トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bff3-Jq7D [106.73.154.97])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:15:14.06ID:g6PbgWAm0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て

2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>800が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

レギオンに勧誘したい、入りたい人はこちらへどうぞ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet レギオンメンバー募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611644863/

前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611798544/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6df3-Jq7D [106.73.154.97])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:17:27.52ID:g6PbgWAm0
【初心者用テンプレ】
Q.ストーリー進まないんだけど
A.ホーム画面の右下にある出撃ボタンを押してメインストーリーに行け

Q.まず何すれば良い?
A.メインを4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って寄付をする
 ■レギオンは抜けると次のデイリー更新の朝5時まで入れなくなるから注意
 ■レギオンの外征任務はボリタス撃破任務以外は勝手に戦わないこと。挑戦回数はレギオン全員で共有しているから勝手に消費すると怒られる

Q.APは何分で回復する?
A.APは3分で1回復する(20AP/h)

Q.メモリアのアイコンが分からない
A.槍っぽいのが物理、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けれない

Q.装備できないメモリアあるんだけど
A.前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でも付けられる

Q.強化は何すれば良い?
A.■メモリアは装備品を進化可能レベル(星5はLv60、星4はLv50)まで強化し、進化と限界突破させる
  その後は高レア高限界突破品から均等上げを心がける
  限界突破は配布メモリアの方がしやすいが、その分ステータスとスキルが弱いためガチャ産を優先すること
  ※進化時にLv1に戻るため進化可能レベルより上げるのは無駄遣い
 ■チャームは装備してるやつを上げておけば問題ない
 ■オーダーは均等上げ
 ■リリィは共通で素ステ上がるから均等にLv6を目安に上げていく

Q.限界突破ってしても大丈夫?
A.同じメモリアは複数装備できないから限界突破して大丈夫
 限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にした方が良い
 ただし星3はコインの無駄なので限界突破しないこと

Q.チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A.合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
 素材進化は出力がそのままで特性とオプションも引き継がれる
 合成進化の方が進化コストは低めだが、特性ヒュージ&オプション厳選済みなら素材進化をオススメする

■攻略ヒント(公式画像)
https://i.gyazo.com/90eb38deedd5e04f5a908e2bc8192d55.png
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:41:12.33ID:siL9cEBc0
【「レギオンマッチ」参加条件その1✨】

