X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 290曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5faa-L09+)
垢版 |
2020/11/29(日) 05:06:54.16ID:Q7l+qfLj0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。


公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 289曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606573716/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57aa-L09+)
垢版 |
2020/11/29(日) 05:07:19.36ID:Q7l+qfLj0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.星4ダブったらなんに使える?
A.同じ種類じゃない星4でも凸やスキルアップできるアイテムになります

Q.凸に純結晶1と欠片2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸出来ます
所持してるアイテムどちらか選択してから決定

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.余ったガチャシールどうなるの?
A.交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
現在手に入らないアイテムもイベントをしっかり消化していればそのうち余ってくる(バンドリ調べ)

Q.カラフルパスって買うべき?
A.どうせ課金するというなら石効率最高なので必須
ただしこのパスのみの購入だと100円ガチャは2日分しか引けないことに注意

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.カラフルパスに次いで高効率なので課金するなら優先度は高い
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うなら月末か欲しいガチャまで待て

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.1時間前なのにライブ満室ってマジかよ
Q.3日前なのにライブ満室で草
A.ライブのサーバーは全ライブで共通だから他のライブが開催されてればそっちに人が集まって満室になる
0015名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ff6e-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:15:26.61ID:5kNafTy50
今回max220でおけ?
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:16:48.45ID:q0jDrWlbd
カラフルパスの有効期間内なのにチャレンジポイント2倍にならなかったから問い合わせしようと思ってるんだけど、同じ状況になった人いる?
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:24:08.70ID:q0jDrWlbd
>>23
そんな不具合あったのか知らなかった
連打したつもりはないんだけどなあ

>>25
3日くらい前に買ったばっかりなんだ
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-083S)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:29:35.74ID:zmUOe3qsd
ぼく「二輪本試験緊張するなぁ・・・プロセカでもやって緊張ほぐすか」



セガ!!!!wカラフルパレットフロムクラフトエッグ!!!!!!wwwwwwwwwww

ヒソヒソ…アレッテ…




😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-3emg)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:29:38.56ID:bbpdzMaCp
属性予想ほど何言無なものはないぞ
0063名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-3emg)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:30:35.86ID:bbpdzMaCp
>>55
セガ!!!の時点で条件反射的に音量下げないか?🤔
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-OU3C)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:46:28.46ID:u3HN4o9xd
俺が彰人なら
「付き合ってやる代わりにフェラして」
「ケーキ買ってきてやるからオナニー見せて」
とか要望するけどな
えななんなら「…おっぱいくらいなら揉ませてあげるわよ…」
とか言いそう
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-uDyQ)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:06:52.13ID:Rorx+Ezca
マイクオッケー?あると身構えて力入るのか逆に最初取れなくなるんだ😭
0140名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b7ce-og66)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:20:55.82ID:mekx7hm20
>>123
星4いっちゃんの服着せてるけどいいぞ
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-uDyQ)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:33:07.18ID:Rorx+Ezca
RoseCageとかいう万能衣装すこ
0163名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-3emg)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:36:17.21ID:bbpdzMaCp
ガチャを引かなければと思ってたがクールでメイコ特攻なら既に220%行けるし
特効面で考えると引かなくてもいいのか
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-3emg)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:40:07.06ID:bbpdzMaCp
>>170
え、まじかよ
前々から言われてたことってそういうことか
0178名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57aa-6SOM)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:42:56.18ID:bXrVzG8E0
>>161の根拠がこれなの草

