X



トップページスマホゲーム
1002コメント289KB
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★268【WORLD FLIPPER】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 7baa-jRp1 [126.26.122.33])
垢版 |
2020/12/17(木) 19:14:04.97ID:7hz9HQKr0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

公式サイト
https://worldflipper.jp/
公式twitter
https://twitter.com/world_flipper
公式youtube
https://m.youtube.com/channel/UCfpAq8FDsYtE4Jfs8FgiVXQ

ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

次スレは>>950が宣言して立ててね
踏み逃げや荒らしの場合は>>960それ以降は宣言してから立ててね

前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★267【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608136802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 39aa-jRp1 [126.26.122.33])
垢版 |
2020/12/17(木) 19:14:30.52ID:7hz9HQKr0
■リセマラについて
ユニゾンとしてどの属性でも使い勝手が良い闇の「ヴェロン」というキャラが引けるとストーリーを進めやすい
できればヴェロンと下記のおすすめキャラから数体を揃えて始めよう
判断に迷った場合は☆3,☆4を含めて手持ちのスクショを貼るとアドバイスしやすい

パワフリ+貫通のアビリティが他属性でも採用されやすい「バレッタ」もおすすめ

●各属性おすすめキャラ
火☆5)クラリス、ロルフ    ☆4)ハナビ
水☆5)ラキーシャ、ソーニャ ☆4)リーゼル
雷☆5)メーティス、セラ    ☆4)ラムス、ルナール  ☆3)シャ・スス
風☆5)フィリア、シルティー ☆4)コハネ、ソウシロウ
光☆5)バレッタ、ラーゼルト ☆4)エリヤ
闇☆5)ヴェロン、オリヴィエ ☆4)マリアンネ

■リセマラの方法
「体験版をした」でチュートリアルスキップ→アリサ入手→石をもらってガチャ
→やり直す場合タイトルメニューでデータクリア。キープしたい場合は引継ぎ設定してIDとパスワードをメモ
0011名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-WcWr [36.11.229.235])
垢版 |
2020/12/17(木) 19:45:16.32ID:6HSIco+TM
スレ立ておつ

>>7
塊3、粒0.8、褒章2.2相当
塊としては5つか
0012名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-2Pjq [126.147.149.28])
垢版 |
2020/12/17(木) 19:45:16.53ID:OTyTkR0c0
>>1
0013名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-WcWr [36.11.229.235])
垢版 |
2020/12/17(木) 19:47:16.07ID:6HSIco+TM
>>9
重なり過ぎてアルムがどうなってんのかわからん
0016名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 89f3-/UiL [14.12.80.64])
垢版 |
2020/12/17(木) 19:50:44.21ID:ny6VZ7aX0
クリスマスシラノさん絶対当てる!!! 
0028名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 89f3-/UiL [14.12.80.64])
垢版 |
2020/12/17(木) 19:56:32.61ID:ny6VZ7aX0
まだ水と決まった訳じゃないだろう 
0030名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-WcWr [36.11.229.235])
垢版 |
2020/12/17(木) 19:57:08.79ID:6HSIco+TM
アドーニも水にみえる
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-2Pjq [126.147.149.28])
垢版 |
2020/12/17(木) 20:00:24.68ID:OTyTkR0c0
アルム闇で来て欲しい姉妹で使いたい
0040名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 46a0-kh3p [39.111.185.69])
垢版 |
2020/12/17(木) 20:04:12.97ID:ISthkB0R0
>>15
もうちょい強ければリーダー運用したかったんだけどな
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-iMg7 [1.79.89.125])
垢版 |
2020/12/17(木) 20:04:35.28ID:7v1Lkp8ud
ワーフリで遊んでる最中にごめんね🥺
こないだ配信された51人バトロワのエイムズがなんとあのデビルメイクライ👿と早速コラボしました🎉🥺
エイムズ生まれたて🐣だけど頑張ってるから遊んでね
コラボ期間中にスタートダッシュを決めろ!🏃💦三 
https://app.nhn-playart.com/aims/
0044名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-WcWr [36.11.229.235])
垢版 |
2020/12/17(木) 20:07:30.69ID:6HSIco+TM
>>35
カケラが1500あるって意味よな?今はまだその状態が一番いい
酷かもしれんけど無凸じゃ装備しても役には立たないから
せめてソウルとれる2個分たまってから紫コインに交換した方がいい
0047名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 89f3-/UiL [14.12.80.64])
垢版 |
2020/12/17(木) 20:09:45.33ID:ny6VZ7aX0
出るまで回すんだよ‼
0054名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c292-2Pjq [221.114.7.17])
垢版 |
2020/12/17(木) 20:19:50.97ID:5jo7fDW40
>>43
凸前提というか無凸鏡よりもっと簡単に凸出来る他の武器の方が強いってだけよ
当然他の武器がないなら無凸鏡が最適になることもある
0061名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-WcWr [36.11.229.235])
垢版 |
2020/12/17(木) 20:30:11.28ID:6HSIco+TM
めっちゃありそう
0064名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-WcWr [36.11.229.235])
垢版 |
2020/12/17(木) 20:42:21.31ID:6HSIco+TM
メリルエピ2の惑星の街ってタイトルの意味がよくわからないんだけど何か元ネタあるの?業界用語?
0075名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 89f3-/UiL [14.12.80.64])
垢版 |
2020/12/17(木) 20:59:13.51ID:ny6VZ7aX0
最近オロチにアニシルパで入ってきてオート放置してくそみてぇな貢献度だしてる奴等とよく会います 

