X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 407曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM5f-/WSX)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:05:59.07ID:OSRE1udhM
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 13曲目【SEGA】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610179912/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 406曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610441986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM7f-/WSX)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:11:59.29ID:OSRE1udhM
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
または10枚ごと100枚分までガチャシール交換券にできる
余ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール交換券って?
A.ガチャシールを100枚までストックできるアイテム
ガチャ画面で交換券を使うとそのガチャのシールと交換できる
交換券を使えるのはシール100枚分まで、交換券だけでは天井不可
恒常ガチャと期間限定ガチャのガチャシールは別扱いの為、限定ガチャには恒常交換券は使えない

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.課金するなら石効率最高なので必須
ただしこのパスのみの購入だと100円ガチャは2日×2回の4回分しか引けないことに注意

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.カラフルパスに次いで石効率高い+バチャコイン+衣装なので課金するなら優先度は高い
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward
0003名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM7f-/WSX)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:12:18.71ID:OSRE1udhM
イベントについて

・ガチャ
優先度が高いのは小さな勇気、大きな一歩ガチャ(特に何も考えないならこれ
有償限定半額ガチャはこのガチャのPU対象が欲しくて有償石に余裕がある場合のみ優先。おはガチャ(有償100円ガチャ)の方がコスパ自体はいい

・編成
ベストは属性とキャラの完全一致。該当するのはガチャ新規の☆4穂波、☆4レオニMEIKO、☆4一歌、既存ガチャの☆3穂波、☆2一歌、初期配布の☆1志歩。
今回はMAXでも220%なので注意
次に補正がかかるのがその他のハッピーキャラやイベント登場キャラ(穂波、一歌、咲希、志歩)。所持キャラクターからソートで確認しよう。
レオニMEIKOは今回のガチャで初登場なので使いたければガチャ必須。
基本的には総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本的に演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる。
ただしあまり大きな差は付かないため、好きな曲を選べば良し。
大量に石を割ってランキング上位を狙うなら演奏時間が最も短い独りんぼエンヴィーや演奏時間が短い曲の中でポイントが最も多いビバハピ、反対にボーナス1個あたりの獲得量を重視するなら演奏時間が最も長いメルトがベスト。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有り
0004名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-ZEvt)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:17.44ID:w4zqlymMp
サンイチ
0007名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-AlJ8)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:10:13.84ID:B0h9SO7Da
このレスから
992 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-AlJ8)[] 2021/01/13(水) 19:06:19.80 ID:B0h9SO7Da

>>987
Twitterには上手いやつから下手なやつまで幅広いからよくわかるが
エキスパフルコンできるだけで半分よりは確実に上
さらにTwitterにいる奴は少なくともサボらずにプレーしてる人なのでユーザー全体で考えれば上位2割くらいには入るだろう


このレスって
995 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-dRDe)[sage] 2021/01/13(水) 19:08:30.14 ID:72odkynQd

>>992
やっぱり20万人以上は居るよな
損するわけでもないのにこんなに反発されるの意味不明だわ

どう言う読み方したんだこのゴリラは
0014名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-ZEvt)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:13:09.40ID:w4zqlymMp
皆伝取れたって言ったら素直に褒めてあげるのに可哀想な子…
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f76-lB9F)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:18:34.62ID:SOQChvyt0
>>1

>>7
エキスパフルコンできるだけで上位2割には入る予想ってレスだと思うが>>987の20〜30人に1人皆伝って予想に対して上位2割いるという回答と受け取ったのだろう
んでアクティブ100万から上位2割で20万人という計算じゃないかな
実際は真面目にやってる人すら20万人も居ないわけだけど
0034名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-AlJ8)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:19:46.67ID:B0h9SO7Da
>>32
前後ないからわかりにくいけどこのゴリラ皆伝の話してるからな
二重が三重に読み間違えてる
0040名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-akSh)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:22:57.67ID:GuAqKttcp
ボリューム層は
24フルコン
25マスター解放
26ギリクリア

