X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB
【エターナル】ETERNAL Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bdaa-3hnK)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:26:30.39ID:aKedQDoZ0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ作成時は文頭1〜3行目に
「!extend::vvvvv::」をコピペして貼り付けてください。

公式HP
https://p-eternal.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/ETERNAL_ASB

公式フォーラム
https://forum.p-eternal.jp/index/

コミュニティ掲示板
https://forum.p-eternal.jp/board/

サポート
https://forum.p-eternal.jp/support/

次スレは>>950が立てて下さい、立てられない場合は>>970が代行して下さい
無理な場合は指定するか、有志が必ず宣言の上でお願い申し上げます

前スレ
【エターナル】ETERNAL Part22
(実質、パート23)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609690443/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fffc-lB9F)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:34:11.80ID:Ze4GjX++0
スライムにタッチしたら金と経験値がもらえるだけのゲーム
0954名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff79-zMe3)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:37:38.14ID:82FRZ3m70
マッチングしても毎回入場押さない火力枠いるな
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-V7KZ)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:47:49.02ID:cUSS0QFGp
仕事から帰ってきてログインしたけど重くなってないか?俺だけ?
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f1a-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:56:39.63ID:gtC2W6ES0
流石にメイジ火力やばすぎない?なんかデバフ書けたら氷のスキルでダンジョンのボスに2万ダメージとか出せるみたいだな
ウォーリアーのCTとかFP獲得量とかどうにかしろよ・・・パラディンもだけど
それかメイジ弱体化しろ。バランス取れてなさすぎにもほどがある
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-V7KZ)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:40:07.99ID:cUSS0QFGp
おまえら重くないの??
キャッシュ消したら余計に酷くなってきた
iPad Pro
0967名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-QbGj)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:55:18.72ID:noFLIqiGa
戦場できないバグ放置してたのかよ
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-rvz3)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:10:58.99ID:xEHxJxK3d
アカン
昨日とかと何も変わってへんクソ重い



モ"リ"ターーーーーーーー11112
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-rvz3)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:13:51.33ID:xEHxJxK3d
つうかよ?
これPCからの接続だけ弾いてんじゃねえの?
スマホだと軽いんだろ?
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-rvz3)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:27:18.70ID:xEHxJxK3d
みんな普通にプレーできてんの???""
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-rvz3)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:32:16.06ID:xEHxJxK3d
もしPCからの接続絞ってんだとしたら許されん事だぞ?
何やってるかわかってんのか?????
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-rvz3)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:57:00.76ID:xEHxJxK3d
何で接続障害みたいなのが起きてるのに公式発表が何もないんだよ
おかしいだろ
まじで運営なにかんがえてんだ???
他のネトゲなら即緊急メンテだぞ?
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-Rxp7)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:09:46.84ID:nTXcwq87d
もうみんな諦めてるんだろ
サービス終了前の雰囲気ってこった
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-V7KZ)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:09:57.09ID:cUSS0QFGp
初期のバグ発生してんな
永遠と薬飲む
モンスター無敵
サーバーと通信中無限♾

貴重な夜の時間でコレは萎える
ニートじゃないんだから勘弁してくれ
0985名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 5f59-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:13:52.53ID:Q3dAQ+S20
ダンジョンクエ指定レベル超えてから出てきてpt行けないの草
シンク機能もないならクエストに入れんな
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-V7KZ)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:16:48.02ID:cUSS0QFGp
ログインすらできなくなったわレンブラント
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-rvz3)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:49.96ID:xEHxJxK3d
さすがにいい加減にしろよ…
つーかもうみんな怒る気力もないんだな
つーかネトゲ運営として常識がなさすぎる
何で何も発表しないんだよなめてんのか
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5ff3-f84j)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:26:18.53ID:XN6+hLvS0
>>985
ソロパラだから格上狩りはきついので、
のんびりクエを進めていたら、同じ状況になりました。

他のMMOなんかだと、人が集まる場所で呼びかけて
同じ状況の人を探したりするのでしょうけど、
このゲームって人が集まる場所がない……
0993名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5ff3-xb/n)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:55.41ID:RhseLtA10
オロナインのリネージュ2 m放送見てるけど
こりゃエターナルまじで終わるぞww
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-rvz3)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:11:58.67ID:xEHxJxK3d
オロナミンとかいうクソチョンBANして依頼すんのやめろよモリタ?w
まじで何から何まで失敗したなぁ〜もりた…
あほというか間抜けというか
つーかもうログイン障害サーバー障害が毎日おきてんのに公式アナウンスもしない時点でこのゲーム終わりだわ
解散だな
もりた、まだやる気あるんなら1時間いないに現在の状況を嘘なく発表しないといけない
これはみうネトゲ運営として最低限の常識
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-rvz3)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:17:33.06ID:xEHxJxK3d
つーか配信してる奴おるやん
何で俺だけログインできへんねん11132
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-rvz3)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:26:58.35ID:xEHxJxK3d
1000ならロト6あたる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 7時間 0分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況