X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
ロックマンX DiVE part.61【ロックマンエグゼイベント開催中!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 68b2-jrSk)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:23:14.57ID:V9y8B+De0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・スレ立ての際は↑を三行以上書くこと。
>>900がスレ立てすること。踏み逃げ厳禁。
・晒し行為厳禁!人としての節度を守ってください。

■対応OS
iOS、Android

■公式情報
【国内版】
・公式サイト
https://mobile.capcom.com/rxd/
・Twitter
https://twitter.com/RX_DiVE

【アジア版】
・公式サイト
http://rxd.capcom.com.tw/en/
・お知らせ
http://rxd.capcom.com.tw/en/news.html
・Facebook
https://www.facebook.com/CAPCOM.RXD/
・Twitter
https://twitter.com/RX_DiVE_Asia

※前スレ
ロックマンX DiVE part.60【ロックマンエグゼイベント開催中!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606779054/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f8b2-jrSk)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:24:26.81ID:V9y8B+De0
☆よくある質問
■敵が強すぎてステージがクリアできない
戦力の差が大きいとダメージも大きくなるので、一旦立ち止まって戦力強化に励もう。もしくは復活でゴリ押し

■戦力はどうやって上げるの?
メイン画面中央の総戦力をタップして、メイン・サブ武器、BOSSチップ、ダイヴトリガー、アーマーをそれぞれ選んで上げていこう
左側のメニューから図鑑を選んで、各キャラと武器ごとの条件を満たして図鑑レベルを上げるのもよし

■すぐに戦力を上げたい
1.ダイヴトリガーを強化しよう
ショップやイベントでトリガー学習システムを入手して、研究室 → スキル研究

2.アーマーを合成・強化しよう
合成に必要なアーマーの部品は協力プレイで、強化に必要なショック吸収素材はショップやイベントで入手して、装備 → アーマー/アイテム
ちなみにアーマーを分解すると部品とゼニーが多く入手できます

3.装備していない武器をサブアーム研究に活用しよう
各スロットの強化に必要な同期化処理装置はタイムアタックで入手して、研究室 → サブアーム研究

4.再起動プログラムでストーリーステージを強引に進めよう
ストーリーステージは初回クリア時の獲得経験値が多いので、ストーリーを進めればどんどんレベルが上がる。
再起動プログラムが二桁あるうちは惜しまずどんどん再起動プログラムを消費してストーリーを進行させよう。

■手に入れたアイテムはどこにある?
装備 → アーマー/アイテムで確認できます
余ったキャラと武器の断片は、ここで売却してショップ用のパッチに換えるのがおすすめです

■キャンペーンやフレンドはどこで見れる?
メイン画面左側のメニューをタップして各操作が行えます

■ダブったキャラ(武器)はどこにいったの?
ダブったキャラ(〃)は、全キャラ(〃)共通のパッチに変換されます
ショップでパッチと断片を交換して好きなキャラ(〃)を強化しましょう

■難易度インフレしすぎなんだけど?
半年前にリリースしたアジア版と半年後にリリースした日本版のバージョンが同じなせいです
アジア版で半年かけて開放されていったコンテンツが一気に開放されてるので難易度がおかしいことになってます
レベルが上がれば新たなパワーアップ要素が増えていくので、のんびりやりましょう

■キャラはいっぱいいるっぽいのに、ガチャのラインナップに入ってないんだけど?
半年前にリリースしたアジア版(以下略)
多分そのうちきっと実装されるので、のんびりやりましょう

■APが消費しきれない
ストーリーステージでスキップ×10を繰り返そう。
ストーリーステージとチャレンジのボスステージはスキップしてもスキップダイブは消費しない。
また、イベントの常設ステージはスキップしても報酬減はない。
ストーリーステージはノーマルで武器EXPが、ハードでボスチップEXPが入手できる。
アイテム研究やスキル解放の必要素材から、獲得ステージが逆引きできる。
0007名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9609-/pBx)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:21:59.76ID:Xlxzcqd00
>>1
いちけつ
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-JQIg)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:26:07.00ID:E1Q7EC4nd
>>1
そして全てが乙になる
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-JQIg)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:33:52.28ID:E1Q7EC4nd
本当ならいよいよフォルテくるな!ワクワクすっぞ!って未来があったはずなんだ…
なのになんでこんなことに
0015名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2c76-uABJ)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:36:25.96ID:xpDUKsry0
3つ目の必殺技的なスキル解放は欲しいところ
X1はゼロバスター、X2は即ギガクラチャージ
X3はハイパーチャージ(2回まで連射、通常と合わせて3回)
覚ゼロは一定時間クールタイム半減とか
対戦だと3人目しか使えないとか制限かけてさぁ… それでもブルースには勝てなそうなのがな
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-tNBw)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:37:47.53ID:vbSZYswla
ブルースより弱くても
何故ブルースここまで強くしたと叩かれるし
ブルースより強くてもインフレ路線確定で叩かれる
ブルースナーフ以外詰んでね?

