X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【イリュコネ】イリュージョンコネクト part34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd57-3ItB)
垢版 |
2020/12/26(土) 01:13:25.68ID:jJWtv96Cd
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

11月25日リリース

公式サイト
https://illusion.efunjp.com/
公式Twitter
https://twitter.com/iryu_cone

次スレは>>950が宣言して立てる
立てられない場合は代理を指定すること

※関連スレ
【イリュコネ】イリュージョンコネクト ギルド募集&スレギルド連絡スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607049973/

※前スレ
【イリュコネ】イリュージョンコネクト part.34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608812276/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd57-yKMP)
垢版 |
2020/12/26(土) 01:56:05.36ID:TJKfFHXod
Q.リセマラおすすめは?
A.検索すると出るTier(強さランク)はあくまでもSSR完凸時の指標なので、参考までに留めておく
全体範囲持ちなどは途中までは強いが、RやSRの覚醒を進めていけばそちらの方が強くなる場合もある
要は突き詰めなければ好きなキャラ育ててればおk

Q.○○ガチャ無いんだけど?
A.アカウント作成日からの日数で変化する
期間限定特別召喚
蘇我美雪・フィフィ :初日〜8日目5:00
キラヤ・フェベニス :初日〜8日目5:00
エフィ・カミーユ : 8日目5:00〜15日目5:00
ダイアナ・ヘルジナ :15日目5:00〜22日目5:00
ベレヌス・フェニベス:22日目5:00〜29日目5:00

厳選召喚(厳選の証のみ利用可能)
東文真希 : 4日目5:00〜11日目5:00
アンジェラ:11日目5:00〜18日目5:00
神澄 :18日目5:00〜25日目5:00
アンナ :25日目5:00〜32日目5:00

Q.敵強すぎて勝てない!
A.段階踏んでLVや装備を揃えていけば先に進めるシステムになってるので、自分に何が足りないのかしっかり見直す事が大事

Q.装備、装備強化ってどうやるの?
A.ノーマルストーリー5-7クリアで装備コンテンツが解放される。

Q.スタミナ配布無いの?
A.特定の時間帯にホーム画面で受け取れる
11時〜14時、17時〜20時、21時〜23時。
時間帯を過ぎると消滅する
ちなみにデイリーリセットは5時

Q.完凸したキャラの欠片って使い道ある?
A.キャラの欠片はロストレンズの代わりに使える

〈重要〉ステージ推奨戦力について
推奨戦闘力の85%以下の戦闘力で
与ダメ35%減、被ダメ35%増(崩壊だとさらに10%増)
推奨の95%までいけば与ダメ5%増、被ダメ5%減
0003名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0daa-OYHM)
垢版 |
2020/12/26(土) 03:57:05.05ID:W/NIKsLw0
※url更新

【最新キャラTier表】
https://i.imgur.com/vc6WsWH.jpg

【装備Tierリスト】
アクセサリ
https://i.imgur.com/R9MONLW.png

https://i.imgur.com/vEtjdCp.png
アーマー
https://i.imgur.com/4cKwD8c.png
武器
https://i.imgur.com/l76PYcF.png

【秘境攻略】
https://i.imgur.com/XAjuoWv.jpg
※未取得状態のコネクターは謎のバフがかかっており、取得後は☆5にしないとステータスが下がる

【コネクター行動順】
https://i.imgur.com/Hx2AbUx.jpg

【隠し天井】
天井が明記されている厳選ガチャと違い、天井の記載が無いピックアップガチャにも隠し天井が存在する事が推測されています。
(海外勢による推測と検証の結果。公式アナウンスは無いため確定ではない)

各ガチャ毎に最初の1〜30連以内に最低1体、1〜60連以内に最低2体、3体目以降は100連以内に1体
※最初の30連までにSSRを2体引くと60連の天井も外れるので注意
0006名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:37:38.69ID:0mDqNPwIM
言語よわ男なんだけど
Tier表は上の方が評価高いってことだよなあ
0とか1とか書いてるけど
0008名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:42:19.08ID:0mDqNPwIM
そういえば装備が星6になれるよって出てるね
0009名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-aGz1)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:44:58.69ID:IegtwQ/ta
日本語のランク的な意味でも使われてるし世代的な意味でも使われてる
前者は性能表等で若い方がいい、後者は装備や設備等で番号が上がってくのもので性能を直接指してる訳ではないが大抵大きい方がいい
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saed-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:46:09.98ID:p9zxHF65a
>>8
星5の装備見ると強化MAXになってたのがまた新たな素材を要求してたからね!
次は1個目の星が光ってたよ
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saed-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:49:51.82ID:p9zxHF65a
アニスだっけ?あのパンドラ女!あの子いつからゲット出来るの?
0015名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6b72-/dX3)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:51:48.51ID:SvRPD5W00
厳選の方は運営明言してるが普通のピックアップとかの方は何も言ってないんだっけ?
まぁゴネてくるやつは天井外すという制裁もやろうと思えば出来るわなw
隠し天井で出なかった!と言われても天井あるなんて一言も言ってませんが?で返せるし
0023名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW d9db-VaAg)
垢版 |
2020/12/26(土) 08:00:54.03ID:W517lj0n0
チャット欄にあるチームってまだ実装されてないけどどんな仕様かわかる人おる?
先行版に自信ニキいたら教えてほしい
0024名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 0be2-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 08:12:33.22ID:G0cpoWCL0
自分から動かないとまともな上位ギルドは入れ替え終了して埋まってますよ😆
0027名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 0be2-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 08:21:06.39ID:G0cpoWCL0
>>25
神澄は無視した方が良いよ
キラヤは柔らかいから
そこの神澄だけ防御値異常に高い
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4325-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 08:45:22.02ID:UuviVihv0
あいぷれいずうっと守りたいよえぶりえんじぇうはぁーと〜
きっとさいしょでさいごの〜ゆーあーざふんふんふーん
って曲しか知らんけどおもろいん?
0040名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 0be2-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 08:57:38.29ID:G0cpoWCL0
君と出会い〜 君とゆく〜 ハッピーエンドのその先へ〜
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMc7-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 08:59:55.83ID:o7H8z3OFM
魔弾だって抜ける
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMc7-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 09:08:41.20ID:o7H8z3OFM
星3を使えるレベルにするのもレンズ要るしいつかは星6にするんだ
一緒だよ
0051名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-lGrM)
垢版 |
2020/12/26(土) 09:25:11.76ID:vGrdfqWna
ギルドボス用にアスタロス取っとくかフィフィ取ったら星5にできるから取るかくそ悩むな..
エフィはもう交換した、ベレヌス持ってない。うーん
0057名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6ffc-rMSD)
垢版 |
2020/12/26(土) 09:31:30.48ID:FPk8y4xY0
実際貰えてないかは知らんけどガチャで新規入手すると新の文字だけでレンズ300ないから未入手なくすのも大事かもね
商店じゃないけど秘境なんかは星5から星6目指すのは1~2体で星3.4の星上げ優先してるわ
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 571b-Nmgm)
垢版 |
2020/12/26(土) 09:38:40.36ID:F9VWrnfH0
カスミは全力で取りにいったほうがいいですか?
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 571b-Nmgm)
垢版 |
2020/12/26(土) 09:41:54.69ID:F9VWrnfH0
>>62
ありがとう!

