X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4612
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大和國) (ワッチョイW cf25-NVFc [114.188.59.176 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:36:45.33ID:s4Y86QSE0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4611
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609281112/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大和國) (ワッチョイW 9325-NVFc [114.188.59.176 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:36:52.73ID:s4Y86QSE0
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part48
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608943514/
0006名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7ff3-jziU [14.9.1.1])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:09:26.90ID:6XQKy7mU0
うおおおおおおおエビ引くぞおおおおおおお🦐
0007名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 16ee-vh5o [113.154.163.112])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:09:38.75ID:MB0FrhBe0
かみ倒されてわりとまじで祭りな件
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b92-cpeB [122.219.240.88])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:10:23.13ID:qndJ7fuc0
🐼はマクラーなのか
どーすんの😂
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-ghOY [49.104.36.128])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:10:23.56ID:40Omv+dld
449 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-YKQM [223.219.31.245]) sage 2020/12/30(水) 08:55:17.86 ID:IwRPCQc60
>>347
長いからとばしとばししか見ないなあ

700 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-YKQM [1.66.101.209]) sage 2020/12/30(水) 09:22:36.42 ID:yseT5y1Kd
>>461
了解ッス

前スレ踏み逃げガイジ千葉
千葉は迫害せよ
0016名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8265-Z3zT [219.98.101.107])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:10:49.99ID:GUK3jZET0
適当にやればいいんだよ。

ガンダムロワイヤルみたいな対抗戦来るまで

俺は適当にやってるよ
0018名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW e62a-f/Gu [153.189.5.124])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:11:12.17ID:wuFCqynz0
あんまり広げると中華ギルドの人達がヘイトヘイト言いそうで心配になる
0025名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8265-Z3zT [219.98.101.107])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:11:50.27ID:GUK3jZET0
そいつ、前もやらかしたヤツやん
0031名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7eb-PP+g [220.102.63.165])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:12:11.41ID:84G9cE4H0
>>15
マクラーは表に出てこれんでしょうなぁ
0037名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 16ee-vh5o [113.154.163.112])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:13:09.19ID:MB0FrhBe0
これユーチューバー達世界塔全スルーの流れですわw
まあ見てな
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7eb-PP+g [220.102.63.165])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:13:11.98ID:84G9cE4H0
倒せるわけない。時間の無駄。

とか言ってた俺格好悪ぅ
0041名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0faa-cJuM [126.219.126.19])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:13:12.15ID:zwhOiT2D0
河津神がマクロに寛容そうだから運営も手を出しにくいだろ
0047名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 5385-rBDU [24.53.222.181])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:13:25.20ID:5RzYaItz0
あそこまで育成しててマクラーじゃない可能性のほうが低くない?
0049名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7ff3-jziU [14.9.1.1])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:13:45.53ID:6XQKy7mU0
運営はたれ蔵になんかやれよ
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fa1-SkJK [14.3.160.17])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:13:52.11ID:LwVqkl5S0
190到達の神討伐キャラ揃う奴ですが、発言いいですか?
0057名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7ff3-jziU [14.9.1.1])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:14:21.36ID:6XQKy7mU0
>>50
ダメです🙅‍♀
0060名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87b9-CF2l [60.60.248.237])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:14:39.65ID:t8a9vvMF0
山形ってダセーよな。これで自称トッププレイヤーだし他人のパクって勝ったらイキるんだから
0068名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8265-Z3zT [219.98.101.107])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:15:12.33ID:GUK3jZET0
俺は1600あるがオマエらいままで何してたの?
0076名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Q4L9 [126.157.27.3])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:16:01.17ID:vhEXBcZmp
新神か正月ガチャどっち狙うべき?
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-PgUS [126.35.80.116])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:16:20.93ID:b6ueiXl+p
多分次の塔って3ヶ月後だからその頃には皆普通に倒してるんだろうな
でも今時点のステで何十時間も運ゲーやる事で熱意は誰にも負けない事を証明したな!

(かみ討伐ギリギリまで進めてた人ってこの人じゃなくね?進捗SS貼りまくってた人は抜かされて負けたのか)
0080名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8265-Z3zT [219.98.101.107])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:16:26.39ID:GUK3jZET0
>>51
弱っ
0081名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f55-1GIT [36.3.190.16])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:16:34.69ID:S0y2QoxT0
かみかみかみ!ハゲとしてはずかしくないのか
0087名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW e62a-f/Gu [153.189.5.124])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:17:35.91ID:wuFCqynz0
今のステ上限だと1600でも勝てる気しないわ
0090名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6210-8Y5n [147.192.24.219])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:17:36.21ID:7vQOxZTR0
>>51
集気法人権技まじ?
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM67-vh5o [124.87.129.158])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:17:42.29ID:SgY7mdZqM
たれさんに敬意を表さないユーチューバーは全て偽物
0092名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6b25-7v9V [112.70.69.85])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:17:45.61ID:A9UpW0a70
神倒したのにマクラーだからBANあるな
0095名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8265-Z3zT [219.98.101.107])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:18:01.48ID:GUK3jZET0
>>82
新参者か?

