X



トップページスマホゲーム
1002コメント286KB
【明日方舟】アークナイツ Part1075
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-78qk [1.72.7.245])
垢版 |
2020/12/18(金) 09:07:32.05ID:K+Q0Qbpad
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608071819/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1074
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608180086/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-78qk [1.72.7.245])
垢版 |
2020/12/18(金) 09:08:16.97ID:K+Q0Qbpad
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ、ホシグマ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. まだギリギリ非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-PJPW [49.98.7.194])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:32:35.20ID:el7hIn6Dd
サイレンスに手出しされたくなかったら…わなるよね?ってイフリータを脅したい
サイレンスのためならと睨み付けながらも体を差し出すも意外と気持ちよくなってきちゃって
最後にはサイレンスともども快楽堕ちしちゃうイフリータちゃんと子作りしたい
0010名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 6dfc-FZ4g [218.44.13.94])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:36:27.59ID:QcPRgTbg0
チナちゃん1人を選んで幸せにして心の底から祝福してるつもりなんだけど「どうしてあなただけ…」という感情が消せずに苦しむ自治団メンバーと
自分一人が満たされた生活を送っている罪悪感に耐え切れず精神的に圧し潰されるチナちゃんを眺めながらワイングラスを傾ける
そんなドクターでありたい
0014名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0d-M8tt [210.138.177.67])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:39:55.39ID:0nKVuZLjM
マッターホルンって10回言って😄

ママァといえば?😆
0016名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fe1d-6qR0 [49.243.147.122])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:40:10.62ID:OqtujA+G0
サリアとかなんか指揮官面して反省してて笑える
0022名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fe1d-6qR0 [49.243.147.122])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:42:35.56ID:OqtujA+G0
サリア1人なら盾もいらなさそうだけど回復してあげないと周りが死ぬからな…
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-SSvv [1.66.105.116 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:43:40.02ID:NYXJ4R6wd
サリアはカニゾーにもう調教されてるからね
0033名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-11RG [61.205.106.11])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:45:51.13ID:uxW1bKvhM
今異鉄750糖400くらいだな
その気になれば異鉄コール糖全部1000はいけるんじゃね
石代3万くらいかかりそうだが
0035名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-QSwN [126.193.121.221])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:46:04.50ID:HS8FqQaGp
>>21
このあと敵に捕まりそう
0041名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-11RG [61.205.106.11])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:47:20.11ID:uxW1bKvhM
>>36
いやフロストロバは箱まで待てよ
今は限界まで鉄を集めろ
0045名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 21f0-VlCZ [60.38.144.147])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:50:11.95ID:QxcyovQT0
>>44
20個あっても足りん
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-QSwN [126.193.121.221])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:50:32.75ID:HS8FqQaGp
そういや夏イベ復刻はガチャ周回ないって聞くけど、マンガンとか掘れない?
0053名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-11RG [61.205.106.11])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:54:48.45ID:uxW1bKvhM
アケトンマンガンみたいな上級作るのに2個要求するタイプはゴミ
コールみたいにハズレ初級もらえるステージもないし
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-SSvv [1.66.105.116 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/18(金) 13:30:41.27ID:NYXJ4R6wd
今回のEXがクリア出来ないって事はまだ初めて日が浅いってことでしょ
星6キャラ言っても持ってない可能性もたかい
0095名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ee58-l18J [153.131.136.3])
垢版 |
2020/12/18(金) 13:31:02.32ID:9PZ4gu7p0
あのバンドってちゃんとアークナイツのキャラだったのか
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-SSvv [1.66.105.116 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/18(金) 13:31:41.19ID:NYXJ4R6wd
>>94
25日からだぶりゅーちゃんや
喜べ
1月16からはロスモンマドロックだ
喜べ
0097名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89f3-JzOe [14.13.130.161])
垢版 |
2020/12/18(金) 13:31:50.25ID:iTumbF0c0
すまん、しっぽの育成サボってたから今まで資料とか読んでなかったけどもしかしてこいつLOVE勢に片足突っ込んでたりする?
