X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★295【WORLD FLIPPER】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW f7aa-5Z6s [126.26.122.33])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:01:19.40ID:sfGRHhl80
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね
ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

次スレは>>900が宣言して立ててね
踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててね

前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★294【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610502279/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 65aa-5Z6s [126.26.122.33])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:01:34.05ID:sfGRHhl80
■リセマラについて
ユニゾンとしてどの属性でも使い勝手が良い闇の「ヴェロン」というキャラが引けるとストーリーを進めやすい
できればヴェロンと下記のおすすめキャラから数体を揃えて始めよう
判断に迷った場合は☆3,☆4を含めて手持ちのスクショを貼るとアドバイスしやすい

パワフリ+貫通のアビリティが他属性でも採用されやすい「バレッタ」もおすすめ

●各属性おすすめキャラ
火☆5)クラリス、ロルフ    ☆4)ハナビ
水☆5)ラキーシャ、ソーニャ ☆4)リーゼル
雷☆5)メーティス、セラ    ☆4)ラムス、ルナール  ☆3)シャ・スス
風☆5)フィリア、シルティー ☆4)コハネ、ソウシロウ
光☆5)バレッタ、ラーゼルト ☆4)エリヤ
闇☆5)ヴェロン、オリヴィエ ☆4)マリアンネ

■リセマラの方法
「体験版をした」でチュートリアルスキップ→アリサ入手→石をもらってガチャ
→やり直す場合タイトルメニューでデータクリア。キープしたい場合は引継ぎ設定してIDとパスワードをメモ
0007名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 15aa-FwGI [60.105.146.225])
垢版 |
2021/01/14(木) 20:43:40.18ID:EhSHlJVa0
𝐊𝐍𝐎𝐂𝐊𝐈𝐍𝐆 𝐇𝐄𝐀𝐑𝐓 𝐌𝐈𝐑𝐀𝐂𝐋𝐄!
0009名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dbda-3492 [39.111.48.120])
垢版 |
2021/01/14(木) 20:53:29.12ID:iFqvq0090
>>4
正月エリヤだけ引けてて★4一体も取れてないから回したくなるけどグッと堪えてんだからやめてくれ
0010名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-1pDx [106.130.122.232])
垢版 |
2021/01/14(木) 20:54:20.29ID:E6wKqexda
いちおつ
サントラ発送通知たのしみ
0012名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8d25-zi4n [114.187.158.74])
垢版 |
2021/01/14(木) 20:57:57.05ID:0IzLWlI20
たておつビーフ
0020名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-IsNI [126.147.176.82])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:04:14.01ID:u8hNxsCv0
ノエネ今年引けないと来年は排出停止で次のチャンスが再来年の可能性もあるから全力で行くのら
0027名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 65aa-7BOm [126.42.37.58])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:13:17.62ID:9ABfWg5a0
唐突だけどワーフリの設定上最強キャラってどの辺?
ベルゼディアあたり?
プレイアブルキャラで
0031名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e5ee-rmk0 [36.8.11.36])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:14.23ID:m8nXfjqA0
>>27
マジレスするとプレイアブルなら全盛期ライトに小細工なしで張り合えた闇おばことベルセティアと龍王ヴァーグナーの2強じゃないかなぁ
ワーフリキャラじゃないけどオリヴィエも描写だけ見たら人外かと
闇おじやシルティーも人外じみた強さだけど人の枠を出てないと思う
0033名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0518-iLuw [110.44.66.128])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:26.69ID:AX/cB28F0
二画面iPadください一番でかいやつで
ワーフリもそのうち横画面モードとかあってもいいかもね
フリッパーが左右に二つあって二つのユニットを同時に操作するとか
ややこしすぎるか…?
0036名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 65aa-7BOm [126.42.37.58])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:30:38.29ID:9ABfWg5a0
>>31
そういうの教えて欲しかった
シルティとかも強そうに描写されてるけど時空間に干渉とかのレベルじゃないもんな

ヴァーグナーのエピ見てないけどベルセディアレベルなんだ
0040名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0518-iLuw [110.44.66.128])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:35:14.29ID:AX/cB28F0
敵も含むなら魔王オーグも最強格よね
初めてメテオブレイクを出してきた時の絶望感がたまらん
0042名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 65aa-7BOm [126.42.37.58])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:39:03.68ID:9ABfWg5a0
>>40
オーグになるかなと思ってプレイアブルにした

