X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4794
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff28-bG84 [119.245.73.54])
垢版 |
2021/01/22(金) 22:55:45.02ID:JlVlAQpz0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4793
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611311281/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b28-bG84 [119.245.73.54])
垢版 |
2021/01/22(金) 22:56:48.83ID:JlVlAQpz0
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611296218/
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-XRRf [1.66.104.231])
垢版 |
2021/01/23(土) 00:20:46.83ID:SFJprsbSd
25日まで虚無
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-XRRf [1.66.104.231])
垢版 |
2021/01/23(土) 00:25:29.88ID:SFJprsbSd
FFとのコラボなら余裕で受け入れる
てかしてくれ
0014名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 6df3-rvE3 [106.73.237.96])
垢版 |
2021/01/23(土) 00:25:47.34ID:JLjbb1vZ0
>>6
なんかこのスカルミリョーネ強そうだな
0016名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5d25-LzfJ [114.182.252.83])
垢版 |
2021/01/23(土) 00:26:56.19ID:eAtHePMJ0
その前にラスレムが先だっつってんだろ
0023名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 6df3-rvE3 [106.73.237.96])
垢版 |
2021/01/23(土) 00:30:35.25ID:JLjbb1vZ0
>>19
火術はとちぼりにより厳重に保護されてるからダメです
0024名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9b0e-UxXy [39.111.105.92])
垢版 |
2021/01/23(土) 00:30:46.16ID:e+YWKq4j0
エッジは昔から保毛尾田保毛男に見えて仕方なかった
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa29-rvE3 [106.154.121.136])
垢版 |
2021/01/23(土) 00:31:29.81ID:uUoEUFS2a
下層デス戦で陽単体としてブルー、アルカイザー、メイレンが活躍してる
すげー久しぶりにロマンシングしてるわ
0028名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b4a-DUPd [153.213.108.177])
垢版 |
2021/01/23(土) 00:32:10.68ID:GJ12haQG0
( ´ー`)フゥー...

『銀行の銀行』が日本銀行キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

日本銀行は普通のメガバンクとはちと役割が違うのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これと同じで(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『病院の病院』が東大病院なのよ

だからコロナ患者の受け入れをしてなくても他の病院は文句言わない

むしろ、東大病院がコロナ患者を受け入れると他の病院は困ることになる
0030名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-Dpoh [126.208.174.235])
垢版 |
2021/01/23(土) 00:32:58.20ID:YU5sIzSnr
なんだよ明日朝から雨かい
不要不急のハードオフ巡りの旅に出かけたいんだがね
一日仕事だぞ?
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5d25-LzfJ [114.182.252.83])
垢版 |
2021/01/23(土) 00:33:39.17ID:eAtHePMJ0
>>27
なんかうちの人たち火力低いですけど
カドゥケウス以外の差を知りたいからうpって?
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-bSOi [1.66.98.205])
垢版 |
2021/01/23(土) 00:33:46.28ID:kI4LR+Aod
ところでお前らダンターグ消化忘れてないか?クソ時間かかるぞ先やっとけ
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa29-rvE3 [106.154.121.136])
垢版 |
2021/01/23(土) 00:36:46.74ID:uUoEUFS2a
カラフルレンジャーで敵ボスに真アル・フェニクッスぶち込むのは快感だわ
アルカイザーの新スタイル早くでないかなー
0044名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b4a-DUPd [153.213.108.177])
垢版 |
2021/01/23(土) 00:38:11.62ID:GJ12haQG0
( ´ー`)フゥー...

東大病院の大きな役割は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

患者や患者の家族に死を受け入れさせるお仕事なのよ

東大病院でダメなら諦めるしかないみたいな

あっ、勘違いするなよ

これは患者目線ではこうなる

しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

東大医卒の名医はマジ少ない

超頭が良い医者は名医にはなれないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

東大医卒は良い医学者には多くなっいるけどな

だから天皇の心臓のオペの執刀医は順天堂大教授の天野先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

この人は3浪して日本大医キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

学生時代は数学くんと同じで遊びほうけて居た人だよん( ̄^ ̄)ドヤッ!
0045名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 25b9-LA+V [60.60.248.237])
垢版 |
2021/01/23(土) 00:38:22.30ID:nU5Qz8NF0
もうステアップしないでHpもりもりあがる仕様に変更しようぜ
0049名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-0e0X [182.251.132.5])
垢版 |
2021/01/23(土) 00:42:46.89ID:hw5jORX5a
シグモイドはロマサガ1ぽい陣形だな
0055名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 6df3-rvE3 [106.73.237.96])
垢版 |
2021/01/23(土) 00:47:04.39ID:JLjbb1vZ0
>>50
妙に早い凩を使っていけってことだ
運が良ければ嵐も乗る
0057名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4dce-/Y+m [122.21.49.88])
垢版 |
2021/01/23(土) 00:48:24.83ID:/4e1vtnO0
いつまで虚無ですか?
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-AD00 [126.156.111.164])
垢版 |
2021/01/23(土) 00:50:03.45ID:D7o8unD5p
新GLAYはプラチナガチャの当たり枠として実装したのかしら
0060名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3de-t5u3 [211.135.100.58])
垢版 |
2021/01/23(土) 00:50:40.39ID:f9gC1o110
待たせたねガラハド、やっと貴方を迎え入れることが出来て嬉しいよ。
前回はアイスソードを〇してでも奪い取ってしまってゴメンね。
運良く新ガチャでも別スタイルが召喚されたし、
俺が育てたHP1300超えの水着のお姉ちゃんズとパーティ組ませてあげるから
今後ともよろしく頼むよ。
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-N1Oq [60.114.89.93])
垢版 |
2021/01/23(土) 00:51:32.13ID:Gv9dbeCI0
もうプラ落ち欲しいのないから、新グレイはありがたい
溜まったチケブッパできる
0065名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5d25-LzfJ [114.182.252.83])
垢版 |
2021/01/23(土) 00:54:07.10ID:eAtHePMJ0
>>62
監査とプロレス以外にあったの?
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-AD00 [126.156.111.164])
垢版 |
2021/01/23(土) 00:58:25.50ID:D7o8unD5p
>>70
アルドラ「ガタッ」
0075名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 6df3-rvE3 [106.73.237.96])
垢版 |
2021/01/23(土) 00:59:21.26ID:JLjbb1vZ0
今回の新デスは旧ガラハド描いた人なんだな
お祝いイラストは二回とも零姫なのに回ってくる仕事絵は野郎と骨とかちょっとかわいそう
たぶんロリ系描かせたらヤバいことになるってアカツキ側もわかっているのだろうな
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-XRRf [106.129.21.122])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:05:04.21ID:JCvxdAjca
>>66
旧って何継承するん?死の剣?sあれば割と問題無さそうじゃね。持ってないからわからんけど
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa29-rvE3 [106.154.121.136])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:06:17.04ID:uUoEUFS2a
>>70
白銀「呼んだか?」
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gTNq [126.166.15.238])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:06:32.00ID:Hv6FlVx3p
ガラハド殺したけどええか?
0093名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-sLR+ [106.133.120.91])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:07:22.09ID:kFSw6GJga
>>87
シノケンかライフドレイン無いと魅力半減やで
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-XRRf [1.66.104.231])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:09:00.76ID:SFJprsbSd
このタイミングでデス復刻すればもう少し回ってたと思うのに運営くんは下手だなぁ
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-XRRf [106.129.21.122])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:13:31.81ID:JCvxdAjca
>>93
それがあるのか…
0107名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 25b9-LA+V [60.60.248.237])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:15:35.68ID:nU5Qz8NF0
サンゾーの動画見てデス欲しくなったが190じゃもう席ないよね。他の使われ方になりそう
0114名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-AVgm [182.251.247.13])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:22:11.72ID:Iad879Koa
死の剣が欲しかったというより
斬の覚醒石が欲しかった
0124名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ブーイモ MMb9-u2K8 [210.138.178.237])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:32:57.12ID:S6LVI+hpM
>>113
なにこれ、RSが隠してる数字ちゃんと表示しててめっちゃ良心的やん!
0125名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-rvE3 [60.153.223.69])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:35:32.62ID:e7t40RTu0
さんぞーwwww
0126名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-JgiW [106.130.138.248])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:37:04.17ID:u8BWsmk5a
サンゾーさんの考察は当たりまくるからな
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMb9-u2K8 [210.138.177.69])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:39:06.54ID:lk2g4IBZM
>>128
URLないんかい
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-UT+K [49.98.74.225])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:40:28.64ID:srAjKRHVd
>>80
違う違う
えーと…
た…凩
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMb9-u2K8 [210.138.177.69])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:40:46.45ID:lk2g4IBZM
いったいどのキャラで抜いてたんだよ
0136名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-rvE3 [60.153.223.69])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:41:57.22ID:e7t40RTu0
ゲン以外にヌけるキャラなんていないだろ
0139名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-rvE3 [60.153.223.69])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:43:30.63ID:e7t40RTu0
ゲンシナやってるようなチンカスがリユニスレこないでくれる?
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMb9-je4U [210.138.178.37])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:44:53.73ID:nUGiWNuVM
>>137
1番宣伝?してるばるーすだかが無いやん
0147名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5cc-Dpoh [124.84.198.168])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:51:26.78ID:x+J3DVDu0
>>143
まあそうなるよねって感じ
デスはアビ糞強いけどデスにしか出来ない事ないからな
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.120.66.122])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:52:53.95ID:oUFYLJf90
初ガラ選択でガラハド欲しいがSS武器の差で使わなくなる
SS武器取ってもそもそも大剣キャラが弱い

悩ましい…
0150名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-rvE3 [60.153.223.69])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:54:03.07ID:e7t40RTu0
あーデスつよすぎて震える
旧デスもってなくて引く権利すらないやつの悲鳴笑う
0154名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5cc-Dpoh [124.84.198.168])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:57:34.99ID:x+J3DVDu0
強いのは間違いなく強いだろうけどなw
ただ天井覚悟してまで引きたくはないわ
0155名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b4a-DUPd [153.213.108.177])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:57:43.38ID:GJ12haQG0
>>152

(^_^;)\(・_・) オイオイ

スルーね!の人の最後の評価ではグレイは確保キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

霊夢は無課金の貧乏人だから『プラ落ち』の理由でスルーね!だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

前後の文脈からだと『凄く使えるから( ゚д゚)ホスィ…けどお金無いからプラ落ちは我慢する』になるわ( ̄^ ̄)ドヤッ!

