X



トップページスマホゲーム
1002コメント282KB
【リネージュM】Lineage M +42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 761b-fAcm [115.176.139.181])
垢版 |
2020/12/04(金) 18:18:36.47ID:wZr63NkU0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend::vvvvvv::』 を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

次スレは>>970が建てて下さい(踏み逃げの場合は>>980)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

【公式】
https://lineagem-jp.com/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/LineageM_JP
【リネMスタッフツイッター】
https://twitter.com/LM_JP_Staff
【公式(韓国と台湾)】
https://lineagem.plaync.com/
https://tw.beanfun.com/LineageM/web/index.aspx
【inven 韓国のリネM攻略サイト】
http://lineagem.inven.co.kr/

※前スレ
【リネージュM】Lineage M +41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603500104/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 8fe2-qHDh [124.103.203.190])
垢版 |
2020/12/05(土) 08:09:32.01ID:GQp47SM10
こりゃ詫びたっぷり頼むで
0013(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:49:17.70
ミソピアやぞ
0019名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-780C [106.180.22.58])
垢版 |
2020/12/05(土) 13:39:28.71ID:hY3XDKJea
ちーちゃん誕生日おめでとう
たけしに優しくしてやれな
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-ncgF [49.97.111.134])
垢版 |
2020/12/05(土) 16:42:55.79ID:54USxjzTd
>>28
ラスタバドって『多数の敵からボコられる』がそれほど頻繁には起こらないから、耐久よりACの影響が大きいのかな?放置ではイミュンは使ってない

試練塔がどうなるか楽しみだわ
段々放置可能フロアが増えてくると、強くなってることを実感できて嬉しい
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM67-k9XR [150.66.70.168])
垢版 |
2020/12/05(土) 20:17:40.87ID:f4TQbRUAM
なにも考えず転職するからそうなるんだぞ
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-k9XR [60.113.27.96])
垢版 |
2020/12/06(日) 01:03:33.54ID:LYv2i9zm0
エルフから転生する時他の属性の赤スキルも一個にカウントされる??
風エルフでゲイル覚えててポルートも覚えてるみたいな場合ね
0043名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d725-dozL [118.17.218.195])
垢版 |
2020/12/06(日) 01:24:23.86ID:0Yay9MEL0
される
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-k9XR [60.113.27.96])
垢版 |
2020/12/06(日) 01:35:54.97ID:LYv2i9zm0
さんくすこ
じゃあ紫持ってないし赤4個もって転成した方が強いよな
名誉は150万あるし
0050名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b725-jrSk [101.142.191.8])
垢版 |
2020/12/06(日) 08:40:04.54ID:S77/7RwH0
今リネMがサービス終了って言ったら課金してる人ら何人か自殺するかもなぁ

リネMの【最新順位】
iOS: 205位 Android: 139位
月間売上: 268位 月間ファボ: 254位
Google playインストール: 15万
【今月の推定売上】1,868万
年月 売上予測 平均順位
2020/12 1,868万 363.8
2020/11 4,219万 446.9
2020/10 7,372万 340.8
2020/09 5,051万 408.7
2020/08 7,975万 313
2020/07 7,723万 343.3
2020/06 7,278万 323
2020/05 1.06億 262.8
2020/04 1.18億 240.2
2020/03 7,505万 320.3
2020/02 1.05億 249.6
2020/01 9,494万 297.3
合計 9.13億 -

まあ、大丈夫そうだけどさ('ω')ロハンMは酷かった・・・久しぶりに酷いゲームやった・・・
0054名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d725-dozL [118.17.218.195])
垢版 |
2020/12/06(日) 11:00:18.16ID:0Yay9MEL0
新しい狩場って素材すら落ちないんだけどレアドロあるよね?
情報無さすぎて不安になってきた
0066名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-780C [106.180.22.58])
垢版 |
2020/12/06(日) 15:50:01.92ID:HXjFsYxVa
>>64
いやリネはMから勢の俺だがツイッターやネットで情報集めて今じゃ教える側やで血盟関係ねーよ
0070名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-k9XR [150.66.93.52])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:18:21.65ID:cgZTcxJPM
クソゲー過ぎてまともなまとめサイトが無いんだよな
調べれば出はするけどめんどくさいのはわかる
0073名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM67-EvMk [150.66.98.190])
垢版 |
2020/12/06(日) 18:20:39.45ID:paxJAfFGM
そんなの初耳だぞ、お前の周りがおかしいんとちゃうか
ほとんどのアンデッドが地弱点だろ
水が好まれるのは水属性の敵が少ないからだぞ
0075名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM67-EvMk [150.66.98.190])
垢版 |
2020/12/06(日) 18:23:48.97ID:paxJAfFGM
因みに弱点とか関係なく属性攻撃は入るから同属性以外は結局なんの属性でもかなり強くなる、だから水付けておけばまず間違いない、って話な
ハイネC4がメイン狩場の人はダメだが
0077名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-k9XR [150.66.93.52])
垢版 |
2020/12/06(日) 19:01:55.14ID:cgZTcxJPM
まぁ属性何でもいいから付けとけよ
俺あまりに気してねーわ
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-mHXd [111.239.252.125])
垢版 |
2020/12/07(月) 04:18:48.34ID:49DWK+RRa
端末再起動すれば直るよ
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-n2ET [1.79.84.154])
垢版 |
2020/12/07(月) 15:49:53.75ID:2g36UMQHd
神聖剣士に赤スキル一つだけもっていけるとしたら何にしたらいいんですか?すみません、教えてくれると助かります
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-n2ET [1.79.84.154])
垢版 |
2020/12/07(月) 17:05:39.52ID:2g36UMQHd
>>88
ありがとう!
0093名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テテンテンテン MM8f-Q6Sb [133.106.52.128])
垢版 |
2020/12/07(月) 20:51:00.20ID:P1hCkivoM
転生でアクセサリー交換忘れてしまったわ
どうせ78レベルしかないし良い機会なので引退するわ
10年ぶりにリネージュ面白かったわ!
またリネージュ2mで会おう
0097名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイ f3b2-YXDh [210.226.36.0])
垢版 |
2020/12/08(火) 08:43:53.07ID:Wjc9jR8R0
セイントブレイブってBPいらなくなるだけ?
BPと重複しないなら強すぎるし神聖騎士だけ早く歩けることになるよね?
0099名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM8f-Q6Sb [133.106.56.146])
垢版 |
2020/12/08(火) 10:33:11.26ID:ZZ+fazOSM
BP持たなくて良くする魔法
0104(茸)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:41:02.51
グンターは本鯖では黙々とやってそうな奴が全チャでイキっててきっついな
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM67-k9XR [150.66.66.91])
垢版 |
2020/12/08(火) 16:00:13.63ID:p3NqXJOHM
新規なんてまだ増えてんのか
都市伝説だと思ってたわ
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW af09-n2ET [153.223.154.12])
垢版 |
2020/12/08(火) 19:33:47.77ID:/49cU99d0
神聖で魔王剣はやっぱワンハンドにしとくべきだったか、失敗したやらかした。。。。
ツーハンにしてるひとおる?やっちまった
0120名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW af09-n2ET [153.223.154.12])
垢版 |
2020/12/08(火) 20:17:29.13ID:/49cU99d0
交換し忘れたというかワンハンドの優位性をしらんかった
0121名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-k9XR [150.66.72.49])
垢版 |
2020/12/08(火) 20:18:41.19ID:u+M1ZMqOM
ナイトから転生した訳じゃないならツーハンのゴミっぷりを知らなくても仕方ない
0127名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM75-LQus [150.66.97.184])
垢版 |
2020/12/09(水) 00:01:38.16ID:CxJS2xKZM
でもお高いんでしょう???
0128名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7bfa-392t [143.189.172.36])
垢版 |
2020/12/09(水) 00:13:26.11ID:PgNvQnYH0
名誉コイン0状態で神聖やってもスキル買えないから雑魚だよね?
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-3nR/ [49.104.15.147])
垢版 |
2020/12/09(水) 02:51:09.51ID:Abs9+zF7d
>>131

毎日限界まで最高級寄付しろよ
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa5-nvTU [126.233.164.27])
垢版 |
2020/12/09(水) 08:43:48.48ID:S339FXBmp
神聖のスタンって全然決まらんくない?
10回に1回くらいしかか決まらん。
何依存なの?
0145名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa5-3tvF [126.245.64.184])
垢版 |
2020/12/09(水) 11:34:29.64ID:M1YnCHJip
スタン耐性付く装備
0146(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:10:18.14
今回1000%で移動出来ないのか
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa5-3tvF [126.245.64.184])
垢版 |
2020/12/10(木) 00:12:19.04ID:tvVvVlgRp
天井でMDリッチだった。
0155名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM75-LQus [150.66.96.37])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:49:13.63ID:G82suorwM
イベントのくせにケチすぎて気付きにくいよな
0157名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-6knx [182.251.253.12])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:18:10.70ID:dfC9u84Aa
神聖剣士でライトニングエッジで殴っててバンパイアドールのサンバ発動させてる人が、見た目フローズンクラウドのエフェクトの魔法も発動させていたんですけれど、どうやってるか分かる方いますか?

