X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 398曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b761-MfLN)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:08:14.51ID:h8nF5f0T0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 12曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610074757/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 397曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610095860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df61-MfLN)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:10:28.33ID:h8nF5f0T0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
または10枚ごと100枚分までガチャシール交換券にできる
余ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール交換券って?
A.ガチャシールを100枚までストックできるアイテム
ガチャ画面で交換券を使うとそのガチャのシールと交換できる
交換券を使えるのはシール100枚分まで、交換券だけでは天井不可
恒常ガチャと期間限定ガチャのガチャシールは別扱いの為、限定ガチャには恒常交換券は使えない

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.課金するなら石効率最高なので必須
ただしこのパスのみの購入だと100円ガチャは2日×2回の4回分しか引けないことに注意

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.カラフルパスに次いで石効率高い+バチャコイン+衣装なので課金するなら優先度は高い
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df61-MfLN)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:10:45.23ID:h8nF5f0T0
・ガチャ
優先度が高いのはセカイのワクワクお正月ガチャ(特に何も考えないならこれ
有償限定半額ガチャはこのガチャのPU対象が欲しくて有償石に余裕がある場合のみ優先。おはガチャ(有償100円ガチャ)の方がコスパ自体はいい

・編成
ベストは属性とキャラの完全一致。該当するのはガチャ新規の☆4ビビバスミク、☆4ビビバスレン、☆4レオニルカ、☆4絵名、既存ガチャの☆3レオニルカ、☆2咲希、マリオネットイベの☆2絵名、初期配布の☆2ビビバスミク、☆1絵名。
次に補正がかかるのがその他のピュアキャラやイベント登場キャラ(ビビバスレン、レオニルカ、絵名、咲希)。所持キャラクターからソートで確認しよう。
基本的には総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本的に演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる。
ただしあまり大きな差は付かないため、好きな曲を選べば良し。
大量に石を割ってランキング上位を狙うなら演奏時間が最も短い独りんぼエンヴィーや演奏時間が短い曲の中でポイントが最も多いビバハピ、反対にボーナス1個あたりの獲得量を重視するなら演奏時間が最も長いメルトがベスト。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は特訓のための必要な素材を優先するのも有り
それ以外の交換品は通常の周回や課金で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
0007名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7fb9-/4NK)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:45:43.86ID:1Ovimtvb0
>>1

モーモー1個目取れたから適当に着せたら
類の変な帽子がモーモーの一部に見えてきた
あとほいミクさんは確かに別の角生やした方が自然になるな

https://i.imgur.com/5678cZp.jpg
https://i.imgur.com/FNiLzCN.jpg
https://i.imgur.com/XccSnng.jpg
https://i.imgur.com/gKwOD6S.jpg
https://i.imgur.com/nVQJLZV.jpg
https://i.imgur.com/cah8uz3.jpg
0012名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df71-UWu9)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:59:59.59ID:XGqrRCH20
ぬわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0019名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-isng)
垢版 |
2021/01/09(土) 04:52:35.81ID:mknczgG+0
サイド後半解放したら総合力どのくらい増えるんだろ
0023名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-isng)
垢版 |
2021/01/09(土) 04:58:13.58ID:mknczgG+0
>>20
あアりフィリがとエうございまイトすアフィ
0024名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7fb9-/4NK)
垢版 |
2021/01/09(土) 05:07:48.27ID:1Ovimtvb0
ランク22でチャレンジライブ5枚になったルカさん100万超えて嬉しい
でもスコアで掘れる石はもう終わりなんだな
他の連中もランク17とか行けそうなのは優先的に育成して
また別の石を掘る日々になるんか
0025名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7f95-TZ6O)
垢版 |
2021/01/09(土) 05:27:34.78ID:qgTi5SrB0
テトさんまだー?
0034名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb3-sboW)
垢版 |
2021/01/09(土) 06:34:46.96ID:gEMEHUq7M
格ゲーガチ勢だから相当手マン上手いよ
0038名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb3-sboW)
垢版 |
2021/01/09(土) 06:44:15.07ID:aMmenf5jM
寧々ちゃんに弱すぎでしょ・・・wなんて煽られたら取り返しのつかないことをしてしまいそう
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-Ra+4)
垢版 |
2021/01/09(土) 06:59:51.81ID:eg9/VKbd0
ライブで全員に経験値が入る感覚、たまらないねぇ
0053名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 07:36:40.58ID:h2cDWJi3a
イベントとイベントの間に普段使わない推しのNカードリーダーにするの好き
このカードもあと2日で一旦見納めだなぁ、と思いながらプレイするの楽しい
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-wQZF)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:01:30.94ID:eg9/VKbd0
>>44
育成枠絞った方が経験値多く入ったりするの?
0061名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-isng)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:19:19.98ID:mknczgG+0
ねえニアお金足りない欲しい
0072名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df3f-eWyd)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:40:04.83ID:gu11X80O0
>>63
毎日ブースト3で1回種が落ちるまでやって、チャレンジとイベント交換全てやったとしても、終わるのは582日後

