X



トップページスマホゲーム
1002コメント276KB
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae2-onDa)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:37:34.56ID:0nvZKbNYa
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営

■公式サイト
https://gcg.xoyo.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上
iOS OS9以上 メモリ2G以上

■注意事項
・次スレは>>950が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

■前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.192
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605875594/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7c25-onDa)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:47:25.70ID:iU0eqFkm0
【よくある質問】
・どんなゲーム?
 カフェの店長しながら女の子のスカート捲ったりおっぱいタッチしたり着せ替えしたり敵と銃で戦ったりします
・スカート捲れないんだけど?
 好感度をあげましょう。撫でる、特訓、プレゼントで上がります
・ホーム画面の女の子が変え方は?
 顔をタップして変更、または店員一覧から看板娘に設定
・フレンドに貸し出すキャラどこで設定?
 編成から支援配置
・キャラが強くならないんだけど?
 レベル上げだけでなく、メインクエ進行と好感度上げで解放されるモジュールとサブ装備がとても重要
 最初はメインで使う3キャラの好感度10を、余裕がでてきたら12人全員の好感度30を目指しましょう
・カフェってなに?
 カフェを経営してお金(クリスタル)を稼げます。
 店員は時間で体力が減るので適宜入れ替えましょう。既にセットしてある店員に右側の一覧からぴったりスワイプして交代
 撫でると体力が5回複します。リビングのキャラは操作可能で歩き回れます。
・ダーウィンズテストでキャラって性能関係ある?
 見た目だけです。

※キャラガチャは49回連続で☆3以下なら次で星4確定、100連目までにピックアップ☆4一枚確定、300連するとピックアップ☆4一枚選択可能
※電力(いわゆるスタミナ)の自然回復は6分で1、1時間10、1日240です
※1日に2回、「電力補充」コマンドで30回複できます。時間指定があるので注意
※デイリー任務の活動ポイント75報酬で60回復できます。
※戦友との受け渡しで1日に20回複できます。これらの合計で1日スタミナ380になります。
0003名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7c25-onDa)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:48:14.53ID:iU0eqFkm0
 【お気に入りプレゼント一覧】 左好物1 / 右好物2
ジムカ   手帳 ペン
ジムユウ ブルートゥースイヤホン ポラロイドカメラ
ムーン   解剖学本 骨董品レコード
千姫     名品お茶の葉 神社のお守り
イーコス  サーモンアイス キューブパズル
コーネリア 特殊砲兵指南 禁制銃器の部品
ジュノ     アップルパイ スケート靴
グルニエ  ヘアバンド 素敵な料理道具
アイリーン 映画ポスター ファッション雑貨
ロココ    蜂蜜ミルク ロールケーキ
リタ      鉢植えのサボテン スーパー割引券
蘇小真   応援ライト 万国グルメ箱
シジュウ 戦争史の資料 兵士の記念勲章
アニヤ  OTE用の源力電池 専用のメンテナンスセット

 【キャラクターの限界突破に必要な素材数(3凸分合計)】
☆4:白420 青160 紫85 金10
☆3:白230 青95 紫50 金5

クリスタルと経験値DBはレアリティ共通でLv1→70に100万必要
ただし属性一致の場合は2/3で済む(DB青267個orDB紫67個、クリスタル66.7万)

☆有志が作ってくれたガルカフェ計算機です。周回の目安に。感謝して使いましょう。
https://gcgcal.github.io/

☆ゲーム内告知
https://ingame-gcg.xoyo.jp/news/index.html

☆bilibili開発アカウント(中国語)
https://space.bilibili.com/339800866/dynamic

☆スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11M9pZY4wSok0Uy1yxyEe6PFhYKJGSNUL0rK0ALkM61s/htmlview
0004名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7c25-onDa)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:48:34.63ID:iU0eqFkm0
【誕生日一覧】
1/18:アイリーン、2/12:蘇小真、2/24:アニヤ、4/1:ジュノ、5/14:ムカ、
6/14:ロココ、7/6:グルニエ、7/30:リタ、8/30:千姫、9/12:シジュウ、
10/10:ムーン、11/13:イーコス、12/2:ムユウ、12/28:コーネリア

【移管に関するよくある質問】
・移管って何の話?
7/21に運営がマーベラスから西山居に変わりました。
・久々に戻ってきたけどどうやってログインするの?
https://ingame-gcg.xoyo.jp/news/articles/10067.html
旧アプリでデータ登録をしてあった場合はゲームを開始せず上記の告知の手順に従ってください。この手順の前にゲームを開始して新規プレイヤーデータが作成されてしまうと更にややこしい事になる恐れがあります
・旧アプリでデータ登録してなかったんだけど詰み?
アカウントID(例:marvelous__00000)があれば問い合わせてみましょう
・移管には成功してたのに急にログインできなくなった
一時的なものの可能性が高いです。何度かアプリを再起動してみたり時間を置いたりしつつ再度ログインを試してみてください。直らない場合や下手にいじるのが不安な場合は問い合わせましょう
・移管後何か変わった?
プレイ可能な機種が増え、nox等のエミュも解禁されました
0009名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 35ab-9UWv)
垢版 |
2020/12/08(火) 16:35:57.88ID:YdC070180
>>1
乙です

