X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-BbFI [126.225.66.44])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:04:42.93ID:gx19FTq40
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て

2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>800が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611463248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:08:45.36ID:SrSX25Hl0
初心者用テンプレ
Q:ストーリー進まないんだけど
A:ホーム画面の右下にある出撃ボタンを押してメインストーリーに行け

Q:まず何すれば良い?
A:メイン4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って寄付をする
 レギオンは抜けると次のデイリー更新の5時まで入れなくなるから注意

Q:APは何分で回復する?
A:AP回復は3分毎に1回復する

Q:メモリアのアイコンが分からない
A:槍っぽいのが物理、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けれない

Q:装備できないメモリアあるんだけど
A:前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でもつけられる

Q:強化は何すれば良い?
A:メモリアは進化可能レベル(星5は60、星4は50)になったら進化するか強化をストップさせる
 進化させるとlv1に戻るのでlv80などにするのは無駄遣いだから注意
 その後は高レア高限界突破品から均等上げを心がける
 配布メモリア凸しやすいがその分ステータスとスキルが弱いのでガチャ産を優先する
 チャームは装備してるやつをあげておけば問題ない
 オーダーは均等上げ
 リリィは共通で素ステ上がるから均等に6を目安に上げていく

Q:限界突破ってしても大丈夫?
A:同じメモリアは装備できないから限界突破しても大丈夫
 また限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にしたほうがいい
 星3はコインの無駄だから限界突破させない

Q:チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A:合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
 素材進化は出力そのままに特性とオプションが引き継がれる
 進化コストは合成進化が低めだが特性がヒュージで、オプション厳選済みなら素材進化をオススメする
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:10:01.59ID:SrSX25Hl0
コピペ間違えたこっちな、>>800これも貼ってね

初心者用テンプレ

Q.ストーリー進まないんだけど
A.ホーム画面の右下にある出撃ボタンを押してメインストーリーに行け

Q.まず何すれば良い?
A.メインを4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って寄付をする
 レギオンは抜けると次のデイリー更新の朝5時まで入れなくなるから注意

Q.APは何分で回復する?
A.APは3分で1回復する(20AP/h)

Q.メモリアのアイコンが分からない
A.槍っぽいのが物理、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けれない

Q.装備できないメモリアあるんだけど
A.前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でも付けられる

Q.強化は何すれば良い?
A.■メモリアは装備品を進化可能レベル(星5はLv60、星4はLv50)まで強化し、進化と限界突破させる
  その後は高レア高限界突破品から均等上げを心がける
  限界突破は配布メモリアの方がしやすいが、その分ステータスとスキルが弱いためガチャ産を優先すること
  ※進化時にLv1に戻るため進化可能レベルより上げるのは無駄遣い
 ■チャームは装備してるやつを上げておけば問題ない
 ■オーダーは均等上げ
 ■リリィは共通で素ステ上がるから均等にLv6を目安に上げていく

Q.限界突破ってしても大丈夫?
A.同じメモリアは複数装備できないから限界突破して大丈夫
 限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にした方が良い
 ただし星3はコインの無駄なので限界突破しないこと

Q.チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A.合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
 素材進化は出力がそのままで特性とオプションも引き継がれる
 合成進化の方が進化コストは低めだが、特性ヒュージ&オプション厳選済みなら素材進化をオススメする
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.133.143])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:11:12.59ID:hM3NxKf0a
ttps://m.youtube.com/watch?v=5YuENOi7L38
舞台前編配信

ttps://m.youtube.com/watch?v=ZPB3MB5dFTw
舞台後編配信

こっちにも貼っとくか、見始めるのが19時くらいまでならギリギリ両方全部見れる
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:30:22.17ID:jGBt8ZuV0
一乙ですわぁ!
0012名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:30:32.63ID:LRHq4zA/0
午前午後5時はフィーバータイム
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:31:07.72ID:w7aGC5zp0
一乙じゃな!
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:33:02.79ID:+LCchuWj0
ふみちゃんもかわいい
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:33:40.62ID:jGBt8ZuV0
今アサリリで一番勢いあるのここだからね
宣伝したくなっちゃうんやろ
でもほどほどにね��
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Zp8o [1.66.104.42])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:34:37.76ID:37YBDY+Td
これ、イベント特効なかったらイベントやる気にならないくらい報酬倍率高いな
こういうのはコンプガチャにならないの?
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:35:12.56ID:w7aGC5zp0
舞台版はりりちゃんが・J・に触られたときの「おしり!」がかわいかったから見てよかったよ
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bee-zyGL [111.99.203.52])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:36:23.30ID:ylUe/8Lu0
今日始めて、戦闘力が3万弱で推奨に追いつかれてきたんだけど、こういう時って余裕あるクエ回って強化すればいいの?
0046名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5d25-rvE3 [114.180.206.243])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:36:24.54ID:mJ3PvL2J0
舞台版・J・が一コマ落ちしてて笑う
0047名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:36:34.58ID:LRHq4zA/0
そういえば今日のミルダムって会員登録とかアプリ入れとかなきゃとかある?
0048名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 25aa-Woof [60.99.177.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:37:15.19ID:alIj/0/q0
度々で申し訳ないですが@1
朝早く起きて脳を活性化したい方、ぜひどうぞ

