X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2821
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1cee-D/Au [106.165.45.141])
垢版 |
2020/12/02(水) 03:11:27.83ID:4m5pxcs80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part429
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606705834/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart500
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606726265/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part97
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605354701/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605858938/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2820
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606816906/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b741-9rBX [101.142.41.231])
垢版 |
2020/12/02(水) 06:12:11.46ID:GdCO8UBK0
ドラガリを応援しろなの
0011名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 6faa-jrSk [126.3.217.127])
垢版 |
2020/12/02(水) 06:12:15.00ID:xMRACuXX0
イベントルナダンジョンのNPCボス相手にワンパンできないあーでもないこーでもない
アリーナのNPCに勝てない助けて言ってるうちがプリコネの華
育成もあらかた終わってNPCはワンパン当たり前になって
やることがアリプリかクラバトしかなくなる頃にプリコネの闇を知ることになる
0017なまえ(東京都) (アウアウウー Sa57-ujhP [106.132.83.114])
垢版 |
2020/12/02(水) 06:17:24.52ID:x9MM3dBGa
アンってなんか王女っぽくないよな
ペコリーヌはいかにもお姫様ですって感じのキャラデザなのに
なんでこんなに違うん?
0024なまえ(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-ujhP [126.194.166.11])
垢版 |
2020/12/02(水) 06:30:59.04ID:UGBGmhRg0
じゃあ俺はツムギのおっぱいを......
0030なまえ(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-ujhP [126.194.166.11])
垢版 |
2020/12/02(水) 06:50:27.24ID:UGBGmhRg0
昨日アキノを20連で引いたわ
その前のツムギは40連で引けたし
今度来る新キャラも100連以内で引ければ、石を温存できるぞ
0043なまえ(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-ujhP [126.194.166.11])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:04:49.81ID:UGBGmhRg0
>>42
俺に分けてくれ
0050名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5f01-Vcz1 [1.21.115.233])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:25:48.71ID:UpDypmqM0
1ヶ月くらいダンジョンやってないわ
0053名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e378-M136 [116.12.29.141])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:27:44.29ID:wLpvrFzG0
ラビリスタエアプは流石にプリコネ下手すぎるから引退した方がいいよ😨
0055名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.69.233])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:32:09.18ID:jhlL9ZzVa
このゲーム余程のことがない限りサポーターのが重宝されるぞ
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1f34-YXDh [203.140.141.74])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:40:18.55ID:Ky00QcXb0
同じ配布なのにのぞみんとの格差許せねえよ・・・😡
0069なまえ(東京都) (アウアウウー Sa57-ujhP [106.132.83.114])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:43:32.99ID:x9MM3dBGa
俺はアニメのBDを買ったから、事実上の課金をしているよ
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-Emls [106.128.27.111])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:48:40.44ID:pNjssO+ga
>>72
今やヴァッシュさんは1万人の叡智の集合体やぞ
ヴァッシュさんを信心しろ💩
0080名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b85-s7Xf [124.110.7.241])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:50:01.90ID:I7Go2mY10
プリコネがポカポカ運営なおかげで甘雨ちゃんの完凸費用が貯められるんだ🤗
0086名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b85-s7Xf [124.110.7.241])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:56:52.13ID:I7Go2mY10
デイリーで石貯めても使う先無かったのがこの一年だったしな🙄
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-yZbR [49.98.156.122])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:00:07.10ID:Lm18uOCrd
クラバトは分からんがアリーナの改善は来なそう
0091名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW af11-Qj+I [101.1.210.214])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:00:07.12ID:pJWgCtla0
>>87
5段回目きても上位はやるよ

なんだかんだ言いながらやるよw
0100名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-yEDR [58.94.1.161])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:06:50.33ID:TQqi6Ae70
苦痛なら止めたらいいのに
別に誰も強制してないし
楽しい事他にないなら別だけど
0104名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ abb9-jrSk [116.222.66.155])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:09:55.66ID:6wzvPO0d0
>>98
スレオンつまんないのはグラブルスレの方から大量に荒らし民来てるせいで
会話出来る奴が消えてスレオン出来なくなってるせいだぞあっちで365日ずっと
オワブル()セルラン煽りキムガーしてた連中がこっちに居着いてしまった

普通のスレは虚無期間ほどスレオン出来る時間増えて楽しいってなるからな
0105名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3f0b-9rBX [119.83.130.205])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:10:09.81ID:iEV2opmT0
システムの限界だろ諦めて盆栽に徹しろ
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-yZbR [49.98.156.122])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:13:55.81ID:Lm18uOCrd
>>103
初中で聞けば最適なクラン教えてくれるぞ😉
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-YxR8 [60.104.141.133])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:19:09.25ID:fJkKEgy90
で?クラバトで高い順位とって何になるの��
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-YxR8 [60.104.141.133])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:23:05.36ID:fJkKEgy90
>>124
いらねぇ����
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1758-dozL [153.252.6.134])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:24:03.73ID:0sBtGpzY0
>>121
マイクラで夢の国作ってそれなんか意味あるの?理論はNG
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb0-2Pyp [153.229.0.65])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:24:07.85ID:EsZcl3PR0
フルオート推奨ダメコン無しに避難した
3周年まではダラダラ続けるけどそこで何も無いようならアンスコだわ
0132名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW af11-Qj+I [101.1.210.214])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:25:30.76ID:pJWgCtla0
>>131
ユニまだいなかったんだw
0133名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a350-KNOH [116.0.134.199])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:26:21.30ID:jrEXIYVn0
>>126
昔は楽しかったと言われてたけど今考えるとこのスケジュールで何をどう楽しんでたんだ?となる
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-BiGr [116.220.162.138])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:29:15.96ID:G+mkCdrC0
>>125
最新のマグナ2以外の武器がワンパンでボロボロ落ちるんだからそりゃそうだ 
先月の古戦場のアクティブは微減 
対してクラバトは上位勢も下位勢も満遍なく減ってる時点でなぁ 
プリコネよりグラブルの方が人多いとか思ってる人?
0137名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bf28-jrSk [219.102.201.48])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:32:48.42ID:d13X4e3y0
今回のマホマホ花火の15分はひどすぎたけど
どんどん色んなキャラが出てインフレが進めば進むほどUB打てる回数が増えて一回にかかる時間が5分じゃ済まなくなっていくのは確定的に明らかだからなぁ
ついて来れないやつは置いて行くぞってキムRもゆってた
0142名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df35-uWE3 [113.197.202.84])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:34:03.47ID:X4/zjvIi0
4桁フルオートだとクラバト楽しいけどねえ
ニャルもいらないし
0149名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-dozL [175.177.40.17])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:38:26.87ID:zyN3oYap0
原神はともかくスマホゲー自体が衰退してるからなあ
その中でプリコネはサービス開始ならルナしか新コンテンツ追加しない酷さで人がついてくるわけないよなあ
0150名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-Oe0c [106.128.128.151])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:40:41.12ID:+YeucxVda
>>149
ルナも一体なんのために追加したかわからんくなってるしな
あんなの適当にフルオートで流すだけだからストーリーとかわらないし
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5758-Moe1 [153.242.7.2])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:41:16.62ID:HmJGMOYU0
原神いつも勢いあるな
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMff-kZEx [61.205.6.119])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:41:52.85ID:22lNOxijM
>>146
4凸で済む事なんてなかったんだが🙄ほぼ6でたまに5なんだが🙄
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-nHEF [49.97.111.33])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:50:52.19ID:IGXNSOpJd
落ち着けや。
グラブル兄さんは鬼滅と年末のガチャピン+スタミナ半額でアクティブ回復は担保されてるのに比較してプリコネはせいぜい年末の無料10連しか期待できず、兄さんよりガチャ引く楽しみもあまり無い以上、兄さん以上に苦戦を強いられるのは間違い。

