トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 part150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 5f1c-P4WK [118.237.106.14])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:25:35.13ID:ru0SiDir0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

公式サイト:http://www.jp.square-enix.com/octopathtraveler_SP/
公式Twitter:http://twitter.com/OCTOPATH_SP

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない場合は代理を指定すること
踏み逃げの場合は>>950 それ以降は宣言して建てる
次スレが立つまでは減速しましょう

よくある質問は>>2以降参照

※前スレ
【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 part149
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606604229/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ f11c-P4WK [118.237.106.14])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:26:25.12ID:ru0SiDir0NIKU
■デイリー要素(AM4時更新)
最初からあるデイリー要素に加えて、メインシナリオ進めると解放される討伐依頼がある(1日1回ジェム割あり)
レベル27のマップの次の街で解放、7つまで貯められるが初回クリア必要
 
■全滅について
街に戻るだけでペナルティなし、シンボルモンスターにはガンガン挑戦しよう
ボス戦イベントは1度全滅していると長押しでスキップ可

■アビリティボードについて
序盤で何でもかんでもとると後半JPが失速する、最初は最低限だけ回収がおススメ
バトルスキルも3つしかセットできないので弱いものはスルー推奨
 
■凸要素
レベル上限解放要素がありガチャで重複の他にデイリーの討伐依頼で素材(導石)取得可能

■キャラの導石
☆3と☆4キャラの導石は影響力アビリティ開放条件の初期上限レベル+5推奨(140個)
クラスアップ前に上げた上限も引き継がれる

■クラスアップ素材
討伐エリアのおすすめジョブ=ドロップする職業印の種類
出撃PTの編成とは無関係

■3連撃以上スキル持ち(単体/全体/ランダムターゲット)
剣:☆5フィオル単/☆4トリッシュ単、ジークリット単
槍:☆4バラッド単
短:☆5ヴィオラ単
斧:☆5テオ乱/☆4シェルビー単
弓:☆5スケアクロウ全4連、ハンイット乱3〜5全3〜5連/☆4ルーセッタ単、ベルトラン乱 ☆3ビビアン乱
杖:☆4マドレーヌ単
本:
扇:☆5リネット単/☆4イリス乱
炎:☆5リネット乱
氷:☆5ソフィア乱単/☆4アズライト乱
風:☆5スケアクロウ乱4連/☆4ファビオ乱
雷:☆5ギルデロイ乱、テレーズ全
光:
闇:

属性無視3連撃
■☆5ヒースコート単

■キャットリン(経験値と金)
【おすすめ支援】
・マリーネ(乱3弓)リプルタイド右上民家で値切る
・王家見物に来た男(乱3剣)クラグスピア城の橋でバトル
・金を掘り当てたい炭坑夫(乱3斧)クラグスピア貧民街左下で値切る
・暴政に立ち向かう男(全3風)貧民街高台の家でねだる。2〜3匹倒せそうでブレイクが必要ない場合用
【弱点】
キャットリン系:剣/槍/斧/弓/本
ジェントル系:槍/短剣/弓/杖/扇
ブルジョワ系:剣/短剣/斧/弓/杖
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ f11c-P4WK [118.237.106.14])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:26:46.78ID:ru0SiDir0NIKU
[シアトポリス]
・図書館の女 SP回復全体50×1(上級討伐後
[リプルタイド]
・宿屋の左の女 全体氷2x3
・左のBBA 全体火2x3
・上の船の左 麻痺x3(3ターン
・一番右の家の女 弓乱3x2
[クラグスピア]
・城手前 全体攻撃デバフ20%x3(3ターン
・左の家 SP回復全体20
・酒場の左の家 闇全体2x2
・貧民街すぐ 本2x4
・貧民街左下の外 斧乱3x2
・貧民街中央上の家 風全体3x3
・エドラス城前の一本道左側 剣乱3x2
[クリアブルック]
・酒場 火全体2x2
・武器屋右の家 麻痺+出血x2
・右端の兵士 斧乱3x4
[サンシェイド]
・宿屋の左の家 風全体2x2
・酒場すぐの女 氷全体2x2
・酒場左上の男 扇全体2x3
・右端 全体回復x2
・右の家の前 前衛全体に会心20%x3(2ターン
[シェパードロック]
・酒場 前衛全体に物防属防速度アップx2(3ターン
・宿屋の右上の家 前衛全体の状態異常回復x1
・中央噴水上 短剣乱3x2
・左上の家の前 本2x4
・武器屋の前の男 光全体2x2
・武器屋右上の男 弓乱3x2
[シェパードロック南]
・左上の家の前 槍2x3
・入ってすぐ左の家の前 前衛全体に物防20%アップx3(3ターン
・入ってすぐ右の家の前 短剣全体2x2
・右下 前衛全体に15%の物防魔防アップx2(3ターン
・中央右のBBA 前衛全体に物攻属攻会心アップx2(3ターン
・左上から2個目の家 剣乱3x2
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 91aa-RtfA [60.100.194.245])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:08:24.85ID:iox9py/a0NIKU
最強DPS

656 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ eb58-kGov [153.239.19.4]) sage 2020/11/29(日) 15:42:05.47 ID:O6thGFRv0NIKU
現状最強ボスの歴戦がDPSチェックあるから、なおさら回復がいらん子になる。DPSジリ貧の時は回復欲しい(レベル)のに、DPS余裕出てくる頃には硬くなって回復なくてゴリ押しできるし。

あと、バフは3ターンもいらんから、1ターン50%とかが欲しい。前衛削り(とデバフ)役、後衛DPSの場合、
1.削り、削り(or デバフ)、ブレイク、交代バフ、交代バフ→交代DPS、交代DPS、DPS、DPS
と本当ならしたいのに、バフが知れてるから
2.削り、削り(or デバフ)、ブレイク、削り役ブーストDPS、削り役ブーストDPS→交代DPS、交代DPS、交代DPS、交代DPS
とやったほうが結局ダメージ出てしまって、バフの使いみちが薄い。
分かりづらくてすまんが。
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1d-XXk/ [126.152.51.165])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:16:28.63ID:DjxkuIRXpNIKU
>>1


