X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr13-iI+T [126.166.147.246])
垢版 |
2021/01/28(木) 10:49:04.84ID:kqZlkoscr
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て

2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>800が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

レギオンに勧誘したい、入りたい人はこちらへどうぞ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet レギオンメンバー募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611644863/

前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611742064/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611759417/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6df3-Jq7D [106.73.154.97])
垢版 |
2021/01/28(木) 11:48:09.09ID:g6PbgWAm0
【初心者用テンプレ】
Q.ストーリー進まないんだけど
A.ホーム画面の右下にある出撃ボタンを押してメインストーリーに行け

Q.まず何すれば良い?
A.メインを4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って寄付をする
 ■レギオンは抜けると次のデイリー更新の朝5時まで入れなくなるから注意
 ■レギオンの外征任務はボリタス撃破任務以外は勝手に戦わないこと。挑戦回数はレギオン全員で共有しているから勝手に消費すると怒られる

Q.APは何分で回復する?
A.APは3分で1回復する(20AP/h)

Q.メモリアのアイコンが分からない
A.槍っぽいのが物理、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けれない

Q.装備できないメモリアあるんだけど
A.前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でも付けられる

Q.強化は何すれば良い?
A.■メモリアは装備品を進化可能レベル(星5はLv60、星4はLv50)まで強化し、進化と限界突破させる
  その後は高レア高限界突破品から均等上げを心がける
  限界突破は配布メモリアの方がしやすいが、その分ステータスとスキルが弱いためガチャ産を優先すること
  ※進化時にLv1に戻るため進化可能レベルより上げるのは無駄遣い
 ■チャームは装備してるやつを上げておけば問題ない
 ■オーダーは均等上げ
 ■リリィは共通で素ステ上がるから均等にLv6を目安に上げていく

Q.限界突破ってしても大丈夫?
A.同じメモリアは複数装備できないから限界突破して大丈夫
 限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にした方が良い
 ただし星3はコインの無駄なので限界突破しないこと

Q.チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A.合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
 素材進化は出力がそのままで特性とオプションも引き継がれる
 合成進化の方が進化コストは低めだが、特性ヒュージ&オプション厳選済みなら素材進化をオススメする
0007名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-3FG0 [126.33.208.173])
垢版 |
2021/01/28(木) 12:30:53.19ID:niQ70eLvp
レギオンで後衛任されてる人はハード8とかどうしてんの?バフデバフかけてやれば倒せるもんなのか
0019名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-RYFu [106.180.50.212])
垢版 |
2021/01/28(木) 12:36:41.68ID:EJYvx91Fa
>>1乙の解析を始めよう
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/28(木) 12:38:13.66ID:zs37tI6u0
>>1

>>800
コマンド減ってきてるから注意ですわよ
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4b-u2K8 [133.106.41.136])
垢版 |
2021/01/28(木) 12:40:54.31ID:2XDTZKcEM
>>1
ベトナムブスやめて僕のメインウエポンだから
0037名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-8xZo [60.149.62.101])
垢版 |
2021/01/28(木) 12:48:30.72ID:7lFi6eEX0
出力15になったからそろそろセーフティ使おうかと思ったら7個って、、700円相当やん
成功するかもわからんのにやばすぎやろ
0039名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36c-rvE3 [115.36.128.237])
垢版 |
2021/01/28(木) 12:49:31.96ID:hnkYM5Gv0
>>7 5人も必要なのに後衛の戦力などそれほどもとめられちゃいないぞ
前衛にまわれない貧弱メンバーはもってる回復バフキャラを
育成して並べてくれるだけで十分
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-RYFu [106.129.60.135])
垢版 |
2021/01/28(木) 12:50:46.28ID:Gqeho+ofa
雨嘉さんは百合ヶ丘に来て本当に良かったと思いますわ
故郷にいたら今頃面倒な殿方に引っ掛けられていたでしょう
0046名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 55f3-EUUf [14.13.225.225])
垢版 |
2021/01/28(木) 12:51:52.63ID:xY+9LNT80
そうだったら今頃出力30がごろごろしてる
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-3FG0 [126.33.208.173])
垢版 |
2021/01/28(木) 12:52:07.69ID:niQ70eLvp
>>39
そういうものなんだ後衛の人はバフとか回復メモリアを最優先で必死で集めないといけないのかと思った
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-RYFu [106.129.60.135])
垢版 |
2021/01/28(木) 12:55:32.88ID:Gqeho+ofa
一番人気 ガチャ実装
対抗馬 レギオンマッチ告知
大穴 バレンタイン予告
0072名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36c-rvE3 [115.36.128.237])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:01:03.22ID:hnkYM5Gv0
>>47 配布でもらえるし、ガチャでも引けた回復バフを育成してくれるだけで十分
それで戦力が低かろうが誰も文句いわないでしょ
進化とかさせて後衛をがっつり育成しろなんて言わない
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a334-Dpoh [203.140.148.133])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:01:11.76ID:RO2ymppU0
今出資力なんぼですか!?
どんな強化してますか!?
とかレギオン全体に問いかけてくるのやめてほしい。
答えたくない、教えたくないこともあるやん…
0087名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36c-rvE3 [115.36.128.237])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:07:59.37ID:hnkYM5Gv0
>>80 貧弱戦力で遠征にも参加しない
それに比べたら何倍もまし
前衛にはもってこれず、後衛でカスダメ連発するのに比べたら後衛職業にかえてくれたほうが助かるでしょ
0100名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-Vshk [126.35.208.247])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:20:36.28ID:Et/3SoC0p
レギマスに個人チャットで面接開始だぞ