147 名前:名無しですよ、名無し!(奈良県)(ワッチョイW 9fa1-spDj) [sage] :2020/11/29(日) 10:23:16.79 ID:XjkZG34T0
昨日俺の持っていない星3がいつも特攻になるって言っていた豆腐がこはね持っていないって言っていたからな
次はクール確定
0192名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-aikF)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:49:47.40ID:F1jyRkvi0
まじか星3こはね持ってないんだよなあ…
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-3emg)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:50:43.52ID:bbpdzMaCp
ビビバスの☆3はこはねしか持ってないからクールなら俺が助かる
クールでいいぞ
0204名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-3emg)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:54:19.99ID:bbpdzMaCp
>>200
🥚はそれ以上におかしいこと既にしてるから今更だろ
0222名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f6b-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:01:19.66ID:NGJTg6Nh0
>>212
MEIKOさん今年16歳だからギリギリ…
アウトか?
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-uDyQ)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:01:22.83ID:Rorx+Ezca
売上考えたらタイプ一致ないキャラを追加するのがいいような気がしないでもないんだけどなぁ
時期ズレようと属性なんて実装前なら変えられるから尚更
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-uDyQ)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:05:46.70ID:Rorx+Ezca
純結晶持ちすぎじゃないですかね……
0236名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97aa-vLd8)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:12:38.83ID:ieX9w4nR0
>>217
えむ無視して類!?と思ったけど、体育祭の方が本来早かったのを考えると、司よりも早くえむが来てたことになるんだよね・・・

そう考えるとハロウィン司類は頭卵ではなかったのかもしれない
いや、やっぱハッピータイプは頭卵だわ
0242名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウウー Sa5b-Ej4R)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:16:58.79ID:N/ylEQTMa
>>241
普通に知ってるだろ
0245名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-3emg)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:18:50.89ID:bbpdzMaCp
>>241
はたして彰人がジャコウネコを知っているのか
0252名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウウー Sa5b-Ej4R)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:22:05.77ID:N/ylEQTMa
とうふの衣装コンプ厨おる?
0263名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9743-3emg)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:28:41.05ID:1029VOES0
>>256
MEIKOいない定期
0278名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9734-FEDp)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:34:21.43ID:9xm4V0Gm0
>>258
最初のバーチャルライブの時になんでMEIKOのアイテムがコーヒーじゃなくてワインなんだ?って反応をちらほら見かけてジェネレーションギャップ感じたの思い出してしまった
いや単にボカロ新規って人も普通にいたと思うけど
今ミクのネギとかルカのマグロみたいな好物とか知ってる人どのくらいいるんだろ
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-hkAC)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:40:43.66ID:Oq8F8G1Zd
155 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-hkAC) sage 2020/11/28(土) 04:57:15.68 ID:Uaqi1TuKd
気づいたら皆伝どんどんずれてて吹いたわ
最初は1曲多くなってたところが今では3曲多くなってる
チャレンジでビバマスターフルコンする度に増えてる気がしてきた

昨日言ってたこれマジだったわ
4曲ずれになりました
0314名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-/Uk6)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:46:22.61ID:2TbeojFRM
>>297
初期にミク=ネギが浸透したからじゃあリンレンにもなんか持たせようぜ!みたいな流れで動画でアピール合戦みたいになってた
リンレンの持ち物初期はタンクローリーとかもあったんだぜ
結局浸透しなくて好物程度で収まったけど
0329名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9734-FEDp)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:48:25.40ID:9xm4V0Gm0
バチャシンにBIG-ALを追加すればチームガチムチもいけるかもしれない
まぁ冗談はさておき奏パパのセカイにKAITOがいる説と謙さんは過去にセカイでMEIKOと会ってる説は割と推してる
謙さんとMEIKOめっちゃ渋い会話してそう

