X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【#コンパス】モンスターハンターライズpart2021【switch】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-1u13 [113.150.166.31])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:00:53.46ID:j819Wg3F0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください

■次スレは>>950
【踏み逃げ厳禁】立てられなかったら指定すること

■以下はソース無しのデマを頻繁に流す・唐突に他人を暴言で煽る・自演で気に入らない意見を叩く・頻繁にする長文煽りレスでスレの雰囲気を悪くする・何十レスも続く連投でスレを荒らす
このような事を四六時中行っている荒らしです
NGして非表示に設定をお願いします
彼はあなたのレスを養分としてより活発になります

[124.40.85.63](+三重県)
[36.11.〜]
[163.49.〜]
[49.239.〜]
[58.89.11.125]
[49.98.〜](+宮城県)
[114.186.32.79]
[112.70.〜](+兵庫県)


※前スレ
【#コンパス】ARMORED COMPASS【Nidhogg】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608383346/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609730143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1b49-zyGL [111.98.109.97])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:35:04.10ID:nY7+FNtx0
たておつ
0003名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 19aa-Hz+W [60.103.220.7])
垢版 |
2021/01/29(金) 11:43:31.15ID:IN55Df+90
               ,.、-rァァァァァ‐-,.、
               ハシ'"`''ー‐''"`ヾ;ハ    
            lミ'   _ 、__,. _   ゙ミl   早速このゲームのルールを  
            || へ、_`ー '_,._へ ||     説明しましょう。
               rョl ,.=。=゙ '=。=、 h      
               |ヒ|. `二} {二´ :|j.|     説明は一度のみ。
.             ,ゞ|   人__人   |く       繰り返しませんので
     _,,. -‐''"´| : lヽ、{. ̄- ̄.},.イ: :|``'''‐- 、.._どうか皆様
   /´l : : : : : : : :|: : |.\`'' ‐-‐''´/|: : l: : : : : : : : 「ヽ集中力を持って  
   /: : l : : : : : : : |: : :|.  \  /  |: : :| : : : : : : : |: : l お聞きください。 
  ハ : : |: : : : : : :│: : |     >.  {: : : : | : : : : : :│: : :|  札束を高く積んだ方が勝ち
  ハ : : :│: : : : : : \;ノレ'´  〉〈.  ヽlヽ;/ : : : : : : |: : : ;ハ 以上です。
  〉:\ :│: : : : : :./: :│  |/ |   | : :\: : : : : : :|: : :/:〈
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sae3-pqkg [111.239.166.65])
垢版 |
2021/01/29(金) 16:49:00.49ID:/Gb7VfU6aNIKU
中国版サ終?大会までやったのに寂しいな、明らかに急造だったから力の差が歴然で悲しかったからリベンジしてほしかったんだが。

もう市場拡大できそうな国はないな、唯一ボカロと関わりが深い台湾や中国で流行らないならダメだろう

これでコンパスの世界進出の道は絶たれたわけだ
コンパスの将来性が危ぶまれる。

個人的には東南アジアや北欧なら何かの間違いで流行る可能性もあると思うんだけど

最近中国プレイヤーを見るようになったのはそのせいか

環境は中国版と日本版とではまるで違うがサーバー統一という形で日本と合併すれば新規不足という問題は解決できたろうに
0007名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spc5-oVCy [126.233.241.124])
垢版 |
2021/01/29(金) 17:20:24.02ID:WrVQpTeBpNIKU
あいつらゲーマーだから札束ゲーに興味無いんだろ
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 135e-AgTo [61.89.244.178])
垢版 |
2021/01/29(金) 17:35:44.98ID:VlGTS3E80NIKU
このゲームに札束はあんまり意味ないしな
0012名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spc5-oVCy [126.233.241.124])
垢版 |
2021/01/29(金) 19:06:24.50ID:WrVQpTeBpNIKU
コンパスでイキってる人に格ゲーやらしたらウンコちびって逃げ出すやろなぁ
0014名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spc5-oVCy [126.233.241.124])
垢版 |
2021/01/29(金) 20:33:25.70ID:WrVQpTeBpNIKU
すまんゲームあんまやらんから適当な事言った
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 19aa-oVCy [60.134.202.101])
垢版 |
2021/01/29(金) 21:37:47.19ID:zAjv417/0NIKU
マップ見ないとかHS抱え落ちとかする人はゲームが下手とか言うより人間としてちょっと残念な感じなんだろうね
学習能力が無いから毎日同失敗繰り返す
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 19aa-oVCy [60.134.202.101])
垢版 |
2021/01/29(金) 22:21:54.44ID:zAjv417/0NIKU
俺は放置民だ😁機嫌が良い日はオートボタン押してやる😤
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 19aa-oVCy [60.134.202.101])
垢版 |
2021/01/29(金) 22:52:44.32ID:zAjv417/0NIKU
ま、このスレ皆同類だから気にすんな
0034名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-oVCy [126.233.220.205])
垢版 |
2021/01/30(土) 15:13:42.48ID:3Q5UnbJEp
無課金が課金を馬鹿にするのは嫉妬だろ
飲食店に入って水だけ飲んでるようなもんなのに
0035名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-rD2U [126.74.103.64])
垢版 |
2021/01/30(土) 15:24:28.08ID:Pwx/ZG410
今日のミッションがリリカで2回勝利でドキドキしながらやったら、利敵にならずに済んですんなり終わったwよかったw
0041名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-oVCy [126.233.220.205])
垢版 |
2021/01/30(土) 19:45:36.98ID:3Q5UnbJEp
るろ剣とかお前アラサーだろww
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-oVCy [60.134.202.101])
垢版 |
2021/01/30(土) 21:07:12.85ID:zlrun1Y60
SFCってなんや
0051名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0b25-c2ZS [121.82.87.185])
垢版 |
2021/01/30(土) 22:04:24.02ID:bKAPjPCR0
>>39
日本声優のが演技上手+海外声優は契約が面倒でよく声優変わるって言うのが主な理由じゃね?
>>45
マジレスするとSuperFamilyComputerの略
0054名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0b25-c2ZS [121.82.87.185])
垢版 |
2021/01/31(日) 02:56:20.90ID:yDDGb7rS0
BPの判定もしかして消費HSゲージ量以外にも与ダメージ量も関係してないか?
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-Fajb [126.51.117.211])
垢版 |
2021/01/31(日) 08:17:09.53ID:JdCYMMDD0
コンパス過疎ってね?
0057名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-oVCy [126.233.220.205])
垢版 |
2021/01/31(日) 11:01:45.57ID:+bxIPqEIp
国内NO.1やぞ
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9361-Fajb [157.107.77.116])
垢版 |
2021/01/31(日) 12:01:45.47ID:qI6OGf/70
去年のいつ頃からか忘れたけど着々と過疎進んでるからなあ
0067名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ a9f3-0YXi [14.9.14.64])
垢版 |
2021/01/31(日) 18:04:22.37ID:IlLY79EO0
そりゃこんな札束で殴り合うようなゲーム性だったらどんどん人いなくなるよ
PSもクソもない どれだけ金継ぎ込んだかですべてが決まる 廃れない理由が無いわ
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-oVCy [60.134.202.101])
垢版 |
2021/01/31(日) 20:16:41.60ID:lELE0Pgz0
新キャラ常に引けばいいだけの白テニの方が健全だな
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-oVCy [60.134.202.101])
垢版 |
2021/01/31(日) 21:00:33.15ID:lELE0Pgz0
3万じゃ衣装出ておわりや
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-oVCy [60.134.202.101])
垢版 |
2021/01/31(日) 21:14:24.06ID:lELE0Pgz0
ライザ無ければぶっぱしてたけど中身全く変わらないミクだからなぁ
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-pqkg [111.239.167.97])
垢版 |
2021/01/31(日) 21:22:10.17ID:JIO3cMZsa
コンパスはランクで住み分けできてるからそこまで札束パワーを感じることはないな、幸いイベントアリーナというものもあってこれはデキレ無効という課金ゲーでは破格の設定だろう。
そんな設定でも課金者でも楽しめるし、ちゃんと上位が強いのはゲーム性がしっかりしているからだろうな。


しかしコンパスはマッチングに6人を要するアプリ、過疎れば終わるのは早いだろうな。

人が少ない深夜帯などにアリーナに潜るととんでもないランク格差マッチをするのは今に始まったことではないが、これはすごく萎える。

これ以上過疎化が進めばより如実に、人が多い時間帯でも格差マッチをするようになったら連鎖して人が減っていくのは目に見えてる。

水面下で終末の時が近いてきてて、気づいたときにはすでに手遅れというパターン。地球温暖化とコンパスの過疎化問題は同じだな。

ソシャゲの運営はユーザーに課金させようと思えば簡単に課金させられるだろう。環境を破壊する最強カードを売り出せば上位が確実に金を落としてくれる。
しかし人は増やそうと思ってもなかなか増えない。人が減り出したらもうとまらない。

年々新規の数が減るのはコンテンツの宿命だが、やり方によってはあがくことはできる。

コンパスはコラボによって新規を増やしているようだが、これもコンパスの仕様は不親切としか言いようがない。
これは実体験だがリゼロ初コラボのとき、飽きて放置していた俺はリゼロコラボと聞きつけて復帰したんだが、BMが0。コンパスのコラボはBMがないと楽しめないのにBMの配布を全くしないので復帰勢はそのまま萎えてアプリを閉じることになる。

コンパスは日頃からコンパスをやり続けてログボやデイリーミッションをやることでしかBMを手に入れる手段がない。それは問題だろう。

幸いリゼロコラボはチケット配布があり、エミリアを確定で手に入れることができたので今の俺がいるんだが。

しかし他のコラボは配布するどころかむしろ「配布分でキャラを引かれたら課金に繋がらない」という運営の浅はかな考えの下、コラボ前はやたらBMを絞ってくる。これはコンテンツを過疎らせる最悪の一手と言わざる得ない。

コラボはユーザーを楽しませるもの、増やすものという考えを持って割り切ることが大事。
少なくとも「キャラは新規や復帰勢、ライトユーザーが手に入れるもの」「カードは課金者が凸を狙うもの」と考えるべきだろう。

大昔、とあるファミ通記者が「課金者が偉いのは当たり前、コンパスを支えているのは課金者たち」と無微ユーザーを見下す浅はかな発言をしていたが、課金者がコンパスを支えていることは間違いないにしろ、コンパスに関していえば無微のライトユーザーも同じくらいコンパスを支えているのも間違いないだろう。

もしコンパスがソロゲーだったらファミ通記者の発言を全肯定するんだが、多人数のマッチングを必要するアプリではユーザーの数が大正義だ。
コンパスの後発アプリを山ほど見てきたが、過疎る直前にコンテンツの死が確定するのだ。