《参加するバトルの前日》までに、4人以上のレギオンメンバーが揃っている必要があります��

例)
1/30のレギオンマッチに参加したい場合
1/29までに4人以上メンバーが所属していればOK

バトル当日に加入したメンバーは参加できません。ご注意ください❣

【参加する「レギオンマッチ」の時間を決めよう✨】

参加するレギオンマッチの時間は、
《レギオンページ→レギオン情報→基本設定》にて変更できます��

※隊長/副隊長のみ変更可能
※変更した時間は翌日反映されます

1/30(土)の「レギオンマッチ」開戦に向けて準備しましょう❣
0005名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:56:49.94ID:erqSP3+Ya
レギオンマッチはオートでやってる奴いたら即刻クビにされそう
0007名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:57:29.50ID:eCSJ7gQi0
マッチの仕様がわからん…
肉入りならラムネ貰えるってこと?
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:58:47.26ID:PVyIB6Ix0
>>18
0026名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36c-rvE3 [115.36.128.237])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:59:50.82ID:hnkYM5Gv0
レギオンマッチって毎日開催するのかなー
遠征とgvg 1時間近くの拘束とか逃げ出すやつ多めじゃんか
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:59:54.77ID:siL9cEBc0
20分戦う〜とか言ってたのに時間を合わせて参加しようってどう言うことなんですの…
始まってみないと本当に分かりませんわね
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-WBys [106.132.87.246])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:00:56.55ID:eRnyuwu6a
>>29
開始時間から20分でしょ
0035名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:00:57.67ID:WNChjwmr0
>>22
月3イベなら特攻イベでも推しじゃなかったら引けんな無課金は
0036名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 25aa-rvE3 [60.149.62.101])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:00:59.39ID:7lFi6eEX0
出力17から10になったんだけど??アプリ消したいくらい萎える
0038名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-6NtY [106.128.140.178])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:01:14.50ID:30aDhoAAa
高そうな声優今の所水瀬しかおらんしフルボイスやれ😡
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:01:40.11ID:PVyIB6Ix0
>>33
このゲームのイベント特効積めないとイベント効率悪すぎる��
0044名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:02:03.16ID:erqSP3+Ya
>>22
1段3枚 2段2枚
これが3セット15枚
更に誕生日ガチャ
ガチ勢は毎月15枚以上メモリア引かなきゃ引退案件なんだ��
しかも守護天使とかのガチャが限定かどうか問い合わせたのに未だに返事返ってこないから限定の可能性高いんだ��
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:02:34.52ID:PVyIB6Ix0
>>36
確率上セーフティ使わないと何万回やっても永遠に10に戻るぞ
0052名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:03:18.21ID:eCSJ7gQi0
>>45
上げてないからわからんけど初期費用が少ないから簡単に10行けると思うよ
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:03:44.99ID:PVyIB6Ix0
>>50
結梨出てくるからアニメ時空では?��
0060名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4b8a-2re+ [153.177.164.44])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:03:50.22ID:KvNWb8Jg0
レギオンマッチか・・・とりあえず9人集まって1戦だけでも外征消化したいんだが?
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:03:55.72ID:siL9cEBc0
>>48
歩合制とかご存知ない?
0072名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:05:21.67ID:eCSJ7gQi0
NPC戦でもラムネ貰えるなら放置して外征任務やりたいんだがww
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:05:43.19ID:PVyIB6Ix0
>>66
ガイジでしたわ��
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:06:18.72ID:7oClxyAo0
>>46
他のとこでも舞台で使ってたセリフをいっぱい混ぜ込んでるしただのファンサでしょ意味はないと思う
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-WBys [106.132.87.246])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:06:53.40ID:eRnyuwu6a
もうちょっとなんだけど…
https://i.imgur.com/7Bz9BAV.jpg
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:07:07.82ID:siL9cEBc0
>>71
流石に専用の編成待機場UIが追加されるのではないのかしら
こいつは前衛こいつは後衛ってブリーフィングルームが無いと無理すぎますわ
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:07:21.36ID:PVyIB6Ix0
>>76
当たり前だろ��
20まで平均5000個は使うぞ��
0092名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:07:43.61ID:7oClxyAo0
>>81
この謎アングルは楓さん視点ってマジ?
0096名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:08:29.14ID:WNChjwmr0
猫は辛い過去あるのにネガティブムーブかまさないから好印象だな
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:08:29.95ID:PVyIB6Ix0
>>90
舞台のたづにゃんよう喋るなこいつって思った��
0098名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36c-rvE3 [115.36.128.237])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:09:11.06ID:hnkYM5Gv0
スレギルドは今後は遠征時間ずらしていく感じじゃないか
22時だったら、22時〜gvg戦 22時30分に遠征開始とか
0102名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:10:03.51ID:7oClxyAo0
>>99
こんな威圧的な宣写使うかよ普通
0110名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:11:03.72ID:7oClxyAo0
>>108
プロデューサーだかディレクターだかが謝罪してた動画こっちの胸が苦しくなる
0112名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:11:31.63ID:erqSP3+Ya
>>89
41万も課金するとかすげえええええええええええ
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:11:59.19ID:siL9cEBc0
>>103
仕様がわからんちんすぎて何とも言えませんけどマッチはみんな参加しているのだから終わり次第外征に行けば良いだけだとは思いますわ
取り敢えず外征は高レベルクリアしたらそれ以下も一気にクリアした扱いにしてくれないと長すぎますわ…
0119名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:12:38.71ID:WNChjwmr0
charm20以下で甘えてる奴らはさっさと上げとけよ
30は仕方ないとしても20は石10000も使わんし無課金でも余裕だぞ
やってないはなしだぞ
0121名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36c-rvE3 [115.36.128.237])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:12:49.41ID:hnkYM5Gv0
>>103 gvgを自由参加にさせて、遠征は毎日やるってかんじにすればー
どちらにしろ遠征時間はずらしたほうがいい
0123名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 234f-N1Oq [123.1.7.16])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:12:52.78ID:W/1fNv2W0
あずにゃんイベきた
