X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sd9f-ijpD [49.104.7.158 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:14:04.93ID:VCaV2W0Od
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4346
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606684912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sd33-ijpD [49.104.7.158 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:14:13.64ID:VCaV2W0Od
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605871896/
0003名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9bc6-gB9p [39.3.204.24])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:55:57.83ID:uMwlJmT90
グゥエインは1周年バルテルミーを分解して販売してる感じやな
とはいえ、ファスト持ちのパーツが万一こなかったら。。。
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Ded [49.96.41.224])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:02:15.22ID:ttfz2xHod
>>9
カラフルやで

ジョーの素早さも下げたくないから
0018名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5193-5nxP [220.211.186.189])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:02:22.11ID:DRnIwxBI0
組織票がしたいわけじゃないんだけど次のアンケートで欲しい機能とかコンテンツとかの具体的な案ある?
今まで送ってから他の人が送ったやつ聞いて自分も送っとけばよかったってやつがいっぱいあるからみんなの案も教えて欲しい

前スレでふと思いついたのはアビリティや技が付与された装備の実装(イベと恒常ドロップで性能に差をつければそれも盛り上がると思う}
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e94f-yfd3 [58.1.241.110])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:03:32.81ID:ZCLZ5VIh0
配布ノエルの技とフレーバーテキストを見るに鉄ギュスがノエルに吸収されちゃった可能性
あるの?
0023名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 11ee-OOND [124.215.0.83])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:03:36.27ID:Qv3RoCdV0
セルラン1位取れたの?
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Ded [49.96.41.224])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:04:12.49ID:ttfz2xHod
>>22
坊やに似てるね♂
0028名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9b0e-OOND [39.111.105.92])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:04:35.91ID:chxyD6hg0
グルピナ…か🤔🌼
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Sk7P [49.98.156.118])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:06:03.69ID:xoVaKQ5Od
雪だるまとれんかったわ 🐇さんとるのガンバルわ
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-T9pK [49.98.131.7])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:06:06.09ID:ejwLxH5ud
ヒューズ編アニメ化していいぞ
タイトルはスペースヒューズで
0036名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-bVjc [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:06:11.15ID:71jbCD4v0
>>13
こんな凶悪な顔だっけ?
0038名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9b0e-OOND [39.111.105.92])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:06:21.88ID:chxyD6hg0
>>18
パーティ解散
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-Xgbq [126.182.172.246])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:07:14.87ID:KsV8+RcTp
LINEスタンプ何時からなんだろう
iOSではまだ出てこない
OS関係あるのかは知らないが
0047名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9bc6-gB9p [39.3.204.24])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:08:07.25ID:uMwlJmT90
アルベルト周回でドーラ育成してんだけど
スタレベ1で武器なしでそれなりにダメ出してワラタ
0050名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:08:22.44ID:nXAKhbN7r
明日の塔でまたステ更新してくるってことはないよなまさか🤔
0054名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-bVjc [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:09:20.68ID:71jbCD4v0
>>39
サムネだと勃起ちんぽにしか見えない
0058名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:09:35.22ID:nXAKhbN7r
ゲンは第二弾でSS来るやろ
0059名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9bc6-gB9p [39.3.204.24])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:09:42.68ID:uMwlJmT90
>>46
周回用だぞ
周回用としては間違いなく人権
ジョー玄ドーラはもはや三種の神器
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-Xgbq [126.182.172.246])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:10:14.87ID:KsV8+RcTp
LINEスタンプ公式Twitterの告知から行けたわ
直接LINEから検索ではダメだったけど
0063名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-OlPN [126.33.214.196])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:10:46.74ID:N0+DXCcop
LINEスタンプなんぞきてもカーチャンか嫁か兄弟しか送る相手ねえし買わね
0065名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:10:53.51ID:nXAKhbN7r
そんなにドーラ強いのかよ
あと80連で天井だが欲しくなっちゃうじゃねーか
0066名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-bVjc [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:11:00.30ID:71jbCD4v0
>>46
周回用だから問題なし
0068名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-Yf3K [36.11.229.42])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:11:33.64ID:BkjYyzgBM
LINEスタンプ買ってしまった
0070名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-bVjc [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:12:00.45ID:71jbCD4v0
この流れの中LINEやってないなんて言えない
0074名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:12:22.05ID:nXAKhbN7r
グゥエインせっかく引いたのに空気過ぎてせつない
アビ的に単体ボスで輝きそうなのに🤔
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Ded [49.96.41.224])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:12:50.33ID:ttfz2xHod
桜花雷爆斬!
0081名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-lZUT [133.106.70.121])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:12:59.46ID:NsqS15fmM
>>18
今は同キャラの見た目しか着せ替えできないけど、別キャラに着せ替え、もしくはそれに準ずる機能の実装

本当はまだ出てないキャラとか満遍なくキャラ実装して欲しいけど、この運営はそうする気がなさそうだから
できるならお気にのキャラの基礎能力値と見た目を使って、例えばジョーのスタイルセットを被せて使えるようにするような機能まで作って欲しいんだけどね
そしたら術使えないキャラの詠唱モーションなんかも無駄にならなくて済むし、色んな武器使えるサガらしさも実現できそうなんだけど
0084名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:13:45.12ID:nXAKhbN7r
>>71
だよな でもハニバもアニバも基本的に第二弾って微妙な性能のキャラが来るんだよな
今回も1弾が一番当たりのパターンやろ
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6992-kGov [122.212.220.18])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:14:02.06ID:Nm9DuG0d0
昼のミッションチケット無くなってやがった
オートクリッカー止めて損した気分!ぷんぷん!
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Ded [49.96.41.224])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:14:32.81ID:ttfz2xHod
グゥエインは雷ループ出来ないのがおかしいわなー
設計ミスだろこれ
0092名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2174-bohO [180.45.254.95])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:14:54.89ID:2A4zv/ds0
523撃ち漏らす事あるんだけど
うちのゲンちゃん弱過ぎ?
0093名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 13ca-tenA [219.98.174.227])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:15:21.89ID:K/DaZDXv0
ドーラ、グゥエイン、ゲンちゃん、おやびんとあと1人do you 騎士殿が来たらドラゴンズが組めるな
0098名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9bc6-gB9p [39.3.204.24])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:15:40.11ID:uMwlJmT90
バルテルミーやジョーかて実装から次のSSまでこれだけ時間かかってるわけだから
グゥの将来性を考えてもスルー安定
0102名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2193-4Ded [180.24.152.70])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:16:10.81ID:heC0xRW00
>>92
523で打ち漏らすなら弱すぎ
0103名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-bVjc [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:16:11.80ID:71jbCD4v0
>>74
将来性は間違いなく高いが、いつくるのかはわからない
0109名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-IizI [126.199.207.82])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:17:20.84ID:NqW6laXIp
>>84
その通り
ドーラ天井していいぞ
4倍を逃すな
0113名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF33-E81V [49.106.193.247])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:17:33.48ID:tLEhmPxlF
マクロ放置してるだけで新しいSS増えていって草
0116名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-u/yY [126.152.66.24])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:17:47.34ID:2ritC+tQp
48000から育てるのはきついぜ(..;)
育てたいやついすぎて、どっから手ぇつけていいのやら・・・
0119名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:18:08.03ID:nXAKhbN7r
全体雷のマドレーンがもはや完全に過去の人になってるな
ビューネイすら怪しい
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6992-kGov [122.212.220.18])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:18:14.59ID:Nm9DuG0d0
なんかずっと出なかったデスベルトをお迎えしたら一気にガチャがどうでもよくなったわ