なんかドクターに出会ってから自分の身体のこと気にし始めたとかドクターのために〜とかめっちゃドクターへの感情重そうなこと書いてあるけど
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-SSvv [1.66.105.116 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/18(金) 13:40:12.18ID:NYXJ4R6wd
EX5は下のやつらが後半動くから動き出して攻撃当たったやつから順番に殺した
旗は後回しにした
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-SSvv [1.66.105.116 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/18(金) 13:45:17.69ID:NYXJ4R6wd
箱ステージとか入口1箇所にして
0121名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7e35-FZ4g [113.197.240.227])
垢版 |
2020/12/18(金) 13:45:45.49ID:EJw6fCaA0
箱は基本1つの場所でせき止めができるように置くことかんがえるなぁ
0124名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-11RG [219.100.52.91])
垢版 |
2020/12/18(金) 13:46:59.28ID:06szLVC8M
ボンクラならムース置いとけばタイマンでしばいてくれるぞ
0126名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-11RG [219.100.52.91])
垢版 |
2020/12/18(金) 13:47:43.30ID:06szLVC8M
今回の箱は答え1つしかないぞ
5個あってステージフレーバーの通りに5個置くだけだし
0143名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0d-M8tt [210.138.177.67])
垢版 |
2020/12/18(金) 13:56:20.21ID:0nKVuZLjM
EX5はチェンS2でちょびちょび起こした
0146名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-Xq1v [182.251.153.219])
垢版 |
2020/12/18(金) 13:57:50.23ID:xU+WOoXaa
全員ドクターだし大丈夫でしょ
0151名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-11RG [219.100.52.91])
垢版 |
2020/12/18(金) 14:00:23.69ID:06szLVC8M
>>150
有給使えない底辺はお呼びではないんじゃね
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-oCEj [126.167.22.144])
垢版 |
2020/12/18(金) 14:03:10.05ID:amJx6T5ap
テレワークドクターならいけるんじゃないか
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-PHeP [60.101.187.165])
垢版 |
2020/12/18(金) 14:03:21.62ID:urvCjGV50
>>138
カンニング元を知らんからどういう配置かわからんけど術師を一体づつ吊っていくやり方なら最後に置いた二体が狙われるから最後に盾+再配置可能になった先鋒か何か置いてフィリオ他にいかないようタゲ取りすればいいんじゃない
ナイチン借りれるなら鳥籠がデコイとして効果的面
0156名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-11RG [219.100.52.91])
垢版 |
2020/12/18(金) 14:05:46.32ID:06szLVC8M
つーか鳥籠なくても風補正ついた範囲回復置けば回復間に合わないか?
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-CX9r [1.75.252.34])
垢版 |
2020/12/18(金) 14:06:36.19ID:ZEd4YgSqd
マンガンは絶えた
0162名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-11RG [219.100.52.91])
垢版 |
2020/12/18(金) 14:13:38.41ID:06szLVC8M
ウォルモンド超えたドクターなら大して難しくないはずなのに箱で理性破壊されとるドクター多いな
マドロック隊の硬い強い重い集団と比べたらサルカズ兵のなんと軟弱なことか
0186名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-11RG [219.100.52.91])
垢版 |
2020/12/18(金) 14:29:48.75ID:06szLVC8M
>>165
蓄音機理解してれば確かにそうだけど
ここの脳禁ドクターはスズランイラプションだのでギミックガン無視でやってたのたくさんいた気がするぞ
0191名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-11RG [219.100.52.91])
垢版 |
2020/12/18(金) 14:33:41.25ID:06szLVC8M
ウルサス前倒しされたせいでサルカズ突撃兵が未知のエネミーと化してた
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-p+hF [49.98.145.147])
垢版 |
2020/12/18(金) 14:34:11.10ID:/3dFvhR2d
>>186
初心者だとギミックに頼らざるをえないからウォルモンドはありがたかったのよね…
ウォルモンドは全部クリアできたけどもし黒夜とウォの順番逆だったら黒夜全クリとかたぶん無理だったわ
上級者だとそりゃギミック無視してタワーオフェンスできるんだろうけど
0194名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW f25a-WcWr [117.109.138.64])
垢版 |
2020/12/18(金) 14:34:14.22ID:hBuzoeiH0
ある程度経験を積んで敵の出方や蓄音器ギミックの性能、保守の要領を理解すればヴォルモンドの方が楽かもしれんが初見は間違いなくあっちの方が苦戦したぞ
マドロックのバリア張り直しと強制蓄音器NTRを攻略するのに演習チケ使い果たしたわ
0195名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0d-M8tt [210.138.177.67])
垢版 |
2020/12/18(金) 14:34:53.18ID:0nKVuZLjM
頭スカジvs頭ケーちゃん
0205名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-oCEj [126.167.22.144])
垢版 |
2020/12/18(金) 14:41:34.62ID:amJx6T5ap
出せるもんは出しとけの精神で蓄音機奪取してたわ
0215名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-QSwN [126.193.121.221])
垢版 |
2020/12/18(金) 14:50:00.58ID:HS8FqQaGp
>>209
これどういう事や?
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-/KgS [106.132.120.18])
垢版 |
2020/12/18(金) 14:57:55.66ID:NJ0uAAnRa
>>211>>217
なるほど、年次の範囲で言えば全部消化してるなって観点で見てた
確かにダークナイツは入れ替わってたスマン

危機契約#2は向こうだと7月末からだったみたいだけど
向こうは確か5月スタートだからこっちでいう3月か4月くらいまでは前倒し範囲内じゃないのかな?

トータル前倒しはまだできてるはず…そうあって欲しい…
0227名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ee58-l18J [153.131.136.3])
垢版 |
2020/12/18(金) 15:02:24.48ID:9PZ4gu7p0
マゼラン(160cm)
お前らまさか負けてないよな?