ほれ

143 名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 25b9-b71I [60.62.44.154]) sage 2021/01/23(土) 01:48:26.67 ID:SRXdiPQ80
みどり評

グレイ 確保
ガラハド スルー
デス スルー
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-FD1Z [126.152.25.41])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:02:27.57ID:+JlsTkDfp
>>149
既に死んでるハゲと弱いにしてもまだ将来性の残された大剣キャラ
比べるまでもない
あげてるやつが元は取ったとか言ってる時点で察した方がいい
0171名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-rvE3 [60.153.223.69])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:03:24.37ID:e7t40RTu0
ハゲがプラ落ちでグレイは限定にすべきだったのは間違いない
アカツキ社員の頭イカれてんだろうな
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-Dpoh [126.182.5.155])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:05:35.83ID:xrbgfF8Tp
>>171
強いのがプラ落ちするんだから頭イカれてて良かったな
0183名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-rvE3 [60.153.223.69])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:07:40.95ID:e7t40RTu0
>>177
石買えないルンペンならな
0191名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dd82-FD1Z [152.165.4.11])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:10:39.65ID:nw8O+xDH0
ハゲみたいな雑魚がプラ落ちするよりグレイがプラ落ちして困る奴いねーしいいんじゃね
0198名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-rvE3 [60.153.223.69])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:13:57.88ID:e7t40RTu0
はあデスつええ
0207名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-rvE3 [60.153.223.69])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:18:14.24ID:e7t40RTu0
ダークウェブシレっと42000くらい出るからなw
0218名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95ce-DUPd [180.25.193.92])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:22:59.44ID:GJWu9dn10
>>210

(^_^;)\(・_・) オイオイ

居るんだよなwwwwww

受験の時に参考書をいっぱい買い込んで本棚に並べて賢くなった気になっているバカwwwwwwwwwwww

これと同じだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

賢い奴は少ない参考書を何度もやり直して志望校に合格するんだよ

ロマサガでも(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

少ないスタイル数で如何に強くなれるかが重要みたいな

ロマサガは育成がドMだから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0227名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-ctsJ [126.247.11.68])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:26:34.57ID:0kSeIqHHp
ガラハドは冷凍剣ディレイで冬の嵐って使い方しかしないと言われてるけど凩とか氷雪剣で追撃狙いつつOD貯まったらオーバーテンション乗るOD連携の冷凍剣+冬の嵐追撃でかなり火力出るよのたぶん
追撃が発動したらOD溜まりやすいし
OD連携と冷気増幅で60%補正の冷凍剣+冬の嵐追撃したら全キャラ中最強火力にならんかね?
斬冷弱点の高難易度で普通に使えそう
0231名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95ce-DUPd [180.25.193.92])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:27:56.02ID:GJWu9dn10
>>224

(^_^;)\(・_・) オイオイ

マスターレベルは2レベル違うと0.5%威力アップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

こんなの誤差にもならないよ

ん?

まだ分からないのか?

ダウンターグで2021にするにはランダム10個のうちから2021を当てないといけない

火力のぶれ幅が±5%もあるゲームでネット

仮にマスターレベルポイント4違って威力1%の違いでワンパンレベルが変わるほどの差にはならないわ
0234名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-rvE3 [60.153.223.69])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:29:28.82ID:e7t40RTu0
天井でプラ落ちとるやつはさすがに病院いけw
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-ctsJ [126.247.11.68])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:29:54.85ID:0kSeIqHHp
>>233
あんた愛知県なんだね
0236名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3d9-LZ1g [213.18.48.12])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:29:59.74ID:IUPehAdI0
おまるが悪いどう考えても
0240名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95ce-DUPd [180.25.193.92])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:32:50.96ID:GJWu9dn10
>>234

(^_^;)\(・_・) オイオイ 

プラ落ち全部コンプしているけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1/2000なんてそう簡単には引けないよ

気長にやってたら何時かは引けるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この時にはもうグレイの旬は終わっているわ

UDXクローディアが僅か3ヶ月でグレイに抜かれている火力インフレのペースだからな

3ヶ月後にグレイ引けてももうこの時には型落ちの可能性すらあるわ( ̄^ ̄)ドヤッ!
0246名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3d9-LZ1g [213.18.48.12])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:36:45.75ID:IUPehAdI0
おまるは自分が絶対正しいと思ってるけど自分から悪く言ってるのは事実だからね
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-pVXF [49.98.216.204])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:38:42.45ID:c4FyEKmbd
>>227
たらればを基準にするのはいかがなものかと
0255名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3d9-LZ1g [213.18.48.12])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:41:26.16ID:IUPehAdI0
おまるも最初に悪く言ってごめんねで済む話。この話題が終わったらおまるの配信も過疎る未来が見える
0257名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6df3-6l6c [106.73.81.161])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:42:32.08ID:LoIQ9jwp0
>>241
それで中の中wとかおまいらのガチ育成ボックス見せてくれよw
0262名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3d9-LZ1g [213.18.48.12])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:46:22.94ID:IUPehAdI0
おまる、性格悪い人。人が来ない配信とか関係ないこと書いてるw
0264名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 85a0-DUPd [150.249.183.100])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:46:45.30ID:IT6RknZ50
>>258

(゚Д゚)ハァ?

今は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

VPN経由での5chへのカキコの規制が厳しいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

なので素人ではそう簡単にVPN経由で5chにカキコ出来ない仕組みなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんもカキコ出来るIP見つけるので最近苦労しているから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0265名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-ctsJ [126.247.11.68])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:47:35.40ID:0kSeIqHHp
>>256
知らんよ、興味ないし
そもそも数学くんてなんだ?
0266名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3d9-LZ1g [213.18.48.12])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:48:11.16ID:IUPehAdI0
おまるの配信来てる人も第三者の目で見てほしいね個人的に
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMb9-u2K8 [210.138.176.184])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:50:03.54ID:4LziU2v9M
育たんなー
0271名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-ctsJ [126.247.11.68])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:50:56.73ID:0kSeIqHHp
>>249
そうか?
世界塔の神戦みたいにターン制限あるクエストきたらその可能性があるだけでも活躍期待度は高くないか?
その可能性すらないキャラもいるのに
0272名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 85a0-DUPd [150.249.183.100])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:51:45.19ID:IT6RknZ50
>>267

(^_^;)\(・_・) オイオイ

こう言う個人情報のカキコは犯罪行為になり逮捕案件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

てか、そこ数学くんの家ではないし

不特定多数の閲覧出来る掲示板に個人情報を晒しただけでももうアウト(逮捕)の時代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

と言うことで警視庁のHPから通報しておいたわwwwwwwwwwwww

逮捕されるのを震えて待てwwwwwwwwwwww

5chの利用規約にも個人情報を晒して警察からのIP開示があれば応じるとあるぞ
0273名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-sLR+ [106.133.138.189])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:52:36.54ID:8UgmCGeAa
ガラハドは大剣使いの中で5本の指に入るくらい強い
0275名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3d9-LZ1g [213.18.48.12])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:54:21.63ID:IUPehAdI0
おまるの配信来る人も同類。私も同類です。
0280名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-sLR+ [106.133.138.189])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:56:05.83ID:8UgmCGeAa
めちゃくちゃ効いてるやんか
障害持った人虐めるなや可哀想だろ
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-ctsJ [126.247.11.68])
垢版 |
2021/01/23(土) 02:59:45.12ID:0kSeIqHHp
>>281
相手にバカとか言う発言も誹謗中傷になるんじゃないかな?
それも開示請求とかされる可能性あるよ
0289名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3d9-LZ1g [213.18.48.12])
垢版 |
2021/01/23(土) 03:02:01.57ID:IUPehAdI0
1620→1610人
0294名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 85a0-DUPd [150.249.183.100])
垢版 |
2021/01/23(土) 03:04:51.06ID:IT6RknZ50
>>290

そうそれな

今は凄くネットでの個人情報晒しには厳しい処分がされる時代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

法務大臣は今よりより厳しくネットでの個人情報晒しに対して処罰する法律を作成すると言っているし

悪ふざけでは済まないんだよ

何処まではシャレで許されてどこからが犯罪行為になりアウトになるのかすらわかってないのが愚かだわな
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-FD1Z [126.33.209.80])
垢版 |
2021/01/23(土) 03:10:27.04ID:ur/8sMu4p
結局ねんがんのSS大剣1本だけ渡されてゴミみたいなガラハド引かされたガラハド民が憤死しただけのイベントでしたとさ
0302名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95ce-DUPd [180.25.193.92])
垢版 |
2021/01/23(土) 03:18:04.57ID:GJWu9dn10
>>298

(゚Д゚)ハァ?