厳選にいるのでがんばってみます
0066名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-lGrM)
垢版 |
2020/12/26(土) 09:45:01.86ID:RpJXUQur0
カスミ欠片1か2しか落ちないけど
多分一度も最初から最後まで3枚の中から出ないなんてことはなかったぞ。
0071名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 09:56:16.37ID:0mDqNPwIM
アプデしたらタイタン消えちゃった
コンプ率は大事
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-G3m4)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:25:02.08ID:f/y8Vis2a
>>77
キャラ配置しすぎで行動順無駄にしてるから絞った方がいいよ
ボス1人だけにできる状況になったらアスタロスも強い
おすすめは美雪ニコラパンアスタロスの4人だけ配置かな
後の奴らは捨て駒にして殺してった方がいい
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-ay+M)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:32:21.14ID:uAHxZEJx0
>>27
ありがとう 倒せたけどラストのエフィのステージで詰んだわ
0091名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM23-SiOI)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:40:47.20ID:pKFIQkC0M
>>88
ほんまこれよな
ていうかみゆき複数体召喚させて欲しい
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-lGrM)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:50:43.02ID:RpJXUQur0
ギルボスは6体くらいの編成でボンシー、マリー、ニコラ、蘇我がキーってのは分かるけど一軍と二軍で差がめっちゃ出ちゃうんだよな。めっちゃダメージ出してる人どんな編成でやってるのか気になるわ
0099名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 19ee-c1y7)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:53:01.18ID:OpOvhwXw0
満腹パスでエフィとアスタロス どっちを取った方が良いい?ちなみにエフィは1体おる状態
0100名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4325-i4iL)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:55:21.73ID:3oj5EL2K0
ニフェルってティア表に無いけど強いん?
0105名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa1f-Tpwv)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:06:17.55ID:xgQu0/fLa
>>101
ドヤ顔で適当なこと言うなよ
0112名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:15:33.02ID:ONxnX57Za
ベレヌスカミーユはみんな持ってるから
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4f-41ng)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:36:35.95ID:LOE6sNjbd
ニフェル☆6にしたい
0129名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW d9db-VaAg)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:40:33.36ID:W517lj0n0
☆6ニフェルいいぞ
夏目と組ませて1パ目に置いたら聖十のベスト8トーナメントで3タテした
それになにより可愛いのが良い
0139名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:47:04.03ID:ONxnX57Za
香澄追うか悩んでるんだけどアンナガチャのおまけSSRって誰?ニフェルとかしっことかガキは好みじゃねえんだ
0154名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sref-qehb)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:05:26.84ID:Vuq+RxhLr
>>144
期限切って使わせな雪だるまに1割リターンもらって最終日に交換するだけになるからしゃーないやろ
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-MOGP)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:09:08.92ID:ix7ZmhXNa
起動しなくなったから再インストールしたら起動出来た上に面倒なAppleのサインインも消えたわラッキー
0157名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:10:39.41ID:ONxnX57Za
計算したら報酬どれまで取れるかわかるんだろうけどめんどくさいな
0162名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-lGrM)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:19:08.69ID:RpJXUQur0
アーマー15日だかにもう1回2個取れるから今回スルーしてチョゴールド資産増やすのが良さそう。てかアーマーなんてそんなどれも変わらんから武器かアクセサリー2回にしてくれYO
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9b-Tpwv)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:40:52.04ID:rerQUROVd
県Aに行けたけど初っ端からフェニベスに勝てなくてつらたん
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ba1-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:42:57.19ID:Tws3tYA80
>>170
2億でわろたw
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-H0Jl)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:00:11.49ID:EL+irOLza
満腹の報酬にずっと!が表示されてるの
気持ち悪すぎる
早く消して
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-3ItB)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:02:02.24ID:jJWtv96Cd
ベレヌスなんてこの先いくらでも取れるチャンスあるが アスタロスはこれが最後のチャンスかもしれない

あと、アスタロスをアスタロスとして見てる奴はセンス無いわ
アスタロスはリーダー無敵のトリガーとしての価値観で考えろ
0181名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:13:21.71ID:ONxnX57Za
アスタロスをアスタロスと見てるやつとかいうパワーワードやめて
0185名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW d9db-VaAg)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:17:27.90ID:W517lj0n0
アスタロスは無凸レベ1で十分
0188名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:18:33.80ID:kiaelMSWM
フィフィ5凸できるならフィフィとった方がいいよね
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-ay+M)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:23:06.36ID:uAHxZEJx0
>>193
そんなルールあったっけ
0200名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM23-SiOI)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:25:09.51ID:pKFIQkC0M
>>198
これマジ?
電脳天使ジブリール今日からガチャ無料210連だって チュートリアル終了で引き直しガチャと石7000ぐらいらしい
0202名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b13b-mp7J)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:27:19.99ID:pA6fVXch0
結局年末ソシャゲは全滅か
0204名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:29:12.30ID:kiaelMSWM
ベレヌスいるけど無凸だしなー
フィフィとるわ
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ba1-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:36:53.52ID:Tws3tYA80
既出だったらすまんけどシコハチの必殺技のダメカ20%減少ってシコハチ自身の効果は重ねられないけど
ニコラのパッシブとは重複したりすんのかな?
こいつ配布なのにすげぇ強いよな
0229名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 8ff3-64Ui)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:02:32.26ID:xZQcQdL20
先週100階位までのギルボスで単体攻撃は苦戦しなかったから今のところ必要ないが…
美雪ニコラキラヤあたりはこっちの美雪居ないと死んじゃうけど、それこそアスタロス使えねえからなぁ。XPデバフキャラもう1人SRでいいから追加して欲しい
0231名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-lGrM)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:05:18.67ID:RpJXUQur0
XP下げに関しては次パスまでの辛抱だな。
0241名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-Z3f+)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:08:14.45ID:moqqycLIa
このゲーム、星上げ優先だろ
星3のアスタロスもらってなにができるんだ?
タイタン発動させるためにフィフィとかならまだわかるが、アスタロスいたところで盤面ひっくり返るわけでもなかろうに
アスタロスガイジはアスタロスの良さを語れよ
0243名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-lGrM)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:09:11.75ID:KMtZIMdua
>>235
おい、そのダイヤの量...どこへ捨てた!?
次カスミなんだから耐えろ。
0244名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf45-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:09:23.83ID:javkoyDA0
ギルボスを最優先するならアスタロス
ギルボス以外も考慮するならそれ以外って感じだな
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb2-WSHl)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:11:32.53ID:hi42nj560
アンジェラもカスミも厳選の後は恒常に追加だぞ
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-lGrM)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:11:43.44ID:KMtZIMdua
>>241
それに関してだけは論点違うぞ。
今ギルドボスの話しかしてないからな。
無敵が必要か必要じゃないかの話で他の性能だけ見たらただのゴミ
0251名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:13:22.53ID:ONxnX57Za
タイタンとか発動する気しねえわ。でも無イタンでも魔弾よりは強い気がする。
0257名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf45-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:18:58.67ID:javkoyDA0
マキの父親だろ
ストーリーに名前出てた
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb2-WSHl)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:19:45.16ID:hi42nj560
ユメは確か単体のXP盗む奴じゃないっけ
遠征のボスによくいる弓のキャラ
0259名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf45-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:19:49.80ID:javkoyDA0
ネタバレだったらごめんね
0260名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:20:36.11ID:ONxnX57Za
ユメってブルーアイズホワイトドラゴンみたいな配色の可愛い娘か
0263名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 8ff3-64Ui)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:23:43.83ID:xZQcQdL20
>>255
どういうこっちゃ。ボス以外はワンパン前提だからむしろアスタロスとベレヌス(育ってるなら別)入れるメリットがないと思うが…
まぁ150まであるらしいからそのうちギルド育って終盤まで行けるようになったら単体ボスでも瞬溶けくらって必要になるかも知れんな。何にせよ使い方提示してくれてサンキュー
0264名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-65Vt)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:24:09.24ID:yaTi+qu8a
あのねー
ギルドBOSSギルドBOSSって言ってるけど結局理論値最大の戦力30万overが1人居たところで全く殴らないニート1人居たら終わりなんだよw