12月のアプデがトップページとクラバトのオススメデッキだけだったら流石にアレだが。
0175名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-Oe0c [106.128.128.151])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:55:18.81ID:+YeucxVda
プリコネは1月のニャル専用で1軍ニャル2軍ニャル3軍ニャルになるで
0178名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ abb9-jrSk [116.222.66.155])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:55:54.92ID:6wzvPO0d0
>>166
いつから炎の柱がマグナ武器になったんだよw
自分で最新のマグナ2以外の武器って言ってるくせに
ワンパンでボロボロ落ちますとかヴィッシュさんすら裸足で逃げ出すぞ

それでも理解出来ないならソート機能という物があるから
マグナシリーズでソートしてみろ
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-dozL [27.94.189.102])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:55:58.79ID:9HLV2O4J0
星6スズナ、クリサレ、ユニシズル、メインストーリー早く読みたい
最近のプリコネはストーリーしか楽しみがない😣
0185名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.69.233])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:59:19.71ID:jhlL9ZzVa
ワーフリはペコの扱いが酷いんだ��
0189名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df35-uWE3 [113.197.202.84])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:01:19.87ID:X4/zjvIi0
サイゲのゲーム20本くらいやったけどグンマ海軍が一番面白いぞ
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5758-Moe1 [153.242.7.2])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:12:16.32ID:HmJGMOYU0
グラブルなんて異常者のやるゲームだろ
0199名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 7397-g+bx [122.30.135.54])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:15:37.83ID:xrmk48Qa0
クラバトは編成を組んだ時点で最高ダメージと最低ダメージが計算されて
クラバトスキップチケットが最低ダメージでのポイント取得で
アルティメットクラバトスキップチケットが最低と最高の中間ポイント取得で良いと思うの😊

もちろん手動でやりたい方々は引き続き手動でどうぞって感じでさ
0211名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.69.233])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:24:50.23ID:jhlL9ZzVa
>>193
コロキャルが超強いというか単純にコッコロキャルは他キャラよりも強みがある性能だけど
ペコだけタンクとしては上位互換が別にいるしアタッカーとしては物足りないしペコ使う必要ある?みたいな感じ
0213名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a350-KNOH [116.0.134.199])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:26:18.78ID:jrEXIYVn0
>>211
プリコネまんまで草野
0217名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-KTMn [126.194.247.183 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:28:30.53ID:66FDnlLHr
【決算】NetEase2020年Q1は売上高約2730億円!荒野行動など日本市場が貢献!

https://chinagamenews.net/market-info-465/

そもそもチャイナゲーって資本から桁が違うじゃん
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97da-Ua3w [122.133.73.117])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:39:00.78ID:KW22vPXQ0
そろそろ、プリコネも性能は既存キャラのコピーにしていいから、ガチャ出しまくるか😎
性能で引いてる人なんてごく一部や。チエルのセルラン見ればわかる
0231名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f7e-9rBX [203.212.53.170])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:40:07.08ID:MYJwVyqv0
>>224
元々の売上を考えろよ
少しは考えてから発言しろよ
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-dozL [49.98.152.36])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:42:30.73ID:OIF7ni+xd
ストーリーも更新せずに過去の限定キャラ適当にピックするだけでプリコネの5倍くらい売上るfgoさんをディスるのは虚しくなるだけなんだ🥺
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-Ua3w [119.240.43.28])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:43:43.01ID:vad8cvFc0
FGOはイラスト可愛くないからプリコネのライバルじゃないんだ🤗
0238名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-M136 [106.128.148.114])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:44:57.01ID:l5wBFDpca
ワーフリペコはそこまで極端に性能悪いわけじゃないけど、
何らかの使い道や強みがあることが多いワーフリくんにおいて、ペコはどう使っても上位がいてあえてペコを使う理由がないんだよな
結果として弱い星5を5人あげろって言われたら普通に入る仕上がりに
0241名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-2Pyp [126.255.42.135])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:48:08.63ID:sZSN91wMr
>>220
マジカルシリーズがなんかプリキュア的な扱いみたいだけどプリキュアって幼女向けアニメだろ?
一般人の成人男性が見てたら普通にドン引きだしクラチャのプリキュア話し見た時は実際にドン引きしたわ
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bf3-Pu0s [106.72.42.32])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:53:28.19ID:70Fx2zTg0
昔はお前のような覇権争うアプリだったのだが、着物を着た猫に野球されてしまってな…
0249名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-2sH8 [126.182.144.69])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:54:04.57ID:O91VJiHRp
大人はミュークル見るからなぁ
0251名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-2Pyp [126.255.42.135])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:56:23.93ID:sZSN91wMr
>>248
膝に何発も打ち込まれたのか
0255名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bf0b-jrSk [219.126.104.52])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:58:13.31ID:K7SOpPJi0
ニャルの始末をすぐに付けていたら少しはマシになってたのかね
どっちにしても2周年のTWやけくそ強化は決まっていただろうし単に魔法が今みたいな冷遇されることがないだけだったんじゃないかな
ハツ寝みたいなのを産まずに済んだかもしれないと思うとニャルナーフも無駄ではないと思うけど
0260(東京都)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:01:23.90
https://i.imgur.com/XHXg75A.jpg
でもこんな格好したキャルちゃんが「冬は晴れ着でも着たいわねぇ」とか言ってたら断れないだろ
0267名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-2sH8 [126.182.144.69])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:09:57.28ID:O91VJiHRp
ニャルと星6のせいでガチャ更新のドキドキ無くなったのはデカいな
0277名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-eYVY [182.250.242.4 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:16:34.26ID:JCxQkilLa
>>273
じゃあサレンに全部状況説明してもらうか
0280名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-eYVY [182.250.242.4 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:20:18.42ID:JCxQkilLa
>>276
キャラクターに魅力ないのが悪い🥺
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-2sH8 [126.182.144.69])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:33:22.83ID:O91VJiHRp
ルカ姐さんは別に不快じゃないからええわ
0294名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-fgXh [126.194.231.132])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:41:11.75ID:CJAxQOAUr
ならブラクラコラボしたらいいよ
通常レビィ
マジカルレビィ
バラライカ
エダ
シェンホア
ソーヤ
ロベルタ
マジカルロベルタ
双子
ヤンキー女子沢山
ついでにシナリオも頼もう
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-yZbR [49.98.156.122])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:41:40.98ID:Lm18uOCrd
>>271
だったら引かざるを得ないキャラだせ🤗
0298名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.69.233])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:42:30.15ID:jhlL9ZzVa
無理やり属性つけるより安直にコラボでもってこい
https://i.imgur.com/vsR8IDi.jpg
0326名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b85-s7Xf [124.110.7.241])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:01:34.98ID:I7Go2mY10
>>309
チンポスクショ撮れる人権性能だけでセルラン1位なんだ
https://i.imgur.com/pYKmjtR.jpg
0342名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbf-dozL [163.49.206.218])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:12:23.31ID:onA4iXC5M
>>334
全然わからんけど去年より売り上げ高いぞ😎
0345名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b85-s7Xf [124.110.7.241])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:14:20.67ID:I7Go2mY10
プリコネはDMM版で原神並みに稼いでるからな
0348名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:17:51.40ID:yEgToRyG0
そのかわり制作費もプリコネの2年分な
  