>>297
KAITOのアイスは発祥になった動画があったはず、ネギマグロ酒も然り
みかんとバナナは自分も把握してないな

>>308
おおネギ描く人減ったって話題あったけど意外と浸透してるんだな
0336名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-cuVo)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:49:55.71ID:MPgqJ7gE0
>>293
竹中は笑う
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd3f-FNnf)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:50:31.45ID:tJXgXVsQd
>>302
知らないのか
このスレはワンダショイベあたりからもう腐に占拠されてるぞ
残ってるのは10年前のVIPにいたようなおっさんのみ
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ bf43-C0hB)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:00:19.10ID:ciwtoydQ0NIKU
ボイドラのお知らせきたあああ
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ bf43-C0hB)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:01:10.36ID:ciwtoydQ0NIKU
今日は動画だし(静止画)
0370名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW b728-TxaW)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:03:53.62ID:14BStAIR0NIKU
めっちゃいいにおいしそうなイラストやな
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ bf43-C0hB)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:06:17.50ID:ciwtoydQ0NIKU
モジャ生どういうスタンスで見ればいいんだ
星井美希みたいな感じか
0424名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMcb-POrb)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:26:14.20ID:HbshhvcTMNIKU
プロセカやってたが最初に試しに15万ベテランしたらビビバス★2リーダーの上にレベルも中途半端のが複数居て
フリー間違えて選んだのかと本気で暫く混乱した。間違えてなかった…行くもんじゃないね

どっちみち特にイベント走らなくても次のカンストでまた足止めされるだろうから
プレイヤーランクは気にする事もないか
0443名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエ ff25-OOND)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:34:49.33ID:mEogwwLh0NIKU
>>426
ちがうよー
11月末に動画配信ってやつ
0449名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 9fd0-P6y4)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:36:53.25ID:+Q+7MyZp0NIKU
>>426
いきなりラジオ配信とかビビった
ジャンル問わずゲームってほとんどやらんのだが、まだ開始2カ月のゲームってこんな横展開、最近は早いもんなんか
2DフルMV配信もそうだし
0464名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 9fd0-P6y4)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:43:58.76ID:+Q+7MyZp0NIKU
>>455
あの子たちは先にやってたから仕方ないでしょ、
と、まふゆとえむが慰めて一緒に練習してあげる

二人が短期でマスターしてしまってさらに闇抱える展開
0467名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 9fd0-P6y4)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:45:58.69ID:+Q+7MyZp0NIKU
>>463
言い方がアレだが、マネージャーさーん、って呼ばれそう
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 57aa-FP8+)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:46:41.66ID:mJ8Qczvg0NIKU
>>445
みのりちゃんの中の人小倉唯だけどあんまり意識してないな
0471名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 57aa-nBEv)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:47:24.60ID:mgfP8el70NIKU
モモジャン動画見たけど、現実ならみのりめっちゃ叩かれそうやな他3人のファンとかから
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-zvGZ)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:55:02.02ID:7+mrqZEtpNIKU
グッズとかコンテンツ展開の素早さはセガのおかげやな
まあ技術面もやけど
0493名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 9fd0-P6y4)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:56:39.98ID:+Q+7MyZp0NIKU
>>480
そこはクリプトンがブレーキ踏むかと
NTがコケないかの方が怖い

