X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【簡悔糞運営】ラストクラウディアpart 287【ラスクラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab3-cSk5 [182.251.158.120])
垢版 |
2020/12/31(木) 15:18:40.65ID:vN3/PReFa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

次スレは>>950が建てて下さい。建てられない・踏み逃げの場合は>>970か有志が宣言して建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend::vvvvvv::

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないで下さい。

【念仏全文】
おま国反日欺瞞傲慢俗物天井廃止公式ツイ垢凍結ミラティブ配信遁走死神バグ多発開発力皆無ロードマップ無視レイドがマルチに糞運営近接即死カウンター無属性吸収後出無償お得ガチャゴミの限定化押し売り上方微修正人権はほぼ限定ガチャ新キャラ寿命一週間後付け天井ガチャ消失DMM版連携バグにより引退教唆致命的バグがあっても土日は完全に休むホワイト企業の鑑新限定キャラ虹ウニ爆食いガチャ確率表記間違いは深夜メンテで神速対応開発エアプの夜叉丸仮面堂々の課金装備一ヶ月でUR追加次回作の構想あり


【公式サイト】
http://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/lastcloudia/
http://twitter.com/lastcloudia_2/

【ラスクラ共有スプレットシート】
https://docs.google....4KDx7PRF2UU/htmlview

【継続率3倍を実現した「ラスクラ」のSNSマーケ】
https://markezine.jp/article/detail/32981

【「新規タイトルで世界一を獲る!」ですよ!】
https://app.famitsu.com/20160309_667307/

【【自社タイトル】サーバーサイドエンジニア ※オリジナルRPG「ラストクラウディア」/次回作の構想あり 】
https://doda.jp/DodaFront/View/JobSearchDetail/j_jid__3004272408/

前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607783131/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9dcc-Dqz3 [124.86.133.166])
垢版 |
2021/01/16(土) 12:11:07.29ID:aXrB4UYs0
建ててみるね
0954名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9dcc-Dqz3 [124.86.133.166])
垢版 |
2021/01/16(土) 12:21:05.23ID:aXrB4UYs0
Rock54: Warning: NGワード禁止!って出て建てられない
なにが原因かね
0955名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-UjJq [106.128.72.133])
垢版 |
2021/01/16(土) 12:21:39.92ID:Z0nW+GGVa
新規は指くわえて黙ってろ
このゲームの酸いも甘いも経験してきた古参様のご意見だけが「正」なんだよ
0957名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9dcc-Dqz3 [124.86.133.166])
垢版 |
2021/01/16(土) 12:29:52.10ID:aXrB4UYs0
うーん、わからん
指示の文字列を1行目にコピペしてタイトル、前スレ変えただけなのにエラー出る
>>970お願いします
0962名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4dce-cVJj [116.68.221.166])
垢版 |
2021/01/16(土) 12:53:45.28ID:kM14uLT10
この糞ゲーアプリ落ちし過ぎ
ゼレオーグ育てて遊ぼうにも遊べねえじゃねえか死ね
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-B8dF [1.75.199.240])
垢版 |
2021/01/16(土) 13:15:51.22ID:I6J8VClTd
こういう運営なんだよここは
率先して治すべきところなのにな
もうユーザー少ないのわかってるから多少騒がれても気にしないんだろ
そんなことより次回作だからな
旬の過ぎた腐敗臭漂う期待されていないゲームに文句言っても適当にあしらわれるだけよ
0967名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b51a-rAJ9 [210.168.218.157])
垢版 |
2021/01/16(土) 14:03:22.01ID:XryBc+Kj0
解析マン戻ってきてくれー!
0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a5ee-rAJ9 [122.133.234.95])
垢版 |
2021/01/16(土) 14:24:23.27ID:RMQ5Ml350
元から数時間おきに落ちるし自動周回されるの悔しくて強制終了プログラム組んでそう
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-fUtE [126.33.89.170])
垢版 |
2021/01/16(土) 14:42:28.15ID:mDoRG6Aup
折角きた新規も間違いなく青ソウル赤ソウルもっさり周回落ちない素材でイラついて1週間持つかどうかじゃないかね
0973名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9dcc-Dqz3 [124.86.133.166])
垢版 |
2021/01/16(土) 15:09:15.85ID:aXrB4UYs0
>>960
ありがとう
なんでダメだったんだろ
以後気を付けます
0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-rAJ9 [126.33.35.109])
垢版 |
2021/01/16(土) 16:44:27.57ID:XMutQm86p
今時5waveも戦闘あるとかびっくりこきまろだわ
0989名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-a0vw [106.128.49.91])
垢版 |
2021/01/16(土) 17:52:10.81ID:iYglP65da
>>988
まず武器に樹属性ついたものを用意して、アタレ2とクリレイズのせるべき、ここはスタロか課金剣の2択
樹属性槍とか槌無理やりもってもスキルの縛りで劣化
もう片方はSTRが高くてINTも高めのものか
旗が理想だけどないならSTR高め優先で良いんでないかな
0991名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-a0vw [106.128.49.91])
垢版 |
2021/01/16(土) 18:09:32.90ID:iYglP65da
エレメンタルアウトの耐性0なら無理やり-5で弱点な!は強い
特技2は吸引、前方まとめ、樹耐性ダウン
スパアマもあるぽい?
耐性下げ強くてトリシュラサブに回しやすい融通性あるな
魔法ビルドにしても強そうだが現状メリットは少ないか
0992名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e3ee-A78j [27.81.50.115])
垢版 |
2021/01/16(土) 18:12:56.36ID:+v4DUDcS0
正直通常に樹アタレとか載せる事考えなくても無属性武器で汎用性重視で良い気もすっけどね
ちょうど今回手に入るクリスタルソードは無属性で通常威力アップで結構汎用性高い

まぁ一個は旗だけどもう一個は敵の弱点にあわせるなりゼルビ、ブライでSとI底上げするなり
樹武器で火力伸ばすなりトリシュラで特技を伸ばすなり何やってもそれぞれで強い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 8時間 19分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況