弓きた!!
https://i.imgur.com/AE7cKNV.jpg
0007名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 718e-pQLG [182.23.247.167])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:17:45.44ID:WBITf//X0NIKU
あまり課金は考えてないんですが、
星5スケアクロウ、ハンイット、テオ、フィオル、星4.5ソフィア、ギルデロイ、ヴィオラと
星5スケアクロウ、ミロード、ギルデロイ、ヒースコート、フィオルとだとどっちが将来性ありますか?
どちらも3章終わりくらいまで進めました。
0012名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1d-XXk/ [126.152.51.165])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:21:49.49ID:DjxkuIRXpNIKU
>>8
一番最初のキャラだから愛着あるンだわ
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9328-Yf3K [157.65.241.1])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:31:13.58ID:iAfjAmk+0NIKU
おつぺこ〜
0041名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa15-98tD [106.128.189.137])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:48:52.16ID:oVA5Rv45aNIKU
>>38
アクティブグラフ見て現実見よう😭
0044名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-B0VR [49.98.145.184])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:57:07.90ID:e5LP4zNrdNIKU
ここ数日で頭足りなさそうな質問厨が急増したのはV効果だと思ってた
0047名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 2139-O7c2 [180.0.149.164])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:03:16.11ID:t25sYh3v0NIKU
そういや、関係性の改善とかしばらくやってないな
新しい街がでてきたら、いきなり100万とかになってたりしないよな
0057名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-B0VR [1.75.238.226])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:23:08.66ID:xBf+BlXodNIKU
ヒースいてもそもそもの猫出現率が低すぎて結局ストレス溜まるわ
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 13ee-C0hB [27.84.58.162])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:23:44.01ID:KSwXJ7y20NIKU
猫狩りなんて稲作りながらやるもんだぞ
0059名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa15-o1Uc [106.130.132.105])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:23:52.86ID:D+eDAOQGaNIKU
>>49
おりゅベリクは一番最後に一番最高のスペックで出して欲しいわ
0063名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 13ee-C0hB [27.84.58.162])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:27:21.02ID:KSwXJ7y20NIKU
>>60
昨日買ったんだ
このゲームおうちあるところカメラぐりんぐりん回りすぎて酔うん…
カメラ自動補正切れるようにしてくれぇ
0065名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-AqUn [49.104.35.64])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:28:32.48ID:dXEcwgNSdNIKU
既出だったらすまんが
「ドロップしたのを確認した歴戦装備が手元にない」ってのが続いたけど
今2個あるなら2人に装備させて、さらに3人目の装備変更しようとしたら3個目がリストに湧いて出てきたわ
通信失敗して未取得になったのかと思ったら不具合なのねん
0073名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 13ee-C0hB [27.84.58.162])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:35:19.05ID:KSwXJ7y20NIKU
テレーズちゃんのブーストx3の時のふおぉぉぉ〜が可愛すぎる
0079名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 13ee-C0hB [27.84.58.162])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:38:51.33ID:KSwXJ7y20NIKU
>>74
出来るよ
でも自動でも補正がかかるからカメラ手動で動かす→自動で補正かかる→手動で動かす→自動で補正
みたいになってぐりんぐりん回る
0087名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa15-98tD [106.128.189.137])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:45:00.86ID:oVA5Rv45aNIKU
>>82
確かにあるかも
俺たちが落とした金はコンテンツ増やしたりユーザー還元せず
どこぞのVに金全集中されて萎えて引退出品した人いたくらいだからね…
0091名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa15-98tD [106.128.189.137])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:46:03.97ID:oVA5Rv45aNIKU
>>77
案件からアクティブ下がってるんですが…
現実みよ?😢
0092名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 314d-dZZr [150.147.22.42])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:46:39.09ID:O+pVmBtS0NIKU
討伐で金印出るのわかったからピックアップは4.5でも良いやってなる
0116名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW eb39-ODom [153.212.209.252])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:54:52.27ID:FIbyEbl90NIKU
このゲームって攻撃力とか防御力の数値も大事だけど推奨レベルとかで与ダメ被ダメが変わるって前に言ってる人いたんだけど本当なのかな
動画で同じ装備とかなのに自分のハンイットとその人のハンイットで結構与ダメ違うんだよね
自分のが79で動画の人は85、ボードの攻撃力のは取り終えてるしレベルアップでの攻撃力上昇なんて微々たるものだしそこまで変わるはずないと思うんだけどなあ
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 0bee-u/yY [113.147.67.72])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:55:02.30ID:L8QdhxXa0NIKU
ソロゲーなんだからやる事なけりゃ新章来るまでやらなければいいのでは?他の人より遅れるとかも別にないわけで
0119名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 0bee-u/yY [113.147.67.72])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:55:02.95ID:L8QdhxXa0NIKU
ソロゲーなんだからやる事なけりゃ新章来るまでやらなければいいのでは?他の人より遅れるとかも別にないわけで
0122名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 0bee-u/yY [113.147.67.72])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:56:37.49ID:L8QdhxXa0NIKU
なんか2回投稿しちゃったよすまん
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ c1aa-FP8+ [126.40.58.247])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:02:15.97ID:jgAJdx1M0NIKU
テレーズってアナルが弱そうよな
0136名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW c1aa-EDEN [126.241.68.157])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:04:55.02ID:SXUE6Mbr0NIKU
テレーズ君のえっちな画像ください
0152名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 2139-O7c2 [180.0.149.164])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:14:10.86ID:t25sYh3v0NIKU
>>150
毎日やらなきゃいい
任務に騙されるな
好きにやろう
0155名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 49f3-MzG6 [106.73.66.193])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:15:10.13ID:/GXBggOY0NIKU
オクトラもいいけどエイムズもやって…
こないだ配信された51人でバトロワできる面白いエイムズ一緒にやろー🥺
スレの書き込みがまだ少なくて淋しいからこっちにも来て…🥺💦
https://app.nhn-playart.com/aims/index.nhn
0162名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-MvP1 [49.98.143.38])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:17:54.24ID:0lAz1AF2dNIKU
>>134
・そもそも乱数の範囲(17000〜20000くらい平気で変わる)
・レベルが6違えばダメージ数百くらい変わるんじゃないの?(調べてないから知らんが)
・さらに無心ならクリティカルだからベースが違えばダメージ差も広がるのでは
・影響力で物理ダメージアップが0.6%くらい違えば上記ダメージ量あたりならさらに100くらい変わるはず
そのうえで何かがずれてるって言ってるのか?
詳細がよく分からん
0179名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbd-BSlD [110.163.13.16])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:28:10.21ID:IUqiVnRldNIKU
>>136
       , ――――、
     /     ,、  \
    /  _/__/ ヽ__i ヽ
    | / へ   へ |  |
    |V―[-・-]-[-・-]|  |/ヽ
    | |      i   | | | |<´   いい勉強になりました
    | |   / '^^ 、  | | | |`、ヽ
    ||丶  ヽ二7  | | | |  ´
   ノノリノ\_,,,,,_, ノリノ人
    / ̄\_,―、/ ̄\
    / ,,,_/―´\_,,, ヽ
    | / , i ! | | | i ! 、 ヽ |
0182名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMeb-Q4ep [163.49.211.147])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:35:40.25ID:EIgiGoEeMNIKU
普通メノよりセドリック神を崇めるよね
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW c1aa-2aiD [126.153.24.25])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:37:35.54ID:TwMtgLoy0NIKU
フィオルのドットは首輪のところが髭生えてるようにしか見えない
0187名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMeb-Q4ep [163.49.211.147])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:40:02.99ID:EIgiGoEeMNIKU
爺の素早さ上げすぎてリネットより早くなるの気になるから手軽にボードリセットしたい
同じ列に並べろ言われるだろうけど
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ c1aa-m92E [126.150.148.221])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:41:28.94ID:UcpT+m5x0NIKU
>>187
刹那使ったらどのみち先に動くし
トリプルバーストならシールド状態だからバフかけても大差ないし
先に動いて問題なくない?
0191名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMeb-Q4ep [163.49.211.147])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:42:41.43ID:EIgiGoEeMNIKU
>>190
まぁ問題無いなすまぬ
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 13ee-ZC6u [27.82.59.79])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:44:17.62ID:1g5MmxQH0NIKU
爺は速度取らずに盗賊で一番最後に動く調整してるわ
最低でもトリプルバースト後半の火力上がる