いいかげんにしなさいね 
0079名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 89f3-/UiL [14.12.80.64])
垢版 |
2020/12/17(木) 21:02:03.02ID:ny6VZ7aX0
>>76
出発するまでオートマンかどうかなんてわかんないでしょ!!!
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd81-g6Rz [110.163.13.142])
垢版 |
2020/12/17(木) 21:04:15.13ID:/hAzt5NQd
おかしらのおかげでロルフパでオロチいけるようになったのも嬉しい
闇おじパは織部いなくてちょっと肩身が狭かったんだ
0089名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f9ee-2F8K [36.8.40.123])
垢版 |
2020/12/17(木) 21:04:26.65ID:MBPjO/uu0
オロチだけ必要ランク上げ……ても大して変わらないか
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sad1-WcWr [36.12.105.143])
垢版 |
2020/12/17(木) 21:10:08.96ID:90m5pveLa
美食殿3人組でオロチ入ってきてビビったのら
試しに行ってみたけどやっぱり無理だったのら
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-vzBK [60.133.227.182])
垢版 |
2020/12/17(木) 21:15:21.82ID:TphByjkT0
闇おじのLv80、バレッタのLv90入りパーティとかオロチじゃなくても地雷率100%だから見た瞬間部屋爆破するわ
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd81-g6Rz [110.163.13.142])
垢版 |
2020/12/17(木) 21:17:16.07ID:/hAzt5NQd
アゼル完成形ってマナボ2全開けしてロルフと併用だっけ
0120名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 468a-WcWr [103.136.138.23])
垢版 |
2020/12/17(木) 21:24:19.01ID:wRBoehFZ0
エンニはダメージない代わりに必中のディスペル&耐性ダウン+スキブだから雪だるまに合わないわけが無いんだよなぁ…
0121名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-WcWr [36.11.229.235])
垢版 |
2020/12/17(木) 21:25:14.44ID:6HSIco+TM
クリアンネのオートスキル発動範囲って全画面でいいの?
おしえて石油王
0122名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-WcWr [36.11.229.235])
垢版 |
2020/12/17(木) 21:25:39.76ID:6HSIco+TM
あ、もう一つ今は撃てばデバフは絶対当たると思っていいのかな?
0123名無しですよ、名無し!(宮城県) (JPW 0Hd6-vqZc [221.248.111.141])
垢版 |
2020/12/17(木) 21:26:41.93ID:Laq3OYmoH
たまにログインしてガチャしてた勢なんだけどちょっとやる気になってきて
今光パ育てようとしてるんだけど柏陽のエレメントとやらが無限に足りなくてキレそう。
これって曜日60回る以外の手段ありますか?
0125名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c292-2Pjq [221.114.7.17])
垢版 |
2020/12/17(木) 21:27:51.84ID:5jo7fDW40
クリアンネのスキルは当たらないことに定評がある
修正されてマシになったんだっけか、忘れたけど
0131名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22cf-UAEz [211.128.38.160])
垢版 |
2020/12/17(木) 21:31:57.85ID:kk5iWGTc0
そもそもアイコンがロルフか闇おじ以外爆破されるだろ…
0136名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:34:53.60ID:pv/3ByXw0
無料10連明後日で終わりてマジか
朝起きて寝ぼけ眼を擦りながらパチンコ演出見てキレる毎日が当たり前だと思ってた
0147名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 468a-WcWr [103.136.138.23])
垢版 |
2020/12/17(木) 21:44:18.55ID:wRBoehFZ0
>>135
しかも表ならスキブかつ雑魚だるまがたくさん出る
0151名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-aH9B [36.11.229.235])
垢版 |
2020/12/17(木) 21:48:45.56ID:6HSIco+TM
前スレで教えてもらった貫通適用の話をもとにちょっと>>3のやつ補足するけど
手動バージョンの
開幕オートでアナビ>クラリス>ニコラ
オート切って9チェイン、箱割れてゲージ増加
クラリスorニコラ>ゴーレム起きてスキル耐性ダウン>2回目のチェイン待ってオートオン
これでスキル耐性ダウン+ダウン状態+全部貫通乗せで200%アナビぶち込める
ただし持続がギリギリでチェイン遅れると貫通切れるのでその場合はダメージ下がる
0152名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-aH9B [36.11.229.235])
垢版 |
2020/12/17(木) 21:50:11.31ID:6HSIco+TM
>>124-130
oh…ありがとう
上のやつアナビのゲージ溢れでその後サイクル崩れがちだし、クリアンネなら過不足ないから
(剥しは減るけど)耐性ダウンついて割と最適かと思うんだけど持ってないから試せないねん
0155名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-g6Rz [126.247.113.202])
垢版 |
2020/12/17(木) 22:00:50.88ID:lHUV8Kfrp
アゼルリーダーよりおかしらリーダーにしてバレッタとたえちゃん並べてる方が強くね?
0157名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 89f3-/UiL [14.12.80.64])
垢版 |
2020/12/17(木) 22:01:51.19ID:ny6VZ7aX0
👺「ノエネが人を喰ったときお前はどうする」
0158名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee8a-C/H3 [153.195.171.172])
垢版 |
2020/12/17(木) 22:02:17.22ID:nsMlI+jT0
ロルフ加入したらDPMも上がったし、いろんな編成が組めるようになった
こいつ人権だわ
いや犬権?人犬?
0164名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 468a-WcWr [103.136.138.23])
垢版 |
2020/12/17(木) 22:06:21.24ID:wRBoehFZ0
アニビの追撃分とアニビUロルフの100%1回分とを比べるとどうなるんやろ…って思ったけどロマン砲にはそんな事関係ないから自分もやってみよう
0168名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6562-v2VW [210.250.89.142])
垢版 |
2020/12/17(木) 22:12:31.09ID:F80p31iQ0
スキルゲージって200%以上は増えない?
0170名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 89f3-/UiL [14.12.80.64])
垢版 |
2020/12/17(木) 22:15:13.28ID:ny6VZ7aX0
レイラス使ったゴーレム地獄パーティー教えて 手動でいいから 
0174名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-aH9B [36.11.229.235])
垢版 |
2020/12/17(木) 22:17:05.70ID:6HSIco+TM
>>164
流石にダウン諸々の補正が大きいから開幕オート3連よりは断然入る
あと特大の耐性ダウンが入るから固定とかで上手く使うならメリットにはなるかな
0180名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 468a-WcWr [103.136.138.23])
垢版 |
2020/12/17(木) 22:24:07.90ID:wRBoehFZ0
>>174
あー!そりゃそうか!
開幕3連はダウンどころかスキル耐性ダウンすらない状態でブッパしてるからそっちの方がダメージ上がるわ!
そしてちゃんと書いてくれてたのに考えに入ってなかったわ…
0183名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6d6b-g6Rz [218.216.203.147])
垢版 |
