X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★246【WORLD FLIPPER】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 25aa-AOEw [126.26.122.33])
垢版 |
2020/12/02(水) 17:17:27.08ID:OdHQlelI0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

公式サイト
https://worldflipper.jp/
公式twitter
https://twitter.com/world_flipper
公式youtube
https://m.youtube.com/channel/UCfpAq8FDsYtE4Jfs8FgiVXQ

ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

次スレは>>950が宣言して立ててね
踏み逃げや荒らしの場合は>>960それ以降は宣言してから立ててね

前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★245【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606833018/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 43aa-AOEw [126.26.122.33])
垢版 |
2020/12/02(水) 17:17:33.44ID:OdHQlelI0
■リセマラについて
ユニゾンとしてどの属性でも使い勝手が良い闇の「ヴェロン」というキャラが引けるとストーリーを進めやすい
できればヴェロンと下記のおすすめキャラから数体を揃えて始めよう
判断に迷った場合は☆3,☆4を含めて手持ちのスクショを貼るとアドバイスしやすい

パワフリ+貫通のアビリティが他属性でも採用されやすい「バレッタ」もおすすめ

●各属性おすすめキャラ
火☆5)クラリス、ロルフ    ☆4)ハナビ
水☆5)ラキーシャ、ソーニャ ☆4)リーゼル
雷☆5)メーティス、セラ    ☆4)ラムス、ルナール  ☆3)シャ・スス
風☆5)フィリア、シルティー ☆4)コハネ、ソウシロウ
光☆5)バレッタ、ラーゼルト ☆4)エリヤ
闇☆5)ヴェロン、オリヴィエ ☆4)マリアンネ

■リセマラの方法
「体験版をした」でチュートリアルスキップ→アリサ入手→石をもらってガチャ
→やり直す場合タイトルメニューでデータクリア。キープしたい場合は引継ぎ設定してIDとパスワードをメモ
0008名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-JQIg [126.237.97.186])
垢版 |
2020/12/02(水) 17:51:36.67ID:Yj3A2oO+r
>>1
0015名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.68.21])
垢版 |
2020/12/02(水) 17:56:01.88ID:u4yKHlyYa
>>1
エンリル解放して追い越すぞ!
https://i.imgur.com/O6GK2P2.gif
0038名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.68.21])
垢版 |
2020/12/02(水) 18:16:21.72ID:u4yKHlyYa
レベッカちゃん
0050名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.68.21])
垢版 |
2020/12/02(水) 18:21:30.25ID:u4yKHlyYa
かわいい相手には語彙力を失うステラすこ
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-LqEg [126.152.3.226])
垢版 |
2020/12/02(水) 18:26:20.42ID:vDkmfRgFp
正直最初に集め始めた属性の超級武器完成までの間が成長を感じられないから辛いとは思う
一属性でも完成できれば目に見えて火力変わるらそこからは割と楽しく周回出来る
0070名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 97f3-r7OT [14.9.8.0])
垢版 |
2020/12/02(水) 18:30:45.82ID:J3zOhZPc0
今更始めた
強キャラに拘らなくても割と遊べるゲームって印象だけど合ってる?
股間に正直になっていい?
0074名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.68.21])
垢版 |
2020/12/02(水) 18:31:32.32ID:u4yKHlyYa
他人の性癖を否定して良い事は一つもない
性癖なんてそんなものだ
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-mHXd [126.199.207.236])
垢版 |
2020/12/02(水) 18:35:35.50ID:bjyvmEvHp
編成登録サイトはこの前公式生放送に出たYouTuberが最近作ったのがあるぞ
0099名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-dozL [36.11.225.169])
垢版 |
2020/12/02(水) 18:41:33.02ID:U8noQuBAM
>>70
イメージとしてはお気にキャラを全力で接待すればそこそこ活躍できる
くらいかな
全部趣味で固めたPTは運良く方向性が一致してないと流石にキツい
0105名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-dozL [36.11.225.169])
垢版 |
2020/12/02(水) 18:44:40.80ID:U8noQuBAM
>>100
言うほど16歳に見えないか?
てかマーリィもエデュケウスもデカいからとても痩せこけたた土地で貧しい暮らしをしてるようには見えん
0119名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-dozL [36.11.225.169])
垢版 |
2020/12/02(水) 18:51:30.49ID:U8noQuBAM
そもそも存在しない可能性あるし
0121名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 87aa-QT3s [60.69.214.167])
垢版 |
2020/12/02(水) 18:53:10.84ID:Ub+xsLqy0
出発前画面で味方の王冠の有無、武器、アビソを見れるようにしてほしい。

