X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 5fa7-0Yzc [60.236.236.65 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 15:54:00.07ID:x2hsgeOG0NIKU
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ建てするとき、「!extend::vvvvvv::」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項

・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>980、それ以降は宣言してから立ててください。

・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言のうえ立ててください。

・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。

・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

7/9 AM10:00 正式サービス開始

公式サイト
http://puraeden.jp/

Twitter
https://twitter.com/red_prideofeden

ニコ動
https://www.nicovideo.jp/user/99087576/

※前スレ
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part127
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606499999/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 91a7-0Yzc [60.236.236.65 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 15:54:24.35ID:x2hsgeOG0NIKU
1.可能ならばリセマラ推奨
  優先度:エヴァンテ=リサ=シェリー>ルルリカ=ツバキ>グローリア

  SSRのピックアップはローテーションが予想されるため
  目当てのメンバーが引けなかった場合は石貯めて待機

2.LV30まで上げて各コンテンツを開放する
  一部コンテンツについてはメインストーリークリアが条件になっているため
  メインストーリー2-5までクリアすること

3.デイリーを毎日こなせ
 ・【冒険者修行】は2-10まで進めて、モニカとクインの欠片を回収すること

 ・【遠征】で買える神聖の星、星光の欠片は限界まで買うこと(バラエティを重視する場合は少し温存するのもアリ) 潜在力の開放に使用する

 ・【天の塔】で装備を集める HP/攻撃/素早さが高いもの、優秀opを優先
 掃討券は☆5が入手可能になるまで貯めておくことを推奨

 ・【秘境】でアリシアの欠片が手に入る ※2ヶ月立つと別キャラに変わる
 籠でコインとダイヤを集めるゲームを積極的に踏むべし

 ・【日常討伐】は各種リソースが手に入る 土日は2倍  ※されない

4.戦力増強について
 ・キャラの覚醒及び好感度のボーナスは全メンバーに適用されるため、使用しないキャラも実行すること

 ・ショップで購入可能なダイヤ素材は限界まで買うこと

 ・ショップの高級証明書はSSRキャラの覚醒に使えるので可能なら毎日限界まで買うこと

※上記の石を割る内容について、無微勢は慢性的な石不足にならないよう計画的に利用すること。
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 91a7-0Yzc [60.236.236.65 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 15:54:46.93ID:x2hsgeOG0NIKU
☆5装備効果優先度

アポカリプス
 地獄>狂暴>致命>宿命
カタストロフィー
 防御姿勢>韜晦>堅固>一閃
エデンノヴァ
 蘇生>サイホン>犠牲>タッチ
ジェネシスライト
 清水>威圧・闘技場>セカンド


凸7初期SP+内容
スキル LV50でSP+50
スキル LV60でさらに+50 合計+100
スキル LV70でさらに+80 合計+180
0004名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 91a7-0Yzc [60.236.236.65 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 15:55:08.60ID:x2hsgeOG0NIKU
期間限定イベントについて
通称:リッタイベ

周回場所

経験値 →ノーマル5
素材  →ノーマル10
ガラポン→ノーマル15
欠片  →ハード2,4,6

ガラポンを回す旨味が大きいため、
よほどレベルを上げたい場合でもなければノーマル15を推奨

ガラポン報酬
1回目〜4回目は欠片入手時点で次へリセット
5回目からはリセットなし以降ループされる
報酬がとてもおいしい

スタミナ割り
80割→最終的に石が少しプラス
120割→少しマイナスだがLVup含め素材旨み
全割→イベを利用して育成全力したい人向け
0009名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-/fzZ [49.98.130.117])
垢版 |
2020/11/29(日) 16:31:40.36ID:BycPIykadNIKU
>>5のテンプレは要らないんだけど、そのテンプレ無いと困る奴いるの?w
無職連呼されて精神的に辛くなって発狂するくらいならNGでええやん?
テンプレ入れたくなるほど効いちゃってるん?w
0011名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 16:33:36.65ID:kFURvT40pNIKU
なんで5のテンプレから兵庫抜いてんだよ
0020名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-/fzZ [49.98.131.241])
垢版 |
2020/11/29(日) 16:44:32.90ID:kTAkncq8dNIKU
自分に効いちゃう聞きたくない単語はテンプレに追加して
自分自身が書き込むときに都合が悪い(NGされたくない)ワードは
テンプレから抜く自演キチガイおじさん草草の草
0028名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 13b9-g+yX [219.106.133.189])
垢版 |
2020/11/29(日) 16:57:38.82ID:O2HEDN0f0NIKU
一応書いとくが石は没収されず称号だけ没収だが、、みんなしってるよな
0030名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 2925-u/yY [218.224.175.33])
垢版 |
2020/11/29(日) 16:58:59.79ID:LMjGfvc40NIKU
課金者は許される…何をやってもだ
0031名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-xb8h [49.98.10.44])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:07:32.94ID:Ki6VQJAkdNIKU
今回の対応は特別酷いね
故意の不具合不正利用者とはギルバト報酬で1回から2回、最大で12000石の差がついたわけだ
運営の不正者に対する対応が信用、信頼できないわ
通常のユーザーと2万円分の課金額の差がでるっておかしいでしょ
0037名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-u/yY [49.98.195.71])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:15:26.02ID:o7DkHX8sdNIKU
萎えた、サクラ革命来たら消すわ
0038名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 13b9-g+yX [219.106.133.189])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:20:06.32ID:O2HEDN0f0NIKU
なまじ真面目なギルド入ったらこういう時つらいよな
なんか運営に復讐したくなってきた
チートツールでも使うか
0039名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ 49ee-FP8+ [106.160.18.158])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:22:20.80ID:CNoN6Fzi0NIKU
正直者(しょうじきもの)が馬鹿(ばか)を見(み)る
悪賢い者がずるく立ち回って得をするのに反し、正直な者はかえってひどい目にあう。
世の中が乱れて、正しい事がなかなか通らないことをいう。正直者が損をする。

コロナ渦で乱れているし昔の人はうまいこと言うものだなぁ
0042名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 91aa-u/yY [60.97.62.45])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:24:58.43ID:pngVsIaC0NIKU
受け取った垢は回収ボックスから受け取ってない垢は未回収ガチャぶん回した垢はなんもなし3垢確認したけどこれだった
0043名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-LDEQ [49.104.14.41])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:25:37.29ID:bM3bct5wdNIKU
ロルバ出来ないって事は不具合で貰った石を使った奴は回収できない
使ったもん得ですよ
同じ中華の放置少女がそう
9万の石使って副将取ってる人は何も回収されず石をそのまま残してる人だけ回収された
スクエニなどきっちりした運営は必ずロルバするが中華はええ加減な対応が多い
詫びや補填もショボい
0048名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 5361-g77t [211.1.214.234])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:31:17.39ID:/pfjCni70NIKU
>>33
こマ?
もう課金やめるわ
0050名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-u/yY [49.104.16.169])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:32:32.13ID:ZABysbeWdNIKU
50割80割なんてどうでもいい
談合して石なんてどんどん増えるんだろ
0054名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエW 21e3-Q4ep [180.44.125.12])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:37:15.66ID:hBPkKy/n0NIKU
3パターンあるなら普通に改行しとけよ、読み難いわ
0055名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW c1aa-UvWF [126.163.68.15])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:37:28.26ID:P8njjuWd0NIKU
はぁ、野生少女に逃げるわ…
0056名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ 6b25-7vHe [121.119.78.101])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:37:58.26ID:9JpzG19j0NIKU
理解できない奴は脳内どうなってんだ

42名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 91aa-u/yY [60.97.62.45])2020/11/29(日) 17:24:58.43ID:pngVsIaC0NIKU
受け取った垢は回収
ボックスから受け取ってない垢は未回収
ガチャぶん回した垢はなんもなし
3垢確認したけどこれだった
0059名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-u/yY [49.98.195.71])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:41:38.66ID:o7DkHX8sdNIKU
>>55
過疎すぎていつ逝ってもおかしくないからイリュコネ辺りにしときなさいw
0064名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-KhOA [49.98.128.241])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:46:14.11ID:rhetEKgmdNIKU
死因になりかねないと言うか
死因になってて死体蹴りされる理由も同じ
0066名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-xb8h [49.98.9.113])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:48:57.57ID:wPhMH2YudNIKU
>>58
確かに運営の報告通りだな
受領して石が残ってるやつは回収した
使ったやつ、受領してないやつは放置
>報酬を2重受領した

今月分の返金申請しよマジで糞だわ
0068名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-u/yY [49.98.195.71])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:49:30.99ID:o7DkHX8sdNIKU
今回ので冷めちゃったから課金はもう止める、インフレで今使ってるキャラがゴミになったら消す
0072名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM9d-g77t [36.11.225.20])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:54:39.12ID:106uCKoWMNIKU
男なら黙って引退
0075名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM8b-g+yX [133.106.68.157])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:56:02.50ID:ZbdLnRe7MNIKU
久々に来たらなんかあったの?
0076名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 5361-g77t [211.1.214.234])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:57:58.41ID:/pfjCni70NIKU
>>71
ミアの不具合って何?
0077名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM8b-g+yX [133.106.68.157])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:58:15.51ID:ZbdLnRe7MNIKU
前スレ見てきたわ
ギルド抜けて別ギルド入ると報酬二重取りなのね
だから何人かギルド抜けてたのか、理解したわ

まぁしゃーないな
0078名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 13b9-g+yX [219.106.133.189])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:58:32.95ID:O2HEDN0f0NIKU
やめだやめだバカらしい
Twitterで事実を流布しろ
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 31ee-Gg+b [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:59:46.12ID:wCxw96ds0NIKU
試しておいたツイッターのレベル60くらいの放置垢は開封してないからかまだ残ってるな
開けたら消えるのか処理が遅れてるのかは判らん
0081名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 91aa-4M9N [60.94.202.132])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:01:06.13ID:IEoYLlKh0NIKU
この運営には絶対課金しないようにしないと
0091名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-/fzZ [49.98.128.128])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:09:08.54ID:RmcbzoJsdNIKU
日の目をみることもない初期SSRをかき集め
なけなしの全財産を注ぎ込んで消えてったぼる太が懐かしい

今じゃ無課金がギルド移籍しながらタダ石増殖祭りしてますよ、っと
0096名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 13b9-g+yX [219.106.133.189])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:11:18.04ID:O2HEDN0f0NIKU
クリサラは480人分課金がないと思ったら運営の自業自得
まあサラリーマンなんでゲームが越えようがどうでもええやろ
0097名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-xb8h [1.75.248.153])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:11:32.46ID:YFfVIjXGdNIKU
回収したって嘘をついたところが本当に酷いわ
それなら回収できませんでしたロールバックさせてくださいでいいのに
お金に関わる不具合にルーズすぎる
0098名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 13b9-g+yX [219.106.133.189])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:13:36.94ID:O2HEDN0f0NIKU
決めた
炎上系YouTuberにリークするわ
0101名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエW 21e3-Q4ep [180.44.125.12])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:17:37.08ID:hBPkKy/n0NIKU
>>100
晒せよ
0102名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 13b9-g+yX [219.106.133.189])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:17:55.24ID:O2HEDN0f0NIKU
どちらにしろ何一つ面白くないゲームのくせに
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa15-ynoc [106.161.237.217])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:18:01.91ID:bw7GqMuvaNIKU
【冒険者紹介】
ネネル(クリスマス)(CV:#沼倉愛美)
煙突掃除のついでに不正利用者もお掃除!

