X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★291【WORLD FLIPPER】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-QKE9 [126.247.77.188])
垢版 |
2021/01/09(土) 08:58:25.54ID:SRxXSjJyp
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね
ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

次スレは>>900が宣言して立ててね
踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててね

前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★290【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610085703/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-QKE9 [126.247.77.188])
垢版 |
2021/01/09(土) 08:59:25.95ID:SRxXSjJyp
■リセマラについて
ユニゾンとしてどの属性でも使い勝手が良い闇の「ヴェロン」というキャラが引けるとストーリーを進めやすい
できればヴェロンと下記のおすすめキャラから数体を揃えて始めよう
判断に迷った場合は☆3,☆4を含めて手持ちのスクショを貼るとアドバイスしやすい

パワフリ+貫通のアビリティが他属性でも採用されやすい「バレッタ」もおすすめ

●各属性おすすめキャラ
火☆5)クラリス、ロルフ    ☆4)ハナビ
水☆5)ラキーシャ、ソーニャ ☆4)リーゼル
雷☆5)メーティス、セラ    ☆4)ラムス、ルナール  ☆3)シャ・スス
風☆5)フィリア、シルティー ☆4)コハネ、ソウシロウ
光☆5)バレッタ、ラーゼルト ☆4)エリヤ
闇☆5)ヴェロン、オリヴィエ ☆4)マリアンネ

■リセマラの方法
「体験版をした」でチュートリアルスキップ→アリサ入手→石をもらってガチャ
→やり直す場合タイトルメニューでデータクリア。キープしたい場合は引継ぎ設定してIDとパスワードをメモ
0005名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-FwGI [133.207.134.0])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:14:25.22ID:2tLonJvg0
ビーフのら
0008名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-3zdv [126.147.154.59])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:16:02.91ID:5S74k3Ow0
>>1
謎の1500石がプレゼントに来てて怖い
0017名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cd62-il+s [210.250.89.142])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:23:10.92ID:FwVdovvJ0
70連で出なかったから交換してレベルマックスにした途端水エリヤきてワロタ
ノエネよこせ
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa71-sFCV [36.12.94.10])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:24:36.33ID:bqX5BaAYa
オロチにデバフが無ければノエネ使われてたと思うのら
実力はあるけど時代に恵まれないアイドルなのら…
0035名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-yz5t [126.194.205.62])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:41:46.75ID:aOXSc7Okr
ランク110にしてようやくマルテに届きそうだ…
バレッタ出る直前に辞めた復帰勢だけどそのときまだマルテがそこまで普及してなかったから強さに気づけなかった
重要性に気がついたのが先週くらい(絆5個)で今は絆45個まできた
バレッタ居ないけど世界変わるって信じていいんだよな…!
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbca-KeP5 [39.111.236.117])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:57:37.74ID:uTPvLkLz0
祝レジクリビア牛ネズミ石とかチケ溜まり次第即ブッパしてたけど一個も当たらず
たまに虹出ても完凸か53だしリゼロも強キャラだったら当たらず当たったら使えない性能なんだろうな
0063名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dbda-oJLm [39.111.48.120])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:04:00.21ID:XFdHW5AY0
樹さん動けないからエンリルとはぅんぶち込まれて終わりじゃん可哀想に
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa71-sFCV [36.12.94.10])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:07:48.04ID:bqX5BaAYa
でもイカ槍の前例あるからな
0077名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-3zdv [126.147.154.59])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:08:56.74ID:5S74k3Ow0
そろそろ毎月全交換出来なくなってきそうだな
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa71-sFCV [36.12.92.203])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:14:17.72ID:uMl50JvRa
>>80
各属性2体目のボスにするため
元の属性だと被る
0094名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-09As [153.195.171.172])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:24:49.30ID:G5KL4e6R0
イノシシきらーい
0104名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dba0-GQJS [39.111.185.69])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:38:25.61ID:0yx+iOdS0
移動中の無敵長いボス怠いから
そうじゃないほど嬉しい
0105名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW db04-GAum [39.111.191.170])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:38:58.62ID:YwKrrEAZ0
>>102
ボスによるよ
生き残りさえすれば強い人が蹴散らしてくれるよ
開幕9チェインならさらに良い