と言うかオロチ超級にレベル80とか90で入ってくる人居るけど、武器もアビリティも育ってないのが殆どだから解散安定だからなぁ。そのくせバフ解除もデバフ解除も参戦者回復も詰んで無かったりするし
0126名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-dozL [36.11.225.169])
垢版 |
2020/12/02(水) 18:56:41.71ID:U8noQuBAM
その話題何度目だよアルクガチ勢は腐るほどおんねん
0128名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-dozL [36.11.225.169])
垢版 |
2020/12/02(水) 18:58:22.97ID:U8noQuBAM
ヤマト2199ではデスラー総統の入浴シーンとかあった気がするから参考にすればわかるのでは?
0131名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 97f3-r7OT [14.9.8.0])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:00:25.45ID:J3zOhZPc0
>>94
>>99
ありがとう
股間ベースにしつつバランスも考えて遊んでくわ
0146名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-dozL [36.11.225.169])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:05:39.88ID:U8noQuBAM
シロとの絡みでよくわかるけど星見の街の実権握ってるのは完全にステラだから
誰も逆らえない
0149名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 03aa-Moe1 [60.156.209.155])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:06:54.49ID:GXiyHIBj0
>>136
お前はアルクより生活力あって自分よりすごい奴に囲まれ続けてもひたすら腐らず少しくらい変な奴がいても出来るだけ尊重しようと言う包容力を兼ね備えていて、記憶を失っていたり度重なる困難に直面しようが諦めない奴なのかよ?
……俺アルク好きだわ
0157名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 17b9-rDNM [125.8.174.224])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:12:00.26ID:Ek6qNPPD0
深層域ってエレメント目当てならlv60とかの方が良かったりしますか
0163名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.68.21])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:15:55.02ID:u4yKHlyYa
シルティーはまぁシウエみたいな精霊の託宣だからアルク子作りすっぞみたいなのよりはアルクに惚れる理由はわかる
0164名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-kwSD [126.33.194.95])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:17:39.94ID:9u0ok7nVp
デイリーチケで虹!
→ボルトショッカー😔

343凸りてぇなぁ
0167名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-dozL [36.11.225.169])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:18:41.83ID:U8noQuBAM
とはいえアルク自身は出会った晩にステラに惚れてるっぽいし
ステラが呼び捨てするのもアルクだけだし
他のキャラに勝ち目あるかっつーと
0171名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.68.21])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:20:21.43ID:u4yKHlyYa
ケイトがブチ切れそう
0176名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 17b9-rDNM [125.8.174.224])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:22:22.68ID:Ek6qNPPD0
lv70も回れるんですけど報酬の並び?的に60の方が銀エレメントとか出やすいのかなって
銅と銀が枯渇、交換は在庫切れ
とりあえず、気が済むまで崩壊します。ありがとう
0181名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.68.21])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:24:32.38ID:u4yKHlyYa
ステラはアルクが二人目の女を作っても歓迎するのだろうか
0195名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f362-aMXy [210.250.89.142])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:33:43.55ID:mRK7P3RD0
ナチュラルに戦力外通告されたリコ
0197名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 4baa-Fb9D [126.124.63.126])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:34:38.57ID:qd1RaFVK0
>>192
シウエの実行力が怖い
0199名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 03aa-Moe1 [60.156.209.155])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:34:52.73ID:GXiyHIBj0
マジレスするとシルティーは好意を口に出したことどころか否定しかしてないし
なにより否定した時にもアルクにさっぱり思い当たる節が無さそうなキョトン顔されてるから
マジでアルク側からシルティーは恋愛対象足り得ないとわかるね 妹ティーかわいい
0204名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-dozL [36.11.225.169])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:36:44.82ID:U8noQuBAM
マリーナはシレーヌとかキクノと同じ枠だろトレーネも勧誘してるし
カノンとかの方がまだある
0206名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.68.21])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:37:57.46ID:u4yKHlyYa
アキノは?ストレートにアルク誘ってたやん
0210名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.68.21])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:39:02.21ID:u4yKHlyYa
間違えたキクノだわ
アキネと混じった
0218名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f362-aMXy [210.250.89.142])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:43:14.08ID:mRK7P3RD0
ワーフリ3択
この中で風属性の強キャラを選びなさい
1.レオン
2.風おじ
3.揺らぎの生還者
0229名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-dozL [36.11.225.169])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:46:53.96ID:U8noQuBAM
オロチ地獄級
次のうちもっとも長い貫通効果を付与するアビリティをもつキャラは?
1、ジェイク
2、ハーシュ
3、エヴァン
0230名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.68.21])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:46:54.16ID:u4yKHlyYa
でもアニバ記念クエストはみんなステラ狙ってるでしょ
0243名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-dozL [36.11.225.169])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:51:26.38ID:U8noQuBAM
>>237
一番のガチ勢はモーラだよ
ライトが物凄く達観しててホーニィで経験済み感
0244名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abdf-wvD0 [180.198.202.160])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:51:43.05ID:PvjhMHUX0
あゆむちゃん♡♡♡♡♡♡♡すき♡♡♡♡♡♡
0254名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f362-aMXy [210.250.89.142])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:54:54.38ID:mRK7P3RD0
シルティーが真っ当な強さだとしたら
闇おばはインチキの強さだとって認識してる
0260名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abdf-wvD0 [180.198.202.160])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:55:54.07ID:PvjhMHUX0
アルクくん日本の法律持ち出してもらった猶予期間のうちにベタ惚れにさせるの君ほんとそういうとこだよ
嫁に来ない?
0262名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-dozL [36.11.225.169])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:57:35.85ID:U8noQuBAM
>>248
ヴァーさん
ライト曰く「誰よりも強かった 」、ライトと死闘を繰り広げるが最後はライトが勝負を付けずに去る
現在は弱体化していると推定される

