X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
けものフレンズ3 #337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-bwEB)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:04:05.62ID:lT5f43tcp
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 61匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608717576/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【4フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1600574520/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

※前スレ
けものフレンズ3 #336
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610806322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:05:28.47ID:lT5f43tcp
Q. かつやくポイントが欲しい・助っ人を使ってもらえない
A. 助っ人に空き枠あるならレベル1でも突っ込むほうがミッション消化に使われて増える
特攻有りイベント中は配布されている☆3フォトを5枚重ねて助っ人の自由枠(左)にぶち込め
助っ人フレンズ変更画面の左上でフレンズ⇔フォト切り替えできるから面倒でもやれ

Q. 成長クエストはどこ回ればいいの?
A. ゴールド集め(1日1回)>野生開放>けものミラクル≧レベル
野生開放2までは比較的簡単なのでまずはそこを目標にするといい。UC素材はハードクエや力比べ

Q. ○月ショップしょうたい券はどこで使うの?
A. 月末に開催されるショップの"期間限定○月しょうたい"で使用可能

Q. しょうたいアイテムの名前が紛らわしい
A. しょうたい"券"→1枚ずつ使える
しょうたい"チケット"→規定数に達しないと使えない(月パスで貰えるのはこれ)
しょうたい"状"→ショップ用

Q. キャラクターアイコンに付いてる小さな顔みたいなマークってなに?
A. 野生解放のマーク。段階に応じて白→緑→金→虹→金5と変化する

Q. 衣装って着替えないと能力上がらない?家具は設置しないと意味がない?
A. 持ってるだけでいい

Q. ピクニックって8時間しか放置できないの?
A. 一度だけ上限超えられるから約12時間放置できる

Q. クエスト中にSRやSSRが出たときってどんな感じ?
A. SRは黄色の玉が出る。SSRは虹色のオーラを纏った玉が出る。双方倍速で視認可能

Q. フォトの効果は重複する?
A. する。ダメージ系は乗算なので増加系は重ねがけするほど効果が強まり、逆に減少系は弱まっていく(つまりダメージ100%軽減は不可)
毎ターン回復系は加算、耐性・狙われやすさの計算は不明。
かいひと攻撃命中率についてはwikiのTIPSを参照。

Q. フォト強化ってそのままフォト食わせていいの?
A. フォトには星毎に基礎経験値があり、それにレベルを掛けたものが餌にしたときの経験値となる
☆1=30 ☆2=133 ☆3=233 ☆4=500 ジャパまん☆3=700
つまりレベル1のまま餌にするよりも、ある程度レベルを上げて餌にしたほうが効率が良い
星2:最大効率はレベル7
星3:最大効率はレベル10
星4:最大効率はレベル13

効率の良い組み合わせは3のwikiを参照して下さい
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:07:00.27ID:lT5f43tcp
Q. ミラクル+って何?
A. ミラクルレベルを5(MAX)にして、その後解放されるフレンズストーリーのエクストラクエストを全てクリアするとミラクルに+が付く
ステータス画面のミラクルに表示されているフラッグでけものミラクルを発動させると、通常よりも威力や効果が上がりセリフや演出も変わる

Q.待機スキルの切り替えってどんなメリットがあるの?
A.ボス戦までに温存したいときや勝手に発動してほしくないときにoffにする
 やり方は、PT編成の待機スキルの欄でon/offにすればずっとon/offになる
バトル中は戦闘画面のフレンズの下に小さいたいきボタンがあるのでタッチでON・OFFを変える事が可能、数字は残り回数

同一ターン内に同じキャラが2回以上行動すると待機スキルの発動率が半減するので注意

Q.クエストのげきむずやストーリーのハードがクリアーできない
A.特にこだわりが無ければ強い助っ人さんに頼りましょう。
フォロー無しで現れる助っ人は現在の探検隊レベルと同じレベル帯の人しか出ません
低いレベル帯で有ればスレ内でプロフィール画面に有るIDを晒して強い隊長さんにフォローしてもらうと良いです。

〇〇がクリアーできません、助けて!
ID123456789
みたいな感じで
フォローしてもらえたらフォロー返しを忘れずに

Q.メンテ後からフリーズするようになったんだけど?
A.取り敢えずデータ復旧を試してみるのおすすめ
タイトル画面の左下に有る設定からデータ復旧をして下さい
アプリの追加データが削除されるのでゲーム再開後追加データをダウンロードするのを忘れずに
その際データ量が多くなるのでwifiで行った方が良いです。

その他細かい情報は下記wikiを参考にして下さい
○ アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

テンプレここまで
0019名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 258e-FBmS)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:26:10.40ID:3fyrunFY0
マエスレのハナシだけど、タシかタイチョウさんセレクトにエラんでいたフレンズをもうイチド、サイセンタクジにエラぶと、ケイケンチクエストをクリアしてもまたクエストセンタクガメンにモドったらまたフレンズのセンタクができたとオモう
アタシたちにもよくワからないの
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e1aa-CwOe)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:36:57.83ID:EDfuQXZR0
先週からなんか微妙に噛み合わなくて1個もちゅーばーが増えないのだ
その間390万前後が5回って酷いのだ
うわーーー!うぇひひひひ いひひひ あははは あははは うぃひひひひ あーはー!うぉー!って感じなのだ
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-I6KE)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:37:21.76ID:u9hU2kGTd
>>19
「選ばれし闇が見いだした(略)」
(なんなら隊長セレクトフレンズを選ぶ画面でそのまま左上の←を押してクエストにいっても普通に前半にセレクトしていたフレンズの経験値が増えてるという意味)
0048名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa05-NCQI)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:19:22.87ID:DF1sK/RAa
Android 11 にアプデした人いませんか?
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e1aa-lygW)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:52:56.72ID:yTrst38o0
モルカーの良さが分からん
0069半年ROM太郎(茸) (スッップ Sd22-1DkG)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:03:42.08ID:YsxmxKvRd
>>68
流石ですなぁ。
構図が神がかってるし、切り取り方が上手い。
更に、前にここにも上げてくれてたけど、別アングルから見ると、びんぼっちゃまみたいになってるところも笑える。
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-pkG2)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:08:20.03ID:S0RBXDGka
>>34
モルカーがそのままけもフレ3のグラで3Dモデル化されたら笑うわ
0107名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 6e2d-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:31:07.26ID:00RC6l1Y0
>>102
その上から目線腹立つねッ!
というかすぺしゃる5が本当に対策要素が多すぎる
問題となるのがからげんき対策の少なさ
これから追加されるフォトや恒常配布にからげんき対策効果が出ることを期待するのも現実的でないし
フルルとか次いつ来るかわからない
幸いにもダメージアップ解除とはねかえしむしが同時にこなせるシーサーライトもいる
はなまるだね!を凸できれば活路が見出せるのだが…
けも消し使って届くかどうか…
0111名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 6e2d-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:44:34.86ID:00RC6l1Y0
>>109
腕試し2のバトル5
相手の大技でからげんき(高確率)
相手はラブリーで有利はマイペのみ
一定ターンでダメアップとはねかえし
からげんきを与えることはできても対策は本当に難しい
回復できるタイミングが限られる
0115名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 6e2d-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:49:05.28ID:00RC6l1Y0
>>110
>>114
こちらには対応できるフレンドリー属性があまり有してはおらず
残念ながら状態異常までは対応不可能でありまして…
0116名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a941-Y9CH)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:51:13.29ID:bm8a5I/10
キタキツネちゃんは修行すればバスターウルフ!とかパワーゲイザー!とか出来るようになるのだ?
0119名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e1aa-lUqa)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:01:57.74ID:HmmLrcvY0
>>前スレ955
まだ伝わってない気がする
隊長さんセレクト選択画面でフレンズを選ばずに←ボタンを押すことで
前半戦で選んだ隊長さんセレクトのまま後半戦を周回できて一回だけ任意のタイミングで隊長さんセレクトが変更できるのよ