レギマス「戦力70000とありますが後衛でも働けますか?」
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4b-u2K8 [133.106.41.136])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:21:40.09ID:2XDTZKcEM
>>100
前衛だと10万必要だしなぁ
0104名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:22:33.86ID:erqSP3+Ya
ルナティックトランザム!
0107名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:23:27.45ID:erqSP3+Ya
前衛で10万とかそんなやべーレギオンあるのか
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Z7MQ [49.106.213.169])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:24:51.52ID:wSzeBV/pd
>>75
wave3まで耐えられるなら2の終わる直前にATKデバフオーダー入れて3開始時に発動
87000位の戦力で星3クリア出来たで
0115名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-Vshk [126.35.208.247])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:26:45.13ID:Et/3SoC0p
レギマス「あなたのリリィはルナトラを使えますがいつもどのタイミングで発動してますか?」

応募者「ボスが発狂したら使ってます!」

レギマス「...本日はありがとうございました 合否結果は後日連絡致します」
0118名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36c-rvE3 [115.36.128.237])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:27:11.08ID:hnkYM5Gv0
>>84 エアルム3攻略しにいくようなガチギルドは話がかわってくるぞ
後衛だろうと戦力8万超えとか要求されてんじゃねーか?
0120名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:28:11.25ID:erqSP3+Ya
このゲームで最前線とか毎月20万くらい課金しないと置いてかれそう
0126名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:30:33.72ID:erqSP3+Ya
EXAMゆゆ様
vs
TRANS-AM梅
0127名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:30:38.21ID:eCSJ7gQi0
俺はレギオンマッチなんて本気でやらんぞ
参加賞貰えるんだし勝てたら嬉しい程度でぬるくやるわ
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-zyGL [126.233.162.252])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:31:42.53ID:5T9De9chp
>>99
無理と言うか基準に出来ない
攻撃もそうだが回復も単体と範囲、ガチャ☆5と配布☆5&ガチャ☆4の間で埋めようの無い差がある
大体1万程度で☆4側が300程度、範囲だと200程度になるから、仮に範囲がどれでも3000って基準にした場合、必要戦力は14万程度必要になる

