トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
白猫プロジェクト総合スレPart.33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 95ee-gj7U [36.8.25.94])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:04:51.30ID:Ihd5gY2K0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

白猫プロジェクトの総合スレです。
馴れ合いや雑談は雑談スレでお願いします。
初心者から古参まで仲良く使いましょう。
質問、協力募集もOKです。
次スレは>>970が宣言をしてから立ててください。
立てられない場合は安価指定して下さい。

※※※最重要※※※
■このスレでのコテの使用、半コテ行為、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、売名行為は禁止です。見つけた場合はNGにしましょう。
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です。

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
白猫プロジェクト総合スレPart.32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609437227/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13fb-unxX [61.192.48.100])
垢版 |
2021/01/30(土) 22:53:33.02ID:7rweQzrB0
セレナ、WEアイリス、水着シエラ、エプリル、ニエル、イナンナ、弓オスクロル
島掘りでよく使うって言えばこの辺かなぁ
沼やトラップや状態異常対策が多い、亀が多い、メタルやマンドラゴラ系が多い、開幕演出スキップしたい、長時間ビーム撃ちたい、S1バフみたいな下準備したくないとかで使い分けるからどれが一番とかは無いけど
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13fb-unxX [61.192.48.100])
垢版 |
2021/01/31(日) 03:34:23.47ID:k/N/bKug0
キングスクラウンキャラ3人上げたけど1時間ちょいオーバーぐらいだったからステージやレベルアップ虹たぬきの引き次第ではいけそうだとは思う
強いて言えば野良協力は端末ガチャでロードやらもたついたりするし4人揃ったからって分岐ルートステージとか効率的に攻略できる事も少ないし戦力外の寄生も多いから
ソロでサクサク出発した方が早く終わるって感じ
報酬も輝キャラで150周回する以外はそこまで旨み無いから難易度1〜4や輝剣以外で4人に拘る必要無いしな
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-cO0r [126.33.40.214])
垢版 |
2021/01/31(日) 03:51:31.29ID:mTCdA/5Hp
>>954
ジークは練磨の壺は入れ換えなどしなくてもワンパンで消し飛ぶよ
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Oui5 [49.104.4.68])
垢版 |
2021/01/31(日) 07:54:53.12ID:8kQYT7i/d
あの壺ってどういう仕様なのかいまいち把握できてないわ
斬だけ手こずるんだけど
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Oui5 [49.104.4.68])
垢版 |
2021/01/31(日) 08:31:24.98ID:8kQYT7i/d
ああ別物なのかw
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-u9iy [126.166.15.147])
垢版 |
2021/01/31(日) 09:33:02.66ID:o8P/BfYTp
斬塔のアキ姉さん削除してくれねぇかな
遅延がうざい
0968名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 8b58-tVkq [153.170.106.131])
垢版 |
2021/01/31(日) 09:43:46.48ID:9vp26nb30
あの階のために双ジュダ入れてるわ
オリフォ挙動で遊んで時間潰してる
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-IJeF [59.166.176.134 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/31(日) 11:44:29.47ID:vNdWJRer0
ジークの練磨が快適ってリリア餅あってこそでしょ
ルビィ餅あるしリリア餅交換しなかったツケがここに来て回ってきたわ
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-IJeF [59.166.176.134 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/31(日) 11:50:55.13ID:vNdWJRer0
運営が「今回の当たりは輝剣で他はハズレです!なんなす」って言ってるのがわかる
https://i.imgur.com/YC9D12q.jpg
リリア餅ない俺がジーク引いてやっぱハズレかと納得した
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-IJeF [59.166.176.134 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/31(日) 13:09:43.23ID:vNdWJRer0
ティナは白黒の時に最強の血が流れてるとかイキリ散らした挙句に簡単に洗脳されて破滅に導いた戦犯だからな
あれで信用失ったよあいつ
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Oui5 [49.104.4.68])
垢版 |
2021/01/31(日) 13:22:32.03ID:8kQYT7i/d
ティナの性能なんて初出の時のクリスマスで既にクソ雑魚性能だったじゃん
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 71b9-RNyz [42.145.240.95])
垢版 |
2021/01/31(日) 13:42:44.50ID:ZT/FSLYc0
ティナは意外とアタリハズレあるよね
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-IJeF [59.166.176.134 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/31(日) 13:44:12.07ID:vNdWJRer0
>>980
何だ、その態度

まず、謝罪しろ
話はそれからだ
0985名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 8b58-tVkq [153.170.106.131])
垢版 |
2021/01/31(日) 13:48:10.07ID:9vp26nb30
>>984に頼んでええやろもう
>>970のガイジはすっこんでな
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-IJeF [59.166.176.134 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/31(日) 13:48:48.37ID:vNdWJRer0
>>985
お前、潰すぞ?
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-IJeF [59.166.176.134 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/31(日) 13:56:47.46ID:vNdWJRer0
まだ立てないイキリチンパンおりゅ?��
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-IJeF [59.166.176.134 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/31(日) 13:58:41.10ID:vNdWJRer0
でもこの過疎スレって970に立てても1000まで埋まる前に落ちるよね
もっとさぁ>>990とかにしとけよ
なぁ?
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-IJeF [59.166.176.134 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/31(日) 14:05:36.04ID:vNdWJRer0
>>990
はよ立てろやゴミカス真君
0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 71b9-RNyz [42.145.240.95])
垢版 |
2021/01/31(日) 14:17:35.12ID:ZT/FSLYc0
コワイスレダネ(ο・д・)(・д・`ο)ネー
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Oui5 [49.104.4.68])
垢版 |
2021/01/31(日) 14:26:07.64ID:8kQYT7i/d
お前らに男キャラしか引けない呪いかけておいたわ
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-IJeF [59.166.176.134 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/31(日) 14:31:57.80ID:vNdWJRer0
建てられねえんじゃねえ
お前らの態度が気に食わねえから立てねえんだ
0998名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 8b58-tVkq [153.170.106.131])
垢版 |
2021/01/31(日) 14:59:54.35ID:9vp26nb30
じゃあ踏んでもいつまでも立てないてめえの態度はなんだ
0999 パズ四 ◆Stq1l/npWo (東京都)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:01:25.71
>>980>>985が悪いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 23時間 13分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況