X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4441
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 7f76-orE1 [153.175.70.197])
垢版 |
2020/12/11(金) 12:55:08.32ID:chB+SmzI0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4440
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607650224/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 0b76-orE1 [153.175.70.197])
垢版 |
2020/12/11(金) 12:59:24.38ID:chB+SmzI0
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607223088/
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-6xLJ [1.75.2.159])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:32:55.90ID:RkyJ9RQ6d
これポルカめっちゃハズレじゃね?
窓レーン並みにハズレだと思うわ
ポルカコンプ勢なら技マシンなのかもしらんけど
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-iNHT [49.97.103.133])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:33:41.40ID:FVQsjLvFd
武器強化体術枠が悩ましいなあ
周回考えれば猫なんだけど塔でのアポロンやかみの使用率考えると魔鳥も捨てがたいんだよな

ところで猫一段回目だけでも強化したらアポロンやかみはシルクより猫の方がいいのかね?
0015名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMd3-9zeT [153.159.65.246])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:36:13.86ID:rVlmoVfaM
>>7
現行で火力あるキャラが外れってことはまずあり得んぞ
0022名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fb0b-3tvF [119.83.48.37])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:37:05.92ID:/spp722s0
ビームライフルあんま使ってないから解放できねえわ怖い
0027名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c993-Yf1H [180.24.152.70])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:38:40.66ID:Wt8Q1pGs0
ポルカもリズも過去スタイル持ってる前提の強さだからな
揃ってるとほんと便利
0033名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b43-NSDZ [217.178.199.14])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:39:48.16ID:KRZ3LjSs0
マウン塔も前回はほぼほぼみんな190であんまり差が出なかったからマウン塔としての役割を果たしてなかったな
今回かみ抜ける人が現れだしたらやっと本来のマウン塔になりそうだ
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-BCPh [49.106.203.196])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:39:50.25ID:oFnkSfkYd
ビームライフルが戦艦の主砲並になってしまった。S武器なんてザクマシンガンじゃん😨
0038名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1379-kFuc [125.198.58.112])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:40:10.35ID:2/nBZwJH0
クルクルしだした^_^
0042名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMd3-9zeT [153.159.65.246])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:40:35.01ID:rVlmoVfaM
一時期の体術みたいに運営がどう扱っていいのかわからなくって斬放置だったら笑えねえなあ
命中しない敵に当たるようにしたら楽になりすぎるから放置のパターン
0053名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fb0b-3tvF [119.83.48.37])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:42:09.03ID:/spp722s0
スペックだけ見るとビームライフルはマストなのは分かるが稼働率があんま高くねえんだよなあ
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-6CU8 [153.159.42.158])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:42:20.62ID:pZujo7iDM
ステ上げは手動僧でも遊べるゲームになってきたな
HPは無理だろ
0059名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd3-cpbA [153.250.175.196])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:42:43.04ID:wvHMh6D1M
大先生 単独で全部片付けられる
 ダーク 水ジャミル
先生 二人で組めば一人一殺できる
 デス ミリアム パギャ
 ゼノン ウィル 零姫 ジニー
先輩 町長と組めば確殺or不安定な単独
 セルマ モニカ ディアナ 
 クローディア ジャミル(水着なし)
0073名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 3335-orE1 [101.128.168.48])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:44:28.57ID:uHynVkgw0
>>700 質問スレが更新されたみたいなのでテンプレこれにかえてください

Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607659550/
0074名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c94e-t6eo [180.92.19.214])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:44:50.86ID:1EC7GY1E0
ビームライフルとサイコソード取っといて良かった
爪はアホみたいにばら撒かれるけど銃とか火属性杖なんて今後一年かかっても無さそうだし
体術ばっかり強化したパーティーで戦う必要性もないしほんと良かったわ
0075名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c993-Yf1H [180.24.152.70])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:45:04.67ID:Wt8Q1pGs0
ダーク周回でスタ剤が溶けてくれるから助かる
願わくば全員に不動剣持たせたい
0077名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ c9ea-iTcD [180.5.56.153])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:45:27.05ID:/G1iQf660
次回が新八より強い旧八のWガチャだったら
もう一回セルラン1位だね。
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7192-V4J7 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:47:27.29ID:5eeF3GC+0
次のガチャメンは1位取れなかったな新八未満の烙印か…
0093名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1379-kFuc [125.198.58.112])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:48:06.80ID:2/nBZwJH0
爪2で良くないかね
0094名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c9c6-Bh6L [180.3.19.54])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:48:09.16ID:xgQhWVTu0
いーぶりん気絶持ってそうな雰囲気出しやがって🙄
0098名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-dvkB [126.179.113.134])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:48:30.07ID:6gx6ziTRr
セルランもう3位に落ちとるやんけ🤔
2日くらいは1位保っとけよ
0103名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMd3-9zeT [153.159.65.246])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:48:50.69ID:rVlmoVfaM
>>92
ドッカンへようこそ
マイノリティなだけだからしゃーない
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-6CU8 [153.159.42.158])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:48:51.03ID:pZujo7iDM
最前線のパーティ町長いるの草ですわ
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Yf1H [49.98.51.179])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:49:16.60ID:kmg3fS4+d
ワラスボSSはよ
0120名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-dvkB [126.179.113.134])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:50:58.20ID:6gx6ziTRr
ウイイレってロマサガユニバースよりも売上ええんか🤔
0127名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1379-kFuc [125.198.58.112])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:51:59.17ID:2/nBZwJH0
>>114
ごめん一個だわw
0129名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 0b58-hj+Z [153.131.103.6])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:52:05.89ID:IwL15V0n0
天井でイブリンかポルカ選ばなきゃいけないんだけど
どっちがオススメですか?
0132名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-dvkB [126.179.113.134])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:52:13.29ID:6gx6ziTRr
闇鍋からテルミ、白薔薇、アニバウンコ、温泉ジニー引き当てる自信がない🤔
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-6CU8 [153.159.42.158])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:52:19.82ID:pZujo7iDM
SS武器難民引退レベルで格差酷くなったな
0134名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-Dxqt [111.239.180.147])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:52:22.21ID:Y72tQ+GBa
周年ガチャもエチエチ度ゼロやから
クリスマスはしっかりとエチエチ100%で頼む
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Yf1H [49.98.51.179])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:52:37.59ID:kmg3fS4+d
バルテルミー周回で限界突破したくなる
0141名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-dvkB [126.179.113.134])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:53:15.98ID:6gx6ziTRr
東20ウィルでも気絶入るのか🤔
初めて知ったわ🤔
0142名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1f3-uVkQ [106.73.88.2])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:53:17.07ID:SM4qX4Rn0
まさかシナリオで死ぬの確定してるTTBR8とってダークおりゃんやつおる?
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-6CU8 [153.159.42.158])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:53:33.45ID:pZujo7iDM
>>125
ちゃんと東20想定してんだなあ
0147名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09f3-QbFk [14.8.42.160])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:53:41.79ID:P1dLh5Ly0
こんだけガチャの種類出してるから育成早くしてるんだろうな
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Yf1H [49.98.51.179])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:55:13.38ID:kmg3fS4+d
フュージョンクラウンだけは二段強化してもいいと思うけどな