熱心に戦術議論するよりギルドのメンツ考えた方が期待値高いよー
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2776-Hofi)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:29:07.76ID:r4HXdn490
>>262
マキに親父居たのかよ😥
たまに出てきてバリアかなんか貼る面倒なやついるなーとは思ってたんだ
弓キャラの巫女はXPダウン持ちかありがとう
ますますロスフレ足りないからフィフィ凸る余裕ないしアルタロスにするわ
0276名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b13b-mp7J)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:36:15.37ID:pA6fVXch0
海外だとアスタロス恒常に入ってなかったっけ?
0277名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW d9db-VaAg)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:37:28.53ID:W517lj0n0
>>275
アスタロス12コスだけどタイタンになんか関係あんの?
0280名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW d9db-VaAg)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:40:49.09ID:W517lj0n0
>>270
昨日95階殴ったけど10%弱残しまで1回で削れたから5の倍数じゃないとこならワンパンいけると思うよ
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd37-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:41:13.08ID:8JpaGCeCd
難しく考えすぎや
最初に真ん中に盾なり加護なりおくやろ
アスタロウでそいつらと回復がいらなくなるってことや
その分一発撃ったら退場してもらうつもりの火力入れればええ
一番ダメ通しやすいのは真ん中でもあるしな
0287名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93ee-dOaP)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:44:08.89ID:oL+eucwi0
ギルドボスって2凸しておけばスキップでも許されるよな
手動ガイジはどこにでもわくな
0298名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b13b-mp7J)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:49:40.74ID:pA6fVXch0
ダイヤ貢献も2凸もしてるのに追放された😭
とか言ってるやつはスキップバレたんやろなって思ってる
0303名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4325-i4iL)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:55:20.38ID:3oj5EL2K0
デイリーのゴールド貰える1番上の奴S取れないんだけど
攻撃コネクターだけで行ったらリーダーにワンパンされたわ、盾も入れた方がいいのか?
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddb-YHVO)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:58:32.23ID:YH1+yV2Jd
アスタロスとかいうゴミにリソース使っちゃって後に引けない奴の戯れ言面白すぎだろ
まさかこんなアホに騙されて交換しちゃうような情弱はこのスレにいないだろうけど
0310名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b13b-mp7J)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:59:07.46ID:pA6fVXch0
アスタロスのキモウト属性削除してくれ
0314名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-Z3f+)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:01:04.44ID:6uuyxcMYa
Wi-Fiの調子が悪くてidが変わりまくるんだよ
アスタロスガイジの勢いがすごくて、俺も交換したくなってきた
星3でも運用できるしね
でも、アスタロスガイジに負けた気がして交換したくない
0324名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf45-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:05:03.76ID:javkoyDA0
シコtierならアスタロス断トツ
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb2-WSHl)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:22:30.44ID:hi42nj560
家康の娘が信長なんだな
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-G3m4)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:27:58.35ID:f/y8Vis2a
>>344
タイタンは単純にちゃんと見てなかっただけよ。だってLV1だもん
画像ってdocsから持ってきたこれでいい?

https://i.imgur.com/i9xIlbK.jpg
https://i.imgur.com/CNM1u6f.jpg

それともRedditのURLの方がいいか?

https://www.reddit.com/r/IllusionConnect/comments/jtd5v2/tier_list_from_top_ranker_in_tw_server/?utm_source=share&;utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf
0349名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW d9db-VaAg)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:29:35.08ID:W517lj0n0
>>284
https://imgur.com/a/Sj8vox8

一昨日だなw
741
リ52
863
みゆきを4に配置
ポンシーを2に配置
メインアタッカーを5に配置
ニコラを3に配置
あとは5が死なないように適当に壁になるキャラ入れただけ
この編成だと神澄とパンがアタッカーだから残りのキャラはポンシーのパッシブの邪魔にならなきゃ何でも良い
実際アリスとキャロルとポンシーはレベル1だしね
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f81-X9y8)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:33:27.29ID:ysLe1dwT0
>>345
プラエデスレは社長毒殺の話しかしてなくてスラム街みたいだったわ

そして蒸し返すつもりはないけどアスタロス一体確保しておくのは普通にアリっしょ
俺なんて限定だからって理由だけで星5にする欠片を集めてるぜ
0370名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM23-ARqL)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:23:32.04ID:2KgkGKxzM
朝起きたらギルドのエースが抜けてた😭
0377名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 91e2-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:34:14.87ID:KqnrKJUv0
クリスマスツリーの期待って商品は何のために存在しているの?
0382名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 91e2-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:37:21.63ID:KqnrKJUv0
>>380
うーん、神!😊
0384名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 91e2-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:40:38.31ID:KqnrKJUv0
スタドリ買っちゃった😘
おいちい🥳
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-MOGP)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:50:22.46ID:qHzkQIyAa
満福で適当に交換してたらキャラを取れなくなったのは?そう私です��
https://i.imgur.com/8FBdQT4.jpg
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-l6Q/)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:52:46.68ID:lf3eybAxd
遠征も戦力差の補正ってかかる?
0393名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0Hfb-dOaP)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:58:00.35ID:cklutRWdH
扇って来月も引き継がれるんだっけ🙃
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-R7Vr)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:00:37.08ID:1DAVg2Khd
半額弁当の時間
0397名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 91e2-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:01:01.79ID:KqnrKJUv0
エフィは星5、フィフィは未所持
こんな中途半端な私ですが、この度アスタロスをGET致します!😇
0400名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf45-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:06:27.76ID:javkoyDA0
靴下買っちゃった
これかなり得だよな
0406名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 91e2-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:13:38.26ID:KqnrKJUv0
>>402
そうじゃないのかな?
僕は今日までだったから買っちまいましたよ
0409名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-MUqN)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:14:49.84ID:r1IOT2xda
半額弁当うっまw
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-MOGP)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:16:24.54ID:qHzkQIyAa
>>403
エフィエフィキラヤ
0413名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW c1f3-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:16:50.37ID:c0y00Lcj0
誕生日にサプライズ欲しがるアモンちゃん好き
赤ちゃんをサプライズプレゼントしたげたい
0424名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 91e2-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:29:46.91ID:KqnrKJUv0
中華ゲーって120円の女を用意しなきゃいけない慣習があるの?
0431名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0baa-64Ui)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:41:32.27ID:1PLvi3rv0
アリーナの栄誉ポイントに防衛が関係してる件半信半疑だったので単機からガチパに変えて検証してみた

