X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB
【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 part242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(SB-Android)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:07:35.13
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑をコピペして3行になるようにする事

公式サイト:http://www.jp.square-enix.com/octopathtraveler_SP/
公式Twitter:http://twitter.com/OCTOPATH_SP

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない場合は代理を指定すること
踏み逃げの場合は>>950 それ以降は宣言して建てる
次スレが立つまでは減速しましょう

よくある質問は>>2以降参照

※前スレ
【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 part241
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611368222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-+pqP [106.128.62.94])
垢版 |
2021/01/23(土) 22:59:12.14ID:b7EgUfDKa
有償20連でドロテアお迎えできた
軽症ですんでよかった
それでも6000円って異常だけど
0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-/Dku [126.147.149.158])
垢版 |
2021/01/23(土) 23:01:39.06ID:9HgqjsqI0
>>950
確かにカブトムシ一万匹捕まえたとか言ってる奴いたな
0958名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-/Dku [126.147.149.158])
垢版 |
2021/01/23(土) 23:03:11.01ID:9HgqjsqI0
>>953
それが異常って思えるならまだ回復できる見込みがあるぞ
0963(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:04:47.18
誰がこのスレ立ててやったと思ってんだまったく

お前らは人に対する感謝の心を知らないのか?
0964名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-/Dku [126.147.149.158])
垢版 |
2021/01/23(土) 23:05:39.51ID:9HgqjsqI0
>>962
タイーホ案件
0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-rtTa [126.209.2.163])
垢版 |
2021/01/23(土) 23:06:16.09ID:SzX/DPfA0
>>954
多く見積って300だとしてもやばい引きしてるな
120連残してそれだけ引けれるなんてほんと羨ま
0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5aa-Dpoh [126.241.68.157])
垢版 |
2021/01/23(土) 23:06:26.21ID:6TcNkvPn0
>>961
乙が見えたわねぇ
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5aa-Dpoh [126.241.68.157])
垢版 |
2021/01/23(土) 23:07:48.05ID:6TcNkvPn0
>>970
ちゃんとガチャ報告しててえらいな
0974(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:08:03.31
別に俺はマウンティングしてるつもりはないよ

ただ、自分の趣味であるオクトラ時計を見せただけ

お前らだってオクトラの画像見せたりするだろ?
オクトラは趣味なんだろ?

それと一緒なだけだよ
0976(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:09:02.35
障害持ちで時計買えるわけないやろ
アホか
0977(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:09:50.28
ワイはコロナ前はディズニーも毎週のように行ってたリア充やぞ

年かパスポートも持ってるわ
0978名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-/Dku [126.147.149.158])
垢版 |
2021/01/23(土) 23:10:09.33ID:9HgqjsqI0
ハゲは障害!
0979(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:10:15.94
年間パスポートも持ってるわ
ランドとシーの両パーク共通のな
0982名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6dee-RThr [106.156.205.184])
垢版 |
2021/01/23(土) 23:11:02.33ID:SpJZeprT0
持ってないのハンイットだけだしクリスマスでおかねつこうたし限定引く気になれん
0983名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-jElI [106.130.130.116])
垢版 |
2021/01/23(土) 23:11:25.65ID:hPrrm+8Va
「うんちはトイレですること」って親から教わってない可哀想な子どももおるよな
結果、ディズニー出禁になったりとかなw

ゲームのスレでゲームと全く関係ない話を延々としてんのも同レベルなんだよね
本人は漏らしてる自覚が無いだけでw臭っ
0984(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:12:00.66
>>980
俺はあんまディズニーのグッズには興味ないな

ただ昼過ぎに散歩がてらリフレッシュしに行ってた感じ
ぶらぶらしてレストランでティータイムしてショーパレード見て日が暮れたら帰る
0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-JXCt [126.182.222.253])
垢版 |
2021/01/23(土) 23:12:20.44ID:WKzrv7r6p
初期のマリエル、シオン、トゥーヴァ、マイティクラスとドロテアどっちが重要や?
0987(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:13:42.54
ディズニーには非日常を味わう空間ちゃうの?

俺みたいな頭頂部が薄いおっさんでもパークではミニーちゃんのカチューシャしても誰も変に思わないんだぜ?

オクトラだって非日常を味わうための暇つぶしやろ
似た者同士や
0989名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-/Dku [126.147.149.158])
垢版 |
2021/01/23(土) 23:15:29.51ID:9HgqjsqI0
1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5aa-Dpoh [126.241.68.157])
垢版 |
2021/01/23(土) 23:16:52.08ID:6TcNkvPn0
ほわり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 9分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況