低レベル帯だと強い人が入ってこない方が多いので厳しいかもね
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa71-sFCV [36.12.92.203])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:43:54.15ID:uMl50JvRa
>>102
アドミンとオロチは乞食キツイかも
アドミンは参戦回復入れられんし
0113名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dba0-GQJS [39.111.185.69])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:43:57.59ID:0yx+iOdS0
中ボスみたいなのよりエギルエンヴィーとかいたじゃん
0116名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dba0-GQJS [39.111.185.69])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:46:45.67ID:0yx+iOdS0
>>114
それ思った
なんか変だよね
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa71-sFCV [36.12.92.203])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:54:10.17ID:uMl50JvRa
光ゴレと雷レシ好きなのら
かっけぇのら〜
0134名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dbda-oJLm [39.111.48.120])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:02:12.03ID:XFdHW5AY0
上級+まで出すと紫コインが落ちるから超級武器も追加になってしまうんだなぁ
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa71-sFCV [36.12.92.203])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:04:50.80ID:uMl50JvRa
>>136
でも実際出してるのは氷だし…
0144名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3d6b-KeP5 [218.216.203.147])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:09:03.92ID:JUkYgtzI0
最後にメドローア使うんか
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa71-sFCV [36.12.109.75])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:14:27.36ID:yJWwhKrxa
なんか無難に光になりそうだな
原作で光なんか使ってないけどそんなの気にする人いないでしょ
0161名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a392-FwGI [221.114.7.17])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:37:37.45ID:Lg6DiecK0
悪名高きイノシシ来たか
それとは別としてイカとかの超級も来てほしかったなぁ
0171名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW c5f3-g0XR [14.12.80.64])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:11:35.13ID:bJTm25ic0
ノエネちゃん…かわいいね…
僕のヴァーグナー♂のプロミネンスブレス♂でパワーフリップ3をぶちこんであげたいね
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa71-sFCV [36.12.109.75])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:13:27.71ID:yJWwhKrxa
ノエネ欲しいのに出ないのら
観念して引かせるのら
0181名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3d6b-KeP5 [218.216.203.147])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:19:15.58ID:JUkYgtzI0
ノエネはそんな安い女じゃないのら
がっつり課金するのら
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-iVpt [126.199.216.19])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:31:09.97ID:NbR0eD8Zp
>>190
ミアは?
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa71-sFCV [36.12.109.75])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:31:22.29ID:yJWwhKrxa
>>190
アリス「……」
0199名無しですよ、名無し!(静岡県) (アウアウイー Sa71-sFCV [36.12.102.84])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:40:43.30ID:C2k4tAzEa
水着アリスはどうすれば活躍できるんだ…?
0201名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a392-FwGI [221.114.7.17])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:41:55.49ID:Lg6DiecK0
>>194
2時間くらいで溜まるっしょ!
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85c3-yz5t [116.82.74.95])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:58:30.91ID:tDr48jDj0
マルテ取れたー
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-KeP5 [126.233.23.243])
垢版 |
2021/01/09(土) 15:07:00.23ID:jVSBVYnKp
超級集め終わったのか
しゅごい
0224名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1dee-Jt97 [106.163.210.115])
垢版 |
2021/01/09(土) 15:20:55.16ID:GqpmA3M40
風パワフリで遊んでるがシュルト欲しくなってた
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa71-sFCV [36.12.103.110])
垢版 |
2021/01/09(土) 15:21:39.07ID:fSgkasZxa
わしの手動アリスパはチェインダウン後だけすごい火力出るけど周りが強すぎてスキル貯まる前に終わるとマジで雑魚になるのじゃ
0226名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW c5f3-g0XR [14.12.80.64])
垢版 |
2021/01/09(土) 15:24:22.63ID:bJTm25ic0
風おじが入ってくるとどうしても期待してしまう 

で、クソみたいな貢献度晒してく 
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-R4jK [1.75.1.201])
垢版 |
2021/01/09(土) 15:47:30.33ID:yDuh1rWdd
コラボと一緒に何かイベントくるかな?
スタミナ使っちゃっていいものか
0235名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMeb-fyjH [27.253.251.203])
垢版 |
2021/01/09(土) 15:48:15.66ID:M/NvjxvEM
個人的に兄さんのペルソナコラボの方が羨ましかったりする
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-R4jK [1.75.1.201])
垢版 |
2021/01/09(土) 15:53:25.92ID:yDuh1rWdd
ボス追加するのね
夢見集めに半分くらい使っておこう
0240名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-KeP5 [126.233.23.243])
垢版 |
2021/01/09(土) 16:01:17.47ID:jVSBVYnKp
何だかんだ配布の伝説さんが1番使われてるかね
純子の方が多いかな
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05b2-qRB+ [110.233.207.147])
垢版 |
2021/01/09(土) 16:03:09.96ID:vNmdsA2v0
>>216
ずっと欲しかった画像だ助かる
ありがとう
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa71-sFCV [36.12.103.38])
垢版 |
2021/01/09(土) 16:12:53.29ID:xxPfF+Gga
ベアトリス好きなんだがコラボだと基本出てこないの悲しいなぁ
0253名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6364-zMe3 [131.129.94.62])
垢版 |
2021/01/09(土) 16:22:35.58ID:4xxsXxVe0
アニバ勢だから単純にボス追加は大きいエレメント集めいやすいし助かる
今月の素材も枯れてるからはよ
0254名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-qRB+ [182.251.52.211])
垢版 |
2021/01/09(土) 16:23:07.11ID:7QKp2g5la
ベア子まで範囲広げて実装すると他にも何人出さねばいかんかわからんしなぁ…
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa71-sFCV [36.12.94.50])
垢版 |
2021/01/09(土) 16:49:27.79ID:ZLf14Ulta
1話が1番キツイまである
0267名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a392-FwGI [221.114.7.17])
垢版 |
2021/01/09(土) 16:56:24.23ID:Lg6DiecK0
スバルは最初からダメだけどそこから成長することはないぞ
0270名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウイー Sa71-sFCV [36.12.100.47])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:00:15.35ID:JMSr3k3Xa
一期終盤あたりからかなりマシになる気がする
1話、12〜3話あたりがガチでキツい
0278名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウイー Sa71-sFCV [36.12.100.47])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:11:59.75ID:JMSr3k3Xa
前も言われてたけど謎解きゲーム感ある
続きが気になる系
0283名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eb35-lB9F [113.197.245.36])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:23:25.80ID:2/dv60p+0
>>251
ストーリーとか低難易度ソロ進める用って事でいいのかな?

