X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
原神総合スレ Part1190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-4hnX [49.96.9.150])
垢版 |
2020/12/15(火) 07:35:32.82ID:NA6Ukn0ad
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607474800/

■前スレ
原神総合スレ Part1189
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607968829/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4hnX [49.96.9.150])
垢版 |
2020/12/15(火) 07:36:06.27ID:NA6Ukn0ad
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.正式サービスはいつから?
A.PC/iOS/Android/PS4は9月28日、Switchは未定

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器6本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連(+α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
AndroID:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-aT5g [49.96.21.89])
垢版 |
2020/12/15(火) 07:59:24.67ID:4iWDerdZd
httpbs://www.abmazon.co.jp/gp/profile/amzn1.account.AFMH3RSY5LR6NUYSDVNRUK3C24CA/ref=cm_cr_srp_d_gw_btm?ie=UTF8
httpbs://www.abmazon.co.jp/gp/profile/amzn1.account.AH2Y3G2DEKSEQ3MRXW3FTOSCWX2A/ref=cm_cr_srp_d_gw_btm?ie=UTF8
うわ、きもいwww
アマゾンのチャンネルwww
https://blog.goo.ne.jp/zetneo
今じゃ、人気ユーチューバーのコヤッキースタジオ 原神プレイヤー ひのてぃの独り言 等々の諸氏を 執 拗に誹 謗 中 傷と脅 迫と 名 誉 棄 損と偽 計 業 務 妨 害で 貶 める
クレイジーサ イコバ イ セ クシ ュアル
なんだってなあwww
バ韓国人www
納豆臭いだのドーテイキモオタなんて反論にはなってないよwww
そうそう、北海道札幌市在住の般若ライナーズこと金www
ネトウヨ パウヨ 日猿 劣島 と言うワードでも引っかかるんだよねえwww
しかも、ナナミのけつを10年以上追っかけまわすホモロリコンだってねwww
小豆梓こと般若ライナーズこと金と言う在日www
さすが感謝と謝罪と反省ができないミンジョクwww
チョンモメンwww
アニメスレやキャラスレに荒らしを仕出かす在日www
皆さん、このブログを見てください。
そのブログは、捏造と歪曲をしていますよ。
そいつは、ヤフオク詐欺で逮捕された加藤剛と言う通名ですよ。
お笑い芸人のロンドンハーツ 田村淳 がヒプマイや原神やマガジンやSEGAを冒涜した捏造デマを垂れ流すまとめサイトやYouTuberを「ネット放火魔」と命名。
これって嘘ですよ。
"ナナミ" "般若ライナーズ" "zetneo" で検索して下さい。
特に人気YouTuberのナカイド すきやき@チャンネルフリー
サディスティックSの四氏が被害に遭っています。
https://blog.goo.ne.jp/zetneo/e/d03ee65e1b4a011291a8dbb68816c759
このブログって、エアプな般若ライナーズです。
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b335-D4Qg [133.218.147.244])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:07:31.84ID:O2hU52rQ0
今回のイベでわかったのは、普段は気にならなかったけど、このゲームの操作性は実は糞だったということ

壁にぶつかれば勝手に張り付くし、壁際でジャンプしようとすると足を踏み外して飛行モードになる

螺旋やると、ターゲットロックのない糞さにイライラする

運営はこのゲームは実は糞なんだぜと伝えたい可能性すらある
0037名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13eb-Ol6U [125.198.199.71 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:08:49.35ID:I83rsnLU0
仮に同性愛なのを隠してるとして、
「僕が長年隠してきたのに実はホモだと知ってしまったな。よし今から君と結婚するぞ。この秘密を知られたからにはもう君を手放せない。今すぐ結婚するぞ」
ってことになるんだけど、どう考えてもこれじゃサイコホモなんだよな

つまりあの会話、普通に考えて「実は女の子」って言い分しか通らないんだよ
女の子だと考えてあのセリフを分析すると、空君のことを好きになったせいで、ずっと抑えてた女の子としての感情が抑えきれなくなって、責任とって結婚しろ!っていってる解釈で完全に通るからね
0050名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF63-3tvF [103.5.140.182])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:11:43.89ID:pCfONgiWF
プランナーがまんこなんだろうなって思うくらい男星5ラッシュで気持ち悪くなってくる
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-L4S6 [126.199.204.153])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:14:30.37ID:TEE392+ap
強気じゃなくね狂気だわ
0067名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9cc-6+ou [222.4.53.150])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:15:21.02ID:kHYmldc/0
なあショウリ強化まだ?
0075名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウウー Safd-3//m [106.128.115.231])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:16:58.47ID:Ogw2n0o1a
>>56
早口俺の部屋に来いよ
0076名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-Oyzy [182.251.199.90])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:17:01.27ID:4KbFxtMIa
>>24
実際それが正解だとおもうよ
「七星が璃月を仕切る流れに持っていったのは予想外だった。だが嬉しい誤算だった」
「七星を裏で動かし計画を準備してたのは凝光ではないようだ。では誰が?」っていう鐘離の台詞から、実質七星を引っ張ってるのは刻晴だとわかるしね

