだから騙されそうになるけど本質的にゴミやったねー
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33b0-cChY [118.8.137.187])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:28:25.11ID:/FggDhkS0
>>344
イベントが狭い空間で同じ敵ひたすら倒すっていうつまらないものしかないのに気付いて催眠とけたんやろなぁ
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:28:41.23ID:2NYla1/T0
>>371
「そう」って言葉見えないのか?🤭
0384名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7aa6-4jKL [115.179.66.143])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:28:44.38ID:vBQsLNhd0
>>217
は?崩壊3rdの使い回しなの?
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5a34-A0/l [203.140.141.74])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:29:17.57ID:IAXdzWcw0
ハム全然足りねえ
料理自動開放したいだけなのにハムばっか要求すんなよ😡
0402名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-XyGO [126.233.234.206])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:30:08.09ID:e8yGpC9mp
野球ってボールを棒で打つだけのお遊戯だろしょーもねえ
ちな巨
0404名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ce43-bQi2 [217.178.198.76])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:30:14.83ID:s7QtiMr70
>>343
探知すっぞ普通に地面の中刺したわ
0410名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 1ade-R5ik [123.0.124.74])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:30:33.21ID:L1P19nwc0
>>334
北朝鮮ってソ連の崩壊くらいまで韓国より発展していたんだぞ
そこらへんで共産主義の限界が見えてきてそれ以上発展できずに今じゃあの有様だけどね
韓国に民主政権が出来たのってわりと最近のノムヒョンからで
それ以前はずっと軍事政権だからね
民主政権になって日本との経済協力が活発化して
日本が積極的な技術支援を始めてから一気に経済成長したのよ
ここ10年くらいの中国みたいな急激な発展を韓国もしたんだぜ
中国は共産主義取っているけど経済は資本主義やっているのは本当に賢いね
0413名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 1b28-Hoz4 [116.70.198.171])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:30:40.50ID:7PgHzWOu0
(⌒-⌒; )
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:30:58.47ID:2NYla1/T0
>>376
ほんこれ
プリコネでエッッッッとかしょうもない同人絵でエッッッッとか言ってる奴の浅瀬みパない
0421名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW db87-Pizy [110.66.201.168])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:31:05.20ID:dyfAyBGK0
>>397モンドは無理だがリーユエはいける
まあ普通の人ならモンドのポケットワープまでとってリーユエの携帯食料取りに行くよね
0426名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ce43-bQi2 [217.178.198.76])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:31:17.78ID:s7QtiMr70
>>397
リーユエなら普通のとれたぞ
討伐は毎回最大のやっておつり来るぐらいだが
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33b0-cChY [118.8.137.187])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:31:17.85ID:/FggDhkS0
お前らがゴミ拾いしてる間に石2000貰ってるやつがいるんだよなぁ…
0430名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-MHep [106.133.174.102])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:31:36.49ID:Oph1Zh1Ra
2日ぶりにスレ来たけど誰か最近の流れ教えてくれ
0433名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-+GYK [49.106.205.85])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:31:42.97ID:nxBHZCeUd
パズドラってやっぱりすげえよな
一番最初に人気だったってのもあるけど
8年たっても人がいるソシャゲって考えられんわ
0438名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ce43-bQi2 [217.178.198.76])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:32:03.95ID:s7QtiMr70
>>421
ポケットワープとかいうゴミいらんやろ
0443名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0e25-b6az [121.115.48.36])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:32:33.74ID:9COiWYnZ0
モナ持ってる奴にだけわかる事

