X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【イリュコネ】イリュージョンコネクト part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0ff3-5GEF)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:46:56.12ID:o9vgOOMg0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::


↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

11月25日リリース

公式サイト
https://illusion.efunjp.com/
公式Twitter
https://twitter.com/iryu_cone

次スレは>>950が宣言して立てる
立てられない場合は代理を指定すること

※関連スレ
【イリュコネ】イリュージョンコネクト ギルド募集&スレギルド連絡スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607049973/


※前スレ
【イリュコネ】イリュージョンコネクト part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607729034/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 67f3-5GEF)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:49:20.48ID:o9vgOOMg0
Q.リセマラおすすめは?
A.検索すると出るTier(強さランク)はあくまでもSSR完凸時の指標なので、参考までに留めておく
全体範囲持ちなどは途中までは強いが、RやSRの覚醒を進めていけばそちらの方が強くなる場合もある
要は突き詰めなければ好きなキャラ育ててればおk

Q.○○ガチャ無いんだけど?
A.アカウント作成日からの日数で変化する
期間限定特別召喚
蘇我美雪・フィフィ :初日〜8日目5:00
キラヤ・フェベニス :初日〜8日目5:00
エフィ・カミーユ : 8日目5:00〜15日目5:00
ダイアナ・ヘルジナ :15日目5:00〜22日目5:00
ベレヌス・フェニベス:22日目5:00〜29日目5:00

厳選召喚(厳選の証のみ利用可能)
東文真希 : 4日目5:00〜11日目5:00
アンジェラ:11日目5:00〜18日目5:00
神澄 :18日目5:00〜25日目5:00

Q.敵強すぎて勝てない!
A.段階踏んでLVや装備を揃えていけば先に進めるシステムになってるので、自分に何が足りないのかしっかり見直す事が大事

Q.装備、装備強化ってどうやるの?
A.ノーマルストーリー5-7クリアで装備コンテンツが解放される。

Q.スタミナ配布無いの?
A.特定の時間帯にホーム画面で受け取れる
11時〜14時、17時〜20時、21時〜23時。
時間帯を過ぎると消滅する
ちなみにデイリーリセットは5時

Q.完凸したキャラの欠片って使い道ある?
A.キャラの欠片はロストレンズの代わりに使える

〈重要〉ステージ推奨戦力について
推奨戦闘力の85%以下の戦闘力しかないと
与ダメ35%減、被ダメ35%増(崩壊だとさらに10%増)らしい
推奨の95%までいけば与ダメ5%増、被ダメ5%減らしいから
とにかく95%を目指すといいみたい
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 67f3-5GEF)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:51:35.32ID:o9vgOOMg0
【最新キャラTier表】
https://i.imgur.com/l5V0LJS.jpg


【装備Tierリスト】
アクセサリ
https://pbs.twimg.com/media/EoiFjwJUYAYWNp-.png

https://pbs.twimg.com/media/EoiFj8JUYAEl4FM.png
アーマー
https://pbs.twimg.com/media/EoiFkGiUYAAvHQd.png
武器
https://pbs.twimg.com/media/EoiFkRFUYAEQ4dN.png


【秘境攻略】
https://i.imgur.com/ffJP6RX.jpg
0005名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ e7d5-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 07:27:48.41ID:Jq9a780Q0
1乙
0007名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW a7e2-Vs3D)
垢版 |
2020/12/14(月) 07:30:05.82ID:s0Mczt7O0
ガチャ引きて
ダイアナ、ヘルジナとかいうクソゴミPUはよ終われ
0008名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ dfee-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 07:32:20.43ID:ijKDbpzH0
>>1おつ

テンプレのコレ3行目の与ダメ被ダメが逆になってるなw

〈重要〉ステージ推奨戦力について
推奨戦闘力の85%以下の戦闘力しかないと
与ダメ35%減、被ダメ35%増(崩壊だとさらに10%増)らしい
推奨の95%までいけば与ダメ5%増、被ダメ5%減らしいから
とにかく95%を目指すといいみたい
0010名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW a7e2-Vs3D)
垢版 |
2020/12/14(月) 07:41:45.34ID:s0Mczt7O0
>>9
それどこに書いてある?
0013名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 67f3-5GEF)
垢版 |
2020/12/14(月) 07:47:59.62ID:o9vgOOMg0
>>950
次スレのテンプレ>>3に以下の追加お願いします


【行動順】
https://i.imgur.com/zQThBv2.jpg


【隠し天井】
通常ピック
1-30 31-60 61-100でSSR確定
SSRが出た段階で撤退 出るまでに30連回してるなら60連までいくのも可

厳選
1-20でSSR確定 70までにピック1枚確定
SSRが出た段階で撤退 またはピックSSRが出た段階で撤退

すべてにおいて単発で回してはいけない
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 47b1-YTVu)
垢版 |
2020/12/14(月) 08:17:36.94ID:Ytv37Bw00
>>20
ほとんど攻撃しない挑発盾+配置時蘇生
攻撃したくない列に置いてデコイにするのと
配置時効果持ちを蘇生させてリサイクル
蘇生回復量がそこそこなので、普通に事故死した主力の復活も狙える
何も考えないで置くのなら他の盾のほうが有用
0023名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウエー Sa9f-lled)
垢版 |
2020/12/14(月) 08:21:05.37ID:eOm/iq0fa
>>21
ってことは後半に使うキャラってことだろ?
アンジェラを後半に使える余裕があるのって、かなりこっちが優勢じゃないと厳しいよな
このゲームの盾が弱いのは知ってるけど、セレーナやキアラは戦闘序盤においても活躍してくれるが、アンジェラは活躍しないよな
コスト重いし
その点でかなり使いづらい
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 47b1-YTVu)
垢版 |
2020/12/14(月) 08:28:30.07ID:Ytv37Bw00
>>23
むしろ序盤に撃つことが多いかと
蘇生対象は死亡済みのキャラからランダムなので初手で出したキャラを次手で蘇生ってケースが安定する
固さはトップクラスなので序盤に湧く敵のバカ火力を止めつつ味方を1キャラ確保してアドを作れる
使いづらいかどうかは使い手の問題だが、使いこなせば十分に活躍するよ
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-zMfr)
垢版 |
2020/12/14(月) 08:37:27.62ID:8zI9b6m4a
>>28
30連回したんなら70連まで止まるな
0033名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW a7e2-Vs3D)
垢版 |
2020/12/14(月) 08:41:15.86ID:s0Mczt7O0
言う通り回したら20連でオカマおじさん出た
許せない😭
0035名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW a7e2-Vs3D)
垢版 |
2020/12/14(月) 08:42:33.68ID:s0Mczt7O0
あ、でもあと一体でカスミのえちえち水着か
許した😤
0037名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウウー Sa6b-NUNf)
垢版 |
2020/12/14(月) 08:47:56.99ID:ixd9wD8Ia
>>24
信じるも何も30連で確率上は半分以下の人間しかSSR出ないのに現時点で100%なんだから入れとけよ。これをジンクスとか言い出したら自然科学どうすんだ。
テンプレ入れとかないと20連だけ出来るから引いたけど撤退しますとかいう可哀想な奴らが出るだけ
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 47b1-YTVu)
垢版 |
2020/12/14(月) 08:50:22.30ID:Ytv37Bw00
>>29
初手神澄だとコストオーバーな感じ。集中攻撃ってことはコスト切れて後続出せずに殴られてんのかな
そうやって何でもブチ込むんじゃなくて、コストバランス考えたり配置無敵利用したりして置くもの
自分の戦型に合わないと思ったら、無理して入れんでもいいんじゃね?
0043名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e73b-3nR/)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:01:25.04ID:HS1+GXnR0
もはや隠し天井無い方が都市伝説状態だからな
例えば今はリセマラ30連だから蘇我ガチャ10連で1枚引けたら恒常ガチャに移れば確実にSSR2枚で始められる
もしそのまま蘇我ガチャ追いかけるなら最悪50連何も出ないわけだから爆死で辞めちゃう人も多いだろしね