因みに7万程度でバフ掛けりゃ☆5単体で3000は行く
0134名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:32:27.32ID:erqSP3+Ya
>>127
このゲームで本気出すならグッズに投資したほうがまだマシでしょ
最終的には凸ってないメモリアとかゴミになるんだし完凸出来てない限定メモリアは現状上げる方法がないから毎月ガチで課金するしかないし
0135名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36c-rvE3 [115.36.128.237])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:33:40.99ID:hnkYM5Gv0
後衛5人必要なんだから
ギルド入ってるなら最低限の育成と編成だけはしておくべきだ
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-Vshk [126.35.208.247])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:34:39.39ID:Et/3SoC0p
>>135
いつ後衛落ちしてもいいように準備しておくべきよな
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Z7MQ [49.106.213.169])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:37:34.50ID:wSzeBV/pd
>>136
でもそのテンプレ、参加率低い無課金レギオンじゃまだ無理なんでしょう?
0142名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-Dpoh [126.53.94.101])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:40:29.97ID:lp6H+EMZ0
>>119
オレはメインのソシャゲがあるからサブ扱いでまったりやってく
課金はとりあえず当分は月パスだけ
そのうち特効とかで取り残されていくだろうけどサブゲーだから気にしないですむ
まあ飽きるかどうしようもない差がついたらサヨナラかな
0148名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-0dHj [126.166.6.156])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:47:29.64ID:6OmWymDqp
無課金9万前半で前衛やってるけどいずれは後衛微課金に前衛取られてお払い箱なんだろうな
悲しいなあ
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:48:00.30ID:siL9cEBc0
後衛で7万超えの方とかいらっしゃるんですの?
後衛メモリア進化させるの勇気が要りますわ
0152名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36c-rvE3 [115.36.128.237])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:48:37.25ID:hnkYM5Gv0
時間かかってめんどくさいから育成を後衛メインでやるのは考えられんけどな
後衛で8万組めるやつは前衛編成で余裕で9万は越えてるとおもうわw
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 25aa-b71I [60.69.235.81])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:49:02.92ID:x0lmi4ps0
ソロでストーリーとかだけ鑑賞できればいいかって感じでやってるんだけど
もしかしてサポートリリィって個別に育成しても意味無い?メインユニットの強さ参照とか?
レアスキルはいつもほぼ同じタイミングで勝手に発動するし
後衛はバフデバフか回復しかしなくて通常攻撃とかしないからチャームが飾りになってるし
このままだとつまらないんだが?
0158名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36c-rvE3 [115.36.128.237])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:51:26.86ID:hnkYM5Gv0
>>155 だがその進化はいまじゃない
前衛全部進化おわらせてからだな
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:52:07.16ID:zs37tI6u0
>>154
育成の意味はあるしメインリリィ育て終わったら持ってるリリィまんべんなく育てたほうが共通ステupの恩恵がある
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:53:28.07ID:siL9cEBc0
>>146
設定多すぎてそもそも新規お断りIPだから問題ありませんわ
アニメから入って全体の1割も理解できて無さそうだったのは鼻血がでましたわね
0162名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36c-rvE3 [115.36.128.237])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:53:28.91ID:hnkYM5Gv0
>>157 現時点なら9万なら前衛にもってけるから置いとくだけでも十分だな
4万はまぁ後衛に切り替えてくれるならいてもいいよ←これで参加しないなら次の日にはいない
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:56:54.53ID:siL9cEBc0
結局外征とかレギオンマッチは前衛をあまり育ちきってない方にして上位陣で後衛もある程度育てた側が後衛に回った方がよろしいのかしら?
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:59:15.45ID:siL9cEBc0
>>174
レギオンの為にゲームしてるとか馬鹿みたいじゃ無いですか…
0185名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:01:23.83ID:erqSP3+Ya
すでにスレギオン埋まらなくなってきてるぞ
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:01:24.20ID:siL9cEBc0
>>183
絆感じますわ
0188名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:03:54.34ID:WNChjwmr0
スレギオンじゃないけど今は無課金前衛9万の俺をみんなマンセーしてくれてかなり気分いいわ
このスレ見てると感覚狂うけど無課金で9万って現時点じゃ上位よな?
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:05:18.29ID:siL9cEBc0
後衛に自信お嬢様はいらっしゃらないの?
編成見たいですわヒールとバフデバフのバランスがよくわかりませんわ
0194名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:05:36.89ID:eCSJ7gQi0
>>190
それ廃課金でしょw
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:08:43.76ID:siL9cEBc0
>>198
ほーん
ヒール10バフデバフ10のバランスくらいでええんですの?
0203名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:09:05.48ID:WNChjwmr0
>>191
だよなそれ聞いて安心した
まあ後々はゴミのように捨てられるんだろうが一時的とはいえ無課金でこんだけ気持ちよくなれたら十分だわ
0205名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:09:27.97ID:eCSJ7gQi0
ラムネガリガリスケチケブッパしたいけどイベの経験値がゴミすぎる
0206名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36c-rvE3 [115.36.128.237])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:09:28.53ID:hnkYM5Gv0
>>174 まずは前衛をしっかりと進化させる
サブに入れる後衛の進化でえられる戦力と前衛の進化でえられる戦力を比較したらわかるだろうが
いまみたいに素材も不足しているうちは後衛デッキはレべマだけで十分だ