数学くんの妻は元検察官キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

今は警察は逮捕率(検挙率)上げたくて必死なんだよ

で、こう言うアホのやった個人情報晒しとかは捜査は簡単であっと言う間に犯人が分かるから逮捕が増えているんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

だって生IPで個人情報晒しやったら捕まえて下さい状態だろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

あとは警察が判断してくれるわ
0303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-FD1Z [126.33.209.80])
垢版 |
2021/01/23(土) 03:18:58.76ID:ur/8sMu4p
他人のボックスをディスる奴はまずは自分のを晒してからってお母さんに教わらなかったか?
0305名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-2DG9 [106.181.82.23])
垢版 |
2021/01/23(土) 03:19:35.59ID:sa4U43FSa
これだけここ荒らしてて法律を盾にするって、おかしいよね
0306名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ブーイモ MMb9-u2K8 [210.138.178.252])
垢版 |
2021/01/23(土) 03:20:07.88ID:Njt73WcTM
In Japan, the culture of doxing is pretty much set in stone, where they pick a target online and bash the hell of them until the target commits suicide or leaves the community. People are extremely stressed up in their society and are always looking for a prey in 5ch to use as a punching bag while keeping themselves anonymous.

Some people are also desperately attempting to make their life feel better by getting acknowledged in 5ch.
0309名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95ce-DUPd [180.25.193.92])
垢版 |
2021/01/23(土) 03:23:32.55ID:GJWu9dn10
ほれ

もうグレーゾーンはない! 知らなきゃ恥をかく改正個人情報保護法
個人情報の取り扱い、本当に大丈夫? 知らないうちに違法状態になっているかも。2017年に改正された個人情報保護法の注意点をおさらいします【第2回】
https://webtan.impress.co.jp/e/2018/11/21/31013
0311名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-2DG9 [106.181.82.23])
垢版 |
2021/01/23(土) 03:25:44.37ID:sa4U43FSa
>>308
この個人情報とやらも自分で公開してたんだろう?
じゃあ犯罪じゃないな
0317名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-2DG9 [106.181.82.23])
垢版 |
2021/01/23(土) 03:30:45.42ID:sa4U43FSa
>>316
誰にでも見れるようにTwitterで公開しといて拡散したはおかしいと思うよ
0322名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95ce-DUPd [180.25.193.92])
垢版 |
2021/01/23(土) 03:32:03.23ID:GJWu9dn10
( ´ー`)フゥー...

犯罪行為をやるなとは言わない

てか、犯罪行為をやるなら証拠が残らないようにやれやwwwwwwwwwwww

これなら裁判では必ず無罪になる

なのに生IPで早く自分を特定してくださいみたいな状態で犯罪行為をやるのはアホ過ぎキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMb9-u2K8 [210.138.176.138])
垢版 |
2021/01/23(土) 03:40:05.89ID:Hsm6IXxoM
Jerking off while watching Jen Psaki’s press conference. And I’m sure you guys are lying if you say you haven’t done the same thing. The redhead is hawwwt.
0335名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-rvE3 [60.153.223.69])
垢版 |
2021/01/23(土) 03:43:18.31ID:e7t40RTu0
山下の番号ってのに電話してみたが誰もでん
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMb9-u2K8 [210.138.176.192])
垢版 |
2021/01/23(土) 03:45:23.45ID:vCd4mzZyM
Stop crying, just suck my dick.
0347名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95ce-DUPd [180.25.193.92])
垢版 |
2021/01/23(土) 03:53:40.24ID:GJWu9dn10
>>338

(゚Д゚)ハァ?

お前バカなの???

死にたいの???

