X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6673
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3a-OCS9)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:42:35.81ID:q/xVtqkhd
!extend::vvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend::vvvvv
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440
※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■公式サイト
http://colopl.co.jp/magicianwiz/

■公式Twitter
http://twitter.com/colopl_quiz?s=09

■本スレ
【まだまだ】魔法使いと黒猫のウィズ1302【搾り取るよ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595666523/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6672
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609468327/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 229a-Iopg)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:52:50.09ID:nn9Vc0kG0
おせにゃんまとめ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/515

【イベント】
・謹賀新年2021
https://i.imgur.com/SnlEo7K.jpg
・精霊集めトラベラーズ 迎春!柑橘城御前試合
https://i.imgur.com/xjGfcAU.jpg
・年末年始協力バトル
https://i.imgur.com/082OfrK.jpg
・お正月キャンペーン
https://i.imgur.com/7Kh3M2o.jpg

【LtoL&EX-AS進化開放】
・謹賀新年2015&2019
https://i.imgur.com/n4Sp3bE.jpg

【その他】
・新作LINEスタンプ
https://i.imgur.com/4tS5vxm.jpg
・Gratte-アニメイトカフェ
https://i.imgur.com/Ry6rHfd.jpg
・Twitter 高難易度クイズ企画
https://i.imgur.com/QQqDxOu.jpg
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 42b9-QMTR)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:13:56.83ID:MBhXVm/d0
セイクリッド星の聖女いち乙ーニアパーンチ☆
https://i.imgur.com/jPyCovX.jpg
0006名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:19:26.12ID:wFPYg199p
質問です。牛結晶はs3種だけ集めてますか?
a3種も集めてますか?
0010名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 42b9-QMTR)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:24:35.67ID:MBhXVm/d0
>>6
なんだかんだでa使った事無いから、要らないと思うにひよ
0022名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e9f3-o48J)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:50:57.22ID:/ER1zheF0
完結ストーリーの後日談多めだったクリスマスに対し、正月は今後のイベントが期待できるシリーズ多めね
メアレスもその気になればひねもす2出来なくもないし。アースラヴァの謎とかまだ回収されてないしね
0025名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 42b9-QMTR)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:56:09.10ID:MBhXVm/d0
100万終わったけど、トラベラーズはじっくり楽しみたいから、アーフェンでも狩るにひかね
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd62-T28t)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:59:59.70ID:Qcpf0Kn3d
嫌がらせが横行するオワコン過疎ゲー
死臭まみれで皆もう限界なんだろう
そりゃあ原神行くわな
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9b9-6IqM)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:03:54.79ID:PNE87OGU0
ウシオちゃんにキックされたい
0041名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 229a-Iopg)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:15:43.46ID:nn9Vc0kG0
>>39
レイドの風物詩やね
あれって放置なの?バグかなんかで落ちたのかと思ってた
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:16:01.31ID:7r7w5u3F0
うしおちゃんにきゃんたま真っ赤に膨れ上がるまでずっと蹴られたい
0044名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-MKs8)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:20:39.46ID:x6Tu7/P5a
>>42
言葉責めの魅力に気付かないとはまだまだだね
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9b9-6IqM)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:28:04.62ID:PNE87OGU0
トリテン 彼氏
トリテン うざい
トリテン 嫌い
トリテン かわいい
トリテン 丑々崎 関係
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9b9-6IqM)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:41:03.85ID:PNE87OGU0
やったあああああああああ
https://i.imgur.com/Xu84Vhg.jpg
0060名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 229a-Iopg)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:42:07.20ID:nn9Vc0kG0
>>59
不正
0067名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ e276-hwyA)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:58:37.12ID:DrSov4qe0
現状、Wasでの天女回答数Max現象(不具合?)があるから
全員がWasを使わなければ追加攻撃がバンバン発生して
クリアタイムが相当早くなるかもね