それは今でも同じ。ただし今回もしくは前回から(未確認)、セレクトの選び直しができなくなる条件がちょっと変わったって話
(+修正されたことでどこまでが仕様でどこからが不具合なのかの認識が俺の中で変わったって話ね)

俺もこのスレで教えてもらったから周知のもんだと思ってたけどそうでもなかったのね
0125名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aeee-wXSI)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:24:42.16ID:3acj3yt10
(ブラックバックさんは入れましたか…?)
0128名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 49f3-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:40:50.33ID:8HTleLNr0
腕試しバトル5記憶があいまいだったのでフレパで攻略してみたのだ
https://i.imgur.com/ID8KAW0.jpg
結構軽減積んでないとつらいかもしれないのだ。あとなんか集中攻撃癖みたいなのがある気がするのだ

>>123
はねかえしはフォト無しブラックジャガーさんを捨てる気で叩いた方がいいと思うのだ
ダメ増はクロトキちゃんいるなら待機で解除を狙うといいかもなのだ
0131名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 6e2d-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:45:41.02ID:00RC6l1Y0
>>128
はねかえし来るまでジャガーが持たないのが殆どだった
ダメ軽減積んでもこちらの火力が乏しいのと回復が間に合わない
ダメ元でくたくた中軽減入れたが機能はしなかった
基本的におかわり入れると延々とくたくたになるからジャガーのたいきもオフにしておかないと…
0132名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 62da-5v59)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:53:19.43ID:STbffk8P0
ここの奴らはなんでか知らんがほとんどのフレンズ持ってて野生解放済みレベル90で☆4フォト凸が前提の話しかしないから中級者以下は攻略法聞くのは無駄
重課金者を崇拝して変な口調で昭和の話か下ネタ言うだけのスレだからおとなしくTwitterで聞いた方がいい
0134名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 49f3-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:55:33.55ID:8HTleLNr0
>>131
ここの隊長さんたちがアドバイスくれるかもしれないので
フレンドリーとマイペースのメンバーを見せてくれた方がいいかもなのだ
まあ特に期間限定というわけでもないので乗り越える壁として長い目で見るのもいいかもしれないのだ
うちはバトル9がそんな感じなので頑張ってアクティブを鍛えてるのだ
0157半年ROM太郎(茸) (スッップ Sd22-1DkG)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:18:55.12ID:a/7sBm9dd
ちょっと前にタケモトピアノネタで盛り上がったのは、パフィンのレベルアップボイスから?
育成ボーナス期間だから、パフィンを育て始めてそう思った。

けもステランキングにランクインするためには、あと30万もけもステ上げなきゃならんのか…う〜ん、キツい。
0160半年ROM太郎(茸) (スッップ Sd22-1DkG)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:32:03.12ID:a/7sBm9dd
うちはほぼ初期勢だけど、かつやくポイントは30万くらい貯まってるな。
特攻倍率の低い、クソザコナメクジ隊長でこれだから、石油王なら1000万ポイントくらい貯まっているのかな?
0163名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 02aa-A78j)
垢版 |
2021/01/20(水) 04:37:56.38ID:/jvD/+4T0
>>119
それが本当ならごめんなさいなのだ。
できてたことは知ってるけど、こないだの修正で完全に直ったと思ってたのだ。

でも、「前半・後半でそれぞれ自由に1キャラ指定することができます」
という文言以上のことができるのはバグ利用の裏技であって、
操作ミスで想定通りの状態になったことに文句を言う筋合いではないと思うのだ……。

それにしても、自由に変更できない件、ホントにやっかいなのだ。
フレンズ成長成功確率UPキャンペーンのとき、
今までは全員レベル60まで上げていたのだけど、
次以降の体力測定のときのために何人か残しておこうとか考えてて
何を本末転倒なことをしようとしているのだと……。
0165名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 02aa-A78j)
垢版 |
2021/01/20(水) 04:49:10.01ID:/jvD/+4T0
>>124
順位が変動してしまったようだけど、「か」で始まる人のやつかな?
やはりニアクリッピングでスパっと切れているのだけど、
裏側になっている面(本棚の表側)がレンダリングされずこうなるのだな。
ぬいぐるみだとこの陰面処理は行われず内側が見えたと思うけど、
違いはちょっとわからないのだ。単にモデル作った人の設定?
0173名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 02aa-A78j)
垢版 |
2021/01/20(水) 06:24:45.58ID:/jvD/+4T0
>>171
昭和脳的には、課金額(と運)で大きく差が付くガチャと
試行回数の妨げとなるスタミナ制前提のソシャゲなんて全部クソゲーなのだ。
自力で攻略しようとして損したら馬鹿らしいから先人の情報に頼るのだぐへへへ。

まあ、むちゃ攻略は珍しくゲームとして楽しめるところだけども、
持ち物検査的に無理なのか工夫が足りないのか判断できず、なんとももやもや……。
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-bwEB)
垢版 |
2021/01/20(水) 06:31:00.18ID:wDxLpYCep
なんかの漫画で
コンシューマーゲーム凄え!課金しなくてもめっちゃ遊べる!
って言ってるのがあって笑った記憶がある