ガチパに変更前の単機時
順位650 栄誉6〜8
https://i.imgur.com/tCNZ2po.jpg

ガチパに変更してから1日ちょい
順位578 栄誉15
https://i.imgur.com/tK1fMm4.jpg

自分の結果のみだと順位はそこまで大きく変わらずに対戦相手全員最高ポイントの15になったのでほぼ確実に防衛勝利数はポイントに影響していると思う
防衛勝利数は週明けにシーズンが変わると同時にリセットされるらしいので今まで防衛真面目にやってなかった人は来週から防衛変えて結果見てほしい
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-l6Q/)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:41:52.23ID:lf3eybAxd
>>404
ありがと
痛いし硬いしコツコツ戦力伸ばすわ
0433名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1f95-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:46:27.06ID:PMIGYCvx0
夢幻の塔クリアできんからコツ教えてくれ
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-MOGP)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:46:42.70ID:qHzkQIyAa
>>431
やっぱ関係あるよな
俺も最初15だったけど単騎にしたら6になってメインに戻したら15に戻ったもん
0443名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 91e2-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:11:32.26ID:KqnrKJUv0
男なら呂布奉先たれ
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-MOGP)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:22:33.72ID:qHzkQIyAa
120円ぶっさ
スキンはよ
0454名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf45-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:25:08.45ID:javkoyDA0
星7って一斉じゃなくて個別で追加なんだな
0463名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a973-WNGa)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:41:25.09ID:YM7DN5aY0
アリーナのシード微章(+15)の奴は戦力で数が決まってる
要するに単騎しか出さない奴はマッチする相手も自分の戦力合わせてマッチするから
戦力が低すぎて+15未満になってる低レベルの人
単騎でも+15を維持してるって人は普通に強い人これで理解できた?
0468名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 918a-9K+7)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:52:09.12ID:sFnAwzmo0
日本も中国に課金学ばんとなゲームの内容も中華のが全然おもろいし
国産に期待出来るゲームがねー
0471名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a973-WNGa)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:57:22.71ID:YM7DN5aY0
>>467
日本語が理解できないなら無理すんな
IQ100もないだろ?w
>>469
リーダーの戦力+1個出してるコネクターの強さ

ルール説明のところにはっきり「強い相手に挑戦するほど栄誉が多く獲得できる」って書いてあるだろw
ガイジばっかw
0472名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sref-IIB+)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:57:26.72ID:gpQRMkBwr
>>463
理解できないので教えて欲しい

シード微章の点数が決まるのは、どのパーティ(第一パーティか、アリーナでの攻撃時のパーティか、アリーナでの防衛時のパーティか)とどのパーティの戦力差を比較しているんだ?
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:01:40.32ID:orHv+yI9d
防衛と攻撃の話してんのにどこの戦力か書いてなくて分かりにく過ぎるの俺だけじゃなくて良かった

あとこのゲームのルール説明あんま信用しない方がいいよ
サイレントで色々変わるから
0477名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7bdb-VaAg)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:01:56.57ID:U5pR/zGz0
戦力30万だけどアリーナなんて戦力17万前後のbotが大半で栄誉も9〜11しか稼げないんだけど
強い敵に挑むほど報酬多いなら雑魚botしか出さないのひどいな
0480名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b13b-mp7J)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:04:45.40ID:pA6fVXch0
強くなりすぎると同格の相手がいないから損になるのかひでーなそれ
まぁそこまでガチ課金してれば闘技場ガチャなんて誤差か
0487名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-64Ui)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:08:25.86ID:1AuNy/ufa
>>477 こういうの訳わからんのだが、アリーナ消化してなくて順位低いとかが原因か?
戦力10万時代から今現在23万まで単騎だろうがフルパだろうが15以外ないんだが?ちなみに順位は常に100位以内はキープ(キング)してて、相手も20-28万戦力で単騎防衛は3割くらい
単騎もフルも絶対関係ないと思うわ
0491名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 19ee-c1y7)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:11:58.66ID:OpOvhwXw0
夢幻塔の 知てたり は直さないのな
0494名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7bdb-VaAg)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:13:24.69ID:U5pR/zGz0
>>487
毎日スタミナかなり消費してるから相応にチケも消費してるけど、貰える栄誉が少ないから消費した枚数に比べて順位上がらないんだよな