晒された個人情報が数学くんのものなら数学くんが今すぐ警察に行き被害届だすわwwwwwwwwwwww

警察は被害届を受理したら捜査する義務が生じるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

生IPでの個人情報晒しなので犯人特定はあっと言う間だからな

5chに警察がログの開示請求すればよいだけ

5chは爆破予告とか個人情報晒しの犯罪行為の時はログ開示するとアナウンスしているし

でも(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

残念だけどあの個人情報は数学くんではねぇーよ

なので匿名で警視庁のHPから通報だけはしておいたわwwwwwwwwwwww
0353名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-rvE3 [60.153.223.69])
垢版 |
2021/01/23(土) 03:56:25.56ID:e7t40RTu0
>>347
被害届けだすってことはその情報が本物ってことやん
自分でバラしてどうするww
0354名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-rvE3 [60.153.223.69])
垢版 |
2021/01/23(土) 03:57:03.16ID:e7t40RTu0
本人以外で被害届けなんて出せるわけないわけで
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMb9-u2K8 [210.138.179.18])
垢版 |
2021/01/23(土) 03:57:13.51ID:2gki+R2xM
Man these people have too much time in their hands. Get out, get a pussy, get an effing life.
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-d8kf [106.72.149.194])
垢版 |
2021/01/23(土) 03:58:57.43ID:idJ/k4ZD0
ニュースになったらなったで全部めくれちまうな
医師詐称大丈夫かー?
(日テレ用)
0359名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-2DG9 [106.181.82.23])
垢版 |
2021/01/23(土) 04:00:17.32ID:sa4U43FSa
>>356
これ別人やな、博士課程進んでるなら数学なら絶対それをアピールしてるし
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-d8kf [106.72.149.194])
垢版 |
2021/01/23(土) 04:05:00.25ID:idJ/k4ZD0
医者じゃないのは明白
現場のヘルパーレベルでわかること知らないしな
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMb9-u2K8 [210.138.179.54])
垢版 |
2021/01/23(土) 04:06:15.06ID:vU7+r3CZM
5chて未だにこんなアングラだったのか
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-FD1Z [126.33.209.80])
垢版 |
2021/01/23(土) 04:12:23.43ID:ur/8sMu4p
数学君ってなんかカワイイよな
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMb9-u2K8 [210.148.125.184])
垢版 |
2021/01/23(土) 04:12:45.76ID:Ni6MT9DZM
Yikes. Why is Japan so fucking weird. Straight up retarded how much toxicity is lurking behind the veneer of courtesy that Japanese society demands.
0368名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 4d3d-NoAX [122.1.74.228])
垢版 |
2021/01/23(土) 04:13:14.58ID:J4Okech/0
welcome to underground…
0370名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-rvE3 [60.153.223.69])
垢版 |
2021/01/23(土) 04:14:21.67ID:e7t40RTu0
ミルザつええなあ
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-FD1Z [126.33.209.80])
垢版 |
2021/01/23(土) 04:15:49.70ID:ur/8sMu4p
>>370
スレチだぞ
0375名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-FD1Z [126.33.209.80])
垢版 |
2021/01/23(土) 04:20:33.88ID:ur/8sMu4p
数学君ってもっと甲高い声だと思ってたら意外にドスの効いたダンディーな声なんだよな
あれ聞いた時はイメージと違ってちょっとショックだったわ
0376名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-rvE3 [60.153.223.69])
垢版 |
2021/01/23(土) 04:20:56.40ID:e7t40RTu0
シェラハのHPがかれこれ1週間くらい1536から動いてへん
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-CnLz [60.121.180.243])
垢版 |
2021/01/23(土) 04:23:06.49ID:lArOqI4E0
>>298
殆ど捜査はされんだろうな
一応スレは見られるとは思うけど、毎日数千件、イベントとか多い日は何万件も通報あるだろうし
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-CnLz [60.121.180.243])
垢版 |
2021/01/23(土) 04:23:49.90ID:lArOqI4E0
>>376
あげすぎ
0386名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-rvE3 [60.153.223.69])
垢版 |
2021/01/23(土) 04:37:50.96ID:e7t40RTu0
さすがにまさよし使う気がしないわ
0388名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-rvE3 [60.153.223.69])
垢版 |
2021/01/23(土) 04:41:25.50ID:e7t40RTu0
ミルザサゲとシェラハサゲとデスサゲはアホのやることやで
0390名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-JgiW [106.130.138.248])
垢版 |
2021/01/23(土) 04:43:30.80ID:u8BWsmk5a
ミルザは塔で無双するぞ。確保しとけよ?
0391名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-rvE3 [60.153.223.69])
垢版 |
2021/01/23(土) 04:43:56.73ID:e7t40RTu0
どこまで求めてんだよw
さすがに竜破とか攻守に陽までついてたら壊れすぎやろw
0394名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-rvE3 [60.153.223.69])
垢版 |
2021/01/23(土) 04:48:13.42ID:e7t40RTu0
とりあえず29まではミルザ上げやめとこか
おりゅ力高めてけ
0396名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-n3Mz [113.154.163.112])
垢版 |
2021/01/23(土) 04:50:26.60ID:ulDExtuL0
悲報
プリコネ1日で5億円売り上げてしまう
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-FD1Z [126.33.209.80])
垢版 |
2021/01/23(土) 04:54:26.16ID:ur/8sMu4p
ミルザは今はレフティに注目されがちだが陽瞬間火力最強の不動剣光も輝く時はまたくるだろうな
昔すでにどっかのメインで輝いてたことあったし
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Palc [49.104.7.4])
垢版 |
2021/01/23(土) 05:07:20.68ID:4K/67Ylnd
>>399
それは高性能なん?
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMb9-u2K8 [210.138.179.69])
垢版 |
2021/01/23(土) 05:12:55.09ID:GldVCXFDM
姫パ
https://i.imgur.com/RX2cGsA.jpg
0404名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb41-Dpoh [121.82.207.201])
垢版 |
2021/01/23(土) 05:19:48.02ID:QmuTOQIp0
オクトラものすごく短い期間で限定ガチャやるみたいだな
ありゃもう終わりだ
学習した
0405名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-mXiq [126.224.111.171])
垢版 |
2021/01/23(土) 05:21:53.54ID:81FU8RxL0
なぜか今年ガチャで登場したキャラ全て持ってるわ🤔
アルドラは完全にいらんかった 使い道がない🤔
バアムは可能性は感じる グレイはプラ落ちとは思えない強さで満足してる🤗
0406名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4506-58/J [182.158.129.223])
垢版 |
2021/01/23(土) 05:24:04.30ID:13M4pt0D0
オクトラしんでまうんか
短命だったなソシャゲにした罰かな?
ログイン80日目か。。。ログインだけ続けてるけどやめやうかしら
0407名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-mXiq [126.224.111.171])
垢版 |
2021/01/23(土) 05:24:35.35ID:81FU8RxL0
朝めしに焼肉丼食べるか醤油ラーメン、餃子、チャーハンセット食べるか悩んでる🤔
0411名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 4d3d-NoAX [122.1.74.228])
垢版 |
2021/01/23(土) 05:34:24.22ID:J4Okech/0
オクトラって期間限定やりませんって言ってなかったか
勘違いか
0412名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a5ee-Dpoh [124.210.198.112])
垢版 |
2021/01/23(土) 05:36:12.36ID:C6V8M7Hg0
今後レベル50→60→70って上がる仕様になるって
ホント?
0413名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-rvE3 [60.153.223.69])
垢版 |
2021/01/23(土) 05:37:08.51ID:e7t40RTu0
しかも3日限定ガチャ
0414名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4506-58/J [182.158.129.223])
垢版 |
2021/01/23(土) 05:37:09.84ID:13M4pt0D0
今はロマサガ1メインだからか楽しいな
去年はジュディガチャ引くだけで皆から石を投げられて辛かったわ
虚無世界記録更新しないことをお祈りしとく😇
>>412
誰情報だフィ?
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMb9-u2K8 [210.138.177.62])
垢版 |
2021/01/23(土) 05:38:50.48ID:oGLSjHqBM
>>412
スタレベ上げれないから引かない、引かないから面白くない、止めるってなるからない
重課金前提で強気にでれるのはディズニーとかDBとか一部のフランチャイズのみ
0418名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7555-UQsi [36.3.190.16])
垢版 |
2021/01/23(土) 05:39:36.31ID:Kq9MB+uT0
セルランも一応ずっと100位内ににいなかったか?
なんでそんなに焦って期間限定なんかぶっこんでくるんだ
0420名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4506-58/J [182.158.129.223])
垢版 |
2021/01/23(土) 05:43:55.12ID:13M4pt0D0
🐙プレーヤーはRSの半分くらいなんだ
この3日間を目前にプレーヤー爆上がりしてるのちょっと草だけど
https://i.imgur.com/MQt0CxU.jpg
0423名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d92-xC+5 [122.219.240.88])
垢版 |
2021/01/23(土) 05:56:07.50ID:NvB6TsAB0
日付戻りますなくなった?
0426名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7555-UQsi [36.3.190.16])
垢版 |
2021/01/23(土) 06:01:49.10ID:Kq9MB+uT0
>>422
流石に半年放置のまま1周年迎えてもなにもなくそのままサ終したましろウィッチよりはマシやろ🙄
0431名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-mXiq [126.224.111.171])
垢版 |
2021/01/23(土) 06:21:12.91ID:81FU8RxL0
>>430
どこに書いてあったんやそんなこと🤔
0432名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gTNq [126.166.15.238])
垢版 |
2021/01/23(土) 06:22:02.54ID:Hv6FlVx3p
グレイて多すぎてどのグレイかわからんくなるよな
アイコンでグレイ4つくらい交換リスト並んでるけど全然わからんわ
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-d8kf [106.72.149.194])
垢版 |
2021/01/23(土) 06:40:48.46ID:idJ/k4ZD0
飯おじ誤字おじ隙あらば自分語りおじ
0440名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 55f3-UxXy [14.9.83.161])
垢版 |
2021/01/23(土) 06:51:44.05ID:LC+ncnwV0
さすがにセルランの低さはガチャのラインナップがセンスなさすぎるとしか言いようがない
終帝、コウメイ、スカイア、エミリア、アルカイザー、ブルージュ、オメガボディ、ヨハン
ここらへんもったいぶってないで、強キャラとして小出しにするだけでかなり回るだろうに
0442名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-0e0X [182.251.132.5])
垢版 |
2021/01/23(土) 06:55:48.33ID:hw5jORX5a
https://i.imgur.com/vAOIJrh.jpg
これだからこのゲームやめらんねぇ
0444名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9dd2-08Fg [120.51.13.142])
垢版 |
2021/01/23(土) 06:57:03.82ID:u+pW1Yza0
グレイ(冒険へのいざない)をUDXにして両脇にガラハドとミリアムにすればよかった
0445名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4b43-R90E [217.178.198.189])
垢版 |
2021/01/23(土) 06:57:41.32ID:0pOscXu60
>>434
俺前からアンケにそれ書いてるわ
育成時に同スタイル切り替えってゲームなのに、それ無いのマジで糞
0449名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f5aa-rvE3 [126.209.49.145])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:03:51.92ID:5bxTu3aM0
ヨハンはギュス編が歴史を追っていく構成のせいで
拾われて次の登場時は病気で瀕死になってるからな
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-N1Oq [60.114.89.93])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:08:32.49ID:Gv9dbeCI0
ヨハン知らんから、Monsterの方のヨハンしか出てこない
0456名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3d8-85wC [211.131.98.198])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:12:52.99ID:MnboyM720
SSヨハンずっと待ってるんやが実装もうないかもな
渋る意味が無いし、実装しても風伯持ってないヨハンとかも意味不明やしな
0458名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4b43-R90E [217.178.198.189])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:13:30.90ID:0pOscXu60
シェラハガチャ80連でコンプ
石の蓄え復活して来てルンルンだったのに、何故かガラハドガチャに全力してしまってめちゃくちゃ後悔してるわ

120連でガラハドのみって結果やし、そもそもこのガチャはudxギュス並みにスルー推奨ガチャやろ
やっちまったわーーーーー��
0461名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3d8-85wC [211.131.98.198])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:16:43.76ID:MnboyM720
>>459
ヨハンは諦めるべき
0470名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 75ee-Jq7D [36.8.254.90])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:29:35.95ID:qRfeGBJv0
ギュス勢は追加されてもがっかりするだけだから諦めてる
0472名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc1-Palc [36.11.228.252])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:33:04.07ID:YoPeNP2DM
中層周回してるがシェラハ火力やべえな

デスは…1回回ったらHP4じゃなく8上がったと思えて嬉しいです
0473名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3d8-85wC [211.131.98.198])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:36:19.02ID:MnboyM720
ヨハンに風伯持たせれる案が無いから絶望してる
途中で武器種変わった前例も無いしおかしくなるしな
0476名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-Mxjt [126.156.151.1])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:37:46.85ID:b2vz12Apr
完全体デスに出来ない奴がデス下げてんだよな
サンゾーも旧デス持ってない人はいらないって言ってるだけだし
間違いなくデスぶっ壊れだわ
0477名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9dd2-08Fg [120.51.13.142])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:37:50.55ID:u+pW1Yza0
UDXギュスは実装したときも幻影と自己回復持ってる佐賀ルスいたからな
0479名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-0e0X [182.251.132.5])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:38:58.76ID:hw5jORX5a
ダークウェブが完全にライトニングプラズマ
0481名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc1-Palc [36.11.228.252])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:40:34.23ID:YoPeNP2DM
>>475
いやもちろんデス強いんだけど、知力枠の斬とかぶっ壊れビューネイいるし、陰は有能キャラも多いんだよね

プラにパワベルトがいるくらいだから鎌に気絶付けてもバチは当たらなかったよ
0486名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-Zp8o [133.106.70.160])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:44:06.71ID:ZbUHKsnAM
おはガチャでミルザ来たけど、あと4日で天井だったんだよなあ
今回のガチャは下手を打ってしまった
やっぱ欲しいガチャでも、最終日前日まではおはガチャだけ引いて、最終日に天井まで回さないとな
0488名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc1-Palc [36.11.228.252])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:45:10.07ID:YoPeNP2DM
>>482
まぁ本当の評価は世界塔とか超高難易度がきてからだよね

