X



トップページスマホゲーム
1002コメント267KB
【ファンリビ】ファンタジア・リビルド 1冊目【12月17日リリース】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa97-+iiE)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:06:36.11ID:jj43K5yCa
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」を冒頭に3行書いて立ててること

タイトル:ファンタジア・リビルド
ジャンル:無くした世界を紡ぐRPG
価格:基本プレイ無料/一部アイテム課金
配信プラットフォーム:AppStore/GooglePlay/DMM GAMES

次スレは>>950が宣言して立てること
無理な場合は指定するか立てる場合は宣言すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-ZyHA)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:07:30.93ID:jj43K5yCa
参戦クリエイター
全体構成&世界観 橘公司
オリジナルキャラクターデザイン 三嶋くろね
デザイン協力 海老川兼武
メインシナリオ 葵せきな 石踏一榮 橘公司 羊太郎

■参戦作品一覧
スレイヤーズ
空戦魔導士候補生の教官 
ゲーマーズ! 
鋼殻のレギオス 
冴えない彼女の育てかた 
 対魔導学園35試験小隊 
デート・ア・ライブ 
伝説の勇者の伝説 
東京レイヴンズ 
ハイスクールD×D 
棺姫のチャイカ 
フルメタル・パニック! 
ロクでなし魔術講師と禁忌教典
セイバーマリオネットJ
ファンタジア・リビルドオリジナル 
0004名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sac7-84oJ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:58:26.26ID:4WkKlcDBa
葵せきないるのに生徒会の一存無いのか
0005名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-ZyHA)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:03:41.63ID:ejV+qK9ia
後々出るかもしれんね、まぁまぁ上やし

参戦アンケート途中経過
ttps://i.imgur.com/TgWu98y.jpg
ttps://i.imgur.com/XQVAi5Z.jpg
ttps://i.imgur.com/f5Wv8Lt.jpg
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-ZyHA)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:33:45.53ID:FpBSciA3a
一発目の追加がセイバーマリオネットとは攻めるね
0017名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-ZyHA)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:33:22.95ID:8rF65+Q0a
参戦作全部知ってるという猛者は居るのだろうか
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7bc-P4WK)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:15:22.73ID:95bCfznv0
https://ja.wikipedia.org/wiki/富士見ファンタジア文庫

・めぼしいもの俺視点
甘城ブリリアントパーク
異世界の聖機師物語
宇宙一の無責任男シリーズ(タイラー)
SMガールズ セイバーマリオネットJ
ギャラクシーエンジェル(ゲーム世界観) ←無理?
グランクレスト戦記(ロードスはスニーカー文庫)
これはゾンビですか?
サクラ大戦(あかほり) ←無理?
真・天地無用!魎皇鬼(天地関連作では一番の傑作) ←無理?
スレイヤーズ
それゆけ!宇宙戦艦ヤマモト・ヨーコ
〈卵王子〉カイルロッドの苦難
天地無用! 魎皇鬼(長谷川版)