0244名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ee58-l18J [153.131.136.3])
垢版 |
2020/12/18(金) 15:10:49.14ID:9PZ4gu7p0
なんで東大出てるのに頭悪そうな答弁しかできないんだ
これが政府関係者って不安になる;;
0246名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ee58-l18J [153.131.136.3])
垢版 |
2020/12/18(金) 15:11:33.33ID:9PZ4gu7p0
誤爆すまそ
0247名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ee25-WcWr [153.144.248.73])
垢版 |
2020/12/18(金) 15:11:48.00ID:qpRgA0u40
DM-EX-6の攻略やっと始めたんだけど、
あそこの術師を1人づつグラベルで釣り出してたらなんかグラベル先生の生徒指導室呼び出しというタイトルが思い浮かんだ
0248名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMe6-sjWL [133.106.202.244])
垢版 |
2020/12/18(金) 15:12:10.32ID:EKFZtFCWM
騎兵復刻前倒しで加速かと思いきや騎兵と同時にやるはずの10日間開催ログボをやらなかったから追いつかせる気はないんだなと思った
0251名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 21f0-VlCZ [60.38.144.147])
垢版 |
2020/12/18(金) 15:13:51.82ID:QxcyovQT0
244 うさぎですよ、名無し!(ロドス県) (アーミヤW ee58-l18J [153.131.136.3])[] 2020/12/18(金) 15:10:49.14 ID:9PZ4gu7p0
なんで術師なのに頭悪そうな範囲攻撃スキル持ってるんだ
これがロドスの仲間って不安になる;;
0253名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7e35-FZ4g [113.197.240.227])
垢版 |
2020/12/18(金) 15:15:52.82ID:EJw6fCaA0
ウォルモンドはその後の危機契約のやる気が全くなくなるぐらい頭つかった
最近のイベントでは一番たのしかった
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-CX9r [1.75.252.34])
垢版 |
2020/12/18(金) 15:18:18.71ID:ZEd4YgSqd
アンジェとクーリエが集めた手がかりを送り付けてくる奴はわかっててやってんのかな
0261名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0d-M8tt [210.138.177.67])
垢版 |
2020/12/18(金) 15:22:00.11ID:0nKVuZLjM
シャマレは今配布期間じゃなかったか🤔
0270名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 39aa-11RG [126.217.205.250])
垢版 |
2020/12/18(金) 15:26:51.52ID:WHg5DhJk0
シャマレバイビークとあと1枠が足りない
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-CX9r [1.75.252.34])
垢版 |
2020/12/18(金) 15:28:13.85ID:ZEd4YgSqd
スペイン軍いい奴じゃん
0278名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-VniT [106.128.130.17])
垢版 |
2020/12/18(金) 15:33:58.63ID:QCGQ3GRea
あんだけ「回復間に合ってるしガチャも交換も狙わずすり抜けで出たらええやろ」と思ってたナイチンがいますごくほしいでつ
0283名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ee25-WcWr [153.144.248.73])
垢版 |
2020/12/18(金) 15:40:20.15ID:qpRgA0u40
>>282
あーかわいい
買い物誘ってウッキウキだった所に他のウルサスメンバーと一緒に待ち合わせ場所に行きたい
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-sjWL [133.106.253.204])
垢版 |
2020/12/18(金) 15:52:03.48ID:e9aVHZdwM
ロサおりゃんは結構いそう
0309名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ee58-l18J [153.131.136.3])
垢版 |
2020/12/18(金) 16:07:23.13ID:9PZ4gu7p0
言っちゃ悪いけどロスモンティスの通常絵って確かに記憶障害持ってそうな顔してるな、って
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-176B [1.75.229.140])
垢版 |
2020/12/18(金) 16:16:46.06ID:Lv1n6/Nyd
ここはエアプだけは一流のドクターが多いから
0326名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ee58-l18J [153.131.136.3])
垢版 |
2020/12/18(金) 16:19:09.29ID:9PZ4gu7p0
ロサはケツでかそうで好き
0328名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0d-M8tt [210.138.177.67])
垢版 |
2020/12/18(金) 16:19:59.18ID:0nKVuZLjM
スズランおりゃん
ロサもおりゃん
シャマレもおりゃん

なーんてドクターおりゅ?
https://i.imgur.com/zMzuOdY.jpg
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-CX9r [1.75.252.34])
垢版 |
2020/12/18(金) 16:21:28.82ID:ZEd4YgSqd
ロサは120連で出た
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-176B [1.75.229.140])
垢版 |
2020/12/18(金) 16:25:45.62ID:Lv1n6/Nyd
大陸ではホモが主流
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-176B [1.75.229.140])
垢版 |
2020/12/18(金) 16:29:56.28ID:Lv1n6/Nyd
高難易度で使えばいいだけでしょ?まさか判断基準が動画じゃあるまいし
0344名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fe1d-6qR0 [49.243.147.122])
垢版 |
2020/12/18(金) 16:32:18.66ID:OqtujA+G0
1ブロ遠距離に投げるシーン増えるとサイレンスのドローンが強い気がしてくる
使い所減るとか置けなくなるとか言われてたけどそうでもないな?