デスは原作で1番好きな敵キャラの1人だし完全体にしてるから大事に育てるわ
0489名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-mXiq [126.224.111.171])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:45:45.58ID:81FU8RxL0
デスとシェラハ下げるやつは無理があるよな🤔
下げてるやつは石がなくて泣く泣く引けれなかった奴や前のデスを持ってないやつと見てるが果たして🤔
0491名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-0e0X [182.251.132.5])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:48:11.18ID:hw5jORX5a
Sデスいるなら毒と気絶ばら撒きは出来るね
斬キャラやライフドレインで超耐久にはなれないけど
0493名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-mXiq [126.224.111.171])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:49:26.93ID:81FU8RxL0
フレイムタイラント先生やタイニーフェーザー大先生もデスの前ではご機嫌伺いしてペコペコしてるんか?🤔
0495名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-Zp8o [133.106.70.160])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:51:08.30ID:ZbUHKsnAM
例えぶっ壊れだとしても骸骨マンは見た目があれだから、使ってもあんま楽しくなさそう
シェラハはスキン切り替えれるからタダなら欲しい
0497名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-mXiq [126.224.111.171])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:51:39.31ID:81FU8RxL0
>>494
ミンサガのデスで全体気絶出してくるんやろ🤔
まあそのスタイルが出るのはあと1年後だろうが
0499名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-mXiq [126.224.111.171])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:53:14.86ID:81FU8RxL0
>>498
ミルザのどの技でダメージ10万与えれるんや?🤔
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-N1Oq [60.114.89.93])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:55:29.21ID:Gv9dbeCI0
左曲がりのレフティホーク
0506名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-mXiq [126.224.111.171])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:56:12.83ID:81FU8RxL0
>>500
マジか🤔 育てりゃそんなダメージ出るんやな
イマイチ刺さる場所がないから育成まだしてないんや
0509名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-Zp8o [133.106.70.160])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:56:46.27ID:ZbUHKsnAM
ミルザ強いしカッコいいわ
単体高火力を持った剣キャラってあんまいない気がする
俺があんまキャラ持ってないだけかもしれんが
0510名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-0e0X [182.251.132.5])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:56:56.02ID:hw5jORX5a
死の剣サ終の腕力50%無明連でドラゴン8万ぐらいや
0512名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-mXiq [126.224.111.171])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:59:13.36ID:81FU8RxL0
>>505
プラ落ちミルザなんて継承する技もないから前の限定ミルザ持ってりゃ完全体ミルザになれるぞ🤔
0514名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65eb-O2xx [220.102.63.165])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:00:19.29ID:WJjdcbMw0
火力キャラは飽きられるの早い。サラも火力すげー!って言われてた
0518名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-mXiq [126.224.111.171])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:01:48.02ID:81FU8RxL0
>>511
下層のデスでしか周回してないわ🤔
やはり2ターンで終わるのがいいので上層と中層は周回してないわ🤔
0520名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-Zp8o [133.106.70.160])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:02:28.30ID:ZbUHKsnAM
クローディアスルーしてサラ天井した俺おりゅ?
0521名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-mXiq [126.224.111.171])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:03:05.14ID:81FU8RxL0
>>515
クローディアとジャミルは当分消えることはないやろ🤔
0522名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-sLR+ [106.133.138.189])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:03:28.82ID:8UgmCGeAa
>>513
3ターンで終わってないやないかい
0523名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-0e0X [182.251.132.5])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:03:38.55ID:hw5jORX5a
器用枠ならジャミルもXで斬弱点突けるから強いゾ〜
ダークも弱点問わないタイプで強いゾ〜
カラフルの器用枠空きがちなんだよね
0526名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-mXiq [126.224.111.171])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:04:13.59ID:81FU8RxL0
藤娘ってまだ出てないよな🤔
0527名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9dd2-08Fg [120.51.13.142])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:04:44.73ID:u+pW1Yza0
イベントの2ラウンドのとこは大抵ドーラとジョーで1ラウンド通過できるしな
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-YEwh [49.97.106.53])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:06:47.41ID:mOZTWA2zd
俺も車運転してて屁こいたら下痢便が出てきて焦ったことあるわw
0530名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-Zp8o [133.106.70.160])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:06:53.63ID:ZbUHKsnAM
脱糞から婚活まで幅広いテーマを扱うのがこのスレの売りだぞ
0531名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-0e0X [182.251.132.5])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:07:04.85ID:hw5jORX5a
UDXいるなら3waveでも不動光継承で1waveさえ飛ばせばレフティ確定や
0535名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9593-ivjU [180.30.105.217])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:08:34.27ID:Zpn6KxPk0
3t3割
4t6割
5t1割

防具無し

https://i.imgur.com/f9jyXrR.jpg
0537名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-Zp8o [133.106.70.160])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:09:21.79ID:ZbUHKsnAM
不動剣光って開幕打てたっけか🤔
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-N1Oq [60.114.89.93])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:09:57.87ID:Gv9dbeCI0
シルベンが出たら確実に汁便スカトロスレになるな
0545名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ivjU [49.96.17.63])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:12:14.40ID:N8e5EiVXd
うちのミルザはスタレベ50腕力50%の位置で斬耐性-35にレフティ一発19000-20000弱だわ
25%の位置で同じぐらい出るって敵の耐性が違うのか
0546名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-0e0X [182.251.132.5])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:12:32.14ID:hw5jORX5a
>>537
開幕は無理だから1waveは素早さ枠やファストで飛ばさなあかん
0553名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9593-ivjU [180.30.105.217])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:16:28.19ID:Zpn6KxPk0
ここの報告は少し盛るから1、2割引きで見たほうがいい
0555名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-0e0X [182.251.132.5])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:19:04.76ID:hw5jORX5a
ミルザ剣最大強化で試したら1発19000ぐらいやな
後はジョーとかシルクハットかみが入ってたらちょっと上がるから注意よね
0557名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d92-xC+5 [122.219.240.88])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:19:53.67ID:NvB6TsAB0
どこでもミルザおりゅ?
0560名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95ce-DUPd [180.25.193.92])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:22:41.45ID:GJWu9dn10
(^_^;)\(・_・) オイオイ

ミルザの5連撃確定が強いとかバカ丸出しジャマイカwwwwwwwwwwww

夜叉平均4回と比較してみろ

レフティ→BP13で威力E5回(BP2.6で威力E1回)

夜叉5回→BP9で威力E5回(BP1.8で威力E1回)

夜叉4回→BP9で威力E4回(BP2.25で威力E1回)

夜叉3回→BP9で威力E3回(BP3で威力E1回)

ん?

まだ分からないのか?

レフティはいわゆる燃費が悪いんだよ

しかも開幕には打てないし

BPいっぱい使って火力出すのは当たり前

少ないBPでどんだけ火力出せるかが重要

この理由は使えるBPには限りがあるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0566名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9593-ivjU [180.30.105.217])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:25:55.76ID:Zpn6KxPk0
実際ミルザはイベントでずっと刺さってるからなあ
上げられてるのはしょうがない

刺さってもいないのになぜか上げられてるキャラよりは全然マシ
0567名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95ce-DUPd [180.25.193.92])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:26:25.10ID:GJWu9dn10
( ´ー`)フゥー...

グレイとミルザの夜叉とレフティの差は長期戦になるほどデカくなる

この理由は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

夜叉は武器ポコ3回でまた打てる

レフティは武器ポコ5回しないと打てない

ロマサガでは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

武器ポコの時の火力はゴミだからだよん

武器ポコの多いスタイルは長期戦には不向きになるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0571名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-gU/w [49.98.60.143])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:29:32.97ID:XJL3bLL4d
グレイがプラ落ちして引ける確率1/2000言われてたな
0578名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95ce-DUPd [180.25.193.92])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:32:14.25ID:GJWu9dn10
( ´ー`)フゥー...

プラ落ちコンプしているけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

なのでこんだけチケットをばら撒いていたら何時かは引けると思うよ

但し、運良くグレイ引けたときにまだグレイの旬である保証はねぇーよ

UDXクローディアを僅か3ヶ月でグレイが抜くほど火力インフレのペースは早いから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

3ヶ月にはグレイも型落ちしていても不思議ではありまてん

『スタイルの賞味期限は3ヶ月』がロマサガだわ( ̄^ ̄)ドヤッ!

賞味期限が終わってから引けても(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

嬉しくもなんともねぇーよwwwwwwwwwwww
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-YEwh [49.97.106.53])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:32:20.72ID:mOZTWA2zd
山岡家の朝ラーメンでも食べに行ってくるわ
0580名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b09-FO6v [153.220.202.183])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:32:24.09ID:x4BJtKaE0
マジな話いまは笑ってる奴もいつか必ず漏らす
衰えからは誰も逃げられんのや
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4b-o40i [133.106.35.11])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:32:41.44ID:5R6wElxfM
茨の道いうてもマクロ勢はプラ落ちコンプしちゃってるのそこそこおるやろ
0582名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 95d0-aIdS [110.66.231.17])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:33:31.60ID:1U4yEs+y0
ミルザは陰を100%ガードするんじゃねーのか?
なんでデスの攻撃食らいまくるんだよ
こんなんじゃー、最初の150でさえ無理だろ

会社の人事的には、思っていたヤツと違うといって
試用期間でクビになるパターンだろ
ミルザ君よーーー
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-d8kf [106.72.149.194])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:34:40.10ID:idJ/k4ZD0
グレイの旬🤔
0589名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-FD1Z [126.152.25.41])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:35:57.59ID:+JlsTkDfp
そもそもレフティと夜叉の威力Eも表記がEなだけでレフティのほうが威力高いしな
0590名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b09-FO6v [153.220.202.183])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:36:13.74ID:x4BJtKaE0
>>584
お前もか
避けられない摂理を知り、人は他人に優しくなれるよな…
0592名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95ce-DUPd [180.25.193.92])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:37:31.29ID:GJWu9dn10
>>585

(゚Д゚)ハァ?

『サンマの旬』でggrksキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

いっぱいあるぞ

ほれ

旬(しゅん)とは、ある特定の食材について、他の時期よりも新鮮に食べられる時期。また、旬の物はよく市場に出回るため値段も安価になりやすく、消費者にも嬉しい時期である。

漢字の「旬」は10日間の意味で、中国ではこの意味しかなかったが、日本ではそこから一番良い時期という意味が加わった(国訓)[1]。
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4b-o40i [133.106.35.11])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:40:27.39ID:5R6wElxfM
もうアニバ始まってからプラガチャ何連したか想像もできんレベルになってるな
ガチフルマクロはどのくらい回せてるんだろう
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-d8kf [106.72.149.194])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:41:07.73ID:idJ/k4ZD0
>>592
食に疎いくせにそういうのはダメよ
構ってあげるから何処か美味い店ググッて教えてね
0606名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95ce-DUPd [180.25.193.92])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:44:07.95ID:GJWu9dn10
>>589

(^_^;)\(・_・) オイオイ

お前バカなの???

死にたいの???