だから無微を無下に扱ってはいけないし、無微を怒らすような発言をした記者は謝罪して然るべきだろう。
なんと今ではその記者はコンパス運営として働いているという。恐ろしいな
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-oVCy [60.134.202.101])
垢版 |
2021/01/31(日) 21:50:27.96ID:lELE0Pgz0
内容の9割コンパス関係なくて草
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-rD2U [60.69.207.196])
垢版 |
2021/01/31(日) 23:29:15.35ID:bIZb0InA0
自分のランク低いからリュウとマッチングしないんだけど上位ではいっぱい増えたりしてるの?
波動拳祭り?
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-oVCy [60.134.202.101])
垢版 |
2021/01/31(日) 23:43:07.90ID:lELE0Pgz0
ギルマリアが味方の時絶望感ハンパない
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1f3-63r/ [106.72.132.98])
垢版 |
2021/02/01(月) 00:15:13.87ID:9GjQWAir0
ギルマリア抱えたボイドが一人で1分がんばってたけど途中から諦めてずっと散歩しててワロタ
0103名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0b25-c2ZS [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/01(月) 04:58:37.94ID:4cugcMGp0
ステージメーカーとAR合わせたらもっと面白そうだけどな
リス地から一方通行でエナ缶使わないと帰れないエナ缶型のステージとかあったり
0104名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd3-2JXE [153.249.189.255])
垢版 |
2021/02/01(月) 06:30:54.35ID:mjeKHeQwM
得意カード無いしアビリティ微妙だし野良ミク大体動きが意味わからんしなかなか酷いな
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-oVCy [60.134.202.101])
垢版 |
2021/02/01(月) 07:38:24.55ID:H140ayuv0
ミク3枚目でてたわアザース
0107名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-rD2U [126.74.101.65])
垢版 |
2021/02/01(月) 09:52:54.54ID:tLJrpCmJ0
チケット10枚でもいいから雪ミク確定ガチャくれwww他キャラが出た時の絶望感が嫌過ぎるw
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-oVCy [126.233.238.250])
垢版 |
2021/02/01(月) 10:01:44.12ID:YFTQTkJKp
レイヤ出た時スマホ投げそうになったアレただのバイトやろw
0109名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-rD2U [126.74.101.65])
垢版 |
2021/02/01(月) 10:13:55.07ID:tLJrpCmJ0
>>108
わろたw
0111名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-rD2U [126.166.62.158])
垢版 |
2021/02/01(月) 12:40:00.99ID:7Zwwe5uDp
ノクティスに武術家積んでHA即打ちして逃げるを繰り返すのって微妙かな?
足遅いの気になるし通常もそこまで強くないしメダルどう振れば良いか分かんない…
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-oVCy [126.233.238.250])
垢版 |
2021/02/01(月) 13:20:59.80ID:YFTQTkJKp
エナジー足りなすぎてメダル回収出来ない
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-rD2U [126.166.62.158])
垢版 |
2021/02/01(月) 13:29:07.88ID:7Zwwe5uDp
>>112
ありがとー剣6か剣9で始龍カノやってみる
武術家は…いつか剣9出来たらフリバで試してみる
0115名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-oVCy [126.233.238.250])
垢版 |
2021/02/01(月) 13:37:50.94ID:YFTQTkJKp
雪ミク以外ハズレみたいな物だから沼ると悲惨だな
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-qjMy [113.156.116.65])
垢版 |
2021/02/01(月) 15:12:06.94ID:SY058hlM0
雪ミクモデルよく出来てんなあ
文ストとえらい違い
0120名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-rD2U [126.199.33.16])
垢版 |
2021/02/01(月) 15:46:43.88ID:qDQcbk5tp
全部ぶん回したら号令4枚、共演4枚とかいうめっちゃ中途半端な感じになっちゃった🥺
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-oVCy [60.134.202.101])
垢版 |
2021/02/01(月) 17:49:48.30ID:H140ayuv0
>>124
ほんこれこの宇宙人みたいなスカート微妙
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-rD2U [126.166.62.158])
垢版 |
2021/02/01(月) 19:30:07.95ID:7Zwwe5uDp
>>123
なるほど…
確殺とかがまだ経験足りなくて分かんないから足もちょっと意識してみる
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-oVCy [60.134.202.101])
垢版 |
2021/02/01(月) 19:36:07.01ID:H140ayuv0
欲張りセット置いておくぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2375678.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2375679.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2375682.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2375683.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2375684.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2375685.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2375686.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2375687.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2375688.jpg
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-oVCy [60.134.202.101])
垢版 |
2021/02/01(月) 19:38:13.98ID:H140ayuv0
1枚被ってたわすまん
0134名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b58-C2zR [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/01(月) 21:19:22.03ID:/la/nX8m0
野良でミク使うのってどういう考えなんだ?
0137名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b58-C2zR [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/01(月) 21:29:36.58ID:/la/nX8m0
別に嫌とはいってないけど😓
ただ野良でミク使うのってほぼ負け確なのになんで使うんだろうと思っただけ
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-Dxw+ [133.106.128.33])
垢版 |
2021/02/01(月) 21:40:51.94ID:f4C/etJjM
デキレが低いんだったら普通に選択肢に入る
デキレが低い時点で味方に頼るしか無いからな
だったら生存能力が高くて生きてればサポートになるミクは有り
低デキレ味方頼りならワキ号ボイドが最強だとは思うけどクソ難しいからね
まあ後は普通に好きなキャラ使いたいだけでしょ
0142名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-c2ZS [106.133.163.9])
垢版 |
2021/02/01(月) 23:18:55.07ID:x/DsDCYWa
狐無視して奥のポータル行く
無理そうならHA解けた隙を狙う
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-oVCy [60.134.202.101])
垢版 |
2021/02/02(火) 00:56:45.83ID:Lyd2CZCy0
狐だけに構ってられないし実際きつい
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-oGwo [49.106.213.239])
垢版 |
2021/02/02(火) 01:27:04.57ID:z6X3CV+Ad
>>137
負け確なのも考えられないような頭じゃなきゃミクなんか引かんだろ
誰も引くことなんか強制してないコラボキャラなんだから
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1f3-63r/ [106.72.132.98])
垢版 |
2021/02/02(火) 01:31:24.53ID:hnCNCv/l0
レムとか登場時がピークでどんどんゴミカスになっていったよな
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-oGwo [49.106.215.225])
垢版 |
2021/02/02(火) 01:33:31.96ID:qxbMnAu/d
>>148
アタリがメタ必須なほどの環境トップとして君臨した時代なんてあったかを考えれば分かること
一芸があるアタリに周囲バグがついてすら環境にはならなかったんだから
一芸もないどころか全てのスプリンターに劣るミクが環境とれないことなんて運営じゃなくてもわかる
ジャンヌのほうがまだとりやすい
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-oGwo [183.74.192.77])
垢版 |
2021/02/02(火) 01:36:11.13ID:O+Ihl+x5d
>>151
いくらカノーネがない時代とはいえ
あの火力で通常振りなんかしてもなにもできねえだろ…
せめてダッシュアタックしとけよ
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-oGwo [49.97.107.217])
垢版 |
2021/02/02(火) 01:47:54.94ID:osZVjDvJd
>>153
主語つけねえやつの話は紛らわしいんだわ
あとグスミクが環境取ったってんならそれ環境取ってるのはグスタフだからな
エミリアでもミクの代わりはできるどころかエミリアに回復させたほうが強いが
グスタフの代わりができるやつはいないことがその証明
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-oGwo [49.106.211.229])
垢版 |
2021/02/02(火) 01:55:57.24ID:uJgt7WGzd
そもそもグスタフのデメリットを回復で打ち消すことが強いんであって
ミクの性能が強いから環境とったわけじゃないからな
エミリアでもジャンヌでもミクよりよほど回復できるし
今ならミローディアなんかの優秀な持続回復も続々でミクなんかグスタフが固定相手探しても1回分10回も声かからねえよ
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-Dxw+ [133.106.33.172])
垢版 |
2021/02/02(火) 01:56:30.15ID:DlWxXwLEM
>>154
グスミクがグスタフ強いだけってのはわりかし同意だけどエミリアじゃキツいよ
自衛力が無さすぎる
とりあえず生きてれば回復して走れて体力もわりとあるミクに対してエミリアはHAしないといけないし体力無いし意外とHAの範囲狭いしで詰められる
グスミクって呼ばれてるんだからそれなりにミクである理由はあるんだよ
だからもう一枠はアタッカーってなってるじゃん
後ミクコラボ空駆け祝福あるし
0157名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd73-oGwo [1.75.228.234])
垢版 |
2021/02/02(火) 02:06:47.58ID:Myfp/BKvd0202
>>156
>体力割りとある(ニズヘに数秒で溶かされる野良ミクを見ながら)
>生きてれば回復できる(生きてるときは広範囲HAで味方も自分も回復できて死んでも味方は回復させていくジャンヌを見ながら)
そもそもポータル回復がある時点でグスタフに自前カード以外の回復要員は必要ねえし
それでも保険としてつけとくってんならエミリアみたく火力も担えるやつじゃねえと全体的な火力不足でキー取り返せんだろうが
自分で火力出せるエミリアやワキ程度なら撃てるジャンヌは取り返せる可能性があるが誰にも勝てない剥がせないミクは論外
そもそも走れたところで敵に一人着かれれば何もできなくなるだほ
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー MMeb-Dxw+ [133.106.33.172])
垢版 |
2021/02/02(火) 02:20:43.58ID:DlWxXwLEM0202
まあ野良ミクは弱いと思うよ
ロール被り編成許容すんの?ってのとグスジャンヌは裏取りとかがクソ辛いと思う
グスミクの考え方の前提が違うんだよ
あれサポートカードをもらったグスタフ+アタッカーの組み合わせがとにかく強いんだよ
だからサポートカードガン積みしても生き残れるキャラのなかでミクが選ばれた
カード無くても回復という仕事できるからね
グスとの相性もそうだけど自分リジェネも案外活きてる
ミクの代わりに誰か使うとしたらワキンヤン積んでワンチャンキル出来るきららとかとにかくイデア速く使えるボイドとかだよ
それも大会レベルの話だから正直俺らには関係ない
0160名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd33-oGwo [49.97.107.211])
垢版 |
2021/02/02(火) 02:36:49.10ID:OBhuNz/0d0202
>>159
別にエミリアでもサポートカード程度なら積めるし
ただでさえ弱いミクがサポートカードガン積みとかCT長すぎて生き残れるかなんぞ話にならんだろ
それこそ裏取り対処しようとしてそのままやられるなんてのもしょっちゅうある
前線でグスタフ回復なんかもってのほか、回復する暇もなく即死するしvoidのほうがキルサポできていい仕事する
そんならエミリアのほうが回復するなら前線に出る必要ないし火力も出せるしサポートカードも切れてバランスいいわ
0161名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd33-AgTo [49.98.43.136])
垢版 |
2021/02/02(火) 03:22:56.87ID:nQ7bBLX6d0202
>>144
普通に回り込んでフルークして終わりやで
狐使ってる奴全員とりあえずHA入れたいって人ばっかしだから単純なんだわ
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー MMeb-Dxw+ [133.106.33.172])
垢版 |
2021/02/02(火) 03:35:43.62ID:DlWxXwLEM0202
>>161
ケルパのcで角待ちされるとアタッカーだけじゃどうしようも無くねって話からの流れなんだ
まあでも裏回りフルークがけっこう通るのは同意
>>160
サポートカード積むってのは1枚とかじゃなくて3、4枚だからね?
スプ以外生き残る術が無いよ
というかお前とこれ以上話すと荒らしになりかねないからもう触れないでおくよ
0163名無しですよ、名無し!(北海道) (アタマイタイーW 89aa-lG7h [126.75.36.254])
垢版 |
2021/02/02(火) 04:38:41.11ID:kni4T7hg00202
無視する、裏回って角から押し出す、3秒待ってから殴る、ダメカ張って殴り角から出てもらう、ダメカでカノーネ誘ってクロス気味にぶち込む等々
あと角待ちってだけならマルアダマリルルカにおまけ程度だがノホも加えるとアタッカーでも3割程度はHAで範囲外から一応攻撃はできるノホは現実的じゃないが
それに位置悪けりゃ13レムポロのHAも決まるしな
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW 19aa-rD2U [60.69.207.196])
垢版 |
2021/02/02(火) 07:43:40.47ID:GgK20muy00202
>>164
なんかミクの話題になる度に拒否反応起こす人いるよね
0167名無しですよ、名無し!(光) (アタマイタイー Sa9d-lG7h [106.128.106.140])
垢版 |
2021/02/02(火) 08:04:44.55ID:DMFUtWnpa0202
ミクのDAは射程減らされてるしアビの回復も減らされてるしスプ全体のDA威力下げられたのに巻き込まれたりで牙を全部もがれてる
『守備が得意なスプリンターです』というわりに防衛用のカードの発生もCTも変わらんし逃げや攻撃中に自動で回復し続けるという強みは攻めになんら関係ないっていう
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW 19aa-oVCy [60.134.202.101])
垢版 |
2021/02/02(火) 08:34:25.20ID:Lyd2CZCy00202
ミクが多いだけだろ地雷多いのは低ラン野良してるから
0170名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アタマイタイーW 9392-XImu [221.114.7.242])
垢版 |
2021/02/02(火) 08:54:58.23ID:YhQYB1k600202
最低限ポータル維持してくれたりサポートしてくれたりしてくれればミクでもなんでもいい
下手な奴がキル職握ってるよりはよっぽどマシ
キルは自分でとっていけばいいし、野良編成気になるなら友達と固定組めばいい
負けを味方やキャラのせいにしがちな人は自分自身にも原因がある気がする
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アタマイタイー Spc5-rD2U [126.166.62.158])
垢版 |
2021/02/02(火) 10:05:21.77ID:RcR0PDZap0202
前にフリバでDAのカードキャンセルとか極めてるS8?のミクにあってたまげた
ミクじゃなくても強いんだろうけど…
0173名無しですよ、名無し!(大阪府) (アタマイタイー MMd3-2JXE [153.249.189.255])
垢版 |
2021/02/02(火) 12:52:53.26ID:q3iojxlHM0202
ミクで強い奴はミク以外ならもっと強いんだろうね
0174名無しですよ、名無し!(光) (アタマイタイー Sa9d-lG7h [106.128.107.221])
垢版 |
2021/02/02(火) 16:45:52.32ID:PRDd+hROa0202
ミクが一番差別化できるのがHSなのよな
元祖最強HSであるデズの全体スタンに『リスポに戻る』or『HS無敵で回避』以外のスタン解除の選択肢を追加したのは大きい
当時は総帥やまといが跋扈していてHSしたらフルークで即死させられてたが今なら奴らも減ったしHSも活きるんじゃね最近の環境知らんけど
0182名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd33-DaWX [49.98.151.225])
垢版 |
2021/02/02(火) 18:28:48.89ID:2r2JklWyd0202
そうしは草
0185名無しですよ、名無し!(愛知県) (アタマイタイーW 8b58-C2zR [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/02(火) 19:46:09.09ID:eCngWD8S00202
野良のスプって決まって自衛の為にスタン使うな、お前が5秒生き残ってどうすんだよ
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW 19aa-oVCy [60.134.202.101])
垢版 |
2021/02/02(火) 20:25:27.25ID:Lyd2CZCy00202
>>183
かちたいなら かね はらえ
0187名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アタマイタイーW 89aa-rD2U [126.53.50.92])
垢版 |
2021/02/02(火) 20:37:34.09ID:p/MXWzVP00202
ねこまた☆ロックとかいう奴頭おかし過ぎる
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW 19aa-oVCy [60.134.202.101])
垢版 |
2021/02/02(火) 20:43:26.53ID:Lyd2CZCy00202
反応しすぎだろ本人か?おちつけ?
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アタマイタイー Spc5-rD2U [126.35.156.34])
垢版 |
2021/02/02(火) 20:45:34.45ID:nZl7mOWbp0202
タイオワシルブレちーちゃんノーガードのほwww
0193名無しですよ、名無し!(愛知県) (アタマイタイーW 8b58-C2zR [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/02(火) 20:50:06.68ID:eCngWD8S00202
デキレで上がるランク制限付けろよ
0198名無しですよ、名無し!(ジパング) (アタマイタイー MMeb-63r/ [133.106.95.227])
垢版 |
2021/02/02(火) 21:16:54.13ID:UxDRJ9/SM0202
刮目せよこれがコンパスの民だ
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-oGwo [183.74.192.64])
垢版 |
2021/02/02(火) 22:51:52.39ID:qHDcQXZTd
>>174
相手のデズがHS切ってくるような切羽詰まった状況下
スタンくらってどうあがいても後手に回るのが確定のタイミングで
ミクの近くに2人して集まれと?
馬鹿じゃねえのHS返ししたほうがよほど安全だわ
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-oGwo [183.74.192.64])
垢版 |
2021/02/02(火) 22:53:25.40ID:qHDcQXZTd
>>171-173
すまん、ミクでさえなければその上手さに加えて各スプリンターの強みが上乗せされるんだが?
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-oGwo [183.74.192.64])
垢版 |
2021/02/02(火) 22:55:38.91ID:qHDcQXZTd
>>185
自分が死ぬかどうかが第一だからそんなこと頭にないぞ
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-oGwo [49.106.209.234])
垢版 |
2021/02/02(火) 22:58:27.62ID:q+qA01mXd
>>191
あの低耐久でガンナー相手にポータル維持できたとこ見たことねえんだが
お前のとこのミクだけデキレ1000あんの?
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-oGwo [49.106.209.234])
垢版 |
2021/02/02(火) 22:59:21.22ID:q+qA01mXd
>>195
得意カードと攻撃方法が噛み合うやつはまだマシだよな
得意カードすらない雑魚ミク使うやつおる?
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-oGwo [49.106.213.252])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:01:24.23ID:lHLQUyOed
>>197
通報するのはいいがなんで引いてんだ?コス狙い?
別にカードガシャ引いたからってキャラガシャも引かなきゃいけないわけじゃねえんだぞ
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-oGwo [49.106.213.252])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:05:40.42ID:lHLQUyOed
>>167
射程減らされてるって他のスプと同じじゃん被害妄想も大概にしとけよ
妨害カードなんかvoidのがよほど速いし
(敵の有利の)守備が得意なスプリンターなんじゃねえの
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-oGwo [49.106.213.252])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:07:38.87ID:lHLQUyOed
>>170
ミクがサポートカードなんて積んだら最低限のポータル維持すらできないし
ポータル維持全振りすれば試合に存在できなくなって味方2人が崩されるだけだぞ
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-oGwo [49.106.213.252])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:14:41.02ID:lHLQUyOed
詰まるところミクなんて使うやつが地雷
どこまで極めようがモノリスにすらなれないキャラであることに変わりはない
同じPSならミク以外使った方がよほどつええからこのレス見たミク使ってるやつは今すぐ他のスプ練習しろ
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-oGwo [49.106.213.252])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:17:14.92ID:lHLQUyOed
>>208
デブは足速いジャンヌと言ってもいいガチの耐久スプだ
守備が得意(笑)な自称耐久ミクなんぞとは比べ物にならん
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Hw0s [49.104.2.58])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:19:21.03ID:xqYoJMrod
好きなキャラ使えや雑魚ども笑笑笑笑笑笑
どうせ貴様らおれの百億分の1にも見たないんだからさ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-oGwo [49.106.213.252])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:20:37.85ID:lHLQUyOed
>>212
ほーん、ランクいくつ?
当然エンジョイ期間なんかS9踏めてて当然だよな?
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Hw0s [49.104.2.58])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:24:38.45ID:xqYoJMrod
当然のことを質問するなよ笑笑笑笑笑笑
S9どころか強すぎてS10だわ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-rD2U [60.69.207.196])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:54:30.06ID:GgK20muy0
うわ200あたりから凄い事になってる
0221名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-rD2U [126.53.13.14])
垢版 |
2021/02/03(水) 02:36:20.36ID:laa2schc0
全部ねこまたのせい
0224名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd3-2JXE [153.249.189.255])
垢版 |
2021/02/03(水) 06:59:23.89ID:dQdAORDAM
スレに居る奴みんな似たようなもんだぞ🤗
コンパスやるとみんなイライラしてガイジ化するんだ🤣
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-oVCy [126.233.244.30])
垢版 |
2021/02/03(水) 07:55:13.27ID:RUCgxpRep
雪ミク爆死して恨んでるだけで草
低ラン無課金キッズだろ?まずデキレ上げろよ
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-DaWX [49.98.148.141])
垢版 |
2021/02/03(水) 08:43:36.27ID:wCDgJUDNd
脳破壊ガイジ化システム コンパスへようこそ💁
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-rD2U [126.35.156.34])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:08:00.55ID:S0128WZEp
武術家、ワキ、イエ、みみみのミクがいて号令はCTが長いから〜ってミラティブで配信してて凸りそうになったwwwボイドやれよwwww
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-oGwo [1.75.228.212])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:46:51.93ID:zRYoIA16d
>>228
アイズに近づけば自然とHAの範囲から外れて隙晒したとこ叩けるんだがご存知ない?
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-oGwo [1.75.228.212])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:53:39.66ID:zRYoIA16d
>>229
ミクとかいうその辺のタンクよりポータル取り返しづらいキャラで
ドア積まないどころか空かけにすらしない
(=自分が生き残ることしか考えてない)