毎日種が落ちるまでやるとしたらそこそこクリスタル使うから、一般人じゃ2年で終わるか分からんな
0080お絵かきとうふ(高知県) (ワッチョイW 7f11-pUKV)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:46:51.94ID:zDVu/O3P0
やだやだほいミクさん気合いで完成させた
公式みたいなクオリティーのスタンプ作れるとうふの凄さを再認識したわ…
https://i.imgur.com/y2KGvm0.png
0084名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-isng)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:52:10.95ID:mknczgG+0
かわいい
0091名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df3f-eWyd)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:57:47.78ID:gu11X80O0
>>88
同じ運営が別ゲーで練習チケや素材余りまくりで不満の声が出てたから、その反省を活かしたのだと思われ
なので改善はあまり期待しない方が良い
ガチャするのも良いけど、ある程度のクリスタルは育成に回したほうが良いぜ
0093名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb3-3Bqf)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:02:55.88ID:6LTFq5YoM
>>88
自分はこのドロップバランスだとお気に入りキャラとイベントに対応したキャラの後半ストーリーだけ解放していくスタイルかな
ぶっちゃけランキング走っても見返り少ないし。特訓の素材が無くなる事はないよね?流石に

片っ端から後半ストーリー解放したら虹ジェムが瞬時に消失する程度の豆腐だし仕方ない
0097名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-isng)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:10:31.92ID:mknczgG+0
自分のやってた音ゲーは
例えば火曜日はキュート素材のアイテムのドロが2倍とかあったけど、それはやらん感じなのかな
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-wQZF)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:15:12.55ID:eg9/VKbd0
まあ年収数千万レベルのエリートなら40万くらい…うーん
0100名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW dfee-G2L+)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:15:13.19ID:xQrpiD0X0
昨日酔った勢いで作っちゃったけど
がわ゛い゛い゛い゛い゛い゛
https://i.imgur.com/1145ZUt.jpg
https://i.imgur.com/FyHi6Yd.jpg
https://i.imgur.com/l6YXyFF.jpg
https://i.imgur.com/tmftCYP.jpg
https://i.imgur.com/xPtxnhq.jpg
https://i.imgur.com/w3Fo4Jt.jpg
https://i.imgur.com/m8gwjld.jpg
https://i.imgur.com/Q7yA9ks.jpg
https://i.imgur.com/aKESvzV.jpg
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-wQZF)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:35:59.10ID:eg9/VKbd0
でもプロセカのランカーって割と働いてる人多そうなイメージ
0117名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW dfaa-t6b/)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:38:30.66ID:nbKnEXOd0
我らがボカロPまらしぃさんが15位なんだから働いてても余裕なんだ
0142名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ff09-YoDP)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:54:23.32ID:Cga7SvpJ0
Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨💕
0146名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW dfaa-t6b/)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:57:41.77ID:nbKnEXOd0
体操着プロおるやんこわ
0151お絵かきとうふ(高知県) (ワッチョイW 7f11-pUKV)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:00:28.92ID:zDVu/O3P0
>>118
使用フォントわかったらかなり楽だろうなとは思ってる もしかしたら見逃してるだけかもしれないけど
自分のは既存のスタンプ文字トレースしてるよ
0153名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-isng)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:01:20.30ID:mknczgG+0
左端の人と運命を感じた
https://i.imgur.com/XKh9Y74.jpg
0156名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f8e-gHmH)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:03:28.51ID:AZLYc2Uy0
志歩ちゃんの身体は非常によかったよ
0159名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb3-3Bqf)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:05:12.26ID:6LTFq5YoM
>>116
その手があったか!って前にも見たな
雑魚編成でSは厳しいけど高スコア曲なら行ける可能性が高いか
逆にどの曲でもSが取れるくらい総戦力高めたイベント中では割と色んな曲でも良いのね