魚採るの超楽
岩精霊までショトカ超楽

あと一つなんだろ
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:32:49.93ID:2NYla1/T0
>>350
だから電波度足りねえんだわ
俺が昔見たいたいけな彼女コピペのクソ野郎とかからすると短文だしまとまりすぎてるし狂気が足りない
もっと「本気」で来いよ!
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63b9-Pizy [60.61.124.24])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:32:50.90ID:GenXd8il0
男ヒーラーのベネットさんをご存知でない!?
0451名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9a1b-X2xk [61.123.110.141])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:33:07.42ID:YjKhufUh0
>>444
いいってことよ
0453名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-WULM [126.33.133.37])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:33:15.88ID:vQZPmh1Sp
>>274
そもそも元素スキルの方もFF15のパクリなんだ
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-+GYK [49.106.205.85])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:33:28.93ID:nxBHZCeUd
>>425
ユーザーの金は還元されずにこいつらに吸われてるって考えるとムカつくわな
0459名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-MHep [106.133.174.102])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:33:47.92ID:Oph1Zh1Ra
>>445
フィッシュルちゃん最後まであのノリで通したのか…��
0461名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 0e07-X2xk [121.200.144.129])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:33:50.80ID:g1170Vyy0
デイルック出たんやけど
メインメンバーのクレーと入れ替えるべきかな
0464名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3643-TFDf [39.110.132.156])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:33:57.41ID:490MQV0M0
>>443
錬金でお得
0473名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ce43-bQi2 [217.178.198.76])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:34:21.57ID:s7QtiMr70
>>455
ダッシュで近づいて回収ボタン押すだけやぞ
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-Fdk0 [126.227.217.123])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:34:24.29ID:5XWQTwmN0
>>357
商売的にどうだとか個人の内心がどうとかそんな話じゃなくて
実際にあの問題でギャーギャー騒ぎ立てて反日!反日!と噛みついてたのはどういう連中かって話だぞ

向こうにおけるVの件もそうだし慰安婦問題もそう
大体、配慮しつくしても嘘八百のデマで燃やそうとする連中に何言っても無駄だろう?スパイウェアとかな
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:34:27.36ID:2NYla1/T0
>>457
最近のケンモはJの操り人形だぞ
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-+GYK [49.106.205.85])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:34:50.54ID:nxBHZCeUd
電車で原神はやりたくねぇな
そもそもまともにプレーできるかもわからんけど
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63b9-Pizy [60.61.124.24])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:35:01.59ID:GenXd8il0
>>446
僕くんと親戚の親子最高
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33b0-cChY [118.8.137.187])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:35:11.09ID:/FggDhkS0
そういやVチューバー原神やらなくなったな
0491名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMcb-LQv+ [180.7.111.155])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:35:21.43ID:8JshKZ86M
>>62
V豚きめえ自覚持ってくれ
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-+GYK [49.106.205.85])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:36:07.91ID:nxBHZCeUd
>>457
あそこアフィのアンケスレとかして伸びてないぞ
ネタでやってたのにマジモンが居着いた印象
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:36:11.71ID:2NYla1/T0
>>462
でも紙芝居ポチポチの中で変なアップデート初めて客もついてったから今の原神があるんやぞ😂
0508名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-XyGO [126.182.93.142])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:36:25.31ID:DY0L+zCAp
メイのバカ!もうしね!
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0335-bQi2 [220.100.21.33])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:36:27.85ID:3AFgEytk0
マルチ岩おばバーバラ砂糖ウェンティでクソ時間かかったわ
でもマルチついやっちまうんだ…
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-zikI [49.106.213.15])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:37:12.77ID:anm4pswzd
行く秋の強さようやくバレてきたな
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-WULM [126.33.133.37])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:37:39.93ID:vQZPmh1Sp
>>501
日本語版出すだけで国内の樹脂無真君結構やってくれそうだけどなあ、まあ課金には繋がらんだろうし出すメリットもないか
0539名無しですよ、名無し!(奈良県) (ブーイモ MM7f-EVLe [210.138.177.53])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:03.48ID:S8mJJAUmM
これかこの世の真理な