0356名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df35-uWE3 [113.197.202.84])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:24:14.83ID:X4/zjvIi0
スキチケが無限に増えるならやらなくもないぞ
アリスの超昂大戦はスキチケボタンあるのにずっとスキチケ0だから切った
0361名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:27:04.23ID:yEgToRyG0
「ゲームの売り上げとかで皆よく語るけどさぁ、あんなの何の意味もないからね?」
「極端な話、俺の家のトイレットペーパーを1個100億円で売りますとするじゃん、そんなん誰も買えないけど俺が月1万円払いの百万年払いでいいですっていえばもうそれだけで100億円の売上になっちゃうんだよ?」

全くもって理解不能な商学を垂れ流してたヴァッシュさんを信じろ
0367名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:32:08.36ID:yEgToRyG0
ヴァッシュさんは簿記3級だか4級だかもってたはずだが
財務会計のプロフェッショナルをなめんな
0371名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:34:14.25ID:yEgToRyG0
>>369
その前後にニュイ+クリチカというニャルパーツも入るしこいつらも引かなくちゃいけない
新正月ひいてたら多分このへん比肩だろうしいうほどなんとかなるか?
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-C9p6 [126.182.1.121])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:36:41.52ID:KxRtFMrqp
>>361
いやまあ実際そんな事すれば現金収受部分以外は架空売上に見られるだろうけど発生主義を知ってるのはびっくり
0381名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:38:12.20ID:yEgToRyG0
>>373
本人の好きにやらせたほうがいい
そいつがクリチカ引けた後は祝福してモチベでもあげておいてやれ
知らん奴にいきなりガチャ方針をあーだこーだ言われることほどイラつくことはないからなこのゲーム
0382名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 172d-BiGr [153.180.33.175])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:38:16.40ID:+gd88WGB0
スマホ操作できついけどやっと純粋精霊安定したわ
モナちゃんの囮とフィッシェル最高
ガイアなんて使いたくないんだ
0383名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:39:16.80ID:yEgToRyG0
>>376
だからヴァッシュさんは簿記3級もってるいうたやろ
そんぐらいおちゃのこさいさいよ
なめたあかんで
0384名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-C9p6 [126.182.1.121])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:39:37.95ID:KxRtFMrqp
まあクリチカはニノン砲のパーツだし使用頻度はハロキョより上な気がする
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2f-vWPt [1.66.102.129])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:45:09.73ID:ljq830xpd
飛行機「マスク拒否」男性、今度はホテルで... 警官10人近く出動の大騒ぎに

ピーチ機内で3か月前にマスクを拒否して降機させられた男性が、今度は長野県内のホテルでもトラブルとなり、その経緯をブログなどで暴露した。

この男性は、食事時のマスクは合理性がないなどと主張している。ホテル側に事実関係や今後の対処などを聞いた。

「法律上の規制はなく、マスクを強制できない」などと独自の主張
機内トラブルのときは、釧路空港発関西空港行きのピーチ機で2020年9月7日、この男性がマスクを拒否し、他の乗客に大声を出すなどして、安全阻害行為を理由に新潟空港で途中降機させられた。

ネット上でも、大きな騒ぎになり、男性は、メディアの取材に答えたり、自らツイッターやブログで真意を説明したりして、独自の主張を続けている。

今回のホテルとは、11月18日に宿泊して夕食時にマスクを拒否し、警察の出動を伴うトラブルになったといい、翌19日のツイッターで示唆していた。そして、30日になって、「伊東園ホテルズのマスク未着用宿泊拒否をめぐる案件について」と題してブログで詳細を報告し、ここでも独自の主張を繰り広げている。

事実関係はどうなっているのか、J-CASTニュースでは12月1日、伊東園ホテルズの総務グループに取材して話を聞いた。

それによると、男性は18日夕、バイキング形式の夕食会場にマスクを着けずに入り、スタッフが着用を要請しても拒否した。その理由としては、体調や健康の問題を挙げたが、具体的な内容は言わなかったという。男性は、「法律上の規制はなく、マスクを強制できない」といった内容の主張もして、食事を続けた。

ホテル側は、他の客に心配をかけるとして、会場の端にある席に移動するよう強く求めた。しかし、男性が応じないため、支配人が食事中に来て、客との約束を定めた宿泊約款に基づき、夕食代は返金するので退場してほしいと告げた。