あんよは最早仕様なスパフィ表示バグがあって落ち着かないしビバっていこう。しかし切断厨に切断されるんだよね
0161名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW dfaa-t6b/)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:06:35.10ID:nbKnEXOd0
>>158
作曲って意味じゃないけ?
0163名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW dfaa-t6b/)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:08:26.21ID:nbKnEXOd0
怪文書とうふと作曲とうふと絵描きとうふとプログラマーとうふを集めれば25時、5chで。も夢じゃないんだ
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff28-VFws)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:45:27.77ID:tp2/X3NN0
久しぶりに育成でフリー行ったらエグ過ぎて笑いが止まらん
0183名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff6f-VNWi)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:46:17.97ID:z2vGWDfK0
>>181
一般男性人脱糞シリーズ(合唱Ver.)みたいになりそう
0185名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfaa-akSh)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:47:34.21ID:JEk8UUvF0
みんなのライブ衣装見たいからベテラン部屋でeasy選んでも大丈夫かな
0186名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df78-UMwQ)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:47:39.72ID:ZkMKeN400
テンマツカサが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチくらって
0194名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dfaa-o0Ca)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:53:37.08ID:F0Pwwgwi0
>>182
おっぱい!
0197名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df78-UMwQ)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:54:48.93ID:ZkMKeN400
お知らせも!出なくなってるからなぁ
0200名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-GQJS)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:59:31.06ID:82uppJBi0
Twitterとかワンショちゃんねるが実質お知らせ
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-FrxE)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:17:02.60ID:xEFeaisLa
自分から話しかけたのに最後まで話を聞かないまふゆと自分から話を振ったのに相手の話を無視して自分の話をしだすえむ
0214名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:23:05.93ID:QzFta2uS0
称号は高校2年がクッソ取りにくそうでめんどい
他はイベントでそのうち終わりそうだけど
0228名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-isng)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:33:29.47ID:mknczgG+0
ダンスロボットダンスmas1落ちかましてやけになってずっとやり続けてたら
手がなんか変になってどの曲もめちゃくちゃ下手になってやんなきゃ良かった…
0240名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gUoY)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:46:33.12ID:/rKawgQCa
まふゆさんバレンタインに後輩からチョコ貰ってそう
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-wQZF)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:47:54.29ID:eg9/VKbd0
女性ユーザーの声が大きいだけではないの?
0260名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ dff3-G18V)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:53:28.70ID:G0h6xSZE0
どうだろうなぁ、ロビー観察する限りそこまで偏りは無い気がす
あと、年齢を挙手するのは若い子の特徴かな
小学生が珍しくなくてJK設定じゃあかんと思うてる