この辺りだと思う
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-wQZF)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:24:54.84ID:5KxvFbt20
>>31
タイピングみたいに指動かしてタップするやり方
反対は手首ごと動かすガチ押し
0052名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-AlJ8)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:28:51.26ID:B0h9SO7Da
>>40
ギリクリア-2ってフルコン出来るかな
ワイギリクリア30(回復なしで)だけど28フルコンなんてできないよ
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-akSh)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:32:43.68ID:GuAqKttcp
>>52
24→26と28→30では難易度上昇具合が後者の方が大きい
0063名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-AlJ8)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:33:17.95ID:B0h9SO7Da
>>57
>>61
なるほど
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UATV)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:33:44.59ID:ZilPZ1CFd
神絵師が描いたバズってるクラウンナイト寧々を見て思ったんだが配布カードとかでショップ衣装着てるキャラのイラスト見たいな普通にカードイラスト映えしそうなデザインだよな
0065名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-AlJ8)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:34:28.18ID:B0h9SO7Da
>>61
すまん、前者では?
0076名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-AlJ8)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:42:53.69ID:B0h9SO7Da
27って他に何あったっけ
難易度は大したことないけどトリッキーすぎるネクネクと完全に難易度ミスってるテオはわかる
0092名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff6f-VILq)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:51:19.51ID:ZhSzZvZg0
>>90
誰かわからないし名前隠せや
0103名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df78-UMwQ)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:55:17.86ID:n0dvWpx/0
親指ガイジまだおったのか
いい加減名前隠せ
0110名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff6f-VILq)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:56:30.64ID:ZhSzZvZg0
>>100
いやその程度のマナー位は守れよ…
0126名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dfaa-o0Ca)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:00:42.35ID:SQTadyQF0
>>115
接続不良?だかなんだかで意図せず連投しちゃうことは稀によくある
0127名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff6f-VILq)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:00:50.08ID:ZhSzZvZg0
>>121
とうふの予想は外れるってそれ一、てかそもそもフレンドあるかないか以前に他人の名前を勝手に晒すとかどうなのって話
0131名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dfaa-o0Ca)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:11.37ID:SQTadyQF0
>>128
よくあるのが分かってんなら回線がどうのだの訳分かんねーこと言ってんじゃねーよ
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:03:14.45ID:PDP0yRToM
どうでも良いけどニコ動のボカロ動画で当時○歳のコメント好きじゃないんだけど流行ってたりするの?
0140名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff6f-VILq)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:05:06.31ID:ZhSzZvZg0
>>135
流行ってないし面白くもないぞ
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfb9-Jt/S)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:06:09.04ID:vYnv5dyK0
あの時は若かったなー的なノリだろ
流行りとかそういうもんじゃない
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfb9-Jt/S)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:07:33.16ID:vYnv5dyK0
俺くらいになるとWi-Fi通じて脳内で会話できるぞ
0147名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:07:36.76ID:VoAsZmYj0
ガルパと同じでフレンドもあんま意味なさそう
バーチャルライブの時はいいかもね
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:09:52.38ID:PDP0yRToM
>>142
いやあのときは若かったなどころか当時0歳とか生まれてないとかのやつが結構多いからそういうノリですらないと思う
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:11:54.54ID:PDP0yRToM
>>138
やっぱそういう感じなんだな。曲に関係ないこと書かれても白けるだけだからやめてほしい
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfb9-Jt/S)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:14:55.54ID:vYnv5dyK0
全てのプロセカ族に告げる…歌え!
0175名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:18:28.30ID:ZbaRTTdTp
SF入る瞬間の演出の時に一瞬画面止まってコンボ切れる結果SF出なくなることがたまにあるんだけど端末変えたほうがいいかな
まだ買って5年も経ってないけど
0183名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff6f-VILq)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:20:03.77ID:ZhSzZvZg0
>>166
SF繋げれるなら特攻して死のうがみんなに見てもらいながら練習オナニーしようが構わないぞ
0184名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f7e-F1hQ)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:20:43.17ID:TKzeSAt70
自分は30フルコンしてる曲 いくつかあるけど
回復なしだと32クリアできない
exはヒバナが圧倒的にフルコンできない
消失は慣れた
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:31.31ID:ZbaRTTdTp
えぇ...みんなそんな早く買い替えてる系なのか
買い替え検討します
SF戦犯すまんかった
0190名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gUoY)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:53.85ID:Ssdt1xnia
iPhone6でやってるがマルチなんかとてもじゃないができないどころかソロでも2曲に一回は回線落ちする
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-GQJS)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:10.67ID:q7s7hvh+0
>>160
つい全部読んだよ
いいねしとこ
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-F1hQ)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:11.38ID:xeh8I7Uxp
iPhone8だとmvつけようがつけまいがかわらず
不安定
sfチャンスやsupper fever で稀にフリーズする
3dmvでテルユアの最初の場面で確定でフリーズする
でもアプリが落ちたことは今までないわ
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:25:08.58ID:ZbaRTTdTp
5年つーか4年経ったくらいだけど普通にサクサク動くからあんま気にしてなかった
そろそろ8年選手?になるiPad mini2はプロセカの起動すらできなくなってる(起動と同時に落ちる)ポンコツだけど
0202名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gUoY)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:02.79ID:Ssdt1xnia
>>198
8って俺の中じゃ新しいほうなんだがそれでも不安定なのか
0209名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:57.15ID:VoAsZmYj0
>>148
中学生の頃に授業中モンストの協力やったら隣のクラスのやつと当たったの思い出したわ
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-F1hQ)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:33:38.02ID:xeh8I7Uxp
>>202
おま環かもしれんが

