X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【セガ】サクラ革命 その10【ディライトワークス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 162a-5CeA [119.24.180.218 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/16(水) 00:34:32.85ID:s+tu506+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
立てれなかった場合はテンプレを貼り、安価を指定。
無反応など、踏み逃げの場合は>>900が宣言しスレ立てを行うか、有志が宣言しスレ立てを代理してください。
重複防止の為、宣言は必ず行うようにお願いします。

12月15日配信
セガとディライトワークスが贈る、まったく新しい『サクラ大戦』シリーズのスマートフォン向けRPG『サクラ革命』始動

■公式サイト:https://sakura-kakumei.sega.jp/
■公式ツイッター:https://twitter.com/sakura_kakumei
■iTunes Store:https://apps.apple.com/jp/app/id1519934229
■Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.SakuraKakumei

※前スレ
【セガ】サクラ革命 その9【ディライトワークス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608036050/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c62a-5CeA [119.24.180.218 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/16(水) 00:36:21.92ID:s+tu506+0
配信されたばかりで勢いがあるのでスレ立てを800に繰上げました
0011名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0Ha2-xnmm [49.98.92.193])
垢版 |
2020/12/16(水) 00:41:57.74ID:xhHraOCXH
たった8個の進化素材集めに3時間かかったわ
https://i.imgur.com/SJq2F5C.jpg
0017名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1916-FZ4g [222.227.221.180])
垢版 |
2020/12/16(水) 00:43:34.28ID:cKhxGizX0
>>3
反撃されるのが一番きついから確実に1ターンで倒す必要がある
属性減衰がキツイゲームだから4属性はいきなりカスダメ出してそのブスが戦犯になる可能性がある
そんなわけで黄色のブスと紫のブスが割と強い

でも最終的には属性で揃えるだろうからマシなブスで良いんじゃないの
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-JZgY [27.82.166.126])
垢版 |
2020/12/16(水) 00:43:46.18ID:H801gWZZ0
>>4
イイネ・
0022名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 21aa-c2tR [60.126.230.29])
垢版 |
2020/12/16(水) 00:44:45.43ID:WpHrjtI90
>>21
すだち
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Ivdp [49.106.212.97])
垢版 |
2020/12/16(水) 00:47:41.18ID:ym+9Rj5Hd
もしかしてデイリー切り替えって0時だったか?
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-JZgY [27.82.166.126])
垢版 |
2020/12/16(水) 00:49:13.18ID:H801gWZZ0
https://i.imgur.com/AJ2nKGt.jpg
むつはは可愛いと思う
0049名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8910-U5fk [14.133.176.117])
垢版 |
2020/12/16(水) 00:51:46.09ID:xdlleX300
https://i.imgur.com/xgs60o5.jpg
https://i.imgur.com/CNkbt50.jpg

https://i.imgur.com/ddymgWE.jpg
https://i.imgur.com/v3LJDri.jpg

https://i.imgur.com/cihMpHJ.jpg
https://i.imgur.com/slTz8IK.jpg

https://i.imgur.com/DBECruu.jpg
https://i.imgur.com/2FXdPNP.jpg

https://i.imgur.com/6Jd1rXg.jpg
https://i.imgur.com/drdFeDH.jpg
https://i.imgur.com/2yZVTbs.jpg
https://i.imgur.com/ZowATLH.jpg