この騒ぎで、レストランの厨房から板前らも応援に来て、この男性に詰め寄って、押し問答の状態になった。

現場が混乱して収拾がつかなくなったため、警察にも同席してもらおうとホテル側が110番通報した。松本署の警察官ら10人近くが駆け付け、警察を介した男性とホテル側との話し合いは深夜まで続いた。

男性は、翌朝もマスクを着けずにバイキング会場に来たため、スタッフが入場を断ると、男性は拒否して揉み合い状態になった。スタッフを振り切って入場しようとしたため、ホテル側はまた110番通報した。署員らが駆け付け、その下で男性とホテル側が再度話し合い、男性は、朝食を食べなかったため、ホテル側がその分を返金した。

このトラブルについて、男性はブログで、板前らがつかみかかったり、押さえつけたりしたなどとして、警察に被害届を出す構えを見せている。

https://www.j-cast.com/2020/12/01400091.html
0398名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:45:57.19ID:yEgToRyG0
まぁ日商簿記2級は財務諸表に慣れ親しむだけのもんやろ
俺も2級もってるけどとりあえず財務諸表の項目の意味合いぐらいは汲めるようになったが所詮その程度だし
そもそもそんなのネットでググれば今はいくらでも知れる
計算して出そうなんて場面はない
0400名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1325-/+DK [114.182.202.31])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:46:35.48ID://YFG+250
プリコネと原神似てるかもしれんぞ?
原神の世界って仮想空間で真実に気づいてる人殆どいないんじゃないかね
そういうの匂わせるような描写が原神あるよね
0408名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW af11-SAII [101.1.210.214])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:49:53.13ID:pJWgCtla0
水着サレンとかみんな持ってるから復刻いらないよ
0414名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:54:04.31ID:yEgToRyG0
資格はとった事実よりもとる過程にこそ意味がある
落ちたら何の意味もないという連中も多いが俺はそうは思わない
例えばアメリカ人は英語ぺらぺらだが英語検定なんか当然もってない
英語検定に落ちたからといって意味がないのではなく、それをとる過程でぺらぺらに近づけていればそのぶんだけ意味がある
それが本質

これが俺の持論だ
よろしくな
0415名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H3f-BiGr [103.90.19.19])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:55:00.23ID:7F3Eg4dkH
日本は原作使って楽に稼ごうとするクソソシャゲばっかだから原神には勝てないわな
作り込みが違う
ユーザーから搾取することしか考えないからな
0416名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0b25-JdOS [60.46.154.89])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:55:39.73ID:p2IxV/ki0
エミリア天井でかなり戦闘力削られたがまだまだ戦えるぞ😤
0420名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:59:00.45ID:yEgToRyG0
>>417
こらこら
それは免許であって資格じゃないやんけ
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-yZbR [49.98.156.122])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:00:42.55ID:Lm18uOCrd
資格は相応のスキルを取得してることを他人にアピールする為の物
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMff-kZEx [61.205.6.119])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:03:05.88ID:22lNOxijM
SIMなしとか緊急事態になったらどうすんの?😱格安SIMくらい持っとけよ😱
0428名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 172d-BiGr [153.180.33.175])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:05:10.25ID:+gd88WGB0
>>412
フィッシェル甘雨はPTに入れときたいからこれ以上弓キャラは増やしたくない
0430名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-C9p6 [126.182.1.121])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:05:15.53ID:KxRtFMrqp
日商簿記2級は今連結会計まで出題範囲って聞いてびびったわ
0438名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:06:54.91ID:yEgToRyG0
3級はせいぜいイオ先生どまりだろ
レイさんレベルは準1級か1級レベルが必要
0440名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:08:45.47ID:yEgToRyG0
日商簿記準1級みたいなの挟めばいいのにな
どう考えても2級→1級の差がえげつなさすぎ
3級で「参考書1冊+問題集1冊」
2級で「参考書2冊+問題集2冊」
1級で「参考書8冊+問題集10冊」ぐらいになってたきがするが
バランス考えろよ
0445名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H3f-BiGr [103.90.19.19])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:10:02.45ID:7F3Eg4dkH
自慢の巣?
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMff-kZEx [61.205.6.119])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:12:28.55ID:22lNOxijM
ニャルオート安定しなかったからちょっと連打はした🙄ワンパンはランク的に無理だった🤢
0458名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:18:33.83ID:yEgToRyG0
>>404
>>430
2級の難易度上昇も1級受験の負担を減らすっていう目的がもしかしたらあるのかもな
2級だけでいいっていう連中からしたらたまったもんじゃないだろうが
0461名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.69.233])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:20:51.08ID:jhlL9ZzVa
死角?ありません無敵です
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-yZbR [49.98.156.122])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:22:34.55ID:Lm18uOCrd
>>361
誰か解説して
高度すぎて俺にはさっぱり分からん
0476名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM07-k9XR [210.138.179.224])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:26:20.67ID:01DIoapBM
そういや年末のクラバト前倒しになったりするん
0477名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1758-Moe1 [153.252.140.134])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:26:56.73ID:I7/7G9310
結局クリスマスユカリの正解はなんなんや。14にはしてみたんやけど
0478名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.69.233])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:28:17.15ID:jhlL9ZzVa
MAOが「よ゛ろ゛し゛く゛お゛ね゛か゛い゛し゛ま゛ー゛す゛」キャッキャ
とかやり出したらお前らラジオ聞くの?
0490名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-LOfN [150.66.79.212])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:32:03.34ID:6OfClzf3M
今のセルランがいいってことはユーザーは変化を望んていないということ
俺も日課とか増えてほしくないし
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bf3-Pu0s [106.72.42.32])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:32:15.07ID:70Fx2zTg0
クラバト更に短くするクリスマスプレゼント頼むわ
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bf3-Pu0s [106.72.42.32])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:33:36.26ID:70Fx2zTg0
お前らは一生本戦することもないのにな…
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMff-kZEx [61.205.6.119])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:33:54.56ID:22lNOxijM
TP上昇5ダウンは致命的やし91択やぞ🙄
0506名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:35:15.21ID:yEgToRyG0
>>466
でえじょうぶだ
正直ネタにした俺もよくわかっていない
とりあえず会計では「売上をどのタイミングで認識するか」という基本的な論点があるが
現金を受け取った段階で売上にのせるのか、契約した段階で売上にのせるのか、契約が履行された段階で売上にのせるのかという議論がある
このあたりは現在進行形で法整備がされていってる曖昧な部分で、基本的には「これでやってください」という指針があるが業種や取引様態によってわりとバラバラなところもある
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bf3-Pu0s [106.72.42.32])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:36:10.36ID:70Fx2zTg0
意地でも星6開放タイミングは戻さないし
2倍期間もクラバト始まってからにするゾ
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-Emls [106.128.27.111])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:36:25.07ID:pNjssO+ga
クソバトはボスのHP10倍にするだけでみんな楽になれるのになぁ
ニャルさえいなければ…
0513名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-LOfN [150.66.79.212])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:37:24.15ID:6OfClzf3M
最近イベSPがニャル持ち物検査になってるけどアレでいいんか?
0516名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:37:41.63ID:yEgToRyG0
クリチカガチャ30日まで
無料ガチャ30日まで