0216名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-0dHj [126.166.6.156])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:12:19.88ID:6OmWymDqp
前衛戦力はcharmの出力強化20以上かどうかで大分と違いそ
ワイcharmだけで30000あるし23で
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-b2sQ [106.132.80.89])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:13:22.73ID:L8YQGmHTa
早く自動回復キャラ実装して
0221名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:14:08.07ID:WNChjwmr0
>>209
初回無料だからリリパスは契約してるぞ
即解約したけど無課金名乗れないんか?
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Z7MQ [49.106.213.169])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:17:18.73ID:wSzeBV/pd
リリパスと5000円課金でmax95000位、2色染めだと90000〜87000
チャーム出力は14だな
0231名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:17:35.35ID:rkhSNI5t0
縮地ってノインヴェルトに乗るのかな?ノインヴェルト中はデフォでリキャスト短くなってるけど
0240名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:21:26.19ID:rkhSNI5t0
>>234
ごめん、分からなくて言ってるよ
デフォでリキャスト早くなるけど縮地でもっと早くなってるかもしれん。検証してないから分からん
0249名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:25:49.83ID:erqSP3+Ya
廃課金システムだし半年後のはサ終感バリバリだろうな
0252名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:27:45.34ID:erqSP3+Ya
支援は属性気にしなくていいからバカでも戦力マシマシに出来るし楽でいいよな
0253名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:28:12.12ID:erqSP3+Ya
>>251
来月は引き抜き合戦だろうな
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-0dHj [126.166.6.156])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:29:27.34ID:6OmWymDqp
たまにレギオン所属してるのに別レギオンからntrのお誘いくるんだがどういうシステムなんだ
全部蹴ってるけど公式でntr可能なシステムはイカんでしょ
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Z7MQ [49.106.213.169])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:29:48.74ID:wSzeBV/pd
シルトを奪い合うお姉様怖いですわ
0261名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:30:06.86ID:rkhSNI5t0
>>234
縮地ありなしでボリタス叩いてきたけど変わらないわ
両方2.5秒らへん
0262名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:30:39.34ID:erqSP3+Ya
21-23時ごろ募集のスレギオンはサクサク集まってるけど朝と昼組はもういつ崩壊してもおかしくなさそうだな
そのうち合併か吸収下手すると崩壊するな
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:30:51.25ID:siL9cEBc0
>>207
やはり強めのもの入れてあとはヒールで埋める感じでええんですのね
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:31:46.37ID:siL9cEBc0
出力9まで自力であげてるんですの?
6と7行ったり来たりしてるだけでコイン溶けそうだから怖くて出来ませんわ…
0268名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:33:02.48ID:erqSP3+Ya
>>267
その分前衛はリアルマネー投資して暇してるんだしセーフ
0273名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8d48-7lYI [90.149.64.147])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:34:41.09ID:VlZpyRnY0
>>247
前衛見せて
0279名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2543-2+OE [60.56.60.104])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:39:21.31ID:sVdFbGJg0
アンスコしたわ
0283名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:39:59.50ID:rkhSNI5t0
>>278
メモリア隠すのやめちくり〜
0297名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8d48-7lYI [90.149.64.147])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:50:50.59ID:VlZpyRnY0
>>284
前衛見せてよ
0298名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:51:29.29ID:erqSP3+Ya
>>292
そのうちの18は一柳隊ってほんま...
0300名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-3FG0 [106.154.0.189])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:52:40.03ID:EwsiWhsWa
>>251
9垢作って一人で操作すればいいんじゃないかな?
0304名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:55:30.11ID:WNChjwmr0
どうでも良いけどアニメでシェンリンが披露したグロピウスのモノマネすこ割と似てるのも面白い
シェンリンって堅苦しそうに見えて実は結構お茶目だよな
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-RYFu [106.129.61.218])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:56:38.65ID:umMT2ydya
今まで〇〇虐とかイマイチ分からんかったけど神雨見てたら雨虐を理解した
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb5-lK8F [111.102.179.17])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:58:47.23ID:5QzZu3aE0
もっとガンガン周回したいのにap回復の石どんどん増えてくの鬼すぎる
0314名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-0dHj [126.166.6.156])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:00:11.87ID:6OmWymDqp
藍のcharm使ってるヤツ多過ぎ問題
別に性能に差があるわけでないのに何故
ワイんレギオンでも前衛三人が藍charmだぞ
0321名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:02:18.58ID:WNChjwmr0
藍charm
j charm
中華鍋
ここらへんはマジでよく見る
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-RYFu [106.129.61.218])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:03:04.76ID:umMT2ydya