0346名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ee58-l18J [153.131.136.3])
垢版 |
2020/12/18(金) 16:35:45.88ID:9PZ4gu7p0
ロサとズィマーって何気に相性いいんだな♀
0349名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fe1d-6qR0 [49.243.147.122])
垢版 |
2020/12/18(金) 16:39:15.00ID:OqtujA+G0
マンティコアとかいう置いてて効果あるのかないのかよく分からんやつ好き
とりあえずEX4とかのキルゾーンに置いてみる
0356名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-176B [1.75.229.140])
垢版 |
2020/12/18(金) 16:44:20.79ID:Lv1n6/Nyd
リサがうんこした後尻尾でケツ拭いてた
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-176B [1.75.229.140])
垢版 |
2020/12/18(金) 16:50:25.87ID:Lv1n6/Nyd
ライフリーは色んな人が使っていいと思うの
0376名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 82ee-Xq1v [27.81.106.213])
垢版 |
2020/12/18(金) 17:01:23.92ID:ddf2boKF0
スカジはそんな正論言わない
0379名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c656-VniT [119.26.72.155])
垢版 |
2020/12/18(金) 17:03:26.91ID:2k8hisES0
このスレもうダメでは…
0384名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-QSwN [126.193.121.221])
垢版 |
2020/12/18(金) 17:08:05.55ID:HS8FqQaGp
>>383
サーバ保存だから安心しろ
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-176B [1.75.229.140])
垢版 |
2020/12/18(金) 17:09:39.57ID:Lv1n6/Nyd
あのぅチェンの人も
0390名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-oCEj [126.167.22.144])
垢版 |
2020/12/18(金) 17:10:58.53ID:amJx6T5ap
ほしぐまの人声とイメージしてたのと違ってた
0391名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-QSwN [126.193.121.221])
垢版 |
2020/12/18(金) 17:11:00.20ID:HS8FqQaGp
チェンの人はいつもいるでござる
0393名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c656-VniT [119.26.72.155])
垢版 |
2020/12/18(金) 17:15:14.71ID:2k8hisES0
Vェンの可能性は無くなっちゃったけど、VァントムとかVVとかこないかな
0394名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ee58-l18J [153.131.136.3])
垢版 |
2020/12/18(金) 17:16:07.56ID:9PZ4gu7p0
チェン役を生放送のおじゃまぷよ扱いした奴許さんからな?
0395名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee8a-WcWr [153.188.228.33])
垢版 |
2020/12/18(金) 17:16:15.82ID:sd9gAjRP0
DM8まで来たけど全然話が見えない
Wは何をしたがってるの?
ヘドリーと何でこんなフワフワした言い回しが続くの?
ロドスは何と戦ってるの?バベル時代に何があったの?
直訳が悪いの? 伏線作りたいんだろうけどメインストーリーが伏線になってるのと作り方も無理矢理すぎてイライラするの俺だけ?
0396名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 82ee-Xq1v [27.81.106.213])
垢版 |
2020/12/18(金) 17:16:16.84ID:ddf2boKF0
かわいいVージャお姉様が見たい
0404名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee8a-WcWr [153.188.228.33])
垢版 |
2020/12/18(金) 17:23:12.03ID:sd9gAjRP0
しかしこんなオムツオムツ言ってる奴らでスレ消化してたらまとめサイトの人達もログ辿るの大変だなw使えるとこ無いやん
0406名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ee58-l18J [153.131.136.3])
垢版 |
2020/12/18(金) 17:24:27.62ID:9PZ4gu7p0
マウンテンさん強いやんけ・・・
重装兵無限ハメできるやん
しかもホモ特有の自己回復もある
ソーンズスルトと違って安定感があるって事だな
ソーンズは攻撃してる時は回復できないし
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-176B [1.75.229.140])
垢版 |
2020/12/18(金) 17:24:43.33ID:Lv1n6/Nyd
>>395
ただの悪役じゃないっす各々に思惑があるっす
こんな程度だなあとはこの時にロドスが出来たっすの話
0410名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 82ee-Xq1v [27.81.106.213])
垢版 |
2020/12/18(金) 17:26:17.50ID:ddf2boKF0
自己回復持ちって総じておっぱいでかいよな
0417名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c656-VniT [119.26.72.155])
垢版 |
2020/12/18(金) 17:32:02.04ID:2k8hisES0
単純な通路封鎖力はマドロックが強いけど高コストだぜ
つまり低コスト運用の山っちは代替が効かないぜ
0428名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ee09-HIEc [153.202.85.97])
垢版 |
2020/12/18(金) 17:42:15.52ID:Dkd60saM0
山ちゃんはex6の左通路封鎖できるのかな?
ハンデ無しなら重装間に合うけど
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-176B [49.98.148.138])
垢版 |
2020/12/18(金) 17:46:36.36ID:jI8Da4shd
岩が無さすぎてスカジよりチェンの方が先に昇進してしまった
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-t/tr [106.132.135.98])
垢版 |
2020/12/18(金) 17:52:00.05ID:EmoH8JiVa
イベント一気にクリアしちゃったせいで虚無すぎてワロタ
もう新情報無いんだから早く情報小出しして欲しいわ
生放送で工夫もない情報紹介されても冷え冷えやぞ
0434名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ee58-l18J [153.131.136.3])
垢版 |
2020/12/18(金) 17:52:12.03ID:9PZ4gu7p0
エクシアって何で海外で圧倒的な人気を誇ってるんだ🤔
陽キャが好きなのか?