>>490
まじかちょっとガチパに変えてみるわ
0495名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f6e-Um7w)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:14:10.14ID:GzFLvbpi0
やっとこさリーダー55レベルになったんだが拠点のレベル上げエグいな
分かってたことではあるけど
拠点に取り掛かってる時はオーラ上げてる余裕ないし、けどせっかく55まで来たからコネクトしたいし、でも効率考えて拠点に振り切りたいし
悪循環に陥ってる気すらする
0496名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0baa-64Ui)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:14:16.17ID:1PLvi3rv0
ポイントの計算式が分からんので防衛も実は関係ないのかも知れないけどとりあえず俺はずっと単機でやってて15なんて見たことなかったのに防衛変えたらすぐに15ばっかになったから単機に戻すことはないわ
0510名無しですよ、名無し!(店) (マクドW FFe3-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:28.23ID:TpujfdVUF
>>504
19時のタイミングで来る奴は聖十の通知が配給の文になってるのかなーって思ってるわ
0517名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:30:07.74ID:82yDhANwM
アイシャリワヤーがGODになる編成教えてくれ!
0520名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 19ee-c1y7)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:33:49.49ID:OpOvhwXw0
>>514
そりゃロマサガでしょ アホみたいに配るから今だに無課金で遊んでるぞ
0525名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 571b-XX/E)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:37:50.66ID:fEKVKaiI0
この世で最もカジュアル無課金に優しいのはグラブルだよ、配布の金額が違いすぎる
ただし、強くなろうと思ったら時間を無限に捧げる必要があるしシステムが複雑だからカジュアルにはお勧めできない
0526名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 6b25-SiOI)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:38:17.29ID:8wkH/rI/0
>>500
あれゴミクズだよな(笑)
まじめにやってるやつかわいそう
0528名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 81d2-uMNi)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:40:57.41ID:Z8bNSNZ10
グラブルはマクロ前提みたいなシステムでマクロ禁止なんでしょ?
キンスレみたいにマクロいくらやってくれてもおkにするかこのゲームみたいにスタミナ制限じゃないと
頭おかしい周回数だと使いたくなるしなー
0530名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 918a-9K+7)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:42:38.90ID:sFnAwzmo0
ロマサガrsなんて、いくら時間合っても足らんで
マクロで9割以上動いてるから
何がおもろいか良く分からんでw
0532名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1f95-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:45:33.07ID:PMIGYCvx0
アンジェラとセレーナどっちも使いたいからどっちも使うね…
0533名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:45:36.57ID:Hlu1TqKQM
先行に追いつくために色々あっただけでこれからどんどん虚無になるぞ
まあ、このゲームだけやってるやつはいないだろうけど
0540名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1f95-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:01:19.05ID:PMIGYCvx0
>>534
詳しく無いけどどのみち盾キャラ盾キャラ入れる枠なさげじゃね
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2776-Hofi)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:05:32.25ID:r4HXdn490
>>431
これ違うと思うわ
一回瞬間風速で100位目指して前週チケ貯めて高速ダッシュしたらすぐに15になったから手持ちのポイントが一定でじゃないかな?
試しにもう一度単騎に戻して15じゃなくなるかやってみたらわかると思うけど
0551名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1f95-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:11:03.59ID:PMIGYCvx0
セレーナのメリットって聖騎士君のスキルくらいか?ヒールは微妙だし必殺も攻撃だけどそこまでパンチが無いし。
どっちも使うから良いけどさ
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-drK0)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:16:37.09ID:IOU8kZCZd
>>431
これ多分合ってると思うぞ
今週スタートダッシュで1桁順位にして検証したけど、防衛単騎にしてたら+15にならなかった

単騎防衛にする前は自然と+15になってたから防衛数か勝率のどちらかが影響してる
0560名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b13b-mp7J)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:16:44.09ID:pA6fVXch0
ずいぶん安上がりな編成だな
レベル300魔法パだとセレーナやらゾンサガやら入ってたがどうなんやろね
0567名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 918a-9K+7)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:27:54.04ID:sFnAwzmo0
>>552
その魔法パは誰でも組めるから財布に優しい
それより台湾版の魔法パのが強そう
0570名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 8ff3-64Ui)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:29:59.50ID:xZQcQdL20
>>552
F2P =無課金用って書いてるやないかい
パッシブ噛み合うとは言え星5アンニが出撃中のみのバフだしまず入らん
これくらいなら無課金でも作れるでしょ?カスミくらい取れよ。ハチシキも一応課金せずとも手に入るからサブに置いてますよって書いてるし
0576名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b13b-mp7J)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:39:04.51ID:pA6fVXch0
廃課金魔法パでもニフェルは入らないだろうなっていう謎の安心感
0577名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 918a-9K+7)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:40:53.40ID:sFnAwzmo0
君はまだニフェルの謎を知らない
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-MOGP)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:45:55.40ID:PdHeiZNua
美雪
神澄
セレーナ
月華
アンナ
エフィ
ニコラ
志岐八
ニナ
フェニベスorロタニアンor千代

魔法パは完凸前提ならこんな感じやろ
ニフェルが魔法枠最後の確定枠になるかと思ったけど微妙やったからなあ
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-MOGP)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:50:21.75ID:PdHeiZNua
>>588
フィフィも悪くないけどデバフと範囲攻撃のシナジーがある月華やない?
まあ実際に組むなら星が多い方やな
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-MOGP)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:53:51.51ID:PdHeiZNua
>>590
汎用性がないというか結構HP交換のタイミングがシビアやからなあ
けど産廃って訳じゃないから好きなら使えばええ
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-64Ui)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:53:52.32ID:BMlitXU9d
>>588
範囲ダメアップでダメアップ出来るのと復活での壁と防御ダウンで汎用性高い鳳凰とコストダウンでアンジェラやロタニアンと組み合わせて活躍させらるフィフィ

俺がよく見てるとこはどっちも利点あるから使い分けって感じの評価だな
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM97-UyqI)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:55:31.90ID:5V5ffgDnM
もうこの運営に課金しねーわ
パス買ったら二重請求、問い合わせたら補填は2倍パックあるのに定価の30/¥120のみ