フリージングランサーは装備できないし、本家のようなブランクスクロールもないし気になったので、、
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79aa-LQus [60.113.27.96])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:09:34.99ID:+5uNb6JL0
成長ポーション二種類飲んでるんだけどハーディンはまだ許すとしても騎士の方の補償はねぇの?????
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-6knx [182.251.253.8])
垢版 |
2020/12/10(木) 22:08:19.72ID:Xs0vn1UIa
神聖はレベル3の魔法までつかえるんですね!
モヤモヤが晴れました!
回答感謝です!
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-2SxI [49.97.94.10])
垢版 |
2020/12/11(金) 00:15:23.87ID:Es5lHKEOd
イベマログプすると、よく分からんジャングルに放置してる事になってるの俺だけか?
0166名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM75-LQus [150.66.88.3])
垢版 |
2020/12/11(金) 00:50:41.14ID:8fzIGP3WM
よくわからんジャングルって何処だよ
近接は結構歩き回るぞ
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-2SxI [49.97.94.10])
垢版 |
2020/12/11(金) 01:45:24.88ID:Es5lHKEOd
言い方悪かった。アデン大陸の密林地帯ハイネ沼みたいな所にいる。
0172名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM25-4G8d [36.11.224.164])
垢版 |
2020/12/11(金) 11:33:39.57ID:ikvE/Z4bM
>>171
グンター鯖なら56まで育てることを勧める
56になればクエスト、実績からもらえる報酬で魔族の剣が作れる
これは一週間限定だけど、下手な青武器より強いのでオススメ
他の鯖なら300ダイヤ(1000円ぐらい)で青武器が買えるはず
1万課金に抵抗あるなら↑かな。少し時間はかかるけどそこは仕方ない
0173名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safd-q42A [106.180.50.64])
垢版 |
2020/12/11(金) 12:47:02.66ID:h4YrNR3ta
青pのmp回復量にwisは影響しますか?
それとも+3固定でしょうか?
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-pt/p [1.72.9.32])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:00:34.38ID:JaZg4Gjpd
もう今月30万くらいつかった。神エルヴン盾買ってようやくfiで狩れるようになったよん
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-pt/p [1.72.9.32])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:01:48.19ID:JaZg4Gjpd
確率耐久発動で卵の殻みたいなエフェクトでるんでエフェクト好きな人にもおぬぬめっす
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-pt/p [1.72.9.32])
垢版 |
2020/12/11(金) 19:08:02.01ID:JaZg4Gjpd
あらほんとだ、赤イヤリング外して検証してみないと
高かったのにスペシャル感うっすいな
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-pt/p [1.72.9.32])
垢版 |
2020/12/11(金) 19:09:20.14ID:JaZg4Gjpd
グンターの武官装備はみんな5で止めてるの?
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-pt/p [1.72.9.32])
垢版 |
2020/12/12(土) 05:46:12.25ID:UWzZ9YSMd
>>193
不人気職だと案外早めにランキング乗れるかも。職別ね。
あんまり意味ないけどモチベにはなる。
そういうメリットはナイトにあるのかもしれない
0200名無しですよ、名無し!(ジパング) (デーンチッ MM75-LQus [150.66.88.3])
垢版 |
2020/12/12(土) 16:13:02.67ID:lKjYPFkxM1212
相変わらずロゼは無差別してるのか
サブキャラすら殺すのにフルパで十秒以上かけてるみたいだけどww
0203名無しですよ、名無し!(光) (デーンチッ Safd-uqaz [106.180.22.17])
垢版 |
2020/12/12(土) 16:43:39.67ID:yjYq3aZma1212
>>202
あるぞ
0207名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spa5-nvTU [126.193.118.9])
垢版 |
2020/12/12(土) 19:52:19.50ID:kaRB0mbRp1212
エミュさん2chの巡回じゃなくてラスタバ来てくださいよ。
最近執務室すらこないじゃないですか。
死ぬのビビってんすか?
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79aa-LQus [60.113.27.96])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:38.32ID:ZIIeFPji0
あのアナウンスホント意味ないよな
糞ロゼは飼い犬にちゃんとリード繋いでおけよ
アナウンスする前に他の部屋で斬られまくりよ
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79aa-LQus [60.113.27.96])
垢版 |
2020/12/13(日) 06:59:01.27ID:ZIIeFPji0
無所属ボスまで30分以上あっても排除してくるけどね
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-zsZw [1.75.244.134])
垢版 |
2020/12/13(日) 19:04:12.10ID:D1L1oUs+d
入り口で人がごちゃごちゃいるときにピンポイントで攻撃されるなら敵対入り
あとはカメラと疑われたか、よくて誤射

入り口で敵対以外をPKする意味ないからなあ

ちょっとでも抗争に巻き込まれたくない俺みたいな狩り豚はホットタイムには行かないようにしてるわ
0222名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM75-LQus [150.66.88.3])
垢版 |
2020/12/13(日) 19:25:32.32ID:BmU5m/FUM
各部屋の入口だろ
中央のワープ先では斬られたことない
入ってきたらタゲ合わせるだけだしそんな難しくもない
そもそもアナウンスない部屋で初っ端から殺す気で来てる時点で良い印象無いだろ
0224名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM75-LQus [150.66.88.3])
垢版 |
2020/12/13(日) 19:41:44.92ID:BmU5m/FUM
ボス出るのは誰もが知ってるぞwww
時間も知ってるからわざわざ一番出現の遅い9時の部屋で狩してるんだが
時間に余裕あるのに排除してるのが不満なだけ
PRエミュがのさばってたの頃はそんな事してなかったけどね
てか狩豚名乗ってるけどお前ロゼの犬だろwww
0225名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-ASOe [126.255.162.114])
垢版 |
2020/12/13(日) 20:21:56.46ID:w35Ckff1r
敵対とか言ってるが無所属ラスタバ専用機で毎度死にはしないから集団で斬ってくるわけでは無い
ロゼつーか天の一部がアレなんだろ
各部屋排除は全く問題ないが中央で一般斬るとか意味ないこと大好きないきりマン飼ってるって点でpr以下やんけ
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-3nR/ [49.104.12.181])
垢版 |
2020/12/13(日) 21:30:02.44ID:fxfBJysId
21時半から22時の中ボスタイムも各部屋排除対象です
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-3nR/ [49.98.74.56])
垢版 |
2020/12/14(月) 06:50:05.40ID:xH+/GME2d
>>229
クラン変えたら切られないと思うよ
0234名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM75-LQus [150.66.73.253])
垢版 |
2020/12/14(月) 07:06:52.61ID:VjTBG9zSM
クラン入ってなくても斬られるし初期から続けてる身内しかいない静かにしてる箱クランでも問答無用で斬られるけどね
天に関してはテーベもラスもボスタイム関係なく斬ってくるよ
ゴミ共の擁護するだけ無駄
0235名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM6b-9Z6i [133.106.56.178])
垢版 |
2020/12/14(月) 09:17:10.22ID:GPXT6izIM
無差別に斬ってくる奴はしょうがない
味方以外全部が敵なんだよ
どっかの国の思想と一緒
0240名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウウー Safd-uqaz [106.180.21.252])
垢版 |
2020/12/14(月) 17:25:31.97ID:a98Qmtfja
またツイッターでバトってんのかおっさんどもwwwうけるわ草
0241名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM75-LQus [150.66.73.253])
垢版 |
2020/12/14(月) 17:36:26.84ID:VjTBG9zSM
すまん素で間違えたわwww
小学生から出直してくる
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc5-pt/p [110.163.216.209])
垢版 |
2020/12/15(火) 00:14:11.91ID:JqQG3SbKd
>>242
なんかつまんなそうな、、、、
なんでだろうね
グラも中途半端にするならリネmみたいに割り切ったほうがまだ好感がもてるというか、、、、、、


クラスも4つだけって。。。ひたすら微妙
0245名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b09-pt/p [153.223.154.12])
垢版 |
2020/12/15(火) 07:05:22.33ID:/aD/IKsa0
グンター利用中の経験値バフについておしえてください
500→lv70まで。グンターバフ。
1000→lv75まで。課金バフ。
ともう一つ
500→これはなに??何も書いてないんだけどずっと適用されるやつなの?グンターから出ても継続されるん?
0247名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b09-pt/p [153.223.154.12])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:01:00.44ID:/aD/IKsa0
>>246
ありがとう、そっかグンターバフは2種類あったんだね
70になったら戻そうかと思ったけど、、、このままグンターにいよ
0248名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3335-3tvF [101.128.245.194])
垢版 |
2020/12/15(火) 12:11:24.42ID:FE1kp6uj0
@グンター鯖限定ボーナス500%lv69まで
A100アデナの成長ポーション500%lv69まで
B騎士団の成長ポーション1000%lv74まで

@の500%は12/14に後出しでレベル制限追記されてる。
lv70以降も1500%バフがあるから、1/13までのlv75到達可能と判断して騎士団課金したんだが、、
これは詐欺なので消費者庁に報告しとく
0249名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3335-3tvF [101.128.245.194])
垢版 |
2020/12/15(火) 12:14:28.18ID:FE1kp6uj0
文字化けしてしまったので、グンター鯖限定ボーナス500%がlv70で効果消えると、
12/14追記されてる
0251名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM75-LQus [150.66.97.154])
垢版 |
2020/12/15(火) 17:52:07.45ID:Yt7EmkFJM
経験値とmobの強さ位じゃないか?
三階でもそんなに強くはないよ
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3335-3tvF [101.128.196.248])
垢版 |
2020/12/15(火) 23:03:53.42ID:Ai3zHaGw0
>>254
騎士団の成長ポーション1000%の効果が鯖移動後も有効なら自鯖戻る方がいいですね。
そこはどうなんだろ?グンターのみ有効とは書いてない
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-WcWr [49.98.162.92])
垢版 |
2020/12/16(水) 16:39:44.98ID:pRZYhBO3d
あれメンテ後だけど書き込み少ないね?
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-E3/J [60.113.27.96])
垢版 |
2020/12/16(水) 16:43:35.12ID:d7piJUod0
なにか変わったことあったか???
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-r29b [1.72.5.222])
垢版 |
2020/12/16(水) 18:40:06.69ID:XH1pVgHyd
アクセサリー箱が出なくなった
今回の箱は倉庫に入れられるのが良かったな

スキル箱からはゴミしか出ない
サブキャラにごっそり持たせてるが、こう短いスパンでばら蒔かれると相場が戻ることは無さそうだ
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-KDke [133.106.40.47])
垢版 |
2020/12/16(水) 22:03:17.16ID:Njfp3B1jM
いい加減ワールドボスやらんと葉っぱ貰えないのやめろよ
カスチョンゲー 低能脳なし運営
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-E3/J [60.113.27.96])
垢版 |
2020/12/17(木) 01:10:53.09ID:AFr/6Kjp0
今日はスキル箱一個もでなかったな
クソゲー
0268名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-pKx1 [106.180.23.225])
垢版 |
2020/12/17(木) 21:17:14.23ID:Un9AgDLOa
あーねんまつねんまつねんまつ
0269名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-YiBU [126.245.225.249])
垢版 |
2020/12/17(木) 21:34:11.83ID:wJEju1t/p
倉庫に入れて同名のアイテムとスタックしないなら怪しい
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-gSbN [49.98.159.95])
垢版 |
2020/12/18(金) 09:50:49.12ID:56BQ7bKud
9月からケレニスでスタート
ひと月平均30万円課金してレベル81ひっと!
グンター鯖のキャラを80にしたら初ムラチャレ!!