むしろほとんどの人がやってそうな
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-FCLY [126.182.212.137])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:56:51.45ID:SHtLEae4p
ジョーた新少年残して全員殺すんですね
そんで塔で召喚するんですね
0173名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-dvkB [126.179.113.134])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:57:09.74ID:6gx6ziTRr
>>156
えっ ドーラってテルミより火力あるんか🤔
天井まで70連で放置してるが
0181名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 71a2-ojTD [122.223.10.20])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:58:00.91ID:iuMFXBRK0
ss武器強すぎだろなんだこれ
0190名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7925-ZtLN [60.42.70.70])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:58:48.91ID:2IIErY2j0
ウィルとか言うゴミ使うよりSS弓あるプラベール使ったほうがマシだろ....
ウィルとか本当の最終手段やん.....
0192名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-dvkB [126.179.113.134])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:58:57.14ID:6gx6ziTRr
まだ1つも武器進化させてないわ🤔
まあジョーの杖と鳳炎剣は全進化させてもええと思うが
パワベルトの気絶確率も上がるやろうし
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Yf1H [49.98.51.179])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:59:01.60ID:kmg3fS4+d
>>175
海の主の娘から火力アビ30%とヒーラー性能をとったのがシンドゥ
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-BCPh [49.106.203.196])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:59:07.03ID:oFnkSfkYd
>>175
娘の方がバフ以外に回復が出来る。2体使えば初動が安定する🙄
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-uVkQ [1.72.6.100])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:59:47.34ID:nYTQJKJrd
ジョー玄竜ドーラ聖王アポロンが真8星だぞ
0205名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safd-o9WF [106.130.138.65])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:00:17.59ID:xHBq0qSWa
はよウン子のエロスキン売れや!
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-/q1O [1.79.87.184])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:00:50.32ID:tuclc4mod
>>187
佐賀タリア
0210名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09f3-QbFk [14.8.42.160])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:00:50.81ID:P1dLh5Ly0
え、聖王の槍より今回貰える槍の方が強くないか?
0212名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 916b-2ASW [202.229.252.150])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:01:10.71ID:NP42gak/0
ミリアムで当然に気絶入るけど育成up対象外だから置いていく😭
0214名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c993-Yf1H [180.24.152.70])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:01:32.63ID:Wt8Q1pGs0
ランダム回数攻撃は安定しないから使いたくないよなあ
0217名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7925-ZtLN [60.42.70.70])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:01:39.70ID:2IIErY2j0
まあ様子見が無難だろうな
ジョー杖も確殺変わるんならその時強化すりゃ良いし
0219名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-dvkB [126.179.113.134])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:01:43.52ID:6gx6ziTRr
>>203
えっ まじか🤔 知力3くらい上がると思ってたわ
これじゃポルカ専用になっちまうよ
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Yf1H [49.98.51.179])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:02:32.05ID:kmg3fS4+d
佐賀タリアも新ピドナきてからは全く使ってないな
0230名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-dvkB [126.179.113.134])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:02:59.59ID:6gx6ziTRr
>>207
今のところはな🤔
ただしこの先すぐイーブリンの新SSスタイル来たらヤバいな
0231名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-QbFk [61.44.148.52])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:03:07.81ID:+2HdmE6v0
ストーリー殆ど見てないんだがジョーって何者なんだっけ?死蝕関係無くてただ魔王?に孕まされて産まれただけで強いって事だっけ?
0234名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c993-Yf1H [180.24.152.70])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:03:39.39ID:Wt8Q1pGs0
おいたわしやに見える
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-FCLY [126.182.212.137])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:03:40.56ID:SHtLEae4p
タチアナのSS棍棒強化したらまさに鬼に金棒状態やな
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-BCPh [49.106.203.196])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:03:51.47ID:oFnkSfkYd
>>208
相手次第でデバフ不要だからそのぶん火力入れちゃって良いよ😀👌
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-/q1O [1.79.87.184])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:04:34.98ID:tuclc4mod
新トーマス居るなら佐賀タリア要らんけど
塔の後半で石化入るところは楽出来るからな
石化無い新規は引いておけよ
0248名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7925-ZtLN [60.42.70.70])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:04:43.14ID:2IIErY2j0
>>223
サイコ強化するなら武器1低いけど汎用性あるジョー杖強化するからおりゃんやろうな
0252名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 5128-orE1 [128.28.145.111])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:04:54.84ID:SVoSFbaj0
新八ガチャはイーヴリンが最強知力デバッファーで後はすぐ上書きされそうな感じ
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-uVkQ [1.75.243.208])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:05:00.62ID:6b9OUg3td
斧は魔王の斧とかいう壊してもなくならない壊れ武器があるから震えてろ
0257名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c993-Yf1H [180.24.152.70])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:05:25.82ID:Wt8Q1pGs0
全体ファストを出し渋ってる以上は開幕突陽ファストのゼノンは確保するけどなー
0258名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1379-kFuc [125.198.58.112])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:05:39.32ID:2/nBZwJH0
とりあえず今もってるssを全部第1段階強化ね!
0259名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-dvkB [126.179.113.134])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:05:40.65ID:6gx6ziTRr
>>241
やはりそうなんか🤔 誰やねん知力1しか上がらん言うてたやつは
0261名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-ZtLN [182.251.252.15])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:06:04.07ID:zDXh+T5za
複属性と風と地の杖は威力つけてる
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-Iz8m [49.98.16.178])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:06:59.09ID:+WvtAJtBd
ビームライフルくそつえー