マルチだと軽量にしても7回に1回はフィーバーチャンスの文字でフリーズするから頑張るしかない
ソロだとフィーバーないから安定してるよ
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:34:42.40ID:ZbaRTTdTp
とうふの端末はボロボロ
もっと大事に使おう
0215名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7fb1-2nmu)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:37:07.77ID:3247VJuN0
iPhoneXR
カクカクは一切しないけど無反応はしょっちゅう起こる
難度関係ないし、ロングノーツでぶつぶつ切れるし、CPU使用率も普通だからアプリ側の不具合かな

てかガルパでも起きるし、cytusとかphigrosでは全く起きないから卵の技術力を勝手に不安に思ってるよ
0220名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f7e-F1hQ)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:38:44.52ID:TKzeSAt70
>>213
あ、これ見たことある サブ端末のiPodtouch6で 確かに古い端末だわ
ノーツがながれてこなくて詰んだ記憶あるわ
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:39:10.55ID:PDP0yRToM
ゲーム起動したら無音になってそのままマルチ始めたら曲開始同時に多分俺だけライフが0になって曲終了、他のやつが終わるまでリザルト画面にも行けないっていうバグに遭遇したことはあった。その後画面切り替えてLINE見て、さらにプロセカの画面に戻したら今まで消えてた音(ルーレット音や決定ボタンのSE)が一気に炸裂した。同じようになったやついる?
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:42:24.62ID:ZbaRTTdTp
グレ1桁なんて無理無理無理のカタツムリレベル
0231名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gUoY)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:43:57.49ID:Ssdt1xnia
SE2とうふいる?買い換えるなら SE2にしようと思ってるが使用感が気になる
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:44:08.17ID:PDP0yRToM
>>228
ただ音でないバグだとしか思ってなかったからな。そのときの一緒になった人には迷惑かけた
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:45:45.25ID:16PA+z/cd
>>224
ネット切れるような場所でマルチやった記憶がないから多分違うと思う。まあそのときの状況あまり覚えてないんだけど
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-DAuP)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:51:03.36ID:cn1eqVP8a
奏のスマホはまふゆにはたかれてロストしたんで
0257名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gUoY)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:54:19.15ID:Ssdt1xnia
>>243
良かった安心したわ
本体ぶっ壊れて今月中には買い換えるわ
0265名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:54.32ID:ZbaRTTdTp
スクフェス時代はiPad使ってたけど今は外にiPad持ってくのも面倒で結局あいぽん
スマホ系にリモート機能のっけられないのが悪い
外から家のiPad操作したいよぉ
0275名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df78-UMwQ)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:07:30.55ID:n0dvWpx/0
AQUOS sense3に試しに入れてみたら音ゲー以前にメニュー開閉カックカクで草
0279名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-wx3l)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:05.03ID:xOLfFDb80
「ううぅ、寒いよぉ〜。朝比奈センパイも寒くないですか?」
「うん、寒いね」
「そうだ!そういうときは……」
「(鳳さん、また抱きついてくるのかな)」
「ホッカイロ♪」
「どうして」
「センパイの分もありますよ!センパイのホッカイロはあたしです♪」
「ありがとう」
0286名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dfaa-AlJ8)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:12:10.24ID:XYx+/Ik90
チンクルで良くないですか
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ff3-t6b/)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:13:57.43ID:JRX66Z4V0
新曲追加のたびに思うけどみんな上手いっすね…
すぐに「1ミスでFC逃したー」とかで溢れるしすごいなあと思いました
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ff3-t6b/)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:27:56.86ID:JRX66Z4V0
>>296
ほんとぉ?
でも消失エキスパートまではみんなクリアできたりするんじゃないの…?(疑心暗鬼)
0314名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:34:51.89ID:CUYXb/H/0
彰人のちんぽ舐めたい
0321名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:47.30ID:CUYXb/H/0
>>319
レイプとかきも
0327名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:43:50.82ID:CUYXb/H/0
司のちんぽとアナル舐めたい
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f92-eWyd)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:48:31.84ID:/5ocJJsK0
泥は普通にランチャーアプリとか常駐できたりと
マルチタスクでアプリが動くから、標準でインストールされてるキャリアアプリをadbコマンドで止めまくるだけで全然違ってくるよ。電池の持ちも変わる。
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ff3-t6b/)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:49:10.54ID:JRX66Z4V0
>>317
あっそうなのか…
まあ確かにFCとか縁ないから俺も基本キャラとかストーリーとかの話しかしないな
0341名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:50:18.52ID:CUYXb/H/0
スマホ変えようと思ってるんだけどプロセカ推奨のスマホってある?
0349名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dfaa-AlJ8)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:52:03.34ID:XYx+/Ik90
>>341
iPhone12promax
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-ZEvt)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:52:33.45ID:j4Qoe0VUp
今親が見てるテレビからエイリアンエイリアン流れてきたわ
追加はよ
0354名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df78-UMwQ)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:53:05.33ID:n0dvWpx/0
>>282
やったら密度濃いとこ15fpsくらいしか出てないんですがそれは……
0355名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dfaa-AlJ8)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:53:09.79ID:XYx+/Ik90
ヒビカセ聞いてきたけど譜面がトリッキーそうな曲やな
0358名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:53:45.04ID:CUYXb/H/0
>>349
ありがとう
親にねだってみる
0364名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:55:22.99ID:CUYXb/H/0
>>360
だって今のスマホ初期のseのやつでモバイルバッテリーから外すとすぐに切れるからそもそも壊れてる
0374名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:59:33.57ID:CUYXb/H/0
アスノヨゾラってex26でいいよね?
25の中で一番むずい
0375名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7fb9-1pDx)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:59:36.86ID:+e5DFkdo0
iPhoneは無反応とか起こるような時は多分本体ホッカホカの時だと思うこれは割とヤバい経験ある