誰がんほって出したのか知らんがほんと馬鹿としか言えない
ナーフしても去った人は戻らんし本当にはぁ
0019名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H70-lBG8)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:38:02.48ID:W5EdjYSSH
いくら海外版で先行してるからってインフレ早すぎ
0024名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5109-9rBX)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:44:47.90ID:BeEs/+n90
>>17
見た目じゃない?うちの奥さんも初見で「何これピクミン?」って言ってたし。
0025名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ae08-R+Tt)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:47:49.87ID:pxNxY8wS0
フォルテ限定じゃないんでしょ?
0029名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ daee-YXDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:52:04.34ID:tmjbM5xA0
フォルテ攻撃性能が低いから微妙って前評判だけど
シールドの性能とスキルのインターバル如何によっては対人でシナモン並みの害悪になる恐れはあるけどね
「攻撃しながらシールド」「壁貫通」だから、充分他と住み分け出来てるし
0043名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5109-9rBX)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:04:31.01ID:BeEs/+n90
>>33
中身は江頭だよ、って言ったら爆笑してたわ。

エグゼ知らんけど、あの外見と動きだけ見たらシリアスなギャグキャラにしか見えん・・・
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 40b9-SQEh)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:07:50.94ID:axV8nC6l0
シールドは普通にシールド以上のダメージ食らったら貫通するし即死みたいなコンボ蔓延してる現状じゃ貼り直せてもあんまりなぁ
倍率300とかならぶっ壊れの仲間入りだけど
0064名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW dfee-SkMw)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:17:09.50ID:77tMl15w0
>>21
お薦めありがとうm(_ _)m
専ブラ入れてるからNG出来るけど楽しめる処もまだあるんだし明るい雰囲気が増えると良いなって
自分も明るい話題を出すように頑張るよ!

メンテで研究通知をログイン時も出るように改善してくれぇ(いきなり愚痴)
0068名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ceaa-X3/W)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:18:57.63ID:as9NS3WT0
フォルテ引くかオメガゼロ待つか悩みどころや
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a6aa-C9p6)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:19:11.84ID:5PmNoo7u0
フォルテのエクスプロージョン
延々ホーミングしてきた挙句ヒットすると
弾と分裂含めて5ヒットして計750%とかなりそうで怖い
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 40b9-SQEh)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:20:30.88ID:axV8nC6l0
今更だけどEXEキャラ全身タイツなのによく受けたなって感じだわ
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd94-UdjR)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:24:03.51ID:5R8SLU9ed
エグゼブルースは初めて見たとき大胆なデザインだとは思ったな
確かにブルースだけどそのツノ何?とか
腕から直接剣が生えてるのも異様に思えた

まあ無印からして腕から直接弾を撃ってるから今さらな話ではあったが
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bada-Heeb)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:25:03.52ID:UmQiypPz0
本家とXシリーズの手足のアーマーが好きだからエグゼやゼロシリーズはキャラの見た目的には琴線触れない
日本運営的にはいつか本家2ボスとかも出すだろうな、カプコンは2大好きだし
0080名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dceb-jrSk)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:29:13.56ID:vb8t2+TO0
>>65
開発環境に余裕が出てきたり売り上げが伸びれば各キャラに細かい個別モーションが追加されたりもするんだろうが…
メイン画面でのキャラのポーズもデカキャラ、普通キャラ、ちびキャラ、女キャラの4種類くらいしかないもんな
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9609-/pBx)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:30:30.60ID:Xlxzcqd00
ロクフォル…ブルース…
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 40b9-SQEh)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:33:49.37ID:axV8nC6l0
単に歩きモーション新規で作るだけでもそれ*武器種分作らなきゃいけないしめんどくさそう
歩きが浮いてるのにダッシュが地を這うのも不自然だからそっちも手を入れなきゃだし
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 40b9-SQEh)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:44:29.42ID:axV8nC6l0
>>91
は?俺は常に浮いてるが?
0106名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-Gaxf)
垢版 |
2020/12/02(水) 15:15:42.76ID:d8jGSrBJa
メッゾフォルテ X1フルアーマー級
フォルテ フェラム級
フォルテッシモ 黒ゼロシナモン級
フォルテシシモ ピクミン級
メッゾピアノ ロクゼロ級
ピアノ 無凸ブルース級
ピアニッシモ パレット級
ピアニシシモ ロール級

