X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 390曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bdaa-vMXs)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:57:06.49ID:S7p9d2Hn0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 10曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609549134/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 389曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609750885/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-vMXs)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:58:13.81ID:S7p9d2Hn0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
または10枚ごと100枚分までガチャシール交換券にできる
余ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール交換券って?
A.ガチャシールを100枚までストックできるアイテム
ガチャ画面で交換券を使うとそのガチャのシールと交換できる
交換券を使えるのはシール100枚分まで、交換券だけでは天井不可
恒常ガチャと期間限定ガチャのガチャシールは別扱いの為、限定ガチャには恒常交換券は使えない

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.課金するなら石効率最高なので必須
ただしこのパスのみの購入だと100円ガチャは2日×2回の4回分しか引けないことに注意

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.カラフルパスに次いで石効率高い+バチャコイン+衣装なので課金するなら優先度は高い
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-FMqD)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:00:42.39ID:as+SzbAP0
・ガチャ
優先度が高いのはセカイのワクワクお正月ガチャ(特に何も考えないならこれ
有償限定半額ガチャはこのガチャのPU対象が欲しくて有償石に余裕がある場合のみ優先。おはガチャ(有償100円ガチャ)の方がコスパ自体はいい

・編成
ベストは属性とキャラの完全一致。該当するのはガチャ新規の☆4ビビバスミク、☆4ビビバスレン、☆4レオニルカ、☆4絵名、既存ガチャの☆3レオニルカ、☆2咲希、マリオネットイベの☆2絵名、初期配布の☆2ビビバスミク、☆1絵名。
次に補正がかかるのがその他のピュアキャラやイベント登場キャラ(ビビバスレン、レオニルカ、絵名、咲希)。所持キャラクターからソートで確認しよう。
基本的には総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本的に演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる。
ただしあまり大きな差は付かないため、好きな曲を選べば良し。
大量に石を割ってランキング上位を狙うなら演奏時間が最も短い独りんぼエンヴィーや演奏時間が短い曲の中でポイントが最も多いビバハピ、反対にボーナス1個あたりの獲得量を重視するなら演奏時間が最も長いメルトがベスト。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は特訓のための必要な素材を優先するのも有り
それ以外の交換品は通常の周回や課金で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
0006名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d16a-LVID)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:44:32.12ID:xfktkMLT0
ほなちゃんも悪いんだよ…
0012名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-c043)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:46:00.15ID:+7xA5clu0
>>1乙なーん
0019名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW beee-c043)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:47:50.31ID:6izudH4r0
いちおつ
絵名る(動詞)
0020名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e8a-Tgbc)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:48:21.72ID:GZsrhFc60
えなり(かずき)
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8125-wcMC)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:50:23.88ID:j7OD4wmi0
いちおつ
最近iPhoneのデータを同期で引き継いで、どっちの端末からでも同じゲームデータにアクセスできるようになってて便利なんだけどこれって不正扱いになるかな?ゲームセンター連携はしてない
0038名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e2b9-/Pbk)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:53:34.63ID:Ewjq1rl50
毎日10連無料のやつ回したらアプリ勝手に落ちてメンバー入ることなく無料券だけ消えたんだがこれ問い合わせるべきだよな??
0051名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-c043)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:00:52.23ID:+7xA5clu0
無課金勢がリセマラ勢におりゅれるのは誕生日称号だけ…
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-VHWV)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:02:07.45ID:lnVOJAtba
イジニーの気持ちよさ経験してない奴〜
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8125-wcMC)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:02:22.25ID:j7OD4wmi0
>>44
正月前までで
イベストで50×8×8イベ
アフターライブ300×6
誕生日300×7
報酬カードエピ前編50×8
その他ランキング50〜3000
ログボはわからん
0061名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e2b9-/Pbk)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:02:22.41ID:Ewjq1rl50
>>41
>>45

新規カード入手したときってnewマークつく?
これついてないとちょっと分からないな、、、
ミクの演出前に落ちた
0064名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-c043)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:02:53.79ID:+7xA5clu0
>>51
あとイベキャラとイベ称号か?
