X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB

【ファンリビ】ファンタジア・リビルド 2冊目【12月17日リリース】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b16-tJRN)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:13:34.71ID:cIYayPnz0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」を冒頭に3行書いて立ててること

タイトル:ファンタジア・リビルド
ジャンル:無くした世界を紡ぐRPG
価格:基本プレイ無料/一部アイテム課金
配信プラットフォーム:AppStore/GooglePlay/DMM GAMES

次スレは>>950が宣言して立てること
無理な場合は指定するか立てる場合は宣言すること
※前スレ
【ファンリビ】ファンタジア・リビルド 1冊目【12月17日リリース】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606136796/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0860名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sa9f-qjvW)
垢版 |
2020/12/18(金) 10:41:58.51ID:e6qIydWBa
チャイカとかいう知らん奴とカレスコ2枚は勝ったわ
あとはリナ確定のパック販売されれば完璧な布陣
https://i.imgur.com/KI98kPX.jpg
https://i.imgur.com/FtGXpKK.jpg
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ET9P)
垢版 |
2020/12/18(金) 10:46:23.86ID:j7qp1GoFd
カレスコカレスコ言っとるけど大半はすぐ辞めると思うからカレスコなくても星5でたら適当に始めればいいと思うぞ
どうせカレスコあってよかったって思う頃には他のソシャゲやってるよ
0867名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW daee-j72c)
垢版 |
2020/12/18(金) 10:47:00.55ID:+3WqAILW0
初キャラガチャ入手時のスキップなしきつい
ボタン小さい上に反応鈍すぎ
タイトルってかローディングが長いし微妙に重い

そして戻る不可バグ見つけたわ
所持フラグ一覧→適当に観覧→戻るすれば戻るボタン押せなくなったわ

運営、10連分の詫び石はよ
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-VEWc)
垢版 |
2020/12/18(金) 10:47:11.50ID:/4dKhlRIp
フルメタと冴えカノ星5ゼロは草
稼ぐ気あるのかこれ?
0871名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 10:49:15.70ID:ZVWcaCfZa
スキップチケットは余るくらい配られますか?
0875名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 10:51:08.97ID:ZVWcaCfZa
トレンド5位は達成されましたか?
0876名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 10:51:09.14ID:ZVWcaCfZa
トレンド5位は達成されましたか?
0879名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 53f3-Slmk)
垢版 |
2020/12/18(金) 10:52:38.66ID:EgWHDQS30
やってみようかと思ったけど評判わるそうだしやめとくわ
0881名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sa9f-qjvW)
垢版 |
2020/12/18(金) 10:54:46.12ID:e6qIydWBa
リナ確定パックで一瞬だけセルラン上がって後は奈落の底だろうな
0885名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8bee-iyiH)
垢版 |
2020/12/18(金) 11:06:24.42ID:DxjQII2P0
高額グッズ売れてる冴えカノとかフルメタの星5ってのがかなり致命的な気がするな
加藤は実装されてないけどゲーム画面のサンプルで星4だったしオワットル
アーバレストやレーバテインは実装されてないけどフルメタ関係のアイテムが全部短編の物だしAS出す気あるのかわからん
0888名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 11:10:07.89ID:ZVWcaCfZa
☆4は人気キャラ枠なの?
0894名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ f308-FZ4g)
垢版 |
2020/12/18(金) 11:16:15.05ID:E472i/Ky0
機体に載らないフルメタ組が低レアリティにされてるが
何のために参戦してるのかわからんよな

主人公ですら最低レアのバトル物作品もあるし滅茶苦茶だわ
シナリオで参加してるライターの作品に忖度しすぎてお祭りゲーとして最低になってる
0902名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1a95-VniT)
垢版 |
2020/12/18(金) 11:31:23.97ID:CKpG7HUs0
これもダメだったか。
ロマサガみたいなガチャ率と配布がポカポカの覇権ゲーに乗れなかったら生涯ソシャゲ難民として地を這いそうだな
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-Mhpd)
垢版 |
2020/12/18(金) 11:50:59.34ID:zMc3rf4cd
攻略サイトが機能してないから全然強さがわからんな
低レアで使えるのとか知りたいのに
0932名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 53ee-3hyP)
垢版 |
2020/12/18(金) 12:00:15.61ID:Hr3sXYxF0
カレスコ一枚、酒場二枚、キャラ二枚が最低ラインだぞ
キャラはコストあるから序盤重いし☆5チケット貰えるみたいだから二枚は欲しいとこ
カレスコと酒場は1ターンはやく撃てるか撃てないかの違いしかないから拘らなくてもいいかも
0941名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM17-A4QP)
垢版 |
2020/12/18(金) 12:05:57.73ID:7PvZGiBqM
このクソゲーなんでこんなローディング多いんだよ
ポチポチ戦闘のメリットって軽いことぐらいしかねーだろアホじゃねーのか
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM1b-/5tp)
垢版 |
2020/12/18(金) 12:06:24.77ID:QmBixjFRM
利点があるとすればカドカワ系のラノベとコラボしやすい点だな
SAOコラボとか待ってるぞ
0943名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-JGDy)
垢版 |
2020/12/18(金) 12:07:06.84ID:95voTHcya
これだけ荒らしが多いのにまだ2スレ目すら消費できてない事実
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況