2020/12/17(木) 22:28:39.11ID:m1RMEkHQ0
ソーニャレイラスだとたまにデバフ間に合わないのが辛い
ソーニャのケツはシロに任せた
0185名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6562-v2VW [210.250.89.142])
垢版 |
2020/12/17(木) 22:29:27.62ID:F80p31iQ0
私のおしりに見とれちゃったの?
0187名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-WcWr [36.11.229.235])
垢版 |
2020/12/17(木) 22:32:12.73ID:6HSIco+TM
>>184
全く同じ編成でクリア率低い上に目を離すとSランク持ち帰ってくる
0193名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6d6b-g6Rz [218.216.203.147])
垢版 |
2020/12/17(木) 22:36:37.67ID:m1RMEkHQ0
>>186
そいつら全部ソーニャのケツに刺したことあるわ…
0194名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-WcWr [36.11.229.235])
垢版 |
2020/12/17(木) 22:36:51.97ID:6HSIco+TM
>>190
マナボ2は同じ
装備はマルテ盾拳でこれも多分同じよね
ソウル全部拳だけどそういえばパクリ元はソーニャが本になってたっけ
最大の問題はソーニャが80なことな気もする
0195名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 89f3-/UiL [14.12.80.64])
垢版 |
2020/12/17(木) 22:37:24.76ID:ny6VZ7aX0
>>184
虚城拳なしですか😎?
0201名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-WcWr [36.11.229.235])
垢版 |
2020/12/17(木) 22:41:03.68ID:6HSIco+TM
>>197
マジか明日試してみる!そうなるとデュランダル強化はかなり影響しそうだな
0202名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 468a-WcWr [103.136.138.23])
垢版 |
2020/12/17(木) 22:41:09.26ID:wRBoehFZ0
このゲーム誰かのケツにささる男多くね…?
いや、ユニゾンでも有用な男が多いってだけなんだけども
0204名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6d6b-g6Rz [218.216.203.147])
垢版 |
2020/12/17(木) 22:42:58.26ID:m1RMEkHQ0
水だと貫通維持できんからマルテあんまり意味ないよね
爪とかデュランダルにしないと
0215名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6d6b-g6Rz [218.216.203.147])
垢版 |
2020/12/17(木) 22:48:57.53ID:m1RMEkHQ0
プリコネで始めた人も虚城拳無いんだっけ?
微妙にイベント被ってたっけ?
0216名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-v2VW [182.251.68.130])
垢版 |
2020/12/17(木) 22:49:04.94ID:PptZkQvya
波おじも虚城もない
手動でゴレ地獄安定してやれてるがつらい
0221名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6d6b-g6Rz [218.216.203.147])
垢版 |
2020/12/17(木) 22:55:24.09ID:m1RMEkHQ0
>>218,219
駄目か…あれ無いと水って雑魚でしょ…
いやまぁあっても弱いけどさ
0229名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6562-v2VW [210.250.89.142])
垢版 |
2020/12/17(木) 23:01:07.18ID:F80p31iQ0
キャルちゃんよりコッコロのが使ってるなぁ
0234名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f9ee-f8cj [36.8.11.36])
垢版 |
2020/12/17(木) 23:05:02.05ID:ZbK562US0
水パは限定に頼りすぎなんだよ…
パワフリ軸なら虚城拳必須だしスキルパは水エリヤしかまともなアタッカーいないし…
どちらもないとなると直撃しかないけどこっちはこっちでパワフリと比較したらパワー不足って言うね
試す勇気はないがTA武器あればさすがに追いつけるかね?
0236名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6562-v2VW [210.250.89.142])
垢版 |
2020/12/17(木) 23:05:10.95ID:F80p31iQ0
イケメンは水を救えなかったのか…
0238名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6562-v2VW [210.250.89.142])
垢版 |
2020/12/17(木) 23:06:10.67ID:F80p31iQ0
正月アメリアが開幕フィーバー100%持ってきてくれる
0241名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6d6b-g6Rz [218.216.203.147])
垢版 |
2020/12/17(木) 23:06:47.20ID:m1RMEkHQ0
また限定頼りにしちゃうのか
0247名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6562-v2VW [210.250.89.142])
垢版 |
2020/12/17(木) 23:08:28.40ID:F80p31iQ0
弱い限定なんているワケないな
0251名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6562-v2VW [210.250.89.142])
垢版 |
2020/12/17(木) 23:11:23.30ID:F80p31iQ0
TAがある以上その理論は通用しなくなった
0254名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6d6b-g6Rz [218.216.203.147])
垢版 |
2020/12/17(木) 23:12:36.83ID:m1RMEkHQ0
イケメンのボード2に自身がスキル発動する度スキルゲージ+10%と4回パワフリで15秒攻バフ入れてくれ
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd81-g6Rz [110.163.13.142])
垢版 |
2020/12/17(木) 23:12:54.77ID:/hAzt5NQd
ニコラ、コハネ、ソーヴィあたりは星4でも抜けてる感じするよなー
雷だとルディ、光はエリヤキーラ?闇はマリアンネあたりかな
0257名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6562-v2VW [210.250.89.142])
垢版 |
2020/12/17(木) 23:13:26.29ID:F80p31iQ0
ルナールは
0269名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-v2VW [182.251.68.130])
垢版 |
2020/12/17(木) 23:20:45.08ID:PptZkQvya
ドラグタイドさんがいるじゃない
0271名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-WcWr [36.11.229.235])
垢版 |
2020/12/17(木) 23:22:58.04ID:6HSIco+TM
闇おじ水レア居ないマンの俺が超ゴレ実装初日にトリスタラナーで初見攻略に挑む動画が手元に残っていたが
何分もかかって3割くらい削ったとこでリタイアしてたわ
火力低いのは知ってたけどまさかあんなにHP高いと思わないじゃん…?
0282名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-WcWr [36.11.229.235])
垢版 |
2020/12/17(木) 23:29:02.12ID:6HSIco+TM
>>276
2ヶ月間隔だと次はまたバレンタインじゃない?
季節で毎年ストイベ貰えるとなると優遇されてるな
0286名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6562-v2VW [210.250.89.142])
垢版 |
2020/12/17(木) 23:31:43.92ID:F80p31iQ0
キリもキリングテリトリー覚えてくれ
0296名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 89f3-/UiL [14.12.80.64])
垢版 |
2020/12/17(木) 23:40:59.66ID:ny6VZ7aX0
ノエネ 36歳 冬
己の声量に限界を感じたノエネが悩みに悩み抜いた末たどり着いた先は