珈琲屋トークさらっと酷いネタバレを見た気がする
本当の姿で現れるみたいに言われてた千姫助かるんだね
https://i.imgur.com/im10LRU.jpg
0025名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 73ee-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 17:19:03.33ID:JS8AQXdw0
モグラ叩きのマトと化したフォルネウス君
智将どこ行った
0035名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 125e-wVt2)
垢版 |
2020/12/08(火) 17:48:57.63ID:qUAcj1b/0
唯のが当たりなん?
0057名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 73ee-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:58:55.71ID:JS8AQXdw0
唐突な唯からの好き好きオーラに店長困惑なんだ
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-I3ou)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:09:58.41ID:j1SAw5T9d
ガルカフェ最強キャラランキング最新版
最終更新9/25
0069名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 35ab-9UWv)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:32:21.32ID:YdC070180
唯の高級プレゼント店長の古着なのか…
0071名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 9c6b-9d98)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:38:19.82ID:lId4vMWi0
唯が欲しかったのに100連で来た☆4キャロのお尻がエロくて心が揺れた
唯出なかったけどもういいかな
0077名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 35ab-9UWv)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:51:06.90ID:YdC070180
>>72
https://i.imgur.com/IC1fvTO.jpg
イベ武器とイベ配布キャラ以外はピッグアップされていない星4水グルニエだけとかキツイね
イベントクリアでゲットできる星3唯につけておけばよかったのに
0079名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ceaa-Zy3l)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:53:46.62ID:zWugxjka0
うわぁ武器、キャラ共々天井やったわ…約5倍ハマリとか本当久々
4万弱の無償石なくなったら、速攻でやめてやんのになぁこんなの
半端に石残るから完全に惰性だわ。垢も売れんし
0085名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ceaa-Zy3l)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:03:32.58ID:zWugxjka0
>>80
なるほど
某買い取り業者に投げ売りしよか思てたけど、
人口少なすぎて査定対象からいつの間にか外されてたわ
0088名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ceaa-Zy3l)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:07:27.33ID:zWugxjka0
ちょっと前までは対象アプリやったんやでー
でも買うアホもおるんや。
0092名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ceaa-Zy3l)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:11:15.34ID:zWugxjka0
>>91
ここにおる奴は数少ない課金ユーザーやろから、大いに楽しめよ^^
0093名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 35ab-9UWv)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:27:23.16ID:YdC070180
前にイベキャラ(ピックアップガチャキャラ含む)2体いないと達成できない調査任務があって修正入ったりしたけど
今回の回復不能キャラ武器配布当時やってなかった人は☆4な水着グルニエ引いてねピックアップはしないけど
ってのはそれより酷い気がする…
0097名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 125e-wVt2)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:05:59.61ID:qUAcj1b/0
偽物が本物だったのか
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM34-lq0O)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:41:57.68ID:y1/MYoKQM
キャラ増えてもガチャの負担が増えるだけだから止めてほしかったわ
新キャラも誕生日とかめんどくさいのあるんだろ?

いい加減武器ガチャもうちょっと★4出やすくするか金銃こまめに配布して欲しい
全然、★4銃のレベルアップが出来ない
0112名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 9c6b-9d98)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:34:31.93ID:lId4vMWi0
新ランチャーチェスコネで試して動画撮ったけどimgurに上げられん
AS発動後すぐに大きな黄色い結晶が相手付近に出現て感じだった
どこかいいのがあれば直ぐに上げられるけどそこまでしなくてもいい感じかな
0121名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 125e-wVt2)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:24:14.48ID:qUAcj1b/0
イーコスが嫉妬してそうやな
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-BiGr)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:28:00.16ID:sdIMHxGsd
キャラきたけど唯もほしいな
おまけで戦術ジュノきたけどこいつ使う事ないやろw
0132名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW bf58-0iC7)
垢版 |
2020/12/09(水) 01:44:45.61ID:4mH0ejMc0
パ⚪モン感もある
というかパ⚪モンに侵蝕された旅人
0137名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ df25-qcjX)
垢版 |
2020/12/09(水) 05:01:40.18ID:fRd5ywdh0
50連唯3キャロ0
クリスマス限定怖いしキャロはもう諦めよ。そのうち出るやろ。