>>40
恒常は初回は20連だよ海外とは仕様が違うのかもね
もし疑うなら1時間程度リセマラしてみるといいよ20連目で必ず出るから
0044名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-5GEF)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:06:46.40ID:Imq0z2TlM
>>41
今取っておけばその頃には星4だし「そもそも秘境の報酬欄に神澄が出ない」ってクソ萎えポイントも避けれるのに?

最初から20連撤退なら分からんでもないけど、30連目引いたなら70連まで突っ込むべきだと思うけどな

まぁ厳選もダイヤも貯めてなくて課金もしたくないなら実際どうしようもないけどさ
0048名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 87db-RxlK)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:14:26.89ID:VaCq6CQ90
>>46
多分それ俺だけど、手動かつボーナス付きの時って訂正したはず
0050名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 87db-RxlK)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:17:21.07ID:VaCq6CQ90
記憶違いだったかwでもちゃんと訂正はしてたな、嘘つきにならずに済んでよかった
0062名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a7d2-ojTD)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:49:25.86ID:pLKXCyJm0
大体1日の配布がダイア250+厳選チケ1枚(デイリー+頂上戦エントリー)
ここにスタミナ消費のアリーナ券で更にもらえる
イベントログボはその都度更にもらえる
遠征で週間厳選チケ5枚とチケ5枚 永久会員でさらにチケ5枚
めちゃくちゃもらえるね
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 67b0-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:50:07.95ID:FmFKUjjw0
このペースだとセレーナ以外全部とれそうだな
セレーナは取れたらで他全部撮りきってからやるか…
0066名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e73b-3nR/)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:02:07.84ID:HS1+GXnR0
ゾンサガコラボ3人来たら厳選210枚必要なんだから無駄遣いせず今から貯めておくんだ
最低保証ぶんの60枚でもまぁまぁ大変だないつくるかわからんけど
0072名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW a7e2-Vs3D)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:24:27.79ID:s0Mczt7O0
いやぶっ壊れなら引く
ゾンサガは知らん
0077名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW a7e2-Vs3D)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:36:30.51ID:s0Mczt7O0
今の時点でも相当集まるしどうせSSR装備しか使わんなるやろ
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 67b0-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:46:05.41ID:FmFKUjjw0
通常PU70連でSSR無かったぞ
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e725-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:49:46.51ID:AByARYp10
使用か分からんがセレーナとか夏目の致命回避効果がアモンで復活させたらもう一回(セレーナは2回)発動する
1バトルにつき1回とか2回って書いてあるけど復活したらリセットされるみたい。多分回収してもリセットかな?
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-NUNf)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:50:08.26ID:ji4tQaJAd
そもそも上昇するステが違うんだからSSR装備は全部優秀

tier表はダブった武器で凸するか複数持ちにしてアイテムを使って凸するかの判断に使うといいよ

あとアメノムラクモは海外だと美雪の推奨装備になってるから餌になんてしたら勿体ないってレベルじゃないぞ
0086名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-5GEF)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:00:57.33ID:Imq0z2TlM
ピックアップの隠し天井って1〜30に1体、40〜60に1体、70〜100に1体って言われてるけど、
これ『1〜30に最低1体、1〜60に最低2体、1〜100に最低3体』って可能性は無いんかな?


例えば最初の10連で運よくSSR3体抜きとかしたら、以後はもう天井無くなるとかさ
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e725-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:00:57.41ID:AByARYp10
ご飯の時間だあああああああああああああ
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-zsZw)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:05:06.20ID:M6/usnYDd
>>86
それだと隠し天井なんて無いだろ報告がもっとありそう
0094名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e716-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:14:44.79ID:Ns/3RWaR0
>>89
美雪は正直、タイマンで出撃させることもあるから鞭か
あと、特殊技が縦列だから発動率上げる奴があればそっちを持たせたい気がする

ムラクモはライジーアとかエフィだね
こっちは敵を一気に処理したいときに使うから
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a792-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:19:04.68ID:Cswmw06L0
ほんとガチャ履歴の表示してほすい。
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-ZcXU)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:20:37.57ID:gYWmwvShd
ノーマル推奨より1万近く足りないから強化したいのに崩壊次の章行くのに30ぐらい星足りない…
だいたい強化しつくしたんだがどうしたらいいの?星ってイベントも関係あるのか?
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-Hjqh)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:31:26.47ID:+lAu8yBxd
>>96
☆3なんて進化素材の周回の必要があるとこ以外は最初は取りこぼしても問題ない
周回が面倒なだけで進化素材落ちるところも地道に自力でクリアすれば貰えるし

最悪クリア出来んでも数日経てば武器強化やリーダーレベル上がって不思議とクリア出来るようになる
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-zsZw)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:33:45.60ID:M6/usnYDd
>>90
30までに2枚抜く奴は余裕でいるしそいつが60まで追うかだろうけど美幸さんとかなら60天井盲信して突っ込みそうだしその時にその天井機能だと騙された!60に天井無いぞ!って報告あってもいいと思うんだけどどうだろ
0109名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 87db-RxlK)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:41:27.49ID:VaCq6CQ90
ムラクモをエフィに持たせるのがいいってマジで言ってる??
ムラクモ持てる職逆見直してこい
0110名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 87db-RxlK)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:42:19.59ID:VaCq6CQ90
職業
0115名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-6xLJ)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:46:33.43ID:iXm/AlHPp
ムラクモをなんとなくアスタロスに持たせてる
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 67b0-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:48:07.08ID:FmFKUjjw0
カミーユ6で欠片491とか恐ろしすぎて笑えない
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-j+9r)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:48:35.12ID:CcNU79Y7a
40連でSSR出なかったの2回あったわ…
とにかくレンズ、ゴールドが足りません
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 67b0-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:49:27.98ID:FmFKUjjw0
星6以降のカミーユはいらんだろ…
0130名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a7d2-ojTD)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:50:52.04ID:pLKXCyJm0
隠し天井はあると思うけどなー
リセマラで50連回せたとき3桁以上試行したけど1枚も出なかったこと一度もなかったよ
逆に2枚以上が期待値より大きく下振れたから隠し天井がSSR確率に入ってるのかと思うぐらい
初期のブルーオースでもそういうのあったからさぁ
0131名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 673a-lRqm)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:51:05.96ID:u/tyrbEs0
初回30連以内に2枚抜き以上で30~60連内の隠し天井はなくなる
(つまり初回から60連までにSSR2枚保証されてる)
隠し天井終了後は通常通りの100連天井になる