鐘離は刻晴みたいな人物がでてきたから引退したんだって言ってるし、鐘離にとって刻晴は常に予想を覆してくれる存在なんだろね
0079名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウウー Safd-3tvF [106.129.70.30])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:17:12.39ID:pz3D9eGza
男キャラどいつもこいつも顔がなよっとしててキモいし短パン率高えしなんなんだ?短パンゲーかよ
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-L4S6 [126.199.204.153])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:17:44.59ID:TEE392+ap
>>74
モナ完凸目指してるんだが?舐めるのはモナケツだけにしとけ
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d32c-pY73 [131.213.184.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:18:38.48ID:Op1f4U2n0
>>65
育成系のゲームも一瞬でカンストできないと抵抗感高そう��
原神はふつーにきちいけど��
0092名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM25-W9VC [36.11.229.252])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:19:50.29ID:kgrs5PvtM
>>81
完凸モナ楽しそう
いくらかかるかわかったもんじゃないけど
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-MPoZ [49.96.41.249])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:20:14.30ID:p07h0inpd
>>93
風ダァーwwww
0123名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 93fc-RrlQ [221.191.140.108])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:25:43.87ID:8Opu0As50
すいません!紀行武器ってなにがおすすめですか!?
星5武器なんてもってない610円パス勢です!
星3竜殺しの暁光タンに日厘持たせようかなと思ったんですが、会心率武器として最終になり得るでしょうか!?
また暁光タンとの紀行法器武器の相性はどうなんでしょうか!?
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-BOP9 [49.104.24.217])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:26:18.36ID:ZSl0c5dDd
ウーバーイーツイベントはアホだよな
タイムアタックだけにして
ワープは禁止。他なんでもあり