まあ最近ストーリー最後までやって思ったのは
バトル面においてアルクは弱いなってことだな
0044名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e5ee-rmk0 [36.8.11.36])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:45:21.19ID:m8nXfjqA0
>>36
https://i.imgur.com/VT1IiEP.jpg
よく過去形でネタにされる画像だけど
これとヴァさんのエピ内で勇者ライトと7日7晩戦い続けて決着がつかなかったって話が聞ける
あとはまぁこれはゲーム内の設定の話だけど
キャラの攻撃力とHPの総合値である戦力はヴァさんが最強でそれを超えるキャラは未だに存在しない
0048名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM21-7BOm [150.66.93.187])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:49:16.07ID:bvuLsPR2M
>>47
もしかしてこの人あんまり大きくない‥?
0067名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0518-iLuw [110.44.66.128])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:08:42.19ID:AX/cB28F0
なんかびっくりするくらいオロチ戦で全滅する
この間あった調整と関係ある?
マルチの面子も悪くなかったと思うんだが
0070名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-1pDx [106.130.122.232])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:09:50.33ID:E6wKqexda
今回がどんな配置になるかわからないけど、剣パワフリ3→ゔぁ砲固定でパワフリフルヒット→パワフリ3おかわりとかも考えられるしなぁ
表に出すと32コンボでパワフリ3なのは実際デカいよ
0080名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0518-iLuw [110.44.66.128])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:37:23.18ID:AX/cB28F0
ガシャ更新はよ
早くエミリアちゃんのおっぱい引かせて
0084名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cd62-il+s [210.250.89.142])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:43:59.72ID:rqjHsG+j0
どうでもいいけどアルクくんの顔色悪すぎてビビった
https://i.imgur.com/FCcKS9u.jpg
0086名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-il+s [182.251.61.177])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:48:19.82ID:/HXOjLLga
そんなもん育成状況とプレイスタイルによるだろとマジレス
0089名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dbda-3492 [39.111.48.120])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:54:54.25ID:iFqvq0090
夢見31個でマナボ1枚分だから約1500個で50絆の証
自分はマナと銅銀エレが足りなくなってきた
0106名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dbda-3492 [39.111.48.120])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:18:44.01ID:iFqvq0090
崩壊域追加の話だけどあれ2021年上半期に向けて〜みたいに書いてあるから来月以降になりそうだったり…?
それはそうと妹がノエネお迎えしましたやったね
0111名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-1pDx [106.130.122.232])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:35:43.17ID:E6wKqexda
のらぁ★
0115名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-1pDx [106.130.122.232])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:41:52.66ID:E6wKqexda
12時間後には我慢できずにのらのらしてるノエネがスレにたくさんいるはずなのらねぇ
0116名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM71-D4eo [36.11.228.208])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:41:55.05ID:LVM0oHmNM
キチゲ開放組というか荒れるほどにならないのは本スレのおかげなのかそもそも荒れるほど人がいないのかどっちか
0118名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-1pDx [106.130.122.232])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:43:37.42ID:E6wKqexda
素で日付を勘違いしていたのら…
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-NAIz [49.97.109.135])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:50:23.08ID:3MTAgg0yd
ストーリー見直してるけど、7章ラスト、シャクティが意を決して時間稼ぎに向かうところ
ライト渾身の「頼む…!」が「この時間を無駄にするな」になってるな
正直改悪だと思う
もう一度あの「頼む…!」が聞きたい
0123名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-IsNI [126.147.176.82])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:52:50.18ID:u8hNxsCv0
また生放送の時みたいな祭りを味わいたい
0129名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bda-wXSI [39.111.48.120])
垢版 |
2021/01/15(金) 00:05:00.15ID:/CyquXts0
火属性TA控えてるしなんかしらでそこそこ使える火武器実装されて欲しい
0132名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウイー Sa99-RjaL [36.12.96.109])
垢版 |
2021/01/15(金) 00:10:29.95ID:zApN5Wlha
自分以外が7回スキル発動しなきゃ最大まで行かないのは流石に遠いのじゃ
倍率だけならパラシュでいいしうまいことスキブを活かせないものかのう
0137名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1daa-3SQr [60.105.146.225])
垢版 |
2021/01/15(金) 00:15:55.40ID:hqf9xk4h0
コラボで水フィーバー人権きたらさくらおりゅ?されそうで怖い
0161名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bda-wXSI [39.111.48.120])
垢版 |
2021/01/15(金) 01:53:36.40ID:/CyquXts0
ボスコイン交換分は取った?
上級ボス分取ってないならミア積んで一緒に周回しよう!!(スタミナ乞食)
0165名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6392-Uc4C [221.114.7.17])
垢版 |
2021/01/15(金) 02:22:44.86ID:EK4WxlP30
マナを買うと有償マナと言う一生消えない呪いを背負うことになるぞ
0170名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-KLQ1 [36.11.229.15])
垢版 |
2021/01/15(金) 03:28:48.82ID:EqodR7a7M
マルチ3倍経験したらとてもじゃないけど普段の回る気にならんよな
0171名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 751b-sTIO [114.149.105.80])
垢版 |
2021/01/15(金) 03:31:05.43ID:FisdvXEB0
>>44
ラムスが世界渡りで弱体化したと言ってるので他の2匹も恐らくはそう
あとヴァのエピ読む限りライトの方が優勢で最後はライトが勝敗つけなかっただけ(悪癖も指摘されてるし)
ライト本人が一番強かったと言ってるし闇おばはライトに負けてるから少なくとも昔ならヴァの方が強かったんだろう
闇おばがわざと負けてない限りは
0187名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e302-6BMg [125.195.153.232])
垢版 |
2021/01/15(金) 05:29:42.65ID:Nv+XY9x10
ゴーレム地獄級ではほぼ影響ないぞ
運営に完敗したアンチってまだやってたのかw
0209名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b562-ooXF [210.250.89.142])
垢版 |
2021/01/15(金) 07:30:21.72ID:OpEU0PIc0
のらが来ねえ
水エリヤは来たのに
0211名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-ooXF [182.251.60.77])
垢版 |
2021/01/15(金) 07:38:40.99ID:TUF7xvjka
溜まってるってやつなのかな?
0214名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-B2wf [60.156.125.32])
垢版 |
2021/01/15(金) 07:48:12.78ID:fW25taAC0
ワープロ達はオケアノスのスタックとアビソ合計数がとんでもないことになってそう
0215名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b562-ooXF [210.250.89.142])
垢版 |
2021/01/15(金) 07:49:28.49ID:OpEU0PIc0
ヤドカリは今日も乱獲される
0221名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 7b8a-i6R5 [103.136.138.23])
垢版 |
2021/01/15(金) 08:28:27.41ID:MU7CNmfb0
クラウスくんで抜いちゃった
0230名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF21-ooXF [106.171.40.196])
垢版 |
2021/01/15(金) 08:49:33.11ID:jB5iGCHFF
誰も使わないで朽ちそう
0231名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-ooXF [182.251.60.77])
垢版 |
2021/01/15(金) 08:49:41.33ID:TUF7xvjka
誰も使わないで朽ちそう
0239名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7558-vzto [114.172.253.140])
垢版 |
2021/01/15(金) 09:46:36.74ID:ZZODYyiY0
>>236
今のとこ武器とアビソをできるだけスキルダメージアップにしてぶっぱしてるだけのら
コンボを重視するなら他キャラのスキルの直後に撃つくらいのら?
リーダーにすると射撃になるし稼ぎにくいのら