iPadは持ってないから詳しくないけど
iPhoneのそういう話とは別ベクトルで起こる深刻な問題らしい話は他所の音ゲースレとかではよく聞く
0377名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dfaa-AlJ8)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:59:47.27ID:XYx+/Ik90
>>358
親にねだるつもりならiPhone12無印にしとけ
キャリア使ってんなら機種変したらワンチャン今より安くなるから調べて説得していけ
0384名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dfaa-AlJ8)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:02:05.55ID:XYx+/Ik90
iPhoneケース使わないとガタついてまともにプレー出来ない
0385名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb3-sboW)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:02:25.03ID:8OoQdg5iM
このガイジ岡山こどおじかよ
0387名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:03:48.19ID:CUYXb/H/0
>>378
パパ活したことあるけどTwitterやな
0393名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gUoY)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:08:21.33ID:Ssdt1xnia
>>391
誘拐したい
0398名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dfaa-AlJ8)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:09:19.87ID:XYx+/Ik90
フリック無い曲とは?
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f47-hcOT)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:10:49.49ID:e+FiXNCW0
ゲーム側に問題があるはクレーマーすぎ
出来てる人が大半なわけだし
乾燥肌の途中抜けだろ
最初はギリギリ指に水分があり反応する→プレイ中に水分が減り無反応→焦って指に水分が少し戻り復活
0403名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f7e-F1hQ)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:10:55.45ID:TKzeSAt70
hard以下だとフリックない曲あるんじゃない?
ex以上は覚えないや
0407名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM63-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:12:14.75ID:WMxmjnxMM
アスノヨゾラの原曲っていつ来るの?
なんかくるみたいな情報見たけど
0409名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dfaa-AlJ8)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:12:54.81ID:XYx+/Ik90
>>403
ハードゲイでフリック無いのとかあんのかな
紹介動画にも一回はフリック見る気がする
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffbf-Vrmg)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:13:17.34ID:L7elInbU0
ヒバナEXの最後らへんのナーナーナーナーのロングノーツ終点フリックがめっちゃ抜ける
ビバハピのカバディもやな、どうミスってんのかも分かってないw
0411名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gUoY)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:13:21.20ID:Ssdt1xnia
>>395
誰しも数こなせば上手くなるわけじゃない
数こなして悪い癖染み込む奴だっている
0415名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df78-UMwQ)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:15:16.37ID:n0dvWpx/0
泥スマホでやってからiPadに戻ったらめちゃくちゃノーツ速く見えて草ァ
画面サイズ的に移動量が増えて見えるのかしら
0416名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-F1hQ)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:15:31.65ID:xeh8I7Uxp
iPhone8 だけど無反応は経験したことないわ
ソロは本当に快適 
だがマルチてめぇはダメだ 演出時フリーズすな
設定で切らせろ演出を
0419名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:18:13.45ID:CUYXb/H/0
ハチの曲は出ないの?
マトリョシカとか追加して
0423名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:20:50.17ID:CUYXb/H/0
みんなはオリキャラの男の中で一番しゃぶりたいキャラいる?
わいは彰人→司→とうや→類
でかさは類が一番っぽいけど
0432名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dfaa-AlJ8)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:23:21.77ID:XYx+/Ik90
パール伯爵は蛇だけど暖かくしつてるから冬眠はしないんだよ
0438名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:25:18.64ID:CUYXb/H/0
>>433
なんて言ったらいいんやw
そもそもTwitterで検索したわけじゃなくシンプルに誰のちんぽが一番美味そうかだよ
0439名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df78-UMwQ)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:25:37.17ID:n0dvWpx/0
RAGEでもすっぽぬけてたし端末やら周辺機器の都合でいろいろあるんでしょ(適当)
0446名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:28:11.57ID:CUYXb/H/0
>>442
だってこことリークしかないんやもん
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffbf-Vrmg)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:28:39.55ID:L7elInbU0
>>429
ぴょんかばでぃーぴょんでやってみる!
ありがとう!
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:29:22.99ID:16PA+z/cd
>>435
マジカルミライのテーマ曲の中で何故かハブられてるし実装されないんじゃね。地味にあの曲ボカロの中じゃアンチまあまあいるし
0464名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:32:09.96ID:CUYXb/H/0
>>452
でも追加望んでる人の方が多そう
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:33:08.14ID:PDP0yRToM
>>464
そりゃ俺だって実装してほしいよ
0475名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-vS+x)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:33:57.63ID:OCvRBt+wr
正直なんでもかんでも運営のせいにするやつの方が終わってると思うけどなあ…
できる人がいるのにも関わらず自分ができないからってネチネチ文句言うことしかできない
挙げ句の果てには多数の人はできてるって根拠は?←これもう本当にガイジ
この曲のこの難易度のここがってのを言えないでいる時点で自覚できないのかな…
お前が辞めて鯖軽くした方がいいんじゃない?ってアドバイスしかしたくない
0480名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:35:04.07ID:CUYXb/H/0
そもそも指かさかさちんぽって普通に風呂上がりや朝起きたら化粧水や乳液使ってるの?
パックとか夜中に使うと気持ちいいよ
LuLuLunの毎日パック使いな
0483名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df78-UMwQ)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:36:02.99ID:n0dvWpx/0
騙されたと思ってさらさらパウダーシート使ってみてほしいわ
めちゃくちゃ滑っていいぞ
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffbf-Vrmg)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:38:11.59ID:L7elInbU0
>>483
みんなパウダーシート使ってるんか?
ワイ片栗粉つけてやってるんやけど画面よごれる
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:38:29.52ID:PDP0yRToM
>>474
確かにほぼ根拠もないのに邪推しすぎだった。ハチの曲好きだから早く実装してほしいわ
0503名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:41:03.72ID:CUYXb/H/0
>>491
片栗粉はやば
てか今冬なのにいる?
それって汗拭くやつじゃないの?
ハンドクリームぬれ
Q10のがおすすめ
0505名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df78-UMwQ)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:41:08.92ID:n0dvWpx/0
>>491
えぇ……