13 名前:番組の途中ですが名無しの提供でお送りします (テテンテンテン MMc6-VQfP)sage] 投稿日:2020/07/01(水) 22:25:59.40 ID:hd6IpqelM
金を差し出すことでしか自分の表現方法がないんだよ
好きな千に砂金差し出してたカオナシと同じ
千はそれを拒絶したけどvtuberは喜んで受け取るからな
だからvtuberオタクというカオナシは成長も挫折もせず一生そのままなんだよ
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:05.09ID:2NYla1/T0
>>446
それは10年前のフィールド
未だに粗製濫造品の同人に期待持ってるのは浅い
結局クソ絵で抜くくらいならエロソシャゲやった方がマシ
0541名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 5b76-b6az [180.39.167.75])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:06.93ID:6i/KUX7L0
秘境マルチとか拷問だろ
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63b9-Pizy [60.61.124.24])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:22.83ID:GenXd8il0
>>515
あまえんぼ
君も空くん×お姉さんに目覚めるんだ
0550名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1ace-MOBH [123.219.164.28])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:38.91ID:WAlFCpA60
行秋は天空で火力特化運用してるわ
攻撃力1800でチャージ230%盛ってる
0558名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8baa-uqoY [126.91.244.198])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:58.90ID:yqa726Iz0
>>514
もとからアクションゲーにしては簡素だからな
PSって言ってる奴見ると笑える
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H06-AsOu [219.100.183.196])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:39:25.18ID:WrdqxyAzH



365 非通知さん@アプリ起動中[] 2020/11/23(月) 16:38:13.98 ID:kLNWKlmm

原人「オープンフィールド楽しい!!楽しい!!」(円形のフィールドで戦いながら)

ぼく「狭くない?」

原人「・・・・・・・・・・・・・・・?!!!?1!!(イライラァ!!)」

原人「グラブルリリンクいつ出るんですかぁあああ!?!?!?オープンフィールドおもろおおおお!!」

ぼく「・・・・w 壊れちゃったw」
0568名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-+GYK [49.106.205.85])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:39:50.83ID:nxBHZCeUd
>>539
本質的にはセルランで誇るソシャゲスレの住民と変わらんやん?
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:40:05.47ID:2NYla1/T0
>>539
ぶっ刺さりまくったよなこれ
0571名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-v6zH [182.251.245.19])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:40:31.12ID:4ByNcUF1a
モナクレーはモナがメインより
クレーメインなら行秋
0572名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-Qm3j [126.161.35.15])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:40:35.46ID:qAYfJOoDr
ハゲが大騒ぎしてるな
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 76ee-mBQf)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:40:48.60ID:I7JjdN2m0
>>514
4人集めた1PTが、普通のスキル回しゲーの1キャラって感覚ではあるんだけど
そうなるとキャラチェンジの手間が結構邪魔なんだよな。
殆どがCTごとに出せばいいだけの火力スキルばかりで、
カウンターみたいな特殊行動が少ないのも面白味に欠ける。
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a338-cChY [124.219.158.197])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:41:04.18ID:RN87not60
vtuberに案件出しまくってたトレバの不正が発覚して、まわりまわって原神にまで火付いたら笑うんだけど
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:41:30.80ID:2NYla1/T0
>>556
っはァーwwww
はじカノ買っておらず?😳
0598名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-O+F7 [49.97.96.180])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:41:55.80ID:YKKKtMfCd
>>504
アップデートってより回帰って気がするけどな
原神にゲームとして何か画期的な新要素があるか? ってーとないわけだし
萌え絵、ファンタジーRPG、オープンワールドを掛け合わせただけ
枯れた技術の水平思考ってやつだけどそれを最初にやったのが原神ってだけだな