にんげんおとこ、ちちおや、ラビット

こいつら異次元のダメージを叩き出すぞ!
0268名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 79aa-D4Qg [60.83.74.77])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:07:13.76ID:Wb7sW+3u0
(´・ω・`)これ制圧戦鬼周回してれば全SS武器1段階目までは進化できるよね
(´・ω・`)2段階が限定素材だから選ばないとダメっぽいけどさ
0273名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c993-Yf1H [180.24.152.70])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:07:33.03ID:Wt8Q1pGs0
シンドゥとビューネイ比べるのは初めて見た気がする

風斬り持って出直して
0277名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 5128-orE1 [128.28.145.111])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:07:48.72ID:SVoSFbaj0
よく見たら突と杖は2本覚醒できるんだな
突は小剣と聖王槍で確定か
0280名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-dvkB [126.179.113.134])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:08:03.37ID:6gx6ziTRr
>>265
ジョーの杖とパワベルト剣は最大進化確定やな🤔
あとは猫のツメと闇杖か
0287名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ f176-2pFw [58.0.55.92])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:08:44.52ID:63LZGqgh0
有用なの全部2段階上げて180階で1ターン目5連携したら何体か倒しきれんかね
無理か
0288名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-2hao [126.234.113.26])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:08:59.30ID:eaUNn6ilr
これSS進化来たせいで今までキャラ捨てて武器とってきた人有利すぎるだろ
死ねよ
0292名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f125-GYTF [58.89.3.239])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:09:27.25ID:6qK8WGJm0
フルブライト13世を信じろ
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Yf1H [49.98.51.179])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:09:29.88ID:kmg3fS4+d
サイコソーダー希望の星ヴァッハ神は本当に火杖なのだろうか
0297名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-dvkB [126.179.113.134])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:09:43.31ID:6gx6ziTRr
>>274
今の知力が+5で最大進化したら知力+11やろ🤔
+6やんけ
0302名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 5128-orE1 [128.28.145.111])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:10:06.28ID:SVoSFbaj0
大剣キャラで一番有能なのがガラハドっていう話
0304名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09f3-QbFk [14.8.42.160])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:10:18.96ID:P1dLh5Ly0
全体ファストひこうともったら旧ゼノンもってなかった閉店��
0306名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f125-GYTF [58.89.3.239])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:10:20.56ID:6qK8WGJm0
ガラハドはアップグレードできないけどアイスソードはできちまうんだ
0309名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 39dc-5K8T [92.203.74.57])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:10:41.01ID:rd+AiOB10
行動制御させるのに超巨大な鏡餅(素早さ-10)とか出してくれねえかな。石下駄ももっと重くしていい
0315名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-uVkQ [49.98.157.199])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:11:41.52ID:xcIxH6NZd
なんかストーリーが最終決戦っぽいけど今どうなってんの?
四魔貴族本体殴りにいくのか?
0317名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-dvkB [126.179.113.134])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:12:22.27ID:6gx6ziTRr
>>308
ビームライフル🤔? 銃キャラまともなの人間男と父親しかおらんやんけ
進化させる必要あるんけ
0318名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 79aa-D4Qg [60.83.74.77])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:12:22.83ID:Wb7sW+3u0
(´・ω・`)オッペケガイジきてんね
(´・ω・`)気絶周回も知らないとか塔100回ぐらいで詰まってそう
0319名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 5128-orE1 [128.28.145.111])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:12:24.15ID:SVoSFbaj0
なんで斬と打も2本分素材くれなかったんだ
0322名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1379-kFuc [125.198.58.112])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:12:52.06ID:2/nBZwJH0
ツメどっちにしよ、、
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Yf1H [49.98.51.179])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:12:57.34ID:kmg3fS4+d
クラウンは必須級で次点で魔鳥、ネコ爪、ポルカスかな
0326名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-ZtLN [182.251.252.15])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:13:47.25ID:zDXh+T5za
ポルカ「いやその剣俺のなんだけど
0337名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c993-Yf1H [180.24.152.70])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:15:04.23ID:Wt8Q1pGs0
オメガボディ出る頃には次の強化石貰えてると思うんだけど

今使える武器を強化するのが無難ね
0338名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa5-oph+ [126.33.27.135])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:15:07.96ID:eMEkaIL/p
リアル人権

ダブルジャミル氏未所持おりゅ?
0340名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-dvkB [126.179.113.134])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:15:23.60ID:6gx6ziTRr
>>324
将来性より今や🤔 今の地点で銃キャラ弱いからとりあえず無視でええんや
0343名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 71a2-hl/c [122.223.10.20])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:15:41.89ID:iuMFXBRK0
猫爪だけ取り損ねたけどドリルがあるから救われた
0344名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7192-V4J7 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:15:47.19ID:5eeF3GC+0
わいジョーの杖進化させようとしたら杖の星石なかった
勢いで闇と風進化させてた😂
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f125-GYTF [58.89.3.239])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:15:47.77ID:6qK8WGJm0
>>332
次はクリスマス、その次は正月だぞ
0347名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 5128-orE1 [128.28.145.111])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:16:33.46ID:SVoSFbaj0
>>329
嵐星だな
0352名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMd3-9zeT [153.159.65.246])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:17:03.40ID:rVlmoVfaM
銃はロボだけでお釣りくるわ
0354名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-dvkB [126.179.113.134])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:17:20.82ID:6gx6ziTRr
今日バグ直らなかったら来週月曜まで直らないの確定やな🤔
0356名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Yf1H [49.98.51.179])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:17:32.65ID:kmg3fS4+d
将来性より今
一撃より汎用性