海外情報を翻訳したのが↓
▶召喚注意事項
各バナーに、最初の2スアルまで確率補正がある
オフィシャルではない30/60回以内隠し天井に存在することで確認された
10,20,30にSSR 1つを得る確率が高くなる。(40出てきたという人もいる)
40,50,60にSSR 1つを得る確率高くなる。
もし30年以内にSSR 2つ以上を食べるなら天井はなくなって
明示されている100抜い中SSRない食べれば一つ出てくる天井のみ適用します。
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 67b0-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:52:11.81ID:FmFKUjjw0
30年で草
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e725-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:56:57.05ID:AByARYp10
https://illusionconnectwiki.com/banners
これのselection見る感じアンナの次は2週間空いて3姉妹みたいな新キャラくるのか?
後server wideにあるロリキャラっていつ頃来るんだろか
0144名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 67f3-/jTs)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:05:54.87ID:gt5AR3+Y0
ムラクモ強いけど持つやつ少ないから混ぜて良いと思ってる
0147名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-5GEF)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:07:45.33ID:Imq0z2TlM
テンプレに入れるなら

【隠し天井】
天井が明記されている厳選ガチャと違い、天井の記載が無いピックアップガチャにも隠し天井が存在する事が推測されています。
(海外勢による推測と検証の結果。公式アナウンスは無いため確定ではない)

各ガチャ毎に最初の1〜30連以内に最低1体、1〜60連以内に最低2体、3体目以降は100連以内に1体
※最初の30連までにSSRを2体引くと60連の天井も外れるので注意


こんな感じか?
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-6bl9)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:08:39.65ID:yGsYkPLNd
とりあえずリセマラで試せば憶測かどうかは解る。

ピックガチャ→累計30連以内
通常(コレクター召喚)→累計20連以内

さんざん試したがコレは間違いないと思う。この後の隠し天井があるかは知らん。
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c776-r4bd)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:14:17.41ID:j5mLeuSX0
しかし前回の激ウマイベントからここまで落差あるイベントになるとは予想してなかったぞ
最初は「豪華報酬やべぇぇぇ」って思ってたけど雪玉足りなすぎるからきついねー
今後もこれくらいのイベントになるのかな
0165名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 87db-RxlK)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:20:55.43ID:VaCq6CQ90
いや十分だろw
全部取れたらどれ取るか選択させる意味ないし全部取りたかったら課金でパン買ってねってそれだけの話
0166名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:20:58.51ID:eqy1Hrxfa
>>143
現状、ssrの限凸素材は超貴重、かつ現凸しないとsrより弱いからどんどん重ねないと宝の持ち腐れだぞ
限凸素材はアクセに使いたいしな
0171名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e73b-3nR/)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:23:30.34ID:HS1+GXnR0
ソシャゲのイベってなんだかんだ初日からやってれば全部取れるどころか余り出すようなのばっかだからこういうの新鮮だわ
しかし召喚チケットあたりはスルーしなきゃならなくなりそうなのが辛い
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-NUNf)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:42:17.62ID:ji4tQaJAd
>>180
遠征みたいなステージ攻略型で5階層毎に通常より強力なボスが存在
消費するスタミナは毎日2回復
毎週の特効扱いキャラ以外は出撃すると疲労状態になりその日は出撃不可

基本はこんな感じだったと思う
0190名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワントンキン MMab-DoKj)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:59:02.20ID:tHhau6pIM
鬼滅ソシャゲ半年前から事前登録開始してて年内リリースって書いてあるのに音沙汰ないな、煉獄貯金こっちに使いそう
0191名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1b-8Ml1)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:00:19.17ID:KTAUjnior
イベント報酬には全く不満ないけど流石に累計pt報酬は上限上げてくれないとあまりすぎる。
0197名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1b-8Ml1)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:05:14.99ID:KTAUjnior
>>194
なるほど、なら仕方ない
0198名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW a7e2-Vs3D)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:09:24.28ID:s0Mczt7O0
結局は"パズドラ"なんだよなぁ
マックス村井さんを敬え😡
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 67b0-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:10:03.98ID:FmFKUjjw0
パズドラってまだサービスしてたんだ
0210名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e73b-3nR/)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:24:53.23ID:HS1+GXnR0
ウマ娘はシンデレラグレイがおもしろいからもうアプリはいいよ🤤
0212名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワントンキン MMab-DoKj)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:29:56.58ID:tHhau6pIM
ギルドボスはロストレンズ報酬で沢山配ってくれ
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 67b0-Hqib)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:02:45.90ID:FmFKUjjw0
メイン10人の育成完了した
やっと聖戦用の20キャラに手をつけられる
装備がきっつい
0241名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7f3-4vKs)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:23:18.31ID:7I+ZBgar0
このゲーム海外版も日本語音声しかないんだな。
0243名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-4vKs)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:31:00.96ID:GVlZVW95a
そういえばあっちだと普通にカスミも恒常に入ってるからこっちも入りそう。
https://i.imgur.com/0EpzQrl.jpg
0245名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 87db-RxlK)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:33:47.38ID:VaCq6CQ90
https://imgur.com/a/Hbwmj4X
遠征の周回機能だけどさ、この説明文だと世界A級クリアしたら次週は世界B級までは周回機能でスキップできるんやないんか?

