X



トップページスマホゲーム
1002コメント359KB
【miHoYo】崩壊3rd Act.820
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ffb9-rtTa [27.140.65.122])
垢版 |
2021/01/23(土) 23:35:52.09ID:1iNvELks0
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除する事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★攻略
・wiki:http://wikiwiki.jp/houkai/
・ダメージ仕様:https://gacho-info.com/houkai3-damage/
・無課金向け:https://sttty1022.com/blog/

★先行情報(中国語)
・日本語訳:https://twitter.com/haruharu_ruhar
・米游社:https://bbs.mihoyo.com/bh3/
・イベ補給関連:https://bbs.mihoyo.com/bh3/home/6
・月光社:http://3rdguide.com/

★公式漫画(有志翻訳)
・漫画一覧:https://drive.google.com/drive/folders/1k-4hZvFf1d4nvZqXUPMOxT5mDK80kQuu
・最新翻訳者:https://twitter.com/fennel_dk/

※前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.819
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611222729/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-AYIe [106.180.50.123])
垢版 |
2021/01/27(水) 22:25:03.86ID:nZQGLJqka
バージョンアップの度に大幅に変わる仕様やUI
昔はなかった新規や復帰者向けのボーナス特典やミッション
無意味なコンテンツ解放のレベル制限とか
正直言ってベテランプレイヤーですら
まともに把握できてない要素死ぬほどあるから
ココで聞いて答えが得られなくてもしょげないで
俺達もわかんないの...
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-U7oe [60.112.120.228])
垢版 |
2021/01/27(水) 22:46:05.65ID:9GqKdKmU0
後崩壊おもしれー、でもこれ主人公まんまネロだな
0960名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5d58-m9VF [114.150.225.141])
垢版 |
2021/01/27(水) 22:46:45.75ID:ukBiRdqr0
基礎補給チケットって貰ったらすぐ使っても大丈夫?
それとも取っといた方がいいの?
0961名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cb95-SPG9 [121.86.196.85])
垢版 |
2021/01/27(水) 22:53:08.60ID:xXu4jmYX0
今からシューティングが楽しみ
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb9-Jq7D [119.173.253.161])
垢版 |
2021/01/27(水) 23:05:38.03ID:eAlYqrdl0
>>960
基地補給チケットかな?基本的には使っていい(厳密には他の方法でSキャラを入手できる時には違うけど誤差)
装備、限定、SPのチケットは開催してるガチャによって内容変わるからほしいものがピックアップされてる時に使う

>>962
やめとけ。どうしても書きたいならオープニングのキアナっぽい神書いとけ
0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5d58-m9VF [114.150.225.141])
垢版 |
2021/01/27(水) 23:07:59.09ID:ukBiRdqr0
>>967
ありがとう
安心してブッパしてきます
0970名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 23b9-Jq7D [27.143.24.147])
垢版 |
2021/01/27(水) 23:19:38.93ID:z3QDfKhg0
>>883
大分前のバートリに上方修正入る前にいろいろ計算した結果だから入った今は正しくないかも
物理ダメバフはキャラスキルと武器とサポートで加算されやすいので芥川の全ダメと会心と会心ダメがバランスよく上がるのが強かった
キャラによるのでロザリア増幅は逆に物理ダメ以外のバフも多く持ってるので物理ダメの方が有効だね
もちろん近接前提ね
物理キャラに属性系聖痕付けて弱いっていうのはおかしいのと同じ
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5b0-tbW/ [118.6.170.63])
垢版 |
2021/01/28(木) 02:10:05.44ID:cjZs5YP80
懸賞とかマルチ行くとアスカの低レベル艦長よく見るな
コラボ効いてるな
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1bee-xA1r [111.97.171.171])
垢版 |
2021/01/28(木) 02:27:54.80ID:hLxMxw/H0
あすかに釣られた初心者組なんだけど
無事あすかとロンギヌス引けて手持ちの石が1500個くらい残ってるんだけどこのあとはどんな感じで進めればいいんだろう?
祈りの武装ガチャ回して聖痕集めていく感じ?
戦乙女ガチャ回してあすかの欠片集めてく感じ?
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-lqHg [49.106.213.100])
垢版 |
2021/01/28(木) 03:27:54.08ID:u3dEgemgd
人形発動ボタンを左側にくれえええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 15分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況