雷はこんなスキルパどうかな 試してないのでうまくつながるかわかんないけどね!
タイガ ホーニィ 槌 斧
フォウラ バレッタ
正月ミウ シャスス

水はこんなパワフリパかなぁ ラナー手に入ったらエリヤと交換 
シャロン クラーラ
バレッタ 正月エリヤ
ファフ リコ

まぁマルチやチャレンジいかなけりゃ難易度高いゲームじゃないし 雑に進めながらいいキャラ来るのまとう
0291名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2333-FrxE [219.115.6.185])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:36:02.51ID:o0IXMgHY0
オロチショップの小エーテルは皆買い占めてるのら?別にそこまでいらんのら?
0293名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウイー Sa71-sFCV [36.12.100.47])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:37:34.38ID:JMSr3k3Xa
5回スキル撃たなきゃ最大まで行かないってのがのう
そのためにスキル回転早めてたら本末転倒じゃし
0302名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2333-FrxE [219.115.6.185])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:48:05.61ID:o0IXMgHY0
のら…
ヤクモくんはまだ2匹いるけど先見据えたら交換安定なんか…恐ろしいけど貯めるのら…ありがとうのら
0305名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM71-sFCV [36.11.229.122])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:52:38.56ID:3pnA2NuSM
俺もエーテルは全部とってるな獲得上限があるものは逃したくない
今回はそこそこ貯金できそうだし
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85c3-yz5t [116.82.74.95])
垢版 |
2021/01/09(土) 18:05:48.30ID:tDr48jDj0
この雰囲気ではWeb版のリゼロ最終話まで読むのを既に3周くらいしてるなんて言えないな…
0330名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dba0-GQJS [39.111.185.69])
垢版 |
2021/01/09(土) 18:38:22.77ID:0yx+iOdS0
お◯◯こ大明神のアビ5CTいるか?
日和りすぎでしょ

3回自身が強化効果になる度、フィーバーゲージ+16(CT:30秒)
0341名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウイー Sa71-sFCV [36.12.100.47])
垢版 |
2021/01/09(土) 18:50:52.61ID:JMSr3k3Xa
マジでシャススって星3でよかったな
星5だったら大変なことになってた
星5だったら見目麗しかったかもしれないけど
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a571-rTmq [222.2.89.169])
垢版 |
2021/01/09(土) 19:00:05.03ID:sM+NqxCJ0
どんなキャラでも好きって言う物好きはいるもんだけど、シャスス好きって存在するんかな?
なんでこんな見た目にしたんだろ
0352名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM71-sFCV [36.11.229.122])
垢版 |
2021/01/09(土) 19:01:37.12ID:3pnA2NuSM
別にシャスス嫌いじゃないって人はそれなりにいるだろうけど
シャスス可愛い一番好き!って人は流石に少ないだろうな
0377名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9dfd-/ZZX [42.127.86.140])
垢版 |
2021/01/09(土) 19:27:19.08ID:YgeyAgqj0
>>283
ありがとう、水はバレッタいるしシャロンパワフリ軸がいいかな?とかちょっと考えてたしその方向性で進めてみます
雷、このサイトに追加されてなかったからあれだったんだけど正月PUキャラ揃ってる場合いい編成あったりするかな?
背水だからキャラ足りないかなさすがに
0380名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0518-VV82 [110.44.66.128])
垢版 |
2021/01/09(土) 19:32:30.94ID:/vpqJaUl0
シャスス限定は誰おまレベルに整形されて超絶褐色美少女になって登場するよ
というか今も子供っぽい丸顔ってだけで割と可愛い顔はしてる
周りが年齢不相応に美形すぎるんじゃ
0404名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 05b9-Cwx9 [110.133.224.236])
垢版 |
2021/01/09(土) 19:57:57.11ID:yxnDNDlm0
シャススの上位互換だしても、スキルとアビを「同属性6人の時」と縛りをつければいい
そうすれば闇おじやバレッタ入れるために下位互換であるシャススを使うか、
属性縛って上位互換使うかの2択になり、Wシャススで壊れることはなくなる(雷以外)
0409名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-KeP5 [126.233.23.243])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:02:08.52ID:jVSBVYnKp
メカシャススが必要だな
0419名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウイー Sa71-sFCV [36.12.100.47])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:12:46.48ID:JMSr3k3Xa
>>416
大きな区切りの後だから流石に時間かかるでしょ
0438名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0518-VV82 [110.44.66.128])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:43:52.95ID:/vpqJaUl0
ラキーシャもケバい化粧のせいでアレに見られるけど実際は美人さんだし…
0443名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウイー Sa71-sFCV [36.12.100.47])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:52:00.98ID:JMSr3k3Xa
虚城拳無いころの水パワフリって何使ってたんだ?
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-KeP5 [126.233.23.243])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:53:22.88ID:jVSBVYnKp
超ゴレの拳と占事略決
0451名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウイー Sa71-sFCV [36.12.100.47])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:59:58.33ID:JMSr3k3Xa
水なのに火武器使ってたのか…
そりゃアビソ含め虚城拳一択になるわけだ
0459名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-/4NK [106.130.124.64])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:18:20.09ID:Wn7ox5aXa
ふっふっふっ…画面全体麻痺攻撃のわしの出番かのー?
0461名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 65aa-KeP5 [126.21.196.183])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:24:19.47ID:OIdFevq80
そのおっぱいはスルーできるものじゃないだろ
0465名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-sFCV [126.242.225.18])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:33:13.25ID:R12yM1UA0
https://youtu.be//e1hq7PAOL1M