「クリスマスで浮かれるのは理解いたしますが、運営がおろそかになってはいけません。ご理解いただけますか、リーダー様。よろしければ、不正利用者のBANに参りましょう。」
0104名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-AqUn [49.98.132.201])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:19:55.13ID:+m9KniRQdNIKU
システム的に全回収できないのは理解した。
でもそれなら回収したという嘘報告はやめて全員に配布すれば評価上がっただろうに。
回収できたのが438人だけでそれ以外に不正受給受けた人を調査できないんだろうね。
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 91aa-xUjA [60.125.89.239])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:32:22.54ID:4bQJXGFP0NIKU
なんだ垢BANじゃないのか、阿鼻叫喚期待してたのに(´・ω・` )
0115名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 13b9-g+yX [219.106.133.189])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:33:24.10ID:O2HEDN0f0NIKU
ポカポカ運営かと思ってたらボーっとしてる運営だった
0117名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM9d-g77t [36.11.225.20])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:35:45.89ID:106uCKoWMNIKU
酷い運営やな
わいが今まで課金した120円返せや
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 91aa-xUjA [60.125.89.239])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:37:02.08ID:4bQJXGFP0NIKU
コレはやったもん勝ちだね、石回収で済むなら実質リスク0だし次回から積極的にバグ使うか、BANされたら書き込んで皆の飯の種になるわ
0122名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエW 21e3-Q4ep [180.44.125.12])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:44:48.32ID:hBPkKy/n0NIKU
>>105
とち狂ってるギルドチャットとか見てみたいわ
0126名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 13b9-g+yX [219.106.133.189])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:47:00.43ID:O2HEDN0f0NIKU
もう決めたわ
これからごちゃんはバグ探して不正しまくる掲示板にする
0127名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMad-u/yY [150.66.90.127])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:47:48.32ID:V6GcBeF3MNIKU
よくそんなガキ相手に一緒にゲームしてられるね
そんなにちょっとの石が欲しいんかい?
0131名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 2107-OOND [110.67.123.129])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:52:38.31ID:gPktZh3P0NIKU
クリスマスネネルとクリスマスサラの性能リークされても全くワクワクしない
もともと「スルーでもいいかな」って思ってた部分あるけど
今回の石騒動があったからハーフアニバーサリーで課金しようという気も失せたし
正月の無料170連で出すもの出してくれたら課金開会するかもね
少なくとも年内はもう課金しなし、運営の出方次第で終わりにしてもいい
0132名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa15-8D1V [106.129.36.95])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:55:37.35ID:yTVMbKc/aNIKU
無料170連って言ってもどうせ恒常のみだろうしな
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MMa3-6OYj [119.243.54.239])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:03:19.21ID:x4l7j7h8MNIKU
ギルドに不満あるなら脱退して別のギルド入ろうぜ
0142名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-LDEQ [49.104.14.41])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:06:38.74ID:bM3bct5wdNIKU
こういった一部のユーザーが得するバグは早々とロルバして詫びを配って謝罪するのが一番なんだよ
中華に多いのはロルバせずほとぼり冷めるまで乗り切る…このええ加減な対応が多い
また嘘で塗り固める運営もある
ここも信用無くなったし終わりだな
0144名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 61f3-OOND [14.13.162.193])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:07:33.44ID:MHZKnnU50NIKU
運営の回収報告後にメールに保存してた未回収の奴は今頃安心して受け取ってガチャ引いてるんだろうな
0145名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW 69d2-aJGK [122.132.54.10])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:09:30.89ID:gHhSws7j0NIKU
ツイッター見る限り全然回収されてないじゃんw
0150名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエW 21e3-Q4ep [180.44.125.12])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:17:52.67ID:hBPkKy/n0NIKU
ロールバック戻します
0151名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-/fzZ [49.98.135.253])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:18:24.29ID:F9MmwJORdNIKU
今後プラエデに課金することがあるとしたらどんなときだ?
ゲームに人生かけてる無職どもはタダ石ブーストで更に強くなるし
無課金の雑魚たちは消えてゲーム過疎るし
多少課金したところでタダ石ブースト組には勝てんぞ?
0154名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr1d-UvWF [126.193.182.147])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:21:26.47ID:+whFv4lPrNIKU
まともな課金者減るのが1番ダメージでかいんだがこの対応じゃあなぁ…
0157名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ 6b25-7vHe [121.119.78.101])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:22:39.50ID:9JpzG19j0NIKU
行かないの会長は沸点低いぞ
ギルチャでおりゅ煽りした奴との会話続けたり
ギルバト長いとか不満だけ言ってスルーされてたり
(フォローするか悩んだが放置したが)
そんな前科がありゃ蹴られる
ちゃんとカウントしてるぞすまんなw
0160名無しですよ、名無し!(山梨県) (ニククエW 8171-OHF1 [222.2.89.169])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:27:20.78ID:vKsQJmGg0NIKU
不具合のお知らせがもう消えてたのが1番衝撃
不名誉な出来ごとをあんまり載せたくないけど、一応報告はしたぞって言えるように一瞬だけ載せたんだな
0166名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr1d-UvWF [126.193.182.147])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:32:40.64ID:+whFv4lPrNIKU
悪質な故意利用者は名指しでペナルティ与えるくらいしないとまともな課金者離れるだけだぞ
0170名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-/fzZ [49.98.134.202])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:43:02.78ID:o/f5KH22dNIKU
ギルド移籍でタダで5000〜6000石手に入れてる奴がいる一方で
わざわざ課金してガチャ引いて100連爆死とかやってる可哀想な奴おりゅ?w
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 53b0-P4WK [211.123.224.87])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:45:17.26ID:/2aP0tDh0NIKU
もこりんぬは完全スルー決め込むつもりだね
あいつにとってのプラエデをより良くしたいってのは
自分を公式扱いしてくれる運営様と出会いたいって意味か
そりゃ夢が叶ったんだから金輪際マイナス情報口にしようなんて考えんわな
今頃アンケートに答えてくれた踏み台連中眺めて笑ってそう
0176名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr1d-UvWF [126.193.182.147])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:50:51.33ID:+whFv4lPrNIKU
改善されてんのかすらわからん状態やしつべで拡散したら逆効果になりかねんしな
公式がちゃんと対応すべき案件だわ
0185名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-/fzZ [49.98.137.140])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:59:14.01ID:dmmVkQOydNIKU
確認のために雑魚ギルドに移って
「こんな酷いゲームですよ」とわざわざ晒してくれてるから
もこりんぬ、すーぱーあき、まこぴー、ヨツルギより全然マシだけど
https://i.imgur.com/cZcsqtM.png
結局はすぐに雑魚ギルド抜けてまた上位ギルドに戻るんだろうなw

あとYouTubeでプラエデ動画を探してると出てくる
ぱす○るって奴のピザデブボイスが無理

ピザデブのオッサン配信者しか出せない
あのブヒッた声がマジで無理キモイ
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエT Sa15-OOND [106.154.122.71])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:59:34.45ID:PZPhKn4AaNIKU
>>157
例の奴を超えてるのか気になるので詳細を晒して欲しい
それとは別で今回の件で生放送で宣伝したユーチューバーがBANされたら面白かったのに
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:03:19.57ID:kFURvT40pNIKU
>>183
お前行かないのギルマス?
前々スレで兵庫をテンプレから外したりガイジムーブ多いけどなんなん
0192名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr1d-UvWF [126.193.182.147])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:08:28.17ID:+whFv4lPrNIKU
エデンの扉やろうぜ
0195名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 49f3-MzG6 [106.73.66.193])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:15:35.95ID:/GXBggOY0NIKU
プラエデもいいけどエイムズもやって…
こないだ配信された51人でバトロワできる面白いエイムズ一緒にやろー🥺
スレの書き込みがまだ少なくて淋しいからこっちにも来て…🥺💦
https://app.nhn-playart.com/aims/index.nhn
0197名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-/fzZ [49.98.129.143])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:16:14.09ID:95AA09jWdNIKU
>>157が「行かない」のギルメンで
>>184が「行かない」のギルマスで
スレで喧嘩してるの?