さあどれだ?
0108名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9609-/pBx)
垢版 |
2020/12/02(水) 15:20:47.26ID:Xlxzcqd00
B級の***
0109名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5109-9rBX)
垢版 |
2020/12/02(水) 15:20:58.93ID:BeEs/+n90
>>101
100回?50回じゃなかったっけ?
メンテ中で確認出来ない・・・くっ、殺せ!
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 40b9-SQEh)
垢版 |
2020/12/02(水) 15:39:18.50ID:axV8nC6l0
ガチで30%だったら火力もないし本物のゴミじゃん
鋼鉄のマッシモにすらなれない
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-FbYN)
垢版 |
2020/12/02(水) 15:40:56.62ID:PExxG1qsa
ホバリングしてると壁蹴りするのが滑稽になっちゃう
0132名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9609-/pBx)
垢版 |
2020/12/02(水) 15:52:56.16ID:Xlxzcqd00
特A級ハンターの悪口はやめるんだ
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-JQIg)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:07:16.41ID:E1Q7EC4nd
フォルテくん!まさかと思うがバットン以下のスキルとか言わんよね?
0142名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9609-/pBx)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:07:33.18ID:Xlxzcqd00
カプコンがVOCなんて聞くわけないだろ!
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-JQIg)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:08:24.28ID:E1Q7EC4nd
>>137
テンプレメールすら送ってこなくなってるみたいだしこのままだんまりコースだろうね
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8eb0-w94i)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:10:38.95ID:ya9cdF0K0
フォルテには期待してない
クリスマスにレヴィアタンのミニスカ黒ストッキングサンタコス来るから。
スキル1 ワープ系攻撃完全無効and800%ダメージ返し
スキル2 スキル発動後戦闘中永続。スキル使用不可の敵スキルを100%無効and200%シールド展開
0148名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 73f0-3VNM)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:11:38.18ID:+ZVh1NQE0
台湾版のクリスマスイベントええなぁ〜日本にも同じの来るかな〜
0150名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9609-/pBx)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:14:26.71ID:Xlxzcqd00
ミニスカサンタ見せてやるわ!
0154名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5109-9rBX)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:23:23.14ID:BeEs/+n90
もういっそのことキャラの各部位をコーデ出来るシステムにしてパーツ売った方が儲かるんじゃないか?
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-JQIg)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:24:04.21ID:E1Q7EC4nd
エックスにエッチな格好させるイレギュラーが現れるからだめだ
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bada-Heeb)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:37:10.75ID:UmQiypPz0
レヴィアタンどこ情報?
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bada-Heeb)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:39:34.85ID:UmQiypPz0
ああ、願望か
夏にゼロ来たしXでネタ出しても良いと思う
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-JQIg)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:53:07.30ID:E1Q7EC4nd
X5でんん?ってなって
X6やばいとなって
X7でもうこれあかんってなった
0200名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9609-/pBx)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:55:49.12ID:Xlxzcqd00
ファイヤー!
0205名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5263-FR2L)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:57:39.30ID:Pg3wLxCN0
>>140
サスガダァ...
0214名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-NRnE)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:00:18.80ID:xE9qVFSia
手元にまだPS2のX7とX8あるけど全く思い出せない…記憶どこに落ちた
意外とアクセル使いやすいな?と思ったくらい
アニコレは1と2セットの買ったからまたやってみるか割と悩んでるわ
きっと新しい発見があるに違いない
0217名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5109-9rBX)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:00:51.18ID:BeEs/+n90
延長されてないじゃないか・・・
0235名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5109-9rBX)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:07:51.64ID:BeEs/+n90
メンテ終了のお知らせと同時に不具合のお知らせ入ってるの草w
0241名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4418-djOh)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:10:16.04ID:NDU+7CpZ0
>>181
真ゲッターでミチルの時にもそう言ったのかに続くシーンみたく非攻撃時はマントグルグルしたまま動いて欲しい
0249名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ b402-swtx)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:12:06.77ID:NCjafP5w0
雷光閃よりCT長くてシールド量低いってやる気あんの?
0261名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5c05-dzmw)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:14:23.70ID:zp1Ccadh0
ステージクリア報酬期限3680日は草ぁ!なんのバグだろな
0269名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9609-/pBx)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:17:09.23ID:Xlxzcqd00
BBBBB
BBBBA
リコちゃん…
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-fyRF)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:17:12.49ID:VmHgdQcAa
いつまでブルースブルース言ってるんだ
そんな暇あったらリセマラするか辞めるかプレイヤースキル(笑)でもあげてろ
0279名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ceaa-X3/W)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:21:11.94ID:as9NS3WT0
フォルテ当たったから試してみるわ
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 40b9-SQEh)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:25:34.15ID:axV8nC6l0
10連*10連って100連ってこと?S出現率が80%とかにでもならんと割が合わないな
0294名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9609-/pBx)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:27:15.77ID:Xlxzcqd00
■「クリスマスカプセル起動カード」プレゼント数 (12/2〜12/9の期間)
・[12/2 0:00 〜 12/9 23:59]:各日1個
 ※初日12/2は、メンテナンス終了後〜23:59となります。
・[12/2 メンテナンス終了〜12/9 メンテナンス開始]:10個 (期間中1回)
この期間中、毎日ログインすると合計11個ゲットできます!
🤔
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 40b9-SQEh)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:29:25.98ID:axV8nC6l0
>>296
(S確定ガチャの方がお得なのでは…?)
0308名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4418-djOh)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:31:41.46ID:NDU+7CpZ0
レヴィアタン出たーなかなかかわゆい
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 40b9-SQEh)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:32:38.18ID:axV8nC6l0
>>303
召喚と弾の線引きむずくね?
竜の見た目してる追尾弾じゃないのかあれは
0316名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9609-/pBx)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:33:40.58ID:Xlxzcqd00
>>298
(合計11じゃなく17じゃないかなと言いたかった)
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 40b9-SQEh)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:34:16.02ID:axV8nC6l0
>>312
これでS確率アップがクソショボかったらわざわざショップ分買った人可哀想
0322名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4418-djOh)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:34:17.05ID:NDU+7CpZ0
ドリームオーラwが煽りに見えて草
もう病気かもしれんな
0325名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9609-/pBx)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:36:28.34ID:Xlxzcqd00
>>312
配布とミッションは毎週更新されるんじゃないかなー
1週間に27枚で4週間あるから108枚
Supボーナス堪能したければ石使ってね⭐︎って感じかと
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 40b9-SQEh)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:37:40.84ID:axV8nC6l0
>>327
ブルース強化されたぞ
0333名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 24f3-qHDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:39:33.23ID:6IiHw3s+0
チケ10連でトロン様来おった…
いろいろ可愛すぎてフォルテガチャどうでも良くなったわ
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 40b9-SQEh)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:43:51.61ID:axV8nC6l0
恒常のみなら突破後は10連全部Sになってもいいじゃないですかクリスマスなんですから
0348名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ceaa-X3/W)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:45:33.50ID:as9NS3WT0
オメガゼロに期待
0350名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 01aa-SutW)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:45:55.35ID:EwVbI4Hu0
>>342
お知らせ読んだ感じだと引けば引くほど確率アップしそうだけど固定値なんかね?