2人プレイでやってたけど
Was→殴りに変えたらターン数は1〜2増えるものの(大体10問程度)
スキル使用数が大幅に減ってクリアタイムは逆に早くなったわ
(WASだと回答数は毎回負けてたけど
 殴りにしたら毎回勝って追加攻撃が発生し、与ダメの差はそこまで多く無い)
0084名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 42b9-QMTR)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:27:07.24ID:MBhXVm/d0
>>82
ネミミちゃん、本当可愛いにひね
この子はガチャ限いける
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-cSF+)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:28:13.02ID:MFvN4YXGd
やべえな、40連でゼロだ
リアルの福袋にも4敗してる
今年はちっとも良いことないわ
0087名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 31f0-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:29:36.04ID:61yj41uO0
EX軸ってリーダートリエ以外お断り?ヨビコじゃだめかな?
0089名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 31f0-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:36:55.76ID:61yj41uO0
>>88
手持ちの関係で水染めを考えてたんだけど、雷染めの方がいいかな?
0096名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 31f0-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:47:19.29ID:61yj41uO0
>>94
なるほど、なら水染めヨビコで挑戦してみる。色々ありがとう。
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-mPBM)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:56:59.13ID:nIbGtZrMp
レモネヱドウジが再登場したと聞いて去年の5月ぶりに再開した
数あるスマホゲーのキャラの中でも柑橘姉妹とティレティは俺の性癖ぶっ刺さっててマジで大好きなんです
他に去年の5月〜から似たような新キャラが出てたりしてますか?
0102名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 42b9-QMTR)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:06:49.26ID:MBhXVm/d0
https://i.imgur.com/mtoQ9y8.jpg
この美しさにはお金払える
パズドラにはちょっと出せないにひね
0107名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0H92-nWV5)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:13:36.21ID:5i9/9AUpH
>>98
言葉責めしてくる性格クソ女ってことでよければヘルメスかなあ
https://i.imgur.com/OKJDwvi.jpg
0115名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 3d72-EjqS)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:26:10.71ID:KhR+/9IO0
これ間違い探しのバグ直ったら指示する奴いっぱい出てくるんかな
0124名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-uiWO)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:39:58.09ID:9+J987Mo0
\右下/ \右下/ \右下/ \右下/
ポチッー

…\ごめん/
\ドンマイ/…チッツカエネーナ
0129名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-uiWO)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:46:18.60ID:9+J987Mo0
>>125
お客様残るチャンスはあと2回!その姿を心から応援しています👏
0132名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-uiWO)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:47:59.39ID:9+J987Mo0
>>128
これは流石に可哀想😭
0147名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 42b9-QMTR)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:03:03.50ID:L+BXj0pQ0
>>141
なんて人?見に行ってくる
0151名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW ddee-MKs8)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:06:23.61ID:oy+beSU50
初期リタは当時流行りの小指折られてた時か
0154名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0H92-nWV5)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:11:24.90ID:pMCf+VXFH
ライナー戦も多くの黒猫氏は栗コンして初回報酬でリタ作ったら尻尾巻いて逃げたような
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-mPBM)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:33:30.14ID:WYRLOQnvp
>>104
魔道杯の柑橘とティレティはちゃんとゲットしました!
ありがとうございます!
>>107
なんか良さげですね、調べてみます!
あと名前忘れたけど、似たようなキャラで八百万4の敵で自分の兄を使役させて戦わせるロリッ娘も割と好きでした!
>>141
自分もアカウント良ければ教えてください!
0167名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 42b9-QMTR)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:37:29.59ID:L+BXj0pQ0
>>164
大賢者様は別に一度死んだとか無いから、普通ににへにへ生きてきただけだと思うにひよ
0193名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 42b9-QMTR)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:31:08.48ID:L+BXj0pQ0
これでスレ違い商法はもう使えないから、次からはイチャイチャエステレラがやっと始まるにひね
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e46-FKYd)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:56:28.01ID:UDjVvMzb0
黒猫の協力なんかいくらやったってタダなんだから気楽にいけよQMAの協力なんかプレイすんのに金かかるからそれに比べりゃ失敗したってどうってことねえよ
QMAの協力って他人に答え教えるアイテムも有料だったけど今考えるとなんで答え教えて金取られんだよって笑うしかねえ
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 99aa-VRF8)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:11:43.37ID:ZXZnv9Jj0
リンゼちゃんとノインちゃんに接点ができたので、
これでようやく家庭教師として勉強を見ているときにそういう話になり、
リンゼに性的なことをレクチャーしちゃうノインちゃんという妄想ができるようになりました
本当にありがとうございます
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e46-FKYd)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:13:39.58ID:UDjVvMzb0
イベ猫氏に比べて本編の方は色んな経験が殆ど無いはずなのにカルマンと立ち回れる体術はどこで会得したんだ