日本のゲームメーカーでないのが無念でならない
0599名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8baa-uqoY [126.91.244.198])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:41:56.54ID:yqa726Iz0
>>580
それは育成不足だったり知識不足なだけだろ
0601名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce43-mdKj [217.178.198.76])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:42:14.69ID:s7QtiMr70
>>555
せやな
0602名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-6iaL [126.167.82.243])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:42:32.21ID:DdAgkbQXr
>>540
今は粗製濫造というよりハイクオリティロークオリティ入り乱れてるから自分にあったハイクオリティ作品を見つけにくいだけでシコリティの面で言えばエロソシャゲや商業エロゲの100倍いい
そもそも最近のエロゲは流行りの塗りの影響できれいすぎてシコるに至らん
純愛(笑)とかで抜いてるよわよわちんぽなら商業で楽しめばいいけどな
0620名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8baa-uqoY [126.91.244.198])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:43:51.05ID:yqa726Iz0
Vも配信者もここで話す内容じゃないのでは?
ここで話題振らなきゃ争いにもならないよ
持ち出すからいけないんだわ
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33b0-cChY [118.8.137.187])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:45:00.77ID:/FggDhkS0
原神やってる奴のこと今度から馬鹿って呼ばない?
だって一部の奴が癒着して数千石貰ってんのにそれ知らずに毎日ゴミみたいな額のためにつまらんデイリーやってるんだよ
馬鹿でしょこれ
0638名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-4jKL [36.11.228.145])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:45:10.79ID:1NMjLOMjM
天井2万で月2キャラだから毎月4万で最前線って原神最高かよ
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:45:27.49ID:2NYla1/T0
>>602
(ヾノ´°ω°)ナイナイ
同人以下の情けない商業絵はあっても商業超えの凄い同人絵ってゲームにはまずないんだわ
ワンパターンの構図ワンパターンのセリフワンパターンの絵柄下手な塗り
いい加減経験豊富な連中はそれ悟って離れてるゾ😂
0653名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce43-mdKj [217.178.198.76])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:46:10.36ID:s7QtiMr70
>>619
天賦共用なら育ててた(定期)
0655名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-MHep [106.133.174.102])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:46:13.50ID:Oph1Zh1Ra
すまん、刻晴ちゃんの話してもいい?
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 76ee-mBQf)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:46:36.20ID:I7JjdN2m0
>>599
知識や思考力、情報収集能力もPSのうちとは言われるからな。
スマホゲーにする以上、そういうのがアレな人たちのことを考えると
必要以上に脳を使う作りにすることは出来ないんだろう。
自分がやってた作品はミニゲームに15パズルが出ただけでコミュニティが阿鼻叫喚になったほどだ。
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:46:37.59ID:2NYla1/T0
>>602
後追記すると純愛で抜けないってのはむしろ聞き飽きたレベルで
純愛でも陵辱でも良ければ抜けるのが本来の上級者な
つまり、俺の事や😂
0659名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df25-Bsip [114.191.168.146])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:46:38.27ID:O6qwehw00
モ、モナちゃん!ダッシュ中に引っかからないで!
0662名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 0385-XyGO [220.156.252.103])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:46:50.09ID:I9CD1gou0
1回やるのに5時間ちょい待たなあかんとかね
0673名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 0e07-X2xk [121.200.144.129])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:48:04.08ID:g1170Vyy0
>>493
ありがとう、そうする
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:48:14.10ID:2NYla1/T0
>>671
会社がもう傾いとるやろ🙄
0682名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-6iaL [126.167.82.243])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:48:25.89ID:DdAgkbQXr
>>643
勘違いしてるけどそもそも前提としてすごい絵=抜ける絵ではないんだわ
すごい絵見るだけならそもそもシコれるエロゲをやらない
ワンパターンは商業エロゲにも言えることなので同人エロゲに限った話ではないよ
経験豊富な連中が離れてることはなんかそういうデータあるんですか?
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63b9-Pizy [60.61.124.24])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:48:31.26ID:GenXd8il0
>>609
もう買ったかもしれんが新しいおねショタドットゲーあるよ

空くんでおねショタしたいからお姉さんキャラ増やして欲しい
0696名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce43-mdKj [217.178.198.76])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:49:00.27ID:s7QtiMr70
>>670
算数もできない人多くて困るね
0705名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-Qm3j [126.161.35.15])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:49:36.07ID:qAYfJOoDr
>>697
阿鼻叫喚のパズルゲームじゃないか
0710名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df25-Bsip [114.191.168.146])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:49:56.62ID:O6qwehw00
>>677
漏れもフルスペックPC使ってるけどおちる
つか動作してるんだけど急に最小化されてタブ終了しないとどうしようもない状況にかなりなる
0722名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9aee-DEH2 [27.93.60.214])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:50:30.64ID:FULSukTJ0
ストーリー位は主人公使って上げたいんだけどなぁ
蛍ちゃんガチ育成してる人とかいない?
星5片手剣に厳選済みの聖遺物付けてあげればそれなりに戦えそうだけど
0725名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-4jKL [36.11.228.145])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:50:48.64ID:1NMjLOMjM
>>704
天井まで2万
武器は適当でいい
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:50:49.79ID:2NYla1/T0
>>682
結局は絵と声とテキストがエロの全てやぞ
シチュなんて同人が考えついてるものなんてとっくに商業で開発済みなんだわ😂