闇おば
こちらもライトと激しく戦い、ライトが勝利したが欺いて逃亡
特に力が衰えた描写はない

ちなみに当のライトがどのくらい強いかというと不死者は普通に殺せるし魔術結界はどんなものでも斬れば破れるというインチキ勇者
0264名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fa0-qNu3 [39.111.185.69])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:58:14.46ID:TJdM6NcE0
ワーフリ強さ議論スレ

S 揺らぎの生還者
0267名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abdf-wvD0 [180.198.202.160])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:59:10.24ID:PvjhMHUX0
その勇者ソコソコの頻度でポンポン出てくるの考えると2部の壮大さがこわい
0277名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-dozL [36.11.225.169])
垢版 |
2020/12/02(水) 20:04:46.05ID:U8noQuBAM
勇者がアホみたいに設定盛られてる割に目玉くんと上位者ロボが割と弱いのが気になる
ガンダムとボール以上の開きがありそう
0282名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abdf-wvD0 [180.198.202.160])
垢版 |
2020/12/02(水) 20:07:06.55ID:PvjhMHUX0
アルクのベッドのえっちな本の噂が広まってそば殻枕でごろごろしつつなにかを期待してるオルヴェとか考えたけど
オルヴェがそういう子なのか自信なくなってきたし解釈違いを起こしかけてる
0287名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-dozL [36.11.225.169])
垢版 |
2020/12/02(水) 20:11:34.65ID:U8noQuBAM
ちなみにレーヴェも6章までは呼び捨てにするのアルクだけだった
追加シナリオでエデュケウスとオーグも呼び捨ててたな
0290名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f362-aMXy [210.250.89.142])
垢版 |
2020/12/02(水) 20:13:39.14ID:mRK7P3RD0
アルクのベッドにエッチな本仕掛けたのがバレるシロください
0296名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abdf-wvD0 [180.198.202.160])
垢版 |
2020/12/02(水) 20:20:58.23ID:PvjhMHUX0
結構気に入ってる竿役候補の一人
いいですねこれ
0302名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abdf-wvD0 [180.198.202.160])
垢版 |
2020/12/02(水) 20:25:01.37ID:PvjhMHUX0
そういや星見の街に潜伏させてもらってからのシレーヌさんって竿をどこから調達してんです?
手当たり次第食ってたり?
食われちゃったスイゼンくんとか考えたけどストーリーの有能さだったら間一髪逃げてそう
0310名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-JQIg [60.105.146.225])
垢版 |
2020/12/02(水) 20:30:54.19ID:U2x1q3xH0
復帰勢やけどサプチケで取るならロルフとセラどっちがいいかな
0311名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f362-aMXy [210.250.89.142])
垢版 |
2020/12/02(水) 20:31:23.66ID:mRK7P3RD0
アーリィ全然興味なかったけどアニバで好きになった
0321名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abdf-wvD0 [180.198.202.160])
垢版 |
2020/12/02(水) 20:39:00.62ID:PvjhMHUX0
>>308
おねショタじゃな????????いいと思いますそういうの でも純真すぎると個人的に捗らない
>>310
オロチ超級の闇おじパもってるかとか限定レジス引けてるかとかバラク持ってるかとか教えてください
超級にロルフだけ足りないだとかそういう絶対に欲しいかどうかが知りたい
0328名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abdf-wvD0 [180.198.202.160])
垢版 |
2020/12/02(水) 20:43:29.43ID:PvjhMHUX0
中華の卑劣な策略によって垂れ乳でも興奮する体にされてしまった
いいのか そこは俺の間合いだぜ
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1fee-9rBX [59.129.44.98])
垢版 |
2020/12/02(水) 20:43:49.35ID:htjtZ62o0
バレッタのおっぱいは堅そう
防弾シリコンとか入ってそう
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Tp8y [106.154.129.170])
垢版 |
2020/12/02(水) 20:44:11.57ID:Mkr89ox6a
アーリィのおっぱい見て

