X



トップページスマホゲーム
1002コメント342KB

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 1075週目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa8d-SEAA [106.154.6.136])
垢版 |
2020/12/25(金) 04:43:42.38ID:JkB81YPHaXMAS
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

★スレ立て時『!extend::vvvvvv::』をコピペで3行に増やして下さい

===========注意事項===========

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は安価で代わりの人を指定すること
踏み逃げの場合は最初に代行宣言をした人が立てる

★避難先は避難所参照。
==============================

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。

■スタッフ
原作:MagicaQuartet
キャラクター原案:蒼樹うめ
魔女原案:劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション:シャフト
運営:Aniplex
開発:f4samurai

※前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 1074週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608034711/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbf3-ymnV [106.72.135.33])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:05:05.51ID:MF7zmZdS0
魔女結界で助けた女が巫女だったけど怪我してるから私たちが巫女やります!

そうはならんやろ…
0760名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW af16-ogep [222.6.78.210])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:17:17.93ID:gQ180ZnA0
>>756
自社買いやろ
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-uZlM [106.180.11.78])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:41:41.04ID:jl5TTzofa
一部ではいろはが妹のために必死になってたから、そこが大きな魅力だった
0769名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-ewR+ [126.224.117.10])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:47:16.40ID:PTsAycoB0
腕輪絡みで茶番なの分かってんのに大層なサブタイ付けるなよ
0770名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW af16-ogep [222.6.78.210])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:47:42.42ID:gQ180ZnA0
巫女って接客業なのに対人性能カスの2人に務まるのかね
説教ジジババにやられて半日でバックれそう
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbf3-ymnV [106.72.135.33])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:50:26.84ID:MF7zmZdS0
やっぱみかづき荘のいろはが好きだったんで
みかづき荘って今バラバラだし
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-dA20 [49.98.139.59])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:52:29.41ID:lH/G4/aud
晴れ着杏子きますかね
0785名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ bbee-equU [106.172.94.151])
垢版 |
2020/12/30(水) 12:14:15.52ID:PwmQWUaP0
>>756
水着ほむらは本体メモリア両方ゴミだったけど水着いろははメモリア人権だったからなんともいえないんだよなあ
メガほむだから人気は低いと思うが
みんな大好きマギレポいろはちゃんが回ってないのもあるしな
0789名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW af16-ogep [222.6.78.210])
垢版 |
2020/12/30(水) 13:12:01.49ID:gQ180ZnA0
ガイジスカウターだろ
高ければ高いほど手帳の等級が上がるらしい
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-8Y5n [1.72.4.102])
垢版 |
2020/12/30(水) 14:08:18.95ID:KPAtPxh+d
>>794
公式のミスじゃなくって、非公開で仕込んどいたツイートを解析で発掘したのを、広めてるんだろ?
知らずに犯罪行為に加担している情弱、もしくは目立ちたいから確信犯でやっている
どちらにしてもバカ、としか言いようがない
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-WCHm [1.75.9.146])
垢版 |
2020/12/30(水) 14:44:49.11ID:qCyeqQk9d
調べてみたらツイッターの予約投稿の仕様とか
何も知らずに解析だってキレてる人が多数やん、俺も知らんけど
本当に解析なのかミスなのか分からんな
大企業ツイッターのセキュリティを突破して未公開ツイートを
発見できる人材がマギレコプレイヤーにおるんか?
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-sXhm [49.104.32.132])
垢版 |
2020/12/30(水) 15:06:24.28ID:4cCY3aKdd
マギレコ公式ツイートより

広告配信にて公開前の情報が配信されていたため、該当の広告を削除いたしました。
正規の配信を楽しみにお待ちいただいているお客さまに、ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-dEJ9 [49.98.129.117])
垢版 |
2020/12/30(水) 15:24:08.86ID:S0foZuGMd
>>810
ええやん
ガチャ回りそうやね
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbf3-ymnV [106.72.135.33])
垢版 |
2020/12/30(水) 15:40:12.73ID:MF7zmZdS0
>>810
なんか顔だけ浮いてない?生首感あるな
0827名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW af16-ogep [222.6.78.210])
垢版 |
2020/12/30(水) 15:40:22.42ID:gQ180ZnA0
>>773
小さいのに偉いねってジジババに褒めらていつもの え?私なんか褒められるようことしちゃいました? ってやるんだろうな
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbf3-ymnV [106.72.135.33])
垢版 |
2020/12/30(水) 15:41:34.46ID:MF7zmZdS0
悪いけどいろういじゃお漏らししようがしまいがいつ発表だろうがなんか微妙な空気で終わりでしょ
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-7J9O [1.66.103.77])
垢版 |
2020/12/30(水) 16:40:43.25ID:ZMeZ++Rbd
>>828
このスレって原作キャラ以外誰きても文句いいそうだな
イベ内容見たらガチャはわかりきってたからそこまでダメージないとはいえ
正月が主人公キャラっていうのは一応妥当じゃないの
2年前のみたまよりはよっぽど妥当だと思うぞ
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 179b-k2DE [118.83.35.235])
垢版 |
2020/12/30(水) 16:41:45.02ID:sGFAKR030
結局いろういかぁ
どっちも魅力無いんだよなぁ、いろは1部はキャラ立ってたのに劣化したし
0848名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウエー Sa5a-G4XX [111.239.157.187])
垢版 |
2020/12/30(水) 17:01:49.87ID:dVtdlJjAa
まぁまずねぇけど仮に限定アザレア組とか出したらこんなモブ誰が回すんだよっていうのが目に見えてるなここw
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb0-cpeB [180.46.150.97])
垢版 |
2020/12/30(水) 17:08:00.63ID:W6okgWzV0
今ではキモチ戦性能
ミラランはもう過去の栄光になってる
実際バレなぎもデリも当時の人権性能ほどにはそんなに回ってない。正確に言うとキモチ戦よりは回ってるけど
5属性分用意できて専用機の手数が多く作れるキモチ戦の方が簡単に稼げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況