0202名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 21ea-+wS4 [180.196.124.67])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:51:15.29ID:3bS8jvhH0NIKU
ソフィアはハンイットの1.5倍フィオルの2倍火力出るから人気にもなるよね
0206名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 696e-s7qA [122.19.252.65])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:56:24.18ID:NjorZN8C0NIKU
ハンイットクラスには劣るけど爺のブースト刹那も結構なダメージ出るよ
この刹那にリネットの交代バフ乗せたいからリネット+ヴィオラのずっ友ペア解消させようか迷う
なお最近は猫狩りしかしてないから最強編成はまったく使ってない模様
0214名無しですよ、名無し!(光) (ニククエT Sa15-fug2 [106.130.138.30])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:01:00.43ID:/RxPldxeaNIKU
次の新キャラオルベリクがいいな…
0222名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエW 49ee-EAtc [106.166.24.19])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:07:28.27ID:mnkH+DAl0NIKU
討伐用に影響力上げたいが為にレベル上げただけなんや
0233名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ 13ee-FP8+ [27.81.27.127])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:16:47.47ID:+MWD22Fz0NIKU
>>225
猫狩りはまだ要所要所でレベルアップしたりスキルゲットしたり
成長してる感があるけど歴戦狩りは本当に武器落ちるまで何の変化もないからな
0244名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-B0VR [1.75.213.142])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:23:30.91ID:KZ/0WZKWdNIKU
☆3率の高さがキモいわ
0246名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW 1b07-u/yY [223.223.33.41])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:24:43.74ID:vdudeQVd0NIKU
弓の歴戦周回やってるけど、歴戦弓全然出ないな
もう50回以上はやってるぞ‥
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 13ee-ZC6u [27.82.59.79])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:25:41.37ID:1g5MmxQH0NIKU
>>242
無理やり☆3使わせるのはクソだわ
一芸特化とかサポ専で☆5超える性能にするとかにしてほしい
0265名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 1928-u/yY [210.165.169.12])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:32:33.19ID:sF6lriQt0NIKU
>>226
俺もそれ思ったw
0268名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMeb-Q4ep [163.49.211.147])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:34:08.60ID:EIgiGoEeMNIKU
お前の母親は淫売のクソ女!
0271名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW 1b07-u/yY [223.223.33.41])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:35:52.76ID:vdudeQVd0NIKU
早く新ストーリーやりてぇよ
ストーリーは最高に面白いんだよなぁ
ドット絵もいい味出してる
0276名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW eb09-xATZ [153.201.23.231])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:40:46.07ID:MRkF50DX0NIKU
>>263
マドも忘れないで
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 13ee-ZC6u [27.82.59.79])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:49:59.51ID:1g5MmxQH0NIKU
おっさんが抱えてるの女性じゃね?
0295名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 1305-u/yY [27.98.161.35])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:51:38.10ID:t7NWRAw30NIKU
>>283
4と5はちゃんとトラスト切り抜き絵だから良いよね  3は真ん中に立ってるだけ
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 91aa-umzT [60.147.222.75])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:53:49.43ID:11LjR7pZ0NIKU
>>223
3000円くらいかねぇ
0319名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエ e995-bGFM [58.191.92.10])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:04:40.27ID:rs+daxhp0NIKU
歴戦弓40戦位したが出ねえ。。1パーセント位なんかね?
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 13ee-ZC6u [27.82.59.79])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:08:27.11ID:1g5MmxQH0NIKU
タイタスは頭ヴェルノートのおかげで緋翼薬吸いまくってたから・・・
0338名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエ 61f3-P4WK [14.10.81.194])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:12:43.39ID:5hLbCfCj0NIKU
そういやデイリーウィークりーもあったな
30日4週として
デイリー90
ウィークリー80
ログボ 360
ガチャキャラ 25〜125
毎月なんらかのクエ追加と影響力分もあると考えると700前後かね
討伐で毎日40割ると月1200だからかなりの赤字やな
0343名無しですよ、名無し!(秋田県) (ニククエW c1aa-u/yY [126.72.143.66])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:15:34.59ID:bJo/xy2Q0NIKU
シンボルエネミーって何時間で復活するの?
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW c1aa-2aiD [126.153.24.25])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:22:11.33ID:TwMtgLoy0NIKU
アカウント作り直したけど星4足りないせいで歴戦周回できなくてやることなくなってしまったから早くガチャ引かせてくれ
0347名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-8hX8 [1.75.1.86])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:22:12.12ID:dZnoQKcadNIKU
アナデンはデバフが重ね掛けするほど効果が逓減するから高倍率のデバフ持ちが重要だったけどこっちは多分スキル違いなら加算した上でそのまま延長だからアナデンほどヴィオラのデバフが人権感ないね
0354名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエ e995-bGFM [58.191.92.10])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:30:16.99ID:rs+daxhp0NIKU
>>332
ありがとう 大体1~2パーセントって感じか。。ハンイットとソフィアいるけど
12ターンかかってるわ。2人ともレベル85位だけど 俺のやり方だと10000ダメージもいかない
0355名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-3dFl [49.98.60.133])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:30:26.65ID:Sc9lkU5TdNIKU
お、火病男か?
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 21b0-P4WK [180.39.26.8])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:41:58.06ID:0Mmzoj0j0NIKU
歴戦弓周回、上にあったやりかたをちょっと変えて
前衛ギル 後衛ベルトラン で麻痺無効
前衛麻痺チャーム持ち 後衛テオ で麻痺無効
で開幕挑発なしでやや運ゲーだが、ランダム要素減らせたわ
この方向で周回構成組み立てていく
0365名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW c1aa-3dFl [126.159.195.236])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:48:07.19ID:WoBN+G/i0NIKU
教えてくれ五飛
俺たちはあと何回エドラス城への道を往復すればいい?
猫は俺に何も言ってはくれない…
0372名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 2109-+bc3 [180.50.39.254])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:54:32.61ID:qhugTtxz0NIKU
>>370
ブルーライトカットの眼鏡か画面を暖色にするといい
0376名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 2109-+bc3 [180.50.39.254])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:57:28.12ID:qhugTtxz0NIKU
>>374
意外と効果ある
俺は映像系の仕事だからプライベートでしか使えないけど
0377名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMeb-Q4ep [163.49.211.147])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:57:39.74ID:EIgiGoEeMNIKU
ブルーライトカットはAmazonで買えばええんか?
0378名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 21ea-+wS4 [180.196.124.67])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:58:17.73ID:3bS8jvhH0NIKU
>>374
効果あるぞプラシーボだがな
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW c1aa-2aiD [126.153.24.25])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:02:18.71ID:TwMtgLoy0NIKU
星3はどうせ使えなくなるから終盤意識するなら星4以上、日数かけて攻略するなら3.5以上じゃないときつい
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW c1aa-2aiD [126.153.24.25])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:25:12.52ID:TwMtgLoy0NIKU
失うものないんだから突っ込めばわかる話でしょ
0414名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa15-o1Uc [106.130.126.46])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:23.29ID:5fhipXjraNIKU
>>340
言うほどデカくもないよな
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ c1aa-m92E [126.150.148.221])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:10.25ID:UcpT+m5x0NIKU
1年でサービス終了して良いからロードマップを早めろ
2年分のストックがあるとか言って小出しにするな
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ c1aa-m92E [126.150.148.221])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:30.61ID:UcpT+m5x0NIKU
ナッツ農場はLv80→81に上げるのに一ヶ月かかるし
羊牧場は金の使いみちがないゴミ
闘技場は歴戦以下の雑魚で周回要素なしだぞ
0435名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW f1d6-3QaA [118.238.223.141])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:45:54.41ID:xv4NlQ6C0NIKU
なんだろうな
別に今サ終してもお疲れさんで終われるんだよな
もう惰性だしやめた方がいいんかなこれ
0438名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ 9bf5-OOND [39.110.101.76])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:50:03.02ID:X0cRkeDP0NIKU
ボイチャで駄弁りながらキャットリン狩りしてたんだけど言うほど逃げられないなこれ
今ちょっと運がいいだけか?