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffbf-Vrmg)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:43:52.96ID:L7elInbU0
片栗粉めっちゃ滑っていいよ、でも目詰まりとか確かに心配よね
何も付けないと手汗で引っかかるの
パウダーシートってやつ買ってみる、なんか女の子のにおいしそうだし
0518名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:45:03.56ID:CUYXb/H/0
>>513
いいね
美意識あげるの大事
0520名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-ZEvt)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:46:11.94ID:j4Qoe0VUp
まくらに職場の娘と同じ香水つけて寝たら一緒にいる気分になれるらしいよ
0521名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-PfYO)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:47:24.74ID:RfnVeUA8a
パウダーシートとかは使って女の子的な匂いがしてる中不意な暗転で雑魚クリーチャー出てきて萎えると聞いたことあるぞ
あ…でもプロセカって暗転あったっけ? なかったような気もするな
0524名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:48:04.22ID:CUYXb/H/0
個人的にメンズ用って大体効果が強すぎるからかえって荒れそうな感じ
0525名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dfaa-AlJ8)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:48:11.17ID:XYx+/Ik90
>>519
お相撲さんかな?
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:48:58.01ID:PDP0yRToM
>>523
やーいお前の母ちゃんゴリラー
0534名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-ZEvt)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:50:06.97ID:j4Qoe0VUp
>>523
完全初見フリックは無理ぞ
0541名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:53:58.99ID:CUYXb/H/0
司の乳首舐めたい
0546名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dfaa-AlJ8)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:55:14.03ID:XYx+/Ik90
jk自体嗅いだことないけどな
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-ad9P)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:55:54.24ID:bB+DgN9C0
>>514
舌が二方向に分かれてそう
0553名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:57:38.55ID:CUYXb/H/0
dkのちんぽ舐めたい
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-ZEvt)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:08:06.25ID:j4Qoe0VUp
ビビミクの黒スト愛してる
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-ZEvt)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:15:38.64ID:j4Qoe0VUp
25ミクの片っぽだけ素足は天才の仕業
0579名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gUoY)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:17:41.64ID:Ssdt1xnia
信じて送り出した奏が…
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-wQZF)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:17:57.34ID:5KxvFbt20
まあ明らかに太ももにこだわってるよねプロセカのイラスト
0587名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW df6a-f7ly)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:21:41.35ID:XbBbHUVh0
イッチはエッチ
0591名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gUoY)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:23:41.13ID:Ssdt1xnia
右足をまふゆさんの足と結んで左足をえむちゃんの足と結んで3人4脚したい人生でした…
0602名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ffee-1uQ1)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:29:52.71ID:pDTlpizo0
切断特攻死の問題に対応する予定あんのか?という問い合わせに返信きたわ
お前が不快な思いしているのには俺も心が痛むよ、個別の問い合わせに今後の内容は答えられないよ、でも真摯に受け止めるよというテンプレ帰ってきたわ
日本の会社は決められた問い合わせ方法で伝えないと目にすらされんから要望や不満はしっかりお問い合わせしとくんだぞ
0609名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-GQJS)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:32:33.96ID:q7s7hvh+0
彰人が絵名とは中学から仲良くしてくれてる友達がいるって言ってたと思う
それが多分愛莉
0613名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gUoY)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:34:58.06ID:Ssdt1xnia
箱の間で絡みあるのはいいけどそれこそカラオケみたいな体でいいからセカイやワーワーみたいに混合で歌ったりしてほしいわ
0620名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gUoY)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:36:52.75ID:Ssdt1xnia
>>618
美しい…
0622名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-GQJS)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:37:25.32ID:q7s7hvh+0
>>616
なんか平和だよね
腹の底から楽しめてる空気がよい
0625名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gUoY)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:38:16.88ID:Ssdt1xnia
愛莉とえななんの関係はロード時の1コマのタイトルで知れるだろ
0630名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gUoY)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:43:16.89ID:Ssdt1xnia
ここに貼ってやろうと思ってヘビがネズミ丸呑みしてる画像漁ってきたが心痛くなって保存できなかったわ
こはねは獣だよ
0640名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df78-UMwQ)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:55:07.75ID:n0dvWpx/0
雫さんはホントに高校生なんですかね……
しぃしぃが幼稚園児だった頃に今の姿でも違和感なさそうなんですけど
0643名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gUoY)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:00:26.89ID:MlCF6DRYa
コラボカフェは金は平気でも胃袋が耐えられんからなあ
バカッターみたいに全部残して帰るみたいな真似は人としてどうかと思うし
0645名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffee-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:02:38.73ID:3s3rATxY0
まだ始めたばっかだけどこのゲーム同性から同性に対してグラビティな感情抱いてる奴ばっかでノンケおらんくない?
男女混合グループもあるのに見事に同性の相方の方に矢印向いてるか異性の相手に対抗心だしてるかで恋愛のれの字もない
男女の友情好きだけど一人くらいノンケがいてもいいのでは?
0648名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gUoY)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:04:45.80ID:MlCF6DRYa
ビビバスはホモレズ感強すぎてなあ
ワンダショはノンケ妄想しやすいけど
0653名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-MWOq)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:07:28.54ID:Ziras9LQa
みのりはオタクなだけでノンケなんだよなぁ
0654名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-dtO/)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:07:37.93ID:70mD00Qa0
レオニに正直に話して勧誘を受ける→演奏する→(なんか違う・・・やっぱりレオニじゃないとダメなんだ)→誘い受けておいてごめなんさい的なセリフ→イオリ「そう、あなたの心はそこにあるのね」的なセリフ→レオニ復帰