それよりチェイン後とか狙った方がダメージ出ると思うのら
0241名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-ooXF [182.251.60.77])
垢版 |
2021/01/15(金) 09:49:22.13ID:TUF7xvjka
虚拳も波おじもガチャ武器も揃ってないから水エリヤは速攻確保してマナボ2までフルオープンした
ようやく水パが始まった気がする
0244名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-ooXF [182.251.60.77])
垢版 |
2021/01/15(金) 10:08:26.75ID:TUF7xvjka
そうなん?サイファはフルオープンだけどシレーヌはまだ85だわ

まぁスコアめちゃくちゃ伸びるようになったからヨシ!
0245名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 7b8a-i6R5 [103.136.138.23])
垢版 |
2021/01/15(金) 10:09:34.38ID:MU7CNmfb0
>>237
攻撃がきつくてやられてるなら背水を取っ払ってゼルマや他属性回復を積んだ貫通直撃やパワフリでもいいと思うよ
というか29階のヤドがやたらと硬いからぶっ飛ばせる火力がないなら回復寄りにしたほうがいいと思う
0247名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7558-vzto [114.172.253.140])
垢版 |
2021/01/15(金) 10:13:00.42ID:ZZODYyiY0
>>242
サイファの56アビとシレーヌの56アビか
確かにサイファは雑に全体強化でシレーヌは自己強化のU の影響大きそうだな
水エリもコンボを一瞬で増やす手段とスキダメが上がっていくから強くはなっていく…シャススと相性より良くなりそう

まぁ、全員レベル80なんですけどね
0248名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-yTsS [126.199.207.109])
垢版 |
2021/01/15(金) 10:18:22.22ID:hZC3p1GOp
ヤド盾とかサイファとかの耐性なんだけど
仮に耐性100%にしたら食らうダメージはどうなるか教えてくれ🙏

半減って事?
0252名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-yTsS [126.199.207.109])
垢版 |
2021/01/15(金) 10:26:58.00ID:hZC3p1GOp
>>251
なるほど
やっぱり加算なのかありがとう
0262名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-ooXF [182.251.60.77])
垢版 |
2021/01/15(金) 10:47:24.81ID:TUF7xvjka
限定アメリア辺りが水フィーバーの時代を作ってくれ