武器ガチャは90連で両方1個づつ出た、確率的には負けだけど100連で金0じゃないだけで嬉しいわw
どっちを交換して育てるべきなんかなぁ。金武器全然育てられないのどーにかしてほしいわ。
0167名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1b-9fQ4)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:11:35.12ID:J/ALsjx3M
アニヤ入れない編成で1700万出て満足してたけどもっと伸びる感じか
一通り終わったら試してみようかな
☆4武器が偏っててエアリスがずーっと出ないままで困る
0172名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF9f-9fQ4)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:48:46.47ID:0s3Cr2fUF
5000万は凄いな
本当に不遇のアニヤの復讐だわ
0174名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 47ab-Reww)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:34:22.56ID:RRhMdbdr0
公式ツイートにプレイできていた人向けの詫び配布のスクショ貼り付けて
「は?」とか言ってる人たちは何なんだろう…
0179名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a707-2eeg)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:27:31.48ID:ao9LJE2t0
さっき気づいたんだけど連携出撃の簡単にbotが入るようになったのいつからなん?
フルネームのローマ字はbotだよね?
プレイヤー情報見たら長期未ログインになってるし
まぁおかげで連携30回すぐに終われたんだが
0185名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 47ab-Reww)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:01:36.06ID:RRhMdbdr0
セク店がまだ続けててちょっと安心した
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfb0-lgSR)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:23:52.93ID:00KFbGYH0
今回の武器とキャラの評価どうよ?
必須級?
0188名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 47ab-Reww)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:30:53.90ID:RRhMdbdr0
>>186
私服唯とデートジュノのlive2dのこと呟いてた
仕事忙しすぎてほぼログイン勢になってるみたいだけど
0206名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 47ab-Reww)
垢版 |
2020/12/10(木) 11:20:22.95ID:jgrkizpj0
>>203
一応お知らせに書いてあるよ
https://pbs.twimg.com/media/Eos8eeKVoAAnVrr.jpg
ゲーム初期みたいに更新後初めて珈琲屋トークに入った時にナナなり誰かに「長押しで」って説明してほしいところだけど
0213名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 47ab-Reww)
垢版 |
2020/12/10(木) 11:37:20.16ID:jgrkizpj0
説明でなかった気がする
手順なのかな
0219名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 47ab-Reww)
垢版 |
2020/12/10(木) 11:55:46.36ID:jgrkizpj0
サブでやってみた
こんな風に出てたんだね見逃しただけかも
https://i.imgur.com/FdVdLK5.jpg
0223名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 47ab-Reww)
垢版 |
2020/12/10(木) 12:00:08.74ID:jgrkizpj0
>>221
そこよりキャロが増えたことに多分目が行ってたw
0234名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df5e-AfYr)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:37:58.01ID:6RfniOsh0
24時間勤務、セクハラアリのブラック企業
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx1b-ayN7)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:03:15.64ID:NnuFy97ex
いつだかのメインストーリー更新時に公開された部隊皆倒れてる中偽チキが究極のラスボスみたいな風体で椅子に座ってる絵はちゃんと回収されるのだろうか
ミスリード狙いで実は部隊の窮地を救ってるシーンなのではってチョロリゾート出た時点で思っちゃってたけど
0264名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-AfYr)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:27:29.05ID:BDOg1473p
金メットも足りんわ
0278名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW bf58-0iC7)
垢版 |
2020/12/11(金) 01:05:03.58ID:RCrwpgv90
他のこういう界隈のゲームに比べたら何やるのか分からない事はないと思うけど、日本の攻略サイトがまともに機能してないのは事実だね
0284名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1b-9fQ4)
垢版 |
2020/12/11(金) 07:16:40.60ID:QFX1f5HZM
アイリーンは愛されてるってことでいいんだよね?

https://i.imgur.com/b7f8mBv.jpg
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx1b-ayN7)
垢版 |
2020/12/11(金) 10:56:28.63ID:+cbjtEubx
>>291
忍者人形に腰振ってるわコイツ
0309名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Eeel)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:08:40.09ID:w/neZclfa
模擬生存なんだかんだ誕真ちゃん誕ムユ誕イーコスと誕生日カードまみれだわ
誕生日カード2枚残しアカウントは記念品としてはレアだよなぁとは思うけどスクショでも取って重ねる方が実用的だよね
0325名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 47ab-Reww)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:01:12.96ID:ZAbSy21o0
名前変更が気軽にできたら変えて動画撮ってアップできるのにね
石かかる上に変えてる間に元の名前が埋まって使用不可になる可能性もあるという
0327名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1b-9fQ4)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:06:04.14ID:QFX1f5HZM
ガーブで統一したげてよ…