マジかw
0475名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-il+s [182.251.66.166])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:03:50.87ID:BjcHjjSWa
餅はボスピックアップ中にドカ食い気絶部すべきなんだろうか
0481名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-il+s [182.251.66.166])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:09:14.00ID:BjcHjjSWa
>>479
夢見気を抜くとあっという間に消えるしそっちもアリか…
0516名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM71-sFCV [36.11.229.122])
垢版 |
2021/01/10(日) 00:06:27.68ID:rG8hCzPgM
>>512
揺らぎデイリーの方もまんべんなく回った方が良いぞ
序盤はどうせ全部足りなくなるし終盤も金エレが足りなくなるから崩壊だけで足りるなんて事はない
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85c3-yz5t [116.82.74.95])
垢版 |
2021/01/10(日) 00:23:21.01ID:gDtv3eyM0
ルインゴーレムをバレッタ水ラーゼルト虚拳なしで…?
で、でき…できら…
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05b2-qRB+ [110.233.207.147])
垢版 |
2021/01/10(日) 00:37:37.32ID:xaUn2URQ0
もっとマリーナを全面に出したイラストのポスターにして欲しかった
0544名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW db8a-/4NK [103.136.138.23])
垢版 |
2021/01/10(日) 00:48:32.45ID:nkUyFuw60
>>542
おつおっつ
もしかしたら席取った側かも
自分も取られたので譲って撤収ー
0556名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eb35-lB9F [113.197.245.36])
垢版 |
2021/01/10(日) 01:07:09.37ID:7F/gPQcZ0
>>377
ビーフ意外と雑に突っ込んで強いから、こんなんだとどうかな

タイガ/クリスマスアドーニ
ルナール/バレッタ
ビーフ/フォウラ(回復不要な場所はシャスス)

カリオストロやリーダーに使える★5引ければ、マルチ超級は勿論チャレンジSSもいけなくはない
タイムライン調整すれば突進系+タイガホーニィや、ホーニィ+突進も強いから色々試してみてね
0562名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2302-qdLf [125.195.153.232])
垢版 |
2021/01/10(日) 01:15:59.35ID:V5Af7Dvk0
新しいボスよりまだ超級が来てないのを優先して欲しい
ただの作業にしかならないからワンパンで終わるの追加しなくていい
0570名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eb35-lB9F [113.197.245.36])
垢版 |
2021/01/10(日) 01:35:05.83ID:7F/gPQcZ0
あれなんか思ったのと大分違・・・なるほどなー
美牛やロゼリヤ使った方が強くなるのかどうか気になるところだけど ロゼリヤのマナボ2を開けてみる勇気がわかない・・・