え?また限定ありき?
0269名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 7b8a-i6R5 [103.136.138.23])
垢版 |
2021/01/15(金) 10:55:36.18ID:MU7CNmfb0
>>264
パワードアームはガチャ武器で強化入ったからねぇ…
虚城の利点は本体とアビソでコンボ不労所得からのパワフリループのしやすさよ
0271名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-RjaL [36.11.228.161])
垢版 |
2021/01/15(金) 11:03:31.61ID:enw7UVjEM
>>255
オロチみたいなので無差別選手権やったとき何の強みもなく置いてかれるのがまずいし
耐久系揃えれば地獄まで行けるってわけでもないのもダメ
結局火力いるんかいって
0275名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3d47-KLQ1 [118.241.30.108])
垢版 |
2021/01/15(金) 11:28:53.30ID:RyjDOSwd0
過疎ゲーなんてみんなこんなもんなのかもしれないけどそもそもこのゲーム武器もキャラも恒常追加少なすぎでは
0281名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-Uc4C [126.147.176.82])
垢版 |
2021/01/15(金) 11:40:43.77ID:SVhETzE80
>>276
どのエーテルでもエーテル狙いなら地獄
金エレ狙いなら超+って感じかな?
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-yTsS [126.199.207.109])
垢版 |
2021/01/15(金) 11:45:54.26ID:hZC3p1GOp
嘘も100回言い続ければ真実になる的な現実逃避
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-yTsS [126.199.207.109])
垢版 |
2021/01/15(金) 11:47:53.79ID:hZC3p1GOp
>>282
一番先に地獄開通した雷が見事に金エレ難民になったわ
0288名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-RjaL [36.11.228.161])
垢版 |
2021/01/15(金) 11:48:37.18ID:enw7UVjEM
>>275
限定ラッシュ始まる前は毎月10体恒常増えてたんだけどな
今でも一応5体くらいは増えてるんじゃないか
0290名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-ooXF [182.251.60.77])
垢版 |
2021/01/15(金) 11:48:53.62ID:TUF7xvjka
レベッカお○○○大明神!
0305名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ adaa-p24c [126.147.176.82])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:02:17.13ID:SVhETzE80
サプチケきたああああああああああ
ロルフお迎えできるのらあああああああああ
0321名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-ooXF [182.251.60.77])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:05:17.29ID:TUF7xvjka
これならクラリス一択だよね?
https://i.imgur.com/mUkxnFE.jpg
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-mbZ6 [49.106.219.41])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:08:21.70ID:hhl5bKYkd
サプチケって有償石で購入でしたっけ?
それとも福袋みたいに別購入だった?
0334名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-yTsS [126.199.207.109])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:08:36.63ID:hZC3p1GOp
前回シウエヒラメの2択でシウエ取ったので助かる
ヒラメでキーキャラコンプや
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf1-Uc4C [210.148.125.247])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:10:12.61ID:z7vygWGfM
恒常キャラもっと追加してくれ
0344名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ adaa-p24c [126.147.176.82])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:12:33.43ID:SVhETzE80
なるほどラム=キマリってことね
0350名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-ooXF [182.251.60.77])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:13:30.34ID:TUF7xvjka
>>345
これならシウエ取りたい
0353名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW edd2-1xUP [222.229.18.80])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:14:17.65ID:E57yQm+z0
シレーヌ取って水エリヤでイキるんや
0362名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-ooXF [182.251.60.77])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:17:25.57ID:TUF7xvjka
プリコネだとラムぐらいしか使えなかったぞ
一年後に強化されてレムも強くなったけど
0363名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW edd2-1xUP [222.229.18.80])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:17:29.73ID:E57yQm+z0
>>354
おっさんよりは女キャラ使いたいやん?
0372名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-DLMH [106.130.138.181])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:21:06.72ID:JzBQYVqea
もう絶対に欲しいキャラは持ってるんだよなあ
メーティス、コッコロ、ディーネあたりかなあ
0374名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-ooXF [182.251.60.77])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:22:09.56ID:TUF7xvjka
>>370
小倉唯のほう
0384名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ adaa-p24c [126.147.176.82])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:28:15.85ID:SVhETzE80
>>382
完凸状態で交換させてくれるならあり
0387名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-/CYg [49.98.174.44])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:29:25.92ID:+EpB2HkFd
俺の願いが運営に届きましたねこれは
いつも通りなら3000円かな?

477 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbda-kbd9 [119.240.40.253]) sage 2021/01/13(水) 21:45:21.56 ID:PYs4J/Jx0
サプチケって半年に1回のペースなの?
バレッタ欲しくてたまらん
0391名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW edd2-1xUP [222.229.18.80])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:30:22.89ID:E57yQm+z0
>>386
セラ
水はエリヤ引くかコラボに期待しとくしかないな
0394名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-IrkZ [106.128.128.233])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:31:59.39ID:MmSf3Pj7a
レムはアタッカーでくるならバワフリな感じする
エミリアはスキルっぽいけど精霊召喚して攻撃するからマルボとかビアンカみたいな感じになるかもしれん
どちらもヒール使う場面多いから回復に振られる可能性もある
(姉さんのエミリアは回復が割りあてられて無事産廃化した)
0405名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3d47-KLQ1 [118.241.30.108])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:18.17ID:RyjDOSwd0
交換したい恒常がおりゃん…
0407名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-ooXF [182.251.60.77])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:48.47ID:TUF7xvjka
ならばスルーでもいいのだろう?
0411名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-ooXF [182.251.60.77])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:23.25ID:TUF7xvjka
こんだけサプチケ出したのに居ないは許されないこくじん
0413名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3dfd-A78j [118.151.196.82])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:46.77ID:ocLpUdVA0
thx
満場一致でセラなんでセラにします

リムニスでふりーとに書かれている
ラキシャUラナー, ソーニャUリムニス, カイユUフィラメリアの編成が組めるので考えていたのですが
セラの評価を見た感じ強すぎて将来的にスタメン落ちし難いってのもよさそうな感じですね
0414名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 45f3-Uc4C [106.73.129.128])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:57.84ID:nsjJLiUJ0
http://eliya-bot.herokuapp.com/17572
この手持ちでサプチケの交換おすすめってなんですかね?
やっぱりロルフでしょうか
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b2-mbZ6 [133.209.168.242])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:44:13.18ID:11NsfgbL0
ロルフかヒラメリアか悩むけど大人しくロルフにするのら
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-wXSI [49.97.95.116])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:44:16.56ID:Bt7cSeHId
ラキーシャ取ってイベイキリするかTAに備えて最かわなクラリスちゃん取るか難しいところだ…
勾玉集め終わったしレシも行けるから水強化にラキ…いやしかし…
0423名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-1esz [126.157.10.220])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:46:15.78ID:I5W6py0jp
エステルリエルかメーティス、どっちにしようかな。どっちも現状そんなに困ってないけどいたらちょっと楽しくなりそうな雰囲気はあるんだよなー。
0424名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW edd2-1xUP [222.229.18.80])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:46:15.94ID:E57yQm+z0
バレッタはインフラ
0425名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ adaa-p24c [126.147.176.82])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:46:30.74ID:SVhETzE80
>>414
火TAで星狙うならロルフ
高難易度クエ安定させたいならフィラメリア
0428名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-yTsS [126.199.207.109])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:48:00.21ID:hZC3p1GOp
レムは水パワフリって意見あるけどさ