https://i.imgur.com/n8vGzYK.jpg
https://i.imgur.com/DEvvlOn.jpg

上ポリゴン(DW)
下プリレンダ(セガ)
の差、激しくない?
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Ivdp [49.106.212.97])
垢版 |
2020/12/16(水) 00:52:57.95ID:ym+9Rj5Hd
>>34-35
なるほどなぁ
ギリ初日垢ってことにしとくか
0067名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0292-RwoH [59.146.208.74])
垢版 |
2020/12/16(水) 00:56:09.83ID:8VkowxVs0
星52枚出たからもうリセマラ終わりでいいよね
0069名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW fdee-8Z3f [106.157.175.56])
垢版 |
2020/12/16(水) 00:57:51.74ID:xdIsFOOj0
すまん九州最後のBLACKが倒せないんだ😭
0075名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0Ha2-xnmm [49.98.92.193])
垢版 |
2020/12/16(水) 00:59:29.07ID:xhHraOCXH
>>70
戦闘中のなんだこれ感には勝てない
0087名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0Ha2-xnmm [49.98.92.193])
垢版 |
2020/12/16(水) 01:02:40.37ID:xhHraOCXH
>>86
そこにイドラがあるじゃろう?
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 117a-xOTB [182.170.25.31])
垢版 |
2020/12/16(水) 01:05:04.70ID:gMbDv4as0
>>49
動かないとかわいいやん!
0117名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW c611-WcWr [183.176.170.113])
垢版 |
2020/12/16(水) 01:10:32.46ID:Sgek7x3W0
>>87
イドラも外注だがら(震え声)
30周年記念作品をよく分からんトコに外注すんなよって思うが
0139名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW c611-WcWr [183.176.170.113])
垢版 |
2020/12/16(水) 01:17:39.59ID:Sgek7x3W0
>>129
セガの別ソシャゲで凸アイテムに石が付いてくるセールで持ち堪えてるのがあるから、そういう稼ぎ方前提なのかもね
0142名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0Ha2-xnmm [49.98.92.193])
垢版 |
2020/12/16(水) 01:18:51.17ID:xhHraOCXH
サービス開始!うおおおおおお!と思ったらカルナサンタに全部話題持っていかれたのがうけるー
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-Xq1v [60.113.160.160])
垢版 |
2020/12/16(水) 01:22:13.43ID:xw2RtW0Z0
FGOとは客層違うのになぜ同じ感じでいけると思った
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 22b0-FZ4g [211.123.224.87])
垢版 |
2020/12/16(水) 01:22:52.20ID:QdggHqw30
スタミナに石を割らせたい場合はそもそもの石を多く配布しないといけないんですよ
すぐそこにプリコネっていうお手軽な見本があるのになんでこんな根本的な事さえ理解できてないのか…
と思ったけどディライトワークスだったわ
できてる訳ないな
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39aa-WcWr [126.161.137.160])
垢版 |
2020/12/16(水) 01:25:27.72ID:lZfNoLBq0
>>156
むしろ課金した人に聞きたいんだけど課金要素どこなんだろうね
ガチャでキャラ当てても育成出来ないでしょ
リセマラで当てた星5としので精一杯だわ
0172名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW c611-WcWr [183.176.170.113])
垢版 |
2020/12/16(水) 01:26:20.55ID:Sgek7x3W0
>>158
運営はSEGAじゃね?
売り方とかSEGAの別ソシャゲ思い出す部分がちらほらあるし
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-Xq1v [60.113.160.160])
垢版 |
2020/12/16(水) 01:28:24.34ID:xw2RtW0Z0
クリスマスにまたインストールするわ
0210名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0Ha2-xnmm [49.98.92.193])
垢版 |
2020/12/16(水) 01:34:00.35ID:xhHraOCXH
>>201
現状強いも弱いもない
強いていうなら体力寄りステータスのキャラだとキツい
0218名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-WcWr [126.161.188.84])
垢版 |
2020/12/16(水) 01:35:41.07ID:7Y5lraQm0
>>195
fgoでいうガッツとかいうクソスキルだな
死んだ後も他キャラや連続行動で普通に殴られたりするからこのスキル持ってるやつは基本的にスキル枠一つ無駄にしてる
0237名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1916-FZ4g [222.227.221.180])
垢版 |
2020/12/16(水) 01:40:37.83ID:cKhxGizX0
>>219
こっち側が確定先行で、3人で殴って1体倒す感じなのに
体力タイプは攻撃力が1/3とかだから実質枠が一つ無駄なってる
結果、倒すべき敵が残って無駄にダメージを受けてHPとしては赤字になる

あと、こちら側の近接はもちろん、敵の射程内にいる後衛も普通に狙われるから、タンクが居ても守ってくれるわけでもない
0245名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-WcWr [126.161.159.203])
垢版 |
2020/12/16(水) 01:42:12.65ID:HeZgg47X0
>>235
それな
Blackのマジュとか普通に可愛いと思ってたから楽しみだったけど実際にプレイしたら「誰だこれ?」ってなった
まだFGOみたいに紙芝居してた方が良かったんじゃないか?
0276名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-Juql [126.208.143.173])
垢版 |
2020/12/16(水) 01:49:33.71ID:+9o3d99Vr
FGOは確率クソだからかなんだかんだ配布多かったけどこれは望めなそうだな
0289名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-jQtx [182.251.148.177])
垢版 |
2020/12/16(水) 01:54:48.57ID:Ek8LrEuba
キャラに魅力がないFGO
0291名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-WcWr [126.161.159.203])
垢版 |
2020/12/16(水) 01:56:00.86ID:HeZgg47X0
>>289
少し違うな
魅力のあるキャラが敵にしかいないfgoだ
0295名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-O6qL [126.159.204.84])
垢版 |
2020/12/16(水) 01:58:23.69ID:tvQXHn9W0
>>259
リアイベと低コストのグッズに使われて浮いたカネは役員たちが経費に使ったりポッケないないするんやろしらんけど
0298名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-WcWr [126.208.187.167])
垢版 |
2020/12/16(水) 01:59:23.83ID:krBI97nor
クソゲー待ったなしというよりもうサクラ大戦のIPなんざユーザー求めてなかったろ
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-Qs4K [126.33.203.138])
垢版 |
2020/12/16(水) 02:03:41.99ID:jbOjoYOtp
2章まできたけど

キャラ可愛くないし
戦闘はほぼオートだし
進化素材は最初のすら狙ったら20周に1個落ちるか落ちないかだし
ストーリー興味ないし
石全然配らないし
スタミナすぐ尽きるし
難易度調整下手だし
課金するにも単価高すぎるし
ガチャ強気だし