>>238
男児女児どっちにも種を撒いてるっちゃ撒いてたが
そこが上がって来てる感じがしないでもない
0263名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gHmH)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:55:02.95ID:7npY6/G9a
ツイだと女が多いからかしらんがみんなキラキラしてて眩しい
0265名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df78-UMwQ)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:55:18.77ID:ZkMKeN400
再来月くらいにカラパスの無料石増加がリセットされるけどあの制度いらんよな
継続してる間はMAXくれればええのに
0266名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gUoY)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:55:38.91ID:/rKawgQCa
来年雪まつりあればプロセカ雪像とかあるのかなあらとか妄想してる
0273名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gUoY)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:59:01.32ID:/rKawgQCa
とうふ雪像作りやすそうだしなんなら個人で作れるな
0276名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gHmH)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:02:17.11ID:7npY6/G9a
巫女服は買ったけど神主も欲しいな
でも月2000円しか課金しないって決めてるんだ
0285名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fcc-Xcs9)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:08:21.21ID:DIzYlerc0
プロセカコラボカフェの客95%女らしいぞ
あと某サイトの人気投票ランキングの男女比
https://i.imgur.com/TV18QJY.jpg
0287名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gHmH)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:08:46.86ID:7npY6/G9a
類は女性成分の方が多い?
0290名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gHmH)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:09:33.94ID:7npY6/G9a
>>286
じゃあ来月は?
0311名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-isng)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:24:04.86ID:mknczgG+0
公式人気投票は個人的にして欲しくないかな…なんか悲しくなる
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-z54k)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:24:27.20ID:EA3pSXbrd
久々にこういうタイアップカフェいったけどカフェのメニューって進化してるんやなぁ思ったわ
3、4年前はとりあえずプリント付けとけみたいなしょーもないやつしかなかったけど
今は基本的に専用メニューなんやねぇ
しかもちゃんと映え用とドカ食い用に別れてるし
0315名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fcc-Xcs9)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:25:54.50ID:DIzYlerc0
>>304
ここが非公式だからな
そもそも現状公式ないから非公式の推測で語るしかないし、明確にユーザー男女比がこれと語ってるわけでもないんだが
0316名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Saa3-wz/d)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:26:55.34ID:YmmxXinxa
>>315
公式がないなら非公式が公式になる
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-doZ5)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:28:04.29ID:8kG8BAHoa
男が多いスレの人気マウント→こいつ不人気じゃんざっこwww俺の推しは人気あるからもっと優遇しろ!
女が多いスレの人気マウント→やっぱこのキャラ(推しのこと)人気あるんだなすげえwwwこのキャラはグッズ格安で買えてありがたいねwww
0328名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Saa3-wz/d)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:31:42.77ID:YmmxXinxa
類推しって寧々のことどう思ってるんだろう
0334名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fcc-Xcs9)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:34:24.59ID:DIzYlerc0
>>322
遡って見れば流れわかると思うんだがわざわざ説明しないと理解できない?
0345名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fcc-Xcs9)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:41:47.04ID:DIzYlerc0
>>340
おう激励ありがとな
0346名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df55-/Whq)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:42:16.43ID:yte3lb4Z0
>>328
男キャラ推しの女ってそのキャラに関連してる女キャラ嫌うイメージあったから
たまにアイコン類の人が寧々ちゃんかわいい〜ってツイートしてるの見てびっくりする
まぁ女キャラ叩きたい場合は伏字とか鍵とかで隠れてやってるんだろうけど
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-5MIB)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:46:15.16ID:uT0Sq4rud
>>340
内容読んでないしどっちが悪いかも興味ないんだけどさ
効いてる効いてるwとかそういうテンプレ煽りした瞬間に端から見た時の会話レベル落ちすぎて見ててつまらないから、もうちょっと頭捻って言い負かしてのレスバしてほしいです
0363名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df78-UMwQ)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:48:20.55ID:ZkMKeN400
有料フォント勝手に使っていいかよくわからんがまぁほどほどにな
0366名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfaa-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:49:16.15ID:kEqO9SZt0
3060の福袋買うなら衣装セット2つ買った方がいいよなぁ

上級とはいえ練習スコアそこまで必要でもないし
0374名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-wz/d)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:52:46.48ID:QSKhEWhBa
あれ、無料10連引けなくなってる?
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-t6b/)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:53:07.66ID:ZVVdPbhq0
前イベ始まった時に虹ジェム使い果たしたから今何個あるか確認したら120個しかなかった��
ドロップ率…あげません?
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ff5-doZ5)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:57:42.20ID:8rQS3ipz0
レン「いっちゃんすごい💕いっちゃん💕えっちなおもちゃぜんぶはいっちゃってるよ💕
さきっ💕やめて💕こんなのおかしいよ💕わたしはただ💕昔みたいにみんないっしょに💕あそびたいだけなのに💕
いっちゃん💕あたししってるんだよ💕いっちゃんがほんとはおんなのこがだいすきなへんたいさんだって💕
ちがうっ💕そんなんじゃない💕やめてさき💕おねがい💕
いっちゃん💕かわいいよ💕ねえ💕これいれたままスタジオいったらどうなるかな💕
ぐすっ💕ぐすっ💕やだやだやだ💕さき💕こわいよ💕こんなのおかしいよ💕」
0386名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff6f-VNWi)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:59:02.72ID:z2vGWDfK0
>>383
出たわね
0391名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fcc-Xcs9)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:59:56.65ID:DIzYlerc0
>>370
わざわざID変えてまでありがとな
0392名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-wz/d)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:00:09.91ID:QSKhEWhBa
>>383
これ次イベの内容?
0394名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW dfaa-t6b/)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:00:55.09ID:nbKnEXOd0
古のレンきゅんガチ勢かな?
0409名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfaa-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:06:13.34ID:kEqO9SZt0
2回目のドクファンexフルコンでちゃんと成長してるんだなと実感できたわ1回目はまぐれだと思ってたけどグレも半分になったし自信つくなおい
0410名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7fb9-j0Nu)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:06:14.53ID:JintzCnG0
大きいちんちん小さいちんちん
0414名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-wz/d)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:07:05.95ID:QSKhEWhBa
フォントガチ勢こわ…
0415名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fcc-Xcs9)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:07:08.54ID:DIzYlerc0
>>402
同じかも知れんが確かめる方法ないからな
わいが悪かったでええから豆腐同士仲良くしようぜ
0421名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gHmH)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:09:27.10ID:7npY6/G9a
プレーヤーの男女比はわからんけどTwitterにいる人間は女のが圧倒的に多い
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-wQZF)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:09:45.50ID:eg9/VKbd0
>>410
そんなの人の勝手
つよい豆腐なら好きなちんちんで勝てるように頑張るべき
0431名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gHmH)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:11:01.62ID:7npY6/G9a
>>424
ホモビ見て笑える場所あそこしかないから見てるよ
0436名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-GQJS)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:12:36.27ID:82uppJBi0
過去の名曲とか漁るとだいたいニコニコになる
0445名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfaa-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:16:11.36ID:kEqO9SZt0
見栄え悪いからクリアしかできないマスターほぼ手つけてないんだけど残りのexフルコン埋めるよりマスターの方がいいんだよな?