さくらが倉庫で眠ったまま起きないんだが😔
0434名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-f+kC [1.75.246.68])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:51:02.07ID:4REblLrNd
サプチケ嬉しいよぉ
やっと水スキブお姉様をお迎えできる
0437名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a5a0-UEKw [122.223.182.39])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:54:45.58ID:DxwFWgrp0
>>420
全部欲しいけどフィラメリアは優先度低い
無難にバレッタかな
0438名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 45f3-Uc4C [106.73.129.128])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:55:20.24ID:nsjJLiUJ0
>>425
ありがとうございます
今回はロルフにしてみます
0440名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-ekjK [126.182.207.113])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:56:04.12ID:Sge9N8gpp
ラキとセラどっちがいいかね
0442名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW edd2-1xUP [222.229.18.80])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:18.95ID:E57yQm+z0
闇とかお姉さんがコズミックピアスしとけば何とかなるわぁ
0452名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6b58-LFFc [153.181.204.21])
垢版 |
2021/01/15(金) 13:04:45.97ID:0QimgR7j0
おっぱいの小さい子だけ星4…
やはり乳のデカさはレアリティに直結するんやね
どっちも引きにいかなきゃじゃん。やばいわ
0456名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b2d-+Dyo [39.110.80.27])
垢版 |
2021/01/15(金) 13:07:00.10ID:RMeVdssg0
>>447
フィーバー対策されてるの多くてスキルパの方が未来ありそうなんだけどやっぱネフネフ作っといた方が良いかな
0463名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-yTsS [126.199.207.109])
垢版 |
2021/01/15(金) 13:12:46.88ID:hZC3p1GOp
ぶっちゃけ赤い方が好きなんだが世間的には青い方が当たりなので😔
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9dee-u0f0 [124.214.45.196])
垢版 |
2021/01/15(金) 13:12:53.54ID:YtsV85MD0
今回の交換ってレイラスはまだ対象外?
0472名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-ooXF [182.251.60.77])
垢版 |
2021/01/15(金) 13:18:18.67ID:TUF7xvjka
>>471
妹も専用装備でスキル強化されて強くなったんだ
エミリアは…
0491名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-1xUP [126.182.194.172])
垢版 |
2021/01/15(金) 13:42:08.47ID:aum1MZpDp
おちんちん様に逆らうのか
0496名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 7b8a-i6R5 [103.136.138.23])
垢版 |
2021/01/15(金) 13:45:03.85ID:MU7CNmfb0
いつもはおちんちん様に従えって言うけどその選択は流石に認めるわ…
0499名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-ooXF [182.251.60.77])
垢版 |
2021/01/15(金) 13:46:34.40ID:TUF7xvjka
おちんちんピックアップガチャしろ
0504名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-DErp [126.182.76.211])
垢版 |
2021/01/15(金) 13:48:43.93ID:1uf60O/rp
セラ、バラク、ファラメリアならセラ一択よな
サプチケ童貞の無課金でこいつらしか恒常未所持いないのはかなり恵まれてると思うけど
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-yTsS [126.199.207.109])
垢版 |
2021/01/15(金) 13:48:55.04ID:hZC3p1GOp
ちんちんに従うとおりゅみで解決してしまう
ついでに雷パの性能も解決してしまう