アニメ化作品とか他にいっぱいあるけど、あとはあんま興味ないなぁ

ロードスとか初期のフォーチュン・クエストとか
スニーカー文庫も入れて欲しいわ
0029名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-zAvp)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:48:46.61ID:rOd9V+T9a
ゲームシステムとかどうなるのか
ガチャ以外に廃課金用コンテンツがあるのか
別のソシャゲをしてたときは課金者をあまりにも蔑ろにしすぎてたから一年でサ終したし
このゲームではないようにしてほしい
0031名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 778c-lDla)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:23:05.95ID:TF0tcHoH0
版権ゲーな時点で楽して各作品のファンから巻き上げようって考えが透けて見える
ただ面子が弱過ぎる気もするけど、富士見ファンタジア...ラノベオールスターズぐらいやらないと今更新規ソシャゲで戦うの厳しいんじゃないか?
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7bc-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:48:07.09ID:7xvCfjt20
どこで見たのか忘れたけど
富士見とスニーカー文庫とあとなんか
角川内のレーベルは古くからあって
派閥争いみたいなのが結構えげつなかったって見た記憶あるわ
相当前だと思うけど
スニーカーがなんか迫害されてたとかうっすら見た記憶
0038名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-0K5+)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:13:35.02ID:LN50Afm8a
どう見てもシナリオとキャラに寄ってる作品だしゲームとしては普通レベルであってくれればいいかな
そんな面白くなくても苦痛じゃなけりゃいい
0042名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-lDla)
垢版 |
2020/12/01(火) 08:04:45.96ID:bTzAyyE1M
きらファンは萌え豚向けに可愛いキャラって方向で統一出来てるからなぁ
このゲームは統一感もないし、そもそも作品同士の年代差がデカすぎるわ。比較的新しい作品しか知らん世代からしたらガチャからスレイヤーズキャラとか出てきたらなんやこの絵は...ってなるし作品見てみようとも思わん気がする
0045名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9fee-0K5+)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:50:12.54ID:0wd+z8GC0
>>44
リナとゼロスが投票1位な時点でそんなやつ多数な気がするぞw
0050名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-c0LH)
垢版 |
2020/12/04(金) 19:52:26.03ID:+vtMCDyLa
色んなかどかわのラノベキャラを網羅してるならまだしも
世代がバラバラ、既存作品で豪華といっても知らないキャラ多い
分かってる範囲でのシステムに不安
初動低いだろうなってイメージ
0053名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7443-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:19:55.85ID:aCV3lpQI0
ハイスクール d × d は人気コンテンツだから
0055名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-TMyH)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:35:38.08ID:gz115mrwa
>>54
それとかオーフェンとかヤマモトヨーコとかタイラーとか移籍したのはキツそう
0072名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-lJwh)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:52:24.00ID:13dmzyIia
ttps://pbs.twimg.com/media/EoyLZaaUcAcfkvl.png
ttps://cdn.kdkw.jp/cover_500/321704/321704000671.jpg
布が増えたな
0080名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfee-lJwh)
垢版 |
2020/12/11(金) 16:14:22.40ID:3KQC1QUS0
リナ最強でよろ
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfee-lJwh)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:33:18.22ID:3KQC1QUS0
クリスマスに似合いそうな作品はなんだろ
0088名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-lJwh)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:39:43.53ID:SmpYboTEa
フルメタのクリスマスはろくなもんじゃなかった気が
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87bc-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:43:53.31ID:QmJgiJWI0
>>88
> 陣代高校の臨時旅行で豪華客船クルーズに参加したかなめ。
> 日程は12月24日。クリスマス・イブで、さらにかなめのバースデイ!この大事な大事な1日に、
> またもや事件は起きたのだ。
> 旅行にいけない宗介の不在を狙うように、かなめたちの乗る船がテロリストたちによってシー・ジャックされた!

イベントまで既に設定されてる至れり尽くせりさよ
0111名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-lJwh)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:40:05.32ID:SgR/fGEYa
>>110
ttps://i.imgur.com/ZQuuAIF.jpg
資格はあるのでコラボして取り込む方向でいけ
0119名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-lJwh)
垢版 |
2020/12/15(火) 00:59:34.16ID:45KOPwSGa
>>118
ドラグスレイブが使いもんにならなくなりそうだな、溜め的に
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87bc-sAgx)
垢版 |
2020/12/15(火) 20:19:09.85ID:y5PngmYM0
直近のソシャゲ話題作

今日
サクラ革命 サクラ大戦シリーズ最新作
エターナル 国産大型ソシャゲ → 即鯖落ちで大荒れ中

明日
elonaモバイル(cβ) 中華移植(作者許可済み)

明後日
ファンタジア・リビルド
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfee-lJwh)
垢版 |
2020/12/15(火) 21:51:52.02ID:lxsDfQIM0
露出が姉に近づいてるアメリア
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-gIMg)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:00:22.56ID:q425D+gsa
セイバーマリオネットの公開は始まるまでに来なかったなぁ
こりゃ参戦は決まったけど初期には居ない感じか
0138名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-gIMg)
垢版 |
2020/12/16(水) 11:17:22.71ID:1WlGIXsna
>>137
スパロボフルボイスにするようなもんだしそれは無理だろw
0155名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-gIMg)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:59:40.68ID:8XBpK9KPa
ttps://dengekionline.com/images/m99Q/Pwn3/UMAa/GSzb/rF57tI5PwUefJPeY0gqVOFKiYrs1INhsKsnlGEFoGK52ldUlv5RLrI4U55rgIPHFpDGWwXwvrfaLkOsK.jpg
結構複雑な属性だな
0160名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-gIMg)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:52:17.11ID:n99Qg8mTa
>>159
富士見じゃねーよ
0167名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-hFc9)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:15:27.75ID:Uh0BBSGK0
エラーでるんだけど何これ
速攻で低評価してきた
0184名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7bb9-FZ4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:04:45.39ID:yH87JCPC0
>>170
スレイヤーズ 一度完結したけど再開
空戦魔導士候補生の教官 完結済み
ゲーマーズ!完結済み
鋼殻のレギオス 完結済み
冴えない彼女の育てかた 完結済み
対魔導学園35試験小隊 完結済み
デート・ア・ライブ 本編完結、短編は連載中
伝説の勇者の伝説 未完のまま停止中
東京レイヴンズ 未完のまま停止中
ハイスクールD×D 現行
棺姫のチャイカ 完結済み
フルメタル・パニック! 完結済み
ロクでなし魔術講師と禁忌教典 現行
セイバーマリオネットJ 完結済み