>>187
声がキモすぎるから「チャンネルをオススメに二度と表示しない」にした
0204名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1d-+kr+ [126.182.189.209])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:35:49.56ID:Lzpdrh3/pNIKU
バグで石増殖してもお咎めなしのゲームにまさか課金するやつはいないよなwどうせ回収したのもほんの一部だけだぞ、今までの運営をみればわかる
0207名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-/fzZ [49.98.136.167])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:38:45.72ID:6hBpwNiQdNIKU
なんだかんだ言いながらずっと張り付いて
まだまだプラエデで遊ぼうとしてる法則
0210名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW c1aa-UvWF [126.163.69.197])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:41:48.75ID:v9pgysQR0NIKU
はぁ、三国志乱舞に逃げるわ…
0211名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-IizI [1.75.0.36])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:41:53.92ID:6Lak9JjXdNIKU
パニグレ
ファンタジアリビルド
アサルトリリィ
咲う
次はどれだ
0218名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW 49ee-8D1V [106.163.210.115])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:03:30.63ID:HF+73vp90NIKU
ロールバックは基本全ユーザー対象になるからな
0219名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW c1aa-UvWF [126.163.69.197])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:03:45.98ID:v9pgysQR0NIKU
ここの技術力でロルバなんかしたら復旧できずにサ終コースやろ
0223名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW f158-u/yY [118.9.15.1])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:13:11.59ID:k1bE1UAO0NIKU
兵庫テンプレから外したの行かないのマスターなんだ
ふーん
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 91aa-xUjA [60.125.89.239])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:13:41.33ID:4bQJXGFP0NIKU
家庭内暴力だろ
0232名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 13b9-g+yX [219.106.133.189])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:25:21.69ID:O2HEDN0f0NIKU
>>223
あのさ、、
今までの発言で俺がガイジじゃないのわかるだろ?
朝から晩まで日本語かどうかもわからん無職や糖質とか言い続けてる中年浮浪者と俺を同じにするな
あと俺は有益な事しか言ってないから、、
0234名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエW 2161-OeJK [180.148.204.138])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:26:40.84ID:IuvaO3wV0NIKU
昔やってたmmorpgでアイテム無限増殖バグがあったなぁ...
小一時間で緊急メンテ、ロルバになったけど面白かったなぁ
0235名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 13b9-g+yX [219.106.133.189])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:26:47.06ID:O2HEDN0f0NIKU
今回たかだか5000ていどの石でって言うけどさ
頭の良い奴はガチャで使わないだろ?
クリサラひいて5000育成にぶっこんだら最速でランク19だよな?
ランク上げるのどれだけ大変かわかるだろ?
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 91aa-xUjA [60.125.89.239])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:31:07.03ID:4bQJXGFP0NIKU
ただの暇つぶしでやってるサラリーマンには分からんよ、ふーんそんな事あったんだ大変だね知らんけどだよ
0241名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW 49ee-8D1V [106.163.210.115])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:33:55.08ID:HF+73vp90NIKU
>>228
プレイヤーLVで中身変わるから新素材出るまで貯めるのが良い
まぁ時すでに遅しだがな
0242名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 13b9-kGov [27.136.169.86])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:35:07.16ID:tYk0n3dp0NIKU
これで終結か。ムカムカするから最終奥義使うか

遺憾の意
0244名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW c1aa-UvWF [126.163.69.197])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:36:08.12ID:v9pgysQR0NIKU
>>242
雑魚すぎ
俺は「きわめて遺憾」発動するわ
0245名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-/fzZ [49.98.133.230])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:37:17.84ID:ezThPIxIdNIKU
>>232
https://i.imgur.com/ZcyjfSr.png

無職IP晒して何言ってんだ?統失
統失極めすぎなんだよオッサンw
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM33-6OYj [49.129.184.114])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:42:25.33ID:NAXMiRtfMNIKU
は?兵庫=行かないのギルマスってこと?
0248名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW c1aa-UvWF [126.163.69.197])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:43:42.66ID:v9pgysQR0NIKU
荒し常習犯がスレギルド会長とか草も生えない
0252名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:45:10.40ID:kFURvT40pNIKU
ゲームの意図的な嘘の話は下手したら関係ない話してる奴より害悪なんですけど
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:50:45.94ID:kFURvT40pNIKU
>>254
NGリストから抜く理由になってないんだけど
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM33-6OYj [49.129.184.114])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:54:27.08ID:NAXMiRtfMNIKU
大体ここで晒されたギルド擁護してる奴らはギルマスかギルメンだろ?(笑
0269名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:58:00.06ID:kFURvT40pNIKU
>>263
嘘垂れ流し辞めないままなのにコピペで済むことをわざわざ抜く理由が本人くらいしかねえんだけど
つかついにお前もブラウザ使い分け覚えたか?
0270名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW eb09-5NHK [153.230.118.237])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:59:07.71ID:V4zIAuKo0NIKU
>>111
面白いから弾劾しちゃえばw?
ノリ的にも本人も弾劾とかされたら面白くてネタにできるし喜びそう
0271名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW c1aa-UvWF [126.163.69.197])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:00:02.96ID:v9pgysQR0NIKU
流れ的に>>111は除名された奴やろ
0272名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMad-u/yY [150.66.90.127])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:00:03.54ID:V6GcBeF3MNIKU
行かないはスレ出禁になっちゃうのかな
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM33-6OYj [49.129.184.114])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:09:25.04ID:NAXMiRtfMNIKU
行かない順位高いだけに兵庫がイキってる可能性高いな実質スレギルドみたいなもんだろ
0278名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:12:01.94ID:kFURvT40pNIKU
兵庫はエヴァモニカクインツバキリサだっけ
戦力250前後、おるか?
0279名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-/fzZ [49.98.175.79])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:12:07.96ID:if2CufQVdNIKU
>>266
中年で無職の自演キチガイ千葉ジパおじはイジメられすぎて
弱りきって怪文書書けなくなったからなw
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM33-6OYj [49.129.184.114])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:20:50.52ID:NAXMiRtfMNIKU
>>281
自演乙
確実にこいつ行かないのギルマスだわ
0283名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW c1aa-UvWF [126.163.69.197])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:21:54.66ID:v9pgysQR0NIKU
二重取りは運営の対応待ちしかできないしこれでうやむやになるならその程度と諦めるだけ
必死になって騒ぐほどガチな奴がもう残ってない
0288名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエ 9ba6-P4WK [183.76.248.152])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:28:55.02ID:rbhpg3Mo0NIKU
確かに前々回に来たけど何か戦略授けた訳でもなく考えて殴れとしか言ってなかった気が
帰り際のセリフが「やれば出来るじゃねーかおめーら、俺いらんかったな」の人がスレのメンバー居るの分かっててそんな「助言でスコア上がって」とか言えるかな?
恐らく自分のクランで誇張して伝えて、それを真に受けたギルドメンバーってとこじゃないかな
当人ならそんな恥ずかしいすぐバレる真似出来んだろ
0290名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-s3Em [49.97.101.211])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:37:53.86ID:6ojBHZDfdNIKU
>>280
そう言うロマン技好きだけどな
ただロールちゃんの良い感じの使い方がまだ判らん
ポン置きで必殺チェンジ狙うかバリア撒き劣化グロとして扱うか挑発装備でリフレク自己回復肉壁として扱うか

全部機能すればめちゃんこ強いけどリサグロ以上に高級専用装備とリアル運要求されるのがつらみ
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM8b-Q4ep [133.106.33.167])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:46:47.81ID:8Bs+G+KfMNIKU
>>291
会長チーッス
0306名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW c1aa-UvWF [126.163.69.197])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:19:14.57ID:v9pgysQR0NIKU
あと11時間後にはクリサラが貰えるのか
ありがてぇ
0309名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 8116-Sk7P [222.6.78.210])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:25:39.56ID:ioGazqpw0NIKU
同じ事思ったがピックアップガチャ2本立ての可能性もまだ残っているのでは?
0314名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-/fzZ [49.98.175.214])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:56:14.76ID:aMQ74jFSdNIKU
こんな奴ばっかだからなw
https://i.imgur.com/k01RqBO.png
どれだけバグ出そうと、炎上した直後には
やること無くて手のひら返して擦り寄ってくる
そりゃバグ直す必要もねーわw
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-xUjA [60.125.89.239])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:11:44.69ID:woj+rHst0
全身で性気アピールしてるからな
0321名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 61f3-TTF/ [14.8.106.192])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:44:44.74ID:wQ98ycU60
Twitterのネネルとサラのキャラ紹介見ても、サラの方がファボもリツイートも倍以上ついてるからなぁ
なんだかんだ言われても運営的にはエロ路線で行きたくなるんだろうな
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-ynoc [106.161.237.217])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:47:42.78ID:fkhZLG4ua
【冒険者紹介】
サラ(クリスマス)(CV:#内田彩)
ドッカンテーブルをプレゼントにするという方法もあるのか...

「メリークリスマス、リーダー。悪い子で不正をしたリーダーには、特別にドッカンテーブルをプレゼントだ。ふふ、素敵な聖夜が待っているよ…♪」
0328名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/30(月) 01:33:51.36ID:SwDoY/wDp
スパイ行為じゃん
直前募集とかキツいし
0330名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f158-u/yY [118.9.15.1])
垢版 |
2020/11/30(月) 01:38:09.06ID:I+xGJ7330
今回ギルド抜けた事に理由をつけたいんでしょうね
0332名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 49ee-8D1V [106.163.210.115])
垢版 |
2020/11/30(月) 01:50:09.35ID:CIt6IX9F0
居る居る他のギルドに「遊び」行くって言う奴w
他のゲームやってた時も転々と色んなギルドに入って人脈作ってる奴居たわw
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbd-ae9B [110.163.8.131])
垢版 |
2020/11/30(月) 03:38:53.48ID:zwvdeXCld
イベ前日に抜けるのは迷惑行為だから、ギルド抜けたら
72時間は次のギルドに入れなくしたほうがいいんだけど
プラエデの開発はザコだからそんなこともできないだろうな
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-WfaT [1.75.0.233])
垢版 |
2020/11/30(月) 05:10:39.61ID:wv981vVrd
サラの性能微妙でもスケベだから引こっかな
0343名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-bVjc [126.161.28.192])
垢版 |
2020/11/30(月) 05:24:12.84ID:OFEQAHqir
嫌ならやめろ!
嫌ならやめろ!!
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-IizI [49.97.101.192])
垢版 |
2020/11/30(月) 06:08:40.68ID:BpOY/q8cd
嫌だ!嫌だ!嫌だ!
0346名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-g77t [36.11.224.33])
垢版 |
2020/11/30(月) 06:40:55.68ID:znxdTyXlM
>>342
神アップデートやん
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-KhOA [49.98.128.241])
垢版 |
2020/11/30(月) 06:51:26.74ID:Tux9+L7Fd
何かしたって事は不具合も増えたな?
ドンドン利用していけ
0349名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-DDH8 [36.11.225.235])
垢版 |
2020/11/30(月) 06:55:35.73ID:GG6Q99ttM
>>342 >>346
今日だから良いけど昨日の時点だったら「そんな事する暇があったらBANするか補填するかハッキリしろ!」って荒れてただろうな
それがここの奴ら
0365名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-8D1V [106.128.107.27])
垢版 |
2020/11/30(月) 08:36:37.91ID:20I8Gnlfa
闘技場で圧勝じゃなくてわざわざ上から殴ってきた奴いたわ根性悪いなこいつ
0367名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-UvWF [126.204.248.110])
垢版 |
2020/11/30(月) 08:45:44.23ID:0Ho0OQCXr
>>359
恒例行事よな
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-/fzZ [49.98.173.51])
垢版 |
2020/11/30(月) 08:46:07.47ID:6TYo/vpGd
昨日は随分炎上してたけど、急にやる気出してる奴集まってて草
こんなチョロいんだもの、バグなんか改善する必要ないわなw
0375名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-g+yX [106.133.175.31])
垢版 |
2020/11/30(月) 09:13:53.29ID:FHaYBCMka
さあー2重にもらった石でサラひくぞー!
早めに引いたら育成に6000石割ったろwwww