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8125-wcMC)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:05:35.53ID:j7OD4wmi0
>>59
リリース記念ライブ(300+200)×6もあったね
自分は部屋で見なかったこと後悔してるよ…
0087名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e2b9-/Pbk)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:09:21.38ID:Ewjq1rl50
メンバーと控え合わせて62枚
ガチャはリセマラ石10連と無料10連しかしてないので初期段階では12枚と推測されガチャ分は50枚
始めたのは1/2だから2,3,4,5+石の分...とすると辻褄合ったわthx
まあ結果はお察し
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8125-wcMC)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:09:23.31ID:j7OD4wmi0
>>81
そういや交換石毎イベ300もあったわ
でもほとんどの無償石はメインストーリーやキャラランで溜まったものだろうな…
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8125-wcMC)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:11:28.27ID:j7OD4wmi0
>>86
バチャコ×100のみじゃなかったっけ?
新規は石ももらえるのかな?
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8125-wcMC)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:16:23.33ID:j7OD4wmi0
>>30
引き継ぎに詳しいとうふいたらこれに答えてもらえると嬉しい
データ回し扱いで垢BANされたら嫌なんだ…
0112名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb1-SFXl)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:18:41.81ID:zKS1NRUAM
マジで推しの為とかいうくだらないプライド以外で恒常ガチャ引くメリット無くて草
0113名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-c043)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:19:11.90ID:+7xA5clu0
結局ガチャシールって変えた方がいいの?
天井する予定は(多分)これから先ないと思うからそこまで重要だと思ってないし…
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8125-wcMC)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:31:40.12ID:j7OD4wmi0
>>120
ありがとう
両方ログインはできるけどその場合先にログインしたほうを操作しようとするとデータの読み込みに失敗しましたって出てタイトルに戻されて、そこからログインし直すとできるって感じかな
普通に使えるみたいだし、活用してくか
0151名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-c043)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:37:11.31ID:+7xA5clu0
>>139
見てないな
背景は確かデフォルトとpotatoとセカ始だったきがする
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddee-VoDk)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:45:33.20ID:T5umJMeR0
YouTubeのガチャ動画でも大当たりか爆死かのどちらかしか見当たらないんやが、なんでこんな偏るんだ
0171名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c9b9-UAPS)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:51:25.04ID:N72qRc3z0
>>132
前イベで、レオニイベ1位のはとこさんとマッチングして、名前を見ずにメルトを即投げしてしまったが、え?の寧々スタンプの後、気持ちを切り替えて前向きにやってくれて、おつ咲希でお互いに感謝した
総合力の差で普段はマッチングはあり得ないが、深夜で人がいないからマッチングした
この曲の読み込みのバーが遅れて伸びていたから、しばらくやっていないんだなと思った
0174名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa4a-rRvO)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:51:41.87ID:++Tri/mKa
そうだよな〜チュルリラやらないのに背景だけチュルリラっておかしいよな
セカ始前に通信切れて入りなおしたからラストは分からんけど
オープニングと曲間はこの背景だった
バグだったんかな?25時回100人部屋。
たしかに直前にソロでチュルリラやってた
https://i.imgur.com/PdwBjVl.jpg
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-VHWV)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:53:42.85ID:lnVOJAtba
密告してどうぞ
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5ce-JXPl)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:58:54.80ID:ji3G9xuD0
やべえおみくじガチャすっかり忘れてたうおおおおおおおお
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5ce-JXPl)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:01:38.89ID:ji3G9xuD0
一度も星4見ずに終わりそう
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-VHWV)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:04:57.42ID:lnVOJAtba
ポテトとかでもできるんだろうか
それとも茄子の呪いか
0205名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM92-VHWV)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:06:30.54ID:3TW+5qd6M
そもそも100人部屋でライブにたどり着くのが難しい
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-VHWV)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:08:15.88ID:lnVOJAtba
🥚「プレイヤーに有益なバグじゃないからヨシッ」
0210名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-c043)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:13:28.09ID:+7xA5clu0
おお!ホントになってた
面白いバグだな
https://i.imgur.com/85CTm9B.jpg
0213名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-c043)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:15:53.07ID:+7xA5clu0
あと何故かカイメイが右向いて喋ってたわ…
https://i.imgur.com/vjdFPpB.jpg
0216名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 6211-06s7)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:18:23.08ID:C7O2jVT20
トランポリン地帯でボール運んで遊んでたわ 楽しい
https://i.imgur.com/jxVtSQ8.jpg
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddee-VoDk)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:23:54.38ID:T5umJMeR0
チュルニーで気持ち良くなっていけ
0232名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-c043)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:29:25.92ID:+7xA5clu0
>>229
一回目は特に気にしてなくて、見たら何もない空間に語り掛けててスクショ撮っちまった
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-VHWV)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:37:45.65ID:lnVOJAtba
>>233
ガタガタスタンプの再現かな?