>「10回起動」を10回行なうと、カプセル確率が限界突破します。
>突破後は、Sクラスキャラや武器の獲得チャンスが上昇!
>また、「10回起動」を10回行なった後は、「1回起動」もできるようになり、「1回起動」でも限界突破の効果があります。
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 40b9-SQEh)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:47:43.87ID:axV8nC6l0
>>347
まぁ今やってるのはクリスマスキャンペーンみたいなもんでマラソン方式のクリスマスイベントも来るでしょ、リークでサンタヴァジェリーラ出てるんだし
0355名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9609-/pBx)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:48:12.31ID:Xlxzcqd00
こんな所にもおま国の余波が…
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c0aa-swtx)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:50:43.42ID:LeI2TX6Z0
冷静に考えて、フェス限定もでない、確率4.5%のクリスマスガチャは罠やな。
恒常キャラで欲しい(といってもピックアップですらないけど)場合でもない限り、
重課金以外はやめといたほうがいいぞ。
勿論、無料でもらえる30連分は回すとしてね。
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 40b9-SQEh)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:51:43.01ID:axV8nC6l0
>>361
10連×10回回せ
0372名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9609-/pBx)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:55:55.51ID:Xlxzcqd00
日本Twitterリコちゃんカプセル一切触れずにフォルテの宣伝だけしかしてなくて草
0374名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ daee-YXDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:56:28.84ID:tmjbM5xA0
>>364
基本的に中華もその他海外ゲームもガチャ単価は過疎とか関係なく日本の方が高めのケースが割と多い
業界のデータ的には、日本では国側のルートボックス規制も無く、ランダム型販売をキツい設定にしても釣れるカモが多いからって事らしいけど
0380名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 01aa-SutW)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:57:50.01ID:EwVbI4Hu0
クリスマスガチャの確率表記確認したら小数点第2位まで表示してるから100連越えても0.01%上昇もあるなこれは
どうせ長くはやんねーし人柱としてチケット買うか

>>364
日本で200個買おうとしたら610円かかるのにあまりよろしくないで済むんですかね...
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 40b9-SQEh)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:00:01.15ID:axV8nC6l0
未だにモーションにケチ付けてるやつはセンスないわ
この手のゲームでここまでモーション流用してきてんのに今更新規で作られるわけねーだろ
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9609-/pBx)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:01:56.38ID:Xlxzcqd00
フォルテはやすい男
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bada-Heeb)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:07:16.35ID:UmQiypPz0
イベントバグくらいマジどうにかしろよ…
クジャッカー屠って決めポーズしたまんまフリーズしやがった
0412名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9609-/pBx)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:08:43.07ID:Xlxzcqd00
本家フォルテはダッシュジャンプからさらにジャンプできるオーパーツだったと言うのに
0422名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e958-YU9z)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:12:49.72ID:9zcFaXfB0
フォルテはスキル2のホーミング弾がとにかく使いやすいよ。リキャストがすぐにたまるから撃ちまくれる。ダメージはお察し。
あと相手のバフを奪って自分に貼ることができるのが面白い。鉄壁を誇るシナモンを丸裸にできる。バフをかけない相手にはなんの意味もない。
5凸のシールドはたぶんフェラムと同じくらいの持続時間。
0433名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9609-/pBx)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:21:15.52ID:Xlxzcqd00
今なら***ムの攻撃シールドまで奪える!
0445名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9609-/pBx)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:25:16.90ID:Xlxzcqd00
召喚物は攻撃で壊せるやつじゃないかな
ヤルシカナイノ!
0453名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5c05-dzmw)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:27:13.85ID:zp1Ccadh0
コブンって召喚になんのかなぁ
0454名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9609-/pBx)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:27:51.57ID:Xlxzcqd00
もう5凸したのか…
0470名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5263-FR2L)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:35:11.92ID:Pg3wLxCN0
RTキャンペーン気づいたら8500だしあと1週間あるからギリギリ達成出来る....?
0475名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 3211-fWql)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:39:30.17ID:AeYhktMX0
悪党ぶっ飛ばす5凸だけどシールドct20カットは素直に嬉しいが・・・黄色なのがなぁ
緑だったらバットン2枚ざしでヤコブに活躍出来たろうに