プラガチャで欲しいのって後いたか確認するのもめんどくさいくらいに・・・
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-tenA [60.111.13.212])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:18:17.09ID:jlCHq+9d0
龍三体とジョー聖王並べるとドラゴンテイマーみたいになるな
0129名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 61f3-W+Es [14.10.141.32])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:19:28.52ID:+OIyOype0
氷雪カタリナが出たんで育てたいんだが、雪月花カタリナがおりゃん。
復刻ガチャ回して、取ったほうがいい?
そもそもカタリナとかイラネっていうのも含めて、教えとくれ。
0131名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:19:47.83ID:nXAKhbN7r
>>109
石があと65000やから慎重になってるんや🤔
竜に思い入れないし3弾で知力アルベルトや殿下が来たら後悔するからな🤔
0132名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF33-E81V [49.106.193.247])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:19:50.68ID:tLEhmPxlF
白銀の乗る竜はどこですか?
0133名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9bc6-gB9p [39.3.204.24])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:19:51.06ID:uMwlJmT90
>>116
アルベルトさえ完成すりゃ813で育成枠4で周回できる
そこまで頑張れ
0134名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-bVjc [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:19:53.66ID:71jbCD4v0
ドラゴン達は季節物でコスプレもしにくいだろうからグゥエインの技マシーンは中々来ないんじゃないかな
でもアカツキにはなんの実験ですかーの前例があるからなんとも言えない
0140名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6bca-R3/W [121.103.157.38])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:20:34.54ID:WWCja/Gg0
やっとおれのところにもジョー来てくれた(感涙)
https://i.imgur.com/w7aWr9R.jpg
0143名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c1aa-FP8+ [126.78.118.8])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:21:22.51ID:esfyT0530
聖王って旧と新どっちも今スタレべ46なんですがどっちか50にするなら新の方がいいですかね。。
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Ded [49.96.41.224])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:21:27.15ID:ttfz2xHod
>>140
デリバリーかな
0145名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9b0e-OOND [39.111.105.92])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:21:35.14ID:chxyD6hg0
爪あと5個くれ🤗
0148名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c1aa-28id [126.120.217.194])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:21:51.29ID:0UWHcmlQ0
周年で一気に斬更新来るかと思ったけど焦らすね
0149名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:22:09.86ID:nXAKhbN7r
猫の爪持ってないとかヤバくねえか
0152名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2193-4Ded [180.24.152.70])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:22:31.33ID:heC0xRW00
爪なし民がどんどん追い詰められていく
ゆうちゅうばあwで爪なし民とかは流石におらんやろうけど
0160名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-bVjc [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:23:11.20ID:71jbCD4v0
>>91
それは虚無期間にやっといた方がいいんでね?周回用キャラ達はほとんど育てないな俺は、何故なら勝手に育つから
ランク上げたいだけなら巨人相手にやればスタミナ要らずだし
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-hn2M [60.158.112.65])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:23:53.27ID:1mmfiZyR0
熊とれなかった
悔しい
0169名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8189-l6FP [222.228.164.89])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:24:03.25ID:Ggw5rz2L0
大技はS武器の方が強かった気がするけど
猫爪も同様だろ?
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Ded [49.96.41.224])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:24:07.85ID:ttfz2xHod
新庄はハロジョーがいて完成
球場は新庄がいて完成
0173名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-bVjc [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:24:18.88ID:71jbCD4v0
>>154
ああ、俺は神社のコスプレした最終防衛システムを待ってるぜ
0178名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9bc6-gB9p [39.3.204.24])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:24:36.37ID:uMwlJmT90
>>156
旧なくても強いけど
フランベソルベは神話級装備
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-Ky5f [126.247.105.227])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:25:11.50ID:qTgtTujsp
お前ら黙っていればいいものを...
ドーラ人権おりゅおりゅしまくる予定だったのに
0182名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-IizI [126.199.207.82])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:25:21.04ID:NqW6laXIp
>>92
なぜ523を
0187名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2917-FPSw [218.41.24.243])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:25:50.77ID:7qPyUH+X0
>>169
それ剣とか弓みたいにステータスに大幅デメリットつけられてるときだけだ
体術なんか何使わせようが猫の爪が一番強い
0188名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5310-PQWc [147.192.24.219])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:26:01.52ID:IcAub68T0
フランソルベはおそらくサ終まで役に立つ神技
0191名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2193-4Ded [180.24.152.70])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:26:21.19ID:heC0xRW00
今の環境に刺さるだけじゃ人権にはならんよ
ここで人権言われたスタイルの大半は今何してるよ
0192名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9bc6-gB9p [39.3.204.24])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:26:45.38ID:uMwlJmT90
斬キャラは豊富でみんな育成済み
そういう固定観念が抜けなくて
いざ斬キャラ見てみると、ずいぶん前の上限値でみんな止まってる
アセルスとか久しぶりに育成したわ
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-4X6v [126.167.30.203])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:26:52.16ID:NNTRwVd+p
ガラハゲ選んで余裕こいてたら猫爪取らずに自分もソーダーになってしまった泣
復刻してくれよー
0196名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:27:05.71ID:nXAKhbN7r
6日のジョー復刻ガチャ無料10連が勝負やな
0198名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-bJEx [182.251.66.52])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:27:23.69ID:NmIO5utea
爪無し民炙り出されてて草なんだ
0202名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-bVjc [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:27:56.38ID:71jbCD4v0
>>142
個人的な事だが性別までは変えてほしくないのよね
過去の遺産で食ってる癖にそれをぶち壊してまでキモ豚に媚びるな!(餓狼伝説とか戦国武将とか)やるなら新規のゲームでやれ
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-R3/W [49.96.21.19])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:28:21.95ID:3sDxKs6Ud
アルベド?
https://i.imgur.com/JAmX9h0.jpg
0210名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5310-PQWc [147.192.24.219])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:28:56.35ID:IcAub68T0
とりあえず4倍勢だけ育ててるわ
0211名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:29:03.61ID:nXAKhbN7r
そういや新しい弓って前のより威力上がってるんか
まだ周回してないがあそこ
0213名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9bc6-gB9p [39.3.204.24])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:29:21.06ID:uMwlJmT90
爪無し民は前世が広野だったんだろう
0214名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8189-l6FP [222.228.164.89])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:29:25.36ID:Ggw5rz2L0