どうやったら許せるん?
おまえらはいいよ〜〇〇ちゃんかわいいから買ってあげるね〜とかブヒブヒ言ってるキャバクラじじいと変わりねーな
0382名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 2161-kGov [180.148.204.138])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:03:20.16ID:w8UUtbu70
20連で金来たけどブリジットでしたわ。
さよならクリスマス
0384名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:07:23.21ID:SwDoY/wDp
クリサラのEX被撃4回毎に敵全体SP-100防御減30%2R、毎ラウンドHP10%回復って随分盛ってきたな
0386名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 49ee-8D1V [106.163.210.115])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:08:55.85ID:CIt6IX9F0
100連でイザベラおばさんだけ・・・はぁやっぱ回収出来なかったから排出絞ってるな
性能的には防御寄りだから使い道ないし・・・
ハニバ前にリタイアしそう
0394名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1128-idzD [124.154.243.151])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:18:32.41ID:eYzwchwx0
ちょっと下品すぎないか
https://i.imgur.com/CW17XUP.jpg
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-gs03 [49.98.161.114])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:19:12.63ID:hmtIk0qLd
一応ひけたけど強いのかね?
限定だから強いならもう少しひきたいけど
0403名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8116-Sk7P [222.6.78.210])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:23:36.27ID:4KNB5yOX0
2枚抜きの時に出たグローリアがサンタコスっぽくてちょっと笑えた

https://i.imgur.com/VAva5WU.jpg
0405名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:27:17.43ID:SwDoY/wDp
リサで2回動かして地獄持たせて被ダメ減2重にして受けるとか出来なくもなさそう
シェリー抜いてSP78スタートをクリサラのみにすれば誘導もいけるけど条件キツいな
0410名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-UvWF [126.204.248.110])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:33:19.49ID:0Ho0OQCXr
とりあえず41連でゲット
証明書300あるからもう撤退でいいわ
https://i.imgur.com/WBmvl40.jpg
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-u/yY [126.156.12.131])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:35:09.70ID:Zs4ihGkRp
https://youtu.be/krhlbtI2hvY

ヤバw
0417名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-UvWF [126.204.248.110])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:37:39.24ID:0Ho0OQCXr
>>416
だが、それがいい
0419名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 137b-Ohp4 [61.207.166.202])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:38:25.38ID:yAKLoIUO0
ごめんスルーします
0422名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-UvWF [126.204.248.110])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:40:07.94ID:0Ho0OQCXr
スルーとかマジで言ってんの
こんなわかりやすい人権リサ以来じゃねえのか
0424名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-GuCB [36.11.225.238])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:41:03.46ID:ncuR6i+2M
人権無いならスルーええか?
0426名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 137b-Ohp4 [61.207.166.202])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:41:31.84ID:yAKLoIUO0
もう好きなキャラだけ引けりゃいい
どうせ半年もたない
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-/fzZ [49.98.167.198])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:48:40.36ID:aA7uWuNld
今までの総課金額だろ
真に受けんなよ
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-/fzZ [1.66.96.168])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:55:13.74ID:ABG2Nk2Md
正月フラン用に石貯めときますわー
こんな不正したもん勝ちのシステムガバガバゲーで
毎回踊らされ爆死させられるほど頭エイプリルじゃないんで
0448名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 1128-FP8+ [124.154.123.23])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:58:11.80ID:xByYK8QY0
まぁイリュコネは引っ越し先としてはいいよね
ステラの会社だからだいぶバリア張って触ってみたけど出来いいしまんまと課金させられたけど良いゲームだと思うわ
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31ee-Gg+b [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:00:03.06ID:mAQwankC0
おま国運営は置いといたとしてもイリュコネは冒頭以外はエロが無いのがな
0464名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 2161-kGov [180.148.204.138])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:07:04.17ID:w8UUtbu70
結局追加して100連したけどSSRブリジット1枚だけかよ…
先日のロールガチャと合わせて200連でブリジットのみって…
0467名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 69d2-aJGK [122.132.54.10])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:11:25.66ID:oT2AmzNh0
20連で出たけど、黒いし臭そうだし育てんと思う
0468名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:11:34.84ID:SwDoY/wDp
クリサラもロールと同じくラウンドゲージ回復14.5じゃん
連撃させてもアイコン増えてないし重ね掛け出来てなさそう
SP減とかいいもの持ってんだけどなぁ
0472名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 1128-FP8+ [124.154.123.23])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:18:45.43ID:xByYK8QY0
以前なら星5まで上げて使おうかなと思えてたけど最近は使うなら星7前提って思っちゃってクリサラくらいだと踏ん切りつかないんよな
0478名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-GuCB [36.11.225.238])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:23:54.95ID:ncuR6i+2M
PU確定無いなら100連でいいやろ
すり抜けたら200連でPU確定で

まぁ引かないけどな
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-IizI [1.66.105.124])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:26:01.89ID:Gn/DuzcEd
とりあえずサラ確保
この先考えると追いガチャもできん
0483名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8116-Sk7P [222.6.78.210])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:27:10.28ID:4KNB5yOX0
ちょうどクリスマス期間に本戦だしギルバトも敵がサンタ帽被ったりサンタコスだったりと最低限クリスマスやるのかと思わせてガチャ更新のみなんだろうな
0491名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f122-g+yX [118.240.87.6])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:54:08.09ID:jtv5KpUn0
見た目がアレだけどか性能は文句ないから確保だわ
クインかグローリアと変えるとするかな
0492名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-u/yY [182.250.246.205])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:59:57.98ID:CGIqDoeJa
水着ラヴィは欲しいな〜

……寿命は夏まで保つんか?
0496名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3311-Z/Db [133.123.36.244])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:03:39.46ID:0VODsWzj0
これ立ち絵2がやばすぎないか

https://i.imgur.com/ePUkTs0.jpeg
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-/fzZ [49.98.173.41])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:14:39.94ID:fIdU9VKdd
プラエデやめたところで無職は他にやることないからな
さらに言えば無課金は無課金であるが故にダメージは無いからな
奴らは寂しいから騒ぎたいだけ

運営に怒っていいのは中課金〜微課金
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-C+eP [126.199.35.145])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:15:53.02ID:f731Dn46p
>>496
よくの審査通ったな
後から修正される奴じゃないの
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-IizI [1.66.105.124])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:17:29.63ID:Gn/DuzcEd
アズレンもいけるんだからへーきへーき
0518名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f122-g+yX [118.240.87.6])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:26:30.96ID:jtv5KpUn0
ライフリンクでも共有ダメは対象外っぽいな
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:37:54.60ID:SwDoY/wDp
特技を拘束か雪だるまで封じられればいいんだけど
シェリーハロショウが現状鉄板過ぎて
シェリークリサラ運用するほどかというのと微妙だし、ラウンド回復14.5なのが痛い
☆7才能上げると2ラウンド目に発動しちゃうし、奇数ラウンドに当てたとしても確率なのがなぁ
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-C+eP [126.199.35.145])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:40:51.35ID:f731Dn46p
>>517
ショボ…
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-DM1c [1.75.215.208])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:42:27.60ID:hNKreBjEd
貯めてたチケット20枚で引けたわ
すまんなお前ら
0534名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-g+yX [106.133.175.31])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:42:41.31ID:FHaYBCMka
>>523
なんで防衛編成にハロゴザが入ってんだよ
センスねーな、、ストーリー考えてる??

シェリー先制されるのを想定してガッチガチが耐久火力パだろ普通

ハロサラはexスキル→特技で自分の回復量と耐久が異常になるから(重傷あるから過信はだめ)、前衛に置いて相手の先制コンボを潰す
故に早い方がいい

シェリー ミサト
ハロサラ モニカ
ツバキ エバンテ

これがベスト
0535名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-C+eP [126.199.35.145])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:45:10.41ID:f731Dn46p
>>534
ハロサラって来年の新キャラか?
0544名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-g+yX [106.133.175.31])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:50:45.00ID:FHaYBCMka
>>529
ごちゃんのキチガイ達はこの人書き込み見てチンコ冷やせな?
奇数ラウンドは特技ターンだから奇数ターンに阻害発動せんと意味がないって言ってんだよ?
ごちゃんのバカわかる?
こういう賢い事かけよ?