https://i.imgur.com/Gi2ZBXm.jpg
0331名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-JQIg [60.105.146.225])
垢版 |
2020/12/02(水) 20:44:54.79ID:U2x1q3xH0
>>321
闇おじパもロルフ以外揃ってて 限レジスもバラクも持ってるから悩む
0339名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abdf-wvD0 [180.198.202.160])
垢版 |
2020/12/02(水) 20:53:16.59ID:PvjhMHUX0
あれ?アルクって16だっけ
0353名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b18-VYtv [110.44.66.128])
垢版 |
2020/12/02(水) 21:03:27.55ID:hJZS4k3n0
闇おばのおっぱい力は別次元だからね
まだ1stアニバの真っ最中だけど2周年あるなら今度はドレス闇おばください
アズレンを参考にしてもらっていいよ
0361名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 5743-YXDh [217.178.82.164])
垢版 |
2020/12/02(水) 21:09:10.84ID:B4e3ygaU0
>>162
亀だけどマルボパワフリ寄せで
ハナビUムラクモ
キクノUノエネ
正月リュリュカUメイミー
武器は崩壊域のでも。レシの毒がきついようならノエネをハリシャにするかリュリュカをジンにするといい
アニバキャラは今のところ雑な強さがあるわけじゃないから判断は任せるけど
★5そもそもそんなにもってるわけじゃないから回せるなら回していったほうがいいと思う
風はフィリアソウシロウいるしあとは★4コハネがほしい
水はソーニャかアリス、雷はアニレジパもパーツはあるからわーすくとかで調べてみて
0378名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abdf-wvD0 [180.198.202.160])
垢版 |
2020/12/02(水) 21:19:07.02ID:PvjhMHUX0
(めちゃくちゃ強くはないので自分からは手を上げづらい)
0381名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b18-VYtv [110.44.66.128])
垢版 |
2020/12/02(水) 21:20:20.56ID:hJZS4k3n0
お汁って14歳くらい?
12歳が過去形で語られてるからそれくらいの解釈でいいよね
ハナビとは同じ歳のイメージ
0390名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abdf-wvD0 [180.198.202.160])
垢版 |
2020/12/02(水) 21:25:03.21ID:PvjhMHUX0
闇おばの垂れ乳大好き
0402名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4fa6-kwSD [211.128.36.48])
垢版 |
2020/12/02(水) 21:32:11.98ID:Gt4kvyge0
風パで超レシ来るのやめちくり😔
0403名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b18-VYtv [110.44.66.128])
垢版 |
2020/12/02(水) 21:32:41.33ID:hJZS4k3n0
そういえばハフバもアニバも劇中では揺らぎ誕生50周年なんだよな
来年のハフバ限定には揺らぎの生還者たる彼に颯爽と登場してもらいたい
レジスもぶっ壊れだったし限定なら大丈夫やろ
0412名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abdf-wvD0 [180.198.202.160])
垢版 |
2020/12/02(水) 21:37:48.70ID:PvjhMHUX0
アルクになりたい
0416名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f362-aMXy [210.250.89.142])
垢版 |
2020/12/02(水) 21:39:59.22ID:mRK7P3RD0
シャーマンなめンなぁー!
0420名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abdf-wvD0 [180.198.202.160])
垢版 |
2020/12/02(水) 21:41:26.74ID:PvjhMHUX0
>>414
ヌッッッッッ!!!!……これ髪の毛じゃないよね?
0427名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-vqje [60.156.125.32])
垢版 |
2020/12/02(水) 21:44:35.34ID:S5D+LI410
アニハナ進化後の奥にある時計グニャグニャだな
0428名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-1ORS [182.251.245.12])
垢版 |
2020/12/02(水) 21:44:36.06ID:bQ9DMnH8a
素晴らしい提案をしよう 
お前もケモナーにならないか?