それよりもパッシブ(ペネトレイト)死んでるのどうにかしてほしいし 盾歩けるようになるとか初期装備にしてバスターの達人にでも変えて欲しいわ
0541名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa11-jLdp)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:09:49.17ID:q0urH4una
そろそろリセマラブルース勢も4凸増えてくるのでは?🤔
フォルテをウオリャアウオリャアするぞ🤗
0543名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9609-/pBx)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:10:19.31ID:Xlxzcqd00
防衛システムの方は勝手に湧いて出てくるだけだから召喚じゃないな!
0550名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4418-djOh)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:12:13.29ID:NDU+7CpZ0
レヴィアタンのパネルマジックエゲツないな
胸もケツも空気抜けてるじゃねえか
0553名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5c05-dzmw)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:13:42.22ID:zp1Ccadh0
ロールちゃんヤコブボスで活躍しやすくなったな
生存率がだいぶ上がった 気がする
0555名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H70-lBG8)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:15:33.76ID:W5EdjYSSH
戦術としては分かるけどガン逃げは面白くないわー
0556名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5c05-dzmw)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:15:41.99ID:zp1Ccadh0
そいやギフトボックスから出る断片ってフォルテとかの新規ってすぐ出るの?
0561名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-/XVW)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:22:11.95ID:Sf1Se2dNp
口笛の方カード来てるじゃん
0573名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9609-/pBx)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:30:39.68ID:Xlxzcqd00
シールド、デバフ解除、無敵、回復、攻撃バフを持つロールちゃん
つよそう
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9ada-dzmw)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:35:55.70ID:Hm6hmk1g0
ランチャー系のヤコブがつらいんだけど何鍛えたら良い?全部弱い感じする
0603名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-O2Fd)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:38:45.70ID:1Lu/qVCkd
こんな裸マントの雑魚が電脳の破壊心気取ってたってまじ?
オフィシャルのブルースに即刻デリートされて終わりだろ
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9ada-dzmw)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:39:37.78ID:Hm6hmk1g0
ライドサドン了解
0610名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa11-jLdp)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:40:45.14ID:q0urH4una
>>598
両スキルでバリア張れるから🤗💦
そう、マッシモならね😤
0614名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5edf-p65L)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:42:10.75ID:J/p//U0Y0
ヤコブ32階クリアできる気がしない。
なんかオススメ武器あります?
シナモンは一応3凸してます
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-/XVW)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:43:03.09ID:Sf1Se2dNp
>>614
覚醒ゼロでクリアしたけど34階で積んだわ
0617名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4418-djOh)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:43:18.07ID:NDU+7CpZ0
>>614
シナモン3凸ならまともなセイバーあればいけるはず
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-O2Fd)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:43:57.55ID:1Lu/qVCkd
こんなのゴスペルの作った超絶劣化裸マントだろ
褒められそうな点はシナクソのバフ剥がせるところくらいか
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-O2Fd)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:45:59.45ID:1Lu/qVCkd
声がないのもコピー感に拍車をかけてる
0636名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-/XVW)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:48:57.61ID:Sf1Se2dNp
GSかXXしたら引く気でるわ
0638名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-/XVW)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:50:48.63ID:Sf1Se2dNp
アイリスメタだぞ喜べ
https://i.imgur.com/5ezgsKp.jpg
0642名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa11-jLdp)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:53:04.57ID:q0urH4una
カード強化とフォルテで炎上収まる?🤔
しょっぱすぎて火に油注いでない?😇
0643名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5c05-dzmw)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:53:14.81ID:zp1Ccadh0
お、対戦ダイヴカード直ったか?
0650名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW bcf3-xBxI)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:56:56.42ID:O5cNizVC0
ブルースは有賀版のスキンくれば5凸して使いたいんだけどなあ

コート羽織ってるやつ
0661名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 4418-jrSk)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:04:21.70ID:kTiv/FCO0
人をバカにするだけバカにして何食わぬ顔してレス続けてるやつ、必死チェックしたら案の定真昼間からここにいてワロタ
ニートだとやっぱり攻撃的になるのか?
0668名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr39-Lqj9)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:06:55.42ID:CjB28rF6r
ワレハメシアナリ!ハーッハッハッハ−!
セイハットウ!オリャッ!ハッ!ハアッ!キエサレ!ホロビヨ!ヤッ!ヤッ!オリャッ!
セイハットオリャ!ハットウオリャ!ハアッ!