>>483
そういや直営ゲーセンを売却しちゃったしな
0496名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa5b-xeHA)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:59:11.00ID:Chj5jOmaaNIKU
実際みのりちゃんより他三人のほうがヘイト集まると思うんだけど
0497名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 9fd0-P6y4)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:59:18.82ID:+Q+7MyZp0NIKU
>>487
たしかに、こはねがちょうど凡人同士で良さそう
ニーゴとワンダショは超(狂)人組
0512名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 17cc-idzD)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:07:08.18ID:T16udspI0NIKU
>>272
キッズ人気が高いんやろえむちゃん
0516名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエW 9f4f-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:09:01.53ID:3ieqRLlE0NIKU
遥←グループ解散させつつ引退はやっぱ無しでアイドル続ける厚顔
雫←喧嘩別れして別グループ入りする裏切り者
愛莉←人気無いグループ捨てて大人気の遥雫に取り入る尻軽
みのり←誰……?よく知らないけど地雷グループ入り+他三人と比較されるのご愁傷様です
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 57aa-FP8+)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:09:21.74ID:mJ8Qczvg0NIKU
ソシャゲ・SNS展開のクラフトエッグ
技術・グッズ展開のSEGA
多種多様な業界のコネクションを持つクリプトン
こうしてみると強いな
0520名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 9fd0-P6y4)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:09:45.15ID:+Q+7MyZp0NIKU
>>506
遥の新人ちゃん声帯イカレ情報が週刊誌に流出
みのりが次の標的だと根も葉もない噂がネットに
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sadf-uDyQ)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:10:54.67ID:Rorx+EzcaNIKU
みのりんりんの腕に巻いてるやつすこ
0529名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa5b-xeHA)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:12:16.81ID:Chj5jOmaaNIKU
遥ちゃんに関しては他の元ASRUNの人とかも別で活動してるしあんまり叩かれないと思う愛莉ママは元から事務所移ったりしてたし
0539名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMcf-e5SL)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:14:22.83ID:PPep3H56MNIKU
みのりって子の服ダサいな
0540名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 9fd0-P6y4)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:14:28.01ID:+Q+7MyZp0NIKU
>>523
あとミク曲は不穏な歌詞が多い影響もあるかと
ツギハギスタッカートとか、モモジャンは明るく歌ってるけどアレだし
0550名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 9fd0-P6y4)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:17:25.34ID:+Q+7MyZp0NIKU
>>528
クリプトンは役所、公的法人系に強い印象
クリプトンがというかミク単独が
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ f76b-m/w5)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:18:51.52ID:ZYvYVQao0NIKU
元アイドル3人は新人アイドル(みのり)のデビューの箔付けグループを作るために金で引き抜かれたと思われそう
(特に雫は前グループを卒業じゃなく辞めた後即新グループ入りだから)
0559名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエT Srcb-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:20:05.06ID:k6biIEkNrNIKU
これ草
【プロセカ】初音ミクが爆死する動画【ガチャ動画・ボカロ実況】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37842442
0566名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 9fd0-P6y4)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:21:16.38ID:+Q+7MyZp0NIKU
>>551
5chで電通ステマ主張のコピペレス狂が発生する展開
0573名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW 57ee-DUwP)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:23:37.24ID:3tkbLavs0NIKU
雫は元グループ在籍中に不仲説はかなり囁かれてそう
0578名無しですよ、名無し!(香川県) (ニククエW 17ee-pZ91)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:24:28.03ID:Q0qhy8f40NIKU
>>562
100%叩かれるし正直モアンプの4人の中じゃ一番炎上しそうだと思う