0237名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-c043)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:40:36.14ID:+7xA5clu0
ししまいロボ捕獲(l2dが揺れてる)スキップしてストーリー読んだらガタガタしてるのか…面白くて笑ってた
0240名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 99aa-L94I)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:45:43.38ID:QCnj/eC00
キャラ一覧キャラ順で表示してくれないかな
実装順で表示されるからバラバラになって気持ち悪い
0242名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 42b9-UmID)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:47:39.46ID:EE00vuqZ0
>>236
そういう細かいやつはスクショ取って報告しておくといつの間にか修正されていたりする
誤字脱字は指摘されないと全く気づかないから
開発側としてはこの場面って細かく書いて送ってくれると結構ありがたい
0245名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-EOS2)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:51:50.44ID:GodLVqsOr
やはり人多すぎて10万位入るのも面倒
称号集めだけでもこんなキツいとやってけなそう
もっと楽なゲームに移住しようかな
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddee-VoDk)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:54:02.20ID:T5umJMeR0
放置少女とかCMで見るけど楽そうだよね
0251名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM6d-VHWV)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:09:33.89ID:JpabiFieM
>>250
これはAI搭載ローター入ってますね...
0252名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-kN+Z)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:13:03.30ID:mN5F/Xiap
ええ……自然回復分だけやれば多少漏らしてても10万位は確実いけるけどな…
全く回復してないけど今回は2万位前後くらいまあ後半少し割る予定だけど
イベ属性全然揃えてないのでは?星2とかでもマスランあげればわりといけるし
忙しければ5消費とか10消費とかにしてオートも駆使すればよゆーよゆー
0254名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-EOS2)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:19:28.50ID:GodLVqsOr
190%だけどそもそも1日2回〜3回くらいしか起動できないから漏らさずプレイできる人達と生活違うから無理だーてなってきてる
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-kN+Z)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:28:27.17ID:mN5F/Xiap
>>254
そんなに時間がないのならそもそもランキング気にする必要ないと思う
好きな曲来た時に遊ぶだけなら無料だし、ちょっとやって貰ったポイントでミュージックカード交換しとくだけでいいわ
称号があったって強くなるわけじゃないし
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddee-VoDk)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:33:16.10ID:T5umJMeR0
オートプレイ知らんのやろ
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-VHWV)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:35:24.69ID:lnVOJAtba
おはメルトと夜通常プレイさえすればある程度行くのはわかってるが続かない
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddee-VoDk)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:37:52.25ID:T5umJMeR0
>>262
フェスは昨日の15時で終わってるよ
今のガチャは通常通り3%、PUが出る確率はフェスと変わらないけどね
0267名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3e43-UKFn)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:46:19.94ID:zXtzTigw0
忙しいならこういうソシャゲのランキングなんて取れなくてもいいんだ…報酬も大して美味しくないし
そういや最初こういう音ゲーのソシャゲイベントのランキングとかよく分かってなかったな…
それでもちゃんとカード交換してた過去の自分は偉い
0269名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7971-oTgR)
垢版 |
2021/01/05(火) 04:00:01.95ID:fGCRNn/X0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0272名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb1-SFXl)
垢版 |
2021/01/05(火) 04:01:36.58ID:zKS1NRUAM
こんなクソおはガチャ引くくらいなら石割った方がいいな
0275名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-O0i7)
垢版 |
2021/01/05(火) 04:05:52.24ID:rOHOqCSGr
左手だけやたらフリック抜けるし連打弱いんだがみんなそんなもんなのかな
しばらく左手でスマホ操作する
0287名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-c043)
垢版 |
2021/01/05(火) 04:45:46.83ID:+7xA5clu0
レオニスト読んでたんだけど地震のせいで話が入ってこなかった
0293名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-VzEJ)
垢版 |
2021/01/05(火) 06:11:18.79ID:ikvUYHXS0
地震は再現手順と回復手順つきで報告しといたわ
たぶんスキップ時にエフェクトを初期化するの忘れてるだけだから次のアプデで治るやろ

ちなみに地震はストーリーをエフェクト終わるところまで進めるか、一旦タイトル画面に戻ると止まるぞ
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd62-PP1K)
垢版 |
2021/01/05(火) 06:44:19.87ID:vw5+BO0Ed
80連で
新星4→勝ち
被り星4→引き分け
星4無し→負け
と考えると、今の所2勝1分2敗の勝ち点7