>>201
他人に教えるアイテム
他人の回答を見るアイテム
正答率を見るアイテム
ヒントアイテム
回答時間5秒回復

このアイテム全部有料だったよ
というか無いとランカー以外ほぼクリア出来んから買うのは当たり前だった
今の傍観者となった立場から見たら許されんシステムだわ
0205名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0H92-nWV5)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:20:42.96ID:pMCf+VXFH
そらもうゴールデンマスクとラナ三姉妹よ
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c679-FpFz)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:20:17.33ID:ALva6ld+0
真夜中に深呼吸してからガチャ100連

ヴィレス 3
ラシュリイ 3
エリエリ 1
リンゼ 1
ラギレ 1

エリエリ3じゃなくてよかったのと目当ての銀行ペアが取れてよかった
0217名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa4a-vSdy)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:34:34.00ID:JLcizKNNa
>>211
言いにくいんだけど単発クリスマス引いたと思ったら正月引いてて水だったから絶望してたらラギレジ出てきてミスったことを悟った。何が言いたいかというと、もう俺…物欲センサー反応してるよこれ
0229名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-j2gY)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:08:47.62ID:dh9Vm2lJa
福袋の質問も何度目だよ..?とりあえず自分で調べてわからんかったら質問したらいいのに
0233名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-j2gY)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:21:10.84ID:dh9Vm2lJa
このスレにもあるし黒ウィズ 福袋検索でもでるが?
0237名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:24:38.92ID:RA8gC9zXM
ぞばようございます。
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:43:06.11ID:c1BPKVAs0
>>229
しつこすぎてもはやテロだよ
0244名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:12:12.12ID:RA8gC9zXM
お正月で鬱躁😣
0252名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0H92-nWV5)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:42:47.46ID:pMCf+VXFH
パネル効果2回欲しいだけで基本融合軸なんじゃないか
レイドでやる意味はまるでないけど
0259名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 99aa-7bxw)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:29:08.67ID:DIxDcdQq0
ミッション10連と正月無料終わらないと福袋買えないな。もどかしいー
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-M2Km)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:35:46.84ID:zKT0knald
毎年福袋楽しみ過ぎて待ちに待った今日だけど、冷静に考えて自分は何が出たら当たり(打ち止め)なんだろうと昨晩考えてたら寝れなくなった。
反転邪が1枚もないけど、グレイスとかファルサとか攻略デッキ常連も欲しいなぁ。
0267名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:48:26.87ID:RA8gC9zXM
箱根駅伝みながらレイドやって酒飲むだけで正月がおわってしまう😫
0273名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-E6Qu)
垢版 |
2021/01/03(日) 10:38:33.31ID:UMf6jNi70
スキルがレイドで掛かる掛からないわ上限変更や自分だけに掛かるやら自分のターン以外でも使えるとか使えないとか
相変わらず素材振り分けのオンオフやら同種進化は別オプションだの
聞いてもお知らせ読まない奴が悪いだしこんなんだからコラボや記念で新規や復帰者が増えても定着しないのでは
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-OCS9)
垢版 |
2021/01/03(日) 11:12:33.36ID:n1jHaIwJd
爆死動画はPV稼げるし何だかんだみんな見ちゃうからね
いかりくんもオルネ芸の動画はいいねたくさんついてたけど
神引き動画はバッドたくさんついてたからそんなものだと思う
0284名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0H92-nWV5)
垢版 |
2021/01/03(日) 11:13:06.71ID:pMCf+VXFH
福袋はまた何かテコ入れあるんだろか
去年のままでも十分楽しそうだけど
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-FpFz)
垢版 |
2021/01/03(日) 11:46:02.23ID:DV/4r2IKd
>>261
俺そろそろ引退するから垢あげようか?
そのほしいやつ全部持ってるよ
0298名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ e276-hwyA)
垢版 |
2021/01/03(日) 11:47:36.20ID:YXwhO+h30
属性別福袋3種
 ※各属性につき1回ずつ購入可能(最大3回)