めこ爪は最強なんか
まぁスタレベ41にS武器でもたまにワンパンできてるからええか😭
0218名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-IizI [126.199.207.82])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:29:41.79ID:NqW6laXIp
>>206
もう売り尽くしたんで
0219名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2917-FPSw [218.41.24.243])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:29:43.69ID:7qPyUH+X0
パズドラみてーに属性吸収とか属性無効やりだして複属性キャラが死ぬ未来は見えなくはない
実際熱無効、冷無効、陰無効はあるわけだし
0220名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-T9pK [182.251.194.159])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:29:48.26ID:R0nfqRBZa
823パワベルトと安定するの知力いくつぐらい?
0222名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9b0e-OOND [39.111.105.92])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:30:10.68ID:chxyD6hg0
>>212
もっとちょーだい🤗
0229名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM8b-JW44 [133.106.56.149])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:30:25.73ID:s79M43/AM
はぁ70連目でやっとピックアップss1体だけ引けた。ジョーじゃなくてドーラだけど。石尽きてるから、制圧来て欲しいなぁこのコレで制圧来なかったら、多分配布ジュエルはハニバやアワードよりショボい30周年アニバになるから、来ないなんて無いとは思うけど
0233名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:30:44.35ID:nXAKhbN7r
3倍勢も育成しといたほうがいいな
ポルカ、先生、ゲン、アポロン
強キャラ一杯や リズもだし
0236名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0918-R3/W [202.137.49.201])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:30:55.25ID:p9be+ZSG0
爪無しってマジ!?
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-9XqJ [113.144.30.227])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:30:57.31ID:G4e3JjGb0
人権ってFGOのマーリンやアルトリアみたいなやつを指すんやろ
このゲーム難易度が低いから人権キャラは成り立たんぞ
初期ダンターグ28層からの攻略がほぼ白薔薇いないとクリア難しかったから白薔薇が人権扱い受けただけで
便利キャラ止まりやろこのゲームの表現わ
0239名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-cfIq [133.106.72.113])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:31:11.69ID:/A151xwXM
ドーラで石使わせてからのぶっ壊れだろうな
0240名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-kXKQ [126.193.112.207])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:31:42.15ID:98CfTpy+p
虚無期間サボってたせいでアビスナーガの報酬取り切ってねえ!
0241名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-bVjc [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:31:42.76ID:71jbCD4v0
>>189
半減終わったらみるみる減ってスタ剤足りなくなる
前の前の財宝でスタ剤15000個拾ったけど次のスタ剤もらえるまでに無くなったし
0242名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:31:47.32ID:nXAKhbN7r
>>220
105以上 俺のアルベルト知力104で止まってる🤔
0249名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:32:37.04ID:nXAKhbN7r
>>224
もうコーデの時代は終わったんや
クリコーデなんてもはや過去や🤔
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-DCDR [1.75.0.109])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:34:19.29ID:T7WRy7Nhd
グエインよりドーラのが強いって原作無視じゃね
0266名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-bVjc [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:34:22.21ID:71jbCD4v0
>>215
なんだかんだで硬派連中の方が売り上げ良くね?
0268名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:34:33.66ID:nXAKhbN7r
>>248
クロにSS弓なんてあったか🤔
リズのSS弓なら知ってるが
0269名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-VCm9 [126.193.2.238])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:34:41.88ID:ZuICxCt6p
いつまでたってもおりゅ合戦だな
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-g+yX [111.239.164.243])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:34:54.35ID:c1LzoFMla
>>129
俺も持ってなかったが今日有償おはガチャででた
めちゃくちゃ可愛いし満足度高い
プラガチャのカタリナがブスすぎるから余計に嬉しいわ
0274名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6925-O7c2 [112.69.112.184])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:35:09.76ID:/h7xVccI0
GB3倍は発売に合わせて近々来るよな?
さっさと上限まで上げたいのグッと堪えて後でちちおやもろとも上げてやろうとしてるんだが
0276名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2193-4Ded [180.24.152.70])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:35:47.97ID:heC0xRW00
魔鳥の爪が配布されたときに「ネコ爪とったやつw」とか言ってたの思い出した
0277名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-bVjc [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:35:58.93ID:71jbCD4v0
>>220
限界まで育てても最後のトカゲは漏らすはず
0287名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:37:09.58ID:nXAKhbN7r
>>278
クロにあの弓持たせて意味あるんか🤔
知力特化の弓やんけあれ
0295名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9b0e-OOND [39.111.105.92])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:37:53.95ID:chxyD6hg0
クロは泥産の方がダメージ出るよ😅
0301名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5310-PQWc [147.192.24.219])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:38:06.53ID:IcAub68T0
器用さ補正ないけど、クロはSSリズの弓装備させた方が威力出るんじゃなかったっけ
0303名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6925-O7c2 [112.69.112.184])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:38:21.35ID:/h7xVccI0
>>284
女神は防衛システム関係の制圧的なイベントと一緒に来そうだしまだじゃね?
今のメインストーリー落ち着かせてからだと思うがな
0306名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb43-FrF3 [217.178.198.159])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:38:49.47ID:sz1uSWBk0
うお、デイリーウィークリー変わっとる
遂に糞ダル意味無しのザクザクと魔物たっぷり2回ずつやらなくて良くなったんか!
0307名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-HQDL [182.251.234.58])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:39:02.45ID:FZqasNF8a
>>215
俺は嫌
バーニィとかバウムみたいな雑魚敵ならいくらでもどうぞ
0311名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:39:19.43ID:nXAKhbN7r
>>295
だよな🤔 さっきの人勘違いしてるわ
はよ止めてやらないと
0319名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2917-FPSw [218.41.24.243])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:40:09.62ID:7qPyUH+X0
コーデリアはポンポンツリーといい連槍撃といい聖王の槍と相性が良すぎてな
他の槍キャラはすべてS槍だから余計コーデリアの強さが浮き彫りになる
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Ded [49.96.41.224])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:40:17.24ID:ttfz2xHod
選択式はデュフ下の逆選んでおけばいいんだよ簡単よ
0327名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:40:45.32ID:nXAKhbN7r
>>300
あんた騙されてるわ ドロップ弓の器+のほうがクローディアは威力出るぞ🤭
0328名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-IizI [126.199.207.82])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:40:45.62ID:NqW6laXIp
>>308
新テルミー凸でも強いからな
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Ded [49.96.41.224])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:41:39.90ID:ttfz2xHod
>>321
重犯罪者かな?
0338名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb43-FrF3 [217.178.198.159])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:41:50.53ID:sz1uSWBk0
>>313
ウィークリーの方に移動してて、週にトータル2回やるだけでいいっぽい
スタ剤50個報酬w