号令じゃなくワキを採用する理由がCT
(=普段から1人にしかスタンを当てられていないからCT以外の使用感が変わらない)

回復がみみみ
(=いちいち足を止める必要があるみみみと
なるべく足を止めず相手の射程から外れることで耐久するスプの相性の悪さを理解していない)

イェーガー積んでること以外キャラ選択デッキ構築PS全てが雑魚丸出しの特大地雷
凸って潰してせめてvoid使わせろ
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-oGwo [1.75.228.212])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:57:07.01ID:zRYoIA16d
ちなみみみが許されるスプは
体力が減るとアビリティで加速がついて射程外に逃げやすく
程よい回復量により通常でワンパンされるラインを脱しつつ加速も維持することができるという明確なシナジーのある運用ができるvoidだけだからな
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1f3-63r/ [106.72.132.98])
垢版 |
2021/02/03(水) 11:26:43.82ID:7IGlldRK0
足9
0238名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-oVCy [126.233.244.30])
垢版 |
2021/02/03(水) 12:31:22.50ID:RUCgxpRep
空かけは固定かs7以上じゃないと高速でウロウロするだけだぞ
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Hw0s [49.106.200.118])
垢版 |
2021/02/03(水) 12:34:21.04ID:pAWhHzEfd
どうせメダル揃えられないクセに
貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏貧
0240名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd3-2JXE [153.249.189.255])
垢版 |
2021/02/03(水) 12:47:22.87ID:dQdAORDAM
ミクは回復カードのクールタイム短縮効果量アップ付けろ、DAも昔に戻せ
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-oGwo [49.106.207.238])
垢版 |
2021/02/03(水) 13:43:05.94ID:mSN3o+Fxd
>>238
別にミク本人の動きを期待してるわけじゃねえよ
ドアみたく敵側のポータル1つ先に奪うことさえもできないんなら
せめて味方にも加速配ってお前が何もできない分の働きを補えって話
ぶじゅつか入れてるミクはマジでウロチョロしてるだけだわ
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-oGwo [49.106.207.238])
垢版 |
2021/02/03(水) 13:46:03.78ID:mSN3o+Fxd
>>240
クールタイム短縮の効果量をアップってそれクールタイム短縮メダル厳選してないと意味ないだろ
メダルなんざ特にミクは足一択だってのに
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-oGwo [49.106.207.238])
垢版 |
2021/02/03(水) 13:53:56.64ID:mSN3o+Fxd
つかミク使ってるやつが
味方には回復配らず自分だけ回復する寄生乞食か
全体回復積んで耐久下がって死ぬ戦犯しかいないのがな
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-oGwo [49.106.207.238])
垢版 |
2021/02/03(水) 14:15:44.92ID:mSN3o+Fxd
俺はミクなんか使ってないぞ?
0246名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b9b-rD2U [121.1.182.181])
垢版 |
2021/02/03(水) 15:09:14.65ID:/xulIEWL0
コンパスよりスプラの方がガイジ量産ゲーみたいだから安心すれ
0251名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b58-2JXE [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/03(水) 18:27:42.07ID:jKh1WHI40
自分だけ強くても味方2人がゴミだと普通に負けない?
相手がドアとスタン持ってたら1人でポータル3本守るの流石にキツい
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-oGwo [49.106.217.243])
垢版 |
2021/02/03(水) 18:29:35.75ID:Ryim1rORd
>>248
>味方がゴミでも自分が活躍すれば勝てる
お前それ味方がリス地放置してても同じこと言えんの?
よほどの雑魚狩りでもない限りカード数の差や三点取りに対処できない不利は覆せねえわ
そんでもって妨害カード積んでも妨害にならないし
攻撃してもカス火力で意にも介されず
低耐久ですぐ死んでしょっちゅうリス地戻るミクなんかリス地放置と変わらん
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-oGwo [49.106.217.243])
垢版 |
2021/02/03(水) 18:37:26.75ID:Ryim1rORd
>>250
それは前提
つまりデズにスタンかけられる上で相手の他2人もHS抱えてるということ
そんな状況下でわざわざミクの近くに集まる
=3人固まる
=スタンくらうタイミング狙ってHSで一掃しやすいようにしてやる馬鹿なんかいるか?
敵から離れてスタン切れるまでの時間を稼ぐほうがまだ現実的だわ
そもそもデズに対抗してミクもHS切ったら味方のためなのバレバレなんだから
ミクのHS範囲に向かうところを狙い打ちされて終わりだわ
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-oGwo [49.106.217.243])
垢版 |
2021/02/03(水) 18:45:15.08ID:Ryim1rORd
>>255
間違ってる意見に指摘をいれるだけの話に自覚もクソもねぇだろ馬鹿がよ
このゲームは3対3するゲームであって
それぞれが1以上の実力を出せるキャラ・デッキを使うのは大前提なんだよ
わざと0.5も出せないキャラと立ち回りするやつなんか普通にやりたいやつからしたら排斥されて当然なんだわ
0258名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 99b9-k8bF [124.141.36.230])
垢版 |
2021/02/03(水) 18:55:11.79ID:zwF7IN+n0
まあミク自体が弱いとは思わないけどあたおかの雪ミクいっぱいいてバイトかな?って思う程度に人気はあるね
英名ばかりだから外人人気なのかなって考えて心落ち着けてた
それと最近やたら中国人見かけるけど中国終わるからかな