先週世界A級最後までクリアしたのに、今週リセットされて周回機能使ったら県A級から始まったんだけど俺の認識がおかしい??
0251名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 87db-RxlK)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:43:01.95ID:VaCq6CQ90
>>249
まさかの通常チケ貰える範囲が第一ステージ、厳選チケ貰える範囲が第二ステージってこと?ww
0255名無しですよ、名無し!(緒H田県) (ワッチョイW 7ffc-6xLJ)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:52:30.39ID:DlYBkOPd0
ほとんどのSRにも負けるアスタロス
tierリストから除外してるサイト多数
それほどに雑魚w
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff81-iLV7)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:12:16.07ID:Z6OqN/420
1鯖で初日に不具合?でギルドボスと戦えたけど3体目ぐらいの巨大なキリヤになすすべもなく殴り殺されたよ
本実装でもステの暴力してくるならダメージカットとか無敵が役に立ちそうな印象あったね
0266名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7f3-4vKs)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:28:09.13ID:7I+ZBgar0
アスタロスはリーダーが死ななくなる唯一無二のチートパッシブがある以上、どこかしらで必ず刺さってくるよね。まあそれを踏まえてもスルーしたが
0269名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-lled)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:34:17.50ID:yxX4oEFIa
120円、攻撃値低くない?
ライジーアや蘇我が削りきれるところを、120円では無理
星の関係もあるんだろうけど、最近スタメンから外そうかなって思ってる
すごい助けられてきたんだけどな
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 67b0-Hqib)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:34:51.82ID:FmFKUjjw0
もって言うか星の関係が一番デカイ
馬鹿みたいに威力変わる
0275名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-lled)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:52:36.53ID:yxX4oEFIa
>>272
書いてることは強いもんな
微課金の俺には欠片も集めづらいし、他のキャラが覚醒してくれるからそっち優先に使っちゃってる
秘境で120円の欠片集めるべきなのかな
最近ゲットしたアンジェラの欠片集めるのやめて120円するかね
0276名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウウー Sa6b-3BBd)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:53:05.37ID:UXMwnrmna
>>273
コスト増えるとなんかメリットあるの?メンバーによってコスト足りなくなる感じ?
0280名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e73b-3nR/)
垢版 |
2020/12/14(月) 16:06:07.74ID:HS1+GXnR0
120円はまだしもフェニベスがほんま
火力無いわ高コストだわで良いところが無いわ
肝心の回復反転は持続ターン短すぎる
0297名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df09-mlvQ)
垢版 |
2020/12/14(月) 16:51:30.15ID:SoYmDtQ90
Rはけっこう面白いスキル持ち多いから、ゲームのモードや相手次第で刺さるとこには刺さりそう
SRも含めて聖十メンバーに入れたりするから、底上げに勤しんでる
上の方は金や経験値の要求大きすぎるからもう1日1人上限到達できればいい方だわ
0304名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウウー Sa6b-uMs3)
垢版 |
2020/12/14(月) 16:59:24.25ID:whTf5UN8a
エマってどの子?
キキちゃんの知り合いかしら
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-3nR/)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:13:02.43ID:SArmFmCUd
みんな探索のレア報酬毎日回収してる?
5回とかやって出ないとスタミナドブ感酷いんだが
0312名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e7aa-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:17:47.89ID:8loPJO370
>>308
1日1回ヒントのついてるとこ探索してる
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 67b0-Hqib)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:21:25.46ID:FmFKUjjw0
>>314
それ一体目で3きたら無駄だよな
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1b-3BBd)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:24:12.64ID:WMq9D6oAp
>>284
登場時発動系のキャラ死んだところに完凸アモン出せばほぼ完全体で無敵リサイクル可能やで!
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1b-3BBd)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:24:55.26ID:WMq9D6oAp
>>316
きたら素材にしちゃえよ日産
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a725-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:25:56.20ID:BHWUarj70
今更だけどシードの召集令って地味にキツくね?
ヴィクトリアとニナをSSRにしたとしても10人だから
スキンがもらえるのは15人?だとしてあと5人も未所持のSSR引かなきゃいけないんだが
カスミは絶対引くけどそれ以外は特に引きたいキャラがおらん・・・
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1b-3BBd)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:26:56.65ID:WMq9D6oAp
>>322
既に配布と120円で4か5体やろ
甘えちゃダメ
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-HPWm)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:27:30.68ID:jkf0O6ICd
秘境カスミの欠片1多いとかここで見ててああ、いつもの乱数偏りだろと思ってたが
カスミに関してはガチで1多いな合成し直しても1とかザラ
まぁ無料で貰えるものだから文句は言わないけどモヤる所もある
0327名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウエー Sa9f-EgOZ)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:31:04.95ID:UjeoV6Nda
カミーユふざけんなよエフィー欲しかった��
あいつ他のガチャでもピックアップされなくても出てくるのに勘弁してくざせぇ
0340名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウエー Sa9f-EgOZ)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:43:35.86ID:UjeoV6Nda
>>336
空いてるぞ蛍鯖��
0343名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-5GEF)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:45:04.72ID:Imq0z2TlM
>>333
隠し天井の話が初めて持ってこられたときのレスだよ


912 名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 1eaa-SVev) sage 2020/12/06(日) 00:56:31.13 ID:fUR82mPP0
海外の見てたら出て来たんだけど厳選じゃない方の通常ピックアップガチャは隠し天井みたいなのがあるらしく10〜30連、40〜60連の2つで2体のSSRが確定するらしい

公式で認められてる訳じゃなくあくまで噂なうえに日本版にも適用されてるかは分からないけどこの仕様上海外では基本的に最低でも30連の天井は目指しておくとお得らしい
0351名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e7aa-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:51:36.38ID:8loPJO370
アンナとレンズ欲しくてガチャ50連したら、真希と新しくキラヤがきた
レンズはガチャ回すせば、足りるよ!
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:59:08.94ID:ctgKfVRAa
>>345
常に30回天井が付くわけじゃないからな
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1b-3BBd)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:07:11.82ID:WMq9D6oAp
>>365
ssr無しってのはなかったな
0375名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:10:57.67ID:W5SPOOKAa
>>373
更新されるごとにそのピックではまた30以内60以内とあるでしょ
0380名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7f3-4vKs)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:13:43.04ID:7I+ZBgar0
天井の話何回言われてるんだ、次からもうテンプレしときな。確定してるんだし
0387名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-4vKs)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:17:21.46ID:Vjyr1TUXa
AFKアリーナも確定してる隠し天井が非公認だけどあるんだよな。
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:25:47.30ID:DPIuUQuWa
俺はダイアナピック10回目でSSR引いたから信じるけどな
これで次のピックで30回以内にSSR出なかったら報告してやるよ
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:28:08.49ID:DPIuUQuWa
>>401
編成では?
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:32:57.49ID:DPIuUQuWa
>>401
アリーナは編成した順番に出撃するからねクイックは
0410名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf25-lDDs)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:37:46.07ID:dQwbasJz0
アリーナのクイック挑戦たまに訳わかんない奴に負けるけどなぜだ?
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:40:53.20ID:OI7Nhglld
イベント崩壊10のアンジェラに小夜の瞬殺が誇張抜きで20〜30回以上やっても発動しないんだけどこれって何か条件あるのか?

星3は結局美雪でハメて取ったんだけど悔しくて小夜単騎で瞬殺できるかだけリセして試しても一向にしゅんころできん
0414名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf25-lDDs)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:42:50.37ID:dQwbasJz0
>>411
履歴機能なんてあったのか
サンクス
0420名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f58-Y7he)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:55:57.08ID:Tg6jOC390
探索ってやる意味あるの?スタミナ30も使うしオート出来るけど周回回した方が良いの?
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-NUNf)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:01:59.86ID:ji4tQaJAd
小夜☆6だけどイベントアンジェラは数回やれば余裕で瞬殺発動するレベルだからそこまで発動しないのはなんかありそうね

リセマラしてた星1小夜でも序盤の敵に瞬殺発動してたから敵との戦力差があると発動しにくくなるとかあんのかな?
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-Vs3D)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:06:15.78ID:Wbog8AQkM
ぼくは性獣です
0428名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1b-EgOZ)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:06:22.54ID:TnPxElqvM
配布助かるないいぞ!
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:10:00.31ID:OI7Nhglld
>>419
>>424
まだ星4で戦力はギリ95%ぐらいだったと思う

単騎で試してる間は戦力は26000ぐらいになってたから瞬殺は格上には通らないとかあるかもかな
バグじゃないといいけど
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f43-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:14:05.17ID:xzWugYzT0
>>430
イリュコネに合ってないんじゃない?
0453名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7f3-4vKs)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:33:00.19ID:7I+ZBgar0
>>420
こういうスタミナ割るイベントの時はどうせ5回スタミナ回復させるから余るだろうし個人的に探索周回おすすめする。
ダイヤ5〜25?落ちるし雪花は1〜2確定、プレゼントやSR装備は言わずもがな落ちるし。
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-NUNf)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:43:57.51ID:ji4tQaJAd
気になったからイベントアンジェラにチャレンジしてきた

試行回数少なすぎるけど一応この結果だと小夜☆6なんで☆5の攻撃力で確率アップが影響してそうかな?

