X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4785
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MMfe-0sde [133.106.78.154 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:00:50.27ID:nuy1Q4ipM
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4784
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611188546/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MMab-0sde [133.106.78.154 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:00:56.56ID:nuy1Q4ipM
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610359299/
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-wXSI [126.33.95.220])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:48:04.71ID:4UbHVWAKp
大剣SSがロマサガ1ばっかりなのが気に入らない
クロスクレイモアくれよ
0014名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8df3-wXSI [14.9.1.1])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:48:14.81ID:dQJBuZ2n0
次もクソガチャで頼むぞ
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-mwUX [49.98.165.100])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:48:45.72ID:tqL3acX6d
とくち?
0022名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H8b-wq6x [219.100.181.222])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:49:40.95ID:tKBkb8bXH
僕ははあちゃま
0024名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-NhWd [126.208.181.111])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:49:50.90ID:YdWYr5PYr
煽り抜きで完全体ガラハドってどう運用すればいいのかわからん。単体運用でも冷凍剣はディレイ&威力控えめで他は低威力。追撃も低確率の全体技。継承してもファストの一発屋か低威力ボーラーで追撃すら無し。
配布ガラハド愛着もって使ってたから引いたけどこれはダメかもしれん。って俺に魅力を伝えてくれないか?
0026名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-RjaL [60.130.6.76])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:50:12.86ID:fzf8uYSo0
半年振りぐらいに復帰したけどまたハマりつつある
半年前は第一線級の力があったけど随分差つけられたな…
SS装備取り逃したの残念だわ
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Z5af [1.66.104.231])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:51:02.47ID:zoh1OCcYd
ミリアム配布だし大したことないやろ
0034名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H8b-wq6x [219.100.181.222])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:51:26.10ID:tKBkb8bXH
久しぶりに良かったエロ同人RPGにあたった
0045名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 7bc6-EpA2 [39.3.204.24])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:53:04.39ID:rU50/IdM0
デスとグレイは確保
ガラハドはハゲ
つーかグレイって斬キャラでも筆頭の便利キャラになったな
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Z5af [1.66.104.231])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:53:29.75ID:zoh1OCcYd
>>24
周回は旧ガラハドと運用変わらない
冬の嵐2R3Rどちらで打つか選ぶだけ
あとはボス戦で単体運用もできますよって感じ
0056名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H8b-wq6x [219.100.181.222])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:54:31.46ID:tKBkb8bXH
技でたまご召喚したい
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd79-cEIL [110.163.10.125])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:54:52.27ID:V/WLy1yVd
>>38
‥‥やっときたか‥この日が‥‥▼
この1000ねんのあいだ
なんどとなく ミルザとのデートを
おもいだしたぞ▼
私の ただいちどの はいぼく!▼
ゴミのような にんげんに
神が ふられたのだ!▼
1000ねんのあいだ
このはずかしめに たえてきた
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-j2eU [49.98.131.195])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:56:33.54ID:v7hpyC4fd
凍る床
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-TPso [1.75.4.52])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:56:58.93ID:umh6sJ2Cd
悩んだけど指輪だな
4月にギュスターヴの剣実装と予想
流石に三本目は要らん
遅くてもハーフアニバには来るだろ
0088名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMe3-fkTV [153.250.199.115])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:59:18.11ID:xE3WVrX0M
>>74
キャラのインフレに敵がついてこれてなくて雑魚化してるよな
世界塔に慣らされてしまったわ
0102名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cd1d-B8u1 [110.3.199.63])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:01:20.41ID:W+zUs5c90
破壊神サイヴァvsマルダー他神々の夫婦喧嘩が勃発