音ゲーはプロセカ初でexフルコン55曲まではこれたんだが…ちなみにmasはフルコン5曲で難度29くらいまでは完走できるけど30手つけていいの?
0458名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW dfaa-t6b/)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:22:28.84ID:nbKnEXOd0
>>400
厨二心は微エロに敏感なんだ
0462名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW dfaa-t6b/)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:25:00.66ID:nbKnEXOd0
>>424
ニアとかドラマツルギーはニコニコ限定だぞ!
0466名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df58-5z1F)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:28:01.31ID:DJwnAH5c0
ボカロにも洋楽いっぱいあるだろうしそのうち来るんじゃね
まあ「洋楽」ってくくりで語る人って洋楽全体の数%でしかない特定国・地域・ジャンルの話しかしてないこと多いからそれじゃ満足しないかもだけど
0467名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW dfaa-t6b/)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:28:13.97ID:nbKnEXOd0
>>464
その枠なら聖槍も匂わせでええやろ
0474名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gHmH)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:32:44.64ID:7npY6/G9a
>>464
ミラクルペイントってえっちぃうたなの?
そんなこと全然思わなかった
0478名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7fb9-j0Nu)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:34:02.37ID:JintzCnG0
>>427
曲です
0485名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df6c-gHmH)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:37:50.00ID:BpAoUFvV0
一昔前のロックやらサイケやらやってた頃の洋楽は結構好き
ヒップホップばっかの今の洋楽はあんまり
0498名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df6c-gHmH)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:45:25.98ID:BpAoUFvV0
まふゆは親への反抗のつもりで自傷的なパパ活してるよ
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UATV)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:45:32.35ID:GByOZ7Wyd
ワンダショやレオニーに関してはカプ厨がこっちが強いあっちが強いしてるだけでみんな仲良しのスタンスな気がするんだよなライブの会話的にビビバスとモモジャンは固めてるなとは思う
0500名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ dff3-G18V)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:45:38.25ID:G0h6xSZE0
>>463
ECHOはniconicoでもヒットしたけど
日本と海外で断裂してるのも多くて
そこら辺が難しいなとは思ってる