早く付けば報酬でチップ上乗せ
これだけで神イベントになるのにな

開発者がなんもセンスないんだと思うわ
まだユーザからイベント募集した方がマシなんじゃねる
0131名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7bee-PHjf [111.99.129.178])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:26:35.38ID:dR2sDKpZ0
>>103
水バリア硬いし火タイマンの方が楽じゃ無い?
0149名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-L4S6 [126.199.204.153])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:28:40.85ID:TEE392+ap
>>92
一緒に目指そうぜ!絶対面白いぞ お金の面は忘れ良い
0150名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウエー Sae3-6xLJ [111.107.157.3])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:28:42.44ID:EPfsz8wSa
わっ!草スライム!😱
0153名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7bee-PHjf [111.99.129.178])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:29:07.10ID:dR2sDKpZ0
>>137
まぁ多分ウェンティないだろうし
>>125 のやり方しか無さそうね
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safd-PLWb [106.154.5.42])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:29:12.29ID:1VCIOD9Ba
part1190
いいクレー
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-L4S6 [126.199.204.153])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:29:26.25ID:TEE392+ap
>>105
1.2の恒常石で引くしか 全キャラ持っててもディルモナ凸が1番嬉しいからな 先に言っておく
0160名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7bee-PHjf [111.99.129.178])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:30:26.90ID:dR2sDKpZ0
>>142
コレまじ?
やっぱりショウリ最強だな
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-pY73 [126.182.247.69])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:30:42.56ID:8HCBBpvTp
>>90
ベネットとかこのスレでは存在感あるけど結局好きなキャラを立てるための脇役だからゲーム内では存在感無いぞ��
螺旋のキャラ選で10秒探すぐらい見た目も地味だし��
0194名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H63-qMex [103.90.16.157])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:34:44.72ID:8LVAx37EH
鍾離先生完凸で好感度上げがてらに秘境連れ回してるけど使えば使うほど便利なんだけどなんでこの2凸効果が無凸にはついてないの…?ってなる
2凸の有無で立ち回り変わりすぎてな…まあクレーとタルタルの2凸効果だって使い勝手的には似たようなもんだろって言われたらそれまでだけど
0195名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7bee-PHjf [111.99.129.178])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:34:51.90ID:dR2sDKpZ0
先生は4凸までしないとディオナで十分な気がする
0196名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウウー Safd-3tvF [106.129.70.30])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:34:54.94ID:pz3D9eGza
モナタルタル辺りいると狼もトワリンもワンパンなんよな
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-6xLJ [111.239.43.32])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:35:06.68ID:zoracZpoa
モナいたら便利そうで羨ましいけどな
0202名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8b25-3tvF [121.115.121.172])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:35:12.99ID:lT7bbih60
冒険だ冒険👍
0216名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-L4S6 [126.199.204.153])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:37:28.21ID:TEE392+ap
完凸破天槍で運用してるけど正直他の槍が欲しい
0219名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-fhFw [126.193.164.92])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:37:40.37ID:NSr6WxFHr
今日のウーバーのモンドの正規ルートってどこからだったんだろう
風聖遺物秘境から飛んで向かって割りと時間余裕なかったと思うけど
石門から行くと間に合わない、アカツキワイナリーの左のワープから行ってもギリギリになりそう
それとも何かもっと簡単にいけたルートあったんですかね
ロード時間が終わってるPS4民とかポケットワープで解決する人いるみたいだし楽しんでなさそう
0225名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1305-fQss [27.98.18.178])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:38:57.17ID:K9QxT5le0
柱って横向きにも生えるんだな
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safd-AHZW [106.154.6.243])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:39:41.51ID:+CkgUS4Ra
サクラ大戦の日だぞ
あれってデリバトル形式なのかな
0233名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-mx8s [182.251.121.236])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:40:11.80ID:2Oo/71A5a
>>201
ベネット凸目的でアルベドは回す
0237名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0b6e-YrJ+ [153.133.199.187])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:40:41.81ID:LUX1VoBO0
>>168
ウェンティが2凸で吸い込みじゃなくてよかったわ
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-MPoZ [49.96.41.249])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:42:46.55ID:p07h0inpd
>>218
年商1000億掲げてる覇権ゲーだぞ?怖いか?
0255名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-mx8s [182.251.121.236])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:45:00.44ID:2Oo/71A5a
>>253
ランク8まで待った方が報酬は旨い
ぶっちゃけ突破しなくても困らんから8までやらないのが正解かと
0261名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウウー Safd-3tvF [106.129.70.30])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:45:31.23ID:pz3D9eGza
コクセイは風鷹剣も出ちゃったから仕方なく使ってたらだんだん原神上手くなってきたわ
性能がうんちだからPSが上がるのでおすすめ
0276名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5361-jyYs [211.1.206.219])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:48:16.89ID:uHFNe1sE0
>>235
西風の神殿の水溜まりにいる氷アビスとか、リーユエ南西のヒルチャールマンション地下とか
水アビス2氷アビス1雷弓チャールで階段+深い水場のとことか、
遺跡探索イベント最後の制限時間内に倒せ、ってヤツとか実績があるからね
あ、これを見ると多分雷も降ってくるな、凍ってるところにクソダメージ雷で感電出来るゾイ
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-MH1O [49.96.22.180])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:52:05.31ID:r0LSG4tcd
12初クリアはディオナ使ってたけどディオナでいいとはならんなぁ
ディオナだとバリア切れる12秒〜15秒の間、なんならバリア切れる前から危険感じて逃げモードに入ってたけど鍾離だと常にバリア貼れるから全く違うわ
単純なことだけど持続がCD上回ってるのがやっぱ大きいんだよな
0299名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13ee-3tvF [27.84.54.129])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:52:18.04ID:NM+Qtdba0
>>294
治癒バフほしくね?
0303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa5-hQ23 [126.33.86.205])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:53:06.03ID:Jl4Nc6O0p
ショウリ先生は最低2凸
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa5-kbkw [126.233.161.0])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:55:14.53ID:OvtmiGMpp
とりあえず手持ち全員20突破はさせといた
次の縁まで育てるのは効率悪いよね?
0323名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13ee-3tvF [27.84.54.129])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:55:53.91ID:NM+Qtdba0
>>310
旧貴族にして治癒バフがいいと思うよ
0344名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13ee-3tvF [27.84.54.129])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:58:50.45ID:NM+Qtdba0
>>333
ベネットとちんぽにゃ基本別PTじゃね?
同じPTで運用しないやろ
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3970-VKXu [92.202.190.253])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:59:25.46ID:CcPU6LI00
龍殺しモナつよ
0350名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13ee-3tvF [27.84.54.129])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:59:34.16ID:NM+Qtdba0
>>342
祭礼有れば20秒たらずで溜まるやろ
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-6xLJ [111.239.37.249])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:00:33.68ID:8NNjR9pya
ディオナは俺も旧貴族4セットだな
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3970-VKXu [92.202.190.253])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:01:17.89ID:CcPU6LI00
ディオナは大麻少女だろ
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3970-VKXu [92.202.190.253])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:02:08.17ID:CcPU6LI00
旧貴族は必要エネルギー少なくてCTの短いやつにつけろ
アンバーとかな
0373名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b09-CR+a [159.28.153.196])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:03:08.19ID:0/RAg3HI0
でぃっくにゃ!
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3970-VKXu [92.202.190.253])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:03:11.10ID:CcPU6LI00
>>366
エリア回復は過剰くらいが丁度いい
旧貴族は別キャラにつけろ
0377名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13ee-3tvF [27.84.54.129])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:03:30.54ID:NM+Qtdba0
ちんぽにゃの回復はあればいいなくらいやろ
頻繁に回復するか?バリアあればそこそこあればよくね?
それなら貴族でさっさと倒したほうがよくね?
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-3tvF [1.75.245.118])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:04:20.85ID:jn9znqwAd
おちんぽにゃ!
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb48-Yd2C [119.243.223.70])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:05:20.76ID:gra6B5a40
>>368
それじゃブレイクからのパーリィタイムで床ペロさせられそう
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3970-VKXu [92.202.190.253])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:05:53.46ID:CcPU6LI00
ディオナのウルトはCT20秒だから旧貴族4は合わない
CT12〜15のサブキャラにつけるもんだろ旧貴族4は
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-3tvF [1.75.245.118])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:07:28.03ID:jn9znqwAd
なんでまた朝からショウリの話してんだw
お前ら本当に飽きないな
0419名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b09-CR+a [159.28.153.196])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:08:19.46ID:0/RAg3HI0
もうアプデ1週間前だけどミホヨ全然情報出さないやん
はよせーや
0427名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c9a6-0/YY [180.220.166.241])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:09:15.29ID:1f4Jo2IR0
>>321
というかユーザーが求めて本質的に楽しいと思ってるのがオープンワールドを飛行とダッシュでサクサク移動していくとこなんだからそこにフォーカスしたUberならよかったんだとおもうけどな
条件なしでで何分以内に5か所に届けろ みたいな形式のが楽しめるとは思った
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3970-VKXu [92.202.190.253])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:09:38.00ID:CcPU6LI00
>>389
行秋は自分のウルトで火力出してくキャラだから旧貴族2剣闘士2だな
0430名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 138e-udje [61.215.185.98 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:09:39.71ID:QylsOa4W0
クリアだけなら良いかもしれんが正直ディオナでシールド維持してる時間が勿体ない
0432名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0b1e-3tvF [153.168.174.140])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:10:06.34ID:9G4zlywk0
アプデ近いんだしガチャ情報くらいは出して欲しいよなぁ
まぁ今のガチャ回らなくなるから仕方ないか?
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3970-VKXu [92.202.190.253])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:12:12.14ID:CcPU6LI00
>>385
なるほどな
別にも旧貴族いるならいいかもしれん
0449名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa5-3MYP [126.35.13.115])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:13:10.65ID:HB2TM+dkp
運営にはアルベドで売上落ちて甘雨で爆上がりして目覚めてほしい
0450塩月希依音は俺の嫁(○´×ω×`○)(SB-Android) (オッペケ Sra5-zcXB [126.208.140.141])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:13:17.84ID:wWSw6jBSr
今日のリーユエのウーバーイベ楽勝すぎ噴いた
最寄りの神像から飛び降りたら一瞬で終わる
ワープポイントから徒歩で行くのを想定してるぽいな
0454名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM25-JR9O [36.11.229.148])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:13:52.33ID:SXdfoQpXM
lv90に上げるのってメインアタッカーとサブアタッカーくらいで良い?
0473名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-pY73 [126.182.247.69])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:17:16.51ID:8HCBBpvTp
>>431
餌のために遺物掘ってたら6キャラ分ぐらい20になったわ
0476名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b09-CR+a [159.28.153.196])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:17:48.22ID:0/RAg3HI0
>>468
ムキムキペェモン好き
0482塩月希依音は俺の嫁(○´×ω×`○)(SB-Android) (オッペケ Sra5-zcXB [126.208.140.141])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:18:11.49ID:wWSw6jBSr
アルベドガチャは多分ロサリアおるから下手すりゃ甘雨より売れるぞ
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb48-Yd2C [119.243.223.70])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:18:16.13ID:gra6B5a40
グラブルはすごいなあ🥺