互角だったがケリをつけるためサイヴァは小指からエロールを生み出す

エロールあっさり裏切りサイヴァは爆発四散

サイヴァの白骨はデス、黒髪はシェラハ、心臓はサルーインとなる

めでたしめでたし
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-TPso [1.75.4.52])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:01:24.18ID:umh6sJ2Cd
>>89
実装されたら壊れキャラだったな
まぁそうだとしても活躍出来るかは運営次第だしな
バランス調整が面倒だったんだろ
0113名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 858c-Dqz3 [202.215.220.43])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:03:40.88ID:3MUtYG+B0
>>105
術の命中率は知力と素早さだから
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-qOLq [49.104.20.229])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:04:22.85ID:ewwmYVfhd
お前ら「デスは気絶!😀」
アカツキ「デスは周回+高難易度用(主に190討伐を目指す玄人向け)に調整しました😎」
0118名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b43-mMWz [217.178.199.14])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:04:54.56ID:v/6G181P0
確率追撃って大概みんな糞って言ってんのにこんだけ連発してるのはアンケートとかでは評価良かったりするんかね
0121名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-QJXr [182.251.132.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:05:46.10ID:VMGncqjIa
術士の命中係数は知力も素早さも同価値みたい?
0122名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-b2WG [126.157.3.226])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:06:01.64ID:K+kqu+5Yp
バレンタインはエミリアライザアニーで配布ルーファスからのUDXルーファスよろ
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-qOLq [49.104.20.229])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:06:09.10ID:ewwmYVfhd
確率追撃は雑に使えって事。ハゲは単体始動だから雑に扱い辛いけどね😎
0128名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 45f3-i6R5 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:06:43.06ID:QqdoeoRk0
デスって精神が延々と上がり続けるから素早さ下げるだけで術攻撃自体当たらなくなるってマジなん
0129名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6b58-RjaL [153.139.128.132])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:06:47.05ID:KgYPeNRo0
こういう微妙なガチャばっかりだと初日バカにされた詩人がかなりの優良キャラだな
0134名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-npgQ [126.255.14.137])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:07:34.72ID:1Ki1PtQMr
バレンタインオウル(ロリ)
0135名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMe3-fkTV [153.250.199.115])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:07:35.37ID:xE3WVrX0M
>>120
最近の傾向だからな
少し性能盛って引かせようとするの
0141名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf1-i6R5 [210.138.6.246])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:08:27.63ID:sNljUt8DM
ソーダーさんおる?
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMab-0u3N [133.106.35.29])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:08:35.26ID:gn+km8+pM
全部当たりにするとインフレ止まらんから
当たりっぽいハズレも作らなきゃいけねえんだ
0149名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-QJXr [182.251.132.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:09:27.73ID:VMGncqjIa
確率追撃嫌い
なんでジャミルみたいに出来んのや
0150名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW adaa-6eU1 [126.219.126.19])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:09:31.09ID:NIXkq3Lu0
今年のバレンタインイベントはゼノン主催のダンスパーティで、ティベリウスのパートナーの座を賭けてオウル、バイメイニャン、ニーナの三つ巴の戦いが始まる展開
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Z5af [1.66.104.231])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:09:58.36ID:zoh1OCcYd
>>120
それやね、冷凍軒は単純に周回時に1R2Rでハゲを動かなくさせるためだけの技だと思った
アビと補正でダメアップしただけって感じよなあ
これを天井覚悟で狙いにいくのは…と思ったけど白銀みたいに復刻されないパターンが怖い
0157名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 858c-Dqz3 [202.215.220.43])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:10:33.89ID:3MUtYG+B0
デスを本当に売る気なら新しいドットと専用SS杖を実装したはず
だから怪しすぎるんだよな
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-qOLq [49.104.20.229])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:10:59.47ID:ewwmYVfhd
ハゲは本体更新がメインで、それ以外でも雑に嵐が発動したら嬉しいスタイルって感じだな。この楽しさはマドレーヌと同じ😀
0160名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-npgQ [126.255.14.137])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:11:08.91ID:1Ki1PtQMr
最近陰キャが多いわね
淫キャ増やしてよ
0161名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-QJXr [182.251.132.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:11:13.67ID:VMGncqjIa
クロスクレイモアも程なく来そうな予感
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-kSRZ [49.98.216.75])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:11:34.38ID:VVh+x7pgd
昨日から全然できてないけど指輪と進化石によるソーダーとハゲの代理戦争は決着ついた?
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-rAJ9 [126.236.125.162])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:12:03.81ID:z1v3tzlep
ガラ専民完全に終了だよな
ゴミハド引かされた上にSS武器一本w
ソーダーは二本目w
もうSS大剣(力)はこねーぞ?wどうすんの?w
0172名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8df3-p24c [14.9.148.192])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:13:03.55ID:bHkqvjg20
よくよく考えるとガラハドと死の剣はおまけだな
実質的には指輪と斬輝石の選択
0175名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-npgQ [126.255.14.137])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:13:14.16ID:1Ki1PtQMr
サイコソード持ってる子がバカみたいじゃないか!
0178名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 45f3-i6R5 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:13:47.30ID:QqdoeoRk0
ミルザは使いまくってるけどスレで評価だけ高いシェラハは全く使ってない
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-kSRZ [49.98.216.75])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:13:49.49ID:VVh+x7pgd
>>81
レア技かな?こんな技覚えてねぇや
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Z5af [1.66.104.231])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:13:52.70ID:zoh1OCcYd
>>163
実装前ソーダー勝利確定の見込み
実装後ハゲ民が勝利宣言 ソーダー抵抗中
って感じ
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-kSRZ [49.98.216.75])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:17:00.05ID:VVh+x7pgd
>>176
>>180
レジスタンスは戦い続けるか
まぁハゲ民のわしはシノケン取るしかないんだがの
0192名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6b58-RjaL [153.139.128.132])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:17:16.72ID:KgYPeNRo0
新八も全スルーでも致命傷にはならん程度だからな
最近の微妙なインフレ程度だとほとんど引くキャラがおらんくて石がアホみたいに貯まる
0193名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-rAJ9 [126.236.125.162])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:17:20.74ID:z1v3tzlep
>>180
ハゲ民勝利宣言てw
ゴミみたいな性能できたガラハドとSS武器どっちが貴重か猿でも分かるぞw
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-qOLq [49.104.20.229])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:20:27.05ID:ewwmYVfhd
お前ら「腕力はゴミwスルーね😀」
ボク「腕力だけど強い。一応確保しておこう🙄」
アカツキ「クレームが多いから腕力と命中を50%上げる陣形を用意してやりました😎🖕」
お前ら「ちょ…マッテオ🥶」
0209名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 45f3-i6R5 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:20:32.83ID:QqdoeoRk0
>>199
それもう斬陰永久ループをデスでよくね?
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-mwUX [49.98.168.51])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:20:51.29ID:uWsUovv7d
>>165
俺、SS大剣0なんだけど
使い手はいるのに
0216名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-b2WG [126.157.3.226])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:21:10.65ID:K+kqu+5Yp
逆にもうアイスソードに忖度する必要も無くなったわけだからどんどんSS大剣でるやろ
0227名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-rAJ9 [126.236.125.162])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:23:34.46ID:z1v3tzlep
>>206
これから最終男やらギュスやらグスやら他にも沢山来るのにそんな事言っちゃう?w
シノケン一本で武器の取り合いしとけw
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-mwUX [49.98.171.152])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:23:55.92ID:A0A1xTWxd
ダブハドだとゴルピと指輪でデメリット無い
0230名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8df3-p24c [14.9.148.192])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:24:01.28ID:bHkqvjg20
>>202
良い案だな
仕様自体を変更すると色々おかしくなりそうだし
陣形でテコ入れするのがベストかな
シンプルに命中率に補正掛けるのが良さそう
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-qOLq [49.104.20.229])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:24:04.79ID:ewwmYVfhd
>>223
キングダムハーツって1で終わって良かったと思う😀
0248名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-b2WG [126.157.3.226])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:25:49.43ID:K+kqu+5Yp
もうSS大剣来ねえと思ってるのウケる
なぜSS大剣をここまで出すの引っ張ったか理解してなさそう
かわいそうにだからソーダーなんだよな
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-WFQj [126.33.0.203])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:26:55.86ID:kY7QGjOLp
ハゲ選択民は
現実でも見た目や心も醜いんだ
0257名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 45f3-i6R5 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:26:57.00ID:QqdoeoRk0
大剣使いの一番育ってるキャラの最大HP見て色々察してそう
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-qOLq [49.104.20.229])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:27:24.46ID:ewwmYVfhd
アイスソードの事は心の中で馬鹿にしてたけど完全体ガラハド見せられると正直羨ましかった🥺
0265名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a592-5fWg [122.219.240.88])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:27:46.98ID:2/SkvpQ80
アリ帝単体2T初撃ならまだまだ現役やなあミルザに抜かれはしたが
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-mwUX [49.98.171.118])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:28:44.25ID:AdPQ+NPmd
俺のイメージだけど
ダブルソーダーの人はスレの流れ傍観
ガラハド&しのけんはマウント取りたくて仕方ない
アイスソード&ガラハドの人は満足してスレ見てる
ガラハド&ガラハドの人は平和に暮らしたい
0273名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW adaa-6eU1 [126.219.126.19])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:28:49.82ID:NIXkq3Lu0
ステ上限とか限界突破とかしてる人なんて多くはないから従来のアクセと比べて腕力+2って誤差だよね
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-qOLq [49.104.20.229])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:30:10.27ID:ewwmYVfhd
今年のSF2記念はギュスターヴの剣とファイアブランドの選択イベントやろうぜアカツキ😀
0284名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-rAJ9 [126.236.125.162])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:30:10.36ID:z1v3tzlep
>>234
そりゃ必死にもなるさw
昨日いつもの雑魚ハド民のぬか喜びで調子こいてたらしいからライトユーザーのソーダーさん達が印象操作されてやる気なくしてたら可哀想だろ?w
SS大剣(力)二本持ち>>>ゴミハドってのをハッキリさせとかないとなw
0286名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 45f3-i6R5 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:30:35.26ID:QqdoeoRk0
去年の今頃「体術ゴミすぎw体術キャラとかゴミ誰が引くの?未だにサブミするだけのスタイルw」
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-j2eU [49.98.131.195])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:30:46.36ID:v7hpyC4fd
>>249
3本強化済みパーフェクトトリプルソーダーと取得しただけの並トリプルソーダーでは明確な格差があるな
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-C1Ug [126.193.73.30])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:31:03.21ID:1Fqn1OD9p
FF15はディステマに潰されたゲームだよ。
たしかに荒削りでダメな部分もあるのは認めるが近年のFFでは戦闘が一番好きだったわ。召喚獣もかっこよかったしめちゃくちゃ叩かれてる仲間たちとの旅も最後の方には俺自身がノクト達の5番目のマブダチになれたと思ってる。個人的にはシリーズで三本の指に入るくらい楽しめたそれだけに色々と悔やまれる事が多すぎる。
0294名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW adaa-6eU1 [126.219.126.19])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:32:33.54ID:NIXkq3Lu0
>>285
ステ補正、陣形補正が掛からないんだっけ
0296名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b43-mMWz [217.178.199.14])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:32:48.13ID:v/6G181P0
>>286
確かに🤔
でも結局前の体術キャラって使われなかったんよな
ブーババ位か?
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-mwUX [49.98.171.19])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:33:13.88ID:gmqwKpk8d
>>280
前からずっと言ってたわ