https://i.imgur.com/8l73Xql.jpg
0337名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW c76b-9fQ4)
垢版 |
2020/12/12(土) 04:40:39.71ID:XITbTWRM0
珈琲屋トークのアイテムは全部揃ったけどキャロの選択肢があと1つわからなくてクリアできない…
0339名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW c76b-9fQ4)
垢版 |
2020/12/12(土) 05:02:08.08ID:XITbTWRM0
いけたわ、ありがとう!
0344名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e7ee-zeBl)
垢版 |
2020/12/12(土) 07:29:39.94ID:el4zRi010
>>343
そこから武器に部品つけないと大変だよ
0346名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-MPoZ)
垢版 |
2020/12/12(土) 09:18:04.38ID:3ziyDh6Fd
回復不能にするキャラか武器って何があるん?
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf65-ojTD)
垢版 |
2020/12/12(土) 09:46:48.95ID:+MOsb8ZQ0
ギルボスシナリオで出てくる英文はスカボロー・フェアの歌詞の替歌になってる
スカボロー・フェア自体が難解だけど過去の恋人に向けた歌詞ってのが多分伏線かな
あとマップデザインが変わって宝箱やボスのドクロマークが上下反転してるのも多分伏線
0349名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1b-mtrh)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:08:36.97ID:05xZUAicM
ガチャで唯来たけど弱いの?
0354名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sdff-W9a6)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:16:46.48ID:glWlDfgod1212
リタ チキ ムユウ ムーン イーコス、シジュウは持ってんだけど、どの誕生日を交換した方がいいですか?
0357名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sdff-W9a6)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:27:34.52ID:glWlDfgod1212
あざす
0360名無しですよ、名無し!(神奈川県) (デーンチッW 2779-W9a6)
垢版 |
2020/12/12(土) 15:22:09.86ID:I8qLMw3D01212
キャラガチャよりも武器ガチャの方が沼な気がする
100連2回したけど星4、1こも出ないから交換分だけだわいまだに
0365名無しですよ、名無し!(光) (デーンチッ Sa6b-Eeel)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:57:57.70ID:x/9qLjgUa1212
確かにここ最近武器は渋いわ前回100はすり抜け2とアサルトだったし今回はすり抜け1ピストル2ほとんど単発チケ分だからかな?
武器up連続になりそうだったけど結局延期して3ヶ月周期だからデイリーと期間ログボとショップ関連でup時にほぼ100回させてくれるだけマシだな
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf49-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:55:20.91ID:7zjy/D7x0
無視って問い合わせてから一切反応ないってこと?
それなら不着等の機械的エラーか、見落としみたいなヒューマンエラーを疑う
調査しますみたいな返信が来た後で放置されてるなら
担当がサボってるか、案件抱えたまま担当が脱走して引き継ぎしてないとかを疑う
いずれにせよ俺なら再送して進捗を確認するね
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-O1vL)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:33.40ID:M6tlMOldd
全くそんなことは無い
個人的にはむしろ単発の方が出やすい
ぶっちゃけ武器ガチャは沼だから天井イベある時だけ回して星4全く出なくても仕方ないくらいの気分で回してる
0386名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2779-W9a6)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:40.87ID:c4MYbdn80
>>370
同じく13−12勝てる気しないわ、なんじゃこれ
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf65-ojTD)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:15:50.18ID:eoCpKcUG0
13-12の基本
第一段階の球体が撃ってくる〇×□みたいな弾幕は食らっちゃダメなやつ
速攻が無理ならチェスグルニエや私服千姫で弾幕防御すればOK
第二段階で周囲にレーザー砲が出たら優先で潰す
全部潰さなくても2個くらい倒して回避しやすいスペースができればOK
あと状態異常は効果時間短いけど全部効く、デミゴット装備して脆弱かけると楽
それでも時間切れになる場合は攻撃力不足、攻撃モジュールと部品強化頑張って
0407名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e7ee-zeBl)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:15:10.86ID:VACqF/5W0
>>406
マ?スケジュール変更されたんかな
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-MPoZ)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:04:46.25ID:1vf2MKqVd
>>415
たぶんアニヤ
イーコスがアニヤの事似たような呼び方で呼んでる。
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-O1vL)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:21:23.51ID:VpHPkAZVd
開発の思考から察するに
周回必要な場所はオート可
周回不要な場所はオート不可(コピペはする)
だからな
開発は面白いと思ってるしゲームである以上ある程度は仕方ない
0452名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1b-9fQ4)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:05:26.01ID:0jRc8hI9M
ガープて…
どれも違うかったやん…

https://i.imgur.com/odqoT8k.jpg
0457名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1b-9fQ4)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:46:28.11ID:0jRc8hI9M
大喜利みたいで楽しかったから謝らなくてもいいのに
ガルカフェユーザーてもうこれくらいは気にもしないでしょ
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-MPoZ)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:52:54.11ID:iG4qi7i2d
>>445
ゲームとしては面白くないけど背景や一つ一つのデザイン、システムは凝ってる感じ
手軽に出来て個人的には好きだな
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-g75f)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:55:15.05ID:9u0XiHOPd
>>460
Live2Dのクオリティはだんだん上がるし、イベントは基本的に使い回ししないしな
ストーリーもちゃんと作られてるし大元のダウンロード不可とかそういうの無けりゃ言うことないんだがなあ
0467名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 47ab-Reww)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:55:22.23ID:ii6ns6qj0
Twitterでガープ、ガーブ、ギャープのえちえち三姉妹フラグですよねって突っ込んでる人いるねw
その考えはなかったけどいい考えだ
0477名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a7aa-9XSh)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:13:12.64ID:ffPpJ0kt0
左上のキャラは…キャロか?
0494名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 47ab-Reww)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:20:33.13ID:ii6ns6qj0
iPadでも収まるようになってた
https://i.imgur.com/bV6cZY2.jpg