https://i.imgur.com/1ltJm1A.jpg
0517名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-1xUP [126.182.194.172])
垢版 |
2021/01/15(金) 13:58:56.16ID:aum1MZpDp
>>512
妖?
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-/H5i [1.66.96.51])
垢版 |
2021/01/15(金) 14:02:01.16ID:Fb32RiPsd
皆に恒常一通り行き渡って差がつかんな…
せや!限定壊れにしたろ!
0524名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 7b8a-i6R5 [103.136.138.23])
垢版 |
2021/01/15(金) 14:02:32.03ID:MU7CNmfb0
鬼娘のカヅチは人/妖だなぁ
原作の扱いがどうかはわからないけど同じになるんじゃないかな
0535名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 7b8a-i6R5 [103.136.138.23])
垢版 |
2021/01/15(金) 14:12:56.69ID:MU7CNmfb0
でも闇おじバレッタシャススにロルフセラコハネは今後もずっと恒常おりゅ枠から外れないやろうなぁ…
0537名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2dee-66br [36.8.11.36])
垢版 |
2021/01/15(金) 14:15:25.72ID:uYXOwD8x0
レムラムって公式で亜人で鬼族なんでしょ?ならワーフリ的には妖だよなぁ…
一般的には鬼って亜人に含まれるけどレムラムが妖怪?って言われるとうーん…
カーラが精霊に分類されるから精霊になるかもしれない
困ったらとりあえず精霊つけとけ感ある
0538名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラT SDb9-p24c [148.68.221.243])
垢版 |
2021/01/15(金) 14:33:38.71ID:u9D55ngXD
http://eliya-bot.herokuapp.com/17602
現状これなら何取った方がいいかな
盾おじか風当たりと思うんだけど
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf1-Uc4C [210.148.125.247])
垢版 |
2021/01/15(金) 14:35:13.53ID:z7vygWGfM
そういえば鬼キャラって居ないな
0550名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 45f3-p24c [106.184.48.22])
垢版 |
2021/01/15(金) 14:42:50.58ID:PQbUjypP0
サプチケロルフバレッタで迷ってるけどどっち優先?
0554名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ adaa-p24c [126.147.176.82])
垢版 |
2021/01/15(金) 14:54:51.32ID:SVhETzE80
>>550
マナボ2取れるなら絶対バレッタ
取れないなら好きなほう
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-/H5i [1.66.96.51])
垢版 |
2021/01/15(金) 14:58:21.88ID:Fb32RiPsd
>>552
エデュおじ技カッコいいしすき
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Z5af [49.98.154.149])
垢版 |
2021/01/15(金) 14:59:18.22ID:Pw0csG4ad
リムニスで終わりだから取るわ
0559名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e302-6BMg [125.195.153.232])
垢版 |
2021/01/15(金) 15:13:34.51ID:Nv+XY9x10
>>549
光おじはラーゼルト(盾おじ)?
手持ち次第だけどラーゼルトは基本的に光パでしか使わない
このゲームは有利属性で戦うから注意!
0561名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 45ee-pkG2 [106.159.227.20])
垢版 |
2021/01/15(金) 15:15:45.98ID:4ug7ERo90
イベントミッションが後半に追加されるということは後半に地獄級追加かな
0567名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3d47-KLQ1 [118.241.30.108])
垢版 |
2021/01/15(金) 15:18:06.05ID:RyjDOSwd0
盾おじないと無理なのはマルチより地獄級では?
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-6BMg [125.198.9.65])
垢版 |
2021/01/15(金) 15:36:32.10ID:Bfe0a/K90
>>581
これ以外のキャラはたぶん敵役の事では?
0595名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7558-U7yY [114.165.244.132])
垢版 |
2021/01/15(金) 15:49:13.60ID:hWnwsBbE0
サントラ届いた☺
0597名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ adaa-p24c [126.147.176.82])
垢版 |
2021/01/15(金) 15:50:49.36ID:SVhETzE80
水はフィーバー中にパワフリダメージアップとかいうコンセプト与えられたせいで地雷臭しかしないのがな・・・
矢印が敵じゃなくてフリップに向くステージが出ればワンチャンあるかな
0601名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1daa-3SQr [60.105.146.225])
垢版 |
2021/01/15(金) 15:54:11.71ID:hqf9xk4h0
サプチケセラとラキーシャで悩むのら…
0606名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7558-U7yY [114.165.244.132])
垢版 |
2021/01/15(金) 15:56:19.05ID:hWnwsBbE0
>>596
前のサントラと同じ曲だよ
それにワールドフリッパーが5曲目に収録されている
生放送で流れていたやつね
0607名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a5a0-UEKw [122.223.182.39])
垢版 |
2021/01/15(金) 15:58:18.40ID:DxwFWgrp0
>>603
その中ならバラク
具体的なものは手持ちがわからないから難しい