>>440
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609925792/471
絆 限定無し マナボ2全開放無しでいけて トリスタ ラキーシャ (恐らくレムニスも?)と編成幅がある直撃がやっぱ強い気がする
0571名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dbda-oJLm [39.111.48.120])
垢版 |
2021/01/10(日) 01:36:12.23ID:gCBhSDl/0
新規だと他の人がワンパンしてくれてもアビソ分までとしても金コイン160個、1周3個としても50周、スタミナも根気も必要
あとは上級直泥も実装していい気がせんでもない
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa71-sFCV [36.12.93.68])
垢版 |
2021/01/10(日) 03:14:30.77ID:5k0UKlFka
>>586
サイファさんが泣いちゃうのでダメです
0597名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM71-sFCV [36.11.229.122])
垢版 |
2021/01/10(日) 03:56:51.28ID:rG8hCzPgM
闇おばのエピ見返してたけどステラを自分の命狙いにきたと勘違いしてるからレーヴェとはソリが悪かったんかな
ライトに負けて死んだふりしたのもどちらかといえば喧嘩別れした魔王の追手から逃れるため?
あと星の番人て闇おばじゃなくて光ビットとゴーレムの事だったんだな
0619名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-7GkP [126.193.182.175])
垢版 |
2021/01/10(日) 06:26:02.65ID:74BHUK2ar
なんか少し前から異様にゴレ地獄が安定しなくなったんだけど俺だけ?
0622名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW cda5-l2Dg [120.51.173.92])
垢版 |
2021/01/10(日) 06:58:38.62ID:ZfkZyqTA0
最近低ランホストに文句言ってる馬鹿大杉
0624名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW cda5-l2Dg [120.51.173.92])
垢版 |
2021/01/10(日) 07:06:45.01ID:ZfkZyqTA0
>>623
あーあなたじゃ無いからね勘違いさせてすまんの
0631名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdee-EPbz [122.135.199.75])
垢版 |
2021/01/10(日) 07:55:35.19ID:UVl33Pqc0
>>627
ラキ側リーダーだけど構成はそんな感じ
やはりレベルかソニャラキ両方80なのが辛いがTAのためにゴレ地獄行ってるのにゴレ地獄のために結晶使うのは本末転倒だしなぁ

弱点破壊失敗は事故と諦めるって事でソーニャリーダーでも試してみるか、ありがとう
0635名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3d6b-KeP5 [218.216.203.147])
垢版 |
2021/01/10(日) 08:23:55.97ID:hl/Y23ez0
日曜の朝から何作ってるんや…
0649名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b58-VV82 [153.181.204.21])
垢版 |
2021/01/10(日) 09:46:57.48ID:Ef8fRY930
>>608
古い文献にも出てくるくらいだし、色んな呼ばれ方されててもおかしくなさそう

それはそれとして、今年の水着はカイユでお願いしますね
0656名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-yz5t [126.194.205.62])
垢版 |
2021/01/10(日) 10:04:48.07ID:4cS3YJ7Vr
(ただの表記ブレだろ)
0662名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3d6b-KeP5 [218.216.203.147])
垢版 |
2021/01/10(日) 10:10:20.97ID:hl/Y23ez0
すでに超人気キャラなのら
0666名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cd62-il+s [210.250.89.142])
垢版 |
2021/01/10(日) 10:33:56.91ID:lzEgJIIP0
水エリで初めてエリヤ使ったんだけどこんな声だったのか…もっと高い声想像してた
0679名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM71-sFCV [36.11.229.122])
垢版 |
2021/01/10(日) 11:11:07.09ID:rG8hCzPgM
>>649
今年はフロレッタちゃんが1枠予約済なんで8月にしてくれな
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spf1-2Fx+ [126.200.74.227])
垢版 |
2021/01/10(日) 11:26:06.67ID:r4gE1zYMp
>>666
エリヤの人は他作品見てるとなんでケモノ系担当にせんかったんだって思うわ
0687名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-KeP5 [126.233.23.243])
垢版 |
2021/01/10(日) 11:26:20.99ID:9DLjDE9Fp
ソーニャんだ
0688名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5f3-e9pr [14.10.66.161])
垢版 |
2021/01/10(日) 11:31:22.49ID:1QdHsYrT0
カピピとキャティーリストラしてシャススと闇おじに変えたのら
https://i.imgur.com/YyxYzbx.jpg
0689名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW db8a-/4NK [103.136.138.23])
垢版 |
2021/01/10(日) 11:32:41.30ID:nkUyFuw60
>>688
お前補助パワフリじゃねぇか…
0704名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW db8a-/4NK [103.136.138.23])
垢版 |
2021/01/10(日) 12:54:22.12ID:nkUyFuw60
>>696
手動前提かつ他のメンバーが開幕スキル2回以上撃たないとダメだけどクラウスくんで遊ぼうぜ
https://i.imgur.com/bscohAd.jpg

