X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 part238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa41-zEQe [106.128.129.200])
垢版 |
2021/01/21(木) 20:09:16.58ID:UOsE9xuWa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑をコピペして3行になるようにする事

公式サイト:http://www.jp.square-enix.com/octopathtraveler_SP/
公式Twitter:http://twitter.com/OCTOPATH_SP

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない場合は代理を指定すること
踏み逃げの場合は>>950 それ以降は宣言して建てる
次スレが立つまでは減速しましょう

よくある質問は>>2以降参照

※前スレ
【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 part237
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611216382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-7lNy [49.98.138.90])
垢版 |
2021/01/22(金) 10:01:32.19ID:PcGrpWE/d
8に拘るなら、ガチャ限定期間も8日とかにすりゃ良かったのに
中途半端な拘りだな
欲しい人は3日の猶予もいらんけど
0954(SB-Android)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:02:37.39
ペレディール(じじい)
カミラ(子持ち経産婦)
セドリック(踊り子好きのエロ坊主)
カルツ(ゴミ盗賊)
ヘルガ(ブス)
ターヒル(ザコ)
メノ(ホモ)
ロディオン(特徴なし)
シェルビー(婚活ビッチ)
メイベル(オッサン好きビッチ)
カルツ(2連なし応急手当ありのクソ盗賊)


こいつらが主人公だったら即データ消すレベル
※確認方法はトラベラーリストを「加入順」で並びかえる
一番下にいるキャラが主人公
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-7lNy [49.98.138.90])
垢版 |
2021/01/22(金) 10:05:18.46ID:PcGrpWE/d
カルツ使った事ないって人は持ってないか、ライトユーザーだろ
どのキャラも影響力があるのと、トラストがある以上、絶対にパーティーには入ってる
後列にいて何もさせなかったら使った事ないって言うなら別だが
0959(東京都)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:06:14.40
>>957
そこらへんにいる町人みたいなモブ感でワロタwカルツw
0962(SB-Android)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:10:56.92
主人公ターヒルの負け組おりゅ?
0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-kHG5 [126.199.144.215])
垢版 |
2021/01/22(金) 10:11:09.65ID:WqXxaB10p
>>951
やっぱライオネル爆死だからスクショ無理かだっさ
モルルッソも下げてるけど爆死して悔しいからか
テオ下げには斧最高火力とか擁護するけどモルルッソは風最高火力だし継続回復は量もターンもテオより上だからモルルッソゴミ呼ばわりはテオがゴミ以下と言ってるのと同じ
BP回復プラスに価値があるならライオネルゴミ呼ばわりも破綻
爆死して引けなかったキャラは下げて自分に刺さるキャラ下げには顔真っ赤にして必死に反論しちゃって無様すぎる
0966(SB-Android)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:12:54.77
>>963
俺はミロード持ってるけどミロードも下げてるよ

純粋に全てのキャラを総合判断して人権とゴミを決めてるだけ

変なバイアスはかけてない
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-FD1Z [126.33.35.109])
垢版 |
2021/01/22(金) 10:13:11.08ID:cQJbRW8Lp
>>963
モルルッソ火力アビ無いから全然ダメ出ないぞ
0968(SB-Android)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:14:22.58
次の★5踊子は風属性だし、★5学者の風属性も来るからモルルッソが人権になることはない
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-7lNy [49.98.132.18])
垢版 |
2021/01/22(金) 10:15:45.63ID:9QkgfbFBd
ホントだ
せっかく960がスレ建てしたのにゴミがテンプレ前に混じってるwww
カルツみてーなヤツだなwww
0971(SB-Android)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:16:58.08
まぁ明日の今頃にはいよいよ明暗が分かれるよな

期間限定のドロテアを持つ者と持たざる者、これで勝ち負けが決まる

一生「おりゅ?」されたくなければ今からルビーを用意した方がいい

俺は4500ルビー溜め込んでるから余裕だわ
0973(SB-Android)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:17:39.46
ドロテアおりゅ?


これがずーっと続くんやで
0975(SB-Android)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:18:39.22
>>974
天井までいくわけないやろw
さすがにその前に引けるわ

なんてったって俺は引きツヨだからな
0976(SB-Android)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:19:29.96
>>974
なお、去年はすでに時計一本売ったよ
120万円になった
買った時は80万ぐらいだったロレックスな
0981(SB-Android)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:21:02.42
つまり今の俺は120万円を同じ趣味であるオクトラに回すことができるわけだ

時計もオクトラも趣味
その金をシフトさでるだけ

120万円あれば全部天井連れていかれても20キャラは引ける状態を確保してることになるよ

心の余裕が君らとは違うんだわ
0982(SB-Android)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:21:53.71
今の俺は時計を売った120万円を同じ趣味であるオクトラに回すことができるわけだ

時計もオクトラも趣味
その金をシフトさせただけ

120万円あれば全部天井まで連れていかれても20キャラは引ける状態を確保してることになるよ

心の余裕が君らとは違うんだわ
0985(SB-Android)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:23:02.90
まぁ引きツヨの俺は天井なんか行かないけどね
ドロテアも4500ルビー以内で引いてしまうだろう
明日の今頃が楽しみだわ

じゃあの
0986(SB-Android)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:24:32.67
>>979
サブマリーナだよ
去年の9月に新型が出たから旧型は売った
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-JXCt [1.79.89.161])
垢版 |
2021/01/22(金) 10:32:11.13ID:I4UGHdbgd
主人公スケアクロウだじぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 33分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況