0125名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:13:10.56ID:erqSP3+Ya
出力強化20に41万も課金するヤベー奴一体どんなプレイしてんだよ����
0128名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:13:22.57ID:eCSJ7gQi0
>>115
またセールするんじゃないのww
0139名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:15:26.41ID:7oClxyAo0
“選別”はもう始まってるんだよね
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:16:40.58ID:siL9cEBc0
>>117
FANZA配信でもよろしくてよ?
>>139
やあ!Ms.関さま!
0149名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:16:54.70ID:7oClxyAo0
この間は30って言ってるやつも居たな
0154名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:18:14.49ID:7oClxyAo0
>>144
マンチカン自体が奇形の産物だしな
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:18:46.46ID:PVyIB6Ix0
>>141
20だぞ��
コインより石がなくなった��
0159名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:19:41.91ID:3C0CRHKf0
次イベもスルーかな
ガチャ回せね〜
0166名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:21:52.94ID:7oClxyAo0
世界的企業でヒュージ研究の第一線を行ってるGehenaが謎の組織扱いされてて草
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:24:09.12ID:PVyIB6Ix0
ブスリリィ繋がりなら棒読みガイジの方が良かったよな��
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:24:58.63ID:PVyIB6Ix0
>>173
特殊攻撃と回復の星5はもういるから物理攻撃か支援か妨害かな
0183名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:25:12.71ID:eCSJ7gQi0
ボリタスのステージ増やしてほしい
弱すぎてLP稼げない
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-f4nF [49.104.16.1])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:25:14.25ID:HIsWEWXCd
出力強化まっっっったく面白くないし、無駄にチャームに3Dあるし、開発のオナニーがすぎる
そのくせ戦闘自体もつまらんし戦略もクソもなくMPダダ余りの頭の悪いシステムだし、ほんと開発期間半年くらいなんじゃねーの?
同人未満じゃん
0185名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:25:21.59ID:erqSP3+Ya
レギオンバトルの報酬次第じゃね
これで上位報酬にメモリア凸素材や限定メモリアがあったら終わる
0187名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.127.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:25:43.25ID:erqSP3+Ya
30
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:26:16.31ID:siL9cEBc0
二川に悲しき過去無し!
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-EwOo [126.33.212.21])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:26:27.97ID:zj7C7xOrp
ちょっとゆっくりさせてくれよ!
しかしそそるPV流しやがる。高鳴るじゃねーかバカやろー。
0194名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 234f-N1Oq [123.1.7.16])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:26:53.51ID:W/1fNv2W0
これはキャラに萌えるゲームでそ
0195名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:27:39.14ID:7oClxyAo0
今時イベントとイベントの間が3日以上空いてるなんて論外だからなその間に客に逃げられる
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.152.24.248 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:27:56.33ID:7jco+yfrp
ふーみんってオタならではのいじめられ過去とかありそう
0203名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:29:17.21ID:WNChjwmr0
個人的に衣装がホントにただの服装違いだから食指が伸びんなあ
メイド服とか分かりやすいコンセプトある衣装も着て欲しい
0205名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d92-dPM8 [122.213.145.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:29:49.12ID:kXYKPdZe0
限定か分からないからあんまり引く気にならん
0208名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:30:22.32ID:eCSJ7gQi0
不参加でもラムネ貰えるかな
貰えないならマッチ時間以外のスレギオンどうすんの?
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:30:53.56ID:siL9cEBc0
>>203
バレンタインまで貯めれば良いんですのよ
0215名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-EwOo [126.33.212.21])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:32:47.16ID:zj7C7xOrp
イベはどうせまた特効2弾もくるしバレンタインもくるし誕生日もくる。はちゃめちゃが押し寄せてくる。泣いてる場合じゃないぞお前ら
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-WBys [106.132.87.246])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:32:57.60ID:eRnyuwu6a
>>203
コンセプトなんぞいらねぇんだよ!
https://i.imgur.com/wcLJ5hv.jpg
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:34:15.96ID:siL9cEBc0
>>214
課金も出来ないならゲームオーバーなのは垢じゃなくて人生の方でしてよ��
0221名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-EwOo [126.33.212.21])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:34:21.73ID:zj7C7xOrp
ランクあるし住み分けさできるんじゃね
0227名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:35:29.52ID:rkhSNI5t0
>>204
レギオンマッチ試用版での勝敗数及びレギオンランクは終了時にリセットします
って書いてる
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:36:54.76ID:7oClxyAo0
>>219
直訳で柳の周り…なるほど
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-EwOo [126.33.212.21])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:37:11.23ID:zj7C7xOrp
>>224
でも夢中になれる者がいつか君をすげー奴にしてくれるから大丈夫!
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.90.64.226])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:37:40.93ID:/nhrI09t0
ゆゆ様の大人パンツ
0239名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.152.24.248 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:37:48.98ID:7jco+yfrp
開幕レジスタ縮地で速殺する感じになるの?それともレジスタテスタメントかな
0240名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-0dHj [126.166.6.156])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:37:49.39ID:6OmWymDqp
レギマの試用は模擬戦みたいな扱いになるんかな
報酬とかも本番用よりしょぼそう
0244名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-Dpoh [126.163.169.227])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:38:59.92ID:KixJGYZo0
https://youtu.be//Fr-i9xY0VfY