ついでにメイン30回ミッションも、クエスト◯回クリアにまとめられてるわ
ええやんけ
0339名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:41:53.21ID:nXAKhbN7r
>>302
えっ マジなんか 器用より威力のほうが重要なんか🤔
0341名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6925-O7c2 [112.69.112.184])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:42:04.35ID:/h7xVccI0
>>336
その涙にくきゅうで拭けよ
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-7ufC [49.104.19.179])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:43:49.24ID:zpMhecCid
アカツキA「グエインの調整だけ微妙じゃないですか?🤔」
アカツキB「ハズレは必要だしな…じゃなくて天5、強襲に体力デバフで実質A…Sクラスの火力が出せる予定。それに1弾は勢いで引かせるもの。本命はこれからだぞ😎」
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Ded [49.96.41.224])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:43:59.17ID:ttfz2xHod
>>339
威力Bぐらいまでは武器威力のほうが大事
0354名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:44:29.03ID:nXAKhbN7r
>>349
そうなんや🤔 
0362名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-cm9C [106.133.172.117])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:45:32.30ID:P64ISwmPa
完全に詰まった
ステ上がらんしどうやって進めば良いのよ!
0365名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2193-4Ded [180.24.152.70])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:45:41.06ID:heC0xRW00
水着ディアナはガチャ産やろお
0367名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2917-FPSw [218.41.24.243])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:45:58.80ID:7qPyUH+X0
>>327
それは技による
みだれうちと夢想三矢はSS弓がベスト
七花八裂とかはS弓のほうがいいかもしれん
0369名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-IizI [126.199.207.82])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:46:11.59ID:NqW6laXIp
>>358
子供の世話で身なりを整える余裕がないんだろうな
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-7ufC [49.104.19.179])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:46:18.87ID:zpMhecCid
ガラハドとソードならそこそこ致命傷だけど猫爪なしでワンパン出来るなら煽りの意味ないからな😎
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Ded [49.96.41.224])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:47:39.23ID:ttfz2xHod
>>372
二弾三弾も天井なんだが?
0380名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:47:45.41ID:nXAKhbN7r
言うて少年が第二弾にきて触手が動くかな🤔
黄色のマントのサーカス女なら引きたいけど
0381名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69ce-/oeh [122.21.49.88])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:47:54.31ID:37aMlk0U0
そろそろSS小剣と小野をくれ
0382名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 31c5-lAVG [150.31.248.32])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:48:03.47ID:NUb5g1x80
限定じゃない方の遠征チケットって所持上限増えた?
今9000ぐらいあって震えてる
0392名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-IizI [126.199.207.82])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:48:34.52ID:NqW6laXIp
>>385
ふむ
誘ってるんか?
0399名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-T9pK [182.251.194.159])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:49:05.52ID:R0nfqRBZa
>>242
105でまだまだお漏らししまくるわ
>>277
そうなんか、王者の剣3パン育成4とか言ってるサイトヤバくね
0401名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-Ky5f [126.247.105.227])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:49:07.66ID:qTgtTujsp
>>293
爪いらねーって言ってた奴に
今現在の惨状を見せてやりたいなww
俺はサイコソードとか杖の代わりはいくらでもあるから辞めとけと言ったんだがな
極め付けはフュージョンクラウン来て
ソーダー全員あの世逝きは草生えるわww
0402名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:49:08.14ID:nXAKhbN7r
まさかクローディアにリズの弓持たせたほうが良かったとは
初めて知ったわ🤔
0403名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 13b9-kGov [59.170.2.206])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:49:17.04ID:aV0nUQVK0
前スレで無課金勢はジョーが必須っていう話があったけど
無課金勢で旧ジョーをまだ持ってなくて、12/6の復刻ガチャ最初の10連でジョーを引けなかったら
無課金を方針にしていた人もいよいよ課金を見据えないともったいないことになる?
0406名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-cm9C [106.133.172.117])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:49:43.75ID:P64ISwmPa
>>378
1000周?ガチで何言ってんの?
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Ded [49.96.41.224])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:49:50.21ID:ttfz2xHod
尻モニカと乳ウン子早く実装して
0411名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-DCDR [1.75.0.109])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:50:01.01ID:T7WRy7Nhd
ドラゴンパーティー組みたいから後二体ドラゴン実装して欲しいけど、候補いないな
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-IE/4 [106.154.128.153])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:50:43.58ID:56tJT9kYa
去年のアニバ組だけどユリアン引かなかったからパリベルトがメイン盾だった
0421名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2193-4Ded [180.24.152.70])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:51:12.19ID:heC0xRW00
>>411
アウとゲラハで我慢して
0423名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2917-FPSw [218.41.24.243])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:51:30.91ID:7qPyUH+X0
進めるとこまでメイン進む→負ける→遠征チケットブッパ→またメイン進んで遠征開放→メイン進む→負ける→遠征チケットブッパ