小夜戦力 12870
チーム戦力 150000
成功 6
失敗 4

小夜戦力 12870
チーム戦力 30000
成功 9
失敗 1

小夜戦力 9305
チーム戦力 150000
成功 1
失敗 9

小夜戦力 9305
チーム戦力 30000
成功 2
失敗 8
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f43-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:54:28.00ID:Rr5Wm4x60
レア装備落ちてるやつ羨ましいわ
強い装備大抵盾向きの装備ばっかでキツいっす
0470名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf25-lDDs)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:01:03.35ID:dQwbasJz0
>>466
スタミナ回復でイベント報酬も貰えるから完全無課金でも1回は回復しといた方がいいとどう
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a725-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:04:13.38ID:08q/+8w/0
うーん、悩んでるけどアンジェラガチャ20連だけ回しちゃおうかなぁ
アンジェラかキラヤ出ても未所持だし、美雪かエフィなら凸素材になるし
20連=8000石だけど手持ち37000個あるからそこまで痛くもないのよね
0480名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e73b-3nR/)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:10:06.73ID:HS1+GXnR0
三日目の無課金サブ垢全割してるけど既にセレーナ厳選取り終えて雪玉40の氷雪7000ぐらいだからイベント中は無課金だろうが割らない選択肢はないんじゃないかな
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e725-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:22:31.84ID:AByARYp10
https://appmedia.jp/iryucone/5706041
シリアルはここからコピペして全部貰えたよ
12/31まで
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f43-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:31:34.13ID:AeFKFpMI0
>>472
アンジェラガチャは余裕があればぶっ込んで良いガチャだと思いますよ!
0497名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a7a5-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:33:20.11ID:FO1fpHwf0
八掛腰甲ってSSRアクセがもしかしてコスト回復するやつかな?さっき拾ったんだが
0504名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf07-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:41:15.70ID:w5OHf/Sb0
隠し天井本当にあった。
通常と新しいPUで試したら両方ども60連で2SSR。
0508名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4795-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:46:12.68ID:oeyt/6YI0
レンズが貴重と聞きすぎてエリクサー状態だわ。
SSRになら使ってもええか
0515名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfee-6xLJ)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:52:01.56ID:iOJ2MVTv0
>>506
こっちのが強いと思うんだけどなんでこれが美幸最適とか言われてるのかよくわからんな

https://i.imgur.com/JLEHctX.jpg
0545名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e73b-3nR/)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:28:34.63ID:HS1+GXnR0
ちんちんついてるぶんお得
0571名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f58-DoKj)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:05:56.37ID:Tg6jOC390
これ気付いたら毎日課金してるせいで割と凄い課金額になってるわ、それでも全然資源足りない
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-NUNf)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:06:37.79ID:ji4tQaJAd
海外のサイトにあったのをグーグル先生に訳して貰ったダメージ計算式

最終ダメージ=[攻撃力*(1+攻撃割合)-防御力*(1+防御割合)]*スキル倍率*(1+被害増加割合-被害抵抗割合)*(1+職業間相性係数)

日本版に合わせるとこんな感じかな?

最終ダメージ=[攻撃力*(1+攻撃力アップ率)-防御力*(1+防御力アップ率)]*スキル倍率*(1+ダメージアップ率-ダメージカット率)*(1+職業相性)
0574名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7f3-zMfr)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:08:40.30ID:ZNsec5BE0
かすみってとりあえず星4にさえすれば普通に使える?
やっぱり5が基本?
0575名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 8725-X3S8)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:08:50.83ID:N8uoTYmn0
ヘル汁って男?
0580名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7f3-zMfr)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:12:40.18ID:ZNsec5BE0
>>576
星5の効果よりも星4の効果のほうが強そうだけど星5じゃないと編成で使えないのかな
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:54:34.52ID:OI7Nhglld
>>412で小夜が瞬殺覚えてなくて困ってた者なんだけどイベント崩壊9のシャンテカに対して改めてやってみた

星4小夜戦力9000単騎20回 全て失敗
総戦力12000010回 全て失敗
一応アンジェラにも総戦力120000で20回試して全て失敗

原因が分からないので問い合わせてみようかな
暇な人いたら自分の小夜が本当に瞬殺覚えてるかシャンテカかアンジェラで何回か試してみてくれ
0608名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfee-dR/N)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:56:11.78ID:iOJ2MVTv0
範囲攻撃って縦列とか3体攻撃も含まれてるのかな?
夏目とかニコラってクリスタルワンドの効果乗ってるのかよくわからん
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:15:35.06ID:OI7Nhglld
>>614
バグなら中々派手なバグだと思うんだけどそのままなのか…笑
https://i.imgur.com/pWjfv0A.png
一応ゲーム内から問い合わせしてみた

このゲーム問い合わせフォームがタイトルからメールで送る奴とプロフのところのチャット形式の奴で2つあるの謎やな
0627名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8b-r4bd)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:18:29.42ID:yYleEVDAM
>>621
なるほど
そりゃガチ勢にはかなわん😢