>>492
30秒経過で一人入ってくれるね
0502名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf58-0iC7)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:11:04.69ID:i4rLqdDT0
俺は中学の頃の友達思い出すわ
2人いた
0509名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df5e-AfYr)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:34:19.56ID:q6oOgoy+0
タツヤbotは草
0511名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウウー Sa6b-iHxx)
垢版 |
2020/12/15(火) 00:22:54.67ID:h+Yf+SgSa
流石ですお兄様
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-MPoZ)
垢版 |
2020/12/15(火) 13:45:47.55ID:BdE+N3Jmd
頭文字大文字のローマ字表記の名前はbotぽいな。
Ichiroとか即準備完了、いいね無しでずっと周回手伝ってくれる
0530名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1b-9fQ4)
垢版 |
2020/12/15(火) 16:17:06.31ID:kelmDqDdM
すまん、普通にアンケートに答えてしまった
パンツて書くの忘れてた
0534名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 47ab-Reww)
垢版 |
2020/12/15(火) 17:46:25.92ID:x+429M+q0
ID記載するからこういうのは公認外部サイトでなく公式がやって欲しいね
しかもアカウントIDのある場所間違えてる気がする
0542名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a713-OwRV)
垢版 |
2020/12/15(火) 20:07:43.54ID:E+FTecEk0
脚ふっと
シジュウより確実にデカケツだな
0554名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-YmzO)
垢版 |
2020/12/16(水) 01:53:57.22ID:ToYY9XSKa
プレイアブルキャラのグッズでも作るんだろうか?
人気キャラ投票なら何回かやってるしその気になれば全員作れるんだろうがそれに先駆けて素子フィギュア作ったら笑う自分ならそうする
0555名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3ee-/C+F)
垢版 |
2020/12/16(水) 02:29:10.62ID:ZEhamsSm0
>>551
話題性もあり唯が一位になりそうな
0571名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-Z13o)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:42:26.12ID:SouRnXYFa
今アンケート答えてきたけど、普通に外部ブラウザだったな
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-cqAL)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:35:21.23ID:LQxbAaAwd
背中全開コスでもホーム画面では後ろを向かせてじっくり見れないむなしさ
やはり最重要テコ入れはLive2Dの後ろ向き
これで臨場感のあるスカートめくりや
水着のブラホック外しなんかも可能に
0588名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7b13-56Ry)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:27:23.54ID:BK+/z/Ag0
さすがにこのタイミングでガチャ連発する体力あるとは思えないしクリスマス慎ちゃんと正月ムカが一緒だった例があるからなんとも
0590名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0fab-xQ4i)
垢版 |
2020/12/17(木) 01:12:44.58ID:LVWnUIrB0
1年目は日本市場重視されてただろうけど今はもうついでだろうからどんなもんだろうね
中国の正月は春節だし
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6665-aH9B)
垢版 |
2020/12/17(木) 01:14:38.24ID:DuywM/hl0
最近はガチャ周期が2週間〜20日だから24日からのクリスマスガチャ終了は1月7日過ぎ
さすがにそこから正月ガチャはやらないだろうから
クリスマス(恒常)→デートorクリーナー辺りのストーリー系→春節→バレンタインみたいな流れじゃね
0596名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0fab-xQ4i)
垢版 |
2020/12/17(木) 05:59:33.53ID:LVWnUIrB0
>>574
ムユウの帽子で見れないキャロの衣装はこれなのかな
サンタ二人とも欲しい
https://i.imgur.com/MF3dDTH.jpg
0604名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6a5e-c448)
垢版 |
2020/12/17(木) 10:41:21.98ID:5nADH97p0
アンケートに公式wiki更新しろと書いた
0612名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6a5e-c448)
垢版 |
2020/12/17(木) 13:58:48.73ID:5nADH97p0
残り物はひどいなw
0615名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7b74-FZ4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:01:10.87ID:xBEnZFVj0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0616名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 97ee-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:02:48.55ID:ZSisg7/K0
アロケルとラブラブな30日間を過ごせるVRゲームはどこで買えますか?
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H2a-qT19)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:35:32.39ID:2UcepZMbH
奇想の天球座標系じゃないかな、数字