勝ち点7は十分勝ちだな
今回の80連は期待値的に(星4が2〜3体)サッカーW杯でグループリーグを突破出来るくらいの勝ち点取れれば十分勝ちと言える
よって勝ち点5以上は勝ち
4は人による(Newで目当てのキャラを引けたら勝ち抜け、こんなのいらねえってキャラなら敗退)
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMf6-VHWV)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:35:36.28ID:janc/2bDM
モモジャンもホモになればwin-winでは
0366名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW beee-c043)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:15:37.69ID:6izudH4r0
>>364
全体の3割or2位の130%以上のスコアだったような
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddee-VoDk)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:29:49.30ID:T5umJMeR0
レズニード、ホモジャン、ホモデショまでは浮かんだ
0380名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-B2Km)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:47:25.13ID:hzFUaL9Cd
星3が全部手元に来たから黄玉持ったミク見てスキップ押したら虚無すぎる
星4以外カケラと控え室カウント用のゴミなのに星4率が下がる確定枠形式を望むのですか😢
0390名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ c2b9-Kogw)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:58:25.76ID:O7XRG98w0
ミク可愛い
0404名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 42ee-GclF)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:21:40.15ID:VNNdchst0
誕生日に合わせてルカルカナイトフィーバーMVありで実装!とか期待してるけどまあ無いよね…
0405名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 62ea-ZJA0)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:21:59.19ID:lmFrwGqe0
ルカさんバースデーの曲候補って今のところ独りんぼエンヴィーとハピシンしかないよな。さすがに誕生日に独りんぼエンヴィーはちょっと…
モモジャン書き下ろしに期待だけどバーチャルシンガーver用意してくれるかな
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-9Wmm)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:50:04.06ID:HvX0JhPhd
早い方が精度上がるから11.0まではチミチミ上げたけど慣れてる曲は良くても
初見はHardでもフリック間に合わずフルコン逃すとかだったから何がベストかはわからん

認識難譜面の録画してスロー再生した後なんかだと10.5くらいまで下げる事になるし
ちょくちょく上げて下げて繰り返してるなぁ
0433名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 46bc-Vu+R)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:54:32.70ID:Vtwo9HnC0
>>418
10.3
プロセカのリリース日から音ゲー始めて、最近はこの速度で安定してる
0440名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd6-mNa9)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:59:51.46ID:mre8dtYMM
世の中にはノーマルですら一向にフルコンできなくてAPとかイージーでも無理って人がたくさんいるはずなのにどうして音ゲー界隈全体においてほとんど見ないんだろう

って考えて、そもそもそういう人は音ゲーに熱上げないのではと気づいた
下手の横好きは多様な娯楽がある現代ほぼいないと
0445名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 46bc-Vu+R)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:04:09.70ID:Vtwo9HnC0
コンシューマーゲーム派のワイをこんなにハマらせたプロセカは罪深いぞ
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99aa-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:05:31.14ID:Ewjq1rl50
>>437
かわええな
モジャミクさんの衣装めっちゃ欲しい
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b9-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:10:16.88ID:v769ZWfT0
>>440
対戦ゲームでこのランク帯は初心者〜ここから中級者〜ここまでいって上級者〜とか言って異様に高いライン持ち上げる人がいるけど
トロフィー見たらオンライン対戦してる人ですら50%くらいの選民でそのうち80%が下層にいるみたいなアレだ
MV見てるだけでいいやとか好きな曲入った時だけやってみようとかの層も多い
0453名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 46bc-Vu+R)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:10:33.57ID:Vtwo9HnC0
>>449
これだなぁ
プロセカがあるからSwitchとPS4を最近起動してない
PS4はあったとしてもDVD用
0454名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89b9-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:10:56.88ID:Z9aiiWIC0
バチャライ観てて思ったんだが、ワンダショリンっていつの間に加入してたんだな。しれーっと出てきてびっくりしたわ
0461名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89b9-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:13:15.36ID:Z9aiiWIC0
>>457
そういやそうだった。ビビリンみたいにカードもないから完全に忘れてたわ
0464名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-UKFn)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:17:03.21ID:Tyn9qUM3a
ウェルカムライブでKAITOが連れてきてたはずなんだがストーリーでは一切触れられずどうもワンダーランドのセカイで遊び回ってるらしいほいリン
よく飽きないな…ワンダーランドのセカイが広すぎてアトラクションが多いのか…?