anamanaguchiのmikuとか去年1000万再生以上されて
ライブでも1番盛り上がるんで代表曲と呼んでもいいクラスなんだが
日本での知名度低いんだよね
0507名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-wz/d)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:49:33.95ID:QSKhEWhBa
>>501
えななんは正直もっと荒れててほしいよね
0514名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-wz/d)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:53:17.32ID:QSKhEWhBa
>>510
ちん凸ってなんだ?
0516名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW dfaa-t6b/)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:54:40.82ID:nbKnEXOd0
パパ活って今はすけべなし多いやろ
0517名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW df6a-f7ly)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:55:00.93ID:Afdx89ry0
ドナルドペイントはドナルドと初夜する歌なの?
0518名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df6c-gHmH)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:55:28.00ID:BpAoUFvV0
>>514
朕、突撃つまり元首自ら敵陣に突っ込む作戦の事や
0531名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7fb9-j0Nu)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:00:11.32ID:JintzCnG0
原作MVってライブ以外で見れない?
0533名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df6c-gHmH)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:01:27.19ID:BpAoUFvV0
>>531
つべに公式があげてる
全部上がってるかどうかは知らん
0538名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df78-UMwQ)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:04:19.22ID:ZkMKeN400
成し遂げたぜ。
フルコンかかってるときのアウトロの緊張感で寿命縮みそう
https://i.imgur.com/skwiNNs.jpg
0540名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-GQJS)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:05:21.69ID:82uppJBi0
>>536
豆腐は健全JKだから安全なパパ活なんてお手の物だよ
0544名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-GQJS)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:08:17.12ID:82uppJBi0
>>543
金しかないゴミが満足するためのシステムなんじゃね
0545名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7fb9-j0Nu)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:08:18.97ID:JintzCnG0
>>537
考えてみたらゲーム内にこだわる必要なかったわ
0552名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb3-sboW)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:16:03.90ID:aMmenf5jM
やっぱり若い女の子は締まりが違うの?
0555名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW dfaa-t6b/)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:17:36.65ID:nbKnEXOd0
俺も話すなら同年代の女だし若い子と会うんならヤリてえな
0557名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb3-sboW)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:22:04.34ID:aMmenf5jM
金のためにパパ活するんならゲーム買いたい寧々と画材買いたいえななんはやってそう
0563名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ff43-XO3k)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:27:52.41ID:vluo8jtb0
金に困ってはないだろうけど親に頼るのは嫌そうだなってのは彰人と冬弥だな…
えななんは頼るのは嫌だけどやりたくない事は基本的にやらない感じだから正直一番生活的にはどうなんだろうな
奏は頼る親がね…おばあちゃんはいるみたいだが
0566名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfaa-RvgX)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:29:43.10ID:tGv3t8n/0
マッチングや関わってる側は健全ですよ体の関係なんてありませんとアピールしてるものの
Twitterで札束画像あげていかに楽に儲かるかをアピールして釣ったバカを紹介して中間手数料抜いてるだけなのにね
ご飯だけならって軽い気持ちで手を出す餌がいればいるほど儲かるもんね
0568名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-GQJS)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:31:00.99ID:82uppJBi0
YouTubeの収益だけで儲けまくる奏に不穏な活動など必要ない
0572名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfaa-RvgX)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:35:56.57ID:tGv3t8n/0
>>569
健全かどうかは置いといてガチビジネスライクなのはレンタル彼女だな
パパ活と援交は両方建前は女子を援助する健全な交際だよ、建前はね
実態はというとお金がもらえると不思議とたまたま気があって自由恋愛の末エッチすることになる
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fe0-TaRI)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:37:50.03ID:yuZ7fJwp0
ゲーセンで働いてたけど家族にしては顔似てないし女の方が私服だから会社付き合いでもないしデートにしては年離れてるな…って男女はよく来たよ
そして大体女が欲しいって言ったやつを貢いでいく
0576名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-isng)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:38:06.95ID:mknczgG+0
ねえニア 手の筋肉痛が取れなくて辛い
0577名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df78-UMwQ)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:39:09.48ID:ZkMKeN400
それは腱鞘炎では🤔
0591名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW dfaa-t6b/)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:43:43.33ID:nbKnEXOd0
ここはJKしかいないからパパ活なんて日常なんだ
0594名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb3-sboW)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:44:01.38ID:aMmenf5jM
まふゆと穂波どっちがケツでかいんだろう
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-zMRN)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:44:22.99ID:3mnovjt0M
チー牛の元ネタ分かってなさそう
0599名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb3-sboW)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:45:08.79ID:aMmenf5jM
>>597
それは絶対に現実に起こってるだろうなw
0600名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW dfaa-t6b/)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:45:33.85ID:nbKnEXOd0
プロセ活流行らせろ
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-AZRk)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:45:42.24ID:o6Mc8rZb0
質問です

1.
チャレンジライブのプレイヤー経験値はどれくらいですか?
今日クリアしてしまって見れないです
ライブボーナス2相当とかですか?

2.
リザルト以外で現在のプレイヤー経験値の数値を見る方法はありますか?
ガルパだとプロフィールから、あと10000expでレベルアップ、とか見れるんですが
プロセカだとホームの経験値をタップしたりプロフィールにいっても見れませんでした

わかる方いたら教えてください
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-HYcE)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:52:20.41ID:3mnovjt0M
チー牛「チー牛キモw」
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-wQZF)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:52:46.44ID:eg9/VKbd0
イベ予告ってガチャメンバーもわかるっけ?
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-Xh7h)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:53:00.01ID:ZVVdPbhq0
ほなほなしてきたな
0624名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfda-joKw)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:55:04.50ID:Z9DjrkVz0
この精神はいつか見習いたいところがある

オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合ハルヒ好きとは言っても、いわゆるラノベとしてのハルヒでなく
メタSF作品として見ているちょっと変わり者ですのでwwwダン・シモンズの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしての長門は純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
朝比奈みくるの文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-Xh7h)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:55:10.59ID:ZVVdPbhq0
前回は前日予告で4枚出してきたからわからんぞ
0638名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-isng)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:00:01.58ID:mknczgG+0
腱鞘炎か…無理しない程度にやるか…
0639名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff6f-VNWi)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:00:26.76ID:z2vGWDfK0
レオニメイコだと
0655名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-qTHZ)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:02:12.95ID:6BCW3pmoa
教室のセカイにMEIKO...?
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-Xh7h)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:02:26.44ID:ZVVdPbhq0
何が揺れるんですか!?
0659名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW df6a-f7ly)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:02:40.49ID:Afdx89ry0
ママの何が揺れるんですかね…?
0695名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-wz/d)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:07:51.69ID:QSKhEWhBa
>>684
うん、大胸筋が全て
0704名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-GQJS)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:09:28.99ID:82uppJBi0
ほなちゃん、揺れる
0714名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-wz/d)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:10:07.48ID:QSKhEWhBa
レオニセカイ、バチャシンだけでもう1バンド作る気か?
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f92-7Skr)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:11:47.85ID:aD4u+qLc0
https://i.imgur.com/trHFy4P.jpg

これで今日から始めたんですけど石が溜まり次第(10連分)ガチャどんどん回したほうがいいんですかね?

1/10からガチャ更新らしいのでそれまで我慢すべきなのか悩んでるのでアドバイスお願いします
0740名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-qTHZ)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:13:41.99ID:tLAc2U5va
ハッピー星4無いわどうしよ
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-wQZF)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:14:43.13ID:eg9/VKbd0
すり抜けで来たpotato三銃士が火を吹くぜ
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:15:18.63ID:WIuDmwNq0
綺麗に衣装付きだけ来た使わない男二人が火を吹くぜ
0761名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-wz/d)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:15:53.04ID:QSKhEWhBa
>>739
ここでKAITOをひとつまみw
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:17:06.15ID:WIuDmwNq0
混合は天馬家みたいな奴らが扱いやすいんだそこら辺は仕方ない
ただし文化祭みたいに謎に出しゃばるのはもう勘弁して欲しいもうコロナのせいで辻褄合わないイベントとかも無さげだし
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f92-7Skr)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:17:45.33ID:aD4u+qLc0
>>743
>>757
りょうかいです
フェスてやつが確率上がるガチャなんですね