ただ、初期の頃はエレンのマキダイだけ威力高めて見せてたな(表記だけ)
0301名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:33:25.17ID:uhBqA5FO
>>288
あのねー。ハッキリ言って作品未満なんだよ。
DLCでさ、ちゃんと完結させますつってたろ。
それを中止にして終わらせたら永遠の未完成品なんだよ。作品として成り立たないんだよ。

中身以前にそういう部分で最悪。
聞いたことねーわあんな中断の仕方。打ち切り漫画じゃあるめえに。
0303名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW adaa-6eU1 [126.219.126.19])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:34:31.76ID:NIXkq3Lu0
決戦島に四の段がきたら真ハゲおりゅで溢れそう
0308名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-C1Ug [126.193.73.30])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:35:26.53ID:1Fqn1OD9p
>>301
そうやってダメなところばかりにスポット当てるよねジャップのレビューって全てがダメなわけじゃないし良いところは他のゲームより頭抜けてる部分もあるんだからそういうところも認めた方が君自身成長できるぞ。
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45f3-pkG2 [106.72.149.194])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:37:10.66ID:QuxBsquy0
未完の駄作上げは流石に笑う🤢
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-b2WG [126.157.3.226])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:37:25.76ID:K+kqu+5Yp
グレイの雪月花がUHデスに朝45000だったのが今見たら57000まできてたわまだ上がるのか
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b58-Y3M7 [153.242.7.2])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:38:20.24ID:asBpl9YQ0
斧と棍棒とか優遇されたことなんて無いやろ?
0335名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ e3a6-C+5f [61.7.42.46])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:38:38.29ID:u3O/dXaL0
>>290
掌の上でいいんだよ
お金払わずのらりくらりと遊ぶだけ

お金払って目を血走らせて朝から晩までやってる人は知らん
0336名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b43-mMWz [217.178.199.14])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:38:44.95ID:v/6G181P0
旧少年がスプリングサーカスショーの目玉キャラとして腕力不遇の時代を変えてくれると信じてる🙄
0337名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-C1Ug [126.193.73.30])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:38:51.92ID:1Fqn1OD9p
>>317
そうそう。以前は召喚獣って結局後半のインフレについて来れずに使わなくなっていくのが寂しかったんだけど15は迫力もありちゃんと強かったのが好きだった。
0338名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3d25-p24c [118.17.154.143])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:39:00.18ID:c6LSWY9W0
もしかして先生、レオ兄はもう戦力外?
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b58-/H5i [153.242.6.3])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:39:10.37ID:4CxG/GM90
新デスのデスサイズなかなかエグい火力でるやん
0342名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:39:23.35ID:uhBqA5FO
>>308
土俵に立てていないものに対してダメだとか良いだとか評する事すらもありえない。
まずは完成させてから売る。これが当たり前だ。
他の作品が全部きちんと完成している中で未完成品に対してどうこう言う意味はないのだから。