4.5引けてるけど5に上げていいものかガチで悩む
0440名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ 9bf5-OOND [39.110.101.76])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:51:57.07ID:X0cRkeDP0NIKU
うーん俺も十分楽しんだしもういいかなって気もしてるけど
終章の半分くらいのボリュームでいいからメインストーリー追加あるなら遊びたいという気もしてるんだ

さっき2回目の諭吉課金したばっかりってのもある
0441名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-B0VR [49.97.102.79])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:52:13.49ID:NbwmRiZ7dNIKU
搾取したい気持ちだけが前に出すぎて民に即見放され自滅したゲーム
何も極めていないタイタス以下の無能運営
0448名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 13ee-WeoQ [27.81.249.20])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:56:49.26ID:A4sf8x9G0NIKU
良くも悪くもcsゲーっぽいからクリアしたら次のゲームに行くのが正解
追加コンテンツが来たらまたやればいい
0451名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 91aa-V/td [60.98.152.205])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:57:45.37ID:HVs3dXml0NIKU
>>417
確かにその辺の歴戦村人を導いた方が明らかに…
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c1aa-m92E [126.150.148.221])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:03:33.38ID:jr0fIdam0
コンテンツは牛歩でしか増えないけどガチャだけはどんどん増えて
ガチャ引いて猫狩って育てるだけのゲームたのしー
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-kXKQ [106.133.54.22])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:12:06.42ID:nWPuMHhea
すまん、人おりゅ?
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c1aa-m92E [126.150.148.221])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:13:22.21ID:jr0fIdam0
2年分のストックがあります(本来1年で出すつもりだったものを更新頻度半分にしました)
開発遅れてたしどうせこういうことだろ
0480名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 290e-FUt1 [218.217.42.46])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:17:48.86ID:KaKsknCf0
無課金で3章終わった時点で
ヒースコート4、ギルデロイ5、リネット5、ミロード5、ソフィア5、フィオル5

副産でナール4、デュラン4…


って結構当たりアカじゃね?どや?
0482名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1d6-3QaA [118.238.223.141])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:18:49.65ID:1jzMffev0
ストーリー追加って一ヶ月半のスパンってなんかの記事で読んだ
だから小出しストーリーやろな
小出しさぁ、マジで飽きるんだよ
ストーリー気になるけど小出しだわ追加遅いわでやめたゲーム山ほどあるわ
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-2aiD [126.153.24.25])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:20:21.85ID:2ssmYXzf0
ナールって当たりにみえちゃうのか
0487名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1d6-3QaA [118.238.223.141])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:20:29.63ID:1jzMffev0
ヒースを天井課金は分かる
だけどテレーズを天井課金はマジで意味分からん
コンプでも目指してるんか?
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c1aa-m92E [126.150.148.221])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:20:58.54ID:jr0fIdam0
>>485
そっちの方が良くね?
0490名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1d6-3QaA [118.238.223.141])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:21:17.05ID:1jzMffev0
あれ?
大陸の覇者遊ぶ時間で据え置き遊んだ方が良くね?って考えになったら終わり
お前らそう思いつつあるやろ
俺はそうだ
たぶん近い日にやめる
0492名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1d6-3QaA [118.238.223.141])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:22:19.12ID:1jzMffev0
トラストマジで苦痛
薄いシナリオなら実装しないで欲しいレベル
キャラ掘り下げイベントの方が良かっただろ
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c1aa-m92E [126.150.148.221])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:22:27.25ID:jr0fIdam0
>>491
遊ぶ量が変わらんのなら小出しにされて途中で飽きるより
早く出しおえて終了した方が嬉しい
0497名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-Q4ep [163.49.211.147])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:22:43.02ID:FbxobbFVM
>>491
読解力ねぇな
0500名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1d6-3QaA [118.238.223.141])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:24:17.11ID:1jzMffev0
>>494
良くて1〜3章だろうな
そしてその間はどうするのか
何かハムハムイベントでもやるのか
それとも何もないのか

最初のストーリー追加で見切るわ
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-2aiD [126.153.24.25])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:25:44.07ID:2ssmYXzf0
まあ闘技場来るまでは気長に待つしかないな
闘技場とロードマップがゴミだったらその時点で終わりかな
0503名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1d6-3QaA [118.238.223.141])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:25:48.30ID:1jzMffev0
ニーアって年内に出るんか?
予定では年内だよな
0510名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1d6-3QaA [118.238.223.141])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:28:41.00ID:1jzMffev0
>>505
嘘だろ?
アナデンみたいに外伝とかキャラ掘り下げイベントやらんのか?
期間限定のイベントはやらないよと言う意味じゃなくて?
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-2aiD [126.153.24.25])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:30:15.31ID:2ssmYXzf0
キャラは増やすだけなら被り減るから嬉しいけどね
新キャラが必須にならない限りは
0531名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9bf5-OOND [39.110.101.76])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:42:26.53ID:kWy9Pphp0
>>528
仮にトラベラーストーリーで長編が来たら実質ストーリー課金だな
例えば恒常8人揃ってる場合のみ続きができるとか
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-B0VR [49.97.102.185])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:44:13.90ID:sFKwr8Tsd
>>531
それはアウト
0538名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9bf5-OOND [39.110.101.76])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:47:34.65ID:kWy9Pphp0
>>532
何にアウトなのか知らんけど
コンプガチャには抵触しないぞ
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69da-ERZg [122.133.75.189])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:51:03.60ID:q/m+r6r90
ロマサガ方式に変更しても良いのよ
キャラの季節verとか過去ver出してそれら同一キャラ間でバトルアビを一つだけ付け替え可能とかさ

威力500闇3連のフィオル持ってない奴おりゅ?とか全体バフ付き氷全体3連のソフィア持ってない奴おりゅ?とかされるの楽しそうやん
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-MvP1 [49.98.140.47])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:51:34.79ID:V7evCEe8d
素直にキャラ魅力で引かせるんじゃなくて、次章あたりでいきなり影響力30ないと交流できないNPCをいくつか出して、ほらキャラ増やしたり重ねたりして影響力上げたくなったでしょ?とかやってきそうな搾取体制だけどな
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c1aa-m92E [126.150.148.221])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:53:59.32ID:jr0fIdam0
トラストは敵が雑魚すぎて盛り上がりがないからゴミ
0548名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69eb-R3/W [122.130.81.4])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:56:47.79ID:4Ir6ITCY0
討伐で金印3個目でたわ
使う奴いないけど
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1a3-ovyO [118.241.225.51])
垢版 |
2020/11/30(月) 01:16:47.95ID:+NS29G1Q0
テレーズ使ってみてるけど、ほわりですさんと比べて全然火力出ない気がするんだよね、、、
そもそも攻撃力が違うし技の火力も低いんじゃあね
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-B0VR [49.98.189.91])
垢版 |
2020/11/30(月) 01:23:26.17ID:Z2tnhsHcd
>>564
そっちの方が楽で良かったんだが
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-kXKQ [106.133.54.22])
垢版 |
2020/11/30(月) 01:29:49.08ID:nWPuMHhea
すまん、アクティブな奴まだおりゅ?
0576(東京都)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:32:12.81
このスレもようやくキモい奴らが減って話しやすくなってきたな