【レギオン名】早起きスレギオン
【募集条件】戦力3万以上
【活動方針】毎日6時から外征
【除名条件】長期未ログイン、時間外での単独外征出撃
【 備 考 】早起きでのんびりやりたい方
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-2Xs/ [1.75.198.114])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:37:39.55ID:n2gn9wF2d
アニメ見てみたら祀さんの母性がやばい
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-kHG5 [49.97.101.103])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:38:08.88ID:EnCM9+tod
ゲームと基本関係ない動画しつこく貼っといて嫌なら見るな見ても気に入らなかったらレスするなってどんな王様理論だよ
頭ポケラボか?
0060名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:39:23.33ID:LRHq4zA/0
変な茸住み着いてるね戸締りしとこ
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:41:03.79ID:w7aGC5zp0
>>61
先にゲームでも問題ないけど今のイベントシナリオは明確にアニメのアフターストーリーだから注意
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:41:04.90ID:jGBt8ZuV0
>>61
見なくても楽しめるかもしれないけど見てた方が楽しめるのは確実��
0078名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.133.143])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:42:03.30ID:hM3NxKf0a
>>66
衣装は職業
チャームは武器
メモリアは装備兼スキル
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bee-zyGL [111.99.203.52])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:42:10.49ID:ylUe/8Lu0
>>56
ありがとう、イベント回してみる
0084名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:43:19.98ID:SrSX25Hl0
…!スレ内にHAGE発見!
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:43:31.43ID:w7aGC5zp0
>>77
記憶混濁するタイプのバーサク
うまく使いこなせないと負の感情に囚われるっぽい
0089名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-RYFu [106.180.50.181])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:44:16.64ID:gbdMRAjFa
このスレ面白いんだけど、広告のエロ漫画にたまに課金しちゃうんだよなゲームは無課金だけど
0094名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8dc2-WBys [218.40.82.161])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:44:55.92ID:bqXiyZw+0
舞台だけじゃないけど設定の深掘りするのが楽しいゲームではありそう
最終的には人類同士の戦いになりそうだし
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:45:56.77ID:w7aGC5zp0
まだ漫画と小説もあるし網羅したいオタクには歴史あるコンテンツはありがたい
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:47:21.27ID:w7aGC5zp0
>>97
まさに
0108名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 9dfc-0J08 [210.230.106.201])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:48:23.40ID:W0mCDy0c0
お前らもっと課金しろ
そして課金した金でアニメ二期作ってくれ
0109名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8dc2-WBys [218.40.82.161])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:48:37.09ID:bqXiyZw+0
大体ゆゆ様のせい
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:48:38.18ID:w7aGC5zp0
>>102
使いこなせてる人もいるけどゆゆ様は過去のトラウマで勝手にスイッチ入るからたちが悪い
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:48:45.15ID:jGBt8ZuV0
いよいよストゼロ2本キメないと戦えなくなってきた夢結様
0117名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6df3-qt+d [106.73.166.0])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:50:32.47ID:tTgVJtjv0
ワイが初心者向けの行動表つくってやったで
習慣づけろよ!

:スタート
イベント1回してAP減らす
石割デイリーを24回する
進化・強化タイム

for 諦めるまで
最新ステージクリア試行
next

:周回
for APつきるまで
20%アップつけてハード周回
if APつきた
ラムネ石割
end
next

while(1)
ボリタス狩り
if 5時
gotoスタート
 else if AP回復
goto周回
end

明日から実践や!!
0118名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.133.143])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:50:55.49ID:hM3NxKf0a
>>102
普通は暴走ギリギリのところで制御して戦うのがルナティックトランサー