いよいよ見えて来ました紫変身(╹◡╹)
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-gSbN [49.98.159.95])
垢版 |
2020/12/18(金) 11:28:57.24ID:56BQ7bKud
赤変身は引き直し繰り返して全5枚で2枚かぶりの苦行しましたヨ
0275(茸)
垢版 |
2020/12/18(金) 12:26:59.43
たしかにw
0277名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM69-E3/J [150.66.72.78])
垢版 |
2020/12/18(金) 15:01:03.97ID:Pv8OwFmdM
今回の攻城戦の不具合は攻城戦の起きない糞鯖はなんもなしか
てか城主の血盟が貰える意味がよくわからないんだが
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-gSbN [49.98.159.95])
垢版 |
2020/12/18(金) 16:00:46.68ID:56BQ7bKud
人の垢を買うほうが遥かに安いな。
まぁ、お下がりは嫌なんよね。車も中古買ったことないし。がんばるぜ。
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-gSbN [49.98.159.95])
垢版 |
2020/12/18(金) 19:03:17.62ID:56BQ7bKud
僕がここで嘘をついてなにになるの?紫チャレンジまでみまもっててくれ!
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-xzhP [49.98.93.14])
垢版 |
2020/12/18(金) 19:44:02.14ID:4omGvL++d
月に30万って何使うの?葉っぱ?ガチャ?
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-gSbN [49.98.159.95])
垢版 |
2020/12/18(金) 21:33:42.13ID:56BQ7bKud
イメージ的にはパック全買いと、遺物袋。遺物袋は青変身はとりあえず全買い。あとは確定の装備とスキルとか。1011月は何を買ったかわすれた。12月は確率の武器を回してゲットした。12月の最上級はパックを2回と確率1回。たぶん。ちなみに12月の最上級では青は出なかった。11月の最上級では10月かも?青は引けたと思う。

定時のガチャも回したけど5万円分くらい。
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-gSbN [49.98.159.95])
垢版 |
2020/12/18(金) 21:37:37.69ID:56BQ7bKud
あ、遺物袋で変身コイン箱と名誉コイン箱は全買いしてます。4ヶ月で天井の騎士はてにはいったよ。
0291名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ee09-gSbN [153.223.154.12])
垢版 |
2020/12/19(土) 04:11:22.20ID:2Kt9Jj9C0
あたたかい声援ありがとう。今忘年会から帰ってコメント読んで感動した。

きっかけはモンストのお友達からの紹介というか雑談。ガチャの確率がとにかく渋いと聞いて挑戦開始。アプリが重くてびっくりしながらdlして始めて。で、スケジュール放置機能に感激したんだ。

定期的な話題はふれるかわからないが、レベル70から買えるパックは4つ買い占めた。付録の証で最上級ハーフガチャを2回回したが全部緑だった。
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-WcWr [49.98.162.92])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:42:54.72ID:VIxtO/q3d
神聖エルブンシールドってどうですか?体感変わりますか?
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-E3/J [60.113.27.96])
垢版 |
2020/12/19(土) 16:24:46.45ID:Euhrlq7q0
まぁククルでもいいよねってなるレベル
少しでも盛りたいなら作ればって感じ
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-gSbN [49.98.159.95])
垢版 |
2020/12/19(土) 17:39:34.13ID:O8FEwEhxd
>>294
全然違う。作って損なし。激突とか夜の日の本で十分活躍する。
0299名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d125-WcWr [118.17.218.195])
垢版 |
2020/12/19(土) 20:40:09.63ID:RrvP+zoF0
結構意見割れてるなあ
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM69-E3/J [150.66.69.148])
垢版 |
2020/12/19(土) 20:49:38.19ID:WPZ8rcuDM
確率で耐久付くのと祝福の効果が変わるだけだからな
てか青のククルが強すぎるだけだよ
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-WcWr [126.193.80.61])
垢版 |
2020/12/21(月) 00:36:03.82ID:SPzO92zSp
42歳独身ですが、属性は水でいいですか?
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-gSbN [49.97.107.180])
垢版 |
2020/12/21(月) 13:14:22.14ID:zGTPAvcxd
暗黒+オリダガでめちゃ快適すよー
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-nUSm [49.98.85.110])
垢版 |
2020/12/21(月) 13:45:07.20ID:g/m/TKCid
対人しないならダガーだな
0319名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM69-E3/J [150.66.75.138])
垢版 |
2020/12/21(月) 13:50:01.21ID:umwf5myyM
オリダガ安いし強いから狩豚なら一本持ってて損はない
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM69-wDJh [150.66.67.14])
垢版 |
2020/12/21(月) 14:31:50.62ID:MHliOg19M
マナバゼが一番いいぞ
0322名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-pKx1 [106.180.23.51])
垢版 |
2020/12/21(月) 14:41:59.87ID:Z6XrbwUVa
夢幻でPKしましょうレン姫とミキティからのおすすめです
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-E3/J [60.113.27.96])
垢版 |
2020/12/21(月) 16:00:27.16ID:U8TgGMGW0
オリダガはずっと使えるものだしな
6000ダイヤとかで売ってるだろ
0326名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW d235-WcWr [101.128.245.194])
垢版 |
2020/12/21(月) 18:26:15.82ID:yp+IV/Oo0
オリダガ使った事ないけど、そんないいのかな?
スペックだけ見るとデスブレードとかどうなのかと思うのですが。
あの、ダイヤないのでオリダガ試すとかはできませんm(_ _)m
0328名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-G4aa [126.156.37.183])
垢版 |
2020/12/21(月) 19:00:05.91ID:fXJHkGOdp
銀武器は特攻ダメージで殴るものだから、振りが早いほど強い
それだけならマナバゼやクリダガで良いが、非損傷なのでラスタバ9時などでもオールマイティに使える
傲慢アンデッドは非損傷だからマナバゼでもいい
ナイトはワンハンドマスタリーが来てからデスブレでも大差なくなった