0436名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 21f0-VlCZ [60.38.144.147])
垢版 |
2020/12/18(金) 17:55:33.27ID:QxcyovQT0
W「来るか!ドクター…『バイブ』はあんたにハメられたくない「一心」で挿入した玩具だ!…近づいて来いッ!「時」を止めてみろッ!何秒で止められる?このわたしをもっと追いつめるがいい!その限界の「ギリギリさ」が再び きっと!!『絶頂』を発現させるのだッ!」

ドクター「モスティマさん!「時」を止めろッ!『バイブ』の「スイッチ」を押させるなッ!」

W「『今だッ』!いいや!「限界」だッ!押すねッ!」
0457名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ee58-l18J [153.131.136.3])
垢版 |
2020/12/18(金) 18:09:29.30ID:9PZ4gu7p0
アビサルは無理に増やさなくていいよ
ただスペクターの深海の蘇生力をアビサルハンター全員に適用してくれればいい
スカジが最強の座を手にすることができる
0463名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 39aa-6qR0 [126.121.28.43])
垢版 |
2020/12/18(金) 18:14:28.85ID:fJ59CE6J0
>>455
今もおしゅし��とかやってるの?
俺のあずきは復活した?
0469名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ee58-l18J [153.131.136.3])
垢版 |
2020/12/18(金) 18:20:22.57ID:9PZ4gu7p0
元アイドル部のあいつ未だに許せん😠
あいつのせいでメンバー全員に変な疑惑かけられて人気ガタ落ちして、疑惑が晴れてもファンは帰ってこなかった
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-2Pjq [49.97.111.129])
垢版 |
2020/12/18(金) 18:21:35.32ID:kDEWHLGqd
ドーラみたいなババアキャラきてほしいよな星6イグゼキュターみたいな感じで
0475名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ee58-l18J [153.131.136.3])
垢版 |
2020/12/18(金) 18:22:28.88ID:9PZ4gu7p0
白上はトーク面白いけどちょくちょく炎上するのやめてくれ😅
心配で心臓バックバクよ
0478名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ee58-l18J [153.131.136.3])
垢版 |
2020/12/18(金) 18:23:45.61ID:9PZ4gu7p0
>>473
??「ババアよババアw」
0479名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 21f0-VlCZ [60.38.144.147])
垢版 |
2020/12/18(金) 18:24:19.42ID:QxcyovQT0
Vは異性受け狙いの生主でしかないからエロくもないし面白くない
収益化無視した無茶苦茶なことやってくれないかな
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39aa-WcWr [126.225.120.48])
垢版 |
2020/12/18(金) 18:24:33.71ID:kDpV0t2V0
https://youtu.be//na9vKNBleWU

うわw
0483名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ee58-l18J [153.131.136.3])
垢版 |
2020/12/18(金) 18:27:17.35ID:9PZ4gu7p0
どうでもいいけどVtuberのおかげで加○純一に出会えた^^
0485名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ee58-l18J [153.131.136.3])
垢版 |
2020/12/18(金) 18:28:09.31ID:9PZ4gu7p0
>>480
釣りか?
これ見なくていいぞ
0494名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ee58-l18J [153.131.136.3])
垢版 |
2020/12/18(金) 18:32:52.70ID:9PZ4gu7p0
ブレイズと仲が良いやつってグレースロートだっけ?
百合いいぞ
0495名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ee58-l18J [153.131.136.3])
垢版 |
2020/12/18(金) 18:33:59.86ID:9PZ4gu7p0
>>492
初見はマジでビビった
声も似てるし
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-CX9r [1.75.252.34])
垢版 |
2020/12/18(金) 18:34:23.02ID:ZEd4YgSqd
ホロライブとにじさんじて仲間じゃないの?
