X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2339-80jV [153.171.131.43])
垢版 |
2020/12/23(水) 11:17:44.06ID:DSCI9xoO0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4560
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608676570/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd9-yeYM [126.194.220.184])
垢版 |
2020/12/23(水) 11:20:07.31ID:fMXZN9+nr
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608472448/
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5e-++WK [1.75.7.254])
垢版 |
2020/12/23(水) 11:59:01.57ID:yujw8hTWd
https://i.imgur.com/dx45qa9.png
正月は任せた
0030名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd9-3iql [126.194.231.132])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:00:14.02ID:YTOhA3GSr
まだまだおっさんハウス!
俺が好きな勇者シリーズ
デザイン→ジェイデッカー
op→マイトガイン、ファイバード
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2228-kOuq [61.197.25.158])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:00:17.60ID:iyo5ToGF0
遠征チケ消費が辛すぎるから東20に帰りたい��
0038名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9993-mm84 [118.2.105.188])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:01:47.42ID:DlvCZiuG0
何で毎回残り50以下まで行かないとゴルピが出てこないんだよ!!
0044名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f9f0-oFBk [180.4.241.24])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:02:26.90ID:USIkmEps0
第二章に入ったばかりの新規なんだけど敵いきなり強くなりすぎない?しゅんころされるんだけど?
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-mm84 [49.98.62.183])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:03:04.37ID:gWM7GSNrd
2周年で追加された新キャラ2体
配布された遠征チケット数しれず
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5e-++WK [1.75.7.254])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:03:09.65ID:yujw8hTWd
遠征チケ消費マクロほっといたら通常チケもほぼ消えてワロタ
まあええか
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-Dkzz [49.98.131.78])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:05:29.13ID:3OtDSojzd
3000ジュエルで鳥爪売ってくれよ
0064名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW deee-2ulA [113.153.89.2])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:05:52.30ID:p3Dhzet/0
アバン先生が良いこと言ってた
アバンの書売って欲しい

敗北とは傷つき倒れる事ではありません。
そうした時に自分を見失った時の事を言うのです。
強く心を持ちなさい。
自分に出来る事はいくつもない。
焦らずにもう一度じっくりと自分の使命と力量を考えなおしてみなさい。
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-64+e [49.98.151.227])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:07:28.97ID:8+Fttcacd
ドーラって基本高速周回でしか使わないから裏は力速だけ2段でOK?
0080名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f8a-sSSI [220.98.84.126])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:07:59.90ID:0hvMJrYx0
テレワークでRSが捗るわー
コロナ様々ですわ
0083名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9993-mm84 [118.2.105.188])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:08:33.96ID:DlvCZiuG0
>>69
かみアポロンどっちは1スレに5回ぐらい出てくるな

周回完全体かみ
高難易度アポロン
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbf3-jwqV [106.72.144.162])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:08:53.70ID:Wll3nid+0
正月ガチャデータインは何日ころ予想?
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-mm84 [49.98.62.183])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:12:41.72ID:gWM7GSNrd
190階で必要なのはステ更新定期
0114名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-aiGZ [49.98.153.224])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:13:39.37ID:zyc5GyA7d
>>29
VRエロは体位とかシームレスで変えれるようになったら化けると思う
0116名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b692-HcIr [122.219.240.88])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:13:48.89ID:z91d9vYD0
ロマおじ世代で結婚したいってどういうことだよ
10年判断が遅い👺👺👺
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-aiGZ [49.98.153.224])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:14:35.16ID:zyc5GyA7d
>>16
配信者の中で一番無知だからなぁ
まーんってだけ
0124名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9993-mm84 [118.2.105.188])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:14:55.44ID:DlvCZiuG0
新規なら新旧かみは必須レベルでオススメするけどな
0125名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fbee-JiCb [106.168.7.21 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:14:55.35ID:znTg9Vvj0
世界7大陸制覇!