まあシェリーで1ターン目強制ブッパって方法もあることはある
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-/fzZ [1.66.102.85])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:57:13.61ID:tHPrtv5vd
土日は社会人が怒って炎上してたけど
今日は月曜日だからね

社会人がいない間に無職たちでプラエデ盛り上げてますよ
0556名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-g+yX [133.106.68.61])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:11:31.24ID:EROK8vtXM
未だに1列前後エヴァミサ固定してるんだが古いかね?
シェリーミサにして素早さミサシェリーエヴァにしたいが装備が揃わねえ
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-IizI [49.98.133.245])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:13:26.35ID:R1t+C35Bd
>>490
サラの次が新キャラなら声は田中理恵ぽい
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-/fzZ [49.97.96.213])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:16:51.59ID:lj6jS1xqd
サンタネネルゴミすぎクソワロ
0571名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-g+yX [106.133.175.31])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:08:45.85ID:FHaYBCMka
>>568
これまじ?
正義大勝利きた?
これなにで確認できるの
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31ee-Gg+b [150.249.149.240])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:10:22.13ID:mAQwankC0
60連でミアとツバキとクリサラ
幕間貯金を開ける時が来たけど30人以上手付かずだから怠い
0575名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-g+yX [106.133.175.31])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:12:55.86ID:FHaYBCMka
欲しくもないくっそみたいなガチャで6000石溶かしたやつはざまぁやな

まあクリサラで使ったなら損なしやろ

ってか利息もない、やめたら返さなくていい石なら借金どころか投資だよ
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-OwWT [49.98.213.21])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:19:54.58ID:ApvVShY3d
80連SSR無しだわ
ギルドバグやってないのに何故…
0583名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-g+yX [106.133.175.31])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:33:28.08ID:FHaYBCMka
公平にいこーぜ
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-u/yY [49.96.20.53])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:36:54.62ID:YwHgTkGZd
不正談合バグまみれで界隈も気持ち悪いから人がどんどん離れてしまう
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-/fzZ [49.97.96.213])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:43:02.31ID:lj6jS1xqd
>>568
ボックスから受け取ってない人はどうなったんだ
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-77PV [1.79.102.6])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:48:29.74ID:ld7f/2Pgd
>>568
運営「(ゴチャゴチャうっせーな、適当にあしらっておくか)不正利用者からはダイヤを差し引き致します。(こう言っとけば満足するやろw)」

クレーマー「運営やるやん、見直した!」

不正バグ利用者「え?没収されてもいないし、返済もしてないけど???」
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa15-OOND [106.154.122.152])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:49:25.38ID:5vfnNpv1a
>>568
前借り返済とは流石にワロタ
借金石の奴居るのか?やっぱり使用した奴は免除のガバガバかな?
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-IizI [1.75.0.24])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:54:59.25ID:z3n7aphGd
不具合出して対応するだけのマッチポンプ
さすが神運営やなー
0601名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 93aa-AqUn [221.67.196.157])
垢版 |
2020/11/30(月) 15:00:12.04ID:mGAqli9s0
イベントの敵いきなり戦力10万スタートで笑ったこれ新規に勝たせる気無いだろ
0606名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-g+yX [106.133.175.31])
垢版 |
2020/11/30(月) 15:11:54.63ID:FHaYBCMka
で、戦力的にはサラどう?
ミアの勝ち?
0613名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-g+yX [106.133.175.31])
垢版 |
2020/11/30(月) 15:41:16.33ID:FHaYBCMka
>>608
7凸したら強そうの論理展開の弱さにお前の編成の弱さを垣間見たわ
お前あれだろ?7凸LiSAギルバトの助っ人に置いて使ってみたら恐ろしく素早さ遅いやつだろ?

迷惑なんだよ!
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-EU7k [126.182.89.90])
垢版 |
2020/11/30(月) 15:52:08.64ID:eVPsN9N8p
クリネネ、sr火力枠でクインと並ぶくらいの強さ
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-xUjA [60.125.89.239])
垢版 |
2020/11/30(月) 16:03:55.89ID:woj+rHst0
前列や単一に対するダメージレースならルルリカ上回ってるよな、闘技場でも相手の防衛編成次第じゃ入れてもイイな
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-xUjA [60.125.89.239])
垢版 |
2020/11/30(月) 16:13:09.05ID:woj+rHst0
サラは、、、、防衛に使えばいんでないかい
不安定要素増えて攻撃する立場からは嫌な相手だけど取り敢えず育成は後回しだね
0622名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-bVjc [126.208.138.86])
垢版 |
2020/11/30(月) 16:31:14.58ID:W+uHdEDdr
無課金で110連爆死で出たけど残りの石が約10000
早く石使い切って切りよく引退したいんだが
このゲーム先ないわ
0623名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1143-idzD [124.159.49.94])
垢版 |
2020/11/30(月) 16:40:56.20ID:BcjGMaU60
敵にイベキャラ出てこないしひでー手抜き
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-xUjA [60.125.89.239])
垢版 |
2020/11/30(月) 16:58:56.24ID:woj+rHst0
>>613
いるいる
ドヤ面で置いてる星7ネネルよりチョイ下にスクロールさせたネネルの方が速いとか俺なら絶対引っ込めるわ
0626名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-UvWF [126.193.179.17])
垢版 |
2020/11/30(月) 17:08:13.42ID:4wK9HTSur
サービスのつもりだったんだろうが生放送で追加予定キャラ出したのは悪手だよな
フランリリーラヴィっつう強豪が控えてたらクリサラに全力できねーだろうに
0627名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-8D1V [106.128.107.27])
垢版 |
2020/11/30(月) 17:09:22.72ID:20I8Gnlfa
ガチャで取れるとは一言も言っていない
現金販売キャラの可能性も否定できない
0632名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-g77t [182.251.250.13])
垢版 |
2020/11/30(月) 17:24:55.81ID:RxzJPGNEa
ギルド報酬二重取りの件、メール受け取ってないものは回収してないだろと運営に問い合わせたら回収したと回答あったが本当か?
この糞運営は何も信用できねーから嘘だと思ってるんだが
0635名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 69d2-aJGK [122.132.54.10])
垢版 |
2020/11/30(月) 17:32:44.25ID:oT2AmzNh0
クリサラの奥義演出酷すぎワロタ
0639名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 49ee-8D1V [106.163.210.115])
垢版 |
2020/11/30(月) 17:39:55.72ID:CIt6IX9F0
コル見る限りまた配布がロリでガチャが爆乳っぽいな
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/30(月) 18:06:05.71ID:SwDoY/wDp
爆乳どころか顔よりデカくないか
0646名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 91aa-DWNG [60.153.181.195])
垢版 |
2020/11/30(月) 18:06:20.48ID:dZ0Vtidj0
なんでサラ毛深くないの?
0648名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 13b9-g+yX [219.106.133.189])
垢版 |
2020/11/30(月) 18:21:31.34ID:nfUvHRjk0
ちょっとクリサラ✩7にしてみたわ

LiSAとクリサラ組ませてみた
何も怒らなかった

バロネスとクリサラ組ませてみた
エグすぎてワロタ

そんな俺が編み出したレシピ書いとくぜ

シェリー

✩7クリサラ奥義

LiSA特技

バロネス特技×2

バロネス奥義

これで相手ぐっちゃぐちゃになる
バロネスのバフもいい感じに乗る
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-/fzZ [1.75.233.48])
垢版 |
2020/11/30(月) 18:23:27.56ID:OdCbYPrQd
>>644
昨日の炎上がなかったかのように
今朝からプラエデ持ち上げてるのもそいつらだろ

出来レースやらされてんのに真正面から課金して
張り合おうとする奴はただの阿呆よ
0652名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 13b9-g+yX [219.106.133.189])
垢版 |
2020/11/30(月) 18:30:04.49ID:nfUvHRjk0
>>650
スクショだしてもいいけどネタって言われるのめんどい
0653名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-8D1V [106.128.107.27])
垢版 |
2020/11/30(月) 18:30:46.83ID:20I8Gnlfa
そりゃ中華だしな
中華は運営垢作って競争心煽るのは常套手段だしもこりんぬ自体が運営とやり取りしてなくても神テーブルだろうね
やりとりしてたら石もこの人だけ配布されてると思うよ
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-/fzZ [1.75.229.55])
垢版 |
2020/11/30(月) 18:31:38.63ID:Or+6+aGed
この兵庫エアプなくせになんでずっとスレにいるんだろうな
0656名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 31dc-kGov [150.147.74.196])
垢版 |
2020/11/30(月) 18:33:36.20ID:jGKTeb/E0
今回緩いよなすぐ出たわ
雪の奴でイヴりんですとみんな大好きを聞き飽きて狂いそうになってたから良いけどな
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-/fzZ [1.75.208.22])
垢版 |
2020/11/30(月) 18:44:27.50ID:4QvPaii1d
そうだね、課金するだけ無駄だね
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-xUjA [60.125.89.239])
垢版 |
2020/11/30(月) 18:58:57.73ID:woj+rHst0
ギルド戦報酬二重取りの件で公式Twitterに画像付きで問い合わせてた奴のが消えてたけど消されて無かったことにされたのかな
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-IizI [49.98.134.91])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:04:53.83ID:LQNSPE9Sd
そういや原神は配信者に石配って炎上してたな
さすチャイナ
0675名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 8171-OHF1 [222.2.89.169])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:07:38.47ID:4rEvEhEL0
ガチャテーブルがどうとかはさすがに妄想が酷すぎない?
それなら俺もロールガチャ20連で2枚引いたし運営に気に入られてるのかな
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-u/yY [126.15.238.22])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:08:00.74ID:O+3xNT5f0
兵庫君リサすら持ってないんだね
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-/fzZ [1.75.210.20])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:10:35.19ID:ZWlDOxpyd
もこりんぬはもうYOOZOO社員でいいよね?
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-77PV [49.97.99.212])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:14:57.44ID:kpI2P5FMd
そりゃね、視聴者数多い配信で
「プラエデのガチャは渋いなー」
なんてイメージつけられたら
他のユーザーが食いつかなくなるでしょ?