それ待ちつつのんびり勧めときます
0778名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffee-MWOq)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:17:47.51ID:vDLt/mOM0
優遇とかは言うつもりないけど運営のキャラバランスは正直だいぶアレだよね
0791名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df78-UMwQ)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:19:14.12ID:ZkMKeN400
レオニミクどこ…
ミクが連続してるから忖度されたのか?
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-Xh7h)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:19:30.89ID:ZVVdPbhq0
俺はガチャに☆4追加されるより報酬☆3が一番当たりだと思ってるぞ
☆4は一枚あればいい
0820名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfaa-RvgX)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:25:50.49ID:tGv3t8n/0
バンド染は4人固定になるしバチャシンに至ってはいきなり生えてくるから課金しないと染めようないしうんちなんだよ混合もあるしバンド染めなんてイベ中にそうそうできん
属性染めるだけなら26人から選べるし混合でも関係なく使えるから属性置物をもったいないで上げてないやつはイベントで損しまくってる
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:26:55.67ID:WIuDmwNq0
フェスのせいでガチャでの売り上げ落ちること確定してるんだからイベント報酬豪華にすればいいのにクラフトエッグは頑固だな
0825名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-wz/d)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:27:12.85ID:QSKhEWhBa
>>821
KAITOかな
0833名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-GQJS)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:27:39.88ID:82uppJBi0
>>819
そんな言われてすぐ実装しますはいどうぞって出来るもんなの?単純に気になる
0836名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:27:57.31ID:x9emgCQAa
レオニMEIKO欲しい…欲しいけどほいMEIKOとマジミラがモロ被りしてギリギリの金銭状態で天井したばっかだから間隔短すぎてキツいよ〜
次のモモルカで(ミクさん以外の)バチャシンが三枚目突入するだろうから数揃えるならここしかなかったのは分かるんだけども
0838名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0f-fyjH)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:28:23.49ID:JE+RgK4YM
揺れる・・・ママ・・・
0845名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb3-sboW)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:29:21.97ID:zzo4tEI0M
丁度フェスで引いたキャラを育てたかったんや
今回のイベは特攻厳しいから捨てて育成すんぞ
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:29:40.60ID:WIuDmwNq0
>>842
彰人この前スクールロック(女)着てなかったっけ?
0854名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff6f-VNWi)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:30:50.68ID:z2vGWDfK0
800が踏み逃げしたっぽい
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:32:05.65ID:WIuDmwNq0
覚醒前書いてる絵師ってなんで横顔とか俯瞰とか後頭部描きたがるんだろうな
0864名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffee-MWOq)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:33:20.25ID:vDLt/mOM0
使いやすいとか使いにくいとか運営が自分達で作ったキャラなんだからちゃんと扱えてなかったら批判されるのは当然では?
0873名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff6f-VNWi)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:35:39.32ID:z2vGWDfK0
ニーゴルカさん待ってるんだ😣
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-wQZF)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:36:43.25ID:eg9/VKbd0
ワンダショで生えてきたのはMEIKO、レオニで生えてくるのはMEIKO、つまりモモジャンで生えてくるのもMEIKO。QED
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:39:41.32ID:WIuDmwNq0
>>875
正面にしづらいにしてもさすがに下手くそな構図量産されるのはちょっと
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-JTGd)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:40:37.54ID:KTJeSVSwd
MEIKOさんのイラスト特訓前はドラムなのに特訓後はギターになってる
どっちなんだろう
予想通り星四は穂波MEIKO一歌で星三は咲希ね
ちなみに俺の夢の中の話でリークではない
0900名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ dfaa-RdUK)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:40:40.82ID:m/RIH/dN0
ほなちゃんのハートタイプ★3におるな
まだ全員引けてないけどここでセレクトチケット使うべきか…
0906名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff6f-VNWi)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:42:23.11ID:z2vGWDfK0
>>904
850が建てようとしてるから待て
0909名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fb9-H05U)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:42:44.75ID:OG2gMuW70
>>903
まふゆ聞いてなくても関係なくね
ワンダショMEIKOはどこからともなくやってきただけで想いから生まれたなんて言われてないし
むしろ想いから生まれたならセカイが生まれたのと同じようにそう言われるはずだ
0911名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5fee-qTHZ)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:43:03.61ID:DdYXOECh0
>>905
教室で飲酒はマズいですよ
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-wQZF)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:44:15.16ID:eg9/VKbd0
うおおおお減速しろおおお
0922名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffee-MWOq)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:45:01.49ID:vDLt/mOM0
ニーゴにバチャシン増やすなら専用に3Dモデル作らないといけないから増えないと思ってるんだけど
流石に見た目そのままで生えないと思うし
0923名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff6f-VNWi)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:45:03.25ID:z2vGWDfK0
>>921
乙ほいえらいぞ
0938名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb3-sboW)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:46:54.32ID:R2s9s1pKM
>>922
世界観大事にするならそもそもバチャシンをそうポンポン生やすことしないやろw
他のユニットはそのまま実装されてるのにニーゴだけデザイン変えたら優遇やしあきらめろんw
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:47:28.34ID:WIuDmwNq0
>>921
おつほい
0948名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df39-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:48:42.46ID:hwmXPi+R0
新規で始めたばかりなんだけど
プロセカスレは百合豚ってお断りですか?
そうでもない?
0951名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW df6a-f7ly)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:49:05.19ID:Afdx89ry0
ハクは人間設定だけどもし来たらどっちになるんだろう
0954名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff6f-VNWi)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:49:37.64ID:z2vGWDfK0
でもまふゆさんが心を取り戻していく度に少しずつバチャシンが増えてセカイが賑やかになって欲しいのもある
0962名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df39-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:50:56.07ID:hwmXPi+R0
百合でもホモでもありか
やったね!
0967名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df58-5z1F)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:51:15.46ID:DJwnAH5c0
>>921おつ

数え間違ってるかもしれないけど
12 ミク
7 咲希
6 MEIKO 一歌 司 えむ 寧々
5 リン レン ルカ KAITO 穂波 志歩 遥 冬弥 類 まふゆ 絵名 瑞希
4 みのり 愛莉 雫 こはね 杏 彰人 奏
1000名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW df6a-f7ly)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:57:05.01ID:Afdx89ry0
1000なら怪文書
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 48分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況