楽勝で登れるだろ?
俺のサブ垢5世でも登れたのに
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Gxsf [49.98.143.43])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:19:05.95ID:Dw9LIGAgd
正月ガチャスルー決めて復刻でメサとって駆け込みで180を虎穴メサでようやく倒したんだが、最前線は駆け込みで190を倒したのか?
0111名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-Auhm [126.247.225.48])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:19:56.67ID:JpJi17HUp
>>51
これが殿堂入り五傑か
間違いなく歴史に名を刻んだな
イラスト人権でもあるな全員カッケーわ
0124名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 42ad-dAUI [203.153.72.234])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:21:19.01ID:3+eN7OLW0
はとさん ついにやったのか!
と思ったら たれさんだったw
0130名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-PgUS [126.35.80.116])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:21:46.91ID:b6ueiXl+p
>>104
恐ろしいまでの運ゲーに勝ってな
同じメンバー組める人はたくさんいるだろうけど
だからこそヤバイレベルの運ゲーって分かるし
クリア狙おうって気にならない
やろうとする事自体が既にヤバい行為
真似する人はおらんやろな
果てしない運ゲーに勝っても二番煎じになるから
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-hBQb [125.196.208.160])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:21:59.98ID:EXss/OTZ0
リタマラするのが楽しいゲームだと勘違いして
今後もリタマラ必須ボスばっかりになったりして
0133名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6210-8Y5n [147.192.24.219])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:22:06.89ID:7vQOxZTR0
はとさん今頃涙目かな
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-zLpa [133.106.50.175])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:22:10.59ID:sG1Ss4/IM
>>99
最後の連携にナブラ入れるにはどっかで杖ポコが必須だから、
他のキャラと通常攻撃のタイミングを合わせて連携を無駄にしないようにしてるんだと思う
0141名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW e62a-f/Gu [153.189.5.124])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:23:05.81ID:wuFCqynz0
やはり狂人か
0151名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 42ad-dAUI [203.153.72.234])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:23:38.48ID:3+eN7OLW0
>>51
杖ぽこ1回で超高速ナブラ2回打てるんだっけ?
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fa1-SkJK [14.3.160.17])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:23:42.86ID:LwVqkl5S0
同じメンツだと芸がないから俺はシンドゥ入れるか
0155名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-z1l0 [182.251.132.243])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:24:14.48ID:BDP5B46Xa
かみやると分かる
火力というより集気がないと話にならない
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e658-qgg4 [153.243.81.3])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:24:35.07ID:ktb3abkL0
自分も昨日同じパーティでやってはみたけど武器フル強化で全員レベル50(裏全振り)じゃないとまずスタートラインにも立てないと感じたわ
そこにデバフ調整と被弾者ガチャも入ってくるし物凄い思考回数になりそう
0160名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7ff3-jziU [14.9.1.1])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:24:59.64ID:6XQKy7mU0
たれ蔵が攻略法公開した時点で他のヤツはイキれなくなったわ
違うやり方見つけないと🤣
0167名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-hdUN [111.239.180.251])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:25:45.29ID:QbQoaK4Pa
猫爪取らなかった
銃杖ソーダーは参加権すらないぞww
0170名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b92-cpeB [122.219.240.88])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:26:16.05ID:qndJ7fuc0
これは早晩続く奴が現れそうね
スレ1号は誰だ
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-hBQb [125.196.208.160])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:27:20.83ID:EXss/OTZ0
今から倒してイキっても恥ずかしいだけだよね
パーティが全く違うならいいけど
0187名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7eb-PP+g [220.102.63.165])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:27:28.84ID:84G9cE4H0
>>176
何それ怖いからやめて
0202名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6210-8Y5n [147.192.24.219])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:28:42.46ID:7vQOxZTR0
200階はだれなんや?
0203名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b92-cpeB [122.219.240.88])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:28:52.17ID:qndJ7fuc0
>>186
それいまは許されてるのか
10年前は必ず全員で並べってデカデカかいてあったぞ
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-bBo5 [126.140.234.217])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:29:22.33ID:0gOsnIuv0
ところで200階のボスは誰なの??
0214名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-hdUN [111.239.180.251])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:30:06.60ID:QbQoaK4Pa
なるほど最後の10ターン目で
5人全員で全力技か。聖王ペロッてるけど

流光払い
超高速ナブラ
ドリルクラッシャー
エースインザグラス
オイタナジー
0216名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7eb-PP+g [220.102.63.165])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:30:37.81ID:84G9cE4H0
>>26
わー たのしそー
0217名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW e62a-f/Gu [153.189.5.124])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:30:38.38ID:wuFCqynz0
絶対クリア出来ない所はモニカでもいい
日頃ぶん殴られてたんだからそれくらい許す
0236名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7eb-PP+g [220.102.63.165])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:32:28.43ID:84G9cE4H0
>>224
あぁいうところのレストランって糞高いけどガストより不味いよな
0239名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6210-8Y5n [147.192.24.219])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:32:54.81ID:7vQOxZTR0
>>227
SNSで誰にも知らせずひっそりとクリアする狂人おらんと思うけどな
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-Joam [1.75.252.91])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:33:07.34ID:0ekJXTFcd
ついにロマサガも持ち物検査ゲーになってしまったか
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-hBQb [125.196.208.160])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:33:31.19ID:EXss/OTZ0
>>238
メタルクウラかな?
0251名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-y50J [106.181.64.235])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:33:37.36ID:Z2pesNA5a
正月ガチャが出る前に死亡したってマジ!?
0255名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b92-cpeB [122.219.240.88])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:34:17.22ID:qndJ7fuc0
やっぱり入場無料のシーパラ一択よ!
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-zLpa [133.106.50.175])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:34:26.68ID:sG1Ss4/IM
>>238
メインストーリーのカルマンおじさんじゃん
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-hFQn [49.98.129.123])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:35:50.11ID:Q7tb6+wUd
マクロ使ってる奴は全員勝ったの?