購入後にゲーム内配布だろうけど、請求だけして配布ブロックはしっかりしてるみたいだわ
問合わせしなかったら無視されていただろうな
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-MOGP)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:03:08.26ID:PdHeiZNua
配給の時間
0600名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa1f-Tpwv)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:04:21.31ID:xgQu0/fLa
>>598
頭おかしい
0601名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4b95-rIPM)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:05:35.97ID:BHth2rlr0
ニコラボスのフェニベスどんどん出てくる遠征が無理なんだけど、戦力上げて火力ゴリ押ししかないんだろか
大体1に蘇我おいてニコラフェニの必殺延滞して、2にキラヤで直接攻撃防いで3に壁おいて夏目の真ん中ドン防いだ所でニコラの必殺で蘇我キラヤ落ちて、ボスhp半分だけど蘇我いないのと岸くん呪いで回復出来なくて詰む
0602名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4325-i4iL)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:07:16.36ID:3oj5EL2K0
>>338
ありがとうそれで行ってみる
0605名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b13b-mp7J)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:10:04.92ID:pA6fVXch0
ロタニアンげろ重すぎて使いこなせる気がしねぇ
0608名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 571b-XX/E)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:18:07.44ID:fEKVKaiI0
秘境のロタニアンって神澄が可愛く感じられるくらい欠片1しか出ないから全然星凸れないんだが、凸った勢はあれ使えてるのかなあ?
星3時点だと秘境の100%後でも弱弱で正直コスト分の性能してるとは思いにくい
性格はあんなに可愛いのに
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadd-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:24:51.16ID:tMOW5BLSa
>>604
全部がピックアップのガチャあるだろ
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-MOGP)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:28:27.36ID:PdHeiZNua
欠片自体出ないっけ?もしくは海外は満福で交換出来たとか
0624名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0709-+9Lf)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:09.88ID:bjABu4m30
アリーナ防衛を単騎からガチパに変えて、直後更新で変化なし(最大10の最多7)、2時間後更新して変化なし
総戦力は20万ちょいで200位くらい
編成はオススメのままだったので、並び順とリーダー変えて勝てそうな感じにして、またしばらく放置してみる
0626名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:54.11ID:ONxnX57Za
夢幻塔メガネ無しでクリアできるやついる?
0631名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-64Ui)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:51:31.13ID:B/BnDioWa
>>622
アスタロス居ないから教えて欲しいんだが、仮に文面通りベレヌスをポン置きして死亡後に、アスタロスを出現させるとアスタロスが場にいる限り無敵になんの?
ベレヌスもアスタロスも場にいないと発動しないなら、この文章はおかしいな
0636名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a973-WNGa)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:57:22.58ID:YM7DN5aY0
>>631
ベレヌスは編成10人の中に入れば戦闘中は場に置く必要すらない
アスタロスが倒されない限りリーダーも永遠と死なない
相手の範囲キャラを全部使い切らせたら時間切れ以外での負けはない
0639名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 91e2-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:07:46.52ID:KqnrKJUv0
そう思ってsrを育ててしまう方が後を絶ちませんが、すぐに産廃と化すのでやめましょう
0644名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:09:58.82ID:Ki7nEiKBM
>>642
そこ詰まってるんですがどう攻略しました?
0645名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-MUqN)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:14:48.76ID:r1IOT2xda
アンパンには世話になってる
美味しいわ
0659名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 91e2-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:34:29.12ID:KqnrKJUv0
僕も今日までだったので買いました
気持ちがええです
0660名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9558-gHKY)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:35:01.58ID:UqreHHVJ0
探索4っていつ解放されんだ
進化のたびがいっこうに終わらんのだが
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f43-80jV)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:37:01.98ID:CJB4Wepe0
スタードリームは厳選換算したら課金踏みとどまっちまったわ
0666名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf45-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:38:34.18ID:javkoyDA0
120円と永パスと満福とスタドリは必修だぞ
0674名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b13b-mp7J)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:44:14.84ID:pA6fVXch0
買ってもいいけどガチャ誤表記も優良誤認もスルーする運営だから裏切られても文句言うなよ
0678名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-ay+M)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:48:07.63ID:OP1kHUVmM
n倍は他の商品で計算するしかなくね 石なりチケなり
0679名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 91e2-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:48:18.45ID:KqnrKJUv0
ニフェルのお乳エッチチ
0680名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-ay+M)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:48:55.32ID:OP1kHUVmM
遠征世界クリア勢ってどんな戦力なの?全国Aすらクリアできんわ エフィつよいのに女装やら忍者やら湧きすぎて萎えるんだけど
0685名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:53:01.50ID:gQTLZrBSM
たかが数千円ケチるのがなんとも日本人らしい
爆買いの中国人見習いなよ
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-MOGP)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:53:06.79ID:wRdUt+Kga
スタミナと資源交換してると石もガンガン減るよ
0687名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 571b-XX/E)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:54:11.16ID:fEKVKaiI0
秘境でロタニアン取れるって言うけれど、ロタニアンの欠片マジで1以外見ないんだよなあ
平均したら美雪アンナフィフィ2.5セレーナエフィ2.2神澄1.7ロタニアン1ってくらいなんじゃねえかと

>>666
いまなら願いの靴下とジングルベルも混ぜよう
0689名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 91e2-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:54:40.57ID:KqnrKJUv0
僕が精密な計算を施した結果スタドリはとてもお得でした
0696名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:58:32.97ID:ux3Y1mIZM
数千円ケチるくせにゴネるときうるさいのがなんとも陰湿な日本人らしい
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-mp7J)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:59:34.59ID:0K8bJTUbd
ミネオはまず回線ケチるのやめたらどうだ
0700名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b13b-mp7J)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:01:42.58ID:pA6fVXch0
ソシャゲ恒例キャバ嬢売り上げ自慢始まったな
俺も誇らしいよ
0701名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1f95-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:02:04.71ID:PMIGYCvx0
今うっすら思うんだけどアンナって人権でも無いな?
0703名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 87fb-HnS+)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:03:27.31ID:B5J5QD+80
>>680
世界Aの最後27万を20万5千でクリアしたぞ
パーティーは基本的に無敵鳳凰パでたまにフェニペスとカスミが活躍する
タイタン軸のアン、パン、みゆき、鳳凰、フィフィ、八、デモン、アンナ、まつり、カミーユ
最後のみゆきが個人的に一番強かったわ
0706名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-ay+M)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:10:32.96ID:OP1kHUVmM
>>703
ありがとう うちの120円はまだ星3だしタイタン切れてるわ 今週諦めてまた来週やろ
0713名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf45-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:21:25.02ID:javkoyDA0
>>710
お祓いしてこい
0719名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1f95-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:31:04.39ID:PMIGYCvx0
神ーユの次は愛シュワリヤーか
0744名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf45-H7XM)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:58:21.23ID:q9WV+0+e0
デートは目の休憩タイム
よそ見して適当にタップで終わらす
0746名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 19ee-c1y7)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:19:16.40ID:2QRQDRVx0
アニスって普通にパンチラしてるんだな でもジェミーが1番エロいかな 早くガチャ来い
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-mp7J)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:50:40.33ID:1XSp9O+4d
崩壊ラストは全体で全部倒しちゃうと最後美雪湧きまくるから真ん中一点突破すると楽だったよ
美雪は温存してボス美雪出たタイミングで出す感じで戦力10万未満で行けた記憶
装備も50で揃えたりはしてないし1213はやっぱ11に比べると簡単だわ
0761名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-MUqN)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:43:00.56ID:V971Ws48a
俺の雅楽が人気で嬉しいわ
はよデートとスキン実装してくれ
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-l47c)
垢版 |
2020/12/27(日) 04:16:20.53ID:WkdFKIBOd
あまり言及されないけどSSR同士で比べてもステータスに結構開きがあるね
みゆきとか攻撃力とHPがアホみたいに高いし無凸でもそこそこ火力出るキャラは元のステータスが優遇されてる
蛍なんかRにも負けてるレベルで低くて範囲スタン以外価値なさそうに見える
0770名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-lGrM)
垢版 |
2020/12/27(日) 05:57:21.66ID:Je+BNO9+0
武器がアメノムラクモとローズソードしか出ないくそみたいな呪いにかかってるから龍鳴剣買ったが凸石2個使うの悩むな...
0771名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 19ee-c1y7)
垢版 |
2020/12/27(日) 06:11:58.44ID:2QRQDRVx0
厳選20連 見事にカミーユでした!
0775名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf45-H7XM)
垢版 |
2020/12/27(日) 06:47:35.25ID:q9WV+0+e0
アンナの次の厳選誰なんだ
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2776-Hofi)
垢版 |
2020/12/27(日) 06:48:54.75ID:Ud2WPm0b0
普通の企業ならガチャ周りのミスは補填するのにしないのは今後もやらねーよって意思表示じゃね?
それが不安にさせるんだよね
自分は被害者じゃないからどうでもいいけど次被害にあったときにサイレント修正だけされそうとか思うと課金迷う
0780名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-lGrM)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:01:00.71ID:Je+BNO9+0
持ってなかった真希ちゃん、欠片集まったせいで召喚してしまい秘境でクソゴミと化してしまった。なんだよ会心で1674ダメージ数発程度って...今まで開幕で良いダメージ出てただろおおお
0782名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b13b-mp7J)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:03:45.35ID:d6QYD27b0
ガチャ誤表記だけじゃなくニフェルスキルの「敵」表記も「敵コネクター」にサイレント修正予定だから優良誤認すら補填無しで突き進むスタイルだぞ
現状課金周りはかなりやべー運営だから覚悟して課金するといい
0783名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf45-H7XM)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:05:26.75ID:q9WV+0+e0
ここは暇つぶしのサブゲーだから大丈夫
0787名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 571b-XX/E)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:24:31.56ID:gVAlprTj0
>>750
>>769
美雪は自分が予想もしてなかった反応されると驚いて関心を抱くタイプ
コネクター界隈で名を挙げつつあるフライトラップのリーダーに接触してみたら予想以上の男だったから、全力で攻略してみたくなった、ってストーリーっぽい
0788名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 81d2-uMNi)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:27:54.36ID:Uwn/s89m0
現状不満はあんまりないけど
大分見えてきたのがブルーオースみたいな停滞しそうってことかな
新キャラ出ても凸るのに時間かかるからゴミ
秘境で平均値2で4か月でしょ
今の星6でよくね?でガチャ回らなくなって厳しくなりそう
この感じだと開始3か月ぐらいでGODtierのは星6全部なりそうだし
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a16d-DtEs)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:29:18.92ID:BZKznwRx0
隠し天井はここでは当たり前になってるけどガチャ依存のこと考えるとかなり悪どい仕様だけどな
一旦成功体験を与えてからの追加投資でむしりとるっていうヤクザな仕様
まあこのスレのおかげで美味しくいただけてるから不満はないけどなw
0791名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM5b-3msQ)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:30:04.86ID:JHr4aVjEM
>>779
神澄とかアンジェラと同様に欠片出にくいグループなんだろうな、運命の残響からも露骨に出てこない
コスト高いほど出ないのかと思ったらカミーユは出まくるし、キャラ毎に出やすさ設定されてる