感謝 であった

自分自身を育ててくれた「のら」への限りなく大きな恩 
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが
1日1万回 感謝の


のぉらのらのらのらのらのらのらのらぁ!!!
0298名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-WcWr [36.11.229.235])
垢版 |
2020/12/17(木) 23:42:47.45ID:6HSIco+TM
初期はみんな変わってた
初めて同じだったのがネフじゃない?次がハロウィン
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 22b0-9Ijy [211.123.227.108])
垢版 |
2020/12/17(木) 23:49:22.25ID:cyXzoUos0
有利だと与ダメ増えるだけじゃなく被ダメも減る時点でじゃあそのうち有利染めゲーになるじゃねーかとは思ったな
グラブル兄さんは有利(与ダメ増 被ダメ減)、非有利(等倍)、不利(被ダメ増)があるから不利はないって言いたかったんだろうけど
0318名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6d6b-g6Rz [218.216.203.147])
垢版 |
2020/12/18(金) 00:08:40.44ID:qzem08fP0
のらぁ
0319名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 468a-WcWr [103.136.138.23])
垢版 |
2020/12/18(金) 00:09:05.97ID:I2w6ul030
のらぁ〜
0332名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6918-yqgV [110.44.66.128])
垢版 |
2020/12/18(金) 00:19:39.76ID:oHiRLkCm0
>>313
この乳で未年は無理でしょ
0345名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6918-yqgV [110.44.66.128])
垢版 |
2020/12/18(金) 00:37:00.16ID:oHiRLkCm0
>>339
はい
0353名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e9df-2Pjq [180.198.202.160])
垢版 |
2020/12/18(金) 00:44:51.15ID:RJ7OQI3R0
https://i.imgur.com/K8ujIYa.png
これどうなん?これくらいしか編成組めないけどフィーリングとか書いてあるから弱いのかね
あと一番右がフィラメリアハロコリでsw510になりそう
0359名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e9df-2Pjq [180.198.202.160])
垢版 |
2020/12/18(金) 00:53:16.25ID:RJ7OQI3R0
再起動した?そういう症状聞いたことない ワーフリだけ?
>>354
兄さんの牛ドラフ見た時下のやつが浮かんだわ
ドラフが奇妙に見えてそれがそこまで奇妙に見えないのは多分調教されてる
>>355
一応回復2積みだし活かせないこともないかな…無理かな…
0360名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-WcWr [36.11.229.235])
垢版 |
2020/12/18(金) 00:56:27.52ID:P+7SIovHM
>>336
おおついに同じ現象の報告が出た
リリース初日からずっとその状態だけどイヤホンの時だけのような気もする
0362名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e9df-2Pjq [180.198.202.160])
垢版 |
2020/12/18(金) 00:59:56.46ID:RJ7OQI3R0
>>357
ゼルマで回復長期戦以外はだいたい回復抜くと思うし回復についてはええんちゃう?
ディーネでミニミン倒して2人がかりでHP削る感じかな
でもウォールクラッカーについてはやめた方がいいと思う 言わなくても後から変えるんだろうけど
0372名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 468a-WcWr [103.136.138.23])
垢版 |
2020/12/18(金) 01:16:39.44ID:I2w6ul030
(長持枕は知ってたけど「杓子は耳掻きにならず」は初めて知ったのら…アルクPは博識なのらねぇ…
0381名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 46da-GJcB [39.111.48.120])
垢版 |
2020/12/18(金) 01:54:45.98ID:A9hzHfZn0
>>357
キャルと闇おじいてマルテもあるなら
ルナUキャル傲慢の書
アンディUセルジール怠惰の杖
ファルチェUヴェロンマルテ
アビソ全部傲慢の書
でアドミ地獄まで余裕だと思う。少なくとも手動なら行けるはず
自分はキャル80ヴェロン90マルテ未所持だからグラッジシールドだけど何回かトライすればクリア出来る
0392名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d225-QaOS [101.143.64.143])
垢版 |
2020/12/18(金) 04:13:11.93ID:2vpROnfV0
セラってバラクいないと微妙?
0396名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d225-QaOS [101.143.64.143])
垢版 |
2020/12/18(金) 04:24:51.82ID:2vpROnfV0
バレッタユニゾンか〜 弱い雷を補強したかったんやがセラ使ってる編成例だいたいバラクだのメーティスだのもおるんよな
もうしばらくラムスに頑張ってもらうか
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-WcWr [126.35.24.164])
垢版 |
2020/12/18(金) 05:00:45.87ID:abTzgA4pp
最近始め組で紫コインは無理でも金コイン装備くらいは欲しくなってきたので
協力バトル(ボスバトル)少しやってみてるんだけど
余裕で倒せるのなら2人で始めてもいいのか/結果の順位で報酬変わるのか
とかが気になるけどどうなんでしょう?
他にも何か作法ありますかね
0410名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 7e35-FZ4g [113.197.219.140])
垢版 |
2020/12/18(金) 05:52:08.64ID:LPb6sXTq0
>>353
アフィ/アニリア バレ/シャスス 盾おじ/リーゼル
絆・超級・過去イベ武器無し 今回のイベ武器とマナボ1のみ解放で超級+ オートSS