ギルドボスのストーリーを加味して考えるに擬似的に平行世界のシュミレートしてるのが今回のゲーム世界

でROSEは特異点である店長から都合の良い未来の記憶を探している

という夢を見た、夢なので確証などない
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-iMg7)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:28:29.99ID:7v1Lkp8ud
ガルカフェで遊んでる最中にごめんね🥺
こないだ配信された51人バトロワのエイムズがなんとあのデビルメイクライ👿と早速コラボしました🎉🥺
エイムズ生まれたて🐣だけど頑張ってるから遊んでみてね
コラボ期間中にスタートダッシュを決めろ!🏃💦三 
https://app.nhn-playart.com/aims/
0624名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7b13-56Ry)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:35:34.31ID:BK+/z/Ag0
キャロちゃんのあんよちっちゃくて可愛え〜
口の中に入れちゃいたい
0629名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMf3-YJOG)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:39:47.60ID:QLGLeMAYM
今度のロココが今までの中で一番可愛く見える
まあこの4人の中からならムユウを選ぶんだけどさ
0648名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0fab-xQ4i)
垢版 |
2020/12/18(金) 00:23:10.58ID:3kH4xtNa0
群青イベでイベントのデイリー任務と期間内任務をタブで分けるようになったときは
初日デイリーに気づかずに取り逃がした思い出
投票券余分に買う羽目になった
0651名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3baa-o3T/)
垢版 |
2020/12/18(金) 01:20:38.83ID:1Z11VtXN0
コーヒー屋トークの5つのEDってどうやるんだっけ?
1.2回目で撫でてプレゼント渡さない
2.2回目で渡して3回目の選択2個+プレゼントの3通り
で4つは埋まったんだけど残り1つわからんちん
前回5個よく埋められたな
0656名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMf3-YJOG)
垢版 |
2020/12/18(金) 06:00:29.22ID:17fUol9LM
ギルドボスどうなるのかと思ってたけどまさかの合わせ技で笑った
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-6q22)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:19:42.24ID:qSK1Y7E1p
何でどんどん容量増えるの
10周年には1TB行くんじゃね?
0668名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5b57-FdtW)
垢版 |
2020/12/18(金) 21:51:36.62ID:lAlAQUCA0
>>667
なるほどー確かにキャラとか増えたしそりゃ増えるか
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-52Gd)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:16:37.67ID:ELR3RZ/hd
サ開から入ってる無言ギルド38/38だけどよく見たら自分含めて6人しかアイコン表示されてなくて草

半年くらいほぼログイン勢だったがなんか最近頑張ってるっぽくてイベちゃんとやってみたら結構良い
でも部品とかまだよく分からんわ

イベの交換もどれ優先すればいいかしら
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-o7nR)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:47:14.73ID:3DWS7Fopd
>>683
言ってガルカフェと言うか双生视界、ガルカフェキャラのコンテンツ自体はもう4年経ってるからなあ
ガルカフェが続くかどうかは別にしてもキャラを活かしたコンテンツ自体は今後も出るんでね?

ストーリーや背景はきっちりしたものだし
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2649-FZ4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:48:33.42ID:IkbcjdJf0
イベント限定品なのは断章のピースだけど図鑑にイラスト登録するだけなので興味なければスルー可
あとは汎用品だが俺の意見では合成器、金銃、メッキ、金メット、揃ってなければ金モジュール、綺想系の順に欲しい
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2649-FZ4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:01:52.11ID:IkbcjdJf0
>>684
装備改造は4箇所のパーツそれぞれにランダムでステータス増減値と11種の性能値がつく
4箇所の性能値合計が基準を超えるとスキルが発動する(MHWのスキルと似てる)
強化を重ねると別に特性値が溜まり、100になるとランダムで特性がつく

ステ値、スキル種類&強化値、特性すべて上書き可能なので
尖兵で部品を拾い上書きしまくっていい性能を狙う
リソグラフィでスキルを2つに増やしたり、メッキで強化値を6以上にすることもできる

傭兵や模擬はスキルや特性をある程度揃えるとすごく楽になるし
ステ増減次第で戦力値が大きく変わるので今後ストーリーを進める上でも重要になるかも
https://i.imgur.com/7DbcyAU.jpg
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-aBmq)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:26:54.67ID:XJby3L7kd
声優豪華なんだからセクハラを売りにしてリアクション増やせば差別化できたと思うけど
限定が一枚絵L2Dとかつまらん売り方になって自爆した感じだな
本国みたいに人いないんで性能でガチャ回らないのを早期に対策できてれば良かったのに
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-8Z3f)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:54:35.61ID:3YPkyaTvd
イベントすべてやり切ったんだけど結局誰がログアウトを妨害してたのか、と世界の秘密の番号が何だったのかは分からずじまいって事でいいの?
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H2a-qT19)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:53:20.36ID:vn1Ok5BaH
あー、夢や妄想の類ですよって保険かけといたのに真に受けてる人多かったのならすまんかった。もうこの類の書き込みは辞めとく

奇想のシステム実用化前の話だったらと仮定したんだ
0723名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0fab-xQ4i)
垢版 |
2020/12/20(日) 02:22:33.40ID:oOXnOOkR0
キャロは上位種(魔神より下)で唯はホムンクルスのような…
OTEはROSEの技術だから無いような気もする
0738名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMf3-YJOG)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:42:13.82ID:xCzvgzj/M
珍しく数字が綺麗に揃った