とかどうだろうと思ったけど
去年の引き直しの方が面白いよな

去年を上回るサービスとなると
キープ形式の引き直し位しか思いつかんなぁ
0300名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 498a-PoO3)
垢版 |
2021/01/03(日) 11:48:42.25ID:ATGopG0X0
今年は属性別+引き直し3回までと予想
0304名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyNewYear! MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:00:53.33ID:qpuIuLcwMNEWYEAR
福袋の画像で地味に課金レベルがわかっちゃうという
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c679-FpFz)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:11:03.88ID:ALva6ld+0
>>301
これ今年もこうなる可能性のほうが高いからな
グロ画像で抑止力になるよ
ありがとう
0317名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-xIH6)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:34:51.24ID:K85nBRzGa
揃って無いと効果が発揮できない系よりかはEXASが優秀とかそういうので考慮する方がいいと思うけどな
最近の魔道杯でもEXASありきの構成にシフトしてるし
魔道杯重視じゃなければクエスト向きの精霊で選ぶ方がいいけどね
0320名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0H92-nWV5)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:47:39.00ID:pMCf+VXFH
トナメ向きEXASと括るのもなかなか難しい
前回は特に接待されたわけでもないのに20ch起動のケネスとかが最適解になってたし
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-w86Y)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:56:42.86ID:sPPRWcXBd
詠唱エニィとかガッカリ進化との声が殆どだったけど
エウさん魔道杯の時のように代えがきかない存在のようになったりする。
EXASや潜在を含めた総合的な点数を見極めることも福袋では重要
0353名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-k4Y8)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:17:28.09ID:Ml5hj6Gep
A×3→進化→S×3だから結晶ガチャとしてはかなり緩いし取りましょう
0354名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-k4Y8)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:18:11.79ID:Ml5hj6Gep
てか結晶ガチャにA+って必要ねえよな
0366名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Saa5-nqdQ)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:44:01.71ID:RU4CfoAda
>>358
それがダメならGAぞばだってアカンって話になってるから使うだけなら問題ない
ただヨビコ軸の場合だとリスタの後に即EX-ASで殴れるチェイン型の方がいいってだけだね

それはそうとレン使うとヨビコ以外を雷水で染めないと最大効果発揮できないからレン複数持ちとかでもないと逆に組みづらくなりそうだが大丈夫か?
0371名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ e276-hwyA)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:51:36.89ID:YXwhO+h30
無課金だから福袋自体には興味ない
が、他人の結果を見るのは楽しい
性格が歪んでるので爆死画像なら尚更w