キモい奴らとは、
・Vチューバーの実況
・キャラを「ちゃん付け」で呼ぶ奴(例ピアちゃん)
・「おりゅ?」とか言ってくるやつ

こいつらがキモい三連単
0586名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-3dFl [126.159.195.236])
垢版 |
2020/11/30(月) 01:41:51.34ID:i36EONVE0
船で島に行く場面は何かしらの演出あるのかと思ったらワープでガッカリだった
0590名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-B0VR [49.98.189.91])
垢版 |
2020/11/30(月) 01:53:48.11ID:Z2tnhsHcd
140連でテレーズ以前にデュラン3.5すら出ていない事に今気付いた
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-YwtG [49.106.208.62])
垢版 |
2020/11/30(月) 01:57:49.94ID:iT/2Jliod
CSのオクトラやったことないわ
ファミコンのドットはちっこいキャラだったな
スーファミのナイトガンダムがでかいドットキャラになってしっくりこなかった記憶がある
FFも5の移動時ちっこいドットが好き
ロマサガも1の移動時ちっこいドットが好きだったな
0593名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1d6-3QaA [118.238.223.141])
垢版 |
2020/11/30(月) 01:59:00.23ID:1jzMffev0
ドットの最高峰はラスクラだろ
あそこのドットはガチで神
なお運営は路上に落ちてる軍手以下
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-B0VR [49.98.180.251])
垢版 |
2020/11/30(月) 02:09:17.08ID:aYLoLYcKd
☆5演出!→カードは右端!
からの
「共に助け合いましょうwww」 \テンッ!/

は〜っ
0603名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW c1aa-u/yY [126.72.143.66])
垢版 |
2020/11/30(月) 02:14:32.05ID:wjeCpmSD0
ついにミロードくんが90になったわ
初手ブーストMAX光明魔法に震えろ
0608名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ eb2a-m92E [153.179.198.193])
垢版 |
2020/11/30(月) 02:22:34.29ID:StDTCdCd0
>>84
元々下がり気味だったし
若干下げ止まった時点で効果はあっただろうさ
0612名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW c1aa-u/yY [126.72.143.66])
垢版 |
2020/11/30(月) 03:00:47.38ID:wjeCpmSD0
あー無償ルビー付きのやつまだ売ってたんか
どうせこれから先もおはガチャと有償10連はやるだろうし、明日まとめて買っておくか
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c1aa-FP8+ [126.153.24.25])
垢版 |
2020/11/30(月) 03:11:16.03ID:2ssmYXzf0
罠にかかる方が悪い悪い
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c1aa-FP8+ [126.153.24.25])
垢版 |
2020/11/30(月) 03:13:41.00ID:2ssmYXzf0
端末小さいのか?まああの配置は意地悪かもしれんけどやったことないな
0621名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF33-u/yY [49.106.186.208])
垢版 |
2020/11/30(月) 03:18:27.03ID:PUdCYfymF
>>618
1日3回猫から逃げた人もいるみたいだから自分だけではないとは思う。まぁ出たら落ち着いて倒せばいいんだけどね。(笑)
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-B0VR [49.98.162.103])
垢版 |
2020/11/30(月) 03:19:45.25ID:uwPOzsX1d
新章配信されてもどうせ追加全クリ50ルビーとかだよな…
100以上回してしまったテレーズガチャ絶対期間中に天井まで足らないだろうからつれえわ
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c1aa-FP8+ [126.153.24.25])
垢版 |
2020/11/30(月) 03:25:50.73ID:2ssmYXzf0
人によると思うけど音聞きながらやるとミス減らせると思う
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-B0VR [49.98.162.103])
垢版 |
2020/11/30(月) 03:30:37.53ID:uwPOzsX1d
>>628
ユニスをメイン起用してるくらい学者がいないから
0636名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW c1aa-u/yY [126.72.143.66])
垢版 |
2020/11/30(月) 03:45:02.37ID:wjeCpmSD0
はよベルトランきてくれー
追加キャラが恒常入りする前に☆5以外の初期メンツは揃えきっておきたい
0639名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW c1aa-u/yY [126.72.143.66])
垢版 |
2020/11/30(月) 03:48:27.83ID:wjeCpmSD0
おはガチャと有償10連以外はしばらく回してないな
サイラス先生にとっておいてる
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-XXk/ [126.152.51.165])
垢版 |
2020/11/30(月) 03:49:57.83ID:jVVbTQ06p
>>633
いや2個目だよ
歴戦は1個目は勝ち取るコマンドで確定で貰える
2個目は勧誘コマンドで支援者にするついでに貰う
ただ確率が本当に地獄、気が狂いそうになる
俺はもう周回は諦めた
あれは修羅の所業だ
https://i.imgur.com/lrzRBhA.jpg
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-B0VR [49.98.159.240])
垢版 |
2020/11/30(月) 03:56:27.80ID:63kGnUTTd
64人全員主人公
レアリティでストーリーには差を付けていない


↑こんなホラ吹きの2年分宣言なんて信じられない
0649名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13ee-C0hB [27.84.58.162])
垢版 |
2020/11/30(月) 03:59:39.37ID:VMuuY/q10
400連以上してるけどフリオとか言う奴が出たのつい最近だな
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c1aa-FP8+ [126.153.24.25])
垢版 |
2020/11/30(月) 04:01:02.18ID:2ssmYXzf0
提供割合見てんのか?ピンポで星3当てに行くのって星5だすよりむずいんだけど
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-XXk/ [126.152.51.165])
垢版 |
2020/11/30(月) 04:06:18.50ID:jVVbTQ06p
でもシェルビーのトラスト婚活じゃんw
0665名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6958-u/yY [122.26.70.129])
垢版 |
2020/11/30(月) 04:51:59.61ID:TsOGX1Iz0
引退してた方がよかっただろうなこんなゲーム
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-XXk/ [126.152.51.165])
垢版 |
2020/11/30(月) 05:00:53.45ID:jVVbTQ06p
みんな歴戦のストックどれだけ取ってんの?
合計で2個になったらそれで終わりで良いんだよね?
3個目4個目はさすがに目指さなくて良いよね
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-2aiD [126.153.24.25])
垢版 |
2020/11/30(月) 05:02:09.42ID:2ssmYXzf0
結局レベリング終わったら歴戦周回と討伐依頼しかやることないんだよなこのゲーム…またリセマラでもするか
0671名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-s0sm [126.193.174.85])
垢版 |
2020/11/30(月) 05:09:55.57ID:ROqmYHVVr
運営の考え
スマホゲーなんて年齢層低めで作ってるしPVちょっと変なとこあっても誤魔化せるだろ…多くて1日2時間くらいのプレイ時間だろうしストーリー追加はまだ余裕あるな

現実
廃人ゲーマーおじさん「PV詐欺!クリアしてやることない!猫レベリング!虚無!」

運営「うーん😥」
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-2aiD [126.153.24.25])
垢版 |
2020/11/30(月) 05:20:49.17ID:2ssmYXzf0
猫の経験値が美味しすぎるのが悪いわ
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-JW44 [49.98.164.92])
垢版 |
2020/11/30(月) 05:23:08.94ID:CzGG9BtWd
運営の考え
ソロゲーとはいえスマホゲーだしおっさんがじゃぶじゃぶ課金してくれるだろうからガチャ追加しまくって大儲けやw