マクロ使おうが勝てねーんだわw

計り知れない試行回数がものいう究極の運ゲーなんだわw
この忍耐と精神力は敬意に値する、素晴らしい!
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fa1-SkJK [14.3.160.17])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:35:51.29ID:LwVqkl5S0
かみ討伐のシンドゥとパイセンが引けるのは今だけだぞ!
0274名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-hdUN [111.239.180.251])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:36:01.41ID:QbQoaK4Pa
某YouTuber嫉妬でイライラしててワロタww
祝福したれよww
0282名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-y50J [106.181.64.235])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:37:00.87ID:Z2pesNA5a
業者がアホみたいにガチャ煽りしてたキャラ全部要らんかったな
ゼノンw
シンドゥw
0283名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:37:22.51ID:CPXXPgAg
クリアできないクリアできないー
クリアできないように作られてるんだー!!

ってお前ら散々言ってたよな?俺がマルシェンクリアしたよって言った時
謝れや。
0285名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6210-8Y5n [147.192.24.219])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:37:38.25ID:7vQOxZTR0
サイコソードはとちぼりガールズの奥の手エメラルドに託されてるよ
0287名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93ce-gqWf [114.154.148.254])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:37:57.25ID:bbknzw2r0
山形完全敗北www
0292名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7eb-PP+g [220.102.63.165])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:38:06.77ID:84G9cE4H0
猫爪もって無い俺の為にサイコソードかビームライフルで調子に乗れるキャラ来て欲しい
0304名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-y50J [106.181.64.235])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:39:05.38ID:Z2pesNA5a
マジで気を付けろよ。

このゲームガチャ引かせようとするアカツキ社員多すぎるんだわ

コロナで現金減らす無能マジでくるなよ
0306名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-Auhm [126.247.225.48])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:39:10.43ID:JpJi17HUp
聖王
にんげんおんな
イヴーリン
青エビ
ビューネイ

ぐぅの音も出ない人権が誕生しちまった
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7eb-PP+g [220.102.63.165])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:39:38.13ID:84G9cE4H0
みんなお得ジュエル何個買った?
0310名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-y50J [106.181.64.235])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:39:38.43ID:Z2pesNA5a
>>300
あんなん最初からいらんかったやろw
0322名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b250-f/Gu [133.155.79.219])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:40:37.09ID:xekqL1D80
これでイキるにはかみ倒すこと前提になったな。
しかしマジで苦行すぎて俺には真似出来ん
0332名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 27dc-cSk5 [92.203.74.57])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:41:32.43ID:AVghWbJ10
アシュラ「かみがやられたようだな」
ビーナス「やつは神々の中でも最弱」
アポロン「人間ごと気にやられるとは神族の面汚しよ」
オーディン「...」
0336名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7eb-PP+g [220.102.63.165])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:42:00.27ID:84G9cE4H0
>>323
今月中に買っとかないと、来月はお得ジュエル買えないのでは
0342名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6210-8Y5n [147.192.24.219])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:42:36.28ID:7vQOxZTR0
マスレベルは0.5%刻みだし後半につれ上がりにくくなるから
いうて変わらんやろ
0352名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW e62a-f/Gu [153.189.5.124])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:43:42.16ID:wuFCqynz0
190の報酬見たら誰でも冷静になれる
今後とも推しキャラメインで引こう
0360名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6210-8Y5n [147.192.24.219])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:44:27.74ID:7vQOxZTR0
神ファイヴおりゃんやつは今からでも間に合うから
天井してとってくるんだぞ
間に合わなくなっても知らんからな
0361名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7eb-PP+g [220.102.63.165])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:44:28.79ID:84G9cE4H0
>>353
なるほど。4時までならセーフってことか
0373名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6242-/SFh [211.1.223.4])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:45:48.57ID:xo1trK4U0
人間女って1度も復刻してないよな
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-hFQn [49.98.129.123])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:45:52.64ID:Q7tb6+wUd
やっぱターンリミットあると
自己回復持ちの火力キャラが強えなw
クリアパーティはヒーラー無しだもんな

今後の強敵はターンリミット前提になりそうw
今後ヒーラーの価値の大暴落しそうw
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e6b0-k2DE [153.219.166.111])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:46:12.44ID:YwYTm4CX0
正月ガチャは今日12時か?新年0時からだっけ?
0380名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ a71a-x8+I [220.254.185.204])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:46:18.73ID:X74MTiIr0
通常→レフティーホーク→通常→通常→通常→通常→レフティーホーク

レフティは威力E、5回確定、斬のみ、斬のみだぞ
そしてオーバーテンションも無い
その内来る邪神に斬のみが通るのを祈るにしてもフェルディナントやマサムネで良くないか
おんなでもいい。スターラッシュやエースインザグラスならオートでも撃てる
ヴァルドーのあれもオートで撃てるな
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fa1-SkJK [14.3.160.17])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:46:41.70ID:LwVqkl5S0
つーかこれが正月だったらおりゅ?祭りだったんだがな
姉以外引けるからなぁ
0396名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1239-Yj9V [149.54.246.67])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:47:55.32ID:jahZ3FZI0
泣きながら青エビ交換した俺
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-17CU [49.97.101.63])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:48:04.32ID:x7r98lEGd
たれってのは多分このスレ覗いたことあるから
まあ、俺たちの勝利で良いのかな
0401名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1239-Yj9V [149.54.246.67])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:48:31.11ID:jahZ3FZI0
リズが欲しかった
0403名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-y50J [106.181.64.235])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:48:43.54ID:Z2pesNA5a
正月キャラじゃ190に連れていけない
出る前から死産やろ
0409名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-hFQn [49.98.129.123])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:49:43.41ID:Q7tb6+wUd
>>403
いや200階の適正かもよw
190階は知らんw
0415名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMee-cSk5 [133.106.70.173])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:50:23.04ID:Uvz0gxSYM
かみ「やっときましたね。おめでとう!
このゲームを かちぬいたのは
きみたちが はじめてです」

RS民「げーむ?」

かみ「わたしが つくった そうだいな
エンドコンテンツのゲームです!」

RS民「どういうことだ?