違ってたらスマン誰か訂正して
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e9b0-xzhP [180.59.162.29])
垢版 |
2020/12/21(月) 19:07:31.81ID:W4JOXLkq0
ぶっちゃけ、武器なんて紫にならないとたいしてかわらんよ!
そんなんに金入れるならコレクション埋めた方が強い
0333名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM69-E3/J [150.66.75.138])
垢版 |
2020/12/21(月) 22:24:50.72ID:umwf5myyM
普通のゲームならゲームタイトルと調べたい事検索するだけで一覧出るけどこのゲーム全く情報でないからな
0335名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM69-E3/J [150.66.75.138])
垢版 |
2020/12/21(月) 23:17:40.44ID:umwf5myyM
朝鮮人に無差別でもされたか???
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-WcWr [126.193.80.61])
垢版 |
2020/12/22(火) 07:14:26.02ID:SV+5vvk5p
cao nima
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-gSbN [49.97.107.180])
垢版 |
2020/12/22(火) 13:25:00.84ID:92NhiPfbd
大人気ゲームなんだよ。海外ではな。
0346(茸)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:36:17.67
PC全盛期の頃はユーザーの実験すごかったよな
0349名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b1f3-kc7t [14.10.56.32])
垢版 |
2020/12/23(水) 01:13:36.77ID:zF7+rWIK0
うわメンテ1時からかよ
デイリー葉っぱ0はきつい
0350名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7faa-FCzL [60.130.222.251])
垢版 |
2020/12/23(水) 04:34:00.80ID:p9Scn5bb0
KGBは金魚の糞
PK数だけはやたら多いが殆ど放置狩り
0351名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-jd6O [126.199.85.207])
垢版 |
2020/12/23(水) 08:16:04.45ID:l9HKYv+Np
検証してちょっとの差を突き詰める意味が無いからなー
課金すれば解決しちゃう
0352名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-unZy [150.66.85.171])
垢版 |
2020/12/23(水) 09:14:15.22ID:smE7UosSM
確かに検証する必要もないからな
そもそも人がいないのにする価値がない
0356名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-FCzL [126.193.80.61])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:06:26.21ID:Tl0Ui4C6p
昔、検証してる奴が何万回も武器振り続けてたな。
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-ZtyA [49.97.107.180])
垢版 |
2020/12/23(水) 19:03:07.72ID:aPI9e2lid
>>355
こちらもだ!のんびりやろうぜ
0360名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 21aa-q8Ei [126.74.75.233])
垢版 |
2020/12/23(水) 20:42:37.67ID:X7LVl9Rn0
紫チャレンジ民は外れで赤ログだからな?
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spb2-5SId [126.199.87.160])
垢版 |
2020/12/24(木) 07:49:03.95ID:+jKgK3jwpEVE
村チャレが2/3で成功しとるわww
0370名無しですよ、名無し!(山形県) (中止W 2c58-EooB [118.9.133.138])
垢版 |
2020/12/24(木) 20:13:04.95ID:FVOdEVa70EVE
ワルボがミッションに入ってるのはマジクソ
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Saaa-Pju0 [111.239.252.64])
垢版 |
2020/12/24(木) 20:50:46.76ID:7xCZF2QIaEVE
ワンパン入れなくてもクリアにしてくれたらいいんだこんなもの
0373名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp10-kc7t [126.245.222.144])
垢版 |
2020/12/24(木) 21:29:28.89ID:xfmaP+iZpEVE
WBはEBオートにして放置してるがほとんどダメぽ
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 70aa-unZy [60.113.27.96])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:31:21.43ID:eKQw8pKm0EVE
運悪いと400とか普通に消費するが
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp10-kc7t [126.245.222.144])
垢版 |
2020/12/25(金) 09:38:54.07ID:zPuvQ638pXMAS
>>376
>>382
昼WBはkni出してるんでその2つ試してみるthx
0393名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8e73-bxfM [121.1.152.44])
垢版 |
2020/12/26(土) 00:10:54.40ID:JDJj6EEI0
エルフから神聖、暗黒にクラスチェンジした人強くなりました?
エレマスは持ってるんですがイーグルやストライク、スタン持ってない
残念エルフなのでいっそ転職しようかと悩んでます。
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-unZy [60.113.27.96])
垢版 |
2020/12/26(土) 00:16:57.09ID:Kqy5C1BJ0
ありだね
スタンなくてもまぁいいけど攻撃系の赤スキルは必須だし
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM11-unZy [150.66.71.133])
垢版 |
2020/12/26(土) 03:06:13.36ID:dxtOg1y4M
逆にエレマス持っててなんで赤スキル満足に揃ってないんだよ
装備にもよるけどゲイルだけあって火力足りないからなぁ
0397名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 21aa-q8Ei [126.74.126.19])
垢版 |
2020/12/26(土) 05:57:10.78ID:p+cOnKU40
エレマスだけだと弱いから転職推奨だわ
200万名誉まで溜めれる環境なら神聖になってもう1個紫取れる
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-5SId [126.199.84.95])
垢版 |
2020/12/26(土) 09:21:40.49ID:egsRheb+p
エレマスあるエルフから転職てクソ弱くなるよ。
まぁ紫変身MDが近接用しかないっていうなら分からんでもないが。
0401名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-unZy [150.66.93.166])
垢版 |
2020/12/26(土) 09:39:38.87ID:6b31Bqn9M
エレマスが強いのは他のスキル揃ってるの前提だろ
それにいくら変身とMDが紫でも攻撃スキルの差は埋まらんぞ
0402名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7c92-5SId [221.248.80.243])
垢版 |
2020/12/26(土) 09:50:41.72ID:8oo+x93F0
イーグルとストライクアローなんか制作に出るんだから買えよ。
他職のスキルに比べてめちゃめちゃ価値あるわ。
あと転職しても神聖なんか硬いだけで火力ゴミだし
暗黒なんかMR高い相手にダメージ通らんよ。
スタンなくてもひき狩りで勝てない相手いないし普通に考えてエルフ一択。
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-ZtyA [49.97.107.180])
垢版 |
2020/12/26(土) 09:59:10.28ID:E2wj45s0d
いえとる、神聖の火力の低さは。。。
int型にしたほうがいいんかな。
0404名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-unZy [150.66.93.166])
垢版 |
2020/12/26(土) 11:24:48.65ID:6b31Bqn9M
価値はあるけどあの金額を出す価値はないね
そもそも狩豚なのかPKもするのかにもよるな
0405名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7c92-5SId [221.248.80.243])
垢版 |
2020/12/26(土) 11:26:46.64ID:8oo+x93F0
普通にしょうもないパッケージ買うくらいなら
イーグルとストライク買った方が100倍価値あるわ。
0406名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-unZy [150.66.93.166])
垢版 |
2020/12/26(土) 11:34:42.22ID:6b31Bqn9M
毎回律儀にゴミパッケ上限まで買ってる奴は赤スキル位の必須スキルは揃ってるだろ
そもそもエレマスしか情報ないのにレベルもわからなければ装備もわからない
対人前提で低レベルだとゲイルも入りにくいし攻撃も当たらないしMPなくなって死ぬけどね
情報が少なすぎる
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-unZy [60.113.27.96])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:49:13.48ID:Kqy5C1BJ0
狩豚なら今のままでいいぞ
0409名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-unZy [150.66.93.166])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:58.08ID:6b31Bqn9M
ゴミ共なんでもう無差別してんの?
0412名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-unZy [150.66.93.166])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:13:00.16ID:6b31Bqn9M
ホットタイムまで一時間ありましたけどwww
0413名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa63-Nmrl [106.180.22.151])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:31:13.79ID:xa6QHmlVa
直接どうこうされないからやりたい放題できるわなw
実際対抗できんだろ便所で愚痴垂れるのがせいぜいだって思われてんだよ
0414名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-mp7J [49.98.74.133])
垢版 |
2020/12/27(日) 00:11:50.90ID:sCtrJ/yod
>>412
中ボスの時間なので。
0415名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-unZy [150.66.93.166])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:05:31.85ID:HytDT1PvM
あぁ仕様変更したのか
0416名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa63-Nmrl [106.180.22.151])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:51:58.48ID:LmkpXwW3a
Twitterでリアル持ちだして煽りあってる年上のおっさん共見ると安心感生まれるわ
0419名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7c92-5SId [221.248.80.243])
垢版 |
2020/12/27(日) 12:08:42.67ID:VZpSFgBz0
神聖の火力なんて歯クソくらいしか出ないから気にする必要なし。
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-ZtyA [49.97.107.180])
垢版 |
2020/12/27(日) 17:39:12.36ID:Ab2dnO7Nd
いい歳してんだからそんなん自分で考えろよ。てか全部買え。以上。
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-ZtyA [49.97.107.180])
垢版 |
2020/12/28(月) 09:22:40.30ID:Kr/f9Wxbd
日本限定変身たのしみっす
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-unZy [60.113.27.96])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:44:52.97ID:8t+Ey5ET0
関係なく付与される
0439名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-unZy [150.66.88.180])
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:03.51ID:Qfac9PfNM
>>438
新規さんかな?
無差別放置狩りされたり罵倒恐喝にめげないで頑張ってくれ
0440名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 5630-80jV [203.160.28.82])
垢版 |
2020/12/29(火) 07:27:28.42ID:NtYpVDOn0
>>439
ありがと。適当にしかやって無くてデーモンは最近気になりました。
重要なOE失敗するとメイン武器まで全部燃やすマンなのでw
全燃辞める→TJで戻り→楽しくて課金→又燃やすのループでございます。
これで復帰3度目かな今回こそは燃やさ…TJは無かったけどなんだかんだ楽しいね♪
0442名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa63-Nmrl [106.180.22.182])
垢版 |
2020/12/29(火) 10:56:48.63ID:xqG6h/KGa
デポ1無差別PKerの「卍神」って職業精神科医なのかよwww通りで人の心の弱みや機敏に聡いわけだなw
0444名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa63-Nmrl [106.180.22.182])
垢版 |
2020/12/29(火) 11:47:02.61ID:xqG6h/KGa
>>443
^p^
0446名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa63-Nmrl [106.180.22.182])
垢版 |
2020/12/29(火) 14:19:42.45ID:xqG6h/KGaNIKU
ツイッターで垢売りうんぬんと香ばしいやつ沸いてんなクソワロタわ
0449名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 8e73-bxfM [121.1.152.44])
垢版 |
2020/12/29(火) 15:58:01.98ID:h0N3jvWS0NIKU
>>395
赤はグラップ、ゲイル、アースシールドがあります。
PKはほぼやりませんが戦争はします。
制作でストライクが3万ダイヤしますし、イーグルは現在制作出来ないので迷います。
出来たとしても6万ダイヤ掛かります。
転職してきた無課金エルフが皆もってるスキルを6万ダイヤで買うのも悲しいですし
それなら神聖になって紫武器の足しにした方がいいのかなと、エルフ好きなんですけどね。
0450名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM11-unZy [150.66.93.154])
垢版 |
2020/12/29(火) 16:25:10.85ID:al/yJBqsMNIKU
神聖でいいんじゃない?
必須スキルが取引所に並ぶことなんてないしそもそも泥すら稀
ほぼ制作でしか入手出来ないようなものだし
0458名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Auhm [106.128.195.158])
垢版 |
2020/12/30(水) 00:47:23.49ID:54jLxbOoa
今更だけど神聖になって後悔したひととかいる?
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-mJFr [60.113.27.96])
垢版 |
2020/12/30(水) 01:01:38.06ID:xrtK5kvR0
>>455
使うことないからいらない
0461名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4292-5inU [221.248.80.243])
垢版 |
2020/12/30(水) 06:13:51.37ID:HRXNM87S0
エルフから神聖とか後悔しかないやろ。
0467名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 6efa-81Tr [143.189.172.36])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:38:17.56ID:JUVgbAFK0
2021パッケお得感なし?
0469名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-C38/ [59.129.137.204])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:54:31.61ID:BgqQcclJ0
いつもクリスマスプレゼントあげるのもお年玉あげるのもユーザー側w何様ゲームだよw
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM57-mJFr [150.66.65.33])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:54:58.99ID:UsgnN3PIM
普段のゴミよりはお得なだけだな
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-4O8j [49.104.26.161])
垢版 |
2020/12/30(水) 17:01:31.91ID:H+MEV3Pbd
アークセレクター使うとドロップは叩いてる順番の最後に拾う仕様なんですか?途中のドロップ他所様に持ってかれるんですが。
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-v01Y [49.97.107.180])
垢版 |
2020/12/30(水) 17:33:06.82ID:GMeblo4gd
課金者だけど、取引所で買うのは傲慢とラスタバの延長石と、グランカインと、コレクション埋める武器防具は買ってますよー

延長石は100ダイヤくらいなら常に需要あるんじゃないかな?
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-nvdS [133.106.156.115])
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:55.35ID:NnHg2PPtM
神聖はINTライトニングでOK
伝説武器以上じゃなきゃ火力不足
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-TzvV [60.113.27.96])
垢版 |
2021/01/01(金) 14:38:50.81ID:gjrvh5q50
この去年も思ったけどこのゲーム年始でもってなんもないよな
ありえん
0496名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-bg7m [49.97.107.180])
垢版 |
2021/01/02(土) 07:59:37.38ID:xheEJ9vfd
おまえら今年もよろしくな!!
先月のセルランすげえじゃん。NCJがんばれ!
0497名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ df25-UAPS [101.142.194.212])
垢版 |
2021/01/02(土) 09:26:46.52ID:2ETeeirM0
2021/01 395万 343
2020/12 9,551万 296.8
2020/11 4,219万 446.9
2020/10 7,372万 340.8
2020/09 5,051万 408.7
2020/08 7,975万 313
2020/07 7,723万 343.3
2020/06 7,278万 323
2020/05 1.06億 262.8
2020/04 1.18億 240.2
2020/03 7,505万 320.3
2020/02 1.05億 249.6
2020/01 9,494万 297.3
2019/12 1.43億 208.7
2019/11 1.00億 268.3
2019/10 1.38億 213.8
2019/09 1.50億 191.7
2019/08 1.81億 168.6
2019/07 2.02億 139.6
2019/06 2.14億 123.6
2019/05 2,835万 49