威力Eでも低い方がSS武器威力の恩恵がデカくなる仕組みなんだよ

そしてこの低威力多段攻撃と武器威力のシナジー効果で生み出される火力がぶっ壊れておるゲームなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

今回のガチャ動画でスルーね!の人もこれと同じような内容をコメントしているわ

つまり同じ威力Eでも数値が低いグレイの方がSS武器の恩恵を最大限に生かせられるスタイルだと言う事な
0607名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d92-xC+5 [122.219.240.88])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:44:31.51ID:NvB6TsAB0
サラはラピッドファイアの重量感ある感じがぃいんだ
0608名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95ce-DUPd [180.25.193.92])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:45:50.52ID:GJWu9dn10
>>600

(^_^;)\(・_・) オイオイ

数学くんはグルメ派キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

美味しい食事なら値段気にしないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

つ、いわゆるエンゲル係数が数学くんは高いわwwwwwwwwwwww

ほれ

エンゲル係数(エンゲルけいすう、英語:Engel's coefficient、ドイツ語:Engelsches Gesetz)とは、1世帯ごとの家計の消費支出に占める飲食費の割合(パーセント単位)のことである。 ドイツの社会統計学者エルンスト・エンゲルが1857年の論文で発表した。
0610名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-Zp8o [133.106.70.160])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:47:17.08ID:ZbUHKsnAM
サラはミリオンダラーのエフェクトが好きだわ
弓をクルクル回して最後に決めポーズが凄くいい
パワチャ持ちサラして欲しいわ
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-FD1Z [126.152.25.41])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:49:14.11ID:+JlsTkDfp
>>606
いやいやアホかよ
恩恵が大きくなるのはそうだけど威力7が威力8を超えるねーよ
BPあたりに対しての話持ち出してきたから矛盾指摘しただけだろ
0616名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 95d0-aIdS [110.66.231.17])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:50:15.97ID:1U4yEs+y0
>>588
はい。

前回のシェラハ戦、今回のデス戦で
ミルザの仕事ぶりが、よーーーくわかりました。
ちょっとうちの会社では無理です。
0617名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6dee-b71I [106.168.7.21])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:51:00.22ID:tFmIpS2u0
>>603
ダオスは自分の星をよみがえらせるためにユグドラシルの種が欲しかったんだけど人間が魔科学使っててそれやってるとユグドラシルが枯れて世界終わるって伝えたけど拒否された
だから魔科学使ってた国を滅ぼして人間の敵になった。
ダオスが魔科学潰さなかったら星が死んでた
0618名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95ce-DUPd [180.25.193.92])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:51:00.35ID:GJWu9dn10
( ´ー`)フゥー...

グレイで一撃大技の雪月花やっても夜叉5回と比べるとショボいよなwwwwwwwwwwww

同じスタイルで同じSS武器でしかも夜叉はBP9で雪月花はBP12なのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

こうなる理由は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

雪月花は一撃大技なので武器威力の上乗せがにゃいからなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

SS武器の武器威力で回数殴るとお得なゲームだとこれでも分かるわ( ̄^ ̄)ドヤッ!
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4b-o40i [133.106.35.11])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:51:24.55ID:5R6wElxfM
ミルザは蟻帝登場した時のポジションと似てるな
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-d8kf [106.72.149.194])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:51:42.50ID:idJ/k4ZD0
>>608
美味しい店まだ?
逃げるのは知ってて聞くけど
0622名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.33.103.222])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:51:43.04ID:oi3UwcxKp
地味に修行者の間14まで更新されてんのな。
詳細見ても成長アップとか触れてないけど倍率上がってるキャラもいるし、何が基準なんだろう。
ってかこのクソ周回ゲーで成長倍率とかユーザーにとっては一番大事なことなんだから一覧でわかりやすく見れるとこをメニューなりに入れろや無能アカツキ
0624名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5dce-X9R7 [114.154.148.254])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:52:01.27ID:coweVK/C0
山岡家は過去一口に合わなかったな一口食ってリタイアしたのは山岡家くらいだ
0627名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-Zp8o [133.106.70.160])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:52:44.49ID:ZbUHKsnAM
コッペリアの新スタイル欲しい
バレンタインでこないかなあ
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.33.103.222])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:54:19.39ID:oi3UwcxKp
修行者の間の交換今気付いたけどいつの間か溜まってて全て交換できた。忘れてる人いそうだな
0634名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95ce-DUPd [180.25.193.92])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:54:24.97ID:GJWu9dn10
>>620

そうそれな

数学くんもデスの足元を凝視したわwwwwwwwwwwww

デスは浮いているジャマイカwwwwww

浮いているなら浮遊特攻はよーwwwwww

そしてボーンクラッシュしてもクリティカルになんないしwwwwww

ボーンクラッシュは骨特攻みたいな

デスって骨が服を着ているのではないのか???

デスはどう見ても骸骨だろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

骸骨なら骨特攻はよーwwwwwwwwwwww
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-YEwh [49.97.106.53])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:54:59.12ID:mOZTWA2zd
>>630
淡麗すきならあかんよw
とんこつ臭いのが売りのラーメン屋
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-d8kf [106.72.149.194])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:55:38.62ID:idJ/k4ZD0
改行増えてきたな
効いてるな
0638名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 95d0-aIdS [110.66.231.17])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:55:52.86ID:1U4yEs+y0
GLAYに関しては、まだカタリナの部下で働いていくようですな。
意外とゴミかと思っていた海娘の働きぶりがいい
かみ課長の周回課に任命してるわ
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a528-bG84 [124.154.102.241])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:56:16.28ID:9Ika1y3b0
>>627
去年バレンタインできてるから2年連続はないだろ
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.33.103.222])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:56:22.40ID:oi3UwcxKp
>>636
キチガイ研究家かな
0642名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9593-ivjU [180.30.105.217])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:57:07.07ID:Zpn6KxPk0
みrミルザはそれなりの素早さで蟻帝より威力高くて命中率も高い陽ボール打てるのは便利
0643名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2309-+QMv [219.117.174.15])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:57:42.47ID:Aay2qcq+0
なるほど、陰の大物出てくるのでミルザが推されとるわけね…
そろそろガチャ終わるがミルザは個人的に確保しといた方がええと思うわ
石がアレばなw
0644名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-X9R7 [1.75.212.203])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:57:48.48ID:Waz9612jd
山岡家はそこらの家系よりもとんこつ臭がすごい
合わない奴はとことん合わないだろうな
0649名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-Zp8o [133.106.70.160])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:59:03.30ID:ZbUHKsnAM
>>639
あれバレンタインだったか‥
パレード衣装だったから別もんだと思ったが、確かにバレンタインの時期だった気がする
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.33.103.222])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:59:51.22ID:oi3UwcxKp
キチガイの相手しちゃだめだって喜ぶんだから。
誰も触れなくても1年くらい独り言言ってそうだけど触れると消えるまでの期間が延びる
0652名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5d25-rvE3 [114.181.13.109])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:59:57.35ID:lcuhXfMh0
エンゲル係数すら理解してないのか山下は
0653名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f5aa-o1eR [126.243.139.213])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:00:06.10ID:TBa0y5LJ0
はぁ
シェラハ出ずにレディ
モチベ下がるぅぅぅ
0654名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ivjU [49.96.17.63])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:00:07.71ID:N8e5EiVXd
ミリアムは公開されてない最後の技がゴミなのかどうか
0656名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8341-ncJA [101.141.107.161])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:00:29.11ID:LukrfOsW0
>>650
ママが用意した飯食ってるだけの生き物に無茶を言うな
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4b-o40i [133.106.35.11])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:01:02.48ID:5R6wElxfM
ミリアムさんは配布落ちしてしまったので残念
ここで脱落です
0661名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9593-ivjU [180.30.105.217])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:01:07.91ID:Zpn6KxPk0
去年のはバレンタインじゃなくてオーケストラだぞ
バレンタインガチャとホワイトデーガチャは去年やってない
0663名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-Zp8o [133.106.70.160])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:01:29.32ID:ZbUHKsnAM
>>654
今分かってる技構成見ると、いかにも配布って感じだから、期待は全く出来なさそう‥
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-X9R7 [1.75.212.203])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:02:45.99ID:Waz9612jd
斬ボーラーがかみとノエルしかない新規のわいは迷わずSS大剣グレイを引いた
0670名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2309-+QMv [219.117.174.15])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:02:54.86ID:Aay2qcq+0
ハーフアニバーサリーまで暫くは壊れに近いキャラは出ないと思うがな…
強キャラ止まりになりそう
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-MY2R [49.104.33.196])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:03:19.45ID:40BmFsgwd
広瀬○ずがこんなかっこで
https://5ne.co/0d7g