えw
0250名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a5b9-GZ8I [124.141.18.181])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:40:09.64ID:ga671oKG0
ギルドゲーはギルドゲーで面白いんだけど
版権物にはあわないっちゃあわないよな

でも、アサルトリリィ のファンはサクラ対戦のファンよりは金払い良いのは見ててわかるからギルドゲーでも案外数年単位で持つかもな
ギルドゲーはハマると中毒的になるしね
0255名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-EwOo [126.33.212.21])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:42:25.67ID:zj7C7xOrp
>>236
最重要。引きしだい。アタッカーで行くなら質より量。支援もしかり。俺星5を3人で適当に始めて後悔してる。今すぐ始めてイベ回るんだ!後3日。メダルだけは取っとくべき
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:42:40.37ID:PVyIB6Ix0
>>253
でもセルランは?��
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb5-lK8F [111.102.179.17])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:44:04.48ID:5QzZu3aE0
リセマラ頑張りすぎるとその後のモチベが続かない現象
0265名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-EwOo [126.33.212.21])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:45:07.19ID:zj7C7xOrp
レギオンマッチ、べつに全部参加しなくてもいいんやから自分がてきる時でいいじゃん
0266名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9d28-09qk [210.165.203.225])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:45:07.62ID:5Wi8353x0
すまん、風のオーダー交換用のオーダーメダルが80個足りないんだけど俺何か取り逃してる?
0269名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-0dHj [126.166.6.156])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:45:49.39ID:6OmWymDqp
>>241
ラムネか
ラムネ配るならイベ特効なしでも目ぼしいもんの回収は出来るかな
タイミングはイベと合ってて完璧だ
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb5-lK8F [111.102.179.17])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:46:11.54ID:5QzZu3aE0
>>266
やっちまったな
0273名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-EwOo [126.33.212.21])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:46:12.50ID:zj7C7xOrp
>>266

交換所の下の方にいったらあるよ
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:47:15.43ID:siL9cEBc0
ベータ版で発狂してても仕方ないですわ
毎日フィードバックで文句言うのがよろしいですわよ
0283名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:49:26.45ID:eCSJ7gQi0
>>258
ヒェー😲
不参加で貰えないなら本当に時間外組かわいそう
0285名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9543-Dpoh [180.146.160.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:49:57.63ID:60sIjesS0
>>111
私のおっぱいには敵いませんわー!