鬼龍院すごいな('ω')一人勝ちやん
0502名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-TzvV [150.66.82.171])
垢版 |
2021/01/02(土) 16:35:23.06ID:ii8ZG9wHM
GANGSTARってチョン集団なんだっけ
0505名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-TzvV [150.66.82.171])
垢版 |
2021/01/02(土) 17:35:07.31ID:ii8ZG9wHM
日本語通じない奴居るから朝鮮人かと思ってたけど違うのか
まぁ確かに日本人でも日本語伝わらない奴おるからな
日本語理解できない=チョンは流石に軽率だったわ
0508名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 9b8e-ryPa [114.145.255.170])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:02:24.99ID:6jjzmyv40
こんなチョンゲーやってる時点で同罪
0510名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-TzvV [150.66.82.171])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:03:57.99ID:ii8ZG9wHM
朝鮮人多いって事は事実なのかwww
0520名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-TzvV [150.66.82.171])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:05:08.31ID:ii8ZG9wHM
10%だよ
0521名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f73-xhfj [121.1.152.44])
垢版 |
2021/01/03(日) 08:55:22.16ID:8erI/i/n0
神聖のステ振りはSTRMAXで残りWISかINTMAX残りSTRが多いみたいですけど
STRMAX残りINTとか駄目なんですかね?
0534名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6bdc-XNpM [110.4.151.168])
垢版 |
2021/01/03(日) 20:18:09.24ID:kTZWD2s30
神聖に魔王ワンハンとライジングエッジは、
どっちがいいんでしょうか?
0535名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-i79C [150.66.86.161])
垢版 |
2021/01/03(日) 20:33:29.42ID:Lznjk4DIM
>>533
確率弄ったよな
俺も右しかでんわ
0540名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-TzvV [150.66.96.116])
垢版 |
2021/01/04(月) 00:44:16.82ID:iUdw287/M
10階放置より9階の方が祝福付与も泥しやすい気がするし効率もいいだろ
そもそも10階放置勢はコレクションでそれなりに盛ってるからMRあげるより火力上げると思うぞ
0542名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-TzvV [150.66.96.116])
垢版 |
2021/01/04(月) 02:56:58.79ID:iUdw287/M
そもそもモブの攻撃が痛すぎるから耐久と殲滅速度方が大事じゃないか??
一匹に耐えられてもアクティブに囲まれたらすぐ死ぬぞ
0543名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f09-bg7m [153.223.154.12])
垢版 |
2021/01/04(月) 12:41:28.09ID:mn3vFjnm0
唐突に2mきたな。ここは終わりかな。韓国だと並走してるけど日本だと綺麗にみんないなくなりそう。
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-bg7m [49.97.107.180])
垢版 |
2021/01/04(月) 13:35:18.64ID:IVXbobIWd
リネmのシステムが好きなのでリネm2ならむしろ歓迎、このシステムに慣れすぎたわ。

このゲームの唯一の欠点、人が少ない、が改善されるなら喜んで移行しちゃうかな。。。

すまんな、おまえら
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-b8bx [126.247.177.144])
垢版 |
2021/01/04(月) 15:13:32.95ID:U2hjU1xwp
なんでドワ娘じゃなくてドワ爺なんだよ
のちにかえれるのか?
0559名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-TzvV [150.66.96.116])
垢版 |
2021/01/04(月) 16:23:59.97ID:iUdw287/M
mより課金要求されるのにやる奴いねーだろ
本国でもmよりやってる人少ないらしいじゃん
0566(茸)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:36:49.72
なんでMなんだろうな
本家のリマスターの方がいいだろうに
0567名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df35-r+GE [101.128.245.194])
垢版 |
2021/01/05(火) 09:50:20.47ID:7hvBG1sr0
wizの武器で白い霧みたいなエフェクトが出るのって何ですか?
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMcf-i79C [150.66.67.114])
垢版 |
2021/01/05(火) 11:30:28.99ID:CabqgZj1M
wizのじゃなくてMDの魔法だなそれ
0572名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9f57-Jh9r [125.1.106.44])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:48:56.88ID:uQfCzhLs0
次作への引き継ぎ特典はありますか?
0573名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-TzvV [150.66.82.138])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:57:23.09ID:5PkpDKN+M
ないです
また1から課金して強くなりましょう
0575名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df35-r+GE [101.128.245.194])
垢版 |
2021/01/05(火) 18:18:12.43ID:7hvBG1sr0
なるほどサンクス
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-TzvV [60.113.27.96])
垢版 |
2021/01/06(水) 05:38:31.59ID:PKvCUJwj0
移動くる???
0581名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-iXcx [106.180.23.176])
垢版 |
2021/01/06(水) 09:37:41.69ID:aguogU8oa
>>580
1月末かもしれないが正解な?
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-TzvV [60.113.27.96])
垢版 |
2021/01/06(水) 10:02:42.17ID:PKvCUJwj0
クソゲー
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-LWz+ [60.112.43.75])
垢版 |
2021/01/07(木) 02:17:58.81ID:TVqE+UJB0
鯖移動をユーザーが期待するって気が狂ってると思うのはワイだけ?
運営がブラックダイヤ垢買いツーラーをちゃんと永久BANしてくれれば移動なんてしなくていいんですけど。
もう善意で鯖移動提供してるじゃなくて、完全に金回収の意図しかないよね
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-bg7m [49.97.107.180])
垢版 |
2021/01/07(木) 04:25:33.90ID:CQIYu4GRd
車だってfmc前は特別仕様車を出すだろ、考えろ
0588名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-i79C [150.66.75.99])
垢版 |
2021/01/07(木) 09:21:13.86ID:+rgX2q2lM
そもそも移動とかなくていい
移動+名前変更があるせいで垢買いは横行するし
悪さしても移動して名前変えるだけですむとかなめすぎ
韓国人の考え方そのまま、ばれなければ、ばれても逃げれるならやったもん勝ちの精神
0592名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-i79C [150.66.65.74])
垢版 |
2021/01/07(木) 18:34:51.34ID:u3vl3ngaM
ノーマルで破損なし場の狩りならええんちゃうか
鏡の森上の方とか
0599(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 01:58:44.30
過去のエンドコンテンツがゴミ扱いよ
0603名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-xeCO [49.97.107.180])
垢版 |
2021/01/08(金) 09:25:20.97ID:zB/1y5/sd
よりなにより成長パッケじゃないの?もう売ってないんだっけ。クエスト書簡も併用してガンガンレベル上がるよ