開幕ラナー→ゴーレムと重なったらサイファ(浮遊停止発動)→チェイン終わるまで待ってダウン確定したらクラウス

マナボ2不要で空いてるところは鏡でもなんでも
シャススとサイファを前後入れ替えれば、耐久を犠牲にする代わりに嘘書本体を外して火力武器にもできる
0707名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW db8a-/4NK [103.136.138.23])
垢版 |
2021/01/10(日) 13:07:36.31ID:nkUyFuw60
>>705
武器欄見忘れてたのら…と思ったら取得できてないのか所持0だったのら…
0708名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-Cwx9 [133.207.134.0])
垢版 |
2021/01/10(日) 13:17:53.73ID:EHXk17sz0
ラキーシャおりゃんのら
でルインゴーレム上級+で良さげな周回パ教えてくださいのら
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-vS+x [126.233.36.118])
垢版 |
2021/01/10(日) 13:23:49.77ID:pOFOOy7Bp
>>710
半分近く残ってる状態からゴリゴリッと削り切ったりするよな
ベルセティアさんいないからレジスでやってるけどフィーバーもしなきゃ火力出ないおかげで
ミノ積めなくて開幕オート切って必死に穴落ちて自傷してるわ
カリオストロがいても多めに自傷すればいいってメリットはあんだけどさ
0714名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW db8a-/4NK [103.136.138.23])
垢版 |
2021/01/10(日) 13:29:18.15ID:nkUyFuw60
>>706
確かに火力で押し切れないとこっちが押し切られるから、参戦者依存の編成よりはソーヴィでパワフリ回しながらリーゼルの参戦回復で自分の回復と参戦者の渾身維持するのがいいかなぁ
0718名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a392-FwGI [221.114.7.17])
垢版 |
2021/01/10(日) 13:31:35.84ID:4GrF+Tp90
まず今は超級ゴレにディスペル持ち込むことが無いしな
0721名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM71-sFCV [36.11.229.122])
垢版 |
2021/01/10(日) 13:35:11.54ID:rG8hCzPgM
ワーフリ低レア人権協会
初代会長ラムス
二代目会長リーゼル
三代目会長ハナビ
永世名誉顧問シャ・スス氏
0722名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebee-b6g7 [113.156.49.212])
垢版 |
2021/01/10(日) 13:36:39.28ID:i3IhdF2i0
今や水エリ完成してれば他二人がどんなのであっても1分台確定だもんな
他もそうだけど正直もう超級じゃ物足りないわ
0726名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dba0-GQJS [39.111.185.69])
垢版 |
2021/01/10(日) 13:42:51.34ID:zN5jaC+C0
直攻パにもいらんとです
0731名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM71-Ckfb [36.11.228.97])
垢版 |
2021/01/10(日) 13:57:57.44ID:EvZvnojkM
>>728
地獄でもカイユフィラメリーゼルで渾身80切ること滅多に無くなる
リーゼルが波おじならまず切らないって感じだから水エリでSSド安定なんよな
まぁサイファ完成が前提だったりするけど
水エリもシレーヌも地獄程度ならマナボ2は別に〜って感じだったのが意外
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-KeP5 [126.233.23.243])
垢版 |
2021/01/10(日) 14:17:07.53ID:9DLjDE9Fp
えっちだから
0739名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2333-FrxE [219.115.6.185])
垢版 |
2021/01/10(日) 14:19:01.80ID:bG1rKP+c0
今の水エリ完成パラシュハってどんなののら?
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa71-sFCV [36.12.93.68])
垢版 |
2021/01/10(日) 14:48:45.52ID:5k0UKlFka
元々5%あるからな
出ない時は全然出ないけど
0755名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cd62-il+s [210.250.89.142])
垢版 |
2021/01/10(日) 15:01:31.84ID:lzEgJIIP0
風はコハネやらソウシロウやら★4でもバケモノが多い
0763名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebee-b6g7 [113.156.49.212])
垢版 |
2021/01/10(日) 15:10:53.61ID:i3IhdF2i0
もう1年以上だしすり抜けが嬉しい時期通り過ぎてる奴かなりいそうだしな
キャラのスタックにマシな使い道あったらまた違うんだろうけど
0764名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 95b9-zMe3 [124.141.248.25])
垢版 |
2021/01/10(日) 15:11:20.93ID:h15WSFcQ0
夢見も集めたいけどヤドだけ超級武器取れてないから紫1500分集めなきゃあかん

妹2台メーティスとワイバラクで1分で回れるからロード込み2分、泥12枚として2h30mも回せば終わるだろうか
0768名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cd62-il+s [210.250.89.142])
垢版 |
2021/01/10(日) 15:13:40.62ID:lzEgJIIP0
この間0.175%ピックアップしたプリコネさん…
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-iVpt [126.199.216.19])
垢版 |
2021/01/10(日) 15:17:02.87ID:L/Xp0372p
シャドバは0.03%が0.04%になるピックアップだが��
0770名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM71-sFCV [36.11.229.122])
垢版 |
2021/01/10(日) 15:17:40.42ID:rG8hCzPgM
>>740
4代目がエリキーだからキミは5代目
0780名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebee-b6g7 [113.156.49.212])
垢版 |
2021/01/10(日) 15:25:04.35ID:i3IhdF2i0
>>772
TAのお陰でワーフリもそうなりつつあるよね
破星在庫あるウチはあんま気にしなくていいけどさ
底が見えてたらちょっと……
0785名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cd62-il+s [210.250.89.142])
垢版 |
2021/01/10(日) 15:28:41.08ID:lzEgJIIP0
Cygamesオールスター大乱闘スマッシュブラザーズくるか!?
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05b2-qRB+ [110.233.207.147])
垢版 |
2021/01/10(日) 15:36:39.94ID:xaUn2URQ0
>>778
新規こそ今適当にリセマラしてスタート
石貯めつつ一連のゲームシステムに慣れていく
コラボ始まったらpuガチャ回す
目当てのキャラがでなけりゃそこで改めてリセマラすればok