レスバは良いけどNGには触んないでくれ
まともな人が来なくなる
0259名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b58-2JXE [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/03(水) 18:56:49.67ID:jKh1WHI40
まともな人とかコンパス全盛期過ぎてから来たことなくないか
0261名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd3-2JXE [153.249.189.255])
垢版 |
2021/02/03(水) 19:27:29.29ID:dQdAORDAM
野良ミク使ってる奴って基本自分が生き残る為に回復アビ持ちのミク使ってる気がする
0262名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-rD2U [126.53.60.169])
垢版 |
2021/02/03(水) 19:56:28.00ID:YwryQ8vW0
ミクがアビ振り撒きに戻って来てるのに、ミクがこっちのポータル来たからって違うポータル行く奴もいない?
0264名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-rD2U [126.53.60.169])
垢版 |
2021/02/03(水) 20:43:54.86ID:YwryQ8vW0
リリカとルルカの二固定に巻き込まれ、敵にルルカきた。リリカ、タイオワ、緑全天、リリィ、ミロ。ルルカ、ちーちゃん、アバカン、レオン、ディバ。三固定にするかフリバト行って欲しい。
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-oVCy [60.134.202.101])
垢版 |
2021/02/03(水) 23:53:27.30ID:Or2sH6P90
ミクでキルアピすると他無視して鬼のように追いかけてくる奴何なん味方に悪いと思わんのか
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-oVCy [60.134.202.101])
垢版 |
2021/02/04(木) 00:18:23.53ID:S1Rb+P++0
運営曰くs5以下はルールすら分かってないらしいからしゃーない早く上がってきなよ🤗
0275名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd3-2JXE [153.249.189.255])
垢版 |
2021/02/04(木) 06:50:51.54ID:E5L/Ie3LM
コンパス内のタイムラインも基本デキレ200以上の人らの愚痴と文句で埋まってるわ、ギルドはほぼ無言だし閉じ大丈夫かコンパス
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-oVCy [60.134.202.101])
垢版 |
2021/02/04(木) 09:20:33.88ID:S1Rb+P++0
全員💩だと思ってます
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-oVCy [60.134.202.101])
垢版 |
2021/02/04(木) 09:41:56.41ID:S1Rb+P++0
固定前提のゲームだしな野良勢はサンドバッグよ
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-oVCy [60.134.202.101])
垢版 |
2021/02/04(木) 11:43:17.33ID:S1Rb+P++0
ギルドにBとDの4凸勢いるわ
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-oVCy [60.134.202.101])
垢版 |
2021/02/04(木) 12:32:52.36ID:S1Rb+P++0
なんかマリア多くね足遅いアタッカーとかいらんわ
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-oVCy [60.134.202.101])
垢版 |
2021/02/04(木) 13:08:02.72ID:S1Rb+P++0
文句ある奴はエイムズいけよ😠
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-BwfN [1.75.242.57])
垢版 |
2021/02/04(木) 15:07:50.72ID:UjA66rXJd
てかデキレでどうにななっちゃうくらいのランク帯だと動きもゴミすぎてつまんないじゃん 低デキレの人だって何こいつ頭おかしいのかって思うことあるっしょ
俺課金してっけどそんなところさっさと駆け抜けたいってのはある 上の方いけば面白いし
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-oVCy [60.134.202.101])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:36:27.16ID:S1Rb+P++0
リリカル( ´థ౪థ)マジカル( ´థ౪థ)
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-oVCy [60.134.202.101])
垢版 |
2021/02/04(木) 21:24:58.12ID:S1Rb+P++0
少し上がればUR240ばっかになるから安心しろ
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-oVCy [60.134.202.101])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:29:58.84ID:S1Rb+P++0
1000位以内だと5-0ばんばん決まって気持ちええ
0308名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMa3-ald0 [153.249.189.255])
垢版 |
2021/02/05(金) 07:24:29.72ID:axa8gXeyM
デキレ低いのに味方煽りする奴って何考えてんの?自分が荷物になってる自覚無いのか?
0310名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-62b2 [126.182.6.72])
垢版 |
2021/02/05(金) 13:40:16.90ID:K5lrbvg8p
顔見えんからしゃーない対面だったらどれだけ迷惑かけられてもヘコヘコヘラヘラしてるよ
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bIIU [49.98.141.39])
垢版 |
2021/02/05(金) 15:55:35.59ID:UwQmwfs9d
勝手に野良潜って味方ガーとか3.4年間言い続けてるドmしか残ってないからしゃーない
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-62b2 [126.182.6.72])
垢版 |
2021/02/05(金) 19:36:41.30ID:K5lrbvg8p
キリトくんなら一人で勝っちゃうんだよなぁ
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-62b2 [126.182.6.72])
垢版 |
2021/02/05(金) 20:08:00.51ID:K5lrbvg8p
勝ち筋潰しまくるアタッカー邪魔で草
確殺場面でクソザコフルークで逃がす神ムーブ
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-62b2 [60.134.202.101])
垢版 |
2021/02/05(金) 21:34:21.87ID:bcOU4rVM0
キルするゲームじゃないとか言う人いるけど0キルは地雷多いよな
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdf3-ceru [106.72.132.98])
垢版 |
2021/02/05(金) 21:53:25.90ID:TWxps1dd0
単に多々キル泥されてるだけのこともあるし一概には言えん
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-62b2 [60.134.202.101])
垢版 |
2021/02/05(金) 21:59:11.89ID:bcOU4rVM0
全員が地雷とは言わんがアタガン0キルは基本死にまくってる
味方が8キルくらいしてたり0キル0デスなら分かる
0322名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4b25-cHys [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/05(金) 22:50:31.06ID:appj49kf0
むしろ特にキルが優先されるようなアビリティ持ってないならアタッカーは削り優先でトドメはスプリガンに任せるのが1番だよな
野良だと最後まで倒しきるのが1番だが
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-62b2 [60.134.202.101])
垢版 |
2021/02/05(金) 23:15:33.11ID:bcOU4rVM0
4凸ノクトとかキリト感あるわ
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-62b2 [60.134.202.101])
垢版 |
2021/02/06(土) 00:11:36.73ID:hXd2/hL60
ギルドの姫も実際こんな感じだろうな
ボイチャでこんなの取り合ってると思うと哀れだ
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-62b2 [60.134.202.101])
垢版 |
2021/02/06(土) 01:49:32.81ID:hXd2/hL60
アトリエに期待だな
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdf3-ceru [106.72.132.98])
垢版 |
2021/02/06(土) 01:58:56.38ID:nU5AnRTH0
まだこのクソゲーに何か期待してるやつがいることに驚きを隠せない
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-62b2 [60.134.202.101])
垢版 |
2021/02/06(土) 03:26:59.66ID:hXd2/hL60
まぁまぁ仲良くしようぜ、お前も寂しいからこんなクソゲースレに来てるんだろ?
0336名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cb58-ald0 [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:42:33.02ID:/n6uDL/a0
文スト劇場版まで観たら中島と芥川どっちも好きになったわ
0344名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMa3-ald0 [153.249.189.255])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:23:34.40ID:UdDZWKhOM
S2でデキレ170でもたまに相手3人鬼だったりするのに120とかの無課金って毎試合相手鬼しか居ないんじゃないの
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-62b2 [126.182.62.8])
垢版 |
2021/02/06(土) 20:20:27.50ID:F5Yn6wOdp
TLで毎分ブチ切れてるの大体80〜140の人
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-kh8G [60.69.207.196])
垢版 |
2021/02/06(土) 21:39:59.54ID:J3K1NgBF0
TLでブチ切れ続ける人って疲れないのかな…
自分絶対お腹痛くなる
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-62b2 [60.134.202.101])
垢版 |
2021/02/06(土) 22:15:04.63ID:hXd2/hL60
1日のバトアリ試合数制限しろよ
ニート最強やんけ
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-62b2 [60.134.202.101])
垢版 |
2021/02/06(土) 22:36:06.36ID:hXd2/hL60
ニートはしねゲームなんかするな
0353名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-kh8G [126.53.58.13])
垢版 |
2021/02/07(日) 07:09:43.52ID:TMQfRZzu0
アレクサンドラリリカ滅んでくれ
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-JZr3 [49.98.46.59])
垢版 |
2021/02/07(日) 08:20:28.35ID:6QSftICtd
棒投げてワープ出来る辺り謎だけどそれ以外にもツッコミどころ多すぎて口を噤むしかない
0356名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cb58-ald0 [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/07(日) 09:32:15.43ID:vAfutKNC0
ジャスティスって見た目可愛い女キャラにしたら使用率ぐんと上がるよね
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-kh8G [60.69.207.196])
垢版 |
2021/02/07(日) 09:58:32.54ID:WCJxqC6S0
使用率上がってジャスティスだらけになったら凄いめんどくさそう…
0362名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 23f6-6qHG [125.56.1.3])
垢版 |
2021/02/07(日) 10:39:15.68ID:MrhyYrF50
質問2つ、失礼いたします。
・知り合いのゴリ押しで始めようとしているのですが、サービス開始から4年少し、今から始めても他の人についていけますでしょうか?
 コラボも復刻あるよと言われてはいるのですが……。
・リセマラのゴールを教えて頂けませんでしょうか。
 知り合いはゲーム開始時はロックされてるキャラが多いから〜との事でよくわからなく……。 
どうぞ宜しくお願い致します。
0363名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cb58-ald0 [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/07(日) 10:41:17.85ID:vAfutKNC0
>>362
初期投資で課金100万入れれないなら周りにボコられ味方からは戦犯扱いで煽られるぞ
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-kh8G [60.69.207.196])
垢版 |
2021/02/07(日) 11:09:20.01ID:WCJxqC6S0
皆刺々しい意見だけど実際正しいし優しい回答なのよね…
0371名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-kh8G [126.53.4.34])
垢版 |
2021/02/07(日) 12:16:22.15ID:xEFxjWr70
課金して強くなればオフパコ可能。
0375名無しですよ、名無し!(魔女の隠れ里) (ワッチョイW d5aa-FYfs [126.235.184.184])
垢版 |
2021/02/07(日) 12:30:43.93ID:51/VqFXL0
経験談としては
清潔感のあるファッション
相手の興味のある話題中心の会話かつグイグイいかない

好青年陽キャ風だけどコアなオタ会話ができるギャップが結構刺さる
あと1回でお持ち帰りしようとしない事
最初はいい雰囲気だなと思ったら最後に連絡先交換して
後日何回か食事誘って〜あとは流れでって感じが多い