>>620
無課金ならなおのこと絶対取らなきゃいけないキャラってどのゲームにもいるからね
パズドラの運極なんかそうじゃん
課金してる身としてはガチャから出るのが旨すぎて倍でも貢献したい
0628名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW a7e2-Vs3D)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:19:02.81ID:s0Mczt7O0
どう考えてもダイヤ貢献の方が割安なのにな
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:21:35.73ID:OI7Nhglld
>>626
星5じゃなくても成功はあるのかー
今思うと俺瞬殺のエフェクト見たことないかもしれん
0634名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8b-r4bd)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:26:07.06ID:yYleEVDAM
金も何もカッツカツなのに貢献に費やす金ねーんだわ
むしろ三種のガチャから出る金や晶石に何度救われたか
初期にやる気のないギルドにいたからダイヤ砕くのもったいないと思ってた数日のロスを取り戻したい
0643名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e7aa-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:33:17.29ID:8loPJO370
チャージ履歴って見れるんだな、毎日チャージしてたら63180円も課金してた
面白いからまあいいか
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:45:26.20ID:OI7Nhglld
>>626
自分も今ノーマル4-4のシャンテカに15回必殺技ぶち込んでみたけど全失敗
>>614にある通り一部の人にあるバグってことになるのかな
星5になれば解消されるのか
0652名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e7aa-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:45:34.83ID:8loPJO370
>>648
永遠の木上げてる
現状遠征以外はクリアできるし、資源が足らない
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e725-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 00:02:56.69ID:U2lsvGTj0
毎晩ギルメンのフライトラップ忍び込んで勝手に娘らにプレゼントしたり撫でたりしてるけど許してな
0670名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウウー Sa6b-uMs3)
垢版 |
2020/12/15(火) 00:06:50.91ID:ssz8ykN1a
黒木さんすこ
0671名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e7aa-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 00:07:03.30ID:qtz+tLmI0
ダイアナは星4.5からレンズを使って星5にするか迷ってる
次のアンナを引くべき?
0674名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW a7e2-Vs3D)
垢版 |
2020/12/15(火) 00:21:04.27ID:0KKxwQpr0
>>672
お前も気づいちまったか
でも楽しいぜ
0677名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e73b-3nR/)
垢版 |
2020/12/15(火) 00:27:49.67ID:U05X+02J0
せめて初期手札くらいは固定させて欲しかったよな
初手みゆきリタマラ虚無すぎる
0678名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウウー Sa6b-uMs3)
垢版 |
2020/12/15(火) 00:34:49.36ID:ssz8ykN1a
蘇我美雪お姉さんに繋ぐためにどういう配置を考えるかを楽しむゲームやぞ
初期手札固定なら育てるキャラ少なくて済みそうだな
0680名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7f3-4vKs)
垢版 |
2020/12/15(火) 00:43:33.91ID:26RMlMXl0
初期手札固定したらアリーナや秘境みたいに脳死になっちゃうからなあ
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-MPoZ)
垢版 |
2020/12/15(火) 00:45:29.50ID:vgw7CafZd
>>672
ストーリーレベルなら神澄ゲーじゃない?
あいつでシールドと無敵奪ってタコ殴りするだけ
全体攻撃は戦闘序盤だと邪魔だからただのフィニッシャー
0683名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a758-MPoZ)
垢版 |
2020/12/15(火) 00:48:31.14ID:uloUGrSA0
>>642
大会の動画?では
結構有能そうだったな
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-oK2d)
垢版 |
2020/12/15(火) 00:50:52.63ID:vq6tNqAja
エアプwithもメギドとかはエアプじゃなかったんだが
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-3BBd)
垢版 |
2020/12/15(火) 00:54:07.07ID:2uyw4AeEd
せっかく攻撃守備魔法の三すくみがあるんだから
もう少し顕著でも良かったのにな
シンプルにキャラ性能がクラス間バランス凌駕してるから弱点突いてもでっていうに等しい
基本的にHP低過ぎるってのもあるけど
0690名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW df3d-T9Pe)
垢版 |
2020/12/15(火) 01:00:32.66ID:gTCN0uJR0
1番新しい鯖ってまだ3日目くらい?なのにランキング1位の人戦力12万で主人公SSRになっててかすみも持ってるし
スタミナって課金したら無限に買える仕様なのか?ダイヤだと5回までしか買えないよね?
0694名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e73b-3nR/)
垢版 |
2020/12/15(火) 01:05:55.71ID:U05X+02J0
強さなら女装男一択
0695名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e7aa-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 01:06:30.94ID:qtz+tLmI0
>>689
ストア→ダイヤストア→チャージ記録
で見れる
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-oK2d)
垢版 |
2020/12/15(火) 01:23:52.91ID:vq6tNqAja
聖岸くんパーティーなんだが
セレーナは絶対抜けないし美雪とエフィとかすみはメインアタッカーだから抜けないし120円の無敵発動で4枠取られてラスト1枠しかねえ
誰を入れるのがベストなんだ?蘇生持ちのアンジェラか単体火力のパンかそれともデバフ解除のライジーアか
https://i.imgur.com/d5iX288.jpg
0703名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a758-MPoZ)
垢版 |
2020/12/15(火) 01:35:51.57ID:uloUGrSA0
>>701
こんな構成アリーナでよくみるけど少し火力不足なイメージあるわ
俺ならライジーアかなあ
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-vJ91)
垢版 |
2020/12/15(火) 02:13:52.40ID:rx3XaBCHp
鳳凰の無敵からの死亡からの再召喚無敵きもちぃー
0712名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e7aa-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 02:19:24.34ID:qtz+tLmI0
>>710
29✖0.8=23.2
たがら24体以上であってる?
0717名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f43-DfuJ)
垢版 |
2020/12/15(火) 02:58:42.02ID:uYw6E9Zt0
これもしかして蘇我美雪とか通常攻撃でリターン大きいコネクター出した時って
コスト溜まってもコネクター出さずに蘇我の攻撃回転させた方が期待値高い盤面あるのか?
それともどんどん出して圧殺して行った方がいいのか?
0718名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bf25-kbkw)
垢版 |
2020/12/15(火) 03:07:02.50ID:OSUscTwe0
>>717
デイリーの金稼ぐやつはそう
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 03:42:52.42ID:heXAd9GCd
崩壊13-8のHP50%だけクリア出来ない、あのステージ以外は楽だったんだけど…
0722名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bf25-kbkw)
垢版 |
2020/12/15(火) 03:43:16.06ID:OSUscTwe0
>>720
うちの地元にもあるわ
0736名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワントンキン MMab-DoKj)
垢版 |
2020/12/15(火) 06:37:51.30ID:bAmBpBInM
星6ロストレンズ6000使うとか並課金だと2.3体しか出来ないわ、レベル上げの資源もスタミナも追いつかないし
0744名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7f3-4vKs)
垢版 |
2020/12/15(火) 07:00:58.08ID:26RMlMXl0
蛍掴むと、「クソ、我に触れるな」だか近づくなだか言うからビックリして2度掴んだわ。口悪い子なのねw やわらか系だと思ってた
0748名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a7aa-NUNf)
垢版 |
2020/12/15(火) 07:11:01.47ID:UmVsomOR0
デートまとめ
選択肢は2択のみカウントで上の選択肢が1下の選択肢が2

小夜の遊園地デート(小夜は最近何か悩みをで始まるの)は正解選んでも好感度が60上がらない(海外のデータがここだけ間違えてるってのは考えにくいので不具合?)
神澄の1番上のデートだけ会話はうろ覚えなんでいつかデート出来て間違ってたら描き直す