0466名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 46bc-Vu+R)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:17:29.56ID:Vtwo9HnC0
スイートマジック踊ってたらいつの間にかレンみたいな女の子が乱入してしれーっと加入したイメージ
0473名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 46bc-Vu+R)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:19:53.12ID:Vtwo9HnC0
>>461
ビビリン★4あるぞ
0475名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89b9-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:20:28.08ID:Z9aiiWIC0
KAITO消失バグで、誰もいないセカイになりがちで寂しいから正式加入してくれんかな
0479名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6d-qDvm)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:22:22.96ID:8RtCJ9SnM
レオニモモジャンにレンカイトは生えてくるんだろうか…
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddee-VoDk)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:23:40.22ID:T5umJMeR0
コロナも相まってプロセカリリース以前の記憶がない
0482名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-UKFn)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:23:59.75ID:Tyn9qUM3a
ほいリンは真ミクさん並に気が付いたら出会ってカードすらなくストーリーにも出ずエリア会話にすら出ないバーチャルライブ専用謎キャラ
でもビビリンモモリンどっちも星4貰ってるから暫くは来ないだろうなリン…
0484名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89b9-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:24:12.79ID:Z9aiiWIC0
>>473
誤解させてすまん。ビビリンはカードあるから居るの覚えてたけど、ワンダショリンはカードすらないから忘れてたって言いたかったんだよ。
教えてくれてありがとな!
0485名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 46bc-Vu+R)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:25:03.19ID:Vtwo9HnC0
生えてくるって表現ワイの笑いのツボだからやめてくれ
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-3E1S)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:26:12.89ID:TzUX5tJId
ナニナニ
    彡⌒ ミ 生えてくる?
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0495名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-Tgbc)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:29:00.53ID:SRfnid9Na
>>489
からくり卍ばーすととか?
0506名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6d-qDvm)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:37:20.05ID:8RtCJ9SnM
ひどい誤爆を見た
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99aa-yC8V)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:46:48.75ID:tU1CI8h80
>>504
ボカロの原曲たたける音ゲーにひかれたミク廃さん+ボカロきいて育った世代+スマホ音ゲーマーにウケる絶妙なバランスだったんだと思うの😭
きちんとボカロがリスペクトされててオリキャラも皆たってるんだ😭
5体のミクさん含むクリプトンズが浮くことなく全ユニットに溶け込めてて俺は感動した😭
0524名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 46bc-Vu+R)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:47:15.95ID:Vtwo9HnC0
25ミクってワンダショのバチャシンキャラと少しでも関わったら壊れそう
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-7Wrl)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:50:13.99ID:aQQKYQPDd
まあ2539さんだろうな可愛いしほっとけない
ほいミクはサイコだしビビミクはイケボで孕ませようとしてくるしレオミクは普通系レズだしモアミクは永久に豆腐と踊ってる
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b9-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:54:52.06ID:v769ZWfT0
>>540
そういえばスパロボUXにミク出てたよね
正確には違うんだろうけど普通にカットインとか出てたし
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddee-VoDk)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:00:29.26ID:T5umJMeR0
ミクは調声が自然すぎて吃驚する
0568名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-Tgbc)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:01:24.24ID:SRfnid9Na
むむむー?
わーい!
0589名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 46bc-Vu+R)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:16:37.08ID:Vtwo9HnC0
>>585
茄 子 を 崇 め ろ
0621名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 31da-uiWO)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:31:26.29ID:a03OGGUM0
ボカロ豆腐達に聞きたいんだが
ボーカロイド達見てて思ったんだけど
ミクやリンとか腕に番号書いてあるじゃん?
で、スレ見るにMeikoはミクよりも先に誕生した訳だよね?
なのに何故Meikoには番号が振られていないんだ?