本当にいいところのないゲーム
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d12e-gEJd [118.83.221.12])
垢版 |
2020/12/16(水) 02:04:55.25ID:7y4OXTtF0
3Dを作ったやつが敗因
0311名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-xo2j [126.193.91.16])
垢版 |
2020/12/16(水) 02:05:24.43ID:78aDA/6Vp
サクラ大戦4で完結して以来、20年ぶりぐらいに出る新作がこれなのか…
原神まったりスレにすらなれそうもない…
0328名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-3j6f [126.163.114.125])
垢版 |
2020/12/16(水) 02:12:50.80ID:NyAK7fvK0
モデルのショボさも相まって星5演出めっちゃダサくて笑っちゃう
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39aa-WcWr [126.161.164.132])
垢版 |
2020/12/16(水) 02:19:36.80ID:3Nfxsrpy0
>>344
社運は投げ捨てる物って認識の会社だからな
世間一般の会社とは根本的に違う
0352名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d179-lDMz [118.109.149.133])
垢版 |
2020/12/16(水) 02:21:33.00ID:EAfuTl880
手持ちの数少ない星5の護符「伝われこの思い」ってやつが退却した際に味方の気力20%アップなんだけど隊員入れ替えでも後方に下がった時でも発動しない。
残るはキャラが死んだ時のみだけど大ハズレじゃね?
今後使えるとすれば弱点スキル火力でワンパン必須な場合に複数積むとかしか思い付かないわ。
0354名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-O6qL [126.159.204.84])
垢版 |
2020/12/16(水) 02:23:43.59ID:tvQXHn9W0
>>346
腕でっっっっか
0367名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0170-kh3p [92.202.7.251])
垢版 |
2020/12/16(水) 02:28:52.07ID:DR7qg5Bc0
だって俺の知ってるサクラ大戦のキャラ1人もいねぇもん
初期のマギレコかよ
神宮寺きたら起こしてくれ
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1c5-WcWr [118.241.197.36])
垢版 |
2020/12/16(水) 02:29:05.93ID:5W3tH4uB0
>>346
フォウくん要素あるのかw
そのうち金フォウくん出るんだろうな
あと好感度突破するやつとか
そこまでサービス続くかは知らないけどね😢
0371名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ee4f-v/rQ [153.227.58.38])
垢版 |
2020/12/16(水) 02:29:33.84ID:2rVyJ1Dm0
探したんやがストーリー見返せないよな?
スキップしてもうたわ
0379名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1916-FZ4g [222.227.221.180])
垢版 |
2020/12/16(水) 02:32:27.60ID:cKhxGizX0
正直、現状スキルと必殺がほとんど息してないから
ステータスタイプ(紙耐久アタッカー、バランス、高HP)とレアリティと属性しか関係ないって感じ

スキルも移動禁止と復活付与くらいは分かりやすく使えるけど
ほぼバトル中に1回しか使えないし

>>377
経産婦は乙女じゃないから…
0393名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-21Uf [36.11.228.166])
垢版 |
2020/12/16(水) 02:38:38.37ID:ovzn+/H/M
>>390
そもそもこれ遊ぶメリットあるの?
0395名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0d41-C6bN [122.222.242.234])
垢版 |
2020/12/16(水) 02:39:23.40ID:85Wnd72k0
ときめも3の時と同じぐらいひでえモデルでびびる
0409名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-NAYD [126.2.163.45])
垢版 |
2020/12/16(水) 02:44:33.36ID:hAn0qBtM0
サクラ大戦って女キャラのクセがつよいんだよね
5だけやったけど変なの多かったわ 割と5好きだけど
アプリはもっとボヤけてると思ったけど意外としっかり出来てる
まぁ1度目のリセマラやってる最中だが😳
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39aa-WcWr [126.161.139.62])
垢版 |
2020/12/16(水) 02:46:33.84ID:D9T5sANo0
>>407
fgoの場合は主人公が喋らないから主人公の意思表示の為の選択肢だったかと
このゲームに関しては主人公普通に喋ってるから一つしかない選択肢の意味が本当にない
時間切れの選択肢があるなら話は違うんだろうけども
0420名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 39aa-/C+F [126.217.69.203])
垢版 |
2020/12/16(水) 02:48:27.32ID:2r0fAI6Y0
剣豪+ピアノに護符3枚で始めたわ
リセマラした甲斐あって普通に美人で満足してる
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39aa-WcWr [126.161.139.62])
垢版 |
2020/12/16(水) 02:50:18.52ID:D9T5sANo0
>>418
それな
ギャルゲなんて紙芝居で良いんだわ
0432名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ee58-k40Y [153.139.158.131])
垢版 |
2020/12/16(水) 02:54:18.24ID:uv+xaJhg0
今第1章鹿児島クリアしたんだけどさ、塔壊して降魔化は防げたがミライエネルギー使えなくなったが、鹿児島はどうやって生活していくんだ?
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-Pfu/ [133.106.36.43])
垢版 |
2020/12/16(水) 03:00:42.40ID:D10N2X8uM
>>394
サクラ1の発売後に広井さんからお話伺ったけど、とても楽しそうに制作秘話語って下さいましたよ。