クソイケメンだったりみたいな選ばれし者は別だろうけど
フツメンだとこんな感じだわ
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-baha [133.106.146.88])
垢版 |
2021/02/07(日) 13:42:53.65ID:+/AI/TeFM
武術家やドルケやノーガード引けたら序盤けっこう楽にはなるよ
リセマラするほどかと言われたらそうでも無いんだけど
左上から8キャラが初期キャラでそいつらしか最初のキャラガチャから出ないからそのなかに欲しいキャラいたらリセマラすると良いってくらいかな
無課金だとぶっちゃけ餌
2、3年やってようやく一般プレイヤーに並ぶくらいかな
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-kh8G [60.69.207.196])
垢版 |
2021/02/07(日) 19:50:33.84ID:WCJxqC6S0
恒常にあるとはいえ号令も強いし赤ヴァルヴァラ以外なら妥協して良いんじゃないかな…
0391名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-62b2 [126.182.34.121])
垢版 |
2021/02/07(日) 20:04:46.46ID:kFK3eTYnp
コラボ込み4凸垢買う事をお勧めする
100万入れても使えるカードは無理
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdf3-19+L [106.72.132.98])
垢版 |
2021/02/07(日) 20:58:38.22ID:HpmkcRUa0
俺が始めた時はコラボガチャ有償BM限定だった気がすんなあ
0398名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cb58-ald0 [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/07(日) 21:08:09.87ID:vAfutKNC0
コンパスでリセマラとか怖過ぎる、苦労に対してリターンがしょぼ過ぎるだろ
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-62b2 [60.134.202.101])
垢版 |
2021/02/07(日) 21:35:31.57ID:CxK/tUcF0
コラボキャラで出たらラッキーなの雪ミクだけよな
0403名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-kh8G [126.53.4.34])
垢版 |
2021/02/07(日) 21:51:10.36ID:xEFxjWr70
ミクコラボって延長あるかな?
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a361-2xX2 [157.107.77.116])
垢版 |
2021/02/07(日) 22:01:28.32ID:4oWs9hDZ0
スプ単の耐久編成相手にしてんのつまんねえ
勝っても負けても糞ゲー過ぎ
0409名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-kh8G [126.53.4.34])
垢版 |
2021/02/08(月) 03:19:26.13ID:hxZ4bx4k0
ミクコラボ最後引けばよかったなという気持ちと沼らなくてよかったのでは?って気持ちがある
0411名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMa3-ald0 [153.249.189.255])
垢版 |
2021/02/08(月) 06:46:51.77ID:CDKhxNCCM
自分がアタッカーやるのが1番勝率イイな、サポ系しても味方がフルークで3000ちょいのダメしか出ないゴミアタッカーで笑いますわ
0414362(熊本県) (ワッチョイ 23f6-6qHG [125.56.1.3])
垢版 |
2021/02/08(月) 11:50:50.05ID:OV5QMrYi0
皆様、沢山の御意見有難う御座います。
知り合いは「やったらわかる」しか言ってくれないので御迷惑ながら質問致しました。
皆様の情報を元に、頑張ってみます、本当に有難う御座いました。
0421名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cb58-ald0 [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/08(月) 18:20:47.33ID:wpukBssC0
ウケ狙いなのか変なスレタイばっかで探すの面倒だよな
0424名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-cHys [106.133.168.162])
垢版 |
2021/02/08(月) 18:47:57.46ID:CmFFi7H3a
ずっと前に絵文字で溢れてた頃からこのノリだよ
全方位に喧嘩売るスレタイじゃないとダメって認識してた
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-19+L [133.106.142.206])
垢版 |
2021/02/08(月) 19:34:40.14ID:vdiym3peM
今時スレタイなんてこだわるのジジイだけだろ
大体コンパスって入ってるのに探せないって意味不明すぎる
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-JZr3 [221.241.11.122])
垢版 |
2021/02/08(月) 22:11:06.31ID:f/76XEQT0
まともなスレタイ建った時は、棲み分けせずに絵文字勢がそっちにも乗り込む形で来たんじゃ無かったか?
まともなスレ建てろって言っておきながら、その実棲み分けはさせる気ないみたいな感じだった記憶あるんだが
まぁ複数スレとか面倒だから一本でいいが
0438名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-kh8G [126.53.33.170])
垢版 |
2021/02/08(月) 23:26:44.73ID:dNxOEvyz0
コロナで暇になってやり始めたからもうすぐ一年
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdf3-19+L [106.72.132.98])
垢版 |
2021/02/08(月) 23:34:32.21ID:in9vZdKA0
まだやり直せる
0442名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-5UFD [113.150.166.31])
垢版 |
2021/02/09(火) 00:05:13.81ID:sOBY7hd30
190 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ac6-3A6q) sage 2018/04/21(土) 12:28:44.18 ID:3UAFFPv80
質問なんすけどCで取られるそのままって感じで
リリカなんで?
不思議で仕方ないんすけど。

195 190 (ワッチョイW 9ac6-3A6q) sage 2018/04/21(土) 12:38:34.19 ID:3UAFFPv80
わかりづらくてすみま。わかりやすく言うと
リリカがC前で敵C取り入って
リリカ撃ってる。
0445名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b9b-LJK1 [121.1.182.181])
垢版 |
2021/02/09(火) 00:12:42.67ID:QAaLxG2L0
平日ながらプレイより休日勝率くそ下がっててワロタ
おれの休日返せマジ
0446名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2d51-mTpx [58.85.151.25])
垢版 |
2021/02/09(火) 01:00:15.92ID:7J5Om6uT0
平日、通勤時間にぼんやりプレイするほうが休日にプレイするよりも勝率が明らかに高かった
おれの休日は何だったんだよマジで
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-sMHB [113.156.116.65])
垢版 |
2021/02/09(火) 02:35:06.18ID:aFYfNwy90
ニズヘ辺りからもう「こいつのHS全天で防げるっけ割られるっけ貫通だっけ…」って覚えるの厳しくなってきた
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-62b2 [60.134.202.101])
垢版 |
2021/02/09(火) 03:01:13.68ID:AB3UJCvC0
カイとか新規からしたらチートにしか見えんだろうな
0451名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4b25-cHys [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/09(火) 04:04:44.07ID:EcahwW1K0
>>449
HSは貫通とか破壊する方が少数派だからそっちの方だけ把握しとくと楽だぞ
下のリストのキャラにだけHSにガードで対抗しなければいい
()内はガード効かないけどガードを貼ることが致命傷には繋がらないから忘れていいやつ
・強化系
貫通-ザクレイ,狐
破壊-レム
・攻撃系
貫通-春麗,オルタ
破壊-アクア,アイズ,ポロ
・状態異常系
貫通-デズ,カイ,テスラ,零夜,アダム,ソーン(ヴィオ,グスタフ)
・即死系
モノクマ,ギル
・位置ずらし
レン,ボイド,デルミン
0452名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-kh8G [126.53.33.170])
垢版 |
2021/02/09(火) 04:36:36.16ID:Q1NDxJhX0
空掛けが強いステージとかってありますか?
0453名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMa3-ald0 [153.249.189.255])
垢版 |
2021/02/09(火) 06:36:08.51ID:r9OSJn5FM
野良ってお互いのチームのデキレ均等になるように出来てないの?味方1人だけ80とかのゴミが混じって後の5人は160前後とか意味わからん
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-sMHB [113.156.116.65])
垢版 |
2021/02/09(火) 07:27:30.23ID:aFYfNwy90
>>451
おーまとめてくれるのありがたい
狐って貫通だったのか
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdf3-19+L [106.72.132.98])
垢版 |
2021/02/09(火) 10:56:00.80ID:y+IND6go0
こんなとこですら忘れられるめぐみんHS
0463名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-62b2 [126.182.11.80])
垢版 |
2021/02/09(火) 12:08:52.30ID:Z793h3TUp
バトアリでストレス溜まりすぎて頭おかしくなってる人いるよな
0465名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4b25-cHys [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/09(火) 12:11:20.10ID:EcahwW1K0
>>460
レンのHS勘違いしてたわすまん
>>461
めぐみん持ってないから書き忘れてたわ
0466名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4b25-cHys [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/09(火) 12:18:01.49ID:EcahwW1K0
正しくはこうか

()内はガード効かないけどガードを貼ることが致命傷には繋がらないから忘れていいやつ
・強化系
貫通-ザクレイ,狐
破壊-レム
・攻撃系
貫通-春麗,オルタ,めぐみん
破壊-アクア,アイズ,ポロ
・状態異常系
貫通-デズ,カイ,テスラ,零夜,アダム,ソーン(コクリコ,ヴィオ,グスタフ)
・即死系
モノクマ,ギル
・位置ずらし
ボイド,デルミン
0468名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4b25-cHys [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:13:05.10ID:EcahwW1K0
アイズはガード割られても即死が無いだけまだ有情だよ
0470名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cb58-ald0 [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:17:48.54ID:1yaq32jN0
ジャンヌとジャスティスが歩いてA取ってイモリ始めたらタスキルして次行ってる
0473名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 35f3-ideg [14.9.15.224])
垢版 |
2021/02/09(火) 19:36:22.83ID:zRZsM5Pz0
>>471
勝ちやすい時間帯
6〜8時、12〜14時、16〜15時、22時〜23時
危険な時間帯
8〜9時、14〜16時、17時〜20時、1時〜5時

曜日だと金曜が全日1番やばい
土日は固定とも当たりやすいけど平均デキレ下がるから狙い目でもある
シーズン、イベント、新キャラ絡むと多少変わる
0475名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4b25-awTg [121.81.145.246])
垢版 |
2021/02/09(火) 21:21:26.83ID:PMBBpqX50
久しぶりにコンパスやっていくンゴオオオオオオオオオオおおおおお!!

たまにはこんなゴミゲーでもプレーしてやらんとなw

とりま大合戦で暴れていくンゴねぇ!!
0476名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cb58-ald0 [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/09(火) 21:32:05.32ID:1yaq32jN0
中島くん弱過ぎん?スプなのに初動遅すぎて機動力活かせないの使いづら過ぎるんだけど
0477名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-kh8G [126.53.27.88])
垢版 |
2021/02/09(火) 21:49:15.90ID:7ryd91220
>>473
22〜23時やってみようかな。
0478名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-kh8G [126.53.27.88])
垢版 |
2021/02/09(火) 21:49:16.24ID:7ryd91220
>>473
22〜23時やってみようかな。
0480名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMa3-ald0 [153.249.189.255])
垢版 |
2021/02/10(水) 07:00:42.04ID:TSUlRrN0M
何で低デキレってフリバトじゃなくわざわざバトアリに来るの?鬼ばっかよりデキレ固定の方で遊んでろよ
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-kh8G [126.53.59.215])
垢版 |
2021/02/10(水) 12:57:56.52ID:mnQvTd+K0
今回ブラチからUR1枚も出てないw
0490名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 05aa-kh8G [60.101.146.231])
垢版 |
2021/02/10(水) 15:50:25.29ID:DRpB+uD30
>>489
最後にブラチURきたのが半年前の私に謝って😡😡
0493名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cb58-ald0 [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/10(水) 18:07:53.65ID:rxS9FwTt0
昔はゴールドとプラチナでもバンバン出てたのにな
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-sMHB [113.156.116.65])
垢版 |
2021/02/10(水) 21:31:50.10ID:1YWQXim80
お前らそろそろ無料BM貯まって来ただろ😊
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-kh8G [126.53.19.114])
垢版 |
2021/02/11(木) 04:57:26.29ID:CdRS/QEc0
HS中に爆罠置くじんこいてわろたw流行るのかな困ったw
0498名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMa3-ald0 [153.249.189.255])
垢版 |
2021/02/11(木) 06:33:32.28ID:+R7NBDuIM
そしたら狐だらけになるだろ
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-kh8G [126.53.19.114])
垢版 |
2021/02/11(木) 06:56:33.90ID:CdRS/QEc0
一年やって臣のオリコスこないw
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-kh8G [126.35.25.51])
垢版 |
2021/02/11(木) 16:09:30.24ID:Cnq6h/3Yp
自分割と新参だからあまり気にしてないんだけど皆もうNGリストはスルーする感じなの?
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a361-2xX2 [157.107.77.116])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:12:26.90ID:rWw4jdjK0
コンパス過疎ってんな〜
0509名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cb58-yVaY [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:56:24.96ID:ZlMwE34R0
ケルパー2点側両方取られた後に3点側にしれっと来る奴ってどういう考えなの?
0512名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-kh8G [126.53.7.93])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:33:48.16ID:i1sKkYwT0
やっとブラチミッション終わったw
0515名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4b25-cHys [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:59:39.72ID:Av/O7FWA0
>>509
2点側取られるってことは延々にキルされる養分になるだけだから3点側に行くしか選択肢無くないか?
0521名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.53.7.93])
垢版 |
2021/02/12(金) 04:29:40.41ID:5ZJQf2eX0
200溶けたwカノーネ武装探偵ヴァルヴァラアダム、シャドウレオンめぐめぐ、ドラ花マルコス、全員集合レイヤ、号令和太鼓ユニド芥川、ヴァルヴァラSRヴァルヴァラカノーネレム、秘めたるカノーネ妻全天ニーズヘッグ。
キャラ変えてカード変えるの忘れたのかなぁw
0522名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd2-x0hZ [153.249.189.255])
垢版 |
2021/02/12(金) 06:03:16.04ID:mwN6HRQIM
>>515
逃げ回ってれば最低1人は引き付けておけるんだから3点側が2対2で頑張ってポータル三本とってくれるかも知れない。
約立たずのゴミが3点側に合流したら相手も3点側に3人きて実質敵3対2+約立たずのゴミで勝ち目完全になくなる
0524名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-FXIq [106.73.66.193])
垢版 |
2021/02/12(金) 09:14:14.58ID:/RgdO30l0
>>522
2人で3点側3本とかほとんど起こらんでしょ
2点側の相性が悪いんだったら普通に3VS3で一旦試合の流れ変えた方が良いに決まってる
別に下手じゃなくても相性が悪ければ連続して負けるしさっさと切り替えた方が賢い