0499名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ee58-l18J [153.131.136.3])
垢版 |
2020/12/18(金) 18:35:10.92ID:9PZ4gu7p0
クロワッサンの腹に「便器」って書き足したい
0511名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 39aa-11RG [126.217.205.250])
垢版 |
2020/12/18(金) 18:41:14.62ID:WHg5DhJk0
ヘラグとアがタイタンボ
0513名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-6d/1 [182.251.182.96])
垢版 |
2020/12/18(金) 18:43:17.12ID:erQWNWDwa
新規へのアドバイス
・低レアから育てろ
・各職2人ずつぐらい満遍なく育てろ
・まずは昇進1のLv40〜50ぐらいを揃えていけ
・フレンドは募集掲示板ググって増やしまくれ
・公開求人タグの組み合わせはちゃんと調べろ
・ドーベルマンは育てなくていい
0517名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 39aa-11RG [126.217.205.250])
垢版 |
2020/12/18(金) 18:44:17.92ID:WHg5DhJk0
市街の空挺兵みたいなもん
0521名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM15-11RG [122.100.26.180])
垢版 |
2020/12/18(金) 18:46:16.28ID:2GOaWTKpM
つーかあの縦通路は黄鉄みたいに反重力してもいいしシュヴァルツの短射程が逆に光るぞ
反重力は原石装置一番下に縦置きで旗にも術死にも当たらない
0522名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 39aa-11RG [126.217.205.250])
垢版 |
2020/12/18(金) 18:46:16.92ID:WHg5DhJk0
つーかあの縦通路は黄鉄みたいに反重力してもいいしシュヴァルツの短射程が逆に光るぞ
反重力は原石装置一番下に縦置きで旗にも術死にも当たらない
0523名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 39aa-11RG [126.217.205.250])
垢版 |
2020/12/18(金) 18:46:17.77ID:WHg5DhJk0
つーかあの縦通路は黄鉄みたいに反重力してもいいしシュヴァルツの短射程が逆に光るぞ
反重力は原石装置一番下に縦置きで旗にも術死にも当たらない
0524名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 39aa-11RG [126.217.205.250])
垢版 |
2020/12/18(金) 18:47:03.18ID:WHg5DhJk0
なんか三重投稿になってすまん
別に重要でもないんだ
0537名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c656-VniT [119.26.72.155])
垢版 |
2020/12/18(金) 18:54:00.99ID:2k8hisES0
グラベルの素質って編成されてるだけで適応されないっけ?俺の間違いならすまん
0538名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1dbb-4PQA [160.86.121.239])
垢版 |
2020/12/18(金) 18:54:44.37ID:fX/Bn0xd0
突撃さんスズランちゃんに足遅くされたら赤ちゃんみたいになる
つまり突撃兵はぼく👶
0570名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 21f0-VlCZ [60.38.144.147])
垢版 |
2020/12/18(金) 19:14:35.03ID:QxcyovQT0
1月1日からとか言われたら多分切れる自信ある
0589名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-2IJJ [126.33.89.235])
垢版 |
2020/12/18(金) 19:27:12.55ID:IWOa+YHvp
シャマレってそんなに強いのか
0592名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW d158-nkwu [118.7.193.132])
垢版 |
2020/12/18(金) 19:28:35.57ID:ReeDLcpe0
エンケファリンはタルラ戦で活躍しそうだったから特化させたわ
0598名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 21f0-VlCZ [60.38.144.147])
垢版 |
2020/12/18(金) 19:30:32.74ID:QxcyovQT0
宗教上の理由でロバは昇進2に出来ないし多分一生しない
0601名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ee58-l18J [153.131.136.3])
垢版 |
2020/12/18(金) 19:30:58.53ID:9PZ4gu7p0
>>580
イベント勢は総じて低いな
ラップランドな昇進2率は正直驚いた
0611名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ee58-l18J [153.131.136.3])
垢版 |
2020/12/18(金) 19:33:45.15ID:9PZ4gu7p0
>>594
だから演習で練習を積む必要があったんですね
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-CX9r [1.75.252.34])
垢版 |
2020/12/18(金) 19:37:09.00ID:ZEd4YgSqd
あなるが所持率一番低いのね
0619名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 656b-k0a8 [210.165.0.145])
垢版 |
2020/12/18(金) 19:37:59.41ID:UObFPzuw0
スカジに耳かきしてもらって太ももと胸を堪能したい
0639名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-yEhB [106.128.73.179])
垢版 |
2020/12/18(金) 19:47:24.45ID:kv32vGD2a
尿結石ぜんぜん落ちねぇーじゃねぇーか
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-QSwN [126.193.121.221])
垢版 |
2020/12/18(金) 19:57:26.13ID:HS8FqQaGp
今回マウンテン実装でビーハンター型上方修正されたからなあ
星6ーベルマン実装で眷属が強化される可能性は十分ある
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-QSwN [126.193.121.221])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:02:05.61ID:HS8FqQaGp
>>660
戦闘訓練いらない相手でも、ロドスの作戦下で行動するためのイロハはレクチャーすると思う
普通は軍が違っても階級上の士官には敬意を払うもんだから、ヘラグ元将軍には敬語だろうなあ
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-CX9r [1.75.252.34])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:04:29.61ID:ZEd4YgSqd
系列単位で微妙なのは希望がでたけどレイズさんとか単独で微妙な子も助けてほしい
0672名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-QSwN [126.193.121.221])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:05:38.13ID:HS8FqQaGp
>>670
範囲術はもう…
0679名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-QSwN [126.193.121.221])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:09:25.11ID:HS8FqQaGp
保護対象の子供は別枠じゃねぇかな…
0685名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW fdee-WcWr [106.156.178.111])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:11:35.77ID:pArxh2x90
今日単発でシャマレ引けたから夜なにしよ
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-2IJJ [126.33.89.235])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:11:47.43ID:IWOa+YHvp
よく考えたら俺たちは年端も行かない子供を戦場に送って人を殺させてるんだよな
0688名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 39aa-6qR0 [126.121.28.43])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:12:07.24ID:fJ59CE6J0
ドスケベフランカでだめだった
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-QSwN [126.193.121.221])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:13:46.93ID:HS8FqQaGp
>>693
グラウコスが持ってるぞ
0696名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1dbb-4PQA [160.86.121.239])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:14:12.76ID:fX/Bn0xd0
>>692
おるけど・・🤔
0697名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 39aa-6qR0 [126.121.28.43])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:14:40.47ID:fJ59CE6J0
フランカ昇進率低いのか
シールド持ち相手ならスカジより強いんだが
0700名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW fdee-WcWr [106.156.178.111])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:14:59.00ID:pArxh2x90
>>691
ボイス聞きながら使うわ(?)