丑レイドでお手軽なのは
ヨビコ(Exas)、40ch(火以外の斬撃orExチェインガード)*2、ラプシヌ(天邪鬼)、状態回復
こんな感じかな?
0411名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:57:20.04ID:qpuIuLcwM
ぞばぞばしてきた
0417名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyNewYear! MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:00:00.51ID:qpuIuLcwMNEWYEAR
こないんでしょ、しってる
0421名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyNewYear! MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:00:12.77ID:qpuIuLcwMNEWYEAR
きたー、
0423名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyNewYear! MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:00:23.87ID:qpuIuLcwMNEWYEAR
しかもかわんねえ!
0425名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyNewYear! MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:00:38.75ID:qpuIuLcwMNEWYEAR
11まいか!
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyNewYear! Spf1-g7Kk)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:00:42.69ID:nQ83RyNcpNEWYEAR
>>398
高校生クイズは日曜にガチャきたぞ
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9b9-6IqM)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:01:10.44ID:OuzE1dqr0
去年とラインナップ以外変わってなくない?
0430名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:01:14.56ID:q/hu5xdeM
しかも銀行まではいってるじゃん
0435名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:01:41.49ID:q/hu5xdeM
凱旋確定か
0438名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:01:53.48ID:q/hu5xdeM
いってくるわ
0442名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0H92-nWV5)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:02:26.79ID:pMCf+VXFH
一番槍かもん
0448名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:03:58.33ID:q/hu5xdeM
え、なんで様子見なの?w
罠なの?
0452名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:05:45.61ID:q/hu5xdeM
いってくるべ
https://i.imgur.com/J05tDbI.png
0457名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:07:14.75ID:q/hu5xdeM
凱旋ですでに勝ち確
https://i.imgur.com/2wqDbqw.jpg
0463名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:08:46.48ID:q/hu5xdeM
うーんこの
やっぱ買ってから後悔するな
https://i.imgur.com/Rp4Sv2u.jpg
0476名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:11:54.74ID:q/hu5xdeM
うわー、ここでやめるかめっちゃ迷う…
https://i.imgur.com/0CPqEeu.jpg
0484名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:13:27.20ID:RhyVAPC4M
>>482
いくどん!
0486名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c20b-aBG2)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:13:54.42ID:I9usj6oH0
>>476
これは迷うことなく引直しでいいのでは?
0496名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:15:22.94ID:RhyVAPC4M
ひきなおしたらコロアンヌきたわ
無条件で引き直しじゃ!
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-Zhsc)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:15:34.50ID:4gGz2peHd
ろくでもないのばかりきてラスト5回目でバンカーコンビ来たから命拾いしたわ
尚他は全部ゴミ
0514名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:17:42.69ID:RhyVAPC4M
ほら貝ぶおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/tlmerQw.jpg
0516名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:18:03.39ID:90az2ZN40
去年結構引き良かったから凄く欲しいのエリアユッカとダメ連のエニクラぐらい‥
せめて無料ガチャ終わるまで待と
0517名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c20b-aBG2)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:18:07.12ID:I9usj6oH0
>>495
タツマ持ってるってとこが本当に救いがない
0520名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 42b9-QMTR)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:19:12.32ID:L+BXj0pQ0
ステイホーム帰宅レティアー☆
福袋来たにひね
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9b9-6IqM)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:20:21.34ID:OuzE1dqr0
>>515
現役のが3枚来たしてもさらにそいつらを持ってるか持ってないかってのも入ってくるからな
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ddf3-Fu3+)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:23:32.61ID:zz489Wtq0
去年ひたすら時間掛けて個人的なキャラをランク付けして亀シミュレーター回し続けてみたけど
被らずかつ実践レベルの精霊が5回引く内にくるのが1.5枚平均で
悩んだ末結局福袋スルーしてしまったな
0536名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 81aa-8DcS)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:23:35.60ID:L/8Zh4vG0
無料正月2020でリルロアきて満足
0538名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 81aa-8DcS)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:24:09.56ID:L/8Zh4vG0
>>534
何枚かキープして残りを引き直せるとか?
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-4bUU)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:24:19.26ID:q76CHUVZd
>>533
そんなの自分でわかるじゃん
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99aa-Sm9V)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:30:09.82ID:ZY3I51Qz0
>>537
クリスマスガチャに強襲イーニアがいるじゃろ?
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9b9-6IqM)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:33:58.69ID:OuzE1dqr0
>>579
ここまで貼られたガチャ結果を5000円払えばそのまま貰えるって言われても欲しいのないから踏みとどまってよかったわ
0590名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 99aa-7bxw)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:35:38.53ID:DIxDcdQq0
魔道杯接待が最新ガチャになってきたからあんまり売れなそうだね
自分は無料10連終わったら買うつもりだす
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ddf3-Fu3+)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:37:17.40ID:zz489Wtq0
多分通常ガチャ以上に上手くいった画像に釣られると痛い目みるのが福袋だと思う
確定11枚の時点で普段の確率が通用しないから成功ラインがぼんやりする人多いだろうしね
新規復帰組は一概には言えないけどコンスタントにやってる人ならキャラプレ候補、準キャラプレ候補一枚でもきたら他いらなくても撤退だと思う
0600名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:37:26.71ID:90az2ZN40
やっぱウルドラエリアの入ってないよね?
統一ユッカだけ引けずめちゃ活躍してるから残念‥

ここまで性能欲しいなと思ったの強化連エニクラぐらいかな‥
0603名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:37:55.77ID:RhyVAPC4M
>>553
ガトホロもってるけど縦の真ん中全部うれしいからありっすね、あとキルラかな
でもこれ5000円はやっぱ高いなぁ
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9b9-6IqM)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:38:54.92ID:OuzE1dqr0
5000円でそこそこのランチとかどこだよ
0622名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:42:01.15ID:RhyVAPC4M
>>564
これ10枚当たりレベルなら引いてもそれなりに満足できそうなきがす
0626名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:43:42.20ID:RhyVAPC4M
>>542
よかったー
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd62-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:44:38.42ID:eg10UrUUd
なんでみんなそんなに良さげなの?萎えぽよ
0633名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:45:09.66ID:RhyVAPC4M
>>624
ユッカちゃんいたじゃん
0640名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9225-Px+1)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:46:49.61ID:qzgj0pxS0
>>619
うん、そこのエンハループも強いけど、俺が強いと感じてるのはチェインプラスのところ
アルルシ型もセカファスで2ターンおきにチェイン+10出来るが、チェイン封印中だとチェイン増えないからな
普通にあの強いアルルシ型の上位SSと言える、チェインプラスの意味では
0647名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:49:31.28ID:90az2ZN40
統一ユッカ入ってる。
回すか迷うな‥ガチャシミュレーター回してから考えるか‥