「暴走するとかそれってつまりルナティックトランサーを使いこなせて無いってことじゃありませんの?私も姉さまも同じスキルですけど上手く付き合ってますわ」
なんていう台詞もある
0119名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:51:22.25ID:LRHq4zA/0
>>117
エリート養成コース過ぎませんかね
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:52:01.64ID:w7aGC5zp0
ルナトラ姉妹の姉の方、清楚なのにルナトラ使いなの興奮する
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:56:11.90ID:w7aGC5zp0
charmも汎用的なやつでレアスキルも使わずそこらのリリィなら圧倒するゆゆ様さすがです
0138名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.133.143])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:56:59.94ID:hM3NxKf0a
>>134
新境地ルナトラヒーラー
0139名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5d25-Dpoh [114.190.128.230])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:57:00.17ID:TbN+bVZY0
単体特殊得意なキャラに得意なメモリア装備入れたら何な強くなるん?
説明に書いてる?
てか配信者ほとんどの人ユージアちゃんトップにしてて人気やし可愛いから納得や
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:58:43.06ID:+LCchuWj0
ホーム画面のキャラのかえ方分からないから一生最初に選んだ叶星ちゃんになってる
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:59:20.46ID:w7aGC5zp0
>>142
左に縦にアイコン並んでるとこの下から二番目くらい
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:01:23.54ID:jGBt8ZuV0
>>145
上級生と下級生が一緒の風呂に入るのを混浴扱いする学校だぞ
あとは分かるよね��
https://i.imgur.com/UGjzUrb.jpg
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:02:00.10ID:w7aGC5zp0
>>155
1話は導入だからまだまだここからよ
3話切りって言葉もあるし
0160名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23ee-RYFu [27.89.30.49])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:02:24.21ID:aZod/zGT0
神雨はね
ある晩ゆーじあが無防備なところをしぇんりんが冗談混じりで押し倒してね、手出しかけるんだけどゆーじあがちょっと怯えてるのを見てしぇんりんが我にかえるんだけど、「よく分かんないけどしぇんりんになら何されてもいいよ」って言われてそのまま勢いでイノチ感じちゃうんだよね
翌朝やっちまった感を感じてるしぇんりんと腕に抱きつくゆーじあがいるんだよね
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:03:12.92ID:w7aGC5zp0
アニメでゆゆ様が「こんなの呪いよ」って言ってたからめちゃくちゃ特殊なのかと思ったら舞台でルナトラ持ちワラワラ出てきて混乱した
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-2Xs/ [1.75.198.114])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:04:13.14ID:n2gn9wF2d
アールヴヘイムのメンバーも普通にいいな
まだまだ稼げるぞ
0169名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5d25-rvE3 [114.180.206.243])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:04:33.19ID:mJ3PvL2J0
呪いは美鈴様なんだよなぁ
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:05:09.78ID:+LCchuWj0
>>147
ありがとう、尊い…
もちろん叶星ちゃんも可愛いからたまに変えてあげるけど
https://imgur.com/gallery/K7B5nIq
0174名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f5aa-bj0g [126.21.252.115])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:05:09.78ID:EqJtydkz0
1/20 リリース開始 特効ピックアップガチャ
1/21 一柳隊ピックアップガチャ
1/22 特効ピックアップガチャ第二弾
1/23 課金専用ゆゆ様PR
1/24 カップリングピックアップガチャ←New!!
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:05:23.74ID:jGBt8ZuV0
>>170
産んでないわよ
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:06:21.01ID:+LCchuWj0
>>181
わかりみが深い
0185名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5d25-rvE3 [114.180.206.243])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:06:23.14ID:mJ3PvL2J0
>>178
略し方ぁ!
0187名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.133.143])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:06:31.76ID:hM3NxKf0a
>>171
あやらさんはフェイズトランセンデンスSランクだからぶっ放してもMPが0にならないんだゾ
0190名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f5aa-bj0g [126.21.252.115])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:07:25.31ID:EqJtydkz0
明日はどんな課金施策が来るんだろうか?
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:07:38.70ID:+LCchuWj0
ホーム画面かえ方わかって神雨のカップルピックアップ引きたくなっちゃった
0193名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23ee-RYFu [27.89.30.49])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:08:07.95ID:aZod/zGT0
>>192
2500石で買え…買うのだ…
0198名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f5aa-bj0g [126.21.252.115])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:08:49.22ID:EqJtydkz0
カップリングピックアップは衣装が付いてないから地雷ガチャの気がするんだが...
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:09:08.45ID:+LCchuWj0
>>193
え、買えるじゃん有能すぎん?
0201名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23ee-RYFu [27.89.30.49])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:09:18.95ID:aZod/zGT0
ぐろっぴは経験が足りないのだ
0207名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23ee-RYFu [27.89.30.49])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:09:56.28ID:aZod/zGT0
見えない敵と戦ってる方がいらっしゃいますね…
これがルナティックトランサーかあ
0209名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-Dpoh [133.207.160.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:11:16.81ID:je9m99OT0
アニメ1話見たけど戦闘描写雑じゃない?
しっかり敵を斬る描写ないせいで誰が倒したのか一瞬わからないし、敵が同士討ち狙ったシーンもわかりづらい
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:11:54.18ID:jGBt8ZuV0
>>203
なんか今にしても思うとアニメだけやたらエンターテイメントしてただけで
アサリリの本質はこっちの暗黒の方な気がしてきてる��
0212名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-Dpoh [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:12:02.96ID:y+Hk4a300
LP集めしたいけどチャットに通知行くのがなあ…
お得なのに誰もやらない(笑)
0218名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.120.207])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:12:59.68ID:DDJtPfUQa
>>137
夢結様 ルナトラ芸
・J・ セクハラ
神琳 イノチ感じる、マソレリック
雨嘉 自分に自身が無い服装

ネタ扱いされがちなのはこの辺か
0225名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-xC+5 [126.234.116.222])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:14:23.25ID:UsVl250Jr
アニメ好きだったけどポケラボのせいでアサリリ嫌いになったわ
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:14:40.11ID:jGBt8ZuV0
ドール沼課金沼声優沼
お金のかかるコンテンツや��
ワイはアニメと無課金ゲーだけでいい
0229名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF29-N1Oq [106.171.86.49])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:15:01.44ID:9at38f34F
>>209
たまに凄い作画のシーンがあるよ
0231名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:15:19.01ID:LRHq4zA/0
Edel LilieのラスバレMixとかゲーム内楽曲欲しいけど配信無いのかな〜
0238名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ adc8-rvE3 [202.216.183.125])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:17:01.22ID:zSGZOEl90
>>222
天井って15000?
1日30個もらえるから500日か
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb5-ThXf [111.102.179.17])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:17:08.26ID:iyC9xV/i0
コインの稼ぎ手段増やせい!
0252名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f5aa-bj0g [126.21.252.115])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:20:17.17ID:EqJtydkz0
>>245
今のところ土曜日だけ新ガチャ来てない
ただ5000円のゆゆ様をしっかりアピールした
0253名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 43d8-rvE3 [117.108.36.196])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:20:23.34ID:Ra+6suUP0
ヒールの星5ばっかり引いちゃってるんだが
っぱヒーラーやるしかねぇか
ぽまえいらのギルドってまともなヒーラーいるの?
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:20:33.07ID:ykp9ayfb0
リリイ強化の共通は何もしなくてもステに加算されるのか
使わないリリィも上げといたほうがいいんですね
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:21:28.21ID:jGBt8ZuV0
>>254
全員6くらいまでは上げた
まあ微々たるもんだけど
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.193.50.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:21:52.06ID:vOY6DHJrp
>>253
まともに手札揃ってるヒーラーってレアだからまず喜ばれる
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-kEn0 [106.129.67.127])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:22:05.20ID:fM81tPYQa
ガチャばっか追加でワロタ
集金しまくってすぐ畳むパティーンか?
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:24:52.64ID:ykp9ayfb0
>>257
数字を入れると不適切扱いになる
0267名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:26:04.36ID:LRHq4zA/0
一応見るゾ
こういう放送の度にドカーンと石配ってくれるくらいじゃないと配布量少なすぎるから最後の期待したい
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:26:05.20ID:+LCchuWj0
割と戦闘力高めだけどガチガチではないレギオンないかなぁ
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5d25-rvE3 [114.190.128.230])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:26:58.78ID:TbN+bVZY0
得意武器種の意味だれか教えて
またレアスキル1wave1回以上使えるん?
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:30:58.36ID:ykp9ayfb0
>>272
比較的好調なのに1年以内のサービス終了はありえないでしょ
0286名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ a39f-rvE3 [221.133.114.204])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:32:30.48ID:2LCwC3D70
>>271
・得意武器種
メモリア毎に属性がある
攻撃系だったら物理の、特殊の単体・範囲の4種類に分かれててアイコンも違う
衣装ごとの得意な種類を使うと威力がブーストされるって寸法よ