最初はみのりちゃんがヘイトタンクやってくれそうだけど暫くしたら個々で燃え出しそうな気配ある、次のイベストが楽しみすぎる
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-zvGZ)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:26:05.90ID:7+mrqZEtpNIKU
>>575
ワンダショチャンネルのアンケ人気曲に載ってたからいずれ来る
0586名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-yzCH)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:28:05.62ID:rswd2S2UdNIKU
ワンダショちゃんねる放送時ランクカンストしてた2万人の内の1人なんだけど、それでも☆3☆4のサイドストーリー後半なんてほとんど見る事が出来てないんだけど運営はこれが適当って判断してるのかな?
ちなみにソロ、フリー、ベテランの割合は1:2:3な感じなんだけどガチャ引けば引くほど見られないストーリーが増えていって少し切ない
有償クリスタルいらないから素材特化のセット商品おいてくれないかね
0587名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-2suR)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:28:07.10ID:rf6Rpz9xdNIKU
愛莉「ちょっとみのり!もうすぐ収録だってのに、またガチガチになってるじゃない!」
みのり「ふええ!ごめんね愛莉ちゃん……今日もお願いしちゃっていい?」
愛莉「まったく、しょうがないわね。早くパンツ下げなさいよ。時間無いから手っ取り早く口でするけど、出そうな時はちゃんと言いなさいよ。口に出したら怒るからね」
0593名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 9fd0-P6y4)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:29:36.40ID:+Q+7MyZp0NIKU
>>578
あそこまでしっかり描いたアスラン新人ちゃんは使い捨てにしない気がする
あと、レオニー妹が雫に不用意な一言とか
0595名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMcf-e5SL)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:31:24.55ID:PPep3H56MNIKU
>>546
モジャンプやぞ😡
0610名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエ ff25-OOND)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:36:34.45ID:mEogwwLh0NIKU
>>607
原曲MVはあるやろ
0612名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 9fd0-P6y4)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:36:37.75ID:+Q+7MyZp0NIKU
>>604
みのりの場合
「伝説のアイドルオタクの○○さんでは?」
なんて記事がありそうな気も
0615名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエW b73c-pTHb)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:38:25.37ID:i/SaVDMq0NIKU
このみのりとかいう素人誰だよ?
事務所のゴリ押しか?
0619名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 9fd0-P6y4)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:39:16.66ID:+Q+7MyZp0NIKU
>>608
コネというより、歩く精神安定剤
みのり抜きで遥をステージに放り出したら、パニック起こすんじゃ
0625名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMcf-e5SL)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:40:47.44ID:PPep3H56MNIKU
もこもこしてきた
0629名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエW b73c-pTHb)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:41:49.65ID:i/SaVDMq0NIKU
>>626
ダイ大コラボええな
0633名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 9fd0-P6y4)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:42:47.80ID:+Q+7MyZp0NIKU
>>617
とりあえず、遥にヤバいストーカー系ファンとは認識されない程度には節度ある行動をとっていたようだな
0648名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ bfee-FP8+)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:55:54.03ID:RGOqo5bh0NIKU
次イベリークってどこに落ちてる?一向に見つからん
0663名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ bfee-FP8+)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:06:10.09ID:RGOqo5bh0NIKU
>>653
ありがとう
0676名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 9f28-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:11:12.70ID:fcmRPuWj0NIKU
今後の話の展開の豊富さはモモジャンが一番だな
やっぱライバル?グループ的なのがいるのはデカイ
0689名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa2b-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:17:41.59ID:Dt9rV9I5aNIKU
>>261
亀レスですまん
男キャラ4
女キャラ16