https://i.imgur.com/S2q9mKj.jpg
0748名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3ee-/C+F)
垢版 |
2020/12/21(月) 07:15:45.39ID:WyiWp3YX0
>>744
こいつの仕業だったのか
寝てると思ったら…
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-8Z3f)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:29:29.99ID:nsf0hJRBd
>>744
なるほど!!すっきりした!
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW be54-HYkl)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:56:34.03ID:hmGNERfS0
運営の姫が特定のプレイヤーを贔屓してそうで
なんだかなー
0768名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0fab-xQ4i)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:02:55.46ID:ilRR8xyH0
アイテムランダムドロップ系のやつだと100できかないこともザラにあるのがスマホゲーム…
今のところガルカフェにはないから助かってる
ゴールが見えるだけマシ
0801名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMf3-YJOG)
垢版 |
2020/12/22(火) 13:09:35.11ID:UHFnU0ytM
予想の斜め上をいくことが多々あるしまだプレゼントと決まった訳じゃないもんな
ひょっとしたらあのツリーを生放送の背景に設置しますかもしれないし…
0807名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0fab-xQ4i)
垢版 |
2020/12/22(火) 14:14:54.46ID:egoaemlu0
>>785
ギルドidで検索してみたら前スレも今スレも勧誘に来てないね
最後にきてたの2スレ前のこれだった
30人いれば1%余裕な気がするけど1ヶ月でさらに減ったか…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604919961/274
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-HYkl)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:01:14.75ID:PKLM8YGXa
それでも2%取れちゃうんでしょ

模擬も微課金で詰めずに1%取れるし
以前より過疎化 進んでるよね
0812名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c374-aBmq)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:09:48.00ID:liIvItAY0
模擬についてはビリビリが最適とは言いきれないが中華連中の高スコアとほぼ同じか追いついてるようなのは日本にいる中華をはじめ20人もいないからなあ
ランキング入りしても報酬が変わらないといえど日本人はそれだけ達人に価値を感じてないんだろうしどうでもいいんだろう
0819名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Hb6-6FZP)
垢版 |
2020/12/22(火) 16:38:45.84ID:AKSi39MTH
最初にクリスタル持ってきたせいでアイテム配布企画かと勘違いしたし
飾りが五種類以上あるものかと思ったら五種類しかないし
あんまり無意味なことやるなよ…
最後だけ配布アイテムみたいなオチか?
0821名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2649-FZ4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 16:52:55.97ID:cIKRZrhu0
>>807
それ貼ったのは一般メンバーの俺だし、その前にも別のメンバーが貼ってた
ギルマスは長いこと勧誘に来てないと思う
今回のイベも頑張ろう的なギルドメールは出してたし失踪したわけではない
今見たらメンバーの半分近くが20回止まりなので夜に今日の分やったら1%復帰するかもね
ギルマス見てたらここになんか書いとけば?俺は責めないよ、人減ったのは障害続いた時だし
0831名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMf3-YJOG)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:17:16.61ID:UHFnU0ytM
四番街て前回も2%に落ちてた時あったけど最終的には1%で終わってたよね
今回も同じような感じだとのんきにに毎日5回終わらせてる
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5365-uMNi)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:47:39.38ID:g0rMBBn60
石の配布総量は多いから頑張って地道に集めてとしか言いようがない
ギルドはレベル低くても活動してる人ならどこでも歓迎のはず
ギルドポイントでもガチャチケ交換できるし今やってるギルドイベはポイント美味しい
まだギルドに入ってなければ急いでどこか加入してポイント報酬もらうといいよ
0838名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H5b-qNt1)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:56:09.79ID:6V04RsI5H
他ゲーに比べると随分と貯めやすい方だけどね
今のギルイベだって完走したらガチャチケ10以上と交換出来たりするし
実績も結構果てがないし、☆3キャラとかダブったら脱退して処理者バッチにして10連チケに変えるも良し
最近始めてでは難しいけど、好感度MAXになったら溢れる気持ちでgen入手できるし
軍需品のお菓子とアリスは交換しておいて良いと思う。
定期genパックだけ買ってコツコツやってたら知らない内に結構たまっとるよ。
0849名無しですよ、名無し!(静岡県) (アークセー Sxef-RsOd)
垢版 |
2020/12/23(水) 08:57:26.39ID:Vmt813Cpx
何時からのアプデで他の部品改修してるのに戻ると左端のバレルに持ってこられるの直さないの勘弁して欲しい
金メッキ2つ無駄にしたわ
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 69b0-FZaJ)
垢版 |
2020/12/23(水) 10:33:51.24ID:QLOOSqJY0
>>843
ハーデスの凍結は命中時20%
ヴィジュランスのスタンは敵のHP90%以上なら100%、火力の敵はHP無限だから完全に嵌められる

それはともかくユニーク効果がある以上星2でも最大凸Lv1にして確保しとくのは常識じゃないのか
分解してもわずかなマークルになるだけだし
0855名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2bee-GTKx)
垢版 |
2020/12/23(水) 12:31:48.83ID:oshaT7Ja0
イーコスの抱き枕買ってもた
0862名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f41-zPUL)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:49:49.08ID:Nm+sJw/c0
>>848
部品の画面でロック…そうしてみるよ。
>>849
そうそう、これは直してほしい。