レアスキルは一戦闘に一回
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.193.50.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:33:04.13ID:vOY6DHJrp
>>273
ヒーラーは最低2人いないと回復おいつかないね
うちのギルドはヒーラー3人で回復妨害ガッチガチにして攻撃面は課金者を前衛におき安定図ってる
0296名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.120.207])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:34:52.94ID:DDJtPfUQa
>>278
限定販売のドール
0297名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ a39f-rvE3 [221.133.114.204])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:35:07.82ID:2LCwC3D70
>>286
やっべ、コピーミスってイミフになってら
物理と特殊に単体or範囲で2x2=4のタイプに別れてる感じよ
0298名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f5aa-rvE3 [126.224.162.217])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:35:59.46ID:HEw0eRzy0
このゲームすごい勢いで課金回収してくるな
0300名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:36:36.09ID:SrSX25Hl0
ラムネとか使いすぎるなよ
まだイベント第3弾があるからな
0302名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f5aa-rvE3 [126.224.162.217])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:37:31.96ID:HEw0eRzy0
もうすでに虚無がばれつつあるからな。
課金しなくて本当によかった
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-rtTa [49.97.95.145])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:37:32.80ID:ZgzKOj9Vd
PCの連打ツール系は弾かれるよ
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Zp8o [1.66.104.42])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:40:15.00ID:37YBDY+Td
このゲームで課金とかないわ
このゲームに課金するくらいならドール買ったほうがマシだわ
0313名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f5aa-rvE3 [126.224.162.217])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:40:40.47ID:HEw0eRzy0
速攻で課金回収して畳むパターンやな
0314名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ a39f-rvE3 [221.133.114.204])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:40:44.81ID:2LCwC3D70
ラムネが月に10本しか交換できないとか控えめだな
昔やってたうどんとぼたもちで戦うゲームは全回復が毎日1個
更にイベントの報酬で使い切れない程ねじ込まれた思い出
0317名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9d43-8/yU [210.203.228.224])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:41:33.91ID:gf0cMxV60
俺がガンダムだ
0325名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f5aa-bj0g [126.21.252.185])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:43:15.62ID:FCWw2Pii0
>>319
セール石買って
課金ゆゆ様買って
毎回ピックアップ引くのが普通だぞ
0327名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:43:51.94ID:SrSX25Hl0
レギオンマッチとかぜってーやらない
今以上にギスギスするのが目に見えてる
0333名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6df3-Dpoh [106.73.136.192])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:44:59.90ID:ubvJpyUp0
通信環境もぼちぼち落ち着いたみたいだから始めてみたら、配信から何日目だっけ?ガチャ多すぎでどれ引いたらわからん上にキャラ付いて来ないメモリアとかもあんの?
0335名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f5aa-rvE3 [126.224.162.217])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:45:26.74ID:HEw0eRzy0
みんながシステム理解する前にゲーム終わりそう
0341名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f5aa-rvE3 [126.224.162.217])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:46:34.06ID:HEw0eRzy0
サービス開始初期で毎日ピックアップガチャするゲームなんてそうないだろw
0343名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:47:19.15ID:SrSX25Hl0
>>323
左下に注目!
HAGEだ!
0349名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.193.50.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:48:42.88ID:vOY6DHJrp
>>305
そうだね 回復をしっかり育ててる人ってあんまりいないから回復優先(今ならメリサとエアルム的に風と火を優先)で妨害はその次ぐらい
星4はもちろん最初の方は星3を育てても損ない
0352名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:49:08.63ID:LRHq4zA/0
>>343
HAGEに笑うものは将来HAGEに泣く😡
0360名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f5aa-bj0g [126.21.252.185])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:50:18.53ID:FCWw2Pii0
>>355
特効第一弾
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:51:30.33ID:ykp9ayfb0
>>355
スタートダッシュガチャ
0370名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:52:13.85ID:SrSX25Hl0
第3弾でも衣装つき!とか嘘っぱちかますのかな?🤔
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-Bxwi [126.156.109.69])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:54:06.63ID:KZcGUDtUp
チャーム強化辛すぎや。
30どころか20すら行ってる奴おらんやろ
0377名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-Dpoh [126.168.46.171])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:54:33.10ID:/3LK1Nb60
なんか被り率が異様に高いな
結構種類あるんだけど、もしかしてやってんのか
0378名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:55:22.79ID:SrSX25Hl0
>>376
石をフルに使ってガードしとけば20超えなんて余裕だよ
石を…使えばな😎
0382名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f5aa-bj0g [126.21.252.185])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:56:45.94ID:FCWw2Pii0
出力29→30だと成功率5%とかじゃないか?
ただ上昇値が10000とかありそう
0389名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.193.50.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:59:04.31ID:vOY6DHJrp
ガチャはどんどん人権追加とかじゃなくてバリエーションあるだけだから現状は全然いい
引かないといけないのってイベ特攻だけだし
いまのところこのゲームの石はガチャよりデイリーに溶かすものだからガチャの焦燥感がない
0398名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:01:39.00ID:SrSX25Hl0
>>385
25→26で30%だって出力25の人が言ってたから合ってる
0401名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:02:34.05ID:0n28IaCGa
>>394
メインはペンダントと確定チケだぞ
他はおまけ
0411名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cb25-i6u0 [121.113.208.73])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:04:27.23ID:8L+4L4DD0