去年は8被りからの当たり引きは斬撃アレスちゃんでその後の無料ガチャで引いて被ったから慎重にいきたい
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-wd51)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:51:19.93ID:PG42Oixod
去年は欲張りすぎて痛い目見たからねここで終えるわ
アルさんは2枚目のリフィルになりました
https://i.imgur.com/pdQ2IR2.jpg
https://i.imgur.com/LYqa3gP.jpg
https://i.imgur.com/x74l4LO.jpg
RIZE3で唯一なかなか来ないファルクが来てくれてみんな揃った
https://i.imgur.com/Sd7Ap9E.jpg
ラガっちゃんやチェインカウンタータツマほしかったがこれはこれで満足
0653名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:51:30.73ID:RhyVAPC4M
反転ヨミチほしかったなぁ…
0654名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 498a-PoO3)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:51:45.92ID:ATGopG0X0
自分はこれで妥協かな
ヴィラム以外未所持だし
https://imgur.com/de8XQOR.jpg
0659名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 3d72-EjqS)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:53:08.39ID:VT++cqxu0
>>646
チェイン封印中もチェイン増えるの今知ったわ
0679名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 42b9-QMTR)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:57:30.47ID:L+BXj0pQ0
>>672
星信徒から圧力かけてるから、そう来ないにひよ
0686名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 42b9-QMTR)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:59:23.52ID:L+BXj0pQ0
>>662
アカリちゃんとヨミチちゃんだけで5000円の価値ありにひね
0687名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9225-Px+1)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:59:50.72ID:qzgj0pxS0
>>651
そうだよな
今改めて元帥のスキル見てきたけど、開幕6ターン後20チェイン以上だと結晶込みで永続毎ターン20チェインASと同じ火力の1500%の全体攻撃(WASと組むとこれを2回)
更に2ターンおきに封印貫通のチェイン+10、リコラ型と合わせれば毎ターンチェイン+10ってかなり強くないか?
今度使ってみよっと
0694名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 42b9-QMTR)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:02:20.43ID:L+BXj0pQ0
>>685
動くレティアほど美しい一枚は本当にそう無い
スキルも強いし、1枚で1万円の価値あるにひよ
契約レベル7の「いつかまた〜」のセリフは胸キュン過ぎて泣けるし
0699名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 42b9-QMTR)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:04:06.37ID:L+BXj0pQ0
>>695
星の加護を裏切った罪は重い
0705名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 42b9-QMTR)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:08:04.60ID:L+BXj0pQ0
>>700
水のヴァカ型を出さない様に圧力かけてるって事にひよ
動くレティア、おめでとう!
0727名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:16:16.88ID:t5YJhy9aM
去年とシステムすこしは変えてほしかったな、買ったあとでいうのもなんだけど
0728名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 42b9-QMTR)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:16:40.08ID:L+BXj0pQ0
>>691
被り考えるとアレスちゃん、レナ、アリスと鬼勝ちにひね
0757名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 42b9-QMTR)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:25:40.97ID:L+BXj0pQ0
>>751
いや、これはまだいけるにひよ
あと4回あるし
0761名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e558-5Ifi)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:27:41.65ID:Z71AY95f0
>>751
残り1回とかなら確定するけどまだ4回あるしな(死亡フラグ)
0769名無しですよ、名無し!(静岡県) (アウアウウー Saa5-Px+1)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:29:30.01ID:UF3RTU7Ha
引き直しチャンス残り3回にして糞微妙なのが来た
統一強化ルミスは当時追って100連以上した挙句これだけ来なかった代物
後のお初は全部ゴミだし
でもヴィレラシュとアポロニオは2枚運用ありっぽいし悩むところだなあ
やる前に持ってない統一強化来たらやめるって決めてたし、やっぱやめるべきかなあ

https://i.imgur.com/jttEgFG.jpg
0772名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-twZU)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:30:20.89ID:uWNxDsC4p
反転、WAS、3倍、WASと3倍ステアップ この辺のガチャ産揃ってるんだけど、アタッカーが少ない。
福袋でも40ch組が欲しいんだけど、めっちゃ迷うなぁ。