https://youtu.be/K7YHEWEnlIA
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6b-ilqY [133.106.32.141])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:18:19.66ID:nMm2VGBYM
>>425
>でもこのゲーム食い物はかなり優秀よな
>ランク1分位余裕で上がるし、材料も簡単には集まるし効果時間もぴったりだし
>ゆえにランク止めしてる人の思考は全く理解できん
>活用してないんかな
成長するために成長するの飽きた
ゲーム内でレア武器でも落ちれば世界ランクあげるよ
0487名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0b6e-YrJ+ [153.133.199.187])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:18:45.38ID:LUX1VoBO0
>>463
なんか今後出すみたいなのはここで聞いた
0494名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa5-RxlK [126.35.5.46])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:19:52.45ID:22AeEELsp
上方したらまた炎上するわ
売り上げ下がってないし上方修正は悪手
二度目の炎上くる
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb48-w4Bj [119.240.156.171])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:20:05.31ID:zJxJR4Kk0
ウェンティクレータルタルと来て
まさか限定☆5産廃とはおもわないじゃん?
つまりショウリ先生恒常堕ちの盛大な前振り
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb48-Yd2C [119.243.223.70])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:20:46.40ID:gra6B5a40
上方は確実に来るからな
今無ョウリ先生なのはアホのやることだぞ😎
0501名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0b6e-YrJ+ [153.133.199.187])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:20:58.27ID:LUX1VoBO0
>>474
評判クエストで片手雷特効とか来るとほしくなる。というか雷ぜんぜんおらんs国政欲しいわ
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb48-Yd2C [119.243.223.70])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:21:48.16ID:gra6B5a40
>>497
なんでどうしてクレーノエルスクロゆくあきとかいう神ピックアップ時に回さなかったんや
0517塩月希依音は俺の嫁(○´×ω×`○)(SB-Android) (オッペケ Sra5-zcXB [126.208.140.141])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:22:51.23ID:wWSw6jBSr
甘雨は弓なのが残念やな
箒なら回したのに
0522名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-3tvF [126.156.7.0])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:23:03.29ID:3ultKTKUp
ショウリ先生2凸しようと思って回したら持ってないディルックの旦那来て嬉しい
自分が下手だからマルチではショウリ先生でサポに徹しようと思ってたけどもうこのガチャでレザー重雲完凸したし回したくねぇ…
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb48-Yd2C [119.243.223.70])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:23:28.86ID:gra6B5a40
>>515
するわけないだろ……w
0531名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM25-3/ou [36.11.228.43])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:24:19.86ID:9nFd41BgM
ガチャ期間中に上方→上方来るの待ってから回そうぜ
ってユーザー心理よりも、
ガチャ終わってから上方→ザコ限定も取っておかなきゃ…
って方に誘導する魂胆見えてるからショウリはなにか来るよな
足元と頭上から岩生えてくる螺旋と秘境来るんじゃね?
0537名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 61ee-lRqm [210.224.227.162])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:24:53.54ID:NK5yp2VS0
もういっそ螺旋の時間制限撤廃すればよくね
螺旋というかあらゆるコンナテンツの時間制限か
飛行も料理も時間制限とかあほくさ
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb48-Yd2C [119.243.223.70])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:25:24.08ID:gra6B5a40
>>535
フィッシュルちゃんとバーバラちゃん
0542名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1305-fQss [27.98.18.178])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:25:50.22ID:K9QxT5le0
柱建てる場所指定できるようにしてほしい
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb48-Yd2C [119.243.223.70])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:26:27.97ID:gra6B5a40
なんかシールド持ちを下手くそ向けって言いたがる謎の人物おるけどそれって逆説的に「強い」つってるようなもんじゃね?🤭
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-MH1O [49.96.22.180])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:26:40.55ID:r0LSG4tcd
まあ時間制限系のコンテンツは少なくなってくと思うよ
最初クルーシブルで時間制限報酬あったのが隕石ではなくなってたし
ボスタルタル下方とか見てもmihoyoが思ってる以上にユーザーが下手くそばっかだったんだろうな
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb48-Yd2C [119.243.223.70])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:27:00.12ID:gra6B5a40
>>541
しても意味が無い😎
0554名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa5-RxlK [126.35.5.46])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:27:16.45ID:22AeEELsp
>>538
ミホヨ運営はポンコツだから事後は充分ある
0559名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1305-fQss [27.98.18.178])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:27:43.58ID:K9QxT5le0
ショウリ先生ひくためにレザーが完凸してしまった
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13b9-GHDO [125.12.225.211])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:28:30.50ID:pmQpyRAO0
>>535
ノエルPUはクレーの時じゃね?
0574名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b09-CR+a [159.28.153.196])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:29:22.85ID:0/RAg3HI0
次のピックアップはベネットスクロースバーバラフィッシャーシャンリンノエルだろうなどの順番かは分からんが
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-pY73 [126.182.247.69])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:29:29.14ID:8HCBBpvTp
>>561
ショウリ調整に追加コスト掛かってるからワンチャンアプデ遅れた際の時間稼ぎでpu来るかもな��
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-3tvF [1.75.245.118])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:29:56.86ID:jn9znqwAd
トワリンデレて羽落としてくれたわ