現実
優良誤認!スルー??絶対許さねぇ!記念88ケチくさばかじゃん?メンテで50www1000万でも88www
新ガチャ追加で70位ざまぁwくたばれ糞運営

運営「どうしてこうなった…?🤔」
0674名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 19a2-eztJ [210.1.179.229])
垢版 |
2020/11/30(月) 05:27:04.68ID:luktms1O0
>>667
書と弓だけ2個取った
斧と槍はテオとギル以外で同時運用するような
有能は現状そこまでいないしなぁ
0677名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1d6-3QaA [118.238.223.141])
垢版 |
2020/11/30(月) 05:34:37.17ID:1jzMffev0
ウキウキしたながらシェルビーのキャラクエやってたら途中で婚活し出してスマホ思いっきり投げたわ
0678名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13ee-C0hB [27.84.58.162])
垢版 |
2020/11/30(月) 05:36:00.85ID:VMuuY/q10
☆4で婚活してるのはシェルビーだけだから我慢しろ
0679名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-XXk/ [126.152.51.165])
垢版 |
2020/11/30(月) 05:36:16.52ID:jVVbTQ06p
>>674
だよなぁ
斧周回だけはもう懲り懲り
0681名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1d6-3QaA [118.238.223.141])
垢版 |
2020/11/30(月) 05:37:01.21ID:1jzMffev0
クーパー氏ね
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-2aiD [126.153.24.25])
垢版 |
2020/11/30(月) 05:40:18.49ID:2ssmYXzf0
猫じゃなくてシンボルエネミーとかの経験値美味しくしとけば良かったと思うの
0686名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 19a2-eztJ [210.1.179.229])
垢版 |
2020/11/30(月) 05:44:23.46ID:luktms1O0
>>679
有能キャラ実装されて尚且引けた時なら
周回するモチベも出るだろうから
その時でいいかなと思ってる
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-B0VR [49.98.156.53])
垢版 |
2020/11/30(月) 05:44:46.97ID:N80i1zo5d
>>677
リタに乗り換えろ
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-u/yY [126.156.12.131])
垢版 |
2020/11/30(月) 06:12:42.96ID:Zs4ihGkRp
https://youtu.be/EWAiXs3GKBM

うわw
0696名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ eb3a-P4WK [153.221.101.127])
垢版 |
2020/11/30(月) 06:31:04.68ID:3Y1saSFu0
やっとクリア、辞めるつもりでガチャ30連↓
被り ミロードx3 テオ
新規 ハンイット5 テレーズ5 デュラン4

まだ続けます(^p^)
0699名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW c1aa-u/yY [126.72.143.66])
垢版 |
2020/11/30(月) 06:50:15.29ID:wjeCpmSD0
新章と名もなき詩って今週?
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-XXk/ [126.21.168.220])
垢版 |
2020/11/30(月) 07:13:51.25ID:kWhlhcGI0
お前ら猫狩りしてる間何してんの?
読書?オナニー?ネットサーフィン?
0707名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13ee-C0hB [27.84.58.162])
垢版 |
2020/11/30(月) 07:15:01.71ID:VMuuY/q10
猫狩りがあるだろ
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-u/yY [60.126.82.126])
垢版 |
2020/11/30(月) 07:18:14.48ID:dJg3cE7i0
ヒースいない奴レベル上げ出来るな。ヒースいなかったら辞めてるわ
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5350-IHW0 [115.165.83.156])
垢版 |
2020/11/30(月) 07:21:36.40ID:BpDycYNU0
>>713
それなんて生体CPU?
0719名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1d6-3QaA [118.238.223.141])
垢版 |
2020/11/30(月) 07:25:41.58ID:1jzMffev0
配布渋いとか言ってる奴いるけどストーリー進めてトラストもやればそれなりに溜まるぞ
トラスト埋めはじめたけど0からもう40連分溜まった
アナデンとバベルよりは初期の配布量多いんじゃね
0723名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1d6-3QaA [118.238.223.141])
垢版 |
2020/11/30(月) 07:26:35.38ID:1jzMffev0
おりゅ民だけど⭐︎4.5だからおりゃん民だわ
0729名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1d6-3QaA [118.238.223.141])
垢版 |
2020/11/30(月) 07:33:24.43ID:1jzMffev0
暇な奴はリリースしたてのカオスアカデミーやってろ
過疎だけど面白いぞ
4×4マスのボードゲーム
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c1aa-FP8+ [126.153.24.25])
垢版 |
2020/11/30(月) 07:33:49.65ID:2ssmYXzf0
星4のために恒常引きたくないから早くガチャ来てくれ来てくれ
0735名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-bVjc [36.11.225.70])
垢版 |
2020/11/30(月) 07:56:47.69ID:Rfd4C4NVM
しかし見れば見るほどアナデン準拠だな
開発者は虚しくならんのか
0738名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FFa3-OVCz [103.5.140.149])
垢版 |
2020/11/30(月) 08:00:49.74ID:igYVZdxBF
勢いへったのは、ロマおじが一斉に帰宅しただけだと思う
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-B0VR [1.66.96.57])
垢版 |
2020/11/30(月) 08:02:17.53ID:ttfz2xHod
トラスト全部消化してストーリークリアしてやっと150連分くらいでしょ
普通に☆5一つも出ずに終わるじゃんね
しかもそんな全部消化しちゃったら今後ずっと配布皆無だからモチベ維持出来るわけない
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-XXk/ [126.21.168.220])
垢版 |
2020/11/30(月) 08:02:39.06ID:kWhlhcGI0
>>739
今のところは歴戦用に物理特化で良いんじゃねえの
0747名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 91aa-V/td [60.98.152.205])
垢版 |
2020/11/30(月) 08:05:25.05ID:IhWaG0Su0
>>745
無一文でもないなら数千円程度入れようぜ、コンビニ2回行くのと変わらんで
0759名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 21ea-+wS4 [180.196.124.67])
垢版 |
2020/11/30(月) 08:14:54.51ID:VJGor09a0
>>756
オクトラ運営にまだ幻想抱いてるのか
保証はないんだ騙されたほうが悪いんだ
0762名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-PjhV [182.251.239.82])
垢版 |
2020/11/30(月) 08:17:31.82ID:2cRCVTo9a
現状レベルキャップ取らない限り上位猫なんて来ないから大丈夫
そしてアナデンはレベルキャップを未だに取っていないから安心していいね
そもそも次の人権来たらまた引いたらいいだけだし
ヒースすら引けでないやつが次の人権来たところでどうせ引けないから杞憂でしかない
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-XXk/ [183.74.192.3])
垢版 |
2020/11/30(月) 08:20:55.75ID:m5ZWuyR1d
上限65はいいんだが、せめて歴戦+αは欲しいな
0766名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-bVjc [36.11.225.70])
垢版 |
2020/11/30(月) 08:21:43.17ID:Rfd4C4NVM
>>761
スタッフロールに名前あったけどその人ガチャで…
まぁそれはいいとしてスクエニとWFSで話がついてるなら俺が全面的に悪いけどどうなんだろうね
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-B0VR [49.98.192.240])
垢版 |
2020/11/30(月) 08:24:59.61ID:WtL9536Od
人権(笑) DPS(笑)
0772名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-b6o2 [126.182.253.37])
垢版 |
2020/11/30(月) 08:27:30.00ID:sOWrYfysp
全キャラコンプして星3を45と星4を65は終わって導石足りてるやつは74も終わったからマジでやることがない
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-y5Dj [49.104.31.241])
垢版 |
2020/11/30(月) 08:34:28.09ID:Bw4TkEvfd
赤(青?)は刹那猫真っ二つ狩りしてるんだが
金猫に刹那使うんダルいから適当攻撃狩りしてたら
金猫の銭投げで牽引されてるキャラ死んだんだが
意外に猫の攻撃力あるんやな
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5350-IHW0 [115.165.83.156])
垢版 |
2020/11/30(月) 08:36:00.44ID:BpDycYNU0
誰もが拒みながら
虚無を避けられない
なのにきっと明日を夢見てる
はかなき日々と
このTragedy Night
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-b6o2 [126.182.253.37])
垢版 |
2020/11/30(月) 08:44:35.88ID:sOWrYfysp
>>775
爺実装前は不確定でやるしかなかったけど実装以降引けてなかったなら引くまで放置して称号埋めを優先してたと思うわ
あと爺も重要だけど爺90orテオ90もかなり重要度高い
このどっちかがあるだけで盾割りに支援要らなくなって2ダメージor1ダメージ2回だけあれば良くなるから1日1回街に帰るだけで良くなる
0796名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 69f0-qmjC [122.19.42.152])
垢版 |
2020/11/30(月) 08:52:59.58ID:eJOHfrTm0
受け取りバグ
日課の受け取りバグっとんな二回受け取られたら嫌やなーせやフリーズしたろ!問い合わせしてこな知らんぞー