そもそもの母数が違うから女キャラは人気が分散されてるのもあると思う
0705名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ d7b9-P4WK)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:29:40.54ID:bilrl/as0NIKU
最後まで残しておいた1500円有償ガチャでウマー
https://imgur.com/9pSazN9.png
https://imgur.com/mAgIltj.png
https://imgur.com/HKtTG1A.png
https://imgur.com/gtD5sGP.png
https://imgur.com/ttT8zgP.png
https://imgur.com/u1c6PTD.png
https://imgur.com/NrYfh1M.png

イベント後で誰も引かないタイミングで引くと当たるね
前回も同じようなタイミングで☆4の3枚抜きだった
0706名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエW bf11-1UKz)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:30:49.64ID:AlOfV8UH0NIKU
ぼからん見てたらえななんみたいな歌詞の曲見つけた
ソーシャルガールズfeat.初音ミク【オリジナル】L'oiseau Bleu
https://nico.ms/sm37797067
0709名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-OVCz)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:31:19.86ID:G65tDZ1rpNIKU
カラオケコラボのクリアファイル2000円で売れるぞ急げ
0717名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 9fd0-P6y4)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:33:51.61ID:+Q+7MyZp0NIKU
>>650
遥の脱退理由の方がヤバいだろ

誤った指導で喉つぶした後輩に罵声浴びせられてパニック障害になって引退

だぞ、芸能マスコミ式報道でなら。
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-3emg)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:47:35.46ID:bbpdzMaCpNIKU
>>717
モジャンプのユニストエアプだけど遥そんな境遇だったんか…中々にえげつないな
0739名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW ff8a-cuVo)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:52:14.24ID:MPgqJ7gE0NIKU
>>729
モモジャンイベストでミクさんの存在消えてたからな
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 77ee-mVhT)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:55:06.52ID:47ZJzyqy0NIKU
遥の声がASMR過ぎて聞いててムズムズする
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-3emg)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:56:39.67ID:bbpdzMaCpNIKU
>>742
みのりが過去のことで曇ってる遥を慰めようとしたら
辛いことを経験してないアンタには分からない的な感じでいけるやろ
既にやってる流れかもしれないが
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-3emg)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:59:21.67ID:bbpdzMaCpNIKU
間違ってみのりを曇らせる方法を言ってしまった
みのりの重い過去のことは知らね
0769名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa5b-j3rz)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:02:57.52ID:UUtmHLjAaNIKU
杏の絵崩れてないのいいな
でも顔メインでええんやで
0775名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW ff8a-cuVo)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:03:36.58ID:MPgqJ7gE0NIKU
クソッ、やっぱりHBB勝負は無謀だったんだ…
のシーンだよ
0779名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-3emg)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:03:55.24ID:bbpdzMaCpNIKU
杏ちゃん曇りは想定内
こはねの曇る姿は全く想定できない
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 77ee-mVhT)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:06:30.26ID:47ZJzyqy0NIKU
属性オシエテ…オシエテ…
0811名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 9f50-/YJF)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:10:17.51ID:aIIAxhTv0NIKU
杏ちゃん曇らせとかモブミュ許せねえよ…
0812名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエW bf11-1UKz)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:10:41.78ID:AlOfV8UH0NIKU
MEIKOのコーヒー、アクセサリー枠ってことはとうふの頭にコーヒー乗っけるんか…?
個人的にはペンラの代わりに持ちたいが
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-3emg)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:11:31.56ID:bbpdzMaCpNIKU
>>813
おつ
0844名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエW 9757-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:14:17.57ID:v8P4ZiKa0NIKU
MEIKOのコーヒーちょっと気になるがこれ買ったら頭にコーヒー乗せてライブ見る曲芸師とうふになるのか?
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-3emg)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:20:38.52ID:bbpdzMaCpNIKU
>>875
成人男性どころか既婚者だぞ
0893名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Srcb-qd88)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:23:53.30ID:UCZrKD0urNIKU
ワンダショちゃんねるでキャストが彰人に対してまったくもうって感じだった気がするから
何かしら杏に彰人がつっかかる展開かな
それが杏が曇る直接の原因ってことはないだろうけど
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-3emg)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:23:57.25ID:bbpdzMaCpNIKU
>>888
謙さんは杏の父親だぞ
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 77ee-mVhT)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:24:01.22ID:47ZJzyqy0NIKU
パス2種買ってない完全無課金勢はまだ天井溜まってないよね?
大爆死してお気持ち表明する無課金ビビバス推しがみたぁい
0907名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ 97aa-OOND)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:27:12.30ID:vM9ku+3t0NIKU
>>897
大爆死したビビバス推しの無課金はリセマラーになるんやで
0912名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエW bf11-1UKz)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:27:41.16ID:AlOfV8UH0NIKU
ビビバス推しは今日こそビビバスをトレンド入りさせるべきなのでは…?と思わなくもない
まぁ杏ちゃんに話題持ってかれてるとこはあるけど
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-3emg)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:32:41.99ID:bbpdzMaCpNIKU
杏ちゃんを曇らせるのはこはねかな、彰人かな、第三者かな
謙さんと冬弥は論外
0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 9f50-/YJF)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:40:09.84ID:aIIAxhTv0NIKU
>>944
助走つけて殴るこはねが見れそうですね…
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-3emg)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:40:25.47ID:bbpdzMaCpNIKU
>>958
背中を預けられるような関係って意味だろ多分
リリックは何かの歌らしい、何かは知らんが
0977名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW 77ee-98tD)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:41:45.25ID:9ShmSsBg0NIKU
>>932
じゃあついでにえななんの中のも
https://youtu.be/rXBNOaNZVM8
0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-3emg)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:44:15.88ID:bbpdzMaCpNIKU
1000なら杏ちゃん曇ったまま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 37分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況