ガッ○ーまで?!w
https://5ne.co/0d7g
0674名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-sLR+ [112.69.112.184])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:04:10.69ID:UxkDxd8g0
デスは間違いなく強いと分かってるんだが前の奴おりゃんから俺のとこのはウィークネスと盛る酢で茶を濁しとる
0675名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.33.103.222])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:04:17.95ID:oi3UwcxKp
>>650
新潟の飯屋はオカズがイマイチでも米でどうにかなるからな。釜で米出す専門店とかオニギリ屋さんとか新米の時期は他県からの客で大人気よ。日本海側の海鮮は普通だし米がうまいだけ。
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a528-bG84 [124.154.102.241])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:07:19.06ID:9Ika1y3b0
ダイフライはイマイチ使わないまま廃れたな
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.33.103.222])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:08:45.49ID:oi3UwcxKp
>>686
俺は3年目だけど5キロ増えた。都内にワンルーム借りつつ新潟に永住するつもり
0697名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5dce-X9R7 [114.154.148.254])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:08:50.01ID:coweVK/C0
ダイフライは一瞬だけ接待して期待させるだけさせといて出番なしだもんな
今後の接待も期待してルージュ追った奴は多いと思う
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a528-bG84 [124.154.102.241])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:09:37.38ID:9Ika1y3b0
最近陰キャ出しすぎなんだよ
バランス取るためにも斬陽全体ファスト持ちの最終皇帝女を早くお願いします
0704名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b58-N1Oq [153.238.203.145])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:11:01.03ID:TPeJW7MY0
当時カドゥケウスは闇が欲しかったのにお前ら…
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-DdBD [49.104.5.212])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:11:21.02ID:LyZVjFzDd
自分のことを数学くんと自称するところとか自分のことを名前で呼ぶ女見てるみたいで面白い
心理学的に愛情が十分でない期間が一定以上続くと、おどけたりふざけて自分に注目を向けるが山下はまさにそれ
情動の段階で言うとまだ先があるがこの先は破壊活動や社会的な不利益を出すからちゃんと構ってやれ
0709名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.33.103.222])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:11:32.26ID:oi3UwcxKp
>>689
あぁ飯の頭だったから酒忘れてた。日本酒は間違いなく美味いよ。鶴齢とか八海山とか安い酒でも普通に美味い。水は関越道の谷川岳の下りのPAで無料で沸いてるからわざわざ1週間分車で汲みにいく人もいるね
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a528-bG84 [124.154.102.241])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:14:33.23ID:9Ika1y3b0
>>705
イヴって略すとかわいい感があるな
実際はただのババアなんだけど
0725名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-0e0X [182.251.132.5])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:15:08.24ID:hw5jORX5a
>>707
おつおつー
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ivjU [49.96.17.63])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:15:30.81ID:N8e5EiVXd
今年は2月にイベントとかないからバレンタインありそう
去年は2月に音楽祭やったからバレンタインやらなかったもんな
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-8xZo [126.35.85.220])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:15:34.45ID:IQ8vRhL4p
世界塔を月1でやって欲しいわ
つまらなさすぎる
0730名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5d25-rvE3 [114.181.13.109])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:15:49.86ID:lcuhXfMh0
>>713
とちぼり一族の陽杖キャラ爆増するのでも期待してたの?
0731名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65eb-O2xx [220.102.63.165])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:16:25.12ID:WJjdcbMw0
朝、社長に喫茶店に呼び出されて、
「○○くんは営業向いてると思うからやってみないか?」
とか言われて胃がキューっと締め付けられる思いしながらアイスコーヒー飲ん、その後、高速道路運転してたら渋滞にハマって大量の下痢を漏らしたことある
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.33.103.222])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:18:56.31ID:oi3UwcxKp
南魚沼とか湯沢あたりは米を蒸してる工場の湯気が隣の山に霧のようにかかり良い風景作ってるぞ。
そしてその米がイオンで普通にサトウのご飯の横に並んでライバルになってる。都内では見ない米パックだけど美味いな
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a528-bG84 [124.154.102.241])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:19:09.72ID:9Ika1y3b0
ブルーっていつからか全く使わなくなったな
HP1400超えが増えてく中でいまだに1050ぐらいだぞ
0745名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.33.103.222])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:20:32.70ID:oi3UwcxKp
>>742
SSとは言ってないしSの闇冷杖を本数に入れたんじゃないか?
0747名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65eb-O2xx [220.102.63.165])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:20:47.68ID:WJjdcbMw0
米の味とかあんまりよくわからん。みんな「これコシヒカリだな」とかわかるの?
0749名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9593-ivjU [180.30.105.217])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:21:03.72ID:Zpn6KxPk0
闇と闇が合わさり最強に見える
0752名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cd43-NoAX [58.3.100.73])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:21:15.66ID:thuQuy5Q0
去年のアニバはブルージュの高級感すごかった
0756名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d92-xC+5 [122.219.240.88])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:22:32.08ID:NvB6TsAB0
嫁が玄米にハマったせいで久しく白米食ってない😢
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.33.103.222])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:24:40.16ID:oi3UwcxKp
>>747
南魚沼に住んでるけど、同じコシヒカリでも特選米とそうじゃないのとかですらわかるくらい違うぞ。
地方の米複数食べたら多分全て当たらないけど南魚沼コシヒカリだけは当てれる自信がある
0762名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ivjU [49.96.17.63])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:24:45.63ID:N8e5EiVXd
ブルーは今じゃ遅すぎるしもっと速いボーラーも増えたからなあ
0764名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65eb-O2xx [220.102.63.165])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:24:55.39ID:WJjdcbMw0
>>758
すごいな。ワインでも品質とか産地とか年代までわかる人もいるから、米でもいけるんかな
0767名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9593-ivjU [180.30.105.217])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:25:43.42ID:Zpn6KxPk0
ブルー遅いし脇腹に青薔薇のディレイ継承したほうがいい気もする
0770名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65eb-O2xx [220.102.63.165])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:27:06.00ID:WJjdcbMw0
BP4で全員殴れる技が初期は少なかったもんな
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.33.103.222])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:27:06.43ID:oi3UwcxKp
>>764
ワインの方が断然難しいわ。
俺はわからんから飲みにくかったり変に風味濃いのは良いワインですねと言うようにしてる。
家で飲むならコンビニのワインで充分だし飲みやすい
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.33.103.222])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:28:04.50ID:oi3UwcxKp
>>773
引けば悩みは消えるぞ
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-3FG0 [114.185.90.78])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:28:10.83ID:yKTdyHAD0
あやしいお米
0777名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc1-u2K8 [36.11.224.217])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:28:17.48ID:MH3/5KdpM
おれなんかシェラハとミルザとデス引けてない
どれもほしい
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-d8kf [106.72.149.194])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:28:29.18ID:idJ/k4ZD0
>>766
古米な
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4d92-o40i [122.220.73.115])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:29:13.29ID:DY3AAAYJ0
ササニシキは今や絶滅危惧種だぞw
0784名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW cb25-pVAi [121.112.64.8])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:29:59.78ID:T/I0bP9W0
陽キャアタッカー全く実装されんお陰でブルーのバーストストリームだけは本当に強い
0792名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 6dbf-u2K8 [64.33.49.40])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:32:00.85ID:pZTPaQm20
毎月いくら課金してるか計算するのが恐ろしい
パチンカスと同じやなこれ
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.33.103.222])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:32:01.27ID:oi3UwcxKp
>>787
前のがいないならいらん。
前のがいるなら便利レベル
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-3FG0 [114.185.90.78])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:32:52.88ID:yKTdyHAD0
>>784
ブルーアイズか
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-7lNy [1.75.231.221])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:33:22.84ID:k5d3JhTNd
>>773
ミルザのレフティスカッてさらに禿げる
以前のスタイルと違って攻撃しても回復無くてHPが禿げる
光術なのか物理なのか考えて禿げる
正月終わってるのにイラストがモロ正月で季節を勘違いして禿げる
ガチャの旬の時期を逃して引くと天井いきやすちから石が禿げる
以上の点から髪を捧げる事になるから引かない方がいい
0800名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d92-xC+5 [122.219.240.88])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:34:56.80ID:NvB6TsAB0
>>791
陽でソートしてアリ帝の性行が出てこないとかあるな
環境のせいなのかなー
0803名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW cb25-pVAi [121.112.64.8])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:37:44.00ID:T/I0bP9W0
零姫はサボってリーパーに稲刈りさせてるってマジ!?
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.33.103.222])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:40:31.02ID:oi3UwcxKp
>>802
佐賀のマイナー米のさがびよりやらとコラボして出せば良いのに。米以外でもせっかく今注目されてるロマサガにあまり乗っかれてない佐賀県マジでそういうところだよ知事さん。新潟県知事はセクハラで全国放送されて有名になったぞ
0809名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65eb-O2xx [220.102.63.165])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:40:52.19ID:WJjdcbMw0
画像貼れるかな
https://i.imgur.com/Z3YXJ2g.jpg
0811名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65eb-O2xx [220.102.63.165])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:41:58.23ID:WJjdcbMw0
画像貼れた。自分も貼れなくなるときある。貼れなくなるどころか書き込みすらできなくなったり
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.33.103.222])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:43:02.80ID:oi3UwcxKp
>>807
違った。新潟の名誉の為に訂正するけどセクハラじゃなくて出会い系サイトでの売春とかだったわ
0817名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 238f-FR/P [219.119.3.111])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:43:20.47ID:Q1v0WIr50
>>813
ズボンずり降ろして俺のデータインしたろか
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b28-bG84 [1.33.234.68])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:46:03.80ID:pj+UOQeu0
>>813
これ岸田メルがかいたんだな
0826名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65eb-O2xx [220.102.63.165])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:46:09.87ID:WJjdcbMw0
サイゼリヤが持ち帰りやってるらしいので、今日はサイゼとケンタッキー持ち帰りで豪遊する予定
0830名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.33.103.222])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:48:18.85ID:oi3UwcxKp
>>827
最近TikTokとかのせいでめちゃ売れてるらしいな。kg単位で欲しいとは思わんけど
0831名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 238f-FR/P [219.119.3.111])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:48:44.50ID:Q1v0WIr50
>>828
今ピザがTO限定で300円とかだよ
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b28-bG84 [1.33.234.68])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:49:30.28ID:pj+UOQeu0
>>828
ワインが激安
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-d8kf [106.72.149.194])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:50:31.94ID:idJ/k4ZD0
サイゼはエスカルゴとフォカッチャでワインデキャンタ
チキンとか🤮
0838名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 238f-FR/P [219.119.3.111])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:51:42.89ID:Q1v0WIr50
>>835
3枚買って重ねよう
それでも1000円だ
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.33.103.222])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:52:15.70ID:oi3UwcxKp
サイゼだけはコロナに負けず生き残ってほしい。自家農園やら自家製品ってのが低価格を可能にされてたし、このご時世自家製品そのまま冷凍で売れたり野菜なら他に流せるとかの応用効くのが頭良い
0842名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW cb25-pVAi [121.112.64.8])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:52:47.94ID:T/I0bP9W0
今日はサイゼの業者さん来てるな
0846名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-0e0X [182.251.132.5])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:53:19.02ID:hw5jORX5a
クリスピー生地好き
0847名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 25b9-LA+V [60.60.248.237])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:53:26.55ID:nU5Qz8NF0
>>823
190余裕でスタメンやろうな
0848名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.33.103.222])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:53:27.04ID:oi3UwcxKp
>>833
ガチャ1.5連分の高級品だぞ
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.33.103.222])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:56:32.59ID:oi3UwcxKp
>>856
永眠だといくらですか?
0867名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 55f3-N1Oq [14.9.1.1])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:58:57.69ID:VhjGJi4W0
アルベルチの知力上がらねえうちの子バカなの?!😫
0868名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f5aa-l6NO [126.163.149.178])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:59:01.07ID:shbPCv8C0
ガラハド欲しくてガチャ回したら10連でデス来て辛え
旧デスないしいつもなら目玉は天井でしか出ねえんだわ
旧デス難民になんて酷いことすんだよ
0869名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-0e0X [182.251.132.5])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:59:09.72ID:hw5jORX5a
チンクルなら直接いけるぽい
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.33.103.222])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:59:25.33ID:oi3UwcxKp
>>859
金もらわんと信者に目を見てお礼も言えんのかこいつ
0874名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 95d0-aIdS [110.66.231.17])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:00:37.40ID:1U4yEs+y0
>>731
それはアイスコーヒーが原因なのか?
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-7lNy [1.75.231.221])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:01:21.46ID:k5d3JhTNd
>>865
俺らのとこさえずりって呼んでるわ
0886名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-XRRf [112.69.112.184])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:02:41.86ID:UxkDxd8g0
ドミノとかピザーラとか宅配のピザって昔はめちゃくちゃデカかったイメージあるんやがこの前頼んだらクソ小さくて物足りんかった
Lサイズなんか1人じゃ食い切れんかったはずやのに…
0887名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 238f-FR/P [219.119.3.111])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:02:58.07ID:Q1v0WIr50
>>882
バーミヤン?
0888名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a3d3-FNoo [139.101.101.74])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:03:19.75ID:H2Jj63YX0
プペルって、結構前の作品だよな?それこそ10年位前?
金持ちが売れるまで宣伝してるだけの作品よね
0889名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.120.131.44])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:03:21.80ID:eqDycGln0
>>881
よく気付いた。あいつは外出ないからそこが弱点か
0890名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 55f3-N1Oq [14.9.1.1])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:03:29.23ID:VhjGJi4W0
>>886
おまえが成長うんぬん
0891名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 238f-FR/P [219.119.3.111])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:03:29.43ID:Q1v0WIr50
>>885
使い切らなくていいじゃん、頭くるってるのか?
0901名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-XRRf [112.69.112.184])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:05:17.09ID:UxkDxd8g0
>>894
そんなん有るんか
覚えてたら次はそれいくわ
0902名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f5aa-l6NO [126.163.149.178])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:05:21.75ID:shbPCv8C0
>>878
ワイは完全体ガラハド目指して回してみた
20連目またデス
30連目に念願のガラハドフィニッシュしたがマジでデスが…
0903名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ad18-Palc [202.137.49.201])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:05:45.28ID:Zaz1ic5/0
今日はファミレスハウスか
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad07-o40i [202.208.126.106])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:06:54.74ID:T3uVYyNz0
>>851
素直で良い奴だった
0905名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 238f-FR/P [219.119.3.111])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:06:58.85ID:Q1v0WIr50
>>899
それを守って食べ過ぎて吐いたから、あれは間違ってると思う
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.33.103.222])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:07:05.97ID:oi3UwcxKp
>>883
新潟に家買うきっかけになったからな。
都内より不便だけど朝食う米と夜飲む酒が美味いだけで以前より幸せよ
0912名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f5aa-l6NO [126.163.149.178])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:08:44.78ID:shbPCv8C0
そういえば鬼滅海賊版DVDで誰かが捕まってたが
映画まだやってるよな?
0913名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 95d0-aIdS [110.66.231.17])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:09:03.77ID:1U4yEs+y0
ユーザーに土日を暇にさせるな!
と習ってないのかな?
アカツキさんよー。 
あとキャラは出し惜しみ感満載だな。
2週目回る前に主要キャラは全員出すのが鉄則だろ