やっぱ見た目にインパクトがある方が人気なんだよなあ
つまりマソレリックすこれよ
0335名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:09:05.53ID:erqSP3+Ya
dmm組って石多く貰えてるん?
0337名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:09:08.50ID:eCSJ7gQi0
マソレ20まで上げろよ
アベンジャーズだぞ
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb5-lK8F [111.102.179.17])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:13:07.53ID:5QzZu3aE0
細けえこたいいんだ
0350名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:21:48.70ID:erqSP3+Ya
まじか連携するかな
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-0dHj [126.166.6.156])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:23:10.38ID:6OmWymDqp
今日の18時に公開される新情報ってなんなん?
リークとかないんか
0362名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:28:25.06ID:erqSP3+Ya
>>355
5のが圧倒的に強いけど配布5だと完凸4のが強かったはず
0364名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:28:41.40ID:WNChjwmr0
フェス限六角に震えろ
前衛も後衛も全員六角で六角9人対六角9人の六角レギオンマッチだ
0365名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:29:17.87ID:eCSJ7gQi0
>>363
あるよ、攻撃される度に…
ここから先は君の目で確かめてみよう!
0366名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:29:46.37ID:erqSP3+Ya
ノインヴェルトあれパス渡す時パス渡す演出つけてほしいわ
そのくせショットする時だけ無駄な動きするのやめろ
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-0dHj [126.166.6.156])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:33:43.95ID:6OmWymDqp
そもそもシノアリスにフェス原とか期間限定ガチャってあるんかや
ないなら希望持てるけど
0372名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-RYFu [106.180.48.193])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:33:50.58ID:dfkPVB3ka
ばれんたいんは、リリィ全員でチョコレート風呂に入ってダシをとって我々が飲み干すイベントがいいです
0379名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:37:30.37ID:erqSP3+Ya
正直バレンタインは衣装なしのカードな気がする
下手するとカプで出す可能性すらある
0392名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:45:44.30ID:erqSP3+Ya
配布星5は未進化完凸で殆どステータス完成してるのがやばい
進化80にしても戦力300程度しか上がらなかったはずだしそこから先は素材とコインの無駄すぎるレベルで戦力上がらないからな
0398名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:49:12.20ID:erqSP3+Ya
>>393
あれ星3が弱すぎるから星3よりはマシだぞ
ただある程度凸ってる星4があるならいらん
0401名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:50:23.16ID:erqSP3+Ya
>>399
アニメ絵がガチャ
配布はイラスト
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb5-lK8F [111.102.179.17])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:51:00.06ID:5QzZu3aE0
>>401
へーためになる
0406名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f5aa-oOJr [126.94.247.68])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:52:40.10ID:CUPIzaaQ0
チャットが全て不適切ってなって発言できないのは私だけですか?
0416名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:59:02.09ID:erqSP3+Ya
>>412
配布全部スキルがワンランク下がってる
0422名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-d2XL [106.128.127.18 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:00:51.34ID:erqSP3+Ya
これ見る限りガチャ産はすごい上がるわけではないけど配布の数倍は増えてるな
でも結局は凸時のボーナスがメイン
https://i.imgur.com/Ahf5KSR.jpg
https://i.imgur.com/0hmpjwl.jpg
0426名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36c-rvE3 [115.36.128.237])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:04:45.80ID:hnkYM5Gv0
最終ログイン日の表示おかしいよな
昨日夜中の遠征に参加したメンバーが1日以上ログインしていないって表示されてるし
どうなってんだ
0428名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-d2XL [106.128.127.18 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:06:07.17ID:erqSP3+Ya
>>427
配布
0432名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36c-rvE3 [115.36.128.237])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:07:05.84ID:hnkYM5Gv0
>>422 完凸レべマでも2000もあがらんから、被らない新星5(戦力+4000)を何枚も引きたいところだなw
0441名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-d2XL [106.128.127.18 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:14:54.00ID:erqSP3+Ya
>>438
配布星5は余裕があるならまぁ進化させていいぞ
ただ80以上はまじで無駄
0447名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2d85-oOJr [160.86.186.204])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:19:47.74ID:J9Az8XWA0
イベントの特効が3.5倍以上つかないんだけど、これってどっかに注意事項書いてた?
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:21:04.72ID:z3UusY3Y0
ガチャ産☆4の2凸>配布☆4完凸>ガチャ産☆4の1凸
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-FIml [106.133.40.150])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:27:22.62ID:UkalQBYaa
キラキラ情報解禁告知キラキラ
《本日18時頃》に新たな情報が公開されますよ…四つ葉のクローバー