エロゲ屋エアプか?
今やエロゲ屋の同人コーナーなんて数少ないジジイしかおらんぞ😂
あ、DLの話なら商業も十二分に売れてるしエロソシャゲもあるのでそれも圧倒的に商業の勝ちな🤭
0727名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8baa-uqoY [126.91.244.198])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:50:54.78ID:yqa726Iz0
>>697
これで阿鼻叫喚は草
0730名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df25-Bsip [114.191.168.146])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:51:10.41ID:O6qwehw00
>>720
アリスはとっととハルカの続編作れや
0745名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-Qm3j [126.161.35.15])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:53:07.45ID:qAYfJOoDr
>>736
コントローラーのせいにしてた奴いたな
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:54:44.36ID:2NYla1/T0
陵辱ものでも純愛でも正常位は正常位、騎乗位は騎乗位なのになぜ純愛でシコれないのか


所詮照れているのである
2次元にのめり込めないのである🤭
0772名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0392-elM8 [220.151.120.122])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:55:21.97ID:UF8qDp8v0
でかい隕石のやつクリアした後って話の続きなし?間違えてスキップしちまった…?
0773名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-mFbw [36.11.229.217])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:55:31.53ID:iLCHd7QTM
頭ヒルチャールだから待ち歩いてるとマンホールに岩元素置きたくなるし、崖があると登りたくなる
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a338-cChY [124.219.158.197])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:55:44.99ID:RN87not60
原神も雑談スレになってきちまったか
0778名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW bb6c-Pizy [14.133.132.252])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:55:56.78ID:lb6iM9B80
>>642
ダッシュ単体が楽なのは分かる
旅館登るダンディとかモナでやるとクソはやいし
けど他のキャラ操作する時の感覚で押しっぱにしないでダッシュした時にくるんってなるのが嫌
あとあの垂直にぴょんって跳ねるジャンプが使いづらい
もうこの辺は感覚的に嫌だ使いにくいって感じだから
0785名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-6iaL [126.167.82.243])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:56:15.65ID:DdAgkbQXr
>>726

絵が凄い(明確にはせず具体性皆無)なのにそちらはそこを明らかにせず絵と声とテキストって言ってることが意味不明なんですが
そもそももう商業と同人のクオリティに境界はないよ
今更商業は神!同人は後追いの〜とか恥ずかしくない?

そもそも今時エロゲ屋行ってるやつが情弱なんだぞ😥
あれをやってるのは時代に乗り遅れたジジイぐらいなんだからジジイだらけなの当たり前じゃん😃
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63b9-Pizy [60.61.124.24])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:57:03.30ID:GenXd8il0
>>732
姫ヶ島は心夏びより  ろりもいるけど

タルタリアに博徒付けているんだけどマルチだとトドメ調整がしづらいから普通に他の聖遺物がいいかな?
剣闘士2武人2が良さげ?
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-uHwA [49.98.9.226])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:57:20.39ID:+Tcqz/xPd
すまん急用>>800建てて
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:57:37.90ID:2NYla1/T0
>>776
今は同人にも規制入ってな
網にかからない程度のどニッチなのをやるくらいになってきたが
せいぜいテンプレNTRのマジカルチンポするしか芸がないのよ
商業と同じ、売れ線狙ってるだけ、低クォリティで
底に気づいた奴らはみんな離れた
0824名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1ace-MOBH [123.219.164.28])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:58:54.40ID:WAlFCpA60
本当に平坦な場所を直線で行くって条件ではモナ早いけど、それ以外ならモナで泳ぐよりダッシュジャンプの方が早い気がするのは俺だけか?
結局崖際ダッシュ加速とか段差をジャンプでショトカしたりで普通に走った方が早くね?
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Pizy [126.35.206.176])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:59:18.75ID:NjlSXrLtp
タルタル天賦は何上げがいいかの?二つあげるとしたら
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ab0-a4CO [123.218.24.127])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:59:33.28ID:LQuqBQ+b0
このゲームの文句だけを何十回か書き込んでるやつすごいな
0836名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW dbb9-JsqI [110.135.174.5])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:00:07.43ID:sE7+uM060
>>694
全部とったけど必要かどうか考えてはっきり言って使いもしないような本は樹脂の無駄だったと思ったよ
今後使うキャラが出る?どうせ他で詰まるし今育ててるやつらですら全然間に合ってないから育て始めた時点で集め始めても余裕で溜まるだろとしか思えん
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-jHLN [126.156.27.242])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:00:20.68ID:jwbXznW/p
イベント毎回こんな感じなら脆弱樹脂割る必要ないな 聖遺物全力出来るわ
0842名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9a56-I+h+ [61.115.143.126])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:00:46.06ID:5vZ4eKh10
>>806
いやドットエロ、横スク3Dエロ、シミュレーションRPG辺りの軽いエロは商業は手を出さない範囲だから需要があるんだ
特にアニメーションエロをゲーム性に持ち込む奴だな。アルプス以来増えた気がするが
俺はそういうのが好きだから助かってる。紙芝居は知らん。
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-zikI [49.106.213.15])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:01:02.22ID:anm4pswzd
ヒルチャールですら占いを嗜んでるのにお前ら占星術もできないのかよ
あなたの知能はヒルチャール以下ね
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:01:15.73ID:2NYla1/T0
>>785
クォリティに差がないと断言出来るほどの絵が同人ゲームに見当たらんから仕方ない🤭
悔しかったらかんなぎれいとか、CURAあたりより上手いの見せてよ同人ゲーで