wwwww50700の顔www
0413名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:05:13.83ID:0n28IaCGa
>>405
ゆゆ様とオーダーを1回分買うのもありだぞ
課金ゆゆ様はステータスがガチャ以上に高めだしオーダーは現状実装してる中じゃ二回りくらい飛び抜けてステータスがおかしい
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:05:32.94ID:ykp9ayfb0
>>394
コレクターズアイテムだぞ
性能は☆が足りないので期待してはいけない
0420名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:06:54.54ID:0n28IaCGa
>>419
アルバムからステータス見てくればいいと思う
0421名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:08:23.38ID:LRHq4zA/0
楽曲が増えるよ!やったねたえちゃ
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:10:44.12ID:ykp9ayfb0
CHARM強化しても伸びないなと思って
今日二本目の強化に入ったら
昨日は装備されてる方じゃないCHARMを強化していたことに気が付いたぞ
0433名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:11:42.15ID:SrSX25Hl0
ミルダムに何千万金積まれたんだろう
0436名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:12:50.13ID:LRHq4zA/0
CD出せコラ!
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:13:36.07ID:+LCchuWj0
返金申請してる人、理由どうしてるん?
0443名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:17:51.32ID:SrSX25Hl0
ミルダムで15分画面映すだけでジュエル500個貰えるん?貰ったやつ居るの?
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f5aa-rvE3 [126.224.162.217])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:17:54.44ID:HEw0eRzy0
肝心のゲーム内容が浅いからなぁ。
原作に従ってキャラ増やせないのは、このファン、とあるでもう毎度おなじみで飽きてしもうた。
0449名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5d25-Dpoh [114.190.128.230])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:19:13.31ID:TbN+bVZY0
単体特殊得意なキャラに得意なメモリア装備入れたら何な強くなるん?
説明に書いてる?
てか配信者ほとんどの人ユージアちゃんトップにしてて人気やし可愛いから納得や
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Zp8o [1.66.104.42])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:19:45.99ID:37YBDY+Td
たぶん月間売り上げ目標何億円とかって設定してるんだろな
このゲーム、リリース直後なのに課金圧が強すぎるから課金は危険な気がするよ
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:19:51.29ID:+LCchuWj0
>>446
わろた
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:20:04.90ID:+LCchuWj0
>>450
ゆーじあたそ
0454名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:20:21.26ID:y+Hk4a300
戦力2番目に高かったのにいつの間にかドベケツに
助命は嫌じゃ
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9b43-N6dw [103.2.251.63])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:20:40.34ID:5Ar3O7AA0
アプリから入った人間だけど、レギオンストーリーで見られるのが、
20秒に1回しか更新されないアニメみたいな感じで状況が全然わからないのがちょっと……。
Amazonプライム入ってたからアニメ見て追いつけたけど、これで新規獲得は正直難しいよね
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:20:46.99ID:ykp9ayfb0
課金はしないけど
もしBDのシリアルコードが複数有効だったら
3枚くらいは買ってたと思う
0465名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa29-KZix [106.180.4.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:22:10.50ID:nxfPgMaOa
配信観れる人実況よろ
0466名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:22:20.68ID:SrSX25Hl0
課金するだけのお金はある
けど課金はしない
課金したいモヤモヤ感というか欲を楽しんでる
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:24:47.31ID:ykp9ayfb0
>>460
LPカードVという幻のアイテムが10個手に入る
0489名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:26:13.96ID:SrSX25Hl0
特攻梅いるパーチーで虐めてたんだけどどういうこと…?🥺
https://i.imgur.com/FIGbEqZ.jpg
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:28:36.42ID:ykp9ayfb0
>>473
TVアニメ8話ED衣装の一柳梨璃はAmazon全巻購入特典で
全巻購入特典をもらう方法が
Amazonに問い合わせて聞くしかないから一柳梨璃はあきらめた方がいい
0499名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9d43-8/yU [210.203.228.224])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:30:00.41ID:gf0cMxV60
俺がマンダムだ
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-N0fo [126.247.25.105])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:34:03.13ID:mt96pUeIp
>>251
少なくともあと3日は連続で追加できる準備があるんじゃん!
0506名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.120.207])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:34:05.42ID:DDJtPfUQa
>>323
アールヴヘイムセットは市場価格中古10万でも買えないのが寄付10万だったから超お得だったんだよなこれ
0510名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-DygF [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:35:02.72ID:y+Hk4a300
運営垢強えw
0515名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23ee-RYFu [27.89.30.49])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:35:52.68ID:aZod/zGT0
レアスキルの命名担当って4人くらいいるよな
鷹の目縮地の分かりやすさ重視の人
カリスマレジスタ等々とりあえずカタカナの人
てんはか円環のちょっと厨二入ってる人
†ルナティックトランサー†
0518名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-N0fo [126.247.25.105])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:36:30.28ID:mt96pUeIp
>>471
わかるストリーが木になる
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:38:03.39ID:ykp9ayfb0
>>514
確かに書いてないなどこかで見たような気がしたんだが
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:41:41.53ID:ykp9ayfb0
>>514
勘違いだった
Amazonでは全巻収入BOXの引換シリアルコードが付いてくるからそれとごっちゃになってた
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:41:47.51ID:jGBt8ZuV0
グラフィック設定を高クオリティにするとめちゃくちゃヌルヌル動くな
電池の減りやばそうだけど
0542名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-N0fo [126.247.25.105])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:42:10.22ID:mt96pUeIp
wiki読み漁ってたんだがこれ捕食されたりもするんか辛い世界やな
0543名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 654e-MY2R [220.105.221.14])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:42:10.39ID:PYdNmTTj0
ずがこんなかっこで
https://5ne.co/0d7g