これクラバト期間中に結局クリチカ使えん奴やん
アホか
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMff-kZEx [61.205.6.119])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:38:04.48ID:22lNOxijM
アキノの上限25的にもうニャルに並ぶ青天井倍増アタッカーは実装する気なさそうね🙄
0520名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-Emls [126.233.171.117])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:39:35.62ID:ALzlqc28p
アルゲティどんなもんだったか見に行ったら物理500万とかで泣いた
エリコの毒が刺さっててさらに泣いた
0522名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0b25-JdOS [60.46.154.89])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:39:44.93ID:p2IxV/ki0
そういやエルフの女はシャドバ以外に仕事あるのか?
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMff-kZEx [61.205.6.119])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:43:12.48ID:22lNOxijM
逓減ついたし100億にしてもワンパンなんてねーんだからはよHP上げろや🙄上げないのはユーザーが苦しむ姿見たいだけなんだろ?なぁ?🦛?🙄
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bf3-Pu0s [106.72.42.32])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:44:52.21ID:70Fx2zTg0
🦛<連携()してクラメン同士の"絆"を感じてもらうためのHPです
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Ua3w [49.98.166.212])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:45:57.02ID:Xp5gL5NUd
ちょっとずつアプデして神運営を演出するために、クラバト改善は後回しにされてるぞ
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bf3-Pu0s [106.72.42.32])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:47:49.64ID:70Fx2zTg0
ケツを捧げても他の単体アタッカーに負けるクリキチさん様
0545名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:48:15.77ID:yEgToRyG0
バレシズ復刻はやくしろやマジで
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-C9p6 [126.182.1.121])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:48:30.72ID:KxRtFMrqp
1年目の季節限定とかいつか再強化くるんかね
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-Emls [126.233.171.117])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:49:33.96ID:ALzlqc28p
クリティカル引かなくてもバフ盛り盛り環境だしケツガバガバになりそう
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-C9p6 [126.182.1.121])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:50:28.39ID:KxRtFMrqp
マコトっていつのまにか使われなくなったよな
夏ごろまで使われてた記憶あるんだが
0554名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:50:30.89ID:yEgToRyG0
マイナスからゼロに上がるタイプで評価されるのは
たまりにたまったウンコかオナラを一気に放出するときだな
一回電車で肛門が熱くなるタイプの屁出して何食わぬ顔で座ってたらキャバ嬢みたいなのがハンカチで鼻抑えだして少し興奮した
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMff-kZEx [61.205.6.119])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:51:25.37ID:22lNOxijM
たまにラビプッコロバレシズ編成組むときあるわ😁バレシズはプッコロ代用できることもたまにあるしなかなか強いぞ😁
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMff-kZEx [61.205.6.119])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:53:49.47ID:22lNOxijM
マコト使わないのは流石にエアプ😅持ち越し伸ばしやゴミ処理から逃げてんじゃねーぞ😅
0566名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.69.233])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:54:29.48ID:jhlL9ZzVa
今回のイベントの料理対決で
岸くんがメモ無くしたり作った料理焦がされたりしても腹立てたり諦めたりしないサレンすげーと思ったけど
アキノさんだったらどうなってたんだが気になる
0568名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:54:50.75ID:yEgToRyG0
>>562
多分どっちも同じ期間ぐらい重なると思うぞ
https://i.imgur.com/4TCQ8T4.png
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMff-kZEx [61.205.6.119])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:55:56.38ID:22lNOxijM
>>557
アンかな?🤔
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bf3-Pu0s [106.72.42.32])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:56:41.53ID:70Fx2zTg0
ガイとミレンは通さない😡
0580名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.69.233])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:58:33.31ID:jhlL9ZzVa
今まで割と一度たりとも忖度無かった限定おる?
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-nHEF [126.152.19.190])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:58:43.38ID:+HIK1LAvp
ガイって何かと思ったけど、多分編入生アオイの事か
分かりにくいわ
0588名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:01:12.74ID:yEgToRyG0
最近の1段階目って2パンが当然だからけっこう脳死で殴れないんだよな
1パン+持ち越し適当でいいならいいが
0590名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:02:22.35ID:yEgToRyG0
>>585
変っつーかむしろ年末こそ暇だろって思うけどな
忘年会なんて中旬ぐらいまでに終わるし年賀状だってとっくに出し終わってる時期
中旬ぐらいが一番大変まであるわ
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMff-kZEx [61.205.6.119])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:06:04.80ID:22lNOxijM
>>584
いつものアンやね😘
0594名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-Oe0c [106.129.108.91])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:06:19.17ID:7iOfoGpea
>>588
2つ倒すだけならいいけど1段や2段でワイグリ連凸したら文句言われるからな
0597名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:07:11.40ID:yEgToRyG0
ウルフェンバイトがマジで弱すぎ
デバフ下限まで入れてクリダメマシマシにしてウルフェンバイト!
「140000ダメージ!(クリティカル!)」ってアホか
0598名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.69.233])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:07:24.95ID:jhlL9ZzVa
あんな鎧着てるのにすぐ死ぬスペランカーはいらない
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMff-kZEx [61.205.6.119])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:08:50.94ID:22lNOxijM
もう生するお金ないです😢
0604名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-2sH8 [126.182.144.69])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:09:07.91ID:O91VJiHRp
クリスより後ろのマコトクラスのデバッファーが欲しい
0605名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:09:26.95ID:yEgToRyG0
俺絶対23日〜24日はログイン時間1日前にしてクラメンにマウントとるわ
無料10連最悪1回逃してもいい
ここで舐められたら終わりだからな
0608名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-Oe0c [106.129.108.91])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:10:29.99ID:7iOfoGpea
>>604
ガイ
0620名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:12:44.82ID:yEgToRyG0
>>603
この中でいうならジータしかないだろ
こいつだけセックス中の女の顔みたいな表情じゃん
他は普通の顔だし
エロさは身体ではなく表情
これは俺の持論
0623名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-qNu3 [36.11.228.229])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:13:10.71ID:X4oHKix/M
1位 原神
32位 プリコネ