エギルや8章ボスもやれるし アフィ/アニリアの組み合わせはそこそこ戦える印象
地獄級やれるかは分からない

>>396
バラクメーティスいないけど 超級+ならリーダーセラ オートでなんとかやれたよ
0413名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 21aa-WcWr [60.152.176.212])
垢版 |
2020/12/18(金) 06:08:39.49ID:wcrozUuy0
>>409
鏡は凸前提の性能だからオロチ超級回れるようになるまで交換はやめといた方がいいと思うぞ
無難に戦力になるヤクモにしたほうがいい

それと序盤の火のスキルならプロメテウスの剣とファの盾の方が良いと思われ
0417名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 21aa-WcWr [60.152.176.212])
垢版 |
2020/12/18(金) 06:26:28.44ID:wcrozUuy0
今のイベントに限ってはボスにデバフかかっていることが殆どだから百鬼夜行でよくね
0425名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 818a-WcWr [220.111.96.50])
垢版 |
2020/12/18(金) 06:41:31.66ID:83FGdvsk0
https://youtu.be//4hUM0af4FmI

うわw
0445名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-5zt0 [182.250.241.4])
垢版 |
2020/12/18(金) 07:31:18.13ID:C/w1+hIya
アドミ超流すと高確率で入ってきてクソみたいな貢献度晒す棺桶パ邪魔でしょうがないんだけど
かといって人の集まり悪いから爆破もめんどくさいし
0453名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-v2VW [182.251.68.130])
垢版 |
2020/12/18(金) 07:42:32.41ID:6VUjRunBa
こっちは求めてなくても初心者からしたら貢献度出ないと足引っ張ってる気がして申し訳なくなるし何より自分でも面白くないから仕方ないね
0454名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6d6b-g6Rz [218.216.203.147])
垢版 |
2020/12/18(金) 07:43:28.80ID:qzem08fP0
闇おばで中に出すより闇おばの中に出したい
0471名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c292-2Pjq [221.114.7.17])
垢版 |
2020/12/18(金) 07:56:52.18ID:85q5CNF30
343被ってアビソ手に入ったけどコハネとか色んな編成で使うからアビソ付けれないな
0478名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-t/RG [106.128.101.172])
垢版 |
2020/12/18(金) 08:00:25.42ID:P/8Xc66la
こうやって排他を続けた結果人が減ってくんだな
0482名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 46a0-kh3p [39.111.185.69])
垢版 |
2020/12/18(金) 08:03:24.87ID:NpcFQPXY0
救援でブースト使えればね
0484名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-g6Rz [126.247.113.202])
垢版 |
2020/12/18(金) 08:03:49.24ID:L6R/h5Vsp
中出しで気持ちよくなりたいから積極的に救援入ってるぞ
0488名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-WcWr [182.251.254.2])
垢版 |
2020/12/18(金) 08:06:39.80ID:SbMfqo+za
自分は偶にオロチの救援入るけど、異常回復も参戦どころか自身回復すらない人をキャリーするのは無理っすわ…って言いながら飛行機に乗ってるわ…
0508名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-WcWr [182.251.254.2])
垢版 |
2020/12/18(金) 08:18:48.20ID:SbMfqo+za
見てきた。
やたらと目にする異常体力回復無し編成がなんか複数パターンあると思ってたらここに載ってる奴だった