これ再現できるなら雑魚性能でもいいや
ダブルチャージウェーブじゃなくて烈光覇欲しかったな
0679名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 3558-Sv5x)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:09:24.43ID:8tRqOSo80
まぁこのバランス能力じゃ終わりは近いな
さっきフォルテ5凸に当たったけど全く強い感じはしなかった...バリアは一瞬でしたが格好良かったです

フォルテはブルースのアビリティの5割ぐらいゲットした方が良いんじゃねぇの
0681名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa11-jLdp)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:09:34.02ID:q0urH4una
>>669
実は下にスクロールできるんや😇
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-Oe0c)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:13:36.25ID:qXBxp6ln0
フォルテ強くない?
戦った人おる?
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-Oe0c)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:17:11.19ID:qXBxp6ln0
>>690
ブルースまではいかないけど、覚醒ゼロレベルはある気がする
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-O2Fd)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:20:27.44ID:1Lu/qVCkd
>>686
俺はそう思った
今後もカードでテコ入れしてバランスとってる(つもり)になりそう
0708名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 3558-Sv5x)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:23:50.95ID:8tRqOSo80
>>695
あるかい?ホーミング当たってもほぼHP減らんかったよ。覚ゼロは幻夢で4割ぐらい吹っ飛ぶで

まぁ戦い方次第だと思うけど、ホーミングの方は対人封印してバリアとHP回復できる失礼剣使いとして使った方が強い気がする
0714名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ faf1-swtx)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:24:50.61ID:+jNL0F050
個人的なフォルテの感想は強いけど接近がくっそ弱いしそこいらの逃げ手段が少ないのがきつい
真ん中消えた瞬間超誘導の射撃が酷い、あと隅付近でもかなりそういったの強い
たださっきもいった通り逃げる手段が全くないので接近されたら、うん・・・ってなる
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-O2Fd)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:25:34.24ID:1Lu/qVCkd
フォルテエアプだけど幻夢零ほどの火力出せんの?
火力ないとホーミングしてもゴミだぞ
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-O2Fd)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:30:41.15ID:1Lu/qVCkd
まぁフォルテもオメガも好きだからオメガきたら隠しボスパ組みたいんだけど
あと一枠この二人と並んで似合うやついる?
0735名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa11-jLdp)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:35:08.50ID:q0urH4una
>>724
隠しボスなら覚醒ゼロが近いな🤔
0741名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-J6Ap)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:37:47.64ID:vHZrGk54a
ヤコブミッションは期限つきでクリア急かすのがなぁ
色々キャンペーンとかやってくれるのはありがたいけど拘束感が強い
0745名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa11-jLdp)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:39:00.16ID:q0urH4una
常駐コンテンツにミッションを期間限定で追加は手抜き感ハンパないな😇
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-O2Fd)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:43:29.92ID:1Lu/qVCkd
おぉ色々ありがとう
タイチョウもカッコいいしコピペだと完全コピーのコピペと中身が偽物のオメガと性能が劣化コピーのフォルテで統一感あるな