韓国ではガチャもキャラ毎の排出率違うってのがほぼ確実視されてるみたいだし、台湾でもキャラ毎の排出率が違うか運営に聞いたら解答を回避されたらしいし

いまどきガチャのキャラ毎の排出率を明記してないのも珍しいし、確率表記されてないところは信じてはいけない
0793名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5de5-HuHB)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:51:57.77ID:gy3V4lUm0
質問なんだけど、ストアの課金でエフィ欠片60個のと
クリスマスプレゼント12000円だとエフィのがいいかな。
でもエフィは完凸してるから今現在欠片は必要ない。
だけど星7開放あると思うと買ったほうがいいのか。

どっちか買った人いる?
0798名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-H7XM)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:05:06.63ID:cAmtG6PGM
超お得セールは超お得新年福袋が売り始めるってだけだからな
0800名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf45-H7XM)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:15:46.12ID:q9WV+0+e0
残念ながらならないよ
0801名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-lGrM)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:17:13.50ID:Je+BNO9+0
>>793
そんな数ヶ月先見越して買わなくてもいいでしょ。実装されてる頃には有り余ってるぞ。その頃には過疎ゲーになってるだろうし
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM5b-SiGQ)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:17:34.73ID:/rSsTmMqM
実質十万円の福袋だから超お得だぞ
0804名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 19ee-c1y7)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:21:01.60ID:2QRQDRVx0
正月にキャラ選択確定ガチャ来ると願う
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd37-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:56:56.49ID:yjHr2W4Rd
正月にニコラ版がでる可能性あるぞ
0832名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0baa-64Ui)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:19:44.32ID:6Y22htUy0
>>812
とりあえずログボと無料のライジーア抜いても
イースター:アリス、ベレヌス、ベアトリス、マッドハッター
冬イベ:アンジェラ、フロンティア
その他:神澄、蛍

で、これに今のイベントの執行班、キラヤ、ナナリーとか年末にコード切れるヘレジナ、美雪とか組み合わせれば10は行けるな

クッソショボいけど…
0833名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0325-qiJD)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:21:06.47ID:CKq89WMu0
>>828
フィフィは次に出てくるコネクターのコストダウン。
敵にリーダーしかいないタイミングでだして
次に単体高火力を続けざまに出すことで
効率良く敵リーダーを攻撃出来る。

と、いうシチュエーションを絞った使い方が良いみたい。
0837名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0baa-wcga)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:28:41.23ID:/tFG1VwH0
ニフェル

必殺技
ファラオのピラミッドで地面から肛問を突く。敵コネクター1体に410%のダメージを与える。
パッシブ
致命的なダメージを負うと、敵コネクターと味方コネクターのHP交換

魔法系盾として使えたかもしれない
0850名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-xhqb)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:43:49.90ID:fQUwo71Lp
カミーユににゃんプク装備させられるんだけどカウンターで敵のXP下げられるのかな?
0855名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-H7XM)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:49:34.21ID:IZer204ia
厳選でニフェル以外持ってるんだけど20連は引き得なのかな?20連分の厳選って通常ガチャの天井30連より高いからロストレンズ目当てに引くなら躊躇われるんだが
0858名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 571b-XX/E)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:52:45.96ID:gVAlprTj0
>>851
ローズソードは持たせてるけれど防御寄せと言うことはないかなあ
元々フィフィは同星数同士で比べると必殺後はセレーナより防御力の数字は高くなる筈だし
コスト比で考えたら美雪が回り出すまでの繋ぎ能力は最高だと思う
フィフィが強いと言うべきなのか守護が微妙と言うべきなのかはなんとも
0866名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0b1e-FVrf)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:00:23.30ID:T7SLUgWq0
>>859
裸の星6フィフィと星6美雪だと美雪の方が固そうに見える
https://i.imgur.com/oIuyZIu.jpg
https://i.imgur.com/9k34kfL.jpg
実際のところフィフィはローズソードとか防御よりの装備できるから回復と合わさって蘇我より余裕でカッチカチだけど
https://i.imgur.com/3JEoS24.jpg
https://i.imgur.com/VgNmIic.jpg
0867名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 571b-XX/E)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:00:41.42ID:gVAlprTj0
>>859
星5でSSR50で固めてるフィフィがバフ中に一発で沈むって上階層のギルドボスとか遠征の後半とかじゃ
たぶんその辺りは大抵の場合には含まれない特別な場合だと思うし、そういうところでは本職守護の上位層に任せるしかないよーな?
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-/ufp)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:07:16.69ID:3dKmBSbOp
そうかー。
とりあえずローズソード50は一本しかないし、騎士のブーツもタンクに回してるから、そろそろ種類の厳選時期なのかもね。
遠征でフィフィ出してその後ろに即キラヤ出そうとしても、フィフィ即死するからバフ意味ねえなとか思ってたから。
0880名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM5b-3msQ)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:10:44.59ID:JHr4aVjEM
酒場の採血さんが星5フィフィや星4アンジェラを一撃目で抜いて、かつ後ろの岸くんまで轢き殺してくるようになってくるとセレーナの有能さが際立つようになるよ

育成を後回しにしたいタンクの中で星3から単体攻撃には滅法強いし、酒場さんの連撃も1回扱いで完封する
体力1で耐えるから体力低いやつ狙う攻撃も引き付けるし、岸くんに集中した回復&バリアで岸くんも守れる
0884名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-gHKY)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:15:01.62ID:B/ebnVGOp
満腹は8000以上稼いじゃダメなん
次週に持ち越せないのか?