ケモナーにならないなら殺す 
0434名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f362-aMXy [210.250.89.142])
垢版 |
2020/12/02(水) 21:45:24.83ID:mRK7P3RD0
やっぱりホモじゃないか!
0437名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abdf-wvD0 [180.198.202.160])
垢版 |
2020/12/02(水) 21:46:18.34ID:PvjhMHUX0
ぷくー顔シウエ大好き
0444名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f362-aMXy [210.250.89.142])
垢版 |
2020/12/02(水) 21:47:39.98ID:mRK7P3RD0
でもシウエの台詞はおっぱいから出てるから
0450名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-1ORS [182.251.245.12])
垢版 |
2020/12/02(水) 21:49:14.10ID:bQ9DMnH8a
>>445
あなたの心 
汚れてるわ 
0454名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f362-aMXy [210.250.89.142])
垢版 |
2020/12/02(水) 21:50:22.12ID:mRK7P3RD0
星見の街ってスケベな話できそうな男いないからアルクくん悶々としてるかもしれない
0458名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abdf-wvD0 [180.198.202.160])
垢版 |
2020/12/02(水) 21:51:12.73ID:PvjhMHUX0
さっきのアルクのエロ本の流れで興味があるならと里に帰らずとも星見の街でチグルを結んでおくシウエをですね
0459名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f362-aMXy [210.250.89.142])
垢版 |
2020/12/02(水) 21:51:43.68ID:mRK7P3RD0
>>441
その二人ならラキーシャ取るかな
水だったらいると居ないで全然違うし
0461名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-1ORS [182.251.245.12])
垢版 |
2020/12/02(水) 21:51:46.37ID:bQ9DMnH8a
俺はアニビがまだこない 
0464名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.68.21])
垢版 |
2020/12/02(水) 21:52:37.25ID:u4yKHlyYa
見事に意見分かれてて草
0472名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-1ORS [182.251.245.12])
垢版 |
2020/12/02(水) 21:54:47.81ID:bQ9DMnH8a
えっ? アルクくんってエロ本持ってるようなキャラだったんですか? 失望しました… 
0476名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b18-VYtv [110.44.66.128])
垢版 |
2020/12/02(水) 21:55:51.13ID:hJZS4k3n0
>>452
ワーフリからフィギュア化されるとしたらこれが真っ先に候補に上がりそう(需要的な意味で)
0489名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-aMXy [182.251.68.21])
垢版 |
2020/12/02(水) 21:59:14.72ID:u4yKHlyYa
https://i.imgur.com/Q84LHFK.jpg
おかしらはエロ本見つかってたがアルクも?、
0494名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b18-VYtv [110.44.66.128])
垢版 |
2020/12/02(水) 22:00:04.47ID:hJZS4k3n0
乳だけで言ったらカイユが相当とんでもないんだけどね
水着カイユ、来るかなあ…
0498名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-1ORS [182.251.245.12])
垢版 |
2020/12/02(水) 22:01:44.57ID:bQ9DMnH8a
みんな大好きなノエネはどうなん? そこんとこ 
0501名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-1ORS [182.251.245.12])
垢版 |
2020/12/02(水) 22:03:51.54ID:bQ9DMnH8a
>>492
は? なにお前 ミアちゃんになんか文句でもあんの? 
0520名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-1ORS [182.251.245.12])
垢版 |
2020/12/02(水) 22:12:48.66ID:bQ9DMnH8a
>>517
男じゃん😠
0533名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fa0-qNu3 [39.111.185.69])
垢版 |
2020/12/02(水) 22:17:09.56ID:TJdM6NcE0
>>525
お尻がでかすぎる
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff49-QT3s [131.147.223.24])
垢版 |
2020/12/02(水) 22:18:37.59ID:lzLqhuNJ0
>>526
まあ実際ひどいよな
変な話アニバシルティーじゃないキャラであればキャラ愛でシルティー使いたいから同時編成しませんって言えるけどどっちもシルティーだから好きな人ほど欲しくなる上にバカを見るわけだし
アビリティをアクティブにするかどうかみたいな機能があれば良いのかね
0552名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-1ORS [182.251.245.12])
垢版 |
2020/12/02(水) 22:27:01.67ID:bQ9DMnH8a
そろそろ限界ドラゴンをですね 
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-Yc/v [133.201.167.128])
垢版 |
2020/12/02(水) 22:27:21.63ID:BloV+7Pf0
オートのタイムラインがズレて困るのは浮遊と貫通のスキルが被る時
織部とかアビ456でカーラと交互に撃てなくなったし
アビ閉じる機能はめんどくせぇだろうから浮遊と貫通のスキルはタイム加算にしてくれ
そもそもなんで丸かぶりすると無駄になる仕様にしたんだ
0580名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-4M+S [218.216.203.147])
垢版 |
2020/12/02(水) 22:37:20.54ID:Z8DG3HW+0
>>570
あとトーテムセスタスは純粋に上位互換武器だから強い
赤鬼の篭手も祝レジスのアビソについてたね
0595名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hdf-dozL [61.199.159.183])
垢版 |
2020/12/02(水) 22:43:24.15ID:3WxZCKPJH
xi.ってどんな人なのですか?
0601名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f362-aMXy [210.250.89.142])
垢版 |
2020/12/02(水) 22:48:52.21ID:mRK7P3RD0
シレーヌってあんま使われないん?
0614名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4fa6-kwSD [211.128.36.48])
垢版 |
2020/12/02(水) 22:58:32.49ID:Gt4kvyge0
>>606
バレッタを😎
0618名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 7f16-wTdO [59.139.194.143])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:00:45.05ID:e4rBz3sv0
>>603
男 可愛い 普通 ブス 可愛い
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17aa-/pBx [126.1.60.76])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:00:50.92ID:pfhU+2+o0
正直アドーニはエロすぎると思う
0642名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abdf-wvD0 [180.198.202.160])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:14:27.29ID:PvjhMHUX0
3でもストーリーが3つ欲しいのら
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-HOKL [119.240.40.40])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:15:41.60ID:SAWOWeLC0
なんか大変なことになっているんだけどw
オロチで時間が巻き戻って試練やり直しとかゴーレム超級初期を思い出す
やっぱ人が多いから?
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17aa-/pBx [126.1.60.76])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:19:07.09ID:pfhU+2+o0
このまま人気キャラ消費し尽くす前に箸休め的に入れたってことなのかな
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-PL+m [1.75.214.42])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:25:15.46ID:L1/CJqied
まだリセマラしとるやつおる?
祝レジ祝シルティバレッタフィラメリア
イナホニムリスエクリール
のアカウントで良ければあげるよ
ストーリー第一章1-1すら手つかず
すでに義妹は一人いるしガチャ運吸われる気がして手放したい