まだ1章の途中なので軽々に言ってはいけないのかもだけど、これのどこがサクラ大戦なんだろ。
光武なし、隊長要素なし、ギャルゲーも舞台めなし

広井さん関わってないといいんだが…。
0451名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c6d0-FZ4g [183.76.145.19])
垢版 |
2020/12/16(水) 03:01:03.94ID:RAfBdGmo0
アサルトリリィ全く知らんけどこのゲームよりはキャラデザ好きだし遊んでみたい
ここ勢いは謎にあるけど未来無さそうだよね…
イベントが来た時にガチャがどんだけ回るかが勝負かなー

ちなみに俺はインストだけしてチュートリアルも終えずに放置してます
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6da-9wp+ [119.243.101.0])
垢版 |
2020/12/16(水) 03:03:29.14ID:PDMwU1nY0
また墓から掘り起こして丁寧に殺すのか
既視感あると思ったらFGOのままじゃないか本気であのシステムがウケたと思ってるのかFateのコンテンツ力頼りでなんとか成功してるのに
何も改善されてない auto戦闘も脳筋だしスキップ無いしキャラゲーなのに可愛いの居ないし声も新人だろうが特長のない声ばかり集めてセルランは当然の順位でしょ
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-WcWr [1.75.239.69])
垢版 |
2020/12/16(水) 03:04:32.04ID:0liYlnifd
>>456
そもそもお前の美的感覚がおかしい
令和のカンナ枠と旧カンナと比べみろよ
令和のダントツ勝利だぞ
0460名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa89-qjvW [182.251.250.13])
垢版 |
2020/12/16(水) 03:05:13.34ID:x4QzbEe/a
セルラン107位とか覇権か?��
0468名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-h1cm [182.251.248.3])
垢版 |
2020/12/16(水) 03:09:00.58ID:vQOieWXsa
>>464
あんなfgoパクリの廃課金ゲー進めるのありえんやろw売り上げ的に終わりそうだし
0469名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-NAYD [126.2.163.45])
垢版 |
2020/12/16(水) 03:09:28.71ID:hAn0qBtM0
サクラスタッフはブス専と言うかキワモノ好きなんだろう(´・ω・`)
1周廻ってヒロインはまぁかわいいかもしれない
4体星5ゲットできたから石300取っとくかな
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02ee-Piel [123.230.24.250])
垢版 |
2020/12/16(水) 03:11:29.49ID:Wi91yvL00
フレームアームズガールみたいなのを
やりたいの?
ああいう系のプラモデル売れてるじゃん知らんけどだからこれもそういう展開してえのかと
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39aa-WcWr [126.161.149.207])
垢版 |
2020/12/16(水) 03:12:30.02ID:PjW0Gi7Y0
>>476
こんな真夜中にテロ行為はあかんよ
0481名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8910-U5fk [14.133.176.117])
垢版 |
2020/12/16(水) 03:13:54.89ID:xdlleX300
スペシャルアニメの続き頑張って作って12話分やろうぜ。あのアニメマジでゲームよりよく出来てる
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02ee-Piel [123.230.24.250])
垢版 |
2020/12/16(水) 03:15:50.97ID:Wi91yvL00
サクラって光武があったからよかったんだよ
運営のバカバカバーカ
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-WcWr [1.75.239.69])
垢版 |
2020/12/16(水) 03:21:02.92ID:0liYlnifd
>>490
バカだな〜リセマラできる最初より今はイベ開始の方がセルラン伸びるんだぞプロセカで勉強しろよプロセカも初動でお前みたいなニワカに煽られたからな😎
0494名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-h1cm [182.251.248.3])
垢版 |
2020/12/16(水) 03:21:41.66ID:vQOieWXsa
>>491
中華かサイゲ辺りなら初日の売り上げ全然変わったよ。
SEGAは課金圧強すぎてこの時代だとドン引きされる。
数年前から全く学習しないからセガ。
0508名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-HSZn [126.208.250.123])
垢版 |
2020/12/16(水) 03:26:53.23ID:wx5ASrNGr
>>487
fgoだと☆3も基本経験値の塊にする餌か売って交換素材に替える程度のもの
☆3はフレポガチャでも出るしfgoだとイベントで貰える☆5礼装が初期np(こっちだと気力)が50%溜まった状態でスタート+αの効果がある礼装が超優秀で大体みんなほぼ全クラスのサポート欄にそれ付けてる
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39aa-WcWr [126.161.129.178])
垢版 |
2020/12/16(水) 03:31:22.40ID:Ndu6e+ks0
>>506
実際にプレイしてみたら予想以上に酷かったからじゃない?
動画やスクショを見るのとゲームをプレイするのとでは違ってくるし
0516名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c2ad-rG6b [203.153.76.212])
垢版 |
2020/12/16(水) 03:36:06.22ID:Ngqq23pV0
あーもう日本全体が中国に持っていかれるんだなと確信させられる出来
後5年もしたらアニメも持っていかれそうなぐらい心配になる
0521名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 89f3-OMTJ [14.8.64.64])
垢版 |
2020/12/16(水) 03:37:27.93ID:R11C7/0p0
今のご時世でBLACKってついてるものにブサイク入れるとポリコレ棒が飛んでくるからね仕方ないね
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee58-WvOb [153.242.35.129])
垢版 |
2020/12/16(水) 03:44:53.02ID:CjODLlAa0
>>523
https://i.imgur.com/6V8Q65c.jpg
https://i.imgur.com/fIcDC6I.jpg
パニグレでコレだよ?しかも本格的なアクションでエフェクトやら動き半端ねえのに軽くてヌルヌル動くからな…もう無理だろこんな時代遅れのクオリティ(しかも中身はブスしかいないFGOて…)。ガラケー用かよw
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-WcWr [1.75.239.69])
垢版 |
2020/12/16(水) 03:46:59.80ID:0liYlnifd
>>532
全然かわいくなくてワロタwww
もうちょいマシなスクショ選んでやれよ
手がカクカクのVF1みたいになってんじゃん🤣
0539名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-WcWr [126.161.156.134])
垢版 |
2020/12/16(水) 03:47:20.42ID:QJc9q7zn0
>>527
Blackトップの12人>Blackその他>Black候補生>帝国華撃団
あの世界の霊力を持った女のヒエラルキーはこうなってるからな
忠実に世界観の設定を守ってるんだろうよ
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-WcWr [1.75.239.69])
垢版 |
2020/12/16(水) 03:49:20.99ID:0liYlnifd
>>535
マジ?どのガチャにいるんだ?九州か?
0543名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-aC8T [126.255.179.41])
垢版 |
2020/12/16(水) 03:50:16.14ID:oCNekKGjr
スゲー楽しみにしてたのに15時開始20分経過後から延々ブスレスばっかで凄いな。ゲーム内容もセガだから嫌な予感したがやっぱりだったわ。
サクラ大戦を掘り起こしといて、このザマはないわな。何故に立ち絵から間違いなく劣化するポリゴンにしたのか。企画段階、開発途中に意見いうやついないんだろうな。