マジでかい
0287名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9d28-09qk [210.165.203.225])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:50:47.99ID:5Wi8353x0
>>272
おい!w

>>273
ナカタ

>>275
これを信じる、どこにもなさそう
期限も書いてないから据え置きされる感じなのかな
0288名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:50:56.76ID:3C0CRHKf0
>>286
今すぐ仕事を辞めて来なさい
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:50:59.95ID:PVyIB6Ix0
今時時間拘束強制のソシャゲとか��
5年前かな��
0296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-N0fo [126.245.56.13])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:53:22.98ID:ny7laX0Up
>>286
一択だろ
0297名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe9-cDgc [202.214.167.241])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:53:33.29ID:oDNOm4lEM
先輩たち2点ほど教えてください

イベントの報酬で同じ星4のメモリア何枚も貰えるけどこれどう活用したらいいんですかね
限界突破する時に重ねる仕様でもなさそうだし複数同時に装備とかも出来ないよね?

あとサポートリリィの持つチャームの変更ってどこからやるんですかね?
0300名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-0dHj [126.166.6.156])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:53:42.58ID:6OmWymDqp
外征で散々文句出てたのに時間拘束する方向性は一切緩和する気ないのね
マッチ時間が合ってても毎日は普通にキツいわ
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:54:58.52ID:siL9cEBc0
みんな実績埋めの為に一回ずつ強化したり一個ずつ寄付したりしてるんですの?
0310名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:56:15.32ID:WNChjwmr0
レギオンマッチ対人相手にノインベルトぶつけるの?
肉塊になると思うんだが
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:57:14.09ID:PVyIB6Ix0
>>309
メモリアは糞強い��
0322名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:58:46.09ID:7oClxyAo0
>>306
適当にセリフ言って背景にスキル名出してくれるだけでよかったよねダサい
0324名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-RYFu [106.180.48.193])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:59:01.16ID:dfkPVB3ka
>>286
特に警察官が夜勤サボってゲームやってたら税金返せ!ってらなるわな
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:59:09.15ID:PVyIB6Ix0
たづにゃんたづにゃんにゃん��
0329名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.152.24.248 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:59:17.33ID:7jco+yfrp
うちのはレギオンマッチメインでレギオン立てておいたから多分メンバーはついてきてくれるかな
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:59:31.33ID:PVyIB6Ix0
>>325
ワイは78000でようやくクリアできた��
0334名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:59:58.00ID:7oClxyAo0
>>323
むしろ今まで何を基準にレギオン決めてたんだよレギオンマッチ参加する意思があるやつはレギオンマッチ時間をみてレギオン決めるだろ
0341名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:01:44.71ID:3C0CRHKf0
無料延長来たあああああ
神運営
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:02:51.94ID:siL9cEBc0
>>337
5日間くらい金確率5%とかにしてくださいな…
0351名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-0dHj [126.193.46.165])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:02:59.55ID:YhZiIZizp
レギオン関係はプリコネのクラバトみたいにイベント化して欲しい
毎日は苦行
0352名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:03:01.69ID:7oClxyAo0
お前らブルアカ好きすぎだろ
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-0dHj [126.193.46.165])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:04:25.29ID:YhZiIZizp
無料延長か
1%なら延長しても痛くないって判断か
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:05:19.28ID:PVyIB6Ix0
オールブルーが出るたびにブルアカやろうぜと言われてる気分になる��
0373名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:06:01.96ID:3C0CRHKf0
>>364
☆4ひとつでも来たら勝ちやぞ
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb5-lK8F [111.102.179.17])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:07:26.38ID:5QzZu3aE0
MP無くなることねーじゃんと思ってたけど縮地交換して世界が変わった
0394名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:10:33.31ID:3C0CRHKf0
ブルアカはデブsd直してから出直してくれ
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:11:43.28ID:PVyIB6Ix0
バレンタインはどうせシェンユーやろなあ
"浅い"んよ…手札が透けとる��
0403名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4d6e-rvE3 [122.31.155.105])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:13:21.03ID:Ohdf2z0H0
週明け2/1からは、ロマサガの覇権春節ガチャ第一弾、幻影戦争の新キャラ実装、
その他、モンスト、パズドラ、DQウォーク、等々、ガチャ祭りなの!
そして来月はブルアカ、ニーア、笑うアストロニア、ウマ子、と覇権候補が唸りを上げて待ち構えているなの!

このままだと客が他に流れるかもなの! だからガチャ石1万個と無料ガチャ100連で真なる覇権候補としての実力を見せつける時なの!
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:13:28.82ID:siL9cEBc0
ブルアカは戦闘が見るからにつまらなそうだからなぁ(棚上げ)
0411名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-RYFu [106.180.48.193])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:14:39.84ID:dfkPVB3ka
>>359
延長期間も毎日引いて☆5メモリアを手に入れましょう!

…1%でか?
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-WBys [106.132.87.246])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:16:40.67ID:eRnyuwu6a
無料延長ありがたい
目覚めの一杯はお目々がパッチリするからな
https://i.imgur.com/5SvgS8Z.jpg
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:16:43.28ID:siL9cEBc0
ブルアカ→戦闘つまんなそ
ニーア→CBTやった感じ戦闘も移動もクソだるい例によってヨコオ信者しかやらない
アルスト→グラブルレベルのクソゲー
ライバルは馬だけですわ