捨てアドどうぞ
0671名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abdf-wvD0 [180.198.202.160])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:25:32.90ID:PvjhMHUX0
ねえサプチケで闇おじ買うんだけどさ
闇おじパも作るとなるとやっぱり闇おじ織部バレッタが前に出て ヤクモは裏がベターなのかな?
0681名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abdf-wvD0 [180.198.202.160])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:31:23.29ID:PvjhMHUX0
いやいやオロチ以外なら基本織部リーダーで闇おじは裏にして行くつもりだよ
確認できた ありがとう
0686名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abdf-wvD0 [180.198.202.160])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:37:06.93ID:PvjhMHUX0
オロチならヤクモのアビ3も捨てがたいけどバレッタは3だけじゃなく56もあるからね…
0692名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 2fd9-lq0O [133.175.112.222])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:41:28.84ID:dBzvnc5q0
んーバレッタ裏ロルフでもヤクモでもかわんねーな
ロルフだと自身のSWが重くても加速するから全体のチャージ速度がその時だけ若干早い
ヤクモだとちょっとSW短いけどゆっくり動くから全体のチャーj略

バレッタにアビソと装備ポジトロンつけてパワフリ上げてるかクローで攻撃力あげてるかでも変わってきそう?
0699名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abdf-wvD0 [180.198.202.160])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:44:24.48ID:PvjhMHUX0
上級いいなやってみるか
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-nHEF [49.97.98.169])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:51:43.79ID:V9S4AVtxd
>>698
2分切りってガチ勢が三人集まって手動でやってやっとな記録なんだが
0707名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-4M+S [218.216.203.147])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:52:28.98ID:Z8DG3HW+0
バレッタが無いとか考えられないのら
0711名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3f28-jrSk [111.89.95.122])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:54:38.50ID:2UYcWL0q0
ここって愚痴とおっぱいの話ばっかだな
0715名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abdf-k5oF [180.198.202.160])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:56:09.56ID:PvjhMHUX0
今日アルクの話しまくってたんだが!?アルクはお嫌いですか!?
0718名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2fd2-j7a8 [58.91.8.105])
垢版 |
2020/12/02(水) 23:59:37.14ID:ioxNNBw00
>>692
闇おじptでやってたけどクローよりリボンポジのが貢献度高い気がする
ちょこちょこ編成いじってたけど光染めでもないとクロー微妙だと思う

ロルフ持ってるけどそもそもマナボ2解放してたらロルフリーダーでやってるところだわ
自分はアビ6解放してたカーラ入れてる
0734名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abdf-wvD0 [180.198.202.160])
垢版 |
2020/12/03(木) 00:14:53.50ID:pOp9VRGq0
運営がエゴサっていうとあの****が浮かんでしまう
>>731
パワフリダメージアップが別枠であるので当然含まない
0735名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abdf-wvD0 [180.198.202.160])
垢版 |
2020/12/03(木) 00:15:45.62ID:pOp9VRGq0
うん?オロチのお題のことだったか?
0745名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-dozL [36.11.225.169])
垢版 |
2020/12/03(木) 00:22:34.20ID:eowWVqCiM
ハナビは200%やると裏のスキルまで2回分持ってかれる訳だろ
199%>99%で目押しシャススループするのが最強では?
0746名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abdf-wvD0 [180.198.202.160])
垢版 |
2020/12/03(木) 00:24:26.29ID:pOp9VRGq0
いい加減クラリスのマナボ開けないとな
チャレンジのゴーレムだけクリアできてないからさっさとクリアしよう
0756名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-dozL [36.11.225.169])
垢版 |
2020/12/03(木) 00:31:04.26ID:eowWVqCiM
>>747
あーいやリーダー以外に配置して199%で撃つようにしたら常時加速20%ついてるから最速でシャスス回せるって感じ
あんまサポ向きの能力してないけど
0760名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-dozL [36.11.225.169])
垢版 |
2020/12/03(木) 00:36:37.76ID:eowWVqCiM
アニバってそんな特別な事やるもんなの?
機能アプデは来たし石配りまくって人気キャラの限定実装したし十分お祭り感はある
出ないけどある
0769名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-dozL [36.11.225.169])
垢版 |
2020/12/03(木) 00:40:35.04ID:eowWVqCiM
正直バレッタあんま可愛いとは思わん
であります
タージェスは可愛い
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-jLdp [106.181.183.146])
垢版 |
2020/12/03(木) 00:41:06.41ID:YQswFLUSa
限定アルクのエピ見たけど
アルクっていつ腹刺されたん?
0778名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-dozL [36.11.225.169])
垢版 |
2020/12/03(木) 00:44:50.36ID:eowWVqCiM
>>767
問題は火のスキブリーダーが恒常ハナビ一択という事か
ハナビ闇おじで450だから丁度いいといえばいいけど
0786名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-dozL [36.11.225.169])
垢版 |
2020/12/03(木) 00:46:54.33ID:eowWVqCiM
>>770
アルクのエピ3