ケルパ2点側で取られたやつが何で3点側に〜ていうアホたびたび出てくるよね
何でそんなに余裕度ないの、実際こういうのがいるからケルパはほんと糞ステージだと思う
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-Jyxv [49.98.46.92])
垢版 |
2021/02/12(金) 16:05:06.51ID:rvTWe9P5d
どんな奴だって何戦もすれば戦犯かますこともあるじゃん
s6以上に来てるならなおのことで、毎回同じやつが戦犯かますと思ってる時点で君s6来てないよね
0539名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.53.13.240])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:59:25.56ID:kX+/htHF0
酷すぎてブロックしようとしたら既にブロックしてることたまにある。ブロックしたら味方に来ない機能付けて欲しい。人数3人までとかでいいからw
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-GgAZ [133.106.32.164])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:51:29.41ID:LjL0Z325M
S6すら踏んでないゴミが普段大量にこんなとこでイキってると思うと笑えるな
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-c5Dj [133.106.164.176])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:23:21.25ID:YH0AYrIGM
今S6って普通に銅アイコン確定圏内だし銀狙えそうなところだしまあまあキツいと思ってたんだけどそうでもないの?
自分は一般ピーポーな腕前だと思ってたんだけど実は弱いんかな
銅アイコンで近所のゲームが上手い兄ちゃんレベルなイメージ
簡単にネットの繋がる現代近所のゲームが上手い兄ちゃん絶滅してそうだけど
0543名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c658-x0hZ [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:58:29.26ID:l4goBMMs0
S5からは固定ばっかだから野良だとS4までだな遊べるの
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-0KC/ [126.33.86.156])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:56:00.42ID:V65XjfIcp
結局デキレ230あっても銅とれずエンジョイ期間もS5でもがいてたからそう言うことか
0547名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 77b9-XpQu [124.141.36.230])
垢版 |
2021/02/13(土) 01:04:00.19ID:BtLPGe0V0
どういうことだよ元気だせよ
まあシーズンは想像より固定多いと思うよ
基本的にブラチ期間のが勝率良いからね
スプタン枠でガンナー抑えてても他2人が一方的にメタられる試合ばかりだし疲れる
糞みたいな2固定が有利相手や勝たなきゃいけない相手に負け続けた挙げ句攻撃してくるゲーム
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-5+RR [60.69.207.196])
垢版 |
2021/02/13(土) 01:36:20.97ID:N6VzuvvZ0
シーズン中間発表でニズヘの使用率と勝率がどちらも2位でギルガメッシュは51位と54位…
Fateコラボの熱抑えるためのニズヘ実装だとしてもやりすぎなんだよなぁ
0555名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ce49-J/1r [111.98.109.97])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:01:16.10ID:24l99P3E0
フリバトで野良ノクティスにカラドボルグされたわ
割と萎えるねあれ
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W f6ee-E7Ut [113.156.116.65])
垢版 |
2021/02/14(日) 07:18:37.97ID:Wc9BObVC0St.V
昔は120ガンナーでもS4乗れたのになあ
新規が居着かないから確実に平均デキレ上がっとるわ
0569名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W 0H5e-QHcc [219.121.146.11])
垢版 |
2021/02/14(日) 07:27:23.29ID:P/SYwYPGHSt.V
s1スタートからs3終盤まで40勝弱で割とサクッと来れたのに、そこから30000安全圏あたりまで盛るのに無茶苦茶沼った
ゆらシルブレディバみみみの160ニーズで沼りまくって、旗妻ディババーゲン170デズの方がよっぽど勝てた
野良ソロでやるならガード増やして耐久上げるのと自分のHSの強さが大事な気がする
ニーズのデッキそこまで悪くないと思うんだけど、デキレ対等になってくるとイマイチだったわ
0576名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 225e-+Xwq [61.89.244.178])
垢版 |
2021/02/14(日) 13:26:42.11ID:o4Qo7Yb+0St.V
>>574
ヒーローガチャにあるよ
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W abf3-GgAZ [106.72.132.98])
垢版 |
2021/02/14(日) 16:23:26.18ID:4jWbNM3b0St.V
ブラチミッションって達成してても受け取らずに日跨いだら消えるんだっけ
0584名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W c658-pcjv [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/14(日) 16:36:17.45ID:n7VGo9ht0St.V
ニーズヘッグ許されるならコラボガンナー全般もっと強化しろ
0587名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W 37aa-5+RR [60.101.146.231])
垢版 |
2021/02/14(日) 19:59:00.58ID:FVpNA1Yl0St.V
上位の人のリプレイ?みたいなの見てたらS6ぐらいでデキレ140デブが活躍しててびっくりした、あんな上手いのになんでデキレこんな低いんだ
0592名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W c658-pcjv [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:12:49.10ID:n7VGo9ht0St.V
アタッカーガンナーはどんだけPSあろうがデキレなきゃ意味ないわ、味方アタッカーがTYI82発見とかしたらヤル気無くす
0600名無しですよ、名無し!(魔女の隠れ里) (ワッチョイW 3faa-Z1qp [126.235.184.184])
垢版 |
2021/02/15(月) 00:34:47.57ID:W5VSCTXx0
対戦ゲームあるあるだけど
上位の方がムーブがある程度完成されてる人が多いから読み合いで戦う
なので下位の方が何やってくるかわからんし読み合いとか考えてない奴が多いから事故りやすい

コンパスはデキレって概念がある分他のゲームより下位が魔境
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-1btU [126.245.58.30])
垢版 |
2021/02/15(月) 05:52:16.65ID:oKGXRAnup
しかし今シーズンは過疎ってたな〜
0607名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.53.47.217])
垢版 |
2021/02/15(月) 06:27:00.75ID:ilIykojx0
デッキやばい奴が多かったイメージ
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-H3Lm [49.98.72.198])
垢版 |
2021/02/15(月) 07:35:19.12ID:7IGzaHsdd
そら4年も毎回毎回同じ事しかしてないわけだからな
みんなダレて既に勝ちに行くつもりないしネタデッキが鬼に通った瞬間が楽しみくらい
シーズンカードももはや欲しくもないし
いまでもイキれてるのここの人間くらいなもんや
0613名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 225e-+Xwq [61.89.244.178])
垢版 |
2021/02/15(月) 13:04:05.08ID:hxyRJ4590
メダルあるからなんともなぁ
0614名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd2-pcjv [153.234.219.134])
垢版 |
2021/02/15(月) 13:10:33.90ID:KcD7Qz94M
名前がリアル女感出まくりの奴って地雷しか居ないな
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-I/5R [49.98.135.194])
垢版 |
2021/02/15(月) 13:15:02.49ID:3YEqxA5ld
シーズン中のs5以下とは全然足並みが揃わないはホントある
引くとこ引かないし安易にカード吐くからすぐ死ぬ その死のせいで戦闘にすら発展してない はずなのにもう1人もヤケクソなのか突っ込み出したりしてもうわけわからん
と思いきや全くカード吐かないスプタンでてきて 相手がダメカ消費してないから攻撃カード切るに切れないみたいなこともある
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-5+RR [126.167.27.224])
垢版 |
2021/02/15(月) 14:24:42.20ID:bxYlmXxVp
今回ボーダーって伸びる伸びる言われてたけど伸びたの?
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abf3-GgAZ [106.72.132.98])
垢版 |
2021/02/15(月) 14:41:46.46ID:pnzcvVlT0
かわいい女の子…?
0621名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-LlBx [106.128.185.64])
垢版 |
2021/02/15(月) 15:09:23.47ID:eGXwSZqra
過疎っててもやる人はいるから一応伸びるんだがな
やってる人が5000人しかいなくてもやってればレートは盛れる
まぁほぼログインしかしてないサブ垢で適当に遊んでて5万位台だったから真面目にやってるアクティブって4万ちょいだと思うけど
0623名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c658-pcjv [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/15(月) 18:22:13.10ID:HXM5IhO20
周カウンター強くない?アホがカウンター誘発するから巻き添え見込めるじゃん
0625名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8625-zIhS [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/15(月) 18:38:19.18ID:2yJnnu8J0
周カウンターとか出されるとちょっかい出したその場に釘付けがやりにくくなるな…
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-J/1r [49.98.46.179])
垢版 |
2021/02/15(月) 19:13:37.09ID:+ORy/AFgd
狐ヶ崎当たってないから狙いたいんだが本実装でピックアップとかあったりする?
0640名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c658-pcjv [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:54:33.66ID:HXM5IhO20
プリコネコラボでキャル出せばユーザー引っ張ってこれるんじゃね林
0647名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 37aa-5+RR [60.93.47.79])
垢版 |
2021/02/16(火) 10:04:01.94ID:ypDzAFxz0
>>646
それしかないよ
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abf3-GgAZ [106.72.132.98])
垢版 |
2021/02/16(火) 11:22:24.81ID:KtaNxbAK0
オリジナル持ってなくてもシーズンのコス貰ったら使えるんでしょ?
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-5+RR [60.69.207.196])
垢版 |
2021/02/16(火) 12:15:17.02ID:tOcUaEoE0
そういえばシーズンコスもあるのか
カード集めのためにBランク止めしてるから存在忘れてた
0657名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 37aa-5+RR [60.101.146.231])
垢版 |
2021/02/16(火) 18:00:46.42ID:rbx8xJvm0
最近カード調整多いけど号令下方されないの?いつされるのかヒヤヒヤしてるんだけど…
0662名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c658-pcjv [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/16(火) 18:36:59.67ID:W55uUu+B0
マジスク下方し過ぎだろ何なんだこの運営
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-5+RR [60.69.207.196])
垢版 |
2021/02/16(火) 18:45:45.37ID:tOcUaEoE0
ウィズが上方されて緑ウィズがされないって事はステ上げるだけかな
ステちょっと上がってもなぁ…
0668名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 225e-+Xwq [61.89.244.178])
垢版 |
2021/02/16(火) 19:31:07.38ID:aajVsDd30
上位八百長お疲れ様(笑)
0671名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3faa-t1/l [126.75.36.254])
垢版 |
2021/02/16(火) 20:02:39.49ID:ZazZASSQ0
きっと使用率0のゴミカード一覧なんだろうなこれ
閃光罠はドラ花と組み合わせる一芸すら押罠1枚でできるからゴミ
ケンゴウキ吸収連は凸足りないし足りてもゆらら引連ラムレザル以下のカードとかゴミ
ミリア大型巨人は和太鼓未満のゴミ
ネカリ?フルークで良くね?ハメレるようになってから出直せ
ジャックオーに期待することはパパミンで十分だからゴミ
ウィズがせんこつは下手にいじると壊れるから触んじゃねえ
https://i.imgur.com/ZLEcNk4.jpg
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-BK3u [111.239.167.69])
垢版 |
2021/02/16(火) 20:29:00.30ID:5jYw70dwa
マジスク下方の補填はするべきだろう。
全ユーザーに選べるチケット1枚。