南極大陸で初めて新型コロナウイルスの感染が確認された。

チリ軍は今週、南極のオヒギンズ基地で少なくとも36人が新型コロナに感染したと明らかにした。
初の感染は兵士2人で、今月半ばに報告された。感染者はすでに隔離され、重症患者は出ていないという。

これによってコロナウイルスは世界7大陸全てに及んだことになる。
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5e-++WK [1.75.7.254])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:15:33.35ID:yujw8hTWd
>>117
貴様も天井に連れて行く
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-mm84 [49.98.62.183])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:17:41.40ID:gWM7GSNrd
アポロンは持ってるけど新かみは持ってない人けっこういそうな
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-kOuq [106.128.22.105])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:18:26.99ID:TK8D7zVla
まじでそろそろカタリナの本体こないとやばいやろ
いつまでヤリ逃げダイナミックの被害者のままなんや
0151名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ dc09-l+si [153.220.158.128])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:18:47.67ID:NogCbQqR0
なんだよ
白バラガチャ天井しちゃったよ
なんだよこれ、お前ら教えてくれよ
0152名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9993-mm84 [118.2.105.188])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:19:02.50ID:DlvCZiuG0
持ってない人が「いらん」て言うのがこのスレやぞ
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5e-++WK [1.75.7.254])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:19:03.27ID:yujw8hTWd
運営渾身のハクスラ→聖石
期待してはならない
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-kOuq [106.128.22.105])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:19:36.83ID:TK8D7zVla
>>143
サマナーズウォーみたいにルーンランダムドロップまで実装されたら
より周回地獄になるけどええんか?
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-7zSW [126.156.14.196])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:20:33.48ID:o/UVFkHdp
>>161
バイアグラやカマグラでええやろ
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-aiGZ [49.98.153.224])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:21:10.52ID:zyc5GyA7d
>>143
ソシャゲでハクスラは絶対ない
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-LfZL [49.106.203.196])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:21:14.03ID:5l2QU2Xod
SとSSの差を付けすぎなんだわ。火小剣は可能性あるけど土槍とかどうすんの😀🖕
0175名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e418-tsIJ [202.137.49.201])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:21:35.17ID:O3qykJ7E0
ロマサガの話してる奴は新規か?
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-7zSW [126.156.14.196])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:23:12.81ID:o/UVFkHdp
>>184
4度シーってブランドは安いんや
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5e-++WK [1.75.7.254])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:23:33.10ID:yujw8hTWd
ラストイデアというスクエニのハクスラソシャゲは悪くなかったけど課金周りがうんこすぎて死んでいった
0215名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 66aa-+VqV [126.27.39.101])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:25:23.66ID:OatLoBFj0
>>184
好意的に受けとるなら年齢的に付けるのきびちぃ
本音はこんな安物…
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-FCzL [126.156.94.218])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:26:38.71ID:071acV8Mp
クリスマス第2段きてもええんやで
アセルス、エミリア、アルカイザーならセルラン1位間違いない
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-7zSW [126.156.14.196])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:27:15.56ID:o/UVFkHdp
>>218
知り合いの金持ちも4度シーだった
別に気にしなくてええじゃろ
0243名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b692-HcIr [122.219.240.88])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:27:34.36ID:z91d9vYD0
結婚指輪とかなついな
10年以上前に御徒町に買いに行ったわ
今でもメッカなのか?
0249名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-FCzL [126.208.141.145])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:28:27.29ID:FOsC4gY8r
Twitterの連中が言ってる事なんか気にするなよ
0251名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ b3ee-FZaJ [106.172.55.107])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:28:52.97ID:627YNm5I0
>>193
俺はまだおにーさん名乗って良いって事か
やったぜ
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-kOuq [106.128.22.105])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:29:45.51ID:TK8D7zVla
まぁ4℃は学生向けブランドって感じやからな
行き遅れの三十路に渡したらファビョルだろw
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-7zSW [126.156.14.196])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:29:46.50ID:o/UVFkHdp
>>252
俺も
正直無難よな
予算も抑えられるし
0267名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2e09-aiGZ [180.59.241.83])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:30:43.69ID:VX5kKwyg0
>>188
購入者は大学生とかが多いね