遠征チケットは出し惜しみしなくてOK
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-g+yX [111.239.164.243])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:51:35.57ID:c1LzoFMla
メイン周回してると武器がアホほど溜まって困るな
+以外自動売却ってのもなんかもったいなくてできないんだけどみんな自動売却にしてるのか?
0429名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-IizI [126.199.207.82])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:52:02.67ID:NqW6laXIp
>>416
むしろ昨日全部拾えなかったんか?
ドッカンやな
0432名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:52:23.41ID:nXAKhbN7r
どうせ第二弾、3弾見たらドーラ追うことになるやろ
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13da-u/yY [125.199.10.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:53:12.62ID:nllEtfUP0
今日から始めようと思うんだけどリセマラ当たり教えて
0441名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-IizI [126.199.207.82])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:53:27.81ID:NqW6laXIp
>>431
違う違う
1000周程度でいいはずないだろ?
1万周だろ?
って意味だよ
0444名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:53:46.97ID:nXAKhbN7r
>>438
ピドナ、ヘクター、ジェラール、グレイ
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-kXKQ [126.193.112.207])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:53:55.99ID:98CfTpy+p
そうか今回のSS火水杖はサイコソーダーを一掃したのか
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1c5-wOxE [118.83.188.222])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:55:25.56ID:e3HYWVAl0
>>425
必要数確保したら全売ですね
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Ded [49.96.41.224])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:55:40.33ID:ttfz2xHod
金箱取れなかった民の熱心な周回ってどれぐらいだったんだろうな
0477名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-IizI [126.199.207.82])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:56:14.21ID:NqW6laXIp
>>461
うむ
俺もその予定
0479名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9b0e-OOND [39.111.105.92])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:56:41.61ID:chxyD6hg0
>>462
コモドかなー🤔
0490名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8189-l6FP [222.228.164.89])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:57:25.82ID:Ggw5rz2L0
武器復刻は明言してたからそのうち来る
既に持ってる人は2つ目
ただアイスハゲは無さそう
片方しか取れないということに運営がこだわってるように見えた
0493名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-Ky5f [126.247.105.227])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:58:07.59ID:qTgtTujsp
ソーダーは聖王とジョー
逃したぐらいダメージデカい
爪キャラ人権増えすぎなんだよww
0497名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-IizI [126.199.207.82])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:58:29.11ID:NqW6laXIp
>>491
すごい巨乳だよね
俺のマスカレイドがウェイクアップして大剣になった
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13da-u/yY [125.199.10.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:58:52.79ID:nllEtfUP0
聖王はやっぱり2人?
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Ded [49.96.41.224])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:59:16.83ID:ttfz2xHod
>>470
新庄が単体特化だからしゃーない
0503名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:59:17.08ID:nXAKhbN7r
新バーバラ凄いアビ持ってるのにお前ら無視なんだな これ聖王と匹敵するじゃん
プラ落ちのくせに🤔
0506名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb43-FrF3 [217.178.198.159])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:59:41.48ID:sz1uSWBk0
オーラムとスタ剤ばら撒きまくってるけど、この要素もう要らなくね? ってなるわ
0508名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9b0e-OOND [39.111.105.92])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:59:51.86ID:chxyD6hg0
爪梨民はドラゴンフェス楽しめてなくてかわいそうだねー🤭
0509名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 31c5-lAVG [150.31.248.32])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:59:54.33ID:NUb5g1x80
>>503
プラ落ちはいつでも引けるからな
0512名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 13b9-kGov [59.170.2.206])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:00:12.50ID:aV0nUQVK0
>>438
現状、リセマラの最強の当たりは
新聖王、旧聖王、デスベルト、パワベルト、新ジョーの5体セットじゃない?
一度だけ報告でみたことあるw
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hab-Htar [219.100.183.37])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:00:53.40ID:eeVCILVFH
カラハドイベントもう常駐させてもいいかと
もちろん新規向けでもう選んだ人は出来ないようにして(´・ω・`)
0519名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:00:58.62ID:nXAKhbN7r
>>509
いまだにゼノン、ロリマ引けないんやが🤔
0524名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:01:33.21ID:nXAKhbN7r
>>511
上限−1や🤔
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-IizI [126.199.207.82])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:01:55.04ID:NqW6laXIp
>>521
は?
父親はかっこいいだろ?
かっこよさ人権だよ
0533名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 13b9-kGov [59.170.2.206])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:02:38.41ID:aV0nUQVK0
>>252
俺は逆だわw
パワベルトが手に入らん・・・
あの闇鍋から掬い上げる自信がない
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-IizI [126.199.207.82])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:02:57.61ID:NqW6laXIp
>>525
父親のポルカの遺伝だな
父親はロビンかも知れんが
0541名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:02:59.97ID:nXAKhbN7r
父親は完全に出番がなくなったな🤔
強いのは間違いないが
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-7ufC [49.104.19.179])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:03:08.08ID:zpMhecCid
父親はインディージョーンズだから確保だろ🤠
0545名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0918-R3/W [202.137.49.201])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:03:36.35ID:p9be+ZSG0
ビームライフルは男のロマンなんだ��
0548名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6992-//G3 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:03:46.90ID:pvKS4KqM0
>>523
ええね
0550名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-kXKQ [126.193.112.207])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:03:51.40ID:98CfTpy+p
ロマサガ3の安売り今日までだぞみんな買ったか?
0554名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:04:10.49ID:nXAKhbN7r
>>540
もしかしたら上限−2やったかもしれん🤔
多分上限−1やけど
0558名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5310-PQWc [147.192.24.219])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:04:27.30ID:IcAub68T0
🤠←ちちおや
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-Ky5f [126.247.105.227])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:05:29.48ID:qTgtTujsp
フュージョンクラウン出てる時点で
杖が一番いらんのに
ソーダーの必死さに笑うw
0567名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9b0e-OOND [39.111.105.92])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:05:35.24ID:chxyD6hg0
>>546
グロで草
0568名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-flCf [106.128.106.193])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:05:37.18ID:iR+WhkwZa
>>496
>>478だけど1ターン目は手動2ターン目からオートで当時頑張ってたからね…辛かったよ
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-UZJQ [106.133.56.86])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:05:46.26ID:AJwJH5NTa
>>220
ウンボルなしで育成4でやってるけど175でトカゲがまぁまぁ生き残るね
どっちみち1ターンで終わるし技ランク上げできるのでむしろ確殺しないでくれて助かってる感じだな
0570名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5310-PQWc [147.192.24.219])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:05:48.37ID:IcAub68T0
>>546
アイスソーダーがない
で出直してくれ
0571名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-IizI [106.128.73.128])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:06:05.06ID:+0fXk2rza
僕はソシャゲのプロだし、当たり前だけど色々なゲームをやってるんだ
その中でじゃあどれが一番最強に近いかと考えた時には、マクロとかスイコンを抜きに考えたら、やっぱしロマサガなんだよね
だから僕はロマサガを続けてる
これはほんとにガチの話
0572名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:06:12.51ID:nXAKhbN7r
ロマサガゴリ押しでサガフロガチャが来るとは思えないんだよなぁ🤔
ヒューズは主人公記念で出てもええんやが
あと生命科学研究所の没イベント復刻記念で妖魔も来てええな
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-7ufC [49.104.19.179])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:06:45.86ID:zpMhecCid
ビームライフルは戦艦の主砲クラスの火力を出せるからな。
ビー無ライフルはザクマシンガンみたいなもんよ🤓
0585名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 13b9-kGov [59.170.2.206])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:07:49.71ID:aV0nUQVK0
>>520
そのときの拾いもの
伝説級のリセマラ大当たりじゃなかろうか