運営側としては「プラエデはガチャ甘いよ出まくるよ」
ってイメージが広がってユーザーが増えて
課金も増えるほうが嬉しいわけだ



でもお前ら気をつけろ?
神引きテーブルに入れられるってことは
その逆も出来るってことだぞ?
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-Q4ep [133.106.33.167])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:18:29.64ID:93LLc1zBM
>>671
もうギルドに引きこもった方が良いよ?リアルと同じでしょ?
0684名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 8171-OHF1 [222.2.89.169])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:20:23.67ID:4rEvEhEL0
1000連引いて10%星5出てるとか言われたら多少疑うけど、試行回数少なすぎて偏ることもあるだろ確率の勉強したことないんか?って思ってしまう
0685名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 13b9-g+yX [219.106.133.189])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:20:25.77ID:nfUvHRjk0
>>677
エアプ過ぎないか、、きみ
0687名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 13b9-g+yX [219.106.133.189])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:22:43.07ID:nfUvHRjk0
もうさ?御宅並べないで勝負したら早いやろ?
名前晒せよ!そこまで順位おとして挑んでやんよ
オラッ
0688名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 13b9-g+yX [219.106.133.189])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:24:11.19ID:nfUvHRjk0
雑魚
ごちゃんねらー糞イキリ雑魚チンカス中年ニート糖質ダンサー
0693名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 13b9-g+yX [219.106.133.189])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:29:02.37ID:nfUvHRjk0
しかしクリスマス限定でこの弱さ、、ぽっかぽか運営
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-u/yY [126.15.238.22])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:29:15.78ID:O+3xNT5f0
兵庫君のID知りたーい
0697名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 93aa-AqUn [221.67.196.157])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:35:43.19ID:mGAqli9s0
アサルトリリィ来たらあっちメインになりそっすね
0699名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-F3D7 [182.251.144.20])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:42:27.28ID:LsbMYhSGa
石20000で出なかった…
引退!w
0701名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-GuCB [36.11.224.26])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:49:19.07ID:d7eZdRCEM
確率的には収束してるでしょ
神引きの前か後には糞爆死してるはず

リスナーの報告集めたらSSR1.5%で確率通りって話じゃないっけ?
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-gs03 [49.98.161.114])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:12:46.09ID:hmtIk0qLd
何故かクリサラには使いたくなる魅力がある。
そう思って追っかけたら爆死しました。
3%はやっぱコエー
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-/fzZ [49.98.128.132])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:27:23.69ID:H/LEQ/Yad
クサイのを求める奴って
やっぱクサイほうが落ち着くキモデブなんだろうなあ

>>688
ニートの定義って35歳くらいまでだったはずだから
それ過ぎたオッサンはニートにすらなれないぞ
「無職の中年」だ
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1325-Vs+v [219.164.83.5])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:42:18.89ID:chYEJpJd0
130連でSSR無しだった。今回はあきらめるか
0725名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 13b9-g+yX [219.106.133.189])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:52:22.91ID:nfUvHRjk0
エロ弱女子
雪だるま発動して「それで?」って空気がいいね
0726名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 69d2-aJGK [122.132.54.10])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:55:44.75ID:oT2AmzNh0
もこりんぬの動画急にバッド増えてて草
0731名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 13b9-g+yX [219.106.133.189])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:01:04.02ID:nfUvHRjk0
だめだwクリサラ無茶苦茶弱い
0734名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-Sk7P [126.182.65.55])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:14:10.67ID:pxxSlLdxp
もこりんぬの動画再生2200低評価94で草
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMed-6OYj [118.109.188.9])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:15:56.44ID:K/GWe1ZnM
始めて見たけどもこりんぬ声キモすぎやろwww
0737名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-UvWF [126.163.103.115])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:21:45.23ID:urKCQ9sq0
やっぱりクリサラ強いやん
ほんとここの情報アテにならねーな
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:29:16.53ID:SwDoY/wDp
EX含めると弱いとは言わないけど闘技場スタメンに入るかというと微妙じゃね
ツバキロールグロクリサラみたいにガチガチ防御型で固めたらウザそうだけどそこまでやる奴いねーし
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-gs03 [49.98.161.114])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:38:02.08ID:hmtIk0qLd
>>729
1.5%は緩いのでなんとも思わんが
何回めくっても金がでないのが一番怖い((( ;゚Д゚)))
0743名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 13b9-g+yX [219.106.133.189])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:40:09.79ID:nfUvHRjk0
>>740
糞グラの糞ゲーじゃねーか
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-gs03 [49.98.161.114])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:42:15.11ID:hmtIk0qLd
もこりんぬ低評価おしてきたw
0745名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 69d2-aJGK [122.132.54.10])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:43:53.28ID:oT2AmzNh0
>>735
狩野英孝…
0746名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-bVjc [126.208.138.86])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:44:19.94ID:W+uHdEDdr
このクソシャゲより運営と信者のお前らが少しでも苦しんだ方が面白いからこれからAppleとGoogleにサラのハレンチ画像通報してくるわ
本当に12歳以上のレーティングで良いんだよな!?然るべき団体に通報するから!って感じで通報しようと思う
期待しといてくれ
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-wJ17 [49.98.155.102])
垢版 |
2020/11/30(月) 22:29:26.66ID:iugjzBzxd
>>754
ただの不運奴の妬み
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-/fzZ [49.98.133.43])
垢版 |
2020/11/30(月) 22:31:24.46ID:Jvega8b/d
3枚抜きってそんな頻繁におこるかねえ?
0762名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-wJ17 [49.98.155.102])
垢版 |
2020/11/30(月) 22:39:33.99ID:iugjzBzxd
>>760
一般の紫はもにょる
0765名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 49ee-8D1V [106.163.210.115])
垢版 |
2020/11/30(月) 22:48:20.50ID:CIt6IX9F0
Rのキャラ数自体が少ないから同じキャラ出やすいってのはある
後たしかに異常に金が出ない時があってその後いきなり確率の収束起こってバンバン金出る
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-Sk7P [126.182.65.55])
垢版 |
2020/11/30(月) 23:10:04.53ID:pxxSlLdxp
ギルバト報酬と闘技場石で引ける月末月初ガチャだから今日はセルラン上がらないのかと思ったら56位て結構回されてるんだね
なんだかんだ3年はもちそうだな
0771名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 61f3-AqUn [14.12.146.65])
垢版 |
2020/11/30(月) 23:12:21.38ID:b08NPGoi0
☆7・・・リサ、エヴァ、モニカ
☆6・・・シェリー、ブリジット
☆5・・・水ベラ、ツバキ
☆4・・・アロエ、ウルスラ、ノエル
☆3・・・ラヴィ

主なSSRがこんな感じなんだけど、次に育てるのは誰がいい?
闘技場はあまり重視してなくて、ギルバトメインの前提で
0772名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 8171-OHF1 [222.2.89.169])
垢版 |
2020/11/30(月) 23:16:13.75ID:4rEvEhEL0
ネネルの突破イラストの眠そうな顔して寝転んでるのたまらん
ネネルはわきがえっち
0774名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-bVjc [126.208.138.86])
垢版 |
2020/11/30(月) 23:26:01.03ID:W+uHdEDdr
みんな糞運営に呆れ果てただけ
0781名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 13b9-g+yX [219.106.133.189])
垢版 |
2020/12/01(火) 00:19:44.79ID:YQV0Akeh0
今のところギルド闘技場石だけでキャラは取れてるな
課金は証明パックのみ
別に10万くらい毎月余裕あるけど使わなくていいなら使わない
ポカポカ運営
0784名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 13b9-g+yX [219.106.133.189])
垢版 |
2020/12/01(火) 00:34:11.44ID:YQV0Akeh0
全割でたしか金商40も行かんでしょ
金商目当てだと効率悪いってか高い
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31ee-Gg+b [150.249.149.240])
垢版 |
2020/12/01(火) 00:49:20.61ID:kQND9Lyd0
石3桁から手付かず幕間を始めてやっと残り2列
これタブレットとかPC無い人どうやってクリアしてるんだろ
0787名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 93aa-AqUn [221.67.196.157])
垢版 |
2020/12/01(火) 01:26:52.46ID:NBtYVemr0
120割で28周くらいだっけ
0788名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2115-OOND [180.5.44.120])
垢版 |
2020/12/01(火) 01:33:27.95ID:zOv3vkWY0
育成の優先度で迷走中…
☆7:エヴァンテ・モニカ・クイン
☆6:ハロショウ・ルルリカ
☆4:ロール
☆3:シェリー(引き立ての初期状態)
ツバキ・リサ・ミア・グローリア・水着イザベラ・メイ・クリサラは未所持
ギルバト報酬で10連だけしてシェリー引いたところまではよかったんだけど…
ロールは個人的趣味で使いたいから育てるのは決めてて、問題はその他
高級証明書200でハロショウorルルリカを☆7にして残りをロールorシェリーに使用するか、ロールorシェリーを☆6にするか…
闘技場は100〜120位をふらふらしてる戦力220万の雑魚です
闘技場でめんどくせぇと思わせられるような感じに組み上げたいけど今まで攻撃一辺倒だったせいで10ターン耐える術が…
ウルスラとかブリジットでも育てればいいんですかね…?
0793名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-hD69 [106.128.107.27])
垢版 |
2020/12/01(火) 02:03:30.34ID:2aPZTZfva
>>781
俺は無課金で未入手メイとウルスラとロールだな
一応新キャラ出る毎に恒常限定関係なしに回してきたがロールは余りにも弱くて回すのやめた
てかこれからは限定だけ回してくかな恒常はいつかすり抜けで来るし
0795名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-/Eq6 [126.225.94.129])
垢版 |
2020/12/01(火) 02:07:17.11ID:9z3nZssH0
>>788
ハロござ星7、シェリ星5かな
壁役少なすぎるからロール育てるのはありだけど
上位互換のクリサラ狙った方がいいぞ
現状のキャラで組むなら
エヴァシェリロールモニカハロござルルリカ
シェリ→ハロござで素早さ組んで、後はHP重視で組めば50以内入れると思うよ
0797名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2115-OOND [180.5.44.120])
垢版 |
2020/12/01(火) 02:28:03.90ID:zOv3vkWY0
>>795
クリサラはリアルおせちとクリスマスケーキを予約したからお布施10連しかできなかった…orz
やっぱハロショウかぁ、現状ではあんまり強さを実感できないけど☆7にすると化けるってここで見たしそうなのかな
とりあえず高級証明書は毎日買ってるからハロショウ☆7、シェリー☆5に育てて組んでみる
HP装備は効果微妙なのばかりだから頑張って掘ってみるかなぁ
教えてくれてありがとう、闘技場頑張る…