https://i.imgur.com/nUAZtoM.jpg
https://i.imgur.com/hzTZ9sk.jpg
https://i.imgur.com/NkO4j3V.jpg
0755名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワントンキン MMab-DoKj)
垢版 |
2020/12/15(火) 07:32:41.40ID:bAmBpBInM
デートはなんか言葉遣いがおかしくないか、口調が二転三転するからキャラ解らんくなる
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM7b-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 07:51:11.07ID:0Di60SfCM
ダイアナってSRよりマシですか?
0766名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM7b-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 07:53:24.61ID:0Di60SfCM
さっきガチャしたら2連続ダイアナ出た…
0779名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 678a-tpI5)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:20:52.32ID:zYJEL/vF0
雪玉150貯まるの不安とかまじ?
毎日スタミナ割れば余裕やん
0783名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウウー Sa6b-3BBd)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:23:43.34ID:iHgPAwyya
いや、わらなくても余裕だろ
0784名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 678a-tpI5)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:25:01.64ID:zYJEL/vF0
カケラ25枚取ったけど美幸エフィ霞だけ異常に出ない
0788名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 678a-tpI5)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:30:53.41ID:zYJEL/vF0
雪玉440個取ったから、一応欲しい物は全部ゲト出来た
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-oK2d)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:34:30.97ID:vq6tNqAja
晶石もデイリーで200万個売って欲しい
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-5K8T)
垢版 |
2020/12/15(火) 09:40:10.71ID:DT3+N14hd
秘境さぁ
持ってない時の神澄は会心で15000×2出してたのに
手に入れてから星3の神澄連れてったら
会心で8000×2なんだが
これってptに入れずに秘境で神澄拾ったら
15000×2の火力に戻るんか?
試した人おる?
0818名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 7ffc-6xLJ)
垢版 |
2020/12/15(火) 09:41:56.67ID:LwAtLDv50
>>817
わかんないけど、星5バフが乗ってたのかもな
0820名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-zsZw)
垢版 |
2020/12/15(火) 09:45:13.23ID:wUQg9kchd
>>817
職相性は?
会心で相性貫通とかあったらごめん
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-Vs3D)
垢版 |
2020/12/15(火) 09:48:48.34ID:dcqdomcTM
マキちゃん!コネクトしよう!
0830名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-yfQb)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:03:37.26ID:8sO3Iiffa
恒常回してないんですけど20連したほうがいいんでしょうか?
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-5K8T)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:04:56.89ID:DT3+N14hd
>>822
いや、パラメーターは固定だが明らかに星の数で強さ違うぞ
必殺技のダメも星4じゃないと倍率変わるし
ステの数値以外は全部影響あるってヘルプにも書いてある
問題は開始時にptに入れずに秘境で神澄を拾った時に未所持の時の強さになってくれるかどうかだ
0842名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 87db-RxlK)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:32:45.78ID:FfGC6mSb0
>>825
初日組で遠征最後まで行ってるけど今2週目で残り30連
だから170連引いたことになるのかな?
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-X3S8)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:34:14.06ID:thFMqzezM
明らかにカスミ弱体化してるよね
こんなん許されてええのか?
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 67b0-orE1)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:36:24.14ID:PWcgVLvQ0
未所持だと星5か6のステが適用されて所持したら星3が適用されるってだけじゃないの?
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-zsZw)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:38:59.62ID:wUQg9kchd
秘境のカスミ強すぎて厳選心待ちにしてたのにここまでの強さはさすがに無いって事か
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 67b0-orE1)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:42:26.74ID:PWcgVLvQ0
>>849
俺もそれ言ってたけどなんでか叩かれてたわ…
まぁ先行組で評価高いから星6なら強いんだろうな
無敵剥がしはメタでかなり使えるし
0852名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 67f3-/jTs)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:42:48.62ID:/lB97eT20
フライトラップ強化に一生資源取られてリーダー強化全く出来ないどっかで切り上げるしかないのかな
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 67b0-orE1)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:45:04.11ID:PWcgVLvQ0
他メンの育成
0871名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a7d2-ojTD)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:38:24.43ID:5sE7iTf90
内緒やけど
小瓶売ると100Gになるやん? 100経験値が100Gで売れるわけよ
そう考えるとスイーツワゴンとアンドンの上昇値って同じなのよ
そう考えるとアンドンは上げなくていいっていうのは間違いで
アンドンからあげるかスイーツワゴンスルーがいいわけよ内緒だぞ?
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:42:44.13ID:MYYGeWx7p
>>872
購入画面の黄色の来週受け取り可能触ると切り替わる
0877名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 87db-RxlK)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:49:23.33ID:FfGC6mSb0
https://imgur.com/a/76bNTue

今気付いたけど遠征の難易度上がってるな
1枚目は先週だけど世界A級でラストが戦力26万なのに、2枚目の今週は世界B級でラストが戦力27万もあるわ
0881名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 67f3-/jTs)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:04:42.40ID:/lB97eT20
売却目当てだと勝手に中瓶とかに変換されるから行灯あげればあげるほど超頻繁に回収しなきゃいけなくなるけどね
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-X3S8)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:11:19.94ID:thFMqzezM
>>847
すいません、もし期限までに揃えられなかった場合どうなりますか?
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:15:12.44ID:qq7Xqd0Dd
ダイアナは超火力とかじゃなきゃ1vs2でも受け切れるぐらいタイマン力はあった

聖十がそこまで詰める必要があるコンテンツになるかは置いておいて
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:23:49.87ID:qq7Xqd0Dd
あと前のイベントのウサギの帽子のフレームが一番似合うのはダイアナ
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-zeBl)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:37:46.27ID:7gd6rcLyp
フライトラップって上限あるの?
0903名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワントンキン MMab-DoKj)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:44:13.43ID:bAmBpBInM
イベントの累積point報酬もっと増やして
0912名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e73b-3nR/)
垢版 |
2020/12/15(火) 13:02:58.92ID:U05X+02J0
まつりちゃん普通にスナイパーとして使えるからついでに回復として使うと便利
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 67b0-orE1)
垢版 |
2020/12/15(火) 13:05:19.36ID:PWcgVLvQ0
遠征ライオンハートのバリアおかしいよな
連発してくるし一瞬で200%くらいバリアはってる
ゴリ押ししたけどきちぃわあそこ
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 67b0-orE1)
垢版 |
2020/12/15(火) 13:07:53.41ID:PWcgVLvQ0
対ヒーラー特にアンアにフェニベス当てると面白いけどそれくらいしか使いみちが無いという
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-hrVk)
垢版 |
2020/12/15(火) 13:10:56.54ID:mbdMcLLJa
>>950テンプレ更新

Q.○○ガチャ無いんだけど?
A.アカウント作成日からの日数で変化する
期間限定特別召喚
蘇我美雪・フィフィ : 1日目〜8日目5:00
キラヤ・フェベニス : 1日目〜8日目5:00
エフィ・カミーユ : 8日目5:00〜15日目5:00
ダイアナ・ヘルジナ :15日目5:00〜22日目5:00
ベレヌス・フェニベス:22日目5:00〜29日目5:00

厳選召喚(厳選の証のみ利用可能)
東文真希 : 4日目5:00〜11日目5:00
アンジェラ:11日目5:00〜18日目5:00
神澄 :18日目5:00〜25日目5:00
アンナ :25日目5:00〜32日目5:00
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-aBxS)
垢版 |
2020/12/15(火) 13:13:20.83ID:E5/Q5qR/d
蛍はスタン持ち
フェニベスとベレヌスは範囲攻撃
ダイアナは鳳凰パに組み込める
カミールはセレーナの代用品になれる
フロンティアは凸の難度が低いしアンジェラを強化してくれる