言うほど最近のばかりじゃないと思う
0185名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Safb-qjvW)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:05:45.07ID:WT/VP3NTa
生存参戦するまで寝てるわ
0190名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-E0bs)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:14:35.32ID:L8aCHdlwa
参戦作品全部アニメ見てたんだな知ってるわでも欲しいのはトーカと加藤とリアスですタンクとかヒーラー必須じゃなければいいな
0192名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-E0bs)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:17:57.22ID:L8aCHdlwa
でもこれゾン来たら課金しちゃいそうで怖い
0198名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-gIMg)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:07:39.56ID:MtCZgZdNa
素直にリナがリセマラトップ、では無いんだろうなぁ
0203名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW be1b-E0bs)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:23:41.52ID:1o12Fchr0
日本のソシャゲは利益優先し過ぎて楽しませてこそって理念が完全に抜け落ちてるからな
中華物は好きではないが有能な人材が引っ張ってそこそこの物出すから余計差が見えてつらい
0210名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-gIMg)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:37:40.46ID:bMp+Ektua
ロードスクラスならコラボ枠で出るかもしれない
0212名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3baa-vuwy)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:40:20.82ID:+RnqkOi70
明日の何時からや
休みだしリセマラ頑張って初日垢でやるかねえ
ガチャ率どんなもんやろか
0215名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eaee-gIMg)
垢版 |
2020/12/16(水) 22:22:28.81ID:oU4RqSO10
>>214
オーフェンは富士見から出ていったから初めから投票対象にも入ってなかった
0220名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eaee-gIMg)
垢版 |
2020/12/16(水) 23:27:56.76ID:oU4RqSO10
>>216
ちなみに1位はぶっちぎりだったとか