これもう目的のデータへのアクセスのしにくさ含めて企業wikiと同レベル扱いでいいんじゃねぇか?
0517名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 19d2-g6Rz [222.228.109.150])
垢版 |
2020/12/18(金) 08:25:33.71ID:fnipno6F0
オロチの話やろ
0531名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ de28-FZ4g [1.33.114.205])
垢版 |
2020/12/18(金) 08:35:44.47ID:aSBM7IvC0
俺はフィラメリアしか使ってないから分からんのだけど
オロチの回復役ってフィラメリア>コリーナ>リコって感じじゃない?
リコって一人だと2週しないとデバフ解除しきれなくて
オロチ相手だと安定しないと思うんだけど
わーすくコリーナ乗ってなくてビビった
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM2d-2Pjq [114.155.221.190])
垢版 |
2020/12/18(金) 08:39:49.47ID:Fy5at/M+M
うわでた
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0db0-XHNG [122.18.132.15])
垢版 |
2020/12/18(金) 08:41:11.20ID:RDN5L4rm0
>>531
囚人のジレンマ云々
リコ3人揃えば強い
けど固定でも組まない限りほぼ揃わんから
フィラメリアコリーナ入れて自己完結する人が多い
個人的にはフィラメリアいるならフィラメリア入れて
フィラメリアいないなら素直にリコ積んだ方がクリアタイム早くなると思ってる
0551名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-2Pjq [126.161.18.238])
垢版 |
2020/12/18(金) 08:47:07.58ID:4Wm8qscZr
ちょっと弾士ー
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM2d-2Pjq [114.155.221.190])
垢版 |
2020/12/18(金) 08:49:10.78ID:Fy5at/M+M
343が無凸だからキャラが揃ってるのにガチガチに強くはないわけですよ ぼくのシルシル
フィラメリア使ってて火力出ない編成が参戦回復とコリーナの回復でピンピンしてるの見ながら死んだことあるからコリーナ単体は使わないと決めたんや
0574名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-t/RG [106.128.101.172])
垢版 |
2020/12/18(金) 08:58:38.05ID:P/8Xc66la
大人がカードゲームで小学生あいてにヒャッハーしてるみたいw
0575名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c292-2Pjq [221.114.7.17])
垢版 |
2020/12/18(金) 08:58:56.72ID:85q5CNF30
ムラクモは取った方が手動の強さが段違いになるけど、他は他の超級終わらせてからで良いと思うわ
そしてムラクモ取るだけなら上級で良い
0577名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-2Pjq [126.161.18.238])
垢版 |
2020/12/18(金) 08:59:12.59ID:4Wm8qscZr
マルチの話題は荒れるしやっぱりTA待ち遠しいな!?
0578名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW eefa-g6Rz [153.171.59.31])
垢版 |
2020/12/18(金) 08:59:18.70ID:ZPcHxNIL0
長くなっても5〜6分
勝てりゃなんでもいいよ
0581名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-v2VW [182.251.68.130])
垢版 |
2020/12/18(金) 09:02:52.35ID:6VUjRunBa
パーキンソン病ですね
0583名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-/PP3 [106.129.114.219])
垢版 |
2020/12/18(金) 09:07:06.48ID:zoO+s35Va
環境がリコになればよかったけど囚人のジレンマでそうはならなかったからフィラメ大正義で落ち着いちゃったしな
フィラメ持ってない人は何かを犠牲にしないといけなくなったから他人に負担をかけるコリーナがそりゃ流行る
コリーナ参戦回復とかやってる人見た事ないしなあ
0602名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eece-2Pjq [153.179.10.60])
垢版 |
2020/12/18(金) 09:24:15.94ID:82CvV6aV0
>>594
風崩壊域のレジスパ3面でフィーバーゲージ稼ぎが足りなかったので愛をクリシロウに変えて運用中 一周10秒
0606名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 12d9-9Yfa [133.175.112.222])
垢版 |
2020/12/18(金) 09:29:23.54ID:PTWD6aVT0
回復+コリーナでやってるけど、正直闇おじパ専用だと思うわ
ファルチェの代わりにカリお100%にすることでdpmたいして変わらずやってるけど他の編成では見たことないな