>>416
パワプロが面白いと知っていれば期待するのは当たり前でしてよ
0424名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4d6e-rvE3 [122.31.155.105])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:17:04.77ID:Ohdf2z0H0
ここでケチセコ運営だとナントカ革命の二の舞になりかねないなの
ドラガリはペルソナ5コラボで無料ガチャやるみたいだし、
ここはポケラボもユーザーを喜ばしてなの!
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:17:28.08ID:PVyIB6Ix0
馬ってなんかアニメ空気じゃない?
アプリコケそう��
0428名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4b14-chBK [153.198.2.90])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:17:29.79ID:BvO2WLX10
最大レア星4でいいから毎日10連やらせろと思ってる
0432名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:19:50.96ID:WNChjwmr0
無料10連で星五出るなんて思ってねえわ
ガチャ回してガチャ欲解消出来るわぐらいの感覚
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b13-bG84 [39.111.236.167])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:20:32.35ID:siL9cEBc0
サクラナントカが革命失敗したのは運営がどうとかよりコンセプトでしょうに…
0437名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4d6e-rvE3 [122.31.155.105])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:20:37.50ID:Ohdf2z0H0
延長じゃダメなの! そーゆーところでケチセコするとユーザーのヘイト集めちゃうなの!
無料ガチャはバレンタイン限定ガチャで500連! どーせすぐにインフレ起こしちゃうんだから
バレンタインぐらいは甘い汁を吸わせてユーザーからの信用と信頼と愛を勝ち取るなの!
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:22:29.57ID:z3UusY3Y0
楽しいままで終わりたいんだ……
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:22:44.14ID:PVyIB6Ix0
レギオンマッチが嫌すぎるから仕方ない��
ワイは1人でまったりできるゲームがやりたかった��
0446名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:23:08.12ID:WNChjwmr0
>>443
イナゴは帰ってこないぞ
0452名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-RYFu [106.180.48.193])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:23:49.97ID:dfkPVB3ka
せめて毎日ログインしたユーザーには最終日までに金1枚だけ混ぜて欲しい。残り全部青でもそれくらいいいだろ?
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-bG84 [106.128.27.182])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:26:16.85ID:qZuXKc4ua
>>439
イキった中学生ですの?
人の嫌がる顔見るのが好きなんだよねとか言ってニチャってそうですわね
としかならないからやめた方が宜しくてよw
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:26:48.32ID:PVyIB6Ix0
出力ガチャに石使わされすぎるくせに供給全然なくてその上さらにメダルは1ヶ月で消えるから無課金は永遠にガチャ引けない
長くやれるゲームじゃないんだ��
0464名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:27:01.18ID:WNChjwmr0
>>447
ベトナム人の腹立つ顔とポーズなんなん?
ブン殴りてえ
0466名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8dc2-WBys [218.40.82.161])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:27:21.17ID:XM/8vO6Z0
俺も牧場物語出たらそっちに集中するわ
0472名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23a8-8xZo [123.221.79.238])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:28:06.07ID:dhonutJX0
無料ガチャ期間延長しても10回までしか引けませーんとかいうオチじゃないよね?
0479名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:30:25.37ID:7oClxyAo0
>>473
作中にも母親がリリィだった子は何人かいる
0489名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9543-Dpoh [180.146.160.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:35:11.35ID:60sIjesS0
>>483
激シコ百合百合ディープ甘々キスが好きなのは万国共通なんだね
ワイも好き、しぇんりんとゆーじあの間に割り込みたい
0490名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:35:20.34ID:WNChjwmr0
アサリはアニメがシャフトの時点で勝ってる
二期やるってなってもシャフトってだけでまた話題なるし当分は安泰じゃね
0502名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.152.24.248 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:37:54.98ID:7jco+yfrp
よく考えたら梨璃と夢結って全キャラのうちで一番衣装多くなるだろうしそのうちステータスがブッチギリになってくるのでは
逆に不人気は相対的に弱くなり続ける
0503名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:37:57.46ID:WNChjwmr0
>>498
サクラ革命に間接的にケンカ売るのやめろ
0504名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:38:15.86ID:3C0CRHKf0
また茸ガイジか
0511名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-0dHj [126.193.46.165])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:39:35.58ID:YhZiIZizp
アニメはシャフ度ぜんぜんなかったな
0515名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:40:20.73ID:eCSJ7gQi0
😲
そういやリリパスって月更新だろ?
2月になったら更新されんの?
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:40:24.72ID:PVyIB6Ix0
佐伯くんは有能��
佐伯×シャフトで次はルミナスウィッチーズ作るから期待してるぞ��
0521名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:40:41.08ID:7oClxyAo0
謝罪してたおっさんは運営の偉い人みたいだけど気が弱そうだし改善案を開発部に押し通す力は無さそう
0522名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.152.24.248 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:40:43.79ID:7jco+yfrp
シャフトだなって強いて思ったのはEDかな
あれはシャフトの癖出てる
0530名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:42:24.61ID:7oClxyAo0
>>522
いうほどedだけか?滅多にアニメ観ない自分から見て所謂シャフト節が普通にいつも通りあったと思うけど
0534名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:43:09.78ID:eCSJ7gQi0
>>529
違う違う、別に金取られるのはいいんだけど2月になったら更新されんのかなって🥺
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:45:19.01ID:PVyIB6Ix0
>>537
サブスク入らないとまともに素材集まらないのはやりすぎ��
石付けなくてもお前ら入るよね的な傲慢さを感じる��
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.90.64.226])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:45:35.80ID:/nhrI09t0
ガチャ延長は嬉しいですわね
星5が出たら文句なしですわ
0555名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-gHxN [106.73.20.193])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:48:37.68ID:Q3MPGNZE0
>>546
その日から一ヶ月
ちなみにサブスクだからすぐに解除しても一ヶ月後まではリリパス恩恵受けられるから、無料分だけの場合はすぐ解除しておくことを勧める
0561名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-EwOo [126.33.212.21])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:50:11.04ID:zj7C7xOrp
まぁブルアカかラスバレどっちかが死ぬのはたしか!
絵は完全にラスバレ!
0563名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:50:41.72ID:eCSJ7gQi0
なるほど!初歩的なこともわからんガイジの質問に答えてくれてありがとな!🙌
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.152.24.248 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:50:46.44ID:7jco+yfrp
>>530
んーそうかなあ 自分はシャフトっぽさを感じなかった
ネギまやメカクシ、化物語とか派手にやってるやつで目を慣らしてしまったからアサルトリリィは控えめに感じた
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:50:50.20ID:PVyIB6Ix0
>>552
売れば12500コインになる��
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.90.64.226])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:51:45.24ID:/nhrI09t0
サブスクって基本購入した日から◯日ですわよ
0571名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-RYFu [106.180.48.193])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:51:52.52ID:dfkPVB3ka
>>558
詫びるだけよくね?
初日と比べればちょっと見直してるんだが
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-EwOo [126.33.212.21])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:54:44.92ID:zj7C7xOrp
サクラ革命からラスバレからのブルアカからのラスバレ。息抜きにのんびりニーアソロこのまでは読める。
0582名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:55:02.92ID:rkhSNI5t0
>>577
うおおおおぉお!!ガチャガチャガチャ
0584名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:55:25.89ID:WNChjwmr0
無課金で今22だがワンチャン30狙うかガチャ温存がどっちがいいか
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:56:18.15ID:z3UusY3Y0
失敗を詫びるなら失敗しても許されるセーフティ配れ❗
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:58:00.38ID:z3UusY3Y0
>>595
最初メインに入れてたやつだけ完凸させた
他はさせてないなぁ
0604名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 234f-N1Oq [123.1.7.16])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:59:46.03ID:W/1fNv2W0
恋花ちゃんとひめひめはかわいい
0612名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f5aa-80QY [126.95.50.105])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:01:44.79ID:3UV83d0p0
対ヒュージばっかできるんだが確率おかしくね?
俺だけ?
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-0dHj [126.193.46.165])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:03:22.77ID:YhZiIZizp
謝罪おじはキャラが弱すぎる
広野並みに濃いの連れてこい
0622名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:04:36.28ID:WNChjwmr0
オーバーフローってアイチュンでも配信されてる?探しても見つからん
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-TpJg [61.207.99.130])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:04:59.78ID:YQqC7vAr0
>>607
えぐい笑
0626名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f5aa-80QY [126.95.50.105])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:05:27.73ID:3UV83d0p0
よりにもよって最初に育てたのだけレギオンマッチなんだが勘弁してくれよ
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:06:17.83ID:PVyIB6Ix0
セーフティだけで700個ウケる
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.90.64.226])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:06:37.40ID:/nhrI09t0
神雨はチョコ口移しで渡してそう
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-TpJg [61.207.99.130])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:08:37.67ID:YQqC7vAr0
ワイのチャームまだ12歳やで〜
0652名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW cd6a-Z7MQ [58.87.131.110])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:12:56.00ID:FnU7c9hh0
>>645
9万弱で行けたわ。回復2枚
0666名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:14:49.92ID:eCSJ7gQi0
>>657
なんで失敗したか明日まで考えといてください
0667名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW cd6a-Z7MQ [58.87.131.110])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:15:14.98ID:FnU7c9hh0
700も使うんかー
廃課金じゃねーと無理やんこんなの
0677名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:16:46.52ID:7oClxyAo0
>>650
25パーなら結構するじゃんと思ってしまうけど絶対25パーじゃないよなこれ
0684名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW cd6a-Z7MQ [58.87.131.110])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:17:50.20ID:FnU7c9hh0
確変75%のパチンコって結構連荘するよね
0691名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:19:19.04ID:7oClxyAo0
30までいくら課金したらいけるんだろ5万以内で行けるならガチャよりコスパ良さそう
0706名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW cd6a-Z7MQ [58.87.131.110])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:23:39.00ID:FnU7c9hh0
成功率45%セーフティ使用→失敗
「さっき失敗したから次は成功するわ」
セーフティ未使用→失敗