グンターで作ったキャラがそろそろ80になるよ
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-xeCO [49.97.107.180])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:44:39.90ID:zB/1y5/sd
ルーンはレベル報酬でもらえる。リズの成長サポートだったとおもう。なので製作しなくて良い。
0611名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8d58-xeCO [114.146.70.7])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:21:24.28ID:+4HBGcJC0
おい、、2mのスレが立ったら全員引越しか?おわってんな
0612名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-sdLe [106.180.22.112])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:37:30.13ID:x4BC7Hhra
暇だからおまえらの晩飯書いてけ
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-8iDi [133.106.33.26])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:17:50.83ID:4wmgbWd/M
リネージュってオフラインでは出来ないのでしょうか?
ドラゴンズドグマオンラインみたいに、サービス終了時点で何もかも終わりだと始める気にななれなくて。
事前受付開始した2Mの視点が凄い面白そうでやってみたいのですが、やっぱりサービス終了で終わりrのゲームなのでしょうか?
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-8iDi [133.106.33.51])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:52:23.27ID:aL8uM6lGM
お二方ありがとう。
やっぱりドラゴンズドグマの件があったので、止めておきます。このゲームの視点はホントいいなあ。ありがとうございました。
0620名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-sFCV [126.156.12.195])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:29:58.78ID:FWpW6OdQp
コストコで買ったロテサリーチキンが安くて美味しかった。
0621名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM21-1AXl [150.66.73.20])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:43:39.35ID:nzeDMk7jM
崩れる毎回チーミングからのフルボッコで殺されてワープ先でフルボッコされて萎えるんだが俺だけ?
0626名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM21-1AXl [150.66.73.20])
垢版 |
2021/01/09(土) 23:28:49.51ID:nzeDMk7jM
安くはしてもらってないだろ
ただその辺の奴らは不正ダイヤとツールで強化してる奴多いのは事実
ロゼ連盟のトップはRMTで安く購入やbotでダイヤ稼いでるやつがほとんどだろうし見て見ぬ振りはしてるだろうな
なんなら業者教えてるかもしれん
0628名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM21-1AXl [150.66.73.20])
垢版 |
2021/01/10(日) 00:02:54.98ID:4LDemJ5rM
金持ちだから不正行為しないわけではないだろそれでbanされたらされたで何とも思わないと思うわ
実際banや没収で騒いでたの極貧の雑魚だけだろ
話題変わるけどロゼ連盟はエミュ潰さねーの??
0632名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM21-1AXl [150.66.76.220])
垢版 |
2021/01/10(日) 04:38:27.27ID:7BuL5HujM
不正を推奨してる所に所属してるんだから何とも思わないだろ
罪悪感や不正に対して嫌悪感のある奴はとうに抜けてるぞ
まぁban食らって潔白訴えてるゴミもいるけど
0636名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM21-1AXl [150.66.76.220])
垢版 |
2021/01/10(日) 05:43:28.83ID:7BuL5HujM
あいつの事なら本当にチャットだけでbanされたのか怪しいけどね
数日チャ禁ならわかるけどいきなり30日は絶対なんかやってるわ
ツールRMTやってる血盟にいたしなぁ
ちーちゃんも相当騒いでたけどbanにされないからなぁ
0648名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM21-1AXl [150.66.76.220])
垢版 |
2021/01/10(日) 21:26:22.10ID:7BuL5HujM
スティールでbanされたんか?
ツール容認してるゲームだぞ?
0650名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8b73-nqFH [121.1.152.44])
垢版 |
2021/01/11(月) 03:11:46.10ID:5/gAwWhg0
このゲームはツールでBANされること稀ですよ
最初は1週間程度のBANで済みますしね。
2ENDして無料復旧無くなってならしかツール起動して放置しませんし
日課の試練をツールでこなすだけなら絶対バレません
運営がもっと厳しく罰を与えない限り無くなりませんよ
0651名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8b-ZDPr [133.106.210.146])
垢版 |
2021/01/11(月) 08:35:31.82ID:xzOsr148M
試練自動ツールそろそろ配ってくれ
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-sFCV [126.156.12.195])
垢版 |
2021/01/11(月) 09:37:33.15ID:UmJuDjS9p
特務カムバック!
0657名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-sdLe [106.180.21.149])
垢版 |
2021/01/11(月) 14:17:22.67ID:JRaNnkzga
>>656
はよセイー
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-1AXl [60.113.27.96])
垢版 |
2021/01/11(月) 17:29:23.10ID:s4EZr/Yg0
そんな鯖無いと思うぞ
どこかしらの犬にならないと無理だね
もちろんラスタテーベは斬られる
0666名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW dbd0-jdbV [183.76.125.5])
垢版 |
2021/01/12(火) 03:15:14.60ID:P2yl6grU0
>>665
狩り専で他の鯖の情勢全く知らんが、狩りで困る事はあまりないぞ
多少のPKはあるがそれは他鯖も同じなんじゃないの?
0667名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM21-1AXl [150.66.80.123])
垢版 |
2021/01/12(火) 04:00:08.88ID:kHrVO0hWM
ケン02は放置狩りされまくるからな
なんなら人気狩り場は無差別放置狩りするために巡回してるぞ
0669名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM21-1AXl [150.66.80.123])
垢版 |
2021/01/12(火) 13:41:02.91ID:kHrVO0hWM
入ったら最後出ることも許されない糞鯖だからなwww
過疎で制限かけるなら無駄に多い鯖数を減らせよ糞運営
0671名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM21-1AXl [150.66.80.123])
垢版 |
2021/01/12(火) 14:09:55.31ID:kHrVO0hWM
過疎っても自分達に良いこと無いのになww
狩り場はボス独占無差別して人が消えてるけど物売れるのかな
0673名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-nf3v [106.180.22.246])
垢版 |
2021/01/12(火) 16:52:02.13ID:cwK6hxkVa
>>672
可能
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-g42g [49.98.225.190])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:15:05.82ID:2A3w/cGTd
狩専ならイシ2でいいんじゃない?
0677名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-nf3v [106.180.22.246])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:37:06.78ID:cwK6hxkVa
>>674
課金アクセ枠だから復旧ではないな別枠だ
0684名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM21-1AXl [150.66.80.123])
垢版 |
2021/01/13(水) 08:59:53.10ID:SbCOoHR+M
安定のゴミ
0685名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8335-g42g [101.128.206.147])
垢版 |
2021/01/13(水) 10:40:39.84ID:lUYwiyMz0
神聖暗黒のlv70&75達成報酬はいつ貰えるのかしら?
メンテ明けかと思ってたけど、、
貰ってる人います?
0687名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8335-g42g [101.128.206.147])
垢版 |
2021/01/13(水) 10:49:08.99ID:lUYwiyMz0
>>686
さんくす、グンター限定とは書いてないけど、、まさかね
0689名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8335-g42g [101.128.206.147])
垢版 |
2021/01/13(水) 13:21:17.76ID:lUYwiyMz0
70、75と時間差で来ましたね
75来ないのかと思って焦った
0690名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8b73-nqFH [121.1.152.44])
垢版 |
2021/01/13(水) 21:26:14.32ID:verkItvV0
英雄の輝くシャツの作成材料が+9輝くシャツって頭おかしいのか?
バランス考えろよ。
ユーザーの99.99%が無関係なアップデートやんけ、何を見て運営してんねん
0692名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM21-1AXl [150.66.80.123])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:25:23.97ID:SbCOoHR+M
まぁ確率通りならね
実際はもっと絞ってるから無理だけど
0695(茸)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:03:44.79
ソープ1回我慢して1/200の伝説に挑戦!
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-sFCV [126.156.12.195])
垢版 |
2021/01/14(木) 08:24:31.30ID:kyr2jEEWp
大丈夫。私は無課金
0703名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a392-5QSb [221.248.80.243])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:33:19.33ID:untPP4xq0
フレアスターは2ちゃんにまで出張してんのか。
悔しいなら復帰しろよ。
0704名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM21-1AXl [150.66.89.200])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:39:54.72ID:a5W8M77jM
フレアスターは名前変えて潜伏してるけどな
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMab-MWQD [133.106.46.77])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:28:39.57ID:Es2PjVI0M
耐久とACってどっちが優先?
変身だと大名グンターとデポロジューどっちが良い?
イヤリングだと赤と黒どっちが良い?
教えて先輩
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMab-MWQD [133.106.46.77])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:14:14.02ID:Es2PjVI0M
解答ありがとう
耐久なんて9しかないよ
変身は耐久優先でイヤリングはAC優先って事?
AC3 と 耐久2 どっちが前衛に向いてるかな?
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-RjaL [49.98.225.190])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:21:49.61ID:JTbEkKE/d
耐久はダメージカットする分だからACと別物!
前に耐久の説明詳しくしてくれてるのどこかにあったとおもったけど探すのめんどくさいから探してみてw
0714名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-rAJ9 [126.156.12.195])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:42:00.53ID:JUxG8JJRp
ストーングローブでいいよね?

無課金43歳独身です。
0721名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eb73-xpSa [121.1.152.44])
垢版 |
2021/01/16(土) 19:27:16.41ID:KZn/omuv0
リネMはアンデット特攻1〜40って見たんですが、それなら
アンデット相手だと7魔王より7メイルブレーカーや7デスブレのが強いんですかね?
0725名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eb73-xpSa [121.1.152.44])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:14:16.01ID:KZn/omuv0
なるほど!頑張って9MB作ります!
0727名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-xFFu [150.66.70.48])
垢版 |
2021/01/17(日) 01:11:00.28ID:+YxAvXjcM
あるぞ
0730名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-xFFu [150.66.70.48])
垢版 |
2021/01/17(日) 03:40:28.02ID:+YxAvXjcM
前回は可能だったな
次が出来るかは知らんが
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-IUu4 [1.66.104.13])
垢版 |
2021/01/17(日) 05:36:13.07ID:RwzDhQ8nd
これを読んでも理解できなけれぱ後は知らん

・過去にTJクーポンを使用したアイテムと同種のアイテムであっても、復旧後新たにOEによる消失が発生した場合は新たな復旧対象として記録されます。
※TJクーポンで復旧したアイテムをそのまま所持している場合は、アイテムの復旧記録が消費されたままとなり、復旧できません。

▼復旧時のアイテム設定に関する注意事項

・過去にTJクーポンで復旧を行ったアイテムは対象外です。
0734名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 3d58-MWQD [118.9.133.138])
垢版 |
2021/01/17(日) 07:12:14.41ID:zEN7fPn40
何回燃やしてもTJで復活可能
TJで復活後に燃やさず持ってて次回のTJで復活できたら増殖になるからできんぞって難しい書いてる
0736名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-xFFu [150.66.70.48])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:27:09.33ID:+YxAvXjcM
>>735
Twitterとかの方がありそうだが
人居なさすぎてそう言うのまとめてるところなさそう
0741名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6392-RPe+ [221.248.80.243])
垢版 |
2021/01/18(月) 09:51:00.89ID:+UCNlfbp0
ケレニス鯖の2万ダイア争奪戦争が面白すぎるんだが。
上位クラン何やってんの?w
0749名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-xFFu [150.66.80.68])
垢版 |
2021/01/19(火) 22:14:30.68ID:g8D2Y4pyM
一応赤は落ちるから行く価値はある
ただリカント自体出現しにくいから管理がだるい
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-xFFu [60.113.27.96])
垢版 |
2021/01/20(水) 00:23:43.98ID:ntKyMN3D0
>>750
あぁよく読んでなかったわすまんこ
少しでもコインほしいならやった方が良い
俺なら少しでもコイン集めたいからやるかな
ソロでも余裕だし
0754名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMab-MWQD [133.106.202.102])
垢版 |
2021/01/20(水) 08:30:40.67ID:eEILWoRsM
祝福スクって確定じゃないのかよ
あんなに高いのに確率って
どのくらいで祝福つくかわかる方教えて
0757名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMab-MWQD [133.106.202.102])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:56:10.33ID:eEILWoRsM
おぉ
ありがとう!微課金は手を出すもんじゃないんだね
失敗祝福を買う事にする
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-xFFu [60.113.27.96])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:09:41.14ID:ntKyMN3D0
装備のみ祝福すら満足に出来てないのに廃課金要素に手なんか出せねぇよ
赤の祝福20連敗中だわ
0766名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-VUsM [150.66.93.212])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:55:22.32ID:wq2efOzEM
運営「ちょろすぎ」
0768名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-rAJ9 [126.156.12.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:56:18.13ID:9luQ/+jmp
コイン1000とか無理
0771名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4d33-p24c [116.12.3.138])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:24:41.02ID:lDKNWVMM0
イベントで赤武器狙いたいが無理ゲーっぽいな
どうやってコインを1000枚集めりゃいいんだ・・・・
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-rAJ9 [126.156.12.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 16:53:10.70ID:9luQ/+jmp
消滅するなら誰も作らんでしょ
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-lw8P [49.98.170.171])
垢版 |
2021/01/20(水) 17:28:02.63ID:TSfvBkhrd
いつもながら絶妙なラインにゴール設定してくるよな
10カボチャ武器で魔王武器箱の時は溜め込んでたDAIを6000枚突っ込んだが届かなかったわ
(9武器3本からの全燃え)