大体お前、「君」ってなんだよ。テメェいくつだよ。
60近い親父に向かって「君」って。ふざけんじゃねえぞクソガキが。立場わきまえろ。誰に物言ってんだ。
0346名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-rAJ9 [126.236.125.162])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:39:48.31ID:z1v3tzlep
ソーダーのくせにハゲ取ったアホはもう知らんぞw
置いてくからハゲ民の皆さんよろしくたのんますねw
0352名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-QJXr [182.251.132.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:40:25.93ID:VMGncqjIa
アポロンとデスを他雑魚でシェラハロマンシングに連れていったら2人だけで普通に勝って草
0356名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-C1Ug [126.193.73.30])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:41:05.65ID:1Fqn1OD9p
>>342
その古い人特有の「お客様思考」いろいろな意味で老害だからやめた方が成長できるよ。君も。
0365名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b43-mMWz [217.178.199.14])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:42:25.21ID:v/6G181P0
>>358
制圧戦のダンターグで水着エレン使いました🤗
0366名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 43a7-nAer [133.202.130.55])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:42:27.96ID:qvf4Un340
>>360
グスタフが大剣だから大剣だな
0368名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:42:52.56ID:uhBqA5FO
>>356
チン毛も生えんようなガキと違って自分の好きと嫌いだけでモノを見てないんだよ。
好き、嫌い。気持ちいい。気持ちよくない。
そんな物の見方しか出来んヤツというのは目の前の享楽に浸る猿と変わらん。
0369名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-C1Ug [126.193.73.30])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:42:53.81ID:1Fqn1OD9p
>>359
だから良いところも言えよって話してるだろ。
ちゃんと読みなよ。
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-MKw1 [1.72.9.135])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:43:08.44ID:P6h1jAg5d
 梳かしたハゲだなー やだやだ
→うわ ハゲ男! 仲間にはしたくないな
0381名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b43-mMWz [217.178.199.14])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:44:38.38ID:v/6G181P0
このIP隠し兵庫が更に暴れたらワイもみんなの目からサヨナラになるんやろか😭
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-tW6V [1.75.250.13])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:44:39.07ID:ieblZIKSd
旧、新ガラハドおりゃん、ノーアイスソーダー民だけど、シノケン選択してよい?
0384名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-qOLq [49.104.20.229])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:44:41.35ID:ewwmYVfhd
争うならロマサガの事で争え😟
0393名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 45f3-i6R5 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:45:26.23ID:QqdoeoRk0
>>381が見えない
0401名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b43-mMWz [217.178.199.14])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:46:15.47ID:v/6G181P0
>>393
やめーや🙄
0404名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 43a7-nAer [133.202.130.55])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:46:37.72ID:qvf4Un340
>>389
七星剣じゃね
0405名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 5d1a-5loA [220.254.185.204])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:47:09.47ID:Yx9qe1qh0
サルーインを出した後売るものが無い
今後はリユニオリキャラを出していく流れになるんだろうが
色々とつれえんだよな
スーパーゴッドフェスぐらいの絵で描き直してくれ
本来シンドゥ可愛いなんて言わせる必要無いはずなんだがな
あれは売り物じゃねえよ
0410名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-C1Ug [126.193.73.30])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:47:33.16ID:1Fqn1OD9p
60の爺はどうやってロマサガに出会ったんだよ
0415名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cd55-wXSI [180.13.171.74])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:47:58.44ID:aNrJB8E30
>>323
ベルトさんの方が強いです
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7bcc-5loA [39.111.8.139])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:48:09.09ID:xI5qjc8Y0
正直普段見るのドットだし絵はどうでもいいわ
0423名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-QJXr [182.251.132.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:48:55.08ID:VMGncqjIa
オルロワロマンシングが丁度いい感じやった
技ランクやステはまだ全然鍛えてないから火力は分からんが耐久はこんな感じやね
https://streamable.com/pjg8bm
0429名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cd55-wXSI [180.13.171.74])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:49:57.00ID:aNrJB8E30
>>426
ガンダムコラボで大活躍
0431名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a592-5fWg [122.219.240.88])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:49:58.67ID:2/SkvpQ80
明日はミリアムインやな
ファイアシュトロームくっぞ
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-C1Ug [126.193.73.30])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:50:04.28ID:1Fqn1OD9p
老後は食事を切り詰めて年金でダブ天すんのか。
0434名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-qOLq [49.104.20.229])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:50:27.70ID:ewwmYVfhd
UDXベエンダー出して🤗
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-mgVy [49.106.204.63])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:50:49.94ID:G2MVU0Wgd
>>429
シティハンターコラボだろやっぱり
0438名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 43a7-nAer [133.202.130.55])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:50:58.81ID:qvf4Un340
レオパルド2 を しりませんか
0442名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8df3-p24c [14.9.148.192])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:52:24.19ID:bHkqvjg20
60歳が珍しいってのも時間の問題だよね
5chなんてそのうちどこもかしくも平均年齢60歳超えると思うわ
0443名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 43a7-nAer [133.202.130.55])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:52:37.61ID:qvf4Un340
https://i.imgur.com/03y1FHq.png
お先
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-tW6V [49.98.171.211])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:53:46.14ID:9w6Q1xCid
>>412
両方ともバスタードソードサイズのイメージ
サンダイル世界のこと考えると、そも両手で扱うような重量級の武器が無いように思う
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-b2WG [49.98.60.143])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:53:47.80ID:19xKyXVZd
メンテ中の生放送だったらサルーインの可能性もあったけど今回どうだろうな
メンテ無し生放送で情報出たのって青薔薇とUDXジャミロクワイなんだよなあ
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2337-HiEx [173.245.217.27])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:53:47.97ID:yO0wFy4k0
>>345

(^_^;)\(・_・) オイオイ

数学くんの逆張りは冥府の道だわ( ̄^ ̄)ドヤッ!

アイスソード代表の数学くんは死の剣を選択する予定だったけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

28日に生放送あるからこれみて未来のネタバレとかあるかもしれないから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

28日に選択する事に決めたわwwwwwwwwwwww

ん?

まだ分からないのか?

先人の言葉から学べwwwwwwwwwwww

つ、『慌てる乞食は貰いが少ない』

つ、『石橋を叩いて渡る』

こう言う先人の教えを知っていると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

28日に選ぶのが賢いと分かるようになるぞ( ̄^ ̄)ドヤッ!
0459名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 43a7-nAer [133.202.130.55])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:54:12.55ID:qvf4Un340
>>451
なろう主人公かよw
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-hxgt [49.98.80.147])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:54:28.28ID:Tss/j7P0d
>>298
それ、つららじゃなかったんだ
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2337-HiEx [173.245.217.27])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:57:04.85ID:yO0wFy4k0
( ´ー`)フゥー...

ん?

まだ分からないのか?

最近はSS武器の供給過多ぎみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

SS武器の投入ペースもアップしているし    

となると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

死の剣の次の新SS大剣が直ぐに投入されるなら死の剣の価値は下がるのよ

もち、(力+)への覚醒石も最低でも月1(σ・∀・)σゲッツ!!になっているから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

(力+)への覚醒石の価値も下がり気味キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

だったら旧ハゲ選択するとマスターレベルも上がるし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くん的にはSS大剣は2本あれば事足りるのよん

大剣の定数は2しか無いからwwwwwwwwwwww
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Z5af [1.66.104.231])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:57:14.15ID:zoh1OCcYd
>>423
デスは起死回生後もバフは継続するんやね
俺はかなり有能だと思ってるんだけどスレの評価が芳しくないなぁ
0481名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 5d1a-5loA [220.254.185.204])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:57:56.47ID:Yx9qe1qh0
ロマサガユーザーはストイックだと思われてるのかも知れないが違うよな
ストイックな作品に付き合って遊ばせてはもらったがそれだけだ
ロマ2だって数百年を描いても老いなんてものは描かなかっただろう
ゼノンを若返らせてシンドゥを消すかカルマンみたいに化け物に変えろ
クソ絵に付き合う理由は多分誰にも無い
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-WFQj [126.33.0.203])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:58:57.65ID:kY7QGjOLp
次の生放送でサルーイン発表
エチエチガチャ開催告知でもしておけば
60爺さんも喜ぶじゃろうて
0489名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-QJXr [182.251.132.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:59:08.93ID:VMGncqjIa
>>479
バフは継続やね
デスのステとHP1400あったら多分2人で倒してたわ(笑)
使ってみた感じこのステでも相当やっとるよこいつ
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Z5af [1.66.104.231])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:59:45.54ID:zoh1OCcYd
バレンタインガチャでサルーインはミスマッチすぎてほぼないのでは😿
0496名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 43a7-nAer [133.202.130.55])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:00:12.36ID:qvf4Un340
巨人の里行ってからガラハド殺して冥府行って
生き返らせて最終試練行くからなんの問題もないゾ
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2337-HiEx [173.245.217.27])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:00:42.85ID:yO0wFy4k0
( ´ー`)フゥー...