https://app.famitsu.com/20201208_1735227/
>「獣神官ゼロス」の人気は圧倒的で、非常に多くの投票を獲得いたしました。
2位以降はデッドヒートとなっており、どのキャラクターも抜きつ抜かれつを繰り返して結果を迎えることになりました。
>本結果を参考に、キャラクターの導入を検討してまいります。
0227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-gIMg)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:04:19.26ID:z0szt2fea
>>226
十分だろ
0230名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-gIMg)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:21:23.42ID:g12cCcVKa
>>229
主に尽くすために裏仕事を一手に引き受け暗躍するクールなイケメン強キャラかつコメディもこなせるとかそりゃ人気
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-OulC)
垢版 |
2020/12/17(木) 02:36:23.13ID:WtlMKx7md
サクラ革命ってサクラ大戦だよな
そのうちサクラ大戦のキャラが出れば色々始まるだろ
こっちは一番メジャーで売れてるやつだと何になるんだろ
スレイヤーズ?
0243名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3baa-vuwy)
垢版 |
2020/12/17(木) 02:41:31.54ID:m5WH2FGo0
ファンタジアじゃなくて電撃だったら覇権だったな
0245名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-vuwy)
垢版 |
2020/12/17(木) 02:53:06.95ID:vrputKTAp
きらファンの二の舞にならなけばいいが
奇しくも同じファンタジアの名を冠しているし嫌な予感がするんだよなあ
0248名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3aa-Iem6)
垢版 |
2020/12/17(木) 02:57:02.33ID:F7NRz83i0
テッサはさすがフルメタのヒロインだな
宗介と共に20位以内にランクインしている
0250名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3baa-vuwy)
垢版 |
2020/12/17(木) 03:07:55.43ID:m5WH2FGo0
ソシャゲにシナリオの良さなんて求めてないからなあ
ブヒブヒ出来てストレスなくプレイ出来たら十分だで
0251名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8b25-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 03:10:06.36ID:pKVtMp460
デアラしか知らないけど来ました。早く澪で無双したいです。
0254名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-gIMg)
垢版 |
2020/12/17(木) 03:17:54.99ID:c7ChnrmLa
電撃学園RPGも
電撃ファイティングクライマックスも
ヒーローズファンタジアもやったで
当然これもやる
0256名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Safb-qjvW)
垢版 |
2020/12/17(木) 03:19:54.13ID:ObiLwBqaa
ちゃんとしたラノベ作家がシナリオに関わってるなら酷い事にはならなそう
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-vuwy)
垢版 |
2020/12/17(木) 03:29:39.98ID:vrputKTAp
お祭りゲーだとそれこそきらファンみたいな毒にも薬にもならないような無味無臭のシナリオになりそうなもんだがな
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-vuwy)
垢版 |
2020/12/17(木) 03:35:14.27ID:A55YcUztp
名もなき町実装で虚無状態を脱するかと思ったらさらに虚無感マシマシにしてくるとは予想してなかった
怒気怒気な気持ちにさせてくれるわ
ドキドキだけに
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-vuwy)
垢版 |
2020/12/17(木) 03:36:38.37ID:A55YcUztp
誤爆
0263名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-gIMg)
垢版 |
2020/12/17(木) 04:44:19.60ID:EcWT3tAsa
>>262
スーファミのは名作だったな
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ET9P)
垢版 |
2020/12/17(木) 07:37:54.92ID:98Py8/2/d
ほんとそれ
○○と一緒でとか似てるから不安になるってのならせめてリリースして半年未満またはサ終してるのと比較して欲しい
複数年末続いてるやつを引き合いに出されると何言ってるんだこいつってなる
0276名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2e35-fOOg)
垢版 |
2020/12/17(木) 08:12:50.29ID:+lE/SxtM0
>>269
可愛いは正義だってわかるよね
ボイスもついて頑張ってるし
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Qx8S)
垢版 |
2020/12/17(木) 08:20:54.71ID:TbrhhFdUd
>>268
クオリディア・コードって知ってる?
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-gSbN)
垢版 |
2020/12/17(木) 08:43:49.08ID:b6uaO3Qp0
>>262
PCはエロかった。
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-gSbN)
垢版 |
2020/12/17(木) 08:47:03.83ID:b6uaO3Qp0
はやく…はやく…もう我慢できない…
0284名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 6ad5-31cF)
垢版 |
2020/12/17(木) 08:57:00.10ID:8dEIBVH/0
>>282
デアラとDDは海外人気根強いけどデアラというか狂三の中華圏での人気エグいよね
フィギュアも異常な程出てるし精霊再臨じゃオリジナルキャラ実装されてるしで可愛いキャラなんて作品問わずいくらでもいるのになんであんな人気なんだろうか
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3aa-aH9B)
垢版 |
2020/12/17(木) 09:25:31.99ID:wi7qE8et0
これマルチプレイはあるの?
0286名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-E0bs)
垢版 |
2020/12/17(木) 09:59:20.00ID:MyUBVke4a
マルチや対戦要素は持ち物検査あるから無くていいよ
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-hFc9)
垢版 |
2020/12/17(木) 10:09:35.04ID:WqnGxbD/p
>>288
FGO民だけどスレイヤーズしか興味ない
マギレコみたいに戦闘シーンで三頭身じゃないだけマシ
0290名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-hFc9)
垢版 |
2020/12/17(木) 10:11:44.30ID:WqnGxbD/p
すまん
2頭身だったな
0293名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-hFc9)
垢版 |
2020/12/17(木) 10:12:42.17ID:WqnGxbD/p
>>291
お?お?お?
0294名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-2Pjq)
垢版 |
2020/12/17(木) 10:13:34.59ID:+J6MLsjea
どうしてまぶらほの参戦がないのですか( ; ; )
リーラさんが来たらガチャ回すのに
0300名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f32d-FZ4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 10:28:49.11ID:igYBi2sp0
冴木忍作品が好きだけど来なさそう
SWリプレイのキャラも来ないだろう
封仙娘娘とかストレイトジャケットもない
なんで俺はこれプレイしようとしてるんだろう・・・
捨てプリや召喚教師はワンチャンある・・・か?