サンキュー
0589名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H0b-57Tv [219.100.180.250])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:30:58.38ID:luz9PnKgH
ウェンティつよいよな
https://i.imgur.com/oS2pB6h.jpg
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-MH1O [49.96.22.180])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:31:12.77ID:r0LSG4tcd
>>548
有効に使えるってことだもんな
そもそも螺旋は被弾前提で作ってあるから俺は下手くそ向けとも思ってないけど
シールドはライト勢であってもガチ勢であっても有用
シールド要らない!ってほんとに言えるのは全てのコンテンツをワンパンTAできる廃課金だけだわ
0593名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9318-Z3+P [203.133.158.143])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:31:24.10ID:yZFXnQEW0
基本的に回避と元爆の無敵時間使えば死ぬことは無い
バリア必要なのはSAが欲しいから
4キャラ居てほぼ隙なくチェンジ出来る時点でヌルゲー
0601名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 79aa-3tvF [60.138.198.68])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:32:12.43ID:hxTnI+m40
>>566
直ぐに復刻するなら限定の価値がなくなるのと
既に引いてるひとが多いから引いてるひとがゼロの新規限定に比べたら稼げない
後手抜きに見られるから復刻させる意味がないんちゃう
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-3tvF [1.75.245.118])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:32:58.04ID:jn9znqwAd
>>597
他の神はイキってるのにこの優しさ

サンキューバルバトス
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb48-Yd2C [119.243.223.70])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:33:18.40ID:gra6B5a40
>>589
ガッガイアッッ
0614名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 79aa-3tvF [60.138.198.68])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:34:05.53ID:hxTnI+m40
>>605
直ぐに復刻来るなら評価固まってから後で引けばいいってなるからなぁ
売り逃げ出来なくなる
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-3tvF [1.75.245.118])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:34:25.32ID:jn9znqwAd
凸とか考えるとディルおじってほんま完成されたキャラだよな
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb48-Yd2C [119.243.223.70])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:34:48.67ID:gra6B5a40
>>605
いらんからクレーフィッシュルバーバラシャンリンで復刻して欲しい
0627名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9318-Z3+P [203.133.158.143])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:35:03.81ID:yZFXnQEW0
凸しなくてもゲーム自体はクリア余裕で
凸にこだわってるのはTAやダメージ勢
なので凸必須では無い

ただ性能的に便利な人権キャラは今後出てくるから
それを自己顕示欲を満たすため、ノンストレスでゲームしたいがために取るか取らないか
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-3tvF [1.75.245.118])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:35:23.85ID:jn9znqwAd
>>626
風と岩の神々のピックアップに震えろ
0630名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9976-YPgE [150.31.56.61])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:35:24.61ID:no2LIRk80
顔だけは可愛い刻晴ちゃん
https://i.imgur.com/vFuAACW.jpg
モナ尻セット
https://i.imgur.com/RP83GRk.jpg
ただのヤリマン
https://i.imgur.com/aFlajwu.jpg
ちんぽしゃぶりのプロ
https://i.imgur.com/2BOXTsS.jpg
https://i.imgur.com/4tozzVd.jpg
https://i.imgur.com/20QTkvL.jpg
https://i.imgur.com/nSljJQ2.jpg
https://i.imgur.com/0eABuP7.jpg
淫売ビッチーズ
https://i.imgur.com/3hxEehz.jpg
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb48-Yd2C [119.243.223.70])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:35:44.75ID:gra6B5a40
>>628
先生のが売上上やぞ🙄
0633名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 61ee-lRqm [210.224.227.162])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:36:01.26ID:NK5yp2VS0
>>610
クレーに釣られてこのゲーム始めたらクレー既に終わっててリセマラ七七当時は好評価)で始めたんですけど!?
間違いなく原神でトップクラスの糞ムーヴかましてる
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bee-U4F5 [121.109.182.80])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:36:04.59ID:JYdeS9xe0
>>548
ジャストガードでダメージ反射とかあるならシールド要らなくね?っていうのは理解できるけど
被弾しながらチンパン殴りが最適解だからなぁ
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 79aa-3tvF [60.138.198.68])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:36:14.42ID:hxTnI+m40
限定って書いてて次から復刻来るかわからんから引いておこうって人多いやろうからなぁ
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-t6eo [1.75.210.130])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:36:17.22ID:/s1ncXfad
俺は空中になんか物浮いて異世界感漂うのが大好きなんだ
だから群玉閣再建はよ
イベント化でもええぞ
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb48-Yd2C [119.243.223.70])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:36:31.79ID:gra6B5a40
>>626
そこに颯爽とこくせーちゃんPUなら一生ついてくわ
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-2hao [153.154.240.212])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:36:34.72ID:kMDWPB1VM
鐘離「騒動は落ちついた… 強化だっていずれ―」
パイモン「おまえ何様だよ」
空「あ?」
パイモン「鐘離は強化しねぇぞ いい加減切り替えらんねえのか」
空「…公式に乗ってんだろうが」
パイモン「強化待ってるヤツが 今いちばん弱いあいつに凸のひとつもしてやんねえのか」
空「放せよ」
パイモン「原石はどうした? 大事に持って歩くだけか?
現金と引き換えに届けられたもんを眺めてるだけで☆5が手に入るのか」
空「んなこと わかってんだよ」
パイモン「わかってねえ 鐘離はなんのために弱体化された」
鐘離「やめろ パイモン」
パイモン「どこの世界にこんなだらしねえ七神がいる」
空「てめぇ」
ウェンティ「やめなよ―」
空「全部わかってんだよ 全部」
パイモン「だったら腹くくれ この大馬鹿野郎」
 