かみ「わたしはポカポカ運営に
あきあきしていました。
そこでロビンをよびだしたのです

RS民「なに かんがえてんだ!

かみ「ロビンはせかいをみだし
おもしろくしてくれました。
だが それもつかのまのこと
かれにも たいくつしてきました

RS民「そこで ゲーム‥か?

かみ「そう!そのとうり!!
わたしは 塔を登り かみをうちたおす
ヒーローが ほしかったのです!
0419名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-y50J [106.181.64.235])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:50:53.50ID:Z2pesNA5a
>>409
そもそも190突破できないからそういう心配しなくていいぞ
0421名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ fb0b-7v9V [42.124.60.127])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:51:17.45ID:BBaVVE+d0
新八は結局W天井でコンプしたわ
闇鍋で白薔薇もゲットしたし
新ジョードーラグゥエインもコンプ
新聖王もゲット
新かみとアポロンもゲットした
青薔薇零姫メサルもコンプ

2万ぽっちの課金でここまでいけたわ
あとは明日1万課金して詩人確保しとくか
0422名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7eb-PP+g [220.102.63.165])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:51:39.92ID:84G9cE4H0
ラピスト聖王のせいでこのゲーム終わったと思ったけど、上手に難易度調整してくるよな
0423名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-y50J [106.181.64.235])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:51:49.85ID:Z2pesNA5a
アカツキ「もっとガチャさせるように工作してください」
アカツキ「もっとガチャさせるように工作してください」
アカツキ「もっとガチャさせるように工作してください」
アカツキ「もっとガチャさせるように工作してください」
0426名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 87aa-GFEa [60.137.128.218])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:52:12.68ID:spse0c880
青エビ?おりゅ!
イブリン?おりゅ!