見た目的には覚醒ゼロも合いそうだけどオメガと被るんだよな…
とりあえずオメガくるまでパッチ貯めておこう
0755名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ faf1-swtx)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:46:25.42ID:+jNL0F050
ちょっと別ゲーやってる間にめっちゃスレ進んでて草
まぁ、うん仕方ないよね、ところで前スレ最後の方で時短チケでつぼみでるかって話だけど、5回しかやってないけど0個だったよ!運悪いね!
0762名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW eeee-5qgs)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:53:32.99ID:/vI1RYYf0
今20ms前後の回線なんだが対戦相手への影響どれくらいあるんだろう?
めちゃくちゃラグってたら申し訳ないんだが
0772名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr39-Ervk)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:03:03.20ID:FKQOiBw5r
♪〜(▼ε▼ )ナーフとか甘えわ
最強の矛には最強の盾ぶつけりゃええねん
0778名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e8c3-vkAu)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:07:07.23ID:ntWJznzN0
https://twitter.com/corocoro_tw/status/1334044895774818308?s=19
【ロックマンX DiVE】『ロックマン エグゼ』コラボ開催中! 日本版プロデューサー・橋本賢一さんに今だからこそ聞ける配信後の反響や制作秘話、これからの展開を聞いてみた!! #コロコロ #ロックマンXDiVE #ロックマンエグゼ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0781名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a4ee-FbYN)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:10:50.71ID:9uCA7E8L0
ない
ガトリング自体ヤコブの特攻でしか使わないし
0798名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a4ee-FbYN)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:19:43.86ID:9uCA7E8L0
フォルテも恒常入りだよな?
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b9-jLdp)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:22:11.09ID:ISNiZdLb0
>>798
ハズレを恒常に追加していくのやめて欲しい😭
0808名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f0a5-ndV/)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:23:36.93ID:wPSxXJyF0
>>791
貫通スキル無しのシナモンじゃキツそう
マッシモさんを信じなさい
0810名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a4ee-FbYN)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:24:13.21ID:9uCA7E8L0
>>790
ゼロ鯖最高レベルで83だぞ
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b9-jLdp)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:32:17.49ID:ISNiZdLb0
>>778
エグゼのキャラのスキルに注目?🤔
煽ってんのか🤗💢
もしかしてこいつがスキルに口出ししたんじゃ…😨
0828名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a4ee-FbYN)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:32:22.85ID:9uCA7E8L0
レプリロイドなのにおっぱい揺れるのか…
0848名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4418-djOh)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:42:42.23ID:NDU+7CpZ0
シールドあるならそれだけでアイリスより遠距離強いんじゃないの?
0850名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-cOqn)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:43:49.96ID:Ty69TRvOp
正直エグゼシリーズの全身タイツは苦手だ
0856名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr39-Ervk)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:51:40.73ID:FKQOiBw5r
カプコンいま大変だからね
しょうがないよね
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-O2Fd)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:53:28.01ID:1Lu/qVCkd
マリノのカードもバットンと相性いいな
ダメージ軽減とバットん二枚併用できるからカチカチ
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-O2Fd)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:54:08.07ID:1Lu/qVCkd
>>814

仲悪そう
0860名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ceaa-X3/W)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:54:48.07ID:as9NS3WT0
圧倒的火力で押し切るイメージのフォルテがいざバトルになれば逃げ回りながらホーミング弾撃つチー牛に成り下がってて草生える
0873名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a4ee-FbYN)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:00:52.51ID:9uCA7E8L0
>>864
戦闘力平均化コンテンツ以外なら単純にステータス上がる
戦闘力平均化コンテンツの場合パッシブ効果しか反映されないからレベルもランクも基本的に意味ないけど5凸にするとパッシブ効果がパワーアップする
0876名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4418-djOh)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:02:59.12ID:NDU+7CpZ0
ブルースには弱いタイプだけど普通に従来の逃げ回り害悪路線って感じかね
5凸前提だから敷居は高い
0878名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-Gaxf)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:03:42.73ID:uup4J0JGa
ランキングはコスト制にでもしようぜ
キャラ毎にコストつけて、合計40以下になるように選ぶとか

禁止 ブルース

30 アイリス、シナモン、マックスアーマー
25 黒ゼロ、コピペ、覚醒ゼロ
20 フェラム、レヴィアタン、シエル、UAX、コマミフルアーマー、フォルテ
15 その他S
10 Aキャラ大半、アクセル
5 ロール、パレット、マッシモ、エックス