悪いけどエロゲ屋て今も若い人ばかりなのよ🤭本来ちんこ持て余した若いやつがやるんだから当然でしょ
そこからDMMとかエロソシャゲとか行くんだぞ、爺さんw
0849名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8baa-uqoY [126.91.244.198])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:01:38.32ID:yqa726Iz0
今回のイベは交換上限のせいでハムハムイベではなくなったな
いいか悪いかは別として
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63b9-Pizy [60.61.124.24])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:02:26.84ID:GenXd8il0
>>832
旧貴族か楽団か
他のキャラが持ってたから付け替えて試してみるわサンクス
0865名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce43-mdKj [217.178.198.76])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:02:56.64ID:s7QtiMr70
>>836
せやな
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-XyGO [126.182.93.142])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:02:58.87ID:DY0L+zCAp
>>841
tonyあたりが全盛期よな
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-1zBh [133.201.74.96])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:03:18.62ID:TAHDo+au0
隕石拾いは樹脂使わなかっただろ😡
全部あんなのがやりたいのか?🙄
0873名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ ab71-ti/z [222.2.87.98])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:03:28.81ID:WUXYq3F80
黄金屋1週間ぶりにやったけど難易度かわってなくね?
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63b9-Pizy [60.61.124.24])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:03:59.34ID:GenXd8il0
>>851
有能板立真君
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:03:59.41ID:2NYla1/T0
>>868
tonyなんで地雷絵師って言われてたのに
0884名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-hiq5 [126.209.9.48])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:03:59.66ID:MaIy9HyL0
コクセイちゃん入れば ウェンティ探索でいらないん?
ワイ無コクセイ😡まぁそんなことは無いだろうがな
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a338-cChY [124.219.158.197])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:04:17.63ID:RN87not60
周りがどういおうが辛炎は確保するわ
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:04:18.95ID:2NYla1/T0
>>851
スレ立て乙にゃ
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:05:32.28ID:2NYla1/T0
>>842
低クォリティだからやらんだけだぞ🙄
それで勘違いして商業で稼ごうとしたアホが爆死した例は腐るほどある
後アニメーションとかももうエロソシャゲに全部食われてる
0906名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW df25-X2xk [114.189.32.70])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:06:07.33ID:OsTXX3EL0
>>892
よかったな、帳尻合わせで次はいいのくるぞ
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63b9-Pizy [60.61.124.24])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:06:58.07ID:GenXd8il0
やることないってみんな言うから運営がやることを増やしたんだぞ😡
0919名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-hiq5 [126.209.9.48])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:07:17.42ID:MaIy9HyL0
クレーとモナ90突破で何個マッシュルームくうねん😳
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:07:24.34ID:2NYla1/T0
>>912
エロブルでもなんでもあるやろ
むしろ無い方が珍しいてか商業でも最近そうなりかけてる
0931名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-6iaL [126.167.82.243])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:08:43.09ID:DdAgkbQXr
>>846
かんなぎれいは可愛いしえっちで俺も好きだけど抜くような絵じゃないしCURAはそもそもものべのまいてつだしロリ絵師みたいなもんじゃん人によってわかれすぎて至高とは言い難い
お前のチョイスマジで"""純愛キッズ"""チョイスなんだが😥
サガプラゆずを挙げて最強!とか言ってるやつとあんまり変わらなさそ😁