ちなみにクリサラは強そうなのは分かるんだけど衣装がちょっとアレなので追いません…
イベントストーリーも露骨な痴女はちょっとね…?ラヴィは愛が見えるから可愛いんだけど…
0798名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2115-OOND [180.5.44.120])
垢版 |
2020/12/01(火) 02:34:24.32ID:zOv3vkWY0
>>796
ロールシェリーを☆5止めもアリなのね
見せ掛け戦力ってHP盛ればいいのかな?HP盛ったアイリスが結構戦力高くなるみたいだし
>>795の意見と合わせると「クインoutシェリーin」ということっぽい?
突破素材も複数育成じゃ全然追いつかないしとりあえずシェリーを実用化させるところから始めないとだー
ちょっと課金して120割してでもイベントぶん回すしかないのかなー
0807名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 91aa-NieX [60.69.164.55])
垢版 |
2020/12/01(火) 07:22:40.44ID:jW4hYRoW0
>>806
俺も引きたくねーけど
リサレベルの人権で恒常なら引くしかない
闇鍋落ちだといつ引けるか分からないしな
0812名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-g+yX [106.133.175.31])
垢版 |
2020/12/01(火) 07:41:52.11ID:bEpzuJYsa
クリサラの使い方はよ!
ミアとロールとどう違うのかわからん
4回殴られる頃には誰か死んでるし雪だるま打つ頃にはメインアタッカー死んでるか勝敗が決まってる状況
やっぱり運ゲーキャラは引かない方がいい
もしくは2ターン気絶
0814名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-g+yX [106.133.175.31])
垢版 |
2020/12/01(火) 07:46:19.79ID:bEpzuJYsa
ネネるみたいなギルバト要員をガチャで出されても困るからその辺この運営と気が合う
0818名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-g+yX [106.133.175.31])
垢版 |
2020/12/01(火) 07:55:04.34ID:bEpzuJYsa
クリサラはあんなにエロいのにチビキャラがごつい
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9361-o01d [157.107.91.142])
垢版 |
2020/12/01(火) 08:22:00.72ID:zkMRCahn0
ログイン後に操作が全くできんのだが・・・
0827名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/01(火) 08:35:07.35ID:l4kBLMmqp
クリサラの幕間に次の可能性があるな
https://imgur.com/DEmSZCw.jpg
0829名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-GuCB [36.11.224.26])
垢版 |
2020/12/01(火) 08:40:52.85ID:zsNiWOaYM
クリスマネネルフル強化ええか?
0838名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイW FF45-g+yX [210.248.148.154])
垢版 |
2020/12/01(火) 09:09:51.61ID:Hx2xuukFF
壊れキャララッシュもしんどいけどクリ限が弱いのも萎えるよな
この分だと正月も弱そう

そんなことより正月もソシャゲに期待する人生って人としてどうよ君たち
0841名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイW FF45-g+yX [210.248.148.154])
垢版 |
2020/12/01(火) 09:24:35.21ID:Hx2xuukFF
鯖落ちてる
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-EU7k [126.94.231.47])
垢版 |
2020/12/01(火) 09:41:10.54ID:XpUUuBV60
>>833
勝手にヒールやってくれるからギルチャフルシカトしてサブ垢建設させとくのが健全だぞ
裸の王様なんだから優しい目で見てやれ
0845名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-g+yX [106.133.175.31])
垢版 |
2020/12/01(火) 09:51:05.62ID:bEpzuJYsa
>>844
治療も何もアイツ治療して何かいい事ある?
奥義はいいけど特技が終わってるわ
それなら特技拘束系のミアの方がいい
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/01(火) 09:51:21.48ID:l4kBLMmqp
>>844
他が蘇生、枯木、犠牲
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMbd-6OYj [110.233.244.120])
垢版 |
2020/12/01(火) 09:52:37.00ID:NWuqDWAhM
行かない内部崩壊してんじゃん
そのまま解体しろ
0849名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-g+yX [106.133.175.31])
垢版 |
2020/12/01(火) 09:53:32.30ID:bEpzuJYsa
行かない解散するわ
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMbd-6OYj [110.233.244.120])
垢版 |
2020/12/01(火) 09:57:52.79ID:NWuqDWAhM
>>850
でもその会長も辞めるんでしょ?
よかったなプラエデ辞められて
0854名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-77yA [106.133.124.106])
垢版 |
2020/12/01(火) 09:58:31.36ID:doelr13ea
移籍ギルドは毎日建設700してギルバトのポイント20万pt以上も容赦なく除名されるんだな ちょっとやり過ぎな気もするけど50位内残れなくなるんだろうな 次回は更に全体のpt上がるだろうしな

逆に前ギルドのギルマスは全然役割を果たしてなかったのか
建設700迄しない インしない ギルバト不参加 3凸なし ギルバト10万pt以下を除名しなかった
そりゃポイント稼いだ俺含む脱退するわ
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/01(火) 10:09:15.00ID:l4kBLMmqp
>>852
どう強いかにもよるけどシステムの特性上任意のタイミングでヒール掛けらんないから装備で補う形は変わらなそう
重傷と重なったら悲劇だし
0861名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-g+yX [106.133.175.31])
垢版 |
2020/12/01(火) 10:13:52.79ID:bEpzuJYsa
運ゲーキャラは知恵搾ってもアイデア出てこない
ツバキの代用かなって思ったけどやっぱりツバキいると安定感あるんだよな
ツバキとハロゴザはずしてクリサラミアinにしてみたら意外とうざいかもな
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/01(火) 10:22:47.46ID:l4kBLMmqp
>>859
ハロショウみたいに必須級じゃないな
EXが地味に優秀。わかりづらいけど
重傷くらっても清水持ってればラウンド回復はするからタンクがいないって奴には良いかも
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-xUjA [60.125.89.239])
垢版 |
2020/12/01(火) 10:25:49.99ID:yIw61Zon0
使った感じアタッカー性能をデバフに振ったアイリスに近い、大ダメージに強くHPに回復値依存してる辺り装備もその辺りになる
EXと奥義ハマれば特技止めれる、まあ運次第
0869名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-UvWF [126.204.253.248])
垢版 |
2020/12/01(火) 10:38:27.86ID:YLmYzdUkr
現状のアリーナはツバキ止めれば勝ちだからミアもクリサラも普通に通用するんだわ
安定しないのが難点だけど
0870名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 49ee-8D1V [106.163.210.115])
垢版 |
2020/12/01(火) 10:41:26.95ID:f2Zwd/to0
運値なんて全然上げないでやってたが殆どの星5がゴミだったのに運値盛れるだけもったパでどうやったらいきなり高ステの武器落ちたわ
今までの分無駄にしたわ
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-xUjA [60.125.89.239])
垢版 |
2020/12/01(火) 10:45:02.50ID:yIw61Zon0
うんちって装備の品質に影響あるの?
全然実感湧かん
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/01(火) 10:45:35.26ID:l4kBLMmqp
>>867
特技ラウンドに当たればシールドとか狙撃とか付加効果ごと封じるから1行動ターンでも十分仕事するよ
SP12増加も消えるしね
対象も発動もランダムな運ゲーだけど
挑発は付加効果発動しちゃうから微妙だわ
特技誘導できても奥義誘導は出来ないから抑えられるダメージはたかが知れてるし
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-xUjA [60.125.89.239])
垢版 |
2020/12/01(火) 10:47:40.70ID:yIw61Zon0
誰かリフレクションにも触れてあげて、、、、
0877名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-UvWF [126.204.253.248])
垢版 |
2020/12/01(火) 10:52:38.09ID:YLmYzdUkr
エの方の性格とかな
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-xUjA [60.125.89.239])
垢版 |
2020/12/01(火) 10:56:16.72ID:yIw61Zon0
>>875
ステOPのランクには影響ないわけか
全然実感湧かないから3200留めでいつも回ってるわ
ありがと
0879名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0H33-ZH+M [49.98.92.131])
垢版 |
2020/12/01(火) 11:12:28.09ID:OBQCHCGiH
うーん、クリサラ引くかどうか様子見でスレ内の評判見て決めようと思ってたが、今のところ凡庸な能力って評価っぽいな
これならクリスマス後半ガチャや正月ガチャのため石温存した方が良さげか
0888名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-KvqX [106.128.63.81])
垢版 |
2020/12/01(火) 11:54:57.30ID:WCuAdbgta
>>873
その特技ラウンドに相手の特技より先に撃たなきゃならんし撃てて始めてそこから50%だからキツいんじゃないか
ロールが微妙なのもこの辺だし
大抵偶数ターンに通常攻撃の方を防いで切れてしまうか相手が特技を出し終わった返しに発動して次のラウンドの素殴り防いでおしまいになる事が多くなる
0890名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/01(火) 12:04:51.29ID:l4kBLMmqp
>>888
ラウンドごとのSP回復が14.5なのがポイントかな
SP上げなきゃ60スタート12+14.5+12=98.5
シェリーハロショウ狙撃が多いから割と殴られず
2回目の特技で発動するなら大体速度が速いツバキシェリーリサあたりに当たれば儲けもの
全員清水持ってたら諦めるしかないけど耐久力あるからその後もチャンスあるよ。キツいのは変わんないけどね
本体はEXだと思うわ。
水ベラと違ってツバキのバフ増やさず全体SPダウンは何気嫌らしい
現状の鉄板キャラ全員揃ってたら入れるか?というくらいの評価じゃないかなぁ
0892名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-g+yX [106.133.175.31])
垢版 |
2020/12/01(火) 12:12:21.35ID:bEpzuJYsa
>>869
上位の編成でツバキなんか見たことないぞ
どこの世界線なんだ
0893名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-g+yX [106.133.175.31])
垢版 |
2020/12/01(火) 12:15:51.44ID:bEpzuJYsa
>>890
鬼上級者向けやん
そこまで考えて編成してるって相手が分かってくれたらいいけど脳死シェリー編成に結果ボタンぽちーっが実際のところ
0896名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-bVjc [126.237.126.149])
垢版 |
2020/12/01(火) 12:25:18.84ID:PGZluBzcr
https://i.imgur.com/lxRgaGj.png
限定でこれとかジリ貧で草なんだ
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-/fzZ [49.98.137.41])
垢版 |
2020/12/01(火) 12:27:33.71ID:aluvbA6ed
毎月徐々に売上落ちてるの草だな
でもそれもこれも全て運営と開発がグダグダなせいなんだよなあ
さすがに石の多重配布はマズイってw
0903名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-UvWF [126.204.253.248])
垢版 |
2020/12/01(火) 12:32:14.36ID:YLmYzdUkr
まあ俺も正直飽きてるんだけど他にキャラ可愛くてヌルゲーで配布いっぱいあってちんこ出てこないゲームってなかなか無いんだよな
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-xUjA [60.125.89.239])
垢版 |
2020/12/01(火) 12:35:25.45ID:yIw61Zon0
ホントそれ
いい加減飽きてくる
0906名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF15-g+yX [106.171.10.117])
垢版 |
2020/12/01(火) 12:39:54.76ID:YF7k6jMYF
序盤にぶっ壊れ出しまくって肝心な時に糞性能を出す商売下手っぷりが終焉を迎えた女神にキスとかぶる