痛み分けって感じか?��
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bf3-Pu0s [106.72.42.32])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:14:34.05ID:70Fx2zTg0
ガイは通さねえっつってるだろ😡
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-dozL [27.94.189.102])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:14:53.66ID:9HLV2O4J0
10からクリクリ復刻
17からクリサレ&無料ガチャ150連
26からクリチカ復刻
31からプリフェス&ニュペコ
3周年でシェフィか
人気キャララッシュ始まりそうで震えが止まらん😤
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bf3-Pu0s [106.72.42.32])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:15:37.22ID:70Fx2zTg0
原神は遠い所に行ってしまったのでプリコネがサ終までマウント取れるタイトル探すか
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMff-kZEx [61.205.6.119])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:15:48.99ID:22lNOxijM
ガイはお前らのことだよ😓
0637名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:15:54.33ID:yEgToRyG0
>>625
そりゃ時間自体はあるだろう
その気持ちの問題であって
0647名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM07-dozL [210.138.179.18])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:19:46.87ID:32wFEkHIM
なんでプリコネと原神で比較するんやろうな🤔
パズドラとかモンストとかは全く比較対象なってないのに🙄
0648名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:20:18.75ID:yEgToRyG0
>>642
飯画像とかのほうがマウントとれるやろ
さりげなく女の手や胴体がうつってたらベスト
0651名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0b25-JdOS [60.46.154.89])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:21:24.08ID:p2IxV/ki0
>>532
草お前ら買ってやれよ😭
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-yZbR [49.98.156.122])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:22:58.75ID:Lm18uOCrd
7日からスズナ星6なのに5からベリハ2倍ってどういうことなの?
5日にスズナ解放しろよ😡
0669名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 4fd0-2sH8 [183.76.215.225])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:27:15.90ID:SD3+fxci0
>>664
禁書とプラエデってどっちが先だったっけ?
禁書が1番プリコネっぽいって話題になった気がする
0673名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:28:59.56ID:yEgToRyG0
ヴァッシュさんになつか祭りとのハメ撮り送ったら脳破壊できそうだな
誰か頑張ってくれ
0674名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-2Pyp [126.255.42.135])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:29:16.38ID:sZSN91wMr
>>667
50位以内だが正にそれ
限定だからとりあえず引きに行った奴多数で性能すら見ずに引きにいったのも複数いる
使い方は後で考えればいい
0677名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2f7b-71Rf [61.207.166.202])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:31:30.02ID:KNgXUqeR0
このすばがまんまだよ、ひぐらしもかなり近いかな
プラエデはターン制
0678名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-qNu3 [36.11.228.229])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:32:03.30ID:X4oHKix/M
クリスマスアキノは3段階目までは使える!


0693名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-AzyZ [49.97.96.185])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:38:53.80ID:Nib0GI6Ed
クリノさんラビコロハッピーセットで充分火力出るから引けて良かった
0694名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:38:59.05ID:yEgToRyG0
最近ペコジいないけどどこいったかわかる人いる?
久しぶりにあいつと愛し合いたい
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-AzyZ [49.97.96.185])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:41:52.99ID:Nib0GI6Ed
白猫は白鳥実装された時ちょうどやってたけどあの時のバカみたいなインフレまだ覚えてるわ
0703名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:42:12.37ID:yEgToRyG0
>>697
マジかありがとう
見つけ次第殺しとくか
0710名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b725-Jjlp [118.21.13.183])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:48:12.16ID:XE7M+aVl0
pvからはプリコネを超えたように見える
みたいな広告出したのってプラエデだっけ?��
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-AzyZ [49.97.96.185])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:50:41.68ID:Nib0GI6Ed
>>713
しかもリアルタイムマルチあるから人権キャラ持ってないとマジで嫌われるゲーム
◯◯以外来るなみたいな名前でマッチしてくる奴とかいるし
0718名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2f7b-71Rf [61.207.166.202])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:51:46.11ID:KNgXUqeR0
白猫のぶっこわれは完全体なのがやばい
アタッカーが自分でバフかけてsp上げてバリア張って回復
0728名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c76b-jrSk [180.221.206.176])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:55:23.87ID:/NsClkIM0
>>660
火力は出せる、出せるが、ムイミ以下
つまり?どこで使う?