新たなガチャですね 分かります
0459名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-d2XL [106.128.127.18 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:29:57.55ID:erqSP3+Ya
31日の17時に実装か
0460名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36c-rvE3 [115.36.128.237])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:30:03.52ID:hnkYM5Gv0
配布星5は進化させずにレべマだけの育成でおわっておけ
進化させてレべマとかコスパ最悪だし、進化させ80までレベルあげてもたいして戦力あがってないぞ
0470名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2d85-oOJr [160.86.186.204])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:35:10.92ID:J9Az8XWA0
>>456
https://gyazo.com/87dfb33f9397301c3b33f650706acaa3
ギャゾウで申し訳ないけども一応画像
ここに帰り立つ少女の1.4倍が+されて
計4.5倍になるはずなんだけど表示がまずされてないのと
EX1のメダルドロップが1,593になってて謎が深まる感じ
0472名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.158.216.255])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:37:37.34ID:/is8MChS0
>>453

そのくらいで良いと思う
上に出てる80→120の日記はリリパスデイリーで約4日分、コインは3日+α分(それぞれ石使えば半分の日程)掛かるから、あらかた育て終えてからの〆に育てる形にした方が気持ち的に楽

どうせ出力ガチャや特性ガチャで金がゴリゴリ減ってくだろうし
0479名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-d2XL [106.128.127.18 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:40:43.22ID:erqSP3+Ya
通常100%

2.1倍:110%増加
2倍:100%増加
1.4倍:40%増加
合計350%
0485名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-d2XL [106.128.127.18 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:44:17.44ID:erqSP3+Ya
あと3日でオバマ溢れすぎて辞任だな
0490名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2d85-oOJr [160.86.186.204])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:47:07.17ID:J9Az8XWA0
>>478->>481
そういうことか。俺の知能が足りなかっただけだわ。。
サンクス
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:48:21.54ID:siL9cEBc0
>>487
赤尾ひかる様の「お・ば・ま♡」が聞こえるたびに疼きますわ〜
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:50:19.38ID:siL9cEBc0
>>497
イラスト見るかミッションで確認できますわよ
https://i.imgur.com/2knWhdr.jpg
0504名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36c-rvE3 [115.36.128.237])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:52:53.77ID:hnkYM5Gv0
>>477 恒常星5は進化させてレベマ
配布星5は進化させずに限凸させてレベマ
これだけ覚えていろ
0507名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-d2XL [106.128.127.18 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:53:19.26ID:erqSP3+Ya
もう追加するガチャなくね
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-WBys [106.132.87.246])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:54:39.52ID:eRnyuwu6a
四葉のクローバーってゆりちゃんでしょ
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-EwOo [126.33.212.21])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:57:26.21ID:zj7C7xOrp
いや流石にガチャはこないだろ。
きたら笑う
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb5-ThXf [111.102.179.17])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:00:25.18ID:5QzZu3aE0
17時かと思ってた
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb5-ThXf [111.102.179.17])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:01:01.76ID:5QzZu3aE0
レイドボスでゆりちゃん出そう
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:03:20.64ID:PVyIB6Ix0
結梨ちゃん来たら安売り石買う覚悟できるから早くして
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:05:00.01ID:siL9cEBc0
>>529
赤確定
金期待値なら赤保留くらい
0536名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-2Xs/ [49.98.153.150])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:06:14.86ID:xwgQQvZsd
おはガチャ実装して
毎朝イノチ感じたいですわ
0540名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:07:51.61ID:3C0CRHKf0
グランエプレのバレンタインイベ来るな
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:09:37.21ID:PVyIB6Ix0
グロッピは海物語でいうクラゲ予告くらい
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:11:51.66ID:siL9cEBc0
運営は味を占めてガチャ演習示唆もっと追加しなさい
レジェンズとかドッカンとかくらいパチンコにして欲しいですわ
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:13:07.58ID:siL9cEBc0
>>552
レギオン選択の時に出てきた曲とムービーになりますわよ
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:13:25.64ID:PVyIB6Ix0
>>555
昇格の時は出ない
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:13:43.98ID:siL9cEBc0
>>555
出ない時もあるからこそ確定演出が出ると脳汁が出るんですのよ
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:14:32.13ID:siL9cEBc0
>>561
あっ(一柳隊じゃないのかぁ…)でテン下げでしてよ
0568名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:15:05.57ID:3C0CRHKf0
イノチ感じてえよ〜
最終日は勿論☆5確定だよな😎
0569名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-2Xs/ [49.98.153.150])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:15:38.07ID:xwgQQvZsd
パチンカスリリィが多いですわ!
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:18:17.58ID:z3UusY3Y0
てか初日勢って明日11連チケットだったっけ?
0587名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-3Aci [106.132.209.144])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:21:01.32ID:NzEYdjc9a
早くも戦力5万突破
0591名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:21:47.08ID:7oClxyAo0
アイニャメンディシステムズ社のcharm開発陣はあの変形機構でニチャッてそう
0593名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-RYFu [106.180.48.193])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:23:33.46ID:dfkPVB3ka
チャーム強化の赤いヤツ使って成功したけど1しか上がらんかった…仕様か?
0597名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-RYFu [106.180.48.193])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:24:11.71ID:dfkPVB3ka
>>580
明後日だね
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:26:38.01ID:z3UusY3Y0
>>597
まじかーさんくす
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:26:54.11ID:siL9cEBc0
ゆーじあのケツは貧相
やはりリリさんくらい豊満なケツがいいですわ
0606名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23ee-RYFu [27.89.30.49])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:27:55.32ID:FDhN/qVA0
ゲヘナさんって色々引っ掻き回してるけど最終的に自分たちでも対処できない事態引き起こしそう
マッドだからそれでいいのか?
0609名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-Zp8o [106.154.1.142])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:29:30.14ID:A47iAgp+a
ぐろっぴが出てこないと昇格演出すらないからつまらんな
0613名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:32:56.07ID:7oClxyAo0
>>606
ゲヘナさんに対処できなかったら誰にも対処できないと思う
0628名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23ee-RYFu [27.89.30.49])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:41:06.60ID:FDhN/qVA0
>>625
神雨の初夜イベはよ
0630名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36c-rvE3 [115.36.128.237])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:42:34.70ID:hnkYM5Gv0
>>623 新ガチャ追加はみんなが待ってる情報でしょ
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-EwOo [126.33.212.21])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:43:14.89ID:zj7C7xOrp
ボーナスメダル交換終わってもう当分ガチャはまわさんとこうって思ってたのにイノチ感じたくなってきた。何これ?イノチ感じるほどに胸が熱くなるんやけど病気?あかんは引いてくる!!
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:43:20.86ID:zs37tI6u0
ジュエル5億個配りますわよ〜〜〜〜〜!!!!!!
0636名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-EwOo [126.33.212.21])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:45:36.94ID:zj7C7xOrp
星5でた!!
0639名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:47:03.11ID:3C0CRHKf0
高嶺様と叶星ちゃん見てると脳が破壊される
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.152.24.248 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:48:12.18ID:7jco+yfrp
定期的にイノチ感じたいから録画しておいたガチャでずっとイノチ感じてる
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-EwOo [126.33.212.21])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:48:32.60ID:zj7C7xOrp
>>638
すまん、パチンコしたことない!てか未成年。笑
0649名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-3Aci [106.132.209.144])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:50:09.91ID:NzEYdjc9a
未成年がこんなとこ来んなや
普通に将来が心配
0650名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:50:48.35ID:7oClxyAo0
>>633
素質あるよ
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.152.24.248 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:50:53.29ID:7jco+yfrp
>>643
あら未成年ですか お可愛いこと
私が手取り足取り教えてさしあげますわ♡
0655名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:51:54.43ID:7oClxyAo0
>>646
2期の発表するなら特番組んで発表会やるだろブシロードだし
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:52:30.51ID:z3UusY3Y0
レギオンマッチの情報じゃないの?
0662名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-RYFu [106.180.48.193])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:54:27.04ID:dfkPVB3ka
自信ないって言いながら自信満々のナルシストでよろしいか?
0663名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:54:35.36ID:7oClxyAo0
>>660
リリィたちのあれやこれやが見たくてやってんのにコラボなんて1番いらねーよな
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-EwOo [126.33.212.21])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:55:21.09ID:zj7C7xOrp
さぞかし円盤も売れたんだろうね!
そろそろ豪華配布ほしいよね。ホームでイノチ感じてるのもいいけどOverflowも俺のオバマが溢れてくる。
0665名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:57:02.65ID:7oClxyAo0
日陰でひっそりとやってたドールと舞台をよくここまで引っ張り上げたなブシロード先見の明あるな
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-EwOo [126.33.212.21])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:57:15.56ID:zj7C7xOrp
>>649