0303名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f32d-FZ4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 10:38:33.79ID:igYBi2sp0
>>302
DMMゲーはそこそこやった事あるけどDMMはプラットフォーム貸してるだけで運営はそれぞれがやってるんで統一した何かってのは無いんじゃない
強いて言えばDMMの独自規制がかかる(奴隷という単語が使えない、とか)
0305名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eaee-gIMg)
垢版 |
2020/12/17(木) 10:48:51.04ID:Qb3YKpSN0
普段は無理だろうけどイベントの時くらいは版権曲流して欲しいな
0312名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-gIMg)
垢版 |
2020/12/17(木) 11:04:29.56ID:scu2K15Ua
きらファンよりまっとうな立ち上がりになってくれ
0315名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1a25-RwoH)
垢版 |
2020/12/17(木) 11:14:54.94ID:iN7jmROd0
何時から?
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3aa-aH9B)
垢版 |
2020/12/17(木) 11:22:47.38ID:wi7qE8et0
>>286
おまえの意見じゃなくてマルチがあるかどうかの事実を確かめたいのだが。
情報出ていないみたいね
0325名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f32d-FZ4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 11:47:47.13ID:igYBi2sp0
>>314
ゲームの方はそれを意識して作ってはいないと思う
ただDMMは株やギャンブルや仮想通貨なども扱ってるので同一人物による複数アカウントの所持が禁止
なのでリセマラするならDMMアカウントを取る→リセマラチャレンジする→アカウントを削除する→またアカウントを取る・・・
という流れでやらないと規約違反でいつBANされてもおかしくないので、そういう意味でリセマラは激しく向いてない
ただこのゲームはDMMGamesでプレイするブラウザゲームではなくプレイするのにDMMアカウント必要ないっぽいので関係ないんじゃね
0336名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-vuwy)
垢版 |
2020/12/17(木) 12:07:49.47ID:t6yk41DOp
ファンタビの開発運営って他はなんのゲームあるんや
ある程度の目安になりそうだが
0341名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3baa-vuwy)
垢版 |
2020/12/17(木) 12:11:25.99ID:m5WH2FGo0
バトル画面見た感じグリザイアのソシャゲにむっちゃ似てるな
よくあるパターンだからと言われればそれまでだがアレは相当に糞だったからな不安だ
0343名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMf3-HZx+)
垢版 |
2020/12/17(木) 12:13:52.75ID:zvh3EfSEM
ここの無職w無収入wゴミニートwじゃないから夜配信希望
0344名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-vuwy)
垢版 |
2020/12/17(木) 12:14:36.77ID:t6yk41DOp
18時は鯖パンクしてグダる気しかしないから15時にきて欲しいわ
0356名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMf3-HZx+)
垢版 |
2020/12/17(木) 12:47:43.86ID:zvh3EfSEM
>>351
よ、ニートw
0366名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMf3-HZx+)
垢版 |
2020/12/17(木) 13:31:48.49ID:zvh3EfSEM
>>360
墓穴堀ニート乙w毎日外出てたら分かるけど今さらテレワークしてるとここそ稀だからw
0367名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMf3-HZx+)
垢版 |
2020/12/17(木) 13:34:49.01ID:zvh3EfSEM
>>362
開いてるかどうかも分からん鋭くてキモい一重で睨んでくるな
0379名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1ff3-2pC0)
垢版 |
2020/12/17(木) 13:55:11.09ID:RK+AcQBA0
レビューのサクラが異常に攻撃的で怖いんだけど
0399名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-fmGF)
垢版 |
2020/12/17(木) 14:12:38.96ID:2rIY0AMQa
>>398
頭悪すぎてワロタ
0400名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMd6-fOOg)
垢版 |
2020/12/17(木) 14:13:57.64ID:z2dIrEUuM
15:00も無理そうね
0404名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1a25-RwoH)
垢版 |
2020/12/17(木) 14:32:38.29ID:iN7jmROd0
まだ始まってないんか
0405名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2e35-fOOg)
垢版 |
2020/12/17(木) 14:37:38.44ID:+lE/SxtM0
20:00ぐらいに鯖開けて10分で鯖落ち
大人気でツレーワwwwまで見えた
0411名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2eee-FZ4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 14:52:17.24ID:yPDJNE9B0
>>407
これほんと無能
リリースまでお待ちくださいって出せばいいのにそれすら出来ずに
エラーコード出すしネットワークエラーとかいいつつHTTP500番台って
サーバーの処理エラーだからそのへんも適当なんだなってなるわ
0415名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-vuwy)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:05:24.10ID:rSAifjKCp
夜開始は鯖落ちからのきたくファンタジアコースになる気しかしない
集中避けるために敢えて解放時間言ってないならえ絵けどど多分違うんだろな
0416名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ a3aa-bOLr)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:05:56.43ID:Yoh+7uDn0
というか500返してくるならリアルでサーバーが出来上がってない可能性がワンチャンある
そうなると今日中には始まらないな
0426名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 53f3-g7u1)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:20:28.20ID:qSQUhs2M0
いきなりかよw
0427名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3baa-vuwy)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:20:53.60ID:m5WH2FGo0
入れるぞ
0436名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 53f3-g7u1)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:29:30.19ID:qSQUhs2M0
ガチャひでーな
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beb0-WOEF)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:41:54.28ID:MVlYN9rR0
会話飛ばせんの?
0474名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1a25-RwoH)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:49:41.40ID:iN7jmROd0
覇権やな
0482名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-R/Sy)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:52:30.14ID:/STYk7CK0
神ゲー確定