どこで使うんだ!!!言ってみろ!!!!
ムイミと併用したらデバフ足りねえだろうが!!!
じゃあよ!!!
0730名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-AzyZ [49.97.96.185])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:55:59.31ID:Nib0GI6Ed
>>720
パルメって白鳥?
丁度そいつの時にクソゲーだわって見切ったから今の情勢なんかマジで興味ないんでよろしくな
0734名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c76b-jrSk [180.221.206.176])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:56:31.08ID:/NsClkIM0
クリアキノってさぁ
デバフのないクリスじゃね?
0736名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:56:51.76ID:yEgToRyG0
アタッカーの耐久が低いのをさもデメリットのように語ってる連中が多いが
低耐久は普通にメリットにもなりうるからそこは触れないほうがいいだろ
0739名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c76b-jrSk [180.221.206.176])
垢版 |
2020/12/02(水) 13:59:09.30ID:/NsClkIM0
>>736
前衛張れないってのが問題なんだろ
通常アキノかなんかで前衛やってクリアキノいれて回復にプッコロもいれる、ラビリスタもいるだろ?
デバフが1枠しかないんだわ・・・
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4f5f-jrSk [147.192.99.72])
垢版 |
2020/12/02(水) 14:06:04.02ID:PVfpm7Wt0
ただでさえデバフ足りないのに前衛張れないノーデバフのそこそこアタッカーってかなりきついよな
せめてムイミ超える火力もってたらマシだったんだがバフ役揃えてやっとムイミと一緒って、デバフも足りんのにバフなんか揃えてる場合かっての
ラビコロのバフで一応使えるからデバフさえもってりゃな
0752名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 14:07:47.19ID:yEgToRyG0
俺定期的にvipでペコジ召喚呪文唱えるからペコジ鑑定士誰か頼むわ
IPついてないからわからん
0759名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ d776-swtx [125.30.148.92])
垢版 |
2020/12/02(水) 14:12:51.92ID:oJS3m1GF0
>>668
残念ながら原神出てからネタにできなくなってしまった
相手は本当のプリコネだからな
0761名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 14:14:43.59ID:yEgToRyG0
そういや若月も新婚1年目か。ニャルのとき結婚発表してたな
よくもったわ。ナナカの旦那は1年で戦力外通告くらったってのに
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-dozL [1.75.218.52])
垢版 |
2020/12/02(水) 14:18:05.00ID:A8JWzjmhd
なあ、🐴娘ってどこにいったんだ?
0778名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.69.233])
垢版 |
2020/12/02(水) 14:25:17.50ID:jhlL9ZzVa
ニュペコアホみたいに強くしてくんねーかな
ペコが強くて何が悪い
0779名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 14:25:22.39ID:yEgToRyG0
こないだのヴァッシュさんの配信で
「おじってジン=フリークスみたいだよね。普段だらけてるけどやるときはやるし」「うんうん」とコメントされて満更でもない感じに調子こいてたから
「どう見てもモタリケだろ」って言ったらスルーされてコメント流れ切った後にこっそり法典くらってた
悔しいわ
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-CnNy [126.233.105.143])
垢版 |
2020/12/02(水) 14:28:24.50ID:CbGvc0UFp
ペコだけ露骨に弱いからなあ
グラブルみたいに挑発持ってきてくれ
0794名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 14:29:35.89ID:yEgToRyG0
>>790
ガイで余裕定期
0804名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2f69-CnNy [221.191.91.183])
垢版 |
2020/12/02(水) 14:38:25.63ID:ej/UadNE0
アニメで主人公してたしペコもワンチャンあるはず
0806名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3fee-bqH1 [111.105.152.157])
垢版 |
2020/12/02(水) 14:41:06.47ID:042sXOK+0
>>779
煽っても即消してくるやつなんか相手にしてもしゃーないだろオープンレックは豚饅頭だけサンドバッグにしとけば間違いない🍘
0807名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.69.233])
垢版 |
2020/12/02(水) 14:43:35.57ID:jhlL9ZzVa
財団全員星6、限定貰えてるってこれもう主役なのでは��
0810名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b85-s7Xf [124.110.7.241])
垢版 |
2020/12/02(水) 14:46:36.28ID:I7Go2mY10
原神にはレイさんが居ないからプリコネの勝ちだな
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-dozL [1.75.218.52])
垢版 |
2020/12/02(水) 14:47:49.45ID:A8JWzjmhd
レイさんっている?
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-0Zo/ [133.106.36.135 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/02(水) 14:53:30.48ID:TnC9XnjJM
クリスティーナは消える消える言われ続けてずっと現役なの草
0824名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 14:57:27.25ID:yEgToRyG0
お姉ちゃんって岸君が他の女と話すと嫉妬するような女だったっけ
自分が岸君にとっての一番のお姉ちゃんだと信じきってるからノーダメって印象だが
リノは姉妹勝負みたいな面で揉めてたりするが
0826名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 14:58:31.46ID:yEgToRyG0
専用もらう直前の12月1月あたりのクリスって今でいうマコトレベルのポジションだったよな
うん、まぁ使えなくもないけどっていう
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-0Zo/ [133.106.35.2 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/02(水) 14:58:40.92ID:xiEQNIh7M
>>824
会話程度なら口出しはしないけどコッコロと同棲してるのは咎めてた
0830名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-2sH8 [126.182.144.69])
垢版 |
2020/12/02(水) 15:00:45.64ID:O91VJiHRp
ルナ塔はよ
ストーリーみたいんや
0835名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 15:03:15.38ID:yEgToRyG0
正月のイベントがクッソ気になるわ
TW+美食の王道王道できてるから次も王道なんだろうし
次も王道っていったらもうユニちゃんずしかねえぞ
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-0Zo/ [133.106.35.145 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/02(水) 15:06:37.84ID:8T0JQ4DwM
エリコはドジっ子要素をもっと推すんだ
https://i.imgur.com/vxxod8k.png
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM7f-KNOH [119.243.55.165])
垢版 |
2020/12/02(水) 15:08:44.72ID:AyhKtEwmM
>>836
確かに。
総火力も第一線なのはやり過ぎだな
0856名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.69.233])
垢版 |
2020/12/02(水) 15:11:56.53ID:jhlL9ZzVa
アメス様❤
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-0Zo/ [133.106.44.107 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/02(水) 15:14:20.03ID:TXGPlMfqM
ホマレさんが雑魚性能で実装されてイキリ雑魚トカゲって言われたら悲しいからまともな性能で実装してくれよキム
0865名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW 77aa-zHE7 [126.21.248.191])
垢版 |
2020/12/02(水) 15:17:17.37ID:l3Ix7m1K0
>>854
ユイ星6絆11・ユイ(プリンセス)絆4にてユイちゃんはリダイブの過去にあたる現実時点で主人公と交際関係を結んでいた事が判明しています!

プリコネのメインヒロイン&主人公の彼女はユイちゃんなので主人公と他ヒロインが交際しているかのような表現は界隈の為にも控えていただけると嬉しいです!
0866名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 15:17:53.40ID:yEgToRyG0
そもそもホマレさんってプリンセスって見た目じゃねーだろ
プリフェスでホマレさんでてこられても井上喜久子17歳ですにしか見えんぞ
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-C9p6 [126.182.1.121])
垢版 |
2020/12/02(水) 15:18:30.28ID:KxRtFMrqp
今更だけどクリアキノの排出期間とハロ麦の排出期間一緒?
間にクリクリス1週間くらいと考えるとプリフェスある可能性あんのかな
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-0Zo/ [133.106.35.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/02(水) 15:20:29.77ID:9jtoZKnsM
>>866
プリンセスって言葉に特に年齢を指定する意味はないぞ
ディズニーとかの影響で10代後半のイメージがあるんだろうけど
そもそも所謂"プリンセス"らしいプリフェスキャラってそれこそプリフォ勢しかおらんやろ
0886名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.69.233])
垢版 |
2020/12/02(水) 15:28:31.51ID:jhlL9ZzVa
ゆゆ様いうと幽々子が浮かぶ
0894名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 15:33:01.97ID:yEgToRyG0
自分にTP中回復つけとけばいいぞ
あいつの弱さの原因はスイッチングがひたすらに遅いことだから
0900名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.69.233])
垢版 |
2020/12/02(水) 15:42:26.10ID:jhlL9ZzVa
コインを持っていない時、
物理攻撃を行う全ての味方キャラの物理攻撃力を大アップさせ、TPを回復する
コインを持っている時、
物理攻撃を行う全ての味方キャラの物理攻撃力を大アップさせ、TPを回復する。自分の物理攻撃力を特大アップさせせ、TPを回復する。