経験値バグ
こいつらレベル上げ早すぎやんけ猫しぼったのにまだ早いやつおるやんけ せやこいつ80代おらんし経験値増やしたろ バグった草 まぁええわ

これやぞ
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-XXk/ [183.74.192.3])
垢版 |
2020/11/30(月) 08:54:49.97ID:m5ZWuyR1d
支援は歴戦爺と金掘ってる斧の人使ってるなあ
たまに入り口を見張る衛兵
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5350-IHW0 [115.165.83.156])
垢版 |
2020/11/30(月) 08:55:36.57ID:BpDycYNU0
>>789
そりゃ満足しちゃったらごちそうさまでしたになっちゃうからね
いかに物足りないからもっと欲しいと思わせるかだし
財布の紐が固い100人の微課金より
財布の紐が緩い10人の廃課金で成り立ってる仕組みだから
満足できるのはとことん課金できる富を極めし者か
足るを知る悟りを開いた碩学王のどちらかだろう
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-XXk/ [183.74.192.3])
垢版 |
2020/11/30(月) 09:01:03.50ID:m5ZWuyR1d
6セドリックじゃないの
0817名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-ZfgL [106.133.162.7])
垢版 |
2020/11/30(月) 09:12:39.00ID:qo1EAx2aa
オクトラ始めました。星5ハンイットと執事爺、星4.5フィオルなのですがスタートして問題ないですか?
0821名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-bVjc [36.11.225.70])
垢版 |
2020/11/30(月) 09:18:09.80ID:Rfd4C4NVM
おはガチャで今のところ星5ゼロ
そこまではいいとして確定チケで被ったら憤死するかもしれん
ソフィアちゃんが欲しいんだが
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-XXk/ [183.74.192.3])
垢版 |
2020/11/30(月) 09:18:31.13ID:m5ZWuyR1d
>>817
問題あります
一番良いのはギルデロイ、ミロード付きの垢
それが出たら始めていいよ
他のは寧ろ育成に邪魔だし優先はしなくていいと思う
後以外に星4が使えるから下手な星5(上記2キャラ除く)が居る垢よりは星4多い垢のが良いね
0825名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW c1aa-u/yY [126.72.143.66])
垢版 |
2020/11/30(月) 09:20:50.82ID:wjeCpmSD0
6セドリックとか面白すぎるだろ
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5350-IHW0 [115.165.83.156])
垢版 |
2020/11/30(月) 09:22:13.79ID:BpDycYNU0
>>817
あなたにとっての問題の定義を明らかにしてください
このゲームで最も有利な状態で始められないことが問題である場合は問題あるのでスタートしないでください
自分で考えて創意工夫をしながらゲームを楽しめるかどうかが問題である場合はどのキャラでも問題ないのでスタートしてください
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-B0VR [49.98.130.132])
垢版 |
2020/11/30(月) 09:23:14.22ID:81myDZPOd
リセマラはセドリックで始めろ
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-XXk/ [183.74.192.3])
垢版 |
2020/11/30(月) 09:23:51.42ID:m5ZWuyR1d
みんな厳しい事言ってるけど>>822に従えば安心だよ
ハンイットとかヒースコートは寧ろ中盤終わりまで邪魔だからね
ソフィアとかも過大評価
絶対俺の言う通りにしとけ
後悔はさせない
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-JW44 [49.97.106.112])
垢版 |
2020/11/30(月) 09:27:46.51ID:yZobZ+v4d
4.5所持してるとある日突然モチベが無くなる
0841名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-pcYS [106.130.139.118])
垢版 |
2020/11/30(月) 09:30:16.96ID:8IE4W8LMa
自分で試してもみずに最初っから質問質問質問、バカじゃねーの?

お前らは今日の朝ごはんもママに決めて貰わないと食べられねーのかよ

試行錯誤することこそがゲームの楽しみじゃねーのかよ

他人に決められたリセマラと猫狩りプラン実行するだけとか、それゲームじゃなくてただの作業ですからwwwwww
0842名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 91aa-7vHe [60.110.9.165])
垢版 |
2020/11/30(月) 09:30:27.72ID:qwRbhq0K0
>>667
本は有能多いから数あってもいいかもね
これがまぁ早そう
https://youtu.be/AUWOCNzox3A
宿無し連戦にSP温存のTAどっかにある?
0845名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW c1aa-u/yY [126.72.143.66])
垢版 |
2020/11/30(月) 09:33:10.33ID:wjeCpmSD0
俺の考えがおかしいのかもしれんが、☆4.5引いたらどんなキャラだろうと普通育てないか?
使えないからって育てないなんてことある?
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-b6o2 [126.182.253.37])
垢版 |
2020/11/30(月) 09:33:47.74ID:sOWrYfysp
最遅回復は中途半端な速さよりはマシなだけで最速回復のほぼ下位互換だぞ
遅い敵が刹那みたいな技持ってるとか大ダメージ+スリップダメージの状態異常みたいなパターンだと最遅が有効に働くけどそうでなきゃ前のターンでダメージ受けたの見て先手回復すれば事足りるからな
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-XXk/ [126.152.51.165])
垢版 |
2020/11/30(月) 09:38:39.82ID:jVVbTQ06p
>>848
ググったらオクトラしか使ってないみたいだしやくしょくなりやくしきなり何でも良いんじゃないか
ギリギリ切支丹的な奴で約色弗(ヨセフ)と言うのがあったからよせのどうくつ、とも読めるかも知れんが
0862名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3328-XXk/ [133.130.210.43])
垢版 |
2020/11/30(月) 09:55:19.45ID:eoE2hNBw0
でもお前らなんだかんだ自分がオクトラキャラに転生するとしたらミロードかテオ選ぶだろ
殆ど死なないんだから
0863名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6958-u/yY [122.26.70.129])
垢版 |
2020/11/30(月) 09:55:46.64ID:TsOGX1Iz0
よくこんな運営のゲームできるな
隙があれば騙してくる運営のゲームやりたくないわ
0867名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0bee-u/yY [113.156.179.13])
垢版 |
2020/11/30(月) 09:57:32.02ID:t/l2uMgi0
一度信用失うと取り戻すのが大変だから、何も知らない新規を獲得しようとするのさ
0868名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c1aa-1aTK [126.66.95.247])
垢版 |
2020/11/30(月) 09:59:41.29ID:XMS5rHx20
ヒースコート有償1500のやつ引いたんだが、星5出るモヤ演出だったから
何かしら来たなと思ったら星3と星4で終わった
見間違えたんかな
0869名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW c1aa-u/yY [126.72.143.66])
垢版 |
2020/11/30(月) 09:59:52.72ID:wjeCpmSD0
>>867
信用失うようなことしなきゃいいんじゃないですかね…?
0874名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW c1aa-u/yY [126.72.143.66])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:05:44.73ID:wjeCpmSD0
塔って何すんの?
3DSのドラクエ8の追憶の回廊みたいに過去のボスが強くなって出てくんのか?
0878名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3328-XXk/ [133.130.210.43])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:08:04.41ID:eoE2hNBw0
>>876
知的障害者には触れるなw
0884名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49f3-MG7S [106.73.83.32])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:11:04.34ID:2NEJo/+p0
討伐ログイン勢だが、コンテンツ追加されなきゃログインだけして待ってればええやん
0887名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW c1aa-3OI7 [126.106.252.7])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:14:34.63ID:gEUCaGLc0
ブルスタでやってる人、申し訳ないんだけど教えて欲しい
PCでブルスタ落として、ブルスタ内からオクトラ検索すると「お使いのデバイスはこのバージョンに対応していません」って出てインストールできないんだけど、この場合PCでオクトラやるのは無理って認識でいい?
0891(SB-Android)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:20:56.17
このスレもようやくキモい奴らが減って話しやすくなってきたな