FGOのように分かりやすいUI
FGOを超えたガチャ演出(スキップないということはフルボイスが楽しめる
ガチャは高確率の1%でFGOなんて目じゃないね
0498名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ea49-Gd4Z)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:57:41.66ID:hbCjjY1S0
まずガチャが演出長すぎてストレス
金払ってなんでストレス買わないといけないの
んでチュートリアルTIPSだせ
あとチュートリアルリアルスキップしたのにチュートリアル見せんな
会話文はもっさり案の定世界観すげーだけしか考えてなくてユーザーが使いやすいかストレスためないか等優しさが感じられない
自分思考の開発者のオナニーゲー
0501名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 97db-hFc9)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:58:34.58ID:42PeOBXi0
ダメだこのゲーム
チュートの戦闘からもう意味わからんw
0504名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-FD5m)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:59:50.75ID:Nv3RsQ9P0
イリュージョンコネクトに戻ろう
0514名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53f3-xL20)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:01:41.76ID:Pa2//vx70
ファンタジアリビルド幻影戦争
0515名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4ac1-PHeP)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:01:42.06ID:3v6VxbA50
>>506
1回やればどれだけ酷いかわかる。
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebee-8CGx)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:02:54.83ID:v3dPlnjD0
ガチャのコメントスキップできなのが辛い
0528名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3baa-3/Tt)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:03:42.08ID:m5WH2FGo0
リセマラきっつ
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-YSrQ)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:07:52.90ID:c9CoZxX6p
フルメタ目当てで始めてチュートリアルで宗介出たんだがこれ確定?
どの道レギュラー見る限り星4のこれしか実装されてないみたいだし開始で良いか
不足はボン太くん部隊が補ってくれるらしいし丁度ええw
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebee-8CGx)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:13:46.38ID:v3dPlnjD0
泥だけどストレージ削除でリセマラは無理だった
戦闘まだやってないけどスキル的にはリアスのジャスミン全体即死が強そうだけど敵が使ってきたら糞ゲ感ハンパない
0571名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:15:09.76ID:rt0kH0Iaa
何回やっても星5でねー
糞ガチャ
0577名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:17:12.23ID:rt0kH0Iaa
星5でたやつおる?
リセマラだる
0580名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-R/Sy)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:17:54.80ID:/STYk7CK0
やっべぇええええええええ
iPadほっかホッカイロになってるんだがwwwwww
アチチチチチチ
0582名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3baa-3/Tt)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:17:56.33ID:m5WH2FGo0
iphone12promaxだが挙動自体はストレスないな
熱も持たないし
ガチャ演出はストレスしかない
0586名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW bf8c-cGgp)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:18:47.43ID:HntoPvmY0
あらゆる操作に対する反応が悪過ぎてスマホに最適化されてないブラウザゲーかなにか?ってなる
あと操作してる時のSEもゴミ、ガチャの演出ダラダラ見させられるのも×
開発はソシャゲというものを作ったこともなければ昨今の新作アプリの厳しさとか何も知らないんだろうな
0612名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-h1cm)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:23:24.80ID:SysaM2Ku0
>>601
凸カレw
高速リセマラ情報はよ
0631名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3baa-3/Tt)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:27:39.32ID:m5WH2FGo0
>>550
臭そう
0642名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-R/Sy)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:29:27.24ID:/STYk7CK0
ありがてぇ
こんな寒い日に爆熱機能つけてくれるとは
神ゲーすぐるwwww
0644名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-h1cm)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:29:50.14ID:SysaM2Ku0
サクラ革命の下を行くとは
0649名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-h1cm)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:31:16.08ID:SysaM2Ku0
唯一知ってる東京レイヴンズはキャラすらいないという
0666名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-h1cm)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:33:54.65ID:SysaM2Ku0
何年前のソシャゲだよ
0667名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3baa-3/Tt)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:33:58.21ID:m5WH2FGo0
ワイの妹すぐ死んでわろた
キャラの使い捨て酷過ぎるだろ
0676名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-h1cm)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:35:13.40ID:SysaM2Ku0
ブス以前にこっちは絵が下手すぎて
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3baa-Xhoa)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:38:11.24ID:+eNR+Yse0
フルメタキャラの絵酷いけど四季童子が書いてるもんな…そりゃそうだ
連載当時より遥かに下手くそになってるとは思わなかったが
0687名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f32d-FZ4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:38:16.16ID:igYBi2sp0
ファンリビ「チュートリアルスキップしますか?」
俺「はい」