0663名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-ZEvt)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:13:31.02ID:Gi7WG0r0p
咲希ちゃんとかいうノンケ界の希望
0664名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gUoY)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:13:47.37ID:MlCF6DRYa
志歩がしぶしぶサポートとしてstand outに一時期的に加入してレオニの学校祭ライブとstand outがダブルブッキングしちゃって結果的に学校祭ライブのほうにでれなくて泣いちゃう志歩ちゃんください!
0666名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-djOC)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:14:26.35ID:DpzizEYwa
https://i.imgur.com/f0i9hgd.jpg
「はぁ💕はぁ💕」
(あれ?いっちゃんギターで何してるの?)
「ミク💕ミクッ💕」
ガシャッ!
「いっちゃん、何してるの!」
「さ、咲希。これは違うの…」
「ねぇ、いっちゃん。アタシ以外は見ないって、浮気はしないって約束してくれたよね?」
「だ、だから違うの!」
「何が違うの?そんないっちゃんにはお仕置きが必要だね」
https://i.imgur.com/mMcz6pg.jpg
「ちょ、ちょっと咲希、それで何をするつもり…」
「いっちゃんは悪い子だから、このスティックで自分がどういう立場か分からせてあげる💕」
「い、いや、咲希やめて💕ひゃ💕こ、こんなの💕」
「うふふ、いっちゃんはアタシだけのいっちゃんなんだからね💕」
0668名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ff43-XO3k)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:15:09.95ID:uEqHLxcv0
ワンダショは類と寧々だけならともかくワンダショセットならどこか2人じゃなくて4人まるごとって感じなんだ
ビビバスは同性二人それぞれって感じだからそれぞれ雰囲気が違ってていいんだがな
0670名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-MWOq)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:15:45.47ID:Ziras9LQa
>>660
実力があるように見えるのも美少女なのもこっちにはそう見えるだけで設定的にはそうじゃないんでしょ
0672名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gUoY)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:16:37.80ID:MlCF6DRYa
志歩ちゃんは豆腐嫌いだから俺たちのことも嫌いなんだ😭
0674名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:17:02.09ID:+DxUp54m0
>>645
ワンダショは男女の要素露骨に強いよ
ビビバスは同性同士だけど
0683名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:19:23.21ID:+DxUp54m0
>>666
ドラムスティック勝手に使われるほなちゃんかわいそう
0689名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:20:56.92ID:+DxUp54m0
作中であからさまに容姿がいいのは遥と雫とまふゆくらい?
まふゆはスタイル良い扱いだけだっけ?
えななんは加工具合が分からないから保留で
0692名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gUoY)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:21:11.32ID:MlCF6DRYa
まふゆさんも穂波から美人言われてたぞ
0710名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-MWOq)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:31:33.23ID:Ziras9LQa
正直小倉唯でもギリキツいからそりゃ一般人には無理だなって思った
0719名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-jhjz)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:36:19.01ID:jeNVKNSca
類は変人で有名だから髪が変でもあーねってなる
彰人は見た目からヤンキー的だしオシャレでメッシュ入れてるのも年相応感
冬弥はなんだあれは冷静に見たとき一番よく分からないぞ
0722名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-MWOq)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:38:10.67ID:Ziras9LQa
青柳くんは2つの個性を遺伝させようとしたんでしょ
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-tI+P)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:44:23.32ID:LFzLnb2Od
>>685
横からだけど最低一人はバチャシン入れないと編成組めないからエリアアイテムがフルで乗らないって思ってるんじゃないの?
俺もミュージックプレイヤーの仕様全く理解してないからなんとも言えないけど
0739名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff6f-VILq)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:46:27.48ID:1P97NQJN0
天馬家は天馬マの遺伝子が強すぎる
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-aRzW)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:54:21.05ID:EiJnB47ud
髪の毛と言えばプロセカ知らん奴に見せたら杏と冬はこいつら兄弟?とか言われたわ
言われるまで全く気にしなかったけど髪色似てて同じグループだしでそんな気がしなくもない
つまり杏ちゃんも下の毛ツートンなんだな
0760名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffee-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:55:51.71ID:3s3rATxY0
>>697
遅レスだけど杏の髪にくっついてるちっちゃい星みたいなの指してるならアレはリアルであるアイテムだよ
極小のヘアクリップで散らして付けるといい感じにかわいくなるやつ
昔妹が習い事の発表会の時に花版のクリップつけてもらってたからわかる
0761名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-MWOq)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:55:55.41ID:Ziras9LQa
杏ちゃんの髪についてる散りばめられたやつはあれ何なんだ
0768名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-GQJS)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:58:40.32ID:rPLhkZIy0
杏ちゃんのアレは芋けんぴ
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-kEvT)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:59:45.04ID:TkTGl7IYM
???「髪色が2色なんて俺からすればまだ地味すぎるぜ!」
0773名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-MWOq)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:01:03.28ID:Ziras9LQa
雫さんはお母さん似でしぃちゃんはお父さん似なんだと思ってる
お父さんベーシストでお母さんおことの先生とからしいし
0775名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-GQJS)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:05:46.10ID:rPLhkZIy0
髪の色、BLEACHとか普通にヤンキーかなと
0778名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-djOC)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:14:24.60ID:DpzizEYwa
「ねぇ、いっちゃん。これ覚えてる?」
「ん、これって咲希の御見舞いに持っていったお花?」
「そう、アタシ、いっちゃんから貰ったお花が凄く嬉しくて押し花にして大切にしてたんだ」
「さ、咲希…」
「覚えててくれて嬉しいなぁ。
アタシはこれがあったから今まで頑張ってこれたんだよ」
「咲希…」
「えへへ、いっちゃん大好き♪」
(ギュッ)
0779名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW dfaa-5MIB)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:16:57.07ID:TwAgCI8j0
一歌「んっ…ミクっ…気持ちいいよっ…」
咲希「ウレシイ…キモチイイ…ウレシイ…キモチイイ…」
一歌「ミクっ…あっ…やばいっ…イキそうっ…一緒にっ…」
咲希「ウンッ…イッチャンっ…」
一歌「は?ミクはそんなこと言わないんだけど」
咲希「ごめんなさい…」
0790名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-wx3l)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:34:13.15ID:GK0wgw890
「朝比奈センパイ、なんかいつもより距離遠くないですか?」
「ソーシャルディスタンスだよ。うちの学校もリモート授業に切り替わるみたいだし、私たちも普段から気をつけないと」
「あ、そっかぁ」
「うん」
「む〜……」
「でも鳳さんがいいなら」
「いいんですかっ!? えへへ♪」
「ちょっと、いきなりくっつきすぎ……」
「ダメ?」
「……いいよ」
「じゃあ、ちゅーは? ちゅーはダメですか?」
「マスク越しなら……」


