X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB

ロックマンX DiVE part.50【ロックマン/ブルース.EXE参戦!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5faa-O8dq)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:57:51.14ID:Q5vTa9KG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・スレ立ての際は↑を三行以上書くこと。
>>900がスレ立てすること。踏み逃げ厳禁。
・晒し行為厳禁!人としての節度を守ってください。

■対応OS
iOS、Android

■公式情報
【国内版】
・公式サイト
https://mobile.capcom.com/rxd/
・Twitter
https://twitter.com/RX_DiVE

【アジア版】
・公式サイト
http://rxd.capcom.com.tw/en/
・お知らせ
http://rxd.capcom.com.tw/en/news.html
・Facebook
https://www.facebook.com/CAPCOM.RXD/
・Twitter
https://twitter.com/RX_DiVE_Asia

※前スレ
ロックマンX DiVE part.49【ロックマン/ブルース.EXE参戦!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606129220/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-Q4ep)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:15:27.75ID:MVT8XIoIp
ブルースソウルも罠だっただろ!エグゼ4にはぶっ壊れサーチソウルエグゼ5にはぶっ壊れシャドーカオスがあって対になるバージョンが絶対強かった
0619名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9ffb-OOND)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:15:51.70ID:THFHgM830
>>613
少し前VIPに立ってたスレで思い出した人
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-HDdj)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:16:16.82ID:v6oKBqQ80
>>599
下手な飛び道具より射程ありそう😇
0625名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9ffb-OOND)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:17:24.60ID:THFHgM830
ぼくは黒井みゆきさん!
0631名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 57aa-4jHk)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:17:48.72ID:ucRjWlvV0
どっちも持ってないけどブルースメタはプロミネンスじゃねーの
このゲームの無敵はデバフに普通に入るし
プロミ間に合わないくらいラグあるならどの道ブルースじゃなくてもどうしようもないと思う
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-Q4ep)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:18:06.38ID:MVT8XIoIp
>>621
無印のブルースは俺も好きだからこのゲームでも大事に倉庫にしまってあるよ
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-z8tp)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:19:26.73ID:PO/G1WsWd
あんなクソダサ口笛野郎よりはカッコイイやろ😡
0640名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1f35-Q4ep)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:20:42.86ID:477rU9zv0
>>635
プロトマンディスるとかこのスレから出てけよ
0641名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff09-Xj4R)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:20:45.09ID:kcl7P3ay0
パチモンが調子乗ってるのビッグバンストライクするぞ
手加減はできない
0644名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1f41-FP8+)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:22:47.59ID:1/iWZeja0
ブルースが派手にぶっ壊してくれたから結果的にブルース以前はバランス良かった事なるだろ🤪
0646名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf63-Dy72)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:23:25.95ID:rQNbpXGs0
フェス限でもないのになんでこんな対戦特化の超仕様になったんだ...?
0651名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-GxTs)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:24:02.96ID:NybXHYBvr
♪〜(▼ε▼; )
0656名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9ffb-OOND)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:25:20.88ID:THFHgM830
>>643
エグゼの方もほとんどの射撃ブロックするけどね
0657名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-3+bj)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:25:35.61ID:H8Bijd/U0
メイルちゃんがよかったお…
https://i.imgur.com/looZHLM.jpg
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-Q4ep)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:26:56.55ID:MVT8XIoIp
>>645
想像以上にヤバかった
もう十分お布施したし来月からPvPは諦めるかぁ
0671名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9ffb-OOND)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:27:51.10ID:THFHgM830
>>645
2発で体力の9割持っていってやべえwwwwwwwwwwww
0672名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 9f93-P4WK)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:27:54.82ID:J4JxWLth0
ブルートゥースのコントローラー接続してるけどジャンプの挙動が安定しなくてこういうステージほんと辛い
押したはずのジャンプが効いてないことが多発するから300秒以内クリアがくっそ辛い
0684名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 77bf-P4WK)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:29:08.00ID:Z/pBjDSB0
まだ最初の印象だからここから粗が目立ってくると思うけどな
少なくともバリア系はないし、防御アップで対応できる範囲は限られる
自分のデバフは解除できるけど、相手のバフには触れないからな
ただ、フミコミザン見てからプロミで迎撃は無理だと思う
いつでも出せるし、マジ一瞬で飛んで来るからブルース側がプロミ持ってたら見てからでは100%出し負ける
そしてフミコミザンの射程くらいだと横軸完全に合ってないとノーロックのプロミは当たらない
0694名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-z8tp)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:31:17.15ID:PO/G1WsWd
>>645
相手ゼロ鯖のチャットによくいる対戦お熱な方か
一気に萎えてそう
0701名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9ffb-OOND)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:32:25.16ID:THFHgM830
ようやく子どものころの討論に決着がついた
ブルースのほうがゼロより強い
0705名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-GxTs)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:33:03.59ID:NybXHYBvr
最強の矛には最強の盾で勝負だっ!!♪〜(▼ε▼)
0706名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-Q4ep)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:33:17.61ID:MVT8XIoIp
他キャラが凸してEXスキルつけてようやく手に入れる心頭滅却無敵をデフォで持ってて壁抜け高火力スキル封印とかいう超性能スキル
パッシブで防御強化40%にセイバーの達人
そらシナモン黒ゼロがいつまでも最強ってわけにはいかんだろうけどこれはいかんでしょ
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-idzD)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:33:40.00ID:sZtunBim0
クリスマス、正月とブッ壊れ続いて魔境と化すよ
0713名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57aa-DzBt)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:33:51.94ID:bWh5gfGx0
ワープ2から戻った後にバックするとメットールが居たりいなかったりするけどワープ2入る前に湧かせないとダメな奴?
消える足場の盾2匹倒して1290と1310の時あって差がそこくらいしか思い浮かばないんだけど
てか1700取ってAクリアと1300取ってSクリアだとSクリアの方が報酬いいのなワープ3無視するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況