キモい奴らとは、
・Vチューバーの実況
・キャラを「ちゃん付け」で呼ぶ奴(例ピアちゃん)
・「おりゅ?」とか言ってくるやつ

こいつらがキモい三連単
0893名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3328-XXk/ [133.130.210.43])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:23:34.24ID:eoE2hNBw0
>>891
野兎を嫌わないで欲しいぺこ🥕
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-u/yY [133.106.156.183])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:24:17.81ID:TVfBx/IfM
>>868
黄色いモヤだったか?青いモヤは星4だぞ
0896名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 93bc-mP+O [139.101.34.86])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:25:49.86ID:KfO6dEkY0
>>891
まだいるけどな
お・ま・え がなw
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5350-IHW0 [115.165.83.156])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:35:55.26ID:BpDycYNU0
>>900
次スレ乙
0926名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9358-BCch [139.101.193.252])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:03:08.26ID:vhC/HRb/0
体感的には3が丸々4になっただけだと思う。
ちなみに4.5も出るからちゃんと☆は確認するんだぞ。
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7399-A9AU [149.28.22.11 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:07:02.03ID:9XAjIo570
主人公「星5の中に一人いらない奴がいまーすwwwそーれーは?www」
ヒースコート「私はシールド無視3連撃ができますよ。猫狩りもお任せください」
ヴィオラ「私はシールド無視全体2連撃もデバフもできるが?」
フィオル「私だって剣の3連撃あるし負けないよ〜!」
スケアクロウ「俺は全体4連撃できちゃうぜ!」
ハンイット「たった4連か?私は5連できるぞ」
ギルデロイ「俺はよぉたった3連撃だけど麻痺らせられるぜ?」
ソフィア「私も3連撃しかできませんが火力は誰にも負けません!」
テオ「僕だってランダムだけどオノ3連撃あるし回復もできちゃうよ!」
リネット「私は扇も火魔法も3連撃できちゃうわ」
ミロード「うぅ‥」
フィオル「ちょwwやめてあげなよーリネット〜wミロード君は回復できるじゃ〜んwwwミロード君だってやればできるよ!ね?元気だして!」
ミロード「……ウッ……グスン……光よ!かの者を清めよ‥!」
スケアクロウ「で、でた〜wwwミロードさんの光名魔法www」
ギルデロイ「か、かっけえ〜www」
フィオル「ちょ、ちょっと男子ってば!からかうのやめなさいってば〜!プッ‥www」
ヴィオラ「あんたさぁ‥マドリーヌみたいに杖の3連撃ぐらいはできないのかい?」
テオ「マドリーヌちゃんはかわいいし杖の3連撃頼りになるよね〜!」
ハンイット「ふん‥星5の面汚しが‥」
マドリーヌ「」さんれんつぅーだー!♡
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-b6o2 [126.182.253.37])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:13:51.88ID:sOWrYfysp
御ミロードは回復以外に見所がない上で回復以外の長所もあるキャラでも回復が余裕な敵しかおらんのがね
そしてミロードの回復でないとキツいコンテンツの実装は簡悔丸出しでユーザー離れる要因にしかならないという
0940名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 91aa-7vHe [60.110.9.165])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:21:17.98ID:qwRbhq0K0
>>929
会話にも入れてもらえないテレーズへの暗黙のディスリが入ってる
0941名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-b6o2 [126.182.253.37])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:23:03.19ID:sOWrYfysp
>>940
テレーズ実装前に作られて更新されてないだけなんだ
0947名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-b6o2 [126.182.253.37])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:26:03.36ID:sOWrYfysp
一応初手杖4連ができるのは90超ミロードだけなんだけど神官星5なら誰でも並べるハードルの低さなんだよな
0949名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 698a-u/yY [122.255.245.54])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:28:14.64ID:M/6p7u8b0
これバックアップ取っちゃったらもうリセマラしてバックアップ出来ないよね?
0953名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6958-u/yY [122.26.70.129])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:34:59.31ID:TsOGX1Iz0
面白くもないゲームをわざわざ縛りプレイとか大変やな
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-u/yY [49.104.39.185])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:43:53.23ID:kAq7wegid
アカウント毎にレアキャラ引きが良いのが本当にあるような気がしてきた。最初はフィオルテオで初めてクリア時はミロード5 ヴィオラ4.5スケベ4.5で終わったのが、2週目はスケベジジイで初めて各2章クリア時点でリネット5ギル5テオ51回被りとか強運アカウントすぎる。ガチャの回数はジジイ20通常36だったわ
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-XXk/ [126.152.51.165])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:44:17.32ID:jVVbTQ06p
>>953
良いから死ねよ知的障害者w
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-EDEN [126.193.95.172])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:45:52.11ID:phCtHqBFp
フィオル縛り付けてえなあ
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-b6o2 [126.182.253.37])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:46:42.58ID:sOWrYfysp
強要される縛りはただのクソコンテンツでしかないからやりたいやつだけ勝手にやってりゃ良い
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-u/yY [49.104.39.185])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:46:49.11ID:kAq7wegid
テレーズちゃんに縛りプレイされてーな
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-TlIg [126.247.89.184])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:51:25.47ID:L/Ve0v/bp
かれこれ2時間キャットリン出ねーんだけど時間帯で出ないとかあんの?
0978名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1358-CSNn [123.225.233.130])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:56:14.32ID:3ooVt80i0
>>977
ちょうど今俺も40分くらい出てないけどまさかな。関係ないと思うけど名声29レベのキャットリン出現率UP7になってから出にくくなった気もする
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-XXk/ [126.152.51.165])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:02:13.20ID:jVVbTQ06p
デブ猫どもは俺の横で寝てるよ
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-u/yY [133.106.156.183])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:07:19.56ID:TVfBx/IfM
ニートの活動時間に猫だすいみないしな
20時からでだすよ
0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-EDEN [126.193.95.172])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:15:44.90ID:phCtHqBFp
そろそろほわりですか?
0997名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 93bc-mP+O [139.101.34.86])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:18:27.09ID:KfO6dEkY0
質問したいのですが、トイレから戻ってくるまで待っていてくれますか?
漏れそう...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 54分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況