ちゅまん
おりゃんやちゅはおりゃんよな??
0432名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87b9-CF2l [60.60.248.237])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:52:42.94ID:t8a9vvMF0
かみOD使うタイミングって10ターン目のみなんかね?
0433名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW e62a-f/Gu [153.189.5.124])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:53:07.78ID:wuFCqynz0
>>380
梅→無明剣・連→梅→梅→梅→梅に似ているな
高難易度じゃないと1キャラ3回〜5回動けばいいから別に大丈夫だけどミルザってオート運用出来たっけ?
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-euLG [49.106.203.196])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:53:41.81ID:EOwJs8mrd
回させたいならもっとまともなメンツ持ってこい。エンサガを見習え。正月のゴミメン回すのは俺くらいだぞ😀🖕
0442名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-f/Gu [182.251.243.1])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:54:06.35ID:CaI37Sc4a
前夜祭からクリスマスまでに23000使ってとりこぼしはマドレーンだけだったけど結構金使ったな
去年は開始から周年にかけて6万ほど。周年から2周年は45000。
今年の強キャラ取りこぼしはデス、ポルカ範囲スタイル、白銀??くらいだがジュエル配ったわりには引きの悪い一年だった
0443名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW e62a-f/Gu [153.189.5.124])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:54:11.00ID:wuFCqynz0
>>429
笑っちまったよ
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-hFQn [49.98.129.123])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:54:19.79ID:Q7tb6+wUd
それにしてもオーバーテンション持ちのODの火力やばかったなw
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-hFQn [49.98.129.123])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:57:43.94ID:Q7tb6+wUd
>>457
あとはエビにゴルピ突っ込める勇気があるかだな
0463名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7eb-PP+g [220.102.63.165])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:57:59.26ID:84G9cE4H0
>>454
俺も今年は1月〜11月まで課金せずに遊んでんたけど、お得ジュエルに釣られて2万円課金してしまった。来月からまたどーせ虚無なのに
0471名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87b9-CF2l [60.60.248.237])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:58:54.49ID:t8a9vvMF0
>>462
こういうときだけ逃げてるんです。セコくて器の小さい男でしょ?
0473名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1239-Yj9V [149.54.246.67])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:59:24.01ID:jahZ3FZI0
今再度やったふりしてアンケートしてきたわ
おる?
0474名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b92-cpeB [122.219.240.88])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:59:32.00ID:qndJ7fuc0
めっちゃ勢いあるな
0476名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW e62a-f/Gu [153.189.5.124])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:59:38.01ID:wuFCqynz0
タチアナ頭サザエさんだから使いたくないんよ
髪型変えておくれ
0491名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b92-cpeB [122.219.240.88])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:00:35.04ID:qndJ7fuc0
>>477
まだ早い🤫
0498名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 9fe2-x8+I [180.22.201.183])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:01:57.13ID:uMps8ZRJ0
すげえなたれさんって人かみ倒したのかwwwwwwwwwwwww
昨日かみと1時間遊んだ俺ならこれは偉大なことだってよくわかるわwwwwwwwwww
やはり装備も構成も俺と完全一致してたわwwwwwwwwww
このPTじゃ5ターン突破すら30分コースだからなwwwwwwwwwww
マジで1万回リタマラしてるんじゃねーかwwwwwwww
ここまでやられたら俺もたれさんに完全に完敗だわwwwwwwwwwwwwwww
0499名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1239-Yj9V [149.54.246.67])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:01:58.17ID:jahZ3FZI0
>>490
いやーごめんなさいー運営ー
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-hFQn [49.98.129.123])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:02:57.48ID:Q7tb6+wUd
究極の運ゲーに勝利するには
上振れたら強いってのも条件の一つかもな
0517名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1239-Yj9V [149.54.246.67])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:04:25.70ID:jahZ3FZI0
青エビバンザイ
0521名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b92-cpeB [122.219.240.88])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:05:03.12ID:qndJ7fuc0
さん付け草
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Gxsf [49.98.149.99])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:05:23.44ID:G1wStUaod
>>500
限定ソフィアってアタッカーじゃないの?
0531名無しですよ、名無し!(福島県) (アウアウウー Sa6b-y50J [106.181.79.71])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:05:30.15ID:Jg5xF8fpa
倒されたら山形は構成パクって190やるの?
パクっただけじゃ山形には無理そうだけど
0544名無しですよ、名無し!(福島県) (アウアウウー Sa6b-y50J [106.181.79.71])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:06:35.88ID:Jg5xF8fpa
>>494
ここ業者多いから気を付けろ
とにかくガチャさせようとするゴミが多い
0554名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ a71a-x8+I [220.254.185.204])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:07:44.37ID:X74MTiIr0
ミルザオート運用は無理だな
1週目飛ばしてレフティーぶっぱ
後は通常と銀剣繰り返すか全ターンはやぶさ斬りやるかだな
若しくは払い暁か流星剣3連発でボーラーやるか
完全に趣味枠だが、キャラ的には
詩人、アルドラ、ミルザという並びは刺さるやつには刺さりそうだな
2人死ぬ話だから正月楽しそうにしてて何よりだ
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-hFQn [49.98.129.123])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:08:00.57ID:Q7tb6+wUd
同条件でクリア率がおよそ20%未満のものを運ゲーと呼んで問題ない(運ゲーが悪いとは言ってない)
0557名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-f/Gu [182.251.249.6])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:08:01.38ID:m2OjEG0Ga
ゲラルトさんに憧れてるんだよアルドラ
0563名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87b9-CF2l [60.60.248.237])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:08:33.93ID:t8a9vvMF0
まずかみ1ターン目は海老とビューネイ(回避)に攻撃来るまでリタマラが相当必要
その後5ターン終了まで全員生存してる必要がある
0578名無しですよ、名無し!(福島県) (アウアウウー Sa6b-y50J [106.181.79.71])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:09:42.46ID:Jg5xF8fpa
お祈りゲーってマジでつまらんよな
乱数次第じゃ人によって同じ事をしてても勝てないんだぜ?

全く面白いと感じたことがない
0580名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-zEYl [126.120.217.194])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:09:50.09ID:Qg9oLBwi0
ここに来てまさかの海老天ストア1位?
あると思います
0585名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7eb-PP+g [220.102.63.165])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:10:34.99ID:84G9cE4H0
>>581
160と170はもっと簡単だから登れるね
0586名無しですよ、名無し!(福島県) (アウアウウー Sa6b-y50J [106.181.79.71])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:10:42.46ID:Jg5xF8fpa
>>581
ランク293
やるやん
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-f/Gu [60.104.4.86])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:11:30.13ID:1zjoGrxc0
シンドゥはいらなかったんや
0597名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW e62a-f/Gu [153.189.5.124])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:11:30.86ID:wuFCqynz0
>>581
おめでとう
そのランクでクリアするとは
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-p7l1 [111.239.171.137])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:11:42.25ID:I2mqAEIoa
>>581
おめ!そのまま180まで駆け上がれ!
0600名無しですよ、名無し!(佐賀県) (JPW 0H32-1cem [153.145.85.221])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:11:43.82ID:oSd58fSPH
まあアルドラはようやく使える感じ共有されてきたな
ミルザと合わせれば正月は割りと当たりと言えなくもない
かといって両方いなくても周回も高難度もそこまで影響ない
インフレさせず魅力的なガチャ出すの大したもんだわ
0602名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW db18-rVZl [202.137.49.201])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:11:50.92ID:EtjJiLoN0
シンドゥ覚醒verがあるはずだから決して無駄ではないぞ
誇っていけ
0612名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-f/Gu [126.33.104.53])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:12:37.94ID:p67cJMOIp
イーブリンとゼノンの2択でゼノン選んだやつおりゅ?
0622名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8265-Z3zT [219.98.101.107])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:13:47.88ID:GUK3jZET0
俺も有名になりたいから
ゲーム動画の撮り方教えてーー。
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-euLG [49.106.203.196])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:14:34.22ID:EOwJs8mrd
考える知能があれば自ずと人権は確保してるだろ😎
0645名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8265-Z3zT [219.98.101.107])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:15:50.49ID:GUK3jZET0
>>581
このランクで!?