残念
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-pyKX [126.247.204.146])
垢版 |
2020/12/16(水) 03:53:45.02ID:TWi8xZM3p
尊師革命を守るわけじゃないけど毎回新規ゲーに即沸くシナチョン推しはお弟子以下だな
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-WcWr [1.75.239.69])
垢版 |
2020/12/16(水) 03:57:54.30ID:0liYlnifd
>>550
532のスクショ貼った時点で説得力なくなったぞ
今時バーチャ1レベルのカクカクな手を見せられてみんな深夜にドン引きやで🤣
0559名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 39aa-pyKX [126.21.196.75])
垢版 |
2020/12/16(水) 03:59:31.01ID:fhKNEy1X0
そんなに中韓が好きならそちらに住んで貰ってNOJAPANしてくれて構わないぞ
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-pyKX [126.247.204.146])
垢版 |
2020/12/16(水) 04:06:15.48ID:TWi8xZM3p
ファッションお弟子と在日のタイマンは草だ...w
0573名無しですよ、名無し!(和歌山県) (JPW 0Hca-6zGU [103.90.17.88])
垢版 |
2020/12/16(水) 04:07:54.14ID:KJJgZAR9H
ゴミみたいなログボに涙が止まらない…
0584名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0d41-dk/c [112.70.179.4])
垢版 |
2020/12/16(水) 04:12:55.99ID:U0t/+lyN0
なんか敵を20体くらい?倒したらいきなり鹿児島解放とか言われたんだけど…塔とかボスとか倒したりしないの?
サクサク進むのはいいけどいくらなんでも話薄すぎない?
あとキャラの個別シナリオ無いのかな、これでは掘り下げないとキャラ人気出ずキツイと思う
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-gSbN [106.133.98.71])
垢版 |
2020/12/16(水) 04:18:40.99ID:a2SCheqOa
>>534
九州ガチャで出たぞ、ソースは俺
0593名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0d41-dk/c [112.70.179.4])
垢版 |
2020/12/16(水) 04:26:06.80ID:U0t/+lyN0
とりあえず出撃の掛け声みたいなシリアスシーンでディフォルメ顔キャラ+吹き出しは止めた方がいいと思う
そーいうところはちゃんとキャラCGあるんだから使おうよ・・・