正月は全体攻撃に会心確定SP制御くらいのぶっ壊れださないと終わるよ

おれのリークを超えてほしい
0910名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/01(火) 12:47:26.46ID:l4kBLMmqp
>>897
シェリーハロショウ安定過ぎてなぁ
奥義を本体としてみたらそうなるな
3体各50%だから単に50%ってわけじゃない
絶対にツバキを止めたいっていうなら他のキャラの方がいいのは確か
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-xUjA [60.125.89.239])
垢版 |
2020/12/01(火) 12:48:09.36ID:yIw61Zon0
盛り上がるのがバグが出た時とかねぇ
次の新要素のハウスだっけ
何が出てくるかな
0913名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-bVjc [126.237.126.149])
垢版 |
2020/12/01(火) 12:51:36.94ID:PGZluBzcr
この運営みてると普通に運営できるってだけで高評価なんだなって実感する
嘘と隠蔽、同じミスの繰り返しが目についてな
イベントの報酬ガチャも操作されてるよな?
当たりは殆ど底付近まで出ないようになってるでしょ
0914名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-UvWF [126.204.253.248])
垢版 |
2020/12/01(火) 12:52:57.90ID:YLmYzdUkr
>>913
そこら辺は単純に運営と開発が全然意思疎通できてないだけじゃないかと思う
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-xUjA [60.125.89.239])
垢版 |
2020/12/01(火) 12:59:03.24ID:yIw61Zon0
ハウスは新コンテンツだから期待はしてるんだけどまともに実装されるかがねぇ
どうせまたバグってグダグダしそうと思ったら
0921名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-bVjc [126.237.126.149])
垢版 |
2020/12/01(火) 13:08:01.16ID:PGZluBzcr
>>914
開発も含めて運営だろ
言い訳にならないよね
0925名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 2161-kGov [180.148.204.138])
垢版 |
2020/12/01(火) 13:38:14.57ID:VGavG9rm0
福引リセット、これで3グループ連続でラスト20まで引いたわ。
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-/fzZ [1.66.100.187])
垢版 |
2020/12/01(火) 14:38:35.58ID:BQkTaEnGd
前にやってたソシャゲで
家具を充実させるほど戦闘力も上がるゲームシステムだったけど
中華チーターに好き放題チートされてて結局人消えてた
当然もうセルランには載ってない
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/01(火) 14:39:03.31ID:l4kBLMmqp
蘇生でエッチ発動するマジ?
犠牲もエッチ発動するんか?
首は数多すぎだからその2つ被る気がしねえけど
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-/fzZ [1.66.98.241])
垢版 |
2020/12/01(火) 14:42:39.06ID:9CxdIXhZd
ちなみにプラエデの場合、廃課金のみ報酬も家具も
何重にも手に入ってブーストかかるんだろうから
イベ限定キャラ持ってない新参が廃に勝とうとして
負け確のデキレースに課金するとしたらバカの極み
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-77PV [49.98.173.42])
垢版 |
2020/12/01(火) 15:07:11.18ID:SxILBijEd
パックは買いたい奴が買えばいんじゃね
でもわざわざ課金して買うなら報酬も二重取りしたほうがよくね?
無課金でも上位ギルドなら二重取りできてるのに
課金して無課金に負けてんの面白くないでしょ

なんでオマエだけ倍に金取られてんの?みたいな感じ
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-pgRj [1.66.101.94])
垢版 |
2020/12/01(火) 15:44:48.52ID:JPzUNtVVd
開発が雑魚でありえないバグ出しまくり
運営は回収してない石を回収したと嘘をつく
上位ギルドはバグを意図的に利用し談合石増やし

真面目な一般課金ユーザーは差を広げられ
課金したかいもなく置いてきぼり

こんなゲームに課金しますか?
0946名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-5NHK [153.230.118.237])
垢版 |
2020/12/01(火) 15:55:30.43ID:5k7aLD8Z0
>>865
優秀な人はそんなわけわからん所じゃなくて他にいくらでも良い所あるだろうにw
つかそんなに酷いギルマスなの??
0948名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 69d2-aJGK [122.132.54.10])
垢版 |
2020/12/01(火) 16:09:07.78ID:7AEXVOui0
クリサラの雪だるまってほんと雪だるまになるんだね〜
0950名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-5NHK [153.230.118.237])
垢版 |
2020/12/01(火) 16:44:13.00ID:5k7aLD8Z0
>>947
それ普通に建築とかやる人がかわいそうだね
1日サボるのは?って感じ5日も真面目にやったらもう全部やった方が良くない?
色々と中途半端なギルドみたいだね
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-wJ17 [49.98.152.213])
垢版 |
2020/12/01(火) 18:00:33.48ID:HghlkHVNd
>>958
うちのは上位陣の動きを必死に教えてたな
できるだけ弱い人を蹴りたくなかったんだと思う
そこまでしての順位だから中に居る人は文句ないと思うけど、26人も居れば何かしらあってもおかしくはない
文句が内部からの話ならだけど
多分そこを聞きたいからギルチャにパス書いてあるんだと思う
巧妙に一般会話に隠されてて草生えますよ
0963名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-g+yX [106.133.169.76])
垢版 |
2020/12/01(火) 18:25:36.62ID:DQ78bnw+a
>>920
それだけど2ターン目で打つか3ターン目で打つかであんまり変わらんで
むしろ苦しい後半の回復が早く回ってくるまであるから
0965名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-4xOC [126.255.79.52])
垢版 |
2020/12/01(火) 18:33:01.67ID:BAAJjbVAr
行かない別に悪いギルドじゃないけどな基本ほのぼのしてるし
ただ今回のギルバト後に2人切った理由がいまいち分からない
0968名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-DDH8 [36.11.228.71])
垢版 |
2020/12/01(火) 18:49:22.56ID:ap6Wlw+3M
勝手にスレタイ改変したら破棄じゃなかったっけ?
0971名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 69d2-aJGK [122.132.54.10])
垢版 |
2020/12/01(火) 19:04:53.11ID:7AEXVOui0
クリサラ超つえーじゃんw30位以内にいるけど、久しぶりに闘技場でボコられたわ
0972名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8116-Sk7P [222.6.78.210])
垢版 |
2020/12/01(火) 19:05:56.61ID:Im4Vv8O+0
すーぱーあきも10連で引いたのに全く相手にされてないのが悲しい
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-/fzZ [1.66.99.147])
垢版 |
2020/12/01(火) 19:06:26.80ID:DA6qCpVjd
自演キチガイ「俺がテンプレを変更するのはいいが、スレタイを勝手に変える奴は許さん。プラエデスレは俺のものだ」
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbd-/fzZ [110.163.223.113])
垢版 |
2020/12/01(火) 19:29:30.28ID:Ltlgofp2d
>>979
しばらく息してなかった中年で無職の自演キチガイ
152.165.82.226が唐突に湧いてて草
どうした?警察に拘留されてて書き込めなかったのか?w
違法ダウンロードなんかしてんじゃねーぞ?w
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8116-Sk7P [222.6.78.210])
垢版 |
2020/12/01(火) 19:30:00.47ID:Im4Vv8O+0
>>975
急に大晦日仕事だとか言い出してどうした?って思ったがそういうキャラでやってんのかw
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-/fzZ [183.74.1.49])
垢版 |
2020/12/01(火) 19:35:47.97ID:GJrhByc7d
自分がニュー牛本人のくせに他人に罪を擦り付けようとする
中年で無職の自演キチガイおじさんがこちら
https://i.imgur.com/YcRiZNS.png

すーぱーあきが叩かれ出した途端いつもの発作を起こしているのはなぜだろう?
0991名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-/fzZ [183.74.1.49])
垢版 |
2020/12/01(火) 20:08:23.72ID:GJrhByc7d
>>990
オマエは完全に弱りきってお得意の統失ダンスできなかったんだものそらわからんわなw
オマエごときのIPメモって常時気にかけて貰えてると思ったら大間違いだぞ無職w
早くいつもの気持ち悪い妄想日記書いて踊れよ中年で無職の統失ジジイw
0995名無しですよ、名無し!(埼玉県) (バッミングク MMab-bVjc [125.172.47.245])
垢版 |
2020/12/01(火) 20:22:10.17ID:eeUJwNnbM
988 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa15-P4WK [106.154.122.196])[sage] 2020/12/01(火) 19:49:59.67 ID:j0qYhq68a

糞運営ならいいけど特定個人は流石にやめとけ



ありがとう!
次に立てるスレから糞運営に決定な
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-VJ4w [1.75.255.180])
垢版 |
2020/12/01(火) 20:38:40.09ID:KFbhimjdd
ギルマスが嫌ならとっとと抜ければ良いのに
なぜギルマスを追い出そうとするのか意味分からん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 56分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況