まぁ、うんそうよね
0715名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:25:36.67ID:eCSJ7gQi0
>>708
ドールは手元に残るけどこれに大金注ぎ込んでも月日が経てば電子の海に消えるんだ🤗
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-0dHj [126.193.46.165])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:26:59.63ID:YhZiIZizp
charmは失敗した時の音聞いただけでイラつくようになってきたな
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-TpJg [61.207.99.130])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:30:51.87ID:YQqC7vAr0
>>643
今10歳になったわ...
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-IHF3 [49.98.157.169])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:31:44.74ID:+HvIrPWjd
>>702
やるじゃん わかってんな
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:34:58.07ID:z3UusY3Y0
回復力は防御ステ依存なんだから後衛メモリアの方が回復力高いでしょw
0772名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:41:17.64ID:WNChjwmr0
グロピウスだぞ
変なあだ名付けるな��
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:41:38.88ID:z3UusY3Y0
>>762
メモリアのスキルレベル低いからじゃないの?
わいも後衛やってるけど普通にCPUより回復力高いよ
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:46:13.43ID:z3UusY3Y0
>>784
1番上げてるのだとこれ
https://imgur.com/gallery/z0E7d6K.jpg
あまり上げてないやつでも2.3ぐらいまでは上げてる
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-0dHj [126.193.46.165])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:46:22.96ID:YhZiIZizp
YouTube見たけどyoutuberどいつもこいつも雑魚ばっかだな
YouTuberって割と最前線走ってるイメージ他ゲーではあったんだが
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:47:41.28ID:PVyIB6Ix0
舞台のグロッピはただのガイジだった��
舞台の楓はただの変態だった��
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.90.64.226])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:50:43.24ID:/nhrI09t0
出会って5秒で尻を触るお嬢様がいるらしいわね
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-0dHj [126.193.46.165])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:55:19.47ID:YhZiIZizp
声優がしたかったのに部隊なんてやらされるの可哀想
0818名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 25aa-RZrW [60.107.219.191])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:56:30.04ID:1jwpdKaD0
>>815
声優としての仕事が9割無くて
毎日通話トーク会とラジオしかやってない22/7さんの悪口はやめろ
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:57:57.32ID:PVyIB6Ix0
エアルム3勝てないからやるの意味ないのに一応やるのめんどくさい��
0830名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:00:05.90ID:WNChjwmr0
むしろ時間なったら揃ってなくても行けよなるけどな
時間通りに来たやつが割食うじゃんね
0837名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:05:43.40ID:7oClxyAo0
>>815
やらされてって言うけど自分からオーディション受けに行ってんだろ
0840名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:06:24.30ID:WNChjwmr0
>>835
ソープでも行為の前にイチャイチャするだろ?それと一緒だ
0841名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-6NtY [106.128.140.178])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:07:04.59ID:30aDhoAAa
高嶺は寝取り適正ありそうだし叶星は寝取られ適正ありそうで震える
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.90.64.226])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:08:01.35ID:/nhrI09t0
時間決めてやればすぐ集まってすぐ解散ですわよ
0855名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:13:15.90ID:WNChjwmr0
一応雑談は参加するけどここで話してるのと同じ話題になったりすると面倒くさい時あるわ
0861名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-6NtY [106.128.140.178])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:16:35.02ID:30aDhoAAa
機械みたく黙々とやってくれた方が楽なのはわかる
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.152.24.248 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:17:15.70ID:7jco+yfrp
うちのレギオンは戦略に関する雑談ならする
全く無関係の話題は今のところみんなしないね
非常に有益な時間
だからエアルム3が味方全然HP減らず余裕で倒せるぐらい成長できた
いいメンバーに恵まれた
0865名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:18:01.99ID:WNChjwmr0
チャットはここと違って言葉も選んでるから面倒くさいのある
Aさんが一切反応なくて外征参加はしてたからAさん生きてる?ってチャット打ったら数分後には脱隊してたことあるし
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.152.24.248 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:19:22.37ID:7jco+yfrp
>>865
Aさんめんどくさすぎて草
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.90.64.226])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:19:28.61ID:/nhrI09t0
Discordとか使うと逆に楽ですわよ
ゲーム内チャットだけだと不便すぎますの
0874名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d92-FD1Z [122.210.250.185])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:20:26.49ID:exYogryq0
新イベはまた夢結様と梨璃のガチャか
そんなにルナトラ使ってほしいのか?
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-N0fo [126.245.56.13])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:20:47.57ID:ny7laX0Up
壱盤隊と御台場女子の追加はよあらやとか天葉様とか楪とか純とかのストーリーみたい
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-N1Oq [182.251.194.23])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:21:50.03ID:MHq7eTBFa
5分前集合は常識ですぞ
0881名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-7lYI [182.251.62.236])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:22:42.53ID:N1WyZtuYa
>>850
二度と書き込むなポンコツ
0885名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-7lYI [182.251.62.236])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:23:42.26ID:N1WyZtuYa
>>884
報酬かなりうまいしやらない意味がわからないわ
0886名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 25aa-xA1r [60.112.212.134])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:23:53.02ID:kXzs2eHc0
チャームってどこで入手できるの
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-0dHj [126.193.46.165])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:24:56.29ID:YhZiIZizp
>>865
友達にLINEするノリでチャットするお前もアレだがAさんもアレ過ぎる
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.152.24.248 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:25:36.85ID:7jco+yfrp
うちのレギオンイベ貢献度1位が100万超えてて草
負けられない
0911名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe9-4CZA [202.214.231.23])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:28:56.15ID:6we7Rf36M
一般的なリリィの会話置いとくぞ