あとリンにはあるのにレンには無いのも気になる
0627名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 81aa-nw6C)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:35:18.56ID:eYLIm1B70
ビビミクは引けたけどビビレンは正月ムードでよく見えてくるだけで正月過ぎるとなんか合わせにくいな…季節モノはスクショ映えしないし…ってなるだろうから引かなくてもいいかなってなってる
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-VHWV)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:35:22.21ID:J13Z8fAka
>>621
MEIKOさん時代はシリーズ展開する予定すらなかったからや
レン君は多分反対側にあるだけ
0633名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ e9f3-E95m)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:39:10.95ID:y2znYnel0
>>621
Vocaloidの1でMeikoとKaitoが出て
Vocaloidの2で初音ミクが発売されて、リンレンルカと続いた訳なんだけど
キャラクターボーカルシリーズと銘打ったのがVocaloid2からで
それに付随するナンバーが振られたのもそこから

レンくんのナンバーは見える所に無いんかな、鏡音詳しい人〜!
0638名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-7zNB)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:45:08.21ID:gMSE32zS0
プレパスの公募衣装いつかなあ
早く着せたい
0645名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 89b8-Ufwi)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:48:59.37ID:uVLQwVNy0
来年の秋は瑞希ちゃんときのこ狩りイベント見たいな〜
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99aa-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:57:08.34ID:D3qdqOk50
ゲームやるだけなら無印iPadでいいよな安いし
ただ128もいらんが32gは足りなさそうだなって思う
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-BkeM)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:04:19.22ID:M7FhwIWUp
今インタビュー読んだけどワーワーワールドフル収録済みってことはやっぱCDとか出そうだね
嬉しすぎる
0676名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM92-wqCn)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:17:26.23ID:vCeKfIVYM
だめだ4本指が一向に上達しない
ずっと親指だったのを人差し指に変えたときは最初戸惑ったけど慣れたら断然やりやすくなったが中指まで使おうとすると脳が追いつかん
みんなは譜面見て咄嗟にここは4本使うほうがいいとか考えてるん?それとも譜面覚えてこの先は4本使うとかって予め決めてるんか?
練習にいい曲とか練習の仕方教えてくれ
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b9-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:32:34.18ID:v769ZWfT0
スマホだと中指使うスペースがきついのと画面から見て斜め下方向から人差し指を置いてるから中指の位置が上にズレるんだよね
ただ画面が小さいということは指の移動距離も少なめで済む利点もあるし自分はずっと持って親指か置き人差し指だろうな
0702名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM92-wqCn)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:45:11.27ID:vCeKfIVYM
>>689
もちろん完走
27はフルコンはまだまだできないと思ってるけどクリアだけなら曲によってはやっと安定してきたな程度だわ
ほとんどの人が中指は補助程度なんだな
みんな人差し指でほぼ戦えてるってことは単純に譜面に目と脳が追いついてないだけか
中指以前の問題か数積むっきゃねぇなこれ
0704名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 99aa-L94I)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:50:18.89ID:QCnj/eC00
えっちな瑞希くん撮れたよ
https://i.imgur.com/7VBOhAv.jpg
0710名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 42b9-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:53:09.44ID:a2PSe4TE0
RAGEのゴリラたち見ると、HPSなんかは消失以外たぶんほぼ中指使ってない
たくあんなんかは逆にどの曲でもガンガン中指使ってた
瑠璃はほどほどにポイントで使ってた

どんな指使いでもゴリラになれることがわかる良い企画だった
0721名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 99aa-L94I)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:59:59.96ID:QCnj/eC00
痛くなってきた
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddee-VoDk)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:10:13.52ID:T5umJMeR0
タイミング全然合わんのやが…完全目押しだわ
0742名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 99aa-L94I)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:11:44.46ID:QCnj/eC00
えななんの歌声がやたらかわいい
0751名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 99aa-L94I)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:15:02.86ID:QCnj/eC00
あーツライ、とてもツライ
https://i.imgur.com/McC8KR4.jpg
0752名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 9211-fBLg)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:15:50.84ID:ikHxt36g0
マスターでもSF簡単だから助かる
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5ce-JXPl)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:16:24.34ID:ji3G9xuD0
めっちゃ楽しいなこれ
認識難さえやっつけたらそこまで難しくもないし
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4528-U7nu)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:20:36.88ID:QGq1wsbI0
まぁ判定ガバいから六本指でテキトーに押してれば良いんだけどね
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99aa-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:21:37.94ID:D3qdqOk50
28完走できないってex何曲フルコンしてるのかな
回復ありなしでも変わってくると思うけど4本うまいやつは大抵2本もクソうまいからな