俺はマジスクに選べるチケット3枚使ってるから大赤字なんだが、まあ仕方ない。それくらいが一番いい妥協点かな。

カード調整の頻度は年々増えてきて、下方しておいて補填一つもなく、出したばっかのカードも下方しますじゃユーザーも怖くて課金できないよ。
強いカードに合わせて他のカードも上方するほうが健全。
多少のインフレはむしろ面白い。
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-5+RR [60.69.207.196])
垢版 |
2021/02/16(火) 22:17:14.15ID:tOcUaEoE0
武術家もちょっと前まではこれより積むべきものがあるって評価のカードだったし調整するならスプとか狐だよね
スプだけは加速の倍率下がるとかさ
0693名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8625-zIhS [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/17(水) 08:41:01.13ID:LO/xN7BC0
昔はノホとかマリアの通常攻撃もモーション入ったら全段確定ヒットだったんだぜ…
0694名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-t1/l [106.129.65.106])
垢版 |
2021/02/17(水) 08:46:52.00ID:QwPrCE24a
DAモーション中なら2つモーション前ならもう1つ抜け道はある
1つ目はのけぞりやダウンさせる2つ目はテレパスかノクトやポロのHAでワープでタゲ切りもう1つはお互い加速してすれ違い判定する鯖側の判定から漏れる
最後のはお試しでもリスポから戻ってきたやつ相手に武術家してすれ違いDAを後ろ端ギリギリでやると結構なる
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6261-5cKF [157.107.77.116])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:29:05.16ID:qP3h6xJi0
飽きるからな
0701名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c658-25lO [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/17(水) 19:18:50.11ID:A/bkWgo10
新規勢消え去って欲しい、今更コンパス始めんなほんと邪魔だわ
0711名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8625-zIhS [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/17(水) 23:10:48.04ID:LO/xN7BC0
>>710
マジスクよりこっちだよな
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-5+RR [60.69.207.196])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:35:13.31ID:nBwSHYtA0
運営がそろそろサービス終了させたくてユーザー減らしてる説ワンチャンある?
0718名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM4e-cXuS [133.106.55.13])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:08:43.31ID:eaWA/4mbM
2ヶ月で12万課金したけどテンプレ凸出来ないからプライム会員でフリバト遊ぶゲーなって課金要素プライム位運営さんはプライム会員すら優先サーバー無し課金要素無くて初期廃人ユーザー嫌がらせの場所なってる事すら知らんだろうね!
コンパスデザインとかUI後BGM良いだけにもったいない
0719名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.150.213])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:31:35.42ID:rQy0CMrQ0
Twitterで謝罪が流れたら来るけどなんだか
0720名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.150.213])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:31:35.45ID:rQy0CMrQ0
Twitterで謝罪が流れたら来るけどなんだか
0723名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-1btU [126.247.217.146])
垢版 |
2021/02/18(木) 10:23:35.53ID:ERdXMGPMp
最近がちで飽きてきた
他のスマホゲーする方がおもろいよな
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abf3-GgAZ [106.72.132.98])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:44:32.77ID:Khwocm/50
新しいの始めるの疲れるんだよな
0734名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c658-pcjv [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:57:37.41ID:u/jXy4SS0
低デキレって相手3人とも鬼ばっかになって引退考えないの?ワンパンされまくりで楽しくないだろ
0738名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-1VGL [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/19(金) 15:50:07.61ID:FRTqLbf10
ノホはHS溜め得キャラだからじゃないか?
デキレもランクも低い奴は普通のアタッカーみたいに突っ込んでHS出せずに終わるのよく見る
0745名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-1VGL [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:57:23.18ID:FRTqLbf10
零夜はベスプ狙いマンじゃね
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3f3-G9X2 [106.72.132.98])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:48:46.31ID:93D3jDXr0
未だに進路邪魔するカスガンナーもいるし押し出されてる可能性もある
0748名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 13aa-cdDS [60.93.16.239])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:52:51.38ID:C1wNJLP60
>>734
あまりにもデキレの低い人が敵にいると申し訳なくなるわ
しかも80未満の人もちらほらいるしフリーバトル行ったほうがいいですよって
伝えたいけど伝えられない
0753名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ f3f3-pOUo [14.9.14.64])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:13:37.30ID:qKvJeZiB0
>>724
デュエプレ
ワールドフリッパー
0754名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ f3f3-pOUo [14.9.14.64])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:13:37.84ID:qKvJeZiB0
>>724
デュエプレ
ワールドフリッパー
0755名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ f3f3-pOUo [14.9.14.64])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:15:53.09ID:qKvJeZiB0
連投してしまった
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3f3-G9X2 [106.72.132.98])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:10:21.85ID:NVilpSRW0
HAがいかに強いかゲーなのにHSだけ強くてもな
0762名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ef49-nn/1 [111.98.109.97])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:41:28.25ID:laz0ZRbN0
ニーズヘッグは全ステ高めなのに足ぐらいしかデメリットねぇなぁとは思ってた
アビリティをデメリット系にしてもいいんじゃないか
0765名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-1VGL [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:12:50.54ID:RB+St+v00
HSゲージ無いとHA撃てない都合上自陣に長く居座る必要あるからステージの相性が極端
と言うか全体的のシルブレが悪さしてるんだよな
なんだよ防御8割ダウン20秒って積み得チートカードじゃねーのせめて13秒ぐらいにしろや
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-y8/u [49.98.157.142])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:14:17.16ID:cl58FQrJd
>>756
猫都は普通にショットガンのDPSぶっちぎってんじゃん
マシンガン強化きたんならショットガン下方すべきだわ
0767名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMff-2Z5h [133.106.241.3])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:38:13.99ID:ZXdDfMBsM
まずシルブレは8割じゃなくて6割ダウンだったはず
シルブレがチートカードならもっとガンナー暴れてるんだよな
基礎スペがチートなニーズとか何故かシルブレタイオワ空駆けの中から2枚と祝福ワキンヤンとかいうふざけたデッキで戦えるジャンヌって頭おかしいキャラのせいでイメージが悪い

猫宮下方しろとか鬼かよ
何かあたったら死ぬ耐久なのに近距離微妙に速く無いしアサルトの火力も微妙に足りないしその上ショットガン下方しろ?
もしかして猫宮持ってないの?
0774名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33ee-4Wlr [36.13.161.55])
垢版 |
2021/02/20(土) 22:24:43.65ID:AhXO93pS0
そもそもがドンドンドンドン耐久にバフ与えてっから 高火力だったキャラ達が火力不足になるわフルカノ系もマジスク積まざるをえなくなるとかなるんだよな 挙句にマジスク下方とかどんだけ耐久耐久してんだよ
妻デバ全天カウンタードルケあんだから素の耐久なんてバフしなくてよかったろ
0778名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMff-2Z5h [133.106.194.105])
垢版 |
2021/02/20(土) 23:12:07.31ID:AxZoNKivM
今お母さんはちょうど良い強さじゃない?
ただガンナーがお母さんなんか積んでたら狩られるだけって問題があった
それをマジスク下方で解決してお母さんガンナーに耐久環境もどうにかしてもらおうって考えなのかもしらん
無理だと思うけど
下方してもマジスク強いだろうし武術家あるし射程無限のクソキャラおるしで結局お母さん積む余裕無いと思う
0781名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMff-2Z5h [133.106.194.105])
垢版 |
2021/02/20(土) 23:28:01.56ID:AxZoNKivM
いやあの下方は大きいよ
元がおかしいんだけど
とりあえずお母さん使って適当に殴ってイェーガー使わせて終わりにアバカン当てても効果が残ってるクソカードだったから
それがだいたいイェーガーで防げるカードになったのは大きい
イェーガーの上からでもクソ痛いけど
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.69.207.196])
垢版 |
2021/02/20(土) 23:38:22.33ID:/17TTCAn0
>>780
ティッシュつめるのです
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33aa-OBAI [126.126.219.118])
垢版 |
2021/02/21(日) 04:52:47.17ID:gKZpsQUB0
ここ最近コンパス過疎っててやばない?
0791名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ f3f3-pOUo [14.9.14.64])
垢版 |
2021/02/21(日) 10:01:04.71ID:S38pSeK70
グスタフにダメカ積むのってありかな?
スタンがマジで痛い
0793名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW 3f18-GD1z [219.117.218.50])
垢版 |
2021/02/21(日) 10:42:05.44ID:sJEemap10
グスタフのスタン対策は最近出た周カウンターとかどうなの?
0795名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf58-Ya/C [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/21(日) 12:04:05.24ID:hxQIZyuN0
メダル厳選まじでキツいわ、使いたいコラボコス手に入れても厳選し直ししないといけないから結局使えん
0800名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ f3f3-pOUo [14.9.14.64])
垢版 |
2021/02/21(日) 18:06:18.70ID:S38pSeK70
>>792
ありがとう
0801名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ f3f3-pOUo [14.9.14.64])
垢版 |
2021/02/21(日) 18:07:27.31ID:S38pSeK70
アンカー付け忘れた
>>793
>>794
ありがとう
0804名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf58-Ya/C [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/21(日) 19:40:58.67ID:hxQIZyuN0
ゲームバズーカガール壊れだろ
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.69.207.196])
垢版 |
2021/02/21(日) 19:55:19.40ID:aTb30qRe0
しばらくはGBGだらけで吹き飛ばしゲーだろうなぁ…
0806名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf58-Ya/C [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/21(日) 20:00:15.29ID:hxQIZyuN0
くそざこが吹き飛ばしで味方のキルチャンス無駄にしそう
0808名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.74.88.195])
垢版 |
2021/02/21(日) 20:25:55.70ID:WI1pGSj+0
明日から地獄だなw
0810名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-1VGL [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/21(日) 20:37:01.28ID:xd86MxPd0
横槍差し込んだせいでキルし損なうとか散々あったろ
まとい総帥ソルアダムマリア13ソーンオルタピエールアイズ芥川etc…
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-7/i/ [49.96.34.100])
垢版 |
2021/02/21(日) 20:48:19.25ID:eoa6lwodd
衣装がえちえちだからワイは使うぞ
吹き飛ばしはHAあるからいらないのでカードはメグメグとかニーズヘッグみたいなバフデバフ系になりそう
足速いからHAして開幕C取りも防衛もしやすそうだし強いわ
というより、遠距離から一方的に殴るっていうガンナーの理想を「無限大射程」とは別方向から実現できるの強い
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3f3-G9X2 [106.72.132.98])
垢版 |
2021/02/21(日) 20:50:09.40ID:Jq4GfXAg0
フルークを何度芥川の吹っ飛ばしで邪魔されたことか…
0816名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.74.88.195])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:03:36.91ID:WI1pGSj+0
まといとキララのうるささとテンション足した感じで苦手かも
0818名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-1VGL [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:31:06.51ID:xd86MxPd0
弾いた相手が壁にぶつかった時にダメージとかなら入れる余地ありそう
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMdf-Ya/C [153.237.250.158])
垢版 |
2021/02/22(月) 06:54:32.66ID:kEEpqvO5M
やっぱ狐極めるのが一番だな、バズーカガールの吹っ飛ばしアクションカウンター合わせるの楽そう
0832名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-1VGL [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:28:04.56ID:vAhf+irz0
ライザってコラボキャラ1人で確定だったっけ
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-GD1z [126.167.27.224])
垢版 |
2021/02/22(月) 17:30:14.39ID:gRmlz4vNp
うざいだろこれwww
0841名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-eTuH [106.128.151.224])
垢版 |
2021/02/22(月) 18:05:21.87ID:8qu/8hXQa
色気を微塵も感じないのは俺だけだろうか……
汚い感じがする
0845名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf58-Ya/C [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 18:38:35.49ID:WuuyNMPU0
中嶋くそ強くなっとるやんけ
0848名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-1VGL [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:18:57.60ID:vAhf+irz0
一応お試しで確認してみた
芥川は通常攻撃が強くてHAへの依存度低くて、HAで壁に押し付けてからの追撃が間に合う
GBGは通常攻撃があんま火力高くないからHAでぶっ飛ばすの前提なんだが、その割に反動キツくて追撃が間に合わん
↓芥川
https://i.imgur.com/DVre5UP.jpg
↓GBG
https://i.imgur.com/xNMPp8V.jpg