ガッ○ーまで?!w
https://5ne.co/0d7g
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:43:09.53ID:+LCchuWj0
>>540
無料なの今日までらしいから早めに!
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:44:57.53ID:w7aGC5zp0
>>544
1.7倍速くらいで見ればと思ったけど個人スキル説明を戦闘中にめちゃめちゃ早口でするから倍速すると何言ってるかわからんかも
0556名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 55f3-Jq7D [14.12.9.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:46:27.98ID:accxebcT0
特典まとめた

アニメイト 全4巻連動購入特典:描き下ろしA3タペストリー(一柳梨璃&安藤鶴紗)
ゲーマーズ 全4巻連動購入特典:描き下ろしA3タペストリー(白井夢結&吉村・Thi・梅)
ソフマップ  全4巻連動購入特典:描き下ろしA3アクリルアートスタンド(楓・J・ヌーベル&二川 二水&ミリアム・ヒルデガルド・v・グロピウス)
とらのあな 全4巻連動購入特典:描き下ろしA3タペストリー(王雨嘉&郭神琳)
アニまるっ! 全4巻セット購入特典:A5キャラファイングラフ(一柳梨璃&白井夢結)
シャフトテン 各巻購入特典:カウントダウンミニ色紙 全4巻連動購入特典:描き下ろしアクリルアート

どこで買っても追加でコレが貰える全4巻連動購入メーカー特典:描き下ろし収納BOX

上記以外の店だと共通特典しか無いみたいだな
1巻毎に貰えるシャフトがいいかもな
0559名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:47:37.91ID:LRHq4zA/0
マルチプレイやるんだ
0562名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:48:05.05ID:0n28IaCGa
マイナーな店舗は特典の在庫が少ないからすぐ売り切れるせいで円盤買っても特典を売り払えばほとんど出費にならなくて美味しい��
0569名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-O8gY [153.251.65.46])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:49:48.24ID:JlC03QXmM
まったりとストーリー重視はログボ勢が集まって来そうだし
レギオンマッチ重視は明らかにヤバい
これは沈黙が正解
0572名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:50:09.08ID:0n28IaCGa
ソフマップの特典って安っぽかったり小さかったり微妙なこと多いよな
0577名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23ee-RYFu [27.89.30.49])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:50:33.91ID:aZod/zGT0
外征CPU設定できるってマジ?
ソロ出撃しかできんのだけど条件ある?
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-kEn0 [106.129.64.129])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:50:39.52ID:beRKY1XZa
>>493
レギオンマッチ開催後お前は死んでいるだろう
0591名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 43d8-rvE3 [117.108.36.196])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:54:19.54ID:Ra+6suUP0
これ特攻がどれかわかりにくいのどうにかならんのか
シノアリスでも散々文句いわれて3年かけてやっと特攻装備がわかりやすくなったけど
まーた3年かかるの?
マジでいい加減にしてくれよこの会社
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-AJm/ [1.72.1.142])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:54:50.34ID:NgkRmXxYd
>>503
26から持ってきた
他にもスレギオンあるなら自己申告するのだ🙌

・5時
スレギオン5時
・6時
早起きスレギオン
・12時
スレの一柳隊
・21時
アサルトレイド
・22時
スレギオン22時
5ch
ウマ娘厩舎
9人でやり隊
・23時
スレギオン23時
・25時
5ch外征任務用
0598名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:55:13.00ID:y+Hk4a300
>>593
これキャラ死んだらどうなるんだろ
0600名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.120.207])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:55:34.03ID:DDJtPfUQa
>>591
特攻一覧開いたら装備中みたいなのでなかったっけ
0608名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23ee-RYFu [27.89.30.49])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:56:06.97ID:aZod/zGT0
予告Vじゃなくて販促Vだったか
0610名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:56:14.42ID:y+Hk4a300
>>595
戦犯みたいでなんか嫌やなあ
0615名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:56:38.76ID:LRHq4zA/0
>>593
ノインヴェルト中は敵が発狂して攻撃が厳しくなる
パス回し終わったあとなら落ちても大丈夫だけどパス回す前に落ちたら失敗だから前衛から回す方が良し
0622名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23ee-RYFu [27.89.30.49])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:57:47.86ID:aZod/zGT0
だいしゅきホールド(健全)
0623名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.120.207])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:57:48.71ID:DDJtPfUQa
>>605
たぶんそうだと思うよ
0637名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:58:44.61ID:LRHq4zA/0
1月誕生日ガチャ
Jの星5登場
0642名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23ee-RYFu [27.89.30.49])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:58:55.37ID:aZod/zGT0
ヨシ!明日もガチャ更新!
0653名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5d25-rvE3 [114.180.206.243])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:59:40.83ID:mJ3PvL2J0
衣装あるって言ってないから
衣装なさそうだな
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:00:23.90ID:w7aGC5zp0
出た手合わせ
0667名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.120.207])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:00:46.17ID:DDJtPfUQa
>>652
おめでたい女、一年後じゃなかったのか
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:01:07.94ID:+LCchuWj0
あっ…
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:01:16.31ID:w7aGC5zp0
対ラージ以上ヒュージ用戦術を人に撃って大丈夫なんか?
0683名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.120.207])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:01:38.19ID:DDJtPfUQa
>>680
無慈悲w
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-waeX [49.98.224.81])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:01:51.53ID:H/QzMZWyd
誕生日貼っとくよ