ウェンティ「空…」
パイモン「ほっとけ」
0647名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ c976-orE1 [180.23.252.166])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:37:01.82ID:NYijCyvy0
劣化ベネットのたんぽぽとかだれもちゅかわんw
0656名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H0b-57Tv [219.100.180.250])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:37:53.18ID:luz9PnKgH
>>633
判断が遅い
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safd-U4F5 [106.129.212.47])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:40:20.37ID:FSpPGzERa
復刻します!(10年後に)
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb48-Yd2C [119.243.223.70])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:40:20.38ID:gra6B5a40
>>659
しかもちゃんと迫力もある
弱ェンティはいらんけど村瀬は”本物”
0673名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa5-kbkw [126.233.161.0])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:40:56.49ID:OvtmiGMpp
なぁ、ここ2週間岩秘境でずっと旧貴族掘ってるんだけど
これ虚無じゃね?
0681名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 79aa-3tvF [60.138.198.68])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:41:26.01ID:hxTnI+m40
凸アイテムは二枚目以降を引かなくなるからなぁ
凸が重要なこのゲームやとあって1年1回ってとこかね
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb48-Yd2C [119.243.223.70])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:41:41.09ID:gra6B5a40
>>675
ダメがカス
紙装甲
回避弱い

雑魚専
0691名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 61ee-lRqm [210.224.227.162])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:42:10.81ID:NK5yp2VS0
そもそも声優が自分のキャラで配信すれば視聴者数も稼げるしガチャ費用なんて余裕でペイできるだろw
自分自身の広告にもなるしな
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safd-U4F5 [106.129.212.47])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:43:59.99ID:FSpPGzERa
Xiaoのモーション見る限り槍は槍でも範囲で攻撃してるっぽいからシャンリンとか鐘離みたいな貧弱さはないんじゃね?
0708名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-4bnj [126.179.126.185])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:44:14.00ID:e+BALA0Gr
>>677
タルタリヤいなくてもショウリ弱いし
0718名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-4bnj [126.179.126.185])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:44:58.37ID:e+BALA0Gr
ショウではタルタルには勝てぬ
0719名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0b6e-YrJ+ [153.133.199.187])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:45:03.23ID:LUX1VoBO0
>>660
王冠が凸アイテムぐらいだったらいいとは思うけど
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb48-Yd2C [119.243.223.70])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:45:22.85ID:gra6B5a40
声優のゲームガチ勢は信じてない
中村のハザマもやってねーだろこいつ感凄まじかったし
せいぜいテリーいちらい位だろ
それでも勝ちたがり小沢に1すら引けなかったけど
0740名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 61ee-lRqm [210.224.227.162])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:47:08.47ID:NK5yp2VS0
ショウアルベドで2枠も使うんなら弱いままでええわ
しかも凸含めて20万円くらいかかりそうだし
0743名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ c976-orE1 [180.23.252.166])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:47:28.07ID:NYijCyvy0
ベネフィールドと相性が良い凝光は強いな
0745名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-4bnj [126.179.126.185])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:47:35.70ID:e+BALA0Gr
>>739
6凸前提でそこそこ強いぞ
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb48-w4Bj [119.240.156.171])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:47:36.60ID:zJxJR4Kk0
>>640
岩おばかわいそうだし
再建資材集めるレイドイベントみたいなのでもやろうや
と思ったけどそしたら参加条件厳しくなりすぎるんかな
ストーリータルタル倒すまで参加権ありませんとかだとある程度参加者限られそうだし
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safd-U4F5 [106.129.212.47])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:48:22.41ID:FSpPGzERa
>>739
甘雨ちゃんどんなに強くしてもスマホ勢が使えないってブチギレるからどうせ荒れる
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-3tvF [49.97.100.23])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:48:34.07ID:f7dJrtpqd
>>725
闇夜の英雄は起きてるから…
0769名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9318-Z3+P [203.133.158.143])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:49:22.72ID:yZFXnQEW0
アルベドも甘雨もアタッカーとしてはメインパーティのアタッカーとしてはまず使わないからサポーターとしてみるなら4凸必須
0788名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 61ee-lRqm [210.224.227.162])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:51:36.59ID:NK5yp2VS0
甘雨ちゃんはホモガチャで溜まりに溜まったフラストレーションと石でガチャ引いて多くの人が無凸は確保するからな
凸煽りされまくるだろ
甘雨好きで廃課金出来ないならしばらくこのスレ見ない方がいいと思う
0789名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b09-CR+a [159.28.153.196])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:51:39.09ID:0/RAg3HI0
甘雨無凸だとアンバーに毛が生えた程度だからなぁ
0792名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e9aa-sTRV [126.95.237.81])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:52:01.48ID:cqev9MV10
よし精鋭全部倒してこい
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safd-U4F5 [106.129.212.47])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:52:34.00ID:FSpPGzERa
甘雨ちゃん6凸前提とかまだ触ってもないのによくそんなこと言えるよな
ある意味すごいよ尊敬する
0808名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9318-Z3+P [203.133.158.143])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:54:06.45ID:yZFXnQEW0
弱点狙わない弓はゴミ
0812名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 79aa-ZtLN [60.117.7.113])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:54:23.10ID:Uh1oJTqd0
甘雨ちゃんを使いたいなら2凸が最低限
0815名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b09-CR+a [159.28.153.196])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:54:38.79ID:0/RAg3HI0
>>811
まじやで😎
0820名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 61ee-lRqm [210.224.227.162])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:54:54.49ID:NK5yp2VS0
アンバーって剛毛だろどう見ても
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6b-PHjf [133.106.32.6])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:54:57.11ID:9dTB9PeJM
君ら凸好きだね😎
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-t6eo [1.75.210.130])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:54:58.19ID:/s1ncXfad
樹脂無し秘境とか最高難易度10回くらい行って星5聖遺物一つ落ちるか落ちないかくらいにされそう
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safd-cLyQ [106.132.124.151])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:55:29.88ID:BYEZKO99a
クリスマスなのにガチャの話しかしないの悲しすぎるだろ
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safd-U4F5 [106.129.212.47])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:55:59.08ID:FSpPGzERa
甘雨ちゃんのもふもふおまんげわちゃわちゃしたい
0839名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9318-Z3+P [203.133.158.143])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:56:17.64ID:yZFXnQEW0
デコイ出してる間に殴った方が強いだろ
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb48-Yd2C [119.243.223.70])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:56:34.23ID:gra6B5a40
>>799
原神ガチ勢とゲームガチ勢は別なのでセーフ🥺