https://d.kuku.lu/0c65cd0769
0587名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-IizI [126.199.207.82])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:07:55.71ID:NqW6laXIp
>>582
銃はロマンなんだよ
0591名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-pZ91 [126.156.134.53])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:08:18.54ID:E4KDEmfsr
モニケツにヘブンズダイヴしたい
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hab-Htar [219.100.183.37])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:08:26.28ID:eeVCILVFH
>>565
サガスカの初報の時みたいに新作発表あるかも、30周年だし(´・ω・`)
0596名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5310-PQWc [147.192.24.219])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:08:54.10ID:IcAub68T0
ロボのオメガスタイル
エミリア更新
ヒューズ

ビームライフラーはこれで救われるはず
0598名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-IizI [126.199.207.82])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:08:59.43ID:NqW6laXIp
>>591
あれいうほどいいか?
俺はバンピィちゃんの尻がいい
0605名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-pQLG [126.194.121.150])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:10:12.04ID:fYL3g+4Er
アルベルトくん、823を1人で引率できててわろた
最後のトカゲはたまに溢すけどそんなの気にならんくらい早い
もうこいつ人権を超えた人権だろ
0607名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6992-//G3 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:10:33.21ID:pvKS4KqM0
来年はサガフロの年になりそうやな
メインもSF展開になってリージョン飛び回るんや!
0613名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2193-4Ded [180.24.152.70])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:11:51.77ID:heC0xRW00
そもそも育成キャンペーンが来ないから父親出せない
0616名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-bJEx [182.251.66.52])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:12:28.57ID:NmIO5utea
GBおじだけどちちおや大して好きじゃないしな
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-IizI [126.199.207.82])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:13:14.69ID:NqW6laXIp
>>612
インディジョーンズで世界平和のためにだな
家庭は知らん
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Ded [49.96.41.224])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:13:29.63ID:ttfz2xHod
火は鈴木家だから杖じゃない
杖のジョーも専用杖が周年で来るからソードはやめとけって凄い言われてた
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-7ufC [49.104.19.179])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:13:34.60ID:zpMhecCid
まぁまとめ側からすれば武器煽りは良い餌だからね😎
0627名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5310-PQWc [147.192.24.219])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:13:53.44ID:IcAub68T0
>>610
お前の勝ちだ!
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-T9pK [49.98.131.7])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:14:24.44ID:ejwLxH5ud
>>622
3T超性能で後はポンコツとかいう
このゲームの為に生まれたような設定だぁ
0634名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-pZ91 [126.156.134.53])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:14:59.24ID:E4KDEmfsr
わいのサイコソードバッキバキで草
0636名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0918-R3/W [202.137.49.201])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:15:14.79ID:p9be+ZSG0
オメガボディと妖魔アセルスは約束された人権だから安心しろ��
0638名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0bee-VfZb [113.158.54.150])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:15:30.62ID:LsOdYKCD0
823ボルカノうん子入れてまで気絶でやる意味あるん
0644名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM2b-4bHy [221.184.111.191])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:15:55.55ID:v9itOQbtM
とうとう俺もデスベルトデビューしたけどこれもう別ゲーやんけ
お前らこんな楽してたのかずるい
0645名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8189-l6FP [222.228.164.89])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:16:02.08ID:Ggw5rz2L0
爪がないのは別に良いけど
ジョー杖が火属性なのが納得できないんよね
0648名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-IizI [126.199.207.82])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:16:17.13ID:NqW6laXIp
>>640
そういやそうだな
エレンはまあギリ使えなくもない
0649名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2193-4Ded [180.24.152.70])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:16:20.78ID:heC0xRW00
「アポロンが火術で来るからサイコソード」は印象に残ってる
アポロンコンパチのめがみも体術なのが確定っぽいしな

サイコソーダーの希望はヴァッハ神のみ
0655名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-Ky5f [126.247.105.227])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:18:03.74ID:qTgtTujsp
爪銃選択・・・最適解
爪杖選択・・・杖は代替武器が出て価値暴落
銃杖選択・・・最悪の選択、引退勧告事案
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-R3/W [49.96.21.19])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:19:23.85ID:3sDxKs6Ud

現状は使い道無いけど、武器威力補正がぶっ飛んでる銃はやっぱ持ってるだけで安心感が違う
今後どんな銃キャラ追加されてもバッチこい状態

火杖
ss火杖じゃなきゃダメって場面も無く、威力1低いとはいえ複合ss杖実装
銃は使えるキャラがー とよくsageで言われるが、「熱杖適正の熱術師」って点に置いてはこっちも一緒