でも貰った物を良く批判してUP出来るよな
0268名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-7zSW [126.156.14.196])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:30:52.27ID:o/UVFkHdp
>>258
実用的じゃない高いものはいらんな
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-kOuq [106.128.22.105])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:31:20.05ID:TK8D7zVla
>>261
うちもやな
他に買う機会もないから、婚約のときくらいハイブランドにするかって感じ
0276名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-FCzL [126.156.94.218])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:31:29.12ID:071acV8Mp
貰ったものをSNSに上げるとかくそだな
プレゼントなんか相手の顔面と性格による
要するに4℃で充分と思われてるってことや
0281名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce76-76vh [150.31.130.196])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:32:14.71ID:AgkPGcsJ0
>>229
正月アルカイザー来るかもな。
街ウロついてて、喋りかけたら
女どころかガキんちょも寄ってこない。
どうなってんだ⁉
ってしょげてたな。
0282名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-O2D9 [182.251.136.24])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:32:15.58ID:6C2nzDUma
タイムリーなスレやな今年はデカいぬいぐるみにしたわ
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-gTZG [1.75.199.181])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:32:20.38ID:miXW2e8ld
結婚願望が無いうちは既婚者の言葉なんて刺さらんわな自分のやりたいことで一杯で頭に入る余地がない
個人差あるが歳重ねてくと焦りだすそしたらもう全力でやるしかない
ホントは若いうちに計画的にすすめるべきだがそんなまともなやつはこんなとこにはおらんからな
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-t6df [49.96.15.105])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:32:52.93ID:N0c/X4bkd
このスレには3つの下げが存在する

一つは自分が持ってないから下げる
一つはどうしようもない性能だから下げる
一つは後でおりゅ?wしたいから下げる

この3つだ
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-Plwn [110.163.12.88])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:32:54.75ID:P4OLS33xd
早めに結婚してガキ作っとけよ
子供が成長するたびに辛くなるぞ
0296名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 66aa-+VqV [126.27.39.101])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:33:11.24ID:OatLoBFj0
>>257
そういう細かい事とか機敏に察する能力高い奴おるからめんどくせーんよね
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMfe-t6df [153.147.168.206])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:33:12.41ID:tfkQ7nstM
せや マクロ対策にスタ材無くなったらジュエル消費のボタン置いといたろw
0301名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-7zSW [126.156.14.196])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:33:32.47ID:o/UVFkHdp
>>289
あるで
それなりの値段はする
0308名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-O2D9 [182.251.136.24])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:34:19.12ID:6C2nzDUma
>>292
自宅を盗聴してどうするんや😅
0309名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b692-HcIr [122.219.240.88])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:34:40.36ID:z91d9vYD0
>>299
ふぁ!?アプデきた?
0311名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-7zSW [126.156.14.196])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:34:52.93ID:o/UVFkHdp
>>303
送った人が見てたらと考えないのかねぇ
それが一番良くない
内心は自由だけどさ
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-QVMI [1.75.213.101])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:35:30.62ID:01tuiS63d
なんだこの気持ち悪い童貞ばかりのスレ

鏡みてから書き込めや
0325名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2e09-aiGZ [180.59.241.83])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:36:03.48ID:VX5kKwyg0
>>218
全然問題ない

貰った物を値段で文句言うなら夫婦続かない
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-7zSW [126.156.14.196])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:36:05.59ID:o/UVFkHdp
>>319
ロマサガが捗るな
0329名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f8a-sSSI [220.98.84.126])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:36:17.05ID:0hvMJrYx0
明日明後日ここにいる奴らは全員独り身か、、
メリークリスマス🎅
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-Plwn [110.163.12.88])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:37:23.55ID:P4OLS33xd
>>322
会話の流れが作ってる感半端ない
0338名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-7zSW [126.156.14.196])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:37:32.95ID:o/UVFkHdp
>>332
人妻に貢ぐとか悲しすぎる
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saaa-Um7w [111.239.164.222])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:38:53.23ID:yRijpruYa
結婚なんか絶対したくねぇ
どうせろくなことはないに決まってるわ
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-Plwn [110.163.12.88])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:39:04.32ID:P4OLS33xd
このご時世やし家にいろ
0361名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-7zSW [126.156.14.196])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:39:50.90ID:o/UVFkHdp
>>356
んなわけない
明日どーすっかな
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-vzx8 [106.133.96.201])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:40:07.69ID:/AFSbZIBa
大学の頃
絶対ホモだと思ってた仲良かった奴が卒業してすぐに職場結婚してガキ作って、こいつホモじゃなかったんだと思ってたらいつのまにか離婚してた。そして今おそらく10下の男の子と付き合ってるわ。
やっぱホモだったんだなぁ、、(養育費払ってるんだろうか
0366名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2e09-aiGZ [180.59.241.83])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:40:16.33ID:VX5kKwyg0
>>322
これほんとなんかね
パチンコなんて遊び以外でやるもんじゃない