今ってゲームといえば課金前提のスマホゲーなのかなってちょっとジェネレーションギャップも感じた
0176名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aeee-wXSI)
垢版 |
2021/01/20(水) 07:00:15.11ID:yUYFbbgu0
(|)<ドールはカワイイですね
0180名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 02aa-A78j)
垢版 |
2021/01/20(水) 07:30:50.97ID:/jvD/+4T0
>>178
ライオンさんのミラクルにもデバフ効果あるからダチョウさんの次に撃つのだ。
……って、マヌルネコのミラクルはひやひや付与なのか。
持ってないからよく知らないのだけど、
フレンズがかかった場合と効果が同じなら先に撃ってちゃ逆効果じゃないのか?
イッカクがいるなら有用だけど。
0192名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW aeee-ol5W)
垢版 |
2021/01/20(水) 08:36:31.01ID:9QKDHq/U0
カピバラ弱いのだ…?
アクティブ道場で使えるアクティブがシーサーバルライトとジャガーしかいないのだ…
ニホンオオカミはガチャ逃すし復刻まだ先だろうし詰んだのだ
せめてリカオンがいればなぁ
0196名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW aeee-ol5W)
垢版 |
2021/01/20(水) 09:08:12.10ID:9QKDHq/U0
んー、やっぱり可愛いから使いたいのだ
育ててくるのだ
オーダーフラッグと火力とミラクルがかなーり平均的だけど居ないよりはいいのだ
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 10:10:08.43ID:atAME2W6d
カピバラアカミミはタンクとしてわかりやすい強さだしそういう面で言えばかなり使いやすいのだ
なんならアカミミガメは前に来てた野生大解放のやたらと攻撃が痛いラブリーメンツで役立ってたのだ
0215名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM66-9LC4)
垢版 |
2021/01/20(水) 11:21:49.08ID:qUGceq/7M
初書きこなのだ! よろしくなのだ!
そそうがあったらゴメンナサイなのだ!
別の事質問しようと思ってたけどカピバラの話題を見かけたから一言いっておくのだ!

『カピバラさんはなぁあ・・・強いんだぞ!』

少なくとも特別くんれんにカピバラのポケ5↑が居たら微課金レベルのたいちょーさんは挑まない方がいいのだ!
ん?どーじょーの話し? どーじょーなんてしらないのだ・・・・・・(うちの隊ではバリバリ現役です)
元々質問しようとしてたのは『カルフォルニアアシカお姉さまの活躍するお姿を拝む舞台づくり』に対してたいちょーができることはなにか? です!
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-zEQe)
垢版 |
2021/01/20(水) 11:46:34.69ID:+cXDRHyMa
なぜ皆ミナミコアリクイさんを話題に出さないのだ(出すような話題はないけど)
威嚇のポーズから始まって、警戒のポーズや挨拶のポーズなど多彩な立ち絵があるのはミナミコアリクイさんだけなのだ!
0219名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8680-1xUP)
垢版 |
2021/01/20(水) 11:48:32.77ID:6iauuCe30
ぱびりおん見てるとけもフレ運営的にはキング アデリー ヒゲっぺ ケープ パイセンで新ユニット作りたそうに感じる
0222名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/20(水) 12:08:41.19ID:JxKVm9xbM
威嚇のポーズで戦闘開始時に相手全体の攻撃力を下げるのだ
0224名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM66-9LC4)
垢版 |
2021/01/20(水) 12:14:20.04ID:qUGceq/7M
>>218
話題に出すまでもなく皆・・・あの子を好いているのだ・・・・・・だが、あえて言おう!ミナミコちゃんのOPでかすgっ(ゴフッ
0229名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM66-9LC4)
垢版 |
2021/01/20(水) 12:24:27.35ID:qUGceq/7M
>>223
( ・ω・)
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-pkG2)
垢版 |
2021/01/20(水) 12:35:23.39ID:oYuaSFvOa
>>222
ついでにトキの「いやなおと」で防御力も下げるのだ
0232名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd1-pKwW)
垢版 |
2021/01/20(水) 12:39:12.09ID:nGVZZ51mr
火曜道場で感覚がマヒしてたけどよく考えたら現状なら水曜スコアも悪くなかったのだ
ダチョウ姉さんとぷらずむ喰い合うクジャクちゃんの代わりのインドゾウちゃんを迎える準備をしておくのだ
0245名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8680-1xUP)
垢版 |
2021/01/20(水) 14:08:03.43ID:6iauuCe30
どうせ属性違いは1.5周年記念の時に闇鍋する気なのだ
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-I6KE)
垢版 |
2021/01/20(水) 15:58:29.09ID:UBRGue8ed
大人サンタ服と聞いてウサギの毛皮で縁取りした赤い紐ビキニをイメージした悪いアライさんがアライさんなのだ
けどダチョウさんとか南半球のオーストラリア出身だし向こうだと水着のサンタさんも居るからおかしくな(ズキューン
0260名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6e09-mbZ6)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:19:26.01ID:Xn0dmVBL0
前スレの初心者なのだ!
せんぱい達のおかげで4日でここまで回収できたのだ!ありがとうなのだ!
残りのアイテム交換してメインシナリオ進めるのだ
https://i.imgur.com/uTqymAC.jpg
0261名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f9aa-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:20:34.15ID:Fuk2CLN00
>>258
オーストラリアのダチョウは移入種だからほんとはアフリカ出身なのだ
オーストラリアの走鳥といえばエミューやヒクイドリ、ニュージーランドにはキーウィ、トリのお姉さんもいたのだ
レアがいたら役満のだ
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-I6KE)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:02:40.22ID:cDN6UspCd
アライさん知ってるのだ
ピーチな品で埋め尽くされてるショップで購入して
誰にも見つからないようにコソコソと巣に帰って
玄関のドアに鍵掛けて窓もカーテン閉めてさあ楽しむぞとティッシュ片手に再生ボタン押したら
アデリーが動物のアデリーペンギンとAそんでるViデオでがっかりするのだ
0295名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cd25-tkf9)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:32:02.11ID:aVOg/v2H0
自分自身をフレンズと思い込んでる化け物に自分が化け物であることを悟られてしまうと襲われるので内心気絶しそうなのを耐えながら普通に会話するダッチョさん…油断した隙に鏡の前を通ってしまってチェイスが始まるのだ
0335名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-vaM3)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:05:26.86ID:bT9aOHVXa
ブラックジャガーって黒色しかいないの?
0340名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8680-1xUP)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:16:03.98ID:6iauuCe30
シーサーの復刻お願いします
0348名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-ZcL1)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:31:47.82ID:VlJ+bYudp
>>332
おそらくクイズ番組の題材に取り上げられたのが原因なのだ
4年前のアニメを懐かしむツイートが散見されるが、しれっと3の宣伝もしてあったのだ
0362名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 250c-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:13:53.28ID:0GMO8zWL0
>>337 動画説明文にはコモモ行動時は、なるべく多くのフレンズを行動させていると記載しているのだ、
そういうのにも気を付けるといいかもなのだ。 
>>341 を見てたらコモモが1ポケなら不利属性だけどポケ3の赤ツチノコでも行けるんじゃないかという気がする。
0367名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e1aa-h6d0)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:24:30.63ID:BpyU0lzW0
>>362
341のマイルカちゃんは先にボス倒した後ティルセルと殴り合うために置いてるだけで、序盤は全く動かさないので参考にはならないのだ

普通にBeatのどく付与率が確定のコモモさんの方がいいと思うのだ

wikiにニホンオオカミ編成するときの注意点みたいなのがみっちり書いてあるから参考にするのだ、敵の攻撃の回避の仕方についてはニホの場合と同じなのだ
0369名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 02aa-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:43:01.13ID:KLFT2Din0
>>362
前列後列にはかなり気を配ってるのだ。
コモモ出すときには必ずシナウスちゃんに歌ってもらってくらくらお祈りなのだ。
ファニノコ試してみたけどすぐやられたのだw