寧ろ、片手剣のポルカ、小剣のテルミ、体術のゲンやドーラ、特殊体術のアポロン、複合のジョー
と熱は激戦区過ぎてサイコソードまじ在庫ソード状態
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-bilv [183.74.0.142])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:20:12.99ID:TFtwbMH9d
ついに今日プラキャラで唯一残ってたデスベルトがコイン交換のSS確定チケから来てくれました
パワベルトはもう出まくってスタレベ50で育成も完了済みなので今必死に王者技ランクあげてる
別世界や
お陰で残りのプラガチャ券もらってももうテンション上がらん
0673名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 21ea-/rl5 [180.5.56.153])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:20:50.34ID:zID5B0bf0
823のアルベルト、引率無しでも9割以上の確率で打ち漏らしてないと思う。
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-T9pK [49.98.131.7])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:21:20.39ID:ejwLxH5ud
エスパーガールがぶっ壊れだとしてもジョー杖あるしな
0677名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-bJEx [182.251.66.52])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:21:24.78ID:NmIO5utea
まじかよソーダー許せねえ
0680名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-bohO [133.106.65.33])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:21:32.48ID:v8d/znyjM
でも結局使ってるの
猫の爪だけだな
サイコソーダーは泣かなくて良いぞ
猫爪取って無い奴だけ泣いてよし
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Ded [49.96.41.224])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:22:46.38ID:ttfz2xHod
グエインて書かれると悪霊退散の限界オタクコピペ思い出す
0693名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 21ea-mHsF [180.44.96.216])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:23:14.75ID:8miS0i6w0
エルニーニョある時点で熱周回にはジョーが優先的に入るから必然的にジョー専用武器だな
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-IizI [126.199.207.82])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:23:26.05ID:NqW6laXIp
>>659
そりゃ捨てろよ
業者から買っても安い
0698名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-T23l [182.251.61.250])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:23:58.02ID:tfkQUJUja
アイキャッチのジョーはインサガだかエンサガの無数のキャットとか無数のブーケとか描いてた人だよなこれ
そっちのほうは古いゲームの絵だねって感じだけどこっちは分からせ甲斐がありそうでかわいい
絵柄とキャラが合ってるのかな
0700名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ c928-P4WK [128.28.69.177])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:24:12.78ID:Xi7xxjJs0
ワラスボも威力が弱くなってしまったしブーケ用のSS武器欲しいわ
0703名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 21ea-/rl5 [180.5.56.153])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:24:46.69ID:zID5B0bf0
>>685
その1割以下の為に育成枠1つ潰す方がもったいなく感じるんよね。
0707名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-IizI [126.199.207.82])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:25:29.07ID:NqW6laXIp
>>703
好きにすればいいじゃん
0709名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ c928-P4WK [128.28.69.177])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:25:35.96ID:Xi7xxjJs0
立ててくる
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9328-P4WK [203.138.175.174])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:26:10.94ID:AZpIfXeX0
10連でジョーとドーラが同時にきたわ
最高だわ
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Ded [49.96.41.224])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:26:54.48ID:ttfz2xHod
ジョーは熱冷範囲運用、熱冷単体運用にて最強!

つよい
0716名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9b0e-OOND [39.111.105.92])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:27:26.89ID:chxyD6hg0
>>698
なんだそれは
無数の皇帝以外にも無数のやつがいるのか😨
0718名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2193-4Ded [180.24.152.70])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:27:59.05ID:heC0xRW00
823はジョーラ+育成3が安定と技育成の面でも最高だわ
0720名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb43-FrF3 [217.178.198.159])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:28:12.13ID:sz1uSWBk0
>>664
>今後どんな銃キャラ追加されてもバッチこい状態

めっちゃ分かる
爪を使い倒しつつ、銃所持による心のゆとり凄い
メカ、最終防衛システム、教授こい
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-UZJQ [106.133.56.86])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:29:34.21ID:AJwJH5NTa
>>685
実際、キャラ4体育成するのって確殺3体の後に1体育てるのと9割で4体育てるのどっちが早いんだろうね
財宝みたいイベント優先するなら確殺で回した方が早いだろうが
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-OlPN [126.33.214.196])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:29:35.11ID:N0+DXCcop
サガフロ好きならSS銃一択やな
0733名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb43-FrF3 [217.178.198.159])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:29:54.34ID:sz1uSWBk0
>>726
今回のアプデからss武具は自動ロックされるから、間違って売ったり合成で混ぜたり とか絶対あり得ないぞ
0768名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1379-taF2 [125.198.58.112])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:35:01.74ID:hZUVhKHl0
>>753
一回ソートフィルタ解除してみ?
0773名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-IizI [126.199.207.82])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:36:49.56ID:NqW6laXIp
>>746
ネタじゃろ
サガTの二番煎じよ
0777名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5342-DCDR [211.1.223.4])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:37:23.13ID:1V4ExhNY0
サイコソード産廃っ言うけど、新ジョー杖より火限定だが威力は高いぞ
0779名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6925-O7c2 [112.69.112.184])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:37:48.10ID:/h7xVccI0
>>727
祭りで歌って石化麻痺混乱はめイキリの未来しか見えんわ
それでも俺はちちおやで庇っていくぞ!
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Nreh [106.154.122.81])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:37:58.99ID:BvL97F4Ea
ユカリはアリプリでもクラバトでも出番あるんでないかこれ
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Nreh [106.154.122.81])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:38:14.23ID:BvL97F4Ea
スレチだごめーん
0785名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF15-UZJQ [106.171.76.239])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:38:40.60ID:HnkjdZNmF
オーラム毎日40マン貰えるんか金の意味なくなるな
ロマサガ2リスペクトしてるのか
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6992-kGov [122.212.220.18])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:38:55.58ID:Nm9DuG0d0
アンケートっていつからだ?
0792名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6992-//G3 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:39:27.28ID:pvKS4KqM0
>>778
弟クンはなんで失速したん🥺
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-R3/W [49.96.21.19])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:39:32.09ID:3sDxKs6Ud
>>777
>>664
爪>>>>>>>サイコソード=銃