1月 楓・J・ヌーベル(1日)
2月 郭神琳(6日) 安藤鶴紗(13日)
3月 定盛姫歌(3日) 佐々木藍(27日)
4月 白井夢結(12日)
5月 飯島恋花(4日) 宮川高嶺(21日)
6月 土岐紅巴(8日) 一柳梨璃(19日)
7月 吉村・thi・梅(21日)
8月 相澤一葉(13日)
9月 丹羽灯莉(24日)
10月 芹沢千香瑠(2日) 今叶星(31日)
11月 初鹿野瑤(7日) ミリアム・ヒルデガルド・V・グロピウス(25日)
12月 王雨嘉、二川二水(21日)
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:02:11.35ID:w7aGC5zp0
>>686
ぐろっぴ11月か安心した
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:02:34.40ID:jGBt8ZuV0
楓さんとか欲しいやん
衣装あるか?
0698名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5d25-rvE3 [114.180.206.243])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:02:36.82ID:mJ3PvL2J0
>>686
さんきゅ
ゆーじあ遠いなー
0703名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3c1-pVAi [115.85.139.50])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:03:02.36ID:fUXuPeI40
>>687
何分やるの教えて
0705名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.120.207])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:03:13.98ID:DDJtPfUQa
>>686
ユージアとニ水って同じなのか
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:03:35.96ID:w7aGC5zp0
18人がリアルタイムに拘束されるソシャゲか
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:04:20.50ID:jGBt8ZuV0
レギオンマッチはまともに成立しないだろな
流石にそんなんに生活時間合わせてられんわ
このゲームにイノチ感じまくってるリリィだけが必死になるやつや
0720名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5d25-rvE3 [114.180.206.243])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:05:28.00ID:mJ3PvL2J0
スレギオン同士の対決が熱くなるな
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:05:38.81ID:+LCchuWj0
ちょっときつそうやな
0723名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3c1-pVAi [115.85.139.50])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:05:41.44ID:fUXuPeI40
>>709
ありがとう、この時間縛りでやめる人いそうだな
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-waeX [49.98.224.81])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:05:54.85ID:H/QzMZWyd
一柳隊抽出ver

1月 楓・J・ヌーベル(1日)
2月 郭神琳(6日) 安藤鶴紗(13日)
3月
4月 白井夢結(12日)
5月
6月 一柳梨璃(19日)
7月 吉村・thi・梅(21日)
8月
9月
10月
11月 ミリアム・ヒルデガルド・V・グロピウス(25日)
12月 王雨嘉、二川二水(21日)
0730名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:06:17.67ID:y+Hk4a300
一戦20分もやるの?w
0735名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.134.138])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:06:35.31ID:ooSgmsvJa
>>710
一柳隊は8年前とかから誕生日設定あるからそこまで考えてると思えんがw
まあ空いてるとこに他二レギオンを入れたのはあり得るかもな
0738名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:06:40.72ID:SrSX25Hl0
あ、レギオンバトルとか俺はいいっす😅
報酬上手いとしても上行くなら札束ブンブンだし
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:07:11.33ID:w7aGC5zp0
総戦力でレート戦にしてくれたらソロレギオン同士のタイマンマルチできるんだがな
0744名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-O8gY [153.155.228.130])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:07:23.12ID:zYdb7Y1rM
レギオンマッチ参加頻度
週0回の設定下さい
0750名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 65aa-20GW [220.211.231.5])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:07:53.44ID:y8Pfm1Wi0
とんだけ恒常ガチャ並べるんや
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:08:41.45ID:w7aGC5zp0
アニメはアマプラだし舞台は無料公開してくれたしゲームは無課金でもなんとかなるし今ガッと熱中すればいいやってなるな
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f5aa-Dpoh [126.241.229.134])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:08:56.09ID:HqPmutsn0
https://youtu.be//R32yMYmndKA

うわw
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:09:23.77ID:w7aGC5zp0
>>760
コインになって戻ってくるから全ツッパしてる
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb5-lK8F [111.102.179.17])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:09:47.65ID:iyC9xV/i0
新キャラ引けていない人はキックします��
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:09:52.00ID:jGBt8ZuV0
>>749
レギオン押しがすごいw
0780名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.134.138])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:10:25.13ID:ooSgmsvJa
>>763
元々同人作品で生まれたのは15年前
商業ルートで展開され始めたのが8年前
0781名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9541-b71I [180.144.241.5])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:10:32.54ID:e9NR/js30
こういう設定で「ふたがわ ふみ」って名前のキャラ、よくふたなりにせずに思いとどまったな
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:10:43.87ID:w7aGC5zp0
>>763
原初は2005年の同人ドールだったかな
0790名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-3Aci [106.132.206.21])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:11:44.19ID:KGU9IcSSa
見てないけど対人ってレギオン単位?
それとも個人?
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:11:57.39ID:jGBt8ZuV0
回復縮地梅持ってないんですか^^;
0793名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-p8dg [61.205.102.96])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:12:04.60ID:8R/9HJWjM
恒常ピック+新キャラ
一番悪質な奴
0795名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:12:14.53ID:LRHq4zA/0
・1月誕生日ガチャ
Jの星5新登場