月間とかは最後までとらんほーがいいのか
結局 最後の週も8000制限なら変わらんよーな
このへんがよくわからんわー
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd37-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:15:40.08ID:yjHr2W4Rd
>>879
アンパン入れると楽になるで
0892名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 571b-XX/E)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:21:45.80ID:gVAlprTj0
>>879
R装備を育ててる人ほとんど居ないんじゃないかなあ
パンが居ないのもあって火力が足りてなさそうだし火力と壁を兼任できるアンの育成優先度あげたほうが良いと思う
育成してない中だとアンとまつりの二人はストーリー攻略でかなり強い、特にまつりのリーダー狙撃は結構頼れる
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-goOF)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:36:06.03ID:TdXRnAIRp
>>893
蝋人形
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-Tpwv)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:00:53.88ID:lK54SDkna
>>834
商売下手っていうか単純に頭悪いだけだと思う。
0909名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b1aa-Csym)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:04:52.81ID:29SW2XAW0
次のガチャ情報ってもう出てますか?
0913名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1f95-H7XM)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:15:08.88ID:/As1UAMZ0
すまん。
アンナガチャのSSR教えてくれ
0914名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 91e2-HuHB)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:17:48.93ID:vGyuWXMe0
でもアヌスなら…?
0915名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b1aa-Csym)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:18:33.22ID:29SW2XAW0
>>913
黒木キラやフェニベス
0916名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b1aa-Csym)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:20:02.20ID:29SW2XAW0
ありがとう
アニス厳選終わったあとって恒常に入るのかな?
金色ストーン使うの温存もありかと思ったけど…どうせ引けないし使っちゃっていいかw
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f792-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:23:17.41ID:wQOatM0q0
>>884
やった事ないけど持ち越せるみたいだから8000以上は受けとらなくてもいいって言ってる人がいたよ。
0918名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1f95-H7XM)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:25:13.09ID:/As1UAMZ0
>>915
サンクス。
最近厳選のピックアップキャラが軒並み微妙だな…
ピックアップ対象が20連で来たら70連のSSR確定もなくなるんだよな?
0922名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 91df-ZYHv)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:27:05.45ID:SRZe/7700
未所持にアニスと処刑人?だかがいるけど処刑人は課金だから分かるがこれでアニス以外のコスト14以上の新キャラガチャは流石にないよな
ニフェルガチャ黒木だったしタイタン維持でアニス出てほしいわ、別にロタニアンやダイアナいるならそれでもいいけど
0929名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a973-WNGa)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:42:38.09ID:RSwx6vjy0
>>877
自分はフィフィ使わないけど初手にフィフィを前に出してその後ろにキラヤ。
フィフィが死んだらアンジェラなどで起こしてやればまたコストダウンが発動する。
0933名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-LbLx)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:55:37.34ID:qiVedSqs0
ギルド移籍して3日目だけど割と上位に入れたと思ったのにサブマスがギルボス無凸報酬ゲットマンだった
戦闘力ぶっちぎりで最下位だからマスターの知り合いとかかもしれんけどまた木曜日に引っ越しですよ…
0934名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 91e2-HuHB)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:55:47.11ID:vGyuWXMe0
>>932
おちんちんが萎んじゃいました。
あーあ。
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f38-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:02:40.22ID:fbJk/osb0
武器の突破素材は検索でしかおちないの?
全然足りない
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb25-ARqL)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:05:42.17ID:aT2khzQW0
満福のレベルが106から上がらなくなって報酬も貰えなくなった。
話題になってないってことは俺だけか
0943名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 91e2-HuHB)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:08:44.02ID:vGyuWXMe0
馬鹿なのがお前だけだよ
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb25-ARqL)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:12:55.13ID:aT2khzQW0
すまん、レベルは上がってるのかも。
報酬が透明になってて実際金扇子が昨日から増えてない。
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-i4iL)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:16:55.20ID:P5HoV2K4d
>>923
なんかイマイチ仕様がわからんなあ

公式Twitterみると週間も日間も週と日でリセットで持ち越し不可
月間は月内は任務として残ってるからすぐに受け取りせずに週間で足りないときに受け取って8000になるようにすればいいって感じじゃないのか...
日→月だけ週間も日間も先週と先日のが残ってるの?
0948名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 571b-XX/E)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:17:33.20ID:gVAlprTj0
106になると満福パスの入口になってる招き猫アイコンにずっと「!」が表示されるようになるんだよ
一括受取ボタンは押せるけれど、受け取れるものは何もなくて何も受け取れてない受取画面だけが表示される
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb25-ARqL)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:20:00.63ID:aT2khzQW0
>>948
ありがと、扇子が増えてないってのも勘違いなのかもしれないな、、
明日確認します
0954名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 571b-XX/E)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:36:54.30ID:gVAlprTj0
アイシュワリヤーとかいう下水道がフライトラップ焼かなかったら俺らの晶石こんなに不足する事なかった筈なんだ

>>953
追加するのは良いけれど、プレイアブルとしては未実装のくせに判定に使うな、とは思う
未所持がアスタロスアニー執行班だけなんだが、いつコンプできるやら
0967名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-H7XM)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:16:41.11ID:IZer204ia
結局ニフェルはリーダースキル灯すためのキャラってことで良いか?
0972名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b13b-mp7J)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:29:29.49ID:d6QYD27b0
切り捨てです
間違って一括受け取ったが最後損しかありません
じゃあそんなボタン作るな?ごもっとも
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 018c-41ng)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:46:14.15ID:xcbvt5ui0
知てたり、知らなかったりしろ
0980名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b1aa-Csym)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:55:26.54ID:29SW2XAW0
3段活用知ったたり知てたり知らなかったり
0982名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 91e2-HuHB)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:57:59.43ID:vGyuWXMe0
ソシャゲコンサルタントのお通りだあー!!
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM89-H7XM)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:16:28.50ID:pK5Ds78jM
セルランかなり落ちてる
これは福袋の売上は今後の命運を握りますね
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd57-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:22:51.78ID:LrvCT+3yd
ログボの赤いとこは何かある?
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd37-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:26:33.37ID:yjHr2W4Rd
売り上げはパニグレよりちょい上か
しっかしこれより後に出た国産ソシャゲのサクラ革命、ファンタジア、エターナルの売り上げ死んでるの悲しいな
もう巻き返せないだろこれ
0999名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7bdb-VaAg)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:33:17.18ID:TjcVi04z0
ソシャゲなんて1日のうちちょろっとやるだけじゃん
虚無とか言ってる奴は1日中やってんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 21分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況