X



Chaos Academy(カオスアカデミー) part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:26:35.93ID:G5n4mjKXM
まじで全勝してる。このゲーム過疎っぽいけどセンスあるかも。
にしてもどいつもこいつも少しは考えろってのw 間を開けずにバンバンカード出してくる奴ばっかで張り合いがない
0574名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/07/20(火) 00:37:54.80ID:HeT9R1J6M
操作性やレスポンスに問題がガッツリ在る作品だからな
下手に考えてると時間切れになる
瞬足で打って来るのはbot。人はあの速度で操作出来ない。
0575名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:39:09.22ID:4/D/4aCU0
ボトルメールでジャリが来てくれて
晴れて全部のカードを手に入れたんだけど
手に入れたとたんにいきなりやる気がなくなった
0579名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:17:26.19ID:rYse9HSQ0
カオスアカデミー今までありがとう
0580名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:02.38ID:W5B9Fm5rM
実は漏れもログボと派遣しかしてないww
新君主来るまで1戦もしないつもり
このままフェードアウトになると思ってる
0586名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:45:18.40ID:cQ+Xwk0B0
逆に開始1年遅らせて内容充実させてからスタートダッシュすべきだった
キャラストーリー全然実装してないしボイスもなし
DCGとしては勢力が揃ってないしナーフ方針も決まってないで
すぐやる事なくなる
0588名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/07/26(月) 14:26:05.16ID:5Aw1rbea0
スマホゲって初動めちゃくちゃ大事なのに軒並み駆け足でリリースしてすっ転ぶの多いよね。即集金しなきゃいけないくらいカツカツな中やってるのかしらねぇ
0589名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:26:01.92ID:4KG3fpliM
ここに関してはスマホメインでは無いし、
資金に困ってた感もない

中華にありがちな適当見切り発車かとww
ネットでお手軽アプデ時代になってからは
日本もそうだけどなw
0599名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:08:40.08ID:/FH6b4hX0
ついに全SSRを1枚&全SR&R&N&Bを2枚手に入れたぞ!
全カードコンプリートだ!終わり!
0601名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/09/07(火) 03:15:16.45ID:5Z8J29Al0
DMM版のPCでやってるけど
他の部分で固まるのはほとんどないけど
故郷の任務完了して受け取る時にフリーズするんだよな
後はハーゲンティと位置交換した君主が消えたままになるバグ
0603名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/09/10(金) 17:47:58.93ID:39H7rcTW0
カオスアカデミーの新君主と第3弾来ると良いですね
0605名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/09/14(火) 17:37:59.03ID:u1uc1Pay0
ついに今やってるイベントの告知もされなくなりましたね
0606名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/09/17(金) 04:05:44.89ID:ZP8oLhAB0
今月に入ってから公式ツイッターの更新が止まりました
もしかしたら いよいよかもしれませんね
0607名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:00:53.94ID:14Ph8GDT0
告知更新止まったくらいならまだ大丈夫だって
告知しないしイベもしないけどオンライン配信が続いているゲームなんて沢山あるんだから!
0612名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/09/22(水) 10:14:28.30ID:gz5U0uWu0
ついに終わりか
0616名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/01(金) 03:05:41.59ID:DCnFEM/u0
今日ついにイベントも無くなりましたね
0617名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:46:24.24ID:bNDEDs9r0
これに限らずハース・シャドバ系の
クラス一個選んで+中立カードでデッキ組むDCGの初期は
デッキの半分くらい中立カードばっかになって同じ展開ばっかで飽きるんよな
そして飽きるからカードが追加される前に打ち切られるって悪循環
0618名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:07:32.03ID:Bvpdf0wS0
ゲーム内ストアのショップにイベント交換所みたいなのが出てるけど
イベントが開始してないから交換出来ないwwwwww
0619名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:10:53.63ID:Bvpdf0wS0
チアリーダーアイコンフレーム欲しいんだけどなぁ
0621名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/10(日) 17:01:16.38ID:RQHn4qHE01010
もうサービス終了ですね 今までお疲れ様でした
0622名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/16(土) 00:47:51.34ID:Ff5zFFP+0
バグってるままイベント進行するの笑うわ
それが1週間以上継続してるって
報告されても治すやついないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況