これで強化すればイイノヨー
0359名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9118-EgOZ [202.137.49.201])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:17:41.58ID:WFft63mM0
>>331
うおおおおおおおサイコフランベ!!!!!!!
0361名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウエー Sae3-f82/ [111.239.154.205])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:17:55.97ID:Mm3/PCgba
>>231
人型のもやもやの魔王が少年使って死食起こそうとしたが、サラ達に阻まれて失敗
ビューネイ倒した隙にリズに取り入って新たな少年とジョーの双子が生まれた
人型のもやもやは白い奴もいて、魔王の対の聖王なんじゃないかと思ってる
新たな少年は魔王の子で、ジョーは聖王の子なんじゃないかと私は予想しています
0363名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f125-GYTF [58.89.3.239])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:18:13.39ID:6qK8WGJm0
>>351
せっかくのクリスマス仕様の特別衣装をスルーする運営なんていないよ
0365名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (USW 0Hb3-SFZC [209.97.154.252 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:18:26.25ID:HlBIGPsbH
武器ひとつでガタスプ1がメイル99に並ぶわけねーだろ
0368名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-dvkB [126.179.113.134])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:19:21.58ID:6gx6ziTRr
制圧戦テルミだけ上限高いってマジなのか🤔
まだ50%しかクリアしてないのに
0370名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f125-GYTF [58.89.3.239])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:19:37.78ID:6qK8WGJm0
フォルネウスのレベル99反撃が飛び抜けてるからほかの反撃キャラの話なんてしたくない
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-vHPT [49.98.86.170])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:20:21.59ID:cpjkfr8Md
180突破するためだけに銃強化は一度冷静になったほうがいいぞ

自分はフォルネウスで突破するから関係ないけど
0379名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-dvkB [126.179.113.134])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:20:40.51ID:6gx6ziTRr
生放送後にサガフロガチャが来たらどうすりゃええんや🤔
0385名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7192-V4J7 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:21:12.73ID:5eeF3GC+0
>>372
アカツキにしては遅いな
わりと重要かつ恥ずかしいバグなのに
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-kbkw [1.75.9.38])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:21:23.30ID:MZ6X+53qd
>>371
フラーマとか顔出しはしてたな
0394名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-dvkB [126.179.113.134])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:21:43.40ID:6gx6ziTRr
リズ弓は進化させる必要ないやろ
リズ以外使えんやんけ🤔
0396名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 79aa-D4Qg [60.83.74.77])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:21:58.80ID:Wb7sW+3u0
(´・ω・`)エレノア姉さんはよ
0397名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa5-ilqY [126.33.214.10])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:22:03.67ID:J/+y80vUp
これだけステ上がってるんだからフォル居ないならロボとか考えずに虎穴陣で押し切ればいいでしょ
スタンも麻痺も食らいにくくなっただろうし問題なく勝てると思うわ
虎穴陣にロボ入れるのも悪くないのか
普通のガタスプでもいいダメ出るし反撃もオマケで出たら万々歳なのか
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 79aa-9ESD [60.119.186.140])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:22:18.85ID:DNjUu9M80
>>388
女神やフラーマはおそらく大剣
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-uVkQ [1.75.243.101])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:22:38.68ID:cunp2PEId
オジソナー爆死したってまじ?
0403名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 5128-orE1 [128.28.145.111])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:22:41.26ID:SVoSFbaj0
編成から出るとクエスト期限が過ぎてますって言ってメインに飛ばされるバグいつ治すんだよ
ほんとユーザーに不利なバグは放置だな
0404名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-dvkB [126.179.113.134])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:22:44.88ID:6gx6ziTRr
コンスタンツはかわいいわね
0410名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Yf1H [49.98.51.179])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:23:11.48ID:kmg3fS4+d
めがみはアポロンのコンパチだし知力体術じゃないの
0414名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f125-GYTF [58.89.3.239])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:23:42.03ID:6qK8WGJm0
フラーマとフルーレがきてもいいな
炎と氷で最強になる
0415名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-dvkB [126.179.113.134])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:24:05.11ID:6gx6ziTRr
>>392
なんでドヤ顔でサガフロリメイク発表してサガフロキャラガチャに一人もこんねん🤔
おかしくねーか
0416名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-Yr6v [121.113.101.230])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:24:06.50ID:A7ivIXAz0
一昨日くらいに始めたドラゴン野郎だけど一人制圧周回して育成すればええんかな?
これ始めたばかりの人でも頑張れば完全制圧出来るもん?
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-kbkw [1.75.9.38])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:24:36.53ID:MZ6X+53qd
アポロンに全体回復付けたらめがみになるわけだしな
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 79aa-9ESD [60.119.186.140])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:24:41.36ID:DNjUu9M80
>>415
サガフロは来年夏だからな
おそらくそれまで温存される
0421名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e9aa-3v5b [126.47.114.228])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:24:51.15ID:buR7iABZ0
編成バグ、今日中に任意アップデート来ないのか!?
週明けまで放置は激おこデスよ
0428名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-FIHF [182.251.134.103])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:25:25.77ID:uExz2Wp1a
ランク1がたスプの威力9でランク99威力36のメイルと変わらんとな?
0429名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f125-GYTF [58.89.3.239])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:25:28.46ID:6qK8WGJm0
フロ1ってもう妖魔以外は期待できないよ
来年夏にワンチャンあるかもな
0430名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 5128-orE1 [128.28.145.111])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:25:30.73ID:SVoSFbaj0
>>416
メインストーリー進めて遠征開放して主力を鍛えれば
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-kbkw [1.75.9.38])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:25:38.00ID:MZ6X+53qd
>>416
自分の強さに合わせて変わるらしいから出来るんじゃね
0435名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-ZtLN [182.251.252.15])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:26:28.08ID:zDXh+T5za
流石に来週GBガチャ来るでしょ
0438名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-dvkB [126.179.113.134])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:26:35.06ID:6gx6ziTRr
>>420
夏まで待てねーよ🤔 サガフロリメイクもこの冬場発売でよかったのに
早く生命科学研究所の幻のイベントやヒューズしたいねん
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa5-ilqY [126.33.214.10])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:27:07.85ID:J/+y80vUp
クエスト期限切れバグは任意のアプリアプデ出すから各自やってねってお知らせに書いてあったような
Apple Storeが反映遅いからまだ出てないだけで今日中には来るんじゃないかなぁ
ステ上がったからキャラかーえよ。のたびに期限切れは腹立つよなw
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-kbkw [1.75.9.38])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:27:43.46ID:MZ6X+53qd
時空の覇者組「やっと実装された」
プレイヤー「違うお前らじゃない」
こうなるぞ
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Yf1H [49.98.51.179])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:28:01.82ID:kmg3fS4+d
熱は鈴木家、ジョーは専用杖が絶対にくる