>>365
三人大海作戦だとそれは難しそうなのだ。ぐぬぬぬ。

>>367
wiki は見てたのだけど、リロードしたらかなり増量したのだw
読んでくるのだ……。
0378名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 49f3-bL7Q)
垢版 |
2021/01/21(木) 03:18:34.54ID:eRku3FFP0
https://twitter.com/nhk_shutoken/status/1351837984887361538
https://video.twimg.com/amplify_video/1351837782205988866/vid/1280x720/J2nGOKGfL-TSX6do.mp4
きょうは「大寒」。
アライグマは飼育場にあるマンホールの中にもぐりこんだまま出てきません。
マンホールの中は外に比べると暖かいということで、飼育員がふたを開けるとすぐに自分で閉め、寒さをしのごうとしていました。
(長野市 茶臼山動物園)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0379名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 02aa-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 04:17:34.22ID:KLFT2Din0
うーん、半分減らせたのはかなり運が良かったみたいで中々うまくいかないけど、
一回だけ6割削れ、コモモちゃん亡きあとシナウスちゃんがひとりでもう1割削ったという、
惜しいのかそうでもないのか微妙な結果に……。
1ポケでこれだから、2ポケ以上のコモモちゃんがいるなら試す価値大いにありなのだ。

三人大海作戦は多分有効。
大技対策は、ヘラジカさん動かさないとか、
コモモちゃんが中ダメージ食らったらあえて回復しないとか工夫すれば、
デメリットよりメリットのほうが大きそうなのだ。

あ、アドバイスしてくれた人達、ありがとうなのだ!
0380名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 02aa-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 04:21:25.80ID:KLFT2Din0
そういや、あんま興味ある人いなかったみたいだけど、
>>275 で確認したフレンズを一応書いておくのだ。

アライさん、フェネック、スナネコ、ライオン、ヘラジカ、
キングコブラ、ピチパン、アメリカレア、オオフラミンゴ、
デグー、ハクトウワシ、ロイペン、タヌキ
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02aa-pkG2)
垢版 |
2021/01/21(木) 06:25:31.17ID:JpRqbusI0
>>383
イロワケなのだ
0395名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 06:43:43.20ID:veVty9bla
>>394
ゼイタクダヨ
0399げぇむはあそびじゃねぇんだよ!!(茸) (スッップ Sd22-1DkG)
垢版 |
2021/01/21(木) 06:59:40.00ID:D9V86U04d
>>393
いや、難しい事は難しいですよ、確かにね。
でも、ミッションコンプリート報酬が、50万ゴールドですからね。
今回のむちゃは人権フレンズを持っていなくても、工夫次第でナントカなる様ですし。
ここでも、いろんな隊長さん達が質問したり、ギロンしたり、みんな頑張っていますからね。
諦めるのも自由ですが、諦めたらそこで死合終了ですよ?
0402げぇむはあそびじゃねぇんだよ!!(茸) (スッップ Sd22-1DkG)
垢版 |
2021/01/21(木) 07:07:49.46ID:D9V86U04d
>>399
あ、ちょっと五平があった。
393さんはむちゃをクリアした様ですが、言いたい事は、ここを見て居るヒトでどうせむちゃだから、と言う理由でやる前から諦めている隊長さんが居たら、資金難解消の為に頑張ってみては?
って事です。

スレ汚し失礼致しました。
0422名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f9aa-WcuH)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:27:50.25ID:WS4o9P+A0
オーロックスも王もブラバも居ないからクロトキでむちゃ頑張ってきたのだ
クロトキの穴2つほど開ける羽目になったけどなんとかクリアできたのだ
クロトキには狙われにくくなるフォト付けてたけどそれでもたまに攻撃飛んできたらもうその時はリセットなのだ
https://i.imgur.com/PQMIsCE.jpg
https://i.imgur.com/5YNMW3R.jpg
0423名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8d92-W8vb)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:37:53.06ID:umZZXgsZ0
ハンマー(のようなもの)とか槍とか
メレー武器を持ったフレンズは多数居るけど
そろそろ銃器を持ったフレンズは実装されないすかね。
ミニガンとか。
0427名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:50:34.85ID:A7Yn+sn5S
フレンズを性的な指標でしか見てない、消費することだけを目的としてるような連中しか居ない時点でお前ら全員カスだよ
ヤクとかいうゴロ御用達のエロキャラが流行った時に大量に絵師が反応したのもマジで吐き気がする
本当にけもフレを好きな人が去って、ここの真フレ()どもがのさばる時点でコンテンツとして衰退して行く未来しか見えない
0444名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW cda0-rAJ9)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:50:31.46ID:T8DtTBJq0
たいきモーションとか見れるモードとか実装してもらっていいっすか?かわいいフレンズの動きをじっくり観察したいんで

じゅるり
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-1xUP)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:58:18.23ID:ylUJBqywd
ぎゃく輸入ならネクソン版の時の銭湯BGMを微アレンジで3で流してほしいのだ
0451名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aeee-wXSI)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:17:51.83ID:G+cOs+Jz0
コテハンのアライさんをちょくちょく見るようになったけど今何人位いるのだ?
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-1xUP)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:50:14.72ID:ylUJBqywd
ミラクル倍率だけならリョコウバトと1%しか変わらないからガチ勢でもない限りはまたまだ現役なのだ
0475げぇむはあそびじゃねぇんだよ!!(茸) (スッップ Sd22-1DkG)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:53:12.93ID:U5nRBUoTd
>>441
おめでとう!
ただ残念ながら多分、来季からはスタートダッシュで(NPC)をしばき倒して先行逃げ切りは出来ないかもねー。
この前のメンテでちからくらべのマッチングが調整されたからねー。
まぁ、あくまで予想だからフタを開けてみないと、実際は分からないけどねー。

今迄は、全体Beatでオート放置という楽が出来たんだけど、来季からは手動でポチポチしなきゃならんと思うと、ツラみ。
0499名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-ZcL1)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:32:37.27ID:lUvXqAKjp
大掃除だと思ってたのにガッカリしたのだ
ツイ消しすんななのだ
0512名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 6e4d-jVar)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:59:15.03ID:R2HpcsWL0
おも石がやばいので共闘はすごく嬉しい 大掃除なんてわくわく(笑)BOXが糞だからもうやらなくていいです
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 42da-V31k)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:06:10.00ID:OnJMOPsQ0
明日のしょうたいですが、私の推理ではゴリラとヤクです
なぜなら略してゴリヤク・・・そう、ご利益となるからです
今年の息災を祈ってのけも選に違いありません
オオセンザンコウでした
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-ymVG)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:06:50.74ID:qOLhUptCd
ぐえー共闘イベ恒例のダブルピックアップだったらヤクさんとゴリラ抱き合わせ可能性あるのかやめてくれやめてくれやめてくれ…
せめてモデリングできてる中ならタテゴトちゃんかオカピか、いっそヤクさん外してくれ…
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-pkG2)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:22:02.05ID:jgssWL4ea
>>432
プレイヤーが意図的に見ようとするのはNGで、技出す時にチラリズムするのはセーフなのだ?
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-pkG2)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:22:25.99ID:jgssWL4ea
>>444
ほんこれ
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:25:54.46ID:w4KHbfFSa
>>576
未登場フレンズは貼るべきでないと言われたから、躊躇ってたけどまた貼っていこうかなと思ってるのだ。
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f9aa-Aw0A)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:25:54.93ID:cq9uYL4y0
画像あげといてアレなんだが別に今のセルランでも即サ終はまずない
まずアーケードとDMM版が畳まれるのが先だからそっちが生きてる限り終わらない
そして版権うるさそうだから切るに切れないと見た
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e1aa-5loA)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:36:08.44ID:K6vIkb5k0
>>558
直近だと鬼滅の炭治郎と伊之助が最初そんな感じだったな
相手が友達と思ってるかどうかはちょっとわからんけどアイシールド21の進と桜庭もそんな感じかもしれない