ゾロ目とか旧イベ日とか結局人が多い日は選択肢減るだけでピンは負けるだけ
そもそも勝てると思っていくんじゃなく、ギャンブルする時は無くなっていい金持って行くもの

ソシャゲのガチャも同じ
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-7zSW [126.156.14.196])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:40:25.34ID:o/UVFkHdp
>>362
どんだけ細いんだよ
0375名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-FCzL [126.208.141.145])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:41:10.61ID:FOsC4gY8r
コロナにかかる人はやっぱりそれらしい行動とってるんだよな
インフルみたいな無差別感染とはまた違う
0377名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce76-76vh [150.31.130.196])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:41:13.13ID:AgkPGcsJ0
女なんて穴と袋。
そう言った奴がいたなー。
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp2a-sSSI [126.35.129.244])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:42:12.31ID:nEKQMU6+p
数万円のアクセとか安いブランドは
メルカリに投げ売りされる
恒例行事よね
0387名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce76-76vh [150.31.130.196])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:42:42.06ID:AgkPGcsJ0
コロナ化でクリスマスに
街うろついてる奴は非国民。
0395名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-OHZO [126.233.118.66])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:43:31.05ID:ywhwArDyp
ひさびさにおっさんハウスの流れになったな
最近はむしろ真面目にロマサガ話しやり過ぎか
0399名無しですよ、名無し!(静岡県) (アウアウウー Sa30-XX/E [106.129.73.253])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:43:42.51ID:CekGIJFya
パチンカスはみんな自分は勝ってると思い込んでるからな
同じ仕事の7つ上の先輩もいつもパチンコの理論とか語ってるが、じゃあなんでお前仕事に必要な車手放してんだよってツッコミたくなるがバカが破滅していく様が楽しくてすごいっすねとおだててる
0402名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cec5-tRT+ [150.31.248.32])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:43:46.24ID:9Cl8Q8ic0
>>356
プレゼントするなら現金が一番喜ばれるぞ
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saaa-Um7w [111.239.164.222])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:44:04.90ID:yRijpruYa
10代〜20代前半の可愛い子じゃないと結婚する価値ない
しかもそれをもってしてもどうせ同じ女なんて何回もやってたら飽きるし
俺が一番嫌なのは俺が寝てる時間に起きてられること
体内のリズムが違うんだから一緒に住んだらストレスたまるにきまってるわ
0408名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-7zSW [126.156.14.196])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:44:08.79ID:o/UVFkHdp
>>393
いかんな
外に出て周りを見てみるとどうだ?
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 04aa-FCzL [126.21.136.244])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:44:17.95ID:05z+dtwH0
今日データインあるよな?
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-LfZL [49.106.203.196])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:45:47.77ID:5l2QU2Xod
可愛い子と結婚出来れば良くね。子供の事も考えたら尚更😀
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-Plwn [110.163.12.88])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:46:52.90ID:P4OLS33xd
今はスロやめてパチにしとけ
規制緩和と対応した台来たら戻れば良い
0429名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp2a-sSSI [126.35.129.244])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:47:17.24ID:nEKQMU6+p
可愛い子は金遣い荒いし
維持費掛かるけど
よろしいか?
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saaa-Um7w [111.239.164.222])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:48:15.37ID:yRijpruYa
女の話やめろォ!!
仕事中なのにムラムラしてきてしまうやないか
お前らが俺の息子を慰めてくれるんか?