今回は『早い順に3名』ってとこが絶妙
しこしこ貯めてても他の奴らの状況分からんから、全速力でチャレンジするしか無い‥
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-rAJ9 [126.156.12.195])
垢版 |
2021/01/20(水) 18:30:38.27ID:9luQ/+jmp
1日72枚とか補充石ない俺は無理だし
0780名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMab-Ro5Q [133.106.54.144])
垢版 |
2021/01/20(水) 19:13:15.79ID:o5VZEou8M
グンターで出稼ぎが赤スキル買い漁って
ボス狩してるのみると、流石中国人は
この手のゲームへの投資が上手いなと思うわ
0781名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eb73-xpSa [121.1.152.44])
垢版 |
2021/01/20(水) 21:00:36.27ID:PUT3boHC0
もはや外国人の出稼ぎって殆ど居ないですよ
今やってる外国人はどっちかと言うと金持で紫変身アカウント買ったり
交換して共有してます。
ダイヤ買ってる人も多いですよ。
一人で何キャラも紫変身キャラ持ってたりします。
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-xFFu [60.113.27.96])
垢版 |
2021/01/20(水) 21:30:27.53ID:ntKyMN3D0
サンドワーム側ってなんで負け多いんだ??
一回くらいしか勝ってないだろ
ありさん強めに寄せてんのか???
0783(茸)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:15:29.13
>>776
そのDAI売って買えたんじゃ・・・.
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-xFFu [60.113.27.96])
垢版 |
2021/01/20(水) 23:11:31.72ID:ntKyMN3D0
刻印も含めてだろ
0786名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6392-RPe+ [221.248.80.243])
垢版 |
2021/01/21(木) 07:11:59.02ID:2PrVhV8U0
今さら魔王なんていらんわ。
青変身ごときのために夢幻とか新影とか行く気しない。
クソイベ。
0787名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c335-RjaL [101.128.245.194])
垢版 |
2021/01/21(木) 17:06:03.32ID:Fl1QPa560
ハンターボウ刻印て入手不可?エルフの装備箱から出るのかな?
知ってる人おせーて(ㅅ˙³˙)
0789名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c335-RjaL [101.128.245.194])
垢版 |
2021/01/21(木) 19:05:15.37ID:Fl1QPa560
>>788
サンクス(ノД`)
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-m9VF [1.72.9.137])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:21:42.09ID:NqF6z165d
WBぜんぜんこなくて5人とか、、加速度的に過疎ってる?
周りに引退者増え始めたってひといる?
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-pXTC [60.113.27.96])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:58:09.97ID:y3/Zf6oB0
少ない方がおいしくね??
うちの鯖ギリギリ狙ってもめっちゃいるわ
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Dpoh [49.98.225.236])
垢版 |
2021/01/22(金) 10:58:27.72ID:dLUeyUCVd
元気な鯖ってイシ2ぐらい?
来週辺り移動きそうだな
0802名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMf1-pXTC [150.66.83.215])
垢版 |
2021/01/22(金) 15:00:53.01ID:b/bWXfVoM
コインで製作できるガチャ券毎日作れるんだな
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Dpoh [49.98.225.236])
垢版 |
2021/01/22(金) 17:49:25.17ID:dLUeyUCVd
>>799イシ2が平和な時あったの?
PBはどっか行ってもLIENは残るでしょ
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-z4ru [111.239.252.64])
垢版 |
2021/01/22(金) 19:27:56.55ID:Wn83qzsSa
350まじ?本気で狩りしてるけど290だわすごいなどうやってんの
0807名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMa3-XwNS [153.141.253.132])
垢版 |
2021/01/22(金) 19:41:44.33ID:Wu/4WgQRM
>>803
狩り場排除、全ボス排除はPB来てからだからな〜
0814名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-ExJj [106.180.22.125])
垢版 |
2021/01/23(土) 12:52:50.61ID:PXeqWT30a
ミキティーーー!
0816名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF43-Dpoh [49.106.193.10])
垢版 |
2021/01/23(土) 14:08:42.41ID:aPvFDfxfF
確か−って韓国の人じゃなかった?それが韓国クランの PB行ったって事? PBに日本のAV女優の名前いるけどそれもみんな韓国人って認識でおけ?
0819名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-ExJj [106.180.22.125])
垢版 |
2021/01/23(土) 16:04:02.34ID:PXeqWT30a
おまえらLJL見ろや気53ゲーは放置しとけ
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95b0-Dpoh [180.59.162.29])
垢版 |
2021/01/24(日) 02:45:22.86ID:8ufvACC40
主の関係者とか普通名乗らないだろw
普通に考えて敵対が買うとかないだろうし、PRお得意の情報操作かなw置き土産するわけでもなく普通に裏切られただけだろ
0830名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMf1-pXTC [150.66.71.84])
垢版 |
2021/01/24(日) 05:33:53.37ID:7zYc/WpSM
一度でもRMTツールbot使用したアカウントの全てをBANしたら三割くらいしか残らなさそうだな
0831名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-FD1Z [126.156.12.195])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:09:29.04ID:Kr/1vuUXp
人がいねー
0833名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5d58-m9VF [114.146.70.7])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:27:24.87ID:fUzEd+ho0
>>832
いや、やめれるから安心しろ
むしろ課金を抑え始めた段階で無微より寿命短い

1000万はしらん、そんなやついんの?w
0834名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMf1-pXTC [150.66.71.84])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:26:55.27ID:7zYc/WpSM
TAのMP軽減ってから21だっけ
0835名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-fE9m [59.129.137.204])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:04:48.36ID:5zbKhBIt0
堂々と垢売りとか随分となめられた運営だな
まー俺もなめてるけどwwwwwwwww
0841名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 9bb0-XwNS [103.14.80.9])
垢版 |
2021/01/25(月) 08:28:38.65ID:7iLmEvQK0
今回のスキルツリーは課金要素強いよな〜
0842名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a392-j2tr [221.248.80.243])
垢版 |
2021/01/25(月) 11:06:32.47ID:zkcQf5qA0
>>837
115の185くらい。
0847名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4b-FRUp [133.106.198.164])
垢版 |
2021/01/25(月) 17:27:31.89ID:D66TEU79M
遠距離ダメ61 命中101
無課金エルフ
0851名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a392-j2tr [221.248.80.243])
垢版 |
2021/01/25(月) 21:03:03.04ID:zkcQf5qA0
まぁストームショットスピリットない奴はダメとか命中語る資格ないよ。
黙って名誉コイン集めとけ。
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-pXTC [60.113.27.96])
垢版 |
2021/01/26(火) 00:33:50.31ID:kM0k5YTX0
まぁエルフは必須スキルないとゴミなのは事実だよ
DVや傲慢低層専門の狩豚ならいいけど火力ないと傲慢上層とか一体に時間かかりすぎて厳しいだろ
0855名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a392-j2tr [221.248.80.243])
垢版 |
2021/01/26(火) 17:51:06.13ID:g08UYedQ0
いや、ストームショットスピリットみたいな運がなくても取れるスキルないのに
命中とかダメとか語るレベルじゃないって。
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-m9VF [1.72.9.137])
垢版 |
2021/01/26(火) 18:07:19.61ID:pRFdsBR7d
神聖に変えて名誉一度すっからかんにして、12月の40個に新年パックと毎週の10個と全部買い続けて明日でまた200万たまりそう。
結構つらいよ、毎週一度3万、月12万かかるし。

コツコツ貯めてる人の人権否定してちゃ、こんなクソゲ誰も居なくなるぞ
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-m9VF [1.72.9.137])
垢版 |
2021/01/26(火) 18:08:58.86ID:pRFdsBR7d
あ、、もう残ってるのは農民オッサンか好戦的なオッサンだけか。、、無用の心配だったかもしれん
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4b-FRUp [133.106.46.5])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:13:24.36ID:JpEZTVa1M
これが現実よ
無課金微課金はまともなレアもない狩場で頑張れ
時間が経つごとに広がる差にやる気奪われていつか引退するさ
あと数ヶ月後には廃課金だけの札束の殴り合いになり
数年後には誰もいなくなる
0864名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5d58-m9VF [114.146.70.7])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:22:08.63ID:gk8LqGMx0
無微は2mにサクッと移動だろ
数ヶ月というより1、2ヶ月
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-pXTC [60.113.27.96])
垢版 |
2021/01/26(火) 23:58:30.23ID:kM0k5YTX0
今より課金を求められる2なんかに移る奴おらんやろwww
0871名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-ExJj [106.180.20.25])
垢版 |
2021/01/27(水) 08:09:59.39ID:SPGtEmSMa
誤情報に踊らされてるやつおるか?w
鯖移動ねーよ
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-FD1Z [126.157.19.218])
垢版 |
2021/01/27(水) 08:23:13.15ID:acdCAhugp
静かなメンテだった
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-m9VF [1.72.9.137])
垢版 |
2021/01/27(水) 18:47:08.97ID:vnusu/Rod
レベルも85になって装備も赤で一通りそろうと課金要素なんてほぼないんだけど、惰性で定額と名誉コインだけ
自分みたいに攻城戦やらインターに参加しないけどスキルや装備を集めてきたたまごっち勢はもう終わりじゃ無いかな、割と本気でそう思う

87〜で課金要素こなしながら切磋琢磨してるのは一体何人いるのかな?
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4b-FRUp [133.106.32.171])
垢版 |
2021/01/27(水) 21:13:29.47ID:qOdhPbjRM
全身赤装備より武器や鎧だけの紫の方が強い事実な
赤と紫の差がありすぎてな
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-khQM [1.75.247.87])
垢版 |
2021/01/27(水) 21:58:35.59ID:gh0auWIkd
紫は入手難度が赤の3倍増しなんだよ
リネツー発表前なら確率製作取りに行く選択肢も先々であったかもしれないけど今は全く欲しく無い、金が惜しい