雪だるま超級待ってるぞ今度はレーン3分割しろ
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03b2-EhUR [60.236.15.147])
垢版 |
2020/12/03(木) 00:49:19.07ID:S+4GotT60
>>777はグラブルの事だな
ワーフリで言えば限ハナビみたいにゲージ200貯められるキャラが3人揃った上でハフネフみたいな奴で開幕100じゃなくて200スキルブーストできるようになってから本気だからって奴だ
長く続くならそんな事も出来るようになるとは思うけど
0792名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-dozL [36.11.225.169])
垢版 |
2020/12/03(木) 00:49:46.28ID:eowWVqCiM
あれだけ叩かれた雪だるまゴーレム記憶にないってのも凄いな
ワーフリといえばゴーレム、ドラゴンなど邪道
アニバイベも当然後半はゴーレムだよな?期待してるぞ
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17aa-/pBx [126.1.60.76])
垢版 |
2020/12/03(木) 00:52:39.12ID:nyEZ5N5W0
クリスマスも10連無料で嬉しいのら
0805名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-dozL [36.11.225.169])
垢版 |
2020/12/03(木) 00:55:03.22ID:eowWVqCiM
キャラエピ最強のクリチャルア持ちが古参のアイデンティティだったのにまた一つ奪われてしまう…
0835名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4fa6-kwSD [211.128.36.48])
垢版 |
2020/12/03(木) 01:44:04.00ID:de+mjKtv0
何がおかしいのか分からんけどリーブラム9チェだと普通に超えるのでは🤔
0843名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f8a-F4QX [219.114.86.46])
垢版 |
2020/12/03(木) 01:48:57.42ID:eqhMzmL00
アニバ3人娘で再スタートしたけど・・

・ハナビ
ストーリー進行してるときは打ち分けが楽しくて最強
しかしドラゴン周回でオート性能が悪すぎることに気づいた コイツは手動前提だ
強いのは序盤だけ

・シルティー
コンボで火力を上げるのは無理がある?
スキル加速させての運用が前提か
まさに中間性能

・フィリア
その能力は味方の光属性を強化すると同時にフィリアを強化することも要求する
アニバ組のなかで一番に可能性を感じさせるが同時に光キャラが足りないことを感じさせる


総評
パーティは未完成
ガチャ引きたい罠
0849名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4fa6-kwSD [211.128.36.48])
垢版 |
2020/12/03(木) 01:55:24.63ID:de+mjKtv0
正直杉田のせいで捗り過ぎてヤバイ
ノー杉田というかノーおりゅみとかにもう戻れない
0861名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-M136 [106.129.108.180])
垢版 |
2020/12/03(木) 02:04:07.43ID:TolEvvtIa
フィリアはラーゼルトほぼ必須のスキル軸と本人被弾必要のアビダメ軸が両立させづらそうなのがなあ
アビダメキャラとユニゾンさせれば横からバフりつつ本人もそこそこダメだすサブアタッカー的運用はできるけど
いやむしろラーゼルトからの脱却の始まりなのか…?
0876名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7fbb-jp7Z [219.107.161.140])
垢版 |
2020/12/03(木) 02:50:50.10ID:pkO85DMo0
ん?フィリアのアビ3の文面気になったんだけど
これって60秒間中にCTピッタリ15秒ごとアビダメ発生させても4回までしか重ならない(4回目も一瞬?)から累積効果上限まではそもそもいかない