ん?どうなんや?ん?
0438名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cec5-tRT+ [150.31.248.32])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:48:18.38ID:9Cl8Q8ic0
>>177
Cアナルはさすがにねえわな
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-BqiS [49.98.130.132])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:48:19.74ID:HUF1qn3Ad
新バーバラ引けたんだがSL上げない方がいい?
0440名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-FCzL [126.208.141.145])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:48:22.20ID:FOsC4gY8r
有馬記念で資金10倍にしたいんだが良いお馬ちゃん教えてなの🥺
0449名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b692-HcIr [122.219.240.88])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:49:15.11ID:z91d9vYD0
カレーか漫画の話でもしてろよー
結婚の話は絶対陣営に分かれて争うんだからさぁ😩
0459名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-FCzL [126.208.141.145])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:49:43.77ID:FOsC4gY8r
居酒屋とか行かず普通に通勤電車乗ってただけなのに俺をインフルにした奴許さない😭
0470名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1e-dOaP [163.49.208.253])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:50:47.94ID:CFlrHE3jM
豚が妊娠で発狂してたの覚えるけどもう許された?
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 98da-k6ZL [125.196.208.160])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:51:46.27ID:jZzfq9Yu0
なぜか比較する時って、性格の良いブスor性格の悪い美人だけど
普通選ぶのは性格の良い美人だよね
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-Plwn [110.163.12.88])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:51:58.61ID:P4OLS33xd
>>473
RSやってるだけで総合評価マイナスや
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-plib [1.75.215.81])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:52:58.50ID:PRIJVsRPd
前スレでナカイド、こぐまちゃん、バナナって人たちの動画教わって
見ながらクリスマス周回してたけど
ナカイドって人のテンポの良さと語彙力がいいな
こぐまちゃんとバナナの良さは見つけられなかった
0500名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-FCzL [126.208.141.145])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:54:05.94ID:FOsC4gY8r
>>469
ワールドプレミアいいよね
ワイのオススメはブラストワンピースや
0518名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-FCzL [126.208.141.145])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:55:17.00ID:FOsC4gY8r
>>476
そうするわ😩
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 662f-FCzL [223.135.102.27])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:55:21.65ID:RBTSlUSF0
戦闘力70000超えたからイキろうと思ったら、ガチ勢74000とかなのね。くいあらためるわ。
0521名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ c074-80jV [180.33.171.213])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:55:42.79ID:6uABOuIF0
ワイ子供が可愛すぎて割と毎日ニヤニヤして生きてられてる
てか今世の中も会社もその他諸々もギスギスしすぎでイカレそうになるけど
子供がたわいもない事で屈託のない笑顔してとーと!って言ってくれるだけで
まぁもういつ死んでもいいかなって位気が楽になるぞ
0524名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0d-m5fv [202.214.125.206])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:55:47.34ID:XYanwo+sM
嫁はおりゅが子供おりゃん😨
毎月所謂危険日に頑張りだして早6年🤔
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-Plwn [110.163.12.88])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:57:10.75ID:P4OLS33xd
結婚したくねー
が通用するのは30半ばまで
それ以降でそれ言うと苦笑いな
0545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp2a-sSSI [126.35.129.244])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:57:32.46ID:nEKQMU6+p
結婚指輪は安くていいよ
家具に金掛かるから
指輪安くてブランドに拘る女は
水商売かモデルか自粛インフルエンサーぐらい
0548名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a4f3-Z6Uf [106.73.136.131])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:58:03.53ID:sJ9RTxzr0
お前らスロットで一日に何の台で最高何枚出した事ある?
0549名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0d-m5fv [202.214.125.206])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:58:16.84ID:XYanwo+sM
>>536
そうなんかなー
でもよっめが産んでくれた子なら金と多少の時間くらいね🤔
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f0ee-shtP [124.209.170.63])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:58:40.35ID:vUkYMu2i0
美人は性格悪いと言われがちだけど
美人は子供の頃から友人にも恵まれ充実した日々を過ごし
更にお金持ちで育ちの良い子も多く
お金があると心にゆとりが出来て他者に優しくなり
心も穏やかで優しい子も多い
顔に恵まれずお金にないと心がさもしくなりやすく
他者にきつく当たり顔もよりきつくなっていく
という話もある
0559名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-FCzL [126.208.141.145])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:58:47.43ID:FOsC4gY8r
>>534
おっしゃサンキュー!
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0a35-5eTd [113.197.189.94])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:59:27.69ID:rW1+28M40
早く・・・この臭い流れ終われ・・・
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-7POK [126.233.173.126])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:59:48.71ID:hGjsyhYop
もともと有馬本番の予定でJCを3強の4着してグランプリ男池添を背にしたカレンブーケドールを信じろ
0570名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 6607-p1zl [223.223.43.234])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:59:56.20ID:+Q2hBQMF0
ク〜リスマスが今年もやあってくる〜♪