多分間違いなくそういう関係の作品はあるんだろうけどいざ思い浮かべようとすると全く思いつかないな
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa0a-tokz)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:02:44.92ID:ufGu+uIga
何かサ終の話で盛り上がってるけど期待出来るような事あったの?
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02aa-pkG2)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:03:22.90ID:JpRqbusI0
>>594
ぶっちゃけその2つは超低予算かつ課金捨ててゲーム内に出てくる広告料で成り立ってる感じだからなぁ。少しでもIPが腐らんようにKFPも必死だろうから版権料なんてタダ同然なんじゃないだろうか
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-pkG2)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:07:17.19ID:jgssWL4ea
>>596
セルランが今月過去最低なのだな。まあサ終はないけどもうちょっと上手く立ち回れば同じもの実装するにしてもマシになってたと思うのだ
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-sb6c)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:09:42.51ID:bQr4UgRop
>>581
すまない、我らサクラ革命がプロセカ稼ぎ全部吹き飛ばすほどに低調なのだ
0604名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8680-1xUP)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:10:00.61ID:3MHyrdJQ0
共闘イベはスタミナ消費量が少なくなってればいいが
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:21:05.46ID:friMyOgZd
>>603
くさそう
0608名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 02aa-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:23:54.60ID:KLFT2Din0
>>592
それはそれこれはこれってやつなのだ。
あからさまなアンチ活動ならともかく、
ユーザの不満はメーカーにとって貴重な情報なのだから、
抑え込むような真似をしても誰も得しないのだ。

あと、腐っても匿名掲示板なのだから、
ID やらワッチョイやらでの個人特定をネガティブな面で使うのはやめようなのだ。
0615名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 02aa-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:42:55.14ID:KLFT2Din0
>>609
それなら文の前半はいらないのだ。

あと、ツイッターにもいいところはあるけど、
文句みたいなのは言いにくい面もあるから匿名のほうが本音が聞けると思うのだ。
こんなとこ見てないって人もいるけど、
少なくともけも3についてはここほど生の声が集まってるところもないだろうし、
見てなかったらもったいないことこの上ないのだ。
というか、お知らせのミスとかここで指摘されるとすぐに修正入るから多分間違いなく見てるのだw
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f9aa-Aw0A)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:50:59.43ID:cq9uYL4y0
サプライズ実装は隊長を遠ざけるだけだからやめるのだ
アムトラさんなんかイベントでの出番何もないから勿体なさすぎたのだ
その点ホワイトサーバルはシナリオつきで出したから壊れ性能と重なって相当回ったのだ
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-sb6c)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:51:33.66ID:bQr4UgRop
ぶっちゃけゲーム的に1部終了した時点でもう区切りついてるからなぁ
0623名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ae1b-vYIt)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:58:16.74ID:jnTBAq8u0
メイン2部は1部の難易度の延長線上のノーマル、ハードに加えて
2部から新しく始めるこーはい用にイージーモードがあるとよさそうなのだ
0626名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7db9-9eKb)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:00:00.97ID:RvassqIK0
テレビCMで、かばんちゃんが帰って来た!たつき監修シナリオ実装決定!
今なら無料150連!食べないでください!食べないよっ!
ってやればセルラン30位以内に入るよ
0627名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 82cc-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:00:44.96ID:52VVTkDv0
とくべつくんれんみたいな時にはユーザーの意見聞いてますみたいなツラするくせに
延々出てきてるガチャへの不満はまったく聞かないふりするあたりが本当に糞
誰が決めてるのか分からんけどガチャ担当はさっさとクビにしてどうぞなのだ
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa0a-8KZA)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:03:32.55ID:+awipeNQa
ログボのキラキラ250がしょうたい券になったり先生豊胸パックが行方不明になったりしてるのに
ガチャは限定連打&サプライズ連打だから困るのだ

たくさん石配るけどガチャもたくさんやるよ!か計画的にフレンズ出すから石も計画的にね?のどっちかにするのだ
メリハリというものを考えるのだ・・・
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e1aa-5loA)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:04:53.53ID:K6vIkb5k0
個人的にはヤクでなくて良かったと思ってるよ
だってキティコラボで素寒貧だったしなけなしの金でカラカルを迎え入れられたのは本当に僥倖だった
今だってアデリーに回し過ぎて金がないと嘆いてるたいちょーもいるんだし
本当にヤク狙いでキラキラないしリアルマネー貯めてるたいちょー以外はいつ実装しても同じような文句は出てたろう事は想像に難くない
0631名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウエーT Sa0a-tokz)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:05:30.42ID:uBOSp8vKa
正直ヤクに対してそんな盛り上がる程の魅力を感じないのだが、
仮に実装されてもガチャ回す気は全くないだろうと思ってる。
そんな隊長はここだと希少種だろうか。
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-a0vw)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:08:44.27ID:uto+QmlBa
ヤクに関しては文句が出る出ないという次元の話ではないのだ
「新キャラ出たけどそろそろヤクガチャ来そうだからスルーしとくか」
この状況がずっと続いてるのがソシャゲ的に機会損失すぎてヤバイのだ
0644名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 62da-5v59)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:26:14.67ID:/RQH/btj0
どんなソシャゲのスレでも現れる敏腕コンサルタント気取りのユーザー様ってやっぱかっこいいっすわ
「俺ならもっと上手くやるのにな〜商売というものを分かってねんだよな〜」
って恥ずかしげもなく俺も言ってみたいわ
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f9aa-/J4C)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:27:19.31ID:D43qEaEd0
もうちょいバランスよくガチャ実装してくれんかな、セレクトチケットみたいなのも滅多に売らないし偏るわ
ファニフレは☆4たくさんいるがアクティブ2匹しかおらん
単体アクティブ待ってるけどかれこれ数ヶ月引きにいけないぞ
カラカルだのキティだのこられても手が伸びないわ
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa0a-8KZA)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:32:32.93ID:+awipeNQa
>>638
推しと呼べるまでの前向きな我慢と様子見の我慢はだいぶ意味合いが違うと思うのだ
後者は我慢してるつもりでも思いつきで家具ガチャみたいなの回してしまって人知れず心折れたまま来なくなったりするのだ