しかし弱ェンティやっぱしょぼいな……
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a1b0-Miv/)
垢版 |
2020/12/15(火) 09:56:44.22ID:oO+WZbcP0
>>832
貯めなしでチャージショットってどういうことなんです?
0850名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ c976-orE1 [180.23.252.166])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:57:14.01ID:NYijCyvy0
モナに龍殺しって勿体ないか?
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safd-U4F5 [106.129.212.47])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:57:37.67ID:FSpPGzERa
>>849
穏やかな雰囲気〜
0861名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-hZ9l [182.251.156.138])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:58:21.91ID:MF+9EhUya
でも甘雨エチエチじゃん?
0863名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e9aa-sTRV [126.95.237.81])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:58:28.57ID:cqev9MV10
ショウリで痛い目みてる懲りてるだろうから まんPがよほど んほ〜しない限り甘雨はほぼβの性能のままきそう
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6b-PHjf [133.106.32.6])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:58:31.11ID:9dTB9PeJM
凸が好きってことはホモだな😎
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a1b0-Miv/)
垢版 |
2020/12/15(火) 09:58:38.67ID:oO+WZbcP0
ショウリ先生が弱くて上方修正なら七七ちゃんも修正ですよね・・・・?
あの憎き携帯食料袋のせいで七七ちゃんは要らない娘になってしまったんですよ!
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-MH1O [49.96.22.180])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:59:21.23ID:r0LSG4tcd
ディルックの完凸効果

「逆焔の刃」発動後、6秒以内の通常攻撃の攻撃速度+30%、攻撃ダメージ+30%、2回まで
「逆焔の刃」によって通常攻撃のコンボ数がリセットされなくなる

こんなんやばすぎだけど無凸で使ってる奴がほとんどだし6凹とか言ってる奴いないしな
鍾離甘雨は6凹!とか何をもって言ってるのか
そんなん言い出したら全キャラ同じでしょ
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-t6eo [1.75.210.130])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:59:25.53ID:/s1ncXfad
甘雨ちゃんには最低でも諭吉2枚くらいは余裕で飛ばせる
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb48-Yd2C [119.243.223.70])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:59:34.61ID:gra6B5a40
>>849
踏み逃げは一巻の終わり乙