おまえら関係なかったな 
0573名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0d-m5fv [202.214.125.206])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:00:03.40ID:XYanwo+sM
>>554
種無しの予感🤗
さすがにそろそろ病院行って治療受けるかーって時期にこのコロナですよ
不妊治療に補助出るようになるっぽいからそこはラッキーやった
0587名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e418-tsIJ [202.137.49.201])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:02:04.02ID:O3qykJ7E0
>>564
何年ロマおじやってんだ
みんなが飽きるまで続くぞ
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0a35-5eTd [113.197.189.94])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:02:40.11ID:rW1+28M40
>>578
非リア充の俺には耐え難い話題ばかりじゃないか・・・
0598名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMb4-Ci0M [133.106.210.174])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:03:13.56ID:LBmKUGsoM
>>463
この前スレで育児相談あったろ
0607名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMb4-Ci0M [133.106.210.174])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:05:08.65ID:LBmKUGsoM
アイライン毎日引かなくて済むような刺青は多いらしいな
0611名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbee-FCzL [106.168.23.2])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:05:46.69ID:PGxLUlK/0
UH10とUH7で箱(5or9)の出現する確率って違うのかな?
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp2a-sSSI [126.35.129.244])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:06:13.63ID:nEKQMU6+p
会議のテレワークばかりで
会社利益上がらず
1日の営業手当ても付かず給料減るから
いい事無し
0625名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2c22-3DvQ [118.241.51.102])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:07:20.97ID:FR/81ZhI0
>>491
ナカイドはただ否定するだけじゃないからな
「運営の事情を考慮するとここは仕方ない」とか「糞ゲーだけどここは評価出来る」とか糞ゲーでも評価するとこは評価するし
「この部分はこうしたら良かったんじゃないでしょうか」みたいなナカイドなりに代案も出すとこも好感持てる
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMfe-8DbH [153.147.22.66])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:08:10.05ID:r1UuI7JbM
>>617
行かない理由がわからん
そこまで監視されてんのか?
0642名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-E8ew [126.208.144.152])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:09:25.44ID:05tDrs1Xr
広野ォ😭
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-plib [1.75.212.191])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:10:31.52ID:FlkLLEV1d
ブランドの趣味が合わんのも嫌だよな
ヴィトンが好きなのにコーチとか持ってる
0661名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:11:27.65ID:hIzOhxdT
最近ねぇ、ツイッターのいいねだのリツイートだのをスコアアタック感覚で稼ぐ連中がさ。
嘘ばっかり創作してひたすら嘘松やってんのよ。
そういう連中が溢れかえってツイッターは嘘まみれ、創作まみれになって。もはや嘘しかない世界。

俺はね。いいねとリツイートの数を非表示にすべきだと思う。
それだけでくだらない承認欲求による嘘は減ると思うよ、劇的に。スコアアタックできなくなるんだから。
0665名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 6607-p1zl [223.223.43.234])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:12:12.30ID:+Q2hBQMF0
おじちゃんたちの妄想はここまでよ
0681名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e418-tsIJ [202.137.49.201])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:14:41.87ID:O3qykJ7E0
係長って組合員だろ
組合員で1000万とか有り得るんか?
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f0ee-shtP [124.209.170.63])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:15:42.88ID:vUkYMu2i0
>>624
俺も親が与える生活環境が1番大きなファクターだとは思うけど
それプラス人に恵まれるかどうかかな
片親だったり毒親で環境に恵まれなくとも
先生や友人や先輩に恵まれ、良い人間に育つ人はいるし
親から貰った環境が最高でも
先生や友人や先輩に恵まれず、悪い人間に育つ人もいるし
0692名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cec5-tRT+ [150.31.248.32])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:16:33.02ID:9Cl8Q8ic0
>>681
手当入れたらあり得るな
0694名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMb4-Ci0M [133.106.210.174])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:17:04.00ID:LBmKUGsoM
>>689
定年して早く引きこもってゲームしたいんですけど
0695名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 06b9-FCzL [219.103.247.46])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:17:07.16ID:NVmwwaxy0
煽りとか抜きでクリスマスとか年末年始何するの?コロナのせいでかなりできること限られるよな。初詣にすら満足に行けやしない
0701名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 260e-FCzL [39.111.105.92])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:18:20.80ID:3BqUP7MS0
ジジイにもなって空想に囚われた自己愛性とか救いようのないカス過ぎてキツイ😢
0708名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMb4-Ci0M [133.106.210.174])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:19:00.43ID:LBmKUGsoM
>>700
その前にスレ立てな!
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0a35-5eTd [113.197.189.94])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:19:19.68ID:rW1+28M40
鍋の話しない!?
0714名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce76-76vh [150.31.130.196])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:19:29.37ID:AgkPGcsJ0
ゴルピ1点狙いでガチャガチャさせ、
ガチャ中毒にさせようとする
アカツキきもいわ。
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-plib [1.75.239.73])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:19:29.42ID:meNlExZrd
>>702
トニカクカワイイっぽいな
俺は観てないけど
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb2-Um7w [126.247.171.145])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:22:15.06ID:rH/8eHgGp
>>702
結婚指輪買ったのに断られたらシャレにならんな
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-LfZL [49.106.203.196])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:23:32.41ID:5l2QU2Xod
月50貰えれば良いかなって思ってる🖖😀
0765名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-FCzL [182.251.249.16])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:27:48.99ID:YAQKacoFa
俺結婚指輪仕事中以外常にしてるけど、嫁さんは全くしてないわ。まあ考え方なんか人それぞれだし、結婚指輪なんていらんから家電のグレード上げてくれって人もいるしね。
0769名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3835-crlN [121.102.47.41])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:28:16.64ID:yIaMgOO/0
1月にジャミクロUDXみたいな感じで
ブルージュUDX プラ落ちに時の君 麒麟みたいなガチャ来ないかな
0772名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:28:45.22ID:hIzOhxdT
革靴が磨かれているかどうか。
シャツにアイロンがきっちりとかけられているかどうか。
時計の手入れをしているかどうか。ネクタイがきちんと締まっているか。髪はセットされているか。
爪の手入れがされているか。舌に白い苔がついていないかどうか。歯並びはきちんと矯正しているか。