GBフェスのときからずっと言われ続けてたぞ
0450名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (USW 0Hb3-SFZC [209.97.154.252 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:28:07.99ID:HlBIGPsbH
>>390
>>406
そういう話じゃないから
前回上限までのフォルネウスのメイルに並ぶとかありえねーって言ってんの
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-xurW [1.79.86.34])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:28:35.03ID:UjkPvdRzd
成長してなくてもリザルト画面でステわかるようにしてほしいなぁ
0453名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f125-GYTF [58.89.3.239])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:28:40.03ID:6qK8WGJm0
時空の覇者はなぜかアンタッチャブルな作品になってるから実装は厳しそう
0455名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c993-Yf1H [180.24.152.70])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:28:53.28ID:Wt8Q1pGs0
たらればで話してると何も出来んだろう
0461名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 139d-vJwm [125.170.194.120])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:29:40.15ID:9VJIfXBG0
>>350
いじめ、よくない
0464名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-dvkB [126.179.113.134])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:30:20.59ID:6gx6ziTRr
早くガチャにゾズマ、イルドゥン、ヌサカーン、四天王、新ブルージュ登場させてくれ🤔
0472名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9118-EgOZ [202.137.49.201])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:32:00.49ID:WFft63mM0
サガフロ1といえばヴァジュイールの連携イベントはそのうち来ると思う
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-kbkw [1.75.9.38])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:32:09.12ID:MZ6X+53qd
https://i.imgur.com/aOiHwkp.png
む゛う゛う゛う゛う゛ん゛
0476名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-dvkB [126.179.113.134])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:32:28.22ID:6gx6ziTRr
シェリルとシェラハってどういう関係なんや🤔
ミンサガしてて思ったが
0479名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM25-T9Pe [36.11.225.253])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:32:40.53ID:zfPVqyYwM
カタリナって偽ミカエルにやられたん?🤔
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-uVkQ [1.75.255.125])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:33:19.74ID:SgJJYAGPd
あと水龍とドラゴンルーラがくれば俺のパーティーは完成する
0486名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 139d-vJwm [125.170.194.120])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:33:24.01ID:9VJIfXBG0
SS大剣たくさんくれ
俺はギュスターヴと最終皇帝両方とカタリナよく使ってるんや・・・
0488名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-FIHF [182.251.134.103])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:33:51.00ID:uExz2Wp1a
パイセンのパレードは補正+20あるみたいね
0492名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-Yr6v [121.113.101.230])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:34:15.93ID:A7ivIXAz0
>>430

>>432

>>470

おお皆さんあざす
遠征全解放かなり長そうだけどやるっきゃ無いか…
陣形も何が良いのかよく分からんけど虎穴陣ってのが強いのかサンクス
0493名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-dvkB [126.179.113.134])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:34:26.13ID:6gx6ziTRr
ギュスターヴって育成してて思ったがプラ落ちギュスターヴでもいまだに火力あるよな🤔
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-kbkw [1.75.9.38])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:34:36.11ID:MZ6X+53qd
かみは次回開催でしれっと弱体化してそう
今191以降はダミーだし
0506名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-dvkB [126.179.113.134])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:35:57.76ID:6gx6ziTRr
限定ピドナのピースが215個ある🤔
頼むからあと35個誰かくれ
0512名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 79aa-D4Qg [60.83.74.77])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:37:07.11ID:Wb7sW+3u0
(´・ω・`)東の牧場の20だ・・・
(´・ω・`)今までのイベント周回が馬鹿らしいほど全員育つ
(´・ω・`)やっぱり水着キャラは最強だったんだ
0519名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c993-Yf1H [180.24.152.70])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:37:33.55ID:Wt8Q1pGs0
マルシェンさんはダミーデータも倒して220階まで行ったからな
0528名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 79aa-D4Qg [60.83.74.77])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:39:11.06ID:Wb7sW+3u0
(´・ω・`)水着ジャミラ先生がいたら後4人育成選手でも支配下登録からの1軍スタメン余裕なのよ
0531名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7925-ZtLN [60.42.70.70])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:39:19.61ID:2IIErY2j0
この制圧がマルチだったら東から一向に動かない不動の民問題が勃発しただろうな
0535名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-Yr6v [121.113.101.230])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:39:58.83ID:A7ivIXAz0
>>509
あざっす晒したいんだが最近画像が貼れなくなってもうて…
新旧ジョー、新旧聖王、ドーラ、グゥエイン、ヴァッサールを中心に使ってる感じや
0537名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-FIHF [182.251.134.103])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:40:22.49ID:uExz2Wp1a
次は旧八星か
0540名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-Yr6v [121.113.101.230])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:41:06.07ID:A7ivIXAz0
>>529
おおご丁寧にありがとう!
魔法物理混雑してるからカラフルなんちゃらが良いのかな
調べてみるわ!
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-Iz8m [49.98.16.178])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:41:08.87ID:+WvtAJtBd
>>453
ステスロスにビームライフル装備させてメビウス砲や!
0543名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7192-V4J7 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:41:51.92ID:5eeF3GC+0
棍棒ならどら鳴らしがさらに強化されるのか
0550名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-FIHF [182.251.134.103])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:43:13.43ID:uExz2Wp1a
器用さ100%ダメージ半減陣形に震えろ
0551名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7192-TtV1 [122.210.99.112])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:43:20.01ID:j3I7jsRa0
ブルーの鈍足助かるな
0557名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7192-V4J7 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:44:21.29ID:5eeF3GC+0
>>552
まだ早い
0560名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c993-Yf1H [180.24.152.70])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:45:09.68ID:Wt8Q1pGs0
かみは天井だから倒せないようにしてただけだしなー