他編成で1枠犠牲にすると火力落ちて事故率上がりそう
それなら回復解除なし超火力特化ロルフのほうがありがたい
0613名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c292-2Pjq [221.114.7.17])
垢版 |
2020/12/18(金) 09:34:24.37ID:85q5CNF30
クリシロウは調整&マナボ2で結構使えるようになったんじゃなかったっけ?
0614名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW eefa-g6Rz [153.171.59.31])
垢版 |
2020/12/18(金) 09:34:52.59ID:ZPcHxNIL0
ぼくはビアンカちゃん!!
0622名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-5zt0 [182.250.241.11])
垢版 |
2020/12/18(金) 09:39:50.45ID:FihWKNEna
雷浮遊ってルディと星3のやつくらい?
0635名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-WcWr [36.11.229.235])
垢版 |
2020/12/18(金) 09:51:59.30ID:P+7SIovHM
ドラゴンフィーバーまじか
0641名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 19d2-g6Rz [222.228.109.150])
垢版 |
2020/12/18(金) 10:06:07.00ID:fnipno6F0
クラリスちゃんにお任せしよう
ネフネフ2でもクリアしてくれたわ
0657名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ee58-yqgV [153.181.204.21])
垢版 |
2020/12/18(金) 10:21:43.36ID:/97VxB9H0
性能はともかくエピはどれも最後まで読んでみたくはある
ようやくバレッタエピ読んだけど、こういうのがガシャで引いた人しか読めんのは惜しいなあ
超が付くほどメジャーなゲームならシナリオをYouTubeに上げてくれる人とかも出てくるんだろうけど
0664名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-/UiL [182.251.245.12])
垢版 |
2020/12/18(金) 10:24:27.32ID:N2oBrxg8a
機械龍ほしい 
0668名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-/UiL [182.251.245.12])
垢版 |
2020/12/18(金) 10:28:11.80ID:N2oBrxg8a
ドラゴンほしいっていってるのに グレアもってこいってのはおかしいでしょ  あれほぼ人じゃん 
0671名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-v2VW [182.251.68.130])
垢版 |
2020/12/18(金) 10:29:36.21ID:6VUjRunBa
https://i.imgur.com/dmbb8Ot.png
神バハやグラブルにも出演を果たしたフィルレインを水キャラとして出そう
0675名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-v2VW [182.251.68.130])
垢版 |
2020/12/18(金) 10:38:19.88ID:6VUjRunBa
https://i.imgur.com/ZUaBAm9.jpg
今なら出るぞ(悪魔)
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM2d-2Pjq [114.155.221.190])
垢版 |
2020/12/18(金) 10:46:38.43ID:Fy5at/M+M
ウナもアリサもストーリー初期の感じで実装されてるからローウェンも条件満たしたら龍化して見境なく攻撃し始めるぞ
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM2d-2Pjq [114.155.221.190])
垢版 |
2020/12/18(金) 10:53:07.21ID:Fy5at/M+M
最近ストーリー配信見たら機械の世界とか大樹の世界とか飛んで世界を救おうとしてたしシャドバはワーフリだよ
だからローウェンはよ
0689名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-5zt0 [182.250.241.11])
垢版 |
2020/12/18(金) 11:02:30.29ID:FihWKNEna
棺桶パの星5でモルちょうだい?
0690名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-WcWr [36.11.229.235])
垢版 |
2020/12/18(金) 11:03:37.38ID:P+7SIovHM
白面毛根隆盛の祝!ハゲは今すぐ引け!
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-MUfx [49.98.173.62])
垢版 |
2020/12/18(金) 11:07:22.78ID:MfAVQMM0d
のらのらしてきた
0694名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-WcWr [36.11.229.235])
垢版 |
2020/12/18(金) 11:07:57.71ID:P+7SIovHM
ちょっと前は色んなコンテンツがいかに頭おかしいキャラ作れるか競ってるみたいな時期あった
今もか?
0702名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW eefa-g6Rz [153.171.59.31])
垢版 |
2020/12/18(金) 11:23:03.85ID:ZPcHxNIL0
オナホにセイシロウってそういう…
0705名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0525-RwoH [114.187.158.74])
垢版 |
2020/12/18(金) 11:30:05.79ID:b5L1tXGf0
のら……
のら………
0711名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-WcWr [36.11.229.235])
垢版 |
2020/12/18(金) 11:36:26.79ID:P+7SIovHM
ルナはプリコネでも岸くんに調教されてるから別にシロが特別すごいわけでもない
本家でもおじさんに懐いた
0714名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c292-2Pjq [221.114.7.17])
垢版 |
2020/12/18(金) 11:38:44.17ID:85q5CNF30
確かにルナは、シャドバのストーリー少し進むと普通に仲間思いのかなり熱いキャラに成長するしな
0716名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW fdee-Ba9c [106.159.227.20])
垢版 |
2020/12/18(金) 11:40:51.10ID:7/PHZYdo0
武器の調整と追加いつなんだ
やっと絆の証50貯まったけどマルテ交換したくて震える
0717名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eece-2Pjq [153.179.10.60])
垢版 |
2020/12/18(金) 11:42:15.29ID:82CvV6aV0
まさに超ヤドにオロチ用闇おじが来てびっくりした
0718名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-WcWr [36.11.229.235])
垢版 |
2020/12/18(金) 11:42:16.00ID:P+7SIovHM
ユリおじこっち来たら
私を楽しませてくれたまえ!で毎日メンコバトル挑んできて
ちょっと付き合ったらつまらんな…とか言って去っていくだけの無害おじさんになるのかな
0722名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-2Pjq [126.161.18.238])
垢版 |
2020/12/18(金) 11:43:18.36ID:4Wm8qscZr
キャリア決済キャンペーンとか本気で搾り取りに来たぞ
0723名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eece-2Pjq [153.179.10.60])
垢版 |
2020/12/18(金) 11:43:23.24ID:82CvV6aV0
手が増えてきた
0724名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-WcWr [36.11.229.235])
垢版 |
2020/12/18(金) 11:43:57.49ID:P+7SIovHM
アスキリマルおるな
0729名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW eefa-g6Rz [153.171.59.31])
垢版 |
2020/12/18(金) 11:50:22.68ID:ZPcHxNIL0
単発チケット
1枚ずつ回すかまとめて回すか
0730名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 46a0-kh3p [39.111.185.69])
垢版 |
2020/12/18(金) 11:50:54.22ID:NpcFQPXY0
ビアンカ、アドーニ、ビアンカ、アドーニ……
0736名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0525-RwoH [114.187.158.74])
垢版 |
2020/12/18(金) 11:56:58.61ID:b5L1tXGf0
さよならクリアンネ…
0742名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-v2VW [182.251.68.130])
垢版 |
2020/12/18(金) 11:59:36.75ID:6VUjRunBa
毛が生えてきた
0752名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-2Pjq [126.161.18.238])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:00:43.42ID:4Wm8qscZr
のらああああああああああ
0756名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 19d2-g6Rz [222.228.109.150])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:01:30.66ID:fnipno6F0
https://i.imgur.com/m2vgrUj.png
逆境
0760名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-2Pjq [126.161.18.238])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:02:17.08ID:4Wm8qscZr
アルム闇じゃねぇかあああああああああ!?
しかも背水やったあああああああああ
0762名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eece-2Pjq [153.179.10.60])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:02:25.44ID:82CvV6aV0
逆境?へぇ
0774名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eece-2Pjq [153.179.10.60])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:03:58.89ID:82CvV6aV0
おととい交換したヴェロンが被った
まあいいけど…ラキーシャも来たし…
0776名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-C/H3 [106.130.138.118])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:04:19.47ID:GEhoHpSKa
ヴァーグナー人権化きたな
0777名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 19d2-g6Rz [222.228.109.150])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:04:36.08ID:fnipno6F0
占事略決つよくね?
パワフリ100%にリーダー攻撃60%になるの?
0780名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2a6-5Jss [115.179.66.143])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:04:58.12ID:EKywzVmd0
強くね?
https://i.imgur.com/mCPyTSf.jpg
0787名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c292-+plt [221.114.7.17])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:06:00.02ID:85q5CNF30
ビアンカ強くね?
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-IteB [126.193.59.99])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:06:13.89ID:9vno50T2p
クリスマスキャラは性能控えめか?
とりあえず40連ですり抜けロルフとソーニャだけだから撤退だ
星4トレーネが強そう
0805名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW eefa-g6Rz [153.171.59.31])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:07:55.79ID:ZPcHxNIL0
ビアンカしゅきぃ!!!!