まじですげーなw
0653名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:16:29.31ID:CPXXPgAg
今制圧戦やってんだがボスに勝てねーよ。
全体700ダメージとかおかしいだろうが最大HP999しかいかねーのに。
こんなもん武器配るイベントなのに苦戦する難易度にすんなや。PT組むのめんどくせぇんだよ!!
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-f/Gu [126.33.104.53])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:17:29.32ID:p67cJMOIp
とりあえずエビもってないやつはこれから発言権なさそうだな
0662名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7eb-PP+g [220.102.63.165])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:17:51.08ID:84G9cE4H0
>>647
愛想笑い頑張って!
ダジャレ連発してくる人の対応とかだと愛想笑いも辛いけども
0663名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8265-Z3zT [219.98.101.107])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:17:54.71ID:GUK3jZET0
>>581
サガプロやなー。
俺の兄貴もチェーソー無しでHP500ぐらいでかみを倒したから、やっぱり上手い人はいるな。
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Yj9V [49.96.15.105])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:17:55.28ID:w8gZmLLud
マドレーンは火力アビがテンションしかないからなあ
あとは確率アビだしプラチナも2周年も技マシンとしては優秀だと思う

本体はサーカス
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-f/Gu [60.104.4.86])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:18:08.92ID:1zjoGrxc0
にんげんおんなおりゃんやつおりゅ?
0680名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-W27u [126.179.33.83])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:19:55.51ID:44UXf7A7r
マドレーンの絶雷かっけえから後々おりゅされるだろ
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-p7l1 [111.239.171.137])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:20:10.72ID:I2mqAEIoa
マドレーンは異国の美女枠だからね
容姿に全振りだから仕方ないのさ
0686名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e639-4Ho3 [153.175.116.141])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:20:18.65ID:3t8TUA3I0
託す希望→とちぼりの法則
0687名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8265-Z3zT [219.98.101.107])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:20:19.16ID:GUK3jZET0
>>641
経過知りたい
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b9-f/Gu [61.24.173.85])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:20:32.98ID:smpQogs30
>>653
障害者消えろ
0692名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:20:49.15ID:CPXXPgAg
>>676
周回用で泥のなんとかに10回ぐらい再戦してるが勝てんぞ。

バイトラッシュ!全体700!バイトラッシュ!全体700!

これどうやって勝つの?馬鹿だろ。
0699名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2264-S0Fv [131.129.45.81])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:21:50.76ID:SbwAGCSa0
>>662
ダジャレならマシだと思ったよ
雑な嘘をついて「嘘やで」ってパターンが一番困るし多い
その嘘が雑でおもしろくない、特に心配させるようなことが多い
しかもその場で嘘を冗談として片付けない時もあって
後々その嘘に関わることがあって後日聞きに言ったら本人も覚えてないし嘘らしいし辛い
0704名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8265-Z3zT [219.98.101.107])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:22:11.99ID:GUK3jZET0
>>641
ゴルピ投入しても普通は勝てないよ。
あんたすげーよ
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-IRVt [49.97.100.156])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:22:29.75ID:DNVH0GQvd
どうした雑魚

653 名無しですよ、名無し!(大阪府) sage 2020/12/30(水) 11:16:29.31 ID:CPXXPgAg
今制圧戦やってんだがボスに勝てねーよ。
全体700ダメージとかおかしいだろうが最大HP999しかいかねーのに。
こんなもん武器配るイベントなのに苦戦する難易度にすんなや。PT組むのめんどくせぇんだよ!!
0709名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87b9-CF2l [60.60.248.237])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:22:40.95ID:t8a9vvMF0
現在192階の戦闘機が強すぎてタレさん手こずってる模様。200階アポロンの動画まで行ってほしいが
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-8CrN [133.106.177.24])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:23:02.99ID:T/gyJljSM
ポル天かイブ天迷ってたけどイーブリンにするか...
ポルカコンプしてるけどかみキラーなら仕方ないな
0729名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e639-4Ho3 [153.175.116.141])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:24:10.66ID:3t8TUA3I0
戦闘機は雑魚にて最強
0731名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-f/Gu [126.236.86.131])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:24:13.31ID:teWO0fAhp
紫エビ持ってる人は早く190クリアしてきてよ
こいついればクリアできるんだろ?
0737名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8265-Z3zT [219.98.101.107])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:24:47.45ID:GUK3jZET0
>>722
GJ
0754名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:26:00.03ID:CPXXPgAg
>>720
もう全然覚えてないんだけどどうやって勝つんだっけこのゲーム?サブミ?とか入れなきゃダメ?
くそめんどくせぇんだが編成が。
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-PgUS [126.35.80.116])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:26:10.93ID:b6ueiXl+p
200ってまたドットキャラが並んでるんじゃなかったっけ?
次回の塔やる時にどれだけステ上がってるかによるけど
今月めちゃくちゃ上がったからGBの後みたいに暫くステ更新無かったら
フォルネウスが流すゲームになりそうだな
月1で上がってくれるなら力押しになるかもだけど
0757名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0216-tf5z [59.134.86.231])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:26:12.56ID:y2XPSvDY0
192階やべぇじゃん
攻撃が当たらないうえに火炎放射器1200
0771名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6210-8Y5n [147.192.24.219])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:27:43.84ID:7vQOxZTR0
たれ蔵さん192で苦戦してるってまじ?
雑魚戦も相当きついんか
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-hFQn [49.98.129.123])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:28:39.60ID:Q7tb6+wUd
1年後にはHP上限400、各ステ40上がってる