「重カラサワカラサワイザナミイザナミアラキデアラキデ 」
「重逆バトバト範サブオックスオックスタンクアンチ」
「中カラサワカラサワアマテラスオックスオックス」
「ネズミKEオート速スト速ストタンク肩指定ヨロ」
「VTF」 「VTF」 「範サブ」
「VTFケー」
「ケー」
「レディー」
「ケー」
0919名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:32:21.99ID:7oClxyAo0
>>896
わかってて言ってるだろw
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.152.24.248 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:33:29.62ID:7jco+yfrp
>>906
悪いことは言わないから早く抜けなよ
自分でしっかり意見述べてくれるくらいやる気ある人ならむしろこっちのレギオンに空きがあったならぜひ勧誘してたぐらい
0923名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-5EPi [106.130.208.200])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:33:55.69ID:+ufITRDNa
最近アニメの法も見始めたけど、1、2話の寒さに耐えたら面白くなってきた
百合モノ堕ちしそう
0924名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:34:21.63ID:7oClxyAo0
ブシロードの声優は声優というよりマルチタレントだよな何でもできないといけないしやらされる
0925名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:34:25.43ID:eCSJ7gQi0
エアルム03とかまず02で3分ぐらい切らなきゃやらね🥺
毎日いちいち確認しに行ってメンバーの時間拘束したくないし
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:36:43.36ID:PVyIB6Ix0
>>923
一周してから1〜2話見返すとめっちゃええやんけってなるぞ��
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-0dHj [126.193.46.165])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:36:43.71ID:YhZiIZizp
>>929
charm強化関連はもれなく全部闇だぞ
0935名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:37:36.00ID:eCSJ7gQi0
>>928
蹴られるならそれまでだったって事でしょ
そのリーダーはエアルム02に勝てる自信がないだけだからもっと強く言ったれ勝てるんだろ?
0937名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:38:36.48ID:WNChjwmr0
サブスクは今でこそ必須だけど月3イベもやるなら無課金ならサブスクなしでもいけそうな気がしないでもない
0941名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 9bdb-3C30 [39.110.3.202])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:40:01.55ID:HDtMwGKr0
この時期に2日ログイン無しはもう追放でいいじゃろレギマス
0942名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 23aa-oOJr [219.45.190.120])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:40:29.20ID:JBkuvCr90
>>928
決まった外征時間前にやるからみんな怒るのであってその日の外征終わったなら適当に人集めて行っていいだろ
流石に一人で即開始したら怒られると思うがOO分に部屋立てて5分待ちますとか告知してから行けば問題ないと思うが
これにキレる奴の方がおかしい
0943名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:40:47.66ID:eCSJ7gQi0
今の所エアルム02まで所要時間18分
出発前時間抜いたら14分か
エアルム03クリアしてるところは所要時間いくら?🤨
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:41:01.99ID:PVyIB6Ix0
>>936
後衛専門だけどイベex2までは行けたぞ��
なおメインハードは7までの模様
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RYFu [49.98.170.149])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:41:17.08ID:51hxtzETd
>>920
ストームオブ六武衆でしたね
0947名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55f3-3FG0 [14.10.80.224])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:41:37.26ID:7oClxyAo0
>>944
バフとか回復しまくってサポートキャラに倒してもらうの?
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.90.64.226])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:41:56.61ID:/nhrI09t0
むしろアプリやらなくていいからアニメは見なさい
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:42:24.70ID:PVyIB6Ix0
>>947
そうやで
ex2は回復2枚じゃないと無理だけど��
0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:43:07.76ID:WNChjwmr0
ウチんとこはランク30の引退勢がまだポアされずにいるな
エアロム3無理で染めるだのヒーラーがどうだの話し合ってるけどまず引退してる奴をポアしろと
戦力3万しかないから実質8人でやってるようなもんだしそりゃ勝てねえよ
0954名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4b14-chBK [153.198.2.90])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:44:57.96ID:BvO2WLX10
エアルム2倒せたわ
なんか一人めっちゃ強いひとがバッファーやったらあっさり勝てた
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.152.24.248 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:45:13.87ID:7jco+yfrp
>>943
残り時間6分くらいで元気玉ぶち込んでる
0959名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:46:55.65ID:3C0CRHKf0
エンドコンテンツやぞ
ギャンブラーもニッコリ
0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.152.24.248 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:47:35.08ID:7jco+yfrp
レギマ控えて話すと損失だから濁すけど外征は全員の編成をある型にして隊列整えると超鉄壁なんだけどね
0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-0dHj [126.193.46.165])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:48:30.29ID:YhZiIZizp
出力ガチャは糞だけど分かりやすくイキれるからな
お色変更もあるから一目で分かるし
そういう分かりやすいイキり要素は必要悪でもある
0965名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ f5aa-Jq7D [126.73.110.194])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:50:04.56ID:Z72hVRNt0
ソロ出撃時に3人お供選ぶところで、
前衛一人
後衛その1に回復薬ふーみん
後衛その2にバフorデバフできるっぽい人
を連れてくと、後衛その2が途中で何もしないカカシと化して、ふーみんだけ一生懸命回復してるんだけど、
これは何が起きてるの?
0977名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:55:09.47ID:eCSJ7gQi0
>>964
まともなリーダーはメンバーの時間拘束をしたくないっていう思考に駆られるから逃げ腰になるんだ
悪いことは言わないからマジで強く訴えたほうがいいぞ

>>955
ガチ勢で固まったところでそんなにかかるのか俺は当分無理だな🤣
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-0dHj [126.193.46.165])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:55:22.00ID:YhZiIZizp
効果時間が零のオーダーが所謂永続バフデバフってやつなん?
0990名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4b14-chBK [153.198.2.90])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:02:30.25ID:BvO2WLX10
はぁー
なんでやろ
セーフティなしのときは成功するんだよね
はぁー
すまん、なにこれw
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.152.24.248 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:02:41.05ID:7jco+yfrp
はあ〜アニメ8周目見ながらやるイベ周回は楽しいですわぞ〜
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25aa-F8sm [60.83.102.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:03:16.92ID:WNChjwmr0
出力20以上のカラ変はもっとcharmにオーラ纏うとかエフェクト分かりやすくして欲しいわ
ガチで色変わるだけだもんな
強化難易度の割にショボショボ
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-IHF3 [49.98.157.169])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:05:13.71ID:+HvIrPWjd
1000ならユージアゆりとシェンリンで3p
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 51分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況