いいじゃん。おじさん達の臭さが面白い
0675名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-3Aci [106.132.209.144])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:59:23.78ID:NzEYdjc9a
>>667
お前の数年後の姿やぞ?
心しておけ
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-B8aX [126.156.94.126])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:00:15.70ID:SrDnMp26p
メンテ草
0692名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 9b11-fcN8 [183.176.10.75])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:01:04.92ID:HNJsfgd70
【メンテナンス実施のお知らせ】

下記日程にて #ラスバレ のメンテナンスを実施いたします。

▼期間
2021/01/29(水) 13:00 〜 16:59

明日のメンテナンス中は #ラスバレ をプレイすることができませんので、ご注意くださいませ。


1月29日は水曜だった…?
0695名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:01:11.48ID:7oClxyAo0
新情報きたあああおああああ!!!!!!

https://i.imgur.com/Dc4r1CR.jpg
0697名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5d52-EUUf [216.171.120.205])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:01:18.08ID:OUSJAGm60
曜日間違えとる
0701名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-3Aci [106.132.209.144])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:01:39.44ID:NzEYdjc9a
期待させてゴメンて
メンテだけになwwww
0713名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5d52-EUUf [216.171.120.205])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:02:18.89ID:OUSJAGm60
予想の斜め上を行く運営
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:03:00.37ID:siL9cEBc0
レギオンマッチの正解編成ってどうなるか本当にわかりませんわね
後衛のヒーラー何枚置くのが正解なんでしょバフ足りないと負ける予感がしますわ
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a334-Dpoh [203.140.148.133])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:03:23.78ID:RO2ymppU0
これはひどい
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:04:19.61ID:siL9cEBc0
流石にこの後ガチャ告知ありますわよね?
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:04:44.48ID:zs37tI6u0
うおおおおおメンテの告知ですわぁぁぁぁぁ!!!!
https://i.imgur.com/vk5XSLQ.jpg
0742名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:04:52.71ID:7oClxyAo0
ガチャ追加したりしなかったりしろ!!
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6520-JE0o [92.202.200.92])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:05:38.50ID:LLMrfgsh0
>>741
アプリ開かなきゃいけないからなだろうな
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.90.64.226])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:05:59.80ID:/nhrI09t0
たづさちゃんprpr
0755名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-B8aX [126.156.94.126])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:06:10.28ID:SrDnMp26p
Twitterで告知したり告知しなかったりするな…!
0759名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:06:23.86ID:7oClxyAo0
>>751
gvgって1人しかスキル使えないんじゃないの
0760名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-6NtY [106.128.140.178])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:06:30.15ID:30aDhoAAa
また夢結梨璃限定?w
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:06:42.73ID:siL9cEBc0
>>746
ここまでミスると言うことはセカンドオピニオンも確保できないほどカツカツの修羅場で運営してると言うことですわよ
なぜそんなスケジュール組みをしてしまったのか死に急いでますわね
0770名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-6NtY [106.128.140.178])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:07:40.29ID:30aDhoAAa
バレンタインはどこでやんすか?
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:09:14.04ID:siL9cEBc0
>>750
PVめっちゃええやん!からのまたゆゆりりでハーブも枯れますわ
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.90.64.226])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:09:35.67ID:/nhrI09t0
たづさちゃんは猫を見ると人が変わるくらいしかなかったですものね
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6520-JE0o [92.202.200.92])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:09:49.01ID:LLMrfgsh0
ガチャ3回に分けて一柳隊の別衣装来るか...?
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:10:07.37ID:siL9cEBc0
これもどうせ第二弾来ますわね
だずにゃんはアラウンドで満足しているのでミリアム様にでも期待して一旦待ちますわ
0788名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 25aa-RZrW [60.107.219.191])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:10:20.39ID:1jwpdKaD0
神庭女子とかいうヘルヴォルより存在感の薄いひとたちを早くイベントなりで見せろ
船田姉妹が出てきてたほうが絶対存在感あるレベルやぞ
0789名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:10:57.42ID:7oClxyAo0
これじゃシュッツエンゲルじゃなくてシュゥウキンレズじゃねーかwwwwww
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-7s5f [49.98.217.70])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:11:05.18ID:KtaG81ASd
今のイベは風有利だったし次は衣装が赤いから火有利イベントかなぁ
0792名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:11:10.65ID:eCSJ7gQi0
バグ治すなり今抱えてる不具合治してくれたら課金するって決めてんのになんでこいつらいつまで経っても治さないの🥺
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:11:36.41ID:siL9cEBc0
強化リリィがテーマなら藍ちゃんくるのでは?
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:12:58.62ID:siL9cEBc0
>>792
リソース不足でしてよ
言うほどまだ残ってる不具合大きいのありまして?
外征通知押すとロード死ぬくらいしか思いつきませんわ
0799名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 25aa-RZrW [60.107.219.191])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:14:01.24ID:1jwpdKaD0
たづさは舞台で中の人の眼力の圧が1番目立ってた
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:14:52.52ID:PVyIB6Ix0
たづにゃんぜったい引くぞ��
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:15:37.46ID:siL9cEBc0
>>797
準備時間に好きに編成入れ替えたりシュミュレーションできる編成画面があるなら文句ありませんわ
打ち合わせなしだと本番始まってやっとみんなのメインと陣形がわかるならクソですわ
0813名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:16:37.25ID:eCSJ7gQi0
>>795
とりあえずDMMのやつとエアルムだな
これ治したら課金する
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:16:44.65ID:siL9cEBc0
>>807
メイン回したいですわ��
まぁイベント形式が同じとは限りませんわね
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:19:18.10ID:siL9cEBc0
>>818
レギオンマッチは勝手に始まって勝手に終わるタイプではないんですの?
20分間操作するわけないですわよね
0823名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36c-rvE3 [115.36.128.237])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:19:20.98ID:hnkYM5Gv0
レギオンバトルは前日に準備させるかんじか
0829名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36c-rvE3 [115.36.128.237])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:20:42.22ID:hnkYM5Gv0
前衛後衛をしっかりわけられてるなら
最悪レギバトのほうを参加できなくてもなんとかなるな
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:21:19.30ID:siL9cEBc0
>>824
多分ですけど別形式のイベントじゃないかしら
>>827
このゲームに一番必要な部分のお金でしてよそれ
0835名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:22:21.09ID:7oClxyAo0
メモリアストーリーまでフルボイスになったら気持ちよく課金できる
0839名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-d2XL [106.128.127.18 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:22:53.73ID:erqSP3+Ya
は?またゆり姉妹かよ
一柳隊はまだいいとして同じキャラだけ追加するのまじでやめろよ
こんなことしてるとまじで人減るぞ
0844名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 25aa-RZrW [60.107.219.191])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:24:30.14ID:1jwpdKaD0
ゆうてストミの合同合宿で気軽に元気玉浜辺にうちこんでなかったか?
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:24:54.86ID:siL9cEBc0
>>838
模擬訓練弾ですわ(適当)
メインストーリーでも訓練であの弾使った?この税金泥棒!と思いましたけど
流石に冷静に考えれば見た目だけそれっぽくなってる奴がありましょう…
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-WBys [106.132.87.246])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:29:14.73ID:eRnyuwu6a
また限定梨璃ってマジ?
運営は梨璃好きに恨みでもあるのか…
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb5-ThXf [111.102.179.17])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:29:57.40ID:5QzZu3aE0
鶴紗か
ファンタズムってどうなん?
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:30:10.92ID:PVyIB6Ix0
というか3人ピックアップやめない?��
引ける気しねえ
0871名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:33:09.71ID:WNChjwmr0
次イベはたずさ主役→分かる
ガチャラインナップにたずさと一柳隊メンバー→まあ分かる
一柳隊からはリリとゆゆ→は?
キャラゲーで一部のキャラ優遇とかどん判だ?あたまおかしい
0872名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:33:11.47ID:erqSP3+Ya
散々ゆり姉妹優遇してたのに更に新イベントで追加とか流石に酷すぎる