というかヤクさん新規フレンズっての割と忘れられがちじゃないのだ?
0654名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8680-1xUP)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:33:13.95ID:3MHyrdJQ0
アライさんもカラカル来たからサーバル来るかもしれないという恐怖でガチャが出来ないのだ
0655名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 02aa-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:33:20.17ID:KLFT2Din0
>>616
それを言い出したら、どこのどんな声だって本当のところは本人以外にはわからないよ。
うそはうそであると見抜ける人でないと……ってやつだね。

>>622
それはツリーハウスの話だけで完結してるでしょ。
匿名掲示板的には >>589 はもう別の人。
まあ、ID はともかくワッチョイなんてもんが当たり前になった時点で
匿名掲示板としての2ちゃん(あえて2ちゃん)は死んだようなもんだから、
個人特定しようとするのを責めるつもりはない。自分だって活用することはある。
ネガティブな使い方はできればやめて欲しいというお願い。
わかりづらかったのならごめんなさい。
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f9aa-/J4C)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:38:36.25ID:D43qEaEd0
ガチャは優しい…とはいわないけど優しい方だとは思う
パクり元のFGOが1%天井無しでコマンドバトル系のソシャゲではずっとトップだし
ダブルピックはクソだけど有償限定サーバルガチャとかやらんだけまだマシかなーと
0660名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 02aa-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:45:39.47ID:KLFT2Din0
ガチャについては、文句を言う人が沢山いても、
文句も言わずじゃぶじゃぶする層からの集金がそれ以上に多いかもなのでなんとも。
まあ、あんまりひどいとコミュニティが荒れて終わるだろうから、
そうならないぎりぎりのラインまで「ひどくしている」ような気も……。
0663名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 6e2d-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:48:01.05ID:/OccJO8+0
>>659
たまにある最高レア確定ガチャには有償限定らしい
このゲームでは確定系はチケットとして出してるからそう変わりはないだろう
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e1aa-ymVG)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:52:32.98ID:a0WsTzg+0
>>642
他所の受け売り多分に含むがそれぞれ説明するのだ
・2話
橋の作りが中途半端に見えるのは1話の時点で提示された川(水場)の踏破手段が跳び渡る方法だったのでそれに倣った結果で、橋を組む方法も森の中でサーバルちゃんやボスが蔦に絡まったのを見て細くて長いものを利用するのを思い付いた説。
サーバルちゃんの怪力に関しても帯にコメントを書いたフライ先生版から設定や描写を拝借したと考えれば他メディアミックスへのリスペクトと言える。
・12話
かばんちゃんが助かったのは二通りの解釈が可能。
フレンズ化が解けなかった→そのまま。よかったよかった。
フレンズ化が解けた→フレンズの元になった素体が生身の動物であれ身体の一部であれ、サンドスター喪失によるフレンズ化解除が生きた動物への変換ならフレンズ(動物がヒト化した姿)がヒトになる=何も変化が生じていないので脳の記憶容量の問題も起こらずに元の記憶が引き継げた。
ぶっちゃけ姿がほぼほぼ変化ないからギリギリフレンズに踏み留まっただけの博士の勘違い説を個人的には推しているがいずれにせよ記憶を失わないで済んだ事への理由付けは用意されてると思う。
0671(庭)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:06:36.96
ゲームの悪口なら他所でやれや
こっちはけもフレ3について語りたくて来てんのにゲームもロクにやってないアンチが居たら邪魔だし興が削がれるんだよ
それに本当にSEGAや運営チームが嫌いならもうとっとと辞めて他のゲームやれや
お前らみたいなしつこくて性格の終わってるゴミがいるからコンテンツが廃れることに気づけ
0672名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ae1b-vYIt)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:09:25.03ID:jnTBAq8u0
>>662
好きなキャラクターが手に入りやすくなるなら
高難度ステージがいくら増えようと構わないのだ
0673名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 0211-11yQ)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:11:41.60ID:WT9HYap+0
ぬわーーーーー!
リリース時から相互フォローしてくれてた石油王さんに切られてたのだ
ログイン12時間以上にはあんまりしてないし、毎回ではないとはいえちょくちょく2~4凸の特効も付けてたのに何故なのだ…
初期勢フォロワーは非常に貴重だったからかなり悲しいのだ
0675名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 02aa-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:15:25.72ID:KLFT2Din0
>>667
2話については、「ええっ!? ジャンプするのかよw」がやりたかっただけ説なのだ。
調べると一応納得できる理由が用意されてるのは流石だけど。
投げっぱなしで思わず突っ込みたくなるような要素を多用したり、
現代ネット文化でバズるような仕掛けが色々仕込んであるのだよな。
時間ぎりぎりまで修正してたみたいだから意図せずそうなったのもあるかもだけど。
0682名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 0211-11yQ)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:28:52.03ID:WT9HYap+0
>>677
既に道場ランキングで名前を変えたその人と思われる後輩を発見してしまったのだ…
幾つか分かりやすい理由があるからすぐ分かっちゃったのだ
気持ちも非常に悲しいが、常に最高倍率叩き出してた助っ人が一人消えるのは効率面でも大打撃でツライさんなのだ
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02aa-pkG2)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:43:29.62ID:JpRqbusI0
まー登場済未実装フレンズはなるはやで実装すべきよね。かく言うアライさんもアデリーのお面が登場した時からずっと警戒してキラキラ温存してたから、そういうコーハイは沢山居ると思うのだ
0709名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 0770-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:25:08.49ID:wsBMyPsa0
>>708
ソレ系なら有名なのはカッパがいるとかいうカッパ淵とか
馬とヤって一緒に死んだ少女くらいなのだ

有名じゃないとこなら迷い家とか金のありか教えるから結婚してくれっていう女性(たぶん迷い家の派生?)とかのだ
0722げぇむはあそびじゃねぇんだよ!!(茸) (スッップ Sd7f-LSWo)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:38:26.36ID:etQH5w4ad
さっき、おっぱいの大きいコウテイとホワライがピクニックでスタスタ歩いてたんだけど、コウテイはお淑やか歩き、ホワライは腕ぶんぶん歩きだから、ホワライは腕のせいで分かりヅラ買ったけど、コウテイは余計にロケットおっぱいが強調されてて凄かった。
0725名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 0770-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:46:14.90ID:wsBMyPsa0
>>723
自分が何かに追われて怖い夢は
追ってくる存在の象徴に対して自分の能力では解決できないと思って
不安感があったりストレスを溜め込んでいる事を暗示しているらしいのだ

怖くないならそこまで事態は深刻ではないらしいのだ


夢占いはちょくちょくみると当たるのだ
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa1f-6auI)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:52:03.29ID:wz51yTTDa
あれだけの密度で巻ける鞭を振り回せる腕力で殴った方が早いという空想科学的結論