俺が人を見る時にチェックするポイントって大体そんなところだわね。
それでその人間の育ってきた家庭環境と今の生活環境のランクが簡単にわかる。
0775名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0e58-yG3c [123.218.100.132])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:28:53.66ID:vS5eCGaY0
>>730
ミキモトにしとけ
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMfe-8DbH [153.147.22.66])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:30:00.83ID:r1UuI7JbM
>>766
俺のとこはさらに倍行くわ業界違うけど
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-LfZL [49.106.203.196])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:30:04.26ID:5l2QU2Xod
>>772
歯並びだけは許してやって🥺
0787名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-FCzL [182.251.249.16])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:30:57.92ID:YAQKacoFa
>>783
介護で550万だけど普通に生きていけるから問題ないよ。
0795名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-FCzL [182.251.249.16])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:32:11.83ID:YAQKacoFa
>>792
ごめんね、育てて良いよ。絶対いるから。持ってんなら育てなさい。
0798名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e418-tsIJ [202.137.49.201])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:32:30.19ID:O3qykJ7E0
もはや偽医者と大差ない奴もちらほらおるな
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMfe-8DbH [153.147.22.66])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:32:32.34ID:r1UuI7JbM
>>789
変わるってか相手の資金に合わせて売るモノ買えるんだから当たり前なんだよ店側としては
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMfe-8DbH [153.147.22.66])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:33:27.77ID:r1UuI7JbM
>>792
とりあえずオルロワ引け話はそれからだ
0803名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:33:29.65ID:hIzOhxdT
>>781
逆に一番重要なところかもしれない。
ちゃんとした金持ちの家で育ったら親が矯正しているはずだし。

歯がガタガタなら今どんな立場でも貧乏人の出か、ネグレクトされて育った子供なんだな、と思ってしまう。
母親と父親のランクが分かるんだよ。
やっぱり貧乏人の出って取り繕っていてもとっさの時に地の意地汚さが出るからね。
0805名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 260e-FCzL [39.111.105.92])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:33:31.47ID:3BqUP7MS0
>>792
0813名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-OHZO [126.245.192.193])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:35:03.69ID:aqf5ZVx9p
実際ここおっさんのフリした大学生ばっかなんでしょ?
ノリがなんJに近いし
0822名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-FCzL [182.251.249.16])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:35:44.79ID:YAQKacoFa
もう正月ガチャ792で良いんじゃね?バレンタインデーでも良いよ。
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-LfZL [49.106.203.196])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:35:51.72ID:5l2QU2Xod
ここまでロマサガ以外の話は白銀の強さに免じて無かったことにしよう!はいやめやめ!👐
0833名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-FCzL [182.251.249.16])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:37:30.01ID:YAQKacoFa
>>829
おつんつんモジモジしちゃって気になって仕方ないから下がるわな
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMfe-8DbH [153.147.22.66])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:38:01.74ID:r1UuI7JbM
勝つ時はアホのくせに毎回課金してるのがムカつくわ
0844名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:38:44.53ID:hIzOhxdT
>>789
ローレックス付けてもお手入れしてないやつって結構居る。
埃溜まってたり。ヤニ汚れが染み付いてたり。
やっぱり同じもの付けてても常にピカピカに磨き上げてるかどうかで人間性が分かる。