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddee-VoDk)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:29:52.42ID:T5umJMeR0
再起動したらタイミング直ったわ、おま環だった
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-VHWV)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:34:45.54ID:J13Z8fAka
プロセカカフェの予約近い日程に穴空いてたからとったった
明日中に緊急事態宣言出したらしばくぞハゲ
0805名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 6211-06s7)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:36:24.86ID:C7O2jVT20
EZFGさんのMVどれも好きだから収録されないのちょっと残念だなぁ
でもVY2が収録されるとわかったのはかなりの収穫
おでこに生えたビワの性格が悪いとか実装されないかな
家の裏でマンボウが死んでるPの曲は好きなの多いしクワガタとか七夕三部作の1曲でも収録されないかなとは思ってる 物語調だから変なとこで切られそうだけど…
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99aa-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:39:15.77ID:D3qdqOk50
やっぱmasの壁は一部の29からだな
28完走できないならEXからやり直した方がいいレベルだわ
0819名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c2b9-nWV5)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:40:29.21ID:FVPbPYMm0
EXは23で良いのかなこれ
25くらいでも違和感無いような気も
すんなりフルコンは取れたからやっぱ弱いんだろうか

masはまだまだフルコン狙える腕じゃないけど
これは繋げたら超楽しい譜面なのは分かる
曲も歌もレベル高いしこれは掘り出し物では
0821名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 6211-06s7)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:40:51.61ID:C7O2jVT20
>>810
ネチネチは一応ミクさんver.が原曲だけどVY2のも好きだから両方収録されて欲しい
ただ収録となると時間の関係で何年目かはぶったぎられそう
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99aa-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:43:08.70ID:D3qdqOk50
>>819
さすがに千本桜と同じはないでしょ
千本桜が26かと言われれば違うからダンロボみたいな難易度詐欺でもないしな
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2260-cZTN)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:44:28.52ID:R/27ivLK0
掘り出し物といっても、これも有名曲ではあるし
結局今のところ収録曲には何かしら収録するだけの理由あるのは変わらんよな

マジミラ楽曲、オリジナル曲、公募曲以外は
全部ミリオン級の明確な人気曲しかいないよね
(他にないよね)

マイナー曲採用も期待したいけど、まだまだ先かな
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddee-VoDk)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:47:07.49ID:T5umJMeR0
再生数少なめな曲の実装=自信がある良譜面
あると思います
0837名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-7zNB)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:48:12.47ID:gMSE32zS0
>>651
来月からなのか!
公募衣装クオリティ高いし楽しみだわ
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM92-VHWV)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:49:36.94ID:A0ey0WviM
>>833
この前MIKUEXPOクラファンがライブの選曲権を売ってて
アホみたいな金額落としたやついるからほんとに何でもありレベルの戦いになるな
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-Df7J)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:52:03.83ID:6nQ/h4j1p
>>838
ドラマツルギー 28上位 難易度詐欺
グリーンライツ・セレナーデ 31上位
恋愛裁判 27上位 難易度詐欺
ハロー、プラネット 28下位
千本桜 31最難関(32上位レベル) 難易度詐欺
ECHO 26中位
チュルリラ 30中位
ブレス・ユア・ブレス 28上位
とても痛い痛がりたい 28中位

こんな感じかな
千本桜が圧倒的にやばい
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b9-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:54:31.58ID:v769ZWfT0
連続追加曲キャンペーンが終わり現在全70曲
100曲目はいったい何になるのか
ちなみに39曲目は皆大好きビバハピさんでした
0857名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-FMqD)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:55:38.17ID:pRqwyBpz0
難易度はくじ引きで決めてんでしょ(適当)
0859名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ c2b9-Kogw)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:56:22.90ID:O7XRG98w0
>>855
ヒバナが26は言い過ぎ
0866名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ c2b9-Kogw)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:59:59.07ID:O7XRG98w0
>>862
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99aa-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:00:09.32ID:D3qdqOk50
その最初と最後が抜けないから28なんじゃないですかね…
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99aa-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:04:19.04ID:D3qdqOk50
>>869
それはテオも一緒でしょ
ヒビナ終盤を楽々こなせるならそれこそテオなんてもっと簡単だわ
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2260-cZTN)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:12:48.53ID:R/27ivLK0
不毛だとは思うけど
音ゲーで難易度議論の話題縛るのはそれはそれで勿体ないとも思うかなぁ
ガチャにいちゃもんつけるよりは相対的に健全な気がする

ちなみに個人的にはEXヒバナよりEXテオの方がフルコンはむずいと感じた
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99aa-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:13:20.69ID:D3qdqOk50
マスタークリア50!! フルコン10!