「そろそろ帰ろっか。あれ、私のマスクどこだっけ。……あった。あと、鳳さんのも」
「センパイが持ってたんですね。なくしたかと思っちゃいました」
「ごめん、邪魔だったから……」
0802名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:46:24.66ID:fCeI+/0E0
彰人と司のセックスみたい
0804名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5f95-6I1u)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:46:50.52ID:G8T+bmt80
最近無反応…というかロングノート押さえてるとタップが勝手に連打される
いわば過反応がひどいんだがどうすりゃいいんだ
保護フィルム変えても再起動しても突然起きるし突然収まるしアドフィルター的なものは入れてない

ちな2年か3年くらい前のipadpro
0808名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:47:52.91ID:fCeI+/0E0
とうやと彰人はどっちかけんさんと体の関係もってそう
0812名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:49:31.73ID:fCeI+/0E0
パパ活してそうなプロセカキャラ
彰人、ほなみ、えな、瑞稀
0816名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:58:09.08ID:fCeI+/0E0
しほ、とうや、はるかもパパ活してそうな気がしてきた
0822名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:06:50.17ID:+DxUp54m0
>>816
渋谷の家持ちだからパパ活するメリットが無いんだよなぁ
志歩は良くも悪くもプライドあるし遥はアイドル時代は忙しくてそれどころじゃないだろうしリスクも把握してるタイプだから特に
0823名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5f95-6I1u)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:08:35.59ID:G8T+bmt80
>>815
無反応も起きるっっちゃ起きるけど押しても反応しないというより
一度押すと押しっぱなしになってるせいでタップが反映されないパターンと
押しっぱなしにしてるのにチチチチと連打になって反応しないパターンの
2種類がメインであるんですよねー