前情報無しの新規がいきなりイベント突入してもわけわからんぞ
0793名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW db5d-xb/n [39.111.68.26])
垢版 |
2021/01/10(日) 15:38:58.60ID:/JQblnqK0
水エリ引いたんですがこれもしかしてゴールドレーク持ってなければ使えないやつですか?
0802名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b58-VV82 [153.181.204.21])
垢版 |
2021/01/10(日) 15:49:48.36ID:Ef8fRY930
>>790
星五確率もPU率も半分になりますが宜しいでしょうか
0806名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-/4NK [106.130.129.73])
垢版 |
2021/01/10(日) 15:54:33.12ID:qNNts+KEa
>>801
マルテは持たせた火力役のバーストに貫通が合うようにしてるかどうかが大事なのら…
0810名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cd62-il+s [210.250.89.142])
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:24.47ID:lzEgJIIP0
とりあえず闇おじとマルテ刺せばええんやろの精神
0817名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cd62-il+s [210.250.89.142])
垢版 |
2021/01/10(日) 16:14:44.57ID:lzEgJIIP0
パワフリが強すぎるだけでは
0820名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-/4NK [106.130.129.73])
垢版 |
2021/01/10(日) 16:18:51.63ID:qNNts+KEa
>>809
マルテは貫通時に持たせてる個人の攻撃力を爆上げするけど横には盛らないし、そこに掛けるバフやデバフ、パワフリ倍率やスキル倍率あってこその攻撃力なのらよねぇ…

一応やり方としてはそれであってるし、なんなら
火力役単品のスキルと
火力役U貫通持ち マルテ でカカシにスキル撃つだけでも倍率の違いは体感できると思うのら
ただ、貫通を維持して継続的なダメージを与える と、
貫通時間内に集中して最大火力を叩き込む でも編成が変わるので目的とやり方次第なのら
0826名無しですよ、名無し!(宮城県) (JPW 0H6b-umyJ [221.248.111.141])
垢版 |
2021/01/10(日) 16:24:59.48ID:QI0S/V4yH
>>820
ユニゾン貫通付与系もメインに貫通つけてからメイン火力計算にしてくれるのか
なんとなく発動後付与のイメージでいた

うーん試してみる、ちょっとパラシュの方が手持ちにあってたかもと思い始めてげんなり
頼むぜマルテ俺が無知なだけであってくれー
0828名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM71-sFCV [36.11.228.84])
垢版 |
2021/01/10(日) 16:26:20.24ID:WVqsy3ouM
貫通と鏡とシャススさえあればマルテ腐るって事はない
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa71-sFCV [36.12.93.68])
垢版 |
2021/01/10(日) 16:31:59.23ID:5k0UKlFka
そろそろ星見溜まったかなと思ったら秒で溶けたのら
0847名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-/4NK [106.130.129.73])
垢版 |
2021/01/10(日) 16:46:14.91ID:qNNts+KEa
>>826
マルテは貫通が付与された瞬間に倍率が乗るのら
他のパーツが横にバフを盛るか自分だけ盛るかで貫通役の位置を自由に変えられるのら

パラシュは持たせれば「無条件でスキル威力のみを上げる」から考えるのが楽だけど、マルテは「貫通が必要な代わりに全てのダメージ計算のベースになる攻撃力を盛る」のら
なのでリーダーにマルテを持たせれば貫通中のパワフリ威力も上がったりするのら

実際にいろいろな編成でのマルテ持ちと貫通役(の位置と人数)を見比べてみてみるとわかりやすいかもなのら
0854名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM71-sFCV [36.11.228.84])
垢版 |
2021/01/10(日) 16:58:39.98ID:WVqsy3ouM
もともとマルボは趣味パ扱いだったのをキクノと杖のインチキ倍率で一線級に引き上げただけだからな
他がインフレした以上は純粋なマルボ素殴りはまた置いていかれる定め
ハナビのスキルマルボだけが詐欺ウェイトで食らいついてる
0855名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1df3-z54k [106.73.138.225])
垢版 |
2021/01/10(日) 17:01:28.19ID:zqsLgoZM0
このゲームマルボが一番ピンボールしてると思う
0856名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cd62-il+s [210.250.89.142])
垢版 |
2021/01/10(日) 17:01:55.78ID:lzEgJIIP0
データダウンロードしてるときのマルチボールみんな遊んだでしょ
0857名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6349-AJNP [131.147.96.184])
垢版 |
2021/01/10(日) 17:02:17.16ID:P5EVPsGs0
うちのマルボパはアニビ裏ハナビをキクノ&クリビアンカ+ニコラ&シャススで補助する構成だなあ
パラシュと鏡のおかげで昔と比べてすげー火力出る