191以降を作ったなら調整されて弱くなったかみが出てくるだけじゃね
0561名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 096c-/V4p [14.132.195.44])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:45:53.18ID:w5ze/hox0
>>223
犬でもロマサガrsは遊べるのか?という実験させているアカウントでもあればあるかもな。
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-FCLY [126.182.212.137])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:46:36.27ID:SHtLEae4p
今回最大まで強化してもかみに勝てるとは思えんな
HPいくつあると思ってん?
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa5-ilqY [126.33.214.10])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:47:13.98ID:J/+y80vUp
>>552
10ターン全部デバフ(自分にはバフ)発動して
被弾したやつはレディのリンクが上手く回復し続けて…って奇跡が起これば無理ではないのかもしれん…

平均30000超えながら殴り続けれるのって
アビリティ超上振れイーヴリンとカムシーン持ったレディぐらいじゃないか?
後は、コーディとかフェルみたいな自バフしながら運ゲー乱打持ってるやつらがひたすら上振れ

まだ苦しいかもなぁ
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9328-pnGm [157.65.241.1])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:47:44.08ID:axihyPWG0
4人育成ヤバすぎるな
上限もすげー上がったし先週までとは戦力が一段階違うわ
0572名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 139d-vJwm [125.170.194.120])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:47:44.10ID:9VJIfXBG0
>>566
そんなの出したら今後陣形出す必要なくなるから出してくれないと思う
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-IADh [49.98.216.147])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:47:49.21ID:er/N7eHId
ジャミルで知力240とかどうやっていくの?
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-vHPT [49.98.86.170])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:48:47.79ID:cpjkfr8Md
絶対に倒せないように作ってあるものをステ上がっただけで倒せるわけがないだろう
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab35-yC+k [113.197.189.94])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:50:43.39ID:duQXRXhj0
SS武器に(知)とか付くのええな
0590名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Yf1H [49.98.51.179])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:52:10.63ID:kmg3fS4+d
運営様が倒せるように調整しないと倒せないからなあ
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-FCLY [126.182.212.137])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:52:49.28ID:SHtLEae4p
たいくつでしたまできた人ならどんなに今育てても無理だなってわかる強さなのになぜ勝てると思えるのか不思議だわ
0598名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-Yr6v [121.113.101.230])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:53:13.55ID:A7ivIXAz0
>>556
技覚醒が追い付いて無くて全体効果力技は全然打ててないわw
持ち腐れやね…
とりあえずメインと制圧並行してやる感じかねサンクス!
0599名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b09-D4Qg [153.220.158.128])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:53:14.57ID:l5nuC9p/0
ジャミルなんて螺旋しかおりゃんぞ
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-uVkQ [1.72.7.53])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:53:43.39ID:MAxRDzAzd
お正月は福袋とかいうゴミ袋を売ってくるぞ
0604名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 096c-/V4p [14.132.195.44])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:54:01.45ID:w5ze/hox0
うーん。
クリスマスガラハド楽しみだなあ。
こいつの性能によってソーダー論争に一先ずの決着が着くぞ。
聖夜の嵐!!
0610名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-9Un6 [163.49.211.16])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:55:24.33ID:Ss8v3btDM
アニバには○○が来る。クリスマスには○○が来る。ここの運営はみんなの期待を毎回裏切る。何が来るか誰も予想できない
0618名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ abee-fkpP [113.154.163.112])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:56:29.03ID:/o03yeCp0
>>589
また12月に来いとアドバイスしてあげるのも優しさ
0619名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7bee-JIxf [175.131.51.133])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:56:37.49ID:V04jYcwo0
前回の塔はオートで行けるとこまでしか行ってないから手動テンプレパ教えてくれ
タリアと聖王とイーブリンあたり育てときゃいいんか?
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-Iz8m [49.98.16.178])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:58:00.78ID:+WvtAJtBd
>>604
強襲
パワチャ3
テン5

で、冬の嵐を初手から打てるみたいだな
0633名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9976-fkpP [150.31.130.196])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:58:56.17ID:0eWEpAyT0
俺には見えてるんや。
2回目の聖塔神は250階に移動。
3回目は300階で最強のストッパーやってる。
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1376-orE1 [125.30.17.25])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:59:23.08ID:Aep+G+rE0
そういえば2段のワグナスきた?
来てたらレス張ってくれたのむ
0647名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7192-V4J7 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:02:10.16ID:5eeF3GC+0
かみ見据えて育成しなくていいのかやったぜ
好きなキャラ育てよウルピナとかウルピナとか🥰
0660名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f125-GYTF [58.89.3.239])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:04:45.14ID:6qK8WGJm0
エイリーク王女の話じゃねえのかよ
0661名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e9aa-EgOZ [126.62.111.39])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:05:00.02ID:c1acxkdk0
ようせいフルコンプしてたけど、天井で取るのゼノンでいい?
ポルとイーヴリンは出た
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-FCLY [126.182.212.137])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:06:04.40ID:SHtLEae4p
ぶっちゃけガラハドはステータス伸びるから新スタイルないと思うわ
アイスソードは育たないけどガラハドひ育つからなーって煽ってたからな
0671名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW d1f3-t/dU [106.73.96.224])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:07:15.04ID:uMg6QaCQ0
2段はジョー杖で後は塔かみで必要なものだな3弾の時には
0673名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW d1f3-t/dU [106.73.96.224])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:08:12.25ID:uMg6QaCQ0
ステ上がってるかもしれんしワンチャンあるかも
0676名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-QbFk [61.44.148.52])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:09:09.51ID:+2HdmE6v0
やたらクルリンするの実は編成でバグってるの関係してね?
上がらないなぁって感じたら一回クエスト期限が切れてますを表示させて戻ると上がりやすい気がする
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-oph+ [126.156.55.23])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:09:24.87ID:OUnKF/kJp
現在 人権トップ3