弱いとされてるSSRでも手持ち次第で少しは活躍できそうだよな?
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-Vs3D)
垢版 |
2020/12/15(火) 13:15:24.56ID:dcqdomcTM
あと一体でえちえちカスミ水着だ!
召喚更新が待ち遠しいぜ!
0927名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウウー Sa6b-uMs3)
垢版 |
2020/12/15(火) 13:16:22.32ID:ssz8ykN1a
まつりちゃんは可愛いし横列強化できるしスナイプできるし何より可愛い
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 67b0-orE1)
垢版 |
2020/12/15(火) 13:17:44.09ID:PWcgVLvQ0
フェニベス星6だけど必殺の一掃は星6美幸どころか
星5鳳凰星5エフィ以下
回復メタと見たほうがいいわ
0934名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e73b-3nR/)
垢版 |
2020/12/15(火) 13:27:50.06ID:U05X+02J0
みゆきとセレーナがコスト15なのも辛い
アンまつり発動させようとするとやっぱキラヤが拔けちゃうよな
強いは強いんだがなー
0942名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e716-orE1)
垢版 |
2020/12/15(火) 13:47:57.70ID:Gr34xO6/0
セレーナ:単体(500%)+リーダー回復、チームスキルで出撃毎にリーダーに10%バリア、死亡回避2回、コスト15
キラヤ:単体(500%)、必殺技で縦列に20%バリア、チームスキルで回復量アップ、登場時に本体に50%バリア、コスト15

なんかすごく役割が被ってるんだよね
縦列だから他のキャラにも恩恵はあってバリアも厚いけど、発生頻度的に総吸収量では劣ることが多く
また、出撃位置も限られる
チームスキルは差別化要因だけど発動条件が厳しめ

あと、現状だとセレーナのみ絆持ち
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-Vs3D)
垢版 |
2020/12/15(火) 13:57:19.41ID:dcqdomcTM
セレーナはインチキ耐久あるからどれだけインフレしても仕事はするよ
0947名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e716-orE1)
垢版 |
2020/12/15(火) 14:02:13.40ID:Gr34xO6/0
エンフォーサーズは敵で出てきた時の性能を見ると
必殺技は単体系で
高耐久のメガネマッチョを前衛に、あまり印象に残らないヒョロガリを後衛に召喚して
ダメージを分担するって性能だろうけど

味方で使う場合はアンからバフを抜いた感じになるのかね?
0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e7aa-xUVd)
垢版 |
2020/12/15(火) 14:09:20.68ID:9m9nEKZ40
すいませんごめんなさい建てられませんでした
>>960お願いします

!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

11月25日リリース

公式サイト
https://illusion.efunjp.com/
公式Twitter
https://twitter.com/iryu_cone

次スレは>>950が宣言して立てる
立てられない場合は代理を指定すること

※関連スレ
【イリュコネ】イリュージョンコネクト ギルド募集&スレギルド連絡スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607049973/

※前スレ
【イリュコネ】イリュージョンコネクト part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607874416/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-Vs3D)
垢版 |
2020/12/15(火) 14:16:37.42ID:dcqdomcTM
韓国兄さんの悪口を言うからそういう無様なことになるのだ😎
0961名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e7aa-xUVd)
垢版 |
2020/12/15(火) 14:27:42.13ID:9m9nEKZ40
Q.リセマラおすすめは?
A.検索すると出るTier(強さランク)はあくまでもSSR完凸時の指標なので、参考までに留めておく
全体範囲持ちなどは途中までは強いが、RやSRの覚醒を進めていけばそちらの方が強くなる場合もある
要は突き詰めなければ好きなキャラ育ててればおk

Q.○○ガチャ無いんだけど?
A.アカウント作成日からの日数で変化する
期間限定特別召喚
蘇我美雪・フィフィ : 1日目〜8日目5:00
キラヤ・フェベニス : 1日目〜8日目5:00
エフィ・カミーユ : 8日目5:00〜15日目5:00
ダイアナ・ヘルジナ :15日目5:00〜22日目5:00
ベレヌス・フェニベス:22日目5:00〜29日目5:00

厳選召喚(厳選の証のみ利用可能)
東文真希 : 4日目5:00〜11日目5:00
アンジェラ:11日目5:00〜18日目5:00
神澄 :18日目5:00〜25日目5:00
アンナ :25日目5:00〜32日目5:00

Q.敵強すぎて勝てない!
A.段階踏んでLVや装備を揃えていけば先に進めるシステムになってるので、自分に何が足りないのかしっかり見直す事が大事

Q.装備、装備強化ってどうやるの?
A.ノーマルストーリー5-7クリアで装備コンテンツが解放される。

Q.スタミナ配布無いの?
A.特定の時間帯にホーム画面で受け取れる
11時〜14時、17時〜20時、21時〜23時。
時間帯を過ぎると消滅する
ちなみにデイリーリセットは5時

Q.完凸したキャラの欠片って使い道ある?
A.キャラの欠片はロストレンズの代わりに使える

〈重要〉ステージ推奨戦力について
推奨戦闘力の85%以下の戦闘力しかないと
与ダメ35%減、被ダメ35%増(崩壊だとさらに10%増)らしい
推奨の95%までいけば与ダメ5%増、被ダメ5%減らしいから
とにかく95%を目指すといいみたい
0962名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e7aa-xUVd)
垢版 |
2020/12/15(火) 14:28:04.93ID:9m9nEKZ40
【最新キャラTier表】
https://i.imgur.com/l5V0LJS.jpg

【装備Tierリスト】
アクセサリ
https://pbs.twimg.com/media/EoiFjwJUYAYWNp-.png

https://pbs.twimg.com/media/EoiFj8JUYAEl4FM.png
アーマー
https://pbs.twimg.com/media/EoiFkGiUYAAvHQd.png
武器
https://pbs.twimg.com/media/EoiFkRFUYAEQ4dN.png

【秘境攻略】
https://i.imgur.com/ffJP6RX.jpg

【行動順】
https://i.imgur.com/zQThBv2.jpg

【隠し天井】
通常ピック
1-30 31-60 61-100でSSR確定
SSRが出た段階で撤退 出るまでに30連回してるなら60連までいくのも可

厳選
1-20でSSR確定 70までにピック1枚確定
SSRが出た段階で撤退 またはピックSSRが出た段階で撤退

すべてにおいて単発で回してはいけない
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-Vs3D)
垢版 |
2020/12/15(火) 14:43:14.79ID:dcqdomcTM
ペニスとペニスがごっつんこ😵
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-T60b)
垢版 |
2020/12/15(火) 14:53:39.88ID:YG33CeMnd
ハングルのサイト不愉快だから抜いていい?からのスレ立て失敗で草
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 14:56:54.55ID:0FOE7G3Gd
ほんじゃあサクラ革命に乗り込みますか😎
0982名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 7ffc-6xLJ)
垢版 |
2020/12/15(火) 15:10:28.80ID:LwAtLDv50
エターナルよりはサクラ革命のほうが派手で面白そう
エターナルは本当にクソゲーの類い
0987名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 7ffc-6xLJ)
垢版 |
2020/12/15(火) 15:20:29.64ID:LwAtLDv50
サクラ革命は家帰ってからじっくりやる
それくらいの価値はある
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-j+9r)
垢版 |
2020/12/15(火) 15:36:05.47ID:cmmJmAfCa
サクラ革命はキャラが気持ち悪すぎて無理w
生理的に受け付けないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 3分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況