死の剣の次のSS大剣が1年後にはもうならないと思うのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

SS武器の希少価値も随分と下がっているから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

あと数学くんは新ハゲの評価はそれなりにしているよ

常時追撃ありはかみや新窓の上位互換だし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

但し、新ハゲの追撃は単体攻撃の後に追撃全体なのはちとバランスが悪い

全体攻撃の後に追撃単体なら迷わず育てていたかな

とりま新ハゲは倉庫番みたいな
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-vVV3 [126.35.78.62])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:01:14.36ID:Cg+5AI0Jp
デスの評価著しくないのわかりきってんじゃん
バフデバフもかけれない、火力も所詮陰、周回でもゴミ
逆にどの辺評価すりゃええの?
0508名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-b2WG [126.157.3.226])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:01:27.85ID:K+kqu+5Yp
(終わってからあげろよ…)
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-wXSI [1.75.252.197])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:01:45.78ID:FKHbLoGKd
今CoCo壱で食ってるけどやっぱり合わないわ
コクがないしシャバシャバだし無駄に高い
0513名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5ce-HlzD [122.21.49.88])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:01:50.63ID:1+wXNh+E0
螺旋やり忘れてて今やったけど虎穴陣サラやばいな
100階でアスラとサラでタイマンになって7000ダメ600回復を永遠と繰り返して勝ちやがった
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-ecfO [60.120.134.181])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:02:21.43ID:xfenk0Gz0
なんで次の生放送でサルーインくることになってんだ?

2アニバだからサルーインくる!→こない
サプライズクリスマスサルーインマジ!?→こない
正月関連で第二弾サルーイン間違いない!→こない
UDXでついにサルーインが!→こない

猿おじはいい加減学習しろよ
0519名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8df3-p24c [14.9.148.192])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:02:30.27ID:bHkqvjg20
>>486
まあそうだな
さすがにネタだろうが
0524名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-vVV3 [126.35.78.62])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:03:01.03ID:Cg+5AI0Jp
HP2800あったところでこんなの高難易度に連れて行くのか?
0525名無しですよ、名無し!(もも) (ワッチョイW 7552-NDlU [216.171.124.127])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:03:01.53ID:xRpc41Ri0
>>499
ガラケー用のアプリあったろ
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-wXSI [126.33.95.220])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:03:53.89ID:4UbHVWAKp
>>506
海外の人と仕事すると思うけど、年齢が上なだけでデカい顔するのって本当日本の悪いとこだな
仕事が出来れば若くても尊敬されるし、年取ってても出来なきゃ相手にされない
0534名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-C1Ug [126.193.73.30])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:03:57.98ID:1Fqn1OD9p
ここは神にすら謁見できない奴多いからな、謁見民はわかってるデスは強いって。
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b58-Y3M7 [153.242.7.2])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:04:08.73ID:asBpl9YQ0
塔でデス様おりゅはあるのか
0537名無しですよ、名無し!(もも) (ワッチョイW 7552-NDlU [216.171.124.127])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:04:18.64ID:xRpc41Ri0
>>517
シェラハデスと続いたら期待はしちゃうよね
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2337-HiEx [173.245.217.27])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:04:28.26ID:yO0wFy4k0
>>502

(゚Д゚)ハァ?

アイスソード民は死の剣の次のSS大剣が直ぐに投入されるならハゲ+アクセサリーの選択もありになる

むしろこっちが勝ち組だと思うぞ

で、問題は次のSS大剣投入がいつなのかになるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

それを予測するのに28日の生放送が役に立つかも(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

SS大剣は2本あれば十分だろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

SS剣はもう3本もあるし

物理の斬火力をSS大剣2本とSS剣3本で5人パーティー組めるし( ̄^ ̄)ドヤッ!
0542名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-UJ18 [60.137.128.218])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:05:04.85ID:sf3zkBMH0
で、そのデス様はどんなところで使えるんだ?
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa93-fq94 [119.104.136.234])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:06:42.18ID:bT5QYfaYa
【速報】女性タレントのラブリさん(31)書類送検 知人女性に対する強制わいせつの疑い ★4 [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611196727/


2 名前:Time Traveler ★ :2021/01/21(木) 11:38:56.64 ID:CAP_USER9
宿泊先のホテルで飲み会をした後の午前4時半頃、先に部屋に戻って寝ていたA子さんをラブリが襲ったという。
 
A子さんが振り返る。

「ラブリさんは『すごく舐めたいの』と言って私のジャンパースカートをめくり、パンツを脱がせました。
反応する間もなく私の股間に顔をうずめ、陰部を舐め始めたのです」

驚いたA子さんは「男の子が好きなので、女の子は無理なんです」と何度も拒否したが、ラブリは「女の子も気持ちいいよ」と押し倒し続けたという。

「抵抗し続けていると、ラブリさんは『うるさい』ときつい口調で言い放ちました。驚いて動けなくなると、指を陰部に挿入し、がしゃがしゃと動かし始めたのです。
午前6時40分頃、ようやく解放されました」(A子さん)

その後、ショックを抑えて仕事を続けていたA子さんだが、次第に「死にたい」と思うようになり、性暴力被害者を支援するNPO法人に相談。
紹介された病院の医師からは「重度のPTSD(心的外傷後ストレス障害)」と診断された。