銃は未知数、サイコソードはくれるなら欲しいけど、取捨選択するなら一番要らん
0796名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-IizI [126.199.207.82])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:40:02.54ID:NqW6laXIp
>>792
純粋に飽きる
エロも微妙だし
0802ホモセックスをやめよう!全男が強制されている諸悪の根源である!(東京都) (ワッチョイW 1b05-7V7j [111.217.132.12])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:41:09.54ID:oS5jn9RY0
今回はデータインじゃなかったからワグナス漫画が無いな
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91aa-P4WK [60.115.77.150])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:41:34.90ID:S0amgbkP0
エロサガの最大の失敗はサガキャラが居なかったこと
0807名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 616c-aVtl [14.132.195.44])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:42:34.82ID:mu8h7gjO0
>>521
あの異常なちちおや上げしてた連中が今のドーラ上げしてる奴らだぞw
0810名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 616c-aVtl [14.132.195.44])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:43:43.55ID:mu8h7gjO0
>>220
最低でも107
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91aa-P4WK [60.115.77.150])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:45:18.59ID:S0amgbkP0
>>817
実際どっちが効率いいのか数字で教えて
0826名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6925-O7c2 [112.69.112.184])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:45:58.63ID:/h7xVccI0
>>819
ちちおやはそういうのんじゃねぇんだ
ロマンなんだ
0827名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6992-//G3 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:46:03.57ID:pvKS4KqM0
公式ツイ技紹介とかやりだしたぞ
開発倍にした恩恵がこんなところに!
0846名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69ce-/oeh [122.21.49.88])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:49:32.97ID:37aMlk0U0
火力は一瞬で更新されるからなぁ
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-0Pg+ [126.182.28.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:50:54.60ID:RWkEbRgBp
ミリアムスキーの俺は光の速さでサイコソード選んだ、火弱点には颯爽とサイコソードを装備させ前線へ送る、後悔なぞあるわけがない
一方、初期にお世話になったアザミへ贈りたくて爪を選んだ、こちらも後悔こそ無いが結局アザミではなくドラゴン達が奪い合っている
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91aa-P4WK [60.115.77.150])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:51:39.12ID:S0amgbkP0
野良猫から爪剥ぎ取って猫の爪量産してほしい
0867名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 21ea-mHsF [180.44.96.216])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:51:44.43ID:8miS0i6w0
ノエルは継承技がゴミすぎ
周回で斬ボールさせるならノエルが確実に一体は倒さないとBP回らんし配布は配布だわ
0870名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 49f3-OTGC [106.73.136.131])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:52:09.26ID:bHs0+2bc0
エロサガは向こうじゃまだ覇権なんだろ?エロサガでダメならインサガは…w
0872名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0bee-VfZb [113.158.54.150])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:52:38.20ID:LsOdYKCD0
ちちおやageは座リードageに似てるなぁと思って見てた
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Nreh [106.154.122.81])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:53:26.04ID:BvL97F4Ea
>>861
どんな糞PC使ってんの?
corei5の4世代で普通にnox動くけど
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91aa-W+Es [60.119.186.140])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:54:06.31ID:ozb/EJgd0
>>861
FIREHDとかの安物タブレットでいいじゃん
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91aa-P4WK [60.115.77.150])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:55:35.47ID:S0amgbkP0
爪が産廃になるのは爪以上の武器が5個実装されたときなんだが
これだからガイジは・・・
0892名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 49f3-OTGC [106.73.136.131])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:55:44.74ID:bHs0+2bc0
ちちおや煽ったお陰で一位取れたんだから文句言うな😡
0899名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9b0e-OOND [39.111.105.92])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:56:20.21ID:chxyD6hg0
>>881
完全に王者陣形で草
0909名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 61f3-P4WK [14.9.144.128])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:58:12.78ID:iUIuRidg0
デッドストリームアタック改
  2
1 3 5
  4

1素早さ体力狙われやすさ50%アップ
2力50%
3力器用さ知力体力愛魅力25%
4器用さ50%
5知力愛50% 素早さ狙われやすさマイナス50%
こういうのでいいんだよ
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91aa-P4WK [60.115.77.150])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:59:25.12ID:S0amgbkP0
来年はサガフロアワード(発売日決定記念)、7月にサガフロ発売記念、10月前後にリマスター発売記念で3回くるぞ
0918名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-bVjc [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:59:41.42ID:71jbCD4v0
来年あたりにWindowsでエミュなしで泥アプリが動くようになるらしい
0923名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13cc-g77t [125.207.237.75])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:00:08.91ID:Fw08jmk20
いや自分で選んどいてアイスソードなんとかしろってどういう事
俺もダブルソーダーだけど別になんとも思ってないが
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-hkAC [1.75.229.62])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:00:16.76ID:Em7/f3lyd
>>514
俺なんてビームとソードだぜ

後悔はしてないけどさ
0932名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-5H96 [126.133.197.225])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:01:19.43ID:nXAKhbN7r
明日の塔でステ更新してくるってことはないよなまさか
0935名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-bVjc [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:01:46.01ID:71jbCD4v0
>>920
そのせいでいつもの癖でロックしたつもりが外れてた
0947名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69ce-/oeh [122.21.49.88])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:03:21.35ID:37aMlk0U0
>>945
RSは仕事です
0949名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9125-c1ev [60.34.163.10])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:03:24.55ID:GODAH9j30
ちちおやはわかるがかみアポロンは普通にスタメンなんじゃが…
0950名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-bVjc [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:03:49.13ID:71jbCD4v0
>>930
オートクリッカーは別に用意しなきゃならいと思うからnoxで内臓マクロ使った方が簡単な様な気がしないでもない
0956名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0918-R3/W [202.137.49.201])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:05:16.71ID:p9be+ZSG0
エミリアは新スタイルどころか着せ替えも来ないな
コスプレといえばエミリアなのに
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-u/yY [126.233.150.125])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:05:38.38ID:dqgwbdCwp
ジョーは1.5周年なくてもつかえますか?
一応ハロウィンジョーは持ってます
0960名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-bVjc [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:05:53.09ID:71jbCD4v0
>>945
一体型pcっぽいな、オンボードじゃ動かないって聞いたぞ
アップルの作った新cpuなら余裕で動くとは思う
0962名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-T23l [182.251.61.250])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:06:09.51ID:tfkQUJUja
そういや破妖の件でリマスタリメイク無理なんて言われてたけど大丈夫だったな
ユンゲラーも許されたしそういう流れなのか

>>923
ハゲぶっ殺したときに3連撃使ってきたじゃん
あれ欲しくね? ってぐらいかな
グレイもシルバーもあんまパッとしないし
0966名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-bVjc [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:07:11.98ID:71jbCD4v0
>>955
いやpc の話出てたから言っただけよ
0968名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 49f3-OTGC [106.73.136.131])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:07:36.01ID:bHs0+2bc0
強襲からの開幕ぶっぱは良いけど足がめちゃくちゃ速いせいで単体技が邪魔すぎ
0980名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-bVjc [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:09:22.95ID:71jbCD4v0
>>970
裏ようにディフェンダー入れたpt作っては居るが先頭に立ってるのはミルザ
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-Ky5f [126.247.105.227])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:10:23.01ID:qTgtTujsp
猫爪欲してる強キャラ多過ぎ

ゲン
グウェイン
ドーラ
エビ
アザミ
おんな
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91aa-P4WK [60.115.77.150])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:10:52.59ID:S0amgbkP0
マウン塔で久々に百合薔薇おりゅできのか
っぱプリンセスガードよな
0992名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9125-c1ev [60.34.163.10])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:11:13.13ID:GODAH9j30
イキリの塔はよ実装しろ
0997名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9125-c1ev [60.34.163.10])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:12:15.52ID:GODAH9j30
1000ならデーターイン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況