>>858
思えよオラァ😳
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6b-WnwB [133.106.130.3])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:59:48.63ID:2bci3pNnM
>>801
いや、運用変わるレベルのものだったら6でもええよ、それこそ大金かけた人へのご褒美だし、無や微でも納得する
そもそもあまり見ない
問題はショウリみたいに下のほうの凸で使い道変わるキャラ
そこの凸までいってる人の数が多いけど無凸も多いわけで、人によって性能がぜんぜん違ってくるから秘境で判断つきづらいし、できることとできないことの差を露骨に目にすることも多くて萎える
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6b-PHjf [133.106.32.6])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:00:09.68ID:9dTB9PeJM
>>874
自分の持ってるモノ=正解だからな😎
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safd-U4F5 [106.129.212.47])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:00:14.36ID:FSpPGzERa
甘雨ちゃんのまんげは清心の香りだよ
0883名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9318-Z3+P [203.133.158.143])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:00:15.09ID:yZFXnQEW0
そもそも弓で狙い撃ち連続で入れるなら近接で殴ったらいいんだぞ
弓のリーチでしか届かないか
弱点部位に当てなきゃダメージ出にくい場面でも来なけりゃ
弓アタッカーメインにはならない
0885名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 61ee-lRqm [210.224.227.162])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:00:21.17ID:NK5yp2VS0
既に甘雨の凸論争起きてて草
好きなキャラが星4らしい俺は気が楽だぜ
配布+αで十分完凸狙える
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-t6eo [1.75.210.130])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:00:23.68ID:/s1ncXfad
>>874
これ攻撃ダメアップの効果白ダメにしか乗らないらしいし微妙くさいぞ
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb48-Yd2C [119.243.223.70])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:01:04.79ID:gra6B5a40
>>877
ディルのモチーフがバットマンで樽のモチーフが孫悟空だからねしかたないね
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safd-U4F5 [106.129.212.47])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:01:57.10ID:FSpPGzERa
>>887
そもそもこのゲーム完凸必須なキャラなんて1体もいないというか
完凸しなきゃ倒せない敵なんていないから
そんなん言ってる奴はアホなんだなぁ〜くらいに思ってればいいよ
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6b-PHjf [133.106.32.6])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:02:07.51ID:9dTB9PeJM
>>894
凸らせる無能
0902名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-JR9O [182.251.71.172])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:02:13.50ID:wgGbwYXxa
言うてどうせ弓構えてたら結局チャージされて無駄になりそう
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb48-Yd2C [119.243.223.70])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:02:14.06ID:gra6B5a40
>>888
極悪技😅
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbee-QbFk [119.106.11.9])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:03:19.01ID:HRni5SSv0
ディルックは昔ファデュイに喧嘩売って半殺しにされてるぞ
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0YZK [1.66.105.45 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:03:45.51ID:GMfQY6pLd
刻晴ちゃん弱いって言ってる奴9割型下手くそ説
あると思わない?
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6b-PHjf [133.106.32.6])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:04:13.57ID:9dTB9PeJM
心配せんでも売り上げ落ちてるから凸推奨しようが甘雨じゃテコ入れにはならんよ😉
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-6xLJ [111.239.35.112])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:04:17.76ID:efHPqu+wa
>>891
それな
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a1b0-Miv/)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:04:31.30ID:oO+WZbcP0
やっぱ平日昼間のお前らは最高だな
土日は全キャラ持ってない無課金が
「◯◯は修正するな!修正しろ!」とか、糞雑魚発言で言い争ってたりしてうんざりしてたわ

お前らはとりあえずPU全キャラ当然持ってるし、おおむね星5も2凸はしてる
0933名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e9aa-sTRV [126.95.237.81])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:04:39.18ID:cqev9MV10
ディルは通常1段が出の早さと倍率高くて優秀だから6凸コンボリセット無しは地味にダルそう
4段目は敵吹き飛ばしちゃうし
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb48-w4Bj [119.240.156.171])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:04:47.51ID:zJxJR4Kk0
甘雨ちゃんは欲しいんだけど氷弓は現状ちんぽにゃが居座ってるし
メインアタッカーになれると仮定しても氷弓2枚積むのどうなのっていうね
0939名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9318-Z3+P [203.133.158.143])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:05:10.34ID:yZFXnQEW0
甘雨で最高ダメ狙っていくならデコイと元素爆発はどちら使うことになるからそれなら運用的に今のアンバーの立ち位置たいして変わらん
元素爆発のカットイン入るから逆にその分だるいってこともありうるしな80属だし

元爆性能は強いからサポで使う可能性の方が高いよ
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6b-PHjf [133.106.32.6])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:05:49.82ID:9dTB9PeJM
>>927
冒険だ冒険で痛いの我慢してれば終わるゲームだしな
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-6xLJ [111.239.51.124])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:05:54.02ID:Y2hQrfKFa
>>929
世界最速のトップランカーのべあさんが言ってたんだから間違いない😡
0954名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9318-Z3+P [203.133.158.143])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:06:29.58ID:yZFXnQEW0
しかもドラスパ来たら次は氷マップだぞ
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb48-w4Bj [119.240.156.171])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:06:36.29ID:zJxJR4Kk0
>>938
宝石が一番のネックでは?
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbee-QbFk [119.106.11.9])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:06:37.63ID:HRni5SSv0
氷は重雲気に入ってるしショウが相当面白いかタルタル超えない限りロサリアまでガチャ引かないわ
0964名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 61ee-lRqm [210.224.227.162])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:07:02.52ID:NK5yp2VS0
>>950
七七「」
0969名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-hZ9l [182.251.156.138])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:07:29.62ID:MF+9EhUya
完凸で強いのはタルタルくらいだろ
持ってないから良くわからんけどアレ弓通常しなくていいって事だよな?
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-6xLJ [111.239.51.124])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:07:41.38ID:Y2hQrfKFa
綾華パンチラナーフは仕方ないからせめてアナルは見えるようにして欲しいな😌
0975名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9318-Z3+P [203.133.158.143])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:08:06.90ID:yZFXnQEW0
配信で甘雨完凸してたら
すごーい
ってちゃんと反応してあげなきゃな
0978名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0b6e-YrJ+ [153.133.199.187])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:08:12.59ID:LUX1VoBO0
そもそもリークと内容変わるかもしれんのに
0981名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0b6e-YrJ+ [153.133.199.187])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:08:50.73ID:LUX1VoBO0
>>967
下手すぎやろw
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safd-U4F5 [106.129.212.47])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:09:08.10ID:FSpPGzERa
甘雨ちゃん自体が強いか弱いかなんて正直どうでもいい
どうやったら甘雨ちゃんを活かせるかを考えることが大事
0986名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-W9VC [126.211.42.210])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:09:21.04ID:0/j7nG1+r
ピンばあやはヒーラーやろなあ
0987名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9318-Z3+P [203.133.158.143])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:09:21.28ID:yZFXnQEW0
趙雲で元素爆発ぶん回す方が氷アタッカーとしては優秀の可能性もあるからな
そこに15万出すかはよーく考えろよ
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbee-QbFk [119.106.11.9])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:10:09.13ID:HRni5SSv0
2凸の正常なショウリいるから調整あるならガチャ終わってからにして欲しい
男でも湿潤するイケメンおじいちゃんを性能で取ろうとする人は考慮しなくていいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況