あとはキャラの肩関節が外側すぎて脇をしめたポーズにしてないからみんなバブル期の人みたいな体格になってる
0603名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-WcWr [126.161.156.134])
垢版 |
2020/12/16(水) 04:32:07.04ID:QJc9q7zn0
>>600
配布少ないから可能な限りリセマラで粘った方が良い
九州クリアしても10連回せないレベルの配布量
0604名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 62a5-iXep [131.147.141.81])
垢版 |
2020/12/16(水) 04:33:24.93ID:btGWH9wJ0
>>598
初イベントもそうだが一際ヤバかったのはハロウィン
ベースで激重な上にゲリラクエなんてやろうとするからすぐパンクしてまともにプレイ不可
挙句深夜3時くらいに「サーバー直したので入れます!」って人減っただけなのにさも作業しました感を出しつつ意気揚々と告知して朝に人増えてまたダウンというコントっぷり
0622名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6587-cavc [120.75.174.158])
垢版 |
2020/12/16(水) 05:04:43.15ID:bPiiX/bQ0
ランク上がってもスタミナ回復しないのか
0626名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMe6-U5fk [133.106.68.55])
垢版 |
2020/12/16(水) 05:07:03.23ID:cL3jIlUXM
全体宝具持ちがつえーんとちゃうん。あと単体宝具はタイキキャラデザのやつが一発ブッパで強いと思う
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-WcWr [1.75.10.107])
垢版 |
2020/12/16(水) 05:14:45.12ID:AhbeEs36d
>>621
お前みたいなFGOコンプなプリコネ豚でも泳がせとけば宣伝マンになってくれるからな
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx11-/C+F [126.244.171.42])
垢版 |
2020/12/16(水) 05:25:57.05ID:hafIkB1dx
リセマラが怠いけど星5いないとくっそつまんなそう
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-WcWr [1.75.10.107])
垢版 |
2020/12/16(水) 05:28:48.38ID:AhbeEs36d
>>645
え?くすのちゃん、りんちゃん、のぎくちゃん、ななこちゃんは星4だよ?メイドなんて星3だ
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx11-/C+F [126.244.171.42])
垢版 |
2020/12/16(水) 05:51:43.92ID:hafIkB1dx
3連続ピンクキターからの全部まみやさんだったわ必殺技レベルがあがりました じゃねーよ糞ゲーさよならバイバイ
0677名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2e35-aH9B [121.102.57.24])
垢版 |
2020/12/16(水) 05:53:50.33ID:EaPzwrVj0
その老害ゲームにVtuber呼んだりターゲットがブレブレで自爆してるのがサクラ革命
そもそも初代サクラ大戦キャラ出るのか?
0697名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8925-7zuz [14.14.218.134])
垢版 |
2020/12/16(水) 06:01:03.64ID:n8SQGi5U0
>>620
2枚目の顔えっちじゃん
んでこいつのキャラまだなの?
0706名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-WcWr [126.161.177.15])
垢版 |
2020/12/16(水) 06:12:23.52ID:RrcLpFQr0
>>665
そう考えると未だにラスボスの格は1が最高なのか
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-WcWr [1.75.10.107])
垢版 |
2020/12/16(水) 06:52:32.46ID:AhbeEs36d
>>715
老害は新規の足を引っ張ろうとするからな
まあこの辺はメーカーも想定済みだろう
とにかくこの旧サクラおじ達ってのはムダに働き者ゆえに一騎当千と言われている
俺の知る限り最もクセの強いオタクといえよう
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Ivdp [49.104.36.11])
垢版 |
2020/12/16(水) 07:01:43.23ID:dPzqMv5td
必殺技の演出だけしか見どころないな
0748名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 39aa-ew9j [126.4.160.11])
垢版 |
2020/12/16(水) 07:08:20.00ID:AReE1PYX0
やかましいのが多くて
まともに攻略語れるのはしばらく先になりそうだな…
いつまでブスだのなんだの言ってんだろ
つまらんなら去って別ゲー行きゃいいのに
てかサクラ大戦ってIPにどんな期待してたんだ?
新サクラクリアした身としてはこっちのがよっぽどマシ
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-WcWr [1.75.10.107])
垢版 |
2020/12/16(水) 07:15:05.87ID:AhbeEs36d
>>753
今日はもっと上がるのに細かい奴だな
アンチの宣伝活動のおかげでエターナルと北斗を抜いて無料1位になったからなアリアンチやで
最初4位やったからな😎
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Ivdp [49.104.25.17])
垢版 |
2020/12/16(水) 07:16:20.00ID:jjeS6R+Md
原神で目が越えてしまったな
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Ivdp [49.104.25.17])
垢版 |
2020/12/16(水) 07:19:26.62ID:jjeS6R+Md
主人公と拳のボーイッシュな奴しかまともなドレスないやろ
他はひどすぎるわ
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-c/aB [1.75.215.169])
垢版 |
2020/12/16(水) 07:20:24.58ID:wLTX6mSdd
ttps://youtu.be/GakgXaY--JI
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-8Z3f [49.96.41.249])
垢版 |
2020/12/16(水) 07:21:37.45ID:aHry286td
原神飽きたからこっちやってスタミナ切れたから原神に戻ったら神ゲーだったぞ
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Ivdp [49.104.25.17])
垢版 |
2020/12/16(水) 07:22:02.93ID:jjeS6R+Md
この出来なら
もうちょいセルラン上がるやろ
今週中に50は超えるから安心せえや
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f9ee-gSbN [36.13.168.215])
垢版 |
2020/12/16(水) 07:23:40.62ID:xk+cPuVq0
うちかちゃん、五月蝿い(可愛い)
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-WcWr [1.75.10.107])
垢版 |
2020/12/16(水) 07:29:34.62ID:AhbeEs36d
>>771
昨日までは無料4位だったアンチが各所で宣伝マンになってスレ立てて無料1位になった
ムダに働きものが役に立ちセルランも北斗を抜き
二桁入りが見えてキター!
0783名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0225-WcWr [59.190.26.233])
垢版 |
2020/12/16(水) 07:32:18.46ID:4dIEdb260
>>778
革命が気に入らんのか?俺の主人公の名前なんかマルクスやぞ笑
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-WcWr [1.75.10.107])
垢版 |
2020/12/16(水) 07:34:54.20ID:AhbeEs36d
>>775
それは旧サクラおじの勘違いだな
事前登録70万のハニプレすらその順位は擦りもしなかったのに何でサクラで行くと思うんだ?
プロセカも初動全くその辺に掠ってもないぞ
0789名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2261-ruTp [211.1.214.147])
垢版 |
2020/12/16(水) 07:37:05.63ID:UEfPE2hY0
まぁぶっちゃけスマホゲーで出さない方が良かったかも
キャラデザは好きなので文句なしです。
0792名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-yx5H [182.250.246.197])
垢版 |
2020/12/16(水) 07:41:42.64ID:0SObkhGSa
今からオナニーするけど
サクラ革命の抜ける画像ください!
0797名無しですよ、名無し!(和歌山県) (JPW 0Hca-6zGU [103.90.17.88])
垢版 |
2020/12/16(水) 07:45:47.72ID:KJJgZAR9H
>>795
失礼ですがその二つのランクは?(笑
0804名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-D3fR [182.251.194.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/16(水) 07:49:50.81ID:OpKXsCKta
大正ロマン要素どこだよ
0807名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee8a-WcWr [153.136.93.143])
垢版 |
2020/12/16(水) 07:51:26.15ID:J80XUXpX0
https://youtu.be//hR0tHg-E4JU