1位 Wジャミル
2位 新旧ジョー
3位 新旧聖王
0693名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b71-gNQu [223.135.2.132])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:12:52.69ID:cVPvFw0m0
これ新8はブラウニー以外全滅するダンバインパターンだろ
0711名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ abee-fkpP [113.154.163.112])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:16:59.99ID:/o03yeCp0
真ビューネイは最短で来年の謎サーカスまでお預けでしょう
0712名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b43-sQ0+ [217.178.199.189])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:17:10.34ID:8iO3pheo0
絶妙な配布量と自動虚無ゲームのおかげで
続けられてるけど
今回ダメージ受けてるやつ多いな
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ax06 [1.72.6.188])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:17:11.35ID:ZN/r9Ecod
>>697
結局1回は全部回るんだから大差ないよな
0722名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f125-GYTF [58.89.3.239])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:19:47.35ID:6qK8WGJm0
社畜にお残ししないお前らにも責任がある
0724名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 096c-/V4p [14.132.195.44])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:20:04.31ID:w5ze/hox0
制圧戦はシングルのがテンポ良くて好きだが
そうなるとこのクソゲーのマルチ要素が一切なくなるのが悲しい。
0735名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ abee-fkpP [113.154.163.112])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:22:36.05ID:/o03yeCp0
新SS武器システムのせいで
なかなか復帰勢は見込めなくなったけどどうするんだろう
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab35-yC+k [113.197.189.94])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:23:22.80ID:duQXRXhj0
武器強化素材が足らないのおおおおおおお
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 599b-h1sv [118.83.112.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:25:00.34ID:ruqqB5HV0
>>744
指示?ガチギルドはマルチで指示出しとるん?
0753名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safd-LIfZ [106.133.122.195])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:26:30.35ID:jOikmGr8a
>>83
次へが欲しいわ
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 599b-h1sv [118.83.112.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:26:39.98ID:ruqqB5HV0
>>749
俺は周回用に使ってるが
突キャラ揃ってる人からしたら要らんのかもな
0759名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-W9a6 [111.239.177.225])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:28:33.84ID:HZ4kFRuRa
とちキャラに愛着持って金出せる奴だけが許されるアプリだな、
古参は黙って去るべき
0761名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-ZtLN [182.251.252.4])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:28:54.26ID:07nlvioNa
いもうとカツなら入ってます
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-Iz8m [49.98.16.178])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:31:41.67ID:+WvtAJtBd
>>766
ありがとう415

他のメンバー出し抜いて戦闘力メキメキ上がってきてリーダー的発言権を奪回したわ
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Yf1H [49.98.51.179])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:32:57.40ID:kmg3fS4+d
>>772
スルーだけどプラゼノン持ってりゃ確保するって言ってたぞ

あいつはコンプ勢だから全スタイル揃えてるんだろうけど
0791名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1379-kFuc [125.198.58.112])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:35:14.96ID:2/nBZwJH0
>>766
すげー
0793名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-Y3ix [182.251.147.114])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:35:22.54ID:wfaGhCtIa
今回制圧期間いつまで?
0806名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1379-kFuc [125.198.58.112])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:37:44.13ID:2/nBZwJH0
白テルミーかっこいいなあ
キャラで欲しい
0808名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b372-kbkw [133.155.169.64])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:38:03.75ID:WncNJNNp0
制圧戦ウンボルベルトで回してるんだけど悪くはないけど気絶取りこぼしある

他におすすめ構成ある?
0812名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 916b-2ASW [202.229.252.150])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:38:48.02ID:NP42gak/0
零姫なら100%気絶入るけど
ジャミル知力200じゃ80%ぐらいだな体感、裏2振ってないし知力もまだ伸び代あるけど
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Yf1H [49.98.51.179])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:39:13.36ID:kmg3fS4+d
きキャラ持ってないのに上げ下げする奴よりはみどりのほうがまだ信用できるかな?
0821名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d9fd-qbyf [182.21.169.246])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:39:44.39ID:LHbOKMXF0
>>808
ミリアムギャル焼き尽くすで回ってるわ
0822名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f125-GYTF [58.89.3.239])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:39:50.05ID:6qK8WGJm0
バルースの悪口はそこまでだ
0828名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1379-kFuc [125.198.58.112])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:41:35.77ID:2/nBZwJH0
3周年で一体選べるプラガチチケットなんだろうな
0832名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-dvkB [126.179.113.134])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:42:10.14ID:6gx6ziTRr
今すぐ選ばせて欲しいのに🤔
0843名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7192-TtV1 [122.210.99.112])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:43:37.56ID:j3I7jsRa0
なんかノイズ混じっとるな
0845名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c993-Yf1H [180.24.152.70])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:43:42.66ID:Wt8Q1pGs0
上限はバルテルミーだけなのに上限狙って23行く男の人ってステキ
0849名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f125-GYTF [58.89.3.239])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:43:59.75ID:6qK8WGJm0
すごいのが出てきたな
0855名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-3tvF [182.251.248.4])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:45:07.22ID:JuwMcBIha
武器強化素材尽きたわ
どこで集めればいいんだっけ?
0858名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Safd-0iC7 [106.161.159.204])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:45:26.65ID:wYbnTNIPa
あなたの強さにあった強さは何で現パーティの強さに合わせてくれないの?