欲しい精霊を手に入れるってよりも、お祭りを楽しむのとウィズにお布施するような感覚なんかな。明日から仕事とゆう現実が迫ってきてる中では、冷静になって皆も二の足踏むだろうに。元日から始めたらもっとアホになっててお布施すると思うんだけど、制約でもあるのかな。
0777名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:31:36.90ID:t5YJhy9aM
>>769
やめたほうがいい気がするけどまあ引き直してみよう
0780名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e558-5Ifi)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:34:40.08ID:Z71AY95f0
>>778
最後が1番良いなおめ
0787名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 42b9-QMTR)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:36:37.68ID:L+BXj0pQ0
>>769
ヴィラシュは2枚が強烈だし、ルミちゃんは1枚でも確定クラス
これはフィニッシュにひよ
0788名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-KJsH)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:37:49.82ID:QO9vfM1ia
赤丸が持ってないやつ
止まれなくて最後までいっちまったけど欲しかったやつはいっててよかったあああああああああ
凱旋のやつと合わせて4900円の価値は見出だせた!

https://i.imgur.com/0cBe5m1.jpg
https://i.imgur.com/1FQ5iCa.jpg
https://i.imgur.com/CzYhT91.jpg
https://i.imgur.com/RmRT3P3.jpg
https://i.imgur.com/N7ktvzb.jpg
https://i.imgur.com/Uq5mzhF.jpg

凱旋10連(持ってないやつ)
https://i.imgur.com/m2Efz9E.jpg
0799名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:43:29.00ID:t5YJhy9aM
去年ほどひどい爆死いないわね
残り回数残ってても止めることを覚えてしまったか
0807名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb1-dzvn)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:47:20.78ID:t5YJhy9aM
白テニやばいのか、なんか全国大会とかやってた気がするけど
0813名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0H92-nWV5)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:52:07.96ID:pMCf+VXFH
>>783
麻雀とかで他家にアガられたら山を開いて自分の欲しかった牌探すタイプかね
0820名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-I/33)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:57:21.62ID:OwggnjwBd
反転強化出たら即撤退するわ
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9b9-6IqM)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:57:57.16ID:OuzE1dqr0
限界なんてぶっこわしてやれ自分の手で
0829名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (HappyNewYear!W 2585-+gs7)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:00:17.25ID:6xbMmBUs0NEWYEAR
>>816
雷闇反転はザラさんで割と何とかなってたから別にいいかなって思って
連元帥あるし取っとくべきだったよなあ
0832名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 42b9-QMTR)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:01:56.20ID:L+BXj0pQ0
>>811
一枚目は確かに最初だからってのはわかるけど、動くレティアで確定させるべきだったにひね
性能いいし、マイペにすると鬼可愛いのに、あーあ...
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9b9-6IqM)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:04:08.99ID:OuzE1dqr0
夏エナローゼもフェリクスもだいぶ叩かれたが前者はなんやかんや使われるしどっかでランカーデッキにも入ってたな
0838名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e558-5Ifi)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:05:17.04ID:Z71AY95f0
>>833
性格と見た目が悪い…?
0842名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0H92-nWV5)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:06:05.04ID:pMCf+VXFH
1回目で確定するのは残り4回分引く時間の「楽しさ」を捨てるということニャ
多少結果が悪くなっても、引き直しを押してからまた虹板10枚を眺める間のワクワク感を得たのならトータルではプラスニャ
0844名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-QMTR)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:07:18.72ID:JD7ngzDJp
自制に自信無い人は迷ったらここにさらして、
確定の背中を押して貰った方が良いにひよ
0850名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0H92-nWV5)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:09:07.85ID:pMCf+VXFH
>>833
性格も見た目も最高なんだが殺すぞ
0861名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:15:17.43ID:90az2ZN40
ガチャシミュやったがキツいな‥
次イベで単体連鎖強撃入りガチャと福袋どっちかに課金するなら連鎖強撃の方が良いかな‥