って今まで解釈してたんだけど合ってる?それともまさか2回目発生したら上昇値が20%に上がって上限が50%って形式?これ検証くっそめんどいんだけど
0885名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7fbb-jp7Z [219.107.161.140])
垢版 |
2020/12/03(木) 03:02:22.96ID:pkO85DMo0
どうしておじさんがこんな時間まで起きてるの?
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bf3-9rBX [106.184.48.22])
垢版 |
2020/12/03(木) 03:14:40.88ID:wyNA5vlU0
初めてまだ2週間弱なんだけどつべやらサイトやらで編成参考にしようとしてもマナボ2枚目前提でどうすりゃいいんだってなってる
超級武器必須なのに周回するPT組もうとしたら別の超級武器要求されるし絆の証もしんどいし
イベントやろうとしてもブラックドラゴンクソ硬くて周回難しいしで
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bf3-9rBX [106.184.48.22])
垢版 |
2020/12/03(木) 03:20:33.77ID:wyNA5vlU0
オリヴィエPTキャラはまあまあいるから組もうとしてもエギル武器とマルテで詰んでるから一生周回出来ん
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bf3-9rBX [106.184.48.22])
垢版 |
2020/12/03(木) 03:21:29.62ID:wyNA5vlU0
>>894
ありがとうございます
後で貼ります
0903名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7fbb-jp7Z [219.107.161.140])
垢版 |
2020/12/03(木) 03:25:12.90ID:pkO85DMo0
>>892
どこ行きたいのか分からないけど編成難易度低めの例はワールドフリッパー攻略検証ブログ(通称ディアブロ)とかにあったりする
わーすくは工事中だがオススメ編成を見てくとパーティの組み方の骨子、代替キャラ武器なんかがあったはず
それでも難しいならここで聞けば多分誰かが答えてくれる
イベントはここで貼ってキャリーしてもらおう上級者がいれば自分は開幕スキル使える奴ならなんでも一瞬で消し飛ばしてくれるぞ
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-38lE [106.180.5.49])
垢版 |
2020/12/03(木) 03:28:53.66ID:ars4x9YKa
オリュ2連でやってるけどチェイン誰もしなかったり遅延で入ってきてブレイク前に2回目当たっちゃったりたまにしてイラつくんだけど雷フィーバーのほうがええんかなぁ
TA考えるとなるべく雷にエーテル割きたくないけどシャスス45だけは埋めといた
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bf3-9rBX [106.184.48.22])
垢版 |
2020/12/03(木) 03:42:06.61ID:wyNA5vlU0
ブラックドラゴン上級+ 周回
暇な方良ければお願いします
507370
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bf3-9rBX [106.184.48.22])
垢版 |
2020/12/03(木) 03:50:31.81ID:wyNA5vlU0
このゲームの行くところまで行った様を見てるわ
仕上がったPTの火力半端じゃないな
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bf3-9rBX [106.184.48.22])
垢版 |
2020/12/03(木) 04:02:23.03ID:wyNA5vlU0
周回の協力ありがとうございました!
0925名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ab09-LqEg [180.22.86.92])
垢版 |
2020/12/03(木) 04:06:02.26ID:nF2ru2WZ0
>>922
お疲れ様なのら
有利属性じゃ無いのにあの火力とか祝レジス強すぎなのら
0933名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ab09-LqEg [180.22.86.92])
垢版 |
2020/12/03(木) 05:02:14.47ID:nF2ru2WZ0
見惚れてしまいました
https://i.imgur.com/4WN6VU5.jpg
0938名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-qNu3 [36.11.228.35])
垢版 |
2020/12/03(木) 05:09:08.78ID:6RNPtWBXM
はーカリオストロ被り
この無料ガチャ始まってから被りしか出ない
持ってない星5沢山あるんだから空気読んでほしい
0954名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 4f6b-JwSi [218.231.121.24])
垢版 |
2020/12/03(木) 05:47:16.62ID:2tvevfLE0
おはフィリア
おはガチャ更新の時間あたりが1番安定してマルチクリアできるな
0967名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-dozL [36.11.225.169])
垢版 |
2020/12/03(木) 06:19:29.44ID:eowWVqCiM
いや確かネフの時はガチャ切り替わらずにネフだけ消えた気がする

>>963
ヴェロンとバレッタがいない場合は迷う理由ないのでその2体
0978名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW af25-nHEF [114.187.158.74])
垢版 |
2020/12/03(木) 06:40:05.65ID:lHH7tJ+l0
https://i.imgur.com/bksTFq2.jpg
あばばばば
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-fkAB [124.144.77.212])
垢版 |
2020/12/03(木) 07:05:52.39ID:Qp7tnvre0
ハナビ4体目…他のアニバ全く出ずにこれ
5マン溶けた…
0985名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW d758-Ua3w [114.165.244.132])
垢版 |
2020/12/03(木) 07:10:21.80ID:/eEKkki+0
おは無料ガチャ3日何も無しだからガチャチケ使ったら1枚目でハナビでた
こういうことあるよねー
0990名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4792-JQIg [221.114.7.17])
垢版 |
2020/12/03(木) 07:22:04.75ID:klSW4UUj0
朝ログインしたらステップアップミッション終わってたわ
0991名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-dozL [36.11.225.169])
垢版 |
2020/12/03(木) 07:30:57.46ID:eowWVqCiM
残り66連、お目当てのキャラが出る確率は37%
そろそろ覚悟を決めろ
0993名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-4M+S [218.216.203.147])
垢版 |
2020/12/03(木) 07:34:04.34ID:hDRYiPuE0
37%とか余裕やな!
0997名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-dozL [36.11.225.169])
垢版 |
2020/12/03(木) 07:34:35.94ID:eowWVqCiM
何がヤバいって新絆武器の実装がおそらく排出終了後になりそうな事だよ
0998名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-4M+S [218.216.203.147])
垢版 |
2020/12/03(木) 07:35:23.09ID:hDRYiPuE0
未だにアーリィさん来ないんですが
無料合わせて200連以上は回してるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 19分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況