少しでも追いつこうと思って頑張って少数のスタイルを50にしたら超感謝全然勝てなくなっちゃったよ
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-FCLY [126.182.212.137])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:46:01.97ID:SHtLEae4p
次のメイン更新で最終マス上限また超えるのにそこで上げる必要性皆無やわ
0868名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-QbFk [61.44.148.52])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:46:28.81ID:+2HdmE6v0
アニマ前衛の確殺ラインは知力なんぼ?
0871名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c993-Yf1H [180.24.152.70])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:47:18.66ID:Wt8Q1pGs0
ただバルテルミーでジョーだけでも上限+2に育成したい気持ちはある
3倍育成が続くと突破が出来なくなっちゃうわ
0876名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-FIHF [182.251.134.103])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:48:12.44ID:uExz2Wp1a
>>868
気絶小なら265ぐらいじゃね
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-7ui7 [49.98.160.18])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:48:25.15ID:D+xg80mzd
メイン更新近いし限界突破狙うより1390あたりまで多くのキャラ引き上げるほう優先したいかな
3倍4倍対象多くて2手周回余裕ってなかなかない
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab35-yC+k [113.197.189.94])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:49:01.07ID:duQXRXhj0
BP3で20000ダメ出すメスガキがいるらしい
0887名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-QbFk [61.44.148.52])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:49:28.95ID:+2HdmE6v0
>>876
ミリアムちゃんだとハードル高いな…
0894名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-QbFk [61.44.148.52])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:50:43.16ID:+2HdmE6v0
>>881
プレゼントに入っていいけど1個に纏めろって言いたい
0901名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ c9ea-iTcD [180.5.56.153])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:52:34.53ID:/G1iQf660
>>890
しかも4倍だから50%で上限突破
0902名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-QbFk [61.44.148.52])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:52:46.44ID:+2HdmE6v0
>>876
焼き尽くすは中だったか、なら大丈夫っぽいな
0909名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a125-RivN [114.188.188.51])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:54:10.48ID:B4ZL4Ddl0
20気絶周回に町長って必要?
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab35-yC+k [113.197.189.94])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:54:20.89ID:duQXRXhj0
結論からいうと東20でHP1400いくんか?
0914名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-QbFk [61.44.148.52])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:55:46.92ID:+2HdmE6v0
>>904
プレゼント枠内のスタッグは難しいと思うな、桁上げるのと同じくらい面倒だしバグの温床になりそう
0916名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-6CU8 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:56:03.22ID:/o03yeCp0
>>908
大剣は来ません
またアイスソーダーぼろ糞いうやんおまえら
0923名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c993-Yf1H [180.24.152.70])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:57:26.42ID:Wt8Q1pGs0
アイスソードがあるから他のSS大剣出せないんだろうな
もうソーダーにガラハド、ハゲにアイスソード配布するしかない
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-BCPh [49.106.203.196])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:57:32.66ID:oFnkSfkYd
百花繚乱→ペガサス流星拳👊
スティンガー→ライトニングプラズマ🔆
0926名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-QbFk [61.44.148.52])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:57:52.08ID:+2HdmE6v0
>>918
ロンドンブーツの番組内企画が頭をよぎった
0928名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f1fd-3tvF [58.87.156.113])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:58:22.93ID:DpW5TAdV0
ダークジャミルおりゃん🥺

ミリアム、零姫おりゅんやけど...ダメなん?🥺
0929名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-FIHF [182.251.134.103])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:58:28.81ID:uExz2Wp1a
>>920
装備知らんけど
新話小剣 星辰ローブ 佐賀T アサシンベルト+
スタレ50 裏2振り
素知力116で知力233
確殺っすね
0931名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safd-3tvF [106.129.77.83])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:58:55.03ID:0e8kbccya
>>920
知力117で230ある
0935名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-FIHF [182.251.134.103])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:59:21.09ID:uExz2Wp1a
>>928
ロリマか完全体クロおりゅ?
0939名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f1fd-3tvF [58.87.156.113])
垢版 |
2020/12/11(金) 16:00:10.63ID:DpW5TAdV0
>>935おりゃん...🥺
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Owt4 [1.75.247.52])
垢版 |
2020/12/11(金) 16:00:14.84ID:YjxnqG/nd
マクラーはオーラムがーとかプレボがーとか文句ばかりやな
>>894
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Yf1H [49.98.51.179])
垢版 |
2020/12/11(金) 16:00:40.04ID:kmg3fS4+d
フィルターが死んだり編成でが死んだりで地味に酷い不具合出さなきゃいかんのか
0947名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-QbFk [61.44.148.52])
垢版 |
2020/12/11(金) 16:01:12.11ID:+2HdmE6v0
>>928
俺も持ってないけどそれで余裕で行ける、今さっき零姫外してギャルとミリアムに切り替えた
ダークジャミルの人はアニマの50%枠に置くんだろ?連携して余計に遅くならないのかな?
0954名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safd-3tvF [106.129.77.83])
垢版 |
2020/12/11(金) 16:02:28.75ID:0e8kbccya
>>947
連携するときはするし周りがはやけりゃ先制される
0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-FCLY [126.182.212.137])
垢版 |
2020/12/11(金) 16:02:58.75ID:SHtLEae4p
笑殺
0968名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 13ee-208v [59.138.54.72])
垢版 |
2020/12/11(金) 16:04:06.60ID:B6BS4Z6E0
2020/12/14(月) 15:00〜16:00頃に実施予定のデータ更新にて、下記対象アイテムの所持上限数を「9999」から「99999」に引き上げます。

対象アイテム
・祝!2周年記念!スタミナ回復剤(小)[期間限定]
・祝!2周年記念!スタミナ回復剤(中)[期間限定]
・祝!2周年記念!スタミナ回復剤(大)[期間限定]


通常遠征チケも99999にしてほしい
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-Owpq [126.166.45.206])
垢版 |
2020/12/11(金) 16:04:29.65ID:9ZeFPNxrp
>>952
新規だけど町長と言う名の補助輪を外せないわ
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-7ui7 [49.98.160.18])
垢版 |
2020/12/11(金) 16:04:56.44ID:D+xg80mzd
SS装備再配布しないかわりにイベントで定期的に配るのかな
古参は強化面倒だがS掘るのと付け替えの手間なくなるし特に損はない
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-kbkw [1.75.9.38])
垢版 |
2020/12/11(金) 16:04:56.53ID:MZ6X+53qd
Xロールロールで連携もやべーんだ
0977名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-FIHF [182.251.134.103])
垢版 |
2020/12/11(金) 16:05:29.65ID:uExz2Wp1a
>>936
素117あるなら他でも大丈夫や
気絶抜きでもくそ強キャラやからゴルピ入れても損はないかと
0984名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-QbFk [61.44.148.52])
垢版 |
2020/12/11(金) 16:06:12.98ID:+2HdmE6v0
今回の制圧で取れるローブがサガTより知力上じゃなかったか?
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-t/uz [1.75.198.157])
垢版 |
2020/12/11(金) 16:06:19.21ID:m4qKMBAEd
上限はまとめて上げた方が良いと思うんだけど
0996名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-QbFk [61.44.148.52])
垢版 |
2020/12/11(金) 16:07:45.36ID:+2HdmE6v0
>>989
ああ、そうだった!すまぬ
0999名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9118-EgOZ [202.137.49.201])
垢版 |
2020/12/11(金) 16:07:50.04ID:WFft63mM0
ポコチン…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況