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-QSwN [126.193.121.221])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:19:41.86ID:HS8FqQaGp
>>705
軍人って強いから出世するもんでもないんじゃないかなあ
ただ午後の逸話見る限り、なんかそれと知らず汚れ仕事押し付けられてかわりに望まない出世もらった感じだったが
0714名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW fdee-WcWr [106.156.178.111])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:20:34.58ID:pArxh2x90
ドベ教に鞭打ちされたい
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-QSwN [126.193.121.221])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:21:41.14ID:HS8FqQaGp
新兵の初陣前に筆おろししてそうなオペレーター二位だからなドベ
0718名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 21aa-s8bi [60.105.107.90])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:22:23.17ID:Iz6HKF9C0
>>716
一位は?
0719名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-QSwN [126.193.121.221])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:23:27.82ID:HS8FqQaGp
>>718
ブレイズ
0720名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 39aa-6qR0 [126.121.28.43])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:23:35.17ID:fJ59CE6J0
ブレイズ
0726名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-QSwN [126.193.121.221])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:25:24.96ID:HS8FqQaGp
善意もあるだろうけど本人の趣味で食いまくりそうだからなあ
0729名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 21aa-s8bi [60.105.107.90])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:26:21.00ID:Iz6HKF9C0
なるほど最高やな
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82a4-aH9B [219.98.48.216])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:28:26.34ID:9s9H+UI10
景気づけに初キス奪いそうだしなブレイズ
0736名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 39aa-HHCY [126.66.201.110])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:28:39.81ID:wkNc5Xwl0
>>702
おそらくはヘラグみたいなのが現役に何十人もいて
その下に二アールやシャイニングみたいなのが数百人数千人規模できっちり組織化されていて
国民から徴収した税金で訓練し装備整えてるのだからまぁ比べたらロドス自体がハムスターみたいなもんやね
所詮私設の傭兵団なんだからそりゃそうなんだけど
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-QSwN [126.193.121.221])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:30:42.19ID:HS8FqQaGp
>>736
流石に何十人はおらんのじゃないか?将軍ってんだから、ただの1将官ってこともないだろう
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-6qR0 [49.98.144.28])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:34:59.62ID:4LbbtWskd
歳とったヘラおじであれだし現役の将軍は1人でロドス壊滅させるくらいにはヤバそう
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-6qR0 [49.98.144.28])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:40:14.59ID:4LbbtWskd
移動都市の備え付けの兵器で撃ちまくられてオペレーター単位の話になる前にロドス消えそうだな
0752名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6d25-M8tt [218.251.59.64])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:40:56.76ID:FcIpuOp80
遊戯王の人のファントム草しかはえない
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-6qR0 [49.98.144.28])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:43:44.24ID:4LbbtWskd
それで問題ないってヘラグみたいなの100人くらい居るのか
こわい
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-6qR0 [49.98.144.28])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:45:05.02ID:4LbbtWskd
レッドは特化3すればちょっと多めに避けてくれるぞ
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-PHeP [60.101.187.165])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:48:49.56ID:urvCjGV50
ウルサスはロシアモデルみたいだし将軍はジェネラル(ロシア語だとГенерал)の日本語訳であってソ連軍だとГенералがつく役職は元帥を除いていくつかある(上級大将相当だけでも3つ以上)から上級大将以下准将以上でそこそこの人数いると思う
そもそもロシアモデルなら人が畑でとれる規模の人口の物量大国だろうし
0772名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ee58-l18J [153.131.136.3])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:49:15.72ID:9PZ4gu7p0
【速報】遊戯、ファントムガチャにて爆死
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 225f-QSwN [147.192.33.57])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:59:28.79ID:BMwqNisE0
ウルサスの行動をテレシス王読み切ってる感じだったしな
裏で通じてるのかもしれんが
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-6qR0 [49.98.144.28])
垢版 |
2020/12/18(金) 21:07:00.19ID:4LbbtWskd
リスカム特化3にしたけど任意で防御上がらないのが普段使いには不向きだったな
敵が弱いステなら良いけどそれなら前衛出すわっていう
0792名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 21f0-VlCZ [60.38.144.147])
垢版 |
2020/12/18(金) 21:07:19.03ID:QxcyovQT0
おっぱい大きい美人って性的な意味で酷いことしたいって少しだけ思うけど