だから見るとしたら付けてるものの価値以上に手入れだね。
服がほつれたり毛玉がついたりしてないかという部分も徹底的に見る。
そういう部分をきっちりできない人間というのはどこまで行っても二流だからね。
0852名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-FCzL [182.251.249.16])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:39:54.29ID:YAQKacoFa
>>850
バーバラからのクローディア
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-7POK [126.233.173.126])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:40:02.69ID:hGjsyhYop
>>850
ジニーちゃん
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce76-76vh [150.31.130.196])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:40:59.37ID:AgkPGcsJ0
正月ガチャ一個だけになるから、
人権ガチャにせんと回らんでしょ?
復刻もあるんかいな?
0863名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-FCzL [182.251.249.16])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:41:04.95ID:YAQKacoFa
>>859
申し訳ございませんでした。
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-7POK [126.233.173.126])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:41:17.53ID:hGjsyhYop
ジニーちゃんはジャングルのにおいクローディアは熊のにおい
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb2-yG3c [126.247.42.70])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:41:51.59ID:M2EI90k6p
マン毛が濃さそうな女の子は?
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMfe-8DbH [153.147.22.66])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:41:54.22ID:r1UuI7JbM
ジニーちゃんはなんとなくわかるから困る
0874名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0c43-+OY0 [217.178.199.189])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:42:15.48ID:xTKB55bT0
遠征マクロないと運営のテロに対抗できない
0882名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 260e-FCzL [39.111.105.92])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:44:00.06ID:3BqUP7MS0
>>877
ショラハ越せたん?
0898名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a841-gHKY [112.69.116.169])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:45:32.16ID:FV8R0GTy0
スタレベ上げる画面で木人鉄人叩かせてる奴になんか晒しつけてくれ
編成中みたいなの
0900名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 260e-FCzL [39.111.105.92])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:45:53.94ID:3BqUP7MS0
>>889
おーやったじゃん👊😁
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMfe-8DbH [153.147.22.66])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:46:54.98ID:r1UuI7JbM
>>899
確かにこれ笑うわ
しかも雑談スレにきてるとか
0918名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 260e-FCzL [39.111.105.92])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:48:37.84ID:3BqUP7MS0
他人に何かを求めるのは傲慢だからなー😒
嫌われるし大そうな事言ったからには自分の首も締める事になる
0923名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a4f3-Z6Uf [106.73.136.131])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:49:02.28ID:sJ9RTxzr0
変なの多いからそろそろ政治の話に変えた方がいいな
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMfe-8DbH [153.147.22.66])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:50:19.12ID:r1UuI7JbM
>>919
ボストンの脱皮した皮着てる奴やべえわ
0951名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウエー Saaa-bmwa [111.239.155.178])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:52:37.97ID:i6hmSn/Ua
>>772
電車、エレベーターの乗り降り、店へ入店の仕方で人格よくわかるぞ

我先に乗り込むマン
ドア地蔵
優先座席付近のよっかかり
カバンアタックしながら移動するやつ
カバンに当たり判定有るのを知らないやつ
誰かが店から入る出るタイミングで高速に移動する自分では扉開けないマン
トイレでも普段は鏡の前でもっさり手を拭いて誰かがはいってきたら、はぐれメタルのように高速で動く。もちろん手を吹く前に誰か来たら歩きながら手をふく
エレベーターも誰かが開ボタン押し続けていても知らん顔で出ていったりな
0952名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a4f3-Z6Uf [106.73.136.131])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:52:39.85ID:sJ9RTxzr0
>>944
やってる事は白薔薇おりゅ?と何も変わらんな
0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H2e-OFJV [103.90.18.236 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:54:43.83ID:V/ycWaoBH
顔文字使ってるの100%おじさん
0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-FCzL [182.251.251.6])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:55:35.30ID:zH1Y7VIYa
天井突き抜け今月だけで2回あって、もう最低なクリスマスだ
チケットぶっ放したら持ってるマドレーンがやたら出るし、どんなテーブルだよこれ
0975名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H2e-OFJV [103.90.18.236 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:55:48.38ID:V/ycWaoBH
雑にまだ早い
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saaa-zYiG [111.239.175.148])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:56:16.33ID:xBQLQntAa
革靴だけはみがいとけ
ベルト小物革靴茶色系なら揃えろ
それだけでいいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況