アカニシさんは実際にそういうプレイの際でも傷が残らないように繊細なケアをする優しいおねえさんぶりを発揮してしまいそうのだ
0729名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a7fd-5VR9)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:58:27.81ID:FKzpRHit0
>>725
夢の中は学校だったのだ。
中学時代の同級生と廊下を歩いてたら、黒人の小さい子が、「信号機の部屋はどっちに行けばいい?」って聞いてきたから上に行けばあるよって教えたのだ。その後に別の人がその黒人の小さい子に「あれ?信号機の部屋は下だよ。」って言ったら、きよしこの夜を泣きながら歌いながら追いかけてきたのだ。
そしたら小学生の同級生が音楽室に隠れよう!って言って、音楽室へ逃げ込んだら、青い数字が並べてあるのを見つけたところで目が覚めたのだ。

おかげで身体がガタガタだしまだ90分しか寝れてないのだ…
0732名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 0770-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:03:58.26ID:wsBMyPsa0
>>729
詳しくは自分で調べたほうがはやいのだ
でもまぁ一応

子供に追われる夢はあなたが周囲の無邪気な人、依存心の強い人、ワガママな人、育成すべき人などに対してプレッシャーを感じて精神的に追い詰められていること

何かに追われて隠れる夢は、追うものが象徴する物事(↑子供の事)にあなたが苦しめられて精神的に追い詰められ、
現実逃避願望や自己防衛本能が高まっていたり、心の中に湧き起こる得体の知れない衝動的な考えに駆り立てられる自分の感情を誰にも知られたくないと思っていたりすることを暗示しています。

らしいのだ
子供に手を出すのはアウトのだ
0736名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f1b-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:30:14.25ID:QebJqoXR0
このゲームってたいりょくとまもりどのくらいのバランスで増やせば一番硬くなるのだ?
0745名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5faa-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 02:44:01.06ID:TjNbwtMz0
>>736
印象としてはたいりょく優先一択だったけど、
真面目に計算してみたらまもりもまったく無視していいわけでもなさそうなのだ。
ただ、まもりは上げれば上げるほど効果がしょっぱくなるのに対し、
フォト等のたいりょく回復が割合だから
たいりょくは最大値が上がれば上がるほど回復量も増えるメリットが大きいのだな。
ある程度育てた上でフォトを選ぶなら、やっぱりたいりょく優先でいい感じ。
0747名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 03:19:31.31ID:PS2NBzLUa
>>746
アンパンマン
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sd7f-3C30)
垢版 |
2021/01/22(金) 03:23:29.52ID:jWEqK1/Yd
>>729
夢の中で学校で追われていると言えば何故かドラクエ2のパペットマンみたいなのに追っかけられて
トイレの個室に閉じこもってガクガクしていたらトイレの入り口が開いた音がして足音とともに近づいてくる気配を感じて
「もう見つかる」と思ったときに何故か「これ夢だから」と言われて目が覚めたことがあるんですけど!
0749名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5faa-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 03:40:00.46ID:TjNbwtMz0
>>744
ありゃりゃなのだ……。
こっちは1ポケコモモちゃんで挑んでた者だけど、
幾度ものリトライの末なんとかクリアしたのだ。

8割削ったところでコモモちゃんがやられ、
残り5%くらいでシナウスちゃんが倒れたときにはまたまた駄目かと諦めかけたが、
ドールがミラクルを撃ってやられたあと、
最後に残ったヘラジカさんのミラクルでゲージを0ドットにし
反撃にもぎりぎり耐えて「よっしゃ勝った!」

……と思いきや、次のターン、0ドットを削るのに丸々3回かかり、
最後のターン、ラスト1回のオーダーチェンジが残っていなかったら、
それで Beat が出なかったらティルセルにとどめを刺されていたかもという、
道中のくらくらお祈りを含め何十回も薄氷を履むが如し53ターンの死闘だったのだ……。
0755名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 47f3-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 05:00:54.10ID:N2GgWhUD0
>>749
おめでとうなのだ!自分の信じた勝ち筋で最高難易度を踏破するのは気持ちがいいものなのだ

しかし今回のむちゃ、色んな勝ち筋が研究されたりwikiの攻略がやたら書き込まれてたりで、
もしかして一周回って今までで一番攻略対象としてバランスが良いのだ?
0759名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5faa-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 06:20:48.00ID:TjNbwtMz0
>>755
ありがとうなのだ!
クリアしたあとランカーさんの動画をじっくり見てみたのだけど、
ほとんど同じ選択、ちょっと迷うタイミングも何を考えてるのかわかって面白かったのだ。
ただひとつ「ああ、そんな出し方したらコモモちゃんがやられる!」
という局面が何回かあった以外は。
あちらはうちに比べて余裕たっぷりなのでそれでいいのだけど。

>>757
あとは、大技の狙い方が秀逸だったのだな。
これがなければ非有利属性登用の長期戦なんて不可能なのだ。
加えて、中確率くらくらのシナウスちゃんのおかげで絶妙なゲーム性が。
まあ、たまたま面白くなっただけで、バランスがいいかというと微妙な気がするのだw
0761名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-Exn0)
垢版 |
2021/01/22(金) 06:56:56.40ID:tL0Jcwxe0
マリオメーカーの夢でブロックで囲まれてる中に炎系の敵がうじゃうじゃいたのだ
ちなみにその日熱測ったら熱あったのだ
0792名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ e70c-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 09:25:57.31ID:xjw0TLU10
>>749 コモモちゃんでむちゃ攻略頑張ってた隊長さんかあ、遅ればせながらクリアおめでとうなのだ!
むちゃは手持ちフレンズの相性や育成不足とかあると諦めがちだけど、工夫次第ではクリアできるんだと
勉強になったのだ!
0793名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:03:39.68ID:IvuzGKHoM
長い間ゴーパス続けてるとデイリーで欲しいのがほとんどなくなっちゃうのだな
そろそろ調整して欲しいのだ
具体的には家具のチケットとジャパリコインが欲しいのだ
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-hBb3)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:30:10.34ID:5j816KMAa
元取れてると言われてもミーア先生に比べたら全然高いし
12キラキラすら貰えない時期が月単位で続くとずっと買い続けてた人ほどもういいやってなりやすいのだな
アライさんも一時期そうなったのだ