https://bunshun.jp/articles/-/42932



ラブリやべーな
勃起したわ
0555名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-UJ18 [60.137.128.218])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:06:45.65ID:sf3zkBMH0
神戦はビューネイがシェラハに置き換わるだけでしょ?
どの枠にデスを入れるんだ?
0556名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:06:51.95ID:uhBqA5FO
>>532
アホか貴様は。誰がいつデカイ顔した?
年上を尊敬するのは当たり前の事であって。それができん馬鹿餓鬼を教育してやってるだけだろうが。
そいつがこれから社会で恥かかずにやっていけるように。親切心100%で。
0564名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5ce-HlzD [122.21.49.88])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:07:40.91ID:1+wXNh+E0
>>522
サラなんて1ヶ月ぶりくらいに使ったわ
0567名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3d80-zQ9x [118.87.180.22])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:07:48.93ID:BGVuEiaM0
編成の仕様、前に戻ってない?
内容編集しないで戻った場合、その前に使ってたパーティーが表示されちゃうやつ
0575名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-UJ18 [60.137.128.218])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:08:52.02ID:sf3zkBMH0
>>568
SS武器はどうするの?
イーブリンと折半ってか?w
0578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-C1Ug [126.193.73.30])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:09:01.81ID:1Fqn1OD9p
知力剣みたいなもんだからなデスは。
0584名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-YrQr [106.128.51.26])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:10:00.98ID:u6O903iEa
俺の中でのデスの役割は絶対気絶させるマンだから旧スタイルだけでいいかな…
0585名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-UJ18 [60.137.128.218])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:10:01.86ID:sf3zkBMH0
まさかイーブリンがSS武器持ってるの考えてないドアホはおりゃんよな?
それで神戦にって言うやつは知恵遅れすぎる
0591名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3d25-p24c [118.17.154.143])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:11:00.79ID:c6LSWY9W0
>>554
男女平等な社会になってきたんだねぇ^^
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-QJXr [182.251.132.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:12:06.15ID:VMGncqjIa
まぁデスでも多分勝てそうな気はするな
シェラハ入る時点で火力相当上がるし
俺はシンドゥ入れる予定
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2337-HiEx [173.245.217.27])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:13:01.95ID:yO0wFy4k0
( ´ー`)フゥー...

今回の選択イベントはSS大剣無しのバカなハゲ民へのSS大剣武器救済だと思うよ

なのでそう言う意味ではハゲ民の勝利かなwwwwwwwwwwww

しかしハゲ民は一年と言う長い間アイスソード無しで大剣スタイルをまともに使えなかった苦しみを味わっている( ̄^ ̄)ドヤッ!

ハゲ民がSS大剣を入手したらグレイの評価がうなぎ登りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

数学くんに言わせると1年前のグレイと今のグレイなんてちと強化された程度の違いしかない

ぶっちゃけ1年前の夜叉グレイは今でも斬単体火力ならトップクラスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

しかしハゲ民が多かったからグレイ下げがどうしても多くなる

アイスソードで夜叉5回出来なかったから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0605名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-UJ18 [60.137.128.218])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:13:29.03ID:sf3zkBMH0
もしかしてデス推しの奴はイーブリン引いてない可能性出てきたな
SS武器はイーブリン持ってて当然なのに
「デスを神戦で」という的外れなことが出てくる
普通の頭してりゃ「は?」って感じやもん
0606名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW cdea-YIso [180.38.66.61])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:13:29.88ID:ZYhGkytw0
闇術めっちゃ増えたしSS闇杖2本目そろそろほしいわ
カドケウスイベ簡略化して復刻して
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-C1Ug [126.193.73.30])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:13:54.65ID:1Fqn1OD9p
これマジ?w

【画像】 東京人「ハァハァ…ついに夢のマイホームを建てたぞ!!」
https://i.imgur.com/yMcgUA6.jpg
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7bcc-5loA [39.111.8.139])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:13:55.69ID:xI5qjc8Y0
ラブリの件で思い出したけど
電車で俺男だけどホストっぽい男から痴漢されたことあるわ
股間揉まれた
0612名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:14:13.65ID:uhBqA5FO
何言ってんだお前ら?
次のガチャって月初だから季節ものだぞ。
2月だからバレンタイン。サルーイン出したとしてもバレンタインサルーインだぞ。
マァジでちょっとはガチャの周期ぐらい学んでくれよ。
0614名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3d25-p24c [118.17.154.143])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:14:27.24ID:c6LSWY9W0
もう女の子同士いいじゃんって会話は使えなくなったね
0615名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-QJXr [182.251.132.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:14:40.29ID:VMGncqjIa
後は事故らないのが大事やからアビデバフ事故でデバフ解除の恐れがあるイーヴリンじゃなくてウン子とかでもいいかもしれんね
その分デスやシェラハなどで火力盛りまくる
0619名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-UJ18 [60.137.128.218])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:14:57.47ID:sf3zkBMH0
少年がただの腕力キャラなら草生えるんすけどw
0622名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 45ee-gM0U [106.167.94.63])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:15:07.17ID:kJcP0nrl0
>>585
イヴおりゃんか、実際気がつく前に勢いでデス引いて模索してるアホばっかやで
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2337-HiEx [173.245.217.27])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:15:27.42ID:yO0wFy4k0
( ´ー`)フゥー...

SS大剣0本or1本の差はかなりデカい

しかしSS大剣1本or2本の差は少なくなる

そして更にSS大剣2本or3本の差はもっと少なくなる

だから運営はSS武器バラ撒きのペース上げているんだと思うよ

新規と古参のSS武器の差を無くするにはバラ撒きが一番手っ取り早い
0630名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-UJ18 [60.137.128.218])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:16:16.90ID:sf3zkBMH0
ブルーとルージュがフュージョンしてブルージュになってもクソ弱そう
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-3KKT [111.239.168.119])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:16:18.01ID:m+9QU6Xja
リアルレズキチは友達同士のじゃれ合いの延長で一線越えようとしてくるから基本クソなんだよなぁ
0647名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-UJ18 [60.137.128.218])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:18:12.51ID:sf3zkBMH0
でもここまで死産のガチャは中々ないと思うわ
どこで使うの?って感じのばっかりだし将来性もない
まあイーブリン引けてない所はデスは輝いて見えるんやろがw
0648名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-oVe1 [126.233.30.84])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:18:12.94ID:r5yUkJnJp
バレンタインサルーインデータインって言ってるジョイマンが頭から抜けない
0655名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3d25-p24c [118.17.154.143])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:18:43.45ID:c6LSWY9W0
>>609
死んだ親父の実家の東京の小さな土地が
億越えで売れたわ
そこに二軒家立ってるって聞いた
東京在住の人ってとんでもない固定資産税って払って暮らしてるのかな
良く暮らせるな
0656名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b28-LFlY [1.33.78.143])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:18:51.54ID:dVgaIKiv0
今年はサルーイン出さずに凌ごうという意志が見えるような気もする
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-EpA2 [106.132.161.250])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:19:15.09ID:dnRilyEFa
>>617
サルーインといえばゴッドハンドだろ
0662名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-QJXr [182.251.132.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:20:22.64ID:VMGncqjIa
一応前回解析で世界塔上層にボスのデスがおるからその対策としても結構ええと思うで
陰耐性+65やしな
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-3KKT [111.239.168.119])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:20:33.23ID:m+9QU6Xja
大切な人(オイゲン公)
0665名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b43-mMWz [217.178.199.14])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:20:37.54ID:v/6G181P0
バレンタインクローディアで夢想五矢持ってくる未来しか見えない
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-oVe1 [126.233.30.84])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:21:01.05ID:r5yUkJnJp
でもここのみんなって実際バレンタインにいい思い出ないよね?
0672名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b43-mMWz [217.178.199.14])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:21:54.78ID:v/6G181P0
>>667
残念ながら家庭持ちが殆どだ
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-3KKT [111.239.168.119])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:22:00.96ID:m+9QU6Xja
>>663
仲間がアルドラに対して無能!無能!置いてこ!ってイジメてんのを見過ごしてた男だからな
0675名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a592-5fWg [122.219.240.88])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:22:03.37ID:2/SkvpQ80
塔忘れられないおじ多いな
みんなたれ下返上に燃えておる
0676名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-UJ18 [60.137.128.218])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:22:06.89ID:sf3zkBMH0
サルーインは知力依存じゃないと速攻馬鹿にされる未来が見えますなあ
0677名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-yTsS [182.251.152.179])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:22:26.93ID:WQY6QkhZa
まさか陽キャに対しての活躍より今後の陰キャに対する耐性面としてデスシェラハ系が有用になる可能性があるってことか?
陰攻撃が鬼きついボスが実装された時に日の目を見る可能性あるね運営汚ねえな斜め上の発想だわ
なお知力素早さデバフ
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2337-HiEx [173.245.217.97])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:22:42.47ID:gInwVH+m0
( ´ー`)フゥー...