雪ゴーレムのときはこの構成で一度も貢献負けたことなかったけど
超レシだとパワフリワンパンマンには流石に勝てない
0862名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM71-sFCV [36.11.228.84])
垢版 |
2021/01/10(日) 17:06:01.71ID:WVqsy3ouM
ハナビとネフティムのスキル性能差どう考えてもおかしいよなぁ?
見習い花火師の爆弾に負ける伝説の古代兵器
0864名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cd62-il+s [210.250.89.142])
垢版 |
2021/01/10(日) 17:06:34.80ID:lzEgJIIP0
マルボはたえちゃんですら制御しきれないので諦めた
0868名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-il+s [182.251.69.86])
垢版 |
2021/01/10(日) 17:13:41.90ID:qQ4DyyyRa
アニバハナビの落下2ボイス好きどんどん落下させる
0871名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-il+s [182.251.69.86])
垢版 |
2021/01/10(日) 17:15:13.15ID:qQ4DyyyRa
老人虐待すぎる
0879名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dbda-3492 [39.111.48.120])
垢版 |
2021/01/10(日) 17:24:30.47ID:gCBhSDl/0
マルチボールの話とマルチボスピックアップの話が混ざってわけわからんのら
0887名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b547-D4eo [118.241.30.108])
垢版 |
2021/01/10(日) 17:28:41.50ID:wYl4pcQV0
イベ終わりは集まり悪いけどそれでもここ最近のイベントは終わり際でも割と集まってたし理由は知らんけどアニバ終わってどっかで人減ったと思う
いつまでも終わらん限定ラッシュか1日1回無料ガチャかは知らんけど
0898名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 15aa-lB9F [60.145.181.83])
垢版 |
2021/01/10(日) 17:34:46.82ID:pW5aQ7yB0
わーすくが出てきてくれたから助かったけど、そうじゃなければ初心者はいつまで経っても微妙な編成でやり続けるしかなかったからな
ゲーム内で一番よく使われてる編成を表示する機能とかあるといいかもしれない

あとエアプ企業サイトでまた変な更新してるとこある?どこでもハナビが鼻につくようになってきた
0911名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-FwGI [133.207.134.0])
垢版 |
2021/01/10(日) 17:40:55.05ID:EHXk17sz0
>>908
乙りやがれ!
0920名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-FwGI [133.207.134.0])
垢版 |
2021/01/10(日) 17:50:31.24ID:EHXk17sz0
ノエネの勝利セリフもラヴとかバレッタみたいにかっこよくして欲しいのら
0925名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-il+s [182.251.69.86])
垢版 |
2021/01/10(日) 17:58:44.80ID:qQ4DyyyRa
確かに自由の弾丸はアンタを貫いた(ドヤァ)
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03da-zMe3 [133.201.23.97])
垢版 |
2021/01/10(日) 18:05:38.96ID:OE1kMx8Y0
>>922
ルディu水野愛 シャススuロゼリヤ
0934名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM71-sFCV [36.11.228.84])
垢版 |
2021/01/10(日) 18:12:04.09ID:WVqsy3ouM
少なくとも俺は手持ちキャラの1枚目全部取った上で夢見3000以上余ってるけどな
崩壊よりは揺らぎ回った回数の方がだいぶ多いはず
結局最後に足りないのは金エレだし何事もバランスだ
0939名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9593-Uq9U [124.97.21.60])
垢版 |
2021/01/10(日) 18:14:37.67ID:4oxEFM8K0
>>930
フィーバー稼ぎの枠は自身のスキルを打たずにフィーバーを稼ぐ必要があるからその条件満たせるのは「パーティキャラ(雷キャラ)がスキルを打つ度フィーバー+」のアビリティだけでそれがイナホと愛だけなんだよね
つまりイナホと愛、どっちも居ないと2秒パは厳しい
0953名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8d1b-Cwx9 [114.149.105.80])
垢版 |
2021/01/10(日) 18:26:39.45ID:bo3fXBG70
>>941
必要量は1キャラ金30個銀99個ね、限定キャラは46個と199個要求してくるけど
多少余裕ありそうだし崩壊でいいんじゃないか
一応銀エレ効率自体は揺らぎが崩壊の1.5倍くらいある

ところで絆武器3個目4個目のために開けようとしてる感じか?
気持ちはわかるが攻略に2枚目要求されるシーンもあるし消費量ヤバいから余裕出るまではため込んだ方がいいよ
0963名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-il+s [182.251.69.86])
垢版 |
2021/01/10(日) 18:36:59.43ID:qQ4DyyyRa
性能はともかくしゃらんらで絶対引くと決めたイナホ
0969名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 5558-j0Nu [220.96.64.11])
垢版 |
2021/01/10(日) 19:03:54.91ID:5r9COR5t0
>>953
なるほどありがとう
絆に関してはマルテパラシュで満足してるんで特に急いではないんだけど
超級武器回収終わったし主戦力育成もだいたい落ち着いて破星とかエーテルでブレーキかかってるんで
せっかく育成期間でスタ材ダダ余りだし今後低レアキャラに気回さなくてもいいように王冠つけとくかくらいでやっとります
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa71-sFCV [36.12.93.68])
垢版 |
2021/01/10(日) 19:27:50.53ID:5k0UKlFka
よく頑張ったな!
0996名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW db04-GAum [39.111.191.170])
垢版 |
2021/01/10(日) 19:51:31.76ID:cLVv1BGt0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 53分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況