とかになるの俺は嫌だからフルコンできる曲しか手つけないことにしてるわ
0898名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3136-wX28)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:13:53.34ID:dVlBYEU70
まふゆと絵名が痛がりたい歌うとハロ/ハワユの
何故隠してしまうのですか 本当は聞いて欲しいのですか
絶対に笑ったりしないから 話してみませんか
口を開かなければ分からない 思ってるだけでは伝わらない
なんて面倒くさい生き物でしょう 人間というのは
って歌詞も口内炎っぽく思えてくるの草
0904名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2e3a-zzI9)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:19:39.51ID:mrcbWeqP0
>>892
もうちょい自分で努力して改善しなかったら問い合わせようと思います。ありがとうございます。クリアももう一度しようと思います!
お知らせの!影響ないのになんかすっごい目に入って気になってしょうがない
0916名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-FMqD)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:36:31.41ID:pRqwyBpz0
最後の縦連意味不明過ぎ
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-QMTR)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:40:34.12ID:x5ZOcM3zp
AUTOするよりマルチ放置したほうが
報酬もポイントもお得ってマジですか
0921名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-FMqD)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:41:33.57ID:pRqwyBpz0
全員放置するぞうおおおお
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99aa-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:43:53.92ID:D3qdqOk50
フルコン狙いのmasはもう単に物量多いから中盤以降のしょうもないミスとかでコンボ切れたらもうやる気なくなるわ
0926名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ c2b9-Kogw)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:43:56.33ID:O7XRG98w0
>>920
マルチ放置は意味ないんじゃないの
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-QMTR)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:52:53.37ID:x5ZOcM3zp
>>933
なにかしらペナルティがあるなら安心だ
5人遺影は一度やってみたいな
0941名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-FMqD)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:56:59.26ID:pRqwyBpz0
そこに内臓あるじゃろ
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-JzMm)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:58:21.94ID:z1n96Ukid
犯罪を犯して牢屋に入れられ「全曲masterAP取得で即釈放(取得するまで釈放なし)」「もしくは懲役5年」
どちらか選べって言われたら懲役5年の方が早く出られそうな気がするなぁ、、
という妄想を定期的にしてる
0949名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-FMqD)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:59:25.73ID:pRqwyBpz0
はよ成仏しろ
0958名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-FMqD)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:06:55.26ID:pRqwyBpz0
遺影で思い出したけど、昨日の目がうんぬん言ってた東京ニキ大丈夫かな
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e5ce-DrWG)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:10:46.57ID:ji3G9xuD0
そりゃ待機時間が本命だからな
1000名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ c2b9-Kogw)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:45:27.81ID:O7XRG98w0
           人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\
    (     :::::::;;;;;;;)
    \_―― ̄ ̄::::::::::\
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)      rへ __  __
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ     /: : : : : : : : Y: :ヽ
         . \\l  l.       /: :./ l: :.lヽ: : :ヽ: : :ヽ
            \\l       //: :/ノ  l: :ト、ヽ: : :',: : :. ',
             \\     / l: :/ ○ 丶l ○ l: : :ハ: : : :',
                \\ _/: :l: :l@┌‐┐ @ l: :/: :l: : : :.',
                 \/:::::::\ヽl.\ |   !   /:// l: : : :..i
                  {:::::::::::::::::`T7└‐┴‐<    l: : : :. l
                    `r──‐┼-/l/l// 01i,  l: : : : : l
                  /: : : : : : | /:/: l: : : :Y:::::::l  l: : : : : :.l
                 ,': : : : : :./ /: /: : : : l:::::::::l.  l: : : : : : l
                   i: : : : : く/レへ: : : : l::::::::::',. !: : : : : : l
         .         l: : : : : : :\:::::::::::ヽ イ:::::::::::::〉l: : : : : : : l
                 l: : : : : : : : :ト、:::::::::::::::>tjtjtjノ l: : : : : : : :l
                 ',: : : : : : : :/├‐┤|─ '"|   l: : : : : : : :l
                 ヽ: : : : / .l:::::::| l:::::::::::l   ',: : : : : : :,'
                   \:/    l:::::::l |::::::::::l   ヽ:: : : : /
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 48分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況