次イベのガチャ見てからどっちに課金するか決めるか
0863名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e56e-pWgW)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:17:20.08ID:WpisSsq30
狙い目のキャラのガチャが復刻されたとして5000円で引けるかと考えたらきつそうだからトライしたくなるけどどうしたものかなぁ。イベント向きの精霊はなくてもなんとかやっていけるから判断難しい。
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9b9-6IqM)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:19:11.91ID:OuzE1dqr0
持ってないならまだしも持ってる無属性にへ来たから確定ってどういう神経してんの
廃課金が福袋で遊んでるだけ?
0866名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM92-4QKP)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:20:52.66ID:cfnDha7FM
>>790
馬鹿な奴がオワコンゲーに5千円溝にしてんだから救いようがないわな
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ beee-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:21:08.10ID:zNNM3sZY0
お楽しみ運要素にしては微妙に値段が高い気がしてなんか福袋って感じがしないんだよなぁ
ただの課金ガチャじゃんって感じがしていまいち引こうって気になれない
2,3000円くらいの方が引く人が増えそう
0882名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 41b9-BA+r)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:32:29.74ID:mIdv3w6a0
黒猫も限凸欲しいわ
契約レベル上限突破くらいはいいでしょ雫増えるだけなんだし
0890名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-MKs8)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:36:00.46ID:B3fb78Oxa
OK! つぎにすすもうぜ!
OK! いっしょならだいじょうぶ!
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 41b9-BA+r)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:41:18.70ID:mIdv3w6a0
福袋は5000円がネックだわ
キャラプレは石を課金で買うのがネックになる
0902名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM92-AofU)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:47:18.16ID:RdpAPF8LM
また値段は3000円にしても今度は1500円ならとか言うのが出るし
下げりゃいいってもんじゃないのはわかる

問題は普段課金してる人ほど買う必要がないってことやね
クリ買うと全部Lの10連が一回だけ引けるのが良さそうではある
0917名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e9f3-DvTK)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:01:11.62ID:33j63vB80
銀さん型のヴィクエーファって正直使ほとんどうことないよね?
3枚あるけど追いガチャしたくないしラシュリィ欲しいから再契約しようか悩んでる
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-vzcY)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:02:11.02ID:CBduk+Qtd
パチンコ打ちながら福袋引いてたら4回目に間違って確定押しちまったわ...
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd62-E/Yi)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:02:24.51ID:xYm0laGed
>>913
自傷の方は神進化が約束されてるから3倍すでに所持してるならあまり必要性感じないかな
でもアカリとレナも良いから持ってないなら決めてしまっても悪くない気もする
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-43a8)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:24:57.05ID:/HQqjJLg0
WASアリエリ、反転ほげーが欲しかったので福袋購入
英雄凱旋が微妙で不安だったが蓄連パスパル、蓄印ディギィ、パネリザリフィルが未所持だったから5回目ので確定した
アリエリ達はキャラプレで狙うわ
https://i.imgur.com/06PkuHx.jpg
https://i.imgur.com/bVAhIFR.jpg
https://i.imgur.com/GyIWrwf.jpg
0941名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM75-4QKP)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:25:51.21ID:jQlhtewbM
>>934
二度とつまんねー安価レスすんなゴミ
0950名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 42b9-QMTR)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:35:12.83ID:L+BXj0pQ0
>>934
乙にひよ
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e58-xFd8)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:37:21.36ID:Uu4Hf+Ro0
福袋のスクショ見てると引く気が萎えるな、、
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e58-xFd8)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:40:26.66ID:Uu4Hf+Ro0
>>954
シエプラもEXAS強いしもったいなかったな
0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e9f3-DvTK)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:47:44.67ID:33j63vB80
ヴィクエーファ3枚再契約してリンゼだったw
仕方なく追いガチャしたら確率はいいけどヴィレシュ3リンゼ3って泥沼にはまってどうしようもない結果になった
0966名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW e9a1-6IqM)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:49:24.17ID:6cVp4x3B0
>>963
1枚目の一番上に俺の娘おるやん
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e58-xFd8)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:51:28.58ID:Uu4Hf+Ro0
>>965
元帥もおるやん
確定でええでしょ
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-7rr3)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:51:38.32ID:kder5iNFp
未所持逆襲サンフラワー、GAリルム、精霊強化ロレッティ、ブーストカノン
残りの被りは2枚使い出来なさそう
狙いではなかったけどどう思う?
引き直しはあと4回ある
火の精霊強化はイレーナしかないからロレッティも個人的にハズレではない
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-43a8)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:55:20.44ID:/HQqjJLg0
>>962
確かに1枚目も悩んだけど複属性光や単色の頭取の色違いを最近ほとんど使っていないってことで見送ってしまった…
次はもっと良いのが出るだろうという誘惑に勝てなかったので1回目で確定できる人を尊敬するわ
0992名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-uiWO)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:05:21.29ID:QhBzTMIh0
>>971
ロレッティは使わないから性能重視するならいらない
股間に従いたまえよ
0994名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0H92-nWV5)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:05:56.22ID:pMCf+VXFH
星に祈れば願いは届くってお母さんが言ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 32分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況