みたいなさ
0890名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ceaa-X3/W)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:07:55.76ID:as9NS3WT0
ウラインターネットでコソコソバグチップ集めてた最強隠キャナビに相応しい闘い方
0911名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 738a-lq0O)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:26:24.70ID:4rfR+vI/0
>>906
ビッグストレートの無敵発生が遅くてとっさに合わせたり出来ないのが面白味に欠けてて惜しい
「動作中無敵」という説明の割りに予備動作中は無敵じゃないし、その代わりに撃った後ちょっとの間無敵続いてるけどそれも変だろう
0917名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 0d46-lBG8)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:30:30.10ID:TphZLJmw0
そろそろぽこtんついてないぶっ壊れキャラ頼むて
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bada-Heeb)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:41:44.58ID:UmQiypPz0
これ垢によって確率違うとかある?
全く触ってない別垢(エックス垢)でそれぞれ10連ずつでピクミンとフォルテ来て笑えないんだが
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bada-Heeb)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:43:51.67ID:UmQiypPz0
エックス垢じゃねえエックス鯖だ
本垢で諭吉何人か使ってるから今更ムリだわ…
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-JQIg)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:44:23.85ID:E1Q7EC4nd
大手のソシャゲがやべえ確率操作やらかして大炎上してたしそのへんの弱小ソシャゲがやってないとはなかなか胸を張って言えぬ
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b9-jLdp)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:45:39.75ID:ISNiZdLb0
(ユーザーの心は)ほら、折れねえ😁
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bada-Heeb)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:46:14.04ID:UmQiypPz0
>>931
マジか…引けたのに全く嬉しくないわこれ
確率違うなら本垢で引くモチベも下がるわこんなん
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-JQIg)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:48:09.64ID:E1Q7EC4nd
ヒートブートのカーで3枚しかないの?
0948名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a4ee-FbYN)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:52:47.91ID:9uCA7E8L0
ふと気になってロックマン関連のサントラの値段調べたら軒並み絶版でプレミア化してるのな
一通り買いそろえておいてよかったわ
0953名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4418-djOh)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:54:31.51ID:NDU+7CpZ0
レヴィアタンのケツバフしてくんないかな
イラストの下半身デブ?感たまんないわ
0961名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ce3b-LulP)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:59:21.14ID:j1Fen29N0
きっとすきになる
     _              _
     \:::\          /::::/
      \:::\______/::::/
       / /'   / ::: 区人
      . |  | _   |  :::::::::|:::::::::|
      |  | ((、_, )).|  .::::::::::::|:::::::::|
    .   |  |     |   :::::::::|::::::::|
       \\::::::::::::::\::::::::::区レ
      /::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::\
     /::::/         \::::::\
      ̄              ̄
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-JQIg)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:59:45.42ID:E1Q7EC4nd
メタるキャラを先に出しておくという斜め上のことしてくる運営
0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-Gaxf)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:00:23.53ID:uup4J0JGa
どんな悩みもワンモアチャンス♪
     _              _
     \:::\          /::::/
      \:::\______/::::/
       / /'   / ::: 区人
      . |  | _   |  :::::::::|:::::::::|
      |  | ((、_, )).|  .::::::::::::|:::::::::|
    .   |  |     |   :::::::::|::::::::|
       \\::::::::::::::\::::::::::区レ
      /::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::\
     /::::/         \::::::\
      ̄              ̄
0969名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4418-djOh)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:02:27.18ID:NDU+7CpZ0
>>963
問題はこれから何を出してもそいつでメタれそうなことだ
0978名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 84aa-JBaJ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:06:28.11ID:QAmrz+yS0
     ぼ.  植  王.    ぼ.. ブ  ブ.     ブ
.     く.   物   女    く   ル  ル.     ル
     に  を.   さ     に.  │  │       │
     は   つ  ま.    は.  ス.   ス.     ス
.      と  か.  は    と.  は  は       さ
     て  さ  世     て.  花  す       ま
..    も  ど.  界.     も.  の  ご       へ
      で   っ  中    で.  王  い
  お.. き   て   の    き.  女  な   ニ
  わ  な   い          な.  だ.   あ.  ケ
  り   い.  る         い
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dceb-jrSk)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:16:56.60ID:vb8t2+TO0
                        ___/ ̄ ̄ ̄\
                      / /  / ̄ ̄ ̄ ̄\
                     /    ̄           \    
                   /    □             \  
                  // ̄~\ / ̄ ̄ ̄\       |   ___/ ̄ ̄ ̄\  
                   |//\ヽ ∨〃/\   \   /\/  / / ̄ ̄ ̄ ̄\  
                  //(・) \ゞ/ /(・)  〉   |   |  /    ̄          \  
       ___/ ̄ ̄ ̄\  | \_/ノ  \_/  ノ し|   | /   □            \ 
      /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::∠~       ⌒ |   // ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |
    /    ̄          \:r ____/ ̄ ̄ ̄\ |    |//\ヽ ∨〃/\   \   /\
   /    □           //  / / ̄ ̄ ̄ ̄\ //(・)  \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩| 
  // ̄~\ / ̄ ̄ ̄\    |/    ̄          \\_/ノ  \_/ ノ し|   | ∪|
  |//\ヽ ∨〃/\   \ /    □            \ ::∠~          ⌒|   \/
 //(・)  \ゞ/ /(・)  〉    // ̄~\ / ̄ ̄ ̄\       |::r〜〜‐、ヽ      /    /
 | \_/ノ  \_/ ノ し|//\ヽ ∨〃/\   \   /\|:::)jjjjjjjjjjjヽヽ    /   /
  l:::::::::∠~         ⌒//(・)  \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩ ||::::    ||  /   /
  |:::::::::r〜〜‐、ヽ      | \_/ノ  \_/ ノ し|    | ∪| !::::iiiiiiiii//  /    /
0995名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4418-djOh)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:18:19.46ID:NDU+7CpZ0
>>974
あれも32と同じで3凸シナモンセイバーでいけるよ
0997名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4418-djOh)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:21:33.89ID:NDU+7CpZ0
ジャンプダッシュ斬りで敵飛び越えながら倒すと安定する
1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dceb-jrSk)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:22:12.04ID:vb8t2+TO0
                      ___/ ̄ ̄ ̄\
                     /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
                   /    ̄          \
                  /    □            \
                  // ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |
                 |/ / ヽ ∨〃 \    \   /\
                  //(・)  )ゞ/(・)  \   |  | ∩|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  | \_/ノ \ _/ ノ し|   | ∪|  < ワイリー……
                 l:::U::∠~     U   ⌒|   \/   \_____
                 |:::::::::r〜〜‐、ヽ      /    /
                 |:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ    /   /
                 |:::::::::|,,    ||  /   /
                 !:::: ヽiiiiiiiii//  /   /
                 ヽ  ヽ〜〜"/   /
                  ヽ、__,,,_∠__/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 58分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況