この動画に低評価が集まってるのかヤバい
日本終わってるよね
0815名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-WcWr [49.97.102.38])
垢版 |
2020/12/16(水) 07:55:08.98ID:pU56Sb92d
ガチャに天井つけてくれりゃいいんだけどなぁ
0820名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 2eee-5G4G [121.109.81.195])
垢版 |
2020/12/16(水) 07:57:52.54ID:bBSYtqyn0
さぁカメラが下からグイっとパンしてブス顔がドーン!
0822名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2261-ruTp [211.1.214.147])
垢版 |
2020/12/16(水) 07:59:00.86ID:UEfPE2hY0
ブスブスうるさいなwwwそんなにブスか?いままでのよく見かける美形キャラよりもいいと思うけど
0826名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2125-Ll45 [60.42.211.71])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:00:33.39ID:CkS3fi4M0
星5のブスより星4の地味っぽい娘ほしいと思えるほどブス
0835名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 2eee-5G4G [121.109.81.195])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:04:03.09ID:bBSYtqyn0
イラストが良くても3Dモデルが超絶劣化してるのが辛い技術力がないならFGO と同じように2Dのゲームにしとけって話ですよ
0837名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 2eee-5G4G [121.109.81.195])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:06:00.51ID:bBSYtqyn0
また一つのIPが死んだのか
https://i.imgur.com/E7qZdP6.jpg
0844名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-Pfu/ [106.129.83.81])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:10:25.57ID:zpxVMZ7ma
そもそもディライトってFGO以外のバンやろとかオリジナル全部不発で派生のアーケードですら爆死のうえ本編もシナリオやキャラ以外のゲーム性で褒められた事全然無いのに何であんなに調子に乗れてるのかが不明でしゃうがない…
0849名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW c611-WcWr [183.176.170.113])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:14:10.46ID:Sgek7x3W0
>>844
FGOACはセガやで
そしてセガはイドラで第二のFGO狙って爆死したからディライトに泣き付いたのが今回のサクラ革命
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-8Z3f [133.238.81.20])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:16:20.28ID:QTtTfrBtM
結局これSEGAがやばいのかDWがやばいのかどっちなんだ?育成関係除いたゲームシステム周りは割とまともだと思うからやばいのSEGAか?
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-WcWr [49.97.102.38])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:17:11.17ID:pU56Sb92d
育成素材属性別だからキャラのレベル上げめんどくせーなぁ、配布も少ないから低レア凸んのも難しいだろうし。
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-MUfx [1.72.7.114])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:19:32.84ID:krc4x/iSd
九州のブサイクどもは限定キャラなん?
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-kh3p [133.106.34.23])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:19:38.65ID:M79Dhe9CM
ごめんイドラ よりつまらないとは思わなかった
イドラ アンインストールしてくる
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-WcWr [49.97.102.38])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:20:07.78ID:pU56Sb92d
天井なし30連1万は課金しにくい、中華のソシャゲとか20連SSR確定とか普通にあるし。
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-kh3p [133.106.34.23])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:21:34.19ID:M79Dhe9CM
セガとかバンナムとか古参大手はガチャ圧強すぎだなぁ
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-uPeF [126.247.112.29])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:23:23.21ID:V4Qj9ffzp
>>854
両方の悪い所だけを受け継いだ忌み子
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-WcWr [49.97.102.38])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:25:48.31ID:pU56Sb92d
>>866
ガチャ…DWの悪いところを継いで天井なし
キャラ…SEGAの悪いところを継いでイドラと同じ10凸仕様
0871名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW c611-WcWr [183.176.170.113])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:26:06.46ID:Sgek7x3W0
>>863
いかんやろ
基本運営はSEGAなんだから
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-MUfx [1.72.7.114])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:26:08.75ID:krc4x/iSd
やはりデイライトワークソの最底辺技術力が絡むとどんなゲェムもゴミになるんやな
fgoでイキリすぎたな
0878名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 2eee-5G4G [121.109.81.195])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:28:31.46ID:bBSYtqyn0
DWはfateと言うIPがあるからあの売上を出してるだけで技術力は全然無いからなぁぶっちゃけ予想はついてた
0881名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW c611-WcWr [183.176.170.113])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:29:19.78ID:Sgek7x3W0
>>874
やばくなったらDWに押しつけて逃げるいつものSEGAスタイルだったか
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-WcWr [49.97.102.38])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:29:27.06ID:pU56Sb92d
最終的に属性で染める感じになりそうだからガチャに天井つけるなり配布多くするなりしてもらわないと続けるのがキツイ
0886名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-D3fR [182.251.194.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:30:17.02ID:OpKXsCKta
このゲームのキャラに10凸目指した猛者がいるかどうかだけ気になる
0891名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0225-WcWr [59.190.26.233])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:32:03.17ID:4dIEdb260
>>822
俺もこのキャラデザ好きだから、何がそんなに気に食わないのか理解できない。普通に可愛いよな
0899名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ee58-GJcB [153.134.11.9])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:34:58.18ID:SzwBXspo0
長崎のAP消費は7か…
ボス以外はオートで処理できるのは楽でいいな
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd81-C/H3 [110.163.217.224])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:37:25.65ID:eoHgvW4gd
日本全国マジックミラー号で女口説いて拉致っていくゲーム
って感じでゲームやってるよ
まるで自分がAVのプロデューサーになった気分が味わえる
それがサクラ革命!
0906名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM76-t/tr [163.49.206.108])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:38:29.94ID:DPMc8nnRM
なんで初日なのにこんなセルランやバインダー
サクラって熱狂的な信者多いでしょー
0907名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 2eee-5G4G [121.109.81.195])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:38:36.33ID:bBSYtqyn0
キャラデザは悪くはないぞFGOのように2Dで出しとけばブサクラ何て言われてない3Dモデルが微妙過ぎるのが悪い
0911名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM76-t/tr [163.49.206.108])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:39:43.60ID:DPMc8nnRM
シノとかサクラの娘だろうしこれ正史だよね