ただ、バラクを今からってのも微妙なところではあるよね
0608名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e30d-yTsS [61.197.250.213])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:03:19.36ID:fZXLt+/M0
サントラにはlullaby for salvation入ってないんだよね?
単品買いしかないか
0612名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ adaa-p24c [126.147.176.82])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:05:34.26ID:SVhETzE80
フリップ向きは言い過ぎたwオロチみたいに矢印無ければいいだけか
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-1xUP [126.182.194.172])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:09:54.62ID:aum1MZpDp
ソーニャは抜ける
0619名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7558-U7yY [114.165.244.132])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:14:03.88ID:hWnwsBbE0
先週リゼロコラボのお知らせ見逃して正月エリヤ狙いで25000個の石使ったんだ☺
結局エリヤ出ずに完凸済みのクソネズミ4体と風おじが出ました
モチベ失ったけど20連分貯めたからレムラムください
0623名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bda-wXSI [39.111.48.120])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:19:17.61ID:/CyquXts0
>>621
ロルフ以外のパーツが揃っててオロチ超級を回りたいならロルフ、それ以外なら闇おじ、とか?
手持ちによるけど多分闇おじ派が多くなると思う
0629名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7558-U7yY [114.165.244.132])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:26:30.74ID:hWnwsBbE0
3000円じゃなかったっけ?
0630名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM41-RjaL [122.100.25.186])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:26:58.84ID:OxTAfGP2M
有償石1500じゃよ
3060円
0631名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-1xUP [126.182.194.172])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:27:20.57ID:aum1MZpDp
有償石1500個
まあ3000円だな
0634名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 7b8a-i6R5 [103.136.138.23])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:36:34.86ID:MU7CNmfb0
今回のSONGSの曲は購入特典の方に収録されてたから配信されてるサントラ(赤青)には入ってないのら…
というか枚数限定すぎて公式ファンキットの2曲以外聞けてる人かなり少ないのでは…?
0635名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d13-PLDB [118.240.13.136])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:43:43.13ID:IyPT8qtr0
あと3万でカケラ貯まるし出なかったらエリヤ交換するかって思って課金して出なかったんだけど、おはガチャ用課金で追加1万して1回だけって欲出したらエリヤちゃん出てきおったわ
この残ったカケラはどう使うのが正解?
一応手持ち→ http://eliya-bot.herokuapp.com/17618
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Z5af [49.98.154.149])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:07:04.78ID:Pw0csG4ad
別にええやん そんなん気になるのか
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-wXSI [49.97.95.116])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:23:34.42ID:Bt7cSeHId
>>653
参考にさせて頂く
セラ…セラかぁ、、地獄ヤドも安定してるから悩ましい、TAか少なくともイベ後半ボス判明まで待つことにする
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-1esz [49.98.225.211])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:25:24.88ID:wI8oiG2kd
>>656
フィラメリアは超級オロチと地獄級ゴーレムで使える
オリヴィエは超級オロチと地獄級アドミンで使える
ただ地獄アドミンて棺桶パーティが使えるらしいからそう考えるとフィラメリア>オリヴィエじゃないかな
https://www.wf-calc.net/entry/2020/09/11/143411

上にあるようにどのステージを楽にしたいかで変わるし参考までに
0676名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c325-b6Ib [101.143.64.143])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:38:52.98ID:KIflvf+r0
ラキーシャとソーニャだったらラキーシャだよな?
0680名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-RjaL [36.11.228.161])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:42:08.98ID:enw7UVjEM
レジスは正直過大評価
実装時すでに夢見集め終わってた連中からしたら強キャラのうちの1体でしかない
フィーバー軸を一気に一線級に引き上げたからものすごく優秀なのは確かだけど
ゲームチェンジャーとしか言いようがないバレッタとはまるで違うわ
0694名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-RjaL [36.11.228.161])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:46:47.37ID:enw7UVjEM
>>686
絆237で夢見4000余ってる
一気に集めるんでもなきゃ数分オート放置で十分すぎるんだよ
実際ほとんどの夢見は2倍ない頃から旧ネフやネフネフで集めたんだから
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-1xUP [126.182.194.172])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:48:32.15ID:aum1MZpDp
闇おじの方がソウシロウのケツにしか居場所が無いんや
0708名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-RjaL [36.11.228.161])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:51:52.05ID:enw7UVjEM
横から450%に疑問を挟む余地などないんだ…ニャル並みにゲームデザイン歪めてるキャラだよ
あんなタイム叩き出さなければ二重も槍玉に上がる事はなかっただろうし
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-1xUP [126.182.194.172])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:53:30.23ID:aum1MZpDp
>>699
ロルフの方が良いしバレッタはどちらにしろ入るじゃないですか
0715名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 7b8a-i6R5 [103.136.138.23])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:55:06.01ID:MU7CNmfb0
バレッタしか差さないおちんこ様はきっと統夜企連製やろなぁ
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-yTsS [126.182.155.243])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:55:59.27ID:w0itZL4np
この間集めた夢見がもう半減してるんだが😔
0726名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-IrkZ [106.128.131.140])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:00:21.95ID:1XoZhWfMa
いうてパワフリならバレッタってもどの属性でも前に出せるのが普通かと言われるかというとそうでも無いと思うのら
オロチは特例みたいなもんだし光パワフリは現状なんともな感じだし、TAでも無ければあんま前に出てない気もする
前に出てないならそんなオンリーワンな感じもないような

もちろんTAでいい成績を出したいならバレッタなのだが…
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-1xUP [126.182.194.172])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:01:34.28ID:aum1MZpDp
サプチケで取ったヴァっさん強化したいけど凸石使うのは負けた気がしてまだ強化出来てないや
0729名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 7b8a-i6R5 [103.136.138.23])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:01:57.46ID:MU7CNmfb0
もしかしてセラUラヴにゲージ最大値+20%以上の装備をつけると一人で開幕二重全体攻撃を2連できる…?
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-yTsS [126.182.155.243])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:05:47.52ID:w0itZL4np
そもそもバレッタの真価はパワフリではないのだが
0743名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-RjaL [36.11.228.161])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:08:17.38ID:enw7UVjEM
今のところ3ヶ月毎くらいでチケ売ってくれそうだし闇おじ全然アリよ、2択になってるのは伊達じゃない
今後も直撃やスキルパにはテコ入れあるだろうし
次のチケがすぐくる保証が無いのが困りものだが
0750名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-RjaL [36.11.228.161])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:10:39.75ID:enw7UVjEM
>>746
松と竹は買った
梅だけはオマケ入れても普通に割高だから買わなくていい
0754名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-RjaL [36.11.228.161])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:12:21.55ID:enw7UVjEM
>>747
どの属性もある程度揃ってそうだし
最近のコンテンツ見る限りフィラメリアじゃないかなぁ
一番出張の機会が多い
0764名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7b04-UEKw [39.111.191.170])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:16:38.66ID:xsJikXkz0
バレッタはユニークキャラで替えがきかない
闇おじは汎用性があり単純に強い