無差別かー、それやると自分も脳死放置できなくなるな
変なウィスとかきそうだなー、楽しそうではある
完全に引退を決意したあとのエンドコンテンツとしてとっとく
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-pXTC [60.113.27.96])
垢版 |
2021/01/28(木) 02:35:45.00ID:JtdI8/GO0
赤なくて困るのエルフくらいだろ
糞スペでも青で貫通弓作るべき
もう今更いらんけど
0898名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5d58-khQM [114.146.70.7])
垢版 |
2021/01/28(木) 11:03:05.69ID:Fhk9CKK/0
初日からずっとログプかな?
続けているだけすげえ。レベルがいくつなのか気になる
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4b-FRUp [133.106.142.204])
垢版 |
2021/01/28(木) 11:20:44.30ID:bUPfuOP3M
無課金こそ赤入れた錬金をするべし
数%だが紫装備をゲットできるチャンス
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4b-FRUp [133.106.142.204])
垢版 |
2021/01/28(木) 12:43:59.22ID:bUPfuOP3M
赤1青4でいいんじゃね?
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bb2-XRRf [119.238.83.211])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:07:26.78ID:+Hn7lVzH0
無理だよ
過去のクラスチェンジキャンペーンのページみたらどういう感じで変換できるかわかるよ
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-khQM [1.75.244.191])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:45:02.17ID:wFmG/fdEd
週末は暗殺集合。
5ch勢は全員マナーオフで土曜のホットタイムで暴れてくださいよろしくぅ!
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-khQM [1.75.244.191])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:46:15.58ID:wFmG/fdEd
907はそのときにマナーオフで参加してドロップ稼ぎましょう
0920名無しですよ、名無し!(秋) (ニククエ 1318-Imm3 [219.117.251.186])
垢版 |
2021/01/29(金) 20:23:33.19ID:yNagLa370NIKU
アヒャ━━━━(゚∀゚)━━━━ズガーン!!
0923名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW a9f3-go+M [14.10.56.32])
垢版 |
2021/01/29(金) 23:00:37.26ID:245x0RLx0NIKU
>>920
スガーンじゃね?
0924名無しですよ、名無し!(秋) (ニククエ 1318-Imm3 [219.117.251.186])
垢版 |
2021/01/29(金) 23:26:45.05ID:yNagLa370NIKU
>>923
まじか…20年くらいずっとズガーンだと思ってたぜ…
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-jly1 [49.98.155.180])
垢版 |
2021/01/30(土) 09:52:55.27ID:eXiPcvvBd
>>917
どっちもいらん、スタングレート一択
0929名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-FMu1 [106.180.21.71])
垢版 |
2021/01/30(土) 13:33:12.32ID:1c8TTpnda
質問に答える気ないやつばかりでわろける
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-jly1 [49.97.106.229])
垢版 |
2021/01/30(土) 15:59:30.08ID:nH/1a/j3d
あんまりじゃまくせえな、というウィズやら弓がいればpkしたら良いよ。弓なら簡単、ウィズもスタン決めたらイミュ関係ないから放置狩なら無問題
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-jly1 [49.97.106.229])
垢版 |
2021/01/30(土) 16:00:16.01ID:nH/1a/j3d
インターならそう粘着されないからやってみな
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-jly1 [49.97.106.229])
垢版 |
2021/01/30(土) 16:10:50.84ID:nH/1a/j3d
>>937
こういうなんかあるとすぐ仲間にピーピー言うスピーカーオヤジがタチ悪いんだよな

お前みたいなのはノンPKエリアから出てくんな
0941名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-K2Y7 [150.66.96.215])
垢版 |
2021/01/30(土) 16:56:26.73ID:lb5SgqHWM
これからは確実自分の装備とキャラスペのSS晒してからマウントとるようにな
0943名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-FMu1 [106.180.21.71])
垢版 |
2021/01/30(土) 19:23:33.76ID:1c8TTpnda
>>942
付けない方がえっちちゃうん?
0944名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ 1318-Imm3 [219.117.251.186])
垢版 |
2021/01/30(土) 20:24:37.29ID:Y56hwIuM0
ハッピーコイン1000枚無理じゃね?
0948名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9392-nPdh [221.248.80.243])
垢版 |
2021/01/31(日) 10:03:48.49ID:QDeY/rgL0
>>946
誰が非難してるの?グンリン?
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-nPdh [126.35.25.141])
垢版 |
2021/01/31(日) 14:14:16.87ID:7kizB7iwp
ロゼが非難したの?誰に対して?
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7bb2-3KRy [119.238.83.211])
垢版 |
2021/01/31(日) 14:23:03.55ID:viRN7Jhb0
なんか非難されるようなことあった?
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-K2Y7 [60.113.27.96])
垢版 |
2021/01/31(日) 14:34:26.80ID:5lxlsXFq0
てかあの人数差で負けるとか恥ずかしくねーのかよ
無差別排除に嫌気がさして去っていく奴多いのか??
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7bb2-3KRy [119.238.83.211])
垢版 |
2021/01/31(日) 14:54:55.01ID:viRN7Jhb0
>>952
ん?ロゼが非難したんでしょ日本語読める?
0956名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d925-nvOH [220.109.42.145])
垢版 |
2021/01/31(日) 15:05:38.76ID:yXUk9aAo0
two sideも余計な一言言わなきゃ良かったのにな。
まだ勝ってるんだから余裕みせないとw
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7bb2-3KRy [119.238.83.211])
垢版 |
2021/01/31(日) 15:22:53.57ID:viRN7Jhb0
>>955
日本語が通じないやつだったか
アンカーって知ってる?
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-K2Y7 [60.113.27.96])
垢版 |
2021/01/31(日) 18:11:39.21ID:5lxlsXFq0
ポルートも凶悪だけどエルフはゲイルはないと話にならないよ
0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-nPdh [126.35.25.141])
垢版 |
2021/01/31(日) 20:58:12.06ID:7kizB7iwp
ゲイルポルートでいいでしょ。次点でゲイルグラップ。
0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-nPdh [126.35.25.141])
垢版 |
2021/02/01(月) 00:37:23.15ID:DVcNuR1Lp
エレマスないなら他職やった方がいいよ。
対人やるならスタンもないとゴミ。
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-K2Y7 [60.113.27.96])
垢版 |
2021/02/01(月) 01:32:09.30ID:cLUKi9iB0
対人するなら流石にゲイルはないとキツいね
ポルートも強いけど風捨てて水選ぶほどの魅力はないね
水はポルート以外のスキルが終わってるから
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-PeBE [49.97.105.178])
垢版 |
2021/02/01(月) 06:16:40.71ID:TpzR5xf/d
>>953
エミュ、pr同盟とヴァルハラが斬り合いやめただけでロゼ涙目w
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-r3ve [111.239.174.176])
垢版 |
2021/02/01(月) 11:19:03.33ID:9e2N3htua
>>966
組んだように見えるんだろうなぁ。
三つ巴になっても普通は弱いとこ2つが潰しあうことないのにね。
プライドないのか言ってたけどなんでわざわざ弱小同士潰しあってから当たらないといかんのよw
0968名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-K2Y7 [150.66.67.49])
垢版 |
2021/02/01(月) 11:26:49.82ID:tRA2uQePM
ロゼの犬共がプライド語るとか笑える
プライド云々語るなら無差別恐喝ツールRMTしてるような奴ら全員排除してから言えよwww
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-nPdh [126.35.25.141])
垢版 |
2021/02/01(月) 12:48:04.97ID:DVcNuR1Lp
よく分からんけど三つ巴だったのにロゼ以外の2つがくっついて
ロゼがインター負けてツイッターで煽ってるってこと?
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-K2Y7 [60.113.27.96])
垢版 |
2021/02/01(月) 14:31:09.97ID:cLUKi9iB0
ロゼ自体も各鯖の敗北者の集まりのくせによく言うわ
自分達はよくて相手はダメって馬鹿じゃねぇの
0974名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-K2Y7 [150.66.67.49])
垢版 |
2021/02/01(月) 15:55:42.98ID:tRA2uQePM
ハァ…ハァ…敗北者…?
0978名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-3KRy [182.251.52.217])
垢版 |
2021/02/01(月) 17:54:33.43ID:jE3L0EF5a
敗北したことないやつもういなくね?
グングもイシ3から逃亡したでしょ
0980名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9392-nPdh [221.248.80.243])
垢版 |
2021/02/01(月) 20:25:53.08ID:yBwKgqN30
ラスタバボス何匹か取られるってこれまでもそうだったんじゃ?
バランカクロウとかヘルバイン秘湯とか出てなかったっけ。
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-K2Y7 [60.113.27.96])
垢版 |
2021/02/01(月) 22:28:10.14ID:cLUKi9iB0
>>980
そもそもあの人数差で取られることがおかしい
流石に舐めすぎ
0992名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-6rp+ [106.180.25.210])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:20:20.01ID:qyW64ySOa
>>989
いらねーだろ
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-jly1 [49.97.105.168])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:22:40.73ID:2RmviWr2d
>>992
なんでも噛みつくなよ、狂犬か?
0994名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMeb-L0K0 [133.106.53.19])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:46:44.24ID:oZX36HS/M
節分箱から出るらしい英雄武器箱
神聖騎士が装備できないオリダガが出ると記載されてるんだけど?
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-K2Y7 [60.113.27.96])
垢版 |
2021/02/03(水) 11:08:14.44ID:RvPiIPIq0
お前ら普段日ノ本消化してんの??
夜実装されてから一回も行ったこと無いけどうまい??
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9999-cVNB [124.110.16.56])
垢版 |
2021/02/03(水) 11:30:12.33ID:h+ia/Ia+0
あれほどうまくて安全な所ないだろw
0998名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a9f3-go+M [14.10.56.32])
垢版 |
2021/02/03(水) 12:01:09.79ID:GM5YEuM80
今メンテっておい
1000名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ 1318-M8vF [219.117.251.186])
垢版 |
2021/02/03(水) 12:09:34.44ID:fsh3oyqK0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 17時間 50分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況