章が進んでアイランドがどんどんボコボコになっていくのに珈琲屋はピンピンして客来まくるから
異世界カフェなんだろうなぁって思ったら流石に14章は調整してきてこまけーなって思ってしまったw
0866名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 85ab-pxlE)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:00:12.05ID:Qiv4cjiY0
>>863
使えるかどうかで行くとココかムーンの2択だと思う
ココ育て切ってだからムーン育ててないのでどちらがいいのかは知らないけど
戦術ココや水着シジュウいなければ模擬生存用にイーコスもありなのかもしれない
0869名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 85ab-pxlE)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:25:17.01ID:Qiv4cjiY0
女性プレイヤー増えてるのか…
0872名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 85ab-pxlE)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:40:41.67ID:Qiv4cjiY0
ここじゃない真だorz
0875名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 85ab-pxlE)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:50:39.78ID:Qiv4cjiY0
唯とキャロどっちが人気だったかか(´・ω・`)
0879名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 85ab-pxlE)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:03:02.13ID:Qiv4cjiY0
リボンついてたの笑った
https://i.imgur.com/e26CfxI.jpg
0907名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 85ab-ipUy)
垢版 |
2020/12/24(木) 04:56:32.05ID:GvzaFQ9s0EVE
アスカからメール来てるね
0908名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 85ab-ipUy)
垢版 |
2020/12/24(木) 04:57:05.36ID:GvzaFQ9s0EVE
メールじゃないメッセか
0925名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd4f-tnoH)
垢版 |
2020/12/24(木) 16:07:18.22ID:yezR00HzdEVE
15時から16時に延長かと思ってたらさらに延長されてる感じ?
0927名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd4f-tnoH)
垢版 |
2020/12/24(木) 16:13:51.41ID:yezR00HzdEVE
書いた直後にダウンロード出来る様になってた...
0928名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 85ab-ipUy)
垢版 |
2020/12/24(木) 16:16:47.59ID:GvzaFQ9s0EVE
ムユウだけ確保できた
https://i.imgur.com/IBCRt7c.jpg
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 5365-uMNi)
垢版 |
2020/12/24(木) 16:19:39.03ID:MAxxemt60EVE
ああ入れた、>>923、ガチャは恒常だね

・イベント回想で見られるイベントの種類が増えた
・見逃したイベントの回想をカフェコイン消費して解放できるようになった
・今回のガチャカードのストーリーは28日以降に開放される(イベのネタバレとかかな?)
・通行証のポイントでホーム画面のクリスマス背景を買える

くらいがアプデの目玉と注意点かな
0939名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 85ab-ipUy)
垢版 |
2020/12/24(木) 16:34:31.78ID:GvzaFQ9s0EVE
>>932
カフェコインで見逃したストーリー開放は良いね
0949名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 85ab-ipUy)
垢版 |
2020/12/24(木) 16:45:53.41ID:GvzaFQ9s0EVE
>>944
おめ!
キャロもココも欲しいけど恒常入りするし今のところ我慢
0952名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM23-yt70)
垢版 |
2020/12/24(木) 16:56:31.32ID:g8wQ8qobMEVE
クリスマスイベだからほんわかだったりハッピーなのを想像してたけど重い話だな…
0955名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 85ab-ipUy)
垢版 |
2020/12/24(木) 17:02:01.38ID:GvzaFQ9s0EVE
>>935
模擬で試してみたけど1分以上出てた消えないかも?
2回目使うと元の方は消えた
吸い込みはだいぶ控えめかも
0958名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 85ab-ipUy)
垢版 |
2020/12/24(木) 17:09:11.92ID:GvzaFQ9s0EVE
>>957
雪玉投げるのいいねw
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 5365-uMNi)
垢版 |
2020/12/24(木) 17:13:01.03ID:MAxxemt60EVE
次スレのテンプレ>>4、キャロと唯の誕生日追加頼む

【誕生日一覧】
1/18:アイリーン、2/12:蘇小真、2/24:アニヤ、4/1:ジュノ、5/14:ムカ、
5/25:キャロ、6/14:ロココ、7/6:グルニエ、7/30:リタ、8/30:千姫と唯、
9/12:シジュウ、10/10:ムーン、11/13:イーコス、12/2:ムユウ、12/28:コーネリア
0960名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM23-yt70)
垢版 |
2020/12/24(木) 17:13:48.02ID:g8wQ8qobMEVE
>>957
ロココは今までの中で一番いいな

70連でムユウが出んかった
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 53ee-mp7J)
垢版 |
2020/12/24(木) 17:27:42.16ID:py8C78Jm0EVE
>>963
もしかして店長が男として見られてないから下着に気を使っていない可能性が?
エロ下着や勝負下着とは言わないから色やらデザインやらに多少のバリエーションは欲しいわな
パンツも支給品しか持ってないわけじゃないだろうし
0967名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd57-62l1)
垢版 |
2020/12/24(木) 17:30:55.04ID:pZ0kU/SmdEVE
オート放置で楽勝なゆるい難易度とはいえちょっと画面に目をやると
ガルカフェ三大害悪四天王トップ5の沈黙バリア突進地獄が繰り広げられてる
画面見たら負けか
0989名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 85ab-ipUy)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:15:46.48ID:GvzaFQ9s0EVE
>>982
乙です

>>985
欲しくなるじゃないかw

カフェコインで百科の未読ストーリー開放はあめちゃん主導っぽいね
0996名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 035e-1pJS)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:42:12.18ID:SmKn+P5o0EVE
クリスマスプレゼントのパンツか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 6時間 31分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況