数学くんに言わせてみれば今回の選択イベントは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

アイスソードを選んだ人達にアドバンテージは1年も忖度したんだからもうこれで終わりと言われているに等しいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

罪名『アイスソード選択』

執行猶予『忖度猶予1年』wwwwwwwwwwww

まあこれでも満足かなwwwwwwwwwwww
0683名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3d80-zQ9x [118.87.180.22])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:22:54.85ID:BGVuEiaM0
石化した敵を盾にして炎を防ぐステージが来るんだよなあ
0684名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 5d1a-5loA [220.254.185.204])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:22:56.80ID:Yx9qe1qh0
リユニが壊れて来たな
キャラに失望され、売り上げが落ち、運営が失敗し、終わりが見える
だが今ならまだ間に合う
ジョーは良い
新八星を死なせて普通にかっこいいキャラを新たに描け
ロマ3だって主人公達は全員美男美女だっただろう。それでいいんだよ。というかそれ以外は有り得ねえ。
次のアンケートはこれで行くぞ
0690名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-QJXr [182.251.132.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:23:54.44ID:VMGncqjIa
このゲーム基本的に敵の陽攻撃殆どないからなぁ..
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-EpA2 [106.132.161.250])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:24:23.53ID:dnRilyEFa
>>671
いやいや何言ってんのあなた
今やってるデスは見事に開幕火力キャラ詰め込んでますやん
0699名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-UJ18 [60.137.128.218])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:25:34.41ID:sf3zkBMH0
石化キャラならおばさんおるし
ピドナはなあ
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-OtLs [49.97.106.82])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:25:44.72ID:ynli+VRCd
>>690
それって陰弱点があんまり無いとも言えるからなぁ
0714名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-QJXr [182.251.132.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:26:51.17ID:VMGncqjIa
>>708
せやで
種族では人間とスライムしかおらん
最近は無理矢理ドラゴンに陰弱点押し付けてるけど
0721名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-QJXr [182.251.132.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:27:17.23ID:VMGncqjIa
>>710
おつつー
0724名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3d80-zQ9x [118.87.180.22])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:27:45.23ID:BGVuEiaM0
俺はアクロの丘が好きだったな
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-EpA2 [106.132.161.250])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:32:47.30ID:dnRilyEFa
>>735
その当時、私はPIERROTのマッドスカイにはまってた元バンギャ
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7bcc-5loA [39.111.8.139])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:33:10.32ID:xI5qjc8Y0
会話の途中でシュミレーションって言うとシミュレーションだよってbotみたいに話遮って訂正してくる人いるよね
0750名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3d25-p24c [118.17.154.143])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:33:27.93ID:c6LSWY9W0
>>726
やっぱりサイコパスだな

世界観知らんwwwwwwってwwwwww
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Z5af [1.66.104.231])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:34:14.11ID:zoh1OCcYd
>>512>>514
たぶん評価低い一因として旧デス持ってないとモルス打つしかないとこもあると思うわ
ボスしか使い道ないのにゴミ技つけすぎだわ
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7bcc-5loA [39.111.8.139])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:34:30.60ID:xI5qjc8Y0
偏見だけどロマオバはお風呂はいってなさそう
0774名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-YrQr [106.128.51.26])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:36:22.54ID:u6O903iEa
昔ピエロのライブ見に行ってアイジが投げたペットボトルキャッチしたら後ろからバンギャに首絞められた事あるわ
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-RjaL [126.35.90.62])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:37:09.51ID:ntgr1yKKp
>>61
ハゲが本体でいずれ来るさ…多分
0782名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-Uc4C [126.156.77.197])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:37:29.84ID:AcG4YRe0p
>>714
ロボットもいるぞ。打雷でいけるけど。
0786名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-QJXr [182.251.132.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:38:49.09ID:VMGncqjIa
>>782
ロボも陰弱点やったね
え、こいつ陰弱点なのと後で気付くパターン多い気がする
0793名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b43-mMWz [217.178.199.14])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:39:34.67ID:v/6G181P0
>>780
黒霧島のイメージだな
0796名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-RjaL [126.193.15.179])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:40:18.07ID:egdQH0Ocp
>>686
下駄箱ってか、話した事ない奴が家の前いて手作りチョコ持ってこられてキツかった
当然食べずに返した
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-OtLs [49.97.106.82])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:41:45.10ID:ynli+VRCd
>>797
アンリミおじはおらんのか?
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7bcc-5loA [39.111.8.139])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:42:04.38ID:xI5qjc8Y0
役不足ってのは誤用としてよく見るな
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-ecfO [60.120.134.181])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:42:05.38ID:xfenk0Gz0
同じキャラやヴァンピバウムバーニィらの誰得キャラ乱発してるから市川にはなーんも期待してないわ
サガ好きがオリジナル擬人化(しかも美女幼女)したヴァンピバウムバーニィ見て喜ぶとでも思ってんのかな
そこからしてもうサガユーザーのこと分かってないよ
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-RjaL [1.72.5.200])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:43:18.97ID:ryD4s+kXd
シェラハのソロウズの動き何か変じゃない?
反復横跳びみたいに元の位置に戻ってから撃つんだけど
前からだっけ?
0845名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1d25-OC75 [60.36.150.126])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:44:56.15ID:hc1LRsb/0
Twitterで実装キャラ募集するってなんのためのアンケートだったと思ってんだよ、まったくよぉ
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-Uc4C [126.156.77.197])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:46:03.18ID:AcG4YRe0p
>>790
魚に水が効くゲームだしなぁ
0854名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b43-mMWz [217.178.199.14])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:46:35.74ID:v/6G181P0
>>790
精密機械だから汚れに弱いとか…
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb80-8KZA [113.43.209.86])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:46:55.09ID:kThz1WSm0
また天井だよ
1%を引く確率がマジで1/1000くらいだな
ふざけるなよ
0859名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3d25-p24c [118.17.154.143])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:47:05.88ID:c6LSWY9W0
好きな人にチョコ渡しちゃう女は厚顔無恥のビッチ