3周年で神を倒す!
0790名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0216-S7WM [125.48.7.152])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:29:19.22ID:PWliJ4id0
192、やはり立ち塞がるのはアルバ
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-f/Gu [60.104.4.86])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:29:19.72ID:1zjoGrxc0
河津が動いただと…?
0794名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW db18-rVZl [202.137.49.201])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:29:33.89ID:EtjJiLoN0
またあの飛行機か��
インパラを超えるトラウマやな��
0799名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:29:54.14ID:CPXXPgAg
>>769
弱点ないぞこのボス全く
つーか耐性ってなんだっけ?そのために装備ポチャポチャ変えるとかくそめんでぇんだが。

「自動で突耐性重視」とかねーの?これ。
馬鹿だろ。オート装備ぐらい用意しとけと。
0801名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8265-Z3zT [219.98.101.107])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:30:08.00ID:GUK3jZET0
>>783
やっぱりバフかー。
thanks
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-f/Gu [60.104.4.86])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:30:38.23ID:1zjoGrxc0
神を倒して神に認められるとかこれ以上の至福は無いだろ
あのおやつでさえ河津に褒められてないんだから
0813名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-hdUN [111.239.180.251])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:31:07.15ID:QbQoaK4Pa
河津がたれにおめでとう言っててワロタ
神の祝福か
マジで第1号っぽいな
0818名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8265-Z3zT [219.98.101.107])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:31:32.65ID:GUK3jZET0
>>785
すみません。倒したメインはマクロ使いました。
0822名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0216-S7WM [125.48.7.152])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:32:14.93ID:PWliJ4id0
広野ならこうはならないよね
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-f/Gu [60.104.4.86])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:32:24.57ID:1zjoGrxc0
>>819
これがいきもののサガよ
0827名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-f/Gu [126.236.86.131])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:32:46.39ID:teWO0fAhp
河津から称賛されると凄すぎ
0831名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8265-Z3zT [219.98.101.107])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:33:01.68ID:GUK3jZET0
怖いのマクロBAN
0833名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:33:30.94ID:CPXXPgAg
>>821
はい?
このクソゲーで手動する馬鹿なんかいねぇだろ。

つーかクリア出来たわ。サブミ夏キャット入れて。
クソめんどくせぇ。パーティ編成とかさせやがって!!!
0837名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-hdUN [111.239.180.251])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:33:44.33ID:QbQoaK4Pa
192階ヤバそうだな
0840名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e639-4Ho3 [153.175.116.141])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:33:50.72ID:3t8TUA3I0
>>829
あげますっていったらクリア可能ってバレるやん
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-f/Gu [126.33.104.53])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:34:23.25ID:p67cJMOIp
ついにサガ界でおやつを超える逸材が出たか
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-8CrN [133.106.177.24])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:34:26.59ID:T/gyJljSM
たれこそ真の塔士
塔に挑戦することを避け東20に篭ってた奴らとはベクトルが違う
0848名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-1/T4 [126.193.59.17])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:34:35.81ID:ChaJyECip
なんか無能工作員のガチャ煽り沸いてんな
0852名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6210-8Y5n [147.192.24.219])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:34:49.34ID:7vQOxZTR0
河津さん直々にお祝いとかたれ蔵さんめっちゃ嬉しいやろな
ほんとめでたいわ
0854名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8265-Z3zT [219.98.101.107])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:35:06.95ID:GUK3jZET0
>>836
モロにマクロ写ってるからなー。
これ出したら垢BAN
0864名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7eb-PP+g [220.102.63.165])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:35:58.39ID:84G9cE4H0
1人目とかトップクラスの層はマクラーだから公式が讃えるのは無理そうじゃない?
UI改善して公式が連続再戦作るべきだとは思うけども
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-jziU [1.75.4.127])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:36:25.88ID:0+qoDVZNd
>>63
はじめて4ヶ月の俺の足元にも及ばないやないけ
手動僧弱すぎる
俺はマクロは今月半ばくらいからだが東20回してたおかげで既に1300越え10体、1200越えは50体くらいはいるぞ
0871名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:36:42.95ID:CPXXPgAg
つーかシルクハット天したんだがキモいほうの神ないのよ。
これやらかしたかね?

こういうコンプ商法ほんとやなんだが。
0872名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0216-S7WM [125.48.7.152])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:36:48.08ID:PWliJ4id0
次の制圧もダーク2手、よろしくお願いします
0876名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6210-8Y5n [147.192.24.219])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:36:54.88ID:7vQOxZTR0
>>865
俺はスタ剤7000ぐらいになって恐怖感に襲われたからクリスマス周回に移ったわ
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-f/Gu [60.104.4.86])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:36:58.09ID:1zjoGrxc0
>>860
この人がウンディーネ使ったら
うんこたれ蔵か…
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b2da-7v9V [133.200.146.192])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:37:15.50ID:g4sIBywW0
12時から正月イベくるんか?
それみて残ってるボーナスジュエル買う予定なんやが・・
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-hFQn [49.98.129.123])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:37:34.87ID:Q7tb6+wUd
隊長ハムスターが神の祝福で将軍ハムスターになった

再度、神の祝福を得るためハムスター道に精進し、大将軍ハムスターを目指すのであった
0887名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87b9-CF2l [60.60.248.237])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:37:38.17ID:t8a9vvMF0
せんせいは火力なくて厳しいw
https://youtu.be/wDS5pZeFZyA
0890名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0216-S7WM [125.48.7.152])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:38:05.05ID:PWliJ4id0
正月制圧も1410なんかね
0896名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8265-Z3zT [219.98.101.107])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:38:52.69ID:GUK3jZET0
>>893
そいつマクラーじゃないのか?
0898名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e639-7v9V [153.171.131.43])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:39:00.20ID:lgpl+ElJ0
窓がショボいアビで当たらない単体追撃をやってる中
【行動順を選ばず】【より強く】【命中がもっと高く】【もちろん全体】の攻撃を一生できるナメック星人がいるらしい
こいつがシルクハットをかぶると全体斬としての仕事も持っていくらしい