ファンリビ「じゃあガチャのやり方教えるぞ」
俺「え?」

ファンリビ「次は編成のやり方教えるぞ」
俺「俺…スキップする選んだよな?」

ファンリビ「キャラ強化のやり方も教えるぞ」
俺「さすがにこれで終わりだろ」

ファンリビ「装備強化のやり方も教えるぞ」
ファンリビ「装備限界突破のやり方も教えるぞ」
ファンリビ「装備をフル限界突破するとどうなるか見ておこうな」

頭沸いてんのかこのゲーム
0696名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3baa-v9xh)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:40:23.93ID:PD/VBnm10
https://i.imgur.com/qrh3NMs.jpg

よくわかってないけど冴えカノ好きだからリセマラおわっいい?
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3baa-Xhoa)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:43:45.44ID:+eNR+Yse0
デートの作者に書かせたらそりゃこうなるわ
0713名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-h1cm)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:44:32.52ID:SysaM2Ku0
てか狙ってる年齢層50代くらいなんか?
0714名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3baa-3/Tt)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:45:25.66ID:m5WH2FGo0
きょうぞういないとか舐めとるんか
0721名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-h1cm)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:47:27.16ID:SysaM2Ku0
このプロジェクトに関わった人の顔が見てみたいわ
0723名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMf3-fSeM)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:47:57.34ID:2PV2yEhaM
まだ1.7Gのダウンロードも終わってないけどシナリオが酷すぎる
妹が死んだ(かもしれない)直後の主人公に寒いギャグシーンやらせるとかどんな神経してるんですかね
だれか脚本書いたか知らんけどちょっとおかしいんじゃないの
0736名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-gIMg)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:53:23.18ID:oV5hr6lAa
>>731
宗介も星4で草、ロボ無いからしゃーないか
0745名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-h1cm)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:56:43.05ID:SysaM2Ku0
ぶっちゃけfgoもサービス開始したときなんだよこの絵みんな顔同じじゃねーかって思ったけどな
0749名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3baa-3/Tt)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:57:44.64ID:m5WH2FGo0
18連だし二枚抜きが最低かな
トーカ一匹はよう出るけどキャラ二枚はキツいな
0756名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8b25-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:58:40.94ID:pKVtMp460
これにリセマラしてる奴がいるってマジ?
0767名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3b25-/5tp)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:03:03.21ID:3PZYArHs0
一発目でヤトガミ十香が出たからこれで始めるわ
リナ出るまでリセマラしようにも確率が糞すぎて
0774名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-gIMg)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:05:06.91ID:WQCy2u7Ba
>>765
☆5アーバレスト、☆5レーヴァテイン、が待っている
0776名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-gIMg)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:05:47.42ID:WQCy2u7Ba
>>771
まだ売ってないな
0781名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2ad0-MyyV)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:07:46.31ID:1UnFNrgN0
狂三ちゃんまだ実装されてないじゃん!
実装されるまでリセマラも出来ないし人気キャラだから確実に絞ってくるだろうし、今から石集めするか迷うな
あ、主人公が男女選べるのは良いと思いました。
0782名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53f3-zPE1)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:07:48.58ID:nLyJ5MbC0
スレイヤーズがゼルしか出なかったから進める気にならんのだが
0788名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eaee-gIMg)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:10:49.44ID:Qb3YKpSN0
リナパック売ってないのは分かったけど値段も出てない?
3000円までならリセマラ対象変えようと思うんだが
0791名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5fb9-Xhoa)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:11:29.40ID:K1/PAkxM0
フルメタはASが居ないだけじゃなく作品由来のアイテムが全部アニメ版ふもっふという地獄みたいな扱いである