今は1000円弱が月額パスの相場だしごーぱすの内容でその値段ならお得感でいっぱいだったのだ
そこで3000円も取るならピクニック全枠倍にSUにも券使えて家具ガチャチケットも貰えてーくらいのごーじゃす感がほしいのだ
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-ajsF)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:39:41.36ID:D5ZW3c2i0
ガチャ関係以外だと緑石おしめラキメ以外全部ハズレで出るたびにため息が出てくるのだ
恒常も欲しかったオオフウチョウがやっと手に入ったのでしばらくはいいのだ
毎日毎日ため息つきたくないのだ
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-ncJA)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:59:02.92ID:zyWpATYed
ごーじゃすはせめておも石とラムネは5個とかにしてほしいのだ
0809名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-DeeY)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:07:56.61ID:ARODKO4Ga
お布施としても許容できないんなら仕方ないと思うけど
ごーぱすはクソ入らない方が良いみたいな流れは
けもフレ3にとってあまり良い事ではないので胸の内に秘めといて欲しいと思ったりする
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-ajsF)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:17:18.12ID:D5ZW3c2i0
内容が合わないからアライさんはやめたというだけで入らないほうがいいとは言ってないのだ
実際始めた時はラムネとかジャパまん助かったし恒常が定期的に入るだけでも中々うまかったのだ
最近はパス以外にも課金パックが増えたしあれもこれもと手を出してたら財布が爆発するのだ
0833名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c7aa-Woof)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:55:21.98ID:bd8K1wAK0
ごーじゃすは十分美味いと思ってたから不満な人がわりかしいるのが驚きなのだ…たしかにハズレ引いた日はがっかりするけども
お布施的な意味もあるし毎日のプチガチャが楽しみのひとつになってるのだなー
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-ajsF)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:00:45.29ID:D5ZW3c2i0
普通のガチャも出なさすぎてガチャ引くのが嫌になったから毎日ガチャ引くなんてもはや苦痛でしかないのだな
チケットも特に使わない子の☆4しょうたい券になっていんたーみっしょんになって終わりなのだ
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-nYRV)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:06:20.41ID:gsejWuhad
アライさんはピクニックの人数と再挑戦
それに単チケで10連できるからゴーパスかってるのだ
去年の10月からしてるけど1000キラキラはみたことないのだ
3日連続500キラキラならあるのだ
0873名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 87aa-ZTTz)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:06:00.22ID:SY2O0A410
クイズ番組で、四年前に流行ったこのアニメは?で
けものフレンズトレンド入り

次の日ドラマでオタク役の子が「なんで米津玄師歌うの?ジャパリパーク歌えばいいじゃん」でジャパリパークトレンド入りなのだ
0885名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5fee-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:32:15.65ID:/qAP+wCX0
新規が増えるのはいいけどやっぱりフォローしてない隊長の助っ人が探検隊Lv依存だからどこかでフォロー依頼とかできないとしんどそう
助っ人の仕様変えるとかLv〇未満の探検隊は経験値10倍化キャンペーンとかあればいいんだけど
0901名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0725-0J08)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:51:57.62ID:pMRpjqvP0
せっかくトレンド入りしてんのになにも触れなければそれはそれでなんか言われるし乗っかっとくべきなのだ
興味があるなら新規たいちょーになるかもしれんし、興味なくて2のこととかも持ち出して叩いても3日もすれば忘れてるのだ
0907名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e78e-jBZ+)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:06:24.59ID:deh7wkA10
あなたもジャパリパークのたんけんたいで探検しませんか?
みたいなキャッチフレーズ的な文言は必要だと思うのだ
アプリやアーケードを展開していますってだけじゃやる理由にはならないと思うのだ
大体の人は読み流しちゃうと思うのだ
0924(庭)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:58:21.07
死ねクソ野郎ども
本当に気持ち悪いなお前ら
アンチスレで煽って来たのも変なイラストでおちょくってきたのも全部テメェらだろ?
知ってんだよこっちは
ガチできっっしょい
もう死ねよ、生きてても何の価値もないゴミカスなんだからさ?
死んだ方がいいってマジで
0925(庭)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:58:37.43
くだらねぇ事ばっか書き込んで、本当にクソみてぇな馬鹿だよここの連中は
お前のその書き込みを自分の友人や親の前で読めんの?
こういうスレで匿名だからいい気になって過剰な書き込みしてる奴見てたら腹立つわマジで
0929(庭)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:06:20.72
マジでウジ虫の溜まり場だなここ…
そうやって人を煽って反応を楽しんでんだろ?クズが
なんでお前らみたいなクソ以下のゴミが健常な肉体で生まれてきたんだろうない
0937名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e78e-jBZ+)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:17:22.57ID:deh7wkA10
リョコウバト、アミメキリン、ドール、ハクトウワシとかの一部(たくさんいる)ミラクルは背景が戦ってるステージとかのやつもあって、夜のときだと映える?ミラクルとかあってとても良きなのだ
メンテ中だから写真の用意はできないけど
0944名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5faa-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:25:52.49ID:TjNbwtMz0
>>792
ありがとうなのだ!
でもまあ、最近のむちゃはやっぱり基本的には持ち物検査の面が大きそうなのだ。
今回は >>759 の後半でも言った理由で色々な可能性が生まれたのだな。
うちの状況ではかなり無謀だったのだけど、
論理的に考えて勝機がないわけではないとわかるから
駄目元でちょっと頑張ってみたわけなのよ(唐突なキャラ変
0952(光)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:33:21.09
さまらまはとへちまあはたらあらた
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさきぱきちほわぼ
やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐてゎつをぜぶくかぉぷぼまなぜ
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃですけみどぞやおろもぱぴむぶりりふぺ
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさき






やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐ





https://m 
0953(光)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:33:34.41
さまらまはとへちまあはたらあらた
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさきぱきちほわぼ
やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐてゎつをぜぶくかぉぷぼまなぜ
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃですけみどぞやおろもぱぴむぶりりふぺ
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさき






やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐ





https://m 
0957(光)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:33:54.32
さまらまはとへちまあはたらあらた
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさきぱきちほわぼ
やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐてゎつをぜぶくかぉぷぼまなぜ
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃですけみどぞやおろもぱぴむぶりりふぺ
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさき






やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐ





https://m 
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:37:42.03ID:FtOIYxNK0
恒常と限定ってどうやって判断できるの?
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-e+Lp)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:39:33.09ID:mN6tGnw5d
恒常は基本メインストーリーとセーバルぶらりたびで実装されるフレンズと思えばよろしい
たまに限定もおるけどそういうのは属性違いだったりステップアップ状態だったりする
0969名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 5f20-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:41:26.79ID:+rXErrfo0
>>962
キラキラ便のフレンズ一覧を見るのだ
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:44:51.68ID:FtOIYxNK0
>>963
やっぱこういうイベは基本限定か

>>969
新キャラも恒常だとすぐに通常キラキラ便になるんだっけ?そこ見れば分かるのか

ありがとう!
0976名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5fc5-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:45:08.11ID:HdYcUR4C0
ヤクさんひとり呼ぶまでに5000ちょっとあったキラキラ全部持ってかれたのだ…
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-teJN)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:45:54.91ID:LLWlM7dad
性能的にはニホカワが欲しかったけど確定でヤクさん引いたんですけど!
いっぱい愛でるんですけど!
0989名無しですよ、名無し!(新潟県) (JPW 0Hcb-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:50:01.00ID:74axS0GZH
ヤクはまんまマイペース版キタキツネって感じの性能なのだ
ニホカワは無難なラブリーバファーなので道場勢は引いとくのだ
1000(光)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:56:34.60
死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 52分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況