・レギオンマッチ1/30(土)
ノインヴェルト早打ち勝負っぽい?
落ちても復活あり

・機能アプデ
レギオン脱退制限緩和
外征任務関連など
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:13:01.11ID:+LCchuWj0
>>794
その割にはイベントEX2とか実装してる運営さん
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:13:04.61ID:w7aGC5zp0
>>789
廃止されたのか…
無視できない機能になってきたらさすがについていけなくて離れるかもな
0803名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.134.138])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:13:08.73ID:ooSgmsvJa
>>794
どのゲームもユーザーは大抵想定を上回るものよ
0810名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ adc8-rvE3 [202.216.183.125])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:13:37.11ID:zSGZOEl90
毎日ガチャ更新してくれる神ゲー
毎日17時は運営様に向かって二分間感謝
ハジバレ楽しいですハジバレ楽しいです
0811名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-RYFu [106.180.50.181])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:13:39.50ID:gbdMRAjFa
>>766
声優さんは前回スタッフの石でガチャ回してたからテコ入れアカウントでプレイだろ
0815名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-3Aci [106.132.206.21])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:14:15.37ID:KGU9IcSSa
テスタメント…テスタメントに希望はありますか…?
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:16:36.21ID:w7aGC5zp0
縮地でさっさとマギ溜めて相手にシュウウウウ
0840名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 25aa-rvE3 [60.73.165.81])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:16:59.87ID:Pf1Hsusd0
>>834
オーダーの属性アップには関係あるんじゃないか
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:17:04.73ID:jGBt8ZuV0
これバトル参加者全員梅様になる未来しか見えねえ
0850名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:18:00.54ID:SrSX25Hl0
二ヶ月後〜
前衛は梅、後衛も梅にして前衛相手一人狙いします
縮地発動して素早くノインヴェルト戦術を叩き込んで終了です
0851名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-8xZo [126.182.186.25])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:18:01.92ID:ZRsPSmGhp
>>824
イベ第一弾でムーンライト梅ちゃんかな〜
0855名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-N1Oq [182.251.190.168])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:18:23.64ID:x/LdHz65a
梅さまは性格がいい
0859名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.134.138])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:18:47.78ID:ooSgmsvJa
>>848
ベトコン持ち歓迎
0865名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.131.25])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:19:46.78ID:8B/9E958a
アサルトリリィ史上でもこれほど梅様がクローズアップされるのは初めてだろうな
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:21:43.09ID:jGBt8ZuV0
>>874
ないよ��
0885名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:22:27.23ID:LRHq4zA/0
>>847
バグ関連は何もなし
0893名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9d43-8/yU [210.203.228.224])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:23:28.27ID:gf0cMxV60
みんなお先に退院します!
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-EnMR [49.98.129.47])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:23:31.95ID:CvTpZyJ2d
きらファンみたく。選べるPUとかやらない限り無理
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-8xZo [126.182.186.25])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:23:33.18ID:ZRsPSmGhp
>>886
うーんなんというか楽しみにならないアップデートだな
0906名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:24:29.82ID:SrSX25Hl0
スレ建てる
0910名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:25:33.11ID:SrSX25Hl0
どうする26スレ消費しちゃう?
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611442024/
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:25:49.17ID:w7aGC5zp0
>>907
アニメとソシャゲは最近の構想
元々あったコンテンツを広げようぜって感じ
0920名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:28:03.88ID:LRHq4zA/0
石なし!
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:28:25.49ID:SrSX25Hl0
ご機嫌ようーーーー






🥺
0923名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-p8dg [61.205.102.96])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:28:45.02ID:8R/9HJWjM
うおおおおおおおお
配布石0!!
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:29:43.80ID:jGBt8ZuV0
>>922
レギオン内で戦闘力上位ならワイが前行ってええか?って聞いてみれば?
0934名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 25aa-rvE3 [60.73.165.81])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:30:28.74ID:Pf1Hsusd0
>>931
シンフォギアも最初はだいぶショボかったぞ
0937名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:30:43.50ID:LRHq4zA/0
ガチでデイリーとかも無いから深刻な石不足だ…
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:31:39.02ID:jGBt8ZuV0
>>939
小林「乞食どもに1500個もくれてやったしもうええやろ」
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-9EdP [1.66.97.84])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:31:57.04ID:GSatosUTd
早く100万ダウンロード記念配れよ???
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-kEn0 [106.129.65.200])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:32:03.92ID:72TnVD8ma
>>592
いやレギオンマッチの報酬が豪華だろうからそれで格差できて死ぬ
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:32:41.70ID:w7aGC5zp0
祭り感増してきたな、熱に浮かされてる気がする
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:33:00.96ID:jGBt8ZuV0
アニメでもぼっちになりそうな鶴紗と二水をフォローする聖人だぞ
0962名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-N1Oq [182.251.190.168])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:33:16.90ID:x/LdHz65a
ミッションクリアで10個なのがせこい
0972名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:35:12.17ID:SrSX25Hl0
うわーこれで豪華報酬だったとしてもスレギオンのメンバーに毎日参加しろとか俺から言えねーよ😅
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-8xZo [126.182.186.25])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:39:12.58ID:ZRsPSmGhp
>>986
了解縮地ンザム!
1000名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:41:57.75ID:LRHq4zA/0
1000なら石配布
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況