現時点で

ゆゆ様5枚(衣装4)
りり4枚(衣装3)
梅3枚(衣装3)
J3枚(衣装2)
他一柳2枚

他1枚

カップリング()は除く
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:33:24.01ID:siL9cEBc0
>>861
ゲームによるとしか言えませんわね
まともな運営なら基本的に3つくらいのイベント形式があってローテしますわ同じ事するの飽きますからね
なお本作はまともな運営とは…
今見たらシナリオイベントって書いてあるので今回は同じな気がしてきましたわ
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:34:37.90ID:PVyIB6Ix0
主人公カップルだからなのかもしれんけど露骨なゴリ押しは嫌われますわね��
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:35:52.38ID:siL9cEBc0
>>871
第二弾に流石に藍ちゃんとか来ますわよね…タイトルブーステッドリリィですのよ…
まぁ予想だと第二弾「リリ!ゆゆ!」ですわねwww
一番嬉しいサプライズは藍、来夢ピックアップですわ
0887名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23ee-RYFu [27.89.30.49])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:36:26.88ID:FDhN/qVA0
第二弾で藍ちゃんも来るから…
ところでエプレにゲヘにゃん関連の人いたっけ?いなかったらまた蚊帳の外ですか?
0892名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8d48-7lYI [90.149.64.147])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:37:00.85ID:VlZpyRnY0
>>879
ロードマップ見りゃ書いてあるのに何言ってんだ
0893名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:37:11.71ID:erqSP3+Ya
でも今回のイベント見てると2段は衣装なしっぽいし1段目に来てくれないと微妙じゃね
0897名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:38:22.64ID:7oClxyAo0
>>887
身体に問題抱えてる高嶺様は無力感に苛まれてゲヘナ堕ちしそういやしてくれ
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.90.64.226])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:38:32.59ID:/nhrI09t0
オーダーはハマると全く出ませんのよ
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-2cyl [49.96.5.43])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:39:05.78ID:Lc74spiEd
ファンタズムって未来見えるとか強そうな能力なのに…
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:39:06.68ID:siL9cEBc0
>>887
定森さまはおまんこ改造リリィのはずですわ!
0909名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.152.24.248 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:40:01.70ID:7jco+yfrp
ファンタズム弱いからたづにゃんガチャはなあ...
ふーみんも同様
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-N0fo [126.245.56.13])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:40:35.13ID:ny7laX0Up
>>633
シンフォギア打ってこいよ本物のイノチ感じられるぞ
0919名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36c-rvE3 [115.36.128.237])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:40:56.48ID:hnkYM5Gv0
>>890 まずは一つでも完凸させてから考えろ
周るところは何種類もあるんだしなー
0921名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:41:17.24ID:7oClxyAo0
設定では最強クラスのファンタズムはもう少し何とかして欲しいね複数攻撃確率が上がるじゃなくて最大になってもいいんじゃないの
0924名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:42:05.75ID:WNChjwmr0
>>895
人気投票で調べたらリリゆゆ人気微妙なんですがそれは
0926名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-3Aci [106.132.208.92])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:42:17.73ID:NZnk4Fyqa
テスタメントに希望はありますか?
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:43:15.82ID:siL9cEBc0
>>922
アールヴヘイムの方ですの?
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65da-5DR8 [220.144.109.231])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:43:26.52ID:2CNtiSUS0
これリセマラするとして何引けば終了ラインなんだ?キャラいすぎてわからんわ
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:44:17.42ID:PVyIB6Ix0
唐突にたづにゃんのクソラップ曲来たら草生え散らかしますわね��
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-N0fo [126.245.56.13])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:45:08.76ID:ny7laX0Up
>>938
ソロレギオンでレギオン捨ててソロでやってるやつは多いんじゃない
0951名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:45:56.50ID:7oClxyAo0
>>946
ゲーム内に音ゲできるコンテンツ追加すれば隙がなくなるな
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-0dHj [126.166.6.156])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:46:24.94ID:6OmWymDqp
アニメしか見てないけどたづさの声は違和感しかない
舞台とかまで見てたら馴染むんか?
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-bG84 [106.128.27.182])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:46:31.54ID:qZuXKc4ua
>>941
適当にやれば出来るものを意識し過ぎて意地で拒否し続ける方が面倒だと思いますわよ
0964名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:48:09.41ID:erqSP3+Ya
>>960
焼け死にそう
0974名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:50:32.35ID:erqSP3+Ya
あの下手くそなラップ嫌い
ボーカルはいいんだけどなボーカルは
もう少しうまくやれよって思うわ
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-bG84 [106.128.27.182])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:50:44.32ID:qZuXKc4ua
>>953
それはただの音楽無知なだけですわ
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a334-Dpoh [203.140.148.133])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:51:54.26ID:RO2ymppU0
外征は行きたいけどレギオンマッチは参加したくないとか言ったら蹴られるんかな…
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.152.24.248 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:52:17.82ID:7jco+yfrp
OPのクソラップめっちゃ好き
あのクソラップがなければOPがクソになるまである
0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:52:39.36ID:7oClxyAo0
後400でメダル3000になるしモチベも上がってきたからちょっと回してやる
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-0dHj [126.166.6.156])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:53:32.07ID:6OmWymDqp
アニメで触れられなかったとこやるならユージアのオネエとオイモ出して欲しい
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:54:32.48ID:PVyIB6Ix0
ユーティライネンさんと同じようなスキルだけどあっちも別に大して活躍してないからそういうもんなんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 6分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況