カムシーンとはいったい
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-f/Gu [60.104.4.86])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:39:00.70ID:1zjoGrxc0
賞賛されるたれ蔵に比べて市川は…

河津「ひどいな」
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a20f-equU [163.131.167.239])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:40:04.80ID:m1KFspWC0
ロマサガが人生のくせに神倒せんかっぺおる?
0912名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-hdUN [111.239.180.251])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:40:39.26ID:QbQoaK4Pa
192階、戦闘機に攻撃当たらないとか
またあのパターンか
ダメージすら与えられないとか分厚い壁があるな
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b0-7+If [118.8.17.118])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:40:54.30ID:dTcMTnQn0
        /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧^ω^) < 白銀の呼吸NE!
      /・ ・`ヽと )   \_____________
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-Nvvo [133.106.47.25])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:41:20.38ID:FdJD1cOjM
ほんと歪んだおっさん多いよな
これぐらいは素直にすげえおめでとうでいいだろw
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-pd20 [49.98.41.61])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:41:36.88ID:1s8c/f/0d
>>920
あるあるすぎる
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-648T [126.233.158.93])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:41:57.63ID:law2iTiyp
おめでとう
おめでとう
おめでとう

そして
0938名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW e62a-f/Gu [153.189.5.124])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:42:23.09ID:wuFCqynz0
制圧戦に楽園作ると2連気絶キャラのガチャが売れる
次はセルマ辺りか…
0944名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0216-S7WM [125.48.7.152])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:43:12.28ID:PWliJ4id0
自分が出来ない=チートだなんだはどのソシャゲでも一定数は見るよな
0946名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 6eee-ECWI [175.128.50.56])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:43:18.25ID:KGKtIlN/0
難癖つけるやつ性格悪すぎて草
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b2da-7v9V [133.200.146.192])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:43:43.78ID:g4sIBywW0
>>910
今日こないのか・・
トンクス。 しょうがない、1万お布施しとくか・・
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a20f-equU [163.131.167.239])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:43:55.57ID:m1KFspWC0
青海老引いてない奴急げ!
なお育成
0955名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e639-4Ho3 [153.175.116.141])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:44:19.40ID:3t8TUA3I0
>>933
今から回しても間に合わねえからw
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-f/Gu [60.104.4.86])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:44:21.95ID:1zjoGrxc0
かみ討伐構成が今ならガチャで引けちまうんだぜ!
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-t7dz [106.132.137.243])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:46:31.05ID:Y+3sANcOa
マクロをOKにするなら自動化してたれよとは思う
0977名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0279-Vq5Y [125.198.57.28])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:46:37.06ID:FpwtBX470
おんなはもってないやつはGBガチャで天井してでも取っておけよwwwwwwww
人権5傑だ
後悔するぞ
0979名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d7cd-FhuX [182.168.221.86])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:46:44.46ID:thpL6rev0
一応過去スレの解析から

191
r1 フェアリー?2 セフィラス?1
r2 道化?3 ドラゴニュート?2

192
r1 モビルマシーン?1 ソードアタッカー?2 シュピーゲル
r2 アルバトロス?2 デスマシーン?1 ←ぃまここ

193
r1 カモフック?2 ヘプトパス?3
r2 ラムフォリンクス?1 スノーウィルム?1

194
r1 ピンクパンチ?1 マンドレイク?1 アルラウネ?2
r2 シグナルツリー?1 ライブオーク?1 じゅれい?1

195
ブラック アセルス ヴァンパイアレディ
アザミ バーニィ キャット

196
r1 マンティコア?3
r2 アームウォーカー?2 いもむし?1 ザッハーク?1

197
r1 死海魚?1 ネプトゥーネ?1
r2 がま?4 蒼天女?1

198
r1 ファントム?1 ゾンビ?1 レブナント?2
r2 スカルレックス?1 羅刹?1 ワンダーラスト?1

199
r1 バガー?2 バーサーカー?1
r2 ガーゴイル?3 デスマスター?1 ゴースト?1

200
ユリアン カタリナ ハリード エレン
ミカエル モニカ サラ トーマス

210 コクロムシ?4 玄蟲?1
220 デス
230 氷竜
240 ビューネイ
250 バガークィーン
260 オルロワージュ
270 ワイバーン
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-f/Gu [126.236.86.131])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:47:10.58ID:teWO0fAhp
青エビはどうせ今回神殺しできないからいらんと思うけどイブリンはマジで引いとけよ
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a20f-equU [163.131.167.239])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:47:35.67ID:m1KFspWC0
現代兵器の方が強いのは当たり前だよなぁ?
0991名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW e62a-f/Gu [153.189.5.124])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:48:05.82ID:wuFCqynz0
ということは新少年は銃じゃな
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-f/Gu [60.104.4.86])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:48:08.82ID:1zjoGrxc0
>>986
かみキラーだぞ
0995名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0216-S7WM [125.48.7.152])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:48:23.95ID:PWliJ4id0
あの戦闘機、3倍早いぞ!
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-648T [126.233.158.93])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:48:26.71ID:law2iTiyp
神のポコチンをぶら下げしモノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況