反面HSは優秀でガーブレ+カウンターの無敵時間超える継続時間+背後にも判定があるためジョバンニでも逃げられない
あと地味に真横にも判定がある
https://i.imgur.com/dpTN2qR.jpg

これはアタリ・勇者の厳選中に出たツーペア
https://i.imgur.com/hJljZy8.jpg
0851名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-1VGL [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:50:15.63ID:vAhf+irz0
GBGの一番面白い部分
押系のカードの中でGBが一番合わない(押す力強過ぎて最終段までヒットせずにかっ飛ぶ)
押系のカードにガードブレイク効果付与とかなら多分ぶっちぎりでシナジーあったろうに…
0853名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-1VGL [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:58:04.70ID:vAhf+irz0
すまん要約するとHS以外芥川より弱くね?って言いたかった
0856名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf58-tyRg [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:12:31.67ID:WuuyNMPU0
GBG味方に来ても実質敵じゃねーか
0858名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf58-tyRg [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:26:09.26ID:WuuyNMPU0
徒歩ジャンヌとGBG味方じゃ負け確じゃねーか暫く遊べねーぞこんなん
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.69.207.196])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:39.89ID:28OBcFDC0
というか運営は多脚に何か恨みでもあるんだろうか
可哀想だから何か上方してあげて…
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-1VGL [1.75.238.39])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:13:53.78ID:I8d2a1Rld
メンテ?
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.69.207.196])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:16:57.97ID:28OBcFDC0
緊急メンテ?何故に?
0869名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c333-5jM8 [210.236.78.254])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:19:49.02ID:zl/q21Px0
荒らしでもなんでもない多少なり有用なレスにケチつけるだけの奴の方がツイッターで呟いててろって感じだけどな

デイリーも引かなくなったからチケ9枚しかなくてGBG出なかったわ
グラけっこう可愛いじゃん
元絵はエロ同人みたいな体つきしてるけど
0872名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf58-tyRg [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:36:44.79ID:WuuyNMPU0
イナズマシュートもっと上方しろ
0877名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf58-tyRg [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:57:46.74ID:WuuyNMPU0
ライザどうせ弱いから大丈夫だろ、あの見た目で強い訳ないわ
0880名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW a307-eTuH [58.183.123.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 23:22:55.03ID:TeuFrhor0
ライザって何?全くそんな情報知らなかった
アトリエシリーズなんな
俺これいっつもアトリエかぐやのことかと思ってた
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.69.207.196])
垢版 |
2021/02/22(月) 23:28:44.71ID:28OBcFDC0
緊急メンテ終わってるの気づかなかった
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.69.207.196])
垢版 |
2021/02/22(月) 23:59:15.29ID:28OBcFDC0
2連勝は達成出来たけど3戦目やる時間ないや…
0887名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW a307-eTuH [58.183.123.236])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:22:15.09ID:ZyFy8jk+0
エレオノーラの体力すごいな
2凸時ほとんど体力ステ変わらんぞ
0888名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW a307-eTuH [58.183.123.236])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:22:42.15ID:ZyFy8jk+0
緑号令と比べて
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.69.207.196])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:31:49.11ID:j50Hlm1k0
GBGにイデア持たせると結構ノックバックするから相手の移動遅延に使えなくもない
実際に有用かどうかは分からないけど…
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3f3-G9X2 [106.72.132.98])
垢版 |
2021/02/23(火) 01:19:25.06ID:5Hfs6kim0
味方にGBG引いた方が負けるゲーム
0896名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-1VGL [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/23(火) 01:38:19.85ID:JF6LdQqi0
GBG地味にリス地の真下でリスキル狙ってる的に一方的にHA当てれるのな
でもそのメリットと引き換えにアバカンでも結構相手の位置ズレるのダメだわ
まさかと思ってぶれどら試してみたらこれも結構ズレるし
0898名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-1VGL [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/23(火) 02:39:24.97ID:JF6LdQqi0
すまんややこしかったな
ダメージの話じゃ無くて攻撃食らって吹っ飛ぶ距離の話な
始龍もぶれどらも食らったその場でダウンするから追撃やり易いだろ?
GBGのアビリティでそこら辺も吹っ飛ばし強化されて位置が大幅にズレるのよ
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMdf-Ya/C [153.237.250.158])
垢版 |
2021/02/23(火) 06:36:50.96ID:RHAXvY1zM
何も考えずHA使うGBGキッズだらけで敵も味方もキルチャンス逃しまくりで笑う
0902名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-1VGL [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/23(火) 06:48:56.85ID:JF6LdQqi0
>>900
この人結構声帯の幅広いぞ
シンフォギアの響
ポケモンのアイリスとイーブイ色々(鳴き声)
ヒロアカの蛙水(ダミ声)
グリッドマンのボラー(ショタボイス)
最近だとこのキャラのセリフ3パターン全部演技違ってて少し話題になった
https://youtu.be/-TgbZVHqYcQ
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMdf-Ya/C [153.237.250.158])
垢版 |
2021/02/23(火) 07:03:12.13ID:RHAXvY1zM
演技違ってて話題になったって声豚の間だけなんでしょ、マジどうでも良いわ
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-GD1z [126.35.1.156])
垢版 |
2021/02/23(火) 08:25:58.08ID:Ahgepbxxp
今日誰も出勤してないと思ったら祝日じゃん…
0912名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-eTuH [106.128.151.224])
垢版 |
2021/02/23(火) 10:02:31.17ID:I485Er0Ra
声優詳しくないから許して欲しいんだけど時々水樹奈々に聞こえる時があるんだが俺だけだろうか
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-nn/1 [49.98.47.107])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:10:12.46ID:uelRyqKjd
ちなみに毒って重複するん?
0920名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-1VGL [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:35:53.51ID:JF6LdQqi0
毒は最後に付与された奴に効果上書き
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-nn/1 [49.98.47.107])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:28:08.94ID:uelRyqKjd
なるほど、ありがとう
0926名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf58-tyRg [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:10:16.31ID:oVziLkud0
今までで1番味方に来て欲しくねーわバズーカ
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.69.207.196])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:15:47.98ID:j50Hlm1k0
カイってカードの発生全て速になったんだっけ?
0928名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf58-tyRg [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:19:52.90ID:oVziLkud0
全て速だよ、スタン無効だしステ優秀だし通常とHAはうんこだけどかなり使いやすくなったわ
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-GD1z [60.69.207.196])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:27:02.17ID:j50Hlm1k0
マジか…しばらくは何出してくるか分からないカイで溢れるんかな
0937名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf58-Ya/C [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:25:57.00ID:oVziLkud0
もうバランスなんて崩壊しかかってるしノホは全盛期に戻しても良いだろ、敵も味方もチェーンソー爆弾で死にまくり
0939名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 33aa-Z3aK [126.75.36.254])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:07:21.48ID:OXvUa7yA0
アビ乗ったソル、アダム、総帥、リュウ、レム、2凸したマルよりも近に限れば威力低い
カイ忘れてたがマリアはHAの攻撃アップ乗せてもノホに届かないんでノホの攻撃1.50は実践では見かけ倒しの数値
連早くなったりしたから改善されたに過ぎない
0948名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW a307-eTuH [58.183.123.236])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:54:30.23ID:In3RBHb10
gbg臭そう
0949名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.74.81.62])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:54:40.07ID:Oh97QoIl0
GBG可愛いけど元気可愛いだからなぁ
0951名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-1VGL [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/24(水) 04:00:46.14ID:sXV2BaFc0
多分だが近々GGコラボ復刻して「引け」の圧力かけたいんじゃね?
0962名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf58-Ya/C [153.139.10.0])
垢版 |
2021/02/24(水) 16:43:55.81ID:xC+gp8KG0
何言ってるかよく分からん
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-q8Y4 [49.98.44.176])
垢版 |
2021/02/24(水) 18:56:00.71ID:Uapm04mEd
人に聞いてる時点でお前は三流
雑魚なんだから好きなカード使えよ三流三流三流三流三流三流
0970名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-1VGL [106.133.160.9])
垢版 |
2021/02/24(水) 19:12:52.47ID:D6RlNX2Ha
宮城の建てたスレ使うのもアレだしこの吃音症ガイジテンプレに入れたスレ建てても良いか?
0975名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 13aa-cdDS [60.93.16.239])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:51:24.83ID:N3ZVG0XB0
バトル選んだら謎のダウンロードあったけどGBGの滑りHAがまともになったっぽいな
0976名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-1VGL [106.133.160.9])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:42:06.77ID:4wf6CBUOa
>>974
すまん回線違うだけで建てたのも貼ったのも同一人物だ
あと案の定吃音ガイジが発狂してテンプレから自分のIP外そうとしてるからNG入り確定していいと思うぞ
0978名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-1VGL [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:51:22.58ID:RDTxXfz30
長文ガイジ[121.82.〜]は放置で下3つの[49.〜]だけ消して>>970のIP追加してる事からこの3つのIPは全て吃音ガイジのである事が分かる
https://i.imgur.com/JzsLJAR.jpg
https://i.imgur.com/k4VGlWR.jpg
0979名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-1VGL [121.82.87.185])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:52:40.10ID:RDTxXfz30
いや長文ガイジ消してこっちのIPもぶち込んでるのか
これが顔真っ赤ってやつか
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-nn/1 [49.98.44.246])
垢版 |
2021/02/25(木) 06:27:07.83ID:OCNg8pBld
ルチアーノ使い始めたから色々調べてみたら結構嫌われてるし扱い難しいキャラなんだな
使っててプレッシャーと心労がすごい
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-2Z5h [133.106.34.129])
垢版 |
2021/02/25(木) 08:39:57.90ID:irdCvW+gM
上手く使えたらクソかっこいいし強いんだけどね
その求めるラインが高過ぎる
通常火力が高いのとバクショがひたすら厨性能だからアタッカー対面はマシ
バクショが理論値ならって前提だけどガンナーがだいたい詰みな武術家狐やマジスクアタッカーやキルスプにもワンチャンある
ずっと使ってる俺でも相当上振れ無いと無理だけど
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-nn/1 [49.98.44.246])
垢版 |
2021/02/25(木) 12:02:55.50ID:OCNg8pBld
やっぱりカッコイイよなぁ
デッキとメダルの構成聞いといてもいい?
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMdf-Ya/C [153.237.250.158])
垢版 |
2021/02/25(木) 13:00:21.96ID:CLP26s+lM
ルチは最初の1分芋り続けた後ひたすら前線で死んで意味わからんシーンでHS使う糞が多すぎる
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-nn/1 [49.98.44.246])
垢版 |
2021/02/25(木) 16:03:00.20ID:OCNg8pBld
アバカンもお母さんも持ってない雑魚だから望みが絶たれかけてるな
秘めたるかカノーネでも積もうか
0990名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 1392-cAJl [124.36.70.154])
垢版 |
2021/02/25(木) 17:22:01.12ID:sp7mSjTo0
久々に復帰してゲームバズーカのキャラあたったけど楽しいなこいつ 相手いらついてそう
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3f3-G9X2 [106.72.132.98])
垢版 |
2021/02/25(木) 18:33:42.38ID:CrqvA6zx0
イラついてるのは味方なんだよなあ
0995名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ef49-nn/1 [111.98.109.97])
垢版 |
2021/02/25(木) 19:31:03.90ID:1SsY/L6B0
このすばキャラは見る度出来の良さにビビる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 23時間 47分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況