これで
0901名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.69.233])
垢版 |
2020/12/02(水) 15:42:48.99ID:jhlL9ZzVa
建てる
0907名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 15:46:55.98ID:yEgToRyG0

クリクリは専用で夢があっていいな
クリヤは専用に何がつこうがゴミカス決定ルートなのに
0910名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-Emls [126.233.171.117])
垢版 |
2020/12/02(水) 15:47:59.18ID:ALzlqc28p
>>904

TinPo上昇特大をかけてやろう
0919名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.69.233])
垢版 |
2020/12/02(水) 15:54:20.65ID:jhlL9ZzVa
グロウスフィアが勿体無くてなんか使えない��
0921名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-Jjlp [106.128.156.245])
垢版 |
2020/12/02(水) 15:54:44.04ID:LCk9N1oua
>>915
いいぞ��
0928名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ abb9-jrSk [116.222.66.155])
垢版 |
2020/12/02(水) 15:58:53.67ID:6wzvPO0d0
グロウスフィアが原神で実装なんてされてたら
原神運営はユーザーの事を本当に考えたアップデートしてるのにプリコネお前は?
こういう煽りを一日中されるほどの神アプデなのに
妄想でひたすらプリコネ下げしまくってたくらい荒らしの巣窟と化してるからな

そして詳細出ても運営を誰一人褒めないプリコネ以外で実装したらべた褒めするのにな
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Haf-JwSi [49.98.225.52])
垢版 |
2020/12/02(水) 15:59:15.21ID:Gig4rVMiH
>>924
UBが本体の攻撃力に依存するからランクは高い方がいい
0934名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 16:01:15.76ID:yEgToRyG0
ユカリはあげんのやめとけよ
ランク上げたらUB強くなるのはそのとおりだが攻撃力×0.25倍だから知れたもんだぞ
それよりも味方のUBにあわせて発動させることが大事なんだから
0951名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 97f3-BiGr [14.9.112.96])
垢版 |
2020/12/02(水) 16:09:13.61ID:79YrBMtJ0
プリコネなんて朝顔に水撒いてるようなもん
盆栽レベルにすら最早達してない
0952名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ abb9-jrSk [116.222.66.155])
垢版 |
2020/12/02(水) 16:10:23.11ID:6wzvPO0d0
>>949
強制ランク上げはある意味一つの解としての道はあるな
そもそも☆やランク好きに変えさせろは楽して
動画のコピペをしたいが為の物であって完全他力本願な時点でな

動画が全部最高ランクで統一されてたら
低ランクにさせろなんて声はコピペスレーナじゃ全滅する
0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.69.233])
垢版 |
2020/12/02(水) 16:12:37.20ID:jhlL9ZzVa
マジかよ装備集めのために使ったスタミナ分の石返してくれよな
0959名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM8f-SAII [133.106.56.2])
垢版 |
2020/12/02(水) 16:13:20.10ID:aPG4gz0mM
ランクとか脳死でMAXよ
0966名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 538e-zYXO [122.26.134.33])
垢版 |
2020/12/02(水) 16:18:28.73ID:k+Q8G1SA0
むしろ課金状況でもっと差がつくようにしてもらいてえぐらいなのに
無微ガイジが楽して追いつける要素ばっかじゃねえか
金出すのに見合うと思った部分に金出して褒めるだけで
何でも実装すりゃポジティブに評価されると思ってんじゃねえぞ
状況の違うゲームごっちゃにしてんじゃねえ
0971名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.69.233])
垢版 |
2020/12/02(水) 16:21:21.55ID:jhlL9ZzVa
イベボスSPで何回も挑戦してみてボスチケ溶かすより
ハードを確実に回ったほうが結果的には得をする戦力の人もいるってことだろう
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-0Zo/ [133.106.44.67 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/02(水) 16:22:24.99ID:qMfxdFhpM
SPは20凸くらいが採算ラインなのは昔から変わってないだろ
0977名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-kZLf [61.86.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 16:24:08.12ID:yEgToRyG0
箱の中身のこといってんだろ
0981名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 538e-zYXO [122.26.134.33])
垢版 |
2020/12/02(水) 16:24:35.26ID:k+Q8G1SA0
クソバトとオワーナ改修しろって理由と現状を整理しながら何回言ったよ?
てめえらポンチ運営にも伝わるように私情は抑えて毎回毎回時間使ってご意見送ってんだぞ
それでマシになったことがあったかよ?
ゲームが抱えてる難点放置して自分のした仕事だけは認めろって偉そうなこと吠えてんじゃねえぞガキが
料簡がダセえんだよ
さっさとやるべきことをしろ
0982名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ abb9-jrSk [116.222.66.155])
垢版 |
2020/12/02(水) 16:24:37.02ID:6wzvPO0d0
>>966
一行目だけは同意だが
そもそも「お客様」はここの無償石貯め込んで金払わず
ネガ垂れ流し古参では無く課金してる育成リソース足りない新規様達だからな

じゃあ新規寄りの客様だけ優遇したらまた大暴れするから
全員に配布してる物をいったい何を勘違いしてしまったのか?
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-yZbR [49.98.156.122])
垢版 |
2020/12/02(水) 16:27:15.71ID:Lm18uOCrd
毎月500石買ってるお客様なんだが?😡
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5758-Moe1 [153.242.7.2])
垢版 |
2020/12/02(水) 16:30:49.36ID:HmJGMOYU0
原神はベストiPhoneゲーム受賞したけどプリコネは?
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-dozL [49.98.152.36])
垢版 |
2020/12/02(水) 16:31:05.72ID:OIF7ni+xd
200万くらい突っ込んで後悔してるお客様ですが何か?🙂
0992名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.63.119])
垢版 |
2020/12/02(水) 16:32:10.54ID:iQbeeuz6a
お前の課金のおかげで遊べてる
感謝してるぞ
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-GNfD [106.133.41.95])
垢版 |
2020/12/02(水) 16:33:04.12ID:MEuEgbtsa
月額切るのはマナより装備交換量が減る方が痛手だろう
0997名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM8f-SAII [133.106.56.2])
垢版 |
2020/12/02(水) 16:34:24.75ID:aPG4gz0mM
月額切って3ヶ月だけど違和感なし
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Rcln [49.98.139.154])
垢版 |
2020/12/02(水) 16:34:27.58ID:alAj3mXHd
>>986
岸くんと
ヒヨリちゃんが
パパとママ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 23分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況