俺は俺にチョコ渡したいけど恥ずかしくて渡せられないよぉって慎ましい女の方が好きだ
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-RjaL [1.72.5.200])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:47:07.81ID:ryD4s+kXd
>>839
別キャラでも出るんだ
大した事ないけどちょっと気持ち悪いな
0871名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3d25-p24c [118.17.154.143])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:49:02.84ID:c6LSWY9W0
サガフロ2は嫌われているのがわかる
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7bcc-5loA [39.111.8.139])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:49:16.52ID:xI5qjc8Y0
>>867
わかりやすすぎる
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-rAJ9 [126.236.125.162])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:49:52.59ID:z1v3tzlep
デス上げは来月まで待ってくれよw
自分でスタイル評価もできない奴も引いちゃうかもしれんだろw
あ、でもそうゆう雑魚はそもそも旧デスおりゃんから大丈夫かw
0878名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 858c-Dqz3 [202.215.220.43])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:50:19.20ID:3MUtYG+B0
グレイは前から強いし人気がある
ここのスレによる風評被害が大きすぎるw
0879名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3d80-zQ9x [118.87.180.22])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:50:22.08ID:BGVuEiaM0
>>832
流川も花道に言ってるから仕方がないね
0881名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 6b2a-rAJ9 [153.189.5.124])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:50:33.47ID:j8DoJ3pg0
フリーレが白薔薇並に完成されたスタイルで来そうだけどSS大剣五本出た後にしか登場しなさそう
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-TPso [1.75.4.52])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:50:37.93ID:umh6sJ2Cd
王者の剣下さい
0891名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b43-mMWz [217.178.199.14])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:51:50.35ID:v/6G181P0
生放送で世界塔の階層毎の達成人数とか発表してくれたら楽しそう
0893名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3d80-zQ9x [118.87.180.22])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:52:12.78ID:BGVuEiaM0
はよオールスター投票の3000石おくれやす
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1d25-OC75 [60.36.150.126])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:53:15.04ID:hc1LRsb/0
>>899
グレイだぞ
あの画像みてないのか?
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-3KKT [111.239.168.119])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:53:28.08ID:m+9QU6Xja
荷が重いでええやんけ
0915名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 858c-Dqz3 [202.215.220.43])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:54:12.89ID:3MUtYG+B0
>>892
少なくとも鈴木家や聖王が好きな人は大半が無課金だと思う
それじゃ商売にならん
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-r/gq [1.75.245.249])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:54:12.90ID:43sDEJmxd
正確には役者不足かな
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-SY5X [49.98.9.232])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:55:47.08ID:0U40vxfHd
バフ溶けるから、実質hp2倍って訳にもいかんな
0921名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW cdea-YIso [180.38.66.61])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:55:54.46ID:ZYhGkytw0
こんにちは
荒地 亮です
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-hT1Q [60.121.180.243])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:55:54.99ID:saVs23cz0
>>443
一番下にいる骸骨仲間にしたい
0924名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-o6SW [106.130.202.230])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:56:09.47ID:SIO3D9lHa
T字路じゃなくて丁字路と知ったときの衝撃
0925名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3d25-p24c [118.17.154.143])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:56:27.19ID:c6LSWY9W0
>>899
1ターン 一位 5連グレイ  二位ギュス
2ターン 最終皇帝   ギュス
3ターン 4連×2シルバー  ギュス
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-hT1Q [60.121.180.243])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:56:48.18ID:saVs23cz0
>>679
玄関に飾りたい
0933名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1d25-OC75 [60.36.150.126])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:57:36.95ID:hc1LRsb/0
テオリー通り警笛を鳴らして税に浸って凱旋したい、そんな性格だから学生時代の部活とか職場とかじゃリーダーになることが多い
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-hT1Q [60.121.180.243])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:58:43.96ID:saVs23cz0
>>205
はーーーい!
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-hT1Q [60.121.180.243])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:59:11.41ID:saVs23cz0
>>861
kダッシュかな
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-mgVy [49.106.204.63])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:59:39.78ID:G2MVU0Wgd
>>945
アニメでも大して面白くないだろ
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-rAJ9 [126.236.125.162])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:00:14.74ID:z1v3tzlep
>>899
相変わらず開幕全体高火力できて長期戦もいける複属性の親ビンだな
グレイは長期戦じゃゴミ
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-hT1Q [60.121.180.243])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:00:43.66ID:saVs23cz0
>>945
最後までみると
ふーん面白かったじゃん
に変わるぞ

心に残る漫画ではなかったけど、結構あっさり読めるし面白いとは思う
何度も読もうとは思わんけど
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-r/gq [49.98.169.173])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:01:07.90ID:+30QPjaAd
来週ほんとうに猿イン来んのかな
0960名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7525-p24c [114.181.13.109])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:01:10.48ID:dH9/mXZ/0
今月あとどのくらいジュエル配布あるんだろう
0965名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-wXSI [106.133.136.254])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:01:59.41ID:Wq2m1SHfa
去年のイベント参加してないし別にガラハド居なくともどうとでもなったし
今後の大剣アタッカーの為に死の剣取るべきなのかな?
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-hT1Q [60.121.180.243])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:02:06.24ID:saVs23cz0
>>342
60近いのにソシャゲなんてやってるのか
0972名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3d25-p24c [118.17.154.143])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:02:54.78ID:c6LSWY9W0
あのきめつにかったプぺるとか自慢してんのかな信者って
0983名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-RjaL [106.128.128.114])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:04:10.55ID:QQFHc89/a
>>953
嵐と指輪に比べたらSS大剣の方が今後に期待出来るのは間違いない
0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1d25-OC75 [60.36.150.126])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:05:34.91ID:hc1LRsb/0
プペルは結構感動するらしいぞ
俺は観てないけど知り合いがわざわざ勧めてきたから良い映画なんだろう
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-qOLq [49.104.20.229])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:05:48.12ID:ewwmYVfhd
鬼滅による大正ブームに乗れなかったサクラなんとかさん😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況