完全にサクラシリーズ終わっちゃわない?
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd81-C/H3 [110.163.217.224])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:39:45.86ID:eoHgvW4gd
SEGAはB専狙いの地域戦略エロゲでも出した方がもう売れるんじゃねーかな?
0930名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 2eee-5G4G [121.109.81.195])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:44:36.08ID:bBSYtqyn0
後はドレスのセンスが皆無な所だな光武のままで良かった
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-nUSm [126.35.4.68])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:49:09.47ID:ncE7EcGfp
このキャラデザなら逆に課金しなくて済むな
全員可愛いと課金止まらないし
あとはV頼みか
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd81-C/H3 [110.163.12.214])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:49:25.20ID:YCXu29vsd
リゼロスは来月にアニメがあるからな
姑息な商法と合わせてまだ這いずり周りそう
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-MUfx [49.98.161.243])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:50:02.24ID:7tXEYX0Ed
これはけもふれ3の必殺演出の方がましやな
セガも自社制作すれば良かったのに
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd81-C/H3 [110.163.12.214])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:51:42.91ID:YCXu29vsd
立てたスレは実質12で使い回せ
スレ重複は次立てる時は13で立てろよ
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e192-3kCB [124.35.10.235])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:52:43.56ID:akyNGa1c0
しのを淡々と眺めている状況
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd81-C/H3 [110.163.12.214])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:52:44.31ID:YCXu29vsd
>>950
既に始まってる
0958名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 2eee-5G4G [121.109.81.195])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:53:25.58ID:bBSYtqyn0
BLACKに入りたいと思う今日この頃
0969名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 653c-/UW5 [120.51.92.19])
垢版 |
2020/12/16(水) 09:00:49.48ID:/BbTKKb20
原神とのクオリティー差がエグい
これからはゲームでも中国に勝てなくなるな
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-WcWr [49.97.102.38])
垢版 |
2020/12/16(水) 09:01:57.22ID:pU56Sb92d
>>968
復刻する前に終わるから大丈夫
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Qx8S [49.98.216.5])
垢版 |
2020/12/16(水) 09:07:21.89ID:SJxoc1Hud
>>964
たのむーーー
sunusunu182aあっとじーめーる
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-xzhP [126.182.77.170])
垢版 |
2020/12/16(水) 09:17:33.79ID:o7I0JxwBp
>>990
課金圧w
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-xzhP [126.182.77.170])
垢版 |
2020/12/16(水) 09:21:07.73ID:o7I0JxwBp
ブス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 46分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況