元DeNA社員の俺からしてみたら、やり方が3周年目で挫折パターンになりそうで怖いわ
0918名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-XRRf [112.69.112.184])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:10:03.70ID:UxkDxd8g0
ホームアローンとかで見る様なめちゃくちゃボリュームあるピザをがっつきたい
0923名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-0e0X [182.251.132.5])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:11:08.44ID:hw5jORX5a
>>917
(初めから40%offの表示でええやろ)
0927名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-0e0X [182.251.132.5])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:12:34.70ID:hw5jORX5a
待つぐらいなら倍の金払ってすぐ食べたい
0933名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f5aa-l6NO [126.163.149.178])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:14:37.75ID:shbPCv8C0
>>916
コロナ渦でも映画館に行けるメンタルがすげえ
キッズ持ちの最近の親はイカれてんのか
0937名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4b1e-Zp8o [153.160.137.127])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:15:37.49ID:VSn0Sn+20
西野は法に触れたマネしてなければ別によくね?
サリンとか作り出したらヤバいけどさ
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-gU/w [49.98.60.143])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:16:13.08ID:XJL3bLL4d
編成いじったあとの一戦目は行動順がグッチャグチャになるのやめてくれんかな
0947名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe9-O2xx [202.214.125.95])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:19:01.76ID:bkwUN/2wM
>>866
毎月オンラインサロンの回避だけで7000万円くらい入ってくるのに、「金無い助けて」とか俺が信者ならバカにされてる気きなる
0949名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5d25-rvE3 [114.181.13.109])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:19:16.24ID:lcuhXfMh0
西野は信者から集めたカネで意識高いイベント開いたりおゲージュツ創作活動してれば更なるカネを生むサイクルを作り上げたので
青汁王子みたく脱税でもせん限りは大丈夫だろう
0951名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.120.131.44])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:19:22.15ID:eqDycGln0
>>946
捕まってないだけの麻原
0952名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f5aa-l6NO [126.163.149.178])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:20:00.63ID:shbPCv8C0
エヴァを子供が理解できるわけがない
小学生はガンダムでも理解出来ない
0961名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5d25-rvE3 [114.181.13.109])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:22:23.56ID:lcuhXfMh0
>>955
このゲームも似たようなものだな
0962名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f5aa-l6NO [126.163.149.178])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:22:27.66ID:shbPCv8C0
もう小学生はビックリマンでいいだろ
0963名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.120.131.44])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:22:33.99ID:eqDycGln0
>>955
ネットが普及したおかげでYouTubeやサロンしなり個人的にお布施貰えるようになったからな。信者達は気付いてないけど極小規模な宗教団体が無数に乱列してるようなもんだろ
0967名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 238f-FR/P [219.119.3.111])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:23:28.59ID:Q1v0WIr50
>>960
結婚したら信者が発狂して刺されるな
0972名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5d25-rvE3 [114.181.13.109])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:25:36.30ID:lcuhXfMh0
幼稚園時代、ビックリマンの裏面の説明文意味不明で
大人になった今なら意味理解出来るかなと思って読むもやはり意味不明であった
0975名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.120.131.44])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:26:23.97ID:eqDycGln0
>>966
自分自身ではさほど儲け出してないからな。
儲ける方法と言うより今の集金システム確立させたのが才能。そして法的にすり抜けてるから。
銀行から低金利で借りるかと信者から無利子で貰うかの違い。後者の方がいいに決まってるよな羨ましいわ
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-gU/w [49.98.60.143])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:27:08.94ID:XJL3bLL4d
>>959
一回修正したのにまた元に戻ってるな
0979名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5d25-rvE3 [114.181.13.109])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:27:29.71ID:lcuhXfMh0
麻原みたく結婚してる上で信者沢山側室にしてたよね
当時の週刊誌とかにデマかもしれんが、愛人のアンダーヘアーコレクションを瓶に入れて大切に保管してたとか書いてあった
0984名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.120.131.44])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:29:03.10ID:eqDycGln0
>>980
早漏すぎよ
0990名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.120.131.44])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:31:27.82ID:eqDycGln0
>>987
草。その画面でシコるとか玄人すぎだろ
0992名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.120.131.44])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:33:38.80ID:eqDycGln0
>>991
マンボーは大丈夫だぞ
0993名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5d25-rvE3 [114.181.13.109])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:34:07.49ID:lcuhXfMh0
>>987
シコるロマおじ、撮るホモおじ
0994名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.120.131.44])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:34:32.93ID:eqDycGln0
みんな移って1000いかんわ
0998名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5d25-rvE3 [114.181.13.109])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:36:26.43ID:lcuhXfMh0
オメコ
1000名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.120.131.44])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:36:40.24ID:eqDycGln0
>>995
不服な人が大勢いる中、差し押さえされる恐怖で権力に屈してるだけだけどね。日本が英語圏だったら移住も楽かもだけど低所得者層は英語喋れるの少ないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 40分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況