デートの作者とかフルメタから本文流用とかしてるんだから原作読んでるだろうにどうしてこうなった
0798名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eaee-gIMg)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:13:16.47ID:Qb3YKpSN0
>>792
>>795
そうなのか、5000円なら考えるわ
0801名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3aa-9gxR)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:14:50.11ID:kzMCa9Nt0
ゲームとしてはまるっきり魅力を感じない
テキストはまぁ久し振りにラノベ読んだなって感じ
1.2回リセマラしてリナが出なかったらこのまま辞めようと思う
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-KRiq)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:15:01.87ID:3VlkaQfvd
チュートリアルスキップさせてからチュートリアル始まるとか作っとる奴ガイジかなにか?
この時点で開発運営の頭の悪さ感じて速攻消したは
0820名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3baa-3/Tt)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:20:15.96ID:m5WH2FGo0
どうでも良いけどなんでopこんな画質荒いねん
opぐらい拘れよ
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3baa-chf2)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:22:58.83ID:wzEqoLdp0
☆5が7体しかないのに2体PUガチャ3つ同時開催でリナをハブって
欲しかったら0.15%引くか御祝儀パック買ってねw(不具合で止めてるけど)って舐めてんのか?

宗介が☆5じゃなかったら誰が☆5なんだよ?マデューカスか?千鳥☆5で出したらはっ倒すぞ
0831名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3b25-/5tp)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:24:18.72ID:3PZYArHs0
てか十香出てる人多いな十香出やすいのか?
0837名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3baa-3/Tt)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:25:23.21ID:m5WH2FGo0
35章隊キャラ二匹分喋るから長くてうぜえわ
0858名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-gIMg)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:35:06.36ID:iYS7zJaRa
>>832
急に美少女が中田譲治の声で喋りだすやついてバグかとオモタ
0860名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-gIMg)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:36:20.65ID:iYS7zJaRa
>>848
解放前ならともかくこれはw
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-h1cm)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:38:52.95ID:kXhqv1Q1d
やっぱ作品ごちゃ混ぜで闇鍋とかダメだな
シナリオで無駄に多い選択肢出すとかも謎だし
リセマラする気にもならない
0883名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW bec6-2Pjq)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:44:45.05ID:ppgxYdTS0
はよまぶらほ参戦させてや
それまでログボ生活するわ
0889名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3baa-3/Tt)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:48:44.88ID:m5WH2FGo0
悪いやっぱ辛えわ
0893名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMf3-cGgp)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:50:37.81ID:OtCBncngM
fgoの真似するソシャゲたくさんあるけど、キャラの等身とかモーションを真似するところって全然ないよな。たいてい2等身〜3等身のデフォルメで動きも少ない
キャラゲーとして売るならそここそ真似するべきじゃないんか?
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb9-b9AL)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:57:11.00ID:M90CeQ0M0
ファンタジア文庫のキャラ達と言う極上の材料を適当な調味料で味付けをし腐るまで放置して腐ってから3日後に思い出したかのように出したソシャゲですね。台無しどころか各作品を貶めるレベル
0918名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3baa-3/Tt)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:59:59.29ID:m5WH2FGo0
雌喋ってるのにいきなり愉悦ヴォイス流れるのシュール過ぎるからやめちくりー
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-vuwy)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:05:30.70ID:rSAifjKCp
私が何回イッたでしょうか云々の件で鳥肌立ったわ
キモ過ぎんだろ常考
0936名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-h1cm)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:07:20.93ID:SysaM2Ku0
リゼロス『こちらに続け!』
0938名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5fb9-FZ4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:08:33.86ID:K1/PAkxM0
シナリオは糞テンプレラノベにFGOの糞選択肢ギャグ加えただけ
お祭りゲーなのにライターが参加してる作品以外の扱いは悲惨(フルメタすら)
ゲームのレスポンス激重、ロード糞長
一部イラストも酷い(主にフルメタ)
超絶重課金仕様

このご時世にこんなゴミが出来るとは
0962名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sa9f-qjvW)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:21:21.85ID:s+ee9v0ha
レゾだけ露骨に確率低いのやめろ��
https://i.imgur.com/OamWV5N.jpg
0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eaee-gIMg)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:25:42.48ID:Qb3YKpSN0
>>932
通常攻撃連打のオートはあるよ
0986名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW e6bc-/C+F)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:35:18.48ID:d6g62poc0
これは半年持ったら奇跡ってレベルだな
0988名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW f357-rB8J)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:38:27.54ID:PkqUETvD0
リリース2日目から運営移管してゲーム自体はディスガイアして半年くらい作り直したら持ち直すんじゃないか
ディスガイアRPGも超絶クソで信用完全に失ったのに抜本的にディスガイアしたら何だかんだ売れてるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 20時間 42分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況