う〜ん同人買うのにエロゲ屋行くのがジジイって話のつもりだったんだが一個前の俺のレスが言葉足らずだったわ
これは俺が悪いわ🙄
同人買うのにそもそもDLsiteFANZAが主流なのに足繁く通うやつなんてガチの老害しかおらんわ🖐😃
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Pizy [126.35.206.176])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:09:17.70ID:NjlSXrLtp
>>904
サンクス
スキルのが先に上げる方がいいよな
凸で3上がるやつめちゃくちゃ欲しくなってきたがまぁいいか
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-LQv+ [1.79.83.76])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:09:40.43ID:LsSLE2KYd
世界ランク5のローデシア強すぎんか
フイッシュルもリサも育てたくねえよ
0944名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce43-mdKj [217.178.198.76])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:09:44.88ID:s7QtiMr70
>>923
クルーシブルの時もそうだったなぁ
経験値とか余ってるしwww
とかいってやらんかったやつと同じでしょ
ほっとけばいい
0950名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9a56-I+h+ [61.115.143.126])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:09:53.17ID:5vZ4eKh10
>>921
神プロアニメーションあったっけ…
あとアニメーションの有無じゃなくて「横スクロールRPGにエロを持ち込む」とか「アクションRPGにエロを持ち込む」っていう事自体に需要と価値があるんだ
そこにクオリティの差はあんま関係ないんだぞ
てか普通にクオリティ高いのもあるしな
最近だとマーメイデンとか
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Pizy [126.35.206.176])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:10:24.01ID:NjlSXrLtp
>>933
黄金は行く秋かショウリだろ
ショウリ要らねーから行く秋いくわ、次で11や
0956名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 1b28-Hoz4 [116.70.198.171])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:10:24.77ID:7PgHzWOu0
>>933
ゆくあき北斗
ショウリとシンエンも黄金とか聞いた
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-LQv+ [1.79.83.76])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:10:27.87ID:LsSLE2KYd
世界ランク5のローデシア強すぎんか
フイッシュルもりさも育てたくない
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63b9-Pizy [60.61.124.24])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:10:49.29ID:GenXd8il0
>>942
マルチでホストやった後ならマルチモード継続しているからソロモードに戻ればいい
0967名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0e25-b6az [121.115.48.36])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:11:19.82ID:9COiWYnZ0
>>898
探索度100%まで上げても60%までしか報酬ないから安心して宝箱探し続けるといいぞ
全部見つける頃にはもうコンパス要らねえんだ
0975名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW dfc6-Iifp [114.162.75.113])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:11:50.00ID:AsA2clHV0
>>898
100%もポイントない
0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-CWSS [126.152.198.128])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:12:26.05ID:4wQCFoJNp
>>944
クルーシブルは世界ランク低いと世界ランク上がってから地脈行けばいいやろ感があったから
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-C5XX [119.243.222.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:12:54.02ID:2NYla1/T0
>>931
ちょっと揺らいでるじゃん🤭

純愛キッズ受けするのより上手い絵って例えば恋音とかぴんくとかジェントルとかか?
そいつらも純愛ものもやってるけどなってか恋音とかお前みたいなのだと純愛ものしか知らなさそう😂

しかも顔真っ赤でDLにしても商業に負けとるぞって話から逃げてるやん🙄
0994名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 1b28-Hoz4 [116.70.198.171])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:12:59.91ID:7PgHzWOu0
>>982
ベネットが冒険するよ
0996名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 0e07-X2xk [121.200.144.129])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:13:10.07ID:g1170Vyy0
デイルック出たんやけど
メインメンバーのクレーと入れ替えるべきかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況