https://i.imgur.com/UuSBJo6.jpg
0814名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e185-S5mU [124.110.7.241])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:08:58.35ID:880ZxnRt0
ビアンカは間違いなくヤバいな
0822名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-aH9B [36.11.229.235])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:10:19.47ID:P+7SIovHM
ビアンカもアルムも強そうに見えるけどなあ
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-GJcB [49.98.211.99])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:10:44.35ID:iazDwESXd
2万石溶かして★5リーブラムのみ…また1.5周年で会おう
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-Liz9 [106.154.129.233])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:11:22.08ID:X7xZCyw2a
どうしよう
とりあえず限定星5一体出るまで回し気満々だったのに
無料10連で出てしまったわ��

https://i.imgur.com/KrjaAw7.jpg
0836名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-2Pjq [126.161.18.238])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:11:34.16ID:4Wm8qscZr
ガチャ武器も軒並み強くなってんな
0838名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0525-RwoH [114.187.158.74])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:11:49.65ID:b5L1tXGf0
ビアンカよく見たらヤバいな
0845名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-5zt0 [182.250.241.11])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:12:40.10ID:FihWKNEna
ミストルティンがマルテより優先されるパーティーってあるのかな……
0847名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22cf-UAEz [211.128.38.160])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:12:48.31ID:GML1YXLq0
無料で初の新規1匹きたわ
後は無料最終日まで待つか?
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-5dWz [126.182.25.175])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:14:04.05ID:whyrW/SRp
はい、40連でメリル以外揃ったから撤退撤退〜!
0867名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2a6-5Jss [115.179.66.143])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:15:53.58ID:EKywzVmd0
ビアンカの声優やすなかよ
0871名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-IteB [126.193.59.99])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:16:23.38ID:9vno50T2p
あかん100連でクリスマス星5新規なし
正月耐えれそうにない
0874名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ee4f-dYsS [153.226.245.167])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:16:43.02ID:E4FHqykZ0
絆武器は初めてだったらどれが良さそう?
やっぱりマルテ?
0875名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c292-2Pjq [221.114.7.17])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:16:47.90ID:85q5CNF30
ガチャ武器みんなつえぇ
0880名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22cf-UAEz [211.128.38.160])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:17:20.01ID:GML1YXLq0
戦国本ですらやべえなこれ
0891名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW eefa-g6Rz [153.171.59.31])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:19:14.86ID:ZPcHxNIL0
逆境効果って初?
0894名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22cf-UAEz [211.128.38.160])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:19:19.55ID:GML1YXLq0
アストロラーべもやべえなこれ
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 89f3-9SH0 [14.10.96.225])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:19:47.37ID:bi+AH/8f0
おりゅ?
0897名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2a6-5Jss [115.179.66.143])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:20:12.15ID:EKywzVmd0
ヴァーグナーとか言うやつおりゃん…��
0901名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22cf-UAEz [211.128.38.160])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:20:47.21ID:GML1YXLq0
羊羹は343へと決めてたけどアストロに浮気しそう
0904名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 21aa-s8bi [60.156.125.32])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:21:03.05ID:mLnUAktj0
メテオラが介護用品になっとる
0905名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-aH9B [36.11.229.235])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:21:09.04ID:P+7SIovHM
アナビの武器変えたらちょっとダメージ増えたけどちゃんと編成考えないとダメだなこりゃ
0906名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-C/H3 [106.130.138.118])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:21:14.21ID:GEhoHpSKa
やべえな
今まではガチャ武器を考えずに編成できたけど、選択肢が広がりまくって、頭こんがらがりそう
0910名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW eefa-g6Rz [153.171.59.31])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:21:26.02ID:ZPcHxNIL0
ウコンやべーやつじゃねこれ
0911名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22cf-UAEz [211.128.38.160])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:21:31.75ID:GML1YXLq0
ビアンカは半分くらいの構成でスキブが無駄になるのが
0917名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c292-2Pjq [221.114.7.17])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:21:54.63ID:85q5CNF30
ビアンカは星4のと同じように適当にユニゾンさせるだけで大分強いでしょ
0926名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 19d2-g6Rz [222.228.109.150])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:23:04.61ID:fnipno6F0
ビアンカは恒常の15%ですらクソ強かったのに20%に増やした上に攻バフも付けてくれるのか
0927名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c292-2Pjq [221.114.7.17])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:23:06.79ID:85q5CNF30
確かにTAがガチャ武器ゲーになったな…
0937名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-2Pjq [126.161.18.238])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:23:54.16ID:4Wm8qscZr
キャリア決済キャンペーンやってる今が回し時だぞ
0947名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-IteB [126.193.59.99])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:26:44.75ID:9vno50T2p
あかん100連でクリスマス星5新規なし
ビアンカあったほうがいいの?
0954名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e185-S5mU [124.110.7.241])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:28:34.91ID:880ZxnRt0
プレデターはソウルもヤバイ
0957名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW eefa-g6Rz [153.171.59.31])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:28:50.61ID:ZPcHxNIL0
アニバ惨敗だったけどここできっちりビアンカ確保できたのマジで嬉しい
最近追加のキャラの中でも個人的には断トツで抜群にかわいい
0960名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 19d2-g6Rz [222.228.109.150])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:29:22.99ID:fnipno6F0
https://i.imgur.com/32gB4sl.jpg
セリフがエッッッッッ
0961名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW eefa-g6Rz [153.171.59.31])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:29:33.01ID:ZPcHxNIL0
>>939
ちょうど上で出てた話題で草
0963名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 19d2-g6Rz [222.228.109.150])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:29:42.61ID:fnipno6F0
>>959
優勝
0977名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-C/H3 [106.130.138.118])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:30:51.18ID:GEhoHpSKa
たまらずに武器チケ80枚投入した


メテオラ完凸
0984名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-aH9B [36.11.229.235])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:31:17.37ID:P+7SIovHM
>>969
だからそういったじゃん
昔ボスピックが実装されたときに加算だって公式が説明してたんだよ
0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 89f3-9SH0 [14.10.96.225])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:31:19.65ID:bi+AH/8f0
>>959
レジェンド
0988名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW eefa-g6Rz [153.171.59.31])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:31:30.60ID:ZPcHxNIL0
>>959
え、これマジでコラ違うのかやべぇw
0992名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22cf-UAEz [211.128.38.160])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:31:59.14ID:GML1YXLq0
>>959
単純確率だとちょっとおかしい事が起きてるな
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-UYke [126.247.204.99])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:32:01.93ID:5vjsEVKVp
スイゼンスターターキット見せてくれてありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 19分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況