この2人は強さのベクトルが違うイメージ
手に入れてすぐ戦力に繋がるのは闇おじだけど、バレッタが有用なイベボスが来た時にバレッタいないのはかなり苦しむ
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-yTsS [126.182.155.243])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:16:53.61ID:w0itZL4np
>>746
これか
どうせなら松でもいいかも知れん
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-yTsS [126.182.155.243])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:23:09.62ID:w0itZL4np
他のキャラがマルテ振るために必死こいてスキル10秒とか武器で延長とかしてるのに

裏でサボってるだけで5分でも10分でも無限にマルテ振れる時点でおかしいと思わないと
0774名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-RjaL [36.11.228.161])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:25:31.37ID:enw7UVjEM
>>752
カリオストロ今でも強い事書いてあるよなぁと思うけどこのメンバーだと格落ち感すごい
あのウェイトならスキルの倍率あげても良かったかも
0778名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-ooXF [182.251.60.77])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:28:55.60ID:TUF7xvjka
石溶かして追い課金してもノエネ出ないけど交換する価値ある?
0781名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-RjaL [36.11.228.161])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:29:54.65ID:enw7UVjEM
>>777
セラ入ってね?
https://www.wf-calc.net/entry/2020/09/22/114100
地獄はこれの一番下でド安定だった(ただ妖怪イベ武器と限定の愛が必要)
超級はわかんないな…少しいじればいけるんだろうか
0785名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-yTsS [126.182.155.243])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:30:04.01ID:w0itZL4np
>>772
広島のワーフリは一味違うんだな
0788名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-ooXF [182.251.60.77])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:30:45.93ID:TUF7xvjka
>>780
そうか…明日のおはガチャで来なかったらバイバイやね
0798名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e30d-1xUP [61.197.250.213])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:34:56.42ID:fZXLt+/M0
エアプ「エアプかよ無限貫通とかある訳ねぇだろ」

新規大杉内?
0799名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-RjaL [36.11.228.161])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:35:10.46ID:enw7UVjEM
>>783
今までのパターンならしばらく期間あくから被るはず?
情報はぶっちゃけ初日から星の中の星たちが公開しまくるから騙し合いとかないぞ
0809名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-RjaL [36.11.228.161])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:39:24.02ID:enw7UVjEM
もし呂布が手をつけられない強さになったら浮遊解除してくるボスは出るだろうな
オロチも一応そうか
0819名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-ekjK [182.251.241.17])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:42:46.53ID:Y+xG+8Jia
>>807
アビ2
0824名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-i6R5 [106.130.127.55])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:45:38.91ID:RhHrpkPRa
>>801
バレッタスキル→マルテ持ちスキルの流れも出来んことはない。
実際ハフネフおりゃんのでエリバレ→おりゅブラムとかやってた事がある。

今はパラシュ一本で済むからやってないけども
0827名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-RjaL [36.11.228.161])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:47:56.50ID:enw7UVjEM
>>826
雲水のときバレッタ居なかったからp1とp3は頑張ってた
白虎はキツすぎる
0837名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-RjaL [36.11.228.161])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:53:18.71ID:enw7UVjEM
いいぞ
エピも最強格だ
0843名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 7b8a-i6R5 [103.136.138.23])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:56:19.22ID:MU7CNmfb0
きのこ狩りリベンジしたいけど織部おりゃん…
0855名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 7b8a-i6R5 [103.136.138.23])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:04:47.14ID:MU7CNmfb0
>>852
レシ斧なんていらねぇよ

オルクスくれ
0880名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-yI/A [106.181.170.114])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:21:29.55ID:MEmIZ6CZa
マナ欲しくてずっとベル連打してるんだがよぉ
 風 将 フ ァ ン グ ラ イ ダ ー
0891名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-RjaL [36.11.228.161])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:27:46.74ID:enw7UVjEM
この源さくらには夢がある
0904名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-RjaL [36.11.228.161])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:33:24.24ID:enw7UVjEM
まるで一度は生まれたかのような口ぶりをされましても
0918名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 7b8a-i6R5 [103.136.138.23])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:37:48.10ID:MU7CNmfb0
>>907
たておつですにゃー。
ありがとうございにゃすにゃー。
0964名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7b04-UEKw [39.111.191.170])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:19:10.87ID:xsJikXkz0
フリップするたびに毒ダメージ+1%上限なしでいいよもう
0980名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ adaa-p24c [126.147.176.82])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:32:54.78ID:SVhETzE80
毒強くし過ぎると毒ゲーになっちゃうしな
調整がむずかしそう
0992名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ adaa-p24c [126.147.176.82])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:43:40.22ID:SVhETzE80
スイゼンは事あるごとに式神飛ばしてるんだからマルボキャラになれ
0996名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 7b8a-i6R5 [103.136.138.23])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:46:04.42ID:MU7CNmfb0
そろそろちんぽのらいいのら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 46分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況