けどプロセカとかバンドリだけで起きる現象で
こうやって書き込みしたり他のアプリではまったく正常だから謎
0824名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:09:00.23ID:fCeI+/0E0
パパ活の仕方
彰人:バイト先の店長やけんさんとエッチ
ほなみ:Twitterで裏垢女子としてエロい画像はツイートしないがお金に困ってるんですアピールをする
えな:エッチはしないが色々買ってもらう
瑞稀:TwitterのプロフィールでBよりのGとかを書いてツイートにも自分のモザイクちんぽ画像をのっけたりしている
0825名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:13:31.15ID:fCeI+/0E0
なんか金がないからパパ活してるって人いるけど満たされたい人も多いんよな
0826名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:14:45.51ID:fCeI+/0E0
誰か彰人のパパ活同人誌出して
0829名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f7e-F1hQ)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:22:47.09ID:zgWulyqJ0
高スペ端末でも不具合あるらしいから
単純にたまごの開発能力不足なだけじゃね?
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-wQZF)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:23:07.09ID:KuZ3M1qJ0
えななんはホスト狂いからの風俗堕ちのミライ
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-DAuP)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:55:46.37ID:YMXxSvDga
あんまり面白くないのがな
0854名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df71-R/9i)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:59:59.42ID:xJWCxwng0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0875名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffee-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 06:31:29.23ID:3s3rATxY0
やってしまった…貰った石すぐにガチャに回してドブだった前のアカウントと昨日また新しく作り直したアカウントで連携しとこうと思ったらドブの方のアカウント引き継いじゃった…
公式にお願いしたら新しい方のアカウント戻ってこないかな…
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-UATV)
垢版 |
2021/01/14(木) 06:45:28.16ID:1GgAo7rJa
寧々ちゃんあのえっちさで共学なの危なそうって思ったが校内では距離取ってるらしいけどだいたい類と一緒に帰ってるし逆に1番安全な気がするネネロボにもなんか人を敵と認識して排除するプログラム入ってるらしいし
0905名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 5fce-oJLm)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:30:12.89ID:MBV6T3I90
演出切ってるから知らないけど切断野郎がいてもそいつのスキルって発動するよね?バンドリと違って自動だし
0913名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fee-zTwe)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:59:04.55ID:8Pd7VduR0
切断とSFが気になってプラベ募集してみたけど切断ないのはいいけど集まりあんま良くないし
SFはエンヴィーですらちょいちょい取りこぼすし、おまかせにしたときなんか半分も取れなかったから
時間に余裕ある時くらいでそんな無理してやるもんではないかなって思った
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-akSh)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:45:58.44ID:Mw6notmj0
○○(キャラ名)ガチ勢@無課金とかいう矛盾ネームもいた
0968名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-gUoY)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:43:03.87ID:zMjf3XEPa
ローリンガール選曲されたらとりあえずこれ連打するよね
https://i.imgur.com/XxUISTO.png
0970名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dfaa-AlJ8)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:48:35.73ID:5dJzUySv0
>>937
おはガチャ星4確率より高いな
0971名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW dfaa-ZEvt)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:49:13.07ID:NDcyTGSv0
こ、こんにちは
0988名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff92-isng)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:46:08.27ID:aYimICNZ0
1000ならなーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 46分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況