おっぱい大きいぶさめの子って性的とか関係なくとりあえずいじめときたいってあるよね
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 225f-QSwN [147.192.33.57])
垢版 |
2020/12/18(金) 21:08:08.57ID:BMwqNisE0
>>790
多分意味合いがだいぶ違うんだろうな
シエスタの話で出たけど、大国って概念自体が最近のものみたいだし
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82a4-aH9B [219.98.48.216])
垢版 |
2020/12/18(金) 21:15:09.37ID:9s9H+UI10
ひと皮剥いたら醜悪な民衆の面が顔を出したの、どこかの国を見るようだった
0828名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2eee-zq4C [121.106.194.177])
垢版 |
2020/12/18(金) 21:20:46.07ID:n0ptuSni0
スレ立て乙 じゃ寝るわ

https://i.imgur.com/OVAgPwS.jpg
https://i.imgur.com/uIJKanX.png
https://i.imgur.com/VhZfbWY.jpg
https://i.imgur.com/5mBtOe4.jpg
https://i.imgur.com/yQOpqFf.jpg
https://i.imgur.com/VtrNepp.jpg
https://i.imgur.com/MddZe4N.png
https://i.imgur.com/nMb2vAr.jpg
https://i.imgur.com/c6erNLj.jpg
https://i.imgur.com/m6Vw3Bh.jpg
https://i.imgur.com/ymp57cr.jpg
https://i.imgur.com/2Mnw76Y.jpg
https://i.imgur.com/RQuXavA.jpg
https://i.imgur.com/VA0LXBX.jpg

https://i.imgur.com/tOHL7eo.jpg
https://i.imgur.com/Kc0A8tc.jpg
https://i.imgur.com/P1g16sn.jpg
https://i.imgur.com/nhgUiXB.jpg
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02de-8c0N [123.200.57.35])
垢版 |
2020/12/18(金) 21:30:28.69ID:xC1GRfcZ0
>>826
危機契約はしばらくいらんでしょ
あれ毎日せわしないからたまにでいい
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-t/tr [106.132.136.126])
垢版 |
2020/12/18(金) 21:38:48.33ID:iBF6diUZa
#2でソーンズ実装だろうから16に危機契約でも良い
1ヶ月周年イベは飽きる
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-t/tr [106.132.136.126])
垢版 |
2020/12/18(金) 21:43:28.92ID:iBF6diUZa
箱イベントは確か2週間くらいだぞ
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82a4-aH9B [219.98.48.216])
垢版 |
2020/12/18(金) 21:44:03.64ID:9s9H+UI10
>>853
パイソンはお初でハマりかけるけど
ワッサンは遊び感覚だったやつじゃん
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-t/tr [106.132.136.126])
垢版 |
2020/12/18(金) 21:46:10.66ID:iBF6diUZa
>>859
ヨースタが無能なら3月か4月だろう
0878名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ee58-l18J [153.131.136.3])
垢版 |
2020/12/18(金) 22:00:08.65ID:9PZ4gu7p0
おねショタ撲滅派として活動してきたけど・・・これはいいな
バイソンに自己投影してシコリティーを倍増させられるのか
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-CX9r [1.75.252.34])
垢版 |
2020/12/18(金) 22:17:35.67ID:ZEd4YgSqd
昇進2率1桁パ
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-c1SG [111.239.252.186])
垢版 |
2020/12/18(金) 22:25:44.71ID:Uy2is07sa
ライブビューイング行くやつは等級マウントとっていけ
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1b5-3kCB [118.241.20.27])
垢版 |
2020/12/18(金) 22:28:25.33ID:R+SLRNkJ0
ワイ等級27男、ライビュに参るで
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c2aa-WMY9 [221.103.254.193])
垢版 |
2020/12/18(金) 22:29:02.56ID:I7ZjyiBl0
最近フレンドなったやつの情報見たらロボット秘書にしてて笑ったわ
0923名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-8Z3f [126.211.42.10])
垢版 |
2020/12/18(金) 22:32:58.52ID:WhwS/xaHr
圧倒的な力で敵をわからせるのが"アークナイツ"なんだよなぁ...
TDがやりたいなら他のゲームしろって話ですよ
0944名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 21f0-VlCZ [60.38.144.147])
垢版 |
2020/12/18(金) 22:51:53.26ID:QxcyovQT0
高レアナイツやってるから低レアは一部しか使いたくない…
0954名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 21f0-VlCZ [60.38.144.147])
垢版 |
2020/12/18(金) 23:00:45.81ID:QxcyovQT0
>>945
もろちん
0957名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 21f0-VlCZ [60.38.144.147])
垢版 |
2020/12/18(金) 23:04:16.98ID:QxcyovQT0
女の子ナイツするか
汁おじには女になってもらう
0963名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 21f0-VlCZ [60.38.144.147])
垢版 |
2020/12/18(金) 23:07:02.97ID:QxcyovQT0
調べたらマジで汁おじ以外の男レベル1だったわ
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-176B [49.98.151.129])
垢版 |
2020/12/18(金) 23:07:04.25ID:pYaodB9md
低レアは長短がはっきりしてるからハマった時の爽快感はある
箱置きの様なルートが多い時は試行錯誤の範囲が広すぎて辛い
0966名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 21f0-VlCZ [60.38.144.147])
垢版 |
2020/12/18(金) 23:08:01.91ID:QxcyovQT0
クリフハートって女だよな?
乳小さすぎて一瞬男かと思った
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-176B [49.98.151.129])
垢版 |
2020/12/18(金) 23:13:34.33ID:pYaodB9md
じゃあクリフは貰ってくからな
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-176B [49.98.151.129])
垢版 |
2020/12/18(